Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Законно ли требование банка?
Имеет ли право банк принимать частичное досрочное погашение кредита только один раз в месяц только в день уплаты платежа по кредиту и больше ни в какой другой день?
16.02.2026
Ответ дан
Заблокировали счета)
Доброго времени суток! Хочу пожаловаться на отвратительное обслуживание в Ozon bank. Мои операции по счёту сочли подозрительными и в связи с этим операции были приостановлены. С воскресенье мне не отвечают!!! Я сижу без денег, а, вернее, без возможности воспользоваться ими! На мои многочисленные просьбы как можно скорее решить проблему поддержка в чате молчит! На горячей линии сказали "ждите ответа в чате"! Это издевательство! Я на 6-ом месяце беременности, почему я должна нервничать из-за Вашего банка?!   
16.02.2026
Ответ дан
Статус дебетовой карты банка Уралсиб "заявка отправлена", хотя карта получена
Добрый вечер! 25 января 2026г направила заявку на получение дебетовой карты банка Уралсиб с отметкой «2000б за оформление карты», в 13:40ч заявку одобрили. В это же день курьер привез на дом карту дебетовую карту банка Уралсиб.  По условиям для получения бонуса в размере 2000б необходимо оформить карту и оплатить ею покупки на общую сумму от 1000руб в течение 30 дней после отправки заявки на оформление карты на Банки.ру. 01 февраля 2026г 19:46ч я оплатила покупки в супермаркете (5411) на сумму 1286,54руб. Однако на сайте Банки.ру до сих пор моя заявка на карту находится в статусе «Заявка отправлена. Менеджер свяжется с Вами».   Робот Банки.ру на мой вопрос ответил: «Возможно, имелся в виду вопрос о начислении бонусных баллов за участие в акции по оформлению карты «Уралсиб». Согласно правилам, бонус начисляется участнику на счёт в личном кабинете в разделе «Бонусы» в течение 60 календарных дней после завершения отчётного периода, в котором были выполнены все условия акции. Отчётным периодом признаётся месяц, в котором были выполнены условия участия в акции. Для получения более подробной информации и консультации по этому вопросу можно обратиться к экспертам сайта «Банки.ру», которые доступны в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера».    Большая просьба рассмотреть мой вопрос, т.к. все условия участия в акции по получению «2000б за оформление карты» были выполнены, но если статус полученной карты не соотвестствует фактическому, получение выплаты останется под вопросом.
16.02.2026
Ответ принят
Перевод средств со счёта
Карта втб заморожена, система банка не видит ни карту ни счёт, но на неё приходит зарплата, написали заявление о переносе средств на другой активный счёт, в течении какого времени деньги поступят. 
16.02.2026
Ответ дан
Накопительный счёт
Хотелось бы узнать, какой банк будет более надёжный для того, чтобы положить деньги на накопительный счёт. Какой срок будет лучше и везде ли можно пополнять и забирать деньги?
16.02.2026
Ответ дан
Как найти управу на банк не обращаясь в прокуратуру ?
«27» января 2026 года моя банковская карта № 2200 0101 0422 5746 и расчетный счет, к которому она привязана, были полностью заблокированы. Все операции по карте, включая оплату товаров и услуг, а также снятие наличных денежных средств, оказались невозможны. Мне было отказано в выдаче наличных средств в отделении банка по предъявлению паспорта. При обращении в службу поддержки и отделение Банка мне было сообщено, что блокировка связана с требованиями Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Считаю действия Банка неправомерными и требую их немедленного прекращения по следующим основаниям: Превышение полномочий, предоставленных 115-ФЗ. Согласно п. 11 ст. 7 115-ФЗ, Банк вправе приостановить операцию (единичное действие), вызывающую сомнения, но не вправе полностью блокировать счет и лишать клиента доступа ко всем его средствам. Полная блокировка счета с невозможностью снятия наличных на личные нужды является произвольным ограничением, не предусмотренным законом, и нарушает мои имущественные права. Нарушение норм банковского законодательства. Действия Банка напрямую противоречат: Статье 845 Гражданского кодекса РФ, закрепляющей моё право распоряжаться денежными средствами на счете. Статье 27 Федерального закона «О банках и банковской деятельности», обязывающей Банк по моему требованию выдать или перечислить с моего счета денежные средства немедленно, если иное не предусмотрено законом или договором. Статье 848 ГК РФ, обязывающей Банк совершать для меня операции, предусмотренные для счетов данного вида. Нарушение Закона «О защите прав потребителей».Банк, как исполнитель услуг, нарушил:   Статью 10 ЗоЗПП, не предоставив мне достоверной и своевременной информации о причинах и правовых основаниях полной блокировки.   Статью 15 ЗоЗПП, причинив мне нравственные и физические страдания, лишив средств к существованию. Вся моя заработная плата и сбережения находятся на заблокированном счете, что создает угрозу благополучию моей семьи. Несоразмерность меры. Даже если у Банка были основания для проверки отдельных операций (что я оспариваю, так как все платежи легальны), полное лишение доступа к средствам является крайней, несоразмерной и незаконной мерой. Моя финансовая жизнь парализована.   При этом хочу отметить следующее: «28» января 2026 г. мной был получен формальный запрос по 115-ФЗ. В тот же день я предоставил Банку в электронном виде исчерпывающий пакет документов и письменных пояснений по всем операциям за указанный период, включая расписки о возврате займов, кассовый чек, скриншот переписки. Несмотря на это, доступ к средствам не восстановлен, что свидетельствует о недобросовестности и формальном подходе Банка.  
17.02.2026
Ответ принят
рефинансирование
хотел уточнить.Какой банк одобрит рефинансирование моего кредита
17.02.2026
Ответ дан
Проблемы со страхованием авто
Не могу застраховать осаго на автомобиль , правый руль , в списке предложанном банки .ру нет автомобиля с такими лс что делать ? 
17.02.2026
Ответ дан
Кредитование физлиц на ремонт дома например
Мы строительная компания, к нам приходят много клиентов. Многим не хватает денег на ремонт или что то достроить, или там заменить фундамент, поменять полы и тд. . Но не ипотечный кредит им нужен.  и вот вопрпос - есть у банков такие продукты в виде кредита. Мы могли бы в офисе у себя сразу заявки в банк отправлять и там же получать одобрение по кредиту для клиента. Такой вот вопрос.  
17.02.2026
Ответ дан
Здравствуйте куда мне обратиться?Совкомбанк сняли с карты Халва заминимальный платеж 10000 процентов,где прописаны такие проценты?довор при получении карт они не выдают,я что каждый месяц буду писать вам?илу в прокуратуру
Как мне вернуть деньги? Сняли с карты Халва проценты 10000 за то что я внесла минимальную сумму
17.02.2026
Ответ дан
g******************a 1236
Я Не могу зайти в свой личный кабинет , так как случайно вышла приходится заново регистрироватся меня зовут Г********* И**** А********** я номер поменялала и паспортные даные старый номер 8********** я немогу отправить номер договора так как не мону зайти в лмчный кабинет мой новый номер 8********** прмогите пожалуста я туда лолжна деньги обратно положить .
17.02.2026
Ответ дан
продолжение диалога
здравствуйте! вы не ответили на мой вопрос. банк ссылается на вас, вы ссылаетесь на банк. в итоге где информацию получить?
17.02.2026
Ответ дан
Как снять исполнительное производство где взыскатель данный банк
Данный банк является взыскателем по исполнительному производству,и уже более полугода отказывает мне в предоставлении справки для судебного пристава,ссылаясь на то,что банк отправляет приставу данную справку и я могу взять справку у пристава,но пристав справку не получает,о чем я сообщаю банку,а они говорят мы не можем дать вам справку,берите у пристава Получается я должна взять справку у пристава для пристава ,которой он не получает Либо банк предоставляет неверную справку,только с номером договора с банком,без номера исполнительного производства,которую пристав даже не рассматривает,а так как мне ее не предоставляет банк,я не могу проверить,верна ли справка Борюсь с этой проблемой уже с августа месяца,на это банк отвечает,у нас справка по форме банка,а как я должна снять арест этот,или на всю жизнь с ним остаться? Пришла к выводу о том, что банк не решает проблему,т к были другие долги и пристав их снимал спокойно с первого обращения,а тут именно с этим банком он решил бездействовать,он бы со всеми долгами так делал ,из этого вывод что банк бездействует  И. И. еИ.
17.02.2026
Ответ дан
страхование полис ОСАГО
Почему не проускают оформление страхования полиса "осаго" , паспорт дата выдачи от 17.12.2004г, пишут паспорт просрочен?
17.02.2026
Ответ дан
Как рефинансировать кредитные карты
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у нас возникла проблема что в связи со сменой места работы молодым человеком мы перестали справляться с ежемесячными выплатами по кредитам. Кредитные продукты оформлены на меня и у меня стоял самозапрет, 15 числа он был окончательно снят для проведения процедуры рефинансирования. БКИ показали что мой кредитный рейтинг хороший однако большинство банков в услуге отказало. В данный момент есть просрочка по ежемесячному платежу который пока нет возможности заплатить вовремя. Может ли просрочка быть причиной отказа в проведении услуги рефинансирования?
17.02.2026
Ответ дан
Обман банка ВТБ с дебетовыми картами
Здравствуйте! 25 ноября 2025 года по ссылке РЖД БОНУС отправила щаявку на лебетовую карту ВТБ и должна была получить 3000 бонусов РЖД БОНУС, если выполню условия. Сотрудник банка привезла мне не одну, а две дебетовые карты, сказав, что они привязаны к одному счету и всем дают по две, так как часто "выходят из строя".Я объяснила, что беру по ссылке для получения бонусов, но сотрудник банка скащала, что они с одним счетом и проблем не будет. Я выполнила условия по одной из этих карт- потратила 5000 рублей за 30 дней, но бонусы не получила. Пишу обращения в банк- последнее -CR-16226008. Банк отвечает, что сожалеет, но сотрудник банка не виноват и условия вы не выполнили, так как тратить 5000 рублей нужно было по второй карте ( как бы я должна догодаться по которой из 2? Какая первая отображалась по той и выполняла условия). Такое впечатление, что ВТБ банк специально вручает по акции 2 карты что бы не выплачивать бонусы. Хотелось бы получить свои бонусы РЖД, так как я все условия выполнила и не должна быть наказана за навящанную мне вторую карту.
17.02.2026
Ответ дан
я недавно погасил все имеющиеся долги, однако в приложении тбанк у меня отображён один займи и потребительский кредит, который я не оформлял. пожалуйста скажите мне что это за кредиты и на какие реквизиты они были оформлены
проверьте пожалуйста имеются ли на мне какие либо задолженности? я погасил все кредиты и хочу убедиться в этом во избежании просрочек
17.02.2026
Ответ дан
Пропала оценка банка в отзыве
Я опубликовал отзыв об Альфа-Банке с оценкой 5, сейчас эта оценка пропала, хотел бы задать вопрос, вернется ли она или нет?
17.02.2026
Ответ дан
Россельхозбанк оформил карту юнипэй
Оформлял 11.02.2026 карту юнионпэй в офисе Россельхозбанка. Сотрудницы банка сказали, что до меня сегодня человеку еще бесплатно оформили. Я согласился. Сегодня 17.02 пошел забирать карту и обнаружил что на счете минус 380 юаней.   При этом на сайте до сих пор висит реклама, что юнионпэй карта бесплатно.   В тарифе карты также указано бесплатный выпуск и обслуживание.   Возможно ли оспорить 380 юаней снятые в минус с моего счета либо вовсе отказаться вместе с долгом от карты и счета?
17.02.2026
Ответ дан
Не принимают в банк электронный документ "Определение об отмене судебного приказа "
Судом вынес решение об отмене действующего судебного приказа , документ "Определение об отмене судебного приказа " направлен судом в электронном виде с электронной подписью в мой кабинет на госуслугах в раздел госпочта но банк отказывается принимать данный документ. Прошу помочь в решении вопроса  
17.02.2026
Ответ дан
как удалить сведения с сайта?
в прошлом году я оформил ОСАГО на вашем сайте. потом продал авто. Теперь меня зае... ваши автодозвоны. Как удалить сведения о прошлом авто? иначе нет никакого желания оформить на вашем сайте ОСАГО на новое авто. Спасибо за понимание
17.02.2026
Ответ дан
когда будет ответ на ранее заданный мной вопрос ?
Будет ли наказан сотрудник ВТБ (операционист) который неправильно мне оформил перевод военной пенсии из другого банка в ВТБ. Для получения бонусных 3000 р в акции при переводе военной пенсии она ввела не тот промокод. В итоге 3000 р бонусных не получу из-за нерадивых сотрудников банка. Отделение банка и Ф.И.О. сотрудника есть в наличии.
17.02.2026
Ответ дан
Претензия по договору/рассрочке ООО Престо
Я заключила с ООО «Престо» договор займа от 16.01.2026 в связи с покупкой цифрового товара на платформе Wildberries. Цифровой товар (код для аккаунта PlayStation) по заказу мне фактически предоставлен не был. Для получения кода нужно было связаться с продавцом, сделано это не было. Доступ к цифровому коду отсутствует, код в личном кабинете не отображался, я его не получала и не использовала.   На основании изложенного могу ли я попросить: 1. Приостановить начисление процентов и штрафных санкций по договору займа до выяснения обстоятельств. 2. Приостановить мероприятия по взысканию задолженности. 3. Провести проверку факта передачи цифрового товара. 4. Предоставить мне письменный ответ по результатам рассмотрения настоящего заявления.   Согласно Закону «О защите прав потребителей» (статьи 18, 24), отмена рассрочки и возврат средств возможны, если товар не был получен, так как право собственности на него не перешло к покупателю.  
18.02.2026
Ответ дан
как внести изменения в полис страхования ипотеки
08.02.2026 через платформу банки ру оформила полис страхования ипотеки, полис оформлялся продлением действующего полиса, однако в 2025 году по достижении возраста 45 лет был заменен паспорт гражданина РФ. данные нового паспорта были внесены в полис, но в связи с проблемой оплаты (ссылка на оплату приходила несколько раз) оплата прошла по ссылке на полис со старыми данными паспорта. Как внести изменение в полис в части изменения паспортных данных?
18.02.2026
Ответ дан
Вклад
Вчера 17 февраля мне звонили от вас и предлогали вклад со ставкой около 18%. Если можно перезвоните сегодня.
18.02.2026
Ответ дан
Закрытие счета, снятия наличными в кассе банка
заблуждение с целью получения финансовой выгоды, в именно-     В офисе банка мне сообщили, что комиссия за выдачу ДС через кассу банка, а также за перевод составит 20-25%, на мою просьбу распечатать тарифы было отказано, на сайте банка я скачала pdf файл тарифов, там нет таких процентов. Далее меня попросили заполнить бланк поручения на перевод и продиктовали сумму которую нужно написать, 398 000 р., но остаток ДС на счёте составляет 499000 р. На мой вопрос для чего я должна оставить на счету такую сумму, мне объяснили, что это комиссия, но как же так??? комиссия должна быть прописана в кассовом ордере исходя из суммы перевода или снятия наличными, получается, что я оставляю эту сумму банку, можно это расценивать как взятка, откат, или просто кража. И все это банк маскирует под комиссию.
18.02.2026
Ответ принят
Заявка на дебетовую карту Уралсиб.
10 февраля отправил заявку на дебетовую карту Уралсиб через банки ру. В этот же день получил карту у менеджера банка. Также совершил покупку более чем 1000 рублей. Почему не происходит изменения статуса заявки? На баннере написано по прежнему: Заявка отправлена. Менеджер свяжется с вами.
18.02.2026
Ответ дан
Дебетовая карта банка Уралсиб.
Получил Ваш ответ на мой вопрос. Мой вопрос не о том что Вы дали ответ. По этой карте при выполнении всех условий действует начисление бонуса 2000 банкимани. Условия выполнены, но ничего нигде не отражается. Почему?
18.02.2026
Ответ дан
ВТБ не предоставляет реквизиты для оплаты долга
Ранее в банке была открыта кредитная карта, остаток долга по карте имеется, но оплатить возможности банк не дает, мотивируя тем, что карты находится в архиве. Требует явиться в банк и внести денежные средства лично. После миллионных моих объяснений причин почему я хочу, желаю и могу произвести оплату дистанционно устно озвучили, что можно оплатить по реквизитам. но! на сайте банка несколько реквизитов! По каким реквизитам именно мне произвести верную оплату? Никто из сотрудников банка не в состоянии озвучить мне верные реквизиты для погашения! 15.02.2026 обращалась на сайт в службу технической поддержки, но и там отказались предоставить корректные реквизиты. Что имеем сейчас: каждое утро в 8.00 раздается звонок от попугая из непонятно какой службы банка. Непонятно какой - потому что в нарушение №41-ФЗ от 01.04.2025 о маркировке звонкой проходит звонок со скрытого номера без маркировки некий человек, представляясь сотрудником банка ВТЮБ начинает долбать одним и тем же вопросом по оплате. Прошу отметить, что , совершая звонки без маркировки, банк нарушает закон и физ лицо имеет полное право не отвечать на звонок. Ок, поверив, что звонит реально банк ВТБ, я миллионный раз задаю вопрос - в курсе ли они ситуации. Ноль, просто ноль реакции. 16.02.26 в 8.00 сотрудник банка выслушал меня и уверил, что назначит звонок мне на 12.30 этого же дня. Думаете, что-то изменилось? Звонков с пояснениями не было. Сегодня 17.02.26 в 8.00 очередной звонок без маркировки с повторяющимся вопросм и неготовностью помочь. Уважаемый втб. Если вы хотите решать вопрос в судебном поряде - подавайте в суд из-за долга 4700 руб клиенту, который готов оплатить. Вам придется предоставить верные реквизиты в этом случае. Я изучаю вопрос с точки зрения законности в отказе предоставления реквизитов для оплаты и обращусь также с жалобой на ваши действия. Полнейшая халатность, непрофессионализм.
18.02.2026
Ответ дан
МТС банк и магазин М видео оформили на меня рассрочку без моего ведома
Оформила заявку на рассрочку 21.12.2025 на воздухоочиститель ,банк МТС одобрил , я пришла в магазин М видео в ТЦ Моремолл город Сочи, при оформлении девушки консультанты сказали что у меня отказ банком ,хотя код в смс мне приходил и я его назвала , в конечном итоге я купила воздухоочиститель за наличные средства и ушла , с недавнего времени мне стали звонить с МТС банка и говорить что у меня просрочка по рассрочке , я уже устала ходить и в банк и в магазин М видео ,писала обращение ,мне обещали перезвонить ,ни кто так и не связался со мной ,у меня испортилась кредитная история , я вынужденна платить рассрочку за воздух из за халатного отношения сотрудников
18.02.2026
Ответ дан
Оставить обращение
Здравствуйте,хочу оставить обращение ,чтобы решили мою проблему?
18.02.2026
Ответ дан
Непонятная ситуация с платформой Gamesport
Добрый день. У меня непонятная ситуация с платформой Gamesport: списывают деньги с карты с 13.01.2026, я уверена, что на данной платформе не регистрировалась, а значит ничего и не вводила номер ни номер телефона, ни номер карты. Денежные средства регулярно списываются через каждые 5 дней. Как можно прекратить данные списания?
18.02.2026
Ответ дан
Не проверили мой отзыв
Здравствуйте почему проверяете отзывы не по очереди? Уже новые все зачли, эти два с ответом банка до сих пор не проверили 
18.02.2026
Ответ дан
Мошеники открыли счет по поддельным документам
В Т-банке мошеники открыли на меня счет по поддельным документам , Мошеников поймали осудили в рамках уголовного дела, почему Т-банк автоматически не ликвидировал счет и он до сих пор числиться на мне...
18.02.2026
Ответ принят
Отзыв не опубликован.
Добрый день.Можно узнать по какой причине не опубликован вчерашний мой положительный отзыв о Совкомбанке?Я все грамотно написала и прикрепила скриншоты переписки с оператором чата.Что нужно изменить или дополнить, чтобы отзыв опубликовали?
18.02.2026
Ответ дан
Возврат средств за подписку яндекс плюс
Добрый день! Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку Яндекс плюс. Мной была оформлена подписка Яндекс плюс, в феврале я решила отказаться от подписки, так как перешла на другой сервис. Яндекс плюс предложил остаться в подписке за 1 рубль, я согласилась.  Как оказалось, оплата не прошла и Яндекс Плюс решил списать с меня не 1 рубль, а 399 как за обычную подписку. 17.02.2026 с моей карты было списано 399 рублей за пользование подпиской. Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. На основании этого я обратилась 18.02.2026 с запросом в чат Яндекс плюс. Мне пришел ответ, что вернуть деньги по условиям абонентского договора не получится., а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется. Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка. Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства
18.02.2026
Ответ дан
Я могу изменить оценку банка?
Написала негативный отзыв на банк МТС. Представитель откликнулся и решил ситуацию справедливо. Я могу изменить оценку? Или стОит написать ещё один отзыв?
18.02.2026
Ответ дан
каско мои отзывы контроль и реакция по жалобе
Ренессанс каско. На банки .ру написал отзыв о страховой Ренессанс. Кто то постоянно прячет его. Кто контролирует и проверяет деятельность страховой и реагирует на жалобу в защиту прав потребителя. На защиту клиента и восстановления справедливости должен вставать закон. Как по страховой осуществляется ремонт текстурного бампера, если по технологии предусмотрена только замена. У меня полное каско. Есть ремонт только у диллера. Есть GAP. Есть пункт утеря товарной стоимости. Как расчитать компенсацию от страховой в случае согласия на ремонт. Либо отказаться от ремонта в связи с отсутствием бампера у дилера, получив за него компенсацию. Будет ли входить в стоимость компесация стоимости работ по норма-часу удиллера. Ведь демонтаж и установку мне придётся делать в случае собственного приобретения у других продавцов и вероятно по розничной цене. Возможно за двойную цену.Не то, что по договору у дилера со стаховой. К примеру 15% к себестоимости. И у того же дилера ставить в ремонт тоже по рознице монтажа. Задний бампер Рено Каптур. Полис страхования 001AT25/ 1412515 от 18.04.2025 Моя почта sahar253@yandex.ru  
18.02.2026
Ответ дан
Полис страхования
Здравствуйте! Не смогла найти страхование для спортивных соревнований. Представлен ли у вас такой вид страхования?
18.02.2026
Ответ дан
Пожалуйста проверьте
Я отправила заявление о закрытие кошелька в банк , им вручили письмо. Но нет ответа когда будет возврат?
18.02.2026
Ответ дан
Возврат с эскроу счета
ПАО ВТБ и застройщик Аквилон блокируют возврат моих личных средств. Банк требует согласие застройщика, застройщик — заявление от банка. Прошу разобраться в этой бюрократической петле
18.02.2026
Ответ дан
Ооо спектр микро коллекторы
Добрый день! У меня два долга перед банками и эти два долга выкупили Ооо спектр я хотел оплатить им но не где нет информации и нет номеров телефона , везде пишут данная организация ликвидирована, но на гос услугах висят эти исполнительные . Как мне их найти ? И если этой организации нет и никто не заявил права на долг , тогда вопрос : а есть ли этот вобще долг ?
18.02.2026
Ответ дан
Почему мой отзыв зачтен без оценки?
Я написал отзыв о Альфа банк и пишет что оценка не зачтена. Не понимаю почему, ведь пишут в тот момент когда выкладываю отзыв, как будто бы отзыв проверяет бот и ставит сразу оценку.
18.02.2026
Ответ принят
Вопрос по выплате бонуса
Здравствуцье, я оставил отзыв по бонусной программе, выполнил все условия, мне ведь зачислят бонусы?
18.02.2026
Ответ дан
Не могу найти свои отзывы в приложении
Как удалить или скорректировать свой отзыв ? Не могу найти мои отзывы. По вашей инстукциине не понятно что значит "в чате найти заголовок своего отзыва"!???
18.02.2026
Ответ дан
в мой аккаунт зашли
мошенники взломали меня и зашли в мои госуслуги и банкиру, что мне делать
18.02.2026
Ответ дан
прошу подтвердить мой уровень
после встречи с вашим представителем, я не получил подтверждение о повышении моего уровня для оформления вклада в вашем приложении .
18.02.2026
Ответ дан
Почему нет вознаграждения?
Написала отзыв об Альфа-Инвестиции в декабре, его учли, оценка пять, но вознаграждение так и не пришло. Как так? 
19.02.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть