Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

как узнать, в каких микроорганизациях есть займы?
в каких организациях есть микрозаймы?
14.02.2026
Ответ дан
Кредиты в банках и займы в МФО
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 13.02.2026 по незнанию передал в 3-е руки фото паспорта (2-3 страницу), в том, что эти персонажи мошенники уверенности нет. Доступа к госуслугам/телефону и другим документам у них нет. Знают мой номер телефона и номер карты в одном из банков. 13.02.2026 вечером подал на госуслугах полный запрет на кредиты, но дело в том, что запрет начнет действовать 15.02.2026. Подскажите, могут ли потенциальные мошенники взять микрозаймы в МФО на меня имея в распоряжении только фото 2-3 страницы моего паспорта, номер телефона и один из номеров карты? В дополнение просмотрел кредитные отчеты, в которых ничего не нашел, но заведомо знаю что банки и МФО вносят в базу все в течении 4 дней. Так же подключил подписки защиты от мошенников в 2 сервисах. Так же стоит отметить, что на фото фигурирует только паспорт 2-3 стр. (т.е это не селфи)
14.02.2026
Ответ дан
Передача кредитного продукта
Мой кредит в почта банке. Два месяца приходят смс о переходе почта банк в ВТБ. Банк. В нашем поселке есть отделение ВТБ банка, но специалист не имеет возможности идентифицировать номер телефона. В приложение банка почты мой кредит перестал отражаться. Теперь я не знаю где он, как и кому оплачивать. Нет реквизитов. Телефонные разговоры ни к чему не привели. Почему этот переход не продуман для таких поселений как наше? Почему не продуманы такие ситуации? Ближайший офис за триста километров.
14.02.2026
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Сделала перевод через СПБ на вайлдберис, написали, что перевод отклонен. Как мне вернуть деньги на карту сбера или на электронный кошелек ВБ. Такое произошло впервые.    
15.02.2026
Ответ дан
Коды Российской валюты
Какой код валюты применяет Сбер банк при расчётах с физическими лицами? Что означает код 810, находящийся в числовом символе Счёта? И где применяют Код валюты 643?- при каких операциях? Поясните пожалуйста! Ольга.
15.02.2026
Ответ дан
SBGG, что это такое
Здравствуйте, вчера покупатель оформил через Авито, Яндекс доставку, и когда я выводила деньги на ВТБ банк, деньги не пришли, а наоборот их сняли, за мой же товар, что делать, было написано SBGG
15.02.2026
Ответ дан
Неправомочна заблокирована карта
Завершила процедуру банкротства 13 августа 2025 года, в конце августа оформила дебетовую карту юнионпэй Россельхозбанка, пользовалась ей, вдруг ни с того ни с сего 13 февраля 2026г., мне её заблокировали. Написала в поддержку, сказали заблокировали по банкротству. Объяснила ситуацию, сказали обратиться в офис банка, офис в другом городе. Разве банк не сам должен проверять в федеральном реестре. Полная чехарда.
15.02.2026
Ответ дан
вопрос на модерации
Оставил вопрос к Т-банку 13.02.2026 22:00 указано было что банк отвечает в течении часа, но вопрос уже 2е суток на модерации , возможно ли как то ускорить проверку и сколько она может длится
15.02.2026
Ответ дан
мтс банк
Я хотел бы получить информацию про проблемный перевод по REQ номеру
15.02.2026
Ответ дан
Налог на вклад 2025г.
Здравствуйте. Открыла вклад в конце ноября 2025 года, он действует до февраля 2026 года. Ежемесячное начисление процентов, которые остаются на вкладе. Банк посчитал весь доход от процентов по вкладу в доход за 2025 год, хотя по логике за январь 2026 и февраль 2026 должно быть учтено в доходе 2026 года. Верно ли банк передал сумму дохода в налоговую?
15.02.2026
Ответ дан
В каком банке мне выгоднее взять кредит
В каком банке мне выгоднее взять кредит? Я зарплатный клиент банка Зенит, в приложении подал онлайн заявку, без страхования жизни ПСК 28.4%, планирую взять кредит на 3 года
15.02.2026
Ответ дан
удале
удалить номер из базы данных и прекратить смс рассылки
15.02.2026
Ответ дан
Претензия (Жалоба)..
Без моего ведома мне была подключена платная услуга "Подписка ПРО".Были сняты средства с моего счёта в октябре,ноябре и декабре 2025 г. После моего звонка оператору за декабрь вернули, остальное - не вернули. Не являются ли данные действия уважаемого банка навязыванием нежелательных услуг?
15.02.2026
Ответ дан
Не разблокирывают счет
С 12.02.2026 по 13.02.2026 ПАО "Альфа-Банк" заблокировал мою карту , по причине подозрительных переводов, от банка не поступили звонки, с вопросом "действительно ли я делаю перевод итп" смс уведомлений также не поступало. Ездила в банк, вместе с мамой , подтвердили свои личности, предоставили и разъяснила куда и зачем были сделаны переводы. Мама получает зароботную плату 2 раза в месяц на сбербанк своего счета и полностью переводила на мою карту Альфа-банк. Банку мы предоставили выписку со счета маминой карты, где было указано что начислен зароботная плата, и следующий момент был указан где был с сделан перевод этой же суммы на мою карту Альфа-банк, но карту мне так и не разблокировали, хотела взять через кассу, на что получила ответ " 20% суммы спишут если через кассу мы возьмем свои личные денежные средства " не понимаю почему мы должна свои собственные деньги просто так дарить банку? Теперь отправляю письмо о том что не достаточно документов, нужно разъяснить исходящиии и входящии переводы, как это сделать? Как им объяснить что естественно переводы будут совершатся, так как мы на эти деньги живём и это единственный доход мамы, мы оплачивали переводом съемную квартиру и оплату ЖКХ, возрощали долги мы и так же нам(переписки в мессенджере имеются), делались переводы в такси,так же на всякие хотелки как маникюр(переписка имеется), почему банк не возвращает наши деньги, не разблокировают мою карту, ведь я посещала банк, подтверждала свою личность и предоставила всю необходимую информацию , то что это были не сомнительные переводы.   На данный момент:   мои собственные деньги находятся в банке, но я не могу ими распоряжаться;   письменного разъяснения и официального отказа я не получила;   устные требования сотрудников не подкреплены никакими ссылками на закон.   Считаю действия банка неправомерными и нарушающими мои права как клиента. Прошу банк обратить внимание на данную ситуацию, разблокировать счёт и дать официальное разъяснение, на основании какого закона мне отказывают в выдаче моих средств. Таким образом, банк:   нарушает ст. 845 и ст. 859 ГК РФ, которые закрепляют обязанность банка выдавать вкладчику его средства по первому требованию;   фактически удерживает мои деньги без судебного решения и законных оснований;   ограничивает доступ к счёту, не предоставляя письменных объяснений.Плюс свою часть сделаки я выполнила, регистрация в росреестре прошла, а банк ограничил средства!
15.02.2026
Ответ дан
ОСАГО акция начисление
Добрый день.   Подскажите, почему за оформление ОСАГО стоимостью 1811,13 рублей, мне будет начислено только 90 банкимани? В условиях акции было 10% до стоимости 4000 рублей.
15.02.2026
Ответ принят
пожаловатся
купил страховку ОСАГО. неправильно внёс данные водительских прав и страховая компания отказывается вносить изменения до того момента пока полюс не начнёт действовать. ну как мне выезжать на автомобиле с утра в этот день когда колюш не действительно в нём неправильно и водительское удостоверение
15.02.2026
Ответ дан
Как полностью уйти из Т-Банка
На моей открытой в сентябре 2025 г. карте Т-банка 0 руб. На счете тоже 0 рублей, но, открыв "историю", обнаружил, что кто то пользуется моей картой, идут небольшие перечисления на протяжении последних трёх месяцев. В основном перечисления за разные услуги от 100 до 1000-2000 руб. Позвонил вчера в Т-банк, объяснил и карту заблокировали. Хочу полность расстаться с Т-банком, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
15.02.2026
Ответ дан
Alfa only подключение услуги
Сегодня произошло списание 2990 за премиальный пакет Alfa-only, который я сознательно не подключала, пуш уведомления не припомню. Оператор уверяет меня, что я сама подключила его. Допускаю, что какими-то обманными действиями мне была предложена эта медвежья услуга. Сервисом не пользовалась. Деньги для меня немалые, это можно видеть по приходу и расходу. Требую вернуть деньги за навязанные услуги. 
15.02.2026
Ответ дан
Как изменить номер телефона к которому привязана банковская карта ?
Карта ТКБ банка привязана к телефону от которого по определенным причинам мне надо отказаться. Обратилась в банк с просьбой привязать карту к другому номеру. Мне сказали, что это невозможно. Странно. Правы ли сотрудники банка, и каким нормативным документом нужно руководствоваться в этом вопросе?
15.02.2026
Ответ дан
POS-микрозайм в МФО
Добрый день, уважаемые кредитные специалисты! Подскажите, пожалуйста, имею на данный момент пару POS-займов на технику, два из них от Банка (ОТП), другой от его МФО (ОТП Финанс). Я хочу узнать, насколько факт наличия займа в МФО будет влиять на одобрение других рассрочек/кредитов в будущем? Будет ли это считаться пятном в моей кредитной истории или нет? Можно ли гасить досрочно данный займ или для кредитной истории его лучше гасить чётко по срокам, ни больше ни меньше, чтобы не сделать хуже? На данный момент всё плачу исправно, без просрочек, половина МФО уже выплачена
15.02.2026
Ответ дан
Невозможность внести деньги на кредитную карту.
Банк ВТБ не дает мне внести деньги на кредитную карту, утверждая, что сначала я должна оплатить долги за которые заблокировали карту. Пока у меня идут разбирательства с кредиторами, долг по кредитной карте увеличивается в разы. На основании чего?! 
15.02.2026
Ответ дан
С сайта WACE.AI cписали деньги за услуги, которыми не пользовалась и не планирую
Здравствуйте. Сегодня сервис Wace.ai списал деньги с моей карты в размере 899 рублей, даже не предупредив, якобы по продлению подписки. Дейсвительно, я 3 дня назад оплачивала полписку пробную за 1 рубль, но не с продлеванием и карту я свою не сохраняла у них сервисе специально, но так как при исользовании периода пробного услуги оказались не качественными, эта подпискамне не помогла совсем. Поэтому больше я ею пользовать никогда не планировла. Попробовав хоть где то на сайте найти свой личный кабинет либо вкладки с информацией по подписке, чтоы отменить ее и вернут деньги. я ничего не нашла кроме рекламы и картинок на их сайте. С такими тарифами просто владельцы сервиса больше занимаются мошенничесвом, которое не законно, ведь я как потребитель даже не имею возвожности управлять подпиской и отменить ее. На все письма о возврате денег и отмене подписки, сервис молчит. Прошу Вас разобраться в ситуации и вернуть мне денежные средства в размере 899 рублей на карту, с которой было списание.  
15.02.2026
Ответ дан
Отключить альфазащитник
Добрый вечер! Сегодня заказала альфакарту через сайт. Курьер альфабанка в г. Оренбург при оформлении дебетовой карты попросил зайти на госуслуги, воспользовался моим телефоном и незаконно подключил альфазащитник, подписал поручение о переводе денег со счета, а также подключил согласие альфабанку на получение персональных данных для получения кредита. Договор или его копию мне не предоставил. Банк отказывается отключать данную услугу.
15.02.2026
Ответ дан
Почему я не пользуюсь Сбером
Подскажите, почему Сбер блокирует мои платежи маркетплейсу, не позволяя мне купить то, что я хочу , и при этом не блокирует мошеннические списания каких-то левых подписок?))))
15.02.2026
Ответ дан
Списание денежных средств
Добрый день. 13.02.2026 с моего счета и счета ребенка списаны средства на сумму 44 691,99 р.    В личном кабинете были заблокированы карты, где указано что списано согласно судебного приказа, вызскатель-ООО ПКО Феникс. При выяснении у специалиста ТБанка путем переписки, а далее в режиме телефонного звонка, мне так и не дали информацию на основании чего списаны деньги. Один ответ, что согласно судебного приказа № 2-1010163/2025. Я позвонила в ООО ПКО Феникс, где мне ответили, что моей фамилии в списке долждников нет. 14.02.2026 г. в телефонном разговоре со специалистом ТБанка, мне предоставлен ответ, что мной был оформлен кредит 08.04.2008 г. и закрыт в 2010 г. на что у меня вопрос, если задолженности нет, на каком основании списаны все денежные средства мои и моей семьи, тем самым меня и мою семью оставили без срелдств к существованию. Также специалисту я пояснила, что ни каких кредитных договоров я не подписывала. Где в последсии было создано обращение. и специалистом было озвучено, что по долгу обратиться в ООО ПКО Морган.   Мной лично было промониторин сайт ФССП о наличие у меня задолденности, где данные не обнаружились, далее на сайте судебного участка № 163 в Центральном р-не г. Красноярска была промониторина информация по номеру субеного приказа и по фамилии должника, где также информация не обнаружена.    14.02.2026 сотрудником ТБанка уже предсотавляется ифнормация, что мной был подписан кредитный договор 29.02.2008, а в дальнейшем предоставлена официальная справка, где уже указана другая дата подписания кредитного договора - 07.05.2008.   Мной также были запрошены документы у сотрудников ТБанка, а именно справка об открытии\закрытии данного кредитного договора (0002410793), сам кредитный договор с моей подписью. На сегодняшний день документы в мой адрес так и не предоставлены.   Я делаю ввывод, что в отношении меня произведены мошеннические действия, тк задолженности перед банком у меня отсуствовала и отсутствует, кредитные договоры с банком я не заключала, обьяснить причину списания не могут, появляются разные даты оформления кредитного договора, разные организации взыскателя, ни каких действия по возврату необоснованного списания не предпринимают.   Отделение банка в г. Красноярск отсутствует, что затрудняет решение вопроса.   Прошу разобраться в ситуации и способствовать возврату необоснованно списанных денег!
16.02.2026
Ответ дан
Банкимани за отзыв мфо А деньги
Здравствуйте не зачли банкиМАни за отзыв мфо А деньги, отзыв проверен и зачтен, за отзыв пологается 1000 банкиМАни. 
16.02.2026
Ответ принят
Как отвязать вход по Альфа в банки ру
При входе там написано как можно в случае отвязать привязку входа но я не успел заскринить и увидеть ка к это сделать ответ на мой вопрос обратитесь по номеру меня не устраивает 
16.02.2026
Ответ дан
Вывод средств на другой счет моей карты
Карту т-банка заблокировали прошлой зимой,пытаюсь вывести деньги более года,прошу вас вернуть мне средства на другой счет,блокировку карты просто так делаете,звонил сотрудник 3 дня назад и спросил реквизиты и сказал что переведут и в итоге не перевели,мне очень срочно нужны деньги,я не могу приехать никак в Москву 
16.02.2026
Ответ дан
Незаконное списание средств за подписку без регистрациина сайте
Здравствуйте. Gamesport списывают деньги с карты в течении недели, я уверен, что не подключал нечего самостоятельно и не вводил номер телефона или карты. Сегодня зашел на их сайт, зарегистрировался и обнаружил две подписки, от которых сразу же отписался. Написал в поддержку, чтобы оспорить незаконное списание, мне ответили, что подписка оформлена через почту и возврат средств не предусмотрен. Как грамотно оспорить незаконное списание?
16.02.2026
Ответ дан
здравствуйте
в продолжении к предыдущему диалогу, мне ответили в банке: "Спасибо за ожидание, Оксана. Банк за эту акцию никакой ответственности не несёт. Все вопросы Вы можете задать в Банки.ру."
16.02.2026
Ответ дан
Зачем вы отправляете запросы на займы
захожу на банки ру и у меня пишет что я кидала запросы на займы хотя я этого не делала , что это такое ? Вы автоматически отправляете запросы ? Меня теперь спамчт....!  
16.02.2026
Ответ дан
возврат средств
11.02.26 списали 899₽ YP*SLIDYAI хотела бы вернуть данную сумму
16.02.2026
Ответ дан
Неправомерное списание средств с дебетовой карты
Банк ВТБ!!! подскажите уважаемые эксперты, правомерен ли отказ банка вернуть мне средства? С моего счета списали 12496.19. Списание прошло пятью операциями ( 2199,70; 4709,79; 1980,87; 2750,72; 855,11). Операции проведенны по игровым сервисам,покупки игр.Деньги были списаны steambalans. Я никакие игры не покупала, ни с кем договор не заключала. Как мне сказал оператор в чате ВТБ что 13.10.2025 была подключена подписка к данному сервису.  Я никакой подписки не совершала. И именно 13.10.2025 года я оповестила банк, что у меня взломали Телеграмм, у мошенников появился доступ к информации в телефоне.Я сообщила об этом в чате онлайн в личном кабинете с просьбой заблокировать счета и карты. Исходя из ответа сотрудников банка на мои требования вернуть средства, анулировать списание, я получила отказ и мотивировали тем, что я должна была ( цитирую):  «Немедленно уведомить банк в случае компрометации пароля, пароли для входа в личный кабинет ВТБ онлай и для подтверждения операций банк отправляет строго на доверенный номер телефона клиента» Так вот, банк я уведомила. И все равно банк допустил незаконное списание средств, незаконную подписку к игровому сервису, которую я не совершала. Как пишет оператор, что подписка эта была тоже 13.10.2025.  Я считаю, что здесь полностью вина Банка, т.к сотрудники банка были уведомлены, что меня взломали и есть доступ к моим приложениям у мошенников. На каком основании, без моего оповещения были списаны средства? Было произведенно некорректное списание средств. Списания средств со счета клиента не могут быть произведены без его согласия или уведомления— это нарушение прав клиента.Банк обязан обеспечить сохранность моих средств и не имеет права их не возвращать (кроме случаев, предусмотренных законом, например, по решению суда), а при нарушении обязательств возмещает убытки клиенту. 31.12.2025 г я обратилась с отделение полиции. По моему заявлению заведено уголовное дело. Указанные нормы Федерального закона № 161-ФЗ регулируют безопасность электронных платежей и борьбу с мошенничеством.Ч.11–16 ст.9 обязывают банки уведомлять клиентов о переводах,обеспечивать возможность заявления об утрате карты и приостанавливать подозрительные операции для предотвращения хищений.Ключевые аспекты(ст.9, ч.11–16): Обязательное уведомление: Банк должен информировать клиента о каждой операции. Противодействие мошенничеству: При выявлении признаков перевода без согласия клиента банк обязан приостановить операцию . Банк не предпринял никаких действий для обеспечения защиты моих средств, допустил несанкционированную подписку на игровой контент и далее допустил хищение 12496,19 руб    
16.02.2026
Ответ принят
Необоснованно не зачли отзыв
Отправляла на данный email письма, но ответа нет. Просьба оперативно перепроверить отзыв и засчитать мою оценку. 
16.02.2026
Ответ дан
закрытие вклада
сегодня закрылся вклад в Быстро банке,но ни проценты ни сам вклад на счет не вернулись.Когда поступят?
16.02.2026
Ответ дан
Просьба пересмотреть решение по незачтенному отзыву
Здравствуйте!   Пришло уведомление о незачете отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12917188/?a=b. Была приложена ссылка на другой мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12722197/, но кроме слова "кешбэк" в названиях у них нет ничего общего, а суть вопросов совершенна разная. Прошлый был об отмене и возобновлении подписки и последствиях этого для кешбэка. Новый – о ценах на товары и услуги при разных способах оплаты, потому что заметила, что цена в Яндекс Маркете выгоднее при выборе оплаты картой Яндекс.   Прошу пересмотреть решение. Заранее благодарю!
16.02.2026
Ответ дан
Ошибочная информация
Самозапрет на получение кредита снят, но на вашем сайте информация, что запрет установлен
16.02.2026
Ответ дан
Здравствуйте, поступил звонок от мошенников
Здравствуйте , с номера 9689521856 звонили , представились Banki ru, спросили серию номер паспорта и дату рождения, подскажите это были мошенники ? Я предоставила им информацию 
16.02.2026
Ответ дан
Оставил заявку в приложение показывает (Лайк займ 3000₽ одобрено) и написано со мной свяжется специалист сколько этого момента ожидать?
Оставил заявку в приложение показывает (Лайк займ 3000₽ одобрено ) и написано со мной связаться специалист сколько по времени ждать звонка
16.02.2026
Ответ дан
1,5% к вкладу насайт
как узнать попадаю ли под акцию +1,5%, если не помню были ли здесь вклады  
16.02.2026
Ответ дан
Беспредел альфа банка
9 декабря я пришел снова в офис, чтобы узнать какое решение было принято по блокировке. Денис УСТНОЙ ФОРМЕ попросил меня принести документы подтверждающие цель снятия средств, а так же документы, подтверждающие происхождение средств. На уточняющие вопросы, что является документами, подтверждающими происхождение средств и цель снятия, ответить не мог, мое возражение, что я не понимаю что именно от меня хотят было проигнорировано, инициативы с уточнением, какие именно документы нужны СБ от меня, проявлено не было. Сложилось впечатление, что разговариваю с некомпетентным и незаинтересованным сотрудником.   18 декабря я принес выписку из Сбер Бизнес за год, подтверждающую мой доход а так же документы, подтверждающие цель снятия(закупка техники Apple у поставщика). Денис, сказал, что срок рассмотрения будет около 3-4 дней, для того чтобы узнать результаты, нужно подойти через несколько дней.    22-23 декабря, при визите в офис я узнал что Денис больше не работает в данном банке, а документы, предоставленные мной 18 декабря не были прикреплены. На этот раз я общался с менеджером Дарьей, а так же с Евгенией. Дарья заявила что никакого решения по моей блокировке с 5 декабря принято не было, так как я не предоставлял никакие документы с 06.12.2025.     Я не понимаю, зачем банк ограничил мне ДБО и вся коммуникация идет через офис, мягко говоря, не с самыми компетентными сотрудниками, а так же связь с СБ через сотрудников, что сильно все усложняет. ПРОШУ альфа банк разблокировать мне общение в чате с предоставлением документов в электронном виде или связь НАПРЯМУЮ С СБ альфа.   23.12.2025г я позвонил на горячую линию альфа банка несколько раз, чтобы узнать о возможности выведения средств с закрытием всех счетов в альфа банке, я подробно рассказал про блокировку, ВСЕ 3 менеджера заявили мне, что причин для отказа в закрытии счетов и выведении счетов НЕТ, для этого нужно подьехать в офис и написать заявление, что я и сделал.    На следующий день мне пришел отказ о закрытии счета на почту .   Считаю ограничение ДБО, с безрезультатными визитами в ОФИС откровенным издевательством. Так же запрос документов в устной форме считаю некорректным. 
16.02.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть