Звонки от пко абк робот
Периодически названивает робот из ООО ПКО АБК и вещает о том, что у меня какая то просроченная задолженность, говорит, что нужно позвонить на номер 88007003954. Какая задолженность? На какую сумму? На сайте судебных приставов моей фамилии нет, запрашивала свои кредитные истории, там тоже все спокойно. Почему я должна выслушивать этого робота и звонить на какой-то номер, там что-то узнавать? Мошенников развелось, а я буду на незнакомые номера названивать?
как вывести банкамани если только 600 там?
как вывести банка мани если только там 600?
Корректировка отзыва о банке, как сделать
Скажите пожалуйста как сделать корректировку отзыва, а точнее убрать мои реквизиты в конце, чтобы не воспользовались мошенники
где деньги от закрытых вкладов в саой банк??
сегодня в 8ч. 13мин закрыты 2 вклада в Свой банк . А у вас на сайте написано - вклады закрываются сегоднч??? Так они уже закрыты как говоряь а Свой банк и деньги направлены в банки.ру. Но дегег Нет???
узнать в течение последних суток были ли оформлены кредиты, займы
узнать были ли в течение последних суток оформлены кредиты или займы
Траты по карте в МКБ
Исключения понимаю, по каким картам засчитываются траты, дебетовая, кредитная, любая, возможно ли суммировать типа комбо, траты по эквайрингу могут находиться до 2-х месяцев, есть негативный опыт.
2000 баллов по акции
Когда придут 2000 баллов за оформление карт Газпромбанка и Уралсиб, все условия выполнены,60 дней прошло.
Стоит статус "Ответ дан", а текста ответа нет
На мой вопрос от 03.02.2026 о рефинансировании кредита стоит статус "Ответ дан", однако самого ответа нет, внизу написано "Вопрос проверяется. После модерации он будет виден всем пользователям и экспертам." Как ознакомиться с текстом ответа
Недостоверные сведения от банков и МФО попали в мою кредитную историю
Добрый день,
Обнаружила, что в моей кредитной истории присутствуют данные от ряда банков и МФО, хотя клиентом большинства организаций я никогда не являлась.
Пребываю в шоке от количества кредитов и просрочек, так как являюсь добросовестным и очень дисциплинированным заемщиком.
Вижу, что большая часть кредитной истории относится к данным моего "двойника" - человека с такими же ФИО и датой рождения (но остальные данные клиента отличаются - паспорт, ИНН, адрес, телефон).
Подскажите, каким образом и с кем мне лучше взаимодействовать для удаления недостоверной информации из моей кредитной истории?
Очень не хотелось бы обращаться в те банки, где я даже не клиент.
Вот перечень организаций из кредитного отчета:
- МТС-БАНК ПАО
- РЕНЕССАНС КРЕДИТ ООО КБ
- КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК РОССИЯ АО
- ОТП БАНК АО
- ПАО "СОВКОМБАНК" (ЭКС. ХКФ БАНК)
- ПОЧТА БАНК АО
- ВЭББАНКИР ООО МФК
- ООО МФК "СОВКОМ ЭКСПРЕСС"
- ООО МФК "ДК ПЭЙ
- ООО МКК "ХОУМ ЭКСПРЕСС"
- ООО "СФО ПБ СЕРВИС ФИНАНС"
- ООО МФК "ОТП ФИНАНС"
- ООО "СФО ОПТИМУМ ФИНАНС"
- СОВКОМБАНК ПАО (данные по двум клиентам в КИ)
- АЛЬФА-БАНК АО (данные по двум клиентам в КИ)
- АО "ТБАНК" (данные по двум клиентам в КИ)
- БАНК ВТБ ПАО (данные по двум клиентам в КИ)
- ПАО СБЕРБАНК (данные по двум клиентам в КИ).
В последнее время много мошенничества, в т.ч. с моими знакомыми, любые входящие звонки-письма от финансовых организаций я воспринимаю как потенциальное мошенничество.
я вывел 6000 бонусов, но они не пришли на карту
2000 баллов по акции
Когда придут 2000 баллов за оформление карт Газпромбанка и Уралсиб, все условия выполнены,60 дней прошло.
Бонусы за карту когда начислят? Я ее получила
Бонусы когда приедут?
как мне найти банки в которых я занимал деньги
как мне найти банки в которых я занимал деньги
По реквизитам
Как продлить страховку?
Как пролонгировать страховку недвижимости по ипотеке?
Какие займы мне осталось заплатить?
Мне надо узнать долги по займам
отзыв о Камкомбанке
Добрый день! Оставил отзыв о Камкомбанке номер 12875953 Обещали вознагрождение в размере 400 бонусов, отзыв прошел проверку и опубликован, но вознаграждения нет.
В чем проблема по моему отзыву? В нем мало написано информации? В нем нет скриншотов? Или не решена моя проблема? Тогда меняйте решение и засчитывает по нормальному его
В чем проблема по моему отзыву? В нем мало написано информации? В нем нет скриншотов? Или не решена моя проблема? Тогда меняйте решение и засчитывает по нормальному его
Законно списывать деньги с 3 лица
Здравствуйте,МФО выдавало займ на карту жены,хотя по закону это запрещено и МФО должно проверять такие случаи,ну они как то выдали,не давно узнал,но не суть,вообщем если были какие то просрочки снимали с моей карты,жену не трогали и там спокойно лежали деньги,жена переоформила карту,заплатила с этой карты часть займа,и через не которое время они списали вообще все что было на этой карте
Хотя это карта вообще не привязана была к этому сайту,только оплатила один раз часть суммы и все,и вообще не имеют права снимать деньги с карт с третьих лиц,если я правильно понимаю,да и просрочка была всего 2 дня
Подскажите,законно ли данное действие с их стороны и можно ли потребовать возврат средств,если да,то как внятно это объяснить
ОСАГО, не получил ??
Здравствуйте, оплатил на сайте Банки. ру ОСАГО, но на почту ничего не получил.
Поясните пожалуйста, когда мне вышлют договор ОСАГО?
Как вернуть деньги за услуги которые сняли без моего ведома.
21 января сняли деньги за услуги но денег что МФК imp 4 god Barnaul RUS мне одобрили Я так и не видел. Когда мне вернут деньги которые у меня сняли не за что?
Можно ли взять рефинансирование на кредитные карты и микрозаймы?
как мне сделать рефинансирование на кредитные карты и микрозаймы ? Или возмодно лучше оформить Кредит наличными под залог авто ?
Как расторгнуть страховку досрочно и вернуть деньги?
Продал квартиру, где была ипотечная страховка, оформленная через бакни ру, хочу ее расторгнуть и вернуть часть средств за неиспользуемый период. Как это сделать?
займы активные на погашение
Как найти активные займы
Повторная подача в суд по одному кредитному договору
Здравствуйте. Тбанк дважды подал в суд по одному кредитному договору, что является незаконным.
Задолженность полностью погашена, но приставы ФССП повторно возбудили исполнительное производство и заблокировали все счета.
По сверке банка задолженность отсутствует.
Прошу вас прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Прошу представителя Т банка решить данный вопрос.
В противном случае подам иск в суд на Т банк
возврат ошибочно оплаченной суммы через сайт Мой дом
Мной была ошибочно оплачена от 27.11.2025 сумма 7583,77 руб. через сайт Мой дом, деньги списаны с карты ОТП банка. До моего ЖКХ деньги не дошли. Написала заявление в банк о возврате ошибочно оплаченной суммы. Банк не дал ответ куда ушли денежные средства. У меня больше никаких данных нет, кроме выписки банка, в которой тоже нет данных о получателе средств. В выписке ОТП банка: Покупка А-3 Услуги ЖКХ, г. Москва, пер. Большой Кисловский. Что делать, куда обращаться за возвратом средств?
здравствуйте
есть кредит для иностранных
Не проходит заявка на дебетовую карту
Банк Уралсиб не получил через банки.ру ни одну из моих заявок на получение дебетовой карты Прибыль, операторы банка не находят их в системе. Со стороны Банки.ру я получаю ответ с грифом "Отказано".Просьба проверить работу системы на корректность и подсказать причину технического сбоя программы. Со стороны банка готовы принять мою заявку.
Что делать есть заблокировали счета по 161-фз?
Добрый вечер, пишу это сообщение, ведь это последняя надежда на помощь, я понимаю, какую ошибку я совершил, и полностью раскаиваюсь, мой знакомый подсказал мне, как можно подзаработать, мне объяснили, что всё легально, я даже не разбираюсь в этом, и мои счета были заблокированы, как я понял, меня использовали в качестве «дроппера», подскажите, что делать
Бонусы за подписку в телеграмме Банки.ру.
Здравствуйте!
Напишите нам, пожалуйста, ваш никнейм от телеграмм профиля и номер телефона который указан в профиле Банки.ру. в поле конфидециальной информации, для уточнения деталей.
Мои данные в телеграмме
Номер телефона 8**********
@************
Списали деньги с неизвестного сервиса.
Здравствуйте! Списали деньги 05:02:2026 16:55, 499 рублей в online service MOSKVA RUS , как вернуть деньги ?
недостаточная информация
Очень плохо , что до вас банки доводят неполную информацию . Я вашей информацией и пользуюсь , чтобы звонить уже в наиболее понравившейся банк. По каким параметрам может банк понравится ,думаю, предположить логично. В банки я и сам могу позвонить и узнать. Спасибо , что подсказали , чтоб не пользоваться вашим ресурсом, а сразу звонить в банк.
Списали деньги с неизвестного сервиса.
Ответ на вопрос не получен, хотелось бы чтобы на вопрос ответил реальный человек.
Напоминание: платёж 8646₽ до 05.02.2026. Кабинет: depoz.ru/mv7anl
Вот такая смс пришла, но у меня нет там долга
Я нуждаюсь поддержку
Я оформил кридит на суму 57 000 тысяч рублей я дал свой реквизиты карты но платеж поступил мне на карту в размере 2000 рублей но не приходят 55 тысяч рублей где остаток денег
Здравствуйте! Не могу воспользоваться валберис кошельком не оплатить ни чего что делать
Не могу оплатить вб кошельком деньги там есть
дкп автомобиля с ЭПТС
Здравствуйте ! У вас есть договор купли продажи автомобиля С ЭПТС?
здравствуйте,не могу найти свой займ
найти банк ооомкк академическая
Напоминание: платёж 8646₽ до 05.02.2026. Кабинет: depoz.ru/mv7anl
Как с ними связаться если там нет адреса? Либо номера
Обманули через рекламу
После онлайн покупки мне предложили призы, я выбрала карту ребёнку с подарком 1000 бонусов. Оформила, в мороз отпросилась с работы, пошла в офис, забрала. А денег нет. Обратилась в банк. Оказалось, надо около 100 тыс потратить, чтобы накопились 1тыс бонусов в виде сберспасибо. И то, потратить 1 к 1 можно только в магазинах партнёрах до 90% от покупки.
Обманщики. И ещё работают с этими клиентами, уверяют, что со сбер -выгодно! Вы видите выгоду? Значит вам выгодно, вы- сотрудник этого банка.
Не пришел бонус за написание пост в Диалоге
Здравствуйте, увидел у вас акцию, если написать пост про финансы можно получить 500 банкимани, а когда они придут? Просто прошел уже месяц
Почему отзыв не зачли?
Написала отзыв на МКБ банк.Если стоит статус: Не зачтен,он на проверке? Или вообще уже не растут?
кредитная история
кредитная история
блокировка
здравствуйте, мне заблокировали все банки по 161 ФЗ, я не совершал никаких провокационных переводов и вообще ничего не делал мне нужно платить кредиты, разблокируйте пожалуйста
запрос в кредитную историю
появился запрос займа на 1000 руб от МКК КСМ ,но я к ним не обращалась ,могу ли я узнать как-то оформили ли на меня займ или что это за запрос ?
Почему не зачли мой отзыв на банки ру?
На данный момент мне нужно предоставить ещё какую-то информацию к моему отзыву, чтобы его зачли?
Кэшбэк при страховании Осаго
Каким образом получить кэшбэк при страховании ОСАГО?
Пришла не та сума которую брал взаймы
Здравствуйте мне одобрили и выдали займ но пришло 10 000 место 11 500
Начисление бонусов за ипотечное страхование
Здравствуйте, когда будут начислены бонусы за ипотечное страхование?
Акция за оформление карты
Не высвечивается банк Уралсиб в предложениях с акцией .
Удалить уведомления микрозаймы?
нужен оператор
Кто-то открыл мне счет в этой организации.... Это -мошенничество???
Я многодетный отец, воспитываю один троих несовершеннолетних детей. Вчера при оформлении детских пособий делал запрос в налоговую о своих счетах. В отчете налоговой по форме 67ф обнаружил счет N 261-************ открытый 12.01.2026, который я не открывал в ООО небанковская кредитная организация "Мобильная карта" город Санкт Петербург, проспект Малоохтинский, дом 64, литера Б, этаж 8, помещение 23Н. Найдя в интернете телефон техподдержки я сообщил оператору о случившемся, а затем отправился в басманный отдел полиции города Москвы и написал заявление о случившемся, и получил талон в полиции о приеме моего заявления. Кроме того изза наличия этого счета я вынужден приостановить подачу заявление на детские пособия в социальное казначейство и дети рискуют остаться без должного обеспечения. Что делать в этой ситуации??
С уважением,
Опубликованный отзыв
Как долго проверяется оставленный отзыв?
КАСКО Sandr.vs@gmail.com
Мне расчитали КАСКО и запросили доккументы для оформления с почты ins@banki.ru Уже два дня нет ответа. Моя почта S**********gmail.com. Сегодня последний день действия моего полиса, просьба срочно связаться со мной 89**********
Получения карты по ссылке банки ру
я заказал карту газпробанка через банки ру от куда мне получить карту?
Реферальная программа
здравствуйте подскажите есть ли на банки ру программа поощрения за рекомендации друзьям по реф ссылке каких либо продуктов
Списали деньги 899 рублей за подписку WACE.AI, которой я не пользовался.
Сегодня этот мошеннический сервис списал деньги с моей карты в размере 899 рублей, прикрываясь хитровштыренной офертой по оболваниванию людей. Причём они даже вообще не стесняются. На сайте конкретики никакой нету в первых рядах показа их творчества, задумано на правовой саботаж с целью обогатиться. Прошу Вас разобраться в ситуации и вернуть мне денежные средства в размере 899 рублей. Если бы было всё четко, ясно и прозрачно понятно - никогда бы не зазодтл к ним, а так - все туманно и витиевато и через 3 дня содрали 899 рублей, даже не предупредив в СМС сообщении.
Добросовестные сервисы хоть СМС шлют о пополнении счета или требованию оплатить, если срок подходит, а эти сразу сдирают и в ладоши хлопают. Прошу Вас вернуть мне мои денежные средства в размере 899 рублей
Выбрать брокера
Выбрать брокера
Перевод с ошибкой...
Из АК Барс Банка в Сбер, был перевод денег, но тариф счета в Сбере не предусматривает пополнение. Какой срок возврата денег отправителю?
Ренессанс не отвечает на Претензию
Добрый день ! В июле месяце было страховое событие в СНТ "Нерастанное-2" , машина мусоровоза снесла электрический столб в СНТ . Потратили на восстановление столба 137 тыс руб , страховая нам выплатила 57 тыс руб . Написали претензию , отправили почтой России , страховая получила Претензию 15.12.2025 в 17:18 Но до сих пор от них нет обратной связи . Я звоню в страховую с периодичностью (13.01.2026 /15.01.2026/21.01.2026 / 29.01.2026 / 04.02.2026/06.02.2026) девочки-операторы рассматривают мое обращение , извиняются , делают пометку ПОВТОРНОЕ обращение и на этом ВСЕ , односторонняя связь . Вы сами понимаете что на это тратится время , каждое ожидание ответа оператора около 30 минут , потом оператор изучает информацию 5 минут и на этом все !!!! Примите пжл меры к ренессанс страхованию, убыток № 00*************
Страховой Полис осаго
Почему не возможно рассчитать полис ОСАГО если собственнику авто более 90 лет?
где смотреть открытый у вас на платформе вклад?
вклад, который собираюсь у вас открыть, где отслеживать его? в личном кабинете банки .ру или ЛК того банка, где открою вклад?
Добрый день! Прои оформлении осаго система предлагает сразу на год оформить страховку. А есть нужно 6 месяцев? Как редактировать данный период? В ручном формате не редактируется.
Подскажите?
Здравствуйте, самозапрет снят, почему до сих пор высвечивается, что стоит самозапрет ?
Здравствуйте, самозапрет на кредиты снят, почему до сих пор высвечивается, что стоит самозапрет
Удалите аккаунта....
Здравствуйте.. Удалите моего аккаунта микро займа.. Все данные.. Они у меня деньги снимает..
Согаз отказывает в справке для налогового социального вычета
Ранее кажый год получали от страховой СОГАЗ справку для ИФНС об оплате ДМС.
Так, например, на сайте Согаза об этом сказано "Получение справки по ДМС для социального налогового вычета (ФНС)" - https://www.sogaz.ru/info/spravka_dms_for_social_nalog_deduct/
В текущем году в справке СОГАЗ написал следующее: "...налогоплательщик не правке предендовать на получение социального налогового вычета, установленного абзацем первым подупнкта 3 пункта 1 статьи 219 Кодекса, в части раходов на оплату медицинских услугу, произведенных третьим лицом (в частности страховой организацией).
Почему отзыв о банке Кредит Европа банк, в статусе "не зачтено"
Добрый день! После очередного обращения в Кредит Европа банк, оставил отзыв, на сайте Банки.ру. Почему специалисты Банки. ру его не зачли? Открывал 14.01.2026 г., в очередной раз вклад в отделении Семеновское Кредит Европа банка, обслуживаюсь там с 2016 года. Сам факт такого длительного сотрудничества говорит сам за себя и за профессионализм, навыки и умения сотрудников! Оценка им "отлично"!
НЕ НАЧИСЛИЛИ БОНУС ЗА ПОКУПКУ ПОЛИСА ОСАГО
ПОЧЕМУ НЕ НАЧИСЛИЛИ БОНУС ЗА ПОКУПКУ ПОЛИСА ОСАГО В РАЗМЕРЕ 2400Б
взять рефинансирование,чтоб закрыть микрозаймы
в каком банке взять кредит чтоб закрыть микрозаймы
здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему везде отклоняют займ, хотя кредитная история хорошая, нагрузки не какой нету
здравствуйте подскажи пожалуйста, почему отклоняют заявки на займ? кредитная история хорошая, нагрузок нет!
У меня зреет конфликтная ситуация с банком
У меня зреет конфликтная ситуация с банком. Я в сентябре 2025 сделал ошибочный платеж по номеру телефона в Т Банке. Оказалось на заблокированный счёт по ФЗ 115 где практически нет владельца (прописки нет, номер телефона другого человека). Есть бумага из полиции, написал претензию в банк. Помогите советом кто знает что надо делать.
Оценка не засчитана не правомерно, я считаю
https://www.banki.ru/microloans/responses/response/93806/ - оценку не засчитали, хотя я всё предоставил и на звонок ответил, но ни кто ни чего не говорил. Скорее всего проблемы со связью были, можете еще раз позвонить?
дкп автомобиля с ЭПТС
У вас есть на сайте возможность заполнить договор купли-продажи автомобиля с птс, но сейчас уже многоавтомобилей ( 2019) года выпускаются с Электронным ПТС . У вас будет такая возможность оформления ДКП с ЭПТС?
Купер не выполняет обязательства
Весь январь в купере была реклама, что если совершить определённое количество заказов на определённую сумму, то получаешь в феврале доп.привеллегии.
Я выполнила все условия, получила статус 'ты супер'. Согласно направленной от купера информации, я должна с 1.02 получить доступ к товарам, котрые я могу заказать с кэшбеком до 35%.
Доступа у меня не было все дни, неоднократно направляли обращения, ответ был один, ждите ответ маркетинга.
На 5 день 05.02 мне добавили доступ к подборке товаров, в которой ьыло написано, что кешбек будет 35% при заказе от 3200. Я сложила в корзину все акционные продукты на сумму более 3200 и при оплате высветилось , что кэшбек будет около 500 рублей, что не соответствует кешбеку 35%.
Вот уже два дня мне служба поддержки не отвечает на вопрос каков механизм расчёта, а сегодня закрыли доступ снова к этой подборке.
Я постоянный клиент купера, но в шоке от полного нежелания помочь, а также от такого грубейшего нарушения проведения стимулирующих акций.
Удалить сведения о проданном автомобиле
Здравствуйте. Как мне удалить из личного кабнета сведения об автомобиле Пежо 408 который продан?
Начисление бонусов за ипотечное страхование
Полис ипотечного страхования был оформлен и оплачен 24.11.2025. Бонусов не поступало.
Появилась только кнопка с бонусами за ОСАГО, за ипотечное страхование - нет.
Нужна консультация специалиста
Списывают деньги с карты oz-zany.ru, я через них ничего не смотрела и не оформляла, только через вашу платформу , как мне вернуть деньги
Ипотека.справки из наркологического диспансера для сделок с недвижимостью.
Добрый день, для оформления ипотеки представили в банк 2 справки из Наркологического диспансера по Унифицированной форме , выдаваемой медидинский учереждением , заполненные в соответствии с законодательством РФ, где указано, что гражданин-продавец недвижимости "... на диспансерном наблюдении не находится" и Врачебное свидетельство о состоянии здоровья , заверенное психиатром-наркологом , в которой сказано,что противопоказания на проведение сделки с недвижимостью отсутствуют , но Ведущий менеджер ипотечного кредитования Альфа-Банка ДО «МОСКВА-ИПОТЕКА 3» требует внести врачом в справку дополнительный текст " не состоит на учете...", равнозначное фразе "... на диспансерном наблюдении не находится". В противном случае грозится отклонить сделку. Насколько правомерны действия сотрудника?
Привет! В приложении Альфа банка взяла кредит у Альфа деньги. Увидела высокий % и сразу досрочно попыталась погасить. Платеж не проходит,поддержка Альфа деньги не отвечает,4 дня пытаюсь погасить,% идут. Помогите решить проблему
Кстате,по отзывам,которые я только сегодня прочитала,это ао Альфа деньги -аферисты. Тогда почему Альфа банк предлагает своим клиентам взять там кредит?т е в афере учавствует и Альфа банк?
сделать карту живые деньги
абр банк
Проблема решал спосибо
Спасибо огромное скорость решат проблему благодаря
отключить звонки от номера
Добрый день! Отключите бесконечные смс и звонки от моего номера телефона +79**********
Повторное взыскание банком погашенной задолжности.
Т банк повторно подал в суд по одному и тому же кредитному договору.
Вчера получил ответ от Вашего эксперта об ошибке повторной подачи в суд и решении данной ситуации.
Информация отправил приставу.
После получения приставом информации им возоблено исполнительное производство, деньги взысканы приставом. Причём арест денежных средств получил и сам Т банк.
Какие действия предприняты банком для урегулирования данной ситуации ?
Есть ли смысл ждать решения вопросы или же готовить исковое заявление с возмещением всех издержек?к
Неправомерные действия банка
Добрый день!
Столкнулась со следующей проблемой: из-за неверного отображения информации в приложении банка, был просрочен платёж по кредитной карте и соответственно были начислены пени. Скажите пожалуйста правомерны ли действия банка? Вправе ли банк начислять пени в случае некорректного отображения информации в банковском приложении. Ответьте пожалуйста со ссылками на нормативно правовые акты. И в случае если банк совершил неправомерные действия, куда можно обратиться с жалобой? Спасибо.
Отзыв зачтен, проверен, ответы с банка, а возгражение жди месяц, за это время на сайте будет 1000 просмотров, а мы подумаем стоит ли тебе перечислять баллы???
Я надеюсь тут люди присутствующие живые и адекватные ,а не роботы, которые так же пытаются получить хоть какой-то рубль за отзыв, где долго часами консультировались в чате в банке, возможно брали какой продукт банка и пользовались, хотят донести в отзыве, тратят время на отзыв, а потом ждут свои кровный рубль через 30 дней после 10000 просмотров, когда рейтинг банка на высоте, а и в банке много клиентов, а кто писал отзыв, который зачтен, проверен ВДОЛЬ и Поперёк, банками и документами подтверждающие и данные свои везде фиксируются, жди РУБЛЬ, не знаешь заплатят или нет?!
Давайте тоже за какую то услугу выполненную, например в парикмахерской, сантехнику, будем говорить жди 30 дней оплату, пока мне начислят баллы на сайте! Я считаю так, если ОТЗЫВ Зачтен, проверен, ответ получен с банков, и приложены все документы и крутят на сайте, почему нет вознаграждения???
Вопросы:
1. Я зарегистрировалась на сайте банки. ру 26 января 2026г через специальную ссылку, чтоб получить баллы, до сих пор не начислили за регистрацию?
2. Установила мобильное приложение через специальную ссылку до сих пор нет баллов за установку по вашим заданиям!
3. Отзывы пишу, везде зачтен, проверен, крутят отзывы, а баллы жди! Когда ждать???
Если например, так говорить Банку вы подождите платёж, я жду зарплату, за это будет пени, штраф, а тут что только отмазка жди, никакой ответственности, просто пользуйтесь данными людьми, которые пишут отзыв???
Не помню где взял микрозайм
В каком банке взят мной кредит?
Автокредит
Можно ли подать заявку на автокредит
разъяснить разницу в котировках Акций Россети на дату 27.01.2026, а также длительность падения котировок акций - с 2022г.
Запрос о получении объективной информации по акциям компании «Россети»
1. На сайте https://www.banki.ru/investment/share/Rosseti_RSTI/ -
Акции Россети (RSTI)
Здесь представлены котировки и график с динамикой роста и падения акций компании «Россети». По состоянию на сегодняшний день цена составляет 0.5588 руб. Обратите внимание на выплаченные дивиденды и прогнозы аналитиков, чтобы сделать правильный выбор. Также воспользуйтесь калькулятором исторической доходности — это позволит оценить примерный доход.
Стоимость акций Россети (RSTI) на сегодня — 0.5588 рублей, изменение цены за день null% при объёме торгов 131362000 на 27.01.2026,
2. на сайте https://www.rbc.ru/quote/ticker/59239
-Акции «Россети» FEES ₽0,07478 (+2,41%)
3. на сайте - https://www.rbc.ru/quote/ticker/59239
Акции Россети (FEES) "Федеральная сетевая компания – Россети", ПАО, акции обыкновенные именные бездокументарные.Акций в обращении: 2,113 трлн шт. 0,07302 ₽ 26.01.2026 -7,34% Изменение за год
Прошу
- разъяснить разницу в котировках Акций Россети на дату 27.01.2026, а также длительность падения котировок акций - с 2022г. И стоимость акций в 10 раз ниже номинала, и капитализацию в размере 150 млрд при уставном капитале в 1,056трлн рублей
блокировка карт фз161 п9. ст9
сбербанк заблокировал счета и карты на основании 161фз. п9. ст9. так как нарушен п1.11. отказывают в открытии новых счетов и выпуске карт, как быть в таком случае? какие то документы может предоставить надо?
потому не приходит бонус за карту гаспром банка
уже больше месяца
Полезное и приятное взаимодействие.
Здравствуйте, сегодня написала отзыв о работе МКБ, решении возникающих проблем, благодаря обращениям в Контакт-центр через Чат и в Службу поддержки с детальным изложением событий, провела анализ и предоставила объективную оценку!
Но мой содержательный положительный отзыв опубликовали одномоментно, но не зачли по надуманным и явно отсутствубщим причинам, после чего я добавила Комментарий, тоже уже опубликован!
Исправьте Ваше неверное решение и зачтите мой справедливый отзыв, заслуживабщий внимания!
Мои обоснованные возражения в ответ на Ваши письма не отправляются, видимо, Вы такой возможности не предоставляете!
Т-банк отказывает в выплате кэшбэка
В январе 2026 года, мной был выбран кэшбэк 1% на все покупки. Под знаком вопроса, где обычно пишут об ограничениях и тд было написано, что предоставляется кэшбэк на все покупки с каждых 100 рублей. 29 января 2026 года я оплатила обучение по дебетовой карте на сумму 44 тыс и банк дважды мне отказал в выплате кэшбэка. Т.е. людей попросту обманывают пишут про все покупки, а потом скидывают кучу кодов по которым оказывается программа лояльности не работает и нигде, ни в одном месте не написано, что программа лояльности на все покупки не распространяется. К сожалению не получилось прикрепить копии ответов банка и копию со страницы с выбором кэшбэка, где нет ни слова о каких-то подводных камнях.
я хочу оставить отзыв о сотруднике, который только что консультировал меня по телефону. пожалуйста поставьте дополнительную оценку «отлично». очень детально и правильно проконсультировал и помог отправить новые заявки. настоящий специалист
поставьте пожалуйста оценку «отлично»
Счет ВТБ 16%(еж.процент)
Большое спасибо за содержательный ответ.Но в свои спецпредлджения от ВТБ все-таки загляните.Не помешает извиниться.
В каком банке у меня кредит?
В каком банке у меня кредит?
мои госуслуги взломали мошенники, нужно заблокировать все попытки взятия кредита
я же описал свою проблему
Как узнать номера договоров где задолженности
Как узнать все задолженности и номера договоров
Как посмотреть ответ банка на вопрос
Здравствуйте.
Как посмотреть ответ банка на вопрос? Ответ не отображается.
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/990189/
У меня списали деньги за покупку займа
верните деньги которые вы списали Сбербанк онлайн м******** А******** С******** за покупку займа
Не могу получить займ
Не удается получить займ ни каким образом,соотвественно мне нужны деньги ,но мне отказывают на всех сайтах и все предложения выдают отказ!