Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Почему не зачли отзыв😡
Что не так с моим отзывом? 
19.02.2026
Ответ дан
как вернуть деньги с сайта YP*SLIDYAI
здравствуйте, 18 февраля произошло списание с карты на 899 р с сайта указанного в заголовке вопроса,подписка оформлялась как пробный бесплатный доступ, и я не думал что после 3-х дней начнут самовольно списывать деньги за полную подписку. 
19.02.2026
Ответ дан
Отзывы за вознаграждения
Здравствуйте,я М********** С********* Г********* оставляла отзвы не счет альфа банке ,обещали вознаграждение 500 руб ну так и не чего не пришло 
19.02.2026
Ответ дан
Отзыв
Написала отзыв об Альфа банке - Кэшбек и бонусы, не могу его найти
19.02.2026
Ответ дан
Вернуть хочу деньги
Здравствуйте, 19 февраля произошло списание 899 рублей за подписку с сайта YP*SLIDYAI. Недавно я делала там презентацию за 1 рубль и дальше работать с сайтом не планировала. Я пыталась войти в аккаунт чтобы отключить подписку, но по какой тот не понятной причине войти туда не удавалось. Можно вернуть списанные 899 рублей, так как просто на просто не получалось войти в аккаунт и отключить самой, а пользоваться сайтом я не планировала и не планирую? 
19.02.2026
Ответ дан
Акция «дарим 2000 бонусов за оформление»
Добрый день! Через банки.ру оформлял дебетовую карту уралсиб участвующую в акции «дарим 2000 бонусов за оформление». Карту получил в середине декабря 2025 года, 19.12.2025 осуществил покупки по данной карте свыше 1000р., но бонусы мне так и не пришли. 
19.02.2026
Ответ дан
Карта газпромбанка бонус
Здравствуйте, я оформил карту газпромбанка по акции 2000 бонусов за оформление карты и мне так и не пришли эти бонусы, карта была активирована 12 декабря 2025г
19.02.2026
Ответ дан
Погашение кредита
Не могу оплатить кредит Ооо" Ваймейненен. Организацию закрыли, не могу найти концов, кому можно погасить кредит. Что делать??? Подскажите, как закрыть кредит?
19.02.2026
Ответ дан
Что делать, если банк не исправляет допущенную им ошибку в данных, а на обращения пишет, что исполнено?
 Добрый день.   Пользовалась картами МТС банка, а потом появился банк МТС-деньги и получила их карту тоже. После этого мои переводы на карту МТС и со всех карт этого приложения (и МТС, и МТС-деньги) стало считываться другими системами как перевод другому лицу (а не себе).    Долго не могла понять, в чëм дело, а в чате банка не могли ответить на вопрос, почему так и найти ошибку. В итоге я сама увидела, что задвоена буква в фамилии и обратилась в чат банка.    03.01.2026г отправила обращение в чат банка, прикрепила скан паспорта, попросила исправить. Обращение приняли (обращение номер 87384279) и обещали исправить ошибку в течение 5 дней. Но ни через 5, ни через 10 дней ничего не исправили, на мои вопросы в чате ничего внятного не отвечали, только извинялись и снова обещали исправить в течение 5-10 дней.   В итоге 17.01.2026г я съездила в Москву в офис МТС-банка и подала обращение очно (обращение номер 87988692), обещали решить проблему в течение 10 рабочих дней.   27.01.2026г мне пришли смс извещения, что по моим обращениям заявление исполнено, но по факту оказалось, что в системе по-прежнему фамилия написана с ошибкой.   Снова написала в чат, попросила принять обращение, но мне отказали, сказали, что услуга исполнена и вот-вот поменяют, исправят в течение 5 дней.   До сих пор ошибку не исправили, в результате чего я не могу полноценно пользоваться продуктами банка, а переводы от самой себя с других карт идут как другому лицу, соответственно я испытываю ограничения или вынуждена платить проценты.   Как исправить ситуацию, куда обратиться? 
19.02.2026
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу участвовать в акции 2000 Б за дебетовая карту Уралсиб Прибыль. Перешла на сервис банки. ру, заполнила ФИО и адрес электронной почты, нажимаю кнопку "продолжить" и следующая страница не открывается, написано что ошибка.
Здравствуйте! Хочу участвовать в акции 2000 Б за дебетовая карту Уралсиб Прибыль. Перешла на сервис банки. ру, заполнила ФИО и адрес электронной почты, нажимаю кнопку "продолжить" и следующая страница не открывается, написано что ошибка. Как тогда участвовать в акции?
19.02.2026
Ответ дан
Про рассрочку при страховании жизни
добрый день. Хотела оформить страхование жизни при ипотеке в рассрочку В компании Макс , но завершив анкету, рассрочка не выбирается.  
19.02.2026
Ответ дан
Не начислили банкмани.
Открыла вклад, там говорилось что будет начислен бонус за то что открыл вклад впервые на платформе banki.ru. вклад закончился но бонус так и не появился в разделе бонусы. Как быть?
19.02.2026
Ответ дан
Ошибка в полисе ОСАГО
Добрый день.Оформил полис ОСАГО в АО ГСК Югория( номер полиса XXX 061********* от 19.02.26.)через banki.ru.Перед этим внёс изменения в номер СТС и дату его выдачи,проверил черновик.Все было правильно .Оплатил и получил печатную копию,но там оказались старые данные СТС.Что делать?
19.02.2026
Ответ дан
Как открыть карту платинум
Получила от"групп финанс" кредитную карту платину где её активировать.По телефону говорят всё активирована но я не могу зайти в личный кабинет. 
19.02.2026
Ответ дан
Не пришли балы за оформления полиса ОСАГО
Добрый день, через вас оформир полис ОСАГО за который должны были начислится 4500 ваших балов,  Страховая компания РЕСО Почта 1********mail.com Номер телефона 8********** Оформил полис 19.02.2026г
19.02.2026
Ответ дан
Ипотечное стахование
Добрый день! Мне на банки.ру приходит уведомление о том что у меня заканчивается ипотечное стахование. Я зашла в свой аккаунт, нашла там что есть какое-то ипотечное страхование, оформленное в 25 году. Но у меня нет ипотеки, соответственно и страхования не должно быть. Сама я страховку не оформляла, ипотеки нет. Не понимаю что за страхование и где его найти
19.02.2026
Ответ дан
Банк заблокировал, счета и не отдает деньги.
Альфа банк.Карту заблокировали по 115 фз, обратилась в отделение банка забрать деньги и закрыть счет. Банк отказал в выдаче средств с карты а также с вклада. До снятия блокировки. Документы предоставить не смогу. Правомерны ли действия банка в отказе выдачи денег и закрытия счета. Физ лицо сумма менее 50т
19.02.2026
Ответ дан
вопрос по действующей страховке
Здравствуйте. У меня есть действующий полис который заканчивается через 2 дня в ренессансе, но я оформил новый в Совкомбанк страховании, мне нужно отправлять какие-либо документы в банк для расторжения или старый полис закончится и новый вступит в силу?
19.02.2026
Ответ дан
Вопрос: вижу в личном кабинете информацию о Договоре Страхования ипотеки, который истекает через 55 дней. О каком договоре идет речь? У меня нет договора ипотеки и страхование я не оформляла.
Вижу в личном кабинете договор страхования ипотеки, который истекает через 55 дней. О каком договоре идет речь? У меня нет ипотеки. И страхование Яне оформляла.
19.02.2026
Ответ дан
Рефенансирование....
Здравствуйте, заполняла анкету сейчас на рефенансирование кредита, а у меня слетело всё,но я подтверждала и заполнила всё.  Как быть подскажите пожалуйста?
19.02.2026
Ответ дан
Некорректные данные
Здравствуйте! В моем профиле отображаются данные невестки, а не мои. Красным - не мои. Галочкой - мои. Исправьте
19.02.2026
Ответ дан
Блокировка всех карт
Здравствуйте если я на другой номер сделаю карты но на основном номере карты заблокированы по фз-161 мне с другого номера карты заблокируют или нет
19.02.2026
Ответ дан
Возврат страховки!!!
Ответ от страховой  Требую разобраться в ситуации: через ваш портал в январе 2025 оформила заявку на кредит наличными, одобрение пришло от банка Русский Стандарт. При оформлении кредита наличными мне навязали страховку, так как без нее не выдали бы кредит (а нужно было здесь и сейчас) и ставка была бы якобы выше. Сумма кредита 400тыс. руб, а страховка 180тыс. руб, что почти в 50% от суммы кредита, в общем итоге я должна банку была 580тыс. руб. Сумма 180тыс. руб сразу была переведена банком в страховую, на руки мне не были выданы никакие документы по траховке. Данный кредит я выплатила досрочно в ноябре 2025 года и при вопросе о возврате страховки по телефону получила отказ. В начале декабря 2025 я направила досудебную претензию в страховую АО Русский Стандарт Страхование, они проигнорировали мою претензию и не прислали никакого ответа (тянули время). Я повторно отправила претензию и получила сегодня отказ! Причина: истек срок действия полиса! Страховкой я не пользовалась, страховых случаев не было! Страховка навязана!!! Я свои обязательства выполнила! Буду подавать в суд на всех причастных! Требую разобраться в ситуации, требую вернуть мне страховку! Ответ страховой приложен
19.02.2026
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует вопрос выплаты вознаграждения за отзыв в народном рейтинге банков.
Ранее я видела в своем личном кабинете выплату вознаграждения в размере 500 бонусов за отзыв в народном рейтинге банков. Выплата вознаграждения была я в январе. Теперь этот бонус куда -то исчез и появился другой от 17.02.2026? Следовательно, у меня вопрос куда делись предыдущие 500 бонусов и за какой конкретно отзыв начислен новый бонус. Уточняю, так как у меня их написано несколько. И еще такой момент: выплачивается ли вознаграждение за незачтенный отзыв или отзыв обязательно должен быть зачтен?
19.02.2026
Ответ дан
Вопрос не решён по бонусам
Условия были выполнены. Вы можете разобраться и конкретно сказать, по какой причине бонусы не пришли?
19.02.2026
Ответ дан
продолжение диалога
здравствуйте! мне ранее сказали что банк партнёр передает информацию о выполнении условий акций. а в банке карту которого я оформила, ничего про это сказать не могут. в итоге кто мне может сказать выполнила ли я условия акции?
19.02.2026
Ответ дан
Т банк не принимает плату по кредиту
Здравствуйте, т банк от отказывается принимать плату по залоговому кредиту, ссылаясь на процедуру реструктуризации, которую я сейчас прохожу, при этом ранее ими были даны мне реквизиты на оплату, я перевел по ним деньги, но, средства были возвращены т банком через 8 дней, и Сбербанком была списана комиссия. Как мне оплатить этот кредит? 
20.02.2026
Ответ дан
Внесение данных по ОСАГО
Добрый день! Хочу оформить ОСАГО через ваш сервис. Но при внесении данных автоматм на мою модель предлагается в выпадающем списке мощность только до 91 лс. По факту в ПТС указано 92 л.с. и 69 кВт. Вручную корректировки внести нельзя. Вчера в чате с оператором была переписка, оператор принял данные и ответила, что внесение данных только в течение 1-3 месяцев. Как ускорить этот процес? мне полис нужен корректный через 11 дней. хотелось бы приобрести у вас, так как стоимость с кэшбэками выгоднее получается, чем на других сервисах. 
20.02.2026
Ответ дан
У меня нет привязанной карты чтобы отменить подписку, но с Т-банка пытались списать сначала 99р, после 299р, после 599р.Это после того как я дал списать 1руб.
У меня нет привязанной карты чтобы отменить подписку, но с Т-банка пытались списать сначала 99р, после 299р, после 599р.Это после того как я дал списать 1руб.
20.02.2026
Ответ дан
Что делать и куда обращаться в случае отсутствия заявления на приватизацию и сведений о прописанный на момент приватизации в архиве, для получения ипотеки в Сбере
Что делать и куда обращаться в случае отсутствия заявления на приватизацию и сведений о прописанный на момент приватизации в архиве, для получения ипотеки в Сбере
20.02.2026
Ответ дан
одобренные заявки
вчера был звонок, сказали что направят ссылку на открытие кред карты, но не направили
20.02.2026
Ответ дан
Когда проверят отзыв?
Написала отзыв на банки. ру, не проверяют уже очень давно, можно ли как то ускорить процесс 
20.02.2026
Ответ дан
Не засчитали отзыв на сайте
Здравствуйте, я написала отзыв в полном обьеме, предоставила всю информацию , почему вы его не засчитываете ?
20.02.2026
Ответ дан
Неизвестная задолженность
Я, Сергеев Евгений Александрович, являюсь руководителем ООО «ТМК» ИНН 6829151010. Моя организация, является добросовестным налогоплательщиком, положительную кредитную историю. На сегодняшний день организация имеет возможность увеличить доходность, и нуждается в привлечении заемных средств. Я, как руководитель (Генеральный директор) ООО «ТМК» обратился в Тамбовское отделение ПАО Сбербанк №8594, по вопросу предоставления «Овердрафта», в результате, чего выяснилось, что я как физическое лицо по предоставлению информации из БКИ имею задолженность в размере 43951.01, перед ПАО «СОВКОМБАНК», клиентом которого никогда не являлся. По предоставленной информации ПАО «СОВКОМБАНК» задолженность, яко бы, имеется по кредитной карте и образовалась она то с 2014 года, то с 2007 года, толком не известно. Данную задолженность я отрицаю, так как, исполняю добросовестно все свои обязательства. И за все эти годы, о существовании данной задолженности я ни разу не был уведомлен.  В ПАО «СОВКОМБАНК», я обратился 28.01.2026 года, обращение №2806534. На что банк прислал мне ответ на обращение, с тем что направят обновленную информацию в БКИ и извинились за доставленные неудобства. Но на сегодняшний день банк этого так и не сделал, вопрос никак В ПАО «СОВКОМБАНК» не решается.  Данная ситуация очень сильно мешает ведению бизнеса. Большая просьба, обратить внимание на мою ситуацию и посодействовать в решении вопроса.     
20.02.2026
Ответ дан
Банк блокирует вход в банк
Здравствуйте, как можно войти в банк если банк блокирует вход а позвонить и посетить банк нету возможности
20.02.2026
Ответ дан
Кэшбек .............
при оформлении полисов, кэшбек был указан как на первом 3626 баллов, после оформления полиса кэшбек 1242, в три раза меньше, как так
20.02.2026
Ответ дан
Вернуть деньги снятые без моего согласия
ИП Мидонова Р.Н.сняла деньги с карты,пытаюсь выяснить на каком основании.Интернет даёт ссылку на Банки.ру.А Вы отвечаете что не имеете к этому отношения.
20.02.2026
Ответ дан
Когда придет бонус за оформление?
18 февраля привезли карту газпромбанк дебетовую . за 2000 буносов на банки ру. Вчера совершена операция на 1800 р , когда придет бонус за оформление?
20.02.2026
Ответ дан
Возврат средств по списанию
У меня списал средства IMP_PODBOR-ZAYMA" по не известной мне причине услугу я не получал сам нечего не оплачивал остановить вовремя не успел потому уведомления от банка не приходили о списания средств хочу вернуть выше описанную сумму
20.02.2026
Ответ дан
Почему я пишу отзывы не под своим именем?
Привет, пишу, как клиент сейчас отзыв на банк, публикую, а оказывается, что у меня публикация под именем и почтой организации, в которой я работал 5 лет назад. Причем, когда я захожу в свой профиль - нигде не могу найти связки, чтобы отвязать. Как мне это сделать? Чтобы я писал под своим именем, а не под наименованием левой организации?
20.02.2026
Ответ дан
У меня взломали профиль на Госуслугах. Прошу заблокировать любые действия (например получение кредитов) от моего имени.
20.02.2026
Ответ дан
Можно ли вернуть деньги с сайта YP*SLIDYAI MOSCOW RUS
Здравствуйте, недавно пользовалась сайтом для создания презентации. Ввела данные карты для пробного периода, списали как надо 1 рубль. Сегодня обнаружила что с меня уже дважды списали по 899 рублей, хотя подписку я не продлевала. Подписку я уже отключила, но деньги хотелось бы вернуть, есть ли способ?
20.02.2026
Ответ дан
50000
300077
20.02.2026
Ответ дан
Списали деньги без моего согласия.
Здравствуйте. Сегодня, 20.02.2026, в 20:57 с моей карты МИР произошло незаконное списание средств в размере 899 ₽ от YP*SLIDYAI (Slidy.ai). Подписка оформлялась как пробный доступ за 1р. на 3 дня, но отменить автосписание на сайте невозможно, услугами сайта не воспользовалась так-как не удаётся на него зайти. Я не давала явного согласия на платное продление. В действиях сайта усматривается мошенничество, так-как многие пользователи столкнулись с подобной ситуацией и не могут отменить платную подписку, продолжая терять средства против своей воли. Прошу отменить данное списание. 
20.02.2026
Ответ дан
Страховая компания ВСК не возвращает деньги после 10 раб. дней
Добрый день. Написал письмо о расторжении договора страхования ОСАГО, письмо было принято 9.02.2026 , прошло десять раб дней и решение о возврате средств до сих пор не принято., нарушают все условия, как разобраться в ситуации?
20.02.2026
Ответ дан
ТРЕБОВАНИЕ ПОЛНОГО ВОЗВРАТА КОМИССИИ ЗА «АЛЬФА СМАРТ». ЖАЛОБА НА МИССЕЛИНГ И БЕЗДУШНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕНСИОНЕРУ (80 ЛЕТ)
о клиента и нанесенный стресс — это серьезный отягчающий фактор. Это показывает, что банк не просто списал деньги, а причинил вред здоровью пожилого человека. Вот финальный вариант с добавлением про стресс и переживания: Заголовок: ТРЕБОВАНИЕ ПОЛНОГО ВОЗВРАТА КОМИССИИ ЗА «АЛЬФА СМАРТ». ЖАЛОБА НА МИССЕЛИНГ И БЕЗДУШНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕНСИОНЕРУ (80 ЛЕТ) Текст претензии: Я, , требую незамедлительного возврата моих денежных средств в размере 1596 рублей, незаконно удержанных за услугу «Альфа Смарт», которую я не подключала. Суть проблемы: В августе 2025 года сотрудник банка при доставке карты, воспользовавшись моим преклонным возрастом, намеренно ввел меня в заблуждение. Он утверждал, что карта «абсолютно бесплатная», умышленно скрыв информацию о платном пакете «Альфа Смарт» (399 руб./мес.). Я пожилой человек и не слежу за банковскими сервисами ежедневно. Недавно я зашла в мобильное приложение специально, чтобы проверить баланс, так как заметила несоответствие остатка своим расходам. Именно тогда я обнаружила скрытые списания. Я даже писала подробное письмо на электронную почту банка (обращение №А2602026591), просила и умоляла вернуть мои деньги. Но банк присылает лишь шаблонные отписки. Эти бесконечные разбирательства, отказы и игнорирование моей проблемы нанесли мне огромный моральный вред. За эти дни я перенесла колоссальный стресс, который в моем возрасте (80 лет) недопустим и опасен для здоровья. Такое бездушное отношение банка к пожилому человеку просто возмутительно. Правовые основания и факты: Банк уже частично признал вину, вернув 399 рублей по обращению №А2601317283. Факт некорректной консультации официально подтвержден. Отказ в возврате остальной суммы (1596 рублей) по обращениям №А2601317559, №А26020210547, №А2602026591 незаконен. Если обман признан за один месяц, он признан за весь период. Это грубое нарушение Статьи 10 Закона РФ «О защите прав потребителей». Мои требования: Произвести полный возврат оставшейся комиссии за «Альфа Смарт» в размере 1596 рублей. Рассмотреть ситуацию по существу, а не присылать пустые шаблоны. Прекратить практику обмана пожилых людей при доставке карт. В случае отказа я направлю жалобу в Центральный Банк РФ и Службу финансового уполномоченного по факту мисселинга, нарушения прав потребителя и причинения морального вреда.
20.02.2026
Ответ дан
Вопросы с Альфа Банком можно решать только в судебном порядке?
В наше непростое время, Альфа Банк нашёл новый способ извлечение прибыли, который можно назвать мошенничеством. Ситуация, которая будет изложена ниже – тому подтверждение. Кредитная карта Альфа Банка, которую я имею, позволяет один раз в год гасить задолженность по кредитке иного банка без комиссии при условии, что счёт и кредитная карта, на которую осуществляется перевод задолженности будут закрыты. Иными словами, в 14-дневный срок я должна написать заявление о расторжении договора в ином банке.  Я воспользовалась правом клиента банка и 26 ноября 2025 года перевела с кредитной карты средства для погашения задолженности по кредитке иного банка. 5 декабря (срок не противоречил условиям банка – 9-й день), написала заявление о расторжении договора и закрытии карты и счёта. По состоянию на 05.12.25 года (в момент подачи заявления) я не имела ссудной задолженности перед банком и договор с момента подачи заявления от 05.12.25 года находился на расторжении, о чём имею справки.    27 января мне пришло смс уведомление от Альфа Банка, что я должна предоставить справку иного банка о том, что в надлежащие сроки выполнила условия Альфа Банка, после чего в тот же день (27 января) отправила в чат личного кабинета требуемые документы. Оператор принял их, написал, что всё хорошо, условия выполнены и я могу быть спокойна. Если что-то не устроит при приёме справок, я буду информирована об этом дополнительно. Уведомлений от банка более не поступало, но 10 февраля банк списал с моей карты существенную комиссию. Событие стало для меня неприятным сюрпризом. Многочисленные обращения в чате не привели к адекватному решению. 13 февраля в офисе банка менеджером была составлена претензия, которая описывала ситуацию и, наконец-то, в очередном ответе банка было указано, что если я предоставлю дополнительные документы из стороннего банка, то Альфа Банк «готов рассмотреть вопрос о возмещении комиссии, т.к. в ходе проверки зафиксировали ошибку сотрудника» (цитата). 19 февраля я вновь отправилась в офис Альфа Банка и предоставила необходимые сведения заместителю управляющего, которая проявила сочувствие по поводу необоснованного списания, противоречащее условиям Альфа Банка. Итог!!! 20 февраля вновь получила отказ в возврате средств, несмотря на то, что менеджер в офисе банка, заместитель управляющего офиса писали в обращениях неоднократно, что вины клиента нет и комиссия списана по ошибке! Вопросы с Альфа Банком можно решать только в судебном порядке?   
20.02.2026
Ответ дан
Расторжение договора долгосрочных сбережений с НПФ втб
20 декабря заключила договор с НПФ втб. 30 декабря написала заявление о расторжении договора. Это период охлаждения. Сегодня 20 февраля 2026 г. Мне вернули сумму , меньше внесенной на 101 рубль. На горячей линии фонда ответили что это какой то налог на какие то инвестиции. При расторжении договора в период охлаждения должна возвратиться сумма полностью. Для чего даётся период охлаждения? Написала запрос в НПФ втб с требованием дать письменную расшифровку их действий со ссылками на нормативно- правовые документы. Не отвечают. Куда мне обратиться с данным вопросом? 
20.02.2026
Ответ дан
Отмена оценки банка и робота помощника банка
Я написал оценку альфа банка в соответствии с примером и указанием качества работы сотрудников, но ваша модерация не зачла мой отзыв, я связался со специалистом альфа банка Валентиной и она мне объяснила что альфа банк ничем помочь не может, так что я хотел бы узнать что мне следует изменить в тексте оценки банка или что мне делать дальше  
20.02.2026
Ответ дан
Рекомендации ОТП Банка уточнить информацию по акции в сотрудничестве с Банки.ру по выплате 2000 рублей при оформлении карты
На сайте Банки.ру увидела акцию, где предлагалась за участие в период с 24.09.2025 по 31.12.2025г выплата за оформление кредитной или дебетовой карты с отметкой «Бонус 2000Б».  Дебетовую карту ОТП Банка я как новый клиент получила от курьера ОТП Банка 30 октября 2025г (дата заключения договора), первая покупка по карте ОТП Банка на общую сумму 1092,03 руб. была произведена также 30 октября 2025г. 4 ноября 2025г написала в поддержку ОТП Банка для подтверждения условий выполнения акции по получению бонуса 2000Б. После долгих переписок с роботом, который в ответ на мой запрос то предлагал кредит, то уточнить условия по кэшбеку, наконец-то переключил на первого оператора Альбину. Она написала мне, что с Банки.ру есть только акция по отзывам, а если по сертификату, то только при условии оформления от их партнера Гетблогер или Рафинад и направила ссылки. Следующий оператор Олеся предложила обратиться к партнерам. Т.к. ссылки не открывались, я снова написала в поддержку банка. Оператор Максим снова направил ссылки своих партнеров. Очередной оператор Ева запросила скриншот ссылки с Банки.ру и далее написала, что не видит акцию в сотрудничестве с Банки.ру, где предлагается 2000руб. Когда я попросила перепроверить получение карты по номеру заявки, она предложила составить обращение в курьерскую службу по поводу доставки карты. Пытаясь все-таки решить вопрос, я в очередной раз продублировала свой запрос. И тогда оператор Павел рекомендовал уточнить информацию по данной акции на сайте Банки.ру, где я принимала участие. Большая просьба рассмотреть мой вопрос, т.к. прошло более 60 дней с момента получения карты и совершения покупки на необходимую сумму. Условия участия в акции по получению «2000Б за оформление карты» мною были выполнены, и я очень надеюсь получить выплату в размере заявленных бонусных баллов. Переписку в чате ОТП Банк удалил, но у меня сохранились скрины (см. во вложении), там же прикрепила свои личные данные (Ф.И.О., дату рождения и номер телефона).  Номер заявки на получение дебетовой карты ОТП Банка: № 251029-2-5447 от 29.10.2025г.  
20.02.2026
Ответ дан
Ужасная работа сотрудников ПАО Сбербанк, почему сотрудники не проверяют информацию по кредитам, прежде чем подавать в суд об неуплате?
Мне достался не оплаченный кредит в наследство в Ставропольском крае, после того как натариус сообщил мне об этом, я тут же обратилась в отделение ПАО Сбербанк для решения вопроса, где мне ) сказали придти в банк после получения всех документов от натариуса. Я пришла через пару дней сново в Сбербанк , чтоб наконец то погасить кредит тёти  где мне сново сообщают что я должна получить уведомление на почту что я вступила в наследство, только тогда смогу оплатить его. К сожалению именно в том же отделение банка я не смогла это решить, пришлось уехать в свой регион, но мне сообщили что я могу обратиться в любом отделении сбербанка и решить вопрос. По приезду в МО я обратилась в отделение банка сново, мне сказали что надо подать на страховой случай или нет сначало, и якобы оператор банка создала обращение. Сказали ждат. Ответа 10 дней, по истечению этого срока, ответа не поступило, я обратилась тогда в другое отделение банка где мне создали обращение и через неделю пришёл ответ. А через ещё неделю я оплатила его. В итоге в июле месяце 2025года мне приходит уведомление на госуслугах что меня вызывают в суд, поехала ознакомившись с делом я узнаю что ПАО Сбербанк подол на меня в суд за не уплату кредита. Оббегала я ещё раз 10 все отделения банка и пытаясь решить вопрос до суда, все бестолку. На суде мне сообщили что виновата я, и платить мне за работу суда. И.к я была на последнем месяце беременности я приняла решение согласиться с судьёй и оплатить работу суда. По выданным реквизитам оплату не получилось осуществить, и.к они были выданы на другого человека а не на мою тетю. Пока все это решали и разбирались время шло, после роддома как выписалась в середине сентября, я оплатила госпошлину через банк ВТБ, т. к Сбербанк не принимает почему-то оплату. Сново ушла со спокойной душой что наконец то кончилось это всё. А итоге в декабре 2025 года банк подаёт в Фссп на меня за неуплату госпошлины за суд и сново продолжается этот обсурд. Отправив чек с оплатой ФССП они его отклоняют , из за того что банк не подтверждает. А итоге длится все это ещё 2 месяца, сейчас ФССП предъявило ИП и выписали долг 2000 и.руб на оплату и заблокировали мои счита. Сбербанк извеняется за то что так всё получилось , но мне то от этого не легче. 6000 тыс руб я потеряла из за безответственных работников, кто мне будет возмещать эти деньги? Нервы которые я тратила и продолжаю разбираться до сих пор, так как счёт ещё не разблокировали. 
20.02.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть