Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Нарушение банковской таины
озон банк придерживается политики полного игнора клиентов, в чате приложения банка молчат на горячей линии скидывают трубку ....
13.02.2026
Ответ дан
Здравствуйте дорогие "эксперты" поясните пожалуйста, почему на Вашем портале "Банки.ру" 'Озонбанк' позиционируется как Банк!?!- И почему у него накручиный рейтинг показатели, которые не соответствует реальности?
Озонбанк по факту правового поля не является Банком, он является Налоговым агентом с универсальной банковской лицензией! 
13.02.2026
Ответ принят
Здравствуйте дорогие "эксперты" поясните пожалуйста, почему на Вашем портале "Банки.ру" 'Озонбанк' позиционируется как Банк!?!- И почему у него накручиный рейтинг показатели, которые не соответствует реальности?
А Вы точно эксперты?! -А можно увидеть вашу аккредитацию на экспертное мнение?!... Вы в данном ответе уже сильно лукавите, и уходите тем самым от истины моего вопроса...! Дело в том что настоящий 'эксперт' никогда не станет давать завуалированный ответ в котором закрыта суть истины или правды!  - Какой именно "Банк России" подтверждает то что, 'Озонбанк' является полноценным лицензированным банком? - Реквизиты этого Банка России предоставте пожалуйста...  Дело в том что когда 'Центральный Банк России' выдал "Озонбанку" лицензию №3542 ; ну не как Банку же, а как Налоговому Агенту!...  - И универсальная банковская лицензия не делает тем самым, Налогового агента полноценным Банком!    'Озонбанк' по факту реальности является 'Налоговым агентом' именно поэтому у меня есть право пологать о том что ваш ответ не является компетентным для уровня эксперта.
13.02.2026
Ответ принят
Страхование под такси
Сколько будет стоить страхование машины под такси? Какие банки делают и почему нельзя ставить галочку что машина будет использоваться в такси в момент заполнения анкеты?
13.02.2026
Ответ дан
Бонусы за оформление карты
Добрый день, я оформила карту Уралсиб через банки.ру, конда начислят бонусы за выполнение условий?
13.02.2026
Ответ дан
по поводу заявки на оформление карты
я отправил заявку на оформление дебитовой карты банка Уралсиб, со мной связались и я оформил карту, получил и уже использую, однако в вашем приложении у меня до сих пор весит заявка на оформление, как будто со мной еще не связывались ,почему?
13.02.2026
Ответ дан
Как исправить кредитную историю
Микрофинансовые оргнаизации не подают данные в НБКИ. Есть справки о закрытии задолженностей. Писала заявления в НБКИ, отправляла все справки в поддержку. Каждый раз дают разную информацию по срокам рассомтрения и дальнейших действиях. Вопрос исправления кредитной истории очень срочный! Как мне оперативно исправить кредитную историю, если кредиторы не подают данные в НБКИ, а НБКИ не обноваляет данные. Борюсь с ними уже 3-й месяц. На данный момент в НБКИ висят 4 займа и светятся как действующие, так еще и с просрочками (все погашено): ООО МФК «Экофинанс», ООО МФК «Экофинанс», ООО МКК «Луна», ООО "ФИНЛАБ".
13.02.2026
Ответ дан
Закрытие счета и вывод средств
Добрый день,в октябре 2025 года я занял своему другу денежную сумму под расписку и договор займа,сейчас он возвращает эти деньги путем денежных переводов.Буквально на днях мне поступили деньги на счет В совкомбанке от тнет их лиц в счет его долга,банк заблокирова мне из за этого счет,ссылаясь на мошеничесуие действия,я написал заявление на закрытие счета и просьбу вывести мои средства на другой банковский счет,банк отказывается это делать,требуя предоставить документы происхождения денежных средств,но я не понимаю как и что я должен доказать,имееи ли право банк удерживать мои деньги и отказывать в закрытии счета?
13.02.2026
Ответ дан
бонус за ОСАГО
В полном объеме не начислены бонусы при покупке ОСАГО! как всегда- обещают, но не выполняют.
13.02.2026
Ответ принят
бонус за ОСАГО
Обращалась в чат. мне уже третий раз говорят подождать. Больше никогда не буду в Банки ру оформлять что то, раз не выполняют обещания и сразу не могут разобраться. Мой номер +79217817276
13.02.2026
Ответ принят
Операторы банка вводят в заблуждение
Здравствуйте! Как же так получается, что ув вашем банке столько не компетентных сотрудников ??? У моего мужа кредитная карта, прежде, чем совершать по ней действие, мы несколько раз позвонили на горячую линию банка, чтобы уж наверняка и задали вопрос, будет ли с нас удержана комиссия при определенной операции, мы даже точно назвали МСС код и что это будет ломбард. Нас ввели в заблуждени, как итог с нас взята комиссия в размере 3000 руб. и каждый день капают проценты. Скажите, к кому обращаться дальше? Кто решит нашу проблему, сложившуюся по вине ваших сотрудников? Мы это так не оставим.  
13.02.2026
Ответ дан
Как Проверить действия кассира
 При обмене валюты я передал кассиру определенную сумму денег, предварительно пересчитав.кассир перебирала, купюры, визуально проверяла некоторое время(около 3 минут). Потом отправила на пересчет в машинку. И заявила, что я передал ей меньшую сумму, чем на самом деле. Какой должен быть порядок моих действий, чтобы проверить действия кассира, отследить манипуляции по камерам втдеонаблюдения
13.02.2026
Ответ дан
567890
какой банк мне одобрит 40 тысяч
13.02.2026
Ответ дан
заем с одобрением
здравствуйте, какая компания готова с одобрением выдать мне заем до 9т.р?
13.02.2026
Ответ дан
Рефинансирование комбо-ипотеки
Добрый день! У меня оформлена комбо-ипотека. С 01.02.2026 появилась возможность сделать рефинансирование части ипотеки, оформленной по рыночной ставке? Каким образом это можно сделать и в каких банках?
13.02.2026
Ответ дан
Повторно - Бонусы банкимани кэшбек за оформление и покупку полиса ОСАГО
Здравствуйте. После оформления через ваш сайт Банки.ру 24.12.2025г. нового полиса ОСАГО сегодня прошло 51 дней. Было сказано, что я получу после оформления и оплаты полиса сумму баллов кешбэка 146 Б. Вы мне писали 24.12.2025 в 17:43 - «После оплаты Договора (полиса) ОСАГО кнопка «Получить» становится активна через 50 дней. Кнопка будет активна в течение 30 дней.» В разделе Банкимани у меня сейчас 0 Б. Почему задержка?
13.02.2026
Ответ принят
Почему не хотят засчитывать мои отзывы?
Столкнулся с такой проблемой что мои последние отзывы о Альфа-Банке на площадке банки ру перестали засчитывать и говорят что ситуация написана недостаточно подробно. После моей проверки я удостоверился что мои отзывы написано очень подробно и хотел бы чтобы их заново перепроверили и наконец зачли.
13.02.2026
Ответ принят
Мошенническая компания страховая компания Ренесанс
Это мошенники! хочу отказаться от страхования в установленный законом срок. меня час мучали в бессмысленном телефоном разговоре, угрожая мне. В резкльтате этого кошмара мне сказали ссылку где я могу посмотреть адрес страховой компании и направить туда письмо. Это издевательство! я прошел по ссылке и скачал заявление на отказ от страховки, после этого я заполнил заявление и приложил все документы по списку на сайте. Распечатал и пошел на почту рф, мое письмо было оформлено 30.01.2026 трек номер 43204216102588. Мое письмо так и не получено получателем. Я обращался на почту РФ мне сотрудники сообщили что мое письмо по запросу страховой не было получено и направлено на оцифрование по неизвестной мне причине. Я повторно направил письмо через почту РФ опалтив дополнительно письмо 10.02.2026 выбрал отправка ems вручение курьером, номер трека EN075268643RU, мое письмо так же не получено, хотя сроки прошли. Я позвонил на горячую линию по номеру 88003332981 мне сотрудник не смог предоставить информацию получено письмо или нет. Прошу привлечь данную орагнизацию по статье 159 УК РФ, так как считаю ее деятельность мошеннической. Требую принять мое заявление и вернуть в полном объеме сумму уплаченную по договору, так же возместить мне почтовые расходы и моральный вред в сумме 100000. В случае отказа я буду обращаться в суд.  
13.02.2026
Ответ дан
Вопрос по удержанию.
Здравствуйте приставы наложили арест на задолжности по кредитам 50 процентов с заработной платы, бухгалтер перечисляет по реквизитам. Почему с оставшейся суммы списывает банк ещё 50 процентов. Код в платёжке стоит 1. Что делать как быть?
13.02.2026
Ответ принят
Есть ли ограничения на число платных постов?
Есть ли ограничения на число платных постов? Сколько платных постов в сутки допустимо? Или оплачивается только один пост одного пользователя?   Вы указали до 20 дней на оплату поста. С чем может быть связана такая задержка? Может ли пост стать забаненым через 19 дней? Оплачивается ли активность в комментариях?
13.02.2026
Ответ принят
Не пришли банкимани.
Было задание для получения банкимани скачать приложение банки.ру и первый раз авторизоваться в нем. 15.01.26 скачала и авторизовалась. Прошло 20 рабочих дней, банкимани не начислили. Тогда же было задание на подключение пуш увеломлений. Сделала так же 15.01, начислились банкимани сразу
13.02.2026
Ответ дан
Не пришли банкимани.
Нет, просто зашла в app store и скачала. Потом авторизовалась в первый раз в нем. Но после этих действий предложение пропало, хотя до них было.
13.02.2026
Ответ дан
Нарушение банковской тайны банком озон
Я Усманов р.э хочу спросить вы говорите что не нарушаете банковскую тайну!! А ваш договор с почтой росси на оцифровку корреспонденции это что?? Оцифровка это ВСКРЫТИЕ конверта и перевод его в цифру!! А это значит работники почта России будут иметь доступ к моим данным и данным мох счетов в банках!! Хотя почта росси никакого отношения к банкам не имеет!! Это по вашему не передача третьем лицам конфедоциальной информации!!!без моего согласия!!!
14.02.2026
Ответ дан
Спам звонки от Банки. ру
Как закончить спам-обзвон от Банки. ру, уже из личного кабинета выставила отказ, все равно звонки продолжаются
14.02.2026
Ответ принят
отзывы
где находится мои отзывы
14.02.2026
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня от 10.02 числа снят самозапрет на получение кредита. Сейчас же при оформлении мне на вашем сайте выдает что стоит самозапрет
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня от 10.02 числа снят самозапрет на получение кредита. Сейчас же при оформлении мне на вашем сайте выдает что стоит самозапрет
14.02.2026
Ответ дан
Мои данные слиты мошенникам
Вчера пришла смс от Банки ру, что мне одобрен займ от MoneyMan. На сайте Банки ру указаны 2 заявки. Которые я не подавала. Следом ещё от 10 организаций sms о том, что займ одобрен. Прошу инициировать проверку.
14.02.2026
Ответ дан
как узнать счет в банке чужого ооо?
Здравствуйте, нам необходимо перевести средства на счет стороннего ООО, как нам узнать счет в банке? не является ли это закрытой информацией?
14.02.2026
Ответ дан
Здравствуйте хочу выразить свое недовольство вашей платформой,что толку от рейтингов у вас если у вас никогда не получается взять займ,пишет чт
Здравствуйте почему вы пишите что вам предложение от МФО но они не дают деньги эти,зачем вы тогда вообще такое говорить и рассылать такие сообщения?
14.02.2026
Ответ дан
мкк до зарплаты
запрашивал 23000₽,одобрили 17 270,на карту Т банк перевели деньги 10000₽
14.02.2026
Ответ дан
Блокировка Т-банка по 161 фз
13 Февраля 2026 года мне пришло уведомление от Т-банка о внесении в реестор ЦБ по ст.9 п.11.6, 161 -ФЗ и что операции по счету ограничены, Пообщавшись с поддержкой , как выяснилось что 29.01.2026 15:46 была операция REQ-20260213-11489 на сумму 41200Р. На мои реквизиты в Т-банк, тоесть можно сдлеать вывод что инициатором для включения в базу данных ЦБ был именно Т-банк, я сразу же направил обращение в ЦБ, для урегулирования дела спора. Решая у банка выяснить более подробную информацию о наложении ограничений моих счетов по 161-ФЗ, как я понимаю банк обязан предоставить мне эту информациию, в итоге в поддержке с банком я получаю базовые ответы по типу , это не мы , все вопросы к ЦБ, но как они мне писали что по их информации именно на реквизиты Т-банка была подана жалоба. Я давно являюсь клиентом этого банка и ранее не был замешан в подозрительных операциях и прочее, вседоходы мои декларированы, налоги плачу, зарплату получаю официально. Есть подозрение о том что я попал в "треугольник" в котором по мнению банка я являюсь виноватым. Так же от поддержки банка я слышал о том что именно для регулирования этого вопроса я могу вернуть средства которые находятся под подозрение, начиная справшивать про это , опять же сухие высказывания с сторону ЦБ. Все данные по данной операции , а именно чек, скриншоты и выписки из госуслуг от Банка России, я готов предоставить, в базах данныз ФССП я тоже не числюсь , что могу подтвердить документально. Все выше изложенное мной, сказано для урегулирования вопроса с Т-Банком, т к прямым текстом из поддержки было сказано что именно та операция послужила для ограничения моих счетов. Прошу предоставить мне писменный ответ в решении данной ситуации пока я жду ответа от ЦБ.
14.02.2026
Ответ дан
Самозапрет/ не дают кредит
Здравствуйте! У меня стоял самозапрет, 12.02 я сняла его в МФЦ. Мне сказали, что должно пройти ровно два дня. Два дня уже прошло. Но при этом ни один банк не одобряет мои заявления. При хорошем кредитном рейтинге. Может есть какое-то дополнительное ожидание?
14.02.2026
Ответ дан
Перекрыть несколько кредитов
У меня несколько кредитов и мне сложно их оплачивать каждый по разному и по новой сумме. Помогите подобрать потребительский кредит хотя бы на лет 10 у меня зарплата 30 тысяч в месяц. Помогите найти пожалуйста решение. Заранее спасибо.
14.02.2026
Ответ дан
КАСКО
оформить КАСКО
14.02.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть