Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Налог на проценты по вкладу
Специалист банка утверждает, что вклад на 5 лет не облагается налогом на проценты . Не смогла найти достоверную информацию по данному утверждению.
20.02.2026
Ответ дан
Долг по кредитной карте на момент смерти должника был 25 000. А на момент подачи в суд сдал 53000. Хотя кредитная карта на 30000.
На момент смерти супруга долг по кредитной карте составлял 25 000. На мамент подачи 50000.когда муж умер позвонила в банк и сотрудник озвучил сумму 25.т.р Когда через год банк подаёт в суд сумма долга уже 50 т. Р Это как? Хотя по смс уведомлению на карте от 50 остаётся 28 т. Р Как умерший человек мог после смерти потратить оставшиеся на карте деньги. Смс имеется. Банк кого обманывает. И подаёт в суд на долг которого нет. Банк Уралсиб.   
20.02.2026
Ответ дан
я ошибочно подключил какую-то подписку премиум я после операции на глазах ошибочно подключил я выбирал карту чтобы оформить для доставки так как я потерял карту а вчера у меня сняли деньги в сумме 2990 я просил чтобы пересмотрели.но был дан отказ
не закконное списание средств
21.02.2026
Ответ дан
Как вернуть деньги на счёт ?
Случай ещё произошел в ноябре если не ошибаюсь написал я в чат поддержки ответил мне Геннадий. Произошел такой случай на кассе самообслуживания в пятёрочке я оплатил товар но оплата не прошла ,после этого я сначало позвонил мне ответили и сказали обратиться к администратору или директору магазина но я уже был дома, потом я написал в чат поддержки и там уже мне давали инструкции как вернуть но опять ничего не получилось.
21.02.2026
Ответ дан
Почему не зачтён отзыв?
Здравствуйте, хотелось бы узнать, почему не засчитали мой последний отзыв? Подробно описал и рассказал вам о своём опыте, связанном с работой и отношением альфа банка к клиентам, а вы просто-напросто его не засчитали. Как так?
21.02.2026
Ответ дан
Списали деньги сберпрайм
Здравствуйте,с меня списали 399 руб в сберпрайм, за подписку которую я не получал как вернуть деньги?
21.02.2026
Ответ дан
Имеет ли банк сначала одобрить и выдать семейную ипотеку , сказав , что вы подходите по программе, а потом поднять ставку , так как была ранее оформлена ипотека в это же банке и поднять ставку в три раза ?
В декабре 2025 года мы обратились в Газпромбанк чтоб узнать подходим ли мы по программе семейная ипотека льготная , и именно по этой программе обращались , о том что у меня была , ранее взята ипотека я сообщала сотруднику банка , на что делали проверки и условия , такие как первоначальный взнос , новостройка и прочее , мы соглашались взять ипотеку только на льготных условиях, так как финансово могли потянуть только льготную ставку , на что банк Газпром ответил да вы подходите , одобрил семейную ипотеку , показал график платежей в сумме в районе 35 тысяч и ставку 6 процентов, о том , что у меня плавающая ставка и , что процент повысят , мне не было разъяснено и что платеж 92 тысячи в месяц , мне тоже не было разъяснения и вообще со ставкой 18, 5 не имели право оформить так как я не платежоспособна с такой ставкой , а платежеспособона только с льготной ставкой , все ипотеки в одном банке оформлялись , информацию я не скрывала , являюсь зарплатным клиентом и все годы работала , только с этим банком ! Считаю , что ошибочно выдали такой кредит , либо специально ввели в заблуждение, сказав что льготная ипотека семейная оформил ее провел и потом через месяц повысил ставку не предупредив , чтоб навязать такой непосильный кредит ! Банк отписывается , на контакт не идет 
21.02.2026
Ответ дан
Здравствуйте, получила 1000 бонусов за покупку осаго на банки.ру, но пишет, что такого промокода не существует, подскажите, что делать ?
Здравствуйте, получила 1000 бонусов за покупку осаго на банки.ру, но пишет, что такого промокода не существует, подскажите, что делать ?
21.02.2026
Ответ дан
Банкимани за отзыв.
Здравствуйте мне не зачислили банкимани за отзыв о деньгисразу, написан 15.02.2026 02:11  
21.02.2026
Ответ дан
Авторизация на сайте
Там было что-то про ЭДО. Что это такое.  Вопросы которые мне задали отличались формулировкой. Можете прислать их прям в той формулировке, в которой они задаются при подтверждении? 
21.02.2026
Ответ дан
Мне звонят из банки.ру
Мне пришло много СМС из разных банков что мне одобрены кредитки. Начали звонить из этих банков. Присылают СМС с какими-то ссылками. Позже поступил звонок из Банки.ру. Я не смогла пообщаться. Предпочитаю никакую информацию по телефону не сообщать. Вопрос – всё ли в порядке? Мог ли другой человек на меня оформлять кредитки? Могли ли звонить из банки ру? Как мне проверить какие кредитки на меня оформлены?
21.02.2026
Ответ дан
Кредит на авто из Китая
Хочу купить гольф 8 из Китая за 2.3млн в кредит.и платить по 36тыс.руб. в месяц.возможно ли это
21.02.2026
Ответ дан
Как написать жалобу на действия банка
Собственно вопрос. Банк обманом перезаключил договор по кредитной карте на платное обслуживание. Хочу написать жалобу на недобросовестную организацию  
21.02.2026
Ответ дан
Гоняют из одного отделения в другое и ничего неделают
в отделении п адресу ТРЦ Галерея, Лиговский проспект, 30 Сотрудники наглым образом отказываются от выполнения задачь Меня сотоудники с проверенной доверенностью готовой к операциям со счетами отправили отделение по адресу ТРЦ Галерея, Лиговский проспект, 30 И заявили что нужна проверка проверенной две недели назад и готовой к работе доверенности, при том что на Добролюбова сказали езжай на лиговскийи в кассу Предлагаю решить без досудебок, центробанка и финансового омбудсмена     согласно 859 ст гк рф прошу закрыть банковский счет доверителя
21.02.2026
Ответ дан
Длительность действия заявки
Сумма, на которую вы шлёте предложения (300000 руб.) не актуальна! Когда прекратите слать не нужную мне информацию?
21.02.2026
Ответ дан
Банкимани за дебетовую карту Газпромбанка
Здравствуйте! 12 декабря оформил заказ по акции дебетовую карту Газпромбанка с пометкой 2000 банкимани в приложении Банки.ру. перейдя по ссылке через раздел "Бонусы". Все условия выполнил в срок. - пополнил на сумму более 1000 рублей и сделал покупки. Прошло более двух месяцев. Когда будут начислены банкимани?
21.02.2026
Ответ дан
Купленный полис ОСАГО не отображается в личном кабинете
Здравствуйте.Купил полис ОСАГО Альфастрахование,но он почему-то не отображается в личном кабинете.И бонусы не начислены.На сайте альфастрахования тоже его нет,не могу там тоже зайти в личный кабинет.  
21.02.2026
Ответ дан
купить 100&
в каком банке выгоднее купить валюту
21.02.2026
Ответ дан
Акция Яндекса супер сплит
Акция 10% кэшбэк на все покупки супер сплит Яндекс которая действовала до 18.02.26, это получается что до 18 числа включительно? Они усердно пишут, что 18 числа уже не действовала! Но везде во всех акциях пишут дату до какого числа включительно!!!
21.02.2026
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня со мной произошел ужасный вопиющий случай слива персональный данных вашим продажными сотрудниками. Я опубликовал в рейтинге народный банк отзывы о работе сотрудника Совкомбанк, где были мои персональные данные. Ваши продажные тв
Твари слили информацию об мне и посыпались из всяких помоек, там кредит здесь кредит. Прошу разобраться и наказывать виновных, куда лучше обратиться для поиска ваших пидарасов и пидарок куда лучше обратиться для поиска, какая организация этим займётся генеральный прокурор, полиция, юстиция. Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом. С уважением 
21.02.2026
Ответ дан
Хочу наказать мфо бустра !
  ООО МКК «Аквариус» умышленно нарушила закон «О потребительском кредите (займе)», который прямо запрещает заранее проставлять в документах на кредит или заем значки (например, галочки), означающие согласие заемщика на оплату дополнительных услуг. Услуга может быть оформлена, только если человек самостоятельно проставит такую отметку.  В моём случае в момент оформления займа галочка была прожата, а пункт с доп. услугой был скрыт от взора. Кроме того, компания не уведомила должным образом о подключенных доп. услугах. Также в заявлении на выдачу займа отсутствовала информация о подключаемых доп. услуга. Считаю это нарушением закон и незаконным обогащением.   В связи с чем требую возврата за услуги Програмного обеспечения а они не возвращают 
21.02.2026
Ответ дан
Заблокировали дебетовую карту ВТБ Что делать в такой ситуации?
Здравствуйте в общем случилась такая ситуация, подошел человек и попросил у меня наличными 10 к с просьбой что он переведет мне на карту и сразу пришло 3 перевода ко мне на карту  прихожу в офис втб и 3 раза спрашиваю у сотрудника банка втб , что делать в такой ситуации  они отвечают мне в грубой форме « ничего »  больше всего меня выбесило , то что они игнорят мои вопросы  и когда есть решение проблемы блокировки они говорят что нет как это понимать?
21.02.2026
Ответ дан
Как вернуть деньги с банка Озон ?
Добрый день. На мой счет были наложены ограничения, после чего я сразу обратилась в чат поддержки Озон. На что мне ответили, что нужно предосавить информацию о платежах за последние 7 дней. Я предоставила всю необходимую информаци. Ответили, что оператор ответит в течение 24 часов, но уже прошло больше и результата нет. Невозможно дозвониться и чат тоже молчит. Что делать ? 
22.02.2026
Ответ дан
Кредитный рейтинг
Как обновить информацию по текущим кредитам? (информация обновлена от 8.02., данные не достоверные)
22.02.2026
Ответ дан
нужен ваш совет ваше мнение
Нужен ваш совет и ваше мнение. С уважением к вам С********** И*********. (se****.ce****) рабочая эл.почта = se************@mail.ru …?.…..пока я в ней в этой почте не могу разобраться, Я неграмотный пенсионер запутался в не бытие. общая эл.почта доступна = s********yandex.ru                               Ранее отправленного вам обращение на почту mail@alfabank.ru      =    sletter@banki.ru                    = я ответа от вас не получил. (se******) 22.02.2026
22.02.2026
Ответ дан
Здравствуйте, у меня списали 249 рублей за какой-то VPNSUB MOSKVA RUS хотя я даже не оформлял подписку на это и не знаю что это. Что нужно делать?
Здравствуйте, у меня списали 249 рублей за какой-то VPNSUB MOSKVA RUS хотя я даже не оформлял подписку на это и не знаю что это. Что нужно делать?
22.02.2026
Ответ дан
Промокод по осаго
Мною проведена ОСАГО но обещанного промокода я не вижу как его можно скопировать серия и номер ххх 05******** от 17.12.2025г. Стоимостью 7095.37 Оформлен на Б******** А******** А**********
22.02.2026
Ответ дан
Умер брат, брал микрозаймы.
Здравствуйте. Умер брат вчера, говорил, что брал микрозаймы, что нужно мне сделать, чтобы узнать в каких банках и сумму, чтобы не начислялись штрафы и пени.
22.02.2026
Ответ дан
Озон банк не дает доступ к моему счёту
Я Г******** В********* А******** 2*******г. р, в озон банке открыл вклад ЦФА под 19%годовых, 26.12.2025г, счёт***9296, недавно хотел закрыть счёт и забрать свои деньги, в связи с тяжёлым финансовым положением, а доступ к закрытию счёта банк закрыл,в Госдуме приняли закон об аресте цифровых активов, и теперь банк не выплатит проценты по вкладу, получается что озон банк просто использует деньги людей в своих целях в течении всего срока действия вклада, может ваша команда поможет мне?
22.02.2026
Ответ дан
Чему приходит смс извещение о предоставлении займа, если я не отправляла заявку???
Мне поступило смс от банки.ру о предоставлении займа до 30000 рублей за 5 минут. Я вас информирую, что никакие заявки о выдаче креди ов я не направляли, у меня самозапрет на выдачу кремов. Прошу впредь мне такие смс не присылать.
22.02.2026
Ответ дан
оформление полиса осаго
Здравствуйте, пытаюсь оформить осаго на чужую машину, она без VIN отсутствует. Сайт не дает так написать
22.02.2026
Ответ дан
Автокредит для Гражданина РБ
Здравствуйте. На сайте, информативно, присутствует такая информация, однако при заполнении заявок, нет подходящих формуляров.
22.02.2026
Ответ дан
Списали деньги в счет частичного погашения ипотеки
20.02 в 00:00 были созданы две заявки на досрочное погашение ипотеки. В этот момент я спал. В приложение банка не было входа в это время(проверил в чате), все входы были только с моего смартфона. 20.02 днем пришла зарплата, сразу списали ежемесячный платеж. А потом ночью 21.02 в 2:06 списали 87656,91 в счет досрочного Погашения ипотеки. В это время я не заходил в приложение ВТБ. Заявки никакие не создавал. Оставили без денег нас. Это ошибка банка ВТБ, мы никак не могли создать заявку. Даже не были в приложении. Прошу помогите вернуть деньги, как можно скорее. У меня двое маленьких детей. Нас оставили без денег  
22.02.2026
Ответ дан
Восстановление доступа в Яндекс Пэй
Прошу вас восстановить мне доступ в мой банк и профиль, заблокировали меня под предлогом того что у меня якобы есть подозрительные действия, просто беспредел происходит.
22.02.2026
Ответ дан
ПОЛИС ОСАГО НА ЧУЖУЮ МАШИНУ
Подскажите, пожалуйста, оформляю ОСАГО на чужую машину. Я могу оплатить страховку и полис оформить на др человека? Мне можно себя в страховку не вписывать?
22.02.2026
Ответ дан
Неправомерно незачтенный отзыв с ссылкой на совершенно иной по сути в качестве аргумента
Здравствуйте!   Пришло уведомление о незачете отзыва   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12917188/?a=b. Была приложена ссылка на другой мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12722197/, но кроме слова "кешбэк" в названиях у них нет ничего общего, а суть вопросов совершенна разная. Прошлый был об отмене и возобновлении подписки и последствиях этого для кешбэка. Новый – о ценах на товары и услуги при разных способах оплаты, потому что цена в Яндекс Маркете выгоднее при выборе оплаты картой Яндекс. То есть один о подписке, другой о разницах в ценах при оплате разными дебетовыми картами.   Прошу погрузиться в содержание отзывов и пересмотреть решение. Заранее благодарю!
22.02.2026
Ответ дан
Отсутствие обратной связи
Ранее уже написала. Ответа нет достаточно долго. Прошу проверить отзывы, сравнить их и пересмотреть решение.
22.02.2026
Ответ дан
Юмани заблокировал кошелёк по п4.19.3
Родственник перевёл мне деньги, думал сейчас оплачу за ком.услуги и тут бац не могу перевести, спустя минут 10 пришла блокировка, поддержка требует отправить им по почте в Москву документы, но мне это не дёшево обойдётся, чеки им предоставил.   Снова меня игнорируют, объяснил им по почте каждый приход и уход денег, из-за них долг растет, а там лежат деньги что бы погасить долги. Уже больше недели они меня мучают, по поводу этих документов, чеков и т.п. не одного продвижения. Не кому не советую этот сервис, поддержка отвечает раз в три дня.    
22.02.2026
Ответ дан
Жалоба нам ozon bank
Добрый вечер, 16 февраля мне перевели 45000 руб за ущер, причинённый моему автомобилю, банк счёл операцию подозрительной и заблокировал операции. Я обратился на горячую линию, мне рекомендовали предоставить документ о переводе в формате пдф, Я запросил документы и загрузил их,. Дозвониться не реально. Каждый день обещают рассмотреть и срок продлевается. Вопрос почему я должен предоставить Вам справку об операции, если мой счёт и счет моего должника открыты в Вашем банке. Банк просит справку об операции., а сам её не предоставляет. ( сам себе справку просит?) мои деньги прокручиваются банком, а я не могу получить и оплатить товар в Вашем же Ozone! Информацию мне как потребителб, о том куда я могу написать жалобу на банк и кому подчиняется, мне не предоставляют, заблокировали мои звонки, звоню с чужих номеров. Обратной связи нет, объяснить блокировку тоже ни чем не могут. Время рассмотрения увеличивается в связи с перегрузкой линии в банке. Почему я должен страдать от халатности банка?     
22.02.2026
Ответ дан
Списание денежных средств с карты Юмани 999 рублей
Сегодня я не подписывалась не на какие услуги, вводила только данные карты для своего дела, данные карты не сохраняла, как и положено написали снимут рубль, в итоге захожу в свой банк и вижу что списано 999 , зашла посмотрела оформлена была подписка которую не оформляла. Прошу вернуть деньги на карту Юмани с которой были списаны деньги в полном размере.     
23.02.2026
Ответ дан
Банк не возвращает деньги по вкладу .прошу помощи уже десятый день хожу банк, придумываю все новые вопросы, то привести мужа, то дать договор С уважением Быстрова Любовь Егоровна Тел 89119615120, адрес альфа банка Санкт-Петербург пр. Энгельса 139
При переводе денег между своими картами из альфа банка в сбербанк, все заблокировали, восемь дней хожу в банк вклад не возвращает, то приведите мужа, то докажите ,ч то Вам действительно нужны деньги и т .д. прошу помощи в разблокировать моего счета в альфа банке
23.02.2026
Ответ дан
Мошеннические действия
У меня взломали гос услуги и пытаются взять кредиты в Т-банке и в Быстро деньги по доверенности, якобы от моего имени. Я в своё время писала отказ от кредитов без моего личного присутствия. 
23.02.2026
Ответ дан
Заблокировали приложение
Здравствуйте Подскажите куда можно отправить жалобу на неправомерные действия ВТБ банка, конкретно блокировка приложения ВТБ и карты
23.02.2026
Ответ дан
Блокировка карты озон
Заблокировали доступ к карте озон, в чате ничего не отвечают, отправил документы, тишина, что делать? 
23.02.2026
Ответ дан
полис каско
в моём лк 2 полиса каско и оба заканчиваются сегодня. Хотя один из них только начал действовать. Как это понимать?
23.02.2026
Ответ дан
Незаконное списание денег
Здравствуйте. Списали 399₽ за подписку, которую я НЕ оформляла на сайте https://info-portal.me/. Как вернуть деньги? 
23.02.2026
Ответ дан
Озон банк не отвечает
Озон банк не отвечает в чате поддержки уже 3 день!!! Не могу закрыть счет и перевести деньги ну другую карту!!! Хочу расторгнуть договор. поступали туда деньги от моих знакомых. Счет приостановили.... 3 день нет смс от них!!! как быть ,что делать ???? Деньги нужны.
23.02.2026
Ответ дан
Удаление данных с сайта
Пожалуйста, удалите все мои данные с вашего сайта и прекратите присылать мне СМС. 
23.02.2026
Ответ дан
Промокод за покупку ОСАГО
Здравствуйте! В л/к за покупку полиса ОСАГО предложен промокод на Озон 239-************с номиналм 500р. Однако этот же промокод я получала год назад и он был активирован на Озоне 28.02.2025, соответственнно сейчас он не применим. Скриншот моих промокодов на Озон https://disk*********** Прошу Вас выслать новый промокод
23.02.2026
Ответ дан
1000 баллов программы лояльности Семейная команда
30.01.2026 оформил полис ОСАГО по акции для получения промокода 1000 баллов программы лояльности Семейная команда. Сразу же в этот день Промокод доступен не был, на экране было сообщение близко по смыслу "Промокод будет доступен только через 10 дней во избежании возврата денег за оплаченный полис и участия в акции". 23.02.26 написал в поддержку Банки.ру, поддержка написала, что:  "Чтобы получить промокод, нужно выполнить следующие шаги:  Авторизоваться в личном кабинете «Семейной команды» (приложение «АЗС Роснефть» или сайт komandacard.ru).В разделе «Акции» выбрать эту акцию и перейти по ссылке в калькулятор ОСАГО на «Банки.ру».Оформить и оплатить полис ОСАГО.В течение 30 дней после оплаты зайти в личный кабинет «Банки.ру», перейти в раздел «Бонусы» и нажать «Получить».Скопировать промокод из раздела «Полученные подарки» и активировать его в личном кабинете «Семейной команды».Срок действия акции — до 28 февраля 2026 года." ссылка на скриншот ответа: https://photos.app.goo.gl/xMD9z6GXxhRePM1M8 от поддержки. С момента покупки полиса ещё не прошло 30 дней (а как написала поддержка банки.ру 23.02.26, что промокодом можно воспользоваться только в течении 30 дней после оплаты), но поддержка отказывается предоставить мне бонус в виде промокод. В поддержке ответили, что промокодом можно воспользоваться только в течение 10 дней после покупки полиса. В связи с чем: 1. Забрать промокод в течение 10 дней я не мог так как в разделе "Подарки и сертификаты" было сообщение близко к тексту "Промокод будет доступен только через 10 дней во избежании возврата денег за оплаченный полис и участия в акции" 2. Сотрудник службы поддержки Валерия 23.02.26 в чате написала цитата "4. В течение 30 дней после оплаты зайти в личный кабинет «Банки.ру», перейти в раздел «Бонусы» и нажать «Получить»." 30 дней с момента оплаты полиса ещё не прошло, прошу прислать обещанный бонус на промокод.
23.02.2026
Ответ дан
Возврат денежных средств
Мне списалось некая сумма у меня списалась с карты некая сумма за оплату товаров на нексо Я хотел бы деньги вернуть Потому что я не подписывал никакие договоры сделал Как это сделать фара будь любезны решить этот вопрос Это же 900 руб - это всё-таки 
23.02.2026
Ответ дан
С 2016 года присутвует задолжность в кредитной истории!
Здравствуйте с 2016 года есть задолжность в кредитной истории, у меня складывается вопрос: почему данный банк не занимается этим вопросом ( честно говоря я даже незнаю что это за банк и что это за долг) что мне с ним делать прошло уже 10 лет 
23.02.2026
Ответ дан
Исключение телефона.
Исключите пожалуйста мой номер телефона из базу обзвона, надоели, по 3 - раза в день звонят. Каждый раз прошу чтобы не звонили, они все равно звонят
23.02.2026
Ответ дан
Отписка от ИП Лапшин
Здравствуйте! Не могу отписаться от списания ИП Лапшин. Все подписки отменил но у меня всё равно пытаются снять средства
23.02.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть