где мои деньги
у меня закончился вклад как мне вывести деньги с сайта банки.ру
Не могу открыть вклад онлайн на вашем сайте.
Хлчу открыть вклад в Дом РФ на вашем сайте. Как только дохожу изменить время встречи идёт сброс. Как быть?
Приветственные бонусы
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, по начислению 2000 приветственных бонусов от БАНКИ.РУ за оформление дебетовой карты АЛЬФА-БАНКА и оплату покупок по ней от 1000 рублей в августе 2025 года.Заявку подали,карту оформили,покупки произвели. Поддержка ответила ,что начисления будут произведены до 30 сентября.В личном кабинете,к сожалению,бонусы не отображаются.Сейчас поддержка ответила,чтобы обращались к экспретам БАНКИ.РУ. Если Вам не трудно,дайте свое экспертное заключение. Спасибо.
Уже месяц "проверяют" отзыв...
Здравствуйте. 6.09.2025 разместила отзыв в Народном рейтинге, 10.09.2025 банк разместил ответ. 2.10.25 написала на responses@banki.ru с просьбой проверить отзыв. Ни ответа, ни проверки так и нет.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12533659/
Сколько недель, месяцев, лет ждать?
Как поменять дату СТРАХОВАНИЯ ОСАГО?
Как изменить дату в страховой ПОЛИСЕ ОСАГО?
Не размещается отзыв.
Добрый день, создал отзыв о Яндекс банке 29.09.2025, но он до сих пор на проверке, хотя уже даже банк мне на него ответил.
Прошу уточнить сроки размещения моего отзыва.
Ясно. Только вы не написали, что вам плевать на обращения на почту. Напишу сюда через 2 дня.
Зачем вы обманываете? Вы вообще не отвечаете при обращении на почту. Я 29.08.25 писала на responses@banki.ru. Ответа нет уже более месяца.
Могут ли сообщать банки реквизиты кредитного договора или номер договора по кредитной карте?
Здравствуйте, заблокировали по 161 ф, на данный момент жду решения ЦБ РФ, но возникла ситуация с Уралсиб, мне нужно оплатить кредитную карту, но мне не дают не номер договора, не реквизиты для перевода, в Т-банке спокойно предоставили и я оплатила, а сейчас получается просрочка у меня,отделение банка находиться в 200 км от меня, доехать нет возможности, что можно сделать?
Почему мой отзыв не зачтен?
Отзыв написан но не отправлен
Почему не начисляют банкимани.
Почему не начисляют банкимани. Отзывы написаны и зачтены.
не начисляют банкимани
как сделать ссылку на мои отзывы?
Жалоба на Газпромбанк
02.09.2025 связалась с менеджерами на горячкй линии Газпромбанка уточнить условия по накопительному счету. Менеджер кратко объяснил и самостоятельно подключил подписку,которая стоила с его слов 399₽, которая якобы увеличит процент по ставке.Ни об условиях ни о том что она автоматически продли мы не объяснил.
02.10.2025 с меня сняли 3090₽ за подписку которую я не подклюсняла и не пользовалась!
На мое требование вернк мои деньги, меня шлют долеко и на долго!
Ужасный банк,ужасные условия,ужасные менеджеры и отношение к своим клиентам.
Прошу разобраться с данным вопросом!И помочь вернуть денежные средства за услуги,которыми я не пользовалась и не просила подключать!
Кредит на 2 миллиона
Можно ли в Белгороде или в приложениях банка взять 2000000 миллиона с ежемесечным платежом максимум 26 тысяч до 30 лет
Бонусы за ОСАГО
1. АльфаСтрахование
2. 2650руб. 57коп.
хочу узнать есть ли у меня кредиты или микрозаймы
хочу узнать есть ли у меня кредиты или микрозаймы?
Не начислили бонус 500р за отзыв от альфа банке
Почему Не начислили бонус 500р за отзыв от альфа банке
сельская ипотека
есть ли сельская ипотека?
оператор
почему нет банкимани за отзывы начиная с июня?
Отзыв не зачтен
ННННе
Как узнать имею ли я право открыть НС или вклад по повышенной ставке и за бонусы от банки.ру?
1.Если деньги останутся в банке то и бонус от банки.ру не начислиться?
2.У меня не было никакого рублевого счета на Банки.ру допустим его откроют и туда асе мои большие днньги переведут,но как их потом выводить?В какие сроки? Писать заявление,просить и ждать как в ренесанс страховании дней 10?
Формирование кредитного рейтинга
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с таким вопросом:
второй раз столкнулся с такой ситуацией, что при запросе кредитного рейтинга в личном кабинете Банки.ру формируются заявки на кредит в несколько банков (первый раз в марте 2025 года - тогда поступало несколько звонков из банков с предодобренными предложениями, и второй раз - 02 октября 2025 года - так же запросил рейтинг - но пришел отказ от банка "Синара", хотя формально заявку на кредит именно в этот банк не подавал). Этот отказ уже есть в НБКИ, что повлекло понижение моего кредитного рейтинга.
Спасибо! С уважением, Вадим.
Добрый день! С карты АО КБ «Юнистрим» осуществляла перевод дочери на счет в банке Кореи. Очередной перевод не был зачислен. И возврата не было. Повторно сумма зачислена. Однако карту заблокировали. С банком связь только через эл.почту. Что делать?
Офиса или представителя АО КБ «Юнистрим» в нашем регионе нет. Предлагают только личное обращение или подать заявление на закрытие карты. Но закрыть не могу, достаточно большая сумма находится непонятно где: ни дочь не получила, ни на карту не вернулась. Время идет, вопрос не решается. Телефон для связи, указанный баком, служит со слов операторов только как информационный. С такой ситуацией столкнулась впервые. Очень нужна помощь в возврате денег на карту. Выписка банка Кореи об отсутствии зачисления перевода с карты АО КБ «Юнистрим» имеется
не могу включить камеру 😭
как включить ее через браузер?
Как получить бонус по акции?
Да, бонусы не отображаются в ЛК в разделе "Бонусы" после закрытия вклада по акции.
Семейное положение.
Как поменять семейное положение в профиле, если там нет значка 'карандаш?
Подобрать банк по программе ПДС
Программа пдс
В личном кабинете по номеру 8937***65 изчесло информация о страховани недвижимости и бонусы лояльности как их восстонавить?
В личном кабинете по номеру 8********** изчесло информация о страховани недвижимости и бонусы лояльности как их восстонавить?
САО "РЕСО-ГАРАНТИЯ игнорирует просьбы удалить номер телефона из базы. Постоянно приходят чеки в смс
Здравствуйте. Утром 4 октября 2025 мне на телефон снова пришло смс, где говорится о том, что на меня пришла какая-то страховая премия в 4 188.71 рубля. Чек в СМС от САО "Ресо-гарантия" - от компании, в которую я до этого дня дважды обращался с просьбой убрать мой номер и избавить меня от этих смс с чеками, соответственно, её клиентом я не являюсь. Дважды мне говорили, что заявка принята и номер из базы удалят. Естественно смс снова приходят.
Вот, что следует из данных чека, который пришёл мне на мой телефон, но однозначно понятно, что информация из чека не имеет ко мне никакого отношения:
ЗАКАЗ N 7109385065. СТР. ПРЕМИЯ ПО ДОГОВОРУ ТТТ7086*** ЗА ПЕР С 03.10.2025 ПО 02.10.2026
1
=4 188.71
ИТОГО
=4 188.71
НАЛИЧНЫМИ
=4 188.71
ФН №: 7380440801943725
ФПД: 2615390455
ККТ №: 0004105155031215
ИНН: 7710045520
ФД №: 159569
СИСТ. НАЛОГООБЛ.: ОБЩАЯ ОСН
ВРЕМЯ: 03.10.2025 07:11
ПРОВЕРИТЬ ЧЕК МОЖНО НА САЙТЕ E-OFD.RU
Как заставить этих ребят услышать меня и избавить от этих смс?
открытие и закрытие вклада
1 вклад закончился 26 сентября. переведите деньги на другой открытый вклад
Можно взять ипотеку на покупку комнаты в коммунальной квартире?
Можно взять ипотеку на покупку комнаты в коммунальной квартире?
кредит
2000000
Приветственные бонусы
Добрый день. Обращение и общение было в чате БАНКИ.РУ. Ответы приходили в чат. Вам необходимо отправить скриншоты с перепиской поддержки БАНКИ.РУ или выписки из личного кабинета Альфа-банка? Спасибо.
Бонус не начислили
оформил осаго 6 августа,бонусы не начислили
отказ в открытии вклада
пытался 2 дня открыть вклад с бонусом от банки ру в Примсоцбанке. Постоянно отказ: Банк не готов открыть вам вклад.. написал в поддержку... ответ: какая ошибка возникает? Неясно!!! просто ответ о неготовности банка... Написать вопрос банку нет возможности!!! При выборе банка пишет, что такого банка нет!!!!????? Разберитесь, где и чья ошибка!!!
узнать результат оставленного отзыва о банке
свяжите с оператором
как вы увидите что условия выполнены-я оплатил картой покупку свыше 1000 руб
как вы увидите что условия выполнены-я оплатил картой покупку свыше 1000 руб-ведь я оплатил картой уралсиб или вы в рамках акции имеете доступ к операциям по карте
Справка по спецсчету на капремонт
Добрый день. 27.09.2025 я обратился в Сбербанк в Казани по адресу Гвардейская, 22 для получения справки по спецсчету на капремонт ЖСК Волга-9. Сотрудник Гулюза Генатулина приняла мое заявление. Когда будет готова справка? Прошло уже 7 дней. Почему нет обратной связи от банка?
Здравствуйте Происходит ошибка при выводе средств Помогите разобраться
Здравствуйте Происходит ошибка при выводе средств Помогите разобраться
Безотзывные вклады
Какие банки осуществляют безотзывные вклады?
О сервисе банки.ру !!
30.09. у меня закрылся вклад на сумму свыше 1 млн. руб. Сегодня 04.10. я не могу вывести деньги по СБП. Выдает ошибку и на сайте и в приложении. При этом бонусные рубли я вывел 12 к. без проблем, а всю сумму после закрытия влада не могу уже сколько дней. И входил через госуслуги и почту потвердил, но сервис продолжает удерживать мои денежные средства. Слов нет. Никому не рекомендую, если нужны будут деньги, вы их не дождетесь. Техподдержка пишет, очистите кэш, это ппц товарищи. Как вывести деньги??????
Отклонение оценки отзыва
Добрый день. Объясните пожалуйста по какой причине отклонена оценка? Я общалась с оператором Гущиной из Совкомбанка. Именно она порекомендовала оставить отзыв на Банки.ру. Я плагиатом не занималась. Спасибо. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12597363/
Осаго не могу продлить через приложение?
Как продлить осаго?
кэшбэк за полис осаго
сколько полюсов осаго можно оформить с кэшбэком?
Добрый день! Спасибо за Ваш ответ! Пришлите, пожалуйста, форму заявки на кредит - где есть мои ФИО, наименование документа "Заявление на получение кредита" (наименование условное), запрошенная сумма и цель кредита, подписанные мной. Эта информация необходима для Службы по защите прав потребителей и обеспечения доступности финансовых услуг Банка России. Спасибо! С уважением, Вадим Л.
отзыв о банке
какая конкретная причина не зачета оценки о банке? Если у меня не возникало ни разу проблем с ним? разве это не причина высокой оценки?
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш ответ!
Опасаюсь проходить по ссылкам, так как та "заявка" сформировалась именно после такого прохода по ссылке "Запросите кредитную историю" - автоматически.
Удалил первый профиль (ник - Г**********, ФИО - Л********* В**** А**********, авторизовался через Госуслуги), сейчас зашел снова с теми же данными.
не возмещают ущерб по страховому случаю
29.06.2025г. произошел пожар в автомобиле марки «Geely Atlas Pro NL-3BT», государственный регистрационный знак К ***** *** RUS, VIN *****************
Вышеуказанный автомобиль был застрахован по договору КАСКО № ***********от 23.08.2024г. на сумму 2 499 100,00 рублей с безусловной франшизой 25 000 рублей.
Мною подано заявление в страховую и предоставлены все документы по данному делу: 04.07.2025г., 09.07.2025г., 06.08.2025г.
Принято к работе дело номер 545-171-5370308/25.
Все документы страховщику согласно правилам предоставлены:
1) письменное заявление о страховом случае с подробным описанием обстоятельств события – предоставлен 09.07.2025г. по форме, предоставленной Страховщиком;
2) полис (Договор страхования) – предоставлен 09.07.2025г.;
3) документ или документы, выданные уполномоченными в соответствии с законодательством Российской Федерации органами, подтверждающие факт наступления события, имеющего признаки страхового случая - в случае «Пожара» – справку из Государственной противопожарной службы либо заверенную копию постановления о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела с указанием причины пожара – предоставлены 09.07.2025г. и 06.08.2025г. постановления об отказе в возбуждении уголовного дела;
– документ, удостоверяющий личность физического лица и содержащий фамилию, имя, а также отчество (если иное не вытекает из закона или национального обычая), гражданство, дату рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, адрес места жительства (регистрации) или места пребывания. Данные миграционной карты, документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в Российской Федерации – паспорт гражданина РФ 09.07.2025г.
Согласно ст.62 Правил при повреждении застрахованного ТС Страховщик в срок не более 30 (тридцати) рабочих дней после получения оригиналов обязан рассмотреть претензию Страхователя по существу и либо выплатить страховое возмещение, либо предоставить обоснованный полный или частичный отказ в выплате страхового возмещения.
Согласно правилам автострахования Страховщик не вправе отказать в страховой выплате по основаниям, не предусмотренным законодательством Российской Федерации.
30-и дневный срок закончился 06.08.2025г. с предоставлением последнего документа по пожару.
Все документы переданы нарочно.
Данная страховая организация СПАО Ингосстрах ведет себя не разумно и не добросовестно, обманывая своего клиента по оплате страхового возмещения.
Прошу принять меры, ответ предоставить письменно.
Почему у меня упал рейтинг с 500 до 400 за один день?
Почему у меня упал рейтинг с 500 до 400 за один день? это из-за отказов банков?
при открытии банки ру у меня открылись заявки на много банков . как удалить не нужные заявки?
как удалить в приложении не нужные заявки?
Отмена заявки , я не заполняла анкету
Здравствуйте , я не заполняла заЯвку на вашем сайте , зашла проверить кредитный рейтинг , почему мне поступают предложения?
Я РАЗОЧАРОВАНА ДАННОЙ СИТУАЦИЕЙ, Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО СЕРВИС НЕБЛАГОНАДЕЖЕН !!!!!
вчера задала 2 вопроса Совкомбанку - вопросы ИСПАРИЛИСЬ, КУДА ИХ ДЕЛИ ????
задала вопрос экспертам Банки ру - куда делись мои 2 вопроса - ЭТОТ ВОПРОС ТОЖЕ БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗ
ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ПОЧЕМУ МОИ ВОПРОСЫ ВДРУГ СТАЛИ УДАЛЯТЬСЯ ????
Я РАЗОЧАРОВАНА ДАННОЙ СИТУАЦИЕЙ, Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО СЕРВИС НЕБЛАГОНАДЕЖЕН !!!!!
Подписка на телеграмм-канал Банки.ру
Прошу проверить информацию, зачтена ли мне подписка на телеграмм-канал через сайт Банки.ру и 200 банкимани будут действительно выплачены.
Аннулирование страхового полиса
04.10.25 на банки.ру купила полис страхования Жизни у АМТ Страхование. Хочу аннулировать его. На сайте компании нет обратной связи, что бы написать им об этом. Как мне поступить?
как оформить подписку на пуш уведомления в приложении?
вкладка где?
Срок проверки отзыва
Какой срок проверки отзыва о работе поодержки банка?
Добрый день!
Спасибо за информацию. Такм образом, Вы на мой вопрос выше о предоставлении мне подписанного мной заявления на кредит (со всеми его атрибутами) отсылаете в мой личный кабинет.
У меня имеется запрос кредитной истории со стороны Маркетплейса Банки.ру, имеется отказ по заявке Банка Синара.
Мне необходимо только зафиксировать наличие заявления на кредит или отказ финансовой площадки - посредника (маркетплейса) в его предоставлении для дальнейшего направления в Службу по защите прав потребителей и обеспечения доступности финансовых услуг Банка России.
Спасибо! Необходимость в дальнейшей переписке отсутствует.
бонус за рекомендацию продукта
Существует ли бонус за рекомендацию продуктов?
Отказаться от услуги сберздоровье
28 сентября 2025 года при оформлении автокредита в сбербанке включили доп услугу СберЗдоровье программа Здоровье в пути тариф Здоровый водитель. Как отказаться от услуги и вернуть деньги?
Где в Банки.ру будут храниться мои деньги после окончания вклада?
В моём ЛК в Банки.ру есть что-то в виде "кошелька" или что-то аналогичное, как в маркеплейсе ФинУслуги?
Не дают микрозайм возможно самозапрет можете мне сказать почему не дают?
Не дают микрозайм что делать ? Может у меня стоит самозапрет проверьте пожалуйста
Мне 18 лет рассрочка
Мне 18 лет, получаю пенсию по потери кормилица, могу ли оформить рассрочку на телефон стоимостью 100к?
Почему мой отзыв не прошел?
Почему мой отзыв не прошел, а оценка 5 стоит ? почему не зачли его ? У вас проходит акция 2000 бонусов в обмен за отзыв, вы поставили мне оценку 5 и положительно, но присылать баллы не хотите, по какой причине?
ссылка на мой отзыв на банк Яндекс
можете выслать мне ссылку на мой отзыв пожалуйста
Отправила заявку на открытие вклада в банке, а что дальше?
Отправила заявку на открытие вклада в банке, а что дальше?
Акция эдо на год за 1 рубль
Я выбрала на вашем сайте Озон банк для открытия счета для ИП и мне подходит услуги по тарифу Основной, а акция на эдо только на тарифе Начальный. Можно ли выбрать тариф Основной и пооучить эдо на год за 1 руб?
Как проверить карты которые я выпустил
Как проверить карты которые я выпустил
Закрытие займа
Закрытие займа
здравствуйте где можно посмотреть оставление отзывы помогите пожалуйста я не как не могу найти....
позови оператора
использование приложения платно?
Приложение платное?
Уралсиб банк!!!!!!!!
Получил карту уралсиб банк подтвердите получение
Перевод между своими счетами в отделении банка...
Здравствуйте!
Планируется покупка недвижимости. Подскажите пожалуйста, если осуществлять перевод средств между своими счетами (из одного банка в другой) в отделении банка где находится часть средств (при личном присутствии, естественно), насколько эта процедура более приемлема для банка и меня, чем перевод между своими счетами по СБП или по реквизитам он-лайн банкингом?
Мой отзыв не прошел, хотя оценку поставили 5
Здравствуйт, нет никакой пояснительной причины, почему мой отзыв не зачли и не прислали обещаные баллы, по какой причине отказано? Что нужно доделать ? Переделать? Чтобы учли и прислали баллы ?
Когда ждать бонус от Банки.ру?
Здравствуйте.30 июня мною был открыт вклад на 3 месяца в банке Дом РФ по акции от Банки .ру. Банки.ру обещали добавочный бонус 1.7%к ставке 19.8%.Вклад закрыт 29 сентября.В какой срок ждать бонус в кошельке личного кабинета Банки.ру?.
Добрый день рассмотрение отзыва
Скажите пожалуйста я оставляла отзыв на рассмотрении о компании е Капуста хотела бы узнать его рассмотрели
Как. Получить страховку
Мошенники перевели деньги с моей кредитной карты неизвестному лицу без моего ведома. Страховая компаниия отказала в выплате.какие действия предпринять, как доказывать случай мошенничества?
как объединить кредиты с разных банков в один?
здравствуйте! у меня в разных банках набраны кредиты, которые я оплачиваю в разное время. есть ли возможность их объединить в один?
как оплатить займ, нигде не могу найти
как опллатить займ
Почему мой отзыв не зачли?
Написал отзыв про озон банк, карту супреме, почему то незачтено
Уралсиб банк!!!!!!!!
На глваной страгнице отображается как "заявка отправлена" а я уже получил карту, если я выполню условия я получу баллы?
Долго не учитывается оценка.
Здравствуйте,прошел месяц от моего отзыва о Камкомбанке с подробным описанием и высокой оценкой,но моя оценка по сей день не учтена! Почему это так долго и проблематично?Больше отзывы,тем более хорошие писать не захочется!Если нужны ещё комментарии по отзыву звоните,я отвечу 9*********.
Как разблокировать карту и счет если его заблокировали незаконно и без объяснения причин
Претензия
Бнком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.
При этом я не теряла доступ к личному кабинету банка, не передавала данные карт третьим лицам и тем более не обращалсТ банк по причине потери карт.
На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».
Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком.
Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.
Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.
Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.
В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств.
Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.
Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.
Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
как отозвать согласие на доступ в БКИ
никаких анкет для предварительного расчета кредитных продуктов я НЕ заполняла -вы предоставляете ЛОЖНУЮ информацию.
Оказалось, что согласие на доступ к БКИ взято ПРИНУДИТЕЛЬНО при входе в профиле. При входе в профиль после госуслуг выводится форма с тремя чекбоксами -согласиями на обработку ПД, рекламу и доступ к БКИ. От рекламы можно отказаться, отжав галочку. А вот если отжать галочку в чекбоксе согласия на доступ к БКИ, то вход в профиль не происходит. Это ТЕХНИЧЕСКАЯ реализация (так и было задумано, чтоб у клиента выхода не было) или баг в программе?
Я обратилась, как вы и советовали, по форме фидбека с заявлением-запросом об отзыве согласия на доступ к БКИ и проверю смогу ли я после отзыва войти в профиль с отжатой галкой. Если это не произойдет, то напишу жалобу в ЦБ о недобросовестных действиях финплатформы.
Спасибо за понимание.
почему не приходят деньги с отзыва?
в альфа банке была акция 500р за отзыв, было указано что отзыв проверчется в течении 14 дней, 14 дней прошло ни денег нет, ни того что отзыв проверен
Хочу отменить услуги
Списала с карты деньги SBC_DZP-EDINYI_ONLINE SANKT-PETERB . хочу отписаться и вернуть деньги .
Была обмена валюты могу я получить кэшбек ?
Могу я получить помощь специалиста по звонку ?
Здравствуйте я вчера пополнил счёт на 141 000! Почему ты до сих пор денег не поступили? Хотя у меня было списание
Почему не поступили деньги???
займ гражданин Молдовы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно взять займ на 30 дней , гражданка Молдавии.
Почему мой отзыв не зачтен?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12604053/
Здравствуйте!не получается оплатить полис осаго согаз
Не получается оплатить полис осаго согаз
Как удалить аккаунт
Здравствуйте, хотел бы удалить свой аккаунт в банки.ру. Подскажите, пожалуйст, как это сделать? Плюсом хотел бы, чтобы ваша компания перестала обрабатывать мои персональные данные и уничтожила их. Нужно ли писать какое-либо заявление? Если да, то пришлите образец и дальнейшие действия, которые мне нужно совершить. Спасибо
Баллы за оформление карты
Оформила карту уралсиба
В другом месте указано что нужно совершить покупку до конца текущего месяца , когда оформила карту
Так где верная информация
Списали деньги с банковской карты
МФО списали с моей карты деньги без моего ведома, как мне вернуть незаконно снятые деньги?
вчера делал расчет по Каско, нажал оформить, нет ни номера заявления, нет никаких следов что я это делал. как узнать?
написано было, что со мной свяжутся. был один звонок и все, взять трубку не успел.
Не открылся вклад
1.10.открыла вклад в БыстроБанке. Однако он не был открыт!!!!!!!
Платные подписки с мфк
Какие есть у меня платные подписки,и как вернуть деньги которые списывались? Я сам никуда не подписывался
Как прочитать комментарий к отзыву?
Как прочитать комментарий к отзыву?
начисление бонусов ща получение карты
начисление бонусов
500 рублей за отзыв Альфа банк
Я оставил отзыв на Альфа банк,чтобы получить 500 рубле.Прошло 5 дней,а пишет,что еще проверяется.А другу деньги пришли спустя 3 дня