Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Ложное и неправомерное внесение в черный список ЦБ РФ по 161-ФЗ
Ложное и неправомерное внесение в черный список ЦБ РФ по 161-ФЗ
12.10.2025
Ответ дан
Вайлдберриз банк нарушает права
В мае этого года сменила номер телефона, банк отказался его поменять, ссылаясь на внутренние правила. В октябре 2025 старый номер телефона купил посторонний человек и 10.10.2025 получил доступ к аккаунту и паспортным данным. Банк отказался предоставить информацию о текущих рассрочках (на 12.10.2025), отказался предоставить доступ в аккаунт и досрочно погасить рассрочки. Предложил своевременно пополнять счёт, чтобы их погасить. Считаю, что так поступать не целесообразно так как посторонний человек имеет доступ ко всему. Подскажите, что делать?
12.10.2025
Ответ дан
неправильная конвертация валюты
здравствуйте, производила перевод средств через торговую платформу на свою карту МТС банка, вывод средств был 10592$ пришли 10600₽ платформа пишет что это ваш банк конвертировал так а банк отвечает что они не виноваты и перевод был в рублях что мне делать? куда обращаться?
12.10.2025
Ответ дан
Инвойс за авто в Японию
Мне нужно будет отплачивать Инвойс за автомобиль при покупке на аукционе в Японии. Проживаю в г. Сочи. Через какой банк в Сочи можно будет провести эту операцию? На оплату дается 3-5 дней. Спасибо, если ответите подробно.
12.10.2025
Ответ дан
Блокировка карты несовершенолетнему ребенку (моей дочери) зарплатой карты (стипендия) по компрометации без объяснения причин
Дочери банк заблокировал зарплатную (стипендия) карту. Звонили на номер 900 сотрудники внятно ничего объяснить не могут. По данной карте было осуществлено всего 2 перевода - 16 руб на теле 2 интернет и 10 руб девочке однокурснице. Никаких больше переводов и мошенических действий осуществлено не было. ПАО "Сбербанк" нарушает права ребенка. В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ банк обязуется прииимать и зачислять поступающие средства на счёт клиента (владельцу карты), выполнять распоряжения по переводу денежных средств и т.д. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе устанавливать ограничения неустановленные законом РФ. Прошу разобраться в данной ситуации и разблокировать или перевыпустить карту для непосредственного использования дочерью.  
12.10.2025
Ответ принят
Здравствуйте litemon Я заполнила анкету для получения займа, но после этого деньги не поступили на мой счёт, а наоборот, хотели списать, но у меня недостаточно средств была из за этого не могу пополнить баланс автоматически снимают что мне делать?
Здравствуйте Я заполнила анкету на litemon для получения займа, но после этого деньги не поступили на мой счёт, а наоборот, хотели списать, но у меня недостаточно средств была из за этого не могу пополнить баланс автоматически снимают что мне делать?
12.10.2025
Ответ дан
Хочу написать гневный отзыв
Посоветовали приобрести дебетовую карту,что и сделала. Все начиналось хорошо,но на следующий день когда я через банкомат положила деньги их заблокировали до каких-то выяснений. Долгая переписка с работниками банка ничего не дала.они только извиняются. Кстати заблокировали на целую неделю. Перевела деньги на вклад. Думала пусть хоть там приносят какую-то прибыль, но и тут проблема осталась таже,деньги то заблокированы. Они на вкладе но не приносят никакого дохода. Что получается банку хорошо , а мне? Полный произвол. Пришлось занимать у друзей деньги, надо как- то дальше существовать. Да со мной обещали связаться все так и жду. Самое главное -они еще умудряются заваливать всякими своими предложениями . Ну это уже слишком😳да все мое негодование не опишеш.внутри все клакочет от злости. Доверие исчерпано. Советую всем кто хочет поработать с Т-банком десять раз подумать.        
12.10.2025
Ответ дан
Ссылка на отзыв Отзовик
Здравствуйте. Не могу найти, где вам отправить в личные сообщения ссылку на отзыв, чтобы получить 500Б. Отравляю сюда. Если это неправильно, прошу прислать ссылку, куда правильно. Благодарю 
13.10.2025
Ответ дан
Какой вклад открыть?
Здравствуйте! Какой сейчас самый выгодный вклад в России? Я читала на банки.ру, что есть вклад под 33%. Что это за вклад и в каком банке? Благодарю 
13.10.2025
Ответ дан
Навязывание услуги.
При оформлении рассрочки на Валдберрис через ОТП банк в платеж внесли доп услугу какой то Домашний помошник за 4445 рублей. Связался с ОТП банком мне сказали что эта услуга от магазина, а в валдберрисе дали ваши контакты и больше не чего не стали объяснять. Как можно решить эту проблему? 
13.10.2025
Ответ дан
как разблокировать экси банк(мтс деньги), поставили ограничение по 115 фз
попросила в долг у знакомых, перевели на экси банк от мтс, спустя полчаса, час банк слетел и поставили ограничение. звонила в экси банк, сказали на почту отправить данные и ждать 15 рабочей дней, ничего внятного не сказали, просто сказали ждать. На данный момент нахожусь в тяжёлом финансов положении, деньги срочно нужны. Можете ли вы мне помочь либо же как то сократить срок ожидания?
13.10.2025
Ответ дан
Не получается оформить ОСАГО Ингосстрах через Banki.ru
Добрый день. Выполняю расчет ОСАГО, выбираю компанию Ингосстрах. Далее сайт "думает" и выдает сообщение "От Ингосстрах нет ответа - возможно, возникли неполадки. Выберите другую страховую компанию". Так продолжается уже больше недели. Прошу помочь с этой технической проблемой.
13.10.2025
Ответ принят
Совкомбанк подал иск по задолженности, которой нет
Подскажите, пожалуйста, что делать? На горячей линии банка сообщают, что задолженность отсутствует и на время кредита ее также не было, все платежи вносились вовремя. На сайте суда увидел, что банк подал иск на меня, но надлежащим образом меня не уведомил. Тех. поддержка ничего внятного не говорит, то что задолженность отсутствует и они не знаю, что именно за иск. Прошу помощи в решение данного вопроса. 
13.10.2025
Ответ принят
полис ОСАГО под такси
Здравствуйте, хочу оформить полис ОСАГО, но под такси, есть ли такая возможность?
13.10.2025
Ответ дан
окончание вклада 12.10.2025
Здравствуйте, вклад закончился вчера, но я не вижу средств на банки.ру В чем причина?
13.10.2025
Ответ дан
Не зачтён отзыв сотрудникам поддержки Альфа-банк.
Здравствуйте. Сегодня написал отзыв с благодарностью сотрудникам поддержки Альфа-банк, отзыв не зачли, почему? Отзыв мной написан самостоятельно, скриншот переписки с сотрудниками поддержки Альфа-банк прикрепил. По какой причине отзыв не зачли?
13.10.2025
Ответ дан
Дебетовая карта Газпромбанк.
Здравствуйте я с вашего Банки ру отпровлял заявку на дебетовая карту Газпромбанк карту я получил активировал но в моëм профиле на Банки. ру она не высвечиваеться в моих продуктов а высвечтааеться только заявка на оформление в чëм причина? 
13.10.2025
Ответ принят
Статус отзыва о Банки.ру
Здравствуйте,скажите пожалуйста,как мне посмотреть что отзыв мой зачтен? Заранее благодарю 
13.10.2025
Ответ дан
Оформление кредита, мошенники
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как узнать, не оформили ли мошенники кредит на мое имя сегодня 13.10.2025 года, т. к. они обманом получили доступ к сайту госуслуги к личному кабинету. 
13.10.2025
Ответ дан
Автоматическое (без распоряжения) списание денежных средств
Добрый день!   Пример: поставщик услуг (онлайн кинотеатр, прочий цифровой контент) на основании и в соответствии с условиями заключенного с потребителем договора, обращается в банк, обслуживающий потребителя, за списанием ежемесячной абонентской платы. Обслуживающий потребителя банк списывает с текущего счета потребителя соответствующую сумму.    Вопрос: На каком основании банк, обсулуживающий потребителя, осуществляет списание указанной суммы без распоряжения клиента? 
13.10.2025
Ответ принят
Как отключиться от спам-рассылок?
Мне приходят уведомления "вам одобрили займ, забери тут" и ссылка. Никуда не переходила, ничего не брала, у меня стоит запрет на кредиты. Хочу, чтобы мой номер удалили из базы и больше не присылали такие сообщения, а так же запретили любые операции.
13.10.2025
Ответ дан
Заявка на открытие вклада
При попытке открыть вклад в банке Морской, в приложении на заявке: "Банк не готов открыть вклад". Однако, на горячей линии банка уверяют, что это не так. Где истина?
13.10.2025
Ответ дан
Бонус за открытие первого вклада
Здравствуйте! я получила бонус за открытие первого вклада на Банки. ру и рассчитывала, что получу всю сумму бонуса и смогу распоряжаться всей суммой на свое усмотрение. Однако выяснилось, что поскольку сумма бонуса меньше 1000 руб., то все, чем я могу себя порадовать - купить сертификат Озон на 500 руб. и оставшуюся часть бонуса подарить Банки ру? хотела бы получить всю сумму, что нужно предпринять? благодарю за ответ. 
13.10.2025
Ответ дан
Как добиться справки
Как добиться справки для госслужащих с отчетной датой на сегодняшний день от газпромбанка? Справка нужна для сфр, мне банк не даёт эту справкой с датой закрытия счета в январе 2025 года. Что мне делать? Как её добиться? 
13.10.2025
Ответ дан
Вопрос по кредиту совкомбанка
Добрый день. В прошлом месяце мной были потрачены средства в размере 11802 руб. по карте халва. Сейчас от банка Совкомбанк приходит сообщение что ставка по кредиту повышена на 6% в связи с невыполнением условий договора. Разберитесь пожалуйста в возникшей проблеме.
13.10.2025
Ответ дан
Снятие ограничений по дебетовым картам
Я, И****** А****** А************,прошла процедуру банкротства. 19.09.2025г финансовым управляющим было опубликовано определение о завершении процедуры банкротства на сайте ЕФРСБ. 19.09.2025г Сбербанк снял все ограничения по дебетовым картам. Газпромбанк разблокировал дебетовые карты через 5 дней,но не снял все ограничения. Доступно только зачисление, а снять,перевести,оплатить не могу. Отправляла обращение 26.09.2025г в банк, пришёл ответ,что имеется задолженность, поэтому ограничения не сняты. 09.10.2025г снова отправила обращение в банк, банк ответил,что не может помочь в моей ситуации. Зарплату получаю на карту Газпромбанка, ден.средства не списывают в счёт задолженности, но распоряжаться своей зарплатой не имею возможности. Почему Газпромбанк не выполняет требования ФЗ, не снимает ограничения по операциям по дебетовым картам,не убирает списанную задолженность? Почему я, человек с инвалидностью,с онкологическим заболеванием не могу распоряжаться своей зарплатой,оплачивать лечение, коммунальные,бытовые услуги?
13.10.2025
Ответ принят
Банки мани не начислили!
Здравствуйте. Оформляла через вас бесплатную карту Альфа банка, по которой обещали вознаграждение 2000 банкимани, карту получила 16 августа и пользуюсь ею! 17 августа совершила покупку на сумму 1130₽. 30 дней с момента завершения месяца в котором получила карту прошли! Д******* М******* К********** 89************ Ma***************1@mail.ru Дебетовая карта мир Альфабанка 16 августа 2025г 17 августа 2025г на сумму 1130₽  Когда придут обещанные банкимани‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 
13.10.2025
Ответ дан
куда исчез мой вопрос к Совкомбанку
Претензия (досудебное урегулирование спора) В ПАО «Совкомбанк» Адрес: ******, К*********я область, г. ********, пр-т Т************, д. ** От: М******* И**** А********** Претензия по незаконно открытым брокерским счетам и нарушению требований о предоставлении справок Уважаемые господа! Настоящим заявляю претензию в связи с нарушением моих прав как клиента банка. Фактические обстоятельства 1. В ПАО «Совкомбанк» были открыты брокерские счета на мое имя без моего ведома и согласия, что является незаконным. 2. В период с 25 августа, 17 сентября, 2, 4, 5 и 6 октября 2025 года я направляла обращения через официальный сайт, портал Банки.ру, электронную почту и лично в офис банка с требованием: o закрыть все брокерские счета, открытые без моего ведома; o предоставить справку обо всех открытых и закрытых счетах за весь период сотрудничества с банком; o предоставляла предыдущую справку из банка (образец справки). 3. На все обращения ответа не поступило, счета не закрыты, справки не предоставлены. 4. В данный момент в суде находятся два иска в отношении ПАО «Совкомбанк», связанные с нарушением моих прав как клиента и искажением кредитной истории, что усугубляет последствия бездействия банка. ________________________________________ Правовые основания 1. Федеральный закон от 30.12.2004 №218-ФЗ «О кредитных историях», ст. 8 – ответственность кредитора за достоверность информации и своевременное удаление недостоверных данных. 2. Федеральный закон от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей», ст. 10 – право потребителя на получение полной, достоверной и своевременной информации о предоставляемых услугах. 3. Гражданский кодекс РФ, ст. 309, 310 – обязанность исполнить обязательства добросовестно, в том числе предоставление сведений о счетах. 4. Открытие счетов без согласия клиента, неисполнение требований о предоставлении справок и отказ в закрытии счетов является нарушением закона и основанием для привлечения банка к ответственности, включая возмещение морального и материального ущерба. ________________________________________ Требования 1. Незамедлительно закрыть все брокерские счета, открытые без моего ведома, и направить письменное подтверждение их закрытия, с указанием дат открытия и закрытия. 2. Предоставить полные справки обо всех счетах, открытых на мое имя за весь период сотрудничества с банком, с указанием дат открытия и закрытия. 3. Письменно уведомить меня об исполнении указанных требований не позднее 10 рабочих дней с момента получения настоящей претензии. 4. Обеспечить соблюдение всех требований закона о предоставлении достоверной информации и удалении незаконных записей, включая ответственность должностных лиц банка. ..... ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ОТПРАВЛЕН НА ПОЧТУ feedback    
13.10.2025
Ответ дан
Не могу открыть вклад.Отказ.
Завел заявку, платформа отказала. Деньги перевел. Выбрать другой вклад не могу, т.к. своих денег не вижу в приложении.
13.10.2025
Ответ дан
Банк не закрывает вклад
В банке Свой банк 09,07 25 г был открыт вклад. Дата закрытия вклада 8,10 25 Вклад был зарегистрирован в реестре регистрации вкладов вклад на 91 день Сегодня 13 число вклад до сих пор открыт В чате определённых ответов не дают что мне делать 
13.10.2025
Ответ дан
вклад
пеиевела деньги на вклад. а в уведомлении висит что немогут открытт мне этот вклад выберите другой. что делать ? и как вернуть обратно деньг ?
13.10.2025
Ответ дан
несправедливый блок от ОЗОН банка по 161 фз
29.09.2025 г. пришла 161 ф.з написал в Ц.Б. № 56*********** от 13/10/2025 мне дали ответ что инициатор банк ОЗОН.    27 сентября 25 г. в 17.09 пришло письмо в чат, что обнаружили активность по счету, нужно отправить документы в течннии 15 дней.Но через минуту пришло сособщение,что я могу только закрыть счет. Позвонил и мне сказали,что я могу только закрыть счет, по какой причине и почему не обьясняют. Хотел предоставить все документы, подтвержающие операции.Но банк не дает возможность их прикрепить и доказать. Закрыли чат, только работает кнопка ЗАКРЫТЬ СЧЕТ. 29 сентября отправил заказным письмом заявление и паспортные данные нотариально завернные для закрытия счета и вывода денежных средств. Но письмо пришло им 6 октября 2025 года, а ОЗОН банк отправил его на оцифровку, прошло 7 дней, но письмо все еще не принимают, тянут время. НАМЕРЕННО НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ МОИ ЖЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, СПЕЦИАЛЬНО ТЯНУТ ВРЕМЯ, ВОЗМОЖНО КРУТЯТ МОИ ДЕНЬГИ. ПОЗВОНИТЬ СО СВОЕГО НОМЕРА Я НЕ МОГУ ТАК КАК ОНИ БЛОКИРУЮТ МОЙ ЗВОНОК ИМ. ОБРАЩАЮСЬ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ОЗОН БАНКА РАЗОБРАТЬСЯ С МОИМ ВОПРОСОМ.ПРОШУ СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ И ИСКЛЮЧИТЬ МОИ РЕКВИЗИТЫ ИЗ БАЗЫ ЦБ РФ.
13.10.2025
Ответ дан
Дебетовая карта Газпромбанк
Добрый вечер я получил карту Газпромбанк она активна уже ей пользуюсь ну в личном кабинете Банки.ру она не высвечтваеттся в моих продуктов и не начислили мне 2000 банкимани по акции за оформлении карты как быть это что у вас обман на Банки ру? 
13.10.2025
Ответ принят
Банк не закрывает вклад
В банке Свой Банк 09,07 25 г был открыт вклад. Дата закрытия вклада 8,10 2025. Вклад был зарегистрирован в реестре регистрации вкладов Срок вклада 91 день Сегодня 13 октября Мой телефон 79********* Что мне делать 
13.10.2025
Ответ дан
Необходимо зайти в Кошелек
Долго не могу зайти в Кошелёк. Нажимаю кнопку "Подтвердить личность", возникает табличка "Идут технические работы. Когда же они закончатся ?
13.10.2025
Ответ дан
ОСАГО, доп.услуга.
Оформляя полис ОСАГО по РГС, есть доп.услуга-продукт "Подушка безопасности" за 1000р. Информации по ней не нашел, какие риски она покрывает? Высайте мне информацию по услуге и позвоните мне 90**********
13.10.2025
Ответ дан
Траншевая ипотека в сбербанке
Скажите пожалуйста, я взял траншевую ипотеку в Сбербанке при получении первого транша мне обозначили примерную сумму второго транша, но при получении второго транша сумма выросла и они объяснили это тем что насчитали проценты за пользование первым траншем, насколько это законно, и может ли банк так поступать?
13.10.2025
Ответ дан
Мне нужно удалить отзыв
Нужно удалить отзыв. Или сразу аккаунт, но чтобы отзыв пропал. Я написал не то, что хотел, да и оценку поставил не ту. Отнеситесь с пониманием.
13.10.2025
Ответ дан
С апреля т.г. не начисляется выплата
Не начисляется выплата на остаток средств на карте. Подхожу под все условия, однако идёт волокита до сих пор. Есть переписка в чате , обращения и апелляция. Однако ничего не выплачивается, несмотря на обещания. Помогите
14.10.2025
Ответ принят
Комиссия за закрытие счета
Здравствуйте, меня заблокировали по 115ФЗ, банк просит закрыть счет и перечислить или снять остаток денежных средств со счета.При этом у них условие что будет снята комиссия за перевод или снятие 15%.На счету более миллиона рублей и комиссия составит около 180 тысяч рублей.Это вообще законно устанавливать такую комиссию?
14.10.2025
Ответ дан
отзыв на отзовике по Осаго
написала отзыв в отзовике,написали ,что отзыв опубликован,отправила ссылку на отзыв и телефон,все в пустоту.свяжешь с вами и ничего не понимаещь,одни инструкции,а ответа толком нет,также в диалоге написала отзыв,так ничего и не поняла,только время зря потеряла, из-за за 500 р Больше связываться с вами не буду и знакомым не посоветую вашу площадку 
14.10.2025
Ответ дан
полис Осаго на сайте
в какой день оформить и оплатить полис Осаго на вашем сайте, чтобы дата начала полиса была с 18.102025
14.10.2025
Ответ дан
Промокод в Личном кабинете
Почему после оформления и покупки договора е-ОСАГО у меня в личном кабинете не появился промокод?
14.10.2025
Ответ дан
Доброе утро Как так получилось, что без моего ведома и согласия оформили доставку карты Урал.Сиб?
Как так получилось что без моего ведома и согласия вы оформили доставку карты УралСиб? Мне звонит курьер согласовать место доставки, а я не вкупе что я оказывается её заказывал...
14.10.2025
Ответ дан
Прошу отменить все рассылки и звонки от всех микрозаймов
после передачи данных на вашем сервисе начали очень часто звонить и писать смс о одобренных микрозаймов. Требую отключить это и отозвать от микрофинансовых организаций свои личные данные В******* Н****** Ю****** паспорт ****  ****** телефон 8**********
14.10.2025
Ответ дан
Не зачли мой отзыв!
Почему не зачли мой отзыв?  О яндекс пэй Добавил скриншот доказательство, того что написал.  Оставил комментарий, чтобы проверили скриншот.  Ничего не ответили
14.10.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть