Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как отличить рассылку?
Как отключить рассылку?
07.10.2025
Ответ дан
Как отключить подписку домклик+ с сохранением ставки 6%
31.07.2024 между нами и ПАО «Сбербанк» был заключён кредитный договор по госпрограмме «Семейная ипотека» под 6% годовых. На завершающем этапе оформления меня поставили перед условием: без подключения подписки «Домклик Плюс» ставка будет выше на +1 п.п. Предложение оформить страхование жизни и здоровья в другой аккредитованной компании было отклонено фразой «только через домклик, либо +1%». Из-за ограниченных сроков и лимитов в других банках на льготные ипотеки мы вынужденно согласились и оплатили подписку.

Фактической выгоды от подписки мы не получили, а навязанный страховой пакет у ООО " Сбербанк Страхование" выходит дороже аналогичных предложений иных страховщиков. По сути произошло ограничение права выбора и привязка к аффилированным услугам. Так же в подписке есть сбер прайм, но его цена при подключении на год 1990 руб. Также в подписку дом клик плюс входит урезанный сберпрайм без выгод по карте (обслуживание, СМС оповещения)

Считаю такую практику незаконной и противоречащей действующим актам и позициям регуляторов:

Решение ФАС России № АК/3012-ДСП/25 по делу № 07/01/11-53/2023 от 17.01.2025: привязка льготной ставки к подписке «Домклик Плюс» признана нарушением антимонопольного законодательства.

ЗоЗПП, ст. 16 — запрет навязывания платных услуг как условия получения основной услуги.

ФЗ № 353 «О потребительском кредите (займе) — кредитор не вправе навязывать страхование у конкретной компании.

ФЗ № 135 «О защите конкуренции» — запрет на создание преимуществ аффилированным организациям.

Параметры «Семейной ипотеки» закреплены Минфином (решение № 25-67381-01850-Р от 31.01.2025 и иные акты), ставка на весь срок не может зависеть от подписок/пакетов. Дополнительно 15.04.2025 на заседании Госсовета обращено внимание на необходимость исключить дополнительные комиссии по льготной ипотеке. Также учту решения о порядке предоставления субсидий от 28.06.2024 и 11.03.2025.

Прошу мирным путем урегулировать вопрос и оформить дополнительное соглашение к кредитному договор, где исключим обязанность подключения/сохранения «Домклик Плюс».

В случае отказа оставляю за собой право обратиться в ФАС, Банк России, Роспотребнадзор и в суд с требованиями о признании навязанного условия недействительным, возврате уплаченных сумм, взыскании неустойки и штрафа по ЗоЗПП за неудовлетворение законных требований в добровольном порядке. Тем более что уже есть судебная практика с положительным решением суда в пользу заемщика. 
07.10.2025
Ответ дан
Выбрать вклад с капитализацией ребенку
Здравствуйте! Мне необходимо открыть счет дочери(10лет) чтобы положить на него ее долю в общей собственности машины.  Хочу чтобы: Она не могла снимать до 18 лет Капитализация была  И докладывать, Чтобы к ее 18 летию скопились деньги на покупку машины. Помогите, пожалуйста, определиться С уважением, Михаил      
07.10.2025
Ответ дан
Вопрос по зачтению отзыва
Я на почту ничего не получала. Вы можете мне сказать зачтет мой отзыв или нет? Оценка закрашена зеленым цветом. 
07.10.2025
Ответ дан
заявка принята, что теперь?
В разделе "Мои продукты" я вижу следующую запись: Яндекс Банк От 11 августа 2025 Вклад Заявка отправлена Сумма 100 000 ₽ Срок 91 день Промокод 3143710. Значит, вклад был открыт? Где его искать? 
07.10.2025
Ответ дан
я пришёл к вам первый раз, у меня был с вами первый вклад на 100 000, на него обещали 15.5% +14.5% от вас, и того 30%, а почему ко мне пришли только 15.5% ???
я пришёл к вам первый раз, у меня был с вами первый вклад на 100 000, на него обещали 15.5% +14.5% от вас, и того 30%, а почему ко мне пришли только 15.5% ???
07.10.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Здравствуйте, перевёл деньги не тому человеку в Альфа-банк. Подскажите, как их вернуть обратно? Чек подтверждения есть
07.10.2025
Ответ дан
Страхование бонусы ипотека
В личном кабинете 89********** исчезли бонус? Как восстановить их ответ отправить на почту ************@yandex.ru
07.10.2025
Ответ дан
Оплата подписки на онлайн платформе
Добрый вечер. Мною был оформлен проьныц период на онлайн платформе "Start". Проьныц период после я отключила, соответственно денежные средства не должны были спивать. Но сегодня списали 1190 рублей за подписку на 3 месяца, я написала в поддержку, мне отказали в возврате средств, посколько в истории у них не отображалось, что проьныц период я отключала. Данной подпиской я не пользовалась и почти сразу же её отключила после списания. Что делать, как вернуть деньги, если данной услугой я не пользовалась? 
07.10.2025
Ответ дан
Отзыв зачтен или нет?
Сегодня отправила скрин на ту почту, которую вы узнали в письме.  В прошлый раз отправляла на другую, в ответ на ваши письмо в почте от 2.10
07.10.2025
Ответ принят
Бонусы при открытии дебетовой карты
Здравствуйте. Мне нужно составить обращение по поводу не начисления баллов при открытии дебетовой карты Альфа банка с переходом из приложения Банки .ру. Дайте мне номер обращения по данному вопросу.
07.10.2025
Ответ дан
Вопрос по поводу сроков чарджбека
Здравствуйте. Я оплатила год пользования фитнес-клубом при помощи карты МИР Сбербанка, однако через 4 месяца после начала действия абонемента фитнес клуб внезапно закрылся и перестал оказывать услугу. Судя по всему, возврат средств через обращение к поставщику услуги невозможен (поставщик перестал выходить на связь, в помещении никого нет). Я обратилась в Сбербанк с просьбой о чарджбеке, однако в ответ на моё обращение сотрудник указал, что срок подачи чарджбека составляет 60 дней с даты проведения операции (это действительно указано в договоре). Есть ли какая-то возможность убедить банк восстановить срок подачи, апеллируя к правилам системы МИР? Если бы поставщик услуги сразу показал, что не будет обеспечивать оказание услуги, я бы подала заявление немедленно, однако то, что это некачественная услуга, стало понятна только спустя 4 месяца (когда клуб закрылся).
07.10.2025
Ответ дан
Как разблокировать карту
Служба безопасности альфа-банка отказали в разблокировке карты на которой лежат деньги. Выдать наличными они тоже отказались,что делать 
07.10.2025
Ответ дан
Мне не понятно что-то...
Оформила дебетовую карту через Банки ру. по акции 2000 бонусов в банке Уралсиб. Почему у меня в заявке появилась какая-то сумма 70 000 руб. Что это???
08.10.2025
Ответ дан
Не хотят принимать апелляцию на снятие блокировки карты
Я Б******* Н******* С********, обращаюсь к вам с вопросом и жалобой на необоснованную блокировку моего счета и отсутствие четких разъяснений причин данной блокировки. Карта была новой и на ней не было никаких операций, кроме как оплаты страхования за эту карту. Тем не менее, мне было не предоставлено подробное объяснение причин блокировки.   Согласно ст. 10 ГК РФ, ст. 285 и ст. 330 УК РФ, я имею право знать причину блокировки моего счета. Кроме того, действия банка нарушают пункт 1 статьи 845 ГК РФ, который обязывает банк выполнять распоряжения клиента по счету. Блокировка счета без предоставления обоснованных причин и возможности оспорить это решение ограничивает мои права как клиента.   В ходе общения с оператором поддержки мне было сообщено, что банк действует в рамках условий использования карт, однако эти условия противоречат действующему законодательству. Банк не предоставил конкретных доказательств наличия риска или ущерба, что делает блокировку необоснованной. Если что все эти вопросы с банком ПСБ.   Прошу вас рассмотреть мою жалобу и предоставить подробное объяснение причин блокировки счета, а также принять меры для разблокировки счета и восстановления моих прав как клиента банка. В случае отсутствия адекватного решения, я буду вынужден обратиться в Центральный банк и суд для защиты своих прав, приложив данную переписку.
08.10.2025
Ответ дан
Вопрос по зачтению отзыва
Спасибо Вам огромное за информацию. Но ещё очень прошу скажите когда( дата) был зачтен мой отзыв. Я понимаю, что Вы ещё раз продублируйте мне информацию, которую я уже получила, но дату под своим отзывам и ни я не вижу, я вижу только дату отправки моего 
08.10.2025
Ответ дан
Нужна помощь эксперта
Здравствуйте! 6 марта 2025 я взяла кредит в Совкомбанке под залог авто 450000 рублей. Выплатила без нарушения сроков - 150 533,18. Сегодня запросила справку об задолженности,  она составляет 569 193,03. Получается, чем больше оплачиваю кредит, тем больше становлюсь  должна банку. Остаток задолженности в августе составлял 536 302,42 рубля. Как же такое может быть? Это вообще законно? Каким правом, какой статьёй регулируется данный вопрос.      
08.10.2025
Ответ дан
Мой отзыв не был проверен
04.10.2025 написал отзыв о Яндекс банке, все документы прикрепил, жду проверки, до сих пор не проверен
08.10.2025
Ответ дан
сотрудники Т банк, отказывают в расторжении договора.
Сотрудники Тбанк, оказывают в расторжении договора на свой продукт; дебетовая карта Блэк, ссылаясь,на арест счёта по требованию судебного пристава. Прошу вас разъяснить, почему они это делают, и на основании какого закона. 
08.10.2025
Ответ дан
Баллы
Мне не начислили баллы за вступление в группу Телеграмм. Пишу второй раз.
08.10.2025
Ответ дан
Не начислен бонус за впервые открытый вклад
Здравствуйте. Т.е Банки Ру не выполняет свои обязательства, и для их выполнения необходимо раскрытие всей личной информации? Покороче список данных, необходимых, для начисления бонуса у вас есть?
08.10.2025
Ответ дан
Как разморозить счёт?
Переводила деньги с карты Сбербанка на карту ВТБ. Деньги пришли и тут же ВТБ заморозил мой счёт и закрыли доступ в онлайн-банк и закрыли карту. Ни причины, ни сроков мне не говорят, только что это служба безопасности заморозила и ждите когда они разморозят. Уже 2 года не отдают мне мои деньги. Есть ли шанс их получить обратно? Если есть, подскажите куда обратиться.
08.10.2025
Ответ дан
Как рассчитывается продолжительность вклада
Мной 02.07.2025 открыт вклад (денежные средства переведены на расчетный счет банка), по условиям договора течение срока начинается с момента поступления денежных средств на р/с банка, что и было сделано. Срок вклада -182, таким образом окончание вклада должно быть 30.12.2025. Банк поставил окончание вклада 09.01.2026 (учел и перенос на праздничные и выходные дни). Вопрос,- Почему и на каком основании окончание срока влада 30.12.2025 (рабочий день) был перенесен на 09.01.2026 (выходной день).
08.10.2025
Ответ дан
Проверка опубликованного отзыва
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а когда зачтется отзыв? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12584916/   Прошло уже 10 дней с момента его написания, через 2 дня после написания был ответ банка, также были повторно приложены подтверждающие описанную ситуацию в отзыве скриншоты, а отзыв до сих пор не зачтен, хотя немало других отзывов от того же числа написания уже зачтены..
08.10.2025
Ответ дан
полис осаго продлить
добрый день 20,09,2025 г я продлил ОСАГО на вашем сайте заплатив 3236,85 руб выписали электронный страховой полис за номером ХХХ 566623680 и определили срок страховки с 22,09,2025 г, хотя страховка у меня заканчивается в середине ноября, теперь вы опять мне шлёте что бы я оформил страховку. если можно то перенесите срок страхования на окончание предыдущей страховки
08.10.2025
Ответ дан
Оплата ипотеки своими деньгами.
Газпром банк создаёт искусственные препятствия для оплаты ипотеки, требуя оплату через третье лицо. При этом не гарантируя что сумма все же не пропадёт со счета третьего лица, до списания ипотечного платежа своего клиента. Как быть?
08.10.2025
Ответ дан
кэшбэк 2000 осенний.
Прошу начислить кэшбэк 2000 осенний за оформление кредитной и дебетовой карты Уралсиб
08.10.2025
Ответ дан
Выписка, подписанная по доверенности
Добрый день! 19.09.25 этот вопрос уже задавался, но эксперт дал ответ не соот-щий вопросу. Регистратор приостановил регистрацию уступки по договору дду, так как не представлена доверенность на подписавшего выписку со счёта эскроу. Выписка обязательна для регистрации уступки в соответствии с законодательством. Также в соответствии с законодательством необходимо подтвердить полномочия лица, действующего по доверенности. Как получить доверенность в банке? В какой срок банк ее должен предоставить?
08.10.2025
Ответ дан
Почему стал неактивен кошелёк после закрытия вклада?
8 октября 2025 года закончился срок вклада в банке "Свой банк", денежные средства должны перечислены на рублёвый счёт "Банки.ру". Однако при открытии как приложения, так и веб-страницы кошелек не отображается, отсутствует вкладка. Путём манипуляции по советам техподдержки я выяснил, что кошелёк "неактивен". Соответственно - налицо воспрепятствование ООО ИА "Банки.ру" распоряжению мной моими денежными средствами. До конца рабочего дня будет принято решение об обращении в суд и контролирующие инстанции. Вопрос 1 - почему кошелек вдруг стал неактивным, хотя при открытии вклада денежные средства перечислялись именно через открытый кошелёк (wallet). Вопрос 2 - куда делись деньги, возвращённые на мой счёт банком "Свой Банк"? Вопрос 3 - почему техподдержка просит аж 3 рабочих дня чтобы выяснить куда делись мои деньги?    
08.10.2025
Ответ принят
ИТ- Ипотека для тех, кто работает дистанционно на московскую компанию
Добрый день. Я работаю по трудовому договору на ИТ-компанию, зарегистрированную в г. Москва, но в договоре указан дистанционный формат работы из региона, который подходит под условия ипотеки, выдадут ли мне ипотеку? А также по какому принципу будет определяться необходимый уровень дохода?
08.10.2025
Ответ дан
Приветственные бонусы
Добрый день. Обратились в службу поддержки. Отправили все данные. Служба поддержки получила все данные.Служба поддержки ответила ,что не поняла вопроса. Подскажите,куда еще можно обратиться ,для решения моего вопроса. Спасибо
08.10.2025
Ответ принят
Куда делись деньги, возвращённые на мой счёт банком "Свой Банк"?
8 октября 2025 года закончился срок вклада в банке "Свой банк", денежные средства должны перечислены на рублёвый счёт "Банки.ру". Однако при открытии как приложения, так и веб-страницы кошелек не отображается, отсутствует вкладка. Путём манипуляции по советам техподдержки я выяснил, что кошелёк "неактивен". Соответственно - налицо воспрепятствование ООО ИА "Банки.ру" распоряжению мной моими денежными средствами. До конца рабочего дня будет принято решение об обращении в суд и контролирующие инстанции.   Вопрос 1 - почему кошелек вдруг стал неактивным, хотя при открытии вклада денежные средства перечислялись именно через открытый кошелёк (wallet).   Вопрос 2 - куда делись деньги, возвращённые на мой счёт банком "Свой Банк"?   Вопрос 3 - почему техподдержка просит аж 3 рабочих дня чтобы выяснить куда делись мои деньги?
08.10.2025
Ответ дан
Списание денег за подписку YM*Resume.online Moscow rus
Здравствуйте. Сегодня с моей карты списали деньги в размере 589 за какую то подписку YM*Resume.online Moscow rus. Но на их официальном сайте я не оформляла подписку. Как мне вернуть деньги?
08.10.2025
Ответ дан
Не зачтена моя оценка в отзыве при явном нарушении банком моего права, указанного в законе.
25.09.2025 оставила отзыв с оценкой "1" об отказе Сбербанка в открытии на сайте Госуслуги социального вклада. Банк предоставил возможность подписать договор вклада только одним способом: установить приложение Госключ, создать в нем усиленную неквалифицированную электронную подпись, и ею подписать договор, что мной сделано не было, поэтому в открытии вклада банком было отказано. Я же намерена подписать этот договор простой электронной подписью. Согласно ст. 36.3 Закона № 395-1 у меня есть право подписать договор социального вклада одним из трех способов: усиленной квалифицированной электронной подписью, усиленной неквалифицированной электронной подписью, простой электронной подписью. Именно эту статью закона и процитировал банк в ответе на странице отзыва - о моем праве подписать договор, в том числе, простой электронной подписью.  То есть, банк отвечает, что по закону можно подписать договор простой электронной подписью, но сделать этого не дает, нарушая этим закон, на который сам же ссылается, а администратор Народного рейтинга с учетом такого ответа банка не принимает мою оценку -"1".  Администратор почему-то ориентируется на ответ банка, который сам по себе еще и подтверждает нарушение моих прав при открытии вклада, и не ориентируется на указанное мной незаконное поведение банка, о котором был отзыв. Прошу разобраться в этой ситуации и принять мою оценку незаконного поведения банка – «1».
08.10.2025
Ответ дан
Хочу получить свои бонусы
Хочу забрать заработанные бонусы. Иначе вы являетесь обманщиками. На числились, а воспользоваться ими я не могу
08.10.2025
Ответ принят
Списание средств за подписку
Добрый день. 04.10 с моей карты списали деньги в размере 589 за неизвестную мне подписку YM*Resume.online Moscow rus. Но на их официальном сайте я не оформляла подписку, я даже не зарегистрирована на нём. Как мне вернуть деньги? Спасибо
08.10.2025
Ответ принят
Я регулярно гашу старую задолженность по согласованному графику платежей в рассрочку, но при этом в БКИ у меня идет просрочка. Это нормально??
У меня был кредит в Хоум Кредит банке. У меня возникли финансовые трудности и я просила банк о реструктиризации и уменьшении месячного платежа, банк не отвечал и у меня была три месяца неоплата по кредиту в 2023 году ( я в этот момент находилась за рубежом и не могла перевести деньги). Через 3 месяца банк в одностороннем порядке свернул график и начислил мне все заявленные ранее проценты по кредиту и остаток моей задолженности в один большой платеж, потребовав все погасить. Я вернулась и решила ситуацию так, весь этот платеж я начала гасить в рассрочку, внося определенную сумму каждый месяц.  Потом ХКБ закрылся и мой кредит перешел к Совкомбанку, который сначала хотел этот кредит отдать мне опять в кредит под 14;)))), но после разбирательства, оформил продолжение гашения остатка, составив мне график погашения остатка за 10 месяцев по определенной сумме каждый месяц. Я регулярно каждый месяц вношу платежи, как и делала все эти месяцы с начала 2023 года, когда был свернут мой первоначальный график. Я не пропускала ни месяца с тех пор. И, у меня на сайте БКИ стоит просрочка по кредиту с 2023 года. Могу ли я заставить банк исправить мою кредитную историю, на основании моих регулярных платежей в соответствии с согласованным графиком?
08.10.2025
Ответ принят
Отказ по 115 фз от совкомбанка
День добрый. Сдал металлолом на сумму 249.600.,хотел перевести товарищу,позвонила служба безопасности и сообщила о блокировки карты. За все денежные средства которые находились на протяжении три месяца .Я понимаю,что это невозможно. Прийду в офис банка,меня направили на город Липецк. Это было 20.09.2025,заявление не принято было,касса была закрыта. 22.09.2025 года я вновь оказался в городе Липецк и было написано заявление о том,что документы предоставлять отказываюсь и хочу закрыть счёт и получить денежные средства через кассу,на что мне сказали,10 дней в работе и будет ответ. 10 дней прошло и никакого результата,Я предоставил отгрузочные лист на сдачу металла(на замороженную сумму,которая осталась на карте). На что получил "в рассмотрении" и рассматриваться будет в течении 14 дней(включая те 10). Недавно,а именно 6.10.2025 в офисе банка по ул.советской предложили написать письменный отказ и выбором методов получением денежных средств. Рассмотрели и отказались выдавать финансы ссылаясь на 115 ФЗ,но документы предоставить за три месяца это я чисто физически невозможно.помогите пожалуйста 
08.10.2025
Ответ дан
Не могу получить бонусы
Трудности состоит в том, что меньше 1000 бонусов не выводятся на карту. Это значит, что Вы меня обманули. Вклад закончился, а бонусами вы врспроьщуетесь сами или они сгорят. Хорошая позиция, вроде бы выполнили обязательства, но на самом деле обман клиентов
08.10.2025
Ответ дан
бонусы за каско как получить
я оформил каско 18 сентября мне сказали что через 14 дней я,могу получить бонусы и конвертировать их в рублях как это сделать?
08.10.2025
Ответ дан
полис ОСАГО перезвонить
Мне сегодня звонили несколько часов назад по поводу ОСАГО. Не могла говорить. Перезвоните.  Тел. 89***********
08.10.2025
Ответ дан
Неверный статус заявки
У меня давно на руках карта Уралсиба, у вас она до сих пор как в заявке висит, когда я получу свои банкимани
08.10.2025
Ответ дан
баллы
здравствуйте,скажите пожалуйста почему уже сегодня сгорят баллы,если только сегодня я их получила?
08.10.2025
Ответ принят
По поводу Ozon БАНКА!Помогите с закрытием счета!
30.09.2025 писала вам по поводу своей проблемы с закрытием счета. В ответе на мой вопрос, вы указали, что 2 октября в поддержку мне писали обратится лично в офис банка, хотя в чате поддержки, мне писалось рекомендуется, это значит не обязательно. я еще два раза отправила письма, до сих пор ответа никакого нет. Помогите мне с выводом! Я уже 3 раза отправила Письма на закрытие ! Первое письмо 22.09.2025 лично передали Второе письмо лично 05.10.2025 лично передали Третье письмо отравила через курьера в офис в СИТИ!
08.10.2025
Ответ дан
Отзыв зачтен или нет?
Невозможно отправить ссылку. Как это сделать, если никак не могу зайти даже в отзыв. Скрин же отправила. И видно с какого аккаунт пишу 
08.10.2025
Ответ принят
Как редактировать отзыв?
Здравствуйте, выложил отзыв, который не был опубликован в соответствии с пунктом 3.7.7. могу ли я отредактировать отзыв, чтобы он не попадал под это правило? 
08.10.2025
Ответ дан
Мне не понятно что-то...
Пришла смс от Банки.ру с просьбой завершить оформление карты. Я перешла по ссылке, а там кредитная карта с лимитом 70000. На сайте Банки ру написано, что для участия в акции "2000 бонусов за оформление карты" можно оформить ДЕБЕТОВУЮ карту банка Уралсиб. Я подала заявку на ДЕБЕТОВУЮ карту. Помогите разобраться. Мне не нужна кредитная карта.
08.10.2025
Ответ дан
Отзыв зачтен или нет?
Так неделю уже решается вопрос, со 2 октября, а точнее ничего не решается (смотрите статус отзыва сами пишут мне).  А там, как закончилась проверка, ничего нет: ни зелёной, ни серой оценки, ни слов зачтено или не зачтено. Скрин отсылала на почту и ничего не меняется. Сколько ждать то? 
08.10.2025
Ответ принят
Работодатель занес фейковую должность в трудовую
Добрый день! Сегодня заказав электронную трудовую книжку,заметила что была внесена должность по совместительству,о которой я была вообще не в курсе.Договора не было,доп.обязанностей тоже,зп не знаю кто получил. В этот период я работала в банке открытие,но на 21 день без моего согласия оформили меня по совместительству в Росгосстрах(было присоединение этих банков когда раз в эти года) Просьба подсказать куда я могу обращаться.  
08.10.2025
Ответ дан
Заблокировали пенсионную карту, просят перевыпускСбербанк
Сделала перевод на сумму 30054 р заблокировали карту и доступ к личному кабинету!!!попросили перевыпустить в отделении банка   прошу помогите, верните доступ к карте Клиент  Л********** Е*******В********** Комсомольск на амуре
08.10.2025
Ответ дан
Аккредитив.........
Сколько времени занимает раскрытие аккредитива после поступления в банк сведений из ЕГРН, если счёт продавца о крыт в другом банке? Нужно ли приходить в банк для подтверждения сведений из ЕГРН о том, что сдклка состоялась и зарегистрирована? 
08.10.2025
Ответ дан
кэшбэк 2000 осенний.
08.10.2025 откыла счет по картам дебетовой и крединой Банка Уралсиб  
09.10.2025
Ответ дан
Разблокировать акаунт
Банк втб отказывается разблокировать мой акаунт, я нахожусь за границей без денег, что делать?
09.10.2025
Ответ дан
Осталась с детьми без денег в другом городе.
Заблокирован счёт после покупки в аптеке. Мы приехали отдохнуть с детьми в Санкт-Петербурге и остались на нуле спасибо озон банку. Теперь точно все мои знакомые уйдут от этого Банка. Какое вы имеете право воровать наши деньги ,по другому я не могу это назвать. Что бы их вернуть нужно много времени и заморочек,а за это время банк просто прокручивает наши деньги.
09.10.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть