Когда зачтут отзыв или нет?
Здравствуйте. 5 октября оставил отзыв, до сих пор он на проверке, когда его опубликуют или нет?
Какой полис выбрать в уведомлении о страховом случае
Добрый день! у меня страховка от РГС ОСАГО + подушка безопасности, я попал в ДТП в котором являюсь потерпевшим. ремонт моего авто до 100 000 рублей. На сайте ргс при оформлении страхового случая предлагается выбрать по какому из полисов оформить ОСАГО и КАСКО(подушка безопасности) подскажите пожалуйста какой лучше выбрать
Возможность установки банкомата
Здравствуйте. Прошу проверить возможность установки банкомата по адресам
1. го Клин д. Павельцево д.44а в супермаркете Магнит или в аптеке
2. го Клин д. Струбково, ул Колхозная д.6в супермаркете Лоза или в аптеке
Начисление банкимани по программе лояльности
Здравствуйте 01.08.2025 года, я подал заявку на оформление кредитной карты по программе лояльности, мне были одобрены три кредитки. Я оформил кредитную карту в Т банке, 11.08.2025 года. Когда высвечивались предложенные заявки от банков на вашем сайте, в Альфа банке и Т банке внизу с левой стороны была меточка бонусы 2000. После того, как я подал заявку мне сразу начали звонить с банков. Я согласился на встречу с курьерами, когда приехал курьер от Альфа банка и проверил мои данные паспорта курьер начал оформлять заявку по новой и почему то сменились условия по кредитной карте, я говорил, а зачем вы делаете это заявка уже подтверждена, она сказала так надо. Так как сменились условия я отказался от кредитной карты Альфа банка. Потом мне названивали с Т банка, я согласился на встречу, приехала курьер и проверила мои паспортные данные и опять начала подавать заявку, я сказал заявка уже подтверждена для чего это нужно она сказала так надо, при этом когда начали оформлять карту по новой заявке от курьера сменились опять условия вместо 120 дней без процентов стало 55 дней без процентов, я согласился на этих условиях и оформили карту. Карту я оформил 11.08.2025 года и в этот же день я выполнил все условия по акции пошёл в магазин и потратил в больше 1000 рублей этой картой. Я прочитал все условия по этой акции и выполнил их сделал покупки больше одной тысячи рублей, в этом же месяце в котором приобрел карту, почему мне не начисляют банкимани по вашей программе лояльности? Все сроки уже прошли, а начислений нет, по какой причине нет начислений? В банки я сам не звонил, заявку нигде не оставлял кроме вашего сайте, в Т банке это у меня первый кредитный продукт.
Нужна ли дополнительная верификация?
Здравствуйте. Вошёл через Госуслуги. Нужна ли дополнительная верификация для открытия вклада?
Списание денежных средств с дебетовой карты
Обратилась в банк по вопросу снижения ежемесячного платежа по кредиту наличными.Банк одобрил снижение на три месяца, но условие - попрлнить счет дебетовой карты на 3500 руб 23.09.25 до 20,00 часов. Условие я выполнила. Банк прислал подтверждение о подключении программы снижения платежа. Но 24.09.25 банк списал с дебетовой карты все средства, которые были на карте.Я написала в чат банка. Ответили разберуться. Затем -ждут ответа от смежного отделения. Еще раз ответили ,что списали в счет долга, с чем я не согласна, просроченных платежей не было на день моего обращения в банк. Еще раз Ответ был, что программа не сработала, следующий ответ был , что приняли обращение повторно. И вот так длится решение по сегодняшний день. Теперь решение вопроса отложили до 27.10.25.
Как забрать трудовую книжку?
Здравствуйте, ранее трудоустраивался в ВТБ, хотел забрать свою трудовую книжку. Проблема заключается в том, что нет прямой связи с отделом кадров, банка ВТБ. Связь с бывшими руководителями потеряна, писал на почту банка, ответа нет. Связывался с поддержкой через приложение банка, так же звонил на первую линию банка, никто не может проконсультировать по данному вопросу.
Помогите пожалуйста, как мне это сделать?
Здравствуйте, 10.10.2025 года в 16:14 с моей карты Сбербанка были списаны средства valentinka G BRYANSK RUS незаконно списал у меня 649 руб. Никаких подписок у меня на них не было и нет. Данную операцию провели без каких либо подтверждений!
Здравствуйте!10.10.2025 года в 16:14 с моей карты Сбербанка были списаны средства valentinka G BRYANSK RUS незаконно списал у меня 649 руб. Никаких подписок у меня на них не было и нет. Данную операцию провели без каких либо подтверждений!
Купил Озон, как его использовать?Г
написал выше
подтверждение личности
почему ко мне не приехал специалист Банки.ру для подтверждения личности/документов?
Ошибка на сайте.....
Добрый день.
На сайте не работает кнопка для отправки заявки. На втором этапе где заполняются паспортные данные.
Здравствуйте, отображается кредитная карта которой у меня нет, как узнать от какого банка данная информация?
Нужен оператор
как проверить контрагента
как проверить контрагента
а где обещанные 2000 банки мани за оформление карты?
вопрос выше
как получить промокод
Оформите полис ОСАГО и получите промокод на 1000 Баллов "Семейная команда".
Для получения 1000 баллов программы лояльности "Семейная команда" при приобретении договора (полиса) ОСАГО необходимо:
● До 31 декабря 2025 года включительно авторизоваться в личном кабинете участника программы лояльности "Семейная команда" в мобильном приложении "АЗС Роснефть" или на сайте https://komandacard.ru.
● Перейти по ссылке в Калькулятор ОСАГО онлайн на сайте Банки.ру, оформить договор ОСАГО и оплатить по нему страховую премию.
● Не позднее 30 дней после оплаты полиса перейти в раздел "Бонусы" в личном кабинете в мобильном приложении Банки.ру или на сайте Банки.ру, нажать кнопку "Получить", после чего перейти в блок "Полученные подарки" и скопировать полученный промокод.
Я писал отзыв , когда придут деньги 500₽ ответьте пожалуйста будете добры ?
Я писал отзыв , когда придут деньги 500₽ ответьте пожалуйста будете добры ?
Кредитная карта Альфа банка.
Оформил кредитную карту альфа банк. При оформление получить должен 2000бонусов.получил карту пользуюсь ей. А бонусов нет и статуса нет что мне её выдали.
Как снять деньги с иностранной карты мастеркард в России?
У меня есть карта мастеркард от РСК Банк, банк в Киргизии. На карте есть средства которые я бы хотела снять, нахожусь в России. Есть карты Сбер и Яндекс пей. Каким образом я могу снять деньги или перевести их на свои счета РФ?
сделала отзыв на отзовике о банки ру
когда будут начислены бонусы за отзыв на отзовике?
Потребительский кредит для иностранного гражданина с ВНЖ.
Какой банк в настоящее время может одобрить потребительский кредит.
Гражданство Узбекистана, ВНЖ, г. Москва, официально трудоустроен.
Не могу найти свой ттзыв
Не могу найти сврй отзыв
Ошибка аунтификации при попытке открыть вклад онлайн
Здравствуйте!
При попытке продолжить открытие вклада через ваш сервис при при попытке потверждения условий через госуслуги была выдана ошибка аунтификации и не один раз что делать в этом случае как продолжить открытия вклада проходя потверждения через госуслуги?
прошло уже 60 дней, кэшбека так и нет
при нажатии кнопки бонусы - пусто
Оператор Оператор оператор
Оператор
можно оформить кредит для граждан СНГ
кредит для граждан СНГ найти
Как можно узнать общий задолженность микрозайм
Как узнать сколько я должен
как обновить кредитную историю
позовите специалиста
Почему просят платить пораньше?
Так получилось, что в силу жизненным обстоятельств произошла просрочка кредита договора N5********* на сумму 30 998. Ранее такого не было, всё всегда было в порядке. 13.10.2025 примерно в 13 часов мне позвонили с номера +792***99 представились судебным сотрудником, сказали, что я имею задолженность в размере 61 тысяча рублей. Далее, имея склонность все перепроверять, я человек щепетильный, отношусь к деньгам бережно, я произвела переписку с банком, мне отвечал робот и при том одно и тоже и справюшивал, есть ли у меня деньги. Я оплатила просрочку, которую они хотели, но тут последовал письменные угрозы, что у меня до сих пор ещё есть задолженность. Я спросила на каком основании, у меня октябрь оплачивается 30го числа, мне сказали, что нужно досрочно внести на основании пункта 3.9 УКБО. Я НАШЛА ДОКУМЕНТ И ТАМ НЕ ПРОПИСАНО О ДОСРОЧНОЙ ВЫПЛАТЕ. Я ЗАЯВИЛА В ПОЛИЦИЮ И ЖДУ ОТВЕТА,на каком основании я должна платить досрочно. Так получилось, что в силу жизненным обстоятельств произошла просрочка кредита договора N56********* на сумму 30 998. Ранее такого не было, всё всегда было в порядке. 13.10.2025 примерно в 13 часов мне позвонили с номера +792***99 представились судебным сотрудником, сказали, что я имею задолженность в размере 61 тысяча рублей. Далее, имея склонность все перепроверять, я человек щепетильный, отношусь к деньгам бережно, я произвела переписку с банком, мне отвечал робот и при том одно и тоже и справюшивал, есть ли у меня деньги. Я оплатила просрочку, которую они хотели, но тут последовал письменные угрозы, что у меня до сих пор ещё есть задолженность. Я спросила на каком основании, у меня октябрь оплачивается 30го числа, мне сказали, что нужно досрочно внести на основании пункта 3.9 УКБО. Я НАШЛА ДОКУМЕНТ И ТАМ НЕ ПРОПИСАНО О ДОСРОЧНОЙ ВЫПЛАТЕ. Я ЗАЯВИЛА В ПОЛИЦИЮ И ЖДУ ОТВЕТА,на каком основании я должна платить досрочно. ЭН
Списали налоговую задолженность у участника СВО
Добрый день.
Пишу, как официальное доверенное лицо. Мой будущий супруг в данный момент проходит службу по контракту в рамках Специальной Военной Операции.
В июне и августе 2025 года на его счёт в банк ПСБ поступили единовременные президентские выплаты с которых 5, 8 и 9 сентября 2025 года были удержаны денежные средства в счет оплаты налоговой задолжности в общей сумме на 90 т.₽
17 сентября я обратилась в отделение банка в г Краснодаре с документами подтверждающими участие супруга в СВО и заявлением о возврате удержанных денежных средств в котором четко указала основания для этого. А именно:
пп.3 п.1 ст. 40 Федеоального З от 02.10.2007 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве» в котором указано, что все ИП в отношении всех участников СВО на период участия в СВО должны быть приостановлены.
п.6 ст.64, п. 8 ст. 81 Федерального Закона от 02.10.2007 №229-ФЗ в котором указано, что выплаты участников СВО не подлежат арестам и на них не может быть обращено взыскание (пп.21 п.1, п.2 ст. 101 Федерального Закона №229-ФЗ).
Только сегодня, 14 октября, я получила ответ, в котором Управляющий ДО «Фестивальный» Южного ф-ла ПАО «Банк ПСБ» Бубнова Д.Б. полностью проигнорировала мои доводы и сославшись на ст.48 и ст.46 НК РФ указала на то, что списания были законными.
Подскажите, как быть в такой ситуации.
Начислили задним числом за обслудивание картой в банке уралсиб Написала в поддержку, с просьбой вернуть денежные средства, дали отписку что все верно начислено. Два года не пользовалась картой и недавно, наткнулась на нее дома, думаю 🤔 хороший банк
Написала в поддержку, с просьбой вернуть денежные средства, дали отписку что все верно начислено. Два года не пользовалась картой и недавно, наткнулась на нее дома, думаю 🤔 хороший банк Был вернусь
пополнила карту и тух!!! Хоп списали 1700₽
пытаюсь уточнить за что, ведь давно у всех дебетовые карты беспоатные
а тут!!! 1700₽
выясняется что это ща 2 года!!! Получается все это время карта лежала и ни одной операции не было, но будьте добры оплатите задним числом !!! Начала разбираться, и нашла уведомление как самостоятельно блокировала карту, видимо потому что оплату взымали. Но по какой-то причине она опять оказалась активной и требующей оплаты
вопрос: куда можно еще написать жалобу?
4 октября
16:12
Уведомление
Ваше обращение зарегистрировано под Nº K-251004-000617.
В течение 15 рабочих дней Банк предоставит Вам обратную связь.
15:31
Уведомление
Perevod SBP ot SNEZHANA ALEKSANDROVNA E. iz Raiffeisenbank. Summa 603.65 RUR na schet *0114. Ispolnen
04.10.2025 15:30
13:54
Уведомление
Za obsluzhivanie karty *0808 spisana komissiya 1683 RUR😎😎😎
8 октября
19:25
Уведомление
01.09.2023-30.09.2023, 01.10.2023-31.10.2023, 01.11.2023-30.11.2023, 01.12.2023-31.12.2023, 01.01.2024-31.04.2024,
01.02.2024-29.02.2024, 01.03.2024-31.03.2024, 01.04.2024-30.04.2024, 01.05.2024-31.05.2024, 01.06.2024-30.06.2024,
01.07.2024-31.07.2024, 01.08.2024-31.08.2024. У Банка отсутствуют основания для возврата ден.средств.
19:25
Уведомление
Ваше обращение К-251004-000617 рассмотрено.
Обслуживание карты осуществляется в соответствии с
Тарифами ПАО «БАНК УРАЛСИБ» для физических лиц
«Обслуживание дебетовых карт ПРИБЫЛЬ» (в российских рублях) Тарифный план «Ежемесячный.ПРИБЫЛЬ», ежемесячная комиссия за обслуживание карты 99,00 рублей. 04.10.2025 была списана комиссия за РКО за период с 01.03.2023-31.03.2023, 01.04.2023-30.04.2023, 01.05.2023-
31.05.2023, 01.06.2023-30.06.2023, 01.07.2023-31.07.2023,
01.08.2023-31.08.2023,
Блокировка карты и приложения
Я, Т******** А******** А**********, являюсь клиентом вашего банка. Согласно ответа Центрального Банка Росси № 56-2-3-ОГ/12368 от 14.10.2025г. мне стало известно, что ПАО «Банк ВТБ» направил в Центральный Банк Российской Федерации информацию о том, что находящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента запрос REQ-20250929-7371 содержит информацию о совершённой с помощью Вашего электронного средства платежа операции, которая соответствует признакам осуществления перевода денежных средств без добровольного согласия клиента, а также сведения о совершенных противоправных действиях, полученные от МВД России в соответствии с частью 8 статьи 27 Федерального закона от 27.06.2011 №161-ФЗ «О национальной платёжной системе». В связи с этим прошу разъяснить: 1. По какой причине мои данные были переданы в ЦБ РФ? Укажите конкретные основания (например, подозрительная операция, дата, сумма). 2. Какие именно сведения были направлены в ЦБ РФ? 3. Какие дальнейшие действия требуются от меня как от клиента? Также прошу предоставить мне официальное письменное подтверждение от банка о том, что: - Банк не имеет ко мне претензий в связи с указанными операциями; - Мои счета/карты не заблокированы по инициативе банка (если это так); - Банк не намерен обращаться в правоохранительные органы в отношении указанных операций. Моя позиция: Считаю, что блокировка произведена неправомерно, поскольку вся моя финансовая активность соответствует законодательству Российской Федерации и является прозрачным отражением моей профессиональной деятельности. На основании выше изложенного, прошу снять ограничения с моих банковских счетов.
TutorPlaceНе знаю куда обращаться, не возвращают деньги, с поддержкой не связаться. Воскмь месяцев списывали с меня по 399 рублей, отписывалась, но они опять оформляли подписку и списывали. Можно ли как то вернуть 3192 рубля?
помогите решить вопрос
5 карта не понял точно условия, у меня есть бизнес в Таджикистане и там мало кто пользуется терминалом все переводят
Я могу оформить карту и проблемы не будет ?
Отзыв об Альфа банке
Здравствуйте. Где и как посмотреть зачтен ли отзыв о банке?
Ошибка аунтификации при попытке открыть вклад онлайн 2
Здравствуйте!
При попытке продолжить открытие вклада через ваш сервис при при попытке потверждения условий через госуслуги была выдана ошибка аунтификации и не один раз что делать в этом случае как продолжить открытия вклада проходя потверждения через госуслуги? при этом отмечу что возможности продолжить потверждения личности через банковский айди или другой любой вариант отсутсвует и что данные в госуслугах и банки ру идентичны друг другу.
Мошенники воспользовались моими данными
Можно ли узнать какую сумму и в каких банках на мое имя мошенники взали займы
Мне одобрили кретид в совком банке
Как связаться с ними
как открыть личный кабинет ? пишет постоянно -Произошла ошибка во время загрузки страницы
как открыть личный кабинет ? пишет постоянно -Произошла ошибка во время загрузки страницы
бонус 1,5% что значит и как получить
подскажите пожалуйста, если депозит имеет ставку и16,5% и банки.ру пишет 1,5%, означает ли это, что ставка по вкладу будет 17,1% и если да, как открыть вклад с этими условиями?
дата полиса Осаго.
нужна помощь сейчас в корректировке даты начала полиса ОСАГО по РГС
18.10.2025
Разблокировка карты
Хотела открыть дебитовую карту мтс'-деньги, не смогла подписать договор обнаружили какие-то подозрительные действия, у меня была открыта карта мтс-виртуал в итоге все мои деньги заблокировали, отправляла все документы на их почту с 06.10.2025 вопрос так и не решается. Уже не знаю куда звонить, так как в нашем городе ЭКСИ банка нет. Тех.поддержка отвечает одно и тоже звоните через час
Почему нет моего отзыва о Совкомбанк писала вчера
Почему нет моего отзыва о банке Совкомбанк писала 14.10.2025г.
не начислились бонусы за покупку страховки
Приветствую! При покупки страховки жизни было указано о получении бонусов на счет https://disk.yandex.ru/i/O9C_KHLuI1ClnA
С моей стороны полис был приобретен, но не вижу начисленных баллов https://disk.yandex.ru/i/RNrBFiya6GaV6A
Почему?
Блокировка сайтов банков на iphone
При попытке входа в Личные кабинеты банков в web-версиях ввод логина, пароля не вызывает проблем, но дальнейшие действия невозможны - появляется белый экран на сайте банка. Какую роль играет в этой большой проблеме Russian Trusted - эсертификат Национального удостоверяющего центра Минцифры России, который обеспечивает защищённый доступ к сайтам и онлайн-сервисам российских банков и госорганизаций??
Почему не начислены бонусы за покупку полиса осаго на банки.ру?
Почему не начислены бонусы за покупку полиса осаго на банки.ру?
кэшбэк в ВТБ
купил шины в ооо вэлс город Дзержинск, у меня подключен кэшбэк 3% от ВТБ.Кэшбэк не начислили сослались что код МСС 5511 продажа авто.
как снять с себя ограничения?
здравствуйте, мне по сбп не могут отправить даже 200 руб
пишет что мошеннические действия
что мне делать
заранее спасибо за обратную связь
бонусы за вклад, когда будет зачисление
открыла вклад, были обещаны бонусы сверх ставки банка...где они, и когда будут зачислены?
сотрудничество
пригласите специалиста
Денежный кредит в банке
Добрый день ,у нас кредит в ренессанс банке на сумму 47 тысяч ,брали в рассрочку товар ,первый месяц оплату сделали ,второй еще не подошел
Какова вероятность что нам одобрят денежный кредит в офисе банка
Правомерность отказа от страхования
Добрый день! При оформлении потребительского кредита в Банке ПСБ заемщиком заключен добровольный договор страхования жизни и здоровья заемщика кредита, согласно которого из тела кредита банку уплачивается страховая премия. В индивидуальных условиях договора кредитования отсутствует обязанность заемщика по данному страхованию. Процентная ставка определена 32,9% сведения о применении переменной процентной ставки отсутствуют. При попытке заемщика обратиться банк для расторжения договора страхования, сотрудник Банка сообщил, что при отказе от страхования, на основании ФЗ 353 Банк: 1) увеличит процентную ставку до 40%, т.к. считает ее переменной. 2)направит требование на полный возврат заемщиком выданного кредита в месячный срок, в связи с тем что расценивает действия заемщика по отказу от страхования недобросовестными, т.к. без договора страхования Банк бы не одобрил выдачу кредита заемщику. Правомерно ли требование Банка?
Займ гражданину Республики Беларусь
Где я могу получить займ онлайн, я гражданин республики Беларусь
Почему это не обновляется?
Почему мои данные последний раз обновлялись 21 августа? после этого я почти всё закрыл но данные до сих пор не обновлялись
Почта банк. Получение денег по вкладу, который закончился, в каких отделениях, какова процедура, лимит наличных и есть ли комиссия при получении наличных.dm_data@mail.ru
Куда делись флагманские центры почта банка, как получить наличные при окончании срока вклада, каковы лимиты получения наличных в банкомате и есть ли комиссии.
возврат страхового полиса
Добрый день! Мой ипотечный полис действует до 22.11.2025г. Я планирую приобрести новый полис заранее. Но квартиру я сейчас планирую продать. Если мне удастся продать ее до начала действия нового полиса, я смогу вернуть всю оплаченную за полис сумму? Или это зависит от выбранного банка?
Займ или небольшой кредит
Какие организации предоставляют займ гражданам Беларуси? Никак не могу найти,есть описание нескольких но там Узбекистан Таджикистан Киргизия
Блокировка личного кабинета
Здравствуйте,вчера заблокировали мой личный кабинет сбербанка.Мой основной банк которым я пользовался долгое время,на который приходят все пособия,выплаты.Суть блокировки не ясна,прошу разблокировать потому что это мой единственный банк которым я пользуюсь.
Л********М********** А******* 2*.**.*****
Начисление НДФЛ по вкладу
В 2024 г. открыт вклад на год (менее 15 мес) в Росбанке с выплатой процентов в конце срока.
В декабре 2024 г. Росбанк слит с Т-банком.
В 2025 г. вклад получен, включая начисленные проценты по вкладу за срок вклада.
ИФНС при исчислении НДФЛ за 2024 г. учитывает проценты, начисленные Росбанком (но не выплаченные и переданные в Т-банк при слиянии) проценты.
Насколько правомерно такое исчисление НДФЛ?
Спасибо.
где посмотреть все мои отзывы. яписал примерно 3 отзыва она разные банки. они не выслали бонусы скиньте мне моиотзывы чтобы я им их скинул
оператор
не приходит смс от госуслуг
Здравствуйте. После смены сим карты на Т-Мобайл с сохранением номера, мне перестали приходить смс уведомления на на подтверждение входа в Госуслуги. Я не могу войти в сервис.
Кредитный рейтинг
Почему я не вижу сколько баллов в моем кредитном рейтинге?
Займ или кредит Беларусам
На Вашем маркетплейсе опять же Узбекистан Таджикистан и Киргизия.Беларусь не нашел
я смотрю тут поддержка вообще не собирается помогать?
иди на хер.каджый день одно и тоже писать?
Мой вопрос о не зачтении отзыва о Совкомбанке
Очень жду решения вопроса о зачтении моего отзыва. Я обратилась к Вам с просьбой о изучении моего отзыва и дополнений к нему.
не могу подписать договор вклада в госуслугах пишет ошибка авторизации
Произошла ошибка авторизации. Мы уже работаем над ее исправлением. Если у Вас остались дополнительные вопросы, обратитесь в техподдержку.вот такое сообщение на экране при попытке подписть договор через госуслуги уже 2 дня не получается что делать в даном случае?
выгодный курс покупки валюты
реестр банков с курсами продажи валюты
не понадобилась страховка жизни. могу отменить договор?
здравствуйте, покупал полис страхования жизни, для ипотеки, но она не понадобилась. как расторгнуть договор?
Заблокировали карту
Здравствуйте меня зовут г*****. До недавнего времени я был активным пользователям сбер, Чувствовал себя активным пользователем данного банка И меня все устраивало, Условия обслуживания, Выгода от кэшбэка. Кальта сбербанка была просто незаменимой в моей жизни. Так было до момента пока мне Не заблокировали ее и все мои счета просто так, Без какого то объяснения. Я Не получал уведомления о каких-либо подозрительных действиях или нарушениях, Которые могли бы привести к этой блокировки. Моему разочарованию нет предела Не знаю что делать в данной ситуации. Поддержка тоже ничем Не смогла мне помочь. Я очень Не хочу терять этот банк так как он был моим основным и оплачивал я по нему всё. Я прошу вас помочь мне разобраться в данной ситуации и разблокировать мою карт. Заранее благодарю вас за помощь.
Т-Страхование не выходит на связь
Здравствуйте, пишу по страховому событию AUT-25-943580. До сих пор не урегулирован страховой случай, хотя прошло время с 25 сентября. Сегодня же 15 октября.
Поначалу все шло неплохо. Я обратился в Т- Страхование через приложение. Фото зафиксировал. Далее со мной связался мой персональный менеджер, направили в компанию по ремонту Автомобиля, там мне отказали в ремонте, сославшись на загруженность автопарка. Я сообщил об этом моему персональному менеджеру, чтобы мне подобрали другую компанию по ремонту либо выплатили денежные средства, на что получил ответ "На нашу станцию Вы ехать не хотите, мы готовы рассмотреть Ваш заказ-наряд."
Хотелось бы чтобы этим занялась сама страховая компания, так как это прописано у них на сайте страхования и в полисе. Обратную связь мне в диалоге больше не дают, менеджер перестал отвечать на сообщения. В тех поддержку писал, там тоже мало толку, говорят что информацию передают, на деле же тишина. За Полис Страхования заплатил 70тр.
Работать с ними больше не хочется
Неприятный осадок после подобной работы
Не могу назначить встречу с представителем banki.ru . 14.10.2025 года представитель не явился
Ждали представителя banki.ru 14.10.2025 года весь вечер, так и не дождались
я иностранный гражданин как мне получить микрозайм ?
микрозаймы
Отмененена заявка на кредит
В Локо банке
Здравствуйте я участник сво нахожусь в зоне сво все мои банки заблокированы по 161 я уже более месяца без денег я в большой беде из за этого и никак как старался не могу решить вопрос
Более месяца назад мои счета заблокировали я подавал заявление в центр банк через яндекс банк мне пришел отказ я ждал ответа 3 недели , я не могу ждать я голодаю я в долгах и не могу ничего сделать с деньгами , разблокируйте пожалуйста , помогите решить срочно вопрос
Потерянные переводы
Здравствуйте! Обращаюсь за помощью... Разыскиваю возвраты билетов на поезда Grand Train системой Online Train. Билеты были оплачены картой Банка, но 04.06.25 я карту заблокировала, приложение стало недоступным. Далее банк "выжидал", счёт был закрыт и договор расторгнут 17.07.25. 06.07.25 и 09.07.25 я обратилась в кассу ж/д очно, лично, с претензионными заявлениями на возврат мест и денег - с указанием причины и других банковских реквизитов ДРУГОГО БАНКАдля возврата средств (Совкомбанк). №№ билетов: 06.07.25 - 7475 3183 5353 75 к возврату 15624 руб. 09.07.25 - 75**************************************** сумма к возврату 6146×3=18140.40 руб. Grand Train сообщает, что в первом случае возврат сделан 24.07.25, во втором 07.08.25 - и все на несуществующую уже карту Банка и несуществующий счёт, вопреки заявлению пассажира!!! Т-банк сообщает, что у него этих денег нет. Grand Train сообщает, что отправил возвраты в Т-банк. ПОЖАЛУЙСТА, РАЗЫЩИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!
как дополнить отзыв о банке втб
была в втб оставила у вас отзыв второй раз приходит смс с просьбой дополнить его по ссылке а у меня не получается набираю текст ссылки пишет что ошибка
При оформлении полиса ОСАГО была допущена ошибка
при оформлении полиса ОСАГО была допущена ошибка
Был платеж где деньги?
Хотела открыть вклад и сделала платеж,вклад не открылся и суммы не пришла?
здравствуйте! не вижу своего отзыва, а написано опубликовано. где посмотреть?
написала уже
Реквизиты банка для оплаты
Здравствуйте, хочу разузнать реквизиты филиала сбербанка нижнего-новгорода горького, 4 сбербанк 9042/044
Вклад самый выгодный
Хочу сделать вклад не могу определится нужна ваша консультация
Претензия (досудебное урегулирование спора) по незаконно открытым брокерским счетам и нарушению требований о предоставлении справок
а где моя ПРЕТЕНЗИЯ, которую я направляла Совкомбанку, я ее не вижу в списке МОИ ВОПРОСЫ ???
Претензия (досудебное урегулирование спора)
В ПАО «Совкомбанк»
Адрес: 156000, Костромская область, г. Кострома, пр-т Текстильщиков, д. 46
От: М****** И***** А********
Претензия по незаконно открытым брокерским счетам и нарушению требований о предоставлении справок
Уважаемые господа!
Настоящим заявляю претензию в связи с нарушением моих прав как клиента банка.
Фактические обстоятельства
1. В ПАО «Совкомбанк» были открыты брокерские счета на мое имя без моего ведома и согласия, что является незаконным.
2. В период с 25 августа, 17 сентября, 2, 4, 5 и 6 октября 2025 года я направляла обращения через официальный сайт, портал Банки.ру, электронную почту и лично в офис банка с требованием:
o закрыть все брокерские счета, открытые без моего ведома;
o предоставить справку обо всех открытых и закрытых счетах за весь период сотрудничества с банком;
o предоставляла предыдущую справку из банка (образец справки).
3. На все обращения ответа не поступило, счета не закрыты, справки не предоставлены.
4. В данный момент в суде находятся два иска в отношении ПАО «Совкомбанк», связанные с нарушением моих прав как клиента и искажением кредитной истории, что усугубляет последствия бездействия банка.
Правовые основания
1. Федеральный закон от 30.12.2004 №218-ФЗ «О кредитных историях», ст. 8 – ответственность кредитора за достоверность информации и своевременное удаление недостоверных данных.
2. Федеральный закон от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей», ст. 10 – право потребителя на получение полной, достоверной и своевременной информации о предоставляемых услугах.
3. Гражданский кодекс РФ, ст. 309, 310 – обязанность исполнить обязательства добросовестно, в том числе предоставление сведений о счетах.
4. Открытие счетов без согласия клиента, неисполнение требований о предоставлении справок и отказ в закрытии счетов является нарушением закона и основанием для привлечения банка к ответственности, включая возмещение морального и материального ущерба.
Требования
1. Незамедлительно закрыть все брокерские счета, открытые без моего ведома, и направить письменное подтверждение их закрытия, с указанием дат открытия и закрытия.
2. Предоставить полные справки обо всех счетах, открытых на мое имя за весь период сотрудничества с банком, с указанием дат открытия и закрытия.
3. Письменно уведомить меня об исполнении указанных требований не позднее 10 рабочих дней с момента получения настоящей претензии.
4. Обеспечить соблюдение всех требований закона о предоставлении достоверной информации и удалении незаконных записей, включая ответственность должностных лиц банка.
........
С уважением, Моисеева И.А. 13 октября 2025 г.
не начислили бонусы за оформление карты (2000б)
здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему мне не начислили бонусы за оформление карты?
Как отменить подписку и потребовать возврата денег
Отмена подписки и возврат средств
как отключить подписку
как отключить подписку
Открыл вклад через банки.ру в примсоцбанке. Имею желание его закрыть. Как это сделать?!
Как закрыть вклад открытый через банки.ру в примсоцбанке?!
Что делать, если одолели мошенники?
В смс-рассылке представляются ПАО Сбербанк, требуют оплатить задолженность по кредиту какого то ООО. По вопросам написано перезвонить по номеру 8 800 302 3131.Отношения ни к кредиту ни к ООО не имею. Поступают спам звонки. Что делать?
Не могу открыть вклад онлайн. Почему?
Уже написано
где найти свой отзыв о банке
мой отзыв о Альфа-Банке
Здравствуйте! Почему не могу удали аккаунт?!
Почему не могу удалить аккаунт?!
Здравствуйте По поводу исключение из базы данных получила ответ от банка России решаете банк ВТБ
Решаете пожалуйста мой проблема
Почему заявку подавал на кредитную карту, отправили на ипотеку и авто кредит?
Почему заявку отправлял на кредитную карту, а заявки отправлены на ипотеку и автокредит?
Как записать инастрнским паспортам
А какой банк подойти
приобрёл ОСАГО через Вас,но в личном кабинете его нет.
оплатил ОСАГО на почту его прислали,но в личном кабинете его нет,в личном кабинете страховой компании есть.
ИЦ для проекты в вузе.
Здравствуйте, меня зовут Таисия. Я студент 2 курса, РЭУ Им. Г.В. Плеханова. Я делаю проект по отрослевым финансово-бансковским СМИ. Мне дали ваш рессурс как один из кейсов для разбора. Нам обязательно нужно указать индекс цитируемости СМИ. Но я не нашла ваш в открытом доступе. Есои вы можете поделиться хотя бы даже примерной информацией, буду очень благодарна. И также вопрос входит ли банки.ру в какой-нибудь медиа-холдинг или издательский дом? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Куда можно вложить деньги на срок примерно 15 -20 дней?
Куда я могу вложить деньги на маленький срок, к примеру 15 - 20 дней?
Отписаться от подписок.
MIR-1401 Недостаточно средств. Покупка 499р CL_NALOM24 . Снимают деньги как отписаться
Не могу разместить отзыв, окно с фио не активно
Уже месяц не могу решить свою проблему! не активно окно с ФИО , в связи с чем не могу оставить отзыв!
Ответ на исполнительный лист.
Здравствуйте. ОАО Модуль банком 14.10.2025 был получен исполнительный лист . Прошу мне ответить когда он был зарегистрирован в банке для исполнения.
Сбербанк заблокировал счета без объяснения причин согласно пункту 3.3 условия обслуживания
25 Сентября пыталая перевыпустить кредитную карту сбербанка , банк отказал в перевыпуске ссылаясь на пункт 3.3 условия обслуживания . Явился в банк с паспортом, не помогло . Однако сам счет не был заблокирован, мог оплачивать онлайн и через терминал Сбербанка телефоном приложениеи. Решил ладно , раз карту не дадут хоть могу пользоваться через телефон . Сегодня 15 числа 2025 года заплатил за услуги в медицинской клинике через QR код , после обеда зашел в приложение и увидел что все мои счета заблокированы, написал в поддержку сказали что банк заблокировал счета без объяснения причин . Пытался решить вопрос не помогло , ни ФЗ-115 ни другой никакой ФЗ , просто без объяснения причин . Даже не могу узнать почему .
Как получить 2000 банкимани за карту
В начале сентября оформил карту Т банка через ваш сайт,карту получил и пользуюсь.Где обещанные 2000 банкимани?.