Кредитная карта висит в заявке
Добрый день! Почему кредитная карта висит в заявке, я ее получила еще 23.09.2025. И когда придут бонусы за получение карты?
Подписка на Telegram-канал
Я учавствую в акции Подписка на Telegram-канал. Не вижу информации о том когда и сколько будет доступно бонусов (200 б.) в личном кабинете.
Весьма срочно! Верните деньги за невыполненную услугу
Сегодня идёт уже четвёртый день, вопрос до сих пор не решен!!! Обратился с данной проблемой к Вам еще 15 сентября в вотсапп по номеру +792***12
Рефинансирование автокредита
Здравствуйте, приобрел автомобиль путем автокредитования в 2023 году
Сейчас хотел бы рефинансировать данный кредит как я понимаю в потребительский, чтобы автомобиль больше не находился в залоге у банка
Возможно ли это в современных реалиях ?
обещали без процентов 21 день. проценты более 2К
обещали без процентов займ 21 день.
не открывается вклад в примсоцбанке
Добрый день, не могу открыть вклад в личном кабинете в примсоцбанке.
Это временно или акция уже недоступна?
Так посмотрите я учавствую или нет.
Снятие ареста ДОМ.РФ
Банк заблокировал деньги на счёте после возбуждения исполнительного производства. Долг выплачен, вынесено постановление о прекращении исполнительного производства. В банк судебный пристав-исполнитель направил постановление об окончании исполнительного производства электронно и также мною было предоставлена копия с электронными подписями об окончании испролнительного производства в отделение банка. Но банк не снимает блокирование счета. Требует, чтобы в банк принесли постановление об исполнении исполнительного производства с синей печатью (поверх электронной печати).
Как вообще заставить банк снять арест с имеющимся постановлением о прекращении исполнительного производства.
мне назначена встреча сегодня, осталось меньше часа никто не вышел на связь
Для оформления вклада назначена встреча с представителем банка. Осталось менее часа, никто не вышел на связь
Почему нет данных, что меня ждут бонусы через 30 дней тогда, которые можно забирать. Как это происходит, если берешь ОСАГО. Они должны прописываться или нет ?
как узнать кокие у меня Микра займы
Микро займы как погосить
не решен вопросвесь день не получается вывести денежные средства во счета. ни по сбп, ни по реквизитам. с сайта писал ошибка перевода. через приложение не приходит смс
весь день не получается вывести денежные средства во счета. ни по сбп, ни по реквизитам. с сайта писал ошибка перевода. через приложение не приходит смс
Перевод валюты из одного российского банка в другой в 2025 году
Скажите пожалуйста, возможно ли в 2025 году перевести средства в валюте со счета в российском банке на счет в другом российском банке (при условии, что они не под санкциями)? Есть ли какие-то ограничения?
Как снять «Исключить данные из базы данных Банка России о случаях и попытках совершения операций без добровольного согласия клиента»
Здраствуйте. Зимой этого года, наложили ограничение по 161-ФЗ , а инициатором ограничения, думаю что это Альфа Банк.
Написал обращение в Центр Банк, о "Исключить данные из базы данных Банка России о случаях и попытках совершения операций без добровольного согласия клиента 161- ФЗ"
Через 15 дней я получил ответ от Центр Банка:
Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрел
Ваше обращение и сообщает следующее.
Получив от ПАО Сбербанк информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.
Для получения разъяснений рекомендуем обратиться
с соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному (ым) оператору(ам) по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям).
Ответ предоставлен на основании выбранной в Интернет-приемной
Банка России тематики обращения и указанных сведений, относящихся к Вам.
С этим ответом, пошел в чат поддержку Сбербанка, после чего отправили смс с ответом номер телефона:
Д**** А**********, мы ответили по телефону на ваше обращение №25************ от 19.08.2025. Вам необходимо обратиться в ЦБ с вопросом "Какой из банков является инициатором жалобы/ОБС?" и с просьбой указать номер регистрации жалобы/ОБС (в виде REQ-XXXXXX-XXX). С полученным ответом обратитесь к нам повторно потом. СБерБанк
Я сделал как они написали что нужно сделать в смс ответе. Через 15 дней снова получаю тот же самый ответ от Центра Банка(написан вверху)
И опять же иду в поддержку Сбербанка с этим ответом. После чего мне отправляют ответ на номер смс:
Д******* А**********, мы рассмотрели ваше обращение №25************ от 10.08.2025. консультация предоставлена по телефону 27.08.2025. Для дальнейшего продвижения дела настоятельно рекомендуем вам обратиться в интернет-приемную Центрального банка Российской Федерации. В своем обращении укажите просьбу предоставить номер или реквизиты конкретной операции (запроса), в результате которой ваши данные попали в ограничительный список. После получения ответа, вы можете к нам повторно обратиться. Надеемся на скорейшее решение вопроса. СберБанк
Снова заполняю обращение в центр банк , по описание ответа от Сбербанка , жду опять 15 дней и получаю тот же самый ответ от центра банка(написан вверху)
Продвижения по снятию ограничения никого нет. хочу разобраться с этим, тк.как я никакой не мошенник , а жертва. Это ограничение очень сильно мешает в жизни ,оплата кредита, кредитной карты, получения зарплаты и.тд
Каско. Страховой случай и направление на ремонт.
Обратился в Личном Кабинете Согаз по страховому случаю от 11.09.2025. В полисе указан ремонт у ОД. Указывал что мне удобно ремонтироваться у Оффициального дилера Geely в моём городе Волжский Волгоградской обл., В другой город мне ехать далеко, долго и неудобно. Просил выдать мне направление на ремонт по месту жительства. Звонил на горячую линию Согаз, где операторы заверили меня что со мной свяжутся в течении 1 недели и согласуют со мной место проведения ремонта. А так же посредством ЛК направлял Обращения по этому вопросу.
С 12.09 по 22.09 никто из Согаз так со мной и не связался и 22.09 мне пришло смс о том что выдано направление на ремонт, но не в моём городе, а в другом, в г. Волгоград.
При повторных звонках мне сообщили что мои Обращения не были зафиксированы и их нет в базе данных. Советовали обратиться в Техподдержку и я так же отправил ещё одно обращение туда 24.09, на которое тоже не получил никакого ответа и при повторных звонках мне ответили что и этого Обращения тоже нет в Базе данных.
29.09 я отправил ещё одно Обращение по Качеству сервиса в ЛК Согаз и всё началось по новой как и при звонках по телефону Горячей линии. Просят предоставить даты Обращений и затягивают рассмотрение вопроса. Дата рассмотрения по Страховому случаю, указываемая в ЛК Согаз всё время сдвигается и теперь мне уже пишут что до 29 октября 2025 года. То есть это более чем 1,5 месяца с даты наступления Страхового события.
Не понятно как так долго можно решать вопрос и почему были допущены такие ошибки сотрудниками Согаза. А так же почему нормально не работает Онлайн-сервис и Операторы горячей линии. Почему мои Обращения не зафиксированы, проигнорированы и всё это продолжается дальше. А вопрос по направлению на ремонт завис в воздухе.
У меня единственное желание. Просто получить направление на ремонт на СТОА Официального Дилера в своём городе. Страховая компания заверила меня что я имею право выбирать дилера по своему усмотрению. Но этим правом мне почему-то не дают воспользоваться.
РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ ООО"Брайтбокс, ПартнерТ-БАНКа НЕ ЗАПЛАТИЛА ЗАРПЛАТУ.
Рекламная компания ООО" Брайтбокс" работающая в партнерстве с АО "Т-банк при увольнение меня и моей девушки, нашла фрод и не выплатила премию более чем 120 000 руб, также компания задерживает всем сотрудникам зарплату более чем на 12 дней, а после говорит нам, наш партнер Т-банк пересчитал и заплатит меньше, по этому вы получите тоже меньше.
Не начислены бонусы за пост на форуме
ИТочно
здравствуйте
почему у меня долг весит 18000
Как найти свои отзывы о банках?
Где находится свои отзывы
Где я могу увидеть свои деньги на счету?
Оператор
Хочу отменить все подписки
Хочу отменить все подписки
Как вывести бонусы на карту?
Добрый день! Как вывести бонусы на карту?
Кредитная карта висит в заявке
Карта Альфа Банка 23.09.2025 была оформлена и получена.
узнать все задолженности
узнать все задолженности
Здравствуйте! Как сделать чтоб мне перестали присылать смс и звонить всякие микрозаймовые компании в которые я не подавала заявки?
Куда нажать ? Или как это сделать?
Правомерность требований сотрудника банка. И правомерность отказа клиенту в выплате процентов по вкладу.
Вчера, 01.10.2025г. в отделении Совкомбанка, расположенном по адресу: г. Москва, г. Троицк, Микрорайон В, д. 57, сотрудница банка отказалась оформить моей маме расходный ордер на выплату через кассу причитающихся к выплате процентов по вкладу. Срок вклада закончился 23.09.25г. Мы пришли с мамой вместе, она предъявила свой паспорт гражданина РФ. Причиной отказа послужило отсутствие при себе мобильного телефона, на который должна была прийти СМС. Вопрос правомерен ли отказ в выплате денег? В договоре на обслуживание, заключенном с банком, не прописаны условия об обязательном предъявлении кодов из смс сотруднику банка при личном присутствии и при предъявлении документа, удостоверяющего личность. В договоре-оферте по вкладу указано, что банк обязуется выплатить проценты по истечении срока вклада и про смс-коды и мобильный телефон так же ничего не указано. Мобильным приложением мама не пользуется из-за соображений безопасности. Коды из смс категорически не сообщает никому, особенно сотрудникам банка (об этом везде предупреждаются пожилые люди, в том числе и в самих смс), чтобы не стать жертвой мошенников. До 01.10.2025г. всегда приходили в это отделение и получали проценты по вкладу из кассы без проблем. В ответ на просьбу обосновать отказ в выплате, сотрудница банка выдала моей маме бумагу следующего содержания: «По техническим причинам нет возможности выдать денежные средства с Вашего счета. В течении трех дней решится Ваш вопрос». Думаю, что нам стоит пойти в суд и написать жалобу регулятору, так как деньги удерживаются банком незаконно. Кроме того, у меня вопрос: каким образом клиенты банка защищены от действий мошенников, являющихся сотрудниками банков? В результате установленных банком правил, сотрудник, имея перед собой паспорт клиента и образец подписи, что-то оформляет на компьютере, затем просит назвать код из-смс, чтобы подтвердить операцию. Клиент при этом не видит, что именно она там делает, возможно, оформляет кредит. Доказать потом что-либо будет невозможно, так как согласие клиента в виде кода из смс было получено. Считаем, что при личном присутствии клиент должен подписывать документы только личной подписью. Люди, которые проводят банковские операции через интернет, мобильное приложение и телефон, осознают риски и делают выбор самостоятельно. Но принуждать пенсионера это делать не законно.
Почему в Сбербанке за беспроцентный период 120 дней нужно платить проценты
Здравствуйте, кредиткой пользуюсь не первый раз. Но в этот раз совсем беспредел. Начислии проценты. Вот цитата, что мне ответили в сбербанке.
До 30.09 у вас действовал льготный период на покупку от 23.06.2025 на сумму 491 200р, так как на карту у вас были внесены собственные средства, сумма долга составила 265 156,26р. Чтобы льготный период продолжал действовать и проценты не начислялись, вы каждый месяц вносили ежемесячный платёж 👍
"До 30.09 сумма долга не была внесена полностью, льготный период был нарушен. По условиям карты, если вы не успеваете погасить всю сумму задолженности, то после завершения беспроцентного периода вам будут начислены проценты за весь беспроцентный период на остаток задолженности по отчету (т.е. проценты могут быть начислены максимально за 120 дней в зависимости от даты совершения первой операции в отчёте и остатка задолженности по отчёту). Начисление процентов происходит ежедневно с даты проведения операции по счету карты
По вашей карте проценты были начислены с 23.06.2025 по 30.07.2025 на сумму долга 265 156,26р. 30.07.2025 вы вносите 10 000р и сумма долга у вас становится 255 156,26р.
Далее с 31.07.2025 по 20.08.2025 были начислены проценты на сумму 255 156.26р. 20.08.2025 вы вносите ещё 10 000р и задолженность стала 245 156,26р
Далее с 21.08.2025 по 05.09.2025 были начислены проценты на сумму 245 156,26р. 05.09.2025 вы вносите 156 000р и задолженность стала 89 156,26р
Далее с 06.09.2025 по 29.09.2025 были начислены проценты на сумму 89 156,26р. 29.09.2025 вы вносите 65 000р и задолженность стала 24 156,26р
Далее с 29.09.2025 по 30.09.2025 были начислены проценты на сумму 24 156,26р
Проценты начисляются не на остаток вашей задолженности, которая осталась на 30.09.2025, а на всю сумму долга за все дни с даты совершения покупки, с учетом сумм, которые вы вносили"
поступают смс о кредитах
навязывают услуги
Деньги перевелись по спб, но во вкладе отказано
Хотела открыть вклад 15%+15% бонусами. Перевела деньги по спб. Потом пришло сообщение, что во вкладе отказано. А деньги где? Почему не вернулись обратно?
Сбер рисует просрочку по кредиту на ровном месте и не решает проблему
Моя организация взяла кредит - Возобновляемый кредитный лимит
500 000,00 RUB на 1 год • 39.6 % годовых • Договор № 774************
Я директор, свои обязательства по договору мы исполняем полностью, чего нельзя сказать о Сбере. Так, например, 26 сентября мы перевели очередной платеж по графику платежей по кредиту в размере 29 166,42р., 29 сентября Сбер списал этот платеж в счет кредита также по графику, остаток на счете на 29 сентября составил плюс 863,89р.
Как же я удивился, когда 30 сентября зашел в Сбербизнес и увидел, что Сбер без каких-либо оснований списал эти несчастные 863,89р. как погашение просроченной задолженности по договору №77********** от 24.02.2025 г. Кроме того, Сбер списал 37 685,08р. также в счет просрочненной задолженности. На ровном месте счет ушел в минус. Но есть нюанс. Никакой просроченной задолженности у моей организации перед Сбером ни по этому, ни по какому другому договору никогда не было. Это же признали представители ТП Сбера. Прилагаю скрины подтверждений и переписки. Во всем виноват технический сбой на стороне Сбера, который они не могут исправить месяцами. Об этом я уже оставлял предыдущее обращение на банках.ру, после его часть своих косяков они поправили, но, как выяснилось, не все. Представители ТП обращения принимают, но без обращений на банки.ру никаких изменений и решения пролемы не происходит. Я уже хочу досрочно погасить этот нсчастный кредит, но боюсь, что пока они не исправят ошибки я еще и останусь им должен. Прошу помощи. Заранее спасибо.
Как узнать имею ли я право открыть НС или вклад по повышенной ставке и за бонусы от банки.ру?
89**********
ОСАГО для юр.лиц
ОСАГО для юр лица
Удалился номер телефона. Не могу зайти в банк.
П********** А********* А**********
Добрый день. Сам удаленно удалился номер телефона. Так как я его не удаляла, а без меня его удалить не могу то вывод - ошибка банка, но в чате вашем пишут. , что ошибки банка нету. И теперь мне нужно ехать 40 минут до ближайшего отделения, что бы внести номер телефона. То есть я трачу время, деньги в виде бензина а кто это все компенсировать будет? А то что я картой пользоваться толком не могу пока не приеду в отделение? Почему нельзя удаленно сделать обращение и присоеденить номер. Ну это же явно ошибка банка. Почему в чате утверждают обратное ???!! И отправляют в отделение. Что за ужасная работа банка в данном случае. Хочу удаляю номера. Просто так, что бы человеку скучно не было и он ездил в отделение. Все время пользовалась и не было проблем а тут такая раздражающая несправедливость
Как отменить мой аккаунт
из моей карты списывают деньги, как отменить?
Идентификация личности
Здравствуйте. Как происходит идентификация личности через предствителя? Какие фото делает предствитель? куда отправляет?Фото с паспортом у лица обязательно?
По страхованию помочь
Когда будет ответ?06.06.2025г. был заключён кредитный договор с ВТБ по ставке 2% по программе "дальвосточная ипотека". При оформлении договора была навязана подписки", якобы обязательная для получения сниженной ставки на 1 %, включающая страхование жизни и здоровья титульного заёмщика. Сотрудник банка ввёл нас в заблуждение, сообщив, что без оформления подписки ставка составит 7 %, а воспользоваться услугами иных аккредитованных страховых компаний невозможно. В результате подписка была оплачена в полном объёме, однако в процессе её использования очевидных выгод выявлено не было. Страхование жизни, предлагаемое партнёром банка, оказалось значительно дороже аналогичных предложений других страховых организаций, а развлекательный контент, включённый в подписку, ограничен по объёму.8*********** мой номер для связи
Не могу открыть вклад по акции
Здравствуйте, я перешла по ссылке друга и только что зарегистрировалась, чтобы открыть акционный вклад с бонусом 15% от банки.ру. Заполнила анкету, подтвердила личность через Т-ID, подписала через Госуслуги и хотела уже пополнить вклад по реквизитам, но вдруг страница перезагрузилась и появилось сообщение "Банк не готов открыть вклад". Я сделала несколько попыток и вклад открыть не удаётся. В чём причина? Я теперь потеряла возможность открыть вклад с бонусами? Что будет с вознагражденим для друга за приглашение, если я сегодня так и не открою вклад? Именно из за него и регистрировалась.
деньги со склада завтра с процентами на кошелёк придут
асистент
То есть не обязательно открывать вклад сразу после регистрации по ссылке? Можно уже будучи зарегистрированным повторно использовуть ссылку для открытия продукта, правильно поняла? Если я просто подожду до завтра, чтобы данные синхронизировались и открою этот вклад повторно, я получу бонусы от банки.ру? Друг получит вознаграждение за приглашение? Просто получается как бы заявки есть, просто они отклонены.
Вкладов в других банках с такими условиями на банки.ру больше нет, остальные совсем не интересны по условиям.
Пыталась открыть вклад в Примсоцбанк, но вышло сообщение, что банк не готов оформить вклад. Где сейчас находятся мои деньги и как мне их вывести обратно?
Пыталась открыть вклад в Приммоцбанк, но вышло сообщение, что банк не готов оформить вклад. Где сейчас находятся мои деньги и как мне их вывести обратно?
Закрытие вклада Ресо Кредит банк с пятницы 26.09.25. Почему так долго банк закрывает вклад?
Как ускорить закрытие вклада? Вместо 3-х рабочих дней банк закрывает 5 рабочих дней. Есть какие-то проблемы с вкладом? Когда я получу деньги?
Не ответили ни на один мой вопрос. Задам повторно:
1. То есть не обязательно открывать вклад сразу после регистрации по ссылке? Можно уже будучи зарегистрированным повторно использовуть ссылку для открытия продукта, правильно поняла?
2. Если я просто подожду до завтра, чтобы данные синхронизировались и открою этот вклад повторно, я получу бонусы от банки.ру?
4. Друг получит вознаграждение за приглашение, если я сегодня не смогла открыть вклад по его ссылке, хотя заявки были, просто не сработали? Я же открою вклад завтра, когда данные синхронизируются и не будет проблем.
P.S. не надо ничего мне тут продавать, у меня проблема сейчас, я пытаюсь разобраться
поступают смс о кредитах
галочек изначально не было) но предложения и навязывание были... почему?? согласия не давала!!!
Где мои отзывы о банках?
Оставлял отзывы. Но так и не могу их найти. Даже если и не прошли проверку. Где они могут быть?
Как получить бонус по акции?
Здравствуйте. Как получить бонус по акции за открытие первого вклада на Банки Ру, после того, как вклад закрылся, в установленные для него сроки?
Записаться, занять очередь?
Если надо занять очередь, то где и как?
Спасибо.
куда вводить промокод для получения бонусов?
куда вводить промокод
куда вводить промокод для получения бонусов?
Нам по пути
Оформила страхование ипотеки и жизни, бонусы лояльности должны были оформить.89******** по номеру был оформлен личный кабинет, но в там не видно ни бонусов ни страховкиОформила страхование ипотеки и жизни, бонусы лояльности должны были оформить.8937
Что делать, как вернуть бонусы лояльности?
выбрал полис каско, написано с вами свяжемся итп
вызов оператора
Не начислены бонусы за пост на форуме
Вот ссылка на пост , вот факт, не начислили бонусы за пост! Не начислен бонус за пост на который дана ссылка! Что за идиоты в экспертах
Отменить открытие вклада
Как отменить открытие вклада?
Я открыл вклад по ошибке не тот вклад Заявка еще обрабатывается Могу ли я его отменить?
Соедините со специалистом
Деньги за отзыв через банки ру
Здравствуйте! Сколько раз можно получить 500 баллов за отзыв?
Вывод денег после закрытия вклада
Я обращаюсь уже -Неоднократно к Вам по вопросу -Вывода своих Денежных средств после закрытия Вклада, и на свой Запрос не получаю -Нормального Ответа!!Это что за -Культура Общения с клиентурой, у Меня такое Отношение к моим Запросам с попустительством и пренебрежением вызывает -Нервное Недовольство!!! ***ЖДУ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ОТВЕТА ОТ ВАС!!!***
где в приложении отключить постоянные уведомления, которые сыпятся, словно из рога изобилия?
где в приложении отключить постоянные уведомления, которые сыпятся, словно из рога изобилия?
Как узнать имею ли я право открыть НС или вклад по повышенной ставке и за бонусы от банки.ру?
И Банки.ру мне начислят дополнительные % от Банки.ру в виде бонусов? Только вот банк Мтс или Ткб пишут ,что деньги со вклада и % по окончанию будут переведены на спец.счет Банки.ру,странно как то...
Отзыв зачтен или нет?
Отзыв проверен, а результат не написан: зачтен или нет. Отзыв от 15.09
Есть скрин, но как его вам отправить не знаю
Здравствуйте, какие банки участвуют в акции 2000 руб за выпуск дебетовой карты?
Карты
Подскажите где находится реферальная ссылка на вклад?
Оператор
Как получить бонус по акции?
Здравствуйте. Ок. Если вы не поняли вопроса или не читали текст ниже. Вклад открывался по акции, закрыт в установленные для не сроки, бонусы не начислены. Кто начислит бонусы, чтобы можно было воспользоваться п.4,5?
Занижение процентов по вкладам и накопительным счетам в МКБ
Не учтены расходы по карте МКБ за 29 и 30 сентября 2025 г. ,в результате понижен процент за месяц сентябрь по вкладу и счету.В договоре по вкладу указано за календарный месяц , а банк последние 2 дня перекинули на октябрь 2025 г. В результате получилась сумма за месяц меньше 10 тыс.руб и процент понизили почти в 3 раза.Прошу разобраться с этим вопросом.
"Задолженность" по кредиту
Здравствуйте! В начале 2023 г. я открыла счет в "Сбербанке", при этом менеджер банка навязала мне кредитную карту с лимитом 50.000 рублей (мне эта карта не была нужна, о чем я заявила) и сообщила об условиях ее использования. Выдача карты была оформлена договором. С этого момента я картой ни разу не пользовалась и никому ее не передавала. Сегодня, зайдя на "Госуслуги", я узнала, что оказывается "Сбербанк" возбудил против меня судебное дело и даже добился судебного решения о взыскания с меня задолженности с процентами и оплатой судебных и прочих издержек. Как мне доказать, что я картой не пользовалась и, следовательно, ничего "Сбербанку" не должна? Заранее благодарна Вам за ответ.
вклады на банки ру
которые можно открыть в приложении банки ру сроком 2мес
Почему нельзя открыть вклад?
Здравствуйте. Почему примсоцбанк не может открыть вклад онлайн?
Кадровый вопрос, нужны должностные бывшему сотруднику
Добрый день! Я бывший сотрудник отделения Сбербанка, который находится на Молодежной 18, мне для оформления стажа по профилю необходимы мои должностные за годы работы в банке (2002-2005 года) куда я могу обратиться?
узнать пользовался ли банки ру я ранее для открытия вклада либо счёта?
узнать пользовался ли банки ру я ранее для открытия вклада либо счёта?
Как использовать банки Мани?
Добрый день, можно ли банки мани перевести сразу на рублевый счет в банки ру или только выводить на карту и потом снова закидывать?
Кошелёк МТС банка деньги
Здравствуйте. Деньги хотела перечислить на накопительный счёт МТС банка, но перевела на кошелёк МТС банка. Теперь не могу перечислить с кошелька на счёт. Там лимит. Верните деньги без процентов на счёт и увеличите лимит на переводы. Он всего 15000 тысяч
Вклад
Здравствуйте, вопрос. Не получается найти вклад в банке с ежедневные начисление процентов, со снятием и пополнением, бессрочный. Есть такой?
Отзыв банки ру 1000₽
Когда прийдут деньги за отзыв
Отзыв не зачтен
Здравствуйте! Публиковала отзыв на Альфа-Банк. Указано, что не зачтено, скажите пожалуйста, почему и что не так с отзывом?
отменить подписку
я хочу отменить подписку
при заполнении заявки на кредит, в поле дата выдачи паспорта, вышло проверить дату выдачи, указываю правильные данные, все равно горит красным и информацию правильную не принимает, как исправить ошибку
написала выше
Открытие вклада без карты банка
Если я на вашей платформе открываю вклад, то я не создаю никакую карту в банке и могу открыть несколько вкладов в разных банках, при этом никак с этим банком не взаимодействуя?
номер моего счета???
какой номер моего счета???
Как найти свои отзывы о банках?
Почему не зачли оценку по последнему отзыву???? Как отредактировать отзыв???
купить доллар США где маленький курс
купить лиру турецкую где можно посмотреть
Деньги за отзыв через банки ру
У меня зачли второй отзыв о совкомбанке, бонус еще не начислили
Как отменить заявки в банки
Мошенники захватили данные и направляют заявки в банки, как отменить и запретить?
Прекратить спам и закончить писать смс
Прекратите писать смс, удалю ваше приложение раз и навсегда
как отозвать согласие на доступ в БКИ
Заметила, что в БКИ есть записи о запросах от банки и МФО в один и тот ж день. И это несмотря на то, что на госуслугах у меня стоит запрет на МФО. Я хочу отозвать согласие у банки.ру на доступ в БКИ.
У меня задвоение профилей на два разных телефона, один профиль со старых времен, когда входили по паролю -и в него я войти не могу, а другой профиль со входа через Госуслуги. Поэтому прошу отозвать согласие на БКИ ппо ДВУМ профилям (телефоны в дополнительной информации)
Восстановить доступ в мобильный банк без посещения банка
Здравствуйте! Помогите восстановить доступ в мобильный банк Газпромбанк , номер телефона к которому привязана карта мы восстановили , а нам сам банк взял и заблокировал доступ , я не собиралась менять номер телефона в приложении
как отозвать согласие на доступ в БКИ
ВНИМАТЕЛЬНО!
Речь не идет об отзыве согласия на обработку ПД. В конце-концов у меня банковские продукты через ващ финмаркет
Речь про отзыв согласия на БКИ.
Нужен доступ в мобильный банк Газпромбанк
Мне нужна помощь , в данный момент я не могу посетить офис Газпрома , по той простой причине так как в городе Орск нет офисов банка , а ближайший находится в городе Новотроицк. Как мне быть в такой ситуации? не по моей вине заблокировали доступ в мобильный банк. Я не собиралась и не собираюсь менять номер телефона в мобильном приложении.
Восстановить доступ в мобильный банк без посещения банка
Здравствуйте! Есть эксперты Газпром банка?
Снятие денег со счёта
Здравствуйте. У меня было банкротство. Есть решение суда. Все другие банки, разблокировали мне счета. Ваш банк, вставляет палки в колёса. Какой то фирменный бланк требуют от финансового управляющего. На минутку, дело закрыто. На Федресурсе всё опубликовано. На этот счёт мне приходит зарплата. Мне на что жить то. Уважаемые.
Отключить возможность звонков
Добрый день. Каждый день по несколько раз Почта банк звонит с обычных сотовых номеров (не выполняя закон,, не высвечивается что это банк), и предлагает услуги робот. Это невыносимо уже. Неоднократные обращения в банк не помогли. Что делать в такой ситуации?
Списание денежных средств
Здравствуйте. Вчера 02.10.2025 сбербанк списал с меня денежные средства как прочие услуги без обьяснения причин. На мой звонок менеджер банка ответила что мне перезвонит менеджер и все обьяснит. Создали обращение " вопрос по овредрафту" №251002-7000-818983 и написали что ответят до 17.10.2025 года. Меня данная ситуация не устраивает, карта моя заблокирована. Прошу разобраться как можно быстрее!
здравствуйте, оформила через ваш сайт полис ОСАГО, через СОГАЗ, и было,указано что при оформлении, мее будут начислены бонусы. подскажите пожалуйста, будут ли начислены и в какой срок?
здравствуйте, оформила через ваш сайт полис ОСАГО, через СОГАЗ, и было,указано что при оформлении, мее будут начислены бонусы. подскажите пожалуйста, будут ли начислены и в какой срок?
ОСАГО автострахование
Добрый день,
Хотел купить страховку ОСАГО на машину Toyota COROLLA CROSS
Мощность двигателя моего автомобиля по ЭПТС 126 (6600) (кВт) / 171 л.с
У вас в списке компелекатций максимальная мощность 124.3 кВт, 169 Л.С
Можете добавить мою комплектацию? Двигатель M20E
Как начисляются банкимани
Здравствуйте. Подскажите, как начисляются банкимани. За один отзыв 15 мая 2025 г. мне начислили, а после нет ни одного начисления, хотя есть четыре отзыва, которые на сегодняшний день проверены и засчитаны.
КАК РЕШИТЬ ВОПРОС С КОМИССИЕЙ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗА ОПЛАТУ УСЛУГ ЖКХ С МЕНЯ СНИМАЮТ КОМИССИЮ. Я ПЕНСИОНЕРКА, МНЕ 63 года. СОГЛАСНО ЗАКОНУ КОТОРЫЙ ВСТУПИЛ В СИЛУ С 1 июля 2024 года, ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ ОТМЕНИЛИ КОМИССИЮ. ВЕСЬ ПРОШЕДШИЙ ГОД С МЕНЯ СНИМАЛИ КОМИССИЮ. С УВАЖЕНИЕМ
Сроки выплаты зарплаты
Работодатель сформировал расчетный лист и направил деньги в банк. В банке при вопросе Не поступалала ли мне зп, ответил что перевод по реквизитам может идти 1-3 дня. В других банках, зарплату начисляли в тот же день. Вопрос нормально ли это, и не является ли это задержкой?
4GOD BARNAUL RUS....
Здравствуйте!!!
Компания 4GUD BARNAUL RUS списала частями средства с моей зарплатной карты без моего согласия, при этом не оказала не одной услуги, прошу прекратить списание как можно скорее и вернуть средства обратно на карту мою
дебетовая карта
я заказала дебетовую карту в МТС банк через ваш сайт, завтра курьер привезет её. будут ли начислены бонусы и какие условия?
Как в отзыве оставить впечатления о банке?
Я не нашел
ОСАГО автострахование
1. О***** М****** Г*******
2. LFMCC1B**********
3. 2025
Речь не только о возгагоаждении ! Я прочитала,что и вся сумма вклада по окончения уйдет на спецсчет банки ру!Это верно! ?
Как вернуть деньги, если не пользовался?
Я не пользовались этим банком, но у меня списали 990 рублей. Я бы хотела чтобы вернули эти деньги, что мне делать ?
Положил деньги в банкомат4700.банкомат принял их не выдав ни чек.ни зачисление не произошло.короче подарил.
Разве сразу нельзя рассмотреть.будем рассматривать до 17 октября.я пенсионер.мне ти деньги очень нужны и где гарантия что их вернут?странный очень банкомат.пятитысячные не принимает.и разменные зажал.у меня создалось такое впечатление как будто сделано специально.мошенничеством попахивает