Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Выкуп доли под залог своей доли в этой же квартире.
Добрый день! Столкнулась с такой проблемой, какой банк даёт ипотеку на выкуп доли у бывших супругов под залог своей доли в этой же квартире. Обратилась в банк Т-Банк для подачи заявки на ипотеку под залог своей доли, нужную сумму одобрил. Но входе подробного оформление выяснилось, что я не могу свою долю отдать под залог, им под залог нужна целая квартира. В моем случае имеется 3-х комнатная квартира и в ней два собственника. 1/2 доля моя, другая 1/2 бывшего супруга. Бывший супруг свою 1/2 долю предложил мне выкупить у него.
05.10.2025
Ответ дан
Бонусы за оформление
Я через вас открыл дебетовую карту альфа банка. Обещали начислить 4000 балов. Но их почему то нет. Карта оформлена через ваш сайт 23 сентября 2025 г
05.10.2025
Ответ дан
Я хочу открыть накопительный счёт, когда подавал заявку в счёт от Яндекса и от мтс писало, что нужно в приложениях этих банков это и одобрить, а обязательно ли для открытия счёта заводить ещё карту?
Вот в заголовке вопроса все и объяснил, просто если это я что-то недопонял и можно открыть через вас накопительный то было бы очень круто, можно ли так сделать?
05.10.2025
Ответ дан
Бездействие банка.
В апреле 2024 года я оформила автокредит в Совкомбанке. Подключила платную опцию, по которой при изменении ставки ЦБ России, я могу написать заявление в банк, и мне снизят процентную ставку по кредиту. 17 сентября 2025 года. я обратилась в офис банка с заявлением о снижение процентной ставки по кредиту, согласно моего договора. Банк дал ответ, что рассмотрят моё обращение и ответят в течении 10 рабочих дней. Неоднократно я писала в чат банка, звонила на горячую линию, но моё обращение осталось без движения.  3 октября я повторно обратилась в офис банка с жалобой. Но решения так и нет, одни отговорки.  Я не могу понять, что банк рассматривает почти месяц. Опция предложена банком, мною оплачена при получении кредита.   Технически нужно просто моё заявление о желании Пересчёта именно сейчас. Что банк может рассматривать, какое решение принимать? Куда мне обратиться с жалобой?  
05.10.2025
Ответ дан
Блокировка по 161 ФЗ
Здравствуйте! Мне прилетела блокировка по 161 ФЗ. В ответе от ЦБРФ было указано что инициатор блокировки Альфа Банк. Обратился в отделение банка по адресу г. Новосибирск ул. Ленина 52. 19 Сентября я обратился в отделение Банка. Прождав ЧАС! хотя я был второй в очереди получил ответ что мою жалобу зафиксировали. сроков рассмотрения не дали, но заверили что через пару дней будет готово. Позже придя в банк 23 Сентября мне сказали что ответа нет. И Позвонят мне в пятницу. Звонка не произошло. Придя в банк 29 числа. мне ответили что нет решения по моему вопросу, а так же назвать какие либо сроки рассматрения жалобы отказались, сославшись на то что они не знают. Так же пообещав позвонить мне в пятницу 3 октбяря звонка не было. Пошла уже третья НЕДЕЛЯ! Ожидания ответа от Банка. Бегать в отделение и терять своё время в очередях за невнятным ответом нет никакого желания. Так же я остался без средств к существованию, так как всё заблокированно. И я не могу снять денег, пополнить даже баланс ТЕЛЕФОНА без визита в офис. Другие люди так же не могут переводить мне деньги, а так же пополнить мне баланс телефона. Так же возникла проблема с оплатой кредитов, обязательства по которым никто не отменял. Так же проблемы с получением заработной платы. А Учитывая ожидание отвыета от ЦБ РФ сумарно я без средств полтора месяца. Дать какой-то внятный ответ по каким транзакциям я был заблокирован так же не могут. По итогу кормят обещаниями 2 недели (12 рабочих дней сумарно) Так быть не должно. Прошу помочь в регулировании данного вопроса.Ответ ЦБ РФ   
06.10.2025
Ответ принят
Предложение от работодателя открыть ИП на НДП в Альфа-Банке.
Здравствуйте! Компания ДиалогПро (ИП Б********** Н********** В*********** ИНН 301*************) предлагает удалённую вакансию, в рамках которой необходимо открыть в Альфа-Банке расширенную самозанятость с возможностью подключения к зарплатному проекту. Вот что пишут:  "Зарплатный проект по расширенной самозанятости у нас идет через нашего партнера - Альфа-банк. Для получения зарплаты вам нужно будет открыть расширенную самозанятость через Альфа-банк. Оформление займет в районе 3 рабочих дней. С вами свяжется менеджер компании Альфа-Банка, вы договоритесь о встрече, подпишите документы и после ваши реквизиты я передам в бухгалтерию."     Подскажите, пожалуйста, это Ваши партнёры?
06.10.2025
Ответ принят
семейная команда от Роснефти
здравствуйте.зарегистрировался по программе лояльности Роснефть на сайте банки.ру и оформил полис ОСАГО.в разделе подарки не могу найти промокод для активации в программе лояльности "семейная команда" как долго он будет обрабатывается ❓
06.10.2025
Ответ дан
Я внесла частично досрочное погашение по ипотеке. А график не изменился
Я внесла сумму для частично досрочного погашения по ипотеке. Банк списал всю сумму в погашение процентов , при этом в графике платежей этот платеж не отображается. Срок и сумма последнего платежа не стали меньше даже на копейку.  График погашения без изменений. Платеж есть в выписке. Но в самом графике его нет Что делать. Как добиться чтобы платеж прошел в графике и часть суммы пошла на погашение долга, часть на проценты и в графике все это отобразилось. Чтобы произошло уменьшение последнего платежа  Помогите    
06.10.2025
Ответ принят
Как удалить/отредактировать вопрос?
Попали личные данные(ФИО и датарождения) в открытую часть вопроса, хотелось бы удалить этот вопрос   https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/862637/
06.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карту без объяснения причины
Утром проснулась и доступ в ВТБ онлайн заблокировали,звоню туда спрашивают последние операции я назвала , ответили все правильно, но по итогу мне нужно явиться в банк с паспортом , а я работаю и осталась на работе без денег. 
06.10.2025
Ответ дан
Приветственные бонусы
Добрый день. К сожалению,у меня нет приложения БАНКИ.РУ. Я использую интернет-версию. Переговоры происходили в чате.Все мои вопросы и ответы техподдержки отражены в чате в компьютерной версии.Мой телефон и электронная почта находятся в настройках моего профиля.Если Вас не затруднит,проверьте мою заявку в рамках акции на БАНКИ.РУ,оформленную по этой заявке дебетовую карту Альфа банка,покупки по полученной от Альфа банка.Примите решение.Спасибо за поддержку. P.s. если возникнет необходимость предоставить выписки из банка,или скриншоты переписки с техподдержкой БАНКИ.РУ,то могу предоставить.
06.10.2025
Ответ принят
Мне дали 115 федерального закона
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств. Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн». Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
06.10.2025
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос по акции 2000 балов за оформление карты через ваш макркетплейс
Я в августе оформлял уже карту альфа банка дебетовую, выполнил условия и получил 2000 баллов, могу ли я снова заказать карту допустим кредитную через ваш сервис и снова получить 2000 баллов ?
06.10.2025
Ответ дан
разблокировать счет в банке
заблокировали счет в банке озон, за подозрительные переводы и поступления. в чат поддержки написала все объяснила но ответа нет. на завтра мне нужны деньги,для оплаты операции по женской линии
06.10.2025
Ответ дан
Мне пришло такая сообщения Что мая карта заблокирована и позвонил на бодежку сказали что в банке возможно они сможет перевипустит карту но они тоже не смогли помоч а вы сможете помочь разобрать мою карту
Мне пришло такая сообщения Что мая карта заблокирована и позвонил на бодежку сказали что в банке возможно они сможет перевипустит карту но они тоже не смогли помоч а вы сможете помочь разобрать мою карту
06.10.2025
Ответ дан
автокредит
нужно сделать рефинансирования
06.10.2025
Ответ дан
Как рассчитать окончание вклада
Здравствуйте!  Прошу сообщить, когда окончание вклада, если вклад открыт 02.07.2025 (денежные средства размещены на вкладе), срок вклада -182 день.
06.10.2025
Ответ дан
ПРЕТЕНЗИЯбанком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка  При этом я не теряла доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем
ПРЕТЕНЗИЯ    банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка     При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.    На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт АО Т-Банк».   Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком.    Такие действия АО «т-Банк» нельзя признать законными.   Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.   Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.   В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его.    Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.   Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.   Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис АО Т БАНК
06.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карты!
Добрый вечер, 27.09.2025 заблокировали СберБанк онлайн и все карты, из-за перевода СБП. Банк ничего не предпринимает для разблокировки счетов. Документы все предоставлял сам, банк ничего не просил. На звонки на номер 900, ответ один, вас заблокировали из-за компроментации данных.
06.10.2025
Ответ дан
осаго
не получается оформить осаго
06.10.2025
Ответ дан
хочу рассчитать стоимость страхования жизни по ипотеке. не могу ввести сумму остаточной задолженности 10208738, больше 10млн ввод невозможен.
хочу рассчитать стоимость страхования жизни по ипотеке. не могу ввести сумму остаточной задолженности 10208738, больше 10млн ввод невозможен.
06.10.2025
Ответ дан
Отзыв зачтен или нет?
Нет там статуса отзыва. Оценки нет, ни зелёной, ни серой, просто никакой!  Сначала была, а теперь когда проверили нет ничего!  На почту отправила скрин, а в ответ тишина 
06.10.2025
Ответ принят
Общение с консультантом
Добрый день, мне поступил звонок от сотрудника Банки. ру, где мне пыталась женщина подобрать кредит, не вышло. И она посоветовала брать мне микрозаймы и возвращать много раз подряд. Я поверил ее совету и взял один раз для проверки, и мой кредитный рейтинг упал моментально больше чем на 150 баллов и из среднего превратился в низкий. Я очень недоволен обманом. Что делать будем?
06.10.2025
Ответ дан
Alipay
Как пополнить счёт Alipay
06.10.2025
Ответ дан
Банкомат зажевал деньги
Здравствуйте.Произошла неприятная ситуация, которая уже доставила мне очень много проблем и нервов.01.10.2025 мы с супругой решили положить довольно крупную сумму (первоначальный взнос на ипотеку) на свою карту Альфа-Банк через их банкомат по адресу Московская область город Пушкино Московский проспект 9/2.Сумму решили положить тремя разными частями, потому что на банкомате было написано, что больше 30 купюр за раз не принимает. 1-й мой платеж прошел успешно, а вот со вторым возникли большие трудности.Приложили в банкомат свою карту Альфа-банка и выбрали "положить деньги на счет" и выбрал свой рублевый счет, после чего положил в банкомат около 120.000р пятитысячными купюрами и прием закрылся и он начал пересчитывать деньги. После чего написал ,что терминал не работает и денег не вернул.   Соответственно, ни чека, ни денег я не увид на наш счет так и не поступил этот платеж. Мы на нервах начали звонить в службу поддержки сразу, спустя минут 5 "приятного" общения с ботом мы наконец дозвонились и сообщили девушке всю информацию. Еще минут 5-10 к нам подошел работник банка и создал заявление. Мне пришло смс с обращением A2*******. Срок рассмотрения заявки мне назвали 5 дней.Сегодня уже 06.10.2025 продлили проверку до 09.10.2025.А деньги нужны срочно для оформления ипотеки,который мы решили взять в Альфа банке.А к нам такое отношение.   Мы обратились с вопросом, можно ли хоть как-то ускорить процесс, потому что эти деньги мне необходимы были для оформления ипотеки,срочно.Нам ответили, что процесс ускорить нельзя и ждите. Мы решили написать отзыв в надежде, что это поможет.Нам срочно необходимо с этим разобраться и получить деньги на свой счет, мы уже получили много нервов и отвратительное настроение, а хотели просто положить деньги себе на карту и оформить ипотеку. Пожалуйста, разберитесь с этим как можно быстрее, мы вас, как новын клиенты вашего банка, очень просим
06.10.2025
Ответ дан
Вопрос по зачтению отзыва
Здравствуйте. 4 сентября я оставила отзыв о карте "Халва". В статусе моего отзыва стоит,что "банком проверен" и что моя оценка 4 "зачтено". Вопрос- а сам отзыв зачтен? Если да, то сообщите дату, когда он был зачтен. 
07.10.2025
Ответ дан
Не исправлен отчет в Скоринг бюро по микро финансовой организации Кредиттер
С июля месяца 2025 года МФО Кредиттер не может скорректировать данные в Скоринг бюро да еще и просрочка откуда то появилась по займу от 30.06.2025 хотя займ закрыт в июле 2025 .Данными действиями они портят кредитную историю у меня . 
07.10.2025
Ответ дан
Ваши услуги не работают
Требую возврат денег так как не подписывал и не пользуюсь ваши услугами так как они бесполезны толку от них нет
07.10.2025
Ответ дан
Как разблокировать мою карту сбер.
Я, С******** А*********В*******, являюсь клиентом ПАО Сбербанк по ипотечному договору № 12****** от 20 октября 2023 г. Исправно вношу ежемесячные платежи не допуская просрочек, задолженности по исполнению КД не имею. 7-8 марта 2025 года, ПАО Сбербанк заблокировал мне все счета и дебетовые карты без объяснения причин, тем самым лишив меня технической возможности вносить ежемесячные платежи во исполнение обязательств по моему ипотечному договору. Так же я не имею возможности пополнять дебетовую карту, с которой, в соответствии с моим кредитным договором, осуществляются списания, для оплаты Страхования (услуга ДомкЛик+). При том, что по условиям кредитного договора, при неоплате данной страховки, кредитор в праве повысить %% ставку по самому ипотечному кредиту. В итоге: в результате действий Банка - блокировке моих счетов , я не имею возможности исполнять свои обязательства по договору, а так же оказываюсь в ситуации, где Банк в одностороннем порядке изменят условия по договору в части повышения %% ставки.    Прошу Банк разъяснить причину блокировки моих счетов, разблокировать мою дебетовую карту, а так же дать мне возможность исполнять обязательства по ипотечному договору повышения %% ставки.   Ответ на моё обращение прошу Банк направить мне в письменном виде на мою электронную почту (a********.sp***@gmail.com), копию направить по месту моей регистрации О******* проезд **   В случае, отказа Банком, я буду вынужден обратиться в ЦБ РФ, ФАС и Прокуратуру, для проверки законности действий Банка в отношении меня. Т.к. я являюсь законопослушным гражданином и налогоплательщиком РФ.    С****** А********* В********* 02.10.2025 
07.10.2025
Ответ дан
Блокирование выдачи кредитов в связи с предоставлением информации мошенникам
Добрый день, подскажите номер телефона для блокировки выдачи кредитов всеми банками России в связи с тем, что пожилой человек сообщил номер страхового свидетельства мошенникам. На госуслугах не зарегистрирован. Самозапрет установить не может. Телефон для связи 8-91********
07.10.2025
Ответ дан
Отзыв долго не публикует
Здравствуйте, оставил отзыв о страховой компании 3 октября, досих пор находится на проверки модератора, это вы так поддерживаете рейтинг страховой что бы было меньше отрицательных мнений о них? 
07.10.2025
Ответ дан
Справка о задолженности
Скажите пожалуйста, банк выдаёт в электронном виде справку о задолжности за 3000 т.руб изготавливают 3 рабочих дня, а если бесплатно то ждать месяц, такая справка делается за 3 минуты практически во всех банках и бесплатно, 
07.10.2025
Ответ дан
оператор
не получается подтвердить личность
07.10.2025
Ответ дан
заявка принята, что теперь?
Подскажите, где мне найти информацию о своем вкладе? Не вижу никакой информации. Когда и куда вернутся деньги?
07.10.2025
Ответ дан
Не получается получить карту Т-банка по приглашению друга
Добрый день! подскажите пожалуйста, почему я по ссылке приглашению не могу стать клиентом т-банка. Перехожу по ссылке на страницу оформления дебетовой карты, заполняю все данные, а мне постоянно приходит сообщение что не могут оформить мне карту. И так уже несколько раз. Подскажите что делать?
07.10.2025
Ответ дан
Не снимается залог с автомобиля
Здравствуйте уважаемые эксперты!!! Меня зовут Михаил, я являюсь победителем лота на Торгах России. Я выиграл автомобиль на торгах по банкротству, полностью оплатил его, и уже забрал его у собственника. Но залог из банка до сих пор не уходит, хотя арбитражный управляющий который курирует всё это дело говорит, что он всё отправил в банк. Сможете помочь в данной ситуации? 
07.10.2025
Ответ дан
кредит при процедуре банкротства
интересует небольшой кредит в 100000 для восстановления кредитной истории. проблема: я прохожу стадию реализации имущества по банкротству. работа со стабильным доходом есть
07.10.2025
Ответ дан
Баллы за акцию Альфа банка
Здравствуйте, участвовал в акции за оформление дебетовой карты Альфа банка получить 2000 бонусов. Прошел месяц с того момента, но баллов нет
07.10.2025
Ответ принят
стали приходить смс от микрозаймов
Как только ввел свой номер телефона у вас на сайте сразу стали приходить смс от микрозаймов. Пожалуйста, удалите мой номер из вашей рекламы. Это не хорошо с вашей стороны!
07.10.2025
Ответ принят
Страхование Осаго АльфаСтрахование
Здравствуйте, вчера (06.10.25) у вас был кэшбэк 4000р, сегодня 1600, когда будет опять 4000?  Не первый год делаю страховку через Банки.ру на 3-ри автомобиля   АльфаСтрахование Стоимость --- 17 234 ₽ Кэшбэк --- 1600 Стоимость с учетом бонуса 15 634 ₽
07.10.2025
Ответ дан
Ограничение приложения....
Ограничили доступ в Яндекс банк. Без предупреждения! Лишили средств на существование. Как решить эту проблему объяснять не хотят.
07.10.2025
Ответ дан
1 Взломали госуслуги
Здравствуйте, 4.09.24 были взломаны госуслуги. 5.09.25 был восстановлен доступ в МФЦ и оформлен само запрет на кредиты. Каждый день приходят смс, что мне одобрен кредит, от разных сайтов, получить до 23.59 и т. д. Заявление в полицию написано. Могут ли мошенники взять кредит без моего ведома? 
07.10.2025
Ответ дан
Хамское отношение к проблемам премиальных клиентов в Газпромбанке
Добрый день! Хочу оставить отзыв об отношении к своим клиентам в Газпромбанке. Я являюсь премиальным клиентом ГПБ, у меня подключена услуга через сервис «Премиум-консьерж» на поездки на такси через Яндекс Go (8 поездок в год) и проходы в бизнес-залы (8 проходов месяц). 24.09.2025 года я заказала такси через приложение «Премиум-консьерж» по промо коду из указанного приложения до аэропорта Шереметьево, такси подъехало буквально через 5 минут, и мне пришло сообщение, что ожидание более 3-х минут будет платным, при этом я увидела, что промо код не применился. Я начала запрашивать новый промо код, он также не применился, я позвонила в службу поддержки сервиса «Премиум консьерж». Сотрудник мне сообщил, что мне надо отменить заказ, но если такси уже подъехало, то с моей карты всё равно снимут деньги, и сказал, что лучше сейчас заплатить за поездку с карты ГПБ, привязанной к сервису Яндекс Gо, а потом запросить у ГПБ возврата средств, что я и сделала. Приехав в аэропорт, я сразу оставила обращение в ГПБ, описав всю ситуацию, однако мне пришел отказ в возврате денежных средств, потраченных на поездку в размере 1253 руб. 06.10.2025 я оставила повторное обращение с приложенными скриншотами, подтверждающими, что промо код не активировался и не применился. Однако мне в очередной раз отписались стандартными фразами, что банк не несёт ответственности за качество услуг оператора и т.д. Тогда в чем смысл премиального обслуживания, если банку плевать на своего премиального клиента! У меня открыты счета ещё в 5-ти банках, однако там нет такого хамского и наплевательского отношения к клиентам, тем более премиальным! После такого отношения не хочется вообще иметь дело с Газпромбанком, по окончании сроков действия моих вкладов я выведу оттуда все средства и никому не советую связываться с Газпромбанком!!!   
07.10.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть