Перевод пенсии в другой банк.
Здравствуйте. Банки дают бонус до 3000р.за перевод пенсии. Я переводил получение пенсии в этом году в другой банк.И сколько раз можно перевести получение пенсии в другой и в течение какого периода, какие есть ограничения?
Отзыв о банке Яндекс
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,почему мой отзыв не был зачтен?Что я могу сделать для того,чтобы его зачли?
Здравствуйте, если я отправлю другу реферальную ссылку и он откроет вклад он получит бонус до 15%?
Здравствуйте, если я отправлю другу реферальную ссылку он получит бонус до 15%?
Блокировка газпромбанк
Газпромбанк блок
Проверка отзывов и оценок
Здравствуйте. Почему так долго проверяются отзывы? И какой срок вообще на это дается?
Почему не зачтен отзыв
Не зачтен отзыв. Оставляла отзыв о Совкомбанк, добавила скрины переписки, описала проблему и ее решение.
открыть вклад
чтобы открыть вклад через банки.ру нужно идентифицировать свою личность через Тинькофф ID или Alpha ID у меня выдаёт ошибку при открытии через Alpha ID
Иностранные водительские права
Как оформить ОСАГО водитель с иностранными правами (Беларусь)?
Отзыв о банке Яндекс
не вижу никакого комментария
Звонки-спа из банки. ру
Прекратите звонить предложениями и вопросами. Я не давал своего согласия на звонки из финансовых организаций. Читайте законы.
Бонусы за подписку на телеграмм-канал
Здравстуйте!
Больше месяца назад подписался на ваш телеграмм-канал, но бонусы не получил.
Переходил по ссылке со страницы акции.
Ответа от вас так и не получил.
....................
Как мне выйти на финансовый компас
Отзыв о банке Яндекс
Да,все так и сделала.Но никакого комментария нет ,поэтому все же хотелось бы узнать причину почему мой отзыв не прошел проверку ?
Звонки-спа из банки. ру
В управлении профилем нет согласия ни на одно предложение, а звонки на номер +792***94 продолжают поступать. Прошу исключить мой номер.
вопрос про мфо
хотел взять займ 5 тыс, выдали 3500 и требуют вернуть 5660 . Куда делись 1500 рублей непонятно
скажите пожалуйста как оплатить микро займ
быстро деньги
МТС банк противоречит ЦБ
Здравствуйте - вопрос по МТС Банк заблокировали дебетовую карту и все счета вывела 529.82 коп на счет с национальной лотереи , идет по первому каналу" Мечталион"- приехала в банк. составила много обращений , претензий, ничего не разблокировали . при повторных звонках. говорят обращения закрыты!! Ужасное отношение к клиенту, который был в банке на протяжении более 7 лет. Мало того не дали никаких договоров - как сейчас платить и что делать не понятно... ПРОШУ РУКОВОДИТЕЛЕЙ МТС БАНКА РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ и человеческим фактром ошибок. сделанным этим банком... Восстановить приложение и счет При разговоре операторы бросают трубку! Это совершенно неприемлемо для Банка и МТС аналогично !
Здравствуйте! Как мне найти личный кабинет который у меня долг 22500р?
Оператор
Налог на доход от вклада, открытого в пользу третьего лица, и связанные с этим нюансы
В 2023 году, действуя на основании генеральной доверенности (муж - инвалид 1 группы и самостоятельно явиться в банк не может), открыла вклад на имя мужа в ПАО ПСБ на 397 дней. По итогам 2024 доход по вкладу мужа приплюсован к доходу по моему личному вкладу, и совокупная сумма доходов (моего и мужа) превысила не облагаемый налогом минимум. Из налоговой инспекции пришло уведомление о налоге на доходы. Что делать в данной ситуации, если третье лицо в силу объективных причин (в данном случае инвалидность), воспользоваться правами вкладчика не может?
ОТВЕТнаВопрос некорр
Операции между своими двумя счетам и в разных банках:
Каким образом операции по переводу на свой счет в другом банке и через некоторое время возврат средств с этого своего счета - "могут нести репутационные риски для Банка"?
-это ответ Совкомбанка о невозможности проведения операции после предоставления всех запрошенных документов и пояснений.
Я регулярно гашу старую задолженность по согласованному графику платежей в рассрочку, но при этом в БКИ у меня идет просрочка. Это нормально??
Да, я регулярно делаю обновление, рейтинг все равно низкий 272. НО! Просрочка остается, несмотря на соглашение с банком и согласованный график платежей, который мной никогда не нарушался и не нарушается!!!! Вопрос был в том, это правильно или нет?
смс-ки
задолбали смс-ками банк Синара
отключить ваши смс на айфоне
добрый день как отключить смс сообщения от вас,уже не актуально предложение
Примсвязь банк, могу ли я огулиповать вклад ? Его ещё не успели открыть ?
Могу ли я аннулировать вклад , пока его ещё не открыли?
Заблокировали карту и кошелек по 115 фз
Добрый день уважаемая Мария, меня зовут Николай, у меня заблокировали кошелек с картой зарплатной Вайлдберриз банк
Номер телефона привязанный к Вб +7 **********
Номер карты **** **** **** ****
Я работаю на складе Вайлдберриз по ГПХ ,мне пришел аванс, я его снял и раздавал долги, и все что осталось зачислил обратно на карту, далее с нее тоже переводил и после чего заблокировали
Уважаемые помогите разблокировать счёт и карту, так как является зарплатной и мои все деньги в данный момент на ней(
Ипотека на земельный участок
Как оформить заявку?
Заблокировали карты по 115 ФЗ
Заблокаировали карты сбербанк по 115 ФЗ, разблокировать отказались. Что делать дальше?
кредитная карта снятием
Добрый день, я обратилась в отделение "Альфабанка" г. Воронежа для получения кредитной карты с условием безпроцентного снятия наличных до 50 тыс.руб.,с периодом до двух месяцев , мне одобрили карту и сотрудник банка Сигов Артем Романович уверил, что это карта с запрашиваемыми условиями, договор на бумажном носителе в день получения кредитной карты мне не выдали, я переспросила можно ли снимать деньги без процентов, он сказал что можно, и даже помог при совершении операции, но через какое-то время с меня списали проценты за снятия наличных, я сразу обратилась в банк и сотрудник Каньшина О.А. составляла обращение по какой причине списаны проценты, ведь изначально карта была со снятием наличных без процентов! , она изучала , распечатывала договор и не могла объяснить причин..,подтверждая что проценты списываться не должны.., таким образом я обращалась в банк к данному сотруднику шесть раз , и только на шестой раз выяснилось, что операция снятия наличных без процентов по моей карте не существует!? а за эти шесть дней пока разбирались, так же шло начисление процентов , не по моей вине.., а потому ,что сотрудники, или по не компетенции , или намерено, выдали мне карту с другими условиями , а за тем затягивали с решением вопроса. Прошу разобраться и вернуть мне деньги в сумме 2647 руб, сотрудник К-на О.А ., с которой мы составляли обращение на имя Д-вой Ю.А., подтвердит мои претензии. Пишу с опозданием, в связи с болезнью.
почему не выплатили 2000 бонусов за открытие карты альфа банка ??
гдк бонусы 2000 за открытие карты альфа банка по акции в личном кабинете ???
СбербанкСегодня у меня инфо портал снял деньги можно вернуть деньги
Сбербанк
Сегодня у меня инфо портал снял деньги можно вернуть деньги
Сообщил мошенникам код из смс CBRS
Сообщил мошенникам код из смс CBRS, мои действия?
Возвращение средств после расторжения договора страхования ВТБ банк
ВТБ банк оформил на меня договор страхования. Через три недели, почитав негативные отзывы о "росгосстрахе" я написал заявление о расторжении этого договора. На мой вопрос менеджеру банка, когда я смогу вернуть потраченные на страховку деньги, получил ответ - через 60 дней !!! . Выдать мне документа с фиксированной датой о возвращении денег менеджер банка ВТБ отказался. Законно ли это?! Где можно ознакомиться с этим документом я не уверен что банк вернет мне деньги даже после 60 дней.
отмена заявки
что значит заявка отменена
удалите мой вопрос, я написала в поддержку в чат а не на сайт к всеобщему доступу
удалите вопрос!!!!!
СК "Согласие" п КАСКО
Не расторгают договор КАСКО.
Отзыв о банке Яндекс
https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback/
Как закрыть или отменить заявки на кредит
Как закрыть или отменить заявки на кредит??????
акция приведи друга
Добрый день. Если друг прошел по реферальной ссылке, открыл счет расчетный, почему не приходит вознагражение?Ни о каких доп. условиях на сайте Альфа банка не написано. Однако, эксперт альфа банка пишет, выполните-дадим. Я направила ссылку, 5 покупок совершила. Что еще? Ну обидно же...
Выплата денежных средств
Добрый вечер) Банк ОТП не выплачивает денежные средства, хотя все сроки выплаты уже прошли.
Отзыв зачтен или нет?
Случайно нажала не на ту кнопку и закрылся предыдущий диалог. Продолжу в новом вопросе.
Нет информации зачтен ли отзыв. Нет ни зелёной, ни серой оценки. И неделю мне не могут ответить на моей вопрос почему я не могу увидеть статус своего отзыва.
Я вам присылала скрин на вашу почту с моей почты k***@mail.ru
Бонус за подписку Telegram-канал
6 сентября зарегистрировалась на Банки.ру. Скачала приложение на телефон и мне начислили 200 бонусов. Также оформила подписку на Telegram-канал, но бонус, который полагаеся по данной акции, не получила. Когда начислят бонус? Прошло уже больше 30 дней.
Когда дадите нормально вывести деньги ?
Не даете вывести деньги с моего счета здесь на счет по СБП, в разные банки (пробовал Альфу, Сбер).
Сперва я отписал в чат, там сказали стандартное "куки, браузер". Сделал (вообще другой брузер, нулевый), ноль результата (ошибка перевода). Тот же результ и из мобильного приложения.
Потом погуглил, нашел подобный вопрос к вам, попробовал также через https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/wallet - тот же результат (тут уже говорит "телефон неверный" - ага, неверный, я на него уже выводил бонусы и с него закидивал вам денег; более того сверял что номер верный с ФИО в финансовых организациях а также проверял свои данные здесь в профиле).
Оператор создал тикет - и там тоже описал ситуацию, а я приложил все скрины...
Через какое-то время тикер решили - просто тупо закрыв вопрос, написав "звоните по номеру техподдержки". Позвонил. Там тоже "решили", опять погоняв меня по пустым дефолтовым "почистите куки" и сейчас переоткрыв вопрос в СТП, причем не дают данных, даже приблизительных, в какие же сроки он будет решен...
А в чате пишут "я рада, что у вас получилось решить данный вопрос". А вы неплохо работаете, ребята.
ипотечные каникулы - отказ
Здравствуйте. Отказали в ипотечных каникулах. Я по сокращению потерял заработок. Все пологающие документы предоставил. До увольнения исправно платил каждый месяц.. Что делать?
акция приведи друга
из приложения альфа банка
Займы
Прошу прекратить рассылку рекламы займов. Или я буду вынужден отозвать разрешение с госуслуг и использование моих персональных данных.
услуга проверки валюты на подлинность
В каких банках Москвы есть услуга проверки валюты на подлинность? В частности -евро.
кредит на 30 000 р
кредит на 30 000 р
Отписаться от навязчивых кредитов.
Удалите меня из списка нуждающихся в кредите.
Поделилась ссылкой, по которой были оформлены продукты
30 рабочих дней уже прошло, когда зачислят бонусы?
моему сыну позвонили мошенники он сказал код, они зашли на госуслуги. пароль он поменял, но одобрения микрокредитов продолжают сыпаться. что делать?
сыпятся одобрения микрокредитов что делать?
нет бонусов за участие в акции
Здравствуйте,участвовала в акции банки ру.Оформила дебетовую карту Альфа банка.8 Августа я карту уже получила и выполнила все условия,но баллы так и не начислили,уже октябрь.
Ккк написать на вашем сайте отзыв об Альфа банке
Ккк написать на вашем сайте отзыв об Альфа банке?
услуга проверки валюты на подлинность
Вот не могу найти такой банк, где есть такая услуга. Думала, что Вы подскажете...
хочу узнать СНИЛС свой
хочу узнать свой СНИЛС
Подскажите когда проверят обновленный отзыв?
Прикрепил фото к отзову, подскажите когда проверят? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12594227/
Бонусы при открытии дебетовой карты
Здравствуйте. Я обращалась в службу поддержки. Информацию предоставила по всем пунктам. Ничего не решилось. Составьте обращение или скажите как его составить.
Отзыв о банке Яндекс
https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback/
ссылка открывается только эта
Когда дадите нормально вывести деньги ?
отписал
где я могу посмотреть и оплатить свой микрозайм
микрозайм
Не могу выпустить карту Сбербанка, хотя ограничения сняты
Здравствуйте!
Прошу разъяснить следующую ситуацию. Примерно полтора года назад на мою учетную запись в СберБанке была наложена блокировка в соответствии с ФЗ-115 по причине арбитражного дела. После этого я не предоставлял никаких документов в банк, вывел остаток средств и прекратил пользоваться сервисом.
Месяц назад получил уведомление от банка о восстановлении доступа в Сбербанк Онлайн с рекомендацией не передавать доступ третьим лицам и не совершать необъяснимые операции. Однако при попытке оформить новую карту в отделении банка система выдавала ошибку, указывая на действующую блокировку, из-за которой карту невозможно выпустить.
При обращении на горячую линию СберБанка мне сообщили, что никаких ограничений на личный кабинет не наложено.
Прошу пояснить, почему происходит такая ситуация — почему ранее была блокировка, пришло сообщение о восстановлении доступа, но при оформлении карты блокировка фактически сохраняется? Какие действия необходимо предпринять для снятия всех ограничений? Когда и каким образом можно рассчитывать на полное восстановление возможности пользоваться банковскими услугами, включая выпуск карт?
Буду признателен за подробные разъяснения и рекомендации.
Экси банк заблокировал детские пособия и само приложение по 115 ст.
Здравствуйте. Что мне делать? Подскажите пожалуйста. У меня для получения детских пособий был указан экси банк ( мтс деньги)
В этоге какая то подозрительная активность и банк меня выкинул с приложения. Теперь при входе пищит за 115 ст. Звоню мне говорят что бы я на электронную почту отправила документы ( страницы паспорта натариально заверенные, чеки поступления и переводов в нутри банка, ) либо обратиться в банк лично. То есть с Ростовской области г.белая Калитва я должна ехать в Питер тратить деньги которых нет из-за них. Они то есть но ими я воспользоваться не могу. Ну или опять же почтой России отправить всё выше перечисленные документы. У меня на памперсы из-за них нет для ребёнка не то что заверять страницы.
Есть какой нибудь вариант ещё, подскажите пожалуйста можно как нибудь обойти заверенные натариально документы и поездку в Питер. Я ведь не брошу детей не поеду на попутках. Пробовала вставить изображение где паспортные данные здесь у вас и подтверждение тому что меня не запускает банк но почему-то он просит ссылку у меня не получается скопировать ссылку фото. Я не умею это делать.
В ссылках на фотографии там есть скриншоты с SMS где там списание не списания никаких списания не произошло там где подтверждать надо списание там мне отказывали то есть я пыталась перевести либо пополнить какой-нибудь банк с экси банка через обычные смс. Мне хотя бы перевести эти деньги которые лежат на экси банки и я её закрою вообще. И больше связываться с такими банками не буду. Заранее спасибо.
Социальный вклад через Госуслуги заявка, в каком банке самая высокая процентная ставка по такому вкладу? 50000 руб. максимальная сумма на 365 дней
соц.вклад?
Где мой бонус от банки.ру
Пропал остаток бонуса. Вы не отвечаете на запрос в разделе банки.ру
Оформление и оплата полиса ОСАГО
Не могу оплатить полис ОСАГО, пишет "произошла ошибка"
Банки ру не заботится о конфидинциальности личной информации посетителей
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, почему банки.ру раздает мой телефон номер заемщикам? Как только оставляю отзыв банкам, на мой номер начинает поступать срам смс! Это возмутительно! Я подам жалобу на ваш сайт и буду информировать об этом в соц сетях!
Вклад открываю
как иностранный получить займ
иностранец как получить микрозаймы
Хочу отметить все платные подписки
Можно ли по номеру телефона 89********* Б******* И***** И******** спасибо
Как закрыть счет в банке и вывести деньги?
В феврале 2025 года заблокировали карту Озон. Из за занятости не получалось вывести деньги. за это время поменял паспорт. как поменять паспортные данные и вывести деньги с карты Озон?
Как вернуть с турбозайма деньги за Сервис «EQScorePlus»
Как вернуть с Турбозайма деньги за Сервис «EQScorePlus» в размере 3 300,00 руб? На телефон отвечает автоответчик, обращение на сайте не рассматривают.
Не пришли бонусы после закрытия вклада
Здравствуйте.Не пришли бонусы после закрытия вклада в Мос
ковском кредитном банке.
Сельская ипотека во владимире. Как ее оформить
Хотел бы узнать про сельскую ипотеку во владимире актуальна она сейчас ?
Снятие наличных в банкомате.
Вчера не смог снять в одном значимом банке 50 т.руб. в их банкомате. Как объяснили на "горячей линии" засомневались, не нахожусь ли я под воздействием посторонних лиц. Пришлось ехать в офис банка. Там после каких-то действий пояснили, что в банкомате необходимо было вставить карту в картоприемник, а не использовать бесконтактный метод. Мол, можете теперь снять в банкомате их банка. Но, к сожалению, и здесь не получилось. После обращения к тому же сотруднику и ее похода к своим коллегам было следующее. Мне предложили написать заявление о том, для каких целей я хотел снять наличные. Я написал заявление, теперь через 5 рабочих дней примут какое-то решение: или снимут ограничения или закроют карту. Как можно все это оценить?
Не пришли бонусы после закрытия вклада
10.10.2025
Мои микрозаймы на сегодня
Хочу оплатить микрозайм не помню как
Здравствуйте, не приходят бонусы за вклад
Не пришли бонусы за вклад
блокирка карт и счетов
Банк заблокировал все мои счета без права перевыпуска и без объяснения причин.
ВАЖНО! Я хотел снять 600 рублей, но после первой попытки ввода пароля в терминал(сбербанк) ,пришло смс от Сбера о блокировке карт и счетов.
Как сказал сотрудник банка в отделении цитирию : блокрировка произошла согласно првилам обслуживания карт со ссылкой на пункт 3.3, и их система еще якобы на основе 115 ст фз заблокировала меня что не позволяет открыть крту ни в одн доугом банке.
При этом написать заявлени нельзя. Его за клиента пишет сотрудник. Что она там написла одному богу известно. Ни копии обращения не предоставили, ни с его содержанием меня не ознакомили. Но, больше всего мне поражает вормулировка со ссылкой на пункт 3.3., что банк ничего не обязан объяснять.
Очевидно, что я попал в "чёрный' список по ошибке или каким-то формальным признакам. Ваш фрод механизм дал сбой! Хочу чтобы моим вопросом занимался специалист , который смоежет дать оценку операциям с точки зрения здавого смысла.
Прошу помочь врешении данной ситуации !
не приходит код для перевода денег
код подтверждения
почему мне не начислили бонусы от банки ру за два вклада по 100 000 рублей? где-то 400 рублей.
почему мне не начислили бонусы от банки ру за два вклада по сто тысяч рублей?
Как добавить электронную почту?
Не получается добавить адрес электронной почты в учётную запись.
Как получить возврат за отзыв на сайте при покупке валюты
В банке при приобретении валюты посоветовали через QR код возможно получение средств на счёт за отзыв
Как получить возврат за отзыв на сайте при покупке валюты
В одном из банков физическим лицом осуществлено приобретение валюты. В банке за эту операцию берётся комиссия. В нем посоветовали на сайте банки.ру написать отзыв о процедуре, за это по QRкоду можно получить возврат определённой суммы, уплаченных в качестве налога. Прошу разъяснить порядок данного возврата через сайт банки.ру
Нет бонусов от Банка.ру после вклада, который сегодня закончился.
Где мои бонусы?
Примсоцбанк
почему не выходит в списке Примсоцбанк? хочу чтобы удалили три заявки
Как поменять номер телефона?
Хочу поменять номер телефона в личном кабинете с 79******** на 79*********
долго жду оформления карты
Оформил Уралсиб на банки ру в рамках акции, прошло больше недели мне так и не позвонили, зашёл на сайт по номеру телефона написано заявка отправлена и 3 октября я должен получить карту, но мне так и не позвонили
когда придут банкимани за друга
банкимани за друга когда придут?
бонусы за отзыв начисление
Когда будут начислены бонусы за зачтенный отзыв?
Не зачет отзыв, по какой причине?
по какой причине не зачтен отзыв!? Я в нем подробно рассказала о ситуации приложила скрины, что еще надо???
бонусы за отзыв начисление
акция 500 банкимани за отзыв о банке
Как попасть в раздел Рублёвый счёт?
Забыл как попасть в раздел Рублёвый счёт. Помогите!
Здравствуйте, подскажите брал автокредит у Автофинанс банк , навязали финансовую защиту и компании Паритет номер договора НГ-**********звонил на протяжении трех недель по горячей линии операторы говорят вам перезвонят, так не кто со мной не связался,
Компания Паритет не хочет со мной связываться , было очень много обращений , писал на почту им , операторы говорят вам перезвонят уже прошел почти месяц со мной так не кто и не связался , помогите пожалуйста
Вопрос по акции бонус за вклад
Свяжитесь со мной для уточнения деталей
8-9*********
бонус за открытие вклада
Мне приходит сообщение на телефон, что я могу повторно открыть вклад Примсоцбанка "Спринт"с бонусом +15 % к ставке. Такой вклад я открывала в сентябре.
Это на самом деле так, что у меня повторно будет сейчас бонус +15 % (то есть 30 %) ?
Социальный вклад через Госуслуги заявка, в каком банке самая высокая процентная ставка по такому вкладу? 50000 руб. максимальная сумма на 365 дней
Итог: чёткого списка банков и % какой - нет.
Нужен список банков которые принимают участие в соц.вкладе и если там открытие, то какой %
Подписка в Телеграм-канале Банки.ру
01 сентября было сообщение, что за подписку в Телеграм-канале Банки.ру будут начислены бонусы. Я зашла по ссылке, заполнила форму и подписалась на канал. Бонусы не начислены. Какое условие я не выполнила?
Переводы юр лиц в Японских иенах
Здравствуйте. Какие банки открывают расчетные счета в японских иенах юр лицам и осуществляют переводы в Японию и другие страны?
Спасибо.
бонус за открытие вклада
Но я не новый пользователь,т.к. уже открывала в сентябре 2025 г.этот же вклад.
Так и в этом случае,мне будет от Банки.ру +15% ко вкладу или нет ?
Не зачет отзыв, по какой причине?
Как его поправить, чтоб засчитали, отзыв нельзя редактировать?!
Итог: бот тупой, а если человек отвечал на мой ответ зеркальной копией первого коммента, то и оно тупое существо