Как исправить начало действия полиса
В сентябре 2025 года я продлил полис ОСАГО на авто гос номер А ***ОО ** УАЗ Патриот, старый полис заканчивается 15 ноября 2025 года, вы мне выписали полис ОСАГО с 29 сентября, где логика продления полиса, и сейчас вы мне прислали на почту о продлении полиса на авто. Я вам в Октябре писал что бы исправили начало действия полиса но вы на всё забили.
мне одобрили займ экспрес
мне одобрили займ экспресс?
не могу войти в страховые продукты
где найти историю страховых продуктов
Обман а банки ру. Дурят при согласии предоставить данные
Почему в банки ру дурят? Написано 16% с капитализацией и выплата процентов ежемесячно, срок не ограничен. Переходишь по ссылке, как только твои данные у них, уже другие условия?
Вопрос по банкимани
Здравствуйте, я через ваш сайт оформила осаго и мне должны были начислить банкимани , когда они придут и почему я не вижу свою страховку у вас в приложении ?
Хочу отказаться от оплаты частими в Вайлдберриз
как узнать какой банк сотрудничает с вайлдбериз и у кого мне отказаться от рассрочки
кредит клуб
кредит клуб - существует ли такой банк, можно ли ему доверять?
где посмотреть свои отзывы в приложении?
где посмотреть отзывы в приложении?
вклад
не могу подтвердить договор через госуслуги.
DCredit оформила кредит на товар через этот банк но не вижу графика платежей
мне нужен график платежей и как и где платить
оформила кредит, деньги не пришли
здравствуйте, я сегодня оформила кредит. в приложении отображается что у меня потребительский кредит на 100000. но на карту деньги не пришли
33 процента какой банк и сумма ?
33 процента какой банк и сумма ?
мошеники
через ваше приложения неделю назат взял микро финансы , а сейчас что бы их погасить в вашем приложении об этом не слова а проценты идут каждый день абсолютно некакой информации об этом в вашем приложении вы мошеники
161 фз
161 фз....
Акция Газпромбанк 2000
Добрый день. Оформил через ваш сайт карту газпромбанка. Карту забрал на следующий день. но от вас постоянно приходит смс - "ваша дебитовая карта ждёт оформления", во первых я её уже оформил и получил. во вторых - перехожу по ссылки и там предлогается оформить кредитную карту на 70 000 или более/менее. Ну будем это считать рекламой. Хотел уточнить, у вас отразилось что карту я получил? в бонусной програме я участвую? В Газпромбанке сказали что это ваша акция, и уточнять у вас.
п.с. на вашем сайте было сказано что я смогу сразу пользоваться картой газпромбанка, но виртуальной через кабинет газпромбанка. Такого не было. Пришлось ждать саму карту. А она так была нужна именно в тот момент...
Не получил бонусы 2000 за оформление карты.
Не получил бонусы 2000 за оформление карты от 02 августа. Карту получил 05 августа , произвел платеж в тот же день. Прошло уже гораздо больше 30-ти дней после месяца. в котором получена карта, и проведен первый платёж по карте.
Когда начислят бонус?
Не получил бонус за Подписка на Telegram-канал
04 сентября 2025 г. я выполнил условия Акции "Подписка на Telegram-канал".
Прошло уже больше 30 дней (указанных в условиях) для получения вознаграждения, а наисления банкимани не произошло.
Когда я получу банкимани в личный кабинет?
Бонус за отзыв в отзовике
14 октября написала отзыв в отзовике об Осаго,отзыв опубликован,команде банки ру отправила ссылку на отзыв и телефон,ответа нет.хотелось бы узнать начислен ли бонус
хищение денег с карты
Добрый день! 08.10.2025 мои деньги были похищенны скредитной карты ВТБ.
Из истории смс сообщений с 13.44 мне начали поступать смс с кодами доступа по операциям с покупками на озоне.ру, которые я не совершала, получив последнее сообщение в 12.01 МСК, которое я увидела о переводе и списании денежных средств из банка о списании с моей банковской карточки денежной суммы в размере 15000 рублей я сразу заподозрила, что кто-то похитил мои деньги, как оказалось с кредитной карты, которая была с лимитом в 150000 рублей и я ей не пользовалась с июня 2025 года, об этом я узнала только в отделении банка.
Сообщение об оплате на 15000 рублей пришло в 12.01 МСК. Я сразу позвонила в банк в 14.02 местного времени (12.02 МСК) на номер 8-800-100-24-24, и попросила посмотреть что за списание денежных средств, после чего сотрудник банка сообщила, что были произведены операции по переводам на сумму 80000 и 50000 тыс.рублей с моих счетов, я объяснила, что никому ничего не переводила, данных своих не предоставляла и карты не теряла, и попросила заблокировать мне все карты и счета. После этого мне стали приходить и далее смс о покупках на озон банке на суммы 30000 рублей в 12.24 МСК, но банк отклонял операции, так как уже была блокировка, после моего звонка. Смс сообщения о переводах между моими счетами мне не поступали, соответственно я не могла знать, что мой интернет банк был доступен злоумышленникам! Далее я позвонила в Сбербанк, так как от туда тоже пытались списать деньги неизвестные лица и банк минуя моего звонка! заблокировал подозрительную операцию на сумму 30000 рублей! А также я позвонила в ОЗОН банк, как выяснилось, в котором без моего согласия на мое имя была оформлена кредитная карта с лимитом в 60000 рублей, попытки приобрести электронные сертификаты на суммы 15000 рублей в количестве 3-х штук и были списаны средства на ОЗОН рассрочке, банк также без моего сообщения заблокировал подозрительные операции! Что уже было выяснено только в ходе моего звонка в ОЗОН банк. Написано заявление в полицию 08.10.2025, Озон деньги мне вернул сразу на карту. А вот ВТБ мне прислали ответ, что это я сама все сделала, перевела деньги и.д.
Привышен лимин денежных средств Совкомбанк.
Почему платёжная система Сбербанка долго предоставляет информацию(11.10-19.10) об внесение денежныж средств на карту Совкомбанка через банкомат?
Не отображается кредитный рейтинг
Обращаюсь к вам по поводу технической проблемы с использованием сервиса по проверке кредитного рейтинга на вашем портале. При попытке получить информацию о кредитном рейтинге сталкиваюсь со следующей проблемой: При нажатии на кнопку «Войти через Госуслуги» происходит корректная авторизация через ЕСИА Система запрашивает и получает необходимые разрешения для доступа к данным После авторизации происходит перенаправление на страницу профиля (**https://www.banki.ru/account-new/profile/?userId=19745090&mybId=20b80945-2b6d-4354-8709-9bd657908a5c&recordStatus=success**) Однако информация о кредитном рейтинге не отображается Раздел с ожидаемым отображением рейтинга со стрелкой остаётся пустым Проблема повторяется при многократных попытках авторизации. Данная ситуация создаёт существенные неудобства, так как получение информации о кредитном рейтинге является для меня важным. Прошу разобраться с возникшей ситуацией и помочь в получении доступа к информации о кредитном рейтинге.
процент
МКБ не повысил процент после выполнения условий по карте
Мне нужно оператор и срочно
Мне нужно оператор
Мой кредитный рейтинг
Мой рейтинг на кредит
сертификат
как скачать сертификат рандеву?
почему не перезванивают по заявке каско?
почему не перезванивают по заявке каско?
бонус за ссылку другу
как отправить ссылку другу,что бы получить бонус
Не начислили кэшбек
Не начислили кэшбек за страхование ипотеки, должно было поступить на счёт 956 бонусов, прошло уже 2 месяце, а бонусов все нет. В этот чат невозможно ничего загрузить, ни скриншоты акции вашей, ни операцию по оплате. Сколько раз мне сюда ещё написать, чтобы мне начислили обещанный ваш бонус? Внятный ответ можете уже написать
нет моих отзывов
почему в мобильном приложение нет у меня танков строки. отзывы и вопросы. настройте , пожалуйста.
сделать каско
пытаюсь оформить каско,заявка отправляется,но никто не перезванивает
Ссылка на мой отзыв
Здравствуйте. Не могу найти ссылку на свой отзыв.
Массовый спам звонят
Здравствуйте, почему после посещения вашего сайта и оставления заявки на накопительный счет, на мой номер массово названиваю мфо с предложениями и прочее? Это что за беспредел, я делюсь со своими данными а вы их сливаете посторонний организациям
Я нигде кроме вас заявки не оставляла
здравствуйте. где можно посмотреть мои отзывы на банк?
где можно посмотреть отзывы на банки?
Здравствуйте. Подал с пол часа назад заявку на покупку КАСКО, во всплывшем окне было написано, что перезвоните через пять минут, но пока тишина. Ждать звонка? Если да, то когда?
Упс ….
Результат проверки отзыва
Где результат проверки отзыва? 30дней прошло и ничего!!!!
Ни оценки, ни слов зачтено или не зачтено
На сколько максимально может быть заблокирован счет
На сколько максимум может быть заблокирован счет при переводе денег
Прил 1 инструкции 213-и
В приложении 1 инструкции №213-и Банка Россип п.2 сказано " 2. Кредитная организация вправе вынести профессиональное суждение об отсутствии факта прикрытия контрагентом, соответствующим хотя бы одному признаку, перечисленному в подпункте 1.2 пункта 1 настоящего приложения, своих действительных намерений по сделке, если на основании комплексного и объективного анализа всей имеющейся в распоряжении кредитной организации информации следует, что имеющиеся у контрагента денежные средства, предоставленное контрагентом обеспечение и (или) будущие поступления денежных средств контрагента удовлетворяют одновременно всем следующим признакам: могут полностью компенсировать потери, которые могут быть понесены контрагентом по сделке с кредитной организацией " вопрос есть ли подходы как и что внализировать чтобы удовлетворить вопрос что контрагент может полностью компенсировать потери?
Полис Осаго
Оформил полис Осаго через приложение Банки.ру но полис здесь не отображается? Почему?
отказ от кредитов
машейники пытаются взять кредит на меня.Нн давайте.я отказываюсь от кредитов
Добрый деньПозовите оператора
Оператора
Возврат на "Плати частями"
Здравствуйте, если оплатила покупку с помощью "Плати частями" и оформила возврат, будет ли комиссия за пользование услугой?
Некорректно не зачли оценку в отзыве
Здравствуйте!
Не засчитали оценку по п. 3.7.7, но в отзыве описана консультация по условиям использования баллов кэшбэка по банковской карте Яндекс Пэй.
Прошу засчитать мою оценку:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12613871/
ООО групп финанс что за банк?
Ооо групп финанс
Ограничили переводы по карте
Ограничения перевода по карте. Хотя в этом месяцы очень редко пользуюсь Сбербанком. Пенсионер, работаю в такси. Иногда люди мне переводят деньги. Так как на другие банки сложно переводить. Учитывая что я 2 недели отдыхала. Переводов было очень мало. Сегодня обнаружила что Сбербанк ограничел перевод
Когда проверят мой отзыв
Как долго проверяется отзыв
Совкомбанк обманул с % на потреб.кредит 4 пункт дог.выполнили а % вместо 19.9 % , насчитали почти 300%. Получили кредит, открыли халва, положили деньги на карту и оплата картой безнал.и %19.9 не получили. Условие перевод пенсии ИЛИ опл. картой
Обман Совкомбанка с % потребительского кредитаМы аювыполнили условия 4 пункта договора чтобы получить % 19.9. Оплатили безналом оформив карту халва. Условие было перевод пенсии или оплата картой. А банк насчитал процент почти 300% требуем 19.9 % как в договоре, т.к выполнена условия.
микрозаймы
Подскажите пожалуйста!Какие микрозаймы у меня,есть не оплаченные?
оператор
отключите смс рассылку с предложениями, очень нудная хрень
Почему не зачтен отзыв?
Оставила отзыв на банк отп, его не зачли, почему?
Срок проверки отзыва
Какой срок проверки отзыва, если он не прошёл, а потом я прикрепил документы, и он попал заново на проверку?
Здравствуйте, я случайно оформила осаго с октября, а мне нужен с 16 ноября, можно ли изменить, пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏
Оператор
Здравствуйте, я случайно оформила осаго с октября, а мне нужно с ноября, можно изменить
Здравствуйте
по акции обещанный бонус не пришел.
по акции получил карту 04-08-2025 Альфа банка оплатил более чем 1000 рублей в течении месяца, но обещанный бонус до настоящего времени так и не пришел.
Совкомбанк одобрил мне кредит на 300000р, как его оформить?
увидел одобрение от совкомбанка на 300000р, как его оформить?
покупка с мсс-кодом 6300
Здравствуйте, в каком банке дают кешбек за покупку с мсс-кодом 6300?
Проблемы с подключением госуслуг к банки.ру
Здравствуйте.
Не могу подключить госуслуги к своему аккаунту на банки.ру. Моя запись на госуслугах подтвержденная, пароль и логин ввожу верные. При попытке ввода логина и пароля пишет, что зарегистрирована подозрительная активность и доступ к госуслугам заблокирован на 72 часа. (по факту не заблокирован). Одинаковая ситуация и на телефоне и на настольном компьютере. Как мне обойти данную проблему ?
полис Осаго
Почему при оформлении и оплаты полиса ОСАГО он отображается в "Моих продукты" и не начисляются бонусы от Роснефти???
Не начислен бонус за отзыв
Почему не начислен бонус 1000 банкимани за зачтенный отзыв о банке по акции Банки. ру? Прошло более 20 дней
Не учли отзыв, почему?
Здравствуйте, что не так с отзывом?
Списали 1700 SMART GLOCAL SERVICES LIMITED что это такое?Без моего ведома.Я на пенсии и это для меня большая сумма
SMART GLOCAL SERVICES LIMI
TED Списали 1700 без моего ведома.Я пенсионер по инвалидности 1 гр. это большая сумма для меня
нет процентов от вклала
нет процентов от вклада
Незачтенный отзыв в банке ру
Добрый день! Подскажите, пож-та, почему не зачли мой отзыв?
Почему не начислен бонус 1000 банкимани за зачтенный отзыв о банке по акции Банки. ру? Прошло более 20 дней.Отзыв написан 29.09.2025г. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12582182/
Акредитация СК Абсолют страхование в Банк ДОМ.РФ
Добрый день. Есть действующий полис страхования жизни для ипотеки в СК Абсолют, который заканчивается 20.12.2025. При вводе своих данных на сайте banki.ru самое выгодное предложение от той же СК Абсолют, есть данные, что она акредитована в данном банке.
Однако на сайте самого банка по ссылке
https://domrfbank.ru/upload/medialibrary/03c/Перечень%20СК%20в%20которых%20заемщики%20Банка%20могут%20осуществлять%20страхование%20рисков.pdf
данная СК исключена из перечня.
Уточните, как быть? При продлении полиса его примут в банке или лучше выбрать СК из перечня акредитованных на сайте банка?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,Я оставил отзыв по поводу акции, начисление 500 рублей на Альфа банк на дебютовую карту, в итоге чего мне ожидать, помогите пожалуйста!
Узнать для себя
Как отключить смс рассылки?
Хватит спамить мне смс
Как тут открыть вклад/счет?
Для того чтобы открыть тут вклад или накопительный счет надо идти в отделение банка? Я тут новичок, не понятно, как это происходит. Вот зарегистрировалась, хочу открыть вклад/счет – топать в ближайшее отделение банка что ли, у меня так выходит при нажатии на кнопку открыть вклад, а этот сервис для чего?
как обновить кредитную историю?
как обновить кредитную историю
Невозможно дозвониться до поддержки
Немогу никак дозвониться до поддержки Газпромбанка,внятного графика их работы нет и отвечает робот, потому м сам сбрасывает. Заблокировали перевод,теперь само приложение,а до поддержки не дозвониться. Может у кого то есть нужные номера или почта?
вклад открыть на Банки. ру
Будет ли у меня бонус и какой , если я открою сейчас вклад Спринт на 1 месяц от Примсоцбанка (я уже в сентябре открывала его) или вклад :Свой вклад" на 3 месяца от банка Свой банк ?
Как проверить, есть ли у меня кредиты
Как проверить, в каких банках у меня есть кредиты
Почему мой отзыв не был зачтен?
Добрый день, Почему мой отзыв не был зачтен? Совкомбанк
написано что одобрен кредит, а зайти не могу
не могу зайти в одобренный кредит
Обновление кредитного рейтинга
Почему я закрыл кредиты 17го сентября а информация еще не оьновилась? Последняя дата обновления: 10 сентяюря
приходит смс-ку одобрен деньги сумма не указана, и как забрать?
вопрос, приходит уведомление что одобрена микро ззайм сумма не указана, и еешо надоело это
удалить личные данные на банки,ру
удалить личные данные на сайте баки ру
у меня с карты стали списывать деньги,поэтому я хочу чтобы вы удалили мои данные
у меня ч карты стали списывать деньги, поэтому я хочу чтобы вы удалили мои данные
рефинансирование микрозаймов
7микрозаймов не могу выплатить
Не получила банкимани за отзыв в народном рейтинге банков
Добрый вечер! Я написала положительный отзыв об Альфа банке 04.08, но банкимани так и не начислили
Почему не начислен бонус 1000 банкимани за зачтенный отзыв о банке по акции Банки. ру? Прошло более 20 дней.Отзыв написан 29.09.2025г. Отзыв зачтен! Ссылка на отзыв-https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12582182/ Где бонус?
Почему отклонили мой отзыв?
Почему отклонили мой отзыв?
Как повысить кешбэк по моей дебетовой карте ?
Хочется узнать все возможные вариации повышения кешбэка по моей дебетовой карте Альфа
могут ли граждане снг получить займ?
могут ли граждане СНГ получить займ?
Ошибочно не зачли отзыв о Яндекс банке
Видимо, по ошибке не зачли мой отзыв по причине плагиата, но я все отзывы всегда пишу исключительно на основе личного опыта общения в чате с сотрудниками банков и все подтверждающие скриншоты прикрепила.
Просьба проверить мой отзыв и документы к нему и пересмотреть решение, засчитать мою оценку банку:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12616559/?a=b
Если мой формат подачи информации о конкретном диалоге напомнил модератору стиль из моего же другого отзыва, это не называется плагиатом.
Я оставил отзыв о юмани.
Где 500₽?
Псб банк
Здравствуйте. У ПСБ банка есть дебетовая карта твой кэшбэк. До какого числа нужно открыть эту карту? Карта выдаётся сразу? Чтобы начислился кешбэк 25% какие условия нужно выполнить - только покупки в течение месяца со дня открытия на сумму более 5000? Не нужно поддерживать баланс карт более 100000? Кешбэк начисляться в виде баллов которые можно вывести? Эту карту нужно открыть первой? Если ещё нужна карта только вперёд, там кэшбэк 7%? Можно ли открыть сначала получить карту твой кэшбэк, и потом карту только вперёд. Или нужно дождаться начисления кэшбэка по карте твой кешбэк по акции 25% и только потом отрывать другие карты?
Сам сервис Банки.ру выдаëт займы?
Написал
открытые займы
активные микрозаймы
Сбербанк не снижает ставку по ипотеке
Сбербанк не снижает ипотечную ставку по программе " Господдержка". Все документы для участия в этой программе были предоставлены в срок.Все условия соблюдены. В условиях программы " Господдержка " говорится о том,что -"с даты заключения кредитного договора, льготная ставка будет восстановлена — со следующего платежа от даты оформления собственности на дом. Произведено уже два платежа по завышенной ставке с момента подачи документов и соблюдения всех условий. Ни один менеджер внятного ответа дать не может. Вопросв:почему сбербанк нарушает выставленные им же условия, в своей же программе?Кто следит за работой подобных программ? Кто защищает интересы заемщиков? Когда будет перерасчет? Куда обращаться, если ответа не будет?
Не пришли бонусы за отзыв
Здравствуйте, оставлял отзыв о Совкомбанке по акции "Бонус за отзывы в Народном рейтинге банков". Сначала он не был зачтён администратором Банки.ру, но после получения дополнительной информации, был переопубликован адмнистратором 22.09.2025 и зачтён на следующий день 23.09.2025. Сегодня истёк срок 20 рабочих дней, но бонусы так и не пришли, полагаю, что причина в незачтении отзыва с первого раза, но по факту условия я выполнил. Как мне теперь получить бонусы за отзыв? По другим акциям от Банки.ру бонусы приходят примерно через несколько дней после выполнения условий, то есть достаточно быстро, а тут уже понятно, что без вмешательства они не придут, помогите пожалуйста.
Вопрос на открытие брокерских счетов
Здравствуйте 17.10.2025 оставлял заявку на открытие брокерского счёта. У брокеров банк оф Чайна и СНГБ инвестор. Хочу узнать результаты заявки и где эти заявки мне увидеть.
Баллы за оформление карты в Альфа-банке
Здравствуйте! Прошло уже более месяца, как я воспользовалась вашим предложением и оформила дебетовую карту в Альфа-банке. Подскажите, когда поступят баллы на счет по данному предложению?
Бонусы не возможно получить
Купил осаго На банки.ру. Обещали бонус в виде промокода для Роснефть на 1000баллов. При попытке получения промокода получаю ответ
'Получение временно невозможно Попробуйте позднее". Сколько ждать?
Закрыл счёт в Озон банке
Закрыл счёт в Озон банке деньги перевели в Т-банк но Т-банк отправил обратно деньги так как была допущена ошибка в реквизитах получателя.теперь я не могу добиться ответа от Озон банка где мои деньги
бонус
бонус начисляется только за первый вклад?
Я иностранный гражданин из Туркменистана,имею вид на жительство РФ.Хочу оформить микрозайм ,но мне отказывают, потому что не гражданства РФ
Помогите оформить микрозайм, я гражданка Туркменистана,имею вид на жительство.Но мне везде отказывают, потому что не гражданства РФ
Здравствуйте, не могу воспользоваться бонусом
Оформил ОСАГО, в разделе бонусы появилась кнопка получить, при нажатии выдает ошибку что сейчас это недоступно и надо повторить позже. Уже третий день не могу получить бонус
Отзыв проверяется уже 10 дней. И как долго это будет продолжаться? Банк ПСБ плюет на клиентов, а вы ему содействуете?
В чём заключается проверка отзыва? Ждете ответа банка? Но он может и не ответить. Тогда зачем вы отзывы собираете?
Когда придут 2000Б по дебетовой и кредитной карте Уралсиба?
Сотрудник
Подать заявку на кредит
Обновить предложение