Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как исправить начало действия полиса
В сентябре 2025 года я продлил полис ОСАГО на авто гос номер А ***ОО ** УАЗ Патриот, старый полис заканчивается 15 ноября 2025 года, вы мне выписали полис ОСАГО с 29 сентября, где логика продления полиса, и сейчас вы мне прислали на почту о продлении полиса на авто. Я вам в Октябре писал что бы исправили начало действия полиса но вы на всё забили.
17.10.2025
Ответ дан
Вопрос по банкимани
Здравствуйте, я через ваш сайт оформила осаго и мне должны были начислить банкимани , когда они придут и почему я не вижу свою страховку у вас в приложении ?
17.10.2025
Ответ дан
кредит клуб
кредит клуб - существует ли такой банк, можно ли ему доверять?
17.10.2025
Ответ дан
вклад
не могу подтвердить договор через госуслуги.
17.10.2025
Ответ дан
оформила кредит, деньги не пришли
здравствуйте, я сегодня оформила кредит. в приложении отображается что у меня потребительский кредит на 100000. но на карту деньги не пришли
17.10.2025
Ответ дан
мошеники
через ваше приложения неделю назат взял микро финансы , а сейчас что бы их погасить в вашем приложении об этом не слова а проценты идут каждый день абсолютно некакой информации об этом в вашем приложении вы мошеники
17.10.2025
Ответ дан
161 фз
161 фз....
18.10.2025
Ответ дан
Акция Газпромбанк 2000
Добрый день. Оформил через ваш сайт карту газпромбанка. Карту забрал на следующий день. но от вас постоянно приходит смс - "ваша дебитовая карта ждёт оформления", во первых я её уже оформил и получил. во вторых - перехожу по ссылки и там предлогается оформить кредитную карту на 70 000 или более/менее. Ну будем это считать рекламой. Хотел уточнить, у вас отразилось что карту я получил? в бонусной програме я участвую? В Газпромбанке сказали что это ваша акция, и уточнять у вас.  п.с. на вашем сайте было сказано что я смогу сразу пользоваться картой газпромбанка, но виртуальной через кабинет газпромбанка. Такого не было. Пришлось ждать саму карту. А она так была нужна именно в тот момент... 
18.10.2025
Ответ дан
Не получил бонусы 2000 за оформление карты.
Не получил бонусы 2000 за оформление карты от 02 августа. Карту получил 05 августа , произвел платеж в тот же день. Прошло уже гораздо больше 30-ти дней после месяца. в котором получена карта, и проведен первый платёж по карте. Когда начислят бонус?  
18.10.2025
Ответ дан
Не получил бонус за Подписка на Telegram-канал
04 сентября 2025 г. я выполнил условия Акции "Подписка на Telegram-канал". Прошло уже больше 30 дней (указанных в условиях) для получения вознаграждения, а наисления банкимани не произошло. Когда я получу банкимани в личный кабинет?
18.10.2025
Ответ дан
Бонус за отзыв в отзовике
14 октября написала отзыв в отзовике об Осаго,отзыв опубликован,команде банки ру отправила ссылку на отзыв и телефон,ответа нет.хотелось бы узнать начислен ли бонус
18.10.2025
Ответ дан
хищение денег с карты
Добрый день! 08.10.2025 мои деньги были похищенны скредитной карты ВТБ.  Из истории смс сообщений с 13.44 мне начали поступать смс с кодами доступа по операциям с покупками на озоне.ру, которые я не совершала, получив последнее сообщение в 12.01 МСК, которое я увидела о переводе и списании денежных средств из банка о списании с моей банковской карточки денежной суммы в размере 15000 рублей я сразу заподозрила, что кто-то похитил мои деньги, как оказалось с кредитной карты, которая была с лимитом в 150000 рублей и я ей не пользовалась с июня 2025 года, об этом я узнала только в отделении банка. Сообщение об оплате на 15000 рублей пришло в 12.01 МСК. Я сразу позвонила в банк в 14.02 местного времени (12.02 МСК) на номер 8-800-100-24-24, и попросила посмотреть что за списание денежных средств, после чего сотрудник банка сообщила, что были произведены операции по переводам на сумму 80000 и 50000 тыс.рублей с моих счетов, я объяснила, что никому ничего не переводила, данных своих не предоставляла и карты не теряла, и попросила заблокировать мне все карты и счета. После этого мне стали приходить и далее смс о покупках на озон банке на суммы 30000 рублей в 12.24 МСК, но банк отклонял операции, так как уже была блокировка, после моего звонка. Смс сообщения о переводах между моими счетами мне не поступали, соответственно я не могла знать, что мой интернет банк был доступен злоумышленникам! Далее я позвонила в Сбербанк, так как от туда тоже пытались списать деньги неизвестные лица и банк минуя моего звонка! заблокировал подозрительную операцию на сумму 30000 рублей! А также я позвонила в ОЗОН банк, как выяснилось, в котором без моего согласия на мое имя была оформлена кредитная карта с лимитом в 60000 рублей, попытки приобрести электронные сертификаты на суммы 15000 рублей в количестве 3-х штук и были списаны средства на ОЗОН рассрочке, банк также без моего сообщения заблокировал подозрительные операции! Что уже было выяснено только в ходе моего звонка в ОЗОН банк. Написано заявление в полицию 08.10.2025, Озон деньги мне вернул сразу на карту. А вот ВТБ мне прислали ответ, что это я сама все сделала, перевела деньги и.д.   
18.10.2025
Ответ дан
Не отображается кредитный рейтинг
Обращаюсь к вам по поводу технической проблемы с использованием сервиса по проверке кредитного рейтинга на вашем портале. При попытке получить информацию о кредитном рейтинге сталкиваюсь со следующей проблемой: При нажатии на кнопку «Войти через Госуслуги» происходит корректная авторизация через ЕСИА Система запрашивает и получает необходимые разрешения для доступа к данным После авторизации происходит перенаправление на страницу профиля (**https://www.banki.ru/account-new/profile/?userId=19745090&mybId=20b80945-2b6d-4354-8709-9bd657908a5c&recordStatus=success**) Однако информация о кредитном рейтинге не отображается Раздел с ожидаемым отображением рейтинга со стрелкой остаётся пустым Проблема повторяется при многократных попытках авторизации. Данная ситуация создаёт существенные неудобства, так как получение информации о кредитном рейтинге является для меня важным. Прошу разобраться с возникшей ситуацией и помочь в получении доступа к информации о кредитном рейтинге.
18.10.2025
Ответ дан
процент
МКБ не повысил процент после выполнения условий по карте
18.10.2025
Ответ дан
сертификат
как скачать сертификат рандеву?
18.10.2025
Ответ дан
Не начислили кэшбек
Не начислили кэшбек за страхование ипотеки, должно было поступить на счёт 956 бонусов, прошло уже 2 месяце, а бонусов все нет. В этот чат невозможно ничего загрузить, ни скриншоты акции вашей, ни операцию по оплате. Сколько раз мне сюда ещё написать, чтобы мне начислили обещанный ваш бонус? Внятный ответ можете уже написать
18.10.2025
Ответ дан
нет моих отзывов
почему в мобильном приложение нет у меня танков строки. отзывы и вопросы. настройте , пожалуйста.
18.10.2025
Ответ дан
сделать каско
пытаюсь оформить каско,заявка отправляется,но никто не перезванивает
18.10.2025
Ответ принят
Массовый спам звонят
Здравствуйте, почему после посещения вашего сайта и оставления заявки на накопительный счет, на мой номер массово названиваю мфо с предложениями и прочее? Это что за беспредел, я делюсь со своими данными а вы их сливаете посторонний организациям Я нигде кроме вас заявки не оставляла   
18.10.2025
Ответ дан
Результат проверки отзыва
Где результат проверки отзыва? 30дней прошло и ничего!!!!  Ни оценки, ни слов зачтено или не зачтено 
18.10.2025
Ответ дан
Прил 1 инструкции 213-и
В приложении 1 инструкции №213-и Банка Россип п.2 сказано " 2. Кредитная организация вправе вынести профессиональное суждение об отсутствии факта прикрытия контрагентом, соответствующим хотя бы одному признаку, перечисленному в подпункте 1.2 пункта 1 настоящего приложения, своих действительных намерений по сделке, если на основании комплексного и объективного анализа всей имеющейся в распоряжении кредитной организации информации следует, что имеющиеся у контрагента денежные средства, предоставленное контрагентом обеспечение и (или) будущие поступления денежных средств контрагента удовлетворяют одновременно всем следующим признакам: могут полностью компенсировать потери, которые могут быть понесены контрагентом по сделке с кредитной организацией " вопрос есть ли подходы как и что внализировать чтобы удовлетворить вопрос что контрагент может полностью компенсировать потери?
18.10.2025
Ответ дан
Полис Осаго
Оформил полис Осаго через приложение Банки.ру но полис здесь не отображается? Почему?
18.10.2025
Ответ дан
отказ от кредитов
машейники пытаются взять кредит на меня.Нн давайте.я отказываюсь от кредитов
18.10.2025
Ответ дан
Возврат на "Плати частями"
Здравствуйте, если оплатила покупку с помощью "Плати частями" и оформила возврат, будет ли комиссия за пользование услугой?
18.10.2025
Ответ дан
Некорректно не зачли оценку в отзыве
Здравствуйте!   Не засчитали оценку по п. 3.7.7, но в отзыве описана консультация по условиям использования баллов кэшбэка по банковской карте Яндекс Пэй.    Прошу засчитать мою оценку: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12613871/
18.10.2025
Ответ дан
Ограничили переводы по карте
Ограничения перевода по карте. Хотя в этом месяцы очень редко пользуюсь Сбербанком. Пенсионер, работаю в такси. Иногда люди мне переводят деньги. Так как на другие банки сложно переводить. Учитывая что я 2 недели отдыхала. Переводов было очень мало. Сегодня обнаружила что Сбербанк ограничел перевод 
18.10.2025
Ответ дан
Совкомбанк обманул с % на потреб.кредит 4 пункт дог.выполнили а % вместо 19.9 % , насчитали почти 300%. Получили кредит, открыли халва, положили деньги на карту и оплата картой безнал.и %19.9 не получили. Условие перевод пенсии ИЛИ опл. картой
Обман Совкомбанка с % потребительского кредитаМы аювыполнили условия 4 пункта договора чтобы получить % 19.9. Оплатили безналом оформив карту халва. Условие было перевод пенсии или оплата картой. А банк насчитал процент почти 300% требуем 19.9 % как в договоре, т.к выполнена условия.
18.10.2025
Ответ дан
микрозаймы
Подскажите пожалуйста!Какие микрозаймы у меня,есть не оплаченные?
18.10.2025
Ответ дан
оператор
отключите смс рассылку с предложениями, очень нудная хрень
18.10.2025
Ответ дан
Срок проверки отзыва
Какой срок проверки отзыва, если он не прошёл, а потом я прикрепил документы, и он попал заново на проверку?
18.10.2025
Ответ дан
по акции обещанный бонус не пришел.
по акции получил карту 04-08-2025 Альфа банка оплатил более чем 1000 рублей в течении месяца, но обещанный бонус до настоящего времени так и не пришел. 
19.10.2025
Ответ принят
Проблемы с подключением госуслуг к банки.ру
Здравствуйте. Не могу подключить госуслуги к своему аккаунту на банки.ру. Моя запись на госуслугах подтвержденная, пароль и логин ввожу верные. При попытке ввода логина и пароля пишет, что зарегистрирована подозрительная активность и доступ к госуслугам заблокирован на 72 часа. (по факту не заблокирован). Одинаковая ситуация и на телефоне и на настольном компьютере. Как мне обойти данную проблему ?
19.10.2025
Ответ дан
полис Осаго
Почему при оформлении и оплаты полиса ОСАГО он отображается в "Моих продукты" и не начисляются бонусы от Роснефти???
19.10.2025
Ответ дан
Не начислен бонус за отзыв
Почему не начислен бонус 1000 банкимани за зачтенный отзыв о банке по акции Банки. ру? Прошло более 20 дней
19.10.2025
Ответ принят
Почему не начислен бонус 1000 банкимани за зачтенный отзыв о банке по акции Банки. ру? Прошло более 20 дней.Отзыв написан 29.09.2025г. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12582182/
19.10.2025
Ответ дан
Акредитация СК Абсолют страхование в Банк ДОМ.РФ
Добрый день. Есть действующий полис страхования жизни для ипотеки в СК Абсолют, который заканчивается 20.12.2025. При вводе своих данных на сайте banki.ru самое выгодное предложение от той же СК Абсолют, есть данные, что она акредитована в данном банке. Однако на сайте самого банка по ссылке https://domrfbank.ru/upload/medialibrary/03c/Перечень%20СК%20в%20которых%20заемщики%20Банка%20могут%20осуществлять%20страхование%20рисков.pdf данная СК исключена из перечня. Уточните, как быть? При продлении полиса его примут в банке или лучше выбрать СК из перечня акредитованных на сайте банка?
19.10.2025
Ответ принят
Как тут открыть вклад/счет?
Для того чтобы открыть тут вклад или накопительный счет надо идти в отделение банка? Я тут новичок, не понятно, как это происходит. Вот зарегистрировалась, хочу открыть вклад/счет – топать в ближайшее отделение банка что ли, у меня так выходит при нажатии на кнопку открыть вклад, а этот сервис для чего?
19.10.2025
Ответ дан
Невозможно дозвониться до поддержки
Немогу никак дозвониться до поддержки Газпромбанка,внятного графика их работы нет и отвечает робот, потому м сам сбрасывает. Заблокировали перевод,теперь само приложение,а до поддержки не дозвониться. Может у кого то есть нужные номера или почта?
19.10.2025
Ответ принят
вклад открыть на Банки. ру
Будет ли у меня бонус и какой , если я открою сейчас вклад Спринт на 1 месяц от Примсоцбанка (я уже в сентябре открывала его) или вклад :Свой вклад" на 3 месяца от банка Свой банк ?
19.10.2025
Ответ дан
Почему не начислен бонус 1000 банкимани за зачтенный отзыв о банке по акции Банки. ру? Прошло более 20 дней.Отзыв написан 29.09.2025г. Отзыв зачтен! Ссылка на отзыв-https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12582182/ Где бонус?
19.10.2025
Ответ дан
Ошибочно не зачли отзыв о Яндекс банке
Видимо, по ошибке не зачли мой отзыв по причине плагиата, но я все отзывы всегда пишу исключительно на основе личного опыта общения в чате с сотрудниками банков и все подтверждающие скриншоты прикрепила.    Просьба проверить мой отзыв и документы к нему и пересмотреть решение, засчитать мою оценку банку: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12616559/?a=b   Если мой формат подачи информации о конкретном диалоге напомнил модератору стиль из моего же другого отзыва, это не называется плагиатом. 
19.10.2025
Ответ дан
Псб банк
Здравствуйте. У ПСБ банка есть дебетовая карта твой кэшбэк. До какого числа нужно открыть эту карту? Карта выдаётся сразу? Чтобы начислился кешбэк 25% какие условия нужно выполнить - только покупки в течение месяца со дня открытия на сумму более 5000? Не нужно поддерживать баланс карт более 100000? Кешбэк начисляться в виде баллов которые можно вывести? Эту карту нужно открыть первой? Если ещё нужна карта только вперёд, там кэшбэк 7%? Можно ли открыть сначала получить карту твой кэшбэк, и потом карту только вперёд. Или нужно дождаться начисления кэшбэка по карте твой кешбэк по акции 25% и только потом отрывать другие карты?
20.10.2025
Ответ дан
Сбербанк не снижает ставку по ипотеке
Сбербанк не снижает ипотечную ставку по программе " Господдержка". Все документы для участия в этой программе были предоставлены в срок.Все условия соблюдены. В условиях программы " Господдержка " говорится о том,что -"с даты заключения кредитного договора, льготная ставка будет восстановлена — со следующего платежа от даты оформления собственности на дом. Произведено уже два платежа по завышенной ставке с момента подачи документов и соблюдения всех условий. Ни один менеджер внятного ответа дать не может. Вопросв:почему сбербанк нарушает выставленные им же условия, в своей же программе?Кто следит за работой подобных программ? Кто защищает интересы заемщиков? Когда будет перерасчет? Куда обращаться, если ответа не будет? 
20.10.2025
Ответ принят
Не пришли бонусы за отзыв
Здравствуйте, оставлял отзыв о Совкомбанке по акции "Бонус за отзывы в Народном рейтинге банков". Сначала он не был зачтён администратором Банки.ру, но после получения дополнительной информации, был переопубликован адмнистратором 22.09.2025 и зачтён на следующий день 23.09.2025. Сегодня истёк срок 20 рабочих дней, но бонусы так и не пришли, полагаю, что причина в незачтении отзыва с первого раза, но по факту условия я выполнил. Как мне теперь получить бонусы за отзыв? По другим акциям от Банки.ру бонусы приходят примерно через несколько дней после выполнения условий, то есть достаточно быстро, а тут уже понятно, что без вмешательства они не придут, помогите пожалуйста.
20.10.2025
Ответ принят
Вопрос на открытие брокерских счетов
Здравствуйте 17.10.2025 оставлял заявку на открытие брокерского счёта. У брокеров банк оф Чайна и СНГБ инвестор. Хочу узнать результаты заявки и где эти заявки мне увидеть. 
20.10.2025
Ответ принят
Баллы за оформление карты в Альфа-банке
Здравствуйте! Прошло уже более месяца, как я воспользовалась вашим предложением и оформила дебетовую карту в Альфа-банке. Подскажите, когда поступят баллы на счет по данному предложению?
20.10.2025
Ответ принят
Бонусы не возможно получить
Купил осаго На банки.ру. Обещали бонус в виде промокода для Роснефть на 1000баллов. При попытке получения промокода получаю ответ  'Получение временно невозможно Попробуйте позднее". Сколько ждать?
20.10.2025
Ответ дан
Закрыл счёт в Озон банке
Закрыл счёт в Озон банке деньги перевели в Т-банк но Т-банк отправил обратно деньги так как была допущена ошибка в реквизитах получателя.теперь я не могу добиться ответа от Озон банка где мои деньги  
20.10.2025
Ответ дан
бонус
бонус начисляется только за первый вклад?
20.10.2025
Ответ дан
Я иностранный гражданин из Туркменистана,имею вид на жительство РФ.Хочу оформить микрозайм ,но мне отказывают, потому что не гражданства РФ
Помогите оформить микрозайм, я гражданка Туркменистана,имею вид на жительство.Но мне везде отказывают, потому что не гражданства РФ
20.10.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть