Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Мошеннические действия с получением доступа к персональным данным и обзвоном клиентов
Добрый день.  У меня был вопрос по отправке моего письма на электронный адрес responses@banki.ru, номера моего обращения я не получила. Где находится специальное поле для конфиденцияальной информации на сайте банки.ру? (приложением я не пользуюсь). У вас в ответе - "Если номер обращения вам неизвестен, пожалуйста, укажите в специальном поле для конфиденциальной информации следующие данные"   
21.10.2025
Ответ дан
не дают закрыть счет и забрать мои же деньги
сбербанк не хочет отдавать мои же деньги, говорят закрыть счет не можем и отдать вам деньги, пока не одобрят, чего одобрят? выдачу моих же денег, которые мне крайне нужны уже все эти дни
21.10.2025
Ответ дан
Где мои деньги. 22222
Где вся сумма которую перевел в банк по вашей рекомендации и где проценты? Пора писать заявление в полюцию?
21.10.2025
Ответ принят
Как поступить в данной ситуации
Здравствуйте, приняли наследство, был кредит у ушедшего были не в курсе об этом и через три года появился сбербанк, получается так что кредит был на 50 000 рублей а через 3 года без единого уведомления стало с процентами 400 000 рублей. Что то можно сделать? Можно без процентов за 3 года оплатить т.к. уведомлений небыло?
21.10.2025
Ответ дан
Как получить выписку из Росбанка!
Росбанк соединился с т банком, у меня спрашивают оплату, которую я производила из Росбанка, как теперь мне получить справку об оплате через Росбанк или просто выписку?
21.10.2025
Ответ дан
Где деньги.21.10.2025
Вклад открыт через"Онлайн Банки.ру". Мне припшло СМС от "Онлайн Банки.ру" в котором указано, что после окончания срока вклада т.е 18.10.2025, сумма вместе с начисленными процентами будет переведена в кошелек Банки.ру. Чего непроизошло. Это кража?
21.10.2025
Ответ дан
ЦБ отказывается снять блокировку по 161 ФЗ
ЦБ РФ не хочет убирать блокировку и ссылается на данные полученные от МВД России (ст. 27 часть 8 от 27.06.2011 №161-ФЗ "О национальной платежной системе"). От МВД ни какой реакции тоже нет. Что делать?
21.10.2025
Ответ дан
Пополнила через СПб свой кошелек в Авито, чтобы купить товар, деньги так и не дошли до кошелька!
1 октября, пополнила через СПб свой кошелек в Авито, чтобы купить товар, деньги так и не дошли до кошелька! Сегодня 22 октября, деньги в Авито кошельке отсутствуют. Обращалась в банк отправитель, со стороны банка, деньги ушли, дали идентификационный номер транзакции, чтобы я предоставила поддержке Авито данные о платеже, всё отправила, а у них только один ответ, "необходимо больше времени для проверки" на этом всё. Уже скоро будет месяц, как мои деньги "гуляют" где-то и ни кто мне конкретно ничего не может сказать. Я в отчаянии, уже не знаю кому писать и куда обращаться по этому поводу.
22.10.2025
Ответ принят
Списание в вашем сервисе
У меня происходят списани по 250 руб в компании ( imp credit smart Moscow rus ) если это ваша то хотел бы отписаться если нет то подскажите что за сервис
22.10.2025
Ответ дан
Банк изменил решение по заявке после подписания договора клиентом.
Здравствуйте! В марте 2025 я оформил потребительский кредит. Платежи по кредиту всегда вношу своевременно. Недавно обратил внимание, что в мобильном приложении банка появилось предодобреное предложение. В нём предлагалось отправить запрос на новый кредит, с суммой, превышающей текущую задолженность. При этом предложение подразумевало закрытие из этих средств текущего кредита и ещё какая-то сумма должна была остаться сверху. Выбрал определенные параметры и отправил заявку. В скором времени банк ответил, что заявка одобрена. Было предложено ознакомиться с договором и подписать его. Я внимательно ознакомился с условиями договора и принял решение его подписать. Дистанционно, через приложение я подписал договор. В мобильном приложении в соответствующей вкладке отобразился новый кредит. Мне пришло push уведомление, что договор (с присвоенным номером) оформлен и деньги поступят на счёт через 48 часов (в соответствии с новым законом). Однако, на следующий день после оформления, зайдя в мобильное приложение банка, я информацию о новом кредите не обнаружил. Обратился на горячую линию банка за разъяснением. Мне ответили, что по данной заявке стоит отказ. Причиной назвали некорректные условия по договору. Якобы что-то неправильно подгрузилось и предложение, которое мною было принято имело силу только в случае подключения доп. услуг страхования. А в договоре дополнительные услуги страхования не были заложены. В итоге банк в одностороннем порядке удалил данные о новом кредите. Как-будто ничего и не было. И теперь в мобильном приложении банка не значится вообще никаких предложений по кредитованию. Правомерны ли в данном случае действия банка? Возможно ли на этом этапе менять решение по заявке? Что было бы, если свежий закон о 48-ми часах не вступил в силу? (ведь в таком случае средства должны были быть зачислены сразу). Спасибо!
22.10.2025
Ответ дан
Вознаграждение банки мани
Добрый день! Выполнила задания для получения банки Мани. Задание было подписаться на телеграмм канал Банки.ру. Я подписалась, но вознаграждения так и не пришло. 
22.10.2025
Ответ дан
бонусы за страховку.
Добрый день, оформила у вас страховку ОСАГО, приходило смс , что за оформление начислены будут бонусы, но так и нет бонусов. Были предложения от сравни и др. компаний, но выбрала вашу, теперь сомневаюсь в своем выборе. жаль не выполняете обещания
22.10.2025
Ответ дан
Как организовать сбор денег ?
Как организовать сбор денег на нужды школьного класса от родительского комитета, чтоб карту не блокировали. Чтобы была открытая понятная система
22.10.2025
Ответ дан
Возврат денег банком
Отказался от отплаченного через банковскую карту заказа на ВБ еще в конце сентября (29.09). Банк не возвращает деньги, служба поддержки всячески увиливает, хотя по "истории операций" деньги вернули, по выписке (и реально) - деньги на карту не пришли. Скрины пересылал, от ВБ номер транзакции называл. Отвечают, что денег нет, не приходили, передают в какие-то "профильные отделы" и т.д.  Крайнее обращение-уже третье или четвертое- было 18.10, оператор отписался: "Ваше обращение находится в работе. Стандартный установленный срок - 15 рабочих дней...". Опять "двадцать пять". Не подскажете, сколько это "динамо" будет продолжаться, что делать и куда обратиться?
22.10.2025
Ответ дан
Как взять с долгами займ?
Здравствуйте! У меня долг по налогам, ни один банк не дает кредит. У Вас можно взять займ, чтоб устранить проблемы в бизнесе?
22.10.2025
Ответ дан
Здравствуйте ваши сотрудники общаются с помощью приложения WhatsApp? Отправлял вчера заявку на оформление КАСКО, сегодня уже звонят и пишут. Хотелось бы узнать это ваши сотрудники пишут или нет.
Здравствуйте ваши сотрудники общаются с помощью приложения WhatsApp? Отправлял вчера заявку на оформление КАСКО, сегодня уже звонят и пишут. Хотелось бы узнать это ваши сотрудники пишут или нет. 
22.10.2025
Ответ принят
Номер счёта
Мне нужен мой номер счёта в банке Примсоцбанк
22.10.2025
Ответ дан
Списание комиссии за посещение бизнес-зала
На протяжении длительного времени являюсь клиентом банка ВТБ по пакету услуг "Привилегия". 22 сентября 2025 года полетели на отдых (Турция) с супругой и маленьким ребенком, а так же в компании друзей. Воспользовались услугой Mir Pass и посетили 2 бизнес зала в аэропорту Пулково. При посещении первого зала, сотрудник заявил, что у меня безлимитный проход, и я могу провести с собой по одному моему QR коду и ничего за это не заплатив, соответственно в 2 других бизнес залах ситуация была аналогичная. Сегодня, 22 октября 2025 года, мне приходит смс о списании комиссии за услугу доступа в бинес-зал на сумму 39 397 руб, что в общем то, не могло не повергнуть в легкое замешательство и шок Позвонив на горячую линию банка, мне сообщили, что комиссия взята верно, и почему сотрудники бизнес-зала в аэропорту Пулково ввели меня в заблуждение не совсем понятно Хотелось бы постараться урегулировать этот вопрос с банком, в котором обслуживаюсь длительное время и стараюсь держать приличную сумму денег на вкладах, и понять, почему про взымаемую комиссию я не был предупрежден заранее
22.10.2025
Ответ принят
Здравствуйте. Сбербанк России списал у двух компаний более 30 млн рублей в течении 1.5 года под предлогом что неправильно отображался баланс. При этом задним числом делает в выписки зачисление средств которых по факту небыло.
Здравствуйте. Сбербанк России списал у двух компаний более 30 млн рублей в течении 1.5 года под предлогом что неправильно отображался баланс. При этом задним числом делает в выписки зачисление средств которых по факту небыло.
22.10.2025
Ответ дан
Необоснованно не зачли отзыв
Здравствуйте!   Не засчитали оценку по п. 3.7.7, но в отзыве описана консультация по условиям использования баллов кэшбэка по банковской карте Яндекс Пэй.    Прошу засчитать мою оценку: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12613871/   Если на данный вопрос прийдет типовая отписка, открою вопрос заново, поскольку из-за бага на сайте не согласиться с ответом и оставить дополнительный вопрос теперь нельзя. 
22.10.2025
Ответ дан
Сняли деньги при привязке карты
При подаче заявок,нужно было привязать карту,должны были снять и вернуть по 1 рублю,но сняли все деньги с карты!!! Скрин есть
22.10.2025
Ответ дан
ПСБ отказывает в выдаче денег по согласию финансового управляющего
Здравствуйте, прохожу процедуру банкротства и в сентябре был суд, по итогам которого была назначена процедура реализации имущества. В том же месяце мой финансовый управляющий оформил в банке согласие о снятии мной денежных средств с зарплатного счета в размере прожиточного минимума. Я пришел в банк с копией судебного решения и письменным согласием ФУ, там мне заявили, что финансовый управляющий неправильно оформил согласие. Связался с ним, решили, что ошибка на стороне банка и надо попробовать сходить в след. месяце. В итоге 20.10.25 ФУ вновь сходил в банк и оформил согласие, 22.10.25 я снова пришел в ПСБ с целью снять денежные средства. Там мне снова заявили, что финансовый управляющий в банк не ходил, и вообще он за мной не закреплен, хотя на руках у меня была копия судебного акта, в которой прописан мой ФУ. Следовательно, деньги я снова не получил. Позвонил на горячую линию, там мне вообще сказали, что поскольку я нахожусь на этапе реализации имущества, распоряжаться моими средствами может ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО финансовый управляющий, хотя это не так, и механизм получения ДС по согласию ФУ на этапе реализации имущества прописан в законе. Насколько провомерны и законны действия Промсвязьбанка и его сотрудников и как быть в такой ситуации?
22.10.2025
Ответ дан
Акция "Бонус за рекомендацию"
Здравствуйте. Участвую в акции бонус за рекомендацию. Скопировал ссылку на страинце акции, отправил другу. Друг не был зарегистрирован на банки.ру, он зарегистрировался, еще раз перешел по моей ссылке и оформил полис ОСАГО. У друга в личном кабинете отображается, что за полис ОСАГО через 50 дней ему придут бонусы. А у меня в личном кабинете не отображается, что мне через 50 дней придут бонусы по акции "приведи друга". Скажи, получу ли я бонусы за приглашение друга? 
22.10.2025
Ответ дан
Оценка дома и земельного участка для Дом РФ
Добрый день! Ответьте пожалуйста, для подготовки отчета об оценки жилого дома и земельного участка для банка ДОМ РФ, нужно на сайте заводить заявку на оценку? Заранее Вас благодарю.
22.10.2025
Ответ дан
Как исправить данные в бки
Здравствуйте.У меня с 2019 года в БКИ висит долг в Совкомбанке 9999 по кредитному доктору. Денег я в Совкомбанке не брала ни копейки по этому кредиту. Просто написала заявление , что отказываюсь участвовать в этой игре. Писала неоднократно заявление в Банк. И наконец в декабре 2024 года они мне прислали письмо с подтверждением, что долг погашен и закрыт. Сегодня при заказе кредитной истории через госуслуги я получаю выписку о том, что у меня висит просроченный долг перед Совкомбанком 9999 руб. Что мне делать?
22.10.2025
Ответ дан
Когда начислят банкимани за открытие умной карты Мир Газпромбанка с пометкой "Бонус 4000 Б" с оформлением через banki.ru??
Здравствуйте. 18 сентября 2025 года я подал заявку на открытие умной карты Мир Газпромбанка с пометкой "Бонус 4000 Б" с оформлением через banki.ru. 23 сентября 2025 года, я получил умную карту Мир Газпромбанка. 25 сентября 2025 года я совершил покупку на сумму 1029,63 рублей в магазине Ашан. То есть все условия акции я выполнил. Оформил умную карты Мир Газпромбанка с пометкой "Бонус 4000 Б" с оформлением через banki.ruи и получил ее в период акции с 17 сентября 2025 года по 23 сентября 2025 года. Совершил покупку на сумму от 1000 рублей до конца месяца, в котором оформил карту. Прошу проверить всю информацию и дать потверждение, что мне будут начислены 4000 бонусов банкимани. Не могу приложить скришоты в подтверждение правоты моих слов, так как ваш сайт не дает прикрепить скриншоты либо вставить ссылки на них для просмтора на сторонних хостах. 
22.10.2025
Ответ дан
Отзыв имеет статус без оценки
Мной был опубликован подробный отзыв,включая подробное описание взаимодействи с банком и решение проблемы, были прикреплены документы,а сейчас на моем отзыве написано "без оценки", почему??
23.10.2025
Ответ дан
Жалоба на мошенническое оформление займа / Незаконное оформление займа
Я, Щ******** Е******** Г********** , паспорт серии **** № *** ***, выдан МВД по Ресбудике Б***** , зарегистрированный(ая) по адресу: республика Б***** г. *****-*** , сообщаю следующее.   На мое имя без моего ведома и согласия был оформлен микрозайм в вашей организации на сумму о чем я узнала из смс-оповещения.   Заявка на получение займа была подана мошенниками, которые незаконно использовали мои паспортные данные. Лично я в вашу организацию не обращалсяась, договор займа не подписывала, денежные средства не получала и не использовала. Какие-либо действия по получению займа мною не совершались.   В соответствии с частью 1 статьи 807 Гражданского кодекса РФ, по договору займа одна сторона передает в собственность другой стороне деньги, а заемщик обязуется возвратить полученную сумму. Поскольку денежные средства мною не получались, договор займа считается незаключенным.   Кроме того, действия неизвестных лиц содержат состав преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).   На основании изложенного, в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и Гражданским кодексом РФ, требую.
23.10.2025
Ответ дан
Списание за нотификацию 99р
Здравствуйте, 19.10.2025г списание за нотификацию 99р. Оповещения об изменениях в оказании данной услуги с 01.10.2025г не было. 23.10.2025г услугу оповещения отключила. Деньги вернуть отказываются. С апреля 2025г списаний не было. Согласия на платную услугу не давала. Правомерны ли действия банка ВТБ? Так можно любую сумму приХватизировать!
23.10.2025
Ответ дан
кредиты
есть у меня задолженность по кредиту
23.10.2025
Ответ дан
осаго
как оформить осаго не на год а на пол года
23.10.2025
Ответ дан
Непонятные оформления от банка
Здравствуйте, меня зовут М*******А********** П********. 21.10.2025 г. запросила отчёт из кредитного бюро и обнаружила интересную информацию. От вашего банка подавались заявки на маркетинговые исследования, 7 заявок, 1 за 2022 год и 6 за 2023 год. На тот момент у меня была кредитная карта Халва, но никаких маркетинговых исследований я не приобретала по ней. На данный момент не являюсь вашим клиентом и ничего не должна, договора у меня не осталось. Прошу объяснить мне эти заявки и суммы в кретном отчёте. Не получается отправить скриншот из отчёта.
23.10.2025
Ответ дан
Отзыву был присвоен статус без оценки
Мной был опубликован подробный отзыв,включая подробное описание взаимодействи с банком и решение проблемы, были прикреплены документы,а сейчас на моем отзыве написано "без оценки", почему?? В отзыве четко описано взаимо действие с банком, что была приобретена страховка! Просьба пересмотреть отзыв( ощущение, что его вовсе не читали), похожи на какое-то мошенничество со стороны Банки.ру 
23.10.2025
Ответ дан
Как вернуть 99 рублей за уведомление?
Верните деньги пожалуйста 99 рублей в сбербанке, за услуги уведомления я их даже не включал они сами как то включились, я их отключила, можете деньги вернуть пожалуйста 
23.10.2025
Ответ дан
Получение дебетовой карты банка Уралсиб
Здравствуйте. Сегодня, 23 октября 2025 года, получила дебетовую карту банка Уралсиб. Заявка на карту была оформлена по акции Банки.ру "2000 бонусов за открытие дебетовой карты". Прошу подтвердить, что полученная мной дебетовая карта банка Уралсиб участвует в этой акции и я получу 2000 бонусов. Спасибо.
23.10.2025
Ответ дан
умная карта газпромбанка
Хочу заказать через бонус 2000р карту Газпромбанка,какая карта будет заказана именная или не именная
23.10.2025
Ответ дан
отзыв не зачтён
оставил отзыв 22.10.2025 17:18, приложил документы, "Не зачтено". Почему?
23.10.2025
Ответ дан
открыть карту Газпромбанк
через сервис банки ру открываю карту Газпромбанк с возможностью получить 2000 бонусов. но присылают отказ.
23.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карту
Здравствуйте, мне заблокировали карту я хочу закрыть счет и перейти деньги в другой мой банк, но в самом приложении озон не дают это сделать, как мне вывести деньги 
23.10.2025
Ответ дан
Не выплата по Каско Т Страхование
Обращался много раз , прикреплял решение Пленума Верховного суда от 27.06.2013 г. N20 ,п 33 . Не возбуждение Уголовного дела не является причиной отказа в выплате по КАСКО . Когда будет законность решений ?
23.10.2025
Ответ дан
нет объяснений модератора
объяснение от модератора о причинах отказа в размещении , я не вижу в мои отзызы   https://drive.google.com/file/d/1RhBWxnVKTDWuCnddWp9ooqYdc7IaIacw 
23.10.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть