как перестать получать от вас письма с вопросом "Решен ли мой вопрос ?"
Народный рейтинг Банки.ру: отзыв ID:12092387 - решена ли проблема? вот такой текст вы мне постоянно присылаете! я уже много раз к вам обращался с этим вопросом, и вы постоянно врете что произошла тех ошибка и т.д. , сколько еще надо написать чтобы вы перестали мне рассылать эту херню?????
Не могу найти сайт своего микрозайма
Оформил микрозайм в ООО"МКК НФ" Вбил в строку поиска данное название чтобы зайти и погасить микрозайм в браузере не могу найти данный сайт
Отписка от рассылок и звонков
Можно ли через вас отключить рассылки и звонки от МФО( кредиты не брал , просто регистрировался )
Где проценты от вклада?
Вклад закрыт, но не поступили бонусы от банки.ру.
Не где не зафиксирован отзыв?!
Почему не отмечен отзыв от 30 сентября?!!! Нигде!!
как вернуть деньги с апельсиновой карты ?
переводила с тинькофф на апельсиновую карту 2 перевода
оплатить виртуальной картой апельсиновой я не смогла, решила перевести деньги обратно и не понимаю как. в операциях в тинькофф показывает два перевода на альфа банк, но у меня его нет и не было, как вернуть деньги
оплата займа
оплата займа
отзыв о банки.ру
написала отзыв на банки.ру ,но 500 р.не пришли на баланс
обещанный бонус не пришел.
по акции обещанный бонус не пришел.
user-85706614172 г Москва
На Банки-ру оформил по акции и получил карту 04-08-2025 Альфа банка оплатил более чем 1000 рублей в течении месяца, но обещанный бонус до настоящего времени так и не пришел. Обратился с этом вопросом в поддержку и получил странный ответ, что банк не участвует в акции и прилагают ссылку на акцию, в которой содержится как раз прямо противоположная информация, что в данный период акции участвуют карты Альфа-банка. Просьба пояснить данное противоречие остается без ответа.
Re:Ban ki.ru Support Team SD-220855 Запрос обратной формы: Не получил вознаграждение по акции
Здравствуйте!
Ваш запрос был решен.
Просим Вас оценить и оставить отзыв о проделанной работе. Нам очень важна эта информация, чтобы мы могли стать лучше для Вас.
К запросу SD-220855 поступил комментарий:
Пожалуйста, размещайте ответ в начале письма.
Отрицательно могу только оценить и оставить отзыв о проделанной работе.
К запросу SD-220855 поступил комментарий:
К сожалению, данный банк не участвовал в данный период проведения акции.
Бонус не будет начислен.
Ссылка на страницу акции: https://www.banki.ru/specials/creditcards/bonus_za_karty/
Ранее действующие условия акции
Период проведения акции
со 2 июля по 16 сентября 2025 г.
Размер бонуса
2000 Б
Специальная отметка акции
«Бонус 2000 Б»
Минимальная сумма покупок
для участия в акции необходимо совершить покупки на 1000 рублей до конца месяца, в котором вы получили карту
Банки-партнеры
Дебетовые карты:
• АО «Альфа-Банк»
К сожалению, данный банк участвовал в данный период проведения акции.
Бонус должен был начислен.
Хорошего дня!
Изменения условий кредита
Здравствуйте, мною была произведена покупка в яндекс маркете в супер сплит , я выбрала платежи , разбитые на 6 месяцев практически без переплат по 2580рублей. Я изучила график платежей, где были указаны даты и суммы, и вчера как раз 27.10 была дата платежа, я внесла сумму , но потом зайдя в приложение увидела, что у меня списали только 799 рублей. Оказалось , что без моего ведома и каких либо уведомлений мне, банк изменил условия и теперь проценты составляют 40% и растянули кредит на два года! Я весь вечер и ночь пыталась добиться возврата тех условия супер сплита, которые я сама выбирала, но мне один ответ -у них нет технической возможности этого сделать. Платеж оказывается должен был быть внесен до 21:00 обязательно, а у меня прошел платеж после 21 часа, но датой которая указана в графике. Помогите пожалуйста решить сложившуюся проблему, изначально нигде никакой информации не было, что только до 21:00, в доступе приложения имеются только основные положения кредита и график дат платежей без указания времени. Помогите , очень Вас прошу, очень сильно перенервничала, сумма непосильная для меня стала, к тому же через 6 месяцев я буду не платежеспособна уже, так как нахожусь в положении. Те условия кредита супер плита, которые своевольно изменил банк , они никак мне не подходят, я никогда бы на них не согласилась. Как мне быть?
Почему не зачли мой отзыв?
Я изложил в своем отзыве ситуацию в отделении Альфа Банка, рассказал другим людям как мне помогли сотрудники и насколько все было удобно и вежливо, даже вашу странную информацию указал, вроде даты, места моего жительства и тд. Отзыв по какой то причине не зачли, однако нарушений в нем или орфографических ошибок я не увидел, да и причин отменять его, тоже не заметил. В отзыве подробно все описано, вся ситуация, чтобы показать людям насколько Альфа Банк превосходит другие банки в уровне взаимодействия с клиентами. Я хочу услышать объективную причину отказа, прошу "эксперта" который будет мне отвечать, ссылаться на конкретно прописанные правила проверки отзывов и на конкретные нарушения.
Более 2 месяцев в МТС БАНКЕ не дают корректный чек по операции СБП (перевод с баланса моб тел МТС)
Перевод по СБП с "мобильного баланса" на Озон Банк, через приложение Мой МТС. И там для получения чека об операции система направляет на сайт МТС ОПЛАТА (payment mts) и уже не раз при формировании чека там возникала какая то техническая ошибка (сбой описания/глюк) стоит зелёный штамп: "Платеж принят" сумма и код операции И НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ о реквизитах получателя. Непонятно в итоге куда они отправили деньги и что это за штамп Платеж принят??? Не "перевод успешен или отправлен" как в нормальных банках, а платеж принят!?!?! Ну видимо они деньги действительно приняли себе. Конченые сотрудники чатов поддержки и горячих линий прям издеваются и будто глумятся перенаправляя друг на друга, перекладывая ответственность и так по нескольку раз: мы не при чем это вот они, ща соеденю, а там тоже самое и в итоге отправляют на горячую линию 0890 где вообще нереально выйти оператора, что бы ты не тыкал, никак! Но он там типа есть! В итоге когда я все их чаты доканал, они составили обращение и через неделю прислали мне развернутые чеки на электронную почту. НО [censored] ТАК ЖЕ БЕЗ РЕКВИДИТОВ ПОЛУЧАТЕЛЯ. Вместо них просто инициалы и всё, всё)) Ни банк получателя, ни номер телефона или карты, а инициалы [censored]!!! Ну просто конченые идиоты! Как можно такие чеки давать?!
Сотрудники на линии и в чатах иногда либо притворяются что они прям очень тупые и [censored] не понимают, либо они реально слабоумные.
А некоторые прям нагло дают ложную информацию и настаивают на этом, намеренно или по некомпетентности пытаются ввести в заблуждение. Такую дичь несут редкую и ещё так утвердительно, что ему прям хочется найти и по седлу надавать. Их бы друг с другом свести чтоб они не перекидывали ответственность и сами разбираются кто решать будет.
А реально хер пойми с кого спрашивать! Я не клиент банка, а связи, но на чеке логотип мтс банка, поэтому к банку вопросы. Но опять же я с ними дел не имею и осуществлял перевод через моб оператора МТС и с них спрос по идее, но они не отвечают, т.к. переводами банк занимается, а банк говорит, что если с баланса телефона то они не в теме. [censored] кароч))
ИТОГ: БАНК - ДНО! Всё что как либо связано с МТС - [censored]! тупая система, тупые и ****** сотрудники и судя по всему руководство попало в руки тоже тупых тварей, которым [censored] на клиентов и на качество работы. Как им это сходит с рук я не понимаю. Обращался с жалобой в ЦБ и РПН бесполезно. Надо походу в РПЦ на обратиться, т.к. это контора МТС прогнила конкретно - черти ******))
Неверно указала дату в отзыве. Как изменить?
Неверно указала дату в отзыве. Как изменить?Неверно указала дату в отзыве. Как изменить?ММММММожно
Прошел месяц с первой покупки, по заявке, 2000 банкимани ло сих пор не начислены, прошу решить проблему
Прошел месяц с первой покупки, по заявке, 2000 банкимани ло сих пор не начислены, прошу решить проблему
Как вернуть деньги,?
Я товарищем, 13 сентября пошел в магазин Пятёрочка, в Астрахани, по улице Софьи Перовской. И заодно положить на карту 5000рублей, свои кровные деньги, внес 3 купюру по 1000рублей и одну купюру 2000 рублевую, в итоге Ваш Банкомат зачисляет мне не 5000рублей, а 3200рублей, я сперва не понял, вернулся домой , звоню на 900 и объяснил ситуацию, Ваша сотрудница за пару минут решила вопрос и перевели мне сразу не достающую 1800. Прошло пол месяца, и с моей карты исчезает 1800 рублей, а я уже про той истории забыл. Звоню на 900 они мне объясняют что Сбер по ошибке перевёл вернул деньги 1800, и взяли мою карту под контроль обещали до 16.10 решить. И Вот вчера 07.10. Получаю ответ, о том что мои жалобы рассмотрели, Сбер прав, и мне не видать этих 1800 рублей кровные!? Куда мне теперь еще обращаться!? Я буду писать постоянно, с призывам, ч тоб никто не сотрудничал со Сбером, пока Вы мне не вернёте мне 1800р. Уважаемая Эксперт Мария! Вы даже не пытались разобраться с моим вопросом! Неужели Вы меня считаете за тупого клиента!?Я пока в своем уме, и могу отличить кипюры 200рублевые от 2000рублевой!!! Я не согласен Вашим решением и разумно разберитесь моим вопросом, который может решить даже школьник начальных классов! Не красиво показывать себя как не опытного специалиста !!! Я буду писать и требовать мои украденные Вами 1800!!!
Не начислили банкимани
24 сентября написала первый пост на банки ру, а обещанные банкимани так и не пришли, сначала написали ждать 30 дней, но и они прошли, поддержка не отвечает уже два дня
Как заставить Альфабанк втихую не увеличивать кредитный лимит??
Несмотря на запрет с моей стороны и утверждение работников альфабанка что увеличения не будет, банк втихую увеличивает лимит Карты никак не сообщая об этом. Что можно сделать?
Не начислены бонусы за открытие вклада по акции
Добрый день.
16 июля был открыт вклад онлайн через Вашу платформу. При открытии действовала акция: к процентам по вклады доначислялись бонусы.
20 октября вклад был закрыт, но бонусы так и не начислили.
Объясните причину, в чем может быть проблема?
В поддержку писан неоднократно, но пока ответа не получил.
Заранее спасибо за обратную связь
В каком банке выгодный процент по вкладу в юанях?
Я хочу конвертировать рубли и открыть вклад в юанях . Какой банк предлагает выгодный процент? От какой суммы в юанях доступен вклад? На 1, 2 года ?
Разблокировать мобильный банк озон
Разблокировать озон банк
Отвязать данные и удалить
Здравствуйте. Прошу как можно скорее удалить мой профиль и всю информацию обо мне, постоянно приходит от вас рассылка на почту
С меня сняли деньги smartcredit как найти эту организацию?
Не подскажите как найти организацию smartcredit?
Ответ на обращение от 10.10.2025
Как я могу узнать ответ на свое обращение?
Бонусы за страховку ОСАГО
Добрый день! Через ваш сайт оформила ОСАГО. Обещали через 50 дней зачислить бонусы. Прошло уже более 50 дней. В личном кабинете бонусов до сих пор нет. Написала на ваш сайт osago@banki.ru. Ответили, что вопрос в работе (рег.N344468), что Бонус доступен в личном кабинете по ссылке https://www.banki.ru/account-new/loyalty/. Прошла по указанной ссылке, только там ничего нет. Вот хочется понять, это что? «развод» клиентов, в надежде на то, что через 50 дней они не вспомнят о бонусах или чья то халатность?
здравствуйте.Оформил дебетовую карту Уралсиб по акции,2000банкимани.Условия выполнены.Вопрос,когда будут начислены бонусы
оператор
оператор
оператора позови
банки которые дают кредит иностранным гражданам
можете мне дать ссылку на банки которые дают кредит иностранным гражданам? или предоставить список ?
Списали деньги 1490 р slider.ai. Помогите вернуть денежные средства
Добрый день. Slider.ai списал 1490 рублей, 23.10. 2025 в 00:55. Подпиской не пользовалась, подписку не могу отменить, так как не зайти в личный кабинет. Помогите вернуть денежные средства.
Как найти ссылку на отзыв
Помогите найти ссылку на мой отзыв я не могу найти
Узнать почту поддержки
На какую почту можно написать по поводу отзыва дополнения корректировки
нажимаю на продолжить"
нажимаю на продолжить , и она будто не работает
Зачем звоните если у меня нет в ващем счете
Здравствуйте, пару дней назад мне стали звонить из Тинькофф из отдела взыскания. Сначала я подумала, что это мошенники и бросала трубку, но сегодня забеспокоилась и сама позвонила на горячую линию с вопросом. Операторы сказали, что я якобы взяла Кубышку через приложение, хотя никогда у меня не было ни карт ни счетов в этом банке (проверила через личный кабинет Налогоплательщика). В кредитной истории у меня также нет никаких кредитов в Тинькофф. Но в контактном центре утверждают обратное. Операторы также не предоставляют никакую дополнительную информацию, хотя бы копию договора, требуют только оплатить.
161фз блокировка, проверка снятия ограничений
Хочу узнать, сняли ли с меня 161фз?
Необходимо закрытие счетов
Здравствуйте, в июне 2023 года в отношении меня была завершена процедура банкротства. До сих пор в Почта Банке не закрыты мои счета. При обращении в офис выдают справку об отсутствии задолженности ,предъявляю решение суда, но счета так и не закрывают. Прошу помочь закрыть счета в Почта Банке.
удаление транспорта из аккаунта
Продал автомобиль еще в прошлом году, но в профиле он есть и удалить его не получается, при этом я еще вижу страховку
Отключить смс рассылки
Добрый день. Хочу отключить рассылки по смс для номера +7**********. Просьба помоч.
Не соблюдение условий
Добрый день! У меня есть действующий кредит в Почта банк, до 17.10 в личном кабинете у меня отображалась сумма к возврату процентов, если я выполню условия услуги «Большая выгода», я с марта по август совершала покупки по карте банка на сумму более 10 тысяч рублей. И 17.10 обнаружила, что строка эта исчезла. На вопрос в чате банка мне написали, что я не выполнила условия и поэтому перерасчета не будет. Мне оператор в банке озвучил что я должна совершать покупки с марта по август, это и будет 6 месяцев. Почему сумма исчезла?
Введение в заблуждение!!!!
Здравствуйте, 01.09.25. отправила благодарность и отзыв на Банкиру, надеялась что мой отзыв пригодится другим клиентам!!! А так же надеялась что ваши обязанности и соблюдение предоставления
хочю взять займ
нужны деньги до зарплаты
здравствуйте взломали мошенники
прошу поставить запрет на оформление кредитов и всего что связано с этим
уменьшить платёж по кредитке
хочу уменьшить платёж по кредитной карте
купил телефон в рассрочку навязали не нужный товар
Здравствуйте купил в мтс магазине телефон в рассрочку,навязали на ее уйма туча не нужных товаров,об этом продавец не сообщил.. не нужный антивирус аж 2 шт
потом 2 страховки,
смс уведомление! ходил в магазин гле покупал попросил бланк для написание отказов от этих товаров магазине отказал дать мне бланк.. как мне быть! по счет смс уведомление они сказали это банк, банк звоню говорять это салон!
продолжение обращения
уралсиб банк получил карту 4 октября бонусы дол сих пор не пришли, потратил уже +-3к
не получается авторизоваться через госуслуги
не могу авторизовать госуслуги для пооучения третьего уровня, вылазит ошибка после принятия условий
лимиты на вывод
какие лимиты на вывод?
Мтс банк не отдает деньги уже год!
В том году, меня заблокировали по 115 фз, сказали ехать в офис или обращаться по почте, несколько раз, я обращался обысно и электронной почтой, и ходил в салон мтс, но ни сообщения ни звоночка, позже потерял номер, к которому привязан банк и позвонил в поддержку с другого номера. Там мне сообщили, что никаких ограничений нет и карта работает, но спустя время, когда я сказал, что у меня была 115 фз, мне сказали, бло блокировака действительно есть, и надо опять ехать в офис или обратиться по почте. Я опять обратился, деньги не возращают!
М********* А********* С********, 01*******
Внес деньги на карту через банкомат , а они не зачислились.
3 дня назад пытался положить денежные средства на карту Озон банка через банкомат Сбера. Деньги не были зачислены. Банкомат забрал купюры и выдал сообщение, что операция отклонена Озон банком и рекомендовал обратиться в банк. Подал заявку сразу после случившегося. О ходе рассмотрения обращения не сообщают, сказали ждать 30 дней. Безобразие. Внесешь свои деньги в этот банк и будешь бегать и нервничать месяц. Сбер бы уже сразу разобрался с такой проблемой.
Не пришли бонусные баллы за вклад
Здравствуйте! Вклад был закрыт вчера, но бонусные баллы так и не пришли.
Что делать, чтобы не блокировали карты?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Недавно начала работать в интернете. Получаю выплату в USDT. Вывожу их из кошелька TRUST, и мне блокируют карту, на которую я это делаю. (уже несколько раз, в разных банках). Что мне сделать, чтобы за переводы не блокировали? И по 115фз. в том числе. Открыть самозанятость? Никаких претензий, просто интересно, как избежать блокировок? Поможет ли самозанятость и оплата налогов как самозанятого?
как оставить отзыв о банке?
как оставить отзыв о банке?
Как убедить ФНС, что у меня нет открытых счетов в Газпромбанке?
Добрый день, Газпромбанк, несмотря на мои неоднократные обращения, отказывается уведомить ФНС, что у меня все счета в нём закрыты. ФНС заявляет, что опирается только на уведомления банка. Банк России говорит,что у него нет полномочий обязать Газпромбанк уведомить ФНС. Круг замкнулся. Могу предоставить всю официальную переписку. Куда ещё обращаться?
Блокировка карт, инициатор ПСБ банк
Добрый день. Несколько месяцев назад произошла блокировка карт по 161-фз. При обращении в ЦБ ответом было сообщение о том, что информация была предоставлена банком ПСБ, и для разъяснения нужно обратиться именно в этот банк для урегулирования ситуации. При обращении в банк ПСБ и написании заявления в открытой форме ответ звучит следующим образом "законом не предусмотрено предоставление банком информации о том, по какой именно причине от отправил сведения о включении меня в базу данных ЦБ". Ранее я не являлась клиентом банка ПСБ, соответственно счетов в этом банке не имею. Денежные средства в мошеннических целях с моей стороны не переводились. ЦБ говорит о том, что вопрос может решить только банк, который отправил сведения, и что он обязан предоставить информацию по проблемному платежу при наличии идентификатора запроса в формате REQ-****, в свою очередь банк ПСБ отказывается предоставлять какую-либо информацию. В связи с данной ситуацией, я не могу воспользоваться услугами ни одного из банков, так же, как и мобильной связью уже на протяжении нескольких месяцев.
Отправленный отзыв не зачтен.
20.10.25 г. оставила отзыв о банке Совкомбанк и гл.специалисту Полевой Наталье, но отзыв не зачтен, почему? Поэтому 27.10.25 отправила повторно с дополнением. Прошу зачесть или указать, что сделано не так!
оформила карту совкомбанка
карту оформила, там было написано что на числиться 2000 баллов
Что за Программа НСЖ «Смарт Плюс»?
Что за Поограмма НСЖ «Смарт Плюс»?
Не зачли отзыв, так как не смог ответить на звонок в тот момент.
Здравствуйте! Сегодня в 11:04 звонили, но не смог ответить сейчас увидел, что это контакт ваших специалистов, прошу повторно перезвонить мне.
Незаконно, взяли в залог мой автомобиль по документам предыдущего хозяина!!!
«Специализированное Финансовое
Общество ПБ Сервис Финанс»
незаконно взяли мой автомобиль под залог!
Свой автомобиль покупала еще в конце того года,точнее в ноябре,2024. Через автосалон,естественно авто был 150 раз проверен на чистоту,залоги аресты и т.д...
Документы все оригиналы,естественно переоформили автомобиль в положенные законом сроки.
и спустя несколько месяцев узнаю что мой авто в залоге на предыдущего хозяина.Залог упал АПРЕЛЬ 2025 года!!!точнее 11.04.2025.
срочно снять из под залога!
мошеннические действия на лицо,как иначе брать под залог авто которое давно оформлено на Другого человека?!
Здравствуйте, почему не обновляются данные? Как было 534 рейтинг так и есть, и по кредиту тоже уже октябрь месяц, а там не указано что заплатил, обновите данные пожалуйста
Обновите данные пожалуйста, по кредиту и кредитному рейтингу
Потеря It-аккредитации
Здравствуйте!
У меня IT-ипотека в банке ВТБ, договор заключён 08.06.24.
В моей компании происходит реорганизация, в результате которой работодатель, возможно, теряет IT-аккредитацию. Сотрудники банка ВТБ утверждают, что моя ставка увеличится.
Но везде в документах указано, что ставка увеличивается, если я увольняюсь со своего места работы или разрываю трудовые отношения с компанией. Про реорганизацию ничего не сказано.
Подскажите, увеличится ли моя ставка по ипотеке, если в результате реорганизации у компании будет отсутствовать IT-аккредитация?
В каком документе прописано обоснование сохранения ставки по IT-ипотеке, если заёмщик не прекращал работу в организации?
Какие документы нужно предоставить в банк, если компания потеряет IT-аккредитацию, для сохранения ставки по ипотеке?
не засчитана оценка
переписать отзыв можно или редактировать, чтобы засчитали оценку?
Не выдали карту Газпромбанка, заказанную по ссылке с Банки.ру
Здравствуйте! Я вчера заказала дебетовую карту с бонусом 2000 здесь на сайте Банки.ру. Мне сразу пришло сообщение, что можно в отделении банка забирать готовую карту. Сотрудник банка выдать мне карту не смогла, так как система выдает ошибку. Дома на сайте я захожу со своего профиля в заявкку и вижу, что ссылка, по которой я заказала карту устарела. Что теперь? По этой заявке я получить карту в банке не могу, а по новой заявке я уже не получу бонус?
где можно обменять фунты стерлинги старого образца в краснодарском крае
где можно обменять фунты стерлинги старого образца в краснодарском крае
Жалоба на сотрудника Т-банк
Настоящим обращением вынуждена сообщить о нарушении моих прав как потребителя финансовых услуг и отказе в предоставлении кредитных каникул, предусмотренных федеральным законодательством, в связи с наличием сложной жизненной ситуации, я имею право на получение отсрочки по уплате кредита.
Моя текущая жизненная ситуация характеризуется следующими обстоятельствами: 1. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (декретном отпуске), что привело к значительному снижению моего дохода и его отсутствию в целом. 2. В настоящее время я не получаю каких-либо иных доходов, которые могли бы обеспечить своевременное погашение кредитных обязательств. 3. Мой супруг в настоящее время уволен с основного места работы и активно находится в поиске нового трудоустройства. 4. Восстановление моего финансового положения и стабильного дохода, необходимого для своевременного погашения кредита, по моим оценкам, потребует периода от 3 до 6 месяцев.
Несмотря на предоставленные мною разъяснения и предоставленные доказательства моей сложной финансовой ситуации, сотрудник Вашего банка, Миргородская Надежда
Петровна, специалист отдела финансовых консультаций Т-Банка., отказала мне в предоставлении кредитных каникул. Отказ был необоснованным и не содержал ссылок на законные основания для его применения. Кроме того, общение происходило на повышенных и требовательных тонах, как будто я являюсь злостным уклонистом, хотя всегда выхожу на связь. При это сотрудник даже не соизволил поздороваться, прежде чем начать диалог
Прошу: 1. Рассмотреть мою жалобу в кратчайшие сроки. 2. Пересмотреть решение об отказе в предоставлении кредитных каникул в соответствии с действующим федеральным законодательством. 3. Предоставить мне кредитные каникулы сроком на 3-6 месяцев, с последующим пересмотром графика платежей. 4. Предоставить письменный мотивированный ответ о результатах рассмотрения моей жалобы в установленные законом сроки.
В случае отсутствия реакции или отказа в удовлетворении моих законных требований, я буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции, включая Центральный Банк Российской Федерации и Роспотребнадзор.
Какие банки работают с программой автокредит медику?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие банки работают с программами, автокредит медику? Какие банки дают врачам скидки на автомобиль? Просто сегодня зашла в офис ВТБ и сбербанка, и там мне ничего про эти программы не смогли сказать, сказали, что они с этой программы не работают, а у вас на сайте представлено, что. ВТБ может выдать автокредит медику? И простите ещё вопрос, будет ли данная программа автокредит медику действовать в 2026 году?
я подписал контракт в городе Воронеж, там не оформили карту Газпромбанка для региональных выплат, а карта не активирована, что мне делать
подписал контракт в городе Воронеж в областном военкомате выдали карту Газпромбанка, для региональных выплат, выдали 24.10.2025 сказали что карта будет активна через 3 дня и до сих пор карта не активна, звонил на горячую линию банка сказали такого пользователя нет. что мне делать
осаго
страховка авто
"Не дали карту в банке обычную дебетовая карта"
Здравствуйте в альфа банке мне не дали сутрудники в банке обычную дебетовая карта, и даже свои имена не сказали и одмина не вызвали, было ощущение что они мошенники. Главное звонят через банк говорить что они не вправе не дать карту, поедьте я еду опять двадцать пять.
я порекомендовала многим и они приняли мою приглашение, а альфа банк был акции, но курьер не доставил карты, не знаю по каким причинам, он созванивался главное, когда звонил банк там курьер написал не хватает карты, это какая причина не знаю. Но в итоге сказали через звонок поехать в банк, ну поехали а там не дают карту, видимо они хотят чтобы через них оформили что деньги заработать видимо в банке не достаточно не дают зарплату, или альфа банк не хочет по акции мне дать деньги и поэтому не дают карту. В любом банке дают карту но альфа это уже другие инопланетянский законы.
Закрыт расчётный счёт в 2018 году. Пришло уведомление из АСВ о задолженности за РКО перед Таврическим
Здравствуйте. Надеюсь поможете мне в моём вопросе. Ещё в 2018 году в банке "Таврический" у меня был закрыт расчётный счёт. У них отозвали в сентябре этого года лицензию. И спустя столько лет, от Агенства по страхованию вкладов (АСВ) мне пришло уведомление о моей задолженности перед банком Таврический за РКО. Вот непонятно мне немного. Как помню задолженности не было. А если и могла быть, то почему за 7 лет никаких уведомлений не было, также и при закрытии моего расчётного счёта. Надеюсь получить ответ. Законно ли такое требование о моей задолженности. И вообще может ли такое быть спустя столько лет? Заранее благодарю за ответ
Как разблокировать МТС карту
Нам через деньги на какой сайт можно отправить документы
2000 за оформление карты Уралсиб по акции от Банки-ру
Добрый день, 17.10.2025 я оформила кредитную карту от Уралсиб по акции от банки ру 2000р за оформление кредитной или дебетовой карты от банков с пометкой 2000. А как в приложении банки ру увидеть информацию о выплате 2000 за оформление мною кредитной карты? ( с пометкой 2000 от Банки-ру)
Сообщите номер открытого мной в Локо-банке вклада
номер счёта вклада
Банкомат не зачислил денежные средства
Здравствуйт! 22 октября 2025 года положила деньги на счёт по адресу г. Липецк ул. Студеновская 184, в 12.50, Банкомат номер 228526 "Альфа банк". Банкомат деньги забрал (двадцать тысяч рублей), но на счёт денежные средства не пришли. Заявление в письменном виде в офисе от меня не приняли, сказали составить заявление в личном кабинете! Пять раз мне приходило письмо с отказом! Ссылаясь на то, что при инкассации излишка не было! Деньги отдавать они не хотят. Подскажите, как вернуть денежные средства?
Треш от Яндекс банка
заблокировали два счета, на одном арест на другом деньги , на котором деньги они не могут мне закрыть счет и выплатить мне мои деньги так как арест на другом вообще счете , как с ними быть?
Накопительный счёт..
У меня открыт счет в другом банке. Присоцбанк. Какие проценты будут начислятся на накопительном счете в Яндекс банке?
Прошу удалить все мои заявки на кредит и карты
прошу отменить все заявки на кредит и карты в вашем приложении
Сообщить о подозрении на мошенничество
Добрый день, к моим родителям (возраст 70+) обратилась их давняя знакомая, с просьбой, помочь деньгами "якобы, ее сын стал виновником ДТП и они срочно собирают 2 млн руб." и предоставила им номер карты Газпромбанка. Я подозреваю, что эта женщина находится под воздействием мошенников, живет очень далеко поэтому в гости не прийти не проверить, контакт только по телефону. Я обратилась в Газпромбанк с информацией по подозрению в мошенничестве, они отделались тем, что скинули мне ссылку на инструкцию "как распознать мошенников". На мой вопрос как я могу сообщить о лице, которая ведет сбор денег непонятно на что, они мне сказали что не могут предоставить информацию третьим лицам, хотя я никакой информации не просила, а хотела сообщить о своих подозрениях. Так как у моих родителей есть намерение перечислить крупную сумму денег данной женщине, что я могу предпринять, чтобы они не стали жертвами обмана?
Не пришли банкимани за дебетовую к арту уралсиба
Не пришли банкимани за дебетовую карту уралсиб? Сколько можно ждать?
Когда придет вознаграждение за отзыв
Когда придет вознаграждение за отзыв об Альфа - банке? Прикладываю ссылку, что отзыв проверен и зачтен
Как снять компру (Сбербанк)?
Здравствуйте! 26 сентября 2025 года осуществил перевод со своего счета в ВТБ на свой счет в Сбербанке в сумме 345000 руб. Примерно через 2 часа Сбербанк заблокировал доступ в личный кабинет. Никаких действий с картами и счетом совершать не могу. Сбербанк запросил документы о переводе. В банк была предоставлена выписка из ВТБ о моём переводе в Сбербанк. Сбербанк начал проверку. Сначала максимальный срок окончания проверки указывался - 16.10.2025 г., потом продлён до 26.10.2025 г. , сейчас - до 16.11.2025 г. Никаких ссылок на ФЗ115 или ФЗ161 в сообщениях банка нет. У меня в Сбербанке ипотека и кредитная карта. Также на карту поступают пособия как многодетной семье. Стало очень сложно обслуживать кредиты без доступа к личному кабинету и картам. Очень прошу разблокировать мои банковские карты в Сбербанке и доступ в личный кабинет. Готов предоставить все необходимые документы.
плата по ипотеке
изменяется ли сумма выплаты по льготной ипотеке для медиков,если человек временно (до 2 месяцев не работает в медицине официально)?
отмена заявок
необходимо отменить все заявки на кредиты которые есть в Вашей системе, они больше не актуальны!
НАВЯЗЫВАНИЕ СТРАХОВКИ КРЕДИТНЫЙ ПОМОЩНИК
ЗДРВСТВУЙТЕ!
27.10.2025Г Я ОБРАТИЛАСЬ В ФИЛИАЛ БАНКА ВТБ Г.НОВОСИБИРСКА(УЛ.РАССВЕТНАЯ) ПО ФАКТУ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ БАНКОВСКОГО ВКЛАДА(В СВЯЗИ С ОКОНЧАНИЕМ СРОКА ВЛОЖЕНИЯ)
ПРИ ОФОРМЛЕНИИ НОВОГО ВКЛАДА, СОТРУДНИК ПЫТАЛАСЬ РАССКАЗЫВАТЬ ОБО ВСЕХ БАНКОВСКИХ УСЛУГАХ, КОТОРЫЕ Я И БЕЗ НЕЕ ЗНАЮ(СТАРАЮСЬ ОТСЛЕЖИВАТЬ )Т.К. ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА И МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО, КАКИЕ ЕСТЬ УСЛУГИ В БАНКЕ УПОМИНАЛА ПРИ ЭТОМ ,ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО МОШЕННИЧЕСТВА В ОТНОШЕНИИ ПЕНСИОНЕРОВ. ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ САМОЗАПРЕТ НА КРЕДИТЫ?,НА ЧТО Я ЯВНО ДАЛА ПОНЯТЬ ЕЙ ,ЧТО НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ БЕЗГРАМОТНОЙ,САЗАПРЕТ ЕСТЬ И КРЕДИТЫ НИКАКИЕ БРАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.
НА МОЕ УДИВЛЕНИЕ ПРИЕХАВ ДОМОЙ ,ОТКРЫВ НОУТБУК ,Я ПРОЧИТАЛА СООБЩЕНИЕ О ТОМ ,ЧТО МНОЮ ПРИОБРЕТЕН СТРАХОВОЙ ПРОДУКТ- СЕРТИФИКАТ № 852-007381925 "КРЕДИТНЫЙ ПОМОЩНИК" ТАРИФНЫЙ ПЛАН -СТАНДАРТ , КОМПАНИИ ООО"КОСМОВИЗАКОМ"
КОНЕЧНО ЖЕ Я БЫЛА ШОКИРОВАНА ЭТИМ ПРИОБРЕТЕННЫМ ПРОДУКТОМ !
Я ПРОЖИВАЮ В ПРИГОРОДЕ НОВОСИБИРСКА,ПРИЕХАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ БЫЛО СРАЗУ В ФИЛИАЛ, ГДЕ ПЕРЕОФОРМЛЯЛСЯ ВКЛАД,ПОЭТОМУ ОБРАЩАЮСЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО И К ВАМ И К КОМПАНИЮ ООО"КОСМОВИЗАКОМ" ПО ФАКТУ ВОЗВРАТА МОИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В СУММЕ 2500 (ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТЬСОТ)РУБЛЕЙ.И ПРОВЕСТИ РАБОТУ С СОТРУДНИКОМ БАНКА ПО ФАКТУ ПРОИЗОШЕДШЕГО
БОЛЕЕ ТОГО, ФАКТ, ЧТО,Я ИМЕЯ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ВКЛАДЕ 1 МЛН.Р. И БЫЛО ЖЕЛАНИЕ ДОБАВИТЬ НА ВКЛАД ЕЩЕ .А МНЕ ПРИХОДИТ ПРОДУКТ КРЕДИТНЫЙ ПОМОЩНИК? ЭТО КАКИМ "ГРАМОТНЫМ" СПЕЦИАЛИСТОМ НУЖНО БЫТЬ ,ЧТОБЫ ТАК ИСКУССНО ПОДСТАВИТЬ ПРОДУКТ? ЕЩЕ И НЕ В "ТЕМУ"?
Здравствуйте, почему мой отзыв не зачтен.
Здравствуйте, почему мой отзыв не зачтен.
Здравствуйте можно узнать в каком банке у меня задолженность 0.10 копеек? Как оплатить?
Как закрыть задолженность 0.10 копеек?
Заявление на факт мошенничества в банке, возврат отобранных банком путем обмана денежных средств и наказании банка-мошенника.
Можно ли подать заявление на banki.ru на факт мошенничества в банке, возврат отобранных банком путем обмана денежных средств и наказании банка-мошенника.
почему не начислены бонусы
16 октября 2025 я по программе банкимани составил отзыв " Отзыв: Banki.ru - финансовый маркетплейс Банки.ру - хороший финансовый сайт удобно и быстро " подробный и полный.
20 октября от команды банки.ру пришел положительный ответ.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_17762359.html
По бонусной программе должны были быть начислены 500 банкимани. Бонусы не пришли . Почему?
Почему сумма меняется
Здравствуйте, почему сумма меняется когда перехожу к оплате??? Абсолют страхование расчитана 8045 перехлжу и сумма уже почти 10000
Получили карту ООО ГРУПП ФИНАНС. Карта активирована. Что делать дальше?
Получили карту ООО ГРУПП Финанс. Карту активироваои. что делать дальше
здравствуйте,скажите пожалуйста,а где тут например функция оплатить задолженности?
здравствуйте,скажите пожалуйста,а где тут например функция оплатить задолженности?
Вернуть деньги за невыполненный магазином заказ
Здравствуйте! Хотел бы вернуть денежные средства оплаченные интернет магазину автозапчастей в качестве предоплаты заказа. Продавец перестал отвечать полностью. Платёж мною был совершен из банка Промсвязьбанк. Получатель ООО Сфера. Подскажите, что можно сделать?
возврат бонуса
вернуть ошибочно полученный бонус в рублях.
сообщите реквизиты банки ру, чтобы вернуть бонусы.
сообщите реквизиты, чтобы вернуть бонусы.
Списание средств за подписку премиум
Добрый вечер. 29.08.2025 изучая доступные пункты кэшбэка в приложении "Т-банка" увидела предложение стать "Premium" клиентом на два месяца бесплатно. Я согласилась и забыла об этой услуге. Надеялась,что банк напомнит о списании. Сегодня 29 октября произошло списание денежных средств с моего кредитного счета, без дополнительного запроса на подтверждения операции со стороны банка.
Увидев это, я тут же отменила подписку и обратилась в службу поддержки. Однако мне отказались вернуть деньги за не использованную мной услугу.
финансовый рейтинг банков россии
где найти в приложении
Ошибка в полисе ОСАГО
При оформлении в полисе ОСАГО от СК МАКС допущена ошибка в отчестве страхователя, не могу с ними связаться
отмена вклада
хочу отметить вклад, т. к. не устраивают условия
здравствуйте скажите пожалуйста мне одобрили кредит где нибудь из банка если да то как воспользоваться услугами этими!
здравствуйте
Здравствуйте как сменить свой доход?
Оператор
Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицам
Я располагаю информацией о том, что сотрудники Почта Банк и действующие от его имени лица осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег. В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом. В связи с изложенным: отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по заключенному договору; требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашей организацией; требую немедленно удалить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их. При неисполнении моего законного требования намерена обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.
Оформил полис почему в полисе отсутствует номер
Оформил полис в компании югория полис пришел на почту но в нем отсутствует номер полиса