Оспаривание платежа.
Добрый день. Было написано обращение в Сбербанк на оспаривание платежа в связи с оплатой по не верным реквизитам. Банк дает отписку- обращайтесь сами к получателю платежа. Разве это оспаривание операции? Сейчас необходимо писать жалобы в Центробанк?
Как удалить аккаунт?
хочу удалить аккаунт банки ру , как это сделать?
не могу отправить скриншоты
оставила отзыв, но для более полной информации нужно отправить скриншоты документов, а я не могу, т. к в "прикрепить документы" нет такого выбора-выбрать из файла
Как вернуть деньги за подписку в Slidy AI.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вернуть деньги за подписку котору не продлевала? Ночью 9.10.2009 у меня списалась с карты сумма на 1490 рублей. Хотя эту подписку я не покупала и не собиралась. Оформила только на три дня, чтобы сделать проект, а в итоге что, списалось 1490 рублей.
Когда дадите нормально вывести деньги ?
т.е. очередное "ожидайте".
3 рабочий день уже пошел...
Добрый день,как вернуть деньги за использование доп услуги у быстро деньги?
оформляя микрозайм у быстро деньги не увидела где убрать галочку доп услуг,в договоре указано что я могу вернуть эти деньги,подскажите как?
выписки по закрытым счетам из разных банков
мне нужны 1) справка о закрытии хоум кредит банка 2) выписка по счетам Хоум Кредит банка 1567 и 1773 с 01.09.24 вплоть до закрытия каждого счета; 3) выписка по счету 1120 РНКб с 01.09.24 вплоть до закрытия счета 4)выписка по счету 5105 Сбербанка с 01.09.24 вплоть до закрытия каждого счета
оплата за ваши услуги
а буду я платить за ваши услуги
Не зачли отзыв по п. 3.8.4, хотя скриншот 12-минутного разговора с горячей линией прикреплен к отзыву
Не зачли отзыв по п. 3.8.4, хотя скриншот 12-минутного разговора с горячей линией прикреплен к отзыву:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12349127/
У банка также 100% есть запись моего телефонного звонка.
могут ли списать средства с карты,которая не указана в мфо
если прикреплена карта ,акцептное списание происходит только с неё?
Отзыв о банке Яндекс
Мой отзыв не опубликован,возможно причина в этом?
Что ссылка некорректная
Доброго времени, почему у меня с карты было списано почти 2000 рублей, когда я ни какую подписку не оформляла, прошу вернуть денежные средства!!!
свяжите с оператором
Не зачли оценку банку по причине, что он не решил мой вопрос тогда, как он решил
Ещё раз: в самом отзыве описано, как Яндекс банк решил мой вопрос. Просьба засчитать мою оценку Яндекс банку.
хочу взять деньги под залог авто
как взять кредит под залог автомобиля
Не зачли отзыв по п. 3.8.4, хотя скриншот 12-минутного разговора с горячей линией прикреплен к отзыву
Альфа-банк что-то, видимо, напутал.
Написала им об этом, чтобы исправили свой ответ к моему отзыву, во vk.
Скрины отправила на responses.
Не зачли оценку банку по причине, что он не решил мой вопрос тогда, как отзыв о том, как он его решил
Здравствуйте!
Не зачли мою оценку Яндекс-банку по причине, что банк не решил мой вопрос тогда, как в самом отзыве и описано, как банк решил мой вопрос.
Прошу засчитать мою оценку:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12476782/
Как правильно поступить.
Пользуюсь "Почта Банк". В основном картами через личный кабинет. Проводил обмен usdt, прислали перевод по СПБ на Почта Банк. Через пару дней, в личном кабинете почта банка была заблокирована карта. Еще через день, может два был заблокирован доступ в личный кабинет. Горячуая линия банка, мне сообщила, доступ временно приостановлен и необходимо обратиться в Банк России через их сайт для исключения сведений из базы данных. Как только банк получит данные об исключении из этой базы, доступ будет возобнавлен в течении двух дней. Также были заблокированы и другие карты и личные кабинеты в других банках. Получив информацию сразу отправился на сацт Банка России и отправил обращение. Через 15 дней поступил ответ от Банка России в котором указано, что: Получив от АО «Почта Банк» информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам).
Теперь возникает странная ситуация, в городе, где я нахожусь нет отделения "Почта Банка", любые звонки в банк согласно тарифа моего мобильного оператора, это ладно мелочи. В чат банка попасть не могу по причине того, что для использования чатом нужно пройти идентификацию, как только прохожу, сообщает что все сессии были сброшены ради моей безопасности. Звоню на горячую линию. Доступ заблокирован, обращайтесь в Банк России. Получили ответ от Банка России, Ждите два дня все разблокируется. Как это от Почта Банка и отказ? Отправите по почте на 007@почтабанк, приложите ответ от Банка России и ждите. Отправил еще 03.10, сегодня 10.10. Ответа нет. Понимая, что возможно будут странности, так как никаких входящих номеров сообщению на 007 присвоено не было, в ответ прислали отправленный текс и поблагодарили за обращение и все. Позвонил на горячую линию и потребовал отправить обращение от Почта Банка в Банк России с просьбой отменить решение о внесении данных в базу данных. Обращение было 06.10, сегодня 10.10 поступил ответ. Доступа к личному кабинету нет, нет офисов в доступности ближе 200км, сообщили мне об этом по телефону попросив оценить ответ на бое обращение. Когда сообщил, что не получил и не ознакомился, мне любезно предложили обратиться в ближайший офис или можете ознакомиться в чате личного кабинета. Круг замкнулся. Звоню на горячую линию, прохожу идентификацию, мне любезно продиктовали ответ. Основная суть: Банк России принимает решение о внесении в базу, мы очень сожалеем о том, что Вам было отказано, но нужно обращаться в Банк России. То есть мое обращение с просьбой обратиться в Банк России, банком было просто проигнорировано. Факт того, что это на основании сведений от АО «Почта Банк» были внесены данные в базу были проигнорированы. Куда теперь обращаться?
отменить заявки на ипотеку
отменить заявки на ипотеку
поменял права, нужно внести изменения в страховку на машину
поменял права, нужно внести изменения в страховку
Вопрос экспертам Банки ру по зачёту моих отзывов
Что там по моим отзывам? На зачтены?
добрый день. сегодня у меня закрылся 1 вклад открытый на банки.ру. при открытии вклада были условия что кроме процентов по вкладу мне начисляется ещё и баки мани. подскажите когда будет начисления?
добрый день. сегодня у меня закрылся 1 вклад открытый на банки.ру. при открытии вклада были условия что кроме процентов по вкладу мне начисляется ещё и баки мани. подскажите когда будет начисления?
Закончился срок вклада
Сегодня закончился срок вклада,я не могу увидеть сумму своего вклада и бонуса.Мне необходимо переоформить сегодня вклад.
Обманываете людей…….
Где мои бонус проценты за первый вклад??!!! Сегодня вклад закончен. Сегодня обещаны бонусы, и где они?! То ждите в течение дня, то технические проблемы. Прекрасное отношение к клиетам. Хорошо началось с вашей платформой, а меня там еще один вклад
Кредит под залог недвижимости
Какие банки дают кредиты под залог недвижимости в которой есть доля несовершеннолетнего
Бонус за отзыв банк Pay p.s
Проблем месяц после того, как оставила отзыв, но баланс не пополнился
200 бонусов за регистрацию
обещали начислить 200 бонусов за регистрацию в приложении бонусы не пришли, когда их ждать
Порядок регистрации на форуме банки ру, где ссылка в банки ру на форум?
Порядок регистрации на форуме банки ру, где ссылка в банки ру на форум?
Вклады ПРИМСОЦБАНК
Почему начислено процентов меньше обещанного?
здравствуйте
здравствуйте как можно узнать код карти
отменить полкчение кредита
кредит
сменит номер
хотела бы сменить номер
Страны зарубежных карт
Добрый день. Я хотела бы заказать через Вас зарубежную карту (раздел "5карт — плати за границей, как дома"), но я не совсем понимаю, к какой стране относится каждый банк. Например, "Банк снг 1" - это какая страна?
И если я проживаю не в Москве, сколько будет стоить дополнительная доставка курьером этой карты?
Спасибо за ответ.
Написал заявление о просьбе закрыть счет в вб банке в течении 7 дней так как они противоречат центро банку
Здравствуйте, прилетел в Москву и написал заявление в банке wb-банк, о том что прошу закрыть счет в течении 7 дней после принятия заявление, уже прошел 9 дней а от них не ответа не привета подскажите что делать
Вопрос
сервис займов ,, Привет сосед,, при выдаче займов в скрытной форме навязывает дополнительные услуги.до выдачи займа.а затем ,когда кинешься,что то возвращают.что делать
где я могу найти договоры по ныне закрытым вкладам
где я могу найти договоры по ныне закрытым вкладам, открытым ранее через банки.ру?
Как получить Озон карту. На моё имя зарегистрирован другой человек.
По моим данным зарегистрирован другой человек. Деньги украли. Обращался 2 года назад в банк. К сожалению, кто украл деньги не сообщили. Однако сейчас подавая свои данные не могу зарегистрироваться в банке и получить карту банка.
у меня сняли 399 инфо портал ,я не пользуюсь и не подписывалась
сняли 399 инфо портал
Оценка отзыва о работе контакт-центра по инвестициям
Здравствуйте. Когда будет оценка моего отзыва о работе контакт-центра по инвестициям от 06.04.25?
как подобрать кредитную карту для рефинансирования?
хочу рефинансировать кредитную карту с задолженностью 106000₽. как лучше это сдать? как подобрать карту для рефинансирования? как подобрать кредит для рефинансирования?
как подобрать кредитную карту для рефинансирования?
хочу рефинансировать кредитную карту с задолженностью 106000₽. как лучше это сдать? как подобрать карту для рефинансирования? как подобрать кредит для рефинансирования?
Отписаться от предложений на микро займы
Отписаться от предложения микрозаймов от ваших банков партнёров
не могу войти в госуслуги
приложение банки ру выкидывает из госуслуг когда смотришь пароль в мах
неправомерное начисление процентов по кредитной карте
Вопрос по кредитной карте и правомерности начисления процентов за пользование кредитом. Хочу пожаловаться на умышленное введение в заблуждение меня, как пользователя. При предложении кредита на экране телефона идет информация, что кредит беспроцентный до определенной даты, в районе месяца-двух, обычно у них до 2 числа следующего месяца. Сумма на кредитной карте 58 000 рублей. После того, как я использовала около 49000 и мой остаток на карте стал около 8000, с меня взяли сначала плату за операцию 522 рубля, а еще через 10 дней проценты по кредиту в размере 322. Все это обьясняется тем, что у них существуют лимиты, о которых на главной странице никакой информации нет и начисляется процент за пользование кредитом по ставке 59,90. Сразу два вопроса: налицо явное утаивание информации и введение клиента в заблуждение, а также что это за ставка в 59,9 процентов, насколько она вообще правомерна.
Какой максимальный кэшбек по моей дебетовке?
Какой максимальный кэшбек по моей дебетовой карте?
почему у меня вистя заявки которые я даже не знаю
уберите все заявки в банки которые ждут ответа
как пользоваться картой в банки ру
у меня вопрос я заказал карту Сбербанк через ваш сайт она мне пришла а как мне ей пользоваться
Не знал, что перевожу с комиссией
Добрый день!
Не знал, что перевожу с комиссией
В момент совершения перевода не было плашки "комиссия"
10.10.2025 перевел средства с одного банка в другой
Сегодня 11.10.2025 пришла комиссия за перевод
Можно ли её оспорить?
Как сделать чтобы отзыв был с оценкой?
Оставила отзыв 10.10.2025 года сегодня 11.10.2025 обнаружила что мой отзыв остался без оценки, почему? Что я сделала не так, где допустила ошибку подскажите?
рефинансирование
есть кредититные продукты: ТБанк 161289 заем на покупку МТС банк 28922 кредит на покупку Тбанк 106673 кредитная карта Как я могу рефинансировать эти задолжности для объединения и уменьшение процентной ставки?
Блокировка перевыпуска и выпуска карт согласно п 3.3 Условия выпуска и обслуживания дебетовых карт
Заблокировали карту, запрещают разблокировать и перевыпустить. Сходил в банк составил обращение, пришел ответ.
мы рассмотрели ваше обращение
И*** А********, мы рассмотрели ваше обращение
Nº2510107000693772 от 10.10.2025. Не можем разблокировать и перевыпустить карту МИР4588 согласно п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt. СберБанк
Детальная информация о причинах блокировки у нас отсутствуют
Ничего не законного не делал, с утра перевел жене деньги и положил себе на телефон. Теперь я не смогу оформлять и перевыпускать карты в данном банке? У меня на эту карту зарплата приходит, теперь каждый раз ходить в офис, чтобы снимать зарплату?
Дебетовые карты
здравствуйте я оформил дебетовую карту но бонусы не начислили
не получается открыть вклад 17% на 120 дней в мтс банке через банки ру
не получается открыть вклад 17% на 120 дней в мтс банке через банки ру
Добрый день. Позвонили и сказали. Что за скачку банки дадут банкибонусы
Скачал, а их нет
Убрать спам рассылку
Прошу убрать смс рассылку на мой номер телефона, так как я не давала согласия на рассылку и категорически против. СМС приходят от сайта банки.ру с предложениями займов.
Еду на сво нужен кредит для закупки обмундирования
Нужен кредит
Ставка по вкладам..
Здравствуйте, звонил ваш сотрудник, рассказал что я могу на вашей платформе открыть вклад на один месяц под 30% годовых. В ссылке которую он мне отправил нет вкладов под такие проценты. Где найти вклад под 30%?
здравствуйте, мой отзыв опубликован?
опубликовали ли мой отзыв
звонки
звонят предлагают выслать смс информирование
Добрый день,подавал заявку у вас на кредит,но так и не дождался ответа
Добрый день,подавал заявку у вас на кредит,но так и не дождался ответа
Мегрант кридит как ааап
Можно оформить кредит на мегрантом
Почему не зачтен отзыв
11 октября написала положительный отзыв с подробным описанием ситуации для банка Альфа приложила скриншоты с перепиской в чате банка с оператором Дарьи если чего-то не хватало можно было бы пояснить мне чтобы я добавила А вы взяли и сразу не зачли через час после того как я написала почему объясните а то мне непонятно
заморозили карту подозрительная активность мтс деньги
зайти в л.к мтс деньги и перевести свои деньги!
не начислили кэшбек
не начислили кэшбек за страхование ипотеки
отзывы
как найти отзыв оставлен мной на сайте?
Страхование ипотеки Евроинс, не начислили кэшбек 956 рублей
почему не начислили кэшбек?
Не могу заказать дебетовую карту через Банки.ру,именно Уралсиб идёт сбой ,нажимаю продолжить и сбрасывает.
Вопрос выше
Обновить данные
Как обновить данные?
Ужасное отношение ко мне как клиенту т-банка
Начислили % по кредитной карте, хотя я всегда пополняю по их рассчету для беспроцентного периода. Вернули почему-то только часть, естественно меньшую.
разблокировка карты
Я уведомлен банком 09.10.2025 о подозрительных действиях и временной блокировки к своим сервисам в банке АО "ЭКСИ-банк" По моим данным, операции проводились законно, документы были предоставлены своевременно, признаки подозрительных действий отсутствуют. Просьба рассмотреть мою ситуацию, проверить наличие оснований для ограничения моих прав и обязать банк восстановить доступ к личному кабинету и средствам.
Незаконно списали деньги
Оформила заем в быстроденьги и сразу списали незаконную комиссию в размере 8700 рублей. Прошу вернуть незаконно списанные деньги на счет.
Как получить реквизитв счета для оплаты кредита за умершего родственника?
Как получить реквизитв счета для оплаты кредита за умершего родственника? Нет возможности ближайшие несколько месяцеа обратиться ни в банк в офис, ни к нотариусу, т. к. нахожусь на длительном лечении. Меньше всего хотелось бы, что бы по маленькому долгу ( карта "Халва" Совкомбанк - остаток долга 85к) капали проценты. Банк отказывает в любых просьбах.
Самозапрет на кредит у меня снят! Почему у вас он значится как действующий? с 5 октября с 00 час. он снят официально, вся информация на госуслугах
почему не поменялась у вас информация о снятии САМОЗАПРЕТА???
Не пришли бонусы за покупку
Добрый день я приобрёл страховку на квартиру через сайт банки ру но бонусы так и не пришли
Отклонение отзыва за превышение лимита
Здравствуйте. Разрешите пожалуйста вопрос. Я регулярно оставляю отзывы о Совкомбанке на Вашем сайте. В этом месяце мной было написано 3 отзыва. Одна оценка отклонена , второй отзыв проверяется и третий отклонили по пункту 2.4 (превышение лимита). Дело в том, что я консультировалась в Совкомбанке по вопросу отзвывов на Вашем сайте. По их правилам за 2 зачтенных отзыва в месяц начисляются баллы. Я поинтересовалась в Совкомбанке, если один отзыв не зачтен, а второй проверяется могу ли я написать еще. Мне ответили Да! Я поняла это как, что при наличии двух зачтенных отзывов в месяц, больше писать нельзя. И тогда и написала третий отзыв, который отклонили за превышение лимита. Оказалось, что независимо от оценки количество отвызов должно быть два. Меня неверно проинформировали, а я невнимательно прочитала Правила на Вашем сайте. Вопрос:Возможно ли удалить отклоненный отзыв за превышение лимита. Спасибо.
Почему не зачли отзыв ?
Я написал положительный отзыв для т- банка и прикрепил скриншоты подтверждающие моё общение с оператором банка затем от т банка Я получил информацию что нужно более развёрнуто добавить отзыв то я и сделал ну вот же всё равно не зашли хотелось бы знать почему
Здравствуйте! Вчера должен был быть закрыт вклад а деньги перевестись на счет. Деньги до сих по не перевелись почему?
Здравствуйте! Вчера должен был быть закрыт вклад а деньги перевестись на счет. Деньги до сих по не перевелись почему?
Нет выплаты за подписку на телеграмм
Здравствуйте! нет выплаты 200 бонусов , 10 октября прошло 30 дней с момента подписки
Как долго проверяют отзыв?
Оставил отзыв неделю назад, он по сегодняшний день на проверке. Что там проверять неделю?
Погасить микро займ
Погасить микро займа
Отзыв об ОСАГО на отзовике
,направила ссылку,что дальше,как узнать ,что отзыв опубликован и будет ли бонус 500б
Списание кредитов через МФЦ. Афера?
Сейчас предлагают списать кредиты через МФЦ без процедуры банкротства. Афера или реальность? Какие условия?
Моё обращение к эксперту по отзыву
Вашим экспертом не был зачтен мой отзыв по консультации Совкомбанка по изменениям в условиях вкладов. Я обратилась с просьбой проверить мои скрины переписки с сотрудниками чата в приложении Совкомбанка и изучить мой отзыв, т.к. причина отказа была ,что ситуация описана недостаточно подробно. Я не согласна с этим заключением и дополнила свой отзыв 09.10.25. Прошу ознакомиться со всеми моими дополнениями и зачесть отзыв. Спасибо.
бонусы за телеграмм
Здравствуйте. Я подписалась на телеграмм канал уже достаточно давно, но так и не получила свои бонусы?
Карта по акции
Здравствуйте. Оформила карту в пользование Газпромбанка через приложение Банки. ру. Пользуюсь ей. По акции должны были зачислить 4000 бонусов. Но так ничего не пришло, условия все выполнены. Когда ожидать вознаграждение?
Где деньги за вклад закрытый 11 октября?
Вклад в мкб написано закрыт 11 октября. Где деньги?
как отключить уведомления (пуш и смс) от предложений займов и кредитов?
отключите свои уведомления (пуш и смс) от предложений займов и кредитов
Взял кредит на Вайлдбериз через компанию Квики. Хочу отказаться от товара. В таком случае кредит аннулируется сразу, ведь условия договора не были выполнены?
Здравствуйте! Приобрел товар на вайлдбериз через кредит на из сайте. Одобрил кредит Квики. Договор подписан. На сайте у них пишет, что статус займа «в процессе», по договору он будет активен с момента получения заказа, но заказ я получать не собираюсь. В таком случае будет нарушена часть договора и он должен быть не действительным? Квики на мои обращения не отвечают.
рефинансирование микрозаймов
кто может помочь?
После регистрации на Банки.ру меня засыпали спамом
Зарегистрировался на банки.ру с целью найти поддержку, так как мошенники от моего имени набрали микрозаймов. Но после ригистрасти на вашем сайте, меня засыпали смс , что типа одобрен по моей заявке займ, а я никаких заявок не подавал. Выходит, что после регистрации мои данные слиты и поступают звонки от типа МФО, что одобрен займ. Это возмутительно, никому верить нельзя и защиты от действий мошенников искать не у кого! Разочарование....
оператор
как потратить банкимани? у меня их осталось 411
Как легально перевести крупную сумму в Россию?
Уважаемые эксперты и сотрудники банков в РФ. Планирую переезд на ПМЖ из страны центральной азии в РФ. Столкнулся с вопросом как легально перевести крупную сумму для покупки недвижимости. У Большинства банков SWIFT не работает, а у кого работает не совсем понятно с комиссиями за входящие переводы, в сязи с чем назрели несколько вопросов:
1. У каких банках в данный момент еще работает SWIFT с адекватной комиссией на входящие переводы.
2. Предположим, что такой банк существует и я открою в нем счет. В моей текущей стране на отправку по SWIFT существует ограничение порядка 8000$ на одно физическое лицо в месяц. Допустимо ли разделить сумму и попросить близких/друзей, чтобы в рамках допустимого лимита отправили мне? Не будут ли проблемы на стороне РФ, что на банковский счет будет поступать частично и от разных лиц? Сами документы о происхождении средств естественно будут.
3. В РФ насколько я понял так же существуют офисы-криптообенники. Что если у них обменять USDT на наличные рубли? Банк будет спрашивать каким образом наличные оказались у меня на территории РФ? Или документы о происхождении средств в моей стране будет достаточно?
4. Существуют ли альтернативные допустимые способы переводов, которые не создадут потом проблем при оплате за недвижимость в РФ?
Вклад пополнен через СБП, то есть мгновенно, но пришло сообщение снова пополнить вклад, почему?
Куда пропали мои деньги?
Здравствуйте! Не могу вывести денежные средства из кошелька ВБ. Поддержка не даёт никакой информации.
Здравствуйте! Не могу вывести денежные средства из кошелька ВБ. Поддержка не даёт никакой информации, актуализировать данные через госуслуги - не работает. Последние обращения поддержка просто игнорирует. Как на них повли
Заблокировали карту.
Здравствуйие, Меня зовут Кира. До недавнего времени я была активным пользователем Сбербанка, чувствовала себя активным пользователем данного банка и меня всё устраивало, условия обслуживания, Выгода от кэшбэка карта Сбербанка была Просто незаменимая в моей жизни. Так было до момента, пока мне не заблокировали её и все мои счета просто так Без какого-то объяснения. У меня не получал уведомление о каких-либо подозрительных действиях или нарушениях, которые могли бы привести к этой блокировке. Но ему разочарование Нет предела, не знаю что делать в данной ситуации. Поддержка тоже ничем не смогла мне помочь а на карте остались мои деньги я очень не хочу терять этот банк, так как был моим основным и оплачивал Я по нему всё. Я прошу вас помочь мне разобраться в данной ситуации и разблокировать мою карту. Заранее благодарю вас за помощь
Полис ОСАГО - обман?
Здравствуйте.
Полис оплатил с карты банка, деньги сняты, а полиса ОСАГО нет. Где деньги или полис? Что за лохотрон?
сроки возврата денег на счет при закрытии вклада досрочно
Добрый день. Если досрочно закрыть вклад , как скоро вернуться деньги на счет Банки.ру
Удаление своих отзывов
Как удалить свои отзывы на сайте banki.ru?
Заявка на получение дебетовой карты банка УРАЛСИБ
Мне уже давно привёз курьер дебетовую карту банка УРАЛСИБ. За получение карты у Вас должны начислить 2000 рублей или баллов. Статус у Вас в моём личном кабинете не поменялся. Прошу изменить на "КАРТА ПОЛУЧЕНА"
ХВАТИТ МНЕ ЗВОНИТЬ!!
Я НЕ НУЖДАЮСЬ В КРЕДИТЕ, УДАЛИТЕ МОЙ АККАУНТ НА ВАШЕМ САЙТЕ
на какую сумму виртуальный кредит мне одобрили
на какую сумму виртуальный кредит мне одобрили