одобрили кредит, и что дальше?
написала
Вопрос про Бонусы банки.ру
Как можно использовать бонусы банки.ру
заблокировали счет погашения кредита
В банке МКБ было 2 кредита и 2 счета для погашения этих кредитов. 2 года назад делал реструкторизацию одного из них. В ходе которой один из счетов был закрыт, но 2 кредита осталось. Переводил деньги на счет для погашения одного, а для погашения другого деньги списывались с дебетовой карты. Решил частично досрочно погасить один из кредитов, но в приложении выдало ошибку, что из-за отсутствия счета это невозможно. Посмотрел свой рейтинг и оказалось, что деньги с карты списывались с просрочкой в 1 день. Пришёл в банк с просьбой разблокировать счет или сделать новый для погашения кредита. Сотрудники банка сказали, что не могут этого сделать и, что нужно теперь кредит платить через кассу или с просрочкой в 1 день. Получается банк технически заблокировал возможность оплаты кредита через приложение. Вопрос, можно ли как-то повлиять на ситуацию, в какие органы можно обратиться?
Здравствуйте. Я открыл вклад, через Банки.ру в Промсоцбанке. Деньги на вклад перевел с Альфа банка. Куда будут зачислены после окончания срока вклада?
Если в Альфа банк, то произойдет ли это автоматически, или нужно будет оформлять дополнительный запрос?
Сбербанк незаконно навязывает услугу Домклик! Есть решение ФАС, видимо, для Сбербанка не указ!
Начиная с сентября месяца 2025-го года я так и не могу получить внятного обоснования от сбербанка касательно отказа принимать обычную страховку жизни, вместо подписки домклик плюс для получения дисконта в 1%. Согласно решению ФАС России по делу № 07/01/11-53/2023 ПАО Сбербанк и ООО СК «Сбербанк страхование жизни» признаны нарушившими ч. 4 ст. 11 Федерального закона «О защите конкуренции» по причине отсутствия альтернативных вариантов страхования жизни, кроме как через преобретение подписки домклик плюс.
Согласно постановления Правительства РФ № 39 от 18.01.2023, заемщик должен имеют возможность выбора страховщика без потери льготных условий кредита, данное условие нарушено, поскольку для дисконта в 1% я должен был приобрести сраховку исключительно у ООО СК «Сбербанк страхование жизни» в составе пакета домклик плюс. Кроме того сама по себе подписка домклик плюс нарушает ст. 16 Закона «О защите прав потребителей», поскольку приобретение страхования жизни возможно только в пакете ненужных клиенту услуг, таких как сберпрайм, окко и прочее (только не нужно мне рассказывать о приемуществах данных услуг, пользуйтесь ими сами) из которых состоит домклик плюс.
Кроме того согласно определения верховного суда РФ от 16.03.2021 N 49-КГ20-30-К6 "отказ от услуг по страхованию является основанием для увеличения процентной ставки лишь тогда, когда заемщик не выполнил при этом условия договора потребительского кредита (займа) о заключении договора страхования, в частности, не заключил самостоятельно договор страхования со страховщиком, соответствующим критериям, установленным кредитором в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации." Поскольку согласно части 2.6 статьи 7 Закона о потребительском кредите, правила предусмотренные частью 2.1 применимы к ипотечному кредитованию- данное определение также применимо и к ипотечному кредиту.
В связи с вышесказанным, я считаю что банк в данной ситуации грубейше нарушает законодательство Российской Федерации и полностью игнорирует решение ФАС. Однако вместо внятного ответа я получал отписки в духе того, что раз вы подписали договор, то обязаны выполнять его условия и в случае отказа от домклик плюс автоматически произойдет повышение процентной ставки, вне зависимости от предоставления полиса страхования жизни от аккредтованой сбербанком страховой компании. При этом в ответах полностью игнорируются вопросы касательно юридического обоснования действий Сбербанка вступающие в противоречие и с решением ФАС и с Законодательством Российской Федерации.
Смартиплас вернуть деньги
Здравствуйте!
У меня есть вклад (смарти плас) в вашем банке, и я хотела бы забрать деньги, переведя их на свой счёт в Сбербанке. Подскажите, как лучше это сделать.
Я сейчас отправлю вам номер вклада, не могли бы вы рассказать, как это можно сделать?
Когда в последний раз я связывалась с банком, мне дали адрес для обращения (для отправки оригиналов документов на тот адрес но не сообщили что именно нужно также вложить)
Буду признательна, если вы пришлёте детальный ответ на мою почту.
кредит
кредит для снг
Почему не отображаются все мои заявки и их статус?
Почему не отображаются все мои заявки и их статус во вкладке заявки?
обмен ПИФов
есть выписка даты проведения сдкелки, подсчёт ПИФов их стоимость рассчитывают на момент сделки, или на момент подачи заявки на обмен или в день и час сделки должна быть стоимость Пифа в момент проведения сделки!?
Обратный звонок от представителя
Звонок с оператором
по процедуре банкротсва
после завершения процедуры банкротсва поступают ли документы об это в банк автоматически
Списали 1490 рублей slidery.ai G OMSK RUS
Списали деньги 23.10.2025 года за подписку, я ее не оформляла, пыталась отменить, не пользуюсь. Прошу вернуть деньги
Не согласен с администратором народного рейтинга, который не засчитал оценку
Я оставил отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12658580/ по поводу акции в Альфа Банке. Администратор народного рейтинга указал, что каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Плагиат в отзывах не приветствуется, оценку не учитываем. А где там плагиат? Я сослался на свой собственный отзыв, который оставлял ранее по аналогичной акции, которая только проходила ранее и по которой у меня случился негативный результат при общении с банком. Не могу понять где я неправ? Я просто пытаюсь добиться от банка чтобы он не повторил свою ошибку в текущей акции. Прошу тщательно разобраться в данной ситуации.
Вернут ли деньги, если страховку не одобрит банк?
Хочу оформить страховку дом и участок+жизнь для ипотеки в Сбере. На сайте Банки.Ру заманчивое цены. Вернут ли мне деньги, если банк не одобрит страховку?
Будет ли ответ на отзыв от банка, если оценку за отзыв не зачли
Я оставил вот этот отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12658580/, но администратор народного рейтинга не засчитал мне оценку по нему. Я уже написал письмо на responses@banki.ru в связи с несогласием с данной ситуацией. Теперь вопрос другой. Альфа Банк пока не ответил на данный отзыв. Отсюда вопрос будет ли ответ от банка в случае если отзыв так и останется с незачтенной оценкой?
Списание денежных средств с зарплатной карты
Являюсь зарплатным клиентом банка Снежинский (г.Миасс, Челябинская область) 23.10.2025 года на мой номер телефона позвонила сотрудница Банка Снежинский и сообщила мне, что с моей карты по запросу ИФНС списали всю сумму в размере 7000 рублей. Я ответила, что они не имеют права списывать с меня эти деньги, так как моя заработная плата в месяц составляет 18,300 руб., это меньше прожиточного минимума. На что сотрудница банка Снежинский ответила, что у меня будет 30.10.25 аванс, в размере 5000 рублей, вот с этой суммы якобы они уже ничего не снимут.
Законно ли поступил банк Снежинский и возможно ли вернуть назад эти деньги?
С Уважением, Ольга
Обман, кругом обман!!!
Почему вы обманываете народ??
Оформил через вас вторую карту дебетовую с пометкой 2000б. Оказывается я его не получу??
Почему вы не где не пишите, что можно оформить только одну карту с выплатой 2000б???
Отзывы
Добрый вечер, где можно найти свои же отзывы о банках написанные мною?
узнать все долги
узнать все долги
Бонус за оформление осаго
Мне начислили меньше бонуса, чем положено. Вместо 1388 начислили 888 бы за ОСАГО
звонок был заблокирован секретарём, ожидаю курьера для подтверждения личности
жду курьера для подтверждения личности
Как разблокировать карту
Здравствуйте, хочу разблокировать карту по 115 фз прошло уже пол года с момента блокировки, получится ли решить?
Пифа рассчитывается на день и время по сделки по проведению обмена или продажи , да или нет, или какая организация может ответить точно о правилах проведения
Какая организация, может быть даже ваша имеет информацию о сделках по пифам, кто скажет какая и когда устанавливается стоимость Пифа,по дню сделки ,на дату и время!?
блокируют по 161 когда меняю устройство
раньше занимался валютой на картах тбанка, альфы, сбербанк не трогал, сейчас этим не занимаюсь, но каждый раз когда меняю устройство и переношу сбер мне прилетает 161фз (меняю раз в год), что делать? опять прилетела и не хочу чтобы в следующем году опять случилось это
Изменит отзыв Альфа-Банк
случайно оставлял отзыв Альфабанка и указала оценку один хочу изменить
защитить от мошенников
просьба защитить от мошенников
В чем проблема??? почему нельзя вывезти деньги 💰 Свой же , СМС ки не приходят:(
и бонусы почему нельзя использовать Как деньги , и вывести без всяких Игр в Бубны , и это очень выносить мГи
Промовклад для новых клиентов
Здравствуйте, какие привлекательные промовкдады для новых клиентов, интересуют % ставка?
Совкомбанк имеет проблемы с банковской тайной и вымогает личные данные
Являюсь держателем карты "Халва". 19 октября, не имея непогашенных платежей, в соотвествии с условиями пользования картой, пыталась сделать перевод небольшой суммы на карту другого банка.
Мне позвонила служба безопасности, сотрудник стал задавать абсолютно некорректные вопросы, требуя расшифровать мои траты, объяснить, почему перевожу именно в этот банк, и предоставить номера телефонов (!!!) моих родственников, которым я якобы должна сообщать о том, куда и зачем перевожу деньги.
Карта была заблокирована, для разблокировки банк требует прийти в отделение с родственниками, подтвердить мою личность и еще и родство с этими родственниками. На претензию банк не реагирует в течение трех дней.
Требование банка является абсурдным, унизительным и незаконным. Оно нарушает положения 845 ГК РФ, 857 ГК РФ, а также законодательства о правах потребителя и персональных данных.
Как отозвать согласия и разрешения
Как отозвать все разрешения и согласия, выданные вашей «организации»? Интересует не инструкция по удалению профиля.
Почему вы меня обманываете
зачем вы присылаете мне сообщения о том, что заявка на осаго ожидает оплаты? я никаких заявок не оформлял. Ее оформил кто-то другой? Ее оформили вы? Даже если бы я хотел оформить полис на вашем сайте, то дальше выбора года выпуска автомобиля я бы не пошел, благодаря то ли вашим криворуким разработчикам, то ли безразличным заказчикам. Попробуйте сами сделать выбор если у вас авто 2015 года, к примеру. приложил бы скриншоты, но вам картинки можно отправлять только в виде ссылок. огонь!
Как риэлтору подавать заявку на ипотеку
Оператор
цифровые карты
в каких банках можно открыть
Оставил отзыв. Почему так долго проверяется?
Оставил отзыв 4.10.2025. Прошло более 14 дней, а отзыв всё проверяется.
Отзывы куда оплата.
Здравствуйте, 30.09.написала отзыв о совкомбанке, его проверили. Написали зачтено. Скажите пожалуйста когда и куда начислят баллы?
примсоцбанк вклад по акции 15%+бонус 15 от банки ру можно открыть только один вклад? подскажите пожалуйста
можно открыть только один вклад? подскажите пожалуйста
заказ карты плюс бонусные баллы 2000
когда начислять баллы ? карту получил и оформил
Как написать отзыв,и где. Спасибо.
Как написать отзыв,и где.
Спасибо.
как узнать какой банк дал микрозаем
деньги без%
Почему не приняли отзыв
Не зачтли отзыв почему
кредитные предложения есть замы
есть предложение займы
Изменить в отзыв на письмо никто не ответил
Здравствуйте, написала отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12603146/, написали что отзыв не полный, я написала на почту responses@banki.ru 7 октября о том что хочу дополнить отзыв и отправить заново, прописала текст дополнения и отправить заново на проверку, но ответа нет а так же как и зарегистрированного номера никакого так и не пришло, моя почта vbn********** отправлено сообщение 7 октября
Тбанк берет автомобиль в залог без ведома собственника для обеспечения кредита неизвестного мне лица
Как уберечь свой автомобиль от Т-банка? Как снять залог Т-Банка с моего автомобиля? Тбанк неправомерно взял мой собственный некредитный автомобиль в залог в качестве обеспечения по кредиту неизвестных мне лиц и не снимает обременение! Полузуясь тем, что я не клиент Т-банка и никогла эта информация до меня могла не стать известной долгое время, Т-банк для выдачи крелита оформил кому-то мою машину себе в залог не спросив разрешения меня как собственника, разве это законно? Тем самым банк нарушил мои права и извлек себе выгоду в виде обеспечения моим автомобилем необеспеченного кредита незвестного мне лица. Что делать? Банк отписывается который день за днем *ждите ответа* и не отвечает по существу.
Как узнать в каком банке кредит
АА21319467 как узнать бан
КАСКО в Т-Страховании
Добрый день!
Страховой случай по КАСКО на автомобиле Geely Atlas Pro у меня произошел 02.08.2025 г. и до сих пор машина не отремонтирована.
Во-первых, хочу отметить плохую организацию взаимодействия страховой компании с клиентом. Расписание работы персонального менеджера постоянно и внезапно (рандомно) меняется. Более того, расписание, указанное в WhatsApp, часто не соответствует действительности, в результате чего связаться с менеджером бывает очень сложно. Офиса, естественно, нет, все вопросы приходится решать дистанционно. Менеджер может не отвечать на сообщения. Уходит в отпуск/на больничный и не предупреждает об этом, не назначает замещающего менеджера, приходится самостоятельно искать нового менеджера через горячую линию. Взаимодействие очень затруднено.
Теперь суть проблемы. В машине был поврежден картер, его защита и сам двигатель в результате наезда на препятствие. Персональный менеджер дала направление на диагностику в сервисный центр Рубин в г. Иваново. Я привезла туда машину на эвакуаторе, т.к. она не на ходу. Сервисный центр диагностировал повреждение защиты картера и сообщил, что ремонтом двигателей они не занимаются и диагностировать повреждения двигателя они не будут. (зачем давать направление в сервис, который не может выполнить диагностику поврежденного двигателя?). Потребовали забрать машину (опять же на эвакуаторе я забрала ее и поставила у дома). Страховая компания якобы не смогла найти ни одного сервиса в г. Иваново, который бы занимался ремонтом двигателей, кроме официального дилера. Дали направление в официальный сервисный центр Geely. При попытке записаться на диагностику сервисный центр сообщил, что они вообще не работают со страховыми компаниями! (опять же куда смотрел персональный менеджер, выписавший направление?) и могут сделать диагностику только за деньги. Пришлось согласовывать денежную выплату со страховой (это опять же сложно и долго, через постоянно отсутствующих персональных менеджеров, рассмотрение экспертами, урезание стоимости, повторное согласование с сервисным центром). Наконец, получили выплату, эндоскопия двигателя не показала повреждений, эксперты сервисного центра сообщили, что нужно поменять картер, его защиту, залить масло и запустить двигатель, после чего могут выявиться скрытые повреждения. Так и получилось, тестовый запуск двигателя показал посторонний шум (стук) и теперь требуется дефектовка двигателя (его разбор с целью выявления повреждений). Сервисный центр выставил счет на дефектовку двигателя, страховая компания согласовывала его больше недели и согласовала сумму в 4 (!) раза меньше заявленной. Сервисный центр отказывается делать дефектовку за такую сумму. Ситуация зашла в тупик. Я без машины уже почти 3 месяца, и до сих пор не сделана даже дефектовка двигателя (не говоря уже о ремонте), хотя направление на ремонт я должна получить в течение 30 дней с момента наступления страхового случая.
Прошу оказать содействие в разрешении ситуации.
Здравствуйте, нет бонуса в личном кабинете за каско,
Нет бонуса за каско (банкини)
Одобрение кредита под квартиру
На каком основании одобрили кредит под залог квартиры на 700 тысяч,если я не оставляла заявку на получение данного кредита???
Списывают деньги с love tracker , что делать?
Не могу отключить подписку
Не высвечиваются документы от страховой пари
44-132357/2025
отключение звонков клиенту
хотел бы отключить рекламные приложения от вашей компании. не интересны ваши услуги. не хочу получать звонки и смс от вашей компании
не вижу где писать отзыв?
где написать отзыв?
когда уже проверят отзыв, жду две недели
уже на протяжении 2ух недель жду проверка отзыва, хотелось бы ускорить этот процесс
Прошу проверить отзыв
Здравствуйте в порядке очереди вы не проверяете отзыв, так как вижу что написанные позднее отзывы уже проверены
Прошу проверить мой написанный 02.10
https://www.banki.ru/webview/services/responses/bank/response/12604543/
как узнать в каком банке есть кредит?
как узнать в каком банке есть кредит?
Не прислали финальный расчет
Добрый день! С утра (примерно в 10 утра 24.10) посчитал каско на машину жены. Выбрал ренессанс.страхование среди предложенного, заполнил все данные - и тишина. Никто так и не связался и ссылки на оплату не прислал....
промокод на 1000 рублей для озон
здравствуйте, подскажите пожалуйста, действует ли ещё акция: промокод на 1000 рублей для озон? и если да, то где её найти, у меня нет раздела Вознаграждения
Получение Бонусов
Добрый день! Как можно будет использовать полученные Бонусы?
Можно ли их перевести перевести в рубли и перевести на карту?
Период охлаждения и отмена кредита банком!
Подписала в приложении кредитный договор на 259 тысяч рублей, пришло уведомление, что деньги зачислят через 48 часов! Договор на руках, скрины из приложения с кредитом и графиком платежей тоже! Но деньги так и не поступили, в банке сказали, что договор аннулирован, без объяснения причин! На сколько это законно!
где посмотреть отзывы
где посмотреть отзывы
не пропал оплаченный кредит
не пропал с сайта оплаченный кредит
Как подать жалобу..
Здравствуйте, как можно подать жалобу на компанию Согаз
161-фз ограничения..
здравствуйте. мне заблакировали переводы без добравольного согласия 161-фз в вашем банке
Как оплатить займ?подскажите пожалуйста!
Добрый вечер!) как оплатить займ, подскажите пожалуйста?!)
ооо мкк луна ИНН **********
с помощью вашего сервиса воспользовался микрозаймом от данной структуры
Какие банки принимают переводы с Польши а Россию?
Здравствуйте. Подскажите,какие банки принимают перевод из Польши в Россию?
Случайно подала заявку на вклад, что делать?
Случайно подала заявку на вклад, что делать?
обмен старых долларов на новые
где можно с минимальными потерями поменять доллары старого образца на новые
оператора предыдущего позови, пожалуйста
оператора
претензия к банку втб
банк втб некорректно происходит досрочное гашение ипотеки.
БАНК ВТБ некорректное досрочное гашение
22 октября выполнил досрочное гашение ипотеки ВТБ на 7000 в счет сокращения платежа. платеж снизился, однако прибавился целый месяц платежа дата окончания стала 04.2027 вместо 03.2027. банк отвечает некорректно про какой-то нулевой платеж, которого не было, потому что он был нулевой. впервые услышал такой термин. скриншоты текстов ответа банка имеются
Заблокировали карту при переводе з/п
Сегодня 24.10.25г в 15:36 пришла заработная плата (аванс) в МТС-ДЕНЬГИ. как только она пришла, решил перевести деньги жене сумму в размере 50.000 рублей. Как отправил, показало, что перевод "в процессе", и резко меня выкидывает с приложения, сразу захожу, пишет везде Ошибку, и перезагрузка. Перезахожу в приложение, пишет, что назначено ограничение с ФЗ-115 ч2, я в шоке, чтобы после такого, можеи придти такое за перевод в 50.000 с ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ!!! После 4 раза звонил, не мог дозвонится до оператора, отвечал робот, повторял одно и то же, на 5 РАЗ дозвонился до оператора, говорят что нужно отправить на почту ЭКСИ-БАНКА документы подтверждающие личность, и откуда появились средства, все что они мне указали, я отправил на их почту info@exibank.ru, 0 ответа, отправлял 3 раза письмо, никакого отклика. После позвонил еще раз 3 РАЗА ОПЕРАТОРОМ, они только и говорили что не могут помочь, нужно ждать ответа с почты, ЛИБО ИДТИ В ОТДЕЛЕНИЕ В САНКТ-ПИТЕРБУРГ!!! Я не понимаю, как можно таким образом при сбое системы каким-то заблокировать единственные средства, которые нужны для личного пользования. Как быть, что делать? Как решить такую проблему. До понедельника если не будет ответа, буду судиться с ними, это безобразие!!!!
Деньги за отзыв 01.10.2025
Здравствуйте. 1.10.25 оставила отзыв на банки ру, за который обещали 500 р? Отзыв опубликован, когда придут 500р?
Списание средств без моего ведома
Приветствую у меня списали деньги с карты paw*work-zilla.com можно как то узнать кто и за что списал и отменить списание? Это было 24.10.2025г. Согласие на списание я не давала.
Заказал карту Газпромбанк бонусы когда будут начислены спасибо за понимание
Заказал дебетовую карту Газпромбанк бонусы за заказ дебетовую карту когда будет зачисление спасибо за понимание телефон +7********** почта 8**********s**************m
Блокировка по 115-ФЗ
Дбрый день.
21 октября т.г. получил смс от Сбербанка о том, что действие моих карт и мобильного приложения приостановлено с просьбой предоставить пояснения и документы по операциям в период с 19.09.2025 по 21.10.2025. В тот же день обратился в местное отделение Сбербанка для получения прояснения ситуации и требуемой банковской выписки. С учетом рекомендаций Сбербанка, указанных на сайте https://www.sberbank.com/promo/docpost, подготовил и направил в адрес finmon@sberbank.ru объяснения по денежным транзакциям с прикрепленными подтверждающими документами. 24.10.2025 получил смс о том, что Сбербанк не может разблокировать мои карты и доступ в мобильное приложение.
Я являюсь давним клиентом Сбербанка, получаю военную пенсию на счет, активно пользуюсь его услугами, в т.ч. в рамках тарифа СберПрайм. Надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество со Сбербанком и готов всячески содействовать в разрешении спорной ситуации.
Хотелось бы еще раз представить комментарии по сложившейся ситуации
с подробными пояснениями и подтверждающими документами.
Надеюсь на Вашу помощь.
ПОЯСНЕНИЯ ДОКУМЕНТЫ
Куда мне написать заявление, чтобы эти деньги вернуть?
Добрый день!
Мой отзыв касается Альфа-банка и услуги Альфа-чек по карте 100 дней без процентов.
Самостоятельно данную услугу я не подключала и не знала о ней. Как только узнала, я отключила ее, но ранее за прошлые периоды (более полугода) банк списывал с меня деньги.
Куда мне написать заявление, чтобы эти деньги вернуть, так как банк действует не в рамках закона.
Оператор из поддержки банка вежливо заявляет, что в договоре указано, что банк может подключать дополнительные бесплатные услуги. Обращение решили за одну секунду, написали стандартное сообщение о том, что не могут ничего вернуть.
Но про платные услуги ничего не сказано. Т.е. это незаконно!
Во-первых - ст. 16 ЗоЗПП (навязывание услуги)
Во-вторых - ст. 32 ЗоЗПП (отказ от услуги)
В связи с этим я хочу вернуть нечестно снятые с меня деньги за весь период пользования картой.
Как отписаться от платных услуг?
Как отписаться от платных услуг?
Снятие запрета на кредит
Запрет снят 20-10-2025 но в приложении отражается что запрет еще действует
ставка центробанка??
ставка центробанка упала же до 16.5 или нет?ваш сайт показывает 17?
Как вернуть прежнюю ставку
Ошибка в одном дне, обернулась 350.000 руб , Совкомбанке взяла машину в кредит с Халпой по 10 тыщ тратить в месяц (на 5 чеков), все делала исправно! Т.к это первый кредит в таком «думала хорошем банке» почти 2,5 миллиона! Да и по совету хороших знакомых, пошла в этот банк! Да и ставка не плохая! И в один день, почему-то я посмотрела на холву приложение и увидела 4 цифру, а как раз вечер и 4 чело, руки задрожали, вспотела и говорю боже платить, я бегала с этими квитками как ошарашеная! Ну оплатила! Все выло 10 тыс руб на 5 квитанций( а платить то 5!) ну через месяц приходит смс от банка, что нет оплаты и тд, и ставка 6% выше, я звоню в банк уже ни чего не соображая, она мне про даты, я ей ну я оплатила! Она другое число, а я не понимаю уже ни чего! В итоге через 5 мин сообразила! Заявление о просьбе вернуть ставку, мне отказали! Хоть и заплатила 4 числа вечером, а не 5, могли бы и на уступки пойти! Я ж потом явно бы брала кредит в этом банке, зная что он для клиентов! Я сама работала в банке по претензионной работе! Но и то там шли на уступки! Штраф бы выписали в 10 тыщ за ошибку, но нет отказ и всё! Спасибо вам Совкомбанк за отказ и понимание! Уважаемый банк можно ли как то исправить и вернуть все как было?
Отказаться от СПАМА!
Как удалить свой номер и отказаться от Спама и рассылки о займах и кредитах?
Как разрешить противоречие?
Рефенансировать нельзя, т.к. есть долг, а долг растет, т.к. невозможно рефен-ть на новых условиях - замкнутый круг. Может подскажите банк, который может решить данное противоречие.
Акция приведи друга от Ак барс банка
Добрый день 05,10.25 г обратился в Ак барс банк по поводу вознаграждения в рамках акции приведе друга обращение зарегистрировали номер обращения 42704 , пришло лишь часть вознаграждения сказали решим через 10 рабочих дней, так и не решили, дозвонится до них тяжело, оператора надо ждать 26 мин, в чате тоже не отвечают.Добрый день!
5 октября 2025 года я обратился в Ак Барс Банк, чтобы получить вознаграждение по акции «Приведи друга». Обращение зарегистрировали под номером 42704. Мне сообщили, что часть вознаграждения будет начислена, а оставшуюся часть решат через 10 рабочих дней. Однако до сих пор вопрос не решён.
Дозвониться до банка очень сложно. Ожидание оператора занимает 26 минут. В чате также не отвечают на мои сообщения.
Ошибка в действующих кредитах
В списки моих кредит есть уже закрытые как более 6 месяцев. Но они отображаются как действующие
Почему Т-банком не соблюдается законодательство РФ при снятии крупной суммы денег?
15.10.25 г. я стала жертвой мошенников. Под психологическим давлением и угрозами я сняла с карты Т-банка 300 000 рублей и перевела на дроперский счет. Ситуация усугубляется бездействием систем безопасности банка и некомпетентностью сотрудников при рассмотрении обращений.
В день операции я не получила ни СМС, ни пуш-уведомления, ни звонка о снятии суммы. Система фрод-мониторинга проигнорировала очевидно подозрительную операцию — разовое снятие несвойсвенной для меня крупной суммы.
После обращения в полицию было возбуждено уголовное дело, документы направлены в Т-банк. Однако это не повлияло на рассмотрение моего заявления о приостановке начисления процентов на время следствия.
Сотрудники дают противоречивую информацию: одни подтверждают сбой фрод-мониторинга, другие ссылаются на штатную работу систем. Сроки рассмотрения, установленные самим банком, неоднократно переносятся, а на украденную сумму продолжают начисляться проценты, что является злоупотреблением правом. Т-банк нарушил:
- ФЗ "О национальной платежной системе" № 161-ФЗ. Согласно статье 9 этого закона, кредитная организация обязана незамедлительно уведомлять клиента о совершенных операциях. Мною не было получено ни смс, ни пуш-уведомления о снятии 300 000 рублей, что является нарушением данной нормы;
- Указание ЦБ РФ ОД-1765 от 01.08.2025, которое обязывает кредитные организации осуществлять непрерывный мониторинг операций на предмет соответствия поведенческому профилю клиента и немедленно блокировать подозрительные транзакции, нехарактерные для моего обычного финансового поведения;
- ФЗ № 41 "О создании государственной информационной системы противодействия правонарушениям, совершаемым с использованием информационных и коммуникационных технологий", не ограничив проведение сомнительных операций, явно указывающих на возможное мошенничество.
На руках имеются документы, переписка с банком и записи разговоров. Прошу обратить внимание контролирующих органов на данное обращение, содействовать в решении данной ситуации, придать делу огласку, тем самым обезопасив клиентов Т-Банка в подобных случаях.
Озон банк незаконно удерживает мои деньги
Я , Э**** Я*** М********* 1*.0*.**** г.р.
Паспортные данные **** ******
Номер телефона 8**********.
17.09.2025 года мне заблокировали карту , после чего поддержка вышла на меня на связь , только через 5 дней . 22.09.2025 мне позвонил представитель банка и сказал , что ваш счет закрыт , ждите деньги в течении 7 рабочих дней . деньги не пришли , дальше мне 30.09.2025 позвонили сотрудники банка , извинились и сказали , что счет закрыт 30.09.2025 , ожидайте деньги в течении 7 календарных дней.
Сегодня 25.10.2025 , деньги так и не пришли .
Прошу разъяснения , вы обманываете меня уже на протяжении 39 дней , где мои деньги . счет закрывал и просил отправить в сбербанк , реквизиты им предоставил . где мои деньги , что происходит объясните ?
Для вас не распространяются законы Центробанка России , что вы не имеете права больше 10 дней удерживать деньги ? Я уже 39 дней слушаю , что деньги в обработке
могу ли я взять кредит в банке до 200к рублей, чтобы погасить маленькие кредиты и выплачивать один постепенно
все банки практически отклоняют мои заявки, никто не хочет выдавать такую сумму, просто мне намного проще выплачивать один большой, нежели много маленьких, есть вообще шансы одобрения такого кредита при моих условиях и какие банки точно не отозвут заявку
Персональный менеджер для подбора ипотеки
Просьба связаться менеджера
Специалист озон банка вашего сайта удаляет постоянно мои вопросы
Я , Энин Яков Михайлович 12.08.2004 г.р.
Паспортные данные 4524 518039
Номер телефона 89185976077
Представитель озон банка уже на протяжении месяца удаляет мои вопросы , зовут ее Варвара Долина .
17.09.2025 года мне заблокировали карту , после чего поддержка вышла на меня на связь , только через 5 дней . 22.09.2025 мне позвонил представитель банка и сказал , что ваш счет закрыт , ждите деньги в течении 7 рабочих дней . деньги не пришли , дальше мне 30.09.2025 позвонили сотрудники банка , извинились и сказали , что счет закрыт 30.09.2025 , ожидайте деньги в течении 7 календарных
Сегодня 21.10.2025 , деньги так и не
обманываете меня уже на протяжении 38 дней , где мои деньги . счет закрывал и просил отправить в сбербанк , реквизиты им предоставил . где мои деньги , что происходит
Программа долгосрочных сбережений
Лучшие предложения на рынке
кнопка "проблема решена"
Добрый день! Скажите пожалуйста, где находится кнопка "проблема решена"?
как узнать номер счёта открытого в Локо-банке вклада?
оператор
добрый день как посмотреть отзывы написанные мной ?
как посмотреть отзывы ?
не отображается полис ОСАГО
Почему в приложении не отображается полис ОСАГО, который оплатила по ссылке в почте от банки.ру, он начнёт действовать в ноябре
Добрый день . Можно узнать взят ли кредит на мое имя мошениками ?
В каком банке взят кредит на мое имя
Как оплачивать микрозайм в срочно деньги
Как оплачивать микрозайм в срочно деньги
Проверка отзыва на Яндекс банк
ДД! Подскажите, у меня возник такой вопрос. Я отсавила отзыв, он проверяется почти неделю. Всё ли с ним в порядке? Проблема в том, что я обращалась в яндекс и просила направить скриншоты переписки с оператором, чтобы приложить их к отзывы и как то ускорить процесс проверки отзыва. Но мне ответили, что я обращалась через неавторизированный чат. Скриншоты по этой причине получить не смогла, но мне сделали выгрузку этого чата в формате эксель файла.
Добрый день. Подскажите, где посмотреть, являюсь ли я созаемщиком где-то? Один из банков говорит да, но я ничего не подписывала
Подскажите , как узнать, являюсь ли я где-то созаемщиком?
Как оплатить микро займы
Как оплатить мои три микро займы
Не один специалист вашего сервиса не смог отключить оповещение о смене ОСАГО.
Вопрос: как отключить оповещение уведомление о продлении осаго на эл. почте и по телефону:
Ответы: никак
1 удалить расчет осаго- нет
2 1000 раз написать в поддержку, включая раз 100 с нецензурной бранью.- нет
3 предоставить фото преобретенного полиса ОСАГО- тоже не поможет
Ответ один: банки.ру до смерти зауведомляют Вас о продлении полиса ОСАГО