Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Хочу рефинансирование
Хочу рефинансирования
20.10.2025
Ответ дан
Необоснованно не зачли отзыв о Яндекс банке
Видимо, по ошибке не зачли мой отзыв по причине плагиата, но я все отзывы всегда пишу исключительно на основе личного опыта общения в чате с сотрудниками банков и все подтверждающие скриншоты прикрепила.    Если мой формат подачи информации о конкретном диалоге напомнил модератору стиль из моего же другого отзыва, это не называется плагиатом.    Продублировала документы к отзыву на email responses.    Просьба проверить мой отзыв и документы к нему и пересмотреть решение, засчитать мою оценку банку: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12616559/?a=b
20.10.2025
Ответ дан
Заблокировали все счета.
Здравствуйте , решил занятся р2р арбитражем за что т-банк уменшил все лимиты на своих счетах до ноля и отправил разбираца в ЦБ по статье 161 ФЗ.
20.10.2025
Ответ дан
Незаконное списание денег, подключение услуг без моего ведома
Альфа-банк с мая месяца перевел меня без моего ведома на другой тариф, подключил мне платные услуги, так же без моего ведома и начал списывать деньги. Я об этом узнала, попросила разобраься в этом и все вернуть. Банк отказал
20.10.2025
Ответ дан
МТС банк заблокировал счёт по 115 ФЗ, без реальных причин, на заявки на почту info@exibank.ru не отвечает
МТС банк заблокировал счёт по 115 ФЗ, без реальных причин, траты проводились на хозяйственные нужды , с переводами только себе в банки, банк просит отправить некоторые документы , чеки на почту info@exibank.ru, что было сделано, не отвечает 4 дня, у меня заблокирован доступ ко всем моим финансам
20.10.2025
Ответ дан
Блокировки счетов в нескольких банках
Добрый день, произошла такая ситуация. На мой счет в Т-банке установили ограничения на оплату, переводы и снятие наличных, сообщили что подозрение на мошенничество и начали проверку по 115ФЗ. Я решил не дожидаться завершения проверки(все мои средства находились там, а они мне оч нужны), закрыть счет и перевести деньги в ВТБ, до оглашения результатов проверки (как оказалось поторопился). Деньги мне перевели, счет закрыли, но на следующий день в другом банке мне тоже заблокировали счет (по тому же 115ФЗ). В тот же день техподдержка Т-Банка (уже после закрытия счета и полного перевода средств) сообщила, что я проверку прошел и теперь снова могу пользоваться услугами Т-Банка, я заказал карту, карта на руках, все хорошо, но есть вопрос: при закрытии счета в ВТБ и переводе средств обратно в Т-Банк (перевод будет выполнен в связи с закрытием счета), не столкнусь ли я с похожей ситуацией и не буду ли я повторно заблокирован в Т-Банке?   P.S. Попросил коллегу перевести мне со Сбера 100р на свой свежий счет Т-Банка. Сбер операцию отклонил. Но я сам себе с ПСБ спокойно перевел те крохи которые у меня были.
20.10.2025
Ответ принят
интересует рефинансирование 2ух кредитов.1ый взят под залог недвижимости2ой автокредитХочу объеденить их в 1ом банке рефинансировав под залог той же недвижимости.Какие банки могут рефинансировать кредит с переходом залога?
интересует рефинансирование 2ух кредитов. 1ый взят под залог недвижимости 2ой автокредит Хочу объеденить их в 1ом банке рефинансировав под залог той же недвижимости. Какие банки могут рефинансировать кредит с переходом залога?
20.10.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги с яндекс банка,
Случайно с сбербанка переведены деньги в яндекс банк, как он оказался привязан к сберу не знаю. Через яндекс пей аккаунт не находится, куда перевелись деньги, счета тоже не знаю.
20.10.2025
Ответ дан
банк втб заблокировал карту после внесения денег в банкомате, несколько раз обращалась лично в офис, проблему не решили, ничего не делают и не объясняют, не могу получить свои деньги!
банк заблокировал карту после внесения денег в банкомате, несколько раз обращалась лично в офис, проблему не решили, ничего не делают и не объясняют, не могу получить свои деньги!
20.10.2025
Ответ дан
20.102025Ггода у меня на платформе "банки.ру" закончился вклад в норвик банке(О ЧЁМ МНЕ НА ТЕЛЕФОН ПРИШЛО СМС),щднако я не вижу на платфоме денег закрытого вклада,как я их увижу как их мне вывести в другой банк?!
Я невижу денег с закончившегося 20.10.2025года на вашей платформе вклада в "Норвик банке",как мне их увидеть и перевести в другой банк?!
20.10.2025
Ответ принят
Рефинансирование кредитного продукта на площадке Озон инвест
Коллеги, добрый день. Не могу добиться ответа от команды озон Инвест. Заблаговременно (за 2 недели до платежной даты) написала обращение в чат поддержки. Запросила: кредитные каникулы/рефинансирование/перенос даты платежа - любое из вариантов на 1 месяц. Открыла уже 12 образений. Они все закрываются не дав мне ответа. И на данный момент я ушла в просрочку. Что в таком случае делать? как до них достучаться? в праве ли они отказать в выдаче мне кредитных каникул/рефинансирования/переноса даты платежа на 1 месяц? Так же мне в одном из обращений одобрили кредитные каникула, выдали список документов (11 октября) - я пошла готовить этот список и поручителя, а когда 13-го октября вернулась с ответом - как-будто заново все нужно обьяснять - мне пришел отказ по ранее одобренной реструктуризации. Вообщем - какоето безобразие. Не понимаю что делать в таком случае. ссылка на папку, в которой я сохранила скрины переписок - https://drive.google.com/drive/folders/1ZBjMFEOedmlYTdd0b1h5fAGEDNRzPeEt?usp=sharing
20.10.2025
Ответ дан
Необоснованно не зачли отзыв о Яндекс банке
Видимо, по ошибке не зачли мой отзыв по причине плагиата, но я все отзывы всегда пишу исключительно на основе личного опыта общения в чате с сотрудниками банков и все подтверждающие скриншоты прикрепила.    Если мой формат подачи информации о конкретном диалоге напомнил модератору стиль из моего же другого отзыва, это не называется плагиатом.    Продублировала документы к отзыву на email responses.    Просьба проверить мой отзыв и документы к нему и пересмотреть решение, засчитать мою оценку банку: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12616559/?a=b   Не присылайте, пожалуйста, отписки. Просто пересмотрите отзыв заново. Так как ответить в запросе сейчас нельзя, чтобы отправить его на дорассмотрение, буду открывать каждый раз новый тикет.  
20.10.2025
Ответ дан
Необоснованно не зачли оценку в отзыве
Здравствуйте!   Не засчитали оценку по п. 3.7.7, но в отзыве описана консультация по условиям использования баллов кэшбэка по банковской карте Яндекс Пэй.    Прошу засчитать мою оценку: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12613871/   Если на данный вопрос прийдет стандартная отписка, открою вопрос заново, поскольку из-за бага на сайте не согласиться с ответом и оставить дополнительный вопрос теперь нельзя. 
20.10.2025
Ответ дан
Бонус за открытие карты
добрый день. Когда начисляться бонусные балы за открытие карты в банке Уралсиб. карту прлучила, покупку на 1000 рублей совершила 18.10.2025.
20.10.2025
Ответ дан
Пропал номинальный счёт опекаемого , не могут найти его а Сбербанке , обращения не помогают не как , вторую неделю мучаемся
Уже вторую неделю не могут найти номинальный счёт опекаемого ребенка в моем Сбербанке . Он просто исчез , множество обращений , и без смысленны , ребенку приходят деньги ( смс приходит с поступлением ) но снять не могу, так как нет счета этого . Прошу помочь в данном вопросе . Так как обращения ничем не помогают, ответы одни , все хорошо, не каких ошибок нет ...
20.10.2025
Ответ дан
Программа 2000 баллов
Добрый день! Подскажите, я рассматриваю возможность диверсификации своих дебетовых карт и хотел воспользоваться вашим "осенним предложением 2000 баллов". Возможно ли получение бонуса, если оформлять карты в нескольких банках по каждой карте или начисление единоразово только при выполнении указанной траты по оформленной через банки.ру одной карте?
20.10.2025
Ответ дан
Т- банк не выплачивает кэшбек за покупку
Приобретал 17.10.2025 в т-банке тур с кэшбеком 6% ,переходил по ссылке из банка на сайт партнера. банк самостоятельно перевел покупку в рассрочку и отказываются выплачивать кэшбек. Доказательства мои не принимают и отвечают шаблонами .как мне быть ??
20.10.2025
Ответ дан
Как по расчётного счету определить получателя денег?
Оплатила счет за потребление электроэнергии через Озон банк в декабре 2024 года, а деньги не дошли до ГУП Крымэнерго. Сегодня 20.10.2025 была у специалиста в компании Крымэнерго на сверке платежей.. Платеж к ним не поступил 
20.10.2025
Ответ дан
Перевод денег на вклад открытый онлайн
На сайте указано, что при открытии вклада онлайн можно: "...перевести деньги на вклад без комиссии из любого банка на сумму до 1 млн." А почему так, ведь себе по СБП можно перевести без комиссии 30 млн?
20.10.2025
Ответ принят
Просьба решение проблемы с Т-банком.
Помогите пожалуйста разобраться в правомерности банка... Столкнулся с такой ситуацией, а именно не исполнение условий по договору начислению кэшбэка... У меня была подписка премиум где банк в условиях четко прописал что кэшбэк на повышенные категории за месяц составляет не больше 30000 бонусов(рублей) и 30000 от партнеров... В категории за октябрь у меня выпало 10% шопинг в городе(есть у них такой агрегатор для покупки товаров и услуг) Приобрел товары на сумму 92744 в разделе город в магазине "сантехника онлайн" и в магазине Петрович на сумму 67322 так же в разделе город... Операции обработаны и бонусы успешно зачислены. Спустя время я узнаю самостоятельно что меня ограничили и закрыли доступ к получению кэшбэка, и всем услугам лояльности. На мой запрос почему меня ограничили мне сперва ответили что я нарушил договор в пунктах 6.5.3 и 6.5.6 В которых кратко сказано что я приобрёл товары с целью перепродажи(договор подкреплю) Далее в поддержке я писал о том что товары приобретены мною для моего личного использования. Меня попросили прислать фото что я и сделал. Но итог все равно остался прежним... Я нарушаю пункты 6.5.3 и 6.5.6.... На все мои доводы поддержка не реагирует.... У них лишь один довод что я нарушил и злоупотребил программой лояльности.... Спрашивали у меня про карты как и зачем я пользуюсь ими... Что очень не лепо в сложившейся ситуации так как в договоре лояльности не прописано, как я должен пользоваться картами это мое личное право... Очень долго писал в поддержку, ждал у них объяснений по какой операции у них возникли вопросы в которых я нарушил пункт договора 6.5.3 и 6.5.6 на что они мне не могут сказать ... Ссылаясь на договор.... Но я ничего не нарушил.... И лишь искал для себя выгодно приобрести товар, что в договоре это не запрещено, и количество бонусов которые я должен получить должно быть согласно моей подписке премиум за которую я заплатил 2999руб... Считаю что банк специально без аргументов лишил меня выгоды, а также не исполнил свои обязательства по подписке премиум, так как все привелегии не были для меня доступны.... Банк пошёл в отказ мне и моим аргументам... Где по договору я ничего не нарушил.... 11.10.2025 мне должны были начислить 18162 бонуса но так и не зачислили.... Они всё ещё висят у меня на балансе... Товары на сумму 92744 и 67322 я сдал обратно. Сумма вернулась вся и я заказал эти же товары только оплатил другой картой. Могу прислать скрины переписки с поддержкой. На все мои доводы о том что я не нарушал они не реагируют. Как доказать свою правату мне не понятно. Но и они без выводов ставят заключение. Куда мне обратиться? Оставил отзыв на банки .ру там прикреплены скрины переписки с поддержкой...  
20.10.2025
Ответ дан
Воруют мою пенсию каждый месяц.
Воруют мою пенсию каждый месяц. Уже наворовали за 8 месяцев 56000 руб. Руководители банка ВТБ — Костин А. Л. и Силуанов А. Собираюсь писать эту информацию о воровстве моей пенсии во все социальные сети
20.10.2025
Ответ дан
Как вернуть списанные деньги ?
Добрый вечер, уважаемые сотрудники. Как решить вопрос с возвратом суммы списания авансом в размере 399 рублей с карты Сбербанка РФ,привязанной к телефону за подписку в Инфосервис, которой я не воспользовалась и пользоваться не планирую. Подписку отключила.                          С уважением,- Лановенко Надежда.   
20.10.2025
Ответ принят
Не получил бонусы 2000 за оформление карты от 02 августа.
Задавал вопрос: Не получил бонусы 2000 за оформление карты от 02 августа. Карту получил 05 августа , произвел платеж в тот же день. Прошло уже гораздо больше 30-ти дней после месяца. в котором получена карта, и проведен первый платёж по карте.   Когда начислят бонус?     Получил ответ: Аватар Банки.ру Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера Здравствуйте!   Чтобы мы могли вам помочь, пожалуйста, сообщите, какую карту и какого банка вы оформляли в рамках акции.    Куда продолжить отвечать не понял, потому отвечаю тут: Оформлял Дебетовая карта Альфа-банк.  
21.10.2025
Ответ дан
Сколько лет вы проверяете мой отзыв?
Обработку моих персональных данных вы автоматом проверяете. А отзыв засчитать у вас причины: то понос, то золотуха. Человек выдал мне реквизиты моего счета ровно за 4 минуты. Скриншоты я приложила. Какие ещё подробности вам нужны? Для чего вы мне сообщения присылаете на которые нельзя ответить? Издеваетесь? Вначале до истерике доводите, а потом удивляетесь, чего это клиенты не адекватные. А сколько нервов вы мне сделали, своими сообщениями. 
21.10.2025
Ответ дан
Промокод
Почему не приходит промокод за оформление полиса ОСАГО на вашем ресурсе? При этом при нажатии кнопки" получить" позже. Прошла неделя с покупки полиса ОСАГО!?
21.10.2025
Ответ дан
почему звонят коллекторы
Просрочек по кредитам никогда не было. В последнее время звонят коллекторы из АО ПКО АБК и требуют какой-то долг.
21.10.2025
Ответ дан
как открыть счет эскроу ИЖС?
не могу раскрыть эскроу уже 4 месяца по одной сделке и 2 месяца по другой сделке!!!! помогите пожалуйста!!!! построил дом по эскроу на свои деньги, а денег вернуть не могу! что делать? к кому обратиться?
21.10.2025
Ответ дан
Осаго продление осаг
Почему при заполнении в пункте модель авто нет модели Газ 3307?хочу продлить ОСАГО,не вводится модель 3307. Марка Газ водится,а модели 3307 в списке нет.
21.10.2025
Ответ дан
взломали аккаунт и разослали заявки в микрозаймы
Здравствуйте! Недавно мошенники взломали мой аккаунт, получили доступ к данным и разослали заявки в микрофинансовые организации. Как узнать в каких организациях есть мои данные, отозвать все эти заявки и удалить мои персональные данные в данных организациях?
21.10.2025
Ответ дан
Абсолют страхование
Сегодня оформила страховку жизни и страховку квартиру через банки.ру для ипотеки . Менеджер банка не приняла эти полюса , нужно внести в них изменения : кредитный договор и другие даты страхования указать . Я написала вам на электронную почту письмо с приложением заявления и копией паспорта. Можно узнать получили ли письмо и как долго будут вносится изменения? Мне нужно успеть загрузить страховку или быстрее будет отменить ее.
21.10.2025
Ответ дан
сможете ли выкупить мой долг у банка ВТБ?
в банке ВТБ есть кредитная карта на 25 000 рублей, готова полностью погасить долг, но не могу, так как наложен арест. Можете ли вы выкупить мой долг, а его сразу же погашу.
21.10.2025
Ответ дан
отзывы на банки.ру.
что конкретно не подходит по критериям в моих отзывах? уже три отзыва идеально написаны по примерам, которые представлены, а они все равно не зачтены
21.10.2025
Ответ дан
залог
как можно получить кредит в залог имущества
21.10.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств
В каком разделе банки.ру можно увидеть свои деньги, после закрытия вклада и история их движения
21.10.2025
Ответ дан
Бонусы
Если в один день открыть 2 вклада или вклад + накопительный счёт, бонус от платформы будет только на первый за эти сутки?
21.10.2025
Ответ дан
кредитный рейтинг
как узнать какие именно кредитные карты указаны в кредитном рейтинге. у меня указано их там 9 штук, мне кажется что-то не сходится
21.10.2025
Ответ принят
я подписалась на Telegram-канал по специальной ссылке с официальной страницы акции. подписка новая — ранее я не являлись подписчиком канала. я выполнили все условия, прошу начислять вознаграждение, так как прошло более 30 рабочих дней
я подписалась на Telegram-канал по специальной ссылке с официальной страницы акции. подписка новая — ранее я не являлись подписчиком канала. я выполнили все условия, прошу начислять вознаграждение, так как прошло более 30 рабочих дней с момента подписки на канал
21.10.2025
Ответ дан
kis zaim
kis zaim списывает деньги
21.10.2025
Ответ дан
не засчитали 2 отзыва
Оставлял 2 отзыва об Альфе-банке, Банки.Ру отзыв не засчитали, запросив подтверждение, хотя я делал отзыв переходя по ссылке от Альфа-банка. Абсолютно не согласен с запросом предоставить документ или скрин о том, что я являюсь клиентом Альфа-банка. 
21.10.2025
Ответ дан
вклад в Примсоцбанк.
Добрый день!  19.10.25 перевела через СБП и открыла вклад в Примсоцбанк.  Нет информации в Мои продукты.
21.10.2025
Ответ дан
Как узнать расчётный счёт ГСК
Здравствуйте, как узнать расчётный счёт ГСК, хочу оплатить членские взносы, председатель не дает информацию. Говорит только наличные.
21.10.2025
Ответ дан
номер счёта
где мне в приложении найти номер счёта открытого мной вклада через банки.ру
21.10.2025
Ответ дан
Клиенто-ориентированность
Как опубликовать у Вас положительный отзыв? Банк проявил милосердие и помог женщине-инвалиду, находящейся в больнице, перевести другому кредитору крупный платёж. Хотя роботы заблокировали поначалу и счет, и доступ к приложению. Редчайший случай в наше время недоверия и мошенничества.
21.10.2025
Ответ дан
На кредитную карту положили деньги через банкомат. Карту не теряла, как такое может быть?
Добрый вечер. На карту кредитную положили деньги. Банк написал мне письмо, я написала в ответ , что деньги не мои, прошу вернуть владельцу, кто положил . Но банк отказался, сослался на статью о том, что вопросы мы должны решать между собой с владельцем данных денежных средств. Но у девушки нет чека, в банкомате нет видеокамеры. Как знать , что это именно тот человек, кто положил деньги на мою карту. И вообще, возможно ли такое. Сейчас девушка пошла в суд, по ст. Необоснованное обогащение. Банк дал заключение что банкомат был неисправен, что произошел сбой, что такое могло случиться. В таком случае она должна подать в суд на банк, а не на меня, что бы банк вернул ее деньги, тем более , что это кредитка и денежные средства в любом случае принадлежат банку. Как должно быть правильно в данной ситуации?  .
21.10.2025
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть