Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Антиклиентоориентированный сервис для премиальных клиентов
А я так не считаю. Переслушайте консультации первого и второго сотрудника. И причем здесь посадочный талон, когда человек уже прилетел?
19.08.2026
Требуется уточнение
Не могу попасть в приложение после получения карты !
"7.08.2026 мной была получена карта UnionPay специально для поездки за границ. Буквально через пару часов после получения мне пришло сообщение о том, что учетная запись заблокирована и нужно обратитьс в колл центр. В тот же день была составлена заявка через горячую линию на восстановление доступа в приложение, меня уверяли что доступ востановят за пару дней, в итоге через 4 дня звоню снова, оператор сообщает мне про сроки в 10 дней! 17.08.2026 я снова позвонила на горячую линию, мне сказали, что моя заявка решена, но у меня проблема сохраняется! Создали ЕЩЕ ОДНО обращение на восстановление, снова сказав мне что доступ будет через пару дней, так как поставили высокий приоритет. 19.08.2026 был снова завершен звонок и составлена жалоба. Я специально пошла забирать карту за месяц до поездки, не чтобы мне закрывали обращение отписками! 
19.08.2026
Разблокировка карты.
Мне пришел запрос о сомнительных операциях, я предостсвил документы подтверждающие мои операции и справку о доходах, ждал несколько дней пока оператор соизволит просмотреть мои ответ на требование банка, далее рассмотрели мои доекменты, в чате дали ответ что операции все снова доступны и дали рекомендации чего нельзя совершать, казалось бы вопрос решен, но мне пришел кешбек и ограничения упали во второй раз по неизвестным причинам вероятно ошибочно, я уже несколько дней пишу об этом в чате оператора так и нет, дозвониться до банка я так и не могу, не понимаю как мне решить вопрос свой. 
19.08.2026
Поддержка нулевая! Не рассчитывайте на быструю помощь в вашем вопросе! Тут на вас всем чихать
Не могу получить банальную выписку по счету для СФР на детское пособие, сроки горят, поддержка в чате молчит уже 10 часов, ищут оператора! Нужно срочно решать проблему, иначе завтра я буду звонить и писать в Центробанк! Поддержки нет абсолютно в этом банке, 
19.08.2026
Ответ дан
Закрыли счёт без причины и уже не отвечают четвертый день поддержка озон банка.
Озон банк заблокировал мне счета, я из-за этого теряю свой доход, так как время идёт и мне уже поддержка не отвечает 4-ый день, хотя я предоставил им всю возможную информацию которую они запросили, не понятно вообще зачем и почему, просто игнорируют мои запросы, а я теряю свой доход из-за их холатного отношения, пишу каждый день - ситуация не меняется, у меня из-за этого банка и их отношения начинаются проблемы, ведь заказчики не могут отправлять мне деньги на счёт, что мне делать? Помогите пожалуйста! 
19.08.2026
Индивидуальное рассмотрение оказалось повторением формальных условий акции
Получил сегодня ответ от Банка, что условия акции не выполнены. (Что логично, акция была с 19 июля по 19 августа, оплата была 16 июля)   Но это не является ответом на вопрос, который вы сами обозначили: может ли банк в индивидуальном порядке начислить бонусы несмотря на невыполнение условий акции.   Я прекрасно понимаю, что 16 июля я физически не мог воспользоваться предложением, действовавшим с 19 июля, и перейти по ссылке из условий для совершения этой покупки. Именно поэтому и просил рассмотреть ситуацию как исключение. Вы указываете: "Проверим, можем ли изменить решение и начислить бонусы без выполнения условий, и вернемся с итогами лично." После этого поддержка банка отвечает, что условия не выполнены - не начислим. Итоговая проверка снова свелась к установлению того, что условия не выполнены. Таким образом, на вопрос о возможности индивидуального исключения ответа я так и не получил.
20.08.2026
Ответ дан
Разблокировка моего счета
Когда мне ответит специалист банка? Сутки прошли, ответа так и не появилось? Заблокировали счет, не понятно что хотя эт
20.08.2026
Отказ предоставить информацию по исчезновению средств с карты апельсин.
Когда будет ответ? По смс от альфабанка на мой номер пришла ссылка на кассовый чек 199 р. При открытии ссылки ничего нет, но документа, ни нформации, за что и когда были сняты с моего счета 199 р
20.08.2026
Требуется уточнение
Жалоба на работу сотрудников Банка
Доброе утро! Столкнулась с неприятной ситуацией в данном Банке, не знаю, как сейчас решить проблему, обращения в Банк не помогают, отвечает робот! 27.07.2026 обратилась в офис Банк по адресу Нижний Тагил, пр-кт Ленина, д.61 для открытия вклада. Сотрудник вклад оформила и сказала, что есть предложение по кредитной карте, я ответила, что у меня уже есть такая карта, что мне нужна только карта со снятием денежных средств без комиссии и льготным периодом на снятие наличных. Сотрудник меня уверила, что это именно та карта, которая мне нужна. Я уточнила, а может ли в одном Банке у одного человека быть 2 кредитные карты с идентичными условиями, она ответила, что может. Карту я оформила, тк меня интересовало только снятие наличных без комиссии и льготный период. Деньги сняла в этот же день и у меня возникла комисия, я тут же написала в чат Баека и сотрудник мне ответила, что в рамках лояльности мне комиссию вернут, как только транзакция пройдёт. Через 1,5 суток я повторно написала в чат, создали обращение и мне пришел отказ и так несколько раз. Я написала обращение в Банк по поводу некачественной консультации сотрудника.  Я много лет пользуюсь услугами данного Банка, но с таким сталкиваюсь впервые, что Альфа-Банк отказывается нести ответственность за работу сотрудников и возвращать мне комиссию, причем, я постоянный клиент Банка и ни разу не писала плохих отзывов или жалоб на этот Банк! У меня есть скриншот из приложения, где сотрудник поддержки мне написала, что комиссию вернут! Прошу помочь мне вернуть комиссию или подсказать, как написать обращение в Банк, которое будет рассматривать человек, а не робот!
20.08.2026
Ответ принят
Как добиться того, чтобы в банке с тобой начал взаимодействовать специалист?
17 августа мне заблокировали счет в озон банке. Так как мой муж на СВО и часть товаров им приходится покупать самим, муж и его сослуживцы переводили деньги на мой счет и заказывали то, что им нужно для работы. так вот с 17 августа мы никак не можем получить хоть какой-то внятный ответ от специалистов. Звонила на ГЛ, отвечает робот и перенаправляет в чат. В чате только один раз ответили и попросили выписки, откуда переводили средства и далее тишина. Сегодня уже 20 августа и счет до сих пор заблокирован, все деньги, которые скидывали муж с сослуживцами находятся на счету и их невозможно даже вывести.
20.08.2026
Рассрочка от Купи не копи
Жена оформила рассрочку от МКК "Купи не копи" на курсна два года . Платила вовремя. Последний платеж был в августе этого года.  В 2026 ПСБ стал оператором этой рассрочки и каким то боком теперь это стал кредит с платежами до 2028 года. Сначала операторы на горячей линии просто хамили , была оставлена заявка о неправомерном пересмотре сроков кредита, на которую дали ответ только после третьего звонка на горячую линию. Ответ нас не удовлетворил. В итоге пришлось полностью погасить образовавшийся долг и закрыть все карты и счета в данном банке. Больше в этот банк никогда не обратимся... Никому не советую...   
20.08.2026
Ответ дан
Нет перечислений средств по факту наследства.
Почему нет перечислений со счета на счет, по факту наследства? Документы по праву получения наследства предоставил сотруднику офиса банка 14 августа. С его слов, что появилась системная ошибка и нет возможности провести перечисление. 17 августа, на двери офиса банка было объявление, что офис не работает и ближайший офис находится в г. Северобайкальск (180 км. от этого офиса). Я обратился через чат банка по решению проблемы перевода средств. Было зарегистрировано обращение 4611375 и обещание, что проблема будет решена в кратчайшие сроки. 20 августа, я повторно обратился. Но как мне сказал специалист, что сроки решения ещё не прошли (решение от 1 до 10 дней). Хотел бы узнать, в чем может быть проблема по перечеслинению с одного счёта на другой??? 
20.08.2026
Ответ дан
Чат банка OZON не работает
Зациклился чат с банком, и операции приостановлены. пытаюсь написать отвечает бот одним вариантов ответа, и сама строка не активна. Нажимаю на этот вариант ответа он прощается и опять предлагает тот же вариант ответа. И по кругу. звоню в поддержку говорят писать в чат. система отличная!!
20.08.2026
Ответ дан
Хромает начисление кэшбэка
Если решитесь оплатить через сервис банка путешествие сервисом спутник, не рассчитывайте на кэшбэк. Несмотря на заявленные банером 10% получите 1%. Взаимодействие банка и оператора видимо заканчивается на размещении баннера, дальнейшую цепочку оплата- услуга кэшбэк банк не видит. 2 недели безуспешного решения вопроса и всё новые сроки. Номер обращения №784921287. Покупка тура 02.08.2026. Все данные по покупке много раз передавались в чате банку
20.08.2026
Ответ дан
Замена залоговой недвижимости
Подали заявку на замену залоговой недвижимости 29.05.2026, документы взяли в работу 04.06.2026. Обозначили срок в 14 дней. сегодня 20.08.2026, а услуга до сих пор не оказана. Сначала ждали, когда выкупят закладную, срок обозначили до 30 дней. Ее выкупили лишь 23.07.2026 (49 дней, вместо 30). Потом подписали доп. соглашение, что тоже далось не легко. По каким-то причинам у сотрудников нет возможности исправлять комментарии по заказам и с нас требовали справку (которую сотрудники загрузили 7 раз) в офисе банка при подписании. Что же теперь? Документы были поданы в росреестр. Много раз уточняли у сбербанка, одновременно ли снимется обременение вместе с наложением, на что получали положительный ответ. Даже номер заявки отправили (якобы на снятие обременения). Я проверяю статус заявок, они отработаны росреестром, а обременение все еще висит. Звоню в росреестр, узнать, почему сбербанк говорит, что подал заявку на снятие обременения, статус у заявки "обработка завершена", а обременение не снято. В росреестре сказали, что не было заявок на снятие обременения, только на наложение. Оказалось, что сбербанк не подавал никаких заявок на снятие обременения, только в уши заливал и говорил, что все от росреестра зависит. Так вот вопрос, когда услуга будет оказана? Почему у меня два объекта в обременение, а сбербанк мне врет по поводу заявок и что от них ничего не зависит?
20.08.2026
Ответ дан
При отмене операции вычли кэшбэк, который не был начислен
При совершении покупки в Яндекс маркет 6.08.2026 г. мне не был начислен кэшбэк, который гарантируется при покупке подписки ВТБ плюс. Банк смог это пояснить только при третьем обращении к оператору. Первые два оператора обещали, что кэш будет начислен. Третий объяснил это тем, что покупка подписки не прогрузилась на момент совершения покупки. Я с этим согласилась, ок, хотя в реальности это, конечно, совсем не ок При частичной отмене операции банк заминусил кэшбэк по ней. Напоминаю, кэш начислен не был. То есть получается, я мало того, что зря купила подписку для совершения покупки на Яндекс маркете , но и осталась ещё должна банку (кэшбэк, который мне и не начисляли) Отдельно хочу отметить качество работы поддержки, да, обращение на возврат создано, но прикрепляю скрин общения оператора со мной. В каком-то, например, Тинькофф или Альфа, это было бы совершенно недопустимо, в эти банки хочется возвращать и приносить в свои деньги. После взаимодействия с ВТБ и его поддержкой основное желание - закрыть все счета. https://ibb.co/HLmbVZTX
20.08.2026
Ответ дан
Банк не снимает блокировку после предоставления документов
Баке заблокировал карту обосновав это подозрительными переводами и потребовал предоставить основание поступлений за последние 7 дней , я предоставил скрины переписок Авито и чеки . На что банк не отреагировал , бот прописывает один и тот же запрос о предоставлении документов, я дублирую свой ответ и документы но ничего не меняется 
20.08.2026
Проблема с уведомлением Росреестра об обременении после полного погашения ипотеки (ВТБ)
Ваша стандартная отписка не решает проблему. Мое обращение принято в работу еще 13 августа, но на сегодняшний день со мной никто не связался, и реальных действий я не вижу. Прошу не присылать шаблоны, а предоставить конкретный результат. Назовите точную дату решения вопроса, в противном случае я буду вынужден направить жалобу в Центральный Банк РФ.
20.08.2026
Ответ дан
Верните деньги на карту.
Здравствуйте. Вчера, 19.08.26, в 13.13, оплатил заказ в Бургер-кинг. Были списаны деньги с карты в размере 334,99 рубля. Но заказ был отменен сотрудниками Бургер-кинга по техническим причинам. Сотрудники рекомендовали обратиться в банк и уточнить, когда вернут деньги. С их слов- деньги возвращаются обычно в течение 10 минут. Обращался в поддержку банка через чат. Там рекомендовали ждать 10 дней. Прошу ускорить возвращение моих денег мне на карту. Почему надо ждать 10 дней? Верните деньги немедленно.
20.08.2026
Ответ принят
Не работают с обращениями
Здравствуйте. Закрыл кредит еще апреле, была подключена услуга Гарантированная ставка. Она до сих пор не вернулась. По этому поводу мной составлено обращение CR-16757927 от 02.07.2026. На данный момент сроки его рассмотрения снова перенесены, аж на сентябрь. Вы можете переносить сколько угодно сроки рассмотрения моего обращения и кормить завтраками? Правильно я понимаю, что единственный канал адекватной связи с банком ВТБ - это через суд? Или можно как то по другому?
20.08.2026
Ответ дан
Отказ от звонков с предложениями банка
Каждый раз мне звонят и предлагают свои кредиты. Сколько бы раз не просил этого больше не делать - в ноль. Меня просто не слышат. Прослушать их сообщение до конца и хоть как-то выйти на диалог тоже не даёт результата. Звонят по 3-4 раза в день. При этом я больше не являюсь клиентом банка. Огромная просьба исключить меня из рассылки предложений.
20.08.2026
Ответ дан
Замена залоговой недвижимости
Ок, росреестр заявку отработал еще 17.08.2026, в этот же день были направлены документы в чат, сотрудник в чате написал ожидать. В итоге никакой работы по заявке не проводилось, пока не позвонили на 900, чтобы уточнить статус. Это нормально по вашему? Еще и срок отработки увеличен
20.08.2026
Ответ дан
Поддержка не отвечает
Заблокировали карту, в чате с поддержкой уже более 12 часов написано "ищем оператора" по номеру телефона поддержки прослушивается робот о том что блокировка и обращайтесь в чат и сбрасывается на почте тоже ничем помочь не смогли, так как не защищеный канал связи это 
20.08.2026
Незаконное списание прожиточного минимума Сбербанком
11 августа 2026 года в офисе ПАО Сбербанк (г. Нижневартовск, ул. Дружбы народов, 286) я оформила заявление на сохранение прожиточного минимума. Сотрудник банка допустил грубейшую ошибку и привязал защиту к другому счету. Из-за этой халатности 18.08.2026 с моей пенсии (ОСФР), которая меньше прожиточного минимума, незаконно списали 8808 рублей, оставив меня без средств к существованию.В этот же день (18.08.2026 ) я обратилась в чат поддержки. Банк полностью признал свою ошибку в чате поддержки и перевел обращение в статус экстренного обращения руководству. Ему присвоили номер № 260818-7001-904620 со сроком возврата денег не позднее 19.08.2026.Однако банк грубо нарушил собственные обязательства. Срок перенесли на 20.08.2026. Сегодня уже 20.08.2026, денег на карте до сих пор нет! Я нахожусь на больничном со сломанной ногой, у меня 0 рублей на счету. Из-за незаконного удержания средств банком я не смогла вовремя оплатить аренду жилья. Арендодатель согласился подождать только до утра пятницы. Если деньги не вернутся сегодня, завтра я физически окажусь на улице со сломанной ногой по вине ПАО Сбербанк.Официальная жалоба в Центральный Банк РФ уже принята к рассмотрению. Если деньги не будут возвращены на карту сегодня, завтра утром заявление уходит в Прокуратуру округа. ТРЕБУЮ ЭКСТРЕННО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ И ПРОВЕСТИ РУЧНОЙ ВОЗВРАТ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!  
20.08.2026
Ответ дан
Заблокирован кошелек без предупреждения
Почти спустя год после смены фамилии и паспортных данных, заблокировали кошелек без предупреждений. Внесла актуальные данные, кошелек всё также заблокирован.   Чат поддержки не отвечает длительное время, ответа на вопрос в течении которого времени будут обновлены данные- нет.   На кошельке лежат денежные средства, которые я не могу вывести обратно и не могу оплатить покупки на самом маркетплейсе.  
20.08.2026
Ответ дан
Почему банк заблокировал мне карту и не отвечает в чате. На звонки говорит обратиться в чат.Я хотела совершить покупку, но по причине "Ищем оператора" достаточно долгое время.
Да. Деньги сегодня пришли. И замечу...в любом другом банке сначала отвечает бот, а потом оператор, если требуется. Мне пришлось закрыть счет. Так как оператора и не было бы. Предъявлять документы не видела смысла. Так как история могла бы повториться, создав экстренную для меня ситуацию без причины. В Озон так и не подключился оператор.  Их видимо просто нет. Так и не поступило так же разъяснение по поводу подозрительных операций. И мое возмущение оправдано. Подозрительных операций НЕ БЫЛО. Я это знаю. Все как всегда, пока я пользовалась услугами данного банка. Считаю действия банка противозаконными.  И считаю правильным предупретить клиентов данного банка об этом.
20.08.2026
Требуется уточнение
Поддержка озон не выходит на связь почти трое суток
Здравствуйте, 18.06.2026 была заблокирована карта в связи с переводами. В чате банка предоставляю всю необходимую информацию, но от поддержка ответа 0. Почти трое суток идет поиск оператора, вопрос никак не решается. Прошу вас разобраться в данной ситуации, так как карта жизненно необходима.
20.08.2026
Что происходит в банке?
Я заказала карту «Апельсин» для мамы. Сама я являюсь клиентом Альфа-Банка и также пользуюсь вашей картой.   Сотрудник банка привёз карту и начал заниматься её оформлением возле дома. В этот момент я проходила мимо с собакой, увидела маму и остановилась, чтобы узнать, всё ли у неё в порядке.   При попытке установить приложение и активировать карту возникли технические сложности. Вместо того чтобы спокойно и корректно помочь пенсионеру разобраться с оформлением, сотрудник начал в достаточно грубой форме комментировать финансовое положение моей мамы и давать мне непрошеные советы, в частности: «Купите маме новый телефон». Я ответила: «Захочет — куплю». Считаю подобные высказывания абсолютно недопустимыми. Сотрудник не знает финансового положения клиента, его жизненных обстоятельств и возможностей, поэтому не имеет права делать подобные выводы и тем более публично указывать человеку на его материальное положение.   Когда я сделала сотруднику замечание и попросила быть тактичнее, поскольку перед ним пенсионер и он находится на работе, он начал оправдываться словами: «Я по факту говорю».   Но «по факту» и хамство — не одно и то же. На рабочем месте сотрудник является представителем компании и обязан соблюдать профессиональную этику и уважительно относиться к клиенту, независимо от его возраста и финансового положения.   Тем более что для активации карты не обязательно устанавливать приложение — это можно сделать через сайт Альфа-Банка. Поэтому возникшая техническая сложность никак не оправдывает подобное отношение к клиенту.   В конце разговора сотрудник сказал: «Я помогаю вашей маме установить».   И здесь у меня возникает вопрос: разве это одолжение? Он выполняет свои рабочие обязанности, за которые получает заработную плату и, насколько я понимаю, вознаграждение за оформление банковских продуктов. Клиент не должен чувствовать себя обязанным или виноватым за то, что сотрудник выполняет свою работу.   Самое неприятное для меня — состояние моей мамы после получения карты. Она сильно расстроилась из-за того, что во время оформления вашего банковского продукта ей фактически дали почувствовать себя человеком, который «не может себе позволить» нормальный телефон и находится в неблагоприятном финансовом положении. Разве клиент, обращаясь за банковским продуктом, должен испытывать стыд за своё материальное положение? Я считаю подобное отношение недопустимым, особенно по отношению к пожилым людям. Банк должен помогать клиентам пользоваться своими продуктами, а не заставлять их чувствовать себя униженными из-за их финансового положения. Прошу разобраться в данной ситуации, дать оценку поведению сотрудника и сообщить мне о результатах рассмотрения жалобы. Хочу оставить жалобу на поведение сотрудника банка  
20.08.2026
Требуется уточнение
Уже три дня не могут ответить в техподдержке!
Заблокировали счет после трех переводов физлицам. Все понимаю, сейчас бушуют мошенники, банк перестраховывается. У меня есть подтверждени всех переводов, кому и за что, но техподдержка в чате не может мне ответить уже третий день! Поиск оператора... висит бесконечно. Бывает что оператор подключается, но вместо разбора моего запроса он просто закрывает обращение дублируя что счет заблокирован и т.д и всё начинается с начала! Это уже издевательство какое-то. 
20.08.2026
Ответ дан
Банк хочет расторгнуть со мной договор
Вы не ответили на вопрос. Я вам всю информацию по операциям, которую вы запросили, отправила. Мне отвечает какой-то бот, даже не проверив ничего, что нужно закрыть счет. Вы проверяли мои документы?
20.08.2026
Требуется уточнение
Как я за просрочку платежа на 3 часа перестала быть клиентом премиум и уже 17 дней никто не может ответить на вопрос почему..
14.07.26г. Я уехала за границу, при пересечении границы я предоставила свой полис ВЗР, который был оформлен в рамках пакета премиум. С банком я давно, премиум сервисом пользуюсь тоже давно, была очень довольна качеством услуг и сервисом. 30.07.26г. Мне приходит смс уведомление что на моём счёте не достаточно средств для списания комиссии за сервис премиум, после смс я сразу пополнила счёт и прошло списание банком комиссии. 03.08.26г. Мне на почту приходит письмо о том, что мой полис ВЗР аннулирован тк пакет премиум больше не действует. Напомню, я въехала в страну где полис взр обязателен при пересечении границы, я оплатила комиссию за сервис в ту же минуту, как мне пришло напоминание и комиссия была списана банком. И началась череда звонков, обращений в чат, мне переоформили полис, но с ошибкой в фамилии, несколько раз, но для меня принципиально было восстановить полис по которому я пересекла границу, его восстановили, но тоже с ошибкой. Далее я пытаюсь выяснить на каком основании мне отключили сервис премиум, я оплатила, деньги списали, день в день, поддержка ссылается на правила, по телефону говорит что списание должно быть в 14:45, но это бред! В правилах банка нигде не написано, что списание происходит в конкретную минуту и секунду. Уже 17 дней я не могу получить ответ на простой вопрос: почему мне отключили пакет премиум? Этот вопрос для меня принципиальный, банк меня подвёл и не признает ошибки.
20.08.2026
Ответ дан
Ипотека в приложении
Почему я, являчсь созаемщиком ипотеки, не могу вносить платежи и вообще не могу следить за ипотекой в вашем мобильном приложении? То есть в вашем мобильном приложении у созаемщтка в списке продуктов вообще нет ипотек, я не могу платить и не могу следить за платежами 
20.08.2026
Требуется уточнение
дебетовые карты альфы
перестаньте навязывать карты в подуктовых магазиних, 5ка, перекресток!, люди ходят за продуктами, а не за картами  
20.08.2026
Ответ дан
Не начислен кэшбэк по акции
В очередной раз развод от Т банка. По условиям начисления кэшбека, сделать заказ и оплатить картой на кассе в кофейне Здрасте. Сначала вменили, что адрес не входит в предложение. Прислала скрин, где виден значок кофейни, создали обращение. Вопрос решен - не выполнены условия акции. Какие условия никто не удосужился написать. Зачем вводить в заблуждение? Условия, прописанные на стартовой странице, выполнены. Почему надо доказывать, что ты не верблюд?
20.08.2026
Ответ дан
Заблокировали банк и не хотят его разблокировать
Заблокировали банк из за переводов и отказываются разблокировать банк, кидают трубки на горячей линии и отказываются решать вопросы. Как только сниму деньги, сразу закрою счета, самый ужасный банк!
21.08.2026
Ответ дан
Банк приостановил операции
Банк прислал оповещение о приостановке операций по счёту,якобы подозрительные операции ,запросил выписку о движении средств, все прислала, банк молчит уже сутки, по горячей линии отвечает бот , говорит то же самое и звонок заканчивается, в поддержке банка тоже тишина, я совершенно без денег, у меня маленький ребенок которого нужно чем то кормить, отвратительное отношение банка к клиентам
21.08.2026
Что происходит в банке?
Это очень выгодная позиция для вас, потому что пенсионер не будет доказывать вам и унижаться дальше после унижения Вашим сотрудником  . и В целом вижу ваше не желание решать данную проблему. 
21.08.2026
Требуется уточнение
Озон банк что происходит с вашим чатом?
Заблокировали карту,кому то что показалось подозрительно,хотя оплачивал счёт по реквизитам,в чате мертвая тишина на сообщение не отвечают куда не обратишся отправляют в мертвый чат!!!второй день,на номера поддержки не дозвониться, отношения к клиентам отвратительное!!!Разочаровался в нем окончательно!!!!
21.08.2026
Банк списал комиссию по карте, фактически которой нет
Максимально не лояльный банк, отвратительнле отношение к клиентам! Списали комиссию по виртуальной карте! все банки возвращаю деньги , в качестве лояльного отношения! А здесь , я считаю в принципе за виртуальную карту какая комиссия. Не рекомендую данный банк, условия никакие по всем продуктам, % высокие 
21.08.2026
Ответ дан
Чат озон банка не отвечает вторые сутки
Банк временно заблокировал мой счет и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузила документы, но они никого в банке не интересуют. Чат молчит вторые сутки, причем даже бот не активирован. тишина, а я тем временем не могу пользоваться картой. Написала на почту поддержки, тоже тишина. Полное равнодушие к клиентам.
21.08.2026
Жалоба на обслуживание, безопастность
Карту не могут доставить третьи(3) сутки, вчера при покупке продуктов в сетевом магазине была проведена блокировка карты и приложения, якобы это мошенническая операция + к этому хамское общение одной сотрудницы, а вторая, наверно покрывая её, не оформила жалобу. P.S. И после этого Вы хотите получить положительный отзыв? На данный момент звонки по телефону от банка не принимаю, прошу информировать посредством СМС или Эл.почты. 
21.08.2026
Ответ дан
Поддержка озон банка не выходит на связь
18.06.2026 была заблокирована карта, ограничили переводы, снятие наличных и оплату по карте. В чате поддержки банка четвертые сутки идет поиск оператора. Всю необходимую информацию я предоставил. На горячую линию банка звонить бессмысленно, бот направляет в чат банка. Четвертые сутки проблема никак не решается, все стоит на месте. Прошу вас помочь оперативно решить данный вопрос
21.08.2026
Как я за просрочку платежа на 3 часа перестала быть клиентом премиум и уже 17 дней никто не может ответить на вопрос почему..
Анна, здравствуйте! Новый полис взр мне не нужен, я больше не хочу быть клиентом Банка. А в вашем ответе есть противоречия, вы пишете что я оперативно пополнила счёт, мне кстати для списания не хватало 193 рубля.. и средства банком были списаны, а значит сервис премиум должен был продолжать работать, однако полис взр был расторгнут с формулировкой что я больше не являюсь пользователем премиум. Вам не кажется что что-то пошло не так?
21.08.2026
Ответ дан
Сотрудники Сбербанка не решают вопрос с траншем по образовательному кредиту вторую неделю!
Я являюсь родителем заёмщика по договору образовательного кредита с государственной поддержкой. По условиям программы заёмщиком должен выступать сам студент — в нашем случае это мой сын.   С 13 по 18 августа 2026 года я неоднократно подавала в «СберБанк Онлайн» заявки на перечисление второго транша. По состоянию на 21 августа средства не поступили.   Банк в качестве причины указал, что договор должен быть оформлен на студента. При этом я сразу сообщала: в вузе изменились сумма оплаты и реквизиты — это могло стать технической причиной задержки. Я предпринимала шаги для решения: 13 и 14 августа обращалась в отделение на ул. М. Горького, 20 в Туле, 18 августа заведующей отделением была создана заявка № 260818‑7001‑489343 в службу поддержки. 20 августа поддержка по номеру 900 предложила оформить квитанцию по форме банка. Я пришла в отделение, но сотрудники не нашли вложение в системе — оплата не прошла.   Проблема сохраняется более недели, несмотря на мои обращения и предоставление актуальных данных. Задержка создаёт реальный риск просрочки оплаты обучения, что может привести к неблагоприятным последствиям для студента, вплоть до отчисления.   Считаю, что ситуация возникла из-за ошибки при оформлении договора либо недостаточной проработки вопроса со стороны сотрудников банка. В соответствии со статьёй 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» действия (бездействие) исполнителя, ущемляющие права потребителя, недопустимы.   Прошу разобраться в ситуации, устранить техническую ошибку и перечислить транш в кратчайшие сроки, либо устранить препятствие к перечислению второго транша путём оформления дополнительного соглашения к кредитному договору, в котором заёмщиком будет указан студент.  
21.08.2026
Ответ дан
Непрофессиональное обслуживание клиентов.
Как можно допускать к работе некомпетентных людей. Ведь работаете с деньгами. Представитель Артем, принес карту, ввел в заблужление насчет основных пунктов договора. обмнанул насчет способп оплаты картой, обманул насчет льготного периода и к тому же навязал премиум тариф за 3 тыс в месяц, для кэш бэка, хотя никакого кэш бэка там и близко нет. Я буду писать заявление в комитет по защите прав потребителей . Никому не посоветую ваш банк. Позор. 
21.08.2026
Ответ дан
Издевательство в чате озон банка
ждала ответа оператора по заблокированному счету почти двое суток.Оператор была на связи, запросила дополнительно скрины я их предоставила и все заново на двое суток затянется? Это издевательство какое то 
21.08.2026
ID вопроса 1100291, нет ответа
Здравствуйте, я писала по поводу отказа сотрудника банка и с просьбой донести до руководства подробности моей ситуации. Мне ответили, чтобы я прислала свои данные для решения вопроса, я отправила их позавчера, но мне так и не помогли, помогите, пожалуйста. ID вопроса 1100291
21.08.2026
Ответ дан
Обман с кэшбеком, неправильный ответ поддержки и игнор после
Клиентом банка являюсь несколько лет. На июль выбрал категории кэшбека, в числе которых были Красота и Здоровье. 30 июля заказал на пробу Премиум карту, но по отдельным причинам от нее отказался. В итоге: 30 и 31 июля совершил 2-3 операции по категориям повышенного кэшбека, которые не прошли как повышенные - по неизвестным причинам. Я полагаю, что связано это с тем, что при заказе карты и ее получении в приложении появился новый выбор категорий, на что я обратил внимание позже. При этом как минимум одна из операций 30 июля совершена до получения новой карты. Платил во всех случаях старой картой. Банк в ответе поддержки утверждает, что категории я не выбрал, поэтому учитываются старые категории, но (!) ответ противоречит позиции самого банка, потому что старые категории не были учтены. Изначально поддержка сообщила мне, что будет начисление позднее в ручном режиме. Но когда я обратился за начислением - мне как роботы все твердят, что ответ дан. Так ответ дан в мою пользу! Но банк сделал все наоборот, при этом после просто проигнорировал меня. Я такое впервые вижу! 1. Категории кэшбека не могут ломаться при заказе новой карты. 2. Если категории действуют старые, то почему они не сработали 30 и 31 июля? 3. Почему поддержка сначала говорит одно, потом себя опровергает, а потом игнорит в чате? 4. В начале месяца категории сработали - начислено 1932 рубля. Но лимит составляет 3000 рублей. Почему за 30 и 31 июля кэшбек не доначислен в пределах лимита по СТАРЫМ категориям, которые действуют и о которых говорит новый ответ поддержки, одновременно отказывая мне? Я подобного бреда, когда вопрос неправильно понят поддержкой, мне отвечают в мою пользу и при этом отказывают - впервые вижу.
21.08.2026
Ответ дан
Заблокировали счёт в банке!
Просто ужас!Заблокировали счёт!Чат закрыт!По телефону автоответчик говорит напишите в час и желает всего доброго,бросая трубки!На Эл почту ответа нет!Вы оставили моих детей и меня без средств на существование!!!Уже третий день ни ответа ни привета!!
21.08.2026
Наплевательское отношение
Здравствуйт.Что за беспредел происходит в банке,кредит был еще в конце июля погашен полностью досрочно,выплату по гарантированой ставке произвели в конце августа и ее же списали в счет погашения уже выплаченого кредита,и все что могли сказать на горячей лини,это Ваше обращение принято в работу,ожедайте ответа,при том что два предыдущих обращение с начала августа еще не рассмотрены и уже снова перенесены даты рассмотрени,что это за отношение к клиентам????!!!!!!
21.08.2026
Ответ дан
Претензия. Блокировка счета, удержание 28 500 руб.
Уважаемая администрация Банки.ру и представители Озон Банка!Ваш официальный ответ здесь — это очередная попытка замаскировать полное бездействие, наплевательское отношение к клиенту и ввести площадку в заблуждение. Вы пишете про «проверки», но на самом деле устроили форменное издевательство.С 13 августа от вашего банка не было вообще никакой реальной обратной связи, один тотальный игнор. Вы кружили меня по кругу шаблонными ответами бота: я трижды отправляла вам все необходимые скриншоты и пояснения, но их никто даже не смотрел. 19 августа к чату наконец-то соизволил подключиться оператор, но вместо решения проблемы он просто в этот же день закрыл мое обращение и снова включил робота с шаблонами!Именно из-за этого ада, вытрепанных нервов и абсолютной невозможности добиться вменяемого ответа 19 августа мне пришлось составить заявление на закрытие счета. Но сегодня идут уже 9-е сутки с момента первой блокировки, а безобразие продолжается. Заявление принято, но вы продолжаете удерживать мои личные денежные средства и отказываетесь выводить их в другой банк!Вы полностью отрезали мне связь с вами: в чате игнор, на горячей линии робот, выписки в приложении сохранить невозможно. Вы сознательно лишаете меня возможности получить официальные бумаги для суда, пользуясь тем, что у вас нет физических офисов.Я требую ответа от банка публично на этой площадке Банки.ру:Когда конкретно мои деньги будут переведены в другой банк по указанным реквизитам? По закону (ст. 859 ГК РФ) у вас есть на это максимум 7 дней с момента подачи заявления 19 августа.Как мне получить официальную выписку по счету и документ о закрытии счета для подачи заявления в суд и жалобы в Центробанк, если вы умышленно заблокировали всю обратную связь в приложении?Прекратите слать отписки на Банки.ру и верните мои деньги
21.08.2026
Требуется уточнение
Неосновательное обогащение, отказ в отключении подписки и возврат средств за неиспользованный период
Являюсь давним клиентом банка, долго время пользовался "премиумом" и оплачивал его, потом перешел на "про", так же различными продуктами банка. Отправили подарком "премиум", после окончания льготного периода списали 2'990₽. В тот же день направил просьбу отключить данную услугу и вернуть денежные средства, на что получил отказ несколько раз.  Не знаю есть ли смысл продолжать пользоваться, так как всегда радовала лояльность и забота о клиентах, чего сейчас не наблюдается. Очень обидно, что многолетнее использование упирается в три тысячи рублей.
21.08.2026
Ответ дан
Жалоба на неквалифицированные действия сотрудника
Сообщаю о крайне неудовлетворительном опыте получения услуги по регистрации ООО в вашем банке, полученном по вине менеджера Цветковой Виктории Александровне.   На прошлой неделе я обратилась к вышеуказанному сотруднику для открытия ООО. Ранее я самостоятельно подавала полную заявку через программу, однако Цветкова Виктория Александровна сообщила, что процедура изменилась. Она настоятельно рекомендовала подать короткую заявку, объяснив, что дальнейшие документы она подготовит сама, а подача через МФЦ является бесплатной. Полагаясь на компетентность сотрудника банка, я последовала ее инструкциям. Однако, когда мой клиент прибыл в МФЦ, сотрудники центра сообщили, что не регистрируют ООО, и отправили его к нотариусу. О данной ситуации Цветкова Виктория Александровна была осведомлена, но никаких корректировок в свои инструкции не внесла. В результате мой клиент вынужден был оплатить услуги нотариуса в размере 5 500 рублей.   На этом проблемы не закончились. В регистрации ООО было отказано. Как указано в прилагаемом официальном отказе, причиной послужила ошибка, допущенная Цветковой Викторией при подготовке заявления, — в документе дважды было написано «ООО». В итоге: 1. ООО не открыто, прошла неделя. 2. Клиент понес финансовые потери (5 500 рублей), которые из-за неквалифицированных действий вашего сотрудника никто не компенсирует. 3. Подорвано доверие к банку как к надежному партнеру.    
21.08.2026
Ответ дан
ошибка в озон банке!
Здравствуйте! Столкнулася с абсолютно некорректной работой сервисов Ozon Банка и полным отсутствием обратной связи от клиентской поддержки. Все началось После закрытия счета   На главном экране приложения и на маркетплейсе Ozon мне активно демонстрируется рекламный баннер с предложением открыть Ozon Карту после нажатия На экране появляется системное окно с ошибкой: «Не получилось. Мы отправили сообщение о поломке в техническую поддержку и скоро всё исправим, а пока попробуйте ещё раз».     Повторные попытки в течение длительного времени, перезапуск приложения, очистка кэша и переустановка ни к чему не приводят — ошибка сохраняется, блокируя доступ к финансовому продукту банка.     Хуже всего то, что встроенная служба поддержки в чате полностью игнорирует мои обращения. Автоматические скрипты и боты гоняют по кругу, живой оператор не подключается и не дает никаких разъяснений. Складывается ощущение, что банк умышленно продвигает маркетинговые баннеры со скидками, но технически блокирует клиентам возможность ими воспользоваться. ОРБРАТИТЕН ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА
21.08.2026
Обман со стороны банка
Добрый день! 2 августа 2026 зашла в магазин детский мир , около метро бабушкинская. В данном магазине было 2 сотрудника ОТП банка, подошла девушка рассказала про кешбэк, так же сказала что при открытии дебетовой карты сейчас вернется 1000 руб с покупки в детском мире.Я посчитала акцию выгодной, так же хотала посмотреть и познакомиться с банком ОТП. Оформили карту, сотрудник сделал фото чека в детском мире, приложил к моим документам и отправил с курьером в банк. Спустя 3 недели никакого кешбэка не вернули, я написала в чат, оформили заявку , сегодня получен ответ : "Мы рассмотрели ваше обращение №20080106-Ф/26. Согласно правилам акции «Кешбэк по ОТП Карте с Магазином игрушек», период участия в ней завершился 30.07.2026. Карта №**** была оформлена 02.08.2026, то есть после окончания периода участия. В связи с этим условия акции не выполнены, и начисление вознаграждения не предусмотрено. При этом в рамках бонусной программы вам доступен кешбэк до 3 000 бонусов в месяц при совершении покупок по карте №**** в выбранных категориях. Благодарим за понимание. Отследить статус можно в приложении. Вот и вся любовь... Написала сотруднику в чат, уточнила , что тогда сотрудники Вашего банка делали 02.08.2026 в магазине Детского мира, если акция закончена, был дан ответ, что сотрудники банка не знают почему их сотрудники дали недостоверную информацию. Как это понимать? Сколько еще человек было обмануто за эти дни.    
21.08.2026
Требуется уточнение
Приостановили операции по карте
у меня были операции мелкие оплаты магазинов , аптек, яндек доставки, больниц , и так же я ложила наличные несколько раз в банкомате, переводила долг, так же мне зачисляли часть зарплаты , и тд, мне поставили ограничение, запросиди документы, я все скинула в чат поддержки но они уже сутки не отвечают мне!! а средства мне с карты нужны! Я звонила на горячую линию на что мне сказали что помочь не могут остается лишь ждать пока найдется оператор на мой чат, что за ужасное отношение к клиентам??! Что мне делать в данном случае я даже не зна... куда обращаться как вернуть свои деньги со счета.? куда мне еще писать и звонить чтоб решить этот вопрос??????
21.08.2026
СберМобайл почти два года предоставляет некачественный интернет лояльному клиенту Сбера, а вместо починки присылает отписки.
Я постоянный клиент Сбера: у меня оформлена ипотека в СберБанке и подключена подписка СберПрайм. К сотовой связи СберМобайл я подключилась в ноябре 2024 года в Санкт-Петербурге, и с самого момента подключения сталкиваюсь с крайне низким качеством услуг связи.   Проблема тянется почти два года. Скорость мобильного интернета стабильно низкая и измеряется в Килобайтах: от 0,1 Кб/с, а до 300–500 Кб/с доходит крайне редко. Скоростей в Мегабитах (Мб/с) не было никогда. Сайты и приложения загружаются непредсказуемо: приходится ждать по 10–30 секунд, иногда больше минуты, а периодически страницы вообще не открываются.    Из-за зависаний в общественном транспорте изредка невозможно открыть виртуальный «Подорожник». Приходится переплачивать за пластиковую карту, из-за чего я несу прямые убытки. Иногда из-за сети не открывается даже приложение СберБанк Онлайн, и я теряю доступ к деньгам.   При этом я не хочу менять оператора, так как мне удобно оплачивать связь бонусами «Спасибо» и пользоваться преимуществами экосистемы.   В августе 2026 года мое терпение лопнуло, и я трижды оставляла заявки в техподдержку. Оператор просто закрывал их одну за другой с шаблонным ответом об «успешном выходе в интернет»:№260809-7000-083815 от 09.08.2026 №260811-7001-356393 от 11.08.2026 №260815-7001-192528 от 15.08.2026   В ответах поддержка заявила, что низкая скорость связана с угрозами БПЛА. Считаю это отговоркой, так как интернет работает на минимальной скорости круглосуточно на протяжении многих месяцев. Вместо реальной проверки сети СберМобайл решил «откупиться»: мне дали скидку 50% до 10 октября и 500 ненужных СМС на месяц, закрыв проблему как «решенную».   Из-за многолетнего бездействия оператора я уже направила официальную жалобу в Роскомнадзор.    Требую от службы «Забота о клиентах» Сбера немедленно вмешаться, связаться с технической службой хост-оператора, провести реальную проверку по моему адресу и исправить проблемы, которые длятся с 2024 года.  
21.08.2026
Ответ дан
Никакой сервис и клиентоориентированность, отвратительное отношение к Клиентам
Как у вас складно получается в вашей перевернутой реальности! До конца ВСЕГО ИЮНЯ 2026 года со мной НИКТО так и не связался! Я и так прождала с момента оформления 23 МАЯ, а 25 МАЯ пришло уведомление, что карта выпущена и передается в доставку - прошел почти ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! Мне нужно было уезжать, и я не стала больше ждать, это позорище и полное безобразие, ни у одного банка такого наплевательского отношения не встречала, к тому же это вы сами НАСТОЯТЕЛЬНО предлагали выдать карту и подключить Премиум обслуживание!
21.08.2026
Требуется уточнение
Заблокировали личный кабинет
Экси банк заблокировал лк по 115фз, по моим картам в Экси банке и МТС банке где то месяц полтора не было ни входящих ни исходящих переводов. Без объяснения просто заблочили,отправила претензию ответили не можем снять ограничения. Но не было переводов вообщееее давно!!! доступ в лк закрыт, а у меня там кредит! Как мне его оплачивать!??? дайте доступ в личный кабинет!!!!!
21.08.2026
Требуется уточнение
Невозможно получить стикер
Около недели не могу производить оплату стикером.  Размагнитилась карта Халва, попросила сотрудников банка перевыпустить карту. Вроде все сделали неплохо, привезли на следующий день после заявки на перевыпуск. Отлично, радуюсь... НО, на следующий день иду в магазин и о боги, не могу расплатиться стикером. Почему? А кто-же его знает. Пишу в чат, я там постоянный клиент у этого банка и оказывается, сотрудник банка по мимо карты и стикер заблокировал. Прекрасно, думаю я. Сотрудник оформляет заявление на перевыпуск карты, приходит сообщение о том, чтоб посетить офис И получить новый стик, так как старый почему то разблокировать банк не может. Окей, еду в банк, а сотрудник Юлия сегодня 21 августа в 11:30 мне его оформить не может. просто жесть... сижу и просто в шоке с банка. И стик по ошибке заблочили и нивый выдать не могут. придя домой сегодня и зайдя в приложение банк, вижу на мне числиться 4 стикера, а на деле, нет на руках ни одного. Требую объяснений данной ситуации. Уже неделю решают данный вопрос И Решить не могут. Банк огонь просто 
21.08.2026
Ответ дан
Верните деньги!!!!!!!
Это просто возмутительно! С моей карты Альфа списали деньги за чужую рассрочку! Вообще с чужого аккаунта! Моя карта не привязана к озону! Поддержка отписывается якобы они не причем. Я требую решения вопроса в ближайшее время или я буду обращаться в ЦБ России! 
21.08.2026
Обман клиентов, навязанные услуги, отсутствие поддержки
В 2025 году я заказала новую карту, поскольку не могла войти в приложение со старой. Когда карту привёз курьер, я отдельно и однозначно попросила не подключать мне никаких платных услуг. Несмотря на это, сотрудник подключил услугу «Альфа-Чек» без моего согласия. При этом меня не проинформировали о том, что услуга подключен, она платная и за неё будет взиматься комиссия. Дальше ситуация усугубилась: доступ в приложение я так и не получила, поскольку, как выяснилось позже, мне требовалось обновление SIM-карты. Я находилась в декрете и в течение года не могла дойти до отделения. А отделение работает только в будние дни и в рабочие часы, что максимально неудобно для клиента. Ни вечером, ни в выходной день решить вопрос невозможно. Когда мне наконец удалось попасть в отделение и восстановить доступ, я обнаружила списание комиссии за услугу, которую не заказывала и которой не пользовалась.  Я обратилась в банк с требованием вернуть деньги. Это уже повторное обращение, однако решить вопрос по существу банк не может или не хочет. Отдельно хочется сказать о поддержке. По ощущениям, её уровень "как у бота из Авито". Можно подробно описывать ситуацию, указывать на то, что услуга подключена без согласия, объяснять обстоятельства, задавать конкретные вопросы -в ответ получаешь формальную отписку, которая не решает проблему. Такое ощущение, что задача поддержки не помочь клиенту, а просто закрыть обращение шаблонным ответом. После такого возникает очень простой вопрос: как можно доверять банку крупные суммы, если ты не уверен даже в корректности информации по собственному счёту?Надёжность и достоверность предоставляемых сведений в моей ситуации вызывают серьёзные сомнения и совершенно не внушают доверия. Я изначально рассматривала возможность стать премиальным клиентом, оформить подписку и пользоваться более широким спектром услуг. Но теперь возникает закономерный страх: если без моего согласия смогли подключить платную услугу, то что помешает в будущем появиться каким-либо другим платным продуктам, подпискам или даже кредитным обязательствам, о которых я не просила? Сейчас я хочу только одного - закрыть имеющийся счёт и карту и прекратить сотрудничество с этим банком. Дело не в сумме ошибочного списания. А в отношении к клиенту и доверии к финансовой организации. Для меня это выглядит как обман клиента, непрозрачные условия и абсолютно бесполезная поддержка, которая не способна решить даже такую элементарную ситуацию. Сотрудничество с этим банком никому не рекомендую. Крупные суммы здесь я бы точно хранить не стала.
21.08.2026
Ответ дан
Как разблокировать карту без посещения офиса ?
Как без посещения офиса можно разблокировать карту и забрать деньги? Мне не удобно приезжать в офис банка из Ростова  Но и деньги я банку дарить не намерен  Я ничего такого не сделал, чтобы у банка были причины для блокировки. Я уже много раз слышал от ваших коллег, что банк имеет право блокировки и по каким статьям. Чтобы беседа снова не приняла циклический характер, и я вновь не начал всерьез сомневаться в гуманоидности, Ане то что разумности существ которые, как заведенные , по кругу повторяют заученные фразы, сразу уточню. Я не оспариваю право банка склонять своих клиентов как угодно! Я просто хочу решить вопрос с наименьшими затратами времени и сил. Я просто оплачивал мобильную связь на моём же личном номере и мне заблокировали карту и приложение!!! Пожалуйста сделайте что-нибудь чтобы я никуда не ездил, а мои деньги мне вернули!!! Они мои!!! Почему я должен куда то ездить???!!! Найдется у вас хоть один разумный человек, у которого есть полномочия сделать что-то кроме повторения заученныех фраз? Мне нужна поддержка от службы поддержки в не рассказы на что банк имеет право!!! Спасибо за внимание!  
21.08.2026
Ответ дан
Банк заблокировал карту и не выходят на связь в чате , даже не читают . Звонки робот отправляет в чат .
Банк заблокировал карту по якобы подозрительных операциях , запросил в чате документы за 7 дней , документы я отправил . В чат уже пол дня никто не заходит . По запрошенному периоду 4 перечисления не считая оплаты услуг , 3 перечисления из которых были с моей же карты другого банка , одно перечисление было от товарища , которому звонили представители банка и он подтвердил что мне перевел деньги на покупку запчастей . вопрос в том , что я за границей , а банку все равно , они просто игнорируют ситуацию .
21.08.2026
Получить нужную справку
10 августа 2024г. я взял в ПАО «Банк ПСБ» кредит на сумму 410 000,00 рублей (КД № 3184001256) и вместе с этим я являюсь участником акции «Лучше ноль». Со своей стороны, я соблюдаю условия акции. 2 июля 2026г. случился сбой в программном обеспечении банка, у меня заблокировались доступ в личный кабинет на веб-странице и дебетовая карта, а также пришло уведомление, что у меня просрочка по платежам., т.е. нарушения по условиям «акции». Я обратился в офис банка с указанной проблемой по адресу: г. Чита, ул. Ленинградская 36. Следует отметить, что банк оперативно отреагировал на мою проблему и все исправил. Но после этого, также в июле месяце, не списались денежные средства в пользу погашения кредита, хотя уведомления о просрочке уже не было. Я снова вынужденно обратился в банк. Банк проблему исправил. Но я запросил у банка выдать мне справку (обращение № 584913 от 03.08.26г.), в которой следует указать, есть ли нарушения с моей стороны по условиям «акции» или их нет. Банк подготовил ответ (исх. № от 929 от 05.08.26). В нем были очень детально прописаны условия соблюдения «акции», однако, ответа на мой вопрос не было. Я еще раз запросил у банка выдать мне указанную справку (обращение № 593320 от 17.08.26г.). Банк еще раз подготовил ответ (исх. № 932 от 21.08.26г.). В этом ответе также были детально прописаны условия соблюдения «акции», но прямого ответа на вопрос: есть ли нарушения с моей стороны по условиям «акции» или их нет, банк так и не дал. Я не понимаю, что сложного дать прямой однозначный ответ: есть ли нарушения с моей стороны по условиям «акции» или их нет. Вместо этого банк очень деликатно уходит в сторону, весь свой ответ сводя к подробному указанию условий «акции» и позиционируя свой ответ как: «… содержащий необходимые разъяснения…».  По-моему, моя просьба выдать банк нужную мне справку вполне разумна, а вот такая позиция банка, мягко говоря, непонятна. Еще раз прошу ПАО «Банк ПСБ» дать прямой однозначный ответ на вопрос: есть ли с моей стороны нарушения условий по акции «Лучше ноль» с момента заключения кредитного договора по сегодняшний день или их (нарушений) нет. Если такие нарушения все же есть, прошу разъяснить, какое именно нарушение и его дату. Ответ прошу предоставить в письменном виде в офис банка по адресу: г. Чита, ул. Ленинградская 36. Заранее благодарю. Спасибо.  
21.08.2026
Ответ дан
Долгий ответ оператора поддержки
Здравствуйте! Здравствуйте! Уважаемые сотрудники OZON Банка. Я клиент вашего банка 20.08.2026 на мой счет банка пришли средства в размере 293.000 рублей. Перевел мне их мой друг, как подарок Система безопасности остановила все операции. Жду 2й день уже ответа оператора :( Нахожусь в другом городе, абсолютно без средств, даже уехать не могу Все документы я готов представить , выписки с его банка и тд. Что я не нарушал ничего. Но даже проезд обратно не могу оплатить. Есть любые выписки , фото его и моего паспорта. Но просто дело в том, что очень долго жду ответа оператора. Очень буду благодарен, чтобы мне ответили 🙏 очень люблю озон банк, всегда было все прекрасно, а тут вот так(  
21.08.2026
Хамство оболгали ,что делать
Пыталась взять кредит в ПСБ микрофинанс ,отправила справку о доходах,паспорт. Позвонил сотрудник и стал хамить, говорить.что у меня просроченные платежи в месяц, говорить- ненужен кредит, как хотите... Зачем оно оболгала? Зачем допрашивала,есть бюро кредитных историй.Я позвонила в банк, покоторому она назвала просрочку, там три рубля одна ночь была просрочка.
21.08.2026
Ответ принят
Так я вам пишу что операций НЕ БЫЛООО!!! Пишу что нет доступа в ЛК. Вы шаблоны всем отправляете!???!!?! Доступ в лк дайте, чтобы показать какие операции были или не были! для чего вы здесь, чтобы всем один шаблон отправлять?
21.08.2026
Требуется уточнение
Какие? Куда? Не понимаю Почему, если нет движения по карте Экси и МТС!!! Дозвонится не могу на горячую линию! Мне нужен досту лк чтобы я могла оплачивать кредит!
21.08.2026
Требуется уточнение
Озон банк приостановил все операции по счету. Два дня уже борюсь с техподдержкой. Скажите для кого она? Ответ робота: Операторы заняты, пишите в чат, в чате ищем оператора свободного. Да найдите уже кого нибудь! Слушайте, ну серьезно!!SOS!
Какие подтверждающие документы я могу предоставить, если соседка перевела мне 1000 и 200 рублей, брала в долг.
21.08.2026
Подключение сотрудниками платных услуг
Решения моего вопроса не поступило. Данные на почту выслала ещё в тот же день. Единственное, чего я добилась - возврата последнего списания в рашмере 199рублей за подключенную услугу. Спасибо оператору в чате поддержки в приложении  
21.08.2026
Ответ дан
Самый непонятный банк! Только и твердят одно, не слышат! Что не было движений по счетуууууу!!! Доступ в лк дайте! 
21.08.2026
Требуется уточнение
Нет ответа 12 часов от оператора!!!
Заблокировали карту за перевод от физического лица физическому лицу. Обратилась в чат, предоставила и документы и пояснения. Обратилась в 14-30 21 августа, в 8 утра 22 августа ответа нет. Чат висит - ищут оператора. Вопросы не решаются. Если у тебя это единственная карта - то поподаешь в безвыходную ситуацию. Дозвониться невозможно - тебя опять отправляют к несуществующему оператору.
22.08.2026
Разблокировать счет и вывести деньги
Банк заблокировал счет, на нем все мои деньги, поддержка не отвечает вторые сутки, срочно хочу вывести деньги на другой свой счет документы все в чате
22.08.2026
Как заставить банк исполнить аккредитив
У меня в банке ВТБ был Экскроу-счет, куда я вносила свои средства по договору участия в долевом строительстве. Ипотечных средств на нем не было. Впоследствии у меня изменились жизненные обстоятельства, я отказалась от покупки квартиры, застройщик нашел нового покупателя и было заключено Соглашение об уступке прав требования. Мой Экскроу-счет перешел новому участнику долевого сторительства, а он на мое имя открыл аккредитив. Для исполнения аккредитива необходимо отправить через личный кабинет выписку из ЕГРН на нового участника ДДУ. Но, отправить документ не получается, выдает сообщение о технической ошибке. Обращалась в техническую поддержку, на горячую линию, в отделение банка, ничего не помогло! Срок аккредитива до 01.09.2026г., я боюсь, что могу потерять свои деньги!
22.08.2026
Ответ дан
Отвратительное обслуживание
Центральный офис банка В г. Ростове -на-дону. работает 2 окна, каждое обслуживает 1(одно!!!!) лицо в течение 20 минут. 40 минут жду чтобы получить готовую зарплатную карту, на талоне написано-получение готовой карты. Огромная очередь из двух!!! человек заканчивается (на это ушло 40 минут!, в сбере полгорода обслужили быза это время)и мне с вызовом и раздраженностью в окне номер 2 говорят: а иы карты готовые сегодня не выдаем, программа не работает.прошлую зарплатную карту не могли выдать в течение 4 месяцев. Был зарплатным клиентом 10 лет, теперь уйду в другой банк. Такого поганого обслуживания уже нигде нет. Нигде. Это
22.08.2026
Ответ дан
Жалоба заморозили деньги и молчание!!!!!
Добрый день. Вчера 21.08.26 заблокировали карту с деньгами отправил все документы что просили в чате молчание два дня! На почте то же. Ужасный банк очень хочу всем посоветовать не пользоваться, потому что как проблемы ответа от сервеса нет!!! Очень обидно заработанные деньги не отдают!!! 
22.08.2026
Ответ дан
Озон банк заблокировал счет кредитной карты
Добрый день, Озон банк запросил выписки для разблокировки счета, все предоставлено, вторые сутки не отвечают, мне нужно срочно пополнить кредитную карту, в противном случае закончится льготный период и начнет "капать пеня" я буду обращаться в прокуратуру, с моей стороны выписки предоставлены, это Озон не ведет коммуникацию с держателем карты
22.08.2026
Компенсация по поводу бронирования
Банк обманывает своих клиентов. Уже в течение 2 недель не может решить вопрос по поводу компенсации. Каждый день переносы решения на 1-2 дня. Хотя обещат решить имеено в этот день, а потом переносят. 
22.08.2026
Ответ дан
Жалоба на работу банка
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе банка ВТБ по отношению ко мне, как частному клиенту. Мной еще 3.07.26 был внесен по потребительскому кредиту последний платеж. Так же мной были выполнены все условия по договору. Банк не только до сих пор(21.08.26) не закрыл счет, но и испортил мне кредитную историю. По техническим причинам у меня весит долг, хотя по "гарантированной ставке" мне должны были выплатить проценты. Итог: выплата не поступила, долг весит, кредитная история испорчена, а на мое обращение от 7.07.26г. банк переносит уже в третий раз дату рассмотрения. Никому не советую связываться с этим банком!  
22.08.2026
Ответ дан
Компенсация по поводу бронирования
Сколько вам, конкретно нужно времени без переносов? Год, два, три? Вечность? И вы не предупреждаете ни о чем. Я сам каждый раз в чате спрашиваю, что с решением и после этого приходит ответ, что через 1 или 2 дня решим и так по кругу 2 недели. А не согласен я был с компенсацией, так как она была даже меньше стоимости бронирования хостела. Это смешно просто. Вы никакой помощи мне не оказали в день заселения. Я как сумашедший искал хостел. Хорошо, что ошибочный хостел сказал, который правильный, но спустя полтора часа только. Я потратил время, не попал на концерт, ради которого приехал в другой город. Поэтому и требую полностью компенсировать все расходы мои. Если бы вы мне ответили сразу же, какой хостел верный, я бы заселился и пошел бы на концер и ни у кого не было проблем бы, а они возникли у меня, а теперь они у вас. Решайте. Я 2 недели ждал. Хватит. Жду компенсацию сегодня.
22.08.2026
Ответ дан
Как разморозить счет
озон банк заморозил деньги и оператор ищется уже 10 часов чтобы решить проблему, мне нужно вывести эти деньги
22.08.2026
Отвратительное обслуживание
Почему приезжающие представителити имеют право в телефоне владельца настраивать не интересующие их настройки. Не успела среагировать, как он перевел деньги на какой-то брокерский счет, с которого я не могу их вывести. Хотя уверил, что можно вывести и смотался...Отвратительное отношение
22.08.2026
Ответ дан
Обман потребителя кешбек
Добрый день. Выиграла 100% кешбек на общепит. Сделала заказ, кешбека нет. Но служба поддержки кормит завтраками о том, что техническая поддержка разбирается. Три дня уже разбираются. Что у вас за тех поддержка такая, что не в силах решить свои же пробелы? 
22.08.2026
Ответ принят
Навязанные платные уведомления
При переводе на карту за уведомление списали 99р, причем везде в интернет-банке все уведомления стоят "выключено", я не нашел ту самую "секретную кнопку" выключить платные оповещения. Операторы техподдержки кидают в чат свои отписки как их отключить, но, как я уже сказал, никакой "секретной кнопки" нет, по их инструкции у меня и так все отключено. После отписки оператор сразу же сбегает из чата. На требование отключить мне эту функцию и вернуть незаконно списанные средства прилетает такая же нерабочая инструкция по ее отключению и очередной побег из чата.   
23.08.2026
Ответ принят
Не пришёл сертификат озон
Здравствуйте, я столкнулся с обманом со стороны сервиса предоставляющего акцию. Я увидел рекламу проведения акции на получение сертификата озон на 2000 баллов. Необходимо было стать клиентом ОПТ банка и совершить покупку на 500р в течении срока акции. Я выполнил все условия, но сертификат так и не пришёл. А сейчас увидел другой отзыв с точно такой же причиной.
23.08.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль