Платеж в Турции qr коду
Добрый день. Оплатил покупку в Турции через qr код. Деньги списали, продавцу не поступили, на карту не вернулись. Как можно вернуть деньги?
как забрать деньги который организация заплатила
Хочу вывести зарплату с вашего банка но у меня нет счета нало 4 и я на вахте на севере нету банков как забрать деньги.
Заблокировали карту без объяснения причин — не дают возможности даже предоставить документы
Добрый день. Я — добросовестный клиент банка, много лет пользуюсь картами Сбербанка. Недавно моя карта была заблокирована по причине, которую мне так и не объяснили — в контактном центре лишь сообщили о "компрометации", и отказали в перевыпуске.Предполагаю, что причиной могли стать частые переводы между физлицами, так как по роду своей деятельности я раньше проводила сделки с частными лицами. Все операции имели под собой законные основания, и при необходимости я готова предоставить документы, переписки и пояснения.На данный момент я не имею доступа к своим средствам, при этом банк не предоставляет возможности пройти проверку или подать документы для разблокировки, что вызывает серьёзные трудности.Я уважаю требования банка и полностью готова пойти навстречу. Более того, осознав возможные риски, в дальнейшем не планирую проводить операции подобного рода через личные банковские счета и карты.Прошу службу поддержки Сбербанка:- предоставить возможность передать документы, подтверждающие легальность операций;- пересмотреть решение о запрете перевыпуска карты;- дать официальное объяснение блокировки.Надеюсь на конструктивный диалог и восстановление доступа к моим счетам.
кредит. пополнение карты
с 21 мая по 21 июня внес платежей на 18000 т. руб. Зачислены 8 000. где остальные ? ПИНСИОНЕР ИНВАЛИД. В офисе толком не могут обьяснить . просто непонятливый словесный понос. Возможно платить прекращу.
Комиссия за все , что только можно
комиссия о которой вы узнаете по факту
Возврат комиссии за несостоявшийся перевод
Добрый день!21.06.2025 г. в отделении банка ВТБ (ПАО) по адресу: г. Красноярск, пр. Красноярский рабочий, д. 160 «И», мной был осуществлен валютный перевод №1222229 от 21.06.2025 на сумму 133 967,5 юаней (из них 130 700 юаней – сумма основного платежа, 3 267,5 юаней – сумма взимаемой банком ВТБ комиссии), в банк «LONGJIANG BANK CORPORATION», находящийся на территории Китайской Народной Республики.Однако 24.06.2025 денежные средства в размере 130 700 юаней (сумма основного платежа) были возвращены на мой счет. Однако 24.06.2025 денежные средства в размере 130 700 юаней (сумма основного платежа) были возвращены на мой счет, в связи с чем мной было направлено онлайн обращение сотрудникам банка ВТБ с вопросом о том, в связи с чем перевод был возвращен и почему мне не была возвращена сумма уплаченной комиссии за несостоявшуюся банковскую операцию.Так, ответ сотрудника содержал следующую информацию: «платеж был отклонен, потому что не указан SNAPS CODE. Без него перевести денежные средства возможности нет…ситуация неприятная, но банк взимает комиссию за проведение операций, возврату она не подлежит».Но в данном случае, налицо ошибка сотрудника,некомпетентного в валютных переводах и вытекающих требова6ниях. Почему я должна терять свои деньги из-за ошибки сотрудника банка?
Оплата ЖКХ через приложение?
Здравствуйте Татьяна!) Вижу у многих такая проблема оплата ЖКХ стоит ли ждать решения проблемы или воспользоваться другим банком 🤔?
Перевод на собственный рублей счет в Армении
Добрый день. Отказали в дистанционном рублевом переводе на собственный рублевый счет в ID Bank Армения,через «Райффайзенбанк» БИК: 044525700 на смешную сумму 10 000 руб.мол, такие переводы только через офис можно делать.Можно пояснить причину отказа - какое то распоряжение ЦБ или дистанционное обслуживание в ПАО Банк Санкт-Петербург теперь только для оплаты пельменей в Пятерочке только доступно?
как забрать деньги который организация заплатила
написал... . у вас есть возможность перевести мою зарплату закрытого счета куда я хочу. нету у меня счета на 4
Оплат проссрочки задолженности
Есть кредиты в сбере, допустила просрочку по 2 кредитам. Сегодня наступила дата списания текущего платежа, я внесла деньги на счет, но банк списал не просроченные платежи а текущие, при обращении в службу поддержки, оператор, сказала, что она ничего сделать не может и про срока останется, а денежные средства упали на ссудный счет и там и останутся. Текущий погасится, а про срока будет и дальше. И будет дальше начислятся пени и штрафы. На каком основании банк списал текущий платеж, если есть проссроченный и пени и штрафы. Банк не собирается решать вопрос. платеж просроченный списан не будет.
Как снять ограничение,которое наложил банк?
Здравствуйте.7 мая перевёл сумму денег нескольким платежами со своего озон банка на свой счёт в другом банке,после чего карту временно ограничили,теперь не могу вывести остаток средств.Пишу в чат на протяжении дня,вопрос так и не решился.
Вопрос по доверенности
Добрый день. Попал в реестр контроллируемых лиц. Нужно срочно выехать. В мобильный банк не пускает на основании закона. Просто выдает ошибку. В банке вклад и несколько счетов. Могу ли я оформить доверенность на управление вкладом, распоряжением счетами на гражданина РФ? сможет ли он снять денежные средства?
Блокирует перевод причина «мошенничество»
Добрый день, по какой то непонятной причине люди не могут сделать мне перевод, ошибка при переводе такая. "Перевод этому получателю невозможе,т.к высокий риск мошенничества. ..." Можно как нибудь снять данное ограничение?
Как снять ограничение,которое наложил банк?
А что делать с остатком средств на карте?Его не вывести,так как ограничения на карте.
Вопрос по доверенности
Как перевести деньги с вклада на счёт и к примеру в сбербанк, если нет доступа как к мобильному приложению так и веб версии сайта?
Перевод не доставлен и не возвращен
Здравствуйте. Это повторное обращение. 3.06.25 мною был отправлен перевод в ОАЭ. Перевод не отправлен. Отправителю тоже деньги не возвращены. После обращения в Банки. Ру. Сбер для решения вопроса обратиться с описанием проблемы в Сбер забота. Выполнила инструкцию оператора: код для обращения, личные данные, сумма, карточка, но проблема не решена! Денег нет ни у отправителя, ни у получателя! Прошу вернуть перевод!
Прошу помочь вернуть мне деньги с сайта Твил.РУ. (бронирование жилья).
Добрый вечер, прошу помочь вернуть мне деньги с сайта Твил.РУ. (бронирование жилья).Вчера, 23.06.25, я планировалла свой отпуск в Сочи. Впервые увидела этот сайт и некоторые предложения. Я забронировала номер, внесла предоплату в размере 19 950р. Однако, в бронировании мне было оказано и деньги никто не вернул на карту. Мое бронирования №5944276 , Гостевой дом "Надежда"Двухместный номер , новый дом, от 1 до 2 гостей, двуспальная кровать, балконСочи, микрорайон Центральный, Комсомольская улица, 18/331.07.2025 - 21.08.20251 взрослый.Причина- отказ в услуге представителем гостиницы. Услуга в не была мне оказана, прошу Вас мне помочь. Для меня это значимая сумма.Чеки, скрины бронирования и переписки я сохранила вместе с предсудебной претензией.
Где искать средства?
Добрый день!Деньги были отправлены через мобильного приложения Сбербанк на банк в Казахстане Жусан. Деньги ушли в пятницу, но до сих пор не зачислены в Жусан банк. Перевод был с карты на карту. Что делать? Как найти или вернуть средства?
Автокредит с халвой
Здравствуйте!Перепутали число по выполнению условий 5*10 по халве,ориентировались на число указанное в приложении,не хватило 900 рублей,ставку повысили.Я понимаю,что это наша вина,но как вижу мы не единственные,кто путается из за числа в приложении.Как вернуть прежний платеж?Можно ли оплатить штраф и вернуться в прежний график?Наша семья не расчитывала на такой платеж...Очень просим помочь
Неправомерно списали комиссию.
23 июня в 20-06 я оформил заказ в яндекс маркете , затем открыл карту я пэй и пополнил её на 2300 рублей с карты альфабанка. При пополнении мне приходили смс уведомления о том, что будет списание именно 2300 рублей . Никаких сообщений о том, что возможна комиссия, или что то подобное, не было. Ранее я уже совершал покупки и пополнял карту япэй с карты озон банка. Там тоже не было никаких комиссий. После того, как я завершил покупку, пришло сообщение о списании 2300 р. Лишь после того, как я зашёл в личный кабинет альфабанка, я обнаружил, что списано не 2300, а 2393,85 р. Вообще не понимаю, как такое возможно, списывать без предупреждений сумму больше, чем указано было в уведомлениях. Я кодом от альфабанка подтверждал списание только 2300. Прошу вернуть неправмерно удержанные 94 рубля.
Сегодня банк заблокировал карту
Сегодня банк заблокировал карту из-за того что у меня много подозрительных операций дело в том что я пользуюсь электронным кошелёк пиастрикс по реквизитам которые присылают этот электронный кошелек я пополняю его с озон карты также иногда я делаю переводы с электронного кошелька себе на карту поэтому иногда у меня очень большое количество операций по системе быстрых платежей банк поддержка банка на мои вопросы почему заблокировали карту не хотят мне отвечать и просто игнорируют сведения о том что электронный кошелёк оформлен лично на меня на моё имя фамилию по моим паспортным данным могу предоставить прошу рассмотреть данный вопрос и разблокировать мою карту и вернуть мне мои денежные средства
Заблокировали карту необоснованно
Здравствуйте,заблокировали карту озон из за того что было несколько переводов за продажу внутриигровой валюты через телеграмм канал,и несколько переводов от меня с другого банка,в основном пользуюсь для оплаты покупок с озон и мобильную связь иногда оплачиваю,и всё озон мне заблокировал,написали напишите нам в чате,я в чате написала,но ни ответа ни привета уже 2 день,звонишь в поддержку там робот отвечает что ваша карта временно заблокирована,и кладётся трубка,перевести на оператора не предлагают,в чате написали как только написала о проблеме что перевожу вас на оператора и на этом всё!!!!На мои сообщения вообще не реагируют ,приложила в чате доказательства о последних переводах и счёт не закрыть ,чтобы вывести свои оставшиеся там деньги.Больше нет никакого желания пользоваться вашим банком,если вы в любой момент так блокируете ,хотя ничего подозрительного я не сделала!!!!И пользуюсь озон и озон банком уже довольно давно!!!
Чек подтверждение оплаты продавцу
Я и продавец клиенты Т-банка, Я ОПЛАТИЛ И ПОЛУЧИЛ ЧЕК. Как переслать от Т-банка чек на почту продавца?
Заблокировали онлайн банк
Заблокировали онлайн банк после перевода. Дозвониться не могу, нахожумь за границей
Комиссия за перевод
23.06.25 при переводе денежных средств с кредитного счета на дебетовый внутри банка при вводе сумму было указано "без комиссии" (как доказательство есть скриншот из приложения). Обращение на возврат комиссии отклонили, в чате отвечают шаблонами, а один оператор и вовсе сказал что у меня приложение работает не корректно, версия устарела и из за этого сумма и размер комиссии не отобразился при переводе. Альфа банк куда делась ваша лояльность и клиентоориентированност? Прошу разобраться в ситуации и вернуть списанную комиссию в размере 4357 руб обратно на счет.
Как потерять время с ДомКлик? Вам обещают один день, но пройдет больше времени
Добрый день.Сегодня 24.06, уточните, пожалуйста, есть ли новости? Или забылось и всё так и останется?
Здравствуйте. Ребенок маленький что-то натворил с телефоном что вычли 990 рублей! jok-ai.org??? Это что такое? И как можно отключить подписку? Помогите, пожалуйста
Здравствуйте. Ребенок маленький что-то натворил с телефоном что вычли 990 рублей! jok-ai.org??? Это что такое? И как можно отключить подписку? Помогите, пожалуйста
Помогите найти денежный перевод.
Ситуация следующая: Перевела деньги (5000 руб.) человеку в Ozon банк из Т -банка через СБП 17. 06. 2025 получателю они не пришли. Я отправила ему квитанцию, он обращался с ней в поддержку Ему говорят что не видят перевод Прошло более 72часов. Вот что мне сказали в поддержке Т-банка: Здравствуйте!Перевод успешно перечислен в банк-получатель. Озон Банк (Ozon) его получил. Обратитесь туда с этим идентификатором успешного перевода СБП: A51681800139301A0000070011520701 По указанному коду сотрудники найдут деньги. Если сотрудники стороннего банка не смогут найти по этим данным перевод, попросите их передать вопрос в компетентный отдел. Как правило, такими запросами занимается диспутный отдел. Так же я являюсь клиентом Ozon. Могу предоставить квитанцию и выписку по счету из Т- банка. Помогите пожалуйста разобраться. Вариант, что человек может меня обманывать исключаю.
Заблокировали карту
Я участник СВО в день выезда в отпус по ранению , мой товарищи перевёл денежные средства которые брал у меня взаймы и банк озон заблокировал мой счёт я обратился в банк в чат мне не отвечают операторы которые отвечают на горячую линию не как не могут помочь я предоставил справку участника сво и отпуской билет в час но не какой реакции я просто остался на вокзале и не смог сегодня выехать вот и отношения банка
Блокировка карты
Здравствуйте, я очень недовольна обслуживанием в Т-банке, с проблемой столкнулась впервые. У меня заблокировали карту из-за перевода, и уже двое суток сотрудники банка ничего сделать не могут. Это очень долгий срок, потому что мне срочно нужны деньги на карте, как по вашему мнению клиент должен существовать без денег, а ваши сотрудники говорят одни и те же шаблонные фразы по телефону, я их уже наизусть выучила и ничем помочь не могут. Некоторые из них начинают бросать трубки и грубить. Мне обещали разобраться с вопросом до 24.06, в итоге по истечении этого периода, просто продлили ожидание и всё, это просто беспредел какой то. Ко мне уже приезжал представитель, и толком тоже ничего не сделал. Я настоятельно прошу вас разобраться с вопросом. Как только мне разблокируют карту, я закрываю ее , потому что не хочу больше связываться с вашим банком, и трепать свои нервы. Отвратительное общение с клиентами, вы ничего сделать толком не можете, только тянете время и вешаете лапшу на уши клиентам
Блокировка карты
Разблокируйте мне карту, пожалуйста, это невыносимо, я уже 3 день без нее. Проводите свои проверки быстрее, работайте быстрее, вы что издеваетесь над людьми? Я понимаю, что вы имеете право делать это в целях безопасности, но не на 3 суток, это просто издевательство над людьми. Ужасные условия, медленное обслуживание. Если вы сегодня мне не разблокируете карту с МОИМИ деньгами, я буду писать жалобу на вас
Альфа банк не заинтересован в решении вопросов клиентов. И отказывается соблюдать рекомендации цБ
Вы меня опять не услышали, я хочу что бы у меня приняли обращение, и дали официальный ответ ☝️
Страшное неудобство от Альфа банка
Утром необходимо было снять сумму наличными в банкомате альфа банка. Предварительно положил сумму на счёт со своего же счета , на свое имя!! другого банка. Т.к имено банкомат того банка не оказалось рядом. Получаю мгновенную блокировку счета и личного кабинета и неопределенное количество времени ожидания звонка от специалиста, который когда захочет, тогда и свяжется. Т.е я в срочном порядке не могу ин цитровать разблокировку. Объясните, где вы тут увидели мошенничество? Если я переводил со своего же и счета, оформленного на меня только в другом банке.
Не возвращает деньги яндекс банк. Одни отписки ждите
Когда вернете деньги?
Перевод по СБП между своими счетами в разных банках
23.06.2025 в 20:28 был заблокирован перевод между своими счетами в разных банках. В течении часа поступил звонок от сотрудника банка с уточненинием, был ли факт мошенничества, был дан ответ, что перевод по собственной инициативе, без воздействия третьих лиц, и перевод не иным лицам, всвязи с чем было сказано ожидать смс-уведомление о разблокировке. Но на 25.06.2025 блокировку не сняли. 23.06.2025 была оставлена заявка через гор.линию на снятие блокировки, 24.06.2025 в офисе банка оставлено заявление уведомление что это не факт мошенничества. Помогите решить данную проблему, т.к. денежные средства очень необходимы и возможны просрочки по платежам.
Платеж в Турции qr коду
23.06.2025 списано 17194,24 руб
Отказали в платеже, но позже деньги списали
Добрый день.Пыталась оплатить штраф в приложении Альфа-Банка, раз 10 было отказано в переводе . Через другой банк оплатила , но после этого Альфа провела платеж . Тут же позвонила в банк с просьбой отменить платеж . Мне отказали и предложили обратится о возврате ДС в организацию, куда была произведена оплата . Платеж еще висел в обработке !!! но это ошибка Альфа - банка, почему я сейчас должна ехать и тратить время , чтобы написать вернуть ДС, которые Альфа некорректно списала ? Для возврата нужно личное письменное заявленик в коммитет по транспорту ?
Заблокировали шета и карты
Куда отправили оповищения
Претензия по карте Халва
Добрый день! Сложилась такая ситуация, что 23.06.2025 г. я пополняла карту Халва для оплаты покупок в OZON, заблаговременно установив способ оплаты - только своими средствами! Пополняла карту я на сумму, превышающую сумму покупок. В этот же день 23.06.2025 г. я отменила покупки в OZON, потому что меня не передупредили о максимальном кэшбеке за покупки в размере 5 000,00 руб. Помимо того, что на сегодняшний день 25.06.2025 г. мне вернулись денежные средства не в полном объеме! По ошибке Банка часть суммы оплаты в OZON списалась с заемных средств. Тогда куда делись мои собственные средства? Прошу незамедлительно разобраться в сложившейся ситуаци и связаться со мной!
платные услуги
отключить платные подписки
Как мне снять ограничение чеки предоставил
Ограничение в переводе прогу снять чеки предоставил
Розыск платежа за услуги ЖКХ ЕПД 06.2025г.
добрый день! Оплачен платеж через приложение госуслуги Москвы за услуги ЖКХ ЕПД июнь 2025 17.06.2025г. На сайте мос ру начисление не зафиксировано.
код плательщика ***на сумму 6830,91р . Поступили Ли данные средства по назначению?
Хочу вернуть свои личные деньги с заблокированного незаконным путём счёта.
Здравствуйте! Вот уже третьи сутки банк незаконно удерживает мои личные средства на заблокированной дебетовой карте, не объясняя причину блокировки. Я хотела перевести деньги женщине, которую знаю давно, ответила на все вопросы, но увы. Хочу обратиться в суд для возмещения материального и морального вреда.
Не выполненная услуга
Бездействие банка
17.06.2025 я планировала приобрести 50000 внутренние звезды в телеграмме для продвижения моего телеграм канала. Оплатив данную услугу в размере 81999 рублей в счёт B131 smart glocal Kazan данную сумму я так услугу и не получила. После отсутствия данной услуги пыталась связатся с службой поддержки телеграм но увы осталась без ответ с их стороны. Написала в платежный сервис куда ушли мои деньги, там ответели обращайтесь в телеграм поддержку, технично можно сказать послали. После этого я обратилась в поддержку Сбербанка с вопросом оспаривания операции. Предоставила скриншоты переписок с поддержкой телеграма и отсутствием на моем акаунте зачисления данной услуги в виде звёзд. Мне помогли и составили обращение с ссылкой что решение будет до 03.07.2025 но уже 24.06.2025 Сбербанк ответил мне :Марина Игоревна, мы рассмотрели ваше обращение №2506187000085888 от 18.06.2025. Банк направил запрос в B131*SMART GLOCAL на возврат средств. Согласно полученному ответу услуги/товары предоставлены в полном объёме. У банка нет оснований для возврата денег. Рекомендуем обратиться в B131*SMART GLOCAL для самостоятельного решения вопроса. СберБанк. Не предоставив мне копию ответа из данной организации. И по каким основанияю сделаны выводы что услуга предоставлена в полном объеме если я предоставила все данные что зачисление не произошло. И по каким это основаниям у банка нет возможности вернуть деньги? Ощущение что банк кидает на произвол судьбы своих клиентов не помогает решить возникшие проблемы. Выполняя отписку как и выше описаные огранизации. Очень не довольна обслуживанием.
Сбер не пропускает платежи в Банк Точка
Вопрос такой же, как и у моих коллег: невозможно перевести денежные средства по достоверным реквизитам из Сбера в Точку. Сбер сначала ссылается на ошибку в реквизитах, потом когда аргументируешь, что её нет, выясняется, что пути нет, и пусть переводят деньги в Точку с других банков. На вопросы пояснить причину почему Сбер "буллит" Точку, мне ответили, что я вопрос самостоятельно решить не смогу, и мне нужно звонить в Точку, чтобы те звонили в Сбер, и банки сами между собой разбирались. Класс.Так вот, уважаемый Сбер, от Точки я не уйду, клиенты мои продолжат пользоваться услугами других банков, и не хранить деньги у вас на счетах, видимо, и я подумаю над этим более плотно. Такая позиция вашего банка только вызывает у людей негатив, и никак не способствет тому, чтобы юр лица под этим давлением выбирали Сбер, в качестве банка обслуживания.
Не смог оплатить заказ в интернет магазине. Отказ в оплате+ заблокировали карту.
Что подозрительного в покупке колес для автомобиля?
Купер до сих пор не выплатил зп Прошло уже две недели со дня зп , уже должна была придти вторая зп в пятницу, так же деньги до сих пор не поступили .
Купер до сих пор не выплатил зп Прошло уже две недели со дня зп , уже должна была придти вторая зп в пятницу, так же деньги до сих пор не поступили .Здравствуйте , я до сих пор не получл выплаты с 9 по 16 июня чеки в мой налог отправляют , сами деньги нет , сколько можно ждать , одни заявки создают , на которые бугалтерия даже не отвечает .
Возврат денежных средств
Добрый день, 10.04.2025 состоялся в Арбитражном суде судебное заседание о ведении в отношении гражданки процедуру реализации имущества гражданина на шесть месяцев до 10 октября 2025 года. Судебный пристав перевел денежные средства в ПАО Сбербанк, в тот момент когда уже началась процедура банкротства. Борюсь с этой проблемой уже 2 месяц, деньги так ни кто не вернул. При неудовлетворении моих требований, я буду вынуждена обратиться в вышестоящие надзорные органы.
Двойное списание средств за покупку. Вопрос так и не решен
Ранее обращалась уже. Далее прилагаю текст обращения: "Добрый день! На озоне заказала товар с пост оплатой картой озон. При оплате 28.05.2025 г. товара, банк списал дважды сумму за товар, в подтверждение этому есть чеки.Обращение в чат никакой пользы не принесли, постоянно перенаправляют в какие-то другие отделы, обещают связаться, но так ответ и не был получен. Один из работников пообещал, что сумму вернут, но через какое-то время сказал, что помочь не могут и нужно обращаться в маркетплейс озон. Озон в свою очередь направляет в озон банк, так как списание было по их карте и к ним поступала только одна сумма.Решить проблему через электронную почту невозможно, направляют опять в чат.Каким образом можно решить данный вопрос? Почему банк не может вернуть незаконно списанные деньги?"Вы сообщили, что все исправили и деньги вернули на счёт 2.06.2025, но поступлений не было. Прошу разобраться в данной проблеме, так как она не была решена.
Заблокировали карту с деньгами, чат поддержки не отвечает!!!!!!
Я заняла деньги у одного человека, чтобы отдать долг другому человеку , мне поступил перевод, я хотела перечислить долг , а мне заблокировали счет и заморозили мои деньги, звонили чтобы подтвердить, что это я перевожу , а не мошенники , задали миллион вопросов, я все подтвердила, после чего отправили в чат поддержки , а поддержка не отвечает!! В итоге счет заблокирован, вы удерживаете мои деньги, хотя я все подтвердила и меня просто игнорируют в чате!
Банк ввел в заблуждение о сроках перевода денег
Подождите, по какой причине деньги опять вернулись? Потому что я нахожусь пока что в черном списке ЦБ? Или сотрудник неверно ввел данные? Данные актуальные и я не планирую предоставлять другие. Почему мне приходится опять тратить время, а вы не можете нормально проконсультировать?!? Влияет ли на перевод тот момент, что я пока что (пока идут разбирательства) я нахожусь в черном списке Центрального банка?!??
вернуть средства ошибочно переведенные по реквизитам с озон карты
возврат ошибчно переведеных средств за заказ № 0106582693-0089 от 10 июня 2025 года. АО "Райффайзенбанк", г. МоскваПолучатель платежа ООО "Интернет решения"
Отвратительный банк забирайте деньги оттуда. Не рекомендую
По доверенности (разрешение дано на все операции ) от мамы сделала перевод через СБП в размере 10000 рублей. Аккаунт моментально заблокировали, по телефону доверителя (как указано было в смс "ожидайте звонка" ) не позвонили для уточнения деталей. Звоню на горячую линию, фактически обвинили в мошенничестве (информацию о доверенности передала специалисту) , сообщили, что по доверенности "только в отделении доаустимы операции", несмотря на то, что на сайте противоположная информация, предложили доверителю самостоятельно обращаться в офис и на горяч линию, что по состоянию здоровья сложно. Перекидывали от 1 сотрудника к другому, жалобу записывали минут 30 . Рассмотрение - !!! до 15 рабоч дней (даже в Сбере , на котор много нареканий , такого рода проблемы за 3 раб дня решают либо сразу на месте сотрудники помогают). Резюме- процентные ставки низкие , деньги под любым предлогом не выдают, если потребуются срочно деньги , ни за что не получите (несмотря на условия обслуживания счета, позволяющие снятие).
25.06.2025
Как найти деньги которые потерялись после оплаты через мобильное приложение сбербанка за капремонт в ТСН "серебряная подкова"?
Здравствуйте . 06.05.2025г. Я произвела платёж на сумму 889рублей 73 копейки через Сбербанк онлайн за капитальный ремонт в ТСН "Серебряная подкова". Деньги в ТСН Серебряная подкова не пришли. Я обратилась в банк мне выдали подтверждение платежа. Но по факту деньги не понятно куда-то ушли. Вот и отправляют из банка в ТСН и наоборот а результата 0. Что делать не знаю.
Постоянаая атоматическая блокировка переводов.
Я живу за границей. Мы с женой получем пенсии в Сбербанке. Каждый месяц мне требуется делать переводы внутри РФ на разные адреса. Иногда 2 или 3 перевода. Первый же перевод автоматически блокируется. Через сутки блокировка снимается, но если нужно сделать второй перевод, пероисходит опять тоже самое. Общая сумма переводов немного меньше чем размеры в сумме наших пенсий, то-есть не очень большая. (для нас приличная) Это началось у меня недавно. Планирую зарегистрироваться в другом банке и пересылать туда деньги. На счет мошенников мне все давно известно, также мой телефон РФ всегда отключен и включаю его только на время совершения действи через Приложение СБ онлайн. К тому же, там, где я живу мошенников не меньше, чем в РФ... Можно ли что-то изменить? С уважением, Виталий. Буду благодарен Вам за ответ
Заблокировали все карты за перевод самому себе.
Здравствуйте. 24 июня хотела перевести с дебетовой карты т-банка на кредитную карту сбербанка сумму для погашения. Т-банк отклонил перевод, далее заблокировал карты по причине подозрения в мошеннических действиях. Позвонила на горячую линию, помощник попросил ответить на вопросы да/нет. Одну карту разблокировали, но переводы также запрещены.Связывалась в чате с тех. поддержкой, звонила на прямую оператору: просят видеосозвон для подтверждения,что именно я совершаю звонок в тех.поддержку. Я отказала 2-3 раза в видеосозвоне,сотруднику объяснила,что я не понимаю для чего это требуется и как это связано с переводом дс между своими счетами. Не один раз предложила назначить встречу с представителем банка, на которой буду присутствовать я сама лично, мой личный кабинет банка и мой паспорт. Оператор сообщил,что или видео, или больше никак. С такими условиями тогда уж никак, чем делать то,что не понимаю, в чем не разбираюсь и под давлением банка.В тбанке у меня давно вклады, счета, валюта, осаго, каско, инвестиции и тд, теперь задумываюсь о расторжении договора с банком.Прошу решить мою проблемы в ближайшее время
не поступили деньги!
18.06.2025 г., 12.48, номер банкомата 60003537, адрес: ЛО, г. Сланцы, ул. Кирова д. 44. Номер карты: 2204320498182155. Данного числа были внесены денежные средства в размере 3605 ( Три тысячи шестьсот пять) рублей. В банкомате произошёл сбой, потом выдало текст, что внесение денежных средств невозможно! И деньги не вернулись. Спустя 24 часа я написала обращение в Сбербанк о сложившийся ситуации, сегодня мне они прислали смс, о том что надо обратиться в банк, которую выдал мне карту. Скрины от банка прикреплены. Сбербанк мне написал, что я должна обратиться в банк, который выпустил карту, т.е. Ваш банк!У Ваших сотрудников должна быть вся информация включая всю нашу переписку! ответное письмо Вашего Банка:"Ваше обращение №46722779 о неуспешном внесении на счёт суммы в размере 3 605 рублей находится в работе, запрос в ПАО Сбербанк направлен. В большинстве случаев ответ поступает за 6-7 рабочих дней, но не более 12 рабочих дней. Для решения вопроса банку потребуется провести проверку состояния банкомата - необходимо произвести инкассацию, выявить излишние денежные средства и перечислить их нам. Просим вас ожидать ответ"Очень жду положительное решение о возврате средств, т.к. эти средства моей организации, и мне за них надо отчитаться.
вклад
пополнение вклада
Основание для списания средств
25.05.2025 г. поступила на счет заработная плата в размере 18879 рублей. Списано банком по исполнительному производству более 50 % заработной платы. На каком основании?
Возврат ДС ошибочный перевод
Здравствуйте Отец по ошибке перевёл дс Клиенту Т банкМожно ли как то вернуть? Перевод со Сбера
списание с карты Т б
Добрый день. В декабре 2024 года я оформляла пробную подписку на сайте https://ai-bro.org/ за 1 рубль. С дебетовой карты *8591 17.12, 31.12, 14.01 2024г., 21.01, 28.01, 4.02, 11.02, 18.02, 25.02 4 марта, 12 марта, 19 марта, 27 марта 2025г.произшли списания на 390 руб. 10 апреля, 17 апреля, 2 мая, 10 мая и 17.06.2025 произошли списания на суммы по 990 рублей. Итого на сумму 10 020 руб.При оформлении пробной подписки не увидела никаких галочек что будет автоподписка, сервис заведомо об этом не предупреждает.Отменить подписку не получается: выходит сообщение, что сайт не нашел адрес указанной почты, а она у меня одна.Помогите вернуть денежные средства и отменить подписку.
Обработка платежа длится уже несколько дней
22.06 в 1:31 внёс депозит на сервис voron, но платёж не поступил. В поддержке мне сказали, что платёж находится в обработке и в течение дня точно пройдёт. Спустя 3 дня 25.06 платёж все ещё находится в обработке, в поддержке мне не могут дать никакой информации и только предполагают подождать, даже без каких либо сроков. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией и не знаю, что делать.
Какая будет комиссия при пополнении вклада Банк ДОМ.РФ на 3 месяца на сумму более 1 миллиона рублей?
В условиях сказано что при переводе по СБП нету комисии до 1 мил рублей. А какая комиссия будет на сумму 1 400 000р? как её можно избежать? и какие еще есть варианты пополнить на сумму 1 400 000р без комиссии? Вот 3 вопроса. Спасибо большое
Перевод этому получателю невозможен из-за высокого риска мошенничества
Добрый день!Являюсь клиентом СБЕРА, использую абсолютно и исключительно по законным и прозрачным делам.У меня есть счёт в Т-банке (ИП), покупая у меня товар - клиенты оплачивают по СПБ по ссылке или по QR-коду.Клиенты, которые платят с карты сбербанка столкнулись с тем, что получают сообщение во время перевода:- "Перевод этому получателю невозможен из-за высокого риска мошенничества. Если вы уверены в своих действиях и доверяете получателю, повторите операцию через 24 часа.", бывают другие формулировки по типу "специалист банка свяжется с вами", но суть не меняется. Очень негативно данное сообщение влияет на эффективность пользования услугами СБЕР и на мою репутацию, как владельца карты, о ком выходят предупреждения о мошенничестве. Один раз из-за этого даже сделка сорвалась.Звонил на 900, сообщил о трудностях с которыми столкнулся, попросил помочь. На что ответили "это все алгоритмы банка, на них повлиять невозможно, ограничения остаются в силе". И еще от клиентов слышал пару раз, что сотрудник сбербанка говорил: "на данного пользователя была жалоба на возврат средств, поэтому он в черном списке" (не совсем дословно, но суть остается)чКак это устранить и точные причины - мне выяснить не удалось, банк ссылается на регламенты, что не обязан ничего говорить по этому поводу.В таком случае банк теряет диалог со своим клиентом и действует не прозрачно и полностью в одностороннем порядке.Я как клиент банка должен знать, что послужило причиной данных ограничений. Как клиент банка готов предоставить любые документы и сведения, подтверждающие те или иные мои действия, чтобы банк мог рассмотреть их в совокупности и понять, что данные ограничения были введены неправомерно.Прошу СБЕР помочь мне! Я готов ответить на ваши вопросы. Я точно знаю, что ничего не нарушал.
Банкротство. Перевод на карту
Здравствуйте,8 мая 2024 года и 25 мая 2024 поступили деньги на карту озон,у меня идёт процедура банкротства,мой финансовый управляющий отправил документы на перевод денежных средств на карту, в октябре деньги сняли и они никуда не поступили, в мае этого года сказали, что в реквизитах ошибка и деньги зависли в банке, чтобы их перевели необходимо прислать правильные реквизиты. документы отправили, сегодня озон банк их получил. В течении какого времени денежные средства поступят на новый счет?
Сколько можно блокировать счет
Сегодня 25 июня 2025 год,я работаю в Ozon job,получил выплату от озон 5000 И перевел ее жене,после перевел долг человеку 700 рублей,другому дон человек 300 рублей и еще 350 рублей долг человеку,и мне сразу озон банк ограничивает операции,я не пойму вообще переводы нельзя делать?хотя в истории банка видно что эти люди мне переводил такие суммы и я их вернул им.уже 3 раз ограничивают операции,у меня кроме озон банка нет других карт,завтра придут деньги за смену в Озон Джоб и деньги будут заблокированы?в чат я предоставил переписки что занимал деньги и отдал,и также по другим операциям произвел объяснение,никавиз противозаконнах действия не было но в ответ тишина ,что и не нравится мне,что за любой перевод блокировка.прошу как-то решить вопрос и разобраться потому что в чате молчат как всегда
Возврат комиссии за несостоявшийся перевод
Мной были предоставлены все необходимые реквизиты ваших внутренних документов, найдя которые Вам будет известны мои персональные данные. предоставлять доступ неограниченному числу пользователей сайта не вижу смысла. Повторяю: 21.06.2025 г. в отделении банка ВТБ (ПАО) по адресу: г. Красноярск, пр. Красноярский рабочий, д. 160 «И», мной был осуществлен валютный перевод №1222229 от 21.06.2025 на сумму 133 967,5 юаней (из них 130 700 юаней – сумма основного платежа, 3 267,5 юаней – сумма взимаемой банком ВТБ комиссии), в банк «LONGJIANG BANK CORPORATION», находящийся на территории Китайской Народной Республики.
Банк перевел деньги на заблокированный счет вместо того, чтобы перевести их на счет сплита
Поддержка спустя трое суток молчания наконец ответила то же самое, что отвечала ранее, мол, мастеркард переводы делаются через пэй(напоминаю про скрин перевода от 18 мая, который осуществлялся напрямую и подобной проблемы не возникало). Ужасная работа поддержки. Сейчас пишу отзыв на банки ру и буду ждать ответа от ЦБ, письмо которого уже поступило в Яндекс банк
Сколько можно блокировать счет
Так в чате даже не взяли мои ответы и информацию в работу.
Перевод со счета другому человеку
Уже два дня не можем перевести деньги на карту другого человека, сотрудники банка звонят, задают кучу разных вопросов, вплоть до того где родился человек которому хочу сделать перевод... 2 раза приезжал специалист для проверки паспорта, и все равно не получается сделать перевод, блокируют карту
Приостановили операции,и поддержка не отвечает!!
НЕ....ППоступила
Почему не пришел кешбек по карте All Airlines?
Добрый день. Оформил онлайн карту All Airlines у себя в приложении. Почему-то сразу оформилась подписка Премиум. Ну ладно, это принял. Решил купить билеты и рассчитывал, что придет обещанный Кэшбек 7%. По условиям кэшбека было написано - зайти в раздел город, купить билет через приложение Тинькоф, оплатить любой картой Т-банка и кэшбек вернется на карту. Все сделал как написано, опалтил билет через приложение Т-банка, но кэшбека нет ни одного рубля. Почему-то такое ощущение, что меня где-то обманули. Решил писать гневный отзыв на сайте Банки ру, но напишу думаю сначала сотрудникам банка, может поможете решить вопрос. Буду очень благодарен.
Банк перевел деньги на заблокированный счет вместо того, чтобы перевести их на счет сплита
Ну и тут теперь та же песня началась. Прошу объяснить здесь тогда, раз поддержка не хочет отвечать: когда таким образом платежи стали оформляться? Еще 18 мая перевод напрямую был возможен. А также ответить, где конкретно в договоре данный пункт прописан и когда он появился?Также вопрос на случай, если ответите "так было производилось всегда" или что-то в этом роде - почему прошлые платежи проходили напрямую - вразрез с правилами
Когда с меня снимут ограничения?
Добрый вечер!Первый раз заказывала товар на Озон, сразу оплатила его. Дважды переносили срок доставки. Сделала отмену заказа. Решила вывести деньги с карточки Озон - моментально заблокировали переводы.Обратилась в Службу поддержки. Попросили заполнить анкету. Заполнила.Переводы по-прежнему заблокированы. Операторы присылают стандартные отписки и обещают 500 Озон баллов за хороший отзыв об их работе.Озон так изощрённо издевается над людьми? И это на вновь присоединенных территориях, где люди так много пережили?Когда с меня снимут ограничения?
Приложение Твил, возврат д/с
Здравствуйте! Оплатили отель через приложение Твил, бронь отменили и они теперь удерживают наши деньги, а это 11700 какими-то Твил-рублями, а мы не собираемся никуда ехать и соответственно деньги сгорят, помогите пожалуйста
потеря перевода между своими счетами в разных банках
18.06.2025 г. при переводе с моего счета в Озон банке в 09 ч. 31 мин. 21500 рублей, на мой счёт в банк" МТС деньги", были подтверждения в виде чеков о совершенных операциях с банка отправителя и банка получателя, но на мой счёт деньги до настоящего времени не поступили. Банки переперают друг на друга ответственность в потере перевода. Я не знаю, что мне предпринять. Кто советует в ЦБ обращаться, кто в полицию, кто в Роспотребнадзор.
25.06.2025
Обоснование средств
Здравствуйте, хотел бы направить вам заявление на обоснование средств без визита в офис банка, как я могу это сделать?
проблема следующая, примерно весной этого года был совершена продажа на маркете, биржа валюты, после чего была получена блокировка по 161фз в соответствии с которой я не могу пользоваться банковскими продуктами любых банков, подскажите как будет правильно обосновать данные средства и как правильно будет написать заявление, спасибо.
Разблокировать приложение
Мне заблокировали карту и приложение. При обращении в альфа банк отказывают в разблокировке , переносят на несколько дней . Я совершила перевод и оказывается это были мошенники , я ничего об этом не подозревала. Теперь на карте лежат оставшиеся деньги которые я даже наличными снять не могу . Как решить этот вопрос?
Пополнение кредитной карты, если счет заблокирован по 115 ФЗ
Здравствуйте! Положили на счет кредитной карты платеж, больше чем обязательный, банком ранее заблокировали счета по 115 ФЗ, в счет платежа списали сумму обязательного платежа, а оставшаяся лежит на дебетовом. По какой причине банк, загоняет клиента в долг и не дает пополнить кредитную карту на всю сумму проведенного платежа. Как погасить оставшуюся сумму и закрыть счет?
Возврат средств с сайта ai-bro
Добрый день, помогите пожалуйста!Обнаружила сегодня списание с карты 990 руб. за подписку ai-bro.org Данную подписку я не оформляла. Поддержка сайта отменила подписку но не вернула деньги. Как вернуть денежные средства?
Деньги под проценты на месяц
я инвестировала 750 тысяч рублей под 25%. На месяц! Банк четко вывел сумму дохода за месяц 15410 !!!!где деньги банк??? Отвратительное обслуживание!!! Только негативные отзывы о вас !!!!
не пришли деньги (перевод в яндекс банк)
не дошли деньги 23.06.2025 списание было с сбербанка в яндекс банк
Списали деньги ни за что
RK*IP COS SERGEJ L списали вечером 999 рублей , ничего не подключала , кто это такие , как отменить этот перевод ? На каком основании вообще они списывают деньги ?
Оплата картой UnionPay
Добрый день.Имеется карта UnionPay со счетом в юанях.Согласно тарифов банка - при оплате данной картой конвертация происходит по курсу UnioPay на день совершения операции.23.06.2025 совершил с помощью данной карты покупку на сумму 369.99На текущий момент если посмотреть историю операций то списано за эту покупку 36.11 юаней.(Если посмотреть баланс счета карты то получается что списано 36.04 юаня.)Те конвертация произошла по курсу в районе 10.246 (10.26) что на много хуже (почти на 6 %) не только курса UnionPay (там он за эти даты был в районе 10.8) но и даже внутреннего курса банка (10.67). Прошу уточнить по какому все таки курсу банк произвел конвертацию? и почему он не соотвествует курсу UnionPay? Также прошу обратить внимание на работу специалистов в чате поддержки. Сегодня 26.06.25 я дважды обращался в чат по этому вопросу ни один из специалистов не смог внятно ответить на вопрос и предложил идти писать пьсменную претензию в офис банка.
26.06.2025
Как разблокировать счет?
Добрый день!Подскажите пожалуста, как ускорить решение по разблокировке счета? Мне необходимо оплачивать товар, у меня заморожен счет. Все необходимые документы и пояснения переданы в чате. Можете пожалуйста указать сроки решения проблемы?
Разблокировка счета
Еще раз здравствуйте!Ответил вашему сотруднику в чате по вопросу. Можно пожалуйста ускорить решение?
Ваши коллеги не могут решить вопрос с лимитом трат.
Я как-то уменьшил лимит трат в сутки до 300р., потом хотел его увеличить, но теперь пишет, что максимальный лимит в сутки 300р., и я не могу больше его увеличить. Оставлял 2 обращения в чате поддержки:
1302018 рассмотрен, ничего не изменилось.
1304061 рассмотрен, ничего не изменилось.
Решите уже вопрос.
Будем и дальше игнорировать обращение?
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/757348/Прошел почти месяц, может быть пора обращение взять в работу. Ходил вчера в отделение, обещали перезвонить и тишина. Отличное обслуживание по замалчиванию проблемы и игнорирование клиента
26.06.2025
Заморозили счета. Не как не реагируют.
Добрый день. Счёт заморозили, попросили предоставить документы, предоставили, ни ответа ни чего. Деньги последние. Ни лекарство ребенку купить не чего.
Разблокировка счета
Еще раз здравствуйте!Ответил вашему сотруднику в чате по вопросу. Можно пожалуйста ускорить решение?
Банк снова обманул и деньги за рассрочку не начислил!
Здравствуйте! Оформила рассрочку для погашения кредитной карты на сумму 150 000 р., банк снял 39600 рублей с этой же карты комиссию, добавил рассрочку на сумму 189600 руб. И увеличил долг по карте! Теперь не то, чтобы я погасила свою карту, я теперь еще и должна по ней на 229 200 рублей больше! 2 часа пыталась всячески объяснить это в чате разным менеджерам, на что они мне говорят, что так и должно быть, что деньги они не должны зачислять! Таким образом банк обманул на 229 тысяч рублей и считает, что он прав! Это просто уму не постижимо! Если данный вопрос банк не решит, буду писать жалобу в центро банк и привлекать адвокатов!
Не возвращает деньги яндекс банк. Одни отписки ждите
Здравствуйте. Какие новости по возврату?
Не решили обращение по переводу
совершил перевод в Китай, прошел уже полтора месяца, с созжание обращение прошло месяц, решение продливали 3раза сейчас уже оставили написали без срока решение. помогите решить
перевод из другой страны
почему перевод из банка Беларуси в России Сбер. сумма получиной в итоге отличается от той которую показывает банк Беларуси, в России пришло меньше?
списали погашенный кредит два раза
после погашения кредита сбербанк списал второй раз ту де сумму 1300₽ хочу вернуть
Заблокировали карту необоснованно
Через какое время я смогу открыть виртуальную карту озон для оплаты покупок в приложении Озон?
Здравствуйте
Мне не дозвонились по обращению D2506255569 связаться с банком я не могу там робот отвечает! Что делать в таком случае ?
Вопрос в заголовке
Платеж в Турции qr коду
Добрый день, Мария. Имеется ли какая информация по моему вопросу? Возможно мне нужно искать деньги в магазине, в котором пробовал совершить покупку?
Почему не пришли деньги?
Здравствуйте!Мне человек перевёл деньги из т банка на сбер,но перевод не поступил.Как быть,мне срочно нужны деньги.
Списание денег по отмененным операциям
10 дней назад осуществлял заправку топливом на АЗС Газпром три раза операция была отклонена На четвёртую Произведена оплата успешно через некоторое время пару часов в Сбербанк списывают эти три отменённые операции при разборках Газпром пинает на банк банк хранит молчание срок рассмотрения претензии 30 дней рабочих Конечно Меня это не устраивает по итогу я без денег с тремя отменёнными операциями за которые почему-то Сбербанк решил списать деньги вопрос Где деньги банк