надо оплатить счет в Белоруссию, как оплатить без %
Оплата за путевку в Белоруссию без %?
оплата ЖКУ не дошла до получателя
банк ВТБ проверил, операция выполнена, деньги ушли по адресу в сбер (где успешно и затерялись), возврата не было.
Перевод за ЖКУ не дошол до адресата
Оплатил ЖКУ в банке ВТБ (https://yapx.ru/album/ZQua3) но деньги к получателю (ООО Региональный Расчётный Оператор) через Сбербанк не пришли, в связи с чем образовалась задолженность... РРО говорят что обращались в Сбер, они платёж так и не нашли. Могли бы проверить куда всё таки ушли деньги?
Двойное списание средств за покупку
Добрый день! На озоне заказала товар с пост оплатой картой озон. При оплате 28.05.2025 г. товара, банк списал дважды сумму за товар, в подтверждение этому есть чеки.Обращение в чат никакой пользы не принесли, постоянно перенаправляют в какие-то другие отделы, обещают связаться, но так ответ и не был получен. Один из работников пообещал, что сумму вернут, но через какое-то время сказал, что помочь не могут и нужно обращаться в маркетплейс озон. Озон в свою очередь направляет в озон банк, так как списание было по их карте и к ним поступала только одна сумма.Решить проблему через электронную почту невозможно, направляют опять в чат.Каким образом можно решить данный вопрос? Почему банк не может вернуть незаконно списанные деньги?
Заблокированы карты
Т банк заблокировал мне кредитную и дебетовую карты , я совершила перевод за товар человеку , товар у меня а человеку осталась должна т.к не могу вообще даже снять СВОИ ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА.Банк постоянно отмалчивается переносит срок проверки , уже пошла вторая неделя как карты заблокированы , отвечают мне каждый день одно и тоже как по шаблону .Со службой безопасности связаться никак нельзя ужасная скорость и качество обслуживания!
Под моим номером записан другой человек в Альфа банке
при переводе по сбп на мой номер, в альфа банке высвечивается посторонний человек. Номером владею более 15 лет
Компрометация или просто как мне Заблокировали все карты.
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка с 2014 года.и всегда хвалил и советовал Сбербанк другим людям, так как у меня не только Сбербанк, ну еще и 4 других банков, я мог точно сказать что Сбербанк был самый лучший.В один день мне просто блокируют все счета и банковские карты, и говорят что это компрометация,( мои данные попали мошенникам), учитывая что я пользуюсь исключительно СБП и оплата по QR-коду, мои карты находятся дома и я пластиковыми картами давненько уже не пользуюсь, ну не суть,связываюсь я с поддержкой и мне говорят никаких проблем, приезжайте в офис и закроете счет, и получите новую карту.ну вот когда я приехал, мне сказали что банк отказал вам в дальнейшее сотрудничество, и на моу вопрос: "почему так случилось?", мне дали ответ: "что банк имеет право расторгнуть договор без обьяснения причин", на что был крайнее удивлен, учитывая что я работаю официально, и зарплата у меня приходит на Сбербанк, было тяжело менять банк для зарплаты. Через пару недель мне начали блокировать и другие карты, и просят чтобы я подтвердил документы что я и сделал, все документы, и все платежи, и средства что поступают мне на мои карты я могу законно доказать что не являюсь мошенником, учитывая что у меня в аренде две квартиры, и я получаю деньги с них на свои карты. По мимо того что мне заблокировали все карты и счета в Сбербанке, люди не могут мне перевести деньги на другие банки и это крайнее неприятно, когда просто перевод составляет 500 руб и это я попросил к примеру друга своего занять мне денег, а он переводит с сбербанка и ему выходит на весь экран красным о том что я являюсь Мошенником и мне перевод заблокирован.я очень прошу вас, рассмотреть и разблокировать мне доступ к сбербанку, и прошу вас снять ограничение, я не являюсь мошенником и никогда ничего противозаконного не делал, и все свои доходы могу законно подтвердить.вычеркните меня из списка, где подозреваемые в мошенничестве.
Заблокировали перевод и счет
Добрый деньВидимо я не одна такая. Заблокировали счет за "подозрительный перевод". Якобы я нахожусь под влиянием мошенников. Звоню в поддержку несколько раз в день. После ряда уточняющих вопросов, специальсты утверждают, что повысили приоритет рассмотрения разблокировки.Я уже встречалась со специалистом лично, меня фотографировали с паспортом. Я уже сообщила что перевод можно отменить, он больше не актуален. Деньги просто заморожены!!! Какой смысл остается сейчас в моей блокировке? Что вы там проверяете???Почему мои средства удерживают?
Перевод средств с заблокированной карты
Добрый день,хотел бы задать вопрос.Как я могу перевести деньги с заблокированной карты на счет с другой банк.Нет возмоюности ходить к нотариусу и заверять документы, как говорить ваша поддержка.Можно ли по другому улегулировать этот вопрос?
Проблемы с валютным контролем
Вторые сутки платеж от физического лица к юридическому лицу в Китай, находится в стадии "валютный контроль". Сначала мне заблокировали личный кабинет, пришлось ехать в офис банка и просидеть час в очереди. После возобновления доступа к личному кабинету платеж перешел в стадию "валютный контроль". На сегодня, по состоянию на 11:35 (Мск) у меня ничего не запрашивают, онлайн поддержка ссылается на сроки проверки до 10 дней. Прошу оказать содействие в оперативном решении возникшей ситуации.
Заблокировали перевод и счет
Мои деньги в безопасности, тк я попросила отменить в итоге операцию. Я хочу вернуть свои деньги и расторгнуть договор.
Не могу оплатить часть покупки бонусами Спасибо
Добрый день! Не могу оплатить часть покупки бонусами в магазине ВсеИнструменты, при этом я выбирал на сайте опцию "оплатить бонусами Спасибо", но после авторизации такой опции в меню оплаты заказа нет. Магазин сказал, что проблема на стороне банка. Заказ превышает сумму 10 т.р. Балан Спасибо положительный.
Не вникают в суть проблемы. Дают шаблонны ответ
Получал карту,сказали все беспоатно .В итоге каждый месяц списывают по 200 рублей. Лимит всего 20000 ,даже на перевод зп этого лимита не хватит .В итоге за каждую операцию списывают комиссии. Уомисси разные ,есть по 30 рублей ,а есть и по 300!
Отвратительный банк!!!
03.06, эти мошенники деньги до сих не вернули, постоянно пишут отписки, что работают над обращением! Результата никакого!
Блокировка счета....
Вчера 02.06.2025 при попытке совершить перевод через турецкий платёжный сервис Letim РСХБ в одностороннем порядке отклонил операцию и заблокировал мой счёт, вход в ЛК, полностью парализовал мою работу с этим банком.Решить проблему удаленно не дают ,нахожусь в Турции, просят явиться в офис. Это свинство, других слов я не нахожу. Желания работать с этим банком теперь нет от слова совсем.
03.06.2025
Из-за технической ошибки банка задвоился перевод на кредитную карту, за перевод средств обратно на основной счет будет комиссия, в просьбе компенсировать ее - отказ
23.05.25 я производила платеж на кредитную карту с основного счета ИП, он задвоился из-за технических неполадок банка. Из-за этого я должна заплатить проценты за перевод обратно собственных средств на свой счет (3,9%) и заплатить процент за зачисление на свой счет этих средств (1%). Отозвать платеж отказались несмотря на то, что я и являюсь контрагентом и даю на это согласие. Гарантировать возврат комиссии, в случае такого перевода, отказались. Мол переводите, а там посмотрим. Я общалась и с онлайн поддержкой и по телефону. При этом сотрудники банка дают разную информацию. Кто-то говорил, что я смогу оплатить без процентов счета с собственных средств, которые находятся на счету кредитной карты. Я хотела это сделать и чуть не попала под процент из-за некомпетентного сотрудника. На обращения письмами в онлайн банке мне приходит стандартный отказ, без попытки вникнуть в ситуацию. Так же хочу отметить, что лимиты и проценты по кредитной карте повышались без моего на это согласия. Это принципиальный вопрос, который банк должен решить. Я могу сделать перевод своих средств себе на счет в том случае, если банк мне гарантирует полный возврат комиссии за перевод и за зачисления на счет. В противном случае я буду писать жалобу в Центробанк и Роспотребнадзор.
Льготный период, перечень mcc кодов.
Варвара, добрый день.Пользуюсь кредитной картой Озон, но не смог найти перечень операций которые не входят в льготный период. Подскажите пожалуйста где найти?
Заблокировали перевод и доступ в банк
ну что там?
Ошибочный перевод денег на долларовый счет
Ошибочно перевела деньги на долларовый счет в сбер, в течении минуты перевела деньги на рублевый счёт , с потерей более 70 тысяч при конвертации! Разбираться времени не было, это был первый взнос по ипотеке, как теперь вернуть эту разницу?
Сведения для включения в ЦБ России
Здравствуйте. ОЗОН Банк подал в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (БАНК РОССИИ) сведения для включения в базу данных о случаях и попыткахосуществления переводов денежных средств без добровольного согласияклиента. Счет в банке закрыт. Что нужно Вам, что бы исключили из списка.
Снимают 500р при перевыпуске карты за дизайн без какого либо ведома
Здравствуйте, при перевыпуске карты снимают 500р за дизайн, мне он уже не нужен и я хочу отказаться от него и вернуть эту сумму. Сняли без моего ведома.
Здравствуйте, как мне вернуть деньги?
Здравствуйте, как мне вернуть деньги? Списали 1490 рублей за подписку на нейросеть slidery.ai, которую я оформлял пробную за рубль.
В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе
Здравствуйт!Закинула деньги на вклад под проценты в прошлом году,в феврале поступил процент,15 тысяч потратила,остальное оставила на пото,недавно понадобились,но не удалось,написали "В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе"что делать?смогу ли я одна придти в офис
Мошенничество? Вымогательство?
Здравствуйте!28 апреля я сделала заказ в Яндекс.Еде с оплатой (604 рубля) по карте Халва и сразу же его отменила. Какое-то время обе эти операции находились в истории операций, но потом исчезли, при этом операция оплаты находится в сумме платежа по кредиту, который мне надо оплатить до 4 июня 2025 года. Эта операция, которую я должна оплатить, с 28 апреля и до сих пор находится "в обработке" - уже прошло больше 30 календарных дней, операция не обработана банком, ее нет в истории, но я ее должна оплатить. В это же время в списке операций для оплаты бонусами находятся две одинаковых операции на одинаковую сумму в 604 рубля. В чате мне сказали, что на самом деле там одна операция, но погасить я могу обе. Вы вообще понимаете, что Вы говорите? Это же чистое мошенничество - предлагать мне погасить две операции, одна из которых не существует.Я пыталась и в чате, и через подачу заявления решить эту проблему - понять, куда пропали 604 рубля, но весь ответ, который я получаю - "они ушли на погашение долга за предыдущий период". Вот только в отчете за 28 апреля не написано, что они ушли на погашение долга за предыдущий период, а просто написано "на погашение долга". Какого долга? Когда же я прошу предоставить документы, в которых будет показано по пунктам, сколько я должна была за предыдущий период, и какими суммами это было погашено, то в ответ я получаю, что за такую справку я должна заплатить 3000 рублей. Вы говорите мне одно, в бумаге написано другое, а когда я прошу детальное подтверждение ваших слов, вы вымогаете у меня за это деньги?Прошу незамедлительно приять меры!Я не знаю, что у вас там не работает. Не знаю, почему какая-то операция уже больше 30 дней в обработке, и я должна за нее платить все равно. Не знаю, куда вы дели мои деньги. Не знаю, почему при погашении баллами, я могу погасить две одинаковые операции, когда в отчете вы показываете одну.Разберитесь, пожалуйста, иначе мне придется написать новый, теперь уже негативный отзыв, здесь на сайте.
Как можно вернуть деньги,обманули на сайте
https://juziopt.ru/
Хорошо,буду ждать
Незаконное снятие денег
Здравствуйте! С карты моей жены сняли 1080 р за подписку, о которой она узнала только после списания денег. Подписку она не оформляла, просим вернуть деньги. С увадением, Светлана, Валерий.
оплата ЖКУ не дошла до получателя
да есть
Как перевести личные средства с дебет.карты Россельхозбанка на свою дебет.карту друг.банка.
Как перевести личные средства с дебет.карты Россельхозбанка на свою дебет.карту друг.банка. оказывается - все сложно и туманно........ и нервно...ситуация - 02.12.24 был открыт вклад в данном банке - дистанционно на 3 мес, в марте продлила еще на 3 мес. 03.06 - банк пролонгирует (автоматич) вклад. Но так как мне необходимы часть средств - решаю - часть средств снять , а часть хотела оставить на вкладе (открыв новый). по % вопросаов нет - все четко, НО!!!!! при переводе собственных средств - с карты на свою же карту др.банка - операцию отклоняют...... (замечу - лимит соблюдаю, сумма небольшая)..... далее звоню по указан.в сообщ телефоне - и где крайне не вежливая девушка (к сожалению даже не представилась, и я от шока не уточнила - ее данные) - начинает мне говорить (в не очень корректной форме). - что так нельзя и что надо только с дебет.карты их банка все операции осуществлять - и вообще зачем мне деньги и зачем я вообьще вклад открывала если сейчас закрываю ???????.... это вообще КАК нормальные вопросы? на попытки объяснить - что делаю ремонт и т.д. - в ответ опять "так зачем куда-то переводить , платите с этого банка" ........в итоге - заблокирована карта, заблокирован доступ в ЛК......очень жаль, т.к. хотела часть средств оставить и далее в этом банке на вкладе, но теперь вряд ли.
03.06.2025
Заморозка счетов в Совеомбанке
Здравствуйте. С 27.05..2025 по сегодняшнее число банк переносит проверку по переводу. Неоднократно звонил на горячую линию, составлял обращения. В итоге заблокировали все счета в Совкомбанке. Ответа нет. Разблокировки нет. Считаю что, руководством Совкобанка грубо нарушены права вкладчика и условия договора!Рекомендую всем подумать, прежде чем связываться с Совкомбанком.
Здравствуйте твил не хочет возвращать денежные средства с 24.07.2023года . Помогите пожалуйста
Вся информация есть . Не могу скиншот скинуть
блокировка карты более 5 рабочих дней
27 мая при переводе личных средств физическому лицу по номеру телефона была заблокирована карта.На входящем звонке от робота подтвердила, что перевод совершала самостоятельно.На входящем звонке от сотрудника подтвердила, что перевод совершала самостоятельно. Для снятия блокировки сотрудник указал необходимость личной встречи с представителем банка.Банк назначил личную встречу с 6 до 8 утра по рабочему адресу без подтверждения с моей стороны.На встрече с представителем подтвердила, что перевод совершала самостоятельно.Ежедневно в 20 часов получаю уведомление о переносе срока проверки возможности разблокировки на следующий день.03 июня карта все еще заблокирована. Прошу разблокировать карту.
Блокировка дебетовой карты
Добрый день. Я пыталась сделать перевод с карты Альфа банка на свой счёт в бругой банк, мне написали, что пытаюсь перевести мошенникам и заблокировали карту. Скажите пожалуйста как решить данную проблему.
Банк, который обманывает
Данный банк является мошенником. Было оформлено 2 кредитных продукта, по которому вернули страховые выплаты, тем самым деньги для списания кредита были на счету, банк их не списывал,не звонили и не писали, не говорили о том что не могут списать эти деньги, так ещё и сменил условия договора без какого либо предупреждения. Тем самым они снимают комиссию и не дают вернуть прежние условия договора, это полный абсурд из-за ошибки банка, я влеку финансовые потери. Прошу вернуть комиссию и прежние условия оплаты ежемесячных платежей. Если данный вопрос не будет решён, обращение будет составлено в ЦБ РФ
Возврат денег спасибо
Здравствуйте, я по ошибке отправила деньги не на свой банк, по своему номеру телефона, но у меня нет озон карты, хочу вернуть деньги.
Оплата товара на маркетплейсе
Добрый день Варвара. У меня на аккаунте возникла распространненая проблема при оплате. "произошла ошибка обратитесь в службу поддержки". Но дело в том что это происходит на Юр.аккаунте. Я только его зарегистрировал. Помогите снять ограничения. Так как этот аккаунт мне нужен для работы с ПВЗ. Для заказа расходников
Здравствуйте,как вернуть деньги если по ошибке перевели с тинькофф банка на озон неизвестному человеку деньги?связи с ним нет,в чеке только номер карты даже нет имени
Здравствуйте,как вернуть деньги если по ошибке перевели с тинькофф банка на озон неизвестному человеку деньги?связи с ним нет,в чеке только номер карты даже нет имени
Как отключить подписку
здравствуйте, можете, пожалуйста, отключить подписку на неизвестный сайт, снимают 998 рублей jok-ai.org G OMSK RUS — вот так называется сайт
Списали два раза сумму в магните
Добрый день, купили товаров на 1776 рублей 03.06.2025. Первая операция - в 12:41 - списались деньги со счёта, но операция в магните не прошла. Вторая операция - в 12:52 - деньги списались, операция прошла. В приложении магнит первой операции нет, в сбербанке - есть. Деньги не вернули, в магните сказали ожидать, у них в системе ничего нет. Можно узнать достоверна ли эта информация, и через сколько должны вернуть деньги?
Блокировка карты
Добрый вечер, сумбурная ситуация произошла, переводила деньги себе с кредитной карты Альфа на дебетовую карту УралСиба. Выскочило сообщение о каком-то 86% риски. Позвонил менеджер, начал спрашивать знаю ли я о комиссиях, зачем я перевожу деньги и т.д. И заблокировал мне банк, сказали чтобы я шла в отделение. Вопрос, в чем риски и проблема того что я перевожу деньги СЕБЕ в другой банк? Мне теперь нужно ехать разбираться в город ради этого перевода СЕБЕ
Разблокировка счета
Добрый день. Открыл счет в банке Ozon, нужно отправить деньги другу в узбекистан. Сделал два платежа тестово проверить, все ли работает и доходит. Начал делать основной перевод 32000000 сумм ( 200 000₽) и карту заблокировали, моснительные операции. Деньги на карту озон перевел со своих карты сбера и втб. , с третьего раза дозвонился до службы поддержки, в ходе разговора сказали, что банка есть подозрения и счет заблокировали на 48 часов. На вопрос можно ли закрыть счет и вернуть деньги на мои счита откуда они были направлены, сказал, что наш диалог ходит по кругу и положил трубку.
Тиньков заблокировали карту за перевод
Анна Доронина, Добрый вечер, карта так и не разблокирована, сегодня созванивалась с поддержкой, сказали сделают пометку о том чтобы решить вопрос сегодня, надеюсь до завтра хотя бы вопрос будет решен, вы оставляете людей без денег без веских причин, затягиваете ваше «расследование» специально, кредит взят 30.05, до сих пор я им воспользоваться не могу, хотя проценты капают, что за сервис у вас такой ?
Сведения для включения в ЦБ России
Здравствуйте. Подскажите, когда отправили запрос на исключение из базы данных. Можно реквезиты письма для обращения в ЦБ России.
Перевод пенсии и получение вознаграждения.
Спасибо. Я очень надеюсь на положительный результат.
получение выписки по переводам, совершенные 8 лет тому назад
К сожалению, он не помнит (
31 мая в 19-30 в магазине на 2х айфонах (у жены и у меня)был сбой приложения Озонбанка.
31 мая, где-то в 19-30, в магазине на 2х айфонах (у жены и у меня) был сбой приложения Озонбанка (другие банки открылись легко). На след. день обнаружили операции из-за которых потеряем и деньги и доверие к банку...Как проверить правильность зачисления денег? Спасибо.
Куда делись деньги?т
Здравствуйте,положила деньги на карту с банкомата решила перевести мне запретили переводы и начали задавать много вопросов в чате .В итоге заблокировали счет и попросили перевести деньги на другой счет с моими данными.Денег нету их не видно нигде .Куда пропали?Что делать сумма не маленькая
OZON банк заблокировал деньги и не отвечает в чат поддержке
Помогите пожалуйста, заблокировали счет в Озон Банке, попросил закрыть счет и предоставил реквизиты другого банка, но деньги так и не перевели и в поддержке больше не отвечают и тишина
Озон карта попала в стоп-лист транспорта!
Добрый вечер, хочу рассказать что у меня сегодня произошшла проблема с оплатой в транспорте трамвая. Я подношу карту к терминалу, а он мне выдаëт "банковская карта находится в стоп-листе". Помогите пожалуйста, я пробовала в личном кабинете - не работает, на сайте перевозчика показывает что "у вас нет неоплаченных поездок". Жду обратной связи.
История платежей за 31.05.2025 года.
Здравствуйте.Помогите разобраться со списание средств со счета 31 мая 2025 в 12:52, в это время я находился за городом, картой не пользовался, для оплаты проезда на Московском транспорте пользуюсь только картой Тройка.
Как получить выписку по счету в Сбербанке по транзакциям свыше 5 лет?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста получить выписки движения денежных средств по моим закрытым счетам за период с 01.09.2015 по 30.09.2017 для предоставления в суд по гражданскому делу.Заранее спасибо!
Как узнать приблизительный курс перед оплатой крупных покупок?
Доброе утро. Вынужден снова вас беспокоит, так как на простой вопрос по курсу в чате приложения ответ получен был два раз, сначала смотрите курс покупк, а через 58! Минут переписки смотрите курс продажи.А ситуация то проста:Ответа в банке я не узнал. Как узнать курс по которому банк спишет деньги (₽) перед крупной покупкой? UnionPay рублевая. Оператор банка путается в ответах то курс покупки, то курс продажи. 58 минут ели мозг 🧠 так ничего толком и не узнал. Покупку думаю 🤔 делать в Китае, но без математики непонятно какая сумма будет списана и во что обойдутся расходы.Помогит пожалуйста.
04.06.2025
Как снять ограничения?
Как снять ограничения в банке?
Ошибочный перевод МСК на другой эскроу
Есть какие-то результаты проверки?
Как отключить некую услугу под названием «PAY MTS TOPUP”?
Мария,здравствуйте. Недавно с моей Сбер карты начали списываться деньги. Сначала это было около 100 руб. но потом эта сумма возросла до 780 руб. Мне не списали эти деньги так как на карте было недостаточно средств из-за того что мне только 16 лет и деньги понятно дело я имею не на постоянной основе. Ранее, когда у меня списывали около 100 руб., я уже начала с этим разбираться. Я звонила в 900, смотрела в Сбербанке куда привязана моя карта, звонила в МТС писала им, лазила в их приложения, но бестолку. Так как ни одна из этих двух компаний, не видит данной операции, напротив сотрудники МТС в чат помощники приложения мне сказали, что они даже и не знают данную услугу, и что тогда мне делать? Ещё деньги списываются по непонятному плану. Платёж может быть и каждые две недели и через три, и в общем вообще эта система мне не понятно, и в интернете почти ничего об этом не пишут. Раз от 100 руб. цена поднялась до 780, то потом сколько я ещё буду платить? Я ребёнок и я вообще не собираюсь платить за непонятную мне услугу за которую я даже не пользуюсь. Ведь вообще Pay это как банк, но при этом такого банка в формате приложения я не имею ну и как я говорила ранее, я тоже не знаю что это за услуга. Поэтому я бы хотела отключить данную услугу от тебя. Сегодня я отключила в приложение МТС списание по моему телефону, но я не знаю поможет это или нет. Поэтому очень вас прошу отключить мне данную услугу. Я надеюсь на ваше содействие и помощь, и буду вам очень благодарна если вы мне с этим поможете, ведь на меня ругаются за это родители и я сама этому не рада
Заблокировали карту за 4.5 4.9 за просто так
Блокировка карты 4.5 4.9
Блокировка дебетовой карты
Отправила.
Блокировка заявленной работы СБП
В личном кабинете в разделе СБП указан банк (Альфа-Банк), при запросе с которого на перевод средств по СБП со стороны Сбербанка не должно приходить запроса на подтверждение операции. Оба банка привязаны к одному номеру телефона, т.е. Сбербанк видит, что я перевожу деньги самому себе в другой банк по СБП. Несмотря на это каждый раз приходит запрос на подтверждение операции. Расцениваю это как намеренное блокирование необходимого функционала, заявленного Сбербанком, с целью создания препятствий использования СБП. При обращении в службу поддержки все время получаю ответ, что это сделано для моего же удобства в целях борьбы с мошенниками. Борьба с мошенниками это хорошо, но не работает заявленный функционал. Прошу обеспечить работу СБП в том виде, как она заявлена в приложении.
Банк самовольно обвинил в мошенничестве и заблокировал переводы по СБП
Здравствуйте! Номер обращения 250530-7001-004863.Около полутора месяцев назад банк заблокировал возможность перевода по СБП на мой счет. При попытке перевода выскакивает надпись о мошеннических действиях с моей стороны. Я практически не пользуюсь Сбером, движения средств на счете нет. Я ничего не покупаю и ничего не продаю, исправно плачу налоги. У меня никогда не было никаких проблем с законом, в других банках все мои счета обслуживаются оперативно и в срок. Я никогда не брала никаких кредитов. И денежные средства на счете в Сбере я не держу. Ваш банк не указывает мне причину блокировки и обвинений в мошенничестве, которые выскакивают при попытке перевода денежных средств. По "условиям открытия дебетовых карт банк может прекратить обслуживать счета и блокировать все действия без объяснения причин", так мне было сказано. То есть без причины вы порочите мою репутацию в глазах других людей. Без причины вы отказываете мне в услуге СБП. Считаю это полным самоуправством со стороны банка. При этом банк исправно шлет мне предложения об открытии вклада с хорошими процентами. Прошу немедленно убрать обвинения в мошенничестве и разблокировать переводы по СБП.
Заморозка счетов в Совеомбанке
Банком нарушены сроки блокировки счетов, что говорит о самоуправстве и неправомерных действиях банка.
Заблокировали Сбербанк (Компрометация)
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка с 2014 года.и всегда хвалил и советовал Сбербанк другим людям, так как у меня не только Сбербанк, ну еще и 4 других банков, я мог точно сказать что Сбербанк был самый лучший.В один день мне просто блокируют все счета и банковские карты, и говорят что это компрометация,( мои данные попали мошенникам), учитывая что я пользуюсь исключительно СБП и оплата по QR-коду, мои карты находятся дома и я пластиковыми картами давненько уже не пользуюсь, ну не суть,связываюсь я с поддержкой и мне говорят никаких проблем, приезжайте в офис и закроете счет, и получите новую карту.ну вот когда я приехал, мне сказали что банк отказал вам в дальнейшее сотрудничество, и на мой вопрос: "почему так случилось?", мне дали ответ: "что банк имеет право расторгнуть договор без обьяснения причин", на что был крайнее удивлен, учитывая что я работаю официально, и зарплата у меня приходит на Сбербанк, было тяжело менять банк для зарплаты. Через пару недель мне начали блокировать и другие карты, и просят чтобы я подтвердил документы что я и сделал, все документы, и все платежи, и средства что поступают мне на мои карты я могу законно доказать что не являюсь мошенником, учитывая что у меня в аренде две квартиры, и я получаю деньги с них на свои карты. По мимо того что мне заблокировали все карты и счета в Сбербанке, люди не могут мне перевести деньги на другие банки и это крайнее неприятно, когда просто перевод составляет 500 руб и это я попросил к примеру друга своего занять мне денег, а он переводит с сбербанка и ему выходит на весь экран красным о том что я являюсь Мошенником и мне перевод заблокирован.я очень прошу вас, рассмотреть и разблокировать мне доступ к сбербанку, и прошу вас снять ограничение, я не являюсь мошенником и никогда ничего противозаконного не делал, и все свои доходы могу законно подтвердить.вычеркните меня из списка, где подозреваемые в мошенничестве.
Приостановлены операции по счетам!
Здраствуйте,я солдат срочник, у меня другие солдаты заказывают еду и скидывают деньги на карту моей девушки, вчера ей наложили ограничения, в поддержке решили что будем закрывать счёт и переводить деньги в другой банк по реквезитом, как дело дошло до подтверждения перевода , поддержка перестала отвечать, уже 2 день они молчат!
Блок счета как снять деньги
7. 7.7..
Банк, который обманывает
Данного уведомления представлено к сожалению не было, тем самым и был нарушен срок, прошу рассмотреть в индивидуальном порядке возврат к стандартному платежу, так как от уплаты не уходила, из-за не возможности списания этих средств, произошло нарушение. Прошу вернуть условия стандартного платежа, без комиссии
Блокировка накопительного счёта «Онлайн-копилка»
Здравствуйте. 3 июня 2025г. закончился срок вклада в Совкомбанке. Посетил отделение банка, где мне отказали в выдаче моего вклада, объясняя это блокировкой на основании проверки операции по другому счету. Хотел бы знать на каком основании заблокировали мой вклад, который не имеет никакого отношения к другим счетам. Я несу финансовые потери в связи с действиями банка. Также, хочу указать, что банком пропущены сроки проверки счетов, блокировка была произведена 27.05.25г. От банка нет обратной связи - прислали смс, где сказано, что информацию я могу узнать в приложении, однако приложение заблокировано.Считаю что, руководством Совкобанка грубо нарушены права вкладчика и условия договора!Требую разблокировать доступ к моему вкладу и счетам и предоставить исчерпывающую информацию о причинах блокировки счетов и отказе в выдаче моего вклада!
Приостановлены операции по счетам!
Как долго мне ожидать закрытия счета и перевода денег, так как половина этих денег не моя, а других солдат которые хотят КУШАТЬ, личных денег чтоб им вернуть у меня нету!
здравствуйте,почему мою карту заблокировали,я военнослужащий,нахожусь в крыму и у меня нет возможности куда либо выехать,что делать
здравствуйте,почему мою карту заблокировали,я военнослужащий,нахожусь в крыму и у меня нет возможности куда либо выехать,что делать
Удерживают детское пособие
Моя карта арестована. Но как мы все знаем, детское пособие приходит под кодом. Узнала я от операторов, что я могу деньги перевести на другую карту, или даже на другое имя. Обычно это было в течении 2 х часов. Но 03.06 мне пришли детские, я позвонила в т-банк, чтобы мне перевели деньги, на другую мою карту. Продиктовала бик, счёт ФИО, в итоге ждите. Потом повысила приоритет, ну нужны деньги срочно. Однако, он мне зачем то заблокировали 20000 т. Р. Которых там и нету, пособие гораздо меньше! И все... То техн. Ошибки, то ещё что то.. Оставила жалобу на сам т-банк. Ожидайте. Где детское пособие!? Ждите до 06.06. А мой ребёнок тоже будет ждать смеси и памперсы до 06.06.? Вы там в оборот взяли их? Или как.? В чем причина. Почему неизвестные 20000 тр заблокировано? ММ
Банк удерживает денежные средства
Здравствуйте. 03.06.2025, то есть вчера я переводила свои денежные средства с карты, то есть прямой перевод. То есть НЕ по реквизитам.Банк удерживает незаконно мои денежные средства. Вопрос: почему денежные средства переводом напрямую с карты до сих пор в обработке?Данный перевод очень важен, так как это платеж по кредиту.Вопрос: начисленные проценты оплатить Ваш банк? Так как мой платеж не поступил вовремя.В других банках аналогичные переводы проходят моментально. У вас банк удерживает незаконно денежные средства.Вы понимаете что это беспредел полный со стороны вашего банка!
не могу получить выплату по наследству
Добрый день . Не могу получить выплату по наследству уже 7 месяцев. Изначально было обращение , что выплату необходимо произвести наличными , по техническим причинам , выплату не могли произвести 6 месяцев, далее обратилась в банк на выплату денег на счет или карту и опять сбой , и соьрудница говорит , что по техническим причинам не выплатить наследство и просит повторно составить обращение. Сбербанк более 6 месяцев пользуется моими деньгами . направлена досудебная претензия , и готово исковое заявление .
Внесение наличных в банкомате
Добрый день! 26.05.2025. по карте Озон банка в банкомате ВТБ мною было внесено 35000 рублей. Произошла ошибка при выполнении операции, деньги остались в банкомате, на р/с Озон банка не поступили. При обращении на горячую линию и в чат поддержки Озон банка никакой информации о решении проблемы и сроках не предоставляют, отвечают автоматическими ответами: " коллеги уже работают над вашим обращением. Когда появится решение, вам напишут в чате или позвонят"
Блокировка накопительного счёта «Онлайн-копилка»
Укажите статью Закона, на основании которго произвилась блокировка моего накопительного вклада!
Не пришел возврат средств
Добрый день. Продавец прислал чек по возврату средств, но деньги на мой счет не поступили. В чем причина, что делать? Спасибо.
Не пришел возврат средств
документ по операции
Банк удерживает денежные средства
Хорошо, ждём.Благодарю.
Двойное списание средств за покупку
К сожалению 02.06.2025 поступлений на мой счёт не было.
Почему банк просит внести сумму по кредиту, списанную 2 месяца назад
Добрый день. 02.04.2025 г я должна была внести сумму 3160,97 р по кредитному договору BIL225020232413. Я просрочила платеж на 1 день и внесла сумму 03.04.2025 г. В приложении банка было указано, что нужно внести сумму в двойном размере, поэтому я отправила второй платеж. Я подумала, что обе суммы спишутся в счет погашения долга. Обе суммы списались банком с карты, однако одна ушла в счет погашения, а другая зависла. Месяц я подождала, подумав, что эта сумма спишется в майский платеж, т.к. весь месяц в приложении высвечивалось, что денег достаточно для погашения задолженности. Однако 5 мая появилась надпись "Внесите 3160,97 р". Я связалась с оператором через чат поддержки. Он посоветовал внести сумму, а сам создал обращение, которое должны были рассмотреть в течение 10 рабочих дней. Номер обращения D2505053280. Весь май я ждала, когда обращение будет рассмотрено, несколько раз писала в чат поддержки, но оно все еще было на рассмотрении. Все сроки рассмотрения вышли. И опять же весь май у меня в приложении высвечивалась надпись, что денег достаточно для погашения платежа. 02.06.2025 г в приложении появилась надпись, что необходимо внести еще 1,51 р, что я и сделала. Однако, после этого в приложении стало высвечиваться, что опять нужно внести всю сумму 3160,97 р. Как так? Операторы в чате поддержки не могут дать ответ, пишут, что нужно внести всю сумму и подождать решения по обращению! Сколько можно ждать? Получается, банк незаконно пользуется моими деньгами, а меня заставляет вносить дополнительный платеж! Общая сумма задолженности в приложении уменьшилась, выплаченная сумма увеличилась, но горит красным, как будто я деньги не внесла. Прошу разобраться в этой ситуации и засчитать уже мне мой платеж! Иначе я вынуждена буду обратиться в прокуратуру.
Блокировка карты
Добрый вечер, есть информация?
Сняли деньги за подписку slidery.ai
Здравствуйте, сняли деньги за подписку которую я неиспользую, сняли 1490 рублей, 04.06.2025 17:24. Пожалуйста помогите
Не хотят разблокировать счёт
Здравствуйте, не могут разблокировать счёт,все данные предоставил и игнор от них
Заблокировали карту и банк. УЖАСНЫЙ БАНК
Добрый вечер, переводила деньги на оплату услуг по строительству бани, получила блокировку, приехала в банк, предоставила документы по постройке и реквизиты для оплаты. Карту разблокировали, делала снова перевод по тем же реквизитам, появился красный крест, снова позвонила в банк, сказала что приходила в отделение и показывала документы, в отделение предупреждала что буду переводить туда-же, в отделение сказали что могу переводить. Оператор говорит ждать 24 часа и повторить перевод, снова повторила через 24 часа и опять блокировка. Приехала в отделение снова с документами, мне говорят что не могут подтвердить перевод и разблокировать банк, так как могу переводить мошенникам, я показываю документы и фотографии работы, они просто отказываются смотреть и вызвали на меня полицию, я сидела в отделение и показывала все документы, меня отпустили. Простите меня, но какого черта сотрудники банка на меня вызывают полицию, когда я показываю документы и подтверждения куда я перевожу отказываются смотреть????!!!! ЭТО ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ, как я должна людям оплатить за их работу !!! Мне теперь страшно ехать в отделение и разблокировать карту, снова меня обвинят и вызавут полицию, а по телефону постоянно говорят идти в отделение. Помогите решить этот вопрос, ибо я лучше откажусь к черту от услуг этого банка и закрою счёт, чем снова это терпеть и играться с переводом СВОИХ денег
Как получить максимальный кэшбэк (10%) с подпиской Халва.Десятка у партнера (ДНС)
Добрый день.Нас странице партнера https://halvacard.ru/shops/elektronika/dns в подсказке кнопки Кэшбэк указан пункт:- 10% — за покупку от 10 000 руб. сервисом Рау, стикером или в Интернете с Подпиской (5% - без Подписки);При этом в разделе "Варианты оплаты" запрещены все вырианты оплаты кроме оплаты в магазинах партнера. Как получить 10% кэшбэк? Прийти в магазин ногами? Какой там выбрать способ оплаты?
Отдайте мне мои деньги!
Я Валиева Гузель, перевела на ваш банк 600 тысяч рублей с другого своего счета. При попытке снятия средств, банк заблокировал мою карту. На основании чего это произошло?? Верните мне мои деньги !!!
Списали незаконно сумму второй раз
03.06.25 как обычно оплатила покупку на АЗС на сумму 1999,98 в 18:59, через минуту списали еще эту же сумму и карта ушла в минус. Обратилась в чат в приложении банка, сделали заявку. В приложении АЗС Яндекс Заправки мне ответили, что сумму за заправку они получили только 1 раз, больше им не поступали денежные средства. Получается банк сам списал и оставил себе на счету данные д/с. По обращению написали, что излишне списанную сумму вернули, но из-за особенностей операции могут списать еще раз. В итоге сегодня в 12:40 у меня опять списали 1999,98. Я обратилась по номеру 900 в поддержку, вернули в работу мое обращение и сообщили, что срок рассмотрения до 18.06.2025!!!! До сих пор денежные средства не были мне возвращены, прошу ускорить процесс возврата!
Переводы и блокировка карты
Хочу пожаловаться на сотрудников Т-Банка. Я сегодня получил кредитную карту после чего делал переводы. 1-ый перевод заблокировали, затем разблокировали. после чего я совершал 2-ой перевод и его заблокировали и не могут никак разблокировать, также хочу обратить внимание на сотрудника, который привез мне карту в плохом состоянии, общался со мной неподобающе и выглядил не как представитель т-банка. Сотрудники которые мне звонили на протяжении часа задавали глупые вопросы и вели себя по-хамски. Сбрасывали трубку, вели диалог агрессивно. теперь хочу обратить внимание по поводу 2-ого перевода, я переводил своей сестре, которая лежит в больнице. Если что-то с ней случиться, то это будет на совести сотрудников т-банка
Деньги на моем счету банк заблокировал.
По причине того, что озон банку показалось что какие то переводы являются подозрительными они мне заблокировали карту, поддержка мне не отвечает, по телефону горячей линии отвечают разные люди и никак не способствуют разрешению вопроса. Считаю, что ОЗОН Банк нарушает:1. Гражданский кодекс РФ (статья 845): банк обязан выдавать средства по требованию клиента.2. Закон “О защите прав потребителей” (статья 12): предоставление услуг должно быть качественным и своевременным.3. Закон “О национальной платёжной системе” (статья 9): запрещено необоснованное удержание средств. во избежания судебного иска, предлагаю перевести мои денежные средства на мой счет в другом банке, по реквизитам указанным в чате с поддержкой.
Как вернуть денежные средства?
с Моей банковской карты Сбер автоматически списал плату в размере 149 руб. за продление подпискиСберПрайм. Данным сервисом Я не пользовался даже не знал что он подключен, данный сервис мне не нужен.Сбер без какого-либо предупреждения списал с моей банковской карты деньги в указанной сумме за следующий месяц, хотя Я такого согласия не давал и заранее не был уведомлен о предстоящей оплате в автоматическом режиме!оператор Сбера тут же, конечно отключил автоматическое продление этой подписки, но в возврате денег отказали! Жалоба, оставленная мной в чате мобильного банкаСбера, до настоящего времени не рассмотрена . Требую вернуть мне, незаконно списанные денежные средства с моей банковской карты в сумме 149 руб.
Жалобу на Банк нет перевода денег на мой счёт за ипотеку по договору от 24.04.2025 года .
Добрый вечер. 25 марта 2025 г в Сбербанке по Домклик был заключен кредитный договор по военной ипотеке. Я являюсь продавцом квартиры. 24 апреля 2025 г был подписан договор купли продажи в банке , с 7 мая в росеерестре квартира перешла покупателю. Денег от банка я так и не получила , условия договора нарушены, у покупателя оказался арест на счета аж с 2022 года . Как банк всё проверял и одобрел ипотеку?! Я осталась без квартиры и без денег из за халатности банка . Решите вопрос как можно быстрее , мне нужна моя квартира или деньги ? Почему я должна ходить по судам и возвращать квартиру , так как в росеерестре сертификат на ипотеку и квартира в залоге?! Я продавец. покупатель М. Юрий Сергеевич.
Почему банк просит внести сумму по кредиту, списанную 2 месяца назад
Уточнение по моему впросу. После общения с оператором в чате поддержки 05.05.2025 г. я внесла 3160,97 р, чтобы не было просроченной задолженности. Сумма списалась, платеж засчитали, после этого появилась надпись, что на июньский платеж денег на счету достаточно.02.06.2025 г. я внесла 1,51 р, как было указано в приложении. Больше в июне ничего вносить не собираюсь, т.к. требую, чтобы мне засчитали мой второй апрельский платеж.
Платеж по рассрочке
Доброго вечера !Пришло смс от АйТи Нова о предстоящем платеже 4611 с датой 6.06,крайний срок 11.06.В приложении банка платеж 2680 с датами 11.06-26.06.Не совсем понятно на какой платеж и дату опираться ,и почему такое различие?
Начисления на счет с последующим списанием в минус
Добрый день.Оставляла оценку банку, ситуацию исправили. Сегодня все опять повторилось, начислили деньги на счет и списали в минус. Теперь ближайшая зарплата и Банк опять не законно с нее отщипет кусочек.Ссылка на комментарий, документ получилось прикрепить к самой оценке.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12171529/?comment_id=7618179&comment_page=1
Оплата по QR коду не возможна
В течении всего дня 04 июня 2025 года невозможно оплатить из приложения ни одной квитанции по QR коду скрин ошибки , что бы не вносить все реквизиты вручную, пришлось закидывать деньги в другой банк и оплачивать. в чате стандарные отписки от бота.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, что за ерунда, я перевела человеку долг , а мне взяли и заблокировали карту, это что нормально, у меня 5 детей как жить то дальше, безобразие!!!
Разблокировать карту срочно
Незаконно взымают комиссию за Альфа Смарт и Альфа Чек
Я пенсионерка. Заказала карту по рекомендации родственника. Пусть думаю будет на всякий случай. Но было одно условие: нужно отключить все платные подписки, уведомления и так далее - карта строго нужна без каких либо абонентских ежемесячных плат и сборов. Привезли карту, я это заново объяснила, курьер обещал что никаких плат не будет и он проконтролирует эти мои запросы. Обманул. Через некоторое время списали деньги за Альфа Смарт. Написала в техподдержку, просила принять меры по такому обману. Воспринимаю это как обман со стороны Альфа Банка, тк это их работник. Сотрудники банка прочитайте переписку в чате поддержки от 1 мая 2025 года. Просила еще раз чтобы проверили все платные навязанные подписки и все их отменили. Мошенники Альфа Банк ничего не отменили, а 28.05.2025 года сняли еще 99 рублей за уведомления Альфа Чек. Я пенсионерка, для меня эти деньги большие. Какой стыд и позор! Верните деньги, я просила чтобы никаких платных подписок у меня не было изначально. Написала в поддержку. И тут началось самое интересное, что заявление на возврат они не могут принять, так как что-то у них не работает. Айди консультантов не предоставляют, так как хотела на них жалобу написать. Тогда напишу тут оператор Александр и Амир, переписка моя от 05.06.2025 года приблизительно 00:30 по Москве. Просьба наказать за то, что не отвечали на вопросы и не помогли ы целом. Представиться не хотели, так как знают что их за это накажут.Планирую подать на Альфа Банк в суд, когда получу здесь отрицательный ответ по списанию 99 рублей за Альфа ЧЕК, аннулирую счет в этом мошенническом банке и НИКОМУ не посоветую доверять свои деньги этим негодяям!
Списание денег с карты
Списалась покупка за RK*IP KATAEVA YULIYA F MOSCOW RUS 990 рублей , но не какой подписки не было и не подключалась , что делать как вернуть деньги??
Кэшбэк по категории ЯндексМаркет
Татьяна, сколько Вам еще потребуется времени разобраться в ситуации?
Списание комиссии за снятие личный средств.
Снимают комиссию за перевод личных денежных средств, и нет возможности снять без комиссии личные денежные средства, тем самым я считаю банк принуждает меня держать мои личные денежные средства на своем счету.И пользуется моими личными денежными средствами, апрелируя тем что это указано в тарифе.В тарифе про личные денежные средства клиента нет информации.Все условия на банковские средства. Считаю не законным снятие комиссии за личные средства и удержание на своем банковском счету личных средств клиента не давая снять их без комиссии! И условия что я могу через месяц снять свои деньги меня тоже не устраивают. Мне нужны сейчас деньги.
Помогите заблокировать карту мошеннику
карта с номером 22**********42 вчера была использована для обмана на сумму 6000 р. заявление в полицию подано, но пока его будут рассматривать есть риск что еще кого-то обманным образом заставят перевести деньги. ведется незаконная деятельность
ender. love списывает деньги
Здравствуйте у меня вчера вечером сняли 209 рублей за какуе то подписку Я не знаю что это за подписка, мне приходили уведомления о том то что хотели снять но не было тогда денег на карте и я не знаю что с этим делать можно ли как то вернуть деньгиСайт ender. love
Закрытия счета и вывода
31 мая начали закрывать счет и вывод средств операторы сказали что это проводится в рамках закона и в течение 6 дней происходит процесс , скажите пожалуйста сегодня уже 6 число , где мои деньги ?
Перевод со сбербанка в Bakai банк зачислили не полностью.
3 июня примерно в 00.04. по московскому времени был осуществлён перевод 107120 KGS (100000 рублей) на счет Bakai bank. В 00.05 пришло на счет в Bakai bank 17120. KGS, остальные деньги до сих пор не поступили. Два раза звонил в поддержку, без результата.