Сбербанк не остановил списания, подозревая мошеннические действия
Мария, все
Сбербанк отклоняет переводы по спб, пишет про подозрение в мошенничестве
Официально сдаю дом, зарегистрирована самозанятость, документы через Мой налог, все оформлено официально, налоги всегда оплачены . Сегодня Клиент не смог оплатить через спб "операция отклонена по подозрению в мошенничестве" именно через Сбербанк.С другими Банками таких проблем нет и никогда не возникало.Ранее также через Сбербанк все оплаты через спб всегда проходили нормально
Оплатил конкурс в телеграм
Карту не требуется блокировать, это не подписка, а оплата конкурса, которую я делал сам два раза, но они к сожалению не опубликовалались(
Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно открыть вклад с помощью промкода?
Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно открыть вклад с помощью промкода?
Просьба о направлении запроса в ЦБ РФ об исключении моих данных из базы 161-ФЗ в связи с прекращением дела
ну так нужно же постановление что дело закрыто
Списали комиссию за пополнение на озоне
Здравствуйте! Пополнила счет озон через их банк на 100 рублей, в качестве карты выбрала кредитку и с меня списало почти 400 рублей.. Первый раз в жизни пополняла с кредитной карты и не знала, что такая комиссия большая. Попросила через поддержку вернуть деньги и мне отказали, сославшись на то, что в документах всё прописано, только вот при переводе не отображась информация о комиссии. Прошу вернуть эти 400 рублей на первый раз по незнанию, для меня это ощутимая сумма, у меня инвалидность с нерабочей группой и мизерная пенсия.
Яндекс QR pay для кассыЭвотор
Здравствуйте.У заказчика дистанционно не получалось оплатить с кредитной карты по реквизитам и мы решили снова включить оплату на кассе Эвотор QR платежи (так как там 400р абонентская ежемесячная плата, то за неиспользованием не платили несколько месяцев после подключения системы New Pay). Снова оплатили абонентскую плату в приложениях эвотор. И тут оказалось, что new Pay теперь стал Яндекс Qr pay и регистрироваться нужно заново. И получать новый динамический QR код. Ну, хорошо. Физически курьер привез табличку через день после оформления заявки (05.06.25). Далее нужно было в личном кабинете что-то сгенерировать и внести данные в кассе. НО! Уже 17.06.25 ! Нужные "кнопки" до сих пор неактивны и поддержка только отписывается, что они сожалеют, что так долго разбираются, но они уже работают над моей проблемой. За эти 2 недели уже заказчик доехал до салона и оплатил через терминал с обычными проценами для юрлица :(,Получается, мы потеряли время, деньги (оплата ежемесячной подписки ), процент от суммы предоплаты и ничего не получили :(
Как оплатить ипотеку с заблокированной карты?
Добрый день. Имеется ипотека в сбербанке, заблокировали карты и счета ссылаясь на Пункт 3.3 в условиях обслуживания Сбербанка. Есть зарплатная карта Сбербанка, куда каждый месяц зачисляется зарплата, но сама карта заблокирована, перевод с неё сделать нельзя. Сможет ли с этой карты списаться ипотечный платеж?
здравствуйте 👋 не давно мой брат отправил мне деньги 10000 тысяч рублей, на Т банк 🏦 карту заблокировали, я звонил, Т банку Сотрудник 👮 банк 🏦 очень грубо разговаривала со мной,
сотрудник т банк говорит что мы можем разблокировать 🔓 карту только В офисе Т банк, к сожалению я не могу ехать офис, Т банк потому что я нахожусь очень далеко от Москве
Ozon Банк — счёт ограничен, нет ответа от поддержки более 12 часов
Здравствуйте.В Ozon Банке неожиданно ограничен доступ к счёту — средства недоступны, переводы не проходят. Обратился в чат поддержки, описал ситуацию, но прошло уже более 12 часов, и ответа нет.Никаких уведомлений о причине или сроках проверки не поступало. Средства на счёте личные, перевод был от знакомой (возврат ранее одолженных средств), всё в рамках операций между физлицами.Готов предоставить любые пояснения, если это потребуется.Прошу представителей банка проверить статус обращения и ускорить его рассмотрение.
Как отменить списание
Здравствуйте . С моей карты списали 99 рублей за какие-то услуги llp Moskva g rus.Подскажите к кому обращаться
Оплата Яндекс сплит прошла не как покупка
Здравствуйте. Раньше оформлял яндекс-сплит и привязывал кредитную карту для платежей. Списывалась нужная сумма без всяких комиссий и нарушения льготного периода. Теперь при платеже сняли 7% от суммы платежа. Я думал операция будет расцениваться, как покупка в интернет магазине, а не как перевод с карты. По крайней мере так было раньше. И на озон, и на Вайлдберриз.
Кредитные каникулы и возврат денег
здравствуйте. В марте я писала заявление по заведению кредитных каникул , срок рассмотрения было написано 10 дней, но 11 апреля все ещё не было рассмотрено и я положила на ипотеку на досрочное погашение 583 т.р и их аннулировали из-за того что оказывается были введены кредитные каникулы и после того как график платежей с корректируют вернут деньги. И прошло 2-3 месяца мне до сих пор не вернули деньги, сказали как найдут деньги так обратно перечислят. Как долго это может еще длиться??????
Автоперевод не приходит вовремя
Доброго утра, г Кинешма,Ивановская обл,, Россельхозбанк ,почему банк задерживает автопереводы, например дата автоперевода назначена 15 число каждого месяца, раньше переводили около 17часов, потом стали в 20ч переводить и последние три месяца уже приходят 16го числа около 11 часов, если же 15е число приходится на выходной день, то и 16го денег нет
17.06.2025
Блокировка по 161 фз
Здравствуйте. Если мои реквизиты находятся в этой части, можете мне предоставить какого МВД. Должна же быть какая-то информацию. Может мне сотрудник т банка позвонить и сообщить
Списали деньги 999р можно вернуть как то их?
RK*IP COS SERGEJ L Списали 999р можно отменить платеж и вернуть средства?
Здравствуйте, 14. 06 поступил платёж в компанию волго-вятский банк пао сбербанк г. Нижний Новгород.
Здравствуйте, 14. 06 поступил платёж в компанию волго-вятский банк пао сбербанк г. Нижний Новгород. Проблема состоит в том, что при переводе была ошибка и деньги должны были уйти в волго-вятский банк пао сбербанк Пермский филиал. Ввели не тот кпп. Хочу оформить возврат средст
Переводы мошеникам с кредитной карты по заданию с телеграм канала. Можно ли вернуть средства.
Добрый день Татьяна. Меня зовут Виктор. Моя жена перевела средства с кредитной карты по телефонам предоставленным в телеграм канале, там ей давали задание по выкупу товаров на озоне. За что ей возвращались потраченные деньги с %. В каждом задании было несколько выкупов. Последующие выкупы стали крупнее и что бы закончить задание нужно выкупить их все. Деньги закончились, в чем то она ошиблась, её заблокировали аккаунт и просят сделать корректирующие указания. А именно выкупить товары по стоимости 98560 руб чтобы разморозить аккаунт. Прошу вас помочь в данной ситуации и помочь вернуть средства. В общей сложности она отправила с карты Альфа банк 126000 рублей. Это когда у неё закончились средства на Сбере. Всего она им отдала 174000.
Банк перевел деньги на заблокированный счет вместо того, чтобы перевести их на счет сплита
16.06 зашел в приложение яндекс пэй для погашения сплита переводом денег. Как уже не раз делал, открыл вкладку продукта сплит, выбрал карту, с которой буду пополнять счёт Сплита и нажал кнопку погасить досрочно(там как раз день в день погашение платежа было, поэтому сумма подставилась необходимая для этого самого платежа). Сообщение от тинькофф о переводе пришло, а в приложении яндекс банка ничего не поменялось. На всякий случай снова повторил операцию(Сплит-карта 0429-погасить досрочно), ну мало ли, даже если дважды зачислят - будет почти полностью закрытый сплит. Приходит второе сообщение о переводе, а денег так и не поступило на сплит. и следом уведомление от яндекс банка о том, что перевод зачислен на карту ПЭЙ, которая у меня находится в аресте. Я перехожу во вкладку и правда, вижу 2 платежа: оба на одну и ту же сумму. Три тикета закрыли с отписками с разными причинами. То просто сказали ожидайте и закрыли, то потом придумали, что якобы мастеркард только через пополнение пэй может закрыть сплит, то потом и вовсе сказали, что я сам виноват, мол перевел деньги не на тот счет. Начинаю готовить жалобу в ЦБ и если здесь вопрос не решится, то плохой отзыв на банки ру
Оплата не прошла, деньги вернем через две недели! Оплатите еще раз другими деньгами
17 июня в 11:15 произвела оплату в стоматологической клинике за оказанных услуги. Списалась определенная сумма (~5тысяч). администратор клиники сообщает, что оплата не прошла. Проверяю личный кабинет- денег нет. Думаю ну скоро должны вернуться, раз операция не прошла. Звоню на горячую линию, а мне сообщают "обращение зарегистрирован, ждите 2 недели"! Что? Какие две недели? Оплата не прошла, клиника не получила деньги. На каком основании банк удерживает чужие денежные средства? чем мне оплатить услуги, если это были последние деньги?? На что получаю феерический ответ "попросите у родственников или подайте заявку на кредитную карту"! От такого ответа я потеряла дар речи. Банку поставили задачу срочно раздать кредитные карты? Вынудить взять кредит? Вы забираете чужие деньги, клиент должен искать где то дополнительные деньги чтобы оплатить услуги КОТОРЫЕ ОН ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЛАТИТЬ!доверия к банку нет, буду закрывать счета. получается что я не могу расчитывать на то, что я смогу рассчитаться за товары/услуги банковской картой, так как банк без объяснения причины может оставить эти деньги у себя! Операторам огромный минус за такое отношение к клиентам
Сбербанк отклоняет переводы по спб, пишет про подозрение в мошенничестве
Я не предоставляла Вам никаких реквизитов, откуда такие выводы????
боолее гда не могут решить проблему
более года назад при добавлении ЕЛС для оплаты получил ошибку "Укажите КБК из 20 цифр или 0", вначале сказали что это проблема ФКР, что у них неправильные реквизиты, после большого кол-ва переписок пришли к соглашению что квитанцию мне придется оплачивать по QR коду, где не возникало проблем. в ноябре 2024 года добавил автоплатеж по ЕЛС в Совкомбанке, и о чудо, оказывается там такой ошибки не возникало ни разу, и все оплачивалось без проблем. Сегодня, 17.06.2025 года снова решил добавить оплату ЖКХ в Тбанке, и снова увидел эту же ошибку, и стандартную отписку "Здравствуйте, Илфат!Извините, что столкнулись с такой ситуацией. Уже занимаемся исправлением.Пока можете оплатить следующим удобным для вас способом:1. Оплатить по полным реквизитам из квитанции;2. Найти провайдера в разделе Платежи в поиске по наименованию или по ИНН."время прошло, а отписка не изменилась ни на букву. Хочу попросить решить вопрос, который не может решиться уже более года
Оплатил заказ на ОЗОН
Оплатил заказ на ОЗОН по СБП с другого номера телефона. Деньги с моей карты списались, а в ОЗОН не пришли. Что делать?
Нужно снять 161ФЗ, полученную без объяснения причин на то.
Здравствуйте, альфа банк, это просто ужасный банк. Пол года назад я решил оформить их дебютовую карту, приехал курьер, я забрал и с этих пор начинается ужас. На мою карту поступали переводы, в незначительных суммах 1500, 3000-4000, 8000, 10000. В общей сумме где то было переводов на 50-70 тысяч. Все они были от нормальных людей, не каких то непонятных, а просто переводы за кроссовки которые продавались. Спустя несколько дней, мне прилетает смс что АЛЬФА БАНК кидает мне 161ФЗ на меня, а следом за ним начинают приходить уведомления и от других банков. Я сижу в недоумении, не понимаю что делать, за что и почему. Написал заявление в центральный банк РФ, на эту же тему, чтоб меня исключили из этого списка. Таких заявлений я написал 4 штуки, КАЖДЫЙ РАЗ, мне приходит один и тот же ответ, без какой либо объяснительной причины, просто сухой текст в формате "извините АЛЬФА отказался снимать с вас ограниченийе". На том проблемы не заканчиваются, недавно хотел устроиться на работу в Красное и белое. Отработал свою стажировку и вот мне нужно идти в банк ВТБ, оформлять зарплатный счет. Около часа я сидел в офисе ВТБ и пытался его открыть, но не получилось из за опять же АЛЬФА БАНК. Подключился даже Директор офиса ВТБ, чтоб попытаться решить мою проблему, но даже он сказал, что Альфа отказывается давать разрешение на выпуск зарплатного счета, повторюсь, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ. Я прошу решить уже мою проблему и наконец то убрать меня из списка, чтобы я наконец то смог хотя бы устроиться на официальную работу, потому что это просто смешно, кидать мне ограничения, видев что и на других счетах у меня и доходы и расходы в суммах 150-200к. Ниже оставлю ответ от Альфа банк по моему запросу.
Не проходят платежи.
Добрый день. В Сбербанк он-лайн пишет не действительный паспорт, не даёт повести ни один платёж. Что делать
Списали деньги за подписку
Добрый день, У меня вчера списали 1490 рублей за подписку, которой я не пользуюсьЯ оформлялась только пробные три дня
Возврат денег на закрытую карту.
Добрый день. Купила в январе товар на Яндекс-маркет, он оказался с браком и вчера я его вернула.Так как покупка была с кредитной карты, которая на данный момент закрыта, вместе с счётом, соответственно, деньги до меня не дошли.У меня есть другие счета в Альфа-Банке.В службе поддержки банка говорят обращайтесь в Маркет, так как деньги должны вернуться им, в Маркете наоборот отправляют в банк и говорят, что со своей стороны они все отправили. Уже не знаю, к кому обращаться))
Как вернуть деньги??
Списали 999р RK*IP COS SERGEJ L MOSCOW RUS за подписку, которую отменяли. За что списание и как теперь вернуть деньги???
Не дают перевести себе же деньги!
Мария, Здравствуйте. Мне вдруг сегодня, 17.06.2025. отказали в переводе со своего же счета на свою же дебетовую карту. Написали, что проверяют какой-то образовательный кредит. Я не брала никакие кредиты. У меня только на Озоне 5000 кредит!!!
Как Сбербанк блочит перевод между своими банками на 365р?
Как Сбербанк блочит перевод между своими банками на 365р? это смешно. До оператора не дозвониться . Оператор ответит более чем через 10 мин уже 30 мин говорит. 3 звонка было сброшено. это издевательство, при условии что автоответчик говорит, что мы вам заблокировали и Сбербанк онлайн.благо не храню свои деньги в этом банке, все что связывает это ипотека и перевод за садик возврат.
Списали деньги за подписку
Добрый день, У меня вчера списали 1490 рублей за подписку, которой я не пользуюсьЯ оформляла только пробные три дня
Как оплатить инвойс в Китай?
Здравствуйте!какое отделение в Севастополе может оплатить счет в Китай? Инвойс? За автомобиль.заезжал в два отделения, разводят руками.принципиально важно платить через оператора в банке.
Списание за подписку
Списали с карты 1490 рублей за подписку, отменить подписку не смогла , не находит почту , подпиской не пользуюсь , как вернуть средства?
Как отследить платёж
оформили возврат средств , при сдаче билета , как отследить платёж и в какие сроки вернуться средства
Получить платежно поручение
Добрый день! Оплатила квитанции за отопление через приложение "Госсуслуги.Дом", используя карту Т-банка. Оплаты произведены 29.11.2025 (616,30 с учетом комиссии) и 19.01.2025 (8983,17 с учетом комиссии). Мне нужно по этим 2 платежам получить платежное поручение, где будет прописано наименовании организации, куда поступили средства, её реквизиты и номер лицевого счета. В приложении Т-банка через поддержку оформили только справку, но там нет указаний реквизитов, только то, что оплата прошла через ГИС ЖКХ. Данное платежное поручение необходимо для ресурсно-снабжающей органии (ПАО ТГК-2) для подтверждения оплаты квитанций.
Осторожно альфа банке грабять до последней копейки
Я ели ели оплачиваю кредиты недавно открыла альфабанк и через него оплатила кредиты и с меня списали более 9 тысяч рублей квази кэш .Никаких предупреждений просто втихую спёрли! Мои последние деньги за которые я собиралась оплачивать квартплату .Акционеры и все выгода получали подавитесь! Разбойники ! Не банк а помойка .Ненавижу вас вы мне жизнь испортили .
Ошибочный перевод по
Добрый день! ******************************. По ТВ идёт активная реклама про защиту средств от мошенников. Скажите, пожалуйста, почему ошибочный перевод, о котором человеку пришло сообщение от банка, от меня, как от лица, совершившего ошибочный перевод ( имеется переписка в чате Т-банка и там видно, что человек прочитал сообщение) не является мошенничеством? Человек получил сумму денег от неизвестного абонента и не отреагировал на просьбы вернуть деньги. Это статья УК РФ о незаконном обогащение. Т-банк внедрили функцию оспорить платёж, звонки на горячую линию и все без толку, потому что я нажала оспорить платёж в первую секунду, как платёж ушёл и я увидела, что ошиблась с номером, тут же позвонила на горячую линию, на что мне ответили что деньги ушли. А зачем тогда вводить людей в заблуждение и говорить о том, что они стоят на защите клиента, если никто не хочет помочь в такой ситуации. Значит целенаправленно доводят до людей ложную информацию. Пусть тогда уберут кнопку оспорить платёж и рекламу, чтоб люди понимали, что если сработает человеческий фактор и они совершат ошибку, то им никто не поможет. Заявление в полицию написала, они отказывают в возбуждении уголовного дела. Буду обращаться в суд. И если получится вернуть деньги, то закрою счёт и никогда не буду пользоваться услугами Т-банка.
Блокировка сбер карты по 115фз
Сбербанк.
Я работаю в сфере p2p , но сегодня я не смог зайти в свой банк, карту заблокировали по 115фз. как мне разблокировать? что делать? У меня логоневроз! После разблокировки можно ли дальше работать на бирже?
Перевод не пришел ОАЭ
Здравствуйте!03.06.25 через онлайн банк со своего счёта я отправила зарубежный перевод 35000 рублей в ОАЕ . Квитанция сохранилась.Перевод не поступил. возврата средств тоже не было. Какие мои дальнейшие действия. Заранее благодарю!
Не начислили кешбэк
Не начислили кешбэк за предоплату путевки в санаторий, платила по реквизитам банка санатория. В предыдущем отзыве человек пишет, что получила кешбэк за оплату санатория. В чем дело?
Оплатил заказ на ОЗОН
У меня то деньги списались, куда они ушли? Предлагаете мне ещё раз заплатить?
Ошибочный перевод по
Я сейчас в полиции и мне сказали обратиться в Центральный банк России, потому что это правовые отношения. Как-то же банк может защитить своих клиентов?! В рекламе нет всех этих пунктов, что вы ничего не можете сделать.
Ошибочный перевод по
Ни полиция, ни вы ничем не помогаете. Буду обращаться в прокуратура и Центральный банк.
Списали комиссию за пополнение на озоне
что-нибудь уже известно?
Отказ в приёме заявления на отзыв персональных данных с ссылкой о действующем счёте, хотя заявление на закрытие депозитного счета также подано после окончания вклада, услугами банка не пользуюсь.Политика банка чинит беззаконие,клиентом не стану.
Заявляю свой протест Т-банку на незаконный сбор моих дополнительных персональных данных, в виде видеозвонка с голосовыми ответами на вопросы персонала банка, так как являлась клиентом Росбанка и вынужденно оказалась клиентом Т-банка, который без моего ведома и согласия открыл блэк карту, хотя переход Т-банк подтвердил по смс, что вклад сохраняется на условиях Росбанка ( без фото и видеозвонков) и бесплатное обслуживание дебетовой карты Росбанка активно до 2030года.По окончании срока вклада и получения вклада остаток в сумме 290,92рубля намерена перечислить себе же на счёт в Сбере, зачем нужна снова идентификация, если физическое лицо, указанное в договоре Т-банка перечисляет на это же лицо в Сбере, не менее замороченному, чем Т-банк. Всё очень похоже на манипуляцию и навязывание услуг.Приложение не открываю на телефоне, так как перегружен и старый. Значит, если Т-банк дистанционный, то нужно сделать возможность идентификации через МФЦ или через банк -партнёра( например, Сбер), где персонал стационарный и лично проиденфицирует вашего вынужденного клиента. Впереди ещё закрытие счета и банковской карты, а также отзыв персональных данных и подтверждение отзыва. Поэтому, прошу решения, лояльности и здравомыслия по надуманным и неудобным внутрибанковским установкам.
Яндекс Драйв списал деньги со счета
Яндекс драйв списал 149000 рублей, карта Сбербанка не привязана к приложению!!!Как Вы позволяете сторонней организации предоставлять доступ к моим средствам?
Озон чат не отвечает 2 суток и не решает проблему
16 июня 2025 года в 15 часов дня мне Ozon bank приостановит операции по счету,из-за того что мне моя жена перевела 1000 рублей.я написал в поддержку в чате для решения проблемы, скинул все необходимое и описал ситуацию,также я являюсь участником СВО.и вот в чате 2 день тишина,даже бот ничего не пишет не то что сама поддержка.писал На почту также и тоже никакого ответа.ничего противоза не делал так и еще никто не отвечает,а деньги мои лежат на счету,очень обидно и разочарова.
Озон чат не отвечает 2 суток и не решает проблему
Если возможно сегодня решить вопрос,я в чат предоставил скриншот о том на мою карту также происходили сборы на помощь на войну,и справку что участник СВО,и еще только переводил с другого банка себе на Озон,и ничего противозаконного
Мошенники предлагающие подработку на озоне.
Добрый день Татьяна. Меня зовут Марина. Я перевела средства с кредитной карты по телефонам предоставленным в телеграм канале, там мне давали задание по выкупу товаров на озоне. За что мне возвращались потраченные деньги с %. В каждом задании было несколько выкупов. Последующие выкупы стали крупнее и что бы закончить задание нужно выкупить их все. Деньги закончились, в одном задании я ошиблась, мой аккаунт заблокировали и просят сделать корректирующие указания. А именно выкупить товары по стоимости 98560 руб и дороже, чтобы разморозить аккаунт. Прошу вас помочь в данной ситуации и помочь вернуть средства. В общей сложности Я отправила с карты Альфа банк 126000 рублей. Это когда у закончились средства на Сбере. Всего я им отдала 174000. Это якобы платформа озон. Могу предоставить все чеки, телефоны и имена кому переводила деньги за товары. Пока суммы были маленькие они присылали проценты и разрешали выводить на карту. На третий день суммы возросли и возросло количество выкупов в задании. Не закончив задание деньги замораживаются на аккаунте. Есть скриншоты и вся переписка в телеграм.
Эльвира, добрый вечер. Я дополнила отзыв о вашем банке в Москве на ул. Бутырская. Подскажите пожалуйста когда я смогу получить 1800 рублей за отзыв? Прошу вас созвониться по номеру 89362123013.
Добрый вечер. Я дополнила отзыв об офисе Камкомбанка на Бутырской и исправила все недочёты.подскажите пожалуйста когда мне поступят деньги на карту
не зачислили деньги
мне отказали в принятии моих средств выведенных с другого банка, настаиваю на том, чтобы мне зачислили мои средства, эти средства лежали на счету в банке рнкб полгода, и на данный момент мне отказывают в их зачислении на карту озон банка, со стороны непосредственно озона, деньги на данный момент находятся на счету озон банка, но на мою карту они не поступаюи
Здравствуйте,у меня вопрос по нежелательным переводам которые я не могу контролировать от RIP*IP COS SERGEJ L MOSCOU.
Подскажите пожалуйста как вернуть деньги
Здравствуйте,у меня вопрос по нежелательным переводам которые я не могу контролировать от RIP*IP COS SERGEJ L MOSCOU.
Подскажите пожалуйста как вернуть деньги
Заблокировали карту
Заблокировали озон карту. По карте никогда не было никаких операций, совершили пополнение путем перевода по сбп, сразу заблокировали все операции. Не могу оплатить заказ на их же сайте. В чате не отвечают - на звонок отвечает бот, который постоянно повторяет одно и то же - прислать данные в чат. В чате реакции никакой нет.
Операции приостановлены
Здравствуйте, я являюсь участником сво, мы с ребятами скинулись на автомобиль. Я хотел снять сумму и купить автомобиль, который нам очень нужен, для служебных целей. Предыдущий у нас сгорел. После попытки снять деньги, мне заблокировали карту и вылезла надпись "Операции приостановлены". Перейдя в час поддержки, не получаю там поддержки. Давайте как-нибудь пошустрее решать этот вопрос !
Банк перевел деньги на заблокированный счет вместо того, чтобы перевести их на счет сплита
Написал по ссылке, открылся прошлый незакрытый тикет(уже четвертый по счету), по которому уже более 15 часов поддержка "разбирается" безответно(вероятно, потому что я приложил скрины прошлых переводов на досрочное погашение, которые шли напрямую с мастеркард на сплит, что мешает теперь посылать меня куда подальше из-за мастеркард). Жду ответа
Внесли в РКЛ но документы все впорядке
Меня внесли в РКЛ но документы впорядке. Я мигрант из кыргызстана. Работаю официально в РБК . Обратился в мвд по миграции они сказали просмотрев документы что нужно написать заявление об исключении из РКЛ. Я написал но уже прошло больше недели и толку нет. Все операции по переводам и оплате с карты неработают. На днях у меня уже заканчивается миграционная карта. Куплен билет на вылет на родину. Что делать . Куда обращаться незнаю. Поможет ли прокуратура в этом случае? Законны ли действия . Честно заработанные деньги и не возьмеш.что за ерунда.
115фз p2p
я написал вам, мне завтра нужно в офис ехать, это получается уже сегодня, у меня просто логоневроз, можно эту проблему в онлайн решить? Мои деньги у меня на карте застряли 110к руб. Как вывести что делать?
Списал деньги сайт .
Здравствуйте, так вышло, что я решил подключить пробную подписку за рубль slidery.ai нейросеть, я не давал согласие на продление подписки, с меня списали деньги 1490 рублей, я услугой не пользовался. Прошу вас, помогите вернуть деньги.
Внесли в РКЛ но документы все впорядке
К сожалению я к ним уже обращался. И каждый день один ответ ждите.
p2p 115фз словил
я не понял какие НДФЛ, декларации и тд. нужны я просто на этих биржах бай би, htx , мекс, работал переводы делал, у меня есть чеки и переписки если они нужны я могу их отправить
при переводе с сбера пишет не совпадает номер,номер не менялся
Сбер не видит мой номер на озоне
Возврат прихода по кассовой операции
11 июня магазин Манго оформил возврат покупки, но деньги в размере 5999 рублей на карту так и не пришли. Чек по возвратной операции у меня есть.Магазин говорит - обращайтесь в банк. В банке говорят - мы не видим такой операции, обращайтесь в магазин. Ещё раз обратилась в магазин, подтвердили возврат указанной суммы. Банк ответил, что открыт спор, сроки обозначили месяц. Почему я должна так долго ждать возврата своих денег? Магазин не виноват, Банк не виноват, получается моя вина?
Сказать что я в шоке от Альфа банка и его сотрудников это мягко сказано, живу в аду третий месяц , не могут найти списанный платёж системой самостоятельно на сумму более 10 тысяч
17.03.2025 года приложение Альфа-Банк нашло счет ЖКХ на сумму 10163р 51 к счёт принадлежит не мне, совпадает только адрес регистрации и самостоятельно произвело оплату, за пол часа до этого я внесла деньги на карту по кредиту на сумму 10000 р других операций в приложении не производила кредиткой не пользовалась вела только пополнение списание обнаружила когда начала разбираться не могла понять деньги вношу а сумма стоит на месте а у меня и альфа чек какой то и страховка по 2000 рублей ежемесячно которую мне якобы отключили еще 10 месяцев назад и тут еще и списали 10163.51 шок? Да нет это прям удар стресс. Позвонила на горячую линию отправили в банк. В ук написала заявление объяснила ситуацию ответ пришёл деньги на счет не поступали это прошёл уже месяц с момента списания , дали официальную бумагу с ответом попросили предоставить номер расчётного счета на который производилась оплата. Два месяца банк гоняет меня все заявление с отказом ,то идите в сбербанк это был их куар код по которому приложение произвело оплату. Отказывают в предоставлении расчётного счета на который был произведён перевод денег последний визит уже прямо говорят мы не знаем куда они ушли подавайте заявку в розыск платежа это платное 250 руб, ребят да не жалко отдам только Вы как это нормально? Ваше предложение дало сбой, вы не можете найти платёж ,вы взяли деньги за неоказанную услугу, забрали мои нервы время все нормально? Обдирать так обдирать? А обо мне подумали? Сколько я потратила денег на пустые визиты к вам? Лекарства ? Сколько я потеряла в зарплате когда ездила к вам? Сколько процентов я заплачу за ошибку ВАШЕГО приложения? Ответа по розыску нет, прошло две недели. Я являюсь вашим клиентом более 10 лет с моей стороны незаконных действий не было а вот с вашей веет мошенничеством.Требую предоставить все документы по этому платежу с печатями далее иду в суд
Альфа-банк списали собственные деньги без какого-либо согласия
Сегодня на дебетовую карту поступила сумма, альфа банк списал ее полностью в счет погашения кредитной карты, то есть они взыскивают с должника без каких либо судов и постановлений. Думал, что альфа-банк идет наряду с ТОПами банков, такими как Т-банк, Сбер, а оказалось что он ничем не отличается от Вечно Тревожного Банка (по первым трем буквам понятно думаю про какой банк идет речь). Ни Т-банк, ни Сбер даже при нескольких просрочках не позволяют никогда взыскивать деньги с дебетовой карты, есть другие более нормальные способы. Да даже Ozon Банк так не делает, и их от альфы отличает то, что им люди реально доверяют и хранят свои средства, а соответственно и платят в дальнейшем с этих же счетов. А как можно доверять альфа баннку, если они подчистую все списывают, после такого пользование и доверие сходит на 0, ведь как можно пользоваться банком который при взносе на счет 40 тысяч спишет их все, а ведь это могла быть жизненно важная сумма, предназначенная для человека на проживание. И остается сидеть без денег, когда они по факту были. Честно говоря, альфа стал похож на какое-то МФО, только там списывают такими радикальными образами. Кстати у них еще проценты бешеные, за месяц начислили 8.000 лишнего долга, и это на сумму 40.000 рублей! Так даже Тинькофф не обманывали в 2012-ых годах...
как сделать так что бы можно было воспользоваться сервисом сбербанк онлайн и пользоваться картой
Доброе утро 11 июня 2025 проснувшись с утра я обнаружила что не могу воспользоваться сервисом сбербанк онлайн так как якобы мой паспорт недействительный. Хотя паспорт не терялся и с 2009 года он был действительный. Через госуслуги паспорт считаеться действительный.17 июня в офис сбербанка был предоставлен паспорт .Но на сервисе до сих пор весит что паспорт недействительный. Как я могу пользоваться картой ?уже почти неделю я не могу использовать деньги которые находяться на моем счете
Возврат денежных средств при возврате билетов РЖД
Здравствуйте ,как можно ускорить процесс поступления денежных средств на карту Сбера ?
Банк не выполняет свои обещания!
Добрый день!В конце мая повелся на замануху Банка и выбрал категорию "Автосервисы в городе", которая подразумевает под собой кешбек при записи в сервис через приложение Банка и последующей оплате картой Банка по результатам обслуживания в сервисе.В начале июня записался в сервис и 05.06 оплатил картой банка работы в сервисе.Кешбек до сих пор не начислен, сначала поддержка говорила, что ждите пока проведется, потом провелось, поддержка взяла паузу, подключила некого менеджера, тот тоже ушел думать, потом запросил подтверждающие документы, я их предоставил, менеджер отписался, что все хорошо, ожидайте, в течение нескольких дней кешбек появится, но ничего не появилось, теперь новые общения в чате, новые обещания, что да-да и надо немного времени. Сроки снова все прошли. Господа! Доколе? Через свой же сервис приходится выбивать положенный кешбек! Ужасно! Решите наконец проблему!
Блокировка карты и ДБО
Хотел пополнить счет лицензионной букмекерской конторы Бетбум и карту заблокировали. Что необходимо сделать для разблокировки карты?
Ожидаю, ожидаю. Они мне это тоже говорят. Уже более суток нет ответа от поддержки, хотя раньше, когда про МК писали, отвечали в течение 10-20 минут. Ну пусть хоть на банки ру почитают, как Яндекс Банк может тянуть с поддержкой, если ошибка с их стороны
как сделать так что бы можно было воспользоваться сервисом сбербанк онлайн и пользоваться картой
Хорошо вчера я обратилась в мвд города обнинск где мне сказали что справку они не дают. И если сбербанк не видит то должен делать официальный запрос к ним. Что мне делать
Как вернуть деньги за подписку ВТБ плюс?
Хочу вернуть деньги за подписку ВТБ плюс.Ранее деньги не списывали и оплату за нее я не включал
здравствуйте, можете, пожалуйста, отключить подписку на неизвестный сайт, снимают 999 рублей jok-ai.org G OMSK RUS — вот так называется сайт
здравствуйте, можете, пожалуйста, отключить подписку на неизвестный сайт, снимают 998 рублей jok-ai.org G OMSK RUS — вот так называется сайт
Перевод не доставлен в Казахстан
Здравствуйте!Не получили перевод ,неоднократно звонили на горячую линию ,вопрос не решается .Принимающая сторона не получила перевод ответ банка не получают переводы из России .Отзывы о переводах из вашего банка ,говорят ,что никто не получает переводы.Зачем затягивать ?зачем делать вообще эту вкладку ,это вопрос .Жду решения !
18.06.2025
ЗАБЛОКИРОВАЛИ СРЕДСТВА НА СЧЕТЕ
ЗАБЛОКИРОВАЛИ СРЕДСТВА НА СЧЕТЕ, ЗВОНКИ С МОЕГО НОМЕРА В БАНК ТОЖЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ, НИКТО НЕ ДАЕТ ОТВЕТА, ОПЕРАТОР ОТПРАВЛЯЕТ В ЧАТ, В ЧАТЕ ТИШИНА, КАК ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ???
Т банк и его сомнительные Партнёры магазины
Здравствуйте!Я хочу поделиться своим опытом, связанным с получением кэшбэка за покупки у партнёров Т банка. К сожалению, я стал жертвой мошенничества со стороны одного из таких партнёров — онлайн-магазина «Запчасти.Онлайн». Мой прямой ущерб составил 161900 рублей.Я совершил покупку через приложение банка в разделе «Партнёры», но так и не получил свой заказ. Заподозрив неладное из-за отсутствия ответа от магазина, я сразу же сообщил в банк и потребовал оспорить покупку. Однако банк отказал в оперативном возврате средств, ссылаясь на проверки и утверждение, что магазин не является мошенническим.Тем не менее, из раздела «Партнёры» этот магазин был удалён. Сегодня, 18 июня 2025 года, банк продолжает давать стандартный ответ: «Ждите, всё будет хорошо».Я хочу спросить, когда мне вернут деньги, которые я потерял из-за того, что стал жертвой мошенников, продвигавших свои услуги через ваш банк?
Операции приостановлены
Здравствуйте, все необходимые документы предоставлены . прошло больше 12 часов, оператор все идет , можно ли быстрее рассмотреть данный вопрос , так как конкретной причины не указано о приостановление операций .
"Учетная запись заблокирована, обратитесь к администратору системы".
Это произошло после моего неверного ввода логина и пароля. Помогите пожалуйста разблокировать. Пользуюсь вашим банком более 10-ти лет.
18.06.2025
Запрос разъяснений по отказу в переводах от клиентов Сбербанка
Уважаемые сотрудники Сбербанка!Я давно не являюсь клиентом вашего банка, однако мои знакомые, являющиеся клиентами ПАО "Сбербанк России", при попытке перевести мне денежные средства сталкиваются с блокировкой операций. Отправителям приходит уведомление о подозрении на мошенничество и невозможности совершить перевод.Я не совершала никаких противоправных действий, не получала уведомлений о подозрительных операциях и не имею информации о причинах блокировки переводов в мой адрес. Прошу предоставить разъяснения по данной ситуации, а также снять необоснованные ограничения, если они были наложены ошибочно.Я всю жизнь работала в банках и ранее была сотрудником вашего банка - мне не понятно такое отношение с вашей стороны.
Прностановлены операции по карте
Пожалуйста подскажите как разблокировать премиум озон карта мир, для дальнейшего использования
Перевод по номеру карты
Добрый день!Получил сегодня карту озон банка, скачал приложение, но выяснилось что в нем нельзя переводить по номеру карты. Подскажите это ошибка или мне надо эту функцию подключить?
Поступление денег на счет
Здравствуйте внёс деньги через терминал Сбера на карту Альфа банка,появилась надпись операция заблокирована , обратитесь в банк выпустившую карту, в Альфа банк обратился,как долго ждать решения?Спасибо!
Вернуть ошибочный перевод
Добрый день! Сегодня я перевела ошбочно деньги незнакомому человеку (внутри банка!), связалась с ним и она сказала мне, что счета у нее арестованы налоговой. Регламент банка позволяет вернуть деньги, если получит подверждение отполучателя. Позвонила на горячую линию - мне сказали, что получателю придет уведомление о возврате перевода, она должна согласиться и все будет ок, но в ответ на ее согласие в чате ответили, что на счете нет средств (что понятно, долг около 100 000, баланс в минусе на эту сумму). В итоге я еще раз позвонила на горячую линию, где мне сказали что получатель сам должен пойти в гос орган и написать заявление на возврат этой суммы, но 99% вероятности, что ему откажут (какой тогда смысл?).Соответственно я оказалась втянута в отношения получаиеля перевода и налоговой службы, получатель суммой не владеет, чтобы вернуть мне эти деньги, а это был весь остаток денег до следующей зарплаты, теперь я понятия не имею как мне просуществовать на 0 рублей еще 17 дней. Я же делала внутрибанковский перевод, почему я являюсь клиентом Т-Банка, а решать вопрос должна с третьими лицами? Если карта у нее и так в минусе, почему нельзя вернуть мне мою сумму в 9255рублей, а отрицательный баланс на карте получателя просто увеличить на 9255руб? Она на это согласна, вообще очень понимающая девушка, но финансовое положение у нее еще хуже чем у меня, а зарплата еще дальше. Она согласна вернуть, но возможно пока я буду пытаться дожить до своей зарплаты возвращать эту сумму уже будет некому - я просто помру с голода. Огромная просьба посодействовать в этом вопросе, почему меня вообще должно волновать есть у нее долг или нет, если договор у меня заключен с Т-Банком и я просто прошу обычного соблюдения ваших же внутренних регламентов по возврату ошибочных платежей.Мне всегда нравился Т-Банк, но исходя из подобных ситуаций я буду вынуждена закрыть все свои карты, брокерский счет и перейти в другой, более лояльный
p2p получил 115фз
Мне на ту же почту отправить скрины переписок и чеки? Скрины верификации аккаунтов бирж отправить?
Получение платежных документов в отделении банка
На данный момент я не имею доступа к приложению вашего банка, мне необходимо предоставить в сторонний банк сведения о моих операциях по моим счетам в вашем банке (откуда приходили и куда уходили). Для этого мне необходимо предоставить стороннему банку либо "расширенную" выписку из вашего банка, содержащую такие сведения как наименование банка плательщика/получателя, фио (или номер телефона) плательщика/получателя, номера счетов в банках, из которых или на которые делались переводы. Однако в банке мне сообщили, что "не имеют технической возможности" предоставить мне выписку такого формата. Ту же проблему, я думаю, можно решить путем предоставления в сторонний банк типовой выписки из вашего банка, а также платежных документов по каждой операции. Типовую выписку, как мне сообщали ранее, при отсутствии доступа к приложению я могу получить в отделении банка, и плата за это не взимается. Возможно ли получить в отделении платежные документы по каждой операции? Возможно ли в качестве такого платежного документа получить типовое платежное поручение (форма 0401060), или хотя бы обычную квитанцию (чек), которой в приложении банка подтверждается каждая операция? Взимается ли за это плата? Возможно ли получить такой документ в электронном виде или только в бумажном? С учетом того, что мне нужны такие платежные документы за период с 01.01 по 12.02, практически каждый день я совершал по одной входящей и исходящей операции, и того, что таких документов, соответственно, мне нужно около 80 штук, не возникнут ли у банка проблемы с выдачей их в бумажном виде?
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Здравствуйте! Сбер карту заблокировали без объяснения причин. У меня на старом телефоне был онлайн приложение , когда купила новый телефон пошла в офис скачать онлайн Сбер на новый телефон. Я не обратилась к ним о потере карты , данных и тд . Я пошла с паспортом и с картой чтоб скачать на новый телефон онлайн приложение, они мне скачали все было нормально. Через несколько дней мою карту тупо заблокировали без объяснения причин. На следующий день пошла в офис узнать причину и разблокировать карту. В банке узнаю что разблокировать не получится , сказали нужно перевыпустить , а при перевыпуске пишут "В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка." это как понять вообще? Что за ерунда без причины блокировать карту? я живу от родителей далеко и на карту приходит стипендия, как я должна жить без карты , мне не могут перевести деньги ни родители , ни родственники . На что я должна жить, что кушать если мне не могут переводить деньги . Прошу вас проверить и узнать причину блокировки. В сбере у меня не было никаких мошеннических переводов. прошу вас разблокировать карту или дать доступ перевыпустить !! Сложно жить в 21 веке без карты и переходить на наличку !!!
вывод денежных средств
ПретензияК счету в банке ОзонУважаемые представители Банка Озон,Настоящим обращаюсь с официальной претензией в связи с неправомерной блокировкой моего дебетового счёта, ограничением коммуникаций и необоснованным требованием передачи персональных данных.1. Фактические обстоятельстваМой личный дебетовый счёт в банке Озон был заблокирован.Мой номер телефона +7 964 929 29 23 был отключён от возможности авторизации, в результате чего я лишён от поддержки от горячей линии. Также была заблокирована переписка с поддержкой в чате личного кабинета, оставлена лишь форма подачи документа для вывода средств.2. Нарушение моих правНа счёте находятся мои личные средства в размере 26 993 рубля, доступ к которым ограничен по формальным основаниям.Банк требует:* заверить нотариально бланк, не имеющий официальной печати банка,* заверить копию паспорта и направить его «кому-то», не указав точный юридический адрес получателя и основания.Нотариус отказался заверить данный документ ввиду отсутствия официальных реквизитов и печати банка.Кроме того, как инвалид I группы, я не имею физической возможности посещать разных нотариусов в поисках того, кто возьмёт на себя такую ответственность.3. Нарушения закона со стороны БанкаБанк фактически удерживает мои денежные средства,Требует от меня передачи персональных данных в обход официальных процедур и без законных оснований,Игнорирует мой статус инвалида I группы, отказываясь предложить адекватную альтернативу идентификации.4. Моя позицияЯ отказываюсь заверять паспорт и иные документы, направляя их третьим лицам без официального письменного запроса от уполномоченного органа либо нотариально заверенного обращения от самого банка.Данные действия могут быть расценены как принуждение к передаче персональных данных и злоупотребление правом.5. Мои требования1. Предоставить официальное разъяснение причин блокировки счёта.2. Обеспечить альтернативный способ идентификации, учитывая мой статус инвалида I группы.3. Разблокировать доступ к средствам либо предоставить прозрачную и законную процедуру вывода без требования нарушать мои права.4. Устранить блокировку номера телефона и переписки для восстановления полноценного общения с поддержкой.В случае игнорирования претензии оставляю за собой право обратиться:в Центральный банк РФ с жалобой на действия банка,в Роспотребнадзор по факту ущемления прав потребителя,в прокуратуру по факту возможного неправомерного сбора персональных данных.
Пополнение STEAM: РФ или СНГ аккаунт.
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. 17.06.25 решил пополнить свои STEAM кошелек через Т-Банк, с помощью услуги "Steam: РФ или СНГ аккаунт" на сумму 1500р. Платеж долго обрабатывался, и я написал в поддержку Т-банка с просьбой отмены операции и возврата средств. Они создали обращение "Обращение по невозможности оплаты". Получил следующий ответ: "Ответ 18.06.2025, 12:24 Простите, что операция прошла не сразу. Мы совместно с партнером исправили ситуацию. Видим у вас успешную оплату. Вопрос по отмене платежа рассмотрим в обращении № 568012650" После того, как мне дали ответ по этому обращению, автоматически подалось второе на возврат средств, где я получил следующий ответ: "Ответ 18.06.2025, 17:36 К сожалению, отмена платежа со стороны банка невозможна, так как поставщик услуг не предоставляет такую возможность. Для возврата средств обратитесь к поставщику услуг, в пользу которого был произведен платеж."На тот момент прошло уже около 18 часов с момента проведения операции, хотя черным по белому написано "Срок перечисление средств: До 5 минут". После этого, , я направил третье обращение, с просьбой разъяснить ситуацию и скриншотом истории пополнения и покупок по моему STEAM-кошельку и получил ответ: "Ответ 18.06.2025, 18:36 В рамкахобращения 568012650, мы направляли запрос партнеру Steam для отмены платежа, но получили отказ. Оспорить ответ сторонней организации, мы не можем. Деньги переведены по указанным вами реквизитам. Это невозможно по 2-м причинам:Во-первых, пополнение кошельков steam не возможно на территории РФ, вы же предоставляете данную услугу и берете на себя отвественность за выполенение платежей.Во-вторых, у получателя впринципе отсутвует ТИП по даннолму виду вопроса.На данный момент, платеж считаю не исполненным, т.к денежные средства не поступили на указанный аккаунт. На основании этого требую совершить возврат средств, либо исполнение своих обязаностей, т.к. считаю, что факт списание денег не считается фактом об успешном оказании услуг.Банк только и делает, что пытается снять с себя отвественность и никак не содействует в решение вопроса, отвечая шаблонными сообщениями.Опыт просто отвратительнейший, я мог пополнить свой STEAM-кошелек через любой другой сервис гораздо быстрее и даже с меньшей комиссией, но решил довериться своему банку, которым уже не первый год пользуюсь, и он так меня подвел. Крайне не рекомендую!!!
Как вернуть списанные средства банком, которые банк списал но они не дошли до магазина?
Уже не впервой, попадаю в ситуацию с банком, что платежи не проходят а средства банк списал. Пытался воспользоваться каршерингом, там всегда при бронировании авто списывается какая то сумма, мне пишет что недостаточно средств, а по итогу при каждом нажатии " забронировать авто " у меня списывал банк деньги, но они не доходили до каршеринга, и так три раза подря.Поддержка Каршеринга сообщает что средства не поступали , поэтому и не дало забронировать, но поддержка банка как обычно проверять будет месяцами, то ответили" два дня подождать" теперь говорят до следующего месяца, (что можно месяцами проверять? Почему постоянно что то не проходит, а страдают клиенты ?) Подскажите пожалуйста, как поступать в таких случаях? Не первый, не второй раз уже это происходит
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Отправила на почту данные , когда придет ответ? Сколько времени ждать?
Мошенники предлагающие подработку на озоне.
Здравствуйте. Тоесть если я обращусь в полицию, они запросят документы с банка. Вы посодействуйте. К кому мне обратиться. Если я обращусь в Альфа-Банк в нашем городе. Туапсе. Я могу сослаться на Вас? Благодарю за содействие и совет.
Буду ждать ответа. Заранее благодарю за ответ!
p2p 115фз получил
Мне на ту же почту отправить чеки и скрины? Finmon@sberbank.ru?
Снимают комиссию при внесении денег на кредит.
Добрый вечер. Жена взяла в рассрочку мебель год назад, ей рассчитали ежемесячный платеж в банке Хоум кредит. Пол года она исправно оплачивала рассрочку, но потом пришло сообщение что ваш кредит передан в Совкомбанк и теперь платить нужно туда. Вроде бы все понятно, есть какие-то неудобства но не значительные, продал даёт платить рассрочку в Совкомбанк и уже продолжительное время. Буквально в прошлом месяце при внесении средств банк без объяснения причин начал брать комиссию 99руб. В этом месяце так же 99руб. Связались с оператором , нам говорят возможно у вас были какие то услуги в прошлом банке которые вы не оплатили. Нет никаких доп услуг в прошлом банке небыло. Удержание комиссии началось в вашем банке. Оператор не стала разъяснять причины а просто переключала нас на робота. Откуда взялась эта комиссия? Как вносить деньги чтоб не платить эту комиссию? Как перевести эту рассрочку в другой банк чтоб гасить ее без комиссии?Меня очень сильно удручает эта ситуация!
Удержание комиссии за пополнение карты
Добрый вечер! Сегодня, из-за дефицита банкоматов Т-банка в моем городе, был вынужден положить деньги на карту через банкомат Сбера. При осуществлении операции на табло банкомата высветилось уведомление - комиссия банка 0%, такая же информация содержится и в квитанции. Но при переводе денежных средств контрагенту оказалось, что мне не хватает 1500 руб. Я был просто в шоке!!! Мне пришлось срочно перезанимать деньги, чтобы расплатиться полностью за совершенную сделку! Не могу понять абсурдность ситуации - кладу деньги на карту "Партнёра", а он за это с меня ещё и удерживает комиссию! Хотя при осуществлении операции про комиссию не говорилось ни слова. В сложившейся ситуации, если мой вопрос решится отрицательно, буду вынужден отказаться от карты Т-банка и его продуктов! Считаю не справедливым и не лояльным взыскание комиссии банком, при дефиците банкоматов в городе, со своего клиента!
К-я Balance Transfer
Уважаемая Татьяна! Извините - Вот правильная ссылка на справку о закрытии кредитной карты 8643. Помогите пожайлуста рассмотерть мой вопрос, заранее -спасибо!
Образец заявления на перевод средств с заблокированного счета
Я хочу попросить об образце заявления на перевод средств с заблокированного счета. С 06.06.2025 мне заблокировали счет по 161фз без объяснения причин. Есть только 2 способа снять деньги в таком случае: либо лично пойти в офис, либо написать нотариально заверенное заявление. Первый вариант мне не подходит, так как я в Нальчике, а не в Москве. У меня получится только второй вариант.Прошу предоставить образец заявления на перевод средств с заблокированного счета (по 161-ФЗ) для нотариального заверения. Уточните, есть ли дополнительные требования к форме или содержанию документа.И уточните адрес, на который нужно отправить заявление.
Добрый вечер. Переводы по СБП недоступны с 13.00, не получено никаких уведомлений, текстовая поддержка не в состоянии даже понять что происходит, голосовая поддержка заявила о том, что это не в её компетенции.
Очень хотелось для начала хотя бы понять причину блокировки а также причину по которой о блокировке не сообщают. Далее хотелось бы блокировку снять.
выписка по осуществленным платежам за 3 года
Добрый день. Мне для суда нужно заявить ходотайство об истребовании доказательств с целью получения подтверждения, что одно физическое лицо последние три года перечисляло другому физическому лицу, ежемесячно денежные средства по номеру телефона через приложение "сбербанк". Что именно нужно запрашивать у банка, что бы получить корректный ответ. (суд сам не знает). Заранее большое спасибо.
Блокировка по 161-ФЗ. Как снять?
Прошу помочь мне разобраться в деле блокировки моих карт по 161-ФЗ. 3 марта от Т-Банка пришло уведомление о блокировке счетов по 161-ФЗ. Сразу же позвонила в поддержку Т-Банка,они сказали обращаться в приёмную ЦБ России иди подать обращение через какой-либо банк,карта которого у меня существует. Собственно,переводы за которые как я предполагаю меня заблокировали производились не через Т-Банк,а через Сбербанк. И ткт появляется вопрос причём тут вообще Т-Банк? После звонка в Т-Банк,решила обратиться на горячую линию Сбербанка,где меня просто послали и сказали ,что ничем помочь не можем,оьращайтесь в ЦБ России. Пришлось напрямую идти в Сбербанк,где сотрудники вообще не знали о сущестовании данного закона и просто зачитали мне то,что я уже читала. Помимо этого я являюсь несовершеннолетней,но в банк ходила со своим родным отцом,но Сбербанк и это не устроило и сотрудники посоветовали моему отцу оформить опекунство. То есть мой отец должен доказать,что он мой отец? После этого я решила подать заявку через ЦБ России,так как Сбербанк нарлевательски отнёсся к моец проблеме,а Т-Банк кормил вечными завтраками по типу :"Ждите мы решаем этот вопрос."-срок решения вопроса не определённый,то есть ждать можно и год ,а то и всю жизнь. ЦБ Росии дал мне ответ. Заявку в ЦБ России я подала 7 апреля,дал ответ 21 апреля. Где было сказано ,что мне отказывают в удовлетворении моего заявления "Исключить мои данные из базы данных ЦБ России". Для получения разъяснений ЦБ России порекомедовал мне обратиться в Т-Банк. Но я всё ещё не понимаю ,причём тут Т-Банк. Карты разблокировать не получается,хотя я попробовала все способы. Хотелось бы получить ответ от Сбербанка,как я могу решить этот вопрос и исключить свои данные ,тем самым разблокировав карты. Ещё хотелось бы получуить разъяснения,кто именно подал жалобу на мои счета из-за чего их заблокировали(какой банк)?
Блокировка перевода
Сбербанк заблокировал перевод с моего счета на мой же счет в другом банке, сумма меньше 10 000 р. Вменяемого ответа о причинах блокировки ассистент, боты, прикидывающиеся операторами, мне дать не смогли. А вишенкой на торте, после долгих попыток получить ответ, стало откровенное вранье, что блокировка на стороне принимающего банка. При этом перевод внутри Сбербанка был проведен без проблем.