Заблокировали карту
Добрый вечер! Открыли новую карту в Вашем банке, при попытке снять деньги в банкомате карту заблокировали. Позвонили в поддержку - сказали в течение часа разблокируют. Не разблокировали. Сказали прислать паспорт в чате поддержки - прислали. Не разблокировали. Сообщили, что на СЛЕДУЮЩИЙ день пришлют специалиста. Мы позвонили сотруднице, которая привозила нам карту, она сказала, что не приедеет, тк ей не приходил запрос от банка. Ждали всю субботу, ничего не произошло. Перенесли срок на воскресенье, сказав, что служба безопасности видит наш запрос, как приоритетный (два дня подряд). По итогу перенесли срок на завтра! Сколько это может продолжаться?
Не пришла зарплата..
ЗдравствуйтеПочему мне не пришла зарплата, она должна была придти в пятницу вечером, так и не пришла, в чем причина можете подсказать пожалуйста?
Заблокировали шета и карты
Не могу найти СМС от банка когда разблокируют карты и збер банк он лаен
У меня списали деньги
Здравствуйте списали деньги за подписку,я ничего не подписывал,верни пожалуйста мои денежные средства.
не пришел перевод денег с юмани
написал на почту жду
Блокировка учетной записи
При попытке перевести деньги на карту Сбера получателя моя учетная запись в ВТБ была заблкирована. На каком основании? Как избежать в дальнейшем таких сюрпризов?
Почему Альфа-Банк не потрудился известить клиентов о комиссии?
Почему не указываете комиссию в истории последней операцией,чтобы клиенту было видно,а не вводить в заблуждение. Я с марта месяца заметила только сейчас,а если вносила бы не большие суммы,как было ранее,то вообще и не видела бы .
Заблокировали карту при первом же переводе.
Купился на лимиты, и условия , завёл карту Озон))....и на первом же переводе был заблокирован )) На каком основании, я не могу распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению , данными мною банку по сути в долг, чтоб он на них зарабатывал ? Более того, после общения со службой безопасности , и когда было установлено, что перевод осуществлял я, в здравом уме и рассудке...мне было заявлено , что они мне позволят возможно пользоватся моими деньгами...но только через 48 часов , и я же должен позвонить им сам, и уговорить их опять разрншить мне брать СВОИ деньги... занавес. А если это единственная карта у человека, и ему есть нечего, ведь она не работает более ? Бегите отсюда граждане.И знаете почему здесь нельзя писать и указывать банку кто вы догадайтесь ? Вы попадете в особый "стоп- лист" , и вашу жизнь в этом банке , превратят в кошмар. Проще поступить как я -1 клиент.А сказки о их "героической" борьбе против мошенников, ради вас , всего лишь повод , чтоб вас кошмарить, и контролировать вашу жизнь.
Заблокировали счета по 161 фз
Здравствуйте! По инициативе яндекс банка заблокировали все мои счета и номера телефонов. Причину не озвучивают, сказали отправить документы, а после молчат уже недели две, писал обращение в ЦБ также, никаких разъяснений.Прошло 2 недели, пользоваться ничем не могу, вся деятельность прикреплена к счетам, которые заблокированы инициативой яндекс банка.Номер счета, реквизиты которым я пользовался, никаких данных мои личных мне не дают. Получается яндекс банк собирает данные и средства своих клиентов, разглашает третьим лицам и распоряжается вашими средствами без права!
Заблокировали счет
Доброго времени,делал переводы в банке озон,мне заблокировали счет,я нахожусь в зоне проведения СВО,открыл счет специально что бы оплачивать товары в интернет магазинах и переводить средства,а так как нахожусь в зоне проведения СВО переводы частые на покупку продуктов и обмундирования,чеков нету только скриншоты об переводах,в чаще поддержки нет не кого даже не отвечают,куда пожаловаться на операторов за их работу?понимаю что нету смысла но все же,связи мобильной нет что бы позвонить в службу поддержки,только спутниковый интернет