Полное игнорирование банка ,в чатах , везде ,блокировка карты просто так . Никакой обратной связи . Деньги просто пропали
Я ,пишу Вам рассказать о самос неприятном ,самом мерзком банке в стране. Жена моего сына перевела мне 10 тысяч 4 июня поздно вечером,перевела мне 10 тысяч. Моя подруга попросила перевести сыну 10 000 по номеру карту . Я перевела . Деньги никуда не поступили ,операция в обработке находится почти 2 суток . мне звонят из банка и угрожают ,пвстают куда я переводила деньги . Зачем с какой целью . КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА . Никто не связавается . В чате банка меня игнорируют ,никто не отвечает,а если и отвечают то через час . Вопрос не решен никак и не решается . Банк заблокировал карту и просто забрал деньги 10 000 . Никогда никому я не рекомендую Т-бвнк. это самый наглый ,самый хамский и бездарный банк. Прощу помочь в решении со его вопроса . Очень прошу ,помогите Мои реквизиты
Т-Банк не желает разбираться с мощенниками и угрожает блокировкой
Добрый день,когда будет известно что-то и сколько времени занимает расследование подобных инцидентов?
Как оплатить проезд по платной автодороге, если при оплате с Госуслуг через Сбербанк, платеж отклоняется Сбеобанком как подозрительный?
https://disk.yandex.ru/a/PNSKfnweQQFE6A Как такое возможно ?
Автосписание https://ai-bro.org/
Добрый день. Я оформлял пробную подписку на сайте https://ai-bro.org/ за 1 рубль. 07.06.2025 произошло списание на сумму 990 рублей.Я при оформлении пробной подписки не увидел никаких галочек что будет автоподписка, сервис заведомо об этом ее предупреждает.Хотелось бы вернуть денежные средства.
хотел бы узнать сколько кредита микрозаймов сумма
связаться С Банком
Не могу разблокировать карту , или закрыть на крайний случай
У меня карта озон банка , её заморозили, я не могу даже закрыть счёт, и вывести свои деньги на другой свой банк . Чат вообще не отвечает уже вторые сутки .
При каких условиях обслуживание карты дебетовой бесплатное?
Вы действительно считаете, что мы не читали условия? Там нет ответа на мой вопрос и вы на него тоже не ответили! По описанию статьи непонятно, какие именно расходы имеются ввиду!
Полное игнорирование банка ,в чатах , везде ,блокировка карты просто так . Никакой обратной связи . Деньги просто пропали
2 дня меня мучили вопросами ,постоянно звонили . У меня поднялось давление .
И так ничего и не вернули
Прошу оперативно рассмотреть заявление на снятие блокировки интернет банка и копилки
Утром при попытке перевести 1000 р себе в Т банк из которого ранее поступили 25000р мой счёт и вход в интернет банк заблокировалиЗаявление в офисе банка написалПрошу ускорить процесс рассмотрения так как всю полученную вчера зарплату перевел в Ваш банк
Комиссия за переводы
Здравствуйте! Альфа банк списал комиссию за перевод, уведомив об этом через несколько дней, просто списал деньги со счета! при переводе никакой информации нет! Ссылаясь на новые условия банка для переводов! которые я должна читать у них на сайте!
Заблокировали переводы
Хотел зарплатную карту сделать но передумал блокируют переводы постоянно ни в магазин за едой ни чего. И заблокировали на 12 было такое говорили снять нельзя но потом сняли раньше 12 часов сейчас опять тоже самое, почему я должен ждать.
Как ускорить снятие блокировки переводов с карты самому себе?
Заблокировали снятие наличных и переводы с карты самому себе. Два дня ходил в офис по адресу Дмитровское шоссе 64к1, до сих пор ничего не могут сделать. Написал заявление и разьяснительную, обещают рассмотреть до 11.06.25. Как ускорить снятие блокировки ?
Я оформил пробную версую за рубль slideri al, потом у меня списали 1490р, как вернуть деньги, скажите пожалуйста
Рашидов Расул Нариманович
Здравствуйте, отключите меня от подписки на ваш банк и верните деньги, которые списали 1999
верните деньги
вы списали 1999, затем еще 1001, отключите привязку и верните деньги ,
Автосписание https://ai-bro.org/
В чате с подобными вопросами я видел как вы возвращали денежные средства.Хотелось бы содействия с вашей стороны в этом вопросе.В техподдержку сайта написал, сказали подписка отключена. А деньги не возвращают, списали 990 рублей самым наглым образом. Вы можете отменить транзакцию, сутки еще не прошли.
Ежемесячный платёж внесен, но звонки поступают
У супруга в банке имеется кредит, и так как счета арестованы, внесла оплату через терминал 28 мая... Звонки продолжают поступать о просроченной задолженности. Долго выясняли сотрудник увидел внесенные средства, но отдел взыскания не видит внесенную сумму... Прошу решить вопрос
Вернуть перевод через СБП
Добрый день, вчера мне на Т-Банк пришел со Сбера перевод на 12000 рублей. Написал сразу же в Т-банк в поддержку с просьбой опротестовать перевод. В поддержке создали обращение, но сказали, что нужно чтобы Сбер прислал им письмо для отмены. Со мной через 30 минут после операции связался человек, попросил перевести эти деньги обратно. Замечу, во входящем переводе по сбп я не вижу номер отправителя, поэтому не могу установить, что звонивший мне человек и отправивший деньги - это одно и то же лицо. Т-банк мне данные перевода не дает.В принципе вообще в переводе назад тут я вижу риски https://finance.rambler.ru/money/52846417-ekspert-sergeychik-obyasnil-kak-vernut-oshibochnyy-perevod-cherez-sbp/. Звонивший обратился в службу поддержки сбера, ему сказали чтобы я лично сходил в Сбер и написал заявление, что я согласен на возврат. Только что был в Сбере, мне сказали, что такого заявления у них не бывает, приняли от меня обращение, но непонятно тут чем все завершится. Клиент тоже пойдет в ближайшее время и оставит тут обращение. Хотелось бы понять тут как мне эти деньги вернуть без рисков для себя. Выходит парадокс, клиент хочет вернуть деньги, я не против, а вернуть законным путем не можем
Возврат денежных средств с slidery.ai
В возврате отказали,что делать?
Перевод с валютного счёта
Можно ли перевести с валютного счёта в Сбербанке евро в Сербию?
Сбербанк не пропускает платежи
Покупатели нашей компании, у которых открыты счета в Сбербанке, не могут заплатить в наш адрес в связи с тем, что банк отклоняет платежные поручения с формулировкой "перевод этому получателю не возможен у.к. высокий риск мошенничества"
Просьба оперативно разобраться в сложившейся ситуации т.к. очень сильно страдает репутация компании!!
Кредитная карта, обслуживание
Здравствуйте. Я, внесла платёж по кредитной карте , пришло уведомление что все оплачено. Смотрю сейчас у меня сняты, проценты и пишут что у меня еще и задолженность . как так ?
Хочу вернуть деньги!
Отправлял деньги человеку по СБП, ошибся в одной цифре, альфа-банк сказал что не может помочь и связаться с получателем.Получатель сказал что не получал средства и сразу сбросил трубку.Верните деньги!
Почему банк не возвращает деньги
Мне должны были вернуть деньги до 3 июня. Пользователь прислал обращение, которое до сих пор на рассмотрении у сбербанка. На вопрос что я могу предоставить со своей стороны и почему мои деньги застряли в банке мне дают только шаблонный ответ, что со мной свяжутся
БАНК ОСТАВИЛ МАНЯ НОЧЕВАТЬ НА УЛИЦЕ
хочу поделиться интересной историей, взаимодействия озон банка и клиента.делаю ремонт дома, и подрядчик попросил сделал оплату за отделочные работы. Ввел телефон для перевода, и получил блокировку Сб.окей, позвонил в банк, ответил на вопросы, И банк мне выдает, ну что ж, реалии таковы, что бы разблокировать счёт, вам нужно Позвонить через 12 часов.12 ЧАСОВ? Что бы воспольщоваться Своими деньгами?но проблема в том Что я еду из Карелии домой, а топлива осталось на 80 км 😁 и карта заблочена. И вот я сижу около заправки, где и проведу сегодняшнюю ночь, в холодной машине, и пишу этот отзыв. попытался объяснить сотрудникам банка о ситуации, но даже слушать не стали, просто позвоните через 12 часов. Класс!спачибо озон банк!
Как перевести деньги на счет родителя
Перевод средств на счет родителя , все написал ниже Я пытался связаться с вами всеми способами , писал на почту , ответили что помочь не могут , позвонил на горячую линию , ответил робот , варианта перейти на оператора у него как я понял нет , доступа к личному кабинету тоже нет , блокировке больше полу года , симки нет , оформлял специально под этот банк , потерял , когда попытался сменить номер отправили форму для заполнение данных которая даже не открывается , возможности отправить вам письмо нет , вы обязаны предложить альтернативу Адрес электронной почты прекреплю ниже Напишите на эту почту если так можно , что мне сделать и как оформить для вас заявление на перевод средств на счет родителя , в случае отказа как я написал выше требую обьяснения в письменом виде для жалобы в ЦБ , все возможные документы могу приложить по надобности Буду ждать ваш ответ в течении 5 дней , в случае отказа и не предоставления официального отказа , буду вынужден писать заявление в прокуратуру
Ошибочный перевод...
Здравствуйте! Ошибочно перевёл деньги (2500 и 500 р.)в озон банк, хотел перевести на свой счёт в озон магазине. Как вернуть? ПолучательООО "ОЗОН БАНК"Получатель ООО "ОЗОН БАНК"Счет получателя40914810000018489124Счет получателя 40914810000018489124 с последними цифрамиИНН получателя9703077050ИНН получателя 9703077050Банк получателяООО "ОЗОН Банк"Банк получателя ООО "ОЗОН Банк"БИК банка получателя044525068БИК банка получателя 044525068Счет списанияНакопительный ВТБ-Счет • 5491Счет списания Накопительный ВТБ-Счет с последними цифрами 54 91Сумма платежа2 500 ₽Сумма платежа 2 тысячи 500 рублейСтатусИсполненоСтатус ИсполненоНазначение платежаперевод собственных средствНазначение платежа перевод собственных средствRRNTS.RMRB17493107547481H2M5
Как вернуть перевод , который не дошел до получателя,застрял в банке партнере
*
Перевод делала в Армению 26 03 25 по номеру телефона, перевод не сел на карту, при обращении сказали, что застрял в банке партнере ВТБ и ничем не помогли. Прошу вернуть деньги или мне или на карту получателя, почему нам надо искать свои деньги?
К-н А. С.
Добрый вечер! Все же с этим переводом разобрались. Мне написал т-банк в поддержку, подтверждаю ли я согласие на возврат (видимо по запросу от отправителя). Я подтвердил, деньги ему вернулись. Правда меня сильно смущает, что вместо благодарности отправитель удалил всю нашу переписку, возможно тут не все чисто было. Тут хотелось бы понять, если опять мне придет ошибочный перевод по сбп, какой тут алгоритм действий должен быть с моей стороны.
БАНК ОСТАВИЛ МАНЯ НОЧЕВАТЬ НА УЛИЦЕ
Отзыв которой написал ранее, удалю. Спасибо за опреративное решение. Уже почти доехал домой. Блокировку сняли
Не возврат ошибочно перечисленных средств
5 июня ошибочно перечислил средства не потому номеру телефона из приложения Т-Банка. Сразу сообщил в поддержку с просьбой отменить операцию и вернуть средства. Службы банка слишком медленно реагировали на заявку и после нескольких дней прислали отказ, ссылаясь На п1.27 положения Банка России 762-П, в котором говорится что банк не вмешивается в договорные отношения клиентов. Однако. Отмечу что договорных отношений не было. Был ошибочный перевод незнакомому человеку. Соответсвенно своим бездействием в данном вопросе банк не исполняет свои обязанности и способствует незаконному обогащению неустановленного лица
Сбербанк не пропускает платежи
Александрова Мария, вы можете дать подтверждение что компания
ООО "ПИК ДРАИВ", ИНН 7743343530, КПП 774301001, 125581, Москва г, Лавочкина
ул, дом 32, этаж 1, комната 22
расчетый счет 40702810519150003716 в банке ВТБ, бик 044525411
Состоит в этом списке?
банк ВТБ не видет ограничений по счету и говорит компания не состоит в списке по фзТак же банк ВТБ, в котором у компании открыт расчетный счет, сейчас ответил
- «Вам необходимо обратиться в Сбербанк. Сбербанк со своей стороны не пропускает такие платежи»
Почему банк не возвращает деньги
Мне должны были вернуть деньги до 3 июня. Пользователь прислал обращение, которое до сих пор на рассмотрении у сбербанка. На вопрос что я могу предоставить со своей стороны и почему мои деньги застряли в банке мне дают только шаблонный ответ, что со мной свяжутся.Номер обращения №250526-7001-335955Номер обращения человека, делавшего возврат 250529-7001-590938
Как вернуть заблокированные деньги
Мне вернули долги переводами и банк заблокировал деньги. Что делать? Самый ужасный банк это Ozon банк
Как разблокировать карту
Здравствуйте. Я сделал перевод в карты на карту. Мне заблокировали карту, сказав, что сомнительная операция. Я объяснил всё, но карту не разблокировали. Прошу помочь разблокировать мою карту, так как я остался без средств существования.
Вопрос, как перевести самостоятельно отправителю? В переводе по сбп я не вижу номера телефона. Поддержка номер телефона не дает мне
Отказ в оспаривании платежа.
Приветствую! Почему Ozon Банк отказывает в оспаривании платежа ссылаясь на отсутсвие технических возможностей?
Вывод собственных денежных средств
Добрый день! Мною были переведены денежные средства, с целью открытия накопительного счета, денежные средства попали автоматом на счёт кредитной карты, теперь складывается такая ситуация, что я не могу воспользоваться собственными средствами, не могу их перевести на текущий счет, не могу снять в кассе без комиссии, соответственно деньги просто лежат, не работают и будут лежать долго... Впервые встречаю такое, что нельзя вывести свои собственные средства, плюс ко всему не везде принимается данная карта
08.06.2025
Скрытые платежи! Мошенничество
Здравствуйте,что у вас за скрытые платежи,после оплаты МФО ,сумма нигде комиссии не фигурирует,но вшитый в платеж сумма привышает оплату моего займа ,после обращения в МФО организацию мне предоставили чек,что сумма получена ими на 700 рублей меньше,чем указана в списании личного кабинета,Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть денежные средства в сумме 726.39 рублей!
Пропал перевод с 21 мая, сегодня уже 5 июня
СССССБ
Т-Банк не желает разбираться с мощенниками и угрожает блокировкой
Добрый день,прошу прощения, но в продолжении вопроса. Я вчера дважды запрашивал текстовую детализацию жалобы для представления в юридическую службу пункта обмена и моему адвокату. Мне прислали уведомление, что будет готово до 23:59. До сих пор ничего. Как мне получить данный документ?
Не могу пополнить кредитную карту со своего счета и по номеру договора
Не могу пополнить кредитную карту со своего счета и по номеру договора
Подскажите, как мне понять, что звонящий и отправитель - это одно и то же лицо?https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_moshenniki_ili_net_10278770 распространена такая схема. Здесь "честный" отправляет мне, "держателю карты" деньги. Потом звонит "мошенник" и просит перевести. У меня нет данных, чтобы идентифицировать что отправитель и звонящий это одно и то же лицо. В самом хорошем варианте я теряю ту сумму, что перевел мне мошенник (я перевожу "мошеннику", потом "держатель карты" через суд у меня забирает свои деньги). В плохом варианте я становлюсь дроппером, а это уже уголовное дело... Имя и первая буква фамилии, даже если они совпадают, идентифицировать человека не могут.
Скрытые платежи! Мошенничество
Я смс кодом потверждал сумму в 31527 рублей ,а не сумму в 32253 рубля,так бы я оплатил в другом банке без скрытой комиссии не в каменном веке живём,пользуюсь несколькими банками
Сбербанк не остановил списания, подозревая мошеннические действия
Добрый день! Вчера я стала жертвой мошенников. С моих банковских карт и счета деньги улетали со страшной скоростью. Я в растерянности пыталась заблокировать карты через Сбербанк онлайн, не получалось. Я быстро написала в чат Сбербанка онлайн, что действуют мошенники, банк оперативно не отреагировал блокировкой, продолжая задавать мне вопросы и списывать деньги.Даже поставив один перевод на 15000 в режим ожидания подтверждения, прислав мне смс, что подозревают действия мошенников, банк одобрил в процессе ожидания еще 5 списаний по 5000 каждое, которые происходили ежеминутно на мой взломанный аккаунт Озон. Как такое может быть? Я столько лет преданный клиент Сбербанка, и получить в итоге такое. Требую расследовать службой безопасности банка эту кошмарную ситуацию, признать все операции незаконными и осуществить возврат денег, списание которых Сбербанк мог предотвратить, но одобрил все платежи.В банк мной лично подано обращение, зарегистрированное №250608-7000-567473 от 08.06.2025. Но со слов сотрудника банка понимаю, что получу всего лишь отписку.Прошу уделить максимальное внимание произошедшему и содействовать возврату моих средств.
Проблема с досрочным погашением займа
Здравствуйте. 14.05 оформила займ в МФК "Альфа Финанс" через приложение. 4.06 внесла полную сумму для досрочного погашения (с процентами, начисленными на тот момент). Оплату производила по реквизитам этой организации. Операция об оплате отражается в истории платежей, квитанция есть, но займ до сих пор не исчезает из личного кабинета и его так же можно "досрочно погасить". По сути, я оплатила этот займ 4.06 и задолженности быть не должно. Какие мои действия в данной ситуации?
Озон карта открыта мошенниками и осуществлен перевод
07.06.2025 стала жертвой мошенников. От моего имени в 17.33 была открыта карта Ozon банка, и с моего счета в Сбербанке мошенники перевели на открытую карту в Озон 30000. В 17.38 с этой карты Оzon банка деньги были переведены в какой-то другой банк. Как карта может открываться без моего присутствия и паспорта??? Прошу срочно решить вопрос с незаконностью данного перевода и открытием карты и осуществить возврат денежных средств.
Отказ в оспаривании платежа.
Я вам задал вопрос уважаемая Варвара и данные на почту предоставил о которых вы упомянули в своем сообщении но ответа на свой вопрос так и не получил. Я до этого общался с поддержкой Ozon Банка и объяснил им всю ситуацию но в итоге услышал от одного из специалистов такой ответ что мол у вашего замечательного банка нет технических возможностей для оспаривания платежа.
Ну тут состава преступления и нет, если я переводить не буду
Как вернуть деньги за подписку Slidery.ai?
Здравствуйте, 3 дня назад взял пробную подписку за рубль, подписку продлевать я не собирался но почему то сайт решил продлить ее за меня и сегодня 08.06.2025 в 17:50 снял 1490₽ с OZON карты. Подписку я отменил и ею не пользовался, помогите пожалуйста вернуть деньги.
Списание денег 199 р.
Добрый день, сняли автоматически деньги YM ozon помогите пожалуйста разобраться
Сняли деньги с подписки сайта Gamesport
Здравствуйте! Ещё очень давно зарегистрировался на сайте gamesport, подключил тогда подписку за 1 рубль. По своей неопытности я тогда думал, что буду делать ставки, но понял, что мне это не нужно. И вот сейчас сняли деньги 750 рублей. Я подписку отключил. Я бы хотел их вернуть, скажите, пожалуйста, это возможно?
Озон карта открыта мошенниками и осуществлен перевод
Дополню: 08.06.2025 в поддержке Ozon банк было зарегистрировано мое обращение о том, чтобы заблокировали карту. Сказали потом, что карту заблокировали. Но я так понимаю, что это не соответствует действительности! Карта Ozon банка также продолжает отображаться в моем аккаунте Озона. Вечером пришло СМС, что всего лишь ограничили операции по счету. Карту заблокируйте! Она открыта мошенниками, и верните деньги!
Забыть про деньги если пополнил Alipay через Сбербанк
Прочитала отзывы на данном ресурсе и стало понятно что я не одинока в проблеме с переводами через Сбербанк . 13.04.2025 осуществила пополнение своего кошелька Алипей. Первый пробный перевод на 5000 рублей прошел практически моментально и деньги отобразились на моем кошельке . А дальше уже началось самое интересное . Перевод на 30000 рублей и 5000 рублей уже не прошли и деньги Сбербанк мне не вернул на счет (в течении суток как обещал оператор). Вот уже 2 месяца я переписываюсь со службой поддержки , ну как переписываюсь , веду интересный монолог сама с собой, так как мне говорят одно и тоже "мы разбираемся", "это займёт время" на вопросы "сколько это займёт время , уже прошло 2 месяца ?" Мне ничего внятного ответить не могут. Якобы ставят мою заявку в приоритет (уже 4 заявки сделала на приоритетное рассмотрение ) , но так никто и не связался и сроков не называют. Ясно дают понять что мне стоит забыть о своих деньгах. Жду теперь пока закончится срок моих вкладов чтобы больше никаких дел не иметь по Сбербанком. Такого отношения как клиент сбербанк премьер я просто не ожидала !!!
Заблокировали карту и счет за перевод МАТЕРИ, т.к. переводила....ночью!!!
06.06.25г. мне пришла смс о том, что моё обращение №100187322 "подробно рассматривается". А 08.06.25г пришло смс, что что моё обращение №100291088 "зарегистрировано 08.06.25г"! это как?! "Статус в приложении" - дана ссылка, которая открывает ... белый экран! как вы работаете!? В чате сайта оператор отписал мне, что мои деньги заблокированы: сначала "потому что я с карты НЕ делаю копупок" (с каких пор банк решает, как клиенту пользоваться своими деньгами?!), потом "согласно ФЗ-161". Так вот, согласно ст. 3.10 и 3.11 этого закона, банк имеет право заблокировать перевод на ДВА ДНЯ! Откуда вы взяли 10 дней?! Жалоба в ЦБ уже отправлена. сегодня напишу жалобу финансовому омбудсмену и в прокуратуру!
Ежемесячный платёж по кредиту
Не могу оплатить ежемесячный платёж по кредиту, счёт арестован, приложение втб заблокировано, номер КД отсутствует, офис банка посетить не могу так как на работе вахтовым методом
Как разобрать счет
Перевод вернули и заблокировали счет
Почему я не могу перевести проценты по вкладу на карту Сбербанка?
Почему я не могу перевести проценты по вкладу на карту Сбербанка? Пишет "В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе Сбера"
паспорт недействителен
добрый день, почему мой паспорт стал недействительным в приложении сбербанк? проверяла на госуслугах, с паспортом все в порядке
Перевод в другой банк по реквизитам
доброе утро. 06 июня был перевод по реквизитам на сумму 599 рублей, но поступления денег еще нет
09.06.2025
Списали комиссию,верните
Хотела сделать перевод по номеру телефона по спб в Сбербанк,но не получилось,так как абонент меняет оператора,решила перевести с карты на карту ,при этом посмотреть комиссию,посмотрела 2 раза при вводе суммы внизу было написано " без комиссии ",я ещё очень удивилась,думаю, ну мало ли ,между сбером и альфа банком особые условия и конечно перевела,после чего увидела в истории отобразилась сумма списания с комиссией.Обратилась в банк тут же,сказали составить обращение,в чате согласились со мной,что так быть не должно,сумма комиссии должна отображаться, так как приложение банка у меня старое поэтому так,но это введение в заблуждение клиента банка,всё должно быть видно перед переводом средст в и не зависимо от приложения.Очень разочаровал банк,учитывая что я очень давно являюсь клиентом банка.Верните комиссию,не теряйте свое лицо!
Не возвращаются деньги после возврата товара
Здравствуйте, верните мои деньги за возврат по заказу 30900768-0089. Бот озона пишет, что деньги вернулись на карту озон, но они туда не вернулись. Вернулись на баланс средств, с которого я не могу вывести деньги. Поддержка озона и озон банка не помогает. Просто не хотят возвращать деньги. В истории операций карты вообще нигде не фигурирет сумма возврата 3638₽
Списание средств за услуги
Оформляла пробную подписку за 1₽ на https://ai-bro.org. Я не знала как отключить подписку, сняли 990₽ о которых на сайте не было сказано.Могу ли я вернуть свои деньги?
Авто списание на сайте https://ai-bro.org/
Добрый день. Я оформлял пробную подписку на сайте https://ai-bro.org/ за 1 рубль. 07.06.2025 произошло списание на сумму 990 рублей.При оформлении пробной подписки не увидел никаких галочек что будет автоподписка, сервис заведомо об этом ее предупреждает.Хотелось бы вернуть денежные средства.
МТС ДЕНЬГИ ЭКСИ БАНК опять зажал средства
[b]МТС Деньги (Экси Банк)[/b],Добрый день , очередной идиотизм , мне пришло 180 тысяч с моего же счета из другого банка МОЕГО ЖЕ , и карту опять заблокировали с пояснение... предоставьте документы с экономическим обоснованием , это что за приколы??? , почта на которую я писал раньше никто не отвечает По телефону мне сказали написать на почту help@exibank.ru Но оттуда они ответили что эта почта для юридических лиц Прошу разобратся в ситуации в сокроейшем времени . Почему я ДОЛЖЕН тратить время что бы получить деньги СВОИЖЕ . Это вы такой способ нашли что бы зажимать деньги ? я уже много ситуаций как у меян видел описаний , прошу помочь )
Суть претензии и категорическое требование:
Суть претензии и категорическое требование:Настоящим заявляю категорический протест против Вашего решения по моему обращению № A2506077197, полученному ответу.Ваше решение является абсолютно неприемлемым, незаконным и грубо нарушающим мои права как потребителя финансовых услуг.Суть моего требования заключается в немедленном возврате незаконно списанной комиссии в размере 1415 (ОДНА ТЫСЯЧА ЧЕТЫРЕСТА ПЯТНАДЦАТЬ) рублей 04 копейки, которая была удержана при совершении платежа/операции.Обоснование незаконности Ваших действий:Грубейшее нарушение статьи 10 Закона РФ "О защите прав потребителей": Вышеуказанная комиссия была списана без моего предварительного информирования и, как следствие, без моего согласия. Согласно статье 10 Закона РФ «О защите прав потребителей», исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию об услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. Информация о наличии и размере комиссии в 1415,04 ₽ не была доведена до моего сведения до момента совершения транзакции. Это является прямым нарушением указанной статьи закона.Неосновательное обогащение (Статья 1102 ГК РФ): Удержание денежных средств в виде комиссии без законных оснований (отсутствие надлежащего информирования и согласия) образует состав неосновательного обогащения со стороны АО "АЛЬФА-БАНК". Вы обязаны немедленно возвратить эти средства.Неправомерное пользование чужими денежными средствами (Статья 395 ГК РФ): С момента незаконного удержания денежных средств Вашим банком, на сумму 1415,04 ₽ подлежат начислению проценты за пользование чужими денежными средствами.Нарушение прав потребителя (Закон РФ "О защите прав потребителей"): Ваше бездействие и отказ в возврате незаконно списанных средств причиняют мне моральный вред, а также создают необходимость обращения в различные инстанции, что влечет для меня дополнительные издержки и неудобства.
Перевод этому получателю невозможен из-за высокого риска мошенничества. Если вы уверены в своих действиях и доверяете получателю, повторите операцию через 24 часа.
Не даёт сделать перевод. В интернете уже давно пользуюсь сервисами, где нужно оформлять перевод через сбп. Сегодня банк не даёт мне это сделать
Возврат денежных средств
Добрый день. По ошибке сберстикер был оформлен не на тот счет. Выполнила отмену стикера, через пару минут как заметила . Комиссию сняли . Получается теперь я и без стикера и без денег. Возможен ли возврат денежных средств?
Не выплата наследства в указанный срок!
Ребенок вступил в наследство своей бабушки!!! 20 мая обратилась в офис и подали заявление на выплату наследства! Предоставили документы свидетельство о смерти, свидетельство о наследстве и номер счета лично ребенка( 14 лет) ждали 10 рабочих дней и выплата так и не поступила. Обратились на горячую линию где сформировали обращение от меня и от ребенка. Затем обратились в офис банка, где мне не один специалист не смог объяснить почему произошла такая ситуация, их ответ " сбой в системе!!!" Сегодня уже 14 рабочий день, не кто не каких сроков не дает, только лишь " работаем над вашей проблемой " вы нарушаете права ребенка "
Отмена переводов со счета Озон Рассрочка в самый неподходящий момент.
Добрый день! Разочарована ограничением переводов по Озон Рассрочка. Систематически вношу платежи, нет просрочек, хорошая кредитная история, но сегодня банк внезапно решил ограничить эту функцию. Сказать, что я очень рассчитывала на банк, ничего не сказать. Вы меня очень подвели. Предупреждений, объяснений не было. После такого отношения желание пользоваться услугами банка отпало. Естественно, в поддержке шаблонный ответ без решения проблемы.
Блокировка личного кабинета Сбербанка
Добрый день! У меня такая вот ситуация сложилась переводила своему племяннику, деньги через личный кабинет мне его полностью заблокировали при операции, после чего пообщалась с 900 кормили меня обещаниями, и начали говорить якобы этот перевод мошеннический и тд, ответила на все их вопросы и много раз сказали ждать до понедельника, ничего сегодня не поменялось, и мне пришлось на двух палках ехать в отделение сбера где мне все быстро разблокировали и выдали моментальную новую карту, я пришла домой повторила перевод и опять таки блокировка, опять несколько раз звонила на 900 вашим вопросом занимаються и тд, я не ходячий человек для меня личный кабинет это очень полезный инструмент, я хочу иметь возможность переводить кому хочу, сколько хочу, и когда хочу тем более что у меня сын на СВО.Пожалуйста немедленно разблокируйте мне все сегодня!
Заблокировали озон карту из-за подозрительных переводов, срочно нужно перевести от туда деньги! Что делать?
Заблокировали карту на которой были все мои деньги из за каких-то сомнительных операций. Предоставил все чеки, выписки из банков предоставить не могу так как я не отправитель. Просьба срочно перевести деньги в другой банк который я указал раннее так как я остался ни с чем...
Почему я не могу вывести свои деньги переводом на другой банк. Меня блокируют и говорят что я мошеник
Уважаемые сотрудники банка,Обращаюсь к вам с просьбой разъяснить ситуацию, связанной с выводом моих собственных средств на счет в другом банке. Я столкнулась с проблемой, когда при попытке перевода средств мне сообщили, что операция заблокирована из-за подозрений в мошенничестве.Я не понимаю, почему я не могу вывести свои деньги на собственный счет в другом банке. Алгоритм ВТБ определяет меня как мошенника, хотя я просто хочу перевести свои средства в банк с более высокой процентной ставкой. Мне не совсем понятно, почему я должна ехать в отделение банка, находящееся в 45 км от меня, для подтверждения операции, когда я просто хочу управлять своими собственными финансами.Мои деньги находились на счете три месяца, и сейчас, когда процентная ставка понизилась до 11%, я решила перевести их на накопительный счет в другом банке, где условия более выгодные. Я считаю, что это вполне нормальная финансовая практика.Пожалуйста, объясните, почему я не могу подтвердить операцию онлайн и каким образом вы определяете подозрительность транзакций. Я надеюсь на ваше понимание и оперативное решение данной проблемы.С уважением, Анастасия
На каком месте очереди распоряжений находится Исполнительный лист?
Добрый день. А почему не можете сообщить точное место в очереди?
Заблокировали озон карту из-за подозрительных переводов, срочно нужно перевести от туда деньги! Что делать?
Предоставил чеки от кого получал деньги, по возможности хочу разблокировать счет
Операции по переводу денежных средств БЕЗ МОЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!
31.03.25 я оставляла в отделении Сбербанка обращение 250331-7001-388731 об операциях с моей карты, которых я не совершала .Банк отказал мне вернуть мои деньги, которые перевел их без моего подтверждения. Прошу разобраться в Данной ситуации и вернуть мне мои деньги, которые банк отправил без моего согласия и подтверждения.в случае отказа будем подавать заявление в суд вместе с моим юристом.
Заблокировали карту
Заблокировали карту при переводе 70000 рублей,хотя переводила на сбербанк знакомому человеку для оплаты покупки мотоцикла,задали миллион вопросов сказали что я якобы буду нарушать законы(к чему это было не понятно)уже сутки не могут разблокировать карту сколько еще ждать не известно,можете помочь разобраться в этой ситуации
Почему при оплате топлива через приложение так не выгодно? Обещаете до 7%, на деле менее 1%?
Почему я оплатила через приложение Топливо до 7% написано было кешбек( хотя у меня на все покупки и так 1%), промучилась с оплатой через приложение и я заработала кэшбек 10 рублей , при оплате на 2262,82 рубля, ещё получается потеряла(
Отмена переводов со счета Озон Рассрочка в самый неподходящий момент.
Хорошо, данные отправила. Буду ждать.
Помогите с мошенничеством
У меня просто так списало 1490 рублей хотя ничего не оформлял . Помогите решить проблему . Хотелось вернуть деньги
Заблокировали карту
сколько примерно еще будет заблокирована карта?
Помогите отменить платеж
Добрый день, написала в поддержку, но с решением проблемы не помогли, сказали не возможно. Ситуация такая - хочу вернуть не верно сделанную оплату по квитанции за свет. Работаю соц.работником, и часто приходится оплачивать пожилым людям их квитанции, так и в этом случае женщина дала квитанцию, но перепутала и спохватилась поздно, платеж был выполнен. Разницу возвращать она отказывается, платеж еще висит обрабатывается. Прошу помочь и отменить оплату. Квитанция No 1-24-751-269-302 от 09.06.2025
Не пришёл перевод с 21 мая, банк деньги не возвращает
Когда мне банк вернёт деньги, с 21 мая, жду возрата своих средств, это какое то издевательство.В пятницу банк предоставил информацию, что банк партнёр сделал возрат перевода, но деньги так и не поступили
Блокировка счета по 161-ФЗ
Поддержка не предоставляет письменного ответа, что усложняет дальнейшее взаимодействие с ЦБ, который перенаправляет на вас .
Не пришёл возврат на карту.
Добрый вечер.
11.05 была сделана и предоплачена доставка с магазина 5ка на сумму 1616,79 руб
Заказ номер 975390706
После сборки заказа частичное расхолдирование по заказу составило
87,31 руб
RRN 513148931024
Магазин озвучил,что отправил разницу в банк но я не получила её.Прошу разобраться и направить ответ на почту
С уважением.
Здравствуйте! Сегодня хотела заказать с Озона товар,но не смогла оплатить заказ, пишет ошибка обратитесь в службу поддержки.Написала в службу поддержки они мне пишут шаблонные слова,что у вас ограничения в маркетплейсе озон.
Пожалуйста помогите решить проблему чтобы сняли ограничения с моего аккаунта ID 37540643 .Всегда с этого аккаунта совершаю покупки как таковых возвратов нету.И меня почему-то заблокировали просто так.С этого аккаунта совершаются покупки памперсы,смеси,каши.Что теперь делать,куда обращаться.Помогите пожалуйста.
Банк обманывает условиями акций?
7 июня 2025 года мною была совершена покупка на маркетплейсе Ozon картой Тбанка. В период с 6 июня по 7 июля 2025 года у ТБанка действует акция о повышенном кэшбэке 15% за оплату покупок картой ТБанка. Я оплатил покупку картой Тбанка и обратил внимание, что начислился стандартный 1% за "все покупки". Я написал в поддержку, уточнил в чем причина - мне сказали, что начислится в течении 7 дней, да и операция не подтверждена. Сомнительно, но окэй. Когда операция ушла из статуса "в обработке" и получила подтверждение банка я еще раз проверил - но никакого "доначисления" я не увидел. Я еще раз написал в поддержку - мне ответили абсолютно то же самое, что и ранее, кроме того, что операция еще не подтверждена. При этом мне ДВАЖДЫ сотрудники службы поддержки писали то, что если не начислится через 7 дней - написать им снова. То есть банк допускает, что не начислит корректно кэшбэк и сам клиент это должен контролировать? Что это такое вообще? Настояв на более "глубоков" разбирательстве по моему вопросу было создано обращение, которое было оперативно решено, но только вот "решением" это назвать было сложно - банк ответил, что мне сначала надо получить заказ (!), а потом Ozon отправит какой-то итоговый чек (?), который надо будет загрузить в эту транзакцию и только потом будет доначисление. ТБанк - вы почему так упорно стараетесь пробить "дно"? У вас все четко и конкретно написано в акции - оплатить картой Тбанка покупку и получить повышенный кэшбэк. Почему начинаются сказки сначала про какие-то "если в течении 7 дней не поступят напишите нам", потом "получите товар и загрузите какой-то чек"? Хочу добавить, что данные ответы поступают клиенту с подпиской Premium, который пользуется кредитными и страховыми продуктами банка. Это уже можно считать "премиум" уровнем?
Начислили проценты!!
Пользуюсь кредитной картой, вношу вовремя и полноценно платежи для беспроцентного периода. Банк взял и начислил проценты из неоткуда, на сумму 13.030р. Требую вернуть списанные проценты с кредитной карты в самые короткие сроки.
Банк обманывает условиями акций?
Анна, я же вроде приложил ссылки на скриншот ответа на обращение, которое было создано по моему вопросу? Мне ответили, что только после получения товара с Озона и только после подгрузки какого-то мифического чека в транзакцию будет произведен расчет и зачисление. При этом, сотрудники Т-Банка дважды(!) сделали акцент, что если кэшбэк НЕ начислится - написать им об этом. То есть меня дважды поставили в известность, что есть такая вероятность, что кэшбэка по акции может и не быть.В моем понимании это должно было работать примерно так - оплатил картой, операция подтвердилась, кэшбэк начислился такой, какой он должен быть, зачислился в день выписки. Всё.И, да, и 1 день, и 2 дня, и 3 дня после покупки - это тоже в течении 7 дней. Поэтому мои вопросы о том, чего еще не хватает банку, если транзакция подтверждена, а я вижу не корректный размер кэшбэка и по срокам я задаю свой вопрос как раз как раз эти самые "в течении 7 дней" - вполне обоснованы. Только внятного ответа я так и не могу получить, а чем больше мне отвечает поддержка (в частности при какие то чеки от Озона после получения товара, которые надо куда-то подгрузить) - тем становится печальней.Пользуюсь Т-Банком давно и эмоции были в основном только положительные. Но ситуации, когда надо фактически ОТСТАИВАТЬ кэшбэк по акции от Банка - наводит на определенные мысли.
Как вернуть деньги??
Прошу вернуть деньги которые были списаны ночью
Мне не могут переводить платежи. Пишет что высокий риск мошенничества
Пользуюсь продуктами Сбера с 2015 года. Ежедневно. Недавно я обнаружил что мои знакомые не могут мне перевести денег. Ни по номеру телефона, ни по банковской карточке. При обращении в поддержку говорят что это коммерческая тайна и ничего нельзя сделать. Какой я мошенник? Что не понравилось банку, что теперь вставляет палки мне в колеса. Учитывая еще что я клиент СберПремьера, и пользуюсь повседневно банковской карточкой
Начислили проценты!!
Отправила вам скриншот, где показано, что все платежи внесены, как и в этом месяце, скриншот сделан, верить банку который начисляет проценты бездумно и не хочет брать на себя отвестенность за это, приходится, запасаться доказательствами.
Из-за ошибки работы мобильного приложения был отправлен перевод с неполными реквизитами. Через поддержку в чате приложения вопрос не решается больше месяца
Я отправил вам данные на почту несколько дней назад, но не получил никакого ответа. За это время, после 33 дней ожидания, мне вернулся платеж и вы списали комиссию в размере 1586 руб. Прошу вас вернуть ее. Ваш оператор отправляет по ссылке писать обращение (я должен снова писать вам в сотый раз). Ссылка не работает, я попадаю обратно в чат к нему же.
Сбербанк не остановил списания, подозревая мошеннические действия
Дополняю свою жалобу новыми вскрывшимися сегодня обстоятельствами. Получив доступ к Сбербанк Онлайн (разблокировав его в банке), я обнаруживаю, что в чате стерто мое первое сообщение от 7 июня в 17.45 "мошенники", на которое банк не отреагировал должным образом и я продолжала терять деньги!!!Задаю вопрос в чате, почему стерто мое первое главное сообщение?Получаю ответ, что поддержка его со своей стороны видит в переписке, и что отправлено оно в 17.45.Просят прислать мой скриншот, присылаю, не понимают почему такая разница. Зовут коллегу, не понимают.Прошу поддержку зарегистрировать мое заявление о проведении служебного расследования по факту умышленной фальсификации и сокрытии главных фактов подтверждения бездействия со стороны банка.Что это? Это так проводится проверка по моей первой жалобе, начиная подтасовывать факты?
Как вернуть деньги??
Оформлял пробную подписку за 1₽ на https://ai-bro.org. Я не знал как отключить подписку, сняли 990 рублей в 11 часов дня. Что с этим делать
Не выплата наследства в указанный срок!
250605-7001-479887 от 4.06.2025250604-7001-616009 от 5.06.2025
Комиссия Сплита альфа банк
При покупке через Яндекс Сплит поставил карту Альфа банка как карту для списания платежей Сплит, случайно назначил кредитную карту вместо дебетовой, и был очень удивлен когда списали платеж около 700 рублей и 450 рублей комиссия.Был очень удивлен и размеру комиссии и вообще что она существует. Позвонил через приложение в банк озвучил проблему, специалист ответил, что как платеж разделится на 2 части, то можно будет обращение в банк на возврат комиссии и комиссию вернут. Через некоторое время платеж разделился и я составил обращение, но обращение не удовлетворили, получается сотрудник банка меня обманул. Пришёл к выводу, что с банком нужно прекратить какие либо взаимодействия, закрыть все счета, так как чувствую себя обманутым, цена клиента для банка составила 437 рублей. Много лет являлся клиентом данного банка, ну придётся принципиально переходить в другой банк, где сотрудники не будут обманывать клиентов.
Комиссия за переводы
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Произошла очень неприятная ситуация. 4 июня 2025 года мне понадобилось срочно перевести деньги с моего счёта на счёт в стороннем банке. Ранее я такие операции уже совершала в этом банке в марте (без всяких комиссий). Я зашла в приложение Яндекс, сделала пополнить с карты Альфа-банка нужные суммы , отразилось "без комиссии", также когда пришло оповещение о списании с Альфа-банка, также была указана сумма без каких-либо комиссий. Также в Альфа-банке имела кредитный счет. Смутила сумма остатка на кредитном счёте Альфа-банка, открыла историю и была в шоке. За перекидку денег с меня списали сумасшедшую сумму. Более того, безо всяких оповещений списали недостающую сумму с Кредитного счета, взяли комиссию за снятие средств с Кредитного счета. Когда я совершала переводы с дебетовой карты, при обновлении баланса, комиссия в приложении не была отражена, был положительный баланс. Как же так? Если бы в оповещениях было указано, что такая комиссия, я тогда выбрала бы другой способ перевода. Честно сказать очень неприятно, с учётом того, что банк-то не плохой, а устраиваете такие подставы(. Загоняете людей в долги, без всяких оповещений.
Отзыв исполнительного производства у приставов.
Подскажите, к кому обращаться в банке с требованием направить судебным приставам отказ от исполнительного производства, т.к. долг погашен банку в полном объеме, задолженности нет, договор расторгнут, справка об отсутствии долга на руках. Но, приставы деньги с карты продолжают снимать, все счета в других банках арестованы. Банк должен направить приставам отказ от взыскания, т.к. долг погашен. Как скоро этот документ будет направлен судебным приставам?
10.06.2025