получение выписки по переводам, совершенные 8 лет тому назад
Приветствую.Дополняю.
Блокировка озона, не заказать товар
Мне нужна помощь, я все время заказывал на озоне товары, без проблем, когда приходил брак или товар не соответствовал характеристикам делал возврат, простых возвратов не было. Хочу заказать что но пишет ошибку в оплате. обратился в поддержку, а там сказали у меня ограничения есть. Подумал что сделал что то не то, решил подождать. Месяц, два, три, уже пол года не снимается. Пожалуйста, решите вопрос, я хочу пользоваться озоном, а не ваилдберис
Обман ,списание два дня подряд платежей со счета
04.06 и 05.06 списаны платежа по займу в альфа финанс причем 05.06 платеж списан необоснованно.Деньги лежали на счету своевременно,на текущее время так и числится просрочка и платеж который списан повторно на счёт не вернули
В автосалоне оплатили покупку на сумму 355000, 03.06.2025 по терминалу Т-банка. Сотрудники сделали возврат. Сомневаюсь в компетенции сотрудников салона. Как можно узнать был ли сделан возврат через Т-Банк. Оплата с карты другого банка
В автосалоне оплатили покупку на сумму 355000, 03.06.2025 по терминалу Т-банка. Сотрудники сделали возврат. Так как после оплаты, оказалось, что стоимосит авто увеличилась на много. Сомневаюсь в компетенции сотрудников автосалона. Как можно узнать был ли сделан возврат через Т-Банк. Оплата с карты другого банка
НЕ МОГУ ПЕРЕВЕСТИ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ БЫСТРЫХ ПЛАТЕЖЕЙ СЕБЕ ДЕНЬГИ В ДРУГОЙ БАНК
НЕ МОГУ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ СБП СЕБЕ ЖЕ В ДРУГОЙ БАНК, ЧЕРЕЗ КОМПЬЮТЕР ВЧЕРА ЗАБЛОКИРОВАЛИ НА 24 ЧАСА СЕГОДНЯ ТОЖЕ САМОЕ.НЕУЖЕЛИ ВСЁ ТАК СЛОЖНО?
Пропал перевод с 21 мая, сегодня уже 5 июня
Мне так и не вернули деньги, 21 мая перевод потерялся, сегодня 5 июня, денег нет, банк халатно относится к этому вопросу, и не как его не решает.
Блокировка заявленной работы СБП
Сертификаты установлены, так что дело не в них. Проблема не решена.
Обман ,списание два дня подряд платежей со счета
На почту направила данные ,прошу предоставить ответ на почту
Как понять правильный ли документ выдали при возврате покупки. И можно ли узнать по чеку, точно ли был возврат по данной покупки? Могу прислать чеки. Продавцы вели себя как мошенники. Был ли возврат ? Продавцы могли меня обмануть. Прошу помочь
Как понять правильный ли документ выдали при возврате покупки. И можно ли узнать точно ли был возврат по данной покупке ? Могу прислать чеки
Не могу вывести средства с Озон-карты.
Неделю назад Озон банк заблокировал мои средства на карте. В чате оператор потребовал обьяснений по поводу переводов на карту и моей оплаты на покупку с Авито. Какиие скрины были, всё отправила. Обьяснила откуда деньги. Видимо ответ не устроил. Решили залокировать, попросили счёт для перевода средств. Всё отправила Не дождалась, отправила ещё раз счёт. Ответили через двое суток, что переведут в течении 45 дней. Имеет ли право банк удерживать столько мои деньги?А теперь собственно о самом банке; люди, не пользуйтесь услугами этого банка. Вам не ответят ни на один ваш вопрос, а деньги будете ждать 45 суток. Чат работает похабно.У операторов ЧСВ как у Ротшильдов. Не связывайтесь с этим банком. Кучу нервов потратите.
Вопрос по отзыву на Банки.ру.
Добрый день. Написала отзыв по предложению сотрудника в чате, чтобы получить бонусы, прикрепила скриншоты переписки, это отражено ы карточке отзыва. Однако Вы неоднократно просите их прикрепить. Что ещё нужно, чтобы получить, наконец, баллы, или написать отрицательный отзыв? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12310196/?a=b
Платежи в Китай от юрлиц
Осуществляет ли ВТБ переводы в Китай в Юанях?
Как вывести деньги с озон банк,
Здравстауйте я не понимаю почему блокируют карты, я обычный человек у меня нету справок за каждое мое действие, есть и поступление и выводы с моей карты ну так это же карта зачем она тогда нужна если не чего там нельзя делать неполучать неотпровлять, там огроничили переводы теперь я немогу получить свои личые деньги
Обман при начислении кэшбэка
1 июня я вместе с родственником покупали авиабилеты через сервис альфа-трэвэл. Покупали отдельно на две семьи. При покупке в приложении высвечивалась информация, что кэшбэк за покупку будет равен ~60 000, что эквивалентно 20% от суммы покупки. далее , сравнив предложения по рынку, поняли, что с таким кэшбэком предложение по рынку у вас лучшее (разница была около 5-6 тысяч по сравнению с конкурентами). Оформили покупку. Вчера в приложении увидел предварительно рассчитаный кэшбэк. К моему огромному удивлению он был в два раза меньше ожидаемого, т.е. 30 тысяч с небольшим, что эквивалентно 10% от покупки. Написал в поддержку, где мне сказали, что в связи с технической проблемой в приложении выводилась некорректная сумма, а акция с 20% кэшбэка за авиа закончилась 31 мая. составили обращение и сегодня мне пришел отказ. Хочу сказать, что это просто возмутительно и чистый воды обман своих клиентов. Почему я , как ваш клиент, должен платить за ваши ошибки!? если бы я обладал корректной информацией, я бы не совершил этой покупки и, соответственно, не переплатил 30 тысяч. У меня есть скриншот с суммой кэшбэка, у родственника тоже. Есть чат в вотсапе, где мы обсуждаем покупку. И вы нас просто ввели в заблуждение, обманули и кинули каждого на 30 тысяч - а это немаленькие деньги. После такого хочется написать самый негативный отзыв , никогда больше не пользоваться услугами альфа-трэвэл в частности и альфа-банком в целом. До этой ситуации я считал альфу лучшим банком и никогда не мог представить, что могу столкнуться с таким ужасом. Вы, наверно, последняя инстанция, куда я могу попробовать обратиться за помощью. Дальше, видимо, только суд и расторжение договора(( помогите, пожалуйста. Я искренне не хочу писать про альфу ничего плохого, но еще больше хочу честности в этом вопросе
Заблокировали личный кабинет и отсылку СМС. Невозможно восстановить.
Вчера 04.06 хотел сделать перевод знакомой по СБП, вернуть долг. Заблокировали перевод, заблокировали приложение, не могу заново войти по своим данным, т.к. не приходит смс от банка. Все другие способы тоже не работают. В браузере тоже самое, заблокирован личный кабинет, не приходит смс. Номер 88002000000 для связи это просто фейк, там робот говорит что звоните с приложения. Это верх издевательства над клиентами. Вариант один, ехать в банк лично? И если я нахожусь в поездке, то доступ к своим деньгам я не получу никак?Как мне дозвониться до живого сотрудника для разблокировки смс, чтобы восстановить доступ к приложению?
Исчез перевод из Сбербанка в ПСБ
03.06.2025 отправила перевод в размере 5000 руб из Сбербанка в Промсвязьбанк по номеру телефона. Средства списались и до сих пор (05.06.2025) не зачислены. На все мои претензии, обращения Себер утверждает, что деньги ушли. ПСБ - что не поступали. Просто исчезли. Заниматься серьезно этим вопросом никто не намерен. Куда еще обращаться, чтобы вернуть свои деньги???
Озон банк не отдаёт деньги 3й деньги! Это ужас!
Здравствуйте, озон банк заблокировал операции и переводы по моему счету в ночь с 3 на 4 , из за подозрительный операции. Мне переводят деньги в основном члены семьи. В чате вышло сообщение закрыть счёт, я нажала закрыть счёт , выслала реквизиты, ни ответа ни привета . Хотя бы написали что получили мои реквизиты, молчание. Позвонила на горячую линию сказали ждать 7 дней, то есть по факту резюмировал озон банк незаконно удерживает мои деньги, даже после моей заявки на закрытие счета. Это ужас , теперь жалею что вообще поверила этому банку, делала премиум аккаунт и прочее. С таким отношением они далеко не уедут. Прошу помочь сотрудников банки.ру вернуть мне мои деньги.
Неправильное начисление процентов
Пользуюсь кредитной картой уже не первый год и первый раз столкнулся с проблемой начисления процентов. Внес сумму долга, но процент все равно начислен. Сначала поддержка дали ответ, что якобы 3.06 Были внесены деньги, но поступили 4.06 И попали в новый период (хотя 4.06 Еще был предыдущий), затем написали, что была еще сумма на остатке, на которую и начислили процент.Какие-то подводные камни, всегда так вносил и проценты не начислялись, а в этот раз не все так понятно и прозрачно. Разочарован такой ситуацией и вашим банком, прошу вернуть процент суммой 24.241,02 так как я не согласен с его начислением
Возврат денежных средств
Здравствуйте. Хочу обратиться, может тут банк отреагирует. Суть в чем: 21.04.2025 оплатила услугу картой Сбера в организации, но т.к. услуга оказалась дороже и денег не хватило решили сделать возврат тут же, сделали. Услугу оплачивали наличными в итоге. В течении нескольких дней деньги не вернулись, позвонили в банк, сказали ждать 30 дней. Ждём. 21.05.2025 деньги не поступили. 22.05.2025 написала обращение. Написали ожидайте ответа до 10.06.25. Оператор в чате приложила все документы о возврате и оплате. 30.05.25 мне приходит ответ о том что нужно приложить документы в срок 3 дня (что? о чем вы?), ок снова прикладываю файлы. 31.05.2025 приходит ответ что деньги не вернут, т.к. я не приложила документы подтверждающие оплату и возврат!!!! Это трэш какой то, чем занимается поддержка!!! Сначала пишут про 3 дня, и тут же отказывают!!! Написала повторно!! Снова!!! Приложила документы, и....мы рассмотрим до 19.06.25. Мне это надоело если честно. Может так мой вопрос решится быстрее.
Списание денег без ведома
Здравствуйте, хотел оформить временную подписку за рубль, а у меня списали денежные средства в сумму 999 рублей.могу ли я вернуть денежные средства? На сайте aimade. chat G BALAKOVO RUS
должен кассир проверять реквизиты при выдачи ипотечных средств по госпрограмме?
Ну и какие правила написаны во внутреннем регламенте? как и куда должны переводиться деньги ипотечные? Кто должен проверять кассиров? Можно ипоечные деньги обналичивать? где это все прописано?
Когда вернут разницы за оплату заправки через раздел «Город-Топливо»?
Здравствуйт. 27.05.2025 в 8:14 заправляла автомобиль через Ваше приложение, раздел Город - Топливо. Выбрала 60,00 литров, заправилась на 41 литр, но списание прошло будто я заправилась на 60,00 литров. Банк всегда возвращал разницу между выбранным объемом и фактическим. Я создала обращение через службу поддержки, но мне ответили, что я угадала и заправилась действительно на 60,00 литров и ни на миллитр больше! Пришлось повторно открыть обращение и его уже трижды продлили, теперь до 10.06.2025. Прошу вернуть переплату за оплату бензина.
не могу отменить подписку на jok-ai.org. списывают средства.
Здравствуйте не могу отменить подписку на jok-ai.org, списывают средства, а службы поддержки или вкладки отмена подписки нет.
Блокировка озона, не заказать товар
Хорошо жду ответа
Деньги списали а платёж не прошол.
Здраствуйте, решите пожалуйста ситуацию. Вчера в момент платежа за кредит деньги с карты списались а в сам платеж по кредиту не зачислились, обращение в чат и по горячей линии результатов не дали , соответственно на сегодняшний день у меня образовалась задолжность а так же просрочка и вся инфоормация ушла в НБКИ автооматически. Прошу вас решить данную проблему а так же дать врную информацию в НБКИ.
Повышение лимитов карты
Уже больше года не могу подтвердить личность и повысить лимиты " по техническим причинам" приезжали сотрудники, обращался в офис, звонил на горячую линию. Везде отговорки и шаблонные ответы. Никто не озаботился решением вопроса или аргументированным ответом, почему не получается.
Оплата кредита в срок
3 июня 2025г пополнила счёт кредита, 4 июня 2025г банк списал кредит.Сегодня 5 июня 2025г пишит что я не оплатила данный кредит и у меня есть задолженность и пеня!!!Как так? Это нормально? Банк намеренно портит мне кредитную историю! Прошу разобраться в данной ситуации.
Не пришел платеж на steam при пополнении через т-банк
Ранее пополнял через другие сервисы, все работало хорошо, но тут увидел в своем банке это возможность и решил пополнить напрямую. По итогу платеж совершил 03.06, средства списали, а на Стиме ничего нет и по сей день (хотя зачем-то написано при платеже что занимает до 5 минут). Данные аккаунта для пополнения введены верно, поддержка шлёт отписки в чате. Самое интересное - сроки в тикете. Сначала указали 4 или 6 июня срок (точно не вспомню), затем, при каждой отписке, говоря что постараются УСКОРИТЬ, срок начал сдвигаться, сначала было 12 июня, а сегодня уже 21 число. Столько ждать я не могу и не хочу, платеж был нужен здесь и сейчас. По итогу Стим пополнен другим способом, с зачислением средств в считанные секунды, а т-банк теперь не возвращает деньги и меняет сроки тикета все дальше и дальше. Обслуживание отвратительное, поддержка тоже никакая - просто шаблонные отписки без какой-либо конкретики
Блокировка операции и лишение всех карт
Здравствуйте. 3 июня 2025 хотел отправить деньги на свой счёт в банк Узбекистана. В приложении Золотая Корона указал цифровую карту МИР Россельхозбанка. Золотая Корона на данный момент исправно принимает карты Россельхозбанка, о чём указано на сайте ЗК. При проведении платежа я получил SMS и подтвердил перевод. Через несколько секунд в приложении Золотая Корона появилось сообщение, что банк отклонил операцию. В течении минуты пришло SMS от Россельхозбанка "операция на сумму отклонена, ожидайте звонка или позвоните в Банк". Я сразу же принял звонок от Россельхозбанка 03/06/2025 в 19:22 с номера 495 787 77 87 и сотрудница подтвердила, что операция была отклонена. Она задала несколько уточняющих вопросов о платеже и в итоге сообщила, что подтвердить операцию не может. Сказала обратиться в банк и попрощалась. Затем я сам позвонил в Россельхозбанк в 19:28, объяснил ситуацию с отклоненной операцией и там тоже сообщили, что надо явиться лично в отделение банка. На следующий день 04/06/2025 в 13:37 я приехал в отделение банка по адресу Московская область, г. Мытищи, проезд Шараповский, владение 2, строение 3. Рассказал сотруднику банка о проблеме с отклоненной операцией и попросил помочь её решить. Сотрудник банка сказал, что все карты заблокированы, на основании 161-ФЗ (Признаки перевода без добровольного согласия клиента). Это очень странно, так как я сам лично подтверждал перевод кодом из SMS. Полагаю, что тут произошла какая-то техническая проблема на стороне банка, когда банк в автоматическом режиме сразу отклонил операцию. То есть, подчёркиваю ещё раз, я провёл платёж, подтвердив его кодом из SMS и операция сразу же была отклонена. Стандартно, если есть подозрения у банка, то платёж подвисает в статусе обработка, затем из Банка звонят и уточнаяют и только потом Банк разрешает операцию или отклоняет её (например, как в Сбербанке). А в моём случае Россельхозбанк сразу отклонил операцию, а только потом из банка позвонили и пытались что-то выяснить. В итоге сотрудник банка сказал, что все карты нужно перевыпустить. Когда он оформлял перевыпуск карт, то система давала отказ, на основании того, что у клиента может быть только 1 бесплатная карта "UnionPay Своя карта". После подачи заявления на закрытие карты должно пройти 45 дней, чтобы карта стала считаться закрытой и система смогла дать оформить новую карту. Но если карта нужна сейчас, то он может оформить новую карту "UnionPay Персональная карта" за 150р в год. Так как мне нужна была хотя бы какая-то карта для проведения платежа, то я согласился на Персональную карту. Но когда сотрудник стал её оформлять система так же давала отказ. Я попробовал в приложении Россельхозбанка оформить цифровую карту МИР, но оно выдало сообщение "что-то пошло не так". В итоге я остался вообще без карт. Ничем больше сотрудники мне помочь не смогли. То есть теперь 45 дней я не могу пользоваться банком. Осталась только система СБП и оплата по QR.Прошу прокомментировать и что будет предпринято.
05.06.2025
Отключение переводов
Ппи переводе по сбп видят люди озон банк,которого в принципе у меня нет!!!!!УДАЛИТЕ В СБП ЭТО БАНК!!!!!! Чтоб люди которые переводят мне ДС,не видели его!!!!
Как запретить списание по подписке?
Добрый день! Когда-то давно я оформила подписку на сайте Инфоурок. Сейчас этой подписки в моем аккаунте уже нет, но сайт достаточно навязчиво продолжает списывать деньги за подписку. Я добавила его в список запрещенных списаний, но сегодня снова была попытка снять деньги (на карте не было достаточной суммы)На горячей линии девушка сообщила, что списания по подписке полностью запретить нельзя. Чтобы этот сайт не списывал с меня деньги, по её словам надо перевыпустить карту. Это правда?
Обман и не верные данные
Я 3.06.25 внесла деньги на счёт кредита.Я 3.06.25 внесла деньги на счёт кредита.Их банк списал 4.06.25Я 3.06.25 внесла деньги на счёт кредита.Я 3.06.25 внесла деньги на счёт кредита.Их банк списал 4.06.25Сегодня, 5.06.25, пишет что я опять должна, не заплатила и насчитали пеню!Прошу разобраться в данной ситуации и убрать ложь из кабинета и кредитной истории.Зачем банк намеренно портит мне кредитную ую историю?АААльфа
Оплата кредита в срок
В каком чате направили комментарии?
Возврат денег с Slider.ai
Добрый день. Только что Slider.ai списал с меня 5 июня 2025 года 11:27 1490 руб. Подпиской не пользовалась, подписку сейчас отменила в личном кабинете. Помогите вернуть денежные средства.
Незаконное списание детских пособий,в счет погашении задолженности по кредитному договору.
Добрый день!На каком основании списываются детские пособия в счет пошения кредита?Я столкнулась с жизненной ситуацией, что нет возможности платить сейчас за кредит,но я ищу денежные средства!Какое право вы имеете забирать ДЕСТКИЕ ПОСОБИЯ??!!!Я уже не раз сталкиваюсь с данной ситуацией, детские пособия приходят с кодом отправления назначения поступления денежных средств,а Сбербанк этого не видет?Прошу немедленно решить данный вопрос,уже устала писать обращения и звонить на горячую линию!Следующее мое обращение будет в ЦБ с жалобой!!!Прошу дать пояснения,на адрес моей электронной почты: talalajcenkoirina@gmail.com
Курс конвертации при переводе за границу
Добрый день! Последнее время в приложении банка предлагается воспользоваться сервисом перевода за границу (в 100+ стран). Комиссия при переводе, например, в Швейцарию, составляет 0,5% (0% однократно по акции до конца лета). Однако, остается непроясненным момент - по какому курсу будет производиться конвертация? Кстати, голосовой помощник в приложении не в курсе данной услуги - говорит из-за санкций переводы заблокированы ))Просьба привести пример расчета перевода с рублевой карты ВТБ на карту швейцарского банка, номинированную в швейцарских франках. Спасибо!
Банк потерял мой платёж на 197 долларов. ДУБЛИРУЮ. Задавал вопрос в конце мая, мне не ответили.
ДУБЛИРУЮ. Задавал вопрос в конце мая, мне не ответили, если не ответят на это, через пять дней буду готовить документы в прокуротуру и роспотребнадзор.В 08.04 я оплатил штраф с карты Россельхозбанка Unionpay, в Турции через сервис https://dijital.gib.gov.tr в итоге платёж не поступил, штраф не был погашен. Я обратился в сервис оплаты, мне ответили что не получали мой платёж, вероятно возникла техническая ошибка. Я обратился в Россельхозбанк , написал заявление о розыске платежа и уже более 14 дней назад, средства не возвращаются, информации от банка нет. Мне пришлось заплатить штраф повторно, наличными на границе при выезде. Верните мои деньги !
Проверка перевода денежных средств
Добрый день. Сегодня в 15:05 мой брат с ПСБ перевел мне на Тбанк по СБП на номер +** 10 000 рублей.
Мне деньги не поступили, у него списали. ПСБ банк говорит о том, что деньги отправлены, вернуть не получится. Где в итоге деньги? Сделайте возврат отправителю.
Прикрепил квитанцию о переводе
и скриншот переписки с ПСБ.
Перевод денежных средст
Добрый день!Возможно ли перевести деньги несовершеннолетнего ребенка (14 лет) с одного вклада на другой, без получения разрешения органов опеки?
Отвратительное меню перевода средств по своим счетам
Случайно перевёл деньги с расрочки на карту. Тут же вернул, и оказался должен более 1 т руб.Была беспроцентная расрочка, и тут же стала с процентами. Теперь мне предлагают загасить её всю , чтобы не платить проценты.
Прошу уточнить сроки перевода либо уведомить о переводе в день перевода
Добрый день! Как вы ранее написали все действия со стороны банка Озон в указанные сроки были проиведенены, превод осущетвили 30.05, но к сожалению банк получатель не принял денежные средства и отправил их обратно 30.05. Дале я со своей почту направил банку Озон платежное поручение о том что деньги вернулись обратно и указал иные реквизиты, на что банк Озон ответил что денежные средства переведуться в течении 20 дней. В связи с этим прошу что бы меня уведомели в день перевода, что бы исключить подобную ситуаци, что бак получатель не примет а я буду сидеть 20 дней ждать. Я так же писал на почу об этом на что банк просто отписался одним и темже ответом: перевод денег будет осуществлён в течении 20 дней. И почему такие большие сроки?. Прошу уточнить сроки перевода либо уведомить о переводе в день перевода
05.06.2025
Да, верните деньги отправителю.
Покупка волюты картой возможностей
Будет ли процент при покупке долларов картой возможностей?
Положил деньги для оплаты ежемесячного платежа
Как и всегда, положил деньги на заблокированную карту, для закрытия ежемесячного платежа, последние месяцы, мне спокойной закрывали, но сегодня это нонсенс. Я закинул деньги 15800, оплата сегодня, деньги упали на счет который я не могу сам использовать, оператор Бабиченко Роман Артемович в чате, был уведомлен что мне нужно сделать, этими деньгами закрыть ежемесячный платеж, в итоге данный оператор, у меня списал 862 рубля, на какое погашение задолжности, а деньги не поступили на счет карты Халвы, и он убежал переведя меня на другого специалистаВ сухом остатке я имею не закрытый долг, потерянные 862 рубля, кучу нервов. Я считаю это скоством такое отношение к клиенту и не решение его вопроса, я несколько раз человеку озвучил что мне необходимо, до этого решалось все сразу же но в этот раз я потерял деньги, кучу нервов, и так же не решил вопрос
Почему в чеке в идентификаторе СБП пишет 33 символа, вместо 32?
Почему в чеке в идентификаторе СБП пишет 33 символа, вместо 32?
Временно заблокировали карту, но в итоге оставил банк только один вариант о закрытии счёта. Мне не удобен способ закрытия счёта который опять таки по факту поставил озон банк
Озон банк временно заблокировал мою карту, что я считаю не приемлемым, и предоставил только один вариант это закрыть счёт, и то что бы мою подпись заверил натариус, я столкнулся с проблемой, что юристы не хотят заверять а так же принимать участие с озон банком.однако сотрудники озон банка не указав конкретно мои нарушения, и права как абонента на протяжение полу года молчали.пока я с консультации адвоката не потребовал от тех поддержки, только тогда мне банк предоставил, А ещё меня смущает что с номера который указанный я не могу дозвониться в тех поддержку, (звоню с разных намер)считаю что банк поступил не спровидливо, и тем более не может пойти навстречу по закрытию счёту дистанционно, (при этом не однократно слышал от операторов и есть в предоставленном бланке по закрытию счёта отказатьсо от средств в пользу банка) чё!?!?я понял одно, пока молчит клиен, банк тоже молчит, что делает его действия сомнительные и не соответствует требованью оказания финансоввхода услуг!если мне это не удобно, значит там что то не всё чисто....однако прошу обратить ваше внимание на тот факт что от средств я отказываться в пользу банка не собираюсь!я воспринял озон банк как не надежный постовщик финансовых услуг, с нотками присвоения средств. ОЖИДАЕЙМОЕ РЕШЕНИЕ:вывести деньги с озон банка которые временно ограничены в движении, удаление моего аккаунта и персональных данных из озон банка
У меня произошла про
У меня произошла просрочка потому на сайте не смог произвести оплату выдало ошибку на что я обраитился в чат и позвонил на что мою проблему не решили и ответили что это не их проблемы что мне надо было искать другие способы оплаты фото не могу приложитб но я отправлял в чат
Снятие денег с сайта
здравствуйте, можете, пожалуйста, отключить подписку на неизвестный сайт, снимают 998 рублей jok-ai.org G OMSK RUS — вот так называется сайт
Здравствуйте! Хочу вывести деньги с Озон рассрочки на дебетовую карту, чтобы деньгами распоряжаться по своему усмотрению. Мне дается 6 месяцев, чтобы я вернул деньги равными долями с доплатой?
И какова сумма доплаты?
Хочу вывести деньги с Озон рассрочки на дебетовую карту, чтобы деньгами распоряжаться по своему усмотрению. Мне дается 6 месяцев, чтобы я вернул деньги равными долями с доплатой?И какова сумма доплаты?
Блокировка переводов в мой адрес
Добрый день, меня зовут при переводах самому себе со сбера на мой «Т-банк» происходят блокировки переводов. Сбербанк пишет повышенный риск мошенничества. Также иные граждане переводят со сбербанка на мой альфа банк или мой сбербанк по системе быстрых платежей по номеру денежные средства и сталкиваются с такой же проблемой. Сбербанк пишет, что у получателя повышенный риск мошенничества.
Также на мой счет в Банке ФИЛИАЛ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" ПАО "СОВКОМБАНК" (БЕРДСК) .
Прошу вас исключить меня из реестр возможных мошенников. Я не являюсь таким. Я работаю арбитражным управляющим (не ИП и не ООО, а именно как физическое лицо) мне поступают переводы от других граждан, в виде конкурсной массы и расходов на процедуру банкротства. Мой рег. номер как арбитражного управляющего 20625, регистрация от 12.05.2021. На мошеннические действия на меня за все время жалоб от граждан НЕ поступало, заявления в полицию на мое имя не писал ни один гражданин. Валютами я не занимаюсь и не занимался. Счетом пользуюсь лично, совершаю также покупки.
Данный номер принадлежит мне, владею данным номером с июля 2021 года.
По всем вопросам готов ответить по телефону, при их наличии. Готов посетить сбербанк в отделении лично.
Прошу вас не блокировать переводы со стороны сбербанка на мои счета.
31 мая в 19-30 в магазине на 2х айфонах (у жены и у меня)был сбой приложения Озонбанка.
Третий раз пишу пояснение и не могу понять доходит ли оно или нет!
Почему заблокировали доступ?
Более 20 лет являюсь клиентом банка.Почему заблокировали доступ без единого уведомления?В день оплаты ипотеки, не смог сам себе перевести деньги, чтобы погасить платеж.После звонка на горячую линию: два соотрудника ничего толком сказать не могли. Сообщив им свои данные они все равно не понимали в чем проблема, сказали: все нормально. В итоге после получасового обещения предложили идти в банк и там разблокируют доступ.После часового посещения банка так как же ничего не поменялось и соотрудники не понимали в чем причина, пока не показал им, что перевод с другого банка не возможно сделать.Какая причина блокировки и как пользоваться другими продуктами банка?
Неизвестное списание
У меня списали деньги за неизвестную подписку info-portal G NIZHNIY NO RUS в размере 399 рублей 04.06.2025, хочу вернуть, что делать?
Перевел деньги на свой счет в сбербанке , сам сбербанком давно не пользуюсь как вернуть деньги обратно?
Перевел деньги на свой счет в сбербанке , сам сбербанком давно не пользуюсь как вернуть деньги обратно?
Не вернули деньги на Ozon карту
Добрый день Оплачивали на сайте озон покупки озон картой, но так получилось, что не успели забрать заказ и пришлось отменить заказ. Заказ был на сумму 14 тысяч рублей, где 5 из них были сертификатом, а 9 тысяч нет В итоге вернули деньги на озон карту двумя разными суммами, но в итоге не вернули ещё 8 тысяч Поддержка кормит завтраками в решении вопроса уже порядка трех недель Деньги так и не вернули
Скрытая комиссия за перевод с карты на ЯндексПэй
Итак, пополнила трижды по 700р карту пэй с карты Альфа-Банка 31.05. В пуше по операции была сумма 700р, но после транзакции сумма стала выше, а именно 762,65рПоддержка сетует на то, что по данной операции не видит изначальной комисии и в пуше показывает искомую сумму операции, а комиссия берется потом, когда банк виден эмитента и его ставки. Такого не припомню давно. Даже самые гнилые банки дают как минимум 10-15к руб по переводам с карты на карту, как Альфа считает данной операцию. Ну и конечно же отказывается возвращать комиссию, которую изначально не видит клиент данного банка.Итог минус 62,65р*3 на ровном месте. Да, можно по СБП, но с учетом коллоборации Яндекса и Альфы не думала поппасть на такую кабалу и пополняла карту яндекса с привязанной карты альфы. Теперь же трижды подумаю оставаться ли клиентом в дальнейшем
Не смог перевести деньги заблокировали счёт
Здравствуйте. Помогите решить проблему.вчера пытался перевести деньги , банк отклонил перевод и заблокировал карту! там остались мои последнии деньги , разблокируйте мою карту или дайте снять деньги
Из-за ошибки работы мобильного приложения был отправлен перевод с неполными реквизитами. Через поддержку в чате приложения вопрос не решается больше месяца
Добрый день, Татьяна.
В начале мая я отправлял небольшую сумму (80 руб.) переводом по реквизитам в приложении банка. Платеж был успешно зачислен. 6 мая я решил отправить 30002 руб. по этим же реквизитам.
Для этого воспользовался функцией "повторить платёж" в приложении (нажал в приложении "повторить" на предыдущем платеже и затем "отправить"). Платеж не поступил.
Я выяснил, что при повторении платежа из истории приложение автоматически удаляет часть назначения платежа — а именно, номер договора/счета. Из-за этого платёж не зачисляется. Оказалось, что эта проблема известна уже давно: с ней сталкивались и другие клиенты, которые также обращались с просьбой её исправить. Однако, изменения не были внесены.
В тот же день, 6 мая, я через чат в приложении обратился с просьбой добавить удаленную банком информацию в назначение уже отправленного платежа. Мне подтвердили, что запрос на корректировку был отправлен.
В течение последующего месяца я неоднократно уточнял в чате, на каком этапе находится решение. Сначала мне называли срок "до 10 дней", затем "до 30 дней". Оба давно истекли.
Банк получатель подтвердил мне 27.05.2025, что сумма находится на их корр. счете. Они не зачисляют ее, т.к., по их словам, запрос банка отправителя на корректировку реквизитов не был им отправлен.
Таким образом, банк-получатель ждёт запроса от вас. А ваш банк, со своей стороны, утверждает, что запрос отправлен и нужно просто ждать. В чате я пытался получить подтверждение того, что запрос действительно был направлен, но мне отказались предоставить такую информацию.
В чате мне продолжают предлагать дополнительные услуги, присылают гифки с животными и выражают надежду, что я не поставлю плохую оценку и т.д.. Чат завален мусором, а мой вопрос остаётся нерешённым уже более месяца.
Сотрудники чата не пытаются разобраться в сути проблемы. Каждый новый оператор даёт разные, противоречивые, советы: "нужно просто ждать", "оформите платную справку", "ожидайте звонка от специалиста (но как именно и когда — непонятно)", "обратитесь в отделение", "напишите все снова ориентировочно после 14:00"...
Проблема, вызванная техническим сбоем в приложении, не устраняется, деньги клиентов продолжают теряться. Найти деньги у меня не получается больше месяца.
Через этот канал я могу надеяться, что проблему кто-то решит?
Ошибочный перевод спб
Здравствуйте. Я ошибочно перевела сумму на свой деб. счёт посредством СПб из другого своего банка. Это была ошибка. т.к. я воспользовалась не тем счетом . Я как получатель платежа,могу аннулировать данную операцию? Именно аннулировать!, а не вернуть.
Как вернуть денежные средства (автоплатежом) за подписку на Вк Музыку, которой я не пользуюсь?
Здравствуйте. Сегодня 6.06.2025 года с моего счета были списаны денежные средства за услугу vk music в размере 199 рублей. Я не пользовался этой услугой (сервисом) и думал, что она отключена, но по факту услуга находилась в статусе приостановки и сегодня активировалась и списались денежные средства за будующий период. Я сразу же открепил банковскую карту и отключил услугу. Меня не устраивает качество услуги: музыка, интерфейс. Прошу отменить автоплатеж и зачислить (вернуть) денежные средства на мой банковский счет
Добрый день, у меня нет карты вашего банка
Добрый день, у меня нет карты вашего банка, но есть кредит в банке договор утерян, как войти в приложение банка подскажите пожалуйста
Сколько это будет продолжаться, сегодня 6 июня уже денег нет, банк вообще нечего не делает
Перевод внутри своих счетов
Столкнулась с очень неприятной ситуацией, больше желания оставаться клиентом банка нет. По ошибке был сделан перевод между своими счетами, вместо рублевого счета сумму перевела на счет в евро. Тут же написала в поддержку, но отменить перевод без комиссии отказались. При переводи не было ни запроса пароля, ни направлен код для подтверждения операции. На все мои вопросы предоставить документы, почему нельзя провести отмену, банк ничего нк ответил, кроме того, что ответ в чате, это официальный ответ. Уровень сервиса на нуле.
Вы серьёзно с 21 мая, сегодня 6 июня, мне срочно нужны мои деньги, а меня кормят только завтраками. Банк забрал деньги, а возвращать не хочет. Может стоит в прокуратуру обратиться
Как вернуть деньги назад
Я случайно перевел не тому человеку 360 рублей можете вернуть?
Возобновить платежи по карте
Ограничили платежи в банке, деньги застряли на счете, отправил подтверждающие документы 18:49 05.06, ответа никакого не поступило, операторы в чате просто отсутствуют, все остальные способы обращений направляют в этот злополучный чат, в котором никто не работает
Пропали деньги, не даёт вывести детское пособие
Здравствуйте. С утра поступило мне декретное пособие на карту в размере 41278₽, по факту на карте сейчас 37071₽, никаких операций не было, куда исчезли деньги никто в чате с банком ответа дать не может. деньги вывести не дают, заблокировали счет. Но это ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ, вы не имеете права их не выдавать и держать на заблокированном счете. пожалуйста прошу решить даннвсе проблемы: 1. куда исчезли денежные средства? 2. вывести Детское пособие.
Не зачислена заработная плата на карту
06.06.25 Мне была перечилена з/п на карту ВТБ. Банк ВТБ вернул денежные средства на р/с ООО, где я работаю, с формулировкой: Платеж не соответствует внутренней политике банка.Уже третий раз такая ситуация!!!!!!!!!!Ответ Банка ВТБ от 25 марта 2025 на такой же возврат средств:По Вашему обращению CR-14846744 все проверили. Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при пользовании услугами банка.Мы провели исправительные мероприятия, чтобы больше не допускать отклонений в платежах.Приносим извинения.Ваш ВТБ.
вернуть деньги за олату жкх
через банк озон впервые оплатила услуги жкх. деньги ушли в неизвестном направлении, так как эта организация (ркц) не занимается коммунальными платежами. хотя в вашем приложении она указана именно как оплата жкх. деньги не поступили на их расчетный счет, значит они находятся на ваших счетах.
Отдайте мне мои деньги!
В банке сказали просто ждать. сколько можно уже?
получение выписки по переводам, совершенные 8 лет тому назад
Благодарю Вас, Мария)
Курс конвертации при переводе за границу
Спасибо! Осталось 2 вопроса:- что такое "курс перевода"?- т.е. по итогу в момент отправки даже приблизительно невозможно понять, сколько дойдёт денег до карты получателя (принцип установки курса конвертации партнером не известны)?
Здравствуйте, у меня просрочка по кредитной карте с 04.06.25 ввиду задержки заработной платы не могу внести платёж в срок. Внести платёж смогу в районе 10.06.25. с учётом всех процентов. На это даю сто процентную гарантию. Хотела бы согласовать это.
Банк приостановил расчеты .
Ничего не сняли , ложь . Написала заявление на закрытие счета , ответили закроют в течении 45 дней . По закону 7 дней . Никому не советую данный банк .
Возврат денег в другой банк
здраствуйте перевел деньги со сбера человеку в альфа банк хотелось бы вернуть свои деньги обратно вот чек
Возврат денежных средств
Здравствуйте, я 18.05.25 г. Покупала билеты на поезд на жд.вокзале.ввиду того, что терминал зависал три раза, оплачена была двойная сумма 13700 р, кассир не смогла сразу же вернуть платёж, сказала обращайтесь в банк. Я написала в банк втб претензию на возврат денежных средств, и вот уже прошло три недели, переписываюсь с банком и никаких результатов, последнее сообщение от них 4.06.25 г что идёт оспаривание операции в платёжное системе. Я хотела узнать сколько это продлиться и сколько ждать денег.
Блокировка переводов в мой адрес
Добрый день, обращался. Они утверждают, что с их стороны нет ограничений, что это со стороны сбербанка. К тому же такая проблема лишь когда переводят мне деньги со сбера на любые банки. Вы могли бы конкретнее рассказать что за ограничительный список?
Мой номер договора в Т-банке: 5073158379. Или вам нужен номер договора отправителя средств в ПСБ банке?
вернуть деньги за олату жкх
дайте номер счета, на который ушли деньги. с кого мне требовать деньги, если на счет этой организации деньги не приходили. при чем здесь моя электронная подпись. вы предложили организацию, я согласилась. я понятия не имею куда вы отправили мои деньги. к каком получателю мне обращаться, если вы скрываете счет на котрый отправили деньги. просто по названию организации они не приходят, нучен номер счета или банк посредник, который занимался переводом. Прошу вас предоставить мне реквизиты, по которым ушел мой платеж, а именно, наименование организации , ИНН , КПП , расчетный счёт организации, БИК банка, в котором открыт счёт. По наименованию организации, указанному в вашей системе , не представляется возможным определить получателя моих денежных средств.
Нет, у него только ПСБ банк. Верните деньги отправителю. Я вообще не понимаю, как мог пройти данныц платеж, если нахожусь в базе по 161-ФЗ.
Многократное списание по одной операции Яндекс.Заправки
Добрый день.04.06.2025 на заправке Роснефть приобрел бензин через сервис Яндекс.ЗаправкиВ этот же день обнаруживаю двойное списание о чем была сделана заявка в Сбер 250604-7002-028855 (при этом второе списание звучало как возврат денежных средств). Благополучно деньги вернули 05.06.2025.Вечером 05.06.2025 обнаруживаю, что остаток изменился, в выписке банка операций нет. После долгой переписки, сотрудник Сбера сообщил, что исполнено очередное списание Яндекс.Заправки от 05.06.2025. Долго обьяснял, что многократные списания идут по одной операции. Создана заявка 250605-7001-790441.Обратившись в Яндекс.Заправки получил ответ, что в системе заправка одна, списание одно и все вопросы к Сберу. Пояснили, что перед заправкой замораживают средства на счете, потом размораживают, а потом итоговое списание.Как я понимаю, Сбер все три раза списывает денежные средства. На форуме есть аналогичное обращений. Сбер, что вы там намудрили? Верние деньги.
Зачислите деньги на кредитную карту
Мне не отдают деньги
Какие налоги,какая торговля,?я обменял одну валюту в другую, за что налог ? Буду обращатсья в суд, с вами бесполезно вести разговор, придумываете какие-то, с воздуха вопросы, я вам предоставил все обьяснения и пояснения, Откуда деньги и тд. Вы налоги платите если обмен просходит в кассе ? При обменея буду жаловаться в Прокуратуру,Роспотребнодзор и судебные инстанции,для защиты своих прав.
Заблокировали карту и счет за перевод МАТЕРИ, т.к. переводила....ночью!!!
Зарегистрировали моё обращение № 100187322 и сказали ждать решения...10 дней! нормально, 10 дней вы будете крутить мои деньги БЕСПЛАТНО! в чате пишут, что надо ехать писать заявление в офис банка. по тел горячей линии говорят: ехать не надо, просто ждите! а через 10 дней скажут: всё таки надо ехать писать заявление в офис банка и... ждать еще 10 дней! отдайте мне мои деньги! завление на разблокировку написала, подписала, отправила в чат. Селфи с паспортом сделала, отправила в чат. что еще надо?! так много заявлений?! вы бы так с мошенниками боролись! а не со ВКЛАДЧИКАМИ! забираю все свои деньги и кладу в др банк! а о вашем Совок-банке забываю навсегда!
Спасибо
Произвести платёж наличными
Можно ли в отделении Сбербанка произвести платёж наличными без прописки в паспорте?
Как удалить озон банк из вариантов переводов по сбп?
Как удалить озон банк из вариантов переводов по сбп?
Возврат денежных средств с slidery.ai
05.06.2025 в 22:20 списало за подписку 1490 рублей. Подпиской не пользовались,отменили сегодня в личном кабинете. На почту написали.Как вернуть деньги?
Здравствуйте, отель сделал нам возврат предоплаты с карточки Сбербанка России на карту Приорбанк Белкарт Мир 4 мая, но деньги не пришли на карту .Прошло три дня
Здравствуйте, отель сделал нам возврат предоплаты 4 .05.25 с карточки Сбербанка России на карту Приорбанк Белкарт Мир, но деньги не пришли, прошло 3 дня
Здравствуйте! Сколько может примерно длиться проверка безопасности?
Карту заблокировали 03.06, в поддержке ответили - проверка продлится до 07.06. Сколько будет длится еще проверка и когда карту смогут разблокировать?
Операция отклонена. Для того чтобы снять ограничения по операциям, обратитесь в территориальный орган МВД России по вопросам миграции.
Операция отклонена. Для того чтобы снять ограничения по операциям, обратитесь в территориальный орган МВД России по вопросам миграции.
СБР - не поступает перевод продавцу
Добрый день. Мы проводили сделку СБР по переуступке мошиноместа в строящемся доме. Сделка #104888665 в отделении Сбербанк пятницкое шоссе 25 корпус 1 менеджер Толчеева Светлана . 20.05.2025 d 17-00Мало того, что оформление проходило 2.5 часа, менеджер абсолютно не понимал как оформить и нам приходилось самим помогать и подсказывать, что именно заполнять:- какая сделка- какая собственность - спрашивала, есть ли документ жителей Курской области, хотя никто не был из Курской облВ итоге! Сделку Росреест зарегистрировал 29 мая и мы сразу в чат прислали зарегистрированные документы - выписку из ЕГРНДеньги нам не поступили до сих пор, менеджер игнорировала звонки, не перезванивала, не отвечала в чате!В итоге вчера наш представитель добился, чтобы она подгрузила документы и даже покупатель подтвердил по смс !Сегодня она говорит, что нужно ждать 7 рабочих дней! И когда мы сказали, что будем жаловаться, она сказала - делайте, что хотите- мне все равно. Это вопиющая некомпетентность! Помогите, пожалуйста!
Возврат денежных средств
Это мне и так написали на сайте втб, но сколько можно ждать обратно свои деньги, сумма не маленькая и я на эти деньги рассчитывала, уже три недели мне втб какие то отписки шлёт. Сколько ещё ждать?
отлично вы придумали делать деньги: блокировать крупные переводы клиентов и... крутить их 10 дней бесплатно, "рассматривая" обращение!
№ обращения 100187322. 05.06.25г. заблокировали мою карту и счет! за то, что я переводила деньги своей МАТЕРИ! 06.06.25г.утром оператор поставил срочный приоритет на мою заявку! прошел день! никаких действий с вашей стороны! оператор говорит, что если я поеду в отделение банка для разблокировки, то всё равно не факт, что разблокируют раньше 10!!! дней! т.е. банк собирается крутить мои деньги 10! дней бесплатно! Перешлите это моё сообщение в вашу службу безопасности! или я буду каждый день вызывать вашего курьера с разных телефонов на разные адреса и.. не приезжать!
Перевод через СБП заблокировали, карты тоже, доступ к деньгам ограничен без объяснений
4 июня 2025 года я сделала обычный перевод через СБП. В момент перевода появилось уведомление:«Операция попала на проверку в службу безопасности. Если у вас просили её совершить для спасения денег — это мошенники. Дождитесь, мы с вами свяжемся».Я дождалась. Со мной дважды связался робот, потом позвонил сотрудник банка. Я чётко и несколько раз объяснила, что совершаю перевод осознанно, добровольно, и никакие мошенники меня не заставляют.Но банк все равно заблокировал все мои карты и ограничил доступ к деньгам.5 июня мне назначили встречу с представителем банка — по их словам, именно на ней должны были разблокировать карты. Я пришла, меня сфотографировали с паспортом, снова задавали те же вопросы. Но на встрече оказалось, что никто ничего не разблокирует, и решение принимает служба безопасности.После встречи пришло СМС: банк рассмотрит возможность разблокировки до 6 июня. 6 июня я написала в чат, в ответ пришло новое СМС — ждите теперь до 7 июня.Сейчас банк ссылается на внутренние пункты договора, согласно которым он может блокировать карты по «своему усмотрению» и не раскрывать, как работает их система.Простите, но это уже не забота о безопасности — это прямое нарушение прав клиента.Я прошла уже четыре проверки, ответила на все вопросы. Перевод был моим добровольным решением, никакого давления не было. Банк просто затягивает процесс, прикрываясь «автоматикой» и формулировками из договора, игнорируя мои объяснения.Если 7 июня доступ к моим средствам не будет восстановлен, я подам официальную жалобу в Банк России. Считаю действия банка чрезмерными, непрозрачными и нарушающими мои законные права.Это уже не борьба с мошенниками — это издевательство над клиентом. Верните мне доступ к моим деньгам!
Т-Банк не желает разбираться с мощенниками и угрожает блокировкой
Два дня назад мне поступил звонок от сотрудника Т-Банк с сообщением о жалобе на меня одного из клиентов. Разбирательство, которое я провел показало, что данный клиент является иерчантом пункта обмена криптовалют. Обмен был произведен 17 марта, т.е. полтора месяца назад. До сего момента никаких претензий от данного мерчанта не поступало. Я связался с пунктом обмена, специалисты которого подтвердили, что данный индивид является их мерчантом и никаких обращений к своему работодателю по поводу обмана не осуществлял. Далее я написал в чате банка данному клиенту вопрос, в связи с чем жалоба. Ответа, естественно не получил. Несколько раз пытался связаться с сотрудником, который может хоть что-то вразумительное сказать по данному вопросу. Мое мнение, данный клиент является мощенником и пытается таким способом получить деньги.Не далее как сегодня вечером поступил звонок от очередного специалиста Т-Банк. Первое, что сказал данный специалист, даже не выслушав проблему, это сказал, что возврат средств позволит избежать разбирательств и если нет - мы вас заблокируем и отправим данные чтобы все вам заблокировали. При этом, я пытался сообщить вашему сотруднику, что обмен вполне легален, средства подтверждены и пункт обмена готов содействовать в разбирательстве. Никакой реакции, даже не слушала, отбарабанила как магнитафон, задала вопрос готовы вы вернуть деньги и повесила трубку.Т.е., следуя логике вашего специалиста, я могу купить какой-то товар, например, на Авито, оплатить по СБП, подождать полтора месяца и написать жалобу. И продавец должен будет мне вернуть все деньги дабы избежать проблем. Это ни что иное, как легализованная схема мощенничества.
При каких условиях обслуживание карты дебетовой бесплатное?
Здравствуйте! В условиях дебетовой карты указано, что обслуживание карты бесплатное при условии, что в месяц произведено расходов на 10000. Что входит в эти расходы? Только непосредственно покупки по карте или же переводы тоже входят? Например переводы в другие банки по реквизитам
Не прошла оплата Сбербанк по квитанции. Неправильно отображается сумма к оплате
Здравствуйте. 01.06.2025 года были произведены оплаты за услугу отопления Примтеплоэнерго через Сбербанк в общем размере 1 100 руб. – при оплате платежи прошли как за период 04.2025: • платёж в размере 300 руб. (идентификатор платежа (СУИП) – 256796147549PZDG, дата операции 01.06.2025 г. 00:46:52 мск);• платёж в размере 400 руб. (идентификатор платежа (СУИП) – 561523387036OZVG, дата операции 01.06.2025 г. 09:31:55 мск);• платёж в размере 400 руб. (идентификатор платежа (СУИП) – 256797654867PZVG, дата операции 01.06.2025 г. 12:32:40 мск);В настоящее время в личном кабинете ПАО «Сбербанк» по квитанции за Примтеплоэнерго (раздел Дом) указана ошибочная сумма к оплате за услугу отопления в размере 16 193,38 руб. (как будто платёж не прошёл), а на сайте Примтеплоэнерго указано, что к оплате 15 093, 38 руб.ПРОШУ:На основании вышеизложенного зачислить оплату услуг Примтеплоэнерго (отопление) в размере 1 100, так как указана неверная сумма долга в вашем приложении Дом.Рева Анна Владимировна
Почему заблокировали доступ?
Очень жаль, что такой хороший банк, даже не читает, что написанно в сообщении и просто отвечает стандарной копированной отпиской!Повторю, я посетил отделение банка и получил ответ: "мы ничего не знаем, ничего сделать не можем". При этом везде указано идите в банк мы все решим. Но в банке "Мы ничего сделать не можем, ничего не знаем и решать не собираемся"
Списания с карты денежных средств
У меня сегодня два раза списал Яндекс средства как yandex help Moskva. Что это такое!?