Заблокировали счет и карту! 4 дня кормят ожиданиями «в течении 3-х часов с вами свяжутся» обратно связи никакой!
Заблокировали счет после поступления денежных средств. Назначение платежа присутствует. Позвонили в банк сразу после блокировки. Никаких действий не происходит. Деньги куда-то делись со счета! В приложении все данные исчезли! Пришло смс о смене номера, но я ничего не изменял!
По QR коду дважды Сбербанк списал деньги, а покупка не прошла
Добрый день!! Находилась на отдыхе в Турции, Мармарис. Дважды при оплате покупок (при оплате qr кодом) Сбербанк списал деньги. Однако в торговых точках оплата на терминале не прошла, чек не вышел. Покупки мне не отдали, и возврата на карте нет???Прошу помочь оперативно вернуть деньги.
Не работают переводы
Здравствуйте. Третий день не работают переводы и чат поддержки. Как выяснить причину и решить данную проблему ?
Кешбек за образование в Альфа банке
Всем добрый день! Хотим поделиться своим впечатлением с работой Альфа банка и их клиентоориентированностью! В начале июня как обычно можно выбрать категории кешбека за месяц и там нам выпало образование 5% от оплаты, казалось бы для студентов это отличная новость, на эти деньги можно можно себе что-то купить на лето) Аналогичная категория выпала и в Сбербанке, но там кешбек тебе начисляют не рублями, а "спасибо", которые надо потом еще поискать где потратить. У однокурсника нет Альфы, есть только Сбер, он оплатил ранее и поделился скрином что кешбек ему был начислен, оплату совершал через мобильное приложение, выбрал свой институт, указал номер договора и сумму, категория определилась как образование и прошло начисление. Я решил сделать так же, но в Альфа банке, так как там начисление проходит деньгами, а не "спасибо". Но к моему удивлению оплата прошла, но говорят "некорректно" и кешбек за такую транзакцию начислен не будет! Оказывается в Альфа банке кешбек дают не за категорию образование (как было указано при выборе категорий кешбека в начале месяц), а за оплату в терминале того учереждения где ты учишься! Т.е получается если обучение проходит в другом городе (Москва) мне нужно купить билет на самолет туда (примерно 10 тыс руб) снять квартиру на сутки (даже не знаю сколько это😂) придти в институт к терминалу там оплатить картой и потом купить билет на самолет обратно (10 тыс руб) чтобы получить кешбек 2750₽. Писал в поддержку, раз мы что-то оформили не корректно, то отзовите платеж, верните деньги, ведь Вы нас ввели в заблуждение - сначала пишите что кешбек даете за категорию, а потом возникают нюансы мелким шрифтом, по факту то что было заявлено не оказано и денег не возвращают, пишут что они уже ушли)))Информация для тех кто рассматривает Альфабанк как надежного партнера - служба поддержки не клиентоориентирована, кроме сожалений ничего предложить не может, хотя выход из любой ситуации есть. Мы 10 раз подумаем будем ли мы в будущем тут пользоваться какими то их продуктами или пойти в Сбербанк, где заявляют что-то и потом это исполняют!
Заблокировали счет и карту! 4 дня кормят ожиданиями «в течении 3-х часов с вами свяжутся» обратно связи никакой!
Я вам по телефону говорю, давайте свяжемся по видеосвязи или же отправьте сотрудника вашего банка для подтверждения личности, это не моя вина, что у вас нет отделения банка для того чтобы лично приехать. Если уж работаете дистанционно, то будьте добры решать вопрос оперативно!
Не пришёл перевод с 21 мая, банк деньги не возвращает
Сколько ваш банк будет издеваться, ваш банк оставил меня без копейки денег и моего ребёнка, мне нужны мои деньги, так как мама хотела помочь банк и у неё своровал
Перевод на арестованную карту сбербанка
Добрый день. Ошибочно совершил перевод не тому человеку, которому нужно было. Подтвердить ошибочность перевода он готов, но его карта сбера арестована в настоящий момент. Поддержка сбербанка уверяет что они не могут отменить такой перевод.Подскажите, почему нельзя отменить перевод, если получатель готов подтвердить что деньги предназначались не ему?
Возврат средств и перевод по реквизитам
2 июня муж, клиент Альфа-банка, пытался оплатить по реквизитам обучение нашей дочери в частной школе. Каждый раз вылезало сообщение о сбое банка. Я, клиент Альфа-банка, решила, что проблема у мужа и попробовала перевести ту же сумму со своего счета по реквизитам. У меня также появилось сообщение о сбое. Через несколько минут мы обнаружили, что средства все-таки сняты у нас обоих, несмотря на сообщения о сбое. Таким образом мы оплатили обучение дважды, переплатив. Я обратилась в поддержку Альфа-банка с просьбой отозвать перевод средств - прошло несколько минут. Однако мне ответили отказом. Вернуть мои переплаченные по вине банка средства Альфа-банк отказывается. Сегодня я пыталась оплатить свое обучение - тут же снова вылезло сообщение о сбое платежа по реквизитам. Наученная горьким опытом я повторно нажимать кнопку перевода средств не стала.От банка я ожидаю:1) верните переплаченные мной средства, сбой на вашей стороне, вы не имеете права не возвращать мне мои деньги2) Уточните, по какой причине у вас постоянные сбои при попытке оплатить обучение по реквизитам. Вы специально это делаете?
Было направлено заявление на отказ от безакцептного списания, но деньги все равно списывают
Добрый день, ну очень уж интересная ситуация происходит с Альфа банком, что вынуждает который раз просто уйти из банка. У меня открыты 2 кредитных продукта, а именно 2 кредитные карты. Попав в не очень хорошую финансовую ситуацию, я узнала, что многие банки включают в свой кредитный договор такой пункт как "безакцептное списание", по которому банк имеет право списывать деньги с вашего счета в счет погашения долга даже без вашего согласия.Как только я об этом узнала, сразу же направила на почту банка заявление с отзывом на это самое без акцептное списание 21.05.2025.22.05.2025 мне приходит в ответ письмо с тем, что нужно указать номера кредитных договоров, я отправляю ответным письмом эти номера в течении 5 минут.По Федеральному закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" банк ОБЯЗАН отменить без акцептное списание, не позже 1 дня после получения заявления.09.06.2025, угадайте что происходит?)Мне на счет приходят деньги, которые я сразу же должна отправить другому человеку за выполненные услуги. Банк просто берет и замораживает сумму долга и направляет на погашение займа. Вопрос, а зачем тогда вообще законодательство придумано, если наш любимый Альфа банк его просто игнорирует. С поддержкой бьюсь второй день, никто мне толком ничего не объясняет и не дает ответов. Встает вопрос, как мне вернуть свои деньги? Если банк просто не имел права списывать денежные средства со счета!!Или же мне все таки придется обращаться в ЦБ РФ и суд, и пусть они уже сами с вами разбераются?
Возврат средств и перевод по реквизитам
Также хочу добавить, что из-за вылезающего сообщения о сбое мы несколько раз нажимали кнопку "оплатить", думая что нам удастся оплатить. В итоге у нас не только списались по 17500, нам еще приходили смс о том, что последующие платежи на эту сумму не прошли, так как у нас нет средств. В текущих реалиях, когда мошенники постоянно пытаются снять средства под разными способами, ваш банк даже не реагирует на одинаковые запросы на одинаковую сумму. Были бы у нас деньги, вы бы списали несколько раз подряд одинаковую сумму. И списать несмотря на сбой вы можете, а вернуть списанное по вашей же вине - ваши сотрудники отказываются. Я думаю над тем, куда еще написать жалобу на такое отношение к деньгам клиента.
Как вернуть деньги??
Оформлял пробную подписку за 1₽ на https://ai-bro.org. Я не знал как отключить подписку, сняли 990₽ в 3 часа ночи без предупреждения , о которых на сайте не было сказано. Написал в поддержку нормально не отвечают. Могу ли я вернуть свои деньги?
Оплата через АМ/АО - что это означает?
Добрый день! Оплата через АМ/АО - что это означает? (при пополнении карты "Тройка" картой Альфы)
Блокировка личного кабинета Сбербанка
Сколько ожидать, это уже тянется вторую неделю?
Мошеннические действия со стороны Альфа-Банка
Добрый день!Попал в следующую ситуацию с Альфа-Банком:1. 13 мая 21:17 2025 мне пришло письмо о том, что мне выставлен новый счет, который необходимо оплатить, я перешел по кнопке “Перейти к оплате” и оплатил счет 13 мая 21:182. Затем я заметил, что счет выставился не на тот лицевой счет, который указал в кабинете. Я обратился в поддержке за отменой транзакции 13 мая 21:26, на что последовал отказ в отмене транзакции и никакой более помощи банк мне не отказал, отметив, что данный ЛС есть у меня в кабинете. Это так, но я не добавлял этот ЛС никогда. По моему мнению, произошли следующие нарушения:1. Банк отобразил чужой лицевой счёт в моём Личном кабинете как доступный к оплате. Я его не добавлял. 2. Я оплатил счет, считая его своим, что естественно, учитывая присланное письмо, которое содержит обращение ко мне по ФИО. 3. После осознания ошибки операция была оперативно оспорена мной в службе поддержки — в течение 10 минут.4. Банк отказался отменить транзакцию и отрицает свою ответственность.Банк допустил недостоверное отображение данных в ЛК, что нарушает моё право на осознанный выбор услуги. О данной проблеме, помимо поддержки также писал и личному менеджеру как в меседжере так и по почте, ответа от него не последовало.Все скриншоты общения со службой поддержки, письмо, список ЛС (вместе с тем лицевым счётом, который я не добавлял) в кабинете готов предоставить.
Не могу оплатить ЮMoney
Ситуация такова: я, пытаясь оплатить покупку, сначала всё получается, но после прохождения подтверждения от банка с одноразовым кодом мне приходит отказ. В поддержке написали что Сбер блокирует оплату без явной причины. Пробовал с разных карт, с аккаунта бабушки, своего, мамы, но не дает. У всех есть только Сбер.
Карта которой не пользовались
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему с меня списали средства, за пользование подпиской Халва десятка. Хотя я даже не являлся клиентом вашего банка. А меня как то перекинули с Хоум кредита. В январе - писал в поддержку, просил закрыть карту, и писал что не пользуюсь ей. И не планировал. Ответили что задолженностей нет.Вот так мне ответили в чате: у вас была подключена данная подписка с Хоум Кредит Банка и после перехода в Совкомбанк, подписка стала платной, за счет чего и были списаны средства. Предлагаю вам рассказать подробнее о нашей подписке, как вам предложение?Хотя бы написали что она платная. И сколько стоит. Следующее общение в чате: Мы можем вернуть вам комиссию... затем СМС - Комиссию не вернём... Очень не приятно. Учитывая что вынужден платить кредит в вашем банке. Т.е. 1й раз банк зарабатывает на ненужных мне подписках2й раз на том, что кредит невозможно погашать без вашей карты, иначе комиссия 2%3й раз на процентах по кредиту (как выяснилось почему то 158,95 годовых первые 2 месяца.)
Оплата жкх по кюар коду
Здравствуйте, обрадовалась вашей оплате без комиссий. А когда посмотрела сколько списалось. Ужаснулась. ДЭК выставляет счёт на сумму 4300, вы списывает 4500. И это без комиссии????!!!! Или ещё счёт ркц выставил на сумму 730. На почту пишите, что найдёт счёт на сумму 802 и просите подтвердить оплату. Ушло со сбера, что есть комиссия, но сбер честно за сумму 730 взял 7 рублей, вы же без комиссии снимаете 70
Не пришёл перевод с 21 мая, банк деньги не возвращает
Ваш банк нечего не делаете, значит напишу заявление в МВД, что банк украл деньги и не возвращает
Оспорить вид платежа (вместо "Перевод" - "Оплата услуг")
09.06.25 была совершена операция по оплате коммунальных услуг посредством сканирования QR-кода с квитанции. Сразу оговорюсь, в прошлом месяце точно таким же способом были оплачены такие же услуги (сканирование qr-кода и последующая оплата). Только в этом месяце данная операция обозначается у меня как "Перевод". Никаких переводов в ООО я не производил, я оплачивал услуги, сканировав qr-код. Абсолютно доверяя Совкомбанку, я даже не предусмотрел, что может возникнуть такая подлость. Получается так, что я просто перевел денежные средства в ООО (хотя я сканировал qr-код оплаты услуг!!!), лишив себя кэшбэка за данную транзакцию, к тому же эта сумма в итоге не зачлась в программу 5х10. Я с этим не согласен, просьба присвоить данной транзакции верный вид платежа. Также я проверил, что с qr-кодом все в порядке, при сканировании в других банках он отображается как "Оплата услуг". Да и в прошлом месяце тоже проблем не возникло. Просьба разрешить данную спорную ситуацию.(Через чат сотрудник создал обращение на отмену транзакции, но я так понимаю решения по нему не дождаться)
Smart glocal Kazan Rus списал деньги
здравствуйте, у меня списались деньги с Smart Glocal, хотя подписку я не покупала. помогите,пожалуйста, вернуть денежные средства
Нулевое качество обслуживания, отсутствие клиентоориентированности
Добрый день, вот уже какую неделю я борюсь с банком и отстаиваю себя, трачу уйму времени на звонки и переписку с некомпетентными сотрудниками.С чего все началось банку было сообщено, что 5 мая 2025г. я осталась без работы, и что банк может мне предложить, итого специалист написал, что ничем помочь не может и это моя проблема. Возникла просрочка, где сумма для внесения составляет 4900₽, так как раннее было внесено 1200₽ из согласованной суммы 6100₽.Сегодня я потратила 2 часа , итог результата никакого, в системе на дебетовой карте минус и банк его не убирает в размере 4795₽ , что корректно задолженности, а чпециалисты гнут свое по поводу 5795₽, что не верно, плюс пишут, что я не грамотная.Такое отношение и поведение я терпеть не собираюсь!
Прошу разблокировать карту и мобильное приложение
Сегодня перевёл всю зарплату с Втб на альфа карту хотел снять в банкомате деньги снять не получилось в итоге карту и мобильное приложение заблокировали, связался по горячей линии сказали что нужно прийти в отделение банка с паспортом каким образом я должен это сделать проживая в могоче где нету отделения альфа банка, ближайшее в городе Чита за 600км и все деньги находятся на счёте в альфа банк
Суть претензии и категорическое требование:
Когда ждать от вас ответа ?
Закрыл счёт — не могу пополнить рассрочку, функции нет!
Закрыл дебетовый счёт по своей инициативе, но обязанность по рассрочке остаётся.Проблема: оплатить её теперь невозможно.Почему?– Счёт закрыт;– Ozon Карты у меня нет;– Реквизитов для пополнения не выдают;– Функции пополнения рассрочки нет в приложении, хотя на вашем же сайте в официальной инструкции она указана (есть скриншот!).Поддержка молчит-молчит-молчит, я понимаю нагрузка, но я должен днями ждать вашего оператора? Почему Т-банк написал, они через 5 минут ответили сразу.Это не просто неудобно — это создание искусственных просрочек.Если у клиента нет Ozon-карты, он остаётся в тупике: рассрочка есть — оплатить нельзя.Прошу оперативно: 1. Предоставить способ оплаты рассрочки без Ozon-карты; 2. Объяснить, почему обещанная функция отсутствует у части клиентов; 3. Исправить ситуацию, пока она не переросла в официальную жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор.Если в течение ближайших дней проблема не решится, я разрываю любые отношения с вашим банком. Учитывая текущее отношение — считаю это справедливым.
Банк досрочно отменил беспроцентный период
В августе 2024 года была оформлена кредитная карта с беспроцентным периодом 12 месяцев. Сотрудник Альфа-банка долго обьяснял условия, в которых, по его словам, можно платить суммы больше и погашать досрочно. Ни слова об отмене льготного периода не было. Главное: ПОГАСИТЬ ВСЮ СУММУ ПО ОКОНЧАНИИ 12-месячного периода. Второй момент. Банк стал начислять процентв за пользование счетом. Об этом никто не предупреждал. Я позвонила на горячую линию, чтобы мне отключили эту опцию. Но там сказали, что это невозможно. Так как это нужно было учитывать сразу при оформлении кредитной карты. Естественно, никто об этом не предупреждал. Проценты я платила исправно. Как и платежи по счету. Чаще закидывала сумму больше. Но вот настал май. И поскольку накануне была большая переплата, то сумму в 180 с копейками я не внесла.Потому что до окончания льготного периода оставалось более 2-х месяцев и я собиралась в июне полностью закрыть долг. Только банк решил по-другому. Мне закрыли беспроцентный период раньше срока и вместо 8 тысяч оставшегося долга насчитали 19. Прошло чуть меньше 2-х недель с момента "просрочки". Я выполнила обязательства и заплатила эту сумму. Хорошо подумайте, прежде чем оформлять "беспроцентную кредитную карту" в этом банке.Оповещений и предупреждений от банка о закрытии беспроцентного периода в личном кабинете не было и нет.
Банк не отдает деньги уже пол года из-за их службы безопасности
Здраствуйте, хожу уже в банк около 1 месяца, хочу забрать свои деньги, говорят что проверяет служба безопасности, хотя говорят что с мая не могут проверить заявки, сначала сказали что можно попробовать подойти в кассу и забрать оттуда деньги, но потом начали каждый день гонять в офис
Ошибочный перевод по вине банка
Удивительное приложение Т-Банка поставило меня в следующую ситуацию. В истории переводов решил повторить перевод человек на ОЗОН банк, нажав кнопку "Повторить операцию". Логично, что повторить операцию - это повторить на тот же банк, что и был. Приложение же зачем-то подставляет в приеритетный банк именно Т-Банк. В итоге деньги (40 тысяч рублей) я благодрая Т-Банку перевел на арестованную карточку, которой человек уже много лет не пользуется, кроме того уже сменил фамилию и даже паспорт! То есть паспортные данные у банка уже давно неакутальные. Оперативно пишу в поддержку, человек со своей стороны дозванивает до поддержки и подтверждает, что перевод ошибочный. Но банк отказывает в возврате средств. Итог, приложение при нажатии на потворить операцию на карту ОЗОН почему то подставляет свой Т-Банк, вводя меня в заблуждение, реализует перевод человеку чьи данные являются неактуальными - банк должен следить за актуальностью данных (об этом отдельно напишу в ЦБ). И отказывается содействовать, когда обе стороны подверждают что перевод ошибочный.
Как можно вернуть деньги, если платеж "завис" внутри банка?
Добрый день,Татьяна.
4 июня этого года в приложении Сбербанк-онлайн я создал перевод клиенту Альфа-банка. Платеж ему не пришел, и я перевел деньги с другого банка (Т-банк, и там платеж прошел сразу), а данный платеж в приложении Сбербанка, в истории платежей, какой-то особенный - если его выбрать, то написано "Перевод зачислится в течении нескольких минут".
Звонил в Сбербанк - там сказали, что перевод выполнен, номер операции такой-то (написал его в комментариях), узнавайте в Альфа-банке.
В поддержке Альфа-банка написали "к сожалению, с нашей стороны не проверить перевод, т.к. он был доставлен другому клиенту банка. Необходимо, чтобы обратился получатель перевода для более детальной проверки информации".
Но в том и дело, что деньги "другой клиент банка" не получил! Он так и написал в чате "Со Сбербанка переводы не доходят, переведите с другого банка". Значит, это уже не первый раз такая ситуация возникает!
Разве бывают такие "волшебные" карты у Альфа-банка, на которые с Т-банка можно перевести, а со Сбербанка - нет? :)
И как это банк не может проверить куда по известному номеру операции деньги перевелись??? Это банк или "шарашкина контора", где все на бумажках пишут, и нет компьютеров? Не подозревал, что в Альфа-банке НАСТОЛЬКО сейчас кризисная ситуация, что все компьютеры пришлось продать :)
А обращаться для проверки он не будет, т.к. это продавец - ему оплата с Т-банка пришла, остальное его не касается.
Закрыл счёт — не могу пополнить рассрочку, функции нет!
Мне дали ссылку(оператор). Но, расскажите почему суммы разные? Я понимаю, что 16851 это с сумма скорей всего с учетом процентов на следющие месяцы. Но, я хочу досрочно закрыть данную расрочку прямо сейчас, зачем мне переплачивать за след периоды?
Сняли деньги с карты , и молчат , есть возможность вернуть деньги?!
Списание средств...
Сегодня web loveclab списал с моей карты 3300р. Яне давал на это согласия. Как вернуть деньги и отменить подписку?
Мошеннические действия со стороны Альфа-Банка
Я обращался на Mos.ru (могу прислать тикет) и общался с ними. Они сообщили, что они предоставляют только адрес и лицевой счёт, а конкретного абонента (лицо) привязывает уже банк. То есть банк выбирает кому отправить платёжку (сотрудник поддержки Альфа-Банка подтвердил это в переписке).Выходит, что банк направляет их кому угодно платёжеспособному, чтобы получить комисиию. (Субъективно, но выглядит как ОПГ).
Подозрительные платежи
С 08.06 по 09.06 каким то образом с моего счета были странные переводы и мне заблокировали карту по ст 115. Как мне быть? ССС
Как отменить платёж в Яндекс банке
?
Как отменить платёж в Яндекс банке?
Баланс карты
Баланс
Удерживают незаконно деньги
31.05.2025 года заблокировали перевод денежных средств на свою карту т- банка. Средства я получила от моей подруги на основании договора- купли продаж транспортного средства. Банк уточнял у нее и у меня информацию о переводе. Письменное объяснение и договор купли продаж было предоставлено в отделении банка. В течении 10 дней решения не поступило. Удерживая мои деньги банк нарушает статьи законодательство РФ: статья 845 гражданского кодекса, статья 330 УК РФ ( самоуправство, если действия производится без законных оснований и решению суда), 159 УК РФ ( мошеничество,если деньги удерживают под вымышленным предлогом), закон о защите прав потребителей- банк не предоставил по моему требованию письменную причину блокировки и удержания средств. По данному направлению будет подана жалоба в ЦБ РФ через приемную, подано обращение в Роспотребнадзор для защиты прав потребителя, и подам в суд на основании ГК и закона защиты прав потребителя. У вас сутки,чтобы снять ограничения.
Заблокировали карту просто так
Добрый день, сегодня мне заблокировали мои карты в сбере после того как вошёл в приложение Сбербанк онлайн через эмулятор Android (LDplayer), есть ли возможность её разблокировать?
Неправомерная блокировка карты/счёта/доступа в личный кабинет
Отвратительная работа сотрудника службы безопасности, которая хамски общалась по телефону и "бросила трубку" после того, как была заморожена операция по переводу собственных средств на свой же счёт в другом банке.
Блокировка карты Тинькофф и отсутствие решения проблемы
Уважаемые представители банка Тинькофф,Я обращаюсь к вам в связи с ситуацией, которая возникла 3 июня 2025 года, когда моя карта была заблокирована из-за подозрительной операции. В момент проведения операции я получил уведомление о блокировке карты с информацией о том, что со мной свяжется сотрудник банка. Однако, звонка так и не последовало, и мне пришлось самостоятельно обратиться в службу поддержки.В ходе продолжительного диалога с представителями банка мне неоднократно задавались вопросы о том, как меня зовут, кому я переводил средства и с какой целью. Я уверенно пояснил, что все действия были осознанными и законными. После этого мне была назначена встреча с представителем банка на следующий день.Во время встречи мне сообщили, что я получу SMS-уведомление с датой разблокировки карты. Однако данное уведомление не поступало долгое время, и мне вновь пришлось обратиться в поддержку. После разговора с оператором наконец пришло SMS, содержащее информацию о проверке возможности разблокировки карты, но с новой датой.На протяжении последующих дней я ежедневно получал аналогичные SMS-сообщения, в которых менялась лишь дата разблокировки. В настоящее время проходит уже седьмой день, и при обращении в службу поддержки мне сообщают, что моя ситуация имеет максимальный приоритет. Однако все ответы звучат как стандартные шаблоны, и решение проблемы переносится на следующий день без каких-либо конкретных объяснений.Я настоятельно прошу вас рассмотреть мою ситуацию индивидуально и предоставить четкие сроки решения проблемы. Ожидаю вашего скорейшего ответа.
Блокировка озон банка
Здравствуйте заблокировали озон банк из за подозрительных переводов что делать? Не могу перевести на другую карту потому что они в аресте.
Как вернуть деньги ?
9,06 в 4-26 мой перевод в банкке Джум каким то образом деньги ушли к вам в сумме 1203,30 я пенсионерка инвалид 2ой группы, мне 72года пожалуйста. Пожалейте бабушку. и верните мне деньги МСС 6538 я не знаю что это за цифры но написала что есть в чеке
Блокировка озон банка
Ну можно не в свой другой банк перевести а хотя бы родственнику т.е (родителям)
Как. вернуть деньги?
09,06,2025 г в 3-26 переводила сумму 467 руб в ДЖУМ банк, но. каким образом и этот перевод опять попал к вам Верните мне пожалуйста я пенсионерка инвалид 2 группы мне 72 года. Хотела купить себе одежду по дешевле а что из этого получилось очень вас прошу
Списали 999р RK*IP COS SERGEJ LEONI MOSCOW RUS
Списали 999р RK*IP COS SERGEJ LEONI MOSCOW RUS ни за что говорят что подключали подписку НО НИКАКОЙ ПОДПИСКИ МЫ НЕ ПОДКЛЮЧАЛИ как вернуть деньги
Как вернуть деньги за подписку ai-bro.
Обнаружил сегодня списание с карты 990 руб. за подписку ai-bro.org Данную подписку я не оформлял. Поддержка сайта отменила подписку но не вернула деньги. Как вернуть денежные средства?
Заблокировали счёт физ лица , хочу закрыть счёт и вернуть свои деньги
Я уже два месяца хожу в офис банка , общаюсь с колл центром , мне ни один специалист не может сказать как решить мою проблему , писала о закрытии счёт и перевода и выдаче денежных средств в кассе все эти два месяца , я писала объяснительную , предоставила 2 НДФЛ, я многодетная мать со статусом по потере кормильца , эти деньги что есть у меня и у моих детей . банк издевается надо мной , отправляет сообщение что обращение рассмотрено и одобрено для перевода или получение денежных средств в кассе обратитесь в офис банка , иду в офис , а там опять по переведу берут обращения , потому что все коммуникации в рамках обращения решается говорит сотрудник , на что через 10 дней ожидания снова приходит отказ шаблонный. Банк не вправе без доказательств удерживать мои денежные средства и не закрывать счёт по моему заявлению , мои права нарушаются .
Как банк мешает вам получить проценты по Альфа-счету в полном объеме
1 числа открыла Альфа-счет в данном банке, желая в первые месяцы получить доход по повышенной % ставке на минимальный остаток. 6 и 7 апреля делала переводы с дебетовой карты на кредитную.Сумма в размере 5 000 руб. Но почему-то в Приложении банка сумма остатка по дебетовке осталась неизменной. Я связалась со специалистом чата, просмотрела все счета: на Альфа-счете сумма была прежней! В эти дни в Приложении сбоило, и я была уверенна, что это очередной глюк. Мне пообещали, что ночью все пересчитается и утром отобразится правильно.Но утром все осталось без изменений.Заметьте, приложение явно глючило: перевод с дебетовой карты попал на Альфа-счет, а должен был попасть на детскую. Я снова связалась с чатом. Вопрос обещали решить.И вот 8 числа я увидела, что деньги на дебетовой карте висят нетронутыми, зато списаны с Альфа-счета в размере 5 000 руб. Что для меня значит - минус в доходах по процентам, т.к. они начисляютя на минимальный остаток.Я выясняла этот вопрос в чате, мне обещали, что глюк бывает и что всё пересчитается.Я составила обращение: но банк принял решение в свою пользу, и глюченные операции приписал мне. Вопрос: зачем мне было списывать с только что открытого счета себе в убыток, когда на дебетовом средств было достаточно? Я могу прислать переписку, но это не подтвердит моих слов, тк не зафиксирован момент глюка, потому что я доверяла банку.Зато я зафиксировала то, как в приложении подсовывают счета, с которых вам платить невыгодно.Мало того, что при оплате онлайн всегда выскакивают счета кредитных карт, только и следи за этим, так еще и глюки и сбои в банке вешают на клиента.Неприятно! Оговорюсь, что 6 апреля был сбой или тех.работы (в банке не могут не знать об этом, глючило у многих) в Альфа-банке и оплачивать с карты у меня в этот день , и у многих не получалось. Банк прекрасно знает о том, что это было, но на встречу мне не пошел. Заявил, что я сама списала с Альфа-счета деньги. Могу предоставить переписку из чата и решение банкаИ видео, как при оплате с дебетовой карты автоматически подсовывается альфа счет на следующем шаге, и если вы при полной уверенности, что деньги списываются с дебетовки, жмете дальше, не читая, а затем через сутки это замечаете - то вы теряете проценты
Заблокировали доступ
СберБанк Онлайн заблокирован по условиям банковского обслуживания из-за подозрений в совершении сомнительных операций. При поступлении дополнительного уведомления от банка следуйте рекомендациям.отсылал все переводы чеков и скриншоты.все равно заблокировали.могу еще предоставить .какие именно переводы интересуют
Как разблокировать карту?
Здравствуйте Мою карта была заблокирована эта карта играет очень важную роль я без карты не куда не могу ходить я живу далеко от города, я пользуюсь картой для того чтобы переводить денежные средства родственикам и близким Я играю в онлайн казино и через Сбербанк вот и поэтому оборот денежных средств очень большой превышает лимит Я с конторой Сбербанк в течении 10 лет сотрудничаю
Я прошу вас разблокировать мою карту и дать доступ к приложении юя не справляюсь без карты
Банк не хочет решать проблему
при попытке перевода на Т банк по сбп выходит плашка что я являюсь мошенником текст:Сейчас нельзя провести операциюПеревод этому получателю невозможен, т.к. высокий риск мошенничества. Если вас попросили перевести деньги или перейти по неизвестной ссылке, рекомендуем прекратить общение.Возможно, вас пытаются обмануть. Вы можете повторить операцию через 24 часа.я самозанятый, как мне работать ?вы все такие умные предлагаете перевод по номеру карты итд а это последние 10 и 11 отписка от т банка С нашей стороны ограничений нет. Всё, что могли, мы уже сделали со своей стороны, то есть направили запрос в НСПК ранее. Предоставить ответ не представляется возможным. При необходимости рекомендуем обратиться в НСПК (Национальная система платёжных карт) самостоятельно, если вопрос не решен. Простите за возможные неудобства. Здравствуйте!Мы сделали все, что могли со своей стороны. Рекомендуем обратиться в НСПК самостоятельно для дополнительной консультации по снятию блокировки пополнений по СБП. представители Т банка, пожалуйста скажите что значит: предоставить ответ не представляется возможным?????я звонил в нспк , нспк мне четко сказал что у них связь только с банком и ответ они отправляют только банкутак может изволите сказать какой ответ пришел от ао нспк?может и ответа никакого нет ? ни Один оператор тбанка, какой пришел ответ от нспк сказать мне не смог как попугаи, с нашей стороны ограничений нет ограничений нет, ограничений нет и как по вашему мнению я могу обратиться в ао нспк если они меня даже верифицировать не могут, потому что общение у них только через банк!!!!!!
Здравствуйте меня карту заблокировали.
Здравствуйте Мою карта была заблокирована эта карта играет очень важную роль я без карты не куда не могу ходить я живу далеко от города, я пользуюсь картой для того чтобы переводить денежные средства родственикам и близким Я играю в онлайн казино и через Сбербанк вот и поэтому оборот денежных средств очень большой превышает лимит Я с конторой Сбербанк в течении 10 лет сотрудничаю Я прошу вас разблокировать мою карту и дать доступ к приложении юя не справляюсь без карты
перевод этому получателю невозможен т.к высокий риск мошенничества
Пытаюсь перевести деньги себе в другой банк. Пришла смс о том, что перевожу я деньги мошенникам и ждать 24ч. Поддержка говорит какую то чушь, перевод по карте вместо телефона, а может кому то перевести а потом уже себе в тот банк. Что за бред? Почему банк ограничивает меня в распоряжении СВОИМИ деньгами? Крайне недовольна таким положением дел и требую снять ограничения с моих переводов.
как перевести деньги с заблокированной карты сберкидс на счёт дебетовой карты другого банка?
в прошлом году у меня была карта сберкидс, я её потеряла и её заблокировали родители. сейчас пользуюсь дебетовой картой другого банка, но мне по ошибке перевели деньги (1000р) на старую карту сберкидс, доступа к счету у меня нету.
Оплата жкх по кюар коду
Здравствуйте. Красивая отмазка. Значит только с вашим банком и на такие огромные суммы это происходит. Сбер банка это не касается. Разочарована. Буду уходить и деньги выводить. И всем, кого посадила на вас тоже "поясню" про вашу аферу
Списание денег 199 р.
Я вам написала письмо
Перевод с закрытого счета в сторонний банк.
Не переводят на карту средства с заблокированного аккаунта в Озон Банке. Карту закрыл и указал карту стороннего банка. Райффайзен банк . В поддержки написано, что - «Зачисление в стороннем Банке возможно до трех рабочих дней» 31.05.2025 , сегодня 11.05.2025 средств до сих пор нет.
Блокируют переводы по СПБ.
В силу своей работы каждый день перевожу деньги физ лицам в разные банки, никогда не было проблем. Но вот уже три дня Альфа банк блокирует переводы по СПБ и дает переводить только на Альфу, хотя у меня премиум тариф. Помогите решить ситуацию.
Перевод денег через FeeCall
на вашу карту Сбербанка546930******0107 посредством FeeCall (фишка), это перевод по межбанковским каналам. Такой перевод означает, что деньги сначала поступают на общий счет банка и далее зачисляются на карту клиента вручную.В связи с этим срок поступления денег на ваш счет не установлен и зависит от стороннего банка. Ориентировочные, известные нам сроки зачисления - до 7 рабочих дней. Если сумма не поступила вам на счет карты, для поиска денег рекомендуем оставить обращение в Сбербанк с указанием фишки: ММТ UNSUCCESSFUL CASHDEPOSIT AT ATM TBANK 10062025. По этимданным ваш перевод смогут найти сотрудники диспутного отдела.создала обращение (№25060-7000-661168) в первом ответе мне сообщили, что карта не может принадлежать сберу, хотя это явно карта сбера, и это можно увидеть в личном кабинете. никто точного ответа не дает. Прошу разобраться в данной ужасной ситуации! Почему т-банк дал ответ мне буквально за несколько часов, а Сбер все никак не может разобраться в ситуации? Была лучшего мнении о вас.
Как вернуть деньги за подписку, в которой забыл отключить пробный период?
Я оформляла подписку за 1 рубль в нейросети, но забыла еë отключить, сообщение о продлении подписки мне не приходило и в договоре не указывалось об автоматическом продлении. Можно ли вернуть деньги?
Заблокировали доступ
Данные деньги мне поступали с микрофинансовых организаций.которые в скором времени я погасил буквально через пару часов.мне вам договоры переслать
Блокировка личного кабинета Сбербанка
Пожалуйста решите сегодня, я уже жду вторую неделю без личного кабинета, это создает много трудностей.
БАНКОМАТ СБЕРБАНКА НЕ ЗАЧИСЛИЛ ДЕНЬГИ НА КАРТУ
10 июня ,в банкомате ,находящимся в отделении Сбербанка ,Курган Чернореченская 69.В промежуток времени с 13ч37 минут -13ч 47 минут по местному Курганскому времени мною были внесены на карту три пятитысечные купюры(соответственно 15 тысяч рублей).Деньги были положены в купюроприемник ,он успел закрыться,после чего на данном банкомате и на банкомате справа появились черные экраны , после чего сверху было много букв цыфр,как перезагрузка.Далее был шум пересчитывания купюр (несколько раз),после чего банкомат вскоре загрузился вновь.Денежные средства НЕ ПОСТУПИЛИ на мой счёт.В надежде ,что деньги остались в купюроприемнике приложила карту вновь,нажала ВНЕСТИ,купорприемник открылся ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В НЕМ НЕ БЫЛО !!!!!!Сотрудники сбербанка были оповещены о данной ситуации,составлено обращение.По итогу прошли СУТКИ,соответственно Инкассаация уже была,значит мои деньги уже обнаружены.А также для чего происходит удержание денежных средств,для чего рассматривать неделями обращение,если на банкомате имеется камера,в самом отделении также камера,где при просмотре будет это все видно,притом детально!!!!!!!!!Камера направлена на руки,где черным по белому будет виден весь ход событий пошагово!Прошу экстренно ускорить рассмотрение моего обращение №250610-7000-843311,изъять записи с камер и вернуть мне мои личные деньги.На каком основании Сбербанк за день просрочки по кредитам выставляет людям проценты и неустойку,хотя сам не возращает НЕсвои деньги ?!У меня нет денежных средств,для ожидания рассмотрения моего обращения!!!Прошу срочно решить и вернуть деньги!
Мне пришел ответ на мое обращение. Нужно предоставить документы,где я могу прикрепить их?
Где мне прикрепить документы?
Об оспаривании комиссии по ошибочной операции
Добрый день. 10.06.2025г. через мобильный банк при попытке пополнить кредитную карту я ошибочно выбрал списание вместо пополнения (5000 рублей). Сразу после обнаружения ошибки (в течение 1 минуты) я выполнил корректное пополнение карты. Денежные средства не выводились за пределы Банка и не поступали третьим лицам; фактически произошёл внутренний перевод. Прошу отменить списание комиссии по переводу.
Добрый день! 4 июня завершилась процедура банкротства, скажите когда разблокируют карту?
Добрый день! 4 июня завершилась процедура банкротства, скажите когда разблокируют карту?
Из-за технической ошибки банка задвоился перевод на кредитную карту, за перевод средств обратно на основной счет будет комиссия, в просьбе компенсировать ее - отказ
23.05.25 я Тарасова Анастасия Станиславовна производила платеж на 90443,80 на кредитную карту с основного счета ИП, платеж задвоился из-за технических неполадок банка. Получилось два платежа №69 и №70 на одинаковые суммы в одно и тоже время. Я обратилась в отделение банка для решения вопроса после того, как мне отказали в решении вопроса в онлайн поддержке и по телефону. В отделении банка сказали, что вернуть деньги можно только переводом обратно на расчетный счет. Для возврата собственных средств необходимо было сделать обратный перевод, за который банк взял комиссию:Платеж №74 (10.06.25)Перевод со счёта кредитной карты на основной счёт - 90443,80 ₽Комиссия 3,9% (№ 451) - 3527,31 ₽- за перевод с кредитной карты Комиссия 1% (№ 447)- 904,44 ₽- за зачисления на счёт Итого: 4431,748 ₽ комиссияСотрудником банка было составлено обращение на возврат комиссии. В Возврате комиссии было отказано стандартным ответом без вникания в ситуацию.Прошу посодействовать в возврате комиссии, иначе я буду вынуждена обратится в Центробанк и так же сообщить об увеличении лимитов и процентов по кредитным картам без согласования с клиентом.Спасибо!
Помогите с мошенничеством
Ну что на счет возврата ?
21 мая ваш банк своровал у меня деньги
Где мои деньги, ваш банк нечего не делает. Сегодня будет написано на ваш банк заявление о воровстве. Банк партнер отклонил перевод еще в пятницу, но ваш банк деньги мне так и не вернул. Все надоело
Заблокировали карту
3 сутки идут, все еще ничего не предприняли, можно как то ускорить процесс, сегодня была встреча с представителем сфоткал паспорт и все, все на почту вам скинула проверьте пожалуйста.
С каждым новым обновлением Сбербанк онлайн программа всё хуже.
Такое ощущение что Сбер озадачен тем, чтобы сделать жизнь клиента проблемней. Раньше при оплате коммунальных платежей просто заходишь в платежи и оплачиваешь новые выставленные платежи. Если нужно удалить не актуальные платежи, то нажимаешь на три точки и либо удалить, либо изменить. Но сейчас появилась лента коммунальных платежей и случайно нажав на крестик, который зачем то вставили в ленту, можно удалить платеж. И чтобы оплатить удаленный платеж нужен бубен и кучу времени. После всех этих перепетий с удаленными коммунальными платежами из ленты и потерей их, решил перейти в адекватный банк, где не пытаются навялить кучу проблем и ничего не потеряется и не забудешь что-то оплатить.
Блокировка перевода на свои счета в другом банке
Добрый день пытаюсь перевести з/п по СПб в другой банк на свой счёт. Пишет перевод заблокирован обратитесь в банк с паспортом. Придя в отделение пытались провести операцию по расблокировки уже 2 дня я хожу в банк чтобы получить свои деньги. На 1000 сказали все вопросы решить можно в отделение банка. А в отделении не могут решить данный вопрос. Прошу снять блокировку или предоставить пути решения данной проблемы.
Ограничение переводов. Абсурд
Хочу поделиться крайне неприятным опытом с банком Ozon. Оформила у них карту около трёх месяцев назад — пользовалась для мелких покупок, всё было нормально. Но стоило поступить немного большей сумме — начался настоящий абсурд.На днях продала свои вещи через Авито и среди подписчиков в Телеграме — мне поступили 5 переводов на общую сумму около 30 тысяч рублей. На следующий день попыталась перевести эти деньги, чтобы оплатить аренду квартиры, но получила отказ. Более того — мне полностью ограничили доступ к личному кабинету!После этого позвонил сотрудник банка и начал расспрашивать про каждый перевод: от кого, зачем и почему. Я спокойно объяснила, что продала личные вещи, всё по-честному. Но на этом цирк не закончился — банк потребовал документы, подтверждающие аренду жилья. Извините, но моя хозяйка категорически против того, чтобы её паспортные данные или договор аренды где-то фигурировали. Почему я должна нарушать чужую приватность ради того, чтобы просто перевести свои деньги?В итоге сотрудник заявил, что нужно будет перезвонить через 12 часов и снова всё рассказывать. Серьёзно? Я что, должна по кругу оправдываться за то, что распоряжаюсь своими собственными деньгами?Полное ощущение, что тебе здесь не рады. Вместо удобного сервиса — подозрения, блокировки и бесконечные допросы. Очень жалею, что вообще связалась с этим банком. Не рекомендую никому — лучше выбрать банк, где клиентов уважают, а не превращают в подозреваемых без оснований.
Ошибка перевода: как вернуть деньги,если отправитель и получатель заявили согласие с требованием
Я случайно отправила деньги незнакомому человеку по номеру телефона. Мы оба оказались клиентами одного банка - А-Б, это важно. Проблема зафиксировалась службой тех.поддержки А-Б в течении первого часа. Тех.поддержка, выразив соболезнования, заверила, что деньги вернуть можно отправителю, если отправитель и получатель подтвердят, что перевод сделан ошибочно и составят заявку на возврат. Если ваш получатель отбыл в закат, то с этой проблемой только в полицию. В моем случае получатель все подтвердил. Я и он составили заявление на возврат денег, лично посетив филиалы А-Б с паспортами. Но возврата денег так и не состоялось. В сообщениях тех.поддержки банк указал, что у получателя есть долги. И, по факту получилось так, что я стала втянутой во взаимоотношения Банка и получателя. Банк тупо забрал мои деньги на погашение кредита незнакомого мне человека и даже не по исполнительным листам, деньги держат под автоматическое списание, и оно, будет неоднократным.Видимо, платежеспособность получателя настолько безнадежна...Ну, хотя бы человек оказался честный.В связи с решением банка не возвращать мои средства, которые получатель своими не признал, а Банк перевел не туда, куда попросили я и получатель, а (себе)туда, куда посчитал нужнымДоверие, Банк, конечно утратил.Цена вопроса – более 50тр,
Блокировка карты
Здравствуйте! На кредитную карту случайно положил деньги сверх лимита. С представителем банка встретился, это было нужно для разблокировки. В итоге, заблокировали 5.06.2025. сегодня уже 11.06.2025. Каждый день высылают СМС : ПРОВЕРИМ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗБЛОКИРОВКИ ДО .Сколько можно, неделя прошла. Деньги мои личные верните!
Перевод денег через FeeCall
жду ответа от вас
Операции по переводу денежных средств БЕЗ МОЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!
Я уже получила ответ, спасибо , мне еще один такой же не нужен! в моем аккаунте АЗОН нет данных покупок , а другой аккаунт каким образом стал подключен к моему мобильному банку, вот это вопрос ? Я кода никому не отправляла чтоб присоеденить свою карту для оплаты! Каким образом банк дал разрешения для оплаты чужого аккаунта?
Рассрочка от ОЗОН, подвели в самый неподходящий момент(
Пользуюсь рассрочкой от банка ОЗОН довольно часто, делаю покупки или просто перевожу на ту же карту ОЗОН. за все время пользования не было не одной просрочки и т.п. нарушений с моей стороны. Вчера вечером срочно понадобились деньги на карту озон. Нужно было рассчитаться за товар с продавцом. Без задней мысли решил перевести деньги с рассрочки на карту. Но произошла блокировка рассрочки с информацией о горячей линии , куда можно позвонить и решить проблему. Позвонил, идентифицировался, рассказал о проблеме , вместо помощи в разблокировке получил блокировку всего счета) Это называется помогли. Ну да ладно. Сегодня на карту мне прислали мои собственные средства, несчастные 1000 р. Они тоже заблокированы оказались. Банк, видите ли, " обнаружил подозрительные операции по вашему счёту и ограничил доступ к нему". До оператора не могу дозвониться, не раельно это днем. Разблокируйте пожалуйста счет хотя бы, рассрочка мне уже не нужна, т.к. подвели в самый неподходящий момент, ёё можете вообще убрать теперь.Пришлось работать вчера вечером с другим банкном. Я все понимаю, безопасность превыше всего в наше время. Но вы ведь не с мошенником вчера разговаривали, а со мной. Мозги тоже нужно иногда включать на работе. Если не можете предоставить средства в нужный момент, то не предлагайте услугу, которую не можете оказать. Спасибо.
СБП - НСПК
Блокировка
Всем здравствуйте.Столкнулся с проблемой . Отец попросил глянуть , какие банки у него есть . Я ни в чем не бывало , зашел в Яндекс , ввел номер телефона его , ну и глянул, потыкал по банкам. Поймал блокировку у себя на Яндексе, начали спрашивать в поддержке , что за номер , цели просмотра и т.д ну я расписал , что это мой отец , разблокировали, но после этого заметил , что я не могу ни с какого банка своего отправить по сбп , где то пишет нспк , где то недоступно сбп . ВТБ и Яндекс поддали заявку в НСПК , но ничего не решили. Звонив горячую линию поддержка ничего не может сделать . Видел , что данный кейс у людей снимается сутки , а у меня уже 7 сутки прошли . Я не знаю , кому уже обращаться .
САМЫЙ ХУДШИЙ БАНК В РОССИИ
НЕ ПЕРЕВОДЯТ МОИ ДЕНЬГИ, СЧЕТ БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН ПО 115 ФЗ И ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕДЕНЫ В ДРУГОЙ БАНКС ЗАКРЫТИЕМ СЧЕТА, НО ТОТ БАНК НА КОТОРЫЙ БЫЛ ПЕРЕВОД НЕ ПРИНЯЛ ПЕРЕВОД И ОТПРАВИЛ ИХ ОБРАТНО , ПОВТОРНО БАНК озон НЕ МОЖЕТ ИХ ПЕРЕВЕСТИ ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ , РЕКВЕЗИТЫ БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ УЖЕ ДВАЖДЫ НО ПЕРЕВОД НЕ ДЕЛАЮТ И ПРИЧИНУ НЕ ГОВОРЯТ КАЖДЫЙ РАЗ ПРОСЯТ ЖДАТЬ . СВОИ ДЕНЬГИ НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ УЖЕ ОКОЛО МЕСЯЦА . МНЕ ОНИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТПРАВЬТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ !!!
Ошибка перевода: как вернуть деньги,если отправитель и получатель заявили согласие с требованием
Если с подробностями и деталями, то суть требования к банку примерно такая: исполнить законодательные нормы. Заявления о требовании отправителя и согласии получателя были зарегистрированы 07.06.2025 и им присвоены номера А2506074215 и А2506076453. Пунктами 1.1, 1.15 Положения Банка России от 29.06.2021 года №762-П "О правилах осуществления перевода денежных средств" на банк возлагается обязанность осуществить по распоряжению плательщика, в том числе в виде заявления, разовый перевод денежных средств получателю средств в том числе, использующему электронное средство платежа.Таким образом, Альфа-Банк без наличия законных основании, грубо нарушая ряд законодательных актов отказал в осуществлении возвратного перевода, а также создал препятствия для реализации обязанности возложенной на получателя пунктом 1102 Гражданского Кодекса Российской Федерации по возврату неосновательно приобретенных денежных средств получателем. С надеждой, что действительно изучите подробно мой запрос, благодарю за уделенное внимание, с уважением, в ожидании Вашего ответа.
Кредиты, как оплатить
как внести деньги на кредитную карту если она заблокирована банком
как вернуть деньги отправленные не туда
Я хотел перевести другу деньги,но случайно отправил не туда,я не помню кому их отправил
Дисконтная система закрытия кредита.
Добрый день! Есть 2 активных кредита в альфа-банке. Я долго не платил эти кредиты по определенным жизненым обстоятельствам и на меня наложили арест через ФССП, и альфа-банк спустя время предложил мне закрыть 3 кредита по дисконтной системе(оплатить всего 30%70). Я согласился и один из трёх закрыл сразу, ведь он был самый маленький, а по второму из трех внёс часть, а на третий не хватило средств. Спустя время приставы начали списывать средства из ЗП и этими суммами гасился кредит из-за которого наложили арест и он полностью закрылся 20.05.2025 г., а последний кредит был оплачен мной через кассу в альфа-банке точно так же по дисконтной системе(есть чек на руках). В приложении отображалось, что скоро банк спишет кредит и всё будет хорошо, ведь необходимые суммы внесены и там, и там, но спустя 30 дней ничего так и не списалось. На горячей линии все пожимают плечами и отвечают по скрипту, не давая никакой новой информации. В общем и целом, везде посылают, говоря про две недели или "чуть дольше". Что делать в такой ситуации, ведь всё оплачено, но кредит висит?
Как вернуть зарплату с карты сбербанка
Добрый день. Предприятия случайно перевели деньги на счёт сбербанка. Карты нет и Сбербанком не пользуюсь больше года. Как вернуть деньги
Уже вторую неделю заблокирована карта
Добрый день, 03.06 делала перевод по договору, и банк заблокировал мою карту. Сотрудник банка связался со мной, попросил прийти в представительство банка для разъяснений 05.06. Все документы, касающиеся перевода, были мной предоставлены, необходимые банковские анкеты и документы с моей стороны заполнены и подписаны - карта до сих пор не разблокирована. По телефону отвечают ждать - сколько еще времени банк будет проверять документы?!
Не дает открыть карту
Добрый день,Я обычный студент вчера мне открыли зарплатную карту в Сбербанке,активировали ее я мог пользоваться,утром же она в блокировке на ней остались деньги,в перевыпуске отказано,согласно Условиям банка,3 года назад до этого у меня потерялась карта и ей пользовались другие лица,об этом я узнал только потом,Что мне делать в данной ситуации?
СБП - НСПК
Блокировка
Два дня назад от ВТБ пришел ответ , ответ который был отрицательный. ВТБ ничего не может сделать с этим обращением , и мне нужно самому обратиться в НСПК . Ответ мне не понравился , я поддал апелляцию .
БАНКОМАТ СБЕРБАНКА НЕ ЗАЧИСЛИЛ ДЕНЬГИ НА КАРТУ
В личном кабинете приложения Сберонлайн на обращение пришел ответ с текстом:Что в работе банкомата с номером 60154572 сбоев не зафиксировано и,что мне зачислены в этом банкомате 5000р.Я это сама знаю,что ложила часом позднее 5000р совершенно в другом банкомате (установленном в магазине Метрополис ,по адресу Черноречеснкая 69, г.Курган и да он имеет номер 60154572).Мне абсолютно безралично был там сбой или не было,5000р ложила они пришли мгновенно.Речь идёт о 15000 рублях ,положенных в банкомате С НОМЕРОМ 60016418 ,который располагается в САМОМ отделении СБЕРБАНКА 8599/0110 г.Курган ,Чернореченская 69 .Причем тут ответ про совершенно другой банкомат и совершенно другую операцию?Что за абсурд?Моё обращение вообще рассматривалось????Кто то вникал???Меня не интересует информация по другому банкомату и по другой вносимой мной сумме,разумеется и время другое.Просто шок!!!!!Верните мне мои 15000р ,повторяю ,были внесены в промежуток с 13ч37мин -13ч 47 минут ,10 июня в БАНКОМАТЕ РАСПОЛОГАЮЩИМСЯ В ОТДЕЛЕНИИ СБЕРБАНКА 8599/0110 .Сбой зафиксирован сотрудниками ,у них также перегружились компьютеры!!!!!!!!!!!!ПРОШУ ИЗЪЯТЬ ЗАПИСЬ С КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ И С КАМЕРЫ БАНКОМАТА.
Закрытие счета Свой Банк
https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/deposits Сегодня закрылся счет. Когда будет перечислены средства и процент по вкладу,
Как снять ограничения
Озон банк поставил ограничение на платежи и переводы. На горячую линию не дозвониться, в чате не отвечают. Как снять ограничение?Нужно снять ограничение как можно скорее!
САМЫЙ ХУДШИЙ БАНК В РОССИИ
ЗАЧЕМ ВЫ НАГЛО ОБМАНЫВАЕТЕ ? Здравствуйте🌸 Спасибо за ожидание. Деньги были возвращены. Для перевода, пожалуйста, пришлите новые реквизиты на электронную почту help@finance.ozon.ru.• ФИО получателя;• БИК банка получателя;• Номер вашего счёта в стороннем банке.Счёт из 20 цифр в другом банке должен быть открыт на ваше имя и начинаться на 40817, 42301, 42302, 42303, 42304, 42305, 42306, 42307.ВОТ ЧТО МНЕ НАПИСАЛИ 21 МАЯ В ЧАТЕ !!!
Сняли деньги за подписку slidery.ai
Отписал вам еще раз на почту!
Банк списывает деньги при округлении в никуда
Добрый день. Обращалась в ТП банка с просьбой подключить мне округление трат, в итоге мне ТП отписалась что округление включили, но по факту оно не работало. Заработало округление пару дней назад, деньги списываются с учетом округления, остаток так же отображается с учетом округления. Но само округление ни на один из моих счетов не зачисляется. Куда в итоге идут эти деньги? И как сейчас мне их вернуть? Обратилась в ТП в итоге время ожидания первый раз составило два рабочих дня, на что я получила ответ что проблемы нет, у меня ничего не округляется, но по остатку то видно, что списывается больше. Составила еще одно обращение в итоге время ожидание еще два рабочих дня. И когда будет решена проблема? И кто вернет мне деньги, которые продолжают списываться в никуда при каждой операции?
Не могу с 5 июня вывести деньги с баланса счета Озон, На мой баланс счета поступили средства за сданный по гарантии товар,уже несколько дней не могу вывести деньги со счета по реквизитам Сбербанка, указываю сумму,мне пишут разные отговорки
Под разным предлогами не возвращаются деньги ни На карту Озон которой я расплачивалась за товар ,ни на счет в Сбербанке ,реквизиты взяты в банке
Не приходят средства на карту при переводе
В феврале месяце, в один момент мне не смогли перевести деньги по СБП. Пишет"перевод этому получателю невозможен т.к высокий риск мошенничества". Через месяц проблема прошла, но потом все повторилось, и теперь нельзя перевести и по номеру карты, так еще и заблокировали карту. Сам не знаю по какой причине все это происходит, если нужно, то могу объяснить все свои операции и так далее. Догадываюсь что я попал в какой то черный список, так как и на карточку другого банка мне не могут скинуть деньги. Недавно попытался восстановить карточку Сбера, но в ней мне отказали согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты. Прошу помощи, т.к являюсь постоянным клиентом Сбера и имею вклад
заблокировали переводы, поддержка не отвечает, абсолютное бездействие, хотя я прислал все справки о доходах
сегодня заблокировали банковские переводы, я преслал все необходимые документы, и в ответ тишина, абсолбоевой пофигизм, по звонку говорят в чат поддержке писать, а смысл если там 0 внимания?
У меня списали деньги с карты через личный кабинет
Мария, добрый день!
Сегодня с моей карты МИР 2202***2483 Сбербанка в несколько приёмов и через разные сервисы были списаны средства через мой личный кабинет.
При этом я не заходил ни в Сбербанк-онлайн, ни на Авито и не пользуюсь Pike Payment Services
Прошу помочь разобраться и вернуть мои деньги.
С уважением,
С-в Сергей
досрочно погасить кредит
где можно в ближайшие 3 дня досрочно погасить кредит наличными?
Мне заблокировали счет
Мне заблокировали счет, не отвечают третий день, дозвониться самой не получается совершенно. Помогите пожалуйста...
Блокировка карт и счёта
11.06 впервые за 5 лет пользования услугами банка столкнулся с ужасным по качеству уровнем обслуживания. При переводе средств с дебетовой карты на довольно среднюю, в рамках личной истории сумму, в момент отправки денег получил смс о блокировке карты/счёта из-за транзакции, вызвавшей подозрения. Через несколько минут позвонили из службы безопасности банка. В процессе общения с представителем службы безопасности возникло подозрение, что Т Банк держит своих клиентов за умственно отсталых, иного объяснения столь странному скрипту, согласно которому проводил опрос сотрудник я, к сожалению, найти не могу. На протяжении всего разговора меня пытались убедить в том, что я нахожусь под влиянием мошенников или же "гоняю" криптовалюту, покупаю акции у сомнительных личностей почему то написавших мне в мессенджере. Подобный унизительный тон беседы, вкупе с остальными вопросами про цели платежа, внешность и возраст получателя оставляли далеко не легкий флер запроса осужденного или виновного в каком либо преступлении человека, хотя в сообщении или же в начале звонка фигурировало слово "подозрение", будто бы презумпция невиновности тут не работала. После завершения допроса меня уведомили, что снять блок можно будет только после личной встречи с представителем банка, я сразу же назначил ее на 12.06, после чего разговор был благополучно завершен. Через некоторое время спустя нервы взяли свое и я решил перезвонить В банк, чтобы уточнить все во второй раз. В процессе диалога выяснилось, что первоначальный срок проверки перевода (который не состоялся и я согласился отменить его) может быть подвижен, ровно также как он может быть подвижен и после встречи с представителем банка лично. Меня также уведомили о том, что моей проблеме выставили высокий приоритет, но ознакомившись с подобными историями как на этом так и на других ресурсах складывается мнение, что это все может затянуться (не понятно, что необходимо проверять банку по не случившемуся переводу так долго) поскольку в похожих случаях не видно, что проблема решалась в течение 1-2 дней, скорее в течение 7+ дней. По итогу на ровном месте я получил от банка нервотрепку, блокировку средств и срыв планов с максимально невнятными объяснениям, сроками решения. К слову заблокировали не только карты, привязанные к счету с которого осуществлялся перевод - заблокировали в целом все мои карты, представителем банка совершенно не важно в какой ситуации ты можешь оказаться, раз система заподозрила - просим вас подождать. Хотелось бы оперативно уладить проблему со службой безопасности, поскольку повторюсь перевод средств не случился и я от него отказываюсь, либо же получить комментарии о возможности закрытия счетов и вывода средств с них на счет супруги в этом же банке или же на мои счета в други.