Все вопросы по теме "Текущий счет"

Закрыть счёт в т-банке
Не могу закрыть счёт в банке. Работники просят включить видео связь. Пытаюсь зайти по карте, пишет по этой карте невозможно зайти. 
04.10.2025
Ответ дан
Закрытие накопительного счета
Я писал заявление на закрытие счета в банке 15 августа 2025. Где взять шаблон заяления для закрытия накопительного счета?
04.10.2025
Ответ дан
Прилетел фз-115 на мой счет
Всем добрыв вечер! хочу поделиться своей ситуаций в яндекс банке, значит, выводил я деньги с обсолютно легальной букмекерской конторы под названием фонбет! выводит со своего счета фонбета на свою карту Яндекс банка! Такой я уж человек, иногда могу себе позволить немного поиграть! Возвращачаяст к теме, пополнила значит я фонбет со своей карты Яндекс банка на сумму 5000 рублей! Через несколько часов вывел со своего счета Фонбет на свою карту Яндекса 51.000 рублей, перевел 30000 на свой счет в другом банке, 10.000 другу , после чего мне прилетает фз 115 , за что он прилетел , мне так и не говорят, уже 4 сутки пошли, говорят лишь одно, что мы разбираемся, а что тут разбираться , деньги я не снимал со своего счета, перевел лишь 40.000 рублей , что у нас теперь за это прилетает фз 115, тогда очень не рекомендую этот банк! У меня остались на моем счету 11.000 рублей ,я прошу их перевесьи на другой счет в другом банке, мне говорят, мы проверчем, подскажите пожалуйста, что делать в данной ситцации, ничего противозаконного я не делал
04.10.2025
Ответ принят
Не могу выпустить карту
Здравствуйте! Больше года назад был заблокирован счет! Разбираться не стал , просто вывел деньги через офис. В марте этого года решил разобраться, снял ограничения , позвонили , сказали могу прийти в офис за картой. В офисе всем отделом пытались выпустить карту , не получилось , никто не знает почему , просто не дает система. Сказали подождите , и попробуйте еще раз , раз в месяц пробую , и никак не получается. Помогите разобраться пожалуйста! Хочу снова стать клиентом банка , так как обслуживание в нынешнем банке меня не устраивает! В сбере было лучше! 
05.10.2025
Ответ принят
Заблокировали карту!
Добрый день,у меня заблокировали карту и в чате никто не отвечает вторые сутки.Как быть?
05.10.2025
Ответ дан
Ограничение операции
здравствуйте. Ограничили операции по счету, пользовался картой без каких либо ограничений и препятствий, вот теперь после нескольких Переводов от 3лиц приостановили операции до выяснений причин. К сожалению на горячую линию не дозвониться! В личном кабинете поддержка вовсе не отвечает!
05.10.2025
Ответ дан
Расторгнуть договор и вывести деньги
Здравствуйте. Заблокировали карту и требуют документы разные. Не хочу ничего подавать. Хочу расторгнуть договор с Совкомбанком и вернуть свои деньги.
05.10.2025
Ответ дан
Вывод денег после блокировки
30.09 вы написали что работа ведется и коллеги просят немного подождать , скажите , это нормально что с 22.09 после написания мною заявления . прошло почти 2 недели , а результата нет ? Как можно оставлять на такой длинный срок людей без средств ?
05.10.2025
Ответ дан
Статус запроса №250716-7000-654806 от 16.07.2025
Здравствуйте! Отправляла все данные по вопросу №250716-7000-654806 от 16.07.2025 и обещали ответить до 14 августа. До сих пор ответа нет, поддержка по телефону не отвечает, счет закрыть и вывести деньги не дают. Прошу написать статус по запросу и/или мотивированный отказ в рассмотрении вопроса.С уважением,Ирина
05.10.2025
Ответ дан
Блокировка счета или карты
Здравствуйте, два года назад заблокировали карту и счет, перепробовал авто запчасти, пришел блок, в офисе сказали что не смогут снять. Подскажите, что нужно для разблокировки карты т.к. сейчас утромлся на работу и просят реквизиты Т-банка для зачисления зарплаты 
05.10.2025
Ответ дан
Прилетел фз-115 на мой счет
Ну расскажите тогда вы мне, что не просто так Вы заблокировали , че тоже то молчишь, коллеги у него разбираются, коллеги разбираются мне и в поддержки тоже пишут, деньги переводите мне на мой другой счет в другом банке, и решайте дальше свои вопросы 
05.10.2025
Ответ принят
Не могу разблокировать карту
Здравствуйте , можете помочь разблокировать карту , я хотел продать свой скин из игры кс 2 и мне заблокировали счета и карты и я не могу вывести свои деньги, я не делал ничего противозаконного . Вообще я не понимаю за что произошла блокировка, пытался объяснить в отделении, но сказали что они за это не отвечают. В интернете прочитал, что вы можете помочь разблокировать карту . Пожалуйста помогите , хочу дальше пользоваться банком .
05.10.2025
Ответ дан
Не выводят средства согласно законодательству!
Заблокировали счёт 1го сентября, сказали прислать паспорт и заявление на закрытие счета заверенные нотариусом. Все документы получили 22го сентября, написали в чате ждать неделю, потом резко в чате начал отвечать только бот, который просит трек номер с почты, я его отправляю, ничего не меняется.Отправил досудебную претензию, её проигнорировали.Согласно гк рф 859, средства должны выводить в течении недели, прошло больше месяца.
05.10.2025
Ответ принят
Заблокировали по 115фз счет за покупки валюты
Здравствуйте. Я со своей личной карты, за свои личные средства, полученные от трудовой деятельности и переводов родственников, осуществлял покупку ****на платформе.  Банк посчитал мою операцию по покупке сомнительной, затем заморозил возможность перевода, заблокировал счет и прислал запрос на предоставление подтверждающих документов.  Мною были предоставлены пояснения и все необходимые документы:  1. Объяснено появление доходов от трудовой деятельности. 2. Данные аккаунат с ByBit для подтверждения того, что аккаунт пренадлежит именно мне. Мой аккаунт являеться варифицированным.  3. Ордера с платформы о покупке валюты. Я давний клиент, и мне очень приятно пользоваться услугами вашего банка. Я активно использую карту в повседневной жизни и всегда стараюсь быть максимально открытым в наших отношениях. Поэтому после того как я предоставил все необходимые документы в течение часа и мой счёт был заблокирован практически мгновенно, без объяснения причин. Это стало для меня неожиданностью, ведь я ожидал более детального рассмотрения моей ситуации. Ваш банк известен как современное и прогрессивное финансовое учреждение, и я искренне надеялся на более внимательное отношение к моим вопросам, особенно в контексте современных методов инвестирования. Буду признателен, если вы уделите время детальному рассмотрению моей ситуации. Мне бы очень хотелось понять, что могло стать причиной такого решения, и какие мои действия могли привести к блокировке счёта. Я готов предоставить любую дополнительную информацию или документы, которые могут потребоваться. В качестве решения данной ситуации я готов отказаться от подобных инвестиционных операций и впредь не совершать никаких сомнительных транзакций. Для меня главное сохранить репутацию надёжного клиента вашего банка и продолжить наше сотрудничество в рамках стандартных банковских продуктов. Надеюсь на ваше понимание и рассчитываю на скорейшее разрешение этой ситуации. Очень хочу продолжить наше взаимовыгодное сотрудничество.
05.10.2025
Ответ дан
разблокировать карту
прошу вас разблокировать карту так как на ней находятся собственные денежные средства
05.10.2025
Ответ дан
Не дают закрыть счет в банке и перевести остотак денег на другой банк
В чате написали заблокировали счет из-за подозрительных операций . Я решил закрыть счет , но при выводе средств на другой счет банка пишет что что-то пошло не так . Поддержка не отвечает , звоню на горячую линию отвечает бот .
05.10.2025
Ответ дан
Заблокировали банковские карты
Добрый день! Два года назад брал кредит под залог авто. По программе банка должен ежемесячто тратить по дебетовой карте 10000 рублей. Просрочек по кредиту нет. Условия выполнял ежемесячно. В текущем месяце заблокировали мою дебетовую карту, в поддержке помочь не могут. Как быть? 
05.10.2025
Ответ дан
Мне не дают закрыть счет и списывают деньги за обслуживание
Пока вы стараетесь как можно скорее (9+ месяцев), с меня списывают деньги и я даже отказаться от этого не могу, потому что вы мне заблокировали доступ ко всем личным кабинетам, однако сами платные услуги не заблокировали, как удобно да?
05.10.2025
Ответ дан
Перестали приходить уведомления о сроках платежа и сумме по кредитной карте
Еще раз, эл/почты нет, телефон менять из за ваших амбиций не хочу, поэтому вы не можете высылать выписку и не высылаете, вы так не смогли урегулировать вопрос, только эмоции. Затем , ссылаетесь на пункт 2.10., но это условия обслуживания физ лиц, какое отношение комне, я не сотрудник Т- банка, в моем договоре этого нет, договора в глаза не видела ? Почему вы держите людей за идиотов, читать умеем, 40лет отработала ведущим инспектором крупной компании, вы не предоставляете договор на подписание при оформление карты, только карта с вкладышем рекламы, вы не соблюдаете Банковскуб тайну если привлекаете третьих лиц, моя дочь изучила онлайн банк и у вас нет договорных документов, и вы мне ничего не предложили. У меня нет Т-Мобайл, вы просто навязываете свои услуги, о чем ранее я и говорила вашим операторам по телефону и вам также. Переписка бесполезна. 
05.10.2025
Ответ дан
Выведут ли деньги со всех счетов.
Снова здраствуйте, не знаю почему вы решили заранее закрыть вопрос. Мне выведут деньги с накопительного и карточного счёта сразу?
05.10.2025
Ответ дан
Не списали задолженность по рассрочке
Здравствуйте! Было принято решение и признании банкротом физического лица, но как выяснилось, OZON Банк не закрыл счёт и в бки до сих пор висит просрочка по рассрочке. Доступа в лк уже нет, так как карта закрыта. Прошу разобраться. 
05.10.2025
Ответ дан
заблокировали просто так
ПРЕТЕНЗИЯзимой 23 года банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.  При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком.Все мои деньги находятся на вкладе Сбербанка Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
05.10.2025
Ответ дан
Необоснованные списания с карты.
Открыл счёт пару лет назад, подучил карту платёжной системы Union Pay. Спустя 2 года списали 1000₽ за обслуживание карты, хотя в условиях указано что обслуживание бесплатное (что отображается в условиях по карте). Написал в чат поддержки чтобы отменили данное списание, мне отказали, с комментарием что это была акция. На мой вопрос об условиях этой интересной акции мне пояснили, что акция закоючается в том, что если не пооизвести за год ни одной операции по карте, то спишут 1000₽ за обслуживание. Если без акции - то обслуживание бесплатно. Далее рекомендавали обратиться в отделение банка, и написать заявления на оспаривание финансовой операции. Я попросил хотябы закрыть счёт, а то стало страшно, вдруг я ещё участвую в каких-то акциях, и банк тупо загонит меня в минус, но и в этом мне было отказано. Я спросил оператора, рассказать поподробней про акции по моей карте, было сказано, что с третьего рассчётного периода обслуживание карты бесплатное. Спросил, когда именно начинается третий период, мне ответили, что с 11.10.2025 и обслуживание карты составит 600₽/год. Отсюда ещё больше вопросов: в итоге с третьего периода обслуживание бесплатное или 600₽/год?Если третий период начинается 11 октября, то почему за второй списали 02 октября? Какой период илёт со 02.10 по 11.10 - возможно промежуточный). В итоге никто мне не вернул списанную 1000₽ по "акции". Далее понимания нет, обслуживание бесплатное или 600₽/год? На дворе 2025 год, а в чате банка ничего не решается - только демагогия.  Дело не в 1000₽, а в отношении банка, который сегодня списал 1000₽ по "акции", условия которой известны только банку, но не клиенту (оставив отрицательный баланс на карте), а какая акция будет завтра - трудно предугадать. 
05.10.2025
Почему мои счета и карты ограничены?
ПретензияБанком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком.Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
05.10.2025
Ответ дан
Почему списывается комиссия?
Добрый день!При оплате налога в приложении «Мой налог» и привязке карты — произошло списание комиссии за платёж в 1₽ за привязку карты и ещё списание комиссии за возврат этого рубля. Получается, что ещё не оплатил налог — а уже расстался с 800 рублями. Что это? Как быть? Как защититься от таких списаний? Если теперь даже привязка карты может быть чревата двойной комиссией. Прошу вернуть комиссию и разъяснить, что изменилось в условиях обслуживания, почему они изменились в одностороннем порядке и теперь комиссия взимается там, где раньше никогда не взималась. 
05.10.2025
Ответ дан
Заблокировали счет и установили лимиты
Банк решил что он может диктовать условия и ограничивать меня в использовании моих же денежных средств, так как ему показалось что я перевожу деньги мошеникам. это ок, дело хорошее, но вы по моему кое что перепутали если вы водите ограничения то будьте любезны оплатить этот простой который вызван исключительно вашей службой безопасности, напоминаю что согласно ст 858 гк рф только суд может наложить ограничение на распоряжение денежными средствами. я взрослый дееспособный работающий человек, за мной не надо приглядывать если я сам об этом не прошу, так как на лицо злоупотреблением правом Из-за данного ограничения мне пришлось вместе с мебельщиком идти 40 минут до другой квартиры чтобы расплатится с ним наличными деньгами  
05.10.2025
Требуется уточнение
Странная блокировка счета
Здравствуйте, сегодня пришла блокировка счета согласно условиям выпуска и обслуживания карт и пропали карты в приложении.Вроде никаких противозаконных действий на карте не делал.Могу выделить только то что сегодня продавал свои вещи в гта 5 рп и наверно пришла блокировка за это Если подробнее то продал на сумму около 20к, осталось продать последнее на сумму 7500, но когда человек мне деньги перевел мне пришла блокировка а ему деньги вернулиЕсли так нельзя делать то извините не знал больше не буду
05.10.2025
Ответ дан
Банк не возвращает средства
Добрый вечер! Сделал заказ 33326369-0063 на маркетплейсе Ozon с рассрочкой. Товар заказал 14 июля, с доставкой 4 августа. В итоге время шло, товара так и не было. Пришлось уже и платежи делать, в товара все нет. Итог: отменяют заказ 5 октября. Возражают только часть средств из первого взноса. Остальную часть списали наверное за рассрочку того, чего в итоге не привезли. А это в итоге 2833,90 руб. От службы поддержки добиться ничего не возможно, говорят все рассчитали правильно. Хороший бизнес, можно ничего не привозить, а просто списывать за рассрочку. Буду готовить досудебную.
05.10.2025
Ответ дан
Блокировка по ФЗ-115
Ранее был физ.клиентом (кредиты, ипотеки и тд), потом стал еще клиентом ИП (бизнес онлайн).И началось все с открыти счета ИП, счет просуществовал 3-4 месяца, вели по нему хозяйственную деятельность и платежи, и когда нужно было снимали наличные средства переводом себе на карту физического лица. Перевод на карту осуществляли, по рекомендации сотрудника банка в отделении "Автозавод" (юр.лица), сотрудник банка уверял при открытие счета, что вывод средств не каких ограничений не несет.И в один прекрасный день заходя в Бизнес.Онлайн вижу что ЛК заблокирован, естественно обратился в банк и узнал, что банк более не хочет со мной работать. Хорошо смирился с этим, денежные средства перевели в другой банк и закрыли счет.Прошел месяц и мне блокируют личный счет физического лица и просят обратиться в отделение банка.Хорошо, еду в отделение, пытаюсь узнать информацию хоть какую-то, и мне говорят что счет ИП Вам заблокировали и из за этого мы Вам заблокировали и карты физического лица.Како отношение имеет одно к другому до сих пор не понятно, но я попросил дать перечень документов для разблокировки личного счета (так как ипотека и деньги на счету), на что получил устный ответ:«Предоставьте документы и чеки за год»- но как я могу предоставить, если выписку я не могу взять по причине блокировки ЛК;))Прошел год, ситуация так и не решилась, возможно тут смогут помочь, но я не уверен в этом.На данный момент не кому не советую связываться с данным банком! Как разблокировать счет физического лица в банке ВТБ?
05.10.2025
Ответ дан
блокировка личного кабинета
Здравствуйте, я пользовался вашим банком начиная примерно со 2 декабря 2024 года, ну то есть я открыл карту, но почти ее не использовал. После этого, в июле, за день до моего дня рождения я начал активно пользоваться сбербанком, мне это очень нравилось, все было круто и удобно, я даже оформи подписку сберпрайм. Но в какой то момент мне пришла смс о том, что мой личный кабинет или карта, точно не помню, заблокированы. Я думал что это какая то ошибка, потому что моя карта буквально испарилась из моего профиля и там вообщем не было никаких других карт, которыми я бы мог пользоваться. Я попробовал сделать новую карту и получаю отказ. Я не понимаю это ошибка или вы правда считаете что я как то нарушаю правила вашего банка. Если это и правда намеренная блокировка то я не понимаю что я сделал такого, из за чего вы мне заблокировали карту. В моих финансовых операциях нет никиках подозрительных или нарушающих правил моментов, я просто пользовался картой как обычный пользователь, переводил деньги и совершал покупки. В моих финансовых операциях учавствовало не больше 10-15 людей, всех из которых я знаю. Я надеюсь на ваше понимаение и прошу вас, разблокируйте мне пожалуйста карту.
06.10.2025
Ответ принят
Помогите мне с решением проблемы =(
Здравствуйте!Меня зовут Доц-а П П, мне 14 лет. Недавно я столкнулась с очень неприятной ситуацией мой банковский счёт и карта были заблокированы по не известной мне причине.Я не понимаю, что именно послужило причиной блокировки. Я только начала пользоваться карточкой не кому не передавала свои данные посторонним людям, не сообщала никому код и не использовала карту на подозрительных сайтах. Я всегда стараюсь пользоваться ею аккуратно оплачиваю школьные обеды, проезд и покупки в магазине.Когда я узнала о блокировке, мне было очень неприятно и обидно, потому что я не совершала ничего плохого. Сейчас я не могу снять деньги или оплатить даже самые простые нужды. Из за данной блокировки я не могу оплатить даже проезд до школы из за чего опаздываю получаю замечания Прошу вас внимательно рассмотреть мой случай и помочь разблокировать счёт и карту. Картой пользуюсь только я для обычных безопасных операций.Понимаю, что банк заботится о безопасности клиентов, и благодарна за это. Но в моём случае, пожалуйста, помогите разобраться, ведь я не чего не делалаОчень прошу восстановить доступ к моей карте
06.10.2025
Ответ дан
Счёт заблокировали физ лицо если подпишу обязательство перед банком Счёт разблокируют?
И объяснение предоставила,я все предоставила скажите как мне разблокировать счет?это же не нормально,что меня заблокировали и по моему объяснению не дают ответ что мне еще нужно сделать,чтобы доказать,что деньги мои ?я бы хотела в ближашее время узнать решение о разблокировки,так как Сбербанк был всегда моим основным банком и я являюсь клиентом уже много лет 
06.10.2025
Ответ принят
Закрытие счета при 161фз
Здравствуйте, могу ли я закрыть счет и получить свои денежные средства через кассу? 
06.10.2025
Ответ дан
Как заблокировали мой личный счет за просто так
Здравствуйте, хочу оставить отрицательный отзыв, так как посоветовали мне друзья озон банк и в течение нескольких дней мне пришли на счет в озон банке 30-40 тысяч рублей ~~ и заблокировали счет на утро сразу же пришли они после продажи на фанПей, продажа была игровых ключей, банк попросил доказательства, я скинул эти доказательства, что банк мне отвечает что не хватает этого, я требую решение проблемы, потому что нельзя так просто брать и блокировать обычных людей, которые вовсе ничего плохого не делают и если опять произойдет так что мое дело просто откинуть, буду вынужден идти и жаловаться на ЦБ банк А остальным так что подумайте перед пользованием данным банком, потому что не ради клиентов все делают, а наоборот все против... 
06.10.2025
Ответ дан
Не начислили кэшбэк.
Добрый день! Яндекс банк не начислил кэшбэк за покупку в категории "Супермаркеты", категория предполагала начисление кэшбэка по раскрученной выгоде 50% и не более 500 баллов, я в нужный период действия данной акции совершила покупку на сумму 1000рублей 10 сентября на маркетплейсе Ozon, однако банк не начисляет кэшбэк(по условиям начисление в течении 21 дня), сегодня 6 октября, срок начисления вышел. В поддержке банк начиная с 1 октября не дает ответ, отвечают "взяли ваш вопрос в работу, скоро вернемся" , при повторном обращении в поддержку пишут"извините за ожидание проверили информацию. Сейчас вашим вопросом занимаются специалисты, как только ответят, мы вам сразу сообщим. Точные сроки не назовем, чтобы не вводить вас в заблуждение". и так прошло 3 дня, вопрос без ответа. Складывается впечатление, что банк хочет меня обмануть и просто тянет время чтобы я забыла или просто перестала спрашивать об этом. После такого отношения не хочется иметь никаких отношений с Яндекс банком, так как с кэшбэком обман, есть много других банков, которые выполняют условия по начислению кэшбэка в срок. Думаю закрыть бестолковую карту. Прошу дать ответ.
06.10.2025
Ответ дан
Как заплатить рассрочку
05.10.2025 года я закрыл счета в озонбанке, у меня осталась "рассрочка", которую я хотел бы погасить одним платежом, однако страница озон банка оказалась закрытой, по телефону мне сказали, что ничего не получится, так как с закрытием счета страница банка автоматически закрывается. Таким образом, в нарушении закона о ЗПП, меня лишают права досрочно погасить "рассрочку" и продолжают начислять проценты за пользование денежными средствами.
06.10.2025
Ответ дан
БАНК снимает ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ!!!
Нет уж, отвечайте везде и вовремя!!!! Так как в чате банка, учитывая общение с 1 октября, сейчас оператор вообще пишет, что ничего не знает, денег нет и не было!!! Завтра в 10.00 ч. будет заблокирован счет судом, далее, думаю вы знаете размер штрафов, которые выставляет Генпрокуратура за списание детских пособий со счетов! 
06.10.2025
Требуется уточнение
Повторное обращение по блокировке по 161-ФЗ и невозможности предоставить документы
Здравствуйте.   Я уже обращался к вам ранее: (ссылка на ваше первое обращение на Banki.ru ).   01.10.2025 я был в вашем отделении «Расссказовка», чтобы предоставить документы по 5 операциям. Однако сотрудники банка отказались принимать у меня распечатанные документы от отправителей, потребовав, чтобы на них была оригинальная «синяя печать». Я считаю это требование неразумным, так как отправители не будут идти в свои банки, заверять справки и пересылать мне оригиналы почтой.   Я прямо говорил, что эти операции связаны с *****. Если банк категорически против таких операций, я готов дать гарантийное письмо, что больше не буду использовать ваш банк для работы с ******.   В связи с этим я очень прошу:   1. Либо дать команду отделению принять те документы, которые у меня есть.   2. Либо направить в Банк России уведомление о том, что у вас ко мне нет явных претензий.   Ведь прошел уже почти месяц с момента блокировки. Если проверка не выявила нарушений, не было жалоб от других клиентов, разве нельзя уже сделать выводы?   Донести эту мысль в отделении или по телефону поддержки невозможно, сотрудники не идут на диалог. Поэтому этот портал — мой единственный способ до вас достучаться.   Я очень прошу отнестись к моей ситуации серьезно, без шаблонных отписок. Я готов предоставить имеющиеся документы, дать обещание больше не использовать ваш банк для ***** и умоляю снять с меня санкции.   Ваш банк регулярно звонит мне, пишет письма и портит мою кредитную историю. Я пытаюсь кидать деньги на расчетный счет, чтобы гасить обязательства, но банк не может их списать из-за своего же блока, и при этом продолжает начислять пени. Каждый день я получаю напоминания о долге.   Пожалуйста, разберитесь, наконец, в моей ситуации. Дайте сигнал в ЦБ РФ со своей стороны, чтобы меня разблокировали. Ситуация становится невыносимой.
06.10.2025
Ответ дан
Банк не возвращает деньги с вклада
Готов на звонок а также согласен нще раз придти в офис за остатком , укажите офис дату и время в гЕкатеринбург. Желательно в офис 620141
06.10.2025
Ответ дан
Сбер заблокировал все карты и счет.
Сбер заблокировал все карты (дебетовые и кредитную) и счет. Неожиданно. Я пожилой человек и нахожусь в полной расстеренности. В отделении не могут объяснить причину. Если это ошибка прорсьба помочь. Обращение №251006-7000-369556.
06.10.2025
Ответ принят
Закрытие счета при 161 фз
Добрый день!Мои данные были внесены в реестр Центрального банка в соответствии с Федеральным законом № 161-ФЗ.Я намерен закрыть свой сберегательный счет и снять с него денежные средства. Однако в офисе банка мне было отказано в совершении данной операции со ссылкой на имеющиеся ограничения.Прошу вас уточнить, входит ли закрытие счета в перечень операций, подлежащих ограничению в данной ситуации?
06.10.2025
Ответ дан
Почему всегда какие то долги находятся в банке при закрытии счета ?
Муж участник СВО, нужно было закрыть все счета в банке, на что мне (жене) ответили у вас долг за подписку 806 рублей, какую подписку ? У меня муж уже год как минимум ей не пользуется ! Оплатила что бы не бегать по сто раз в банк, сотрудник даже не соизволила узнать когда была последняя транзакция.
06.10.2025
Ответ дан
Заблокировали деньги и не дают расторгнуть договор
Вопрос пока не решен!Только вчера 6.10.2025, спустя 3 месяца пришла СМС с указанием обоснования блокировки:...мы рассмотрели ваше обращение Nº250718-7000-597986 от 18.07.2025. Ограничили операции по требованию Федерального закона Nº161-Ф3. Информацию об ограничениях и способах их снятия смотрите на сайте банка s.sber.ru/JFT2ftИ еще звонили из банка, ссылаются "на технчикеские причины", по которым не могут мне выдать мои деньги наличностью! Согласно ФЗ 161 клиент имеет право получить свои деньги наличностью. Вот разъяснение Банка России:"Можно ли пользоваться деньгами пока банковская карта или онлайн-банкинг заблокированы?Речь идет о приостановке возможности использования электронных средств платежа — банковской карты или онлайн-банкинга. При этом человек, информация о котором содержится в базе данных Банка России, может воспользоваться деньгами и совершить любые банковские операции, но для этого ему необходимо обратиться в отделение банка с паспортом или другим документом, удостоверяющим личность." Источник - https://www.cbr.ru/faq/information_security/blokirovka-kart/Мне же неоднократно было отказано в получении наличных в офисе банка, с наличием паспорта!Требую немедленно решить вопрос!
06.10.2025
Ответ дан
Закрыли счёт ничего не объясняя. Не рекомендую. (
Являюсь клиентом банка 9 лет. Никаких особых вопросов никогда не возникало. Последние годы часто покупал и продавал **** через онлайн обменники. Что НЕ является незаконным на территории РФ. Иногда карту блокировали, но после общения с поддержкой разблокировали. На днях из-за движения средств запросили документы. Предоставил. И откуда что пришло, и куда ушло. Посмотрели и закрыли счёт. Ничего не объясняя. Сослались на ФЗ 115. Сказали, что никакие дополнительные документы им не нужны. Ничего уже не сделать. Пишите счёт куда перевести деньги. Что сказать.. Не очень клиентоориентированный банк. Даже если никаких законов не нарушаешь - не гарантия того, что счёт не закроют. Презумпция виновности. А был хороший банк.  
06.10.2025
Ответ дан
нужна выписка
добрый день, мне нужна выписка по счету, который уже закрыт, за прошлые 3 месяца, как мне её получить максимально быстро?
06.10.2025
срок снятия ограничений
здравствуйте. 30.09 обратилась в отделение с вопросом снятия средств со счета по согласию фин управляющего. данные внесли в систему. 02.10 я донесла оригинал согласия от фин управляющего (30.09 была только копия). До сих пор нет информации о снятии ограничений и о том, когда я смогу снять средства.
06.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карту, почему?
04.10.2025 заблокировали карту сбер, просто так, никаких действий не совершалось, ответа почему заблокировали, я не получил ни в офисе ни в поддержке, прошу услышать ответь на данный инцидент 
06.10.2025
Ответ дан
Заблокировали перевод, не дают снять деньги
Здравствуйте, пришли деньги с альфа банка в размере 690 тысяч рублей уже на протяжении 14 дней не могу забрать свои деньги с этого банка.Попробовал перевести брату 180 тысяч рублей , заблокировали учётную запись и карту , пришел в отделение 23 или 24 сентября в г. Омске по адресу Дианова 5 к 1, сказали  придите завтра мы разблокируем счет , пришел на следующий день ,сказали нужно еще не много времени, придите завтра, пришел сказали снова мою любимую фразу придите завтра ( а завтра - это суббота) , я пришел и мне сказали сегодня Центро банк не работает и мы не сможем ничего сделать. Пришел на следующей неделе, через кассу отдать мне не могут , мне сказали выдайте реквизиты пользователя ВТБ, я с трудом нашел эти реквизиты , сказали мы вам позвоним и нужно будет еще раз прийти в отделение для подтверждения перевода , прошло 7 дней и соответственно мне никто не позвонил , сегодня пришел ео другому адресу г. Омск ул 70 лет октября 15 и вновь я услышал тоже что мне и сказали в предыдущем отделении , ждите в течении 3 рабочих дней
06.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карту
Добрый вечер, заблокировали счет и карты по непонятной мне причине. Сегодня поступали переводы на мою карту, это связано с тем, что я перепродаю виртуальную валюту на блек раше, то есть покупаю у игроков дешевле, а продаю другим игрокам в несколько раз дороже, имею своего бота в телеграме (@***) в нем 19000 пользователей. Подскажите, что нужно для разблокировки карты т.к зарплата приходит в сбер
06.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карту
Добрый вечер, заблокировали счет и карты по непонятной мне причине. Сегодня поступали переводы на мою карту, это связано с тем, что я перепродаю виртуальную валюту на блек раше, то есть покупаю у игроков дешевле, а продаю другим игрокам в несколько раз дороже, имею своего бота в телеграме (@***) в нем 19000 пользователей. Подскажите, что нужно для разблокировки карты т.к зарплата приходит в сбер
06.10.2025
Требуется уточнение
Заблокировали карту!!!
Заблокировали карту!!! В чате вообще никто не отвечает. Тоже самое и в соц. сетях!!! Деньги не могу не перевести, не снять, не оплатить ими!!! Все деньги находятся на счету. Оставили без копейки на существование!!! У меня двое детей что мне им говорить что оператор ответит в течении 72 часов!!! 
06.10.2025
Ответ дан
пакет привилегия изменения
консультацию у своего менеджера мне внятную получить не удалось. распрощались на слове что ДА банк поменял условия с 1 октября и то что было в сентябре по новым условиям (хотя тогда я о них знать не знала)ситуация: пакет привиления остатки от 2500тр регион СПБраньше мне в месяц было доступно 2 посещения бизнес зала и 1 поездка на такси до 1тр18-09-2025 я совершила поездку на такси. 20-09-2025 я прошла 2 раза в бизнес зал в рф и совершила поездку на такси. расчитывала на компенсацию 1тр за такси и 2 бесплатных проходы в бизнес залв октябре 03-10-2025 прошла 2 раза в бизнес зал за границей04-10-2025 я совершила поездку на такси. расчитывала так же на компенсацию 1тр за такси и 2 бесплатных проходы в бизнес залсейчас в личном кабинете я вижу 2 преференции для компенсации поездок на такси за 18 и 20 сентября если я использую компенсации за поезку или поездки на такси за сентябрь - спишут ли с меня за проходы в бизнес зал? что с компенсацией поездки в остябре? и так же спишут ли с меня за проходы в бизнес зал п.с. крайне не довольра работай менеджера. так же не очень понравилось что банк не анансировал изменения заранее! и для меня очень не приятный сюрприз что я должна во всем этом сейчас разбираться!прошу проконсультировать меня по моей ситуации. спасиботак же хотелось бы понять в простой форме что сейчас из компенсаций мне доступно на будущее (тарифы мне менеджер выслала - изучаю но пока не понятно)
06.10.2025
Ответ дан
БАНК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЗАКРЫВАТЬ СЧЕТ !!!
Банк просто игнорирует любые заявления на закрытие счета !!! Не отвечает, и просто не закывает счет !! Я знаю, что по ст. 859 Гражданского кодекса я могу закрыть счет в банке по заявлению !!! Но нет, банк просто меня игнорирует !!!
06.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карту в Сбере
Здравствуйте, пару недель назад мне заблокировали мой счет в Сбере, сказали что единственное что я могу сделать это пойти снять деньги которые остались на счету. Я активно пользовался Сбером собирался перевести свою стипендию в Сбер. Другими банками я не пользуюсь, я не нарушал никаких правил, просто пользовался картой для личных нужд, делал переводы, покупки, снимал и ложил деньги в банкомате. Не имею понятия почему банк решил заблокировать мою карту, я готов предоставить любые доказательства что я ничего не нарушал, карта Сбера очень сильно нужна мне.
06.10.2025
Ответ дан
Мне заблокировали карту
Заблокировали карту по непонятной мне причине. Выводил деньги с БК. Впреть такого не повториться, буду порядочно пользоваться картой. Прошу разблокировать, все переводы делал я, не подвласно мошенникам
06.10.2025
Ответ дан
Как получить от банка причину блокировки счета для обжалования в установленном законом порядке?
Моей дочери Озон банк заблокировал карту. Она умная и ответственная девочка из обеспеченной семьи и ответственно относится к счету и не предоставляет его третьим лицам для проведения мошеннических операций, как и не была обманута и даже не пыталась проводить расходные операции в момент блокировки. И это вот тоже странно, что ей заблокировали счёт в итоге только для расходных операций, которые она не делала.На вопросы о причинах блокировки, на запросы указать пункты клиентских правил, которые были нарушены, на встречные указания на пункты собственных правил банка и указаний ЦБ, которые не выполнены банком, на всё это, включая подписанные ей пояснения об операциях по счёту, были ответы из категории мы имеем право, вот закон, по которому мы имеем право, вот пункт, по которомы мы тоже имеем право. При этом дипломатично (демагогично) не указывается, что они что-то делают из того, что они должны делать согласно Закона, Писем ЦБ, собственных Клиентских правил для того, чтобы ответить на вопросы и разблокировать счёт. В итоге заставляют "добровольно" закрыть счёт. В чате приложения недоступно отправить сообщения и активна только кнопка "Закрыть счёт". Я ей не позволяю это делать. Она осмысленно открывала счёт, чтобы в перспективе получить статус самозанятой или ИП и начать продажи на Озоне. И ей точно не нужно создавать себе проблемы с банком, который тесно связан с перспективным каналом продаж создаваемого ей мерча.
06.10.2025
Ответ дан
Блокировка счёта при входе в приложение
Доброго времени суток, долгое время я не использовала свой счёт в сбербанке. Решила начать использовать его как основной банк так как в скором времени мне понадобится образовательный кредит. 30 Сентября я успешно в него вошла но через 3 часа (в 17:41) после входа мне его заблокировали по неизвестным мне причинам. Операций я никаких не совершала. Знакомые которые работают в отделение сбербанка сказали что ничего сделать не могут и посоветовали написать вам. Я правда немного в шоке. Оставляла обращение, ответили что можно открыть новый счёт в приложении но он не открывается. Очень прошу разблокировать мои счета, буду ждать вашего ответа.
06.10.2025
Ответ принят
Контакт с банком из-за приостановки операций
Сегодня заблокировали карту из-за подозрительных операций. В чате, конечно, ноль реакции. Даже на оператора не выводит.Но КАК можн онастроить бота по телефону, чтобы он сообщал, что приостановлены операции, говорил "всего хорошего" и бросал трубку?! Т.е. теперь у меня нет никакого способа связаться с банком оперативно. Это сейчас единственная карта, которой пользуюсь и все деньги там. И вот как быть? Хоть какую-то информацию получить от банка
06.10.2025
Ответ принят
Блокировка счёта компрометация.
Здравствуйте, в банке мне говорят приходить с родителями как слышат слово блокировка на компроментации а мама работает и слышать даже не хочет про это потому что я "проблемный". Снизу в " конфиденциальной информации" распишу от кого и зачем это было. Разблокируйте мне пожалуйста мой счёт либо переведите их на вклад, у меня не получатеся это сделать.
06.10.2025
Ответ дан
прошу решить мою проблему
Здраствуйте,я участник СВО,уменя заблокировали онлайн банк и карту, оставили без средств на существование на СВО,на все мои доводы и просьбы мне пришёл отказ от банка, надеюсь вы мне поможете решить проблему
06.10.2025
Ответ дан
Какова причина блокировки?
Здравствуйте я владелец карты и часто пользуюсь вашими услугами, буквально сегодня мне приходит смс что мои счета заблокированы без объяснения причины. Я не понял причину блокировки и хочу чтобы мои счета разблокировали
06.10.2025
Ответ дан
Открытие нового счета
У меня открыт текущий счёт ежедневный процент, могу ли я открыть счёт под 17% на 2 месяца?
06.10.2025
Ответ дан
Закрытие накопительного счета
Я уже заполнял это заявление на закрытие накопительного счета. Мне нужно снова заполнить новое заявление и ждать 70 дней?
06.10.2025
Ответ дан
Заблокировали счет и установили лимиты
Это не является ответом на мой вопрос, вы злоупотребляете своим правом, и по желанию левой пятки ноги своих сотрудников и алгоритмов позволяете себе блокировать денежные средства. и городить препятствия для законного использования моих денежных средств. у меня нет ни малейшего желания работать с вашим банком, я не наделял вас правом как то ограничивать меня
06.10.2025
Требуется уточнение
Обращение А2510054676
Заказала Карту ради 3 процетов кешбэка на продукты, а получили 2 списания по 399 рублей.Суперски работают представители банка, которые оформляют подписки даже не уведомляя об этом. Другие банки приносят извинения и возвращают деньги. Тем более что подписку я отключила сразу же увидев эти списания.Поддержке же этого банка наплевать на их клентов и деньги они зажали.И я бы не писала этот отзыв если бы это не был уже 3 косяк этого банка. Представителям лишь бы втюхать что-то пофиг на объяснения, пофиг на информирование. Лишь бы получить копеечку. С таким банком больше не хочется работать.
06.10.2025
Ответ дан
Странная блокировка счета
А почему я вот полистал этот сайт и кому то вы снимаете эту блокировку а мне нет, я продал вещи в игре и все объяснил всего на 30к, а люди там писали про платежи по 200к и даже не могли их объяснить нормально?
06.10.2025
Ответ дан
Неожиданная комиссия
25.09.2025 я обратился в отделение в Санкт-Петербурге, Парадная ул для снятия валюты в рублях по курсу ЦБ, мне было отказано т.к. валюта лежит на каком-то счете, с которого снять невозможно. Потребовали написать заявление на закрытие этого счета, без этого деньги не выдавали. И попросили открыть новый счёт. Заявление написал, счёт открыл, деньги поступили только на следующий день. Т.к. курс ЦБ снизился, решил подождать более выгодный курс. Но оказалось, с 26.09 с меня начали списывать комиссию за валютный вклад в размере 1проц, чего раньше не делали и ни один человек в отделении меня не предупредил об этом. Данные действия банка кроме как мошенничество охарактеризовать невозможно. Причем, они могли предупредить, что можно открывать карту и не платить комиссию, но не сделали этого. Только 6 октября сотрудник банка сообщил об этом. 06.10 в отделение банка СПб, Ленсовета 88 отдал заявление о возмещении комиссии, прошу вернуть взысканную комиссию.
06.10.2025
Ответ принят
Блокировка карты в сбербанк
Здравстуйте Мне заблокировали карты новую я выпуститт не могу потом я пошел в офис с родителями и там тоже карту не выдали родители меня наругали и сказали чтотя кому то продал карту хотя я вообще такого не делал и теперлья не могу пользоваться сбербанком хотя мне очент нравился этот банк и очень удобно оплачивать и у всех моих друзей и родителей тоже сбер и теперь мне никто не может перевести денюжку а других банков у меня нет( можно мне разблокировать карточки пожалуйста они мне очень нужны! 
06.10.2025
Ответ дан
Прошу разблокировать счёт
Мой Сбербанк был заблокирован по статье 115 ФЗ.Хочу внести пояснения касательно последних операций: я играл в букмекерской конторе и заключал ставки на спорт, а также получил оплату как Самозанятый. Операции были такие: доход я получал от неофициальной работы, оплачивал букмекерскую контору, получал и оплачивал денежные средства микрокредитных организаций.В будущем обещаю всё декларировать вовремя и обещаю не совершать подобные операции. 
06.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карты
Здравствуйте мне заблокировали карты в приложении и не дают выпустить ни онлайн ни в офисе я неоднократно ходил в офис и просил сотрудников помочь мне выпустить карту я также приходил и с родителями, но ничего не получалось мне очень нужна карта потому что в колледж в который я хочу поступить приходит стипендия именно на сбер а я очень хочу получать стипендию чтобы накопить на телефон также для того чтобы устроиться на работу тоже нужен сбер пожалуйста разблокируйте мне карты
06.10.2025
Ответ дан
Мне пришла смс о неактивной карте.
Добрый день. Произошла очень плохая для меня ситуация. Я потерял для себя самый любимый свой банк. Я работаю в магазине электронной техники apple, в городе Гатчина. Связи с ситуацией у нас в стране,иногда не работает не интернет,не связь. Когда это происходит,у нас не работает терминал. Но wifi работает,и нашим клиентам приходится отправлять денежные средства нам на дебетовую карту. С сентября по октябрь ,мне пришло всего 5 платежей. Которые я потом отправил своему начальнику. Для меня это очень печальная новость. Что мне теперь делать? как быть в данной ситуации? я пытаюсь перевыпустить карту мне это не помогает. Прошу вас разобраться. Так как я никакой не мошенник,у меня нет миллионных оборотов на карте. Жду от вас ответ.
07.10.2025
Ответ дан
Пункт договора накопительного счета
Добрый день, ответьте пожалуйста развёрнуто по пункту 8 договора накопительного счета. Если можно с приведением примера. К каким платежам относится. "Владелец поручает Банку перечислять со счета суммы, ошибочно зачисленные Банком, а, также суммы, указанные в общих условиях. " 
07.10.2025
Ответ дан
Косяк банка. банковская блокировка счёта.
Здравствуйте! 07,10,2025г. не смог зайти в приложение и ессно совершать операции. Оказывается задвоение произошло счёта. И теперь мне нужно прийти в отделание и решать проблему оффлайн. Имею 2 вопроса: 1) почему решение косяка банка возлагается на меня? 2) Оплату тачки для поездки в банк и компенсацию рабочего времени каким способом банк мне оплатит (приму переводом, 100% кэшбэком на любые супермаркеты)? Как вариант высылайте мне мобильного специалиста с планшетом, но это не убирает факт компенсации издержек.
07.10.2025
Ответ дан
Блокировка дебетовой карты
Здрвствуйте! Хочу обратиться к вам с жалобой на неправомерные действия Сбербанка .03.10.2025 года подойдя к банкомату мне заблокировали карту (карта зарплатная ) позвонив на номер 900 оператор сказала что у меня компрометация карты и что якобы мои данные переданы третьим лицам. 04.10.2025г я обратилась в офис и где оператор не смог мне оказать помощь и ответил что сочувствует и не понимает по какой причине произошла блокировка,так как не видит причины ,нет незаконных переводов ,нет такого что бы меня компроментировало как владельца карты сбербанка. Прошу Вас помочь разобраться с этим беспределом.
07.10.2025
Ответ принят
Закрытие счета при 161 ФЗ
Здравствуйте, могу ли я получить информацию о наличии ограничений по своему счету? А так же могу ли я закрыть счет и завершить обслуживание в банке?
07.10.2025
Ответ принят
Не могу воспользоваться своими картами
Добрый день,недавно зашел в сбер и не смог воспользоваться своими же картами . Я живу в селе и недавно начал стримить свою любимую игру кс го . Во время стрима мне кидали донаты на мою карту . Теперь в приложения сбербанка не могу пользоваться своими же картами почему то. Я просто пользовался банком и мне закрыли доступ . Пожалуйста помогите продолжить пользоваться сберабнком ..
07.10.2025
Ответ дан
Отказ выдавать выписку по счету и справку об остатках
Здравствуйте. На моё обращение CR-15662146 пришёл ответ, который не соответствует моему запросу - в ответе просто указано что у меня открыт этот счет и когда он открыт. Справку об остатке и выписку так и не дали. Прошу разобраться
07.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карту и счет.
Здравствуйте, летом 8 июля мне заблокировали карту и счет . Я тогда стримил и под своим стримом я оставлял реквезиты для донатов . Ходил в отделение, просил чтоб разблокировали сбербанк, не дали такой возможности . Недавно узнал в интернете , что у вас можно разблокировать и дальше пользоваться банком. Ничем противозаконным я не занимался и не знал что напрямую на карту принимать донаты нелья и приведет к блокировке . Пожалуйста помогите , хочу дальше пользоваться вашим банком. 
07.10.2025
Ответ дан
Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты
Здравствуйте,18.09.2025 г, мне заблокировали карту по условия обслуживания.Я активно пользуюсь картой сбербанка, оплачиваю микрозайм с данной карт, покупки путишествия,.Мне очень нравится данный банк, но я, не понимаю за что мне убрали обслуживание, я хотел открыть ИП в данном банке.Я не нарушал никакие условия, просто пользовался картой.Что можно с этим сделать? Мне нужна данная карта и данный банк.
07.10.2025
Ответ дан
Заблокировали счет и карты
Здраствуйте , недавно зашел в сбер и увидел что мои счета и карты заблокированы. Я занимаюсь тем что стримлю свои любимые игры и общяюсь с чатом. Недавно ко мне пришло много людей. Я собирал донаты на свою карту и не зал что это может обернуться блоком моего личного кабинета. Прошу помогите мне с данной проблемой . Я очень хочу продолжить пользоваться сбербанком . Я приходил в офис банка и спрашивал на счет этого . Мне отказали и сказали придти позже ,что тоже не увенчалось успехом . Мне жизнено необходим доступ к банку , помогите мне пожалуйста.
07.10.2025
Ответ дан
Грустная ситуация с блокировкой карты
Какие неправомерные действия вы увидели по моей карте скажите пожалуйста? Я ей пользоыаося как любой обычный человек, тратил деньги на свои нужды , и вы ссылаясь на какой-то 3.3 не даете мне ею пользоваться 
07.10.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль