Все вопросы по теме "Текущий счет"

Не закрывают счет и не выводят деньги
добрый вечер. вчера подал еще одно заявление, как вы и сказали, также в чате (направил скан)но сегодня (08.10), на мой номер пришло смс от вашего банка, что заявление на закрытие счета было принято 13.09. я так понимаю, это то, старое заявление. подскажите, мне когда ожидать закрытия счета и вывода денег? насколько вы сможете ускорить данную процедуру?скрин 08.10 ОТП заявление 07.10 
08.10.2025
Ответ дан
я не могу выпустить карту
Добрый день я уже обращался по поводу того ,что не могу выпустить карту и польховаться сбербанком на что получил ответ ,что у меня нет блокировки Но почему я не могу выпустить новую карту или разблокировать старую???
08.10.2025
Ответ дан
Решение вопроса с личным кабинетом банка
Добрый день! Я сегодня зашел в Сбербанк и мне поступило сообщение что карты заблокированы, написано что можно снять деньги в Сбербанке в отделении, но я пользуюсь банком и ничего не делал противозаконного, не использовал карту как счёт куда могут скидывать деньги для оплаты моего труда и тд, я пользовался как обычно ничего не делал, прошу вас помочь мне с этим, это мой основной банк и вообще у меня все от сбера и подписки все и стипендия туда приходмт, готов сделать все что скажете просто чтобы разблокировать и пользоваться дальше. 
08.10.2025
Ответ дан
Ужасный банк, который не умеет решать вопросы.
4 июля я прошла процедуру банкротства. 12 июля все необходимые документы были переданы в Яндекс Банк.Согласно законодательству, банк обязан списать задолженность и прекратить попытки взыскания средств и начисления процентов.Однако, «уважаемые» сотрудники службы поддержки отказываются предоставить информацию о своих коллегах, ответственных за решение моих вопросов, включая их фамилии и должности.Я направила жалобы в Центральный банк и прокуратуру, но это не произвело на Яндекс никакого впечатления.Сотрудники банка не могут даже сослаться на конкретную статью закона, на основании которой они действуют, ограничиваясь лишь упоминанием договора.Очевидно, что если бы на работу принимали только квалифицированных специалистов, а не тех, кто получил дипломы нечестным путём, они бы знали, как действовать в таких ситуациях.Я настаиваю на личной встрече с сотрудниками банка, которые смогут предоставить мне необходимые документы.
08.10.2025
Требуется уточнение
Интересно, что?Я требую написать статью, на основании чего вы продолжаете попытки списания долга.Прошло 3 месяца.Шаблонные ответы надоели.Отвечайте, пожалуйста, на поставленные вопросы, или будем решать через суд.
08.10.2025
Требуется уточнение
Заблокировали счёт
Заблокировали счёт за перевод,деньги не могу перевести,нужны срочно,закройте счёт пожалуйста 
08.10.2025
Ответ принят
Блокировка по 161 ст Федерального Закона
В АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ТБАНК» От ************ Претензия Дата подачи претензии: «08» октября 2025 год   Номер счёта: ********** Добрый день! Настоящая претензия касается блокировки моих банковских счетов на основании положений Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».  Я, ********* , являюсь клиентом Т-Банка, а также владею Пушкинской картой ( виртуальная, Почта-Банк).  Согласно ответа Центрального Банка Росси № 56-2-ОГ-А/124459 от 08.10.2025г. мне стало известно, что АО «Альфа-Банк» направил в Центральный Банк Российской Федерации информацию обоснованности включения сведений, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента. В связи с этим прошу разъяснить:  1. По какой причине мои данные были переданы в ЦБ РФ? Укажите конкретные основания (например, подозрительная операция, дата, сумма).  2. Какие именно сведения были направлены в ЦБ РФ?  3. Какие дальнейшие действия требуются от меня?  Также прошу предоставить мне официальное письменное подтверждение от банка о том, что:  - Банк не имеет ко мне претензий в связи с указанными операциями;  - Мои счета/карты не заблокированы по инициативе банка (если это так);  - Банк не намерен обращаться в правоохранительные органы в отношении указанных операций.  Моя позиция:   Считаю, что блокировка произведена неправомерно, поскольку вся моя финансовая активность соответствует законодательству Российской Федерации Мне 14 лет, и движение моих денежных средств сводится к получению переводов от ближайших родственников, покупок в магазинах, и оплаты интнрнет ресурсов. К тому же я не могу пользоваться Пушкинской картой, которая предоставляется мне государствм для культурного развития. Требования:  На основании вышеизложенного, прошу:  1. Немедленно снять ограничения с моих банковских счетов. 
08.10.2025
Ответ принят
Ваша работа затягивается. Вы неоднократно нарушали установленные сроки. Это неудивительно, ведь вы не понимаете законов, так как ваши дипломы были куплены.Как аналитик, вы не способны ответить на поставленные вопросы.Ваши коллеги в чате дают однотипные ответы.Вы не можете назвать статью или хотя бы объяснить, почему вы нарушаете закон?
08.10.2025
Требуется уточнение
По какому праву не отдаëте наши деньги ?
 Сегодня хотел перевести деньги со счёта моей умершей матери, себе на счет, но там комиссия 1,5 %. Хорошо думаю сниму в банкомате, банкомат усмотрел какие-то мошеннические действия. Ладно сниму через кассы, доверенности все имеются, НЕТ взяли вообще все счета матери заблокировали. И как прикажете теперь справлять ей 40 дней поминки, ведь эти деньги для этого были оставлены. Это наши деньги, мы их вам доверили на хранение. С Вашей стороны это прямой обман. 
08.10.2025
Ответ дан
Не выплатили 1500 бонусов по обещанной акции от банка - кэшбек 30% с 3 по 5 сентября.
Принимал участие в акции - получи кэшбек 30% (до 1500 рублей) совершив покупку у партнера банка. Покупки совершил, все условия выполнил. По условиям акции должны были выплатить обещанный бонус до 3 октября - бонус так и не пришел. 8 октября мне вообще пришло от банка странное сообщение - что я отключен от программы лояльности по непонятным причинам. Прошу банк начислить этот бонус - 1500 рублей. Так на момент обещанной даты выплаты - 3 октября - у меня были выполнены все условия, была подписка на момент покупки и была покупка, и на момент обещенной выплаты - 3 октябя, я был участником программы лояльности. Напрямую в банк обращался с этим вопросом - но ответа не получил о том, почему банк не выполнил условия акции - хотя на 3 октября всё было выполнено и был в программе лояльности. Также прошу выплатить мне бонус за приглашение 2-х друзей - 3000 рублей. Друга пригласил в начале июня и в начале сентября - все условия они выполнили. Друзьям пришел бонус по 500 рублей, а мне по 1500 за каждого - не начислили. 
08.10.2025
Ответ дан
отозвал заявку на закрытие счёта и все равно закрыли счёт
решил закрыть счёт, но быстро передумал. отправил заявку на закрытие и сразу же отозвал, по итогу не могу больше войти в личный кабинет и пишет что не удалось открыть озон карту. звонил тех поддержке, сказали что не могут ничего сделать и только через две недели можно опять оформить, как это возможно, если срок дается 45 дней, притом что сразу отозвал заявку.
08.10.2025
Ответ дан
исчез ОМС из приложения
почему в втб онлайн исчезли мои ОМС, на горячей линии сказали что якобы я их закрыл в 2022 году, хотя я продавал часть металла в ноябре 2024 годасоставили обращение CR-15698272
09.10.2025
Ответ дан
Отказ в справке от Т
Вы русский язык понимаете? ПРЕДОСТАВЬТЕ ЗАКОН РФ ПОЗВОЛЯЮЩИЙ БАНКАМ СКРЫВАТЬ ОТ КЛИЕНТА ЕГО ЖЕ НОМЕР КРЕДИТНОЙ КАРТЫ!? Пока от ваших сотрудников я читаю только о рекомендациях международных, банковских форумах по безопасности. Вам нечего сказать потому вы не можете опровергнуть мои слова.  
09.10.2025
Ответ дан
Как закрыть текущий счет в Т-Банк?
Как закрыть текущий счет в Т-Банк? Приложения нет, на сайте не удается это сделать - нет кнопки закрыть счет. Счет мной не используется уже долгое время.
09.10.2025
Ответ принят
Автокредит в совкомбанке
Здравствуйте год назад взяла в совком банке автокредит целый год платила срок в срок было условия использовать карту халва 10 платежей на сумму не меньше 10 тыс один месяц не добрала всего 1 тыс до 10 тыс после подняли платеж с 55т.р до 65т.р в месяц ладно думаю буду платить в мае месяце возникли проблемы с работой не смогла оплачивать полную сумму банк начал сразу свозить и угрожать судом я вносила по мере поступления деньги то по 50тыс.р то по 40тыс.р просила банк и реконструкции или отсрочку на контакт банк не идёт выставили огромную сумму обратились в суд. Договориться не получается такое чувство что просто мошенники также у меня был кредит в тинькофф одного сообщения в чат банка хватило помогли дали время для оплаты. Уважаемый Совком Банк помогите договориться с вами я не отказываюсь оплачивать просто были трудности будьте людьми 
09.10.2025
Ответ дан
Отказ в справке от Т
Я вам сам даю юридическую консультацию. Нет закона РФ, который бы вам позволял скрывать данные карты от самого клиента. Понятно? 
09.10.2025
Ответ дан
Банк ворует деньги, и это неприятно
Столкнулся с тем, что обнаружил списание средств, со своего счета сплит. Природу списания не могу понять и поддержка не помогает. Хочу обратиться с официальной жалобой, а так же направить заявление в гос органы, дабы решить вопрос, раз по другому вопрос не решается. Поддержка отвечает очень непонятным языком, ответов не даёт, ответы повторяются, чувствуется шаблон или вообще робот. На мой взгляд зафиксирована схема мошейнеяечкой операции, и пока я не разберусь в вопросе, я просто так это не оставлю. 
09.10.2025
Ответ дан
Как получить денежные средства со счетов
НиДобрый день, скажите, пожалуйста, как я могу получить денежные средства со счетов, по которым заблокированы карты и доступ в личный кабинет по ФЗ 161? я не проживаю в Москве, а в Нижнем Новгороде у вас нет ни одного офиса. На линии поддержки мне только наглым образом говорят приезжать в Москву или присылать заверенное письмо от нотариуса, при этом не дают мне никакого образца, а нотариус разводит руками, у них нет формы. Вы просто забрали мои деньги, деньги со счетов моего ребёнка и не хотите возвращать. Это не называется воровством?
09.10.2025
Ответ дан
Ограничили доступ к счету и сейву.
Добрый день. Пользуюсь яндекс банком не первый год, 5 октября ограничили доступ, якобы по 115 фз, запросили документы, которые я все предоставил, до сих пор нет внятного ответа. Весь мой бюджет в этом банке, на сейве внушительная сумма. Не могу воспользоваться своими же деньгами. 
09.10.2025
Ответ принят
Как убить любое желание стать клиентом банка.
Оставляешь завяку на обычную карту. Тебе в ответ шлют - приходи в отделение. у тебя что-то не так. Во всем мире все ок и открываешь карты и счета в моменте, но в РСХБ у тебя не так.Идешь в отделение , отдаешь доки и тебя БЛОКИРУЮТ!.Идешь в другое тделение и тебе говорят, что все хорошо, карта будет через 5 рабочих дней.Через неделю начинаешь подозревать, что что-то не так. Начинаешь звонить и оказывается, что заявок никаких нет и ты идешь лесом. В итоге оставляешь претензию, которую 3 недели даже не хотят рассматривать. Номер spok-52986. 
09.10.2025
Требуется уточнение
Закрытие накопительного счета
Вы отправили мне шаблон на закрытие карточного счета. Мне нужно закрыть накопительный счет.Я не знаю номер накопительного счета. Для этого я и ездил в Самарское отделение банка, чтобы закрыть этот счет! В мобильном приложении банка этот счет у меня скрыли!!
09.10.2025
Ответ дан
Как убить любое желание стать клиентом банка.
господа, до 10 это значит до 10 нужно отвечать. а не ждать кондца 9-го и писать что мы не смогли. Вся суть вопроса, что вы в моих персональных данных нашли какую-то неточность и 3 недели не можете найти разницы. Это же так трудно.
09.10.2025
Требуется уточнение
Номер обращения 577795
Вчера, спустя 2 суток удалось выяснить, что подозрительная оказалась транзакция покупка в Ленте! И ВСЁ! :) Прошло уже часов 16, а они опять по кругу: "Передали ваш вопрос в другой отдел, ждите ответа :)". Похоже, этот "другой отдел" находится где-то на другой планете, куда посылки идут вечностью. Почему нельзя меня перевести на другой отдел, чтобы не тратить время на эти космические пересылки? Как банк планирует объясняться при моём обращении в Центробанк? Наверное, скажут, что у них там своя система телепортации вопросов, которая пока в бета-тестировании.Сегодня стали требовать документы непонятно зачем, не банк а цирк :) 
09.10.2025
Ответ дан
Прошу закрыть счет..
Доброго времени суток !Проблема такая ,банк не закрывает мне счет с мая месяца ,при чем он не дает отказ в закрытии счета ,а даки отказ в совершении операций.Помогите мне закрыть счет ,либо взять письменный отказ именно в закрытит счета ,чтобы я могла обратиться далее в суд о незаконном отказе в закрытии банковского счета .
09.10.2025
Ответ дан
Отказ в открытии дебетовой карты
При попытке оформить дебетовую карту на сайте Т-банка получил отказ, при попытке оформить по телефону через поддержку получил отказ, объяснение в причине отказа поддержка дать не в состоянии, предложили связать со службой поддержки, которая доступна только клиентам Т-банка (как раз хотел им стать). Что делать с этой информацией и как дальше решать вопрос не ясно.
09.10.2025
Ответ дан
ЗАКРЫВАТЬ СЧЕТ БУДЕМ???
Опять этот гнилой альфа банк играет в игры, недавно со мной связались представители банки.ру и заверили что мне необходимо прийти в офис этого банка, где мне закроют счет, так как ранее я писал обращение сюда, позже я пытался связаться с этим банком для уточнения моментов, неделю писал, но этот банк всячески игнорировал мои сообщения.После чего было принито решение в 10й или уже не помню какой раз посетить отделение данной конторы, где я прождал 30 минут, чтоб в очередной раз услышать, что мне отказано в закрытии счета, так как сотрудники из службы безопасности заблокировали мне такую возможность и требуют абсурдный перечень документов от лиц, которые мне переводили денежные средства, даже не от меня, а от третьих лиц!Получается люди должны идти в банк, стоять в очереди, тратить свое время, чтоб заверить бумажку, что они когда-то переводили мне деньги🤡 Вот такая служба безопасности у этой конторы, получилось так, что все обращения что я тут писал оказались напрастными, контора по прежднему нарушает 859ст гк рф.Единственное что я узнал, так это то, что у меня 13я блокировка, а не как мне все это время чесали сотрудники этой конторы про 151 и 161фз, так же узнал что все обращения написанные ранее сотрудниками этой конторы от моего имени оказались неправильно составленными (кто бы сомневался).Банк всеми силами пытается оставить мои денежные средства себе, а все эти подозрения раздувает только ради отъема денежных средств физ лиц, ЕСЛИ ПОДОЗРЕВАЕТЕ В ЧЕМ-ТО - ДОКАЗЫВАЙТЕ!!! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ??? Мерзкий банк, мерзкая служба безопасности, мерзкое отношение, мерзкие правила это все вы найдете только в Альфа банке!Я ЗАПРЕЩАЮ ИСПРАВЛЯТЬ, ВИДОИЗМЕНЯТЬ, КОРРЕКТИРОВАТЬ И ПЕРЕНОСИТЬ ДАННЫЙ ОТЗЫВ В ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
09.10.2025
Ответ дан
Не получается закрыть старые счета
Здравствуйте! 7 октября 2025 г. обратилась в отделение втб в г. Сыктывкар для закрытия двух старых текущих счетов, которые отображаются в личном кабинете налоговой. Сотрудник долго не могла найти эти счета, пока я ей не показала выписку из налоговой, что эти счета существуют. Затем их нашли, на них были деньги. Закрыть ,по словам сотрудника,их было возможно только открыв мастер счет в вашем банке и переведя деньги с обеих счетов на этот счет. Заявления на закрытие счетов я написала, сотрудник якобы перевела деньги с этих счетов на мастер счет и они не пришли до сих пор. То есть теперь у меня 3 счета!!! Проблема не решена. На горячей линии сказали, что так просто деньги с этих старых счетов не перевести и их не закрыть и мне снова нужно терять время, идти в банк, зачем то писать новые заявления. Решите пожалуйста мой вопрос.
09.10.2025
Ответ дан
Номер обращения 577795
А каким образом я должен запросить информацию о переводах от третьих лиц когда я работаю в Яндекс.Такси и Яндекс предоставляет все чеки и всю информацию откуда у меня являются переводы или вы конкретно тогда указываете какой конкретный перевод вас интересует размытая информация это всё несоответствие и неправильное трактование закона. 
09.10.2025
Ответ дан
Закрытие накопительного счета
Я заполнил и отправил заявление. Пожалуйста, закройте его раньше 47 дневного срока. Уже больше 70 дней прошло с момента написания первого заявления в филиале банка в городе Самара!
09.10.2025
Ответ дан
Банк не выплатил вознаграждение за рекомендацию карты другу . Условия выполнены.
Здравствуйте . Рекомендовал карту другу в приложении банка ВТБ за вознаграждение , видимые в приложении условия мы оба выполнили, друг карту получил и начал пользоваться . Через какое то время пришел отказ в вознаграждении с мотивацией - что друг является клиентом банка и и вознаграждение отклонено . Как выяснил - лет 7-8 назад друг открыл счет в банке и забыл про него , с тех пор услугами банка не пользовался и карту не имел . Благодаря моей рекомендации он получил карту стал активным клиентом а банк стал получать прибыль . Считаю это не справедливым подходом - человек получил карту и стал активным клиентом , выполнили все условия . Доверие к банку подорвано !
09.10.2025
Ответ принят
Заблокировали карту по 115 фз
Уважаемая служба безопасности Альфа-Банка,обращаюсь к вам с просьбой о разблокировке моих счетов и восстановлении доступа к пользованию вашим банком.Я понимаю, что мои счета были заблокированы в соответствии с Федеральным законом №115-ФЗ. Я сожалею о сложившейся ситуации и хочу особо подчеркнуть, что с моей стороны никогда не совершалось никаких мошеннических действий, попыток легализации преступных доходов или финансирования противоправной деятельности.Заверяю вас, что все будущие операции будут строго соответствовать установленным правилам и требованиям законодательства. Я готов впредь уделять повышенное внимание характеру и обоснованию всех моих финансовых операций, чтобы избежать повторения подобных инцидентов.Я высоко ценю качество обслуживания и широкий спектр услуг, предоставляемых Альфа-Банком, и очень заинтересован в продолжении сотрудничества. Прошу вас рассмотреть мою ситуацию, снять ограничения, наложенные на мои счета, и дать мне возможность снова пользоваться всеми преимуществами вашего банка.
09.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по 115 фз просто так
Уважаемая служба безопасности Тинькофф Банка,Я, Муслим, обращаюсь к вам с просьбой о разблокировке моих счетов и восстановлении доступа к пользованию вашим банком.Я понимаю, что мои счета были заблокированы в соответствии с Федеральным законом №115-ФЗ. Я сожалею о сложившейся ситуации и категорически заявляю, что с моей стороны никогда не проводилось и не будет проводиться никаких мошеннических действий, отмывания денежных средств или финансирования незаконной деятельности.Заверяю вас, что впредь подобного рода операции, которые могли показаться странными или подозрительными, больше не повторятся. Я тщательно изучил требования закона и обязуюсь в дальнейшем неукоснительно соблюдать все необходимые правила и меры предосторожности при осуществлении финансовых операций.Я очень ценю удобство и функциональность Тинькофф Банка и хотел бы продолжить пользоваться вашими услугами. Прошу вас рассмотреть мою просьбу и снять ограничения, наложенные на мои счета.Заранее благодарю за ваше понимание и содействие.С уважением,
09.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по 115 просто так
Уважаемая служба безопасности СберБанка,Я обращаюсь к вам с просьбой о разблокировке моих счетов и восстановлении доступа к пользованию вашим банком.Я понимаю, что мои счета были заблокированы в соответствии с Федеральным законом №115-ФЗ. Я сожалею о сложившейся ситуации и категорически заявляю, что с моей стороны никогда не проводилось и не будет проводиться никаких мошеннических действий, отмывания денежных средств или финансирования незаконной деятельности.Заверяю вас, что впредь подобные операции, которые могли показаться подозрительными, больше не повторятся. Я обязуюсь в дальнейшем неукоснительно соблюдать все требования законодательства Российской Федерации и внутренние правила банка при осуществлении финансовых операций.Я высоко ценю надежность и широкие возможности СберБанка, и для меня крайне важно продолжать пользоваться вашими услугами. Прошу вас внимательно рассмотреть мою просьбу и снять ограничения, наложенные на мои счета.Заранее благодарю за ваше понимание и содействие.
09.10.2025
Ответ дан
Номер обращения 577795
Если вы там работаете то посмотрите историю переписки, единственный вопрос по поводу оплаты в ленте 6.10.25, я подтвердил эту информацию, какиеп ещё вопросы ? В чате не говорят! Не банк, а цирк :)
09.10.2025
Ответ дан
Номер обращения 577795
Утро в Яндекс.Такси всегда начинается с потока уведомлений. Неважно, где ты находишься – дома, в кафе, или уже в машине, ожидая первого заказа. Это как пульс города, который ты чувствуешь через экран своего смартфона. И вот, когда кто-то спрашивает: "Что все операции?", я понимаю, что речь идет не просто о поездках. Это целый мир, где переплетаются деньги, люди и обстоятельства."Что все операции?" – этот вопрос может прозвучать по-разному. Иногда это просто любопытство со стороны знакомых, которые видят, как я постоянно в телефоне, и думают, что я там что-то грандиозное делаю. "О, ты там, наверное, миллионы зарабатываешь, да?" – шутят они. Я улыбаюсь и отвечаю: "Да нет, просто работаю".Но если копнуть глубже, то "операции" в моем случае – это, прежде всего, те, что связаны с Яндекс.Такси. Агрегатор – это мой главный партнер. Он предоставляет мне всю необходимую информацию: куда ехать, кто клиент, сколько это будет стоить. Все эти данные – это и есть мои основные "операции". Я вижу заказ, принимаю его, везу пассажира, завершаю поездку. И деньги за это поступают на мой счет через систему агрегатора. Это прозрачно, понятно и, главное, законно.Но жизнь, как известно, не ограничивается только рабочими поездками. Бывают и другие "операции", которые не имеют прямого отношения к Яндекс.Такси. Это, как правило, переводы, которые носят исключительно родственный характер. Например, мама попросила перевести ей деньги на лекарства, или я отправляю брату на день рождения. Это мои личные, семейные дела, которые никак не связаны с моей работой.Или вот еще один вариант: друзья. Иногда кто-то из друзей просит перевести ему небольшую сумму, потому что у него временно нет наличных, а ему нужно что-то купить. Или наоборот, друг возвращает мне долг. Это тоже "операции", но они носят характер взаимопомощи, дружеской поддержки. Это не бизнес, не заработок, а просто человеческие отношения.Я стараюсь держать эти две сферы жизни раздельно. Когда я говорю о работе, я имею в виду именно поездки, заказы, заработок через Яндекс.Такси. А когда речь заходит о других переводах, я сразу уточняю: "Это личное", "Это друзья", "Это семья". Так всем понятнее, и не возникает путаницы.Иногда, конечно, бывает, что кто-то пытается приписать мне какие-то "серые" схемы или "нелегальные" операции. Но это совершенно не так. Я работаю честно, через официальный агрегатор. Все мои доходы прозрачны и облагаются налогами. А все остальные переводы – это просто часть моей жизни, которая не имеет никакого отношения к моей профессиональной деятельности.Так что, когда я говорю "операции", я имею в виду именно это: рабочие поездки через Яндекс.Такси, которые составляют основу моего заработка, и личные переводы, которые являются частью моей жизни и моих отношений с близкими. Ничего более сложного или загадочного. Просто работа и жизнь.
09.10.2025
Ответ дан
В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка.
Здравствуйте, я до января месяца текущего года являлся зарплатным клиентом Сбербанка, а также пользовался кредитной картой. С кредитной картой бывало что переводил между счетами в другой банк. И после перевода по СПб себе в Вайлдберриз банк мне заблокировали дебетовую и кредитную карту. После блокировки я подавал заявку на перевыпуск дебетовой карты и получил такой ответ: "Сейчас нельзя провести операцию В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка". В последующем я обратился с паспортом в офис Сбербанка с просьбой помочь решить проблему и всё с чем помогли это погасить задолженность на кредитной карте наличными на кассе. 26.09.25 заказываю дебетовую карту и 6.10.25 получаю СМС от 900 что карту можно забирать. Иду получать карту и при выдаче карты снова выдал отказ на терминале. Я прошу помочь разобраться в ситуации, снять блокировку моего счёта в банке и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать старые через мобильное приложение банка и офис ПАО Сбербанк. Готов сотрудничать с вами и предоставить все что нужно для разблокировки.
09.10.2025
Ответ принят
Банк закрыл мой текущий счёт.
Здравствуйте. Банк закрыл мой текущий счёт и теперь я не могу расплачиваться картой банка на маркетплейче Озон, где я часто покупаю товары для своего кота( наполнитель и т.д) . Без ОZON карты мне эти покупки обходятся гораздо дороже, а я пенсионерка, мне 70 лет. Помогите, пожалуйста, мне открыть дебетовую карту в ОZON банке.
09.10.2025
Разблокировка карты
Мария, помогите разблокировать дебетовую карту, я ничего противозаконного не делал. Мне на нее приходит стипендия, пожалуйста 
09.10.2025
Ответ дан
Указать новые реквизиты
Здравствуйте, выводил деньги на т-банк, они развернули платеж, могу ли я прислать вам на почту новые реквизиты для вывода средств?
09.10.2025
Ответ дан
Номер обращения 577795
А вы реально в этом банке работаете отвечаете Через час примерно вы даже не знаете о чём У меня диалог идёт в чате с банком вы Для чего вот в банке точка ру находится для того чтобы помогать людям или вводить их в заблуждение вы не оставите Другого выбора как обратиться в Центробанк по поводу конкретных ваших действий а не только банка Яндекс банк. У меня там на счету 700 руб Мне они нужны Но это не критично по сравнению с теми деньгами которые остаются у людей но сам факт что вы ограничили мне доступ не указывая никаких причин которые я должен подтвердить точнее действий вы нарушаете закон 
09.10.2025
Ответ дан
Блокировка карты и отвратительное обслуживание сбербанка
Здравствуйте!Есть какое-то решение по моему вопросу.Заезжал снова в банк,опять безрезультатно.Карта не работает,в личный кабинет войти не могу.Распоряжаться своими же финансовыми средствами не могу.Четвертый месяц идет...Никто ничего не знает!!!Когда же закончится этот бардак?!
09.10.2025
Ответ принят
Номер обращения 577795
Конкретно Ответьте мне на вопрос который я вам задаю Какие конкретно переводы вызвали у банка подозрения? 
09.10.2025
Ответ дан
Моя ситуация с Яндексом банком по поводу ситуации с фз-115
Люди добрые, еще раз всем привет! буквально два часа назад написал еще один текст , по поводу Яндекса банка , но мой комментарий решили удалить😂😂, вот такая вот ситуация , в крации еще раз объясню, никогда не связывайтесь с этим банком, никогда, заблокировали счет, за то что перевел в общей сумме за час 40.000 рублей! Никакой налички не снимали, просто дали фз за перевод средств! В поддержке ответы все стандартные , по скрипту, точных сроков не называем, чтобы вас в заблуждение не вводить! Жалоба в Центробанк написана, посмотрим, может так зашевелются! в любом случае деньги свои я получу обратно! мой вас совет друзья, всем кому еще не доводилось сталкиваться с этой проблемой в этом банке! Переводите свои деньги в любой другой банк и забудьте раз и навсегда о Яндекс Банке! всем хорошего дня, а я подожду ответ эксперта! хотя судя по тому, что я читал , ответ мне уже очевиден 
09.10.2025
Ответ дан
Нарушение банком условий договора
01.10.25 мной был оформлен кредит с условием частичного возврата процентов за выполнение двух пунктов: пользование картой Халва и и непогашение кредита досрочно.Однако, банк 07.10.25 заблокирвал карту, счет и вход в личный кабинет, посчитав обычный перевод за мошенническую операцию. На мои доводы по горячей линии и в отделении банка о том, что перевод был произведен абсолютно правомерно банк никак не отреагировал и просит написать заявление на частичное погашение кредита на сумму остатка на счете.Таким образом, не будет выполнено условие частичного непогашения, в результате чего я не получу обратно часть суммы, на которую рассчитывал.Как это объяснит банк?
09.10.2025
Ответ дан
необоснованная блокировка личного кабинета
я занимаюсь покупкой одежды за границей, вчера меня попросили преобрести обувь с китайского маркетплейса, после обращения ко мне, я направился на биржу,где успешно преобрел валюту, часть которой я направил на другую биржу, где в разделе успешно продал свою валюту, тем самым пополнив свой онлайн кошелек "alipay"(могу предостваить все транзакции, доказывающее) после чего успешно преобрел обувь для друга. Вернемся к началу сообщения, для более выгодной покупки преобрел валюту на сумму больше требуемой. После успешной покупки обуви направился на биржу, где хотел продать остатки валюты, про продаже, когда заказчик отправлял мне денежные средства мне пришла необосновая блокировка. 
09.10.2025
Ответ дан
Отказ в выписках по счетам.
Здравствуйте. Возникла проблема с получением указанных документов по счету (ранее уже обращался, тикет закрыт вами)Справки невозможно получить в мобильном приложении, и в отделении банка (отказывают, т.к. система не выгружает эти справки)При этом счет отображается в справке ФНС 67ф.Справки необходимы для получения пособий на детей (являюсь многодетным отцом)Уже месяц не могу получить указанные документы. Были поданы повторные обращения через сотрудников банка (Большая Спасская ул., 44, Ржев)Номера заказанных справок в приложении 897866 и 897867номер по банку SD-8232597Пришел очередной ОТКАЗ! Я не могу получить выплаты на детей благодаря вашему банку.Направлена жалоба в Центробанк Номер обращенияОЭ-337328Дата регистрации обращения07.10.2025Счета у меня и у супруги нулевые, это видно в простой выписке (которой недостаточно для подачи документов на пособия)!Вам надо просто написать справку о нулевых остатках и поставить печать! Это можно сделать дав руководителю отделения соответствующее распоряжение!
09.10.2025
Ответ дан
Банк ВТБ не отдает деньги со счета.
Началось всё месяц назад. Физ. Лицо вернуло мне, тоже физ. Лицу, личный долг. Сумма 67000 руб. Переводом на мою дебентую карту ВТБ. Перевод был между физ. Лицами. ВТБ без объяснения причин заблокировал мою карту. При личном посещении отделения банка я получила угрозы от сотрудника, что я мошенница (!!!) и сейчас вызовут полицию (!!!). Я попросила позвать руководителя, но его, якобы, не было на месте. Через несколько дней я пришла в другое отделение ВТБ (просто ближе к работе было), там мне сказали, что карту мне не разблокируют, но если я закрою счет, то мне вернут заблокированные на нем средства. Но это надо сделать в центральном отделении. 02.10. Я поехала в центральное отделение, там мне снова отказали во встрече с руководителем и потребовали написать заявление на закрытие счёта, но сказали, что деньги мне в любом случае не вернут вообще, а заявление на закрытие будут рассматривать в течении недели. Тогда же я позвонила на горячую линию, где мне сказали, что видят блокировку, но причин блокировки нет. Я расцениваю это как мошенничество со стороны ВТБ и планирую подать в суд на кражу денежных средств. Жду ответ по телефону.
09.10.2025
Требуется уточнение
😂😂😂😂ответил ровно также, как и первый раз 5 дней назад😂😂! тогда я требую закрыть счет и перевести мне деньги сегодня же на другой мой счет в другом банке! Центробанк я смотрю на вас пока не повлиял 
09.10.2025
Ответ дан
Банк незаконно удерживает мои денежные средства
07.10.2025 года я обратился в банк с заявлением о закрытии накопительного счета и переводе моих денежных средств на счет в банк Уралсиб. Мое обращение зарегестрировано за №1939874. Свои деньги я до сих пор не получил. Прекратите незаконно удерживать мои денежные средства. У меня завтра платеж по кредиту, а платить по вашей вине мне нечем. Прошу срочно вернуть мои деньги. Я не кредит у вас прошу, не займ, не подарок - какого рожна я должен ждать. Решите мой вопрос немедленно.
09.10.2025
Требуется уточнение
Сбербанк заблокировал карту и отказывает в выпуске новой на основе пункта 3.3
Я, , являюсь клиентом ПАО «СберБанк» на протяжении более 15 лет. Моя карта была открыта для получения заработной платы, что делает ее для меня основным финансовым инструментом.01 октября 2025 года я предпринял попытку снять наличные денежные средства в размере 10 400 рублей через банкомат ПАО «СберБанк». В результате технического сбоя банкомата, который не завершил сеанс предыдущего клиента, моя карта была заблокирована.В тот же день я обратился за решением проблемы в контактный центр и отделение ПАО «СберБанк». Сотрудники отделения заверили меня в отсутствии проблем и инициировали процедуру перевыпуска карты. Однако впоследствии мне был направлен официальный отказ со ссылкой на п. 3.3 Регламента банка, который предоставляет ему право отказать в обслуживании без объяснения причин.Действия ПАО «СберБанк» считаю неправомерными и нарушающими мои права как потребителя финансовых услуг, а также следующие нормы законодательства:Нарушение принципа добросовестности (ст. 10 Гражданского кодекса РФ). Банк, воспользовавшись формальным правом, отказал в обслуживании постоянному и добросовестному клиенту, не затруднив себя выяснением обстоятельств инцидента. Блокировка была вызвана сбоем в работе оборудования банка, а не моими виновными действиями.Нарушение права на получение информации (Закон «О защите прав потребителей»). Мне не были предоставлены внятные и мотивированные разъяснения о конкретных причинах блокировки и отказа. Ссылка на внутренний документ, позволяющий банку действовать произвольно, не может считаться надлежащим объяснением.Я являюсь медицинским работником (медицинским братом), весь мой доход легален, что подтверждается моей регистрацией в качестве самозанятого лица. Никаких махинаций или нарушений договора с моей стороны не было.
09.10.2025
Ответ принят
ОТП банк не возвращает деньги, вопреки закону
Вы пишите что у банка "регламент" Вот тут: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/814148/А про возвртат средств в течение 7 рабочих дней по законам РФ вы не слышали? "Согласно пункта 5 статьи 859 Гражданского кодекса РФ Расторжение договора банковского счета: Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса."
09.10.2025
Ответ дан
Разблокировка счета помогите пожалуйста ускорить процесс.
Здравствуйте, Я ранее столкнулась с проблемой блокировки операций и счётов. Меня попросили предоставить скриншоты и обоснования,что я собственно и сделала. Дело в том что на карте заблокированы все денежные средства,я элементарно не могу купить еды и уже вторые сутки не ела!Помогите пожалуйста! Я очень хочу кушать! Я честно заработала эти деньги!Банк обрекает меня на голодную смерть,я не выдержу ещё сутки без еды.
09.10.2025
Ответ дан
Доступ к личному счету
Добрый день! Я нахожусь за границей. Срок действия паспорта РФ истек в июне 2025. Услуги банка ограничены. В данный момент я не могу приехать в РФ и оформить новый паспорт. Возможно ли восстановить действие услуг иным способом? Есть действующий загранпаспорт. 
09.10.2025
Ответ дан
я не могу выпустить карту
может я могу что то предоставить ,я не понимаю просто как такое может быть ,сначала вы говорите все хорошо нет никаких блокировок потом шаблонно ссылаетесь на 3.3 и ничем помогать не хотите
09.10.2025
Ответ дан
Банк заблокировал счета, отказываясь рассматривать их разблокировку с большим пакетом документов!
 Я являюсь клиентом Альфа-банка продолжительное время и всегда была лояльна по отношению к нему поэтому, не задумываясь, выбрала данный банк и для своей рабочей деятельности, связанной с размещением рекламы в соц сетях. Нежданно негаданно 25 августа меня обратили под 115ФЗ.данная ситуация очень возмутила, так как мне необходимо было вести проекты и оформлять их по СЗ, а ограничения мне поставили не на по 5/30 дней, а сразу же макс ограничения. я начала разбираться, в чем дело, но ничего толкового мне сказать не могли. На следующий день я поехала в сам банк, где общалась со старшим менеджером, которая в свою очередь сказала, что необходимо предоставить ряд документов для разблокировки и все. Данные документы я отправила ей почту, а затем было сформировано заявление. Однако банк говорит мне предоставить дополнительные документы, связанные с моей деятельностью, а также предоставить экономический смысл каждой операции в рамках трех месяцев. Я расписала абсолютно все, конкретизируя ФИО отправителей и экономический смысл. Также прикрепила все договора с контрагентами После чего получаю ответ, что необходимо предоставить документы по конкретным лица, а именно мама и гражданский муж, которые неоднократно скидывают денежные средства на мой счет в течение 10 лет, Я прикрепила свидетельство о рождении и прочие документы, сделала абсолютно все от меня зависящее.Вновь поучаю ответ, что уже нужно предоставить письменное объяснение операций за 3 месяца. Для меня это вопиющий случай, так как я прикрепила большой состав документации, я являюсь самозанятым в банке, то есть регламентирую свою деятельность законом. 3 месяца - это большой срок, но все же я также все пояснила и шла навстречу (максимальные перевод по карте за месяц составляет 15-20 тысяч рублей, никаких крупных сумм я никогда не перевожу)Я бы закрыла счет в банке и вывела средства, подаренные мне семьей на день рождения и откладываемые на собственные цели, которые были на накопительном счету, однако банк говорит заплатить комиссию в 15%, чтобы их вывести:) Это невероятно вопиюще. Огромная комиссия на мои средства, и все попытки разблокировки были отклоненыЯ вновь поехала в банк но мое время, потраченное в банке было тщетным, так как не работала почта, и я не могла прислать своих документов, а также отсканировать новый документЯ прошу рассмотреть мою ситуацию и разблокировать мне счет. Я описала абсолютно все от меня зависящее, ездила многократно в банки, а также регламентирую свой доход налогами, который также отражен в вашем банке. У меня были переводы 3 лицам но не по рабочим моментам, а личным, например я сделала дубликат ключей, хожу на овощной рынок, и я же не виновата, что у них нет терминала, я не знала, что как СЗ не должна этого делать, более не буду.Прошу разобраться в данном деле и разблокировать мне счет/ дать возможность вывести свои средства без процентной комиссии, 
09.10.2025
Ответ дан
Не могу разблокировать карту
Я могу предоставить вам все фото переписок с покупателем, фото отправки скина, фото в скина у покупателся, только разблокируйте пожалуйста
09.10.2025
Ответ дан
Блокировка личного счета
Здравствуйте, заблокировали счёт Предпологаю с чем это может быть связано Ниже оставлю всю информацию 
09.10.2025
Ответ дан
Мне заблокировали карту и счет, не могу понять причину
Добрый день!Много лет являюсь клиентом Сбербанка. Сегодня произошла неприятная ситуация.Я хотел пополнить счёт кредитной карты, чтобы погасить задолженность, но в приложении банка появилось сообщение, что все мои карты заблокированы.Я позвонил по номеру 900, где мне сообщили, что карты скомпрометированы и необходимо обратиться в отделение банка для перевыпуска. Вечером я посетил отделение, однако сотрудник сообщил, что в перевыпуске карты мне отказано. Причину отказа назвать не смогли.После повторного звонка по номеру 900 специалист пояснил, что я якобы нарушил условия обслуживания, но конкретных причин назвать также не смог.Считаю обвинение в нарушении правил необоснованным, поскольку я всегда был добросовестным клиентом:— не пропускал обязательные платежи по кредитной карте;— не совершал переводов незнакомым лицам;— не проводил подозрительных операций, используя карту исключительно для покупок в магазинах.Прошу провести проверку, разобраться в ситуации и разблокировать мои счета и карты, чтобы я мог продолжить их использование. В данный момент я даже не имею возможности погасить задолженность по кредитной карте.
09.10.2025
Ответ дан
Верните мне мои деньги
Меня зовут Дмитрий М., мой счет заблокировали и деньги на нем тоже. После блокировки и закрытия счета, я не могу их вывести, так как при отправки денег мне предлагает написать в чат, а в чате опять предлагают закрыть счет. и я не могу свои деньги себе перевести. На горячей линии мне тоже предлагают написать в чат.
09.10.2025
Ответ дан
не могу войти в личный кабинет, заблокированл
А зачем им документы , если я пишу обязательсво , я могу скинуть ссылку на мой Авито и там будет видно , что я торговал запчастями, можете пожалуйста разблокировать карту , я обязуюсь перед банком больше не использовать карту для целей заработка (хотя я этим и не занимался) на какую почту мне написать это? Или нужно будет писать отзыв и в нем буду это все расписывать ? 
09.10.2025
Ответ дан
Пропали карты из приложения сбербанк и как разблокировать карты?
Здравствуйте, примерно год назад мне заблокировали карты, и я не смог их разблокировать. В прошлом месяце я открыл зарплатную карту от Сбербанка на месте работы и еще одну с места учебы. Карта с места учебы не активировалась, а карта с работы активировалась, и на нее знакомые перечисляли деньги. Однако сейчас обе карты исчезли из приложения Сбербанка. На одной из них находились деньги, которые теперь пропали — приложение показывает 0 рублей, хотя в истории последних операций отображаются переводы от знакомых. Можно ли разблокировать две заблокированные карты и вернуть две зарплатные карты? И как вернуть средства которые были на карте, ведь ее теперь нет в приложении Сбербанк?
09.10.2025
Ответ дан
Как разблокировать карту ?
Здравствуйте!Я обменивал валюту на бирже, и деньги поступили на мою карту Ozon, которая затем была заблокирована. Если я предоставлю доказательства того, что продал свои доллары, сможем ли мы решить эту проблему?К сожалению, в чате поддержки нет других способов связаться с поддержкой, кроме как через закрытие чата, что для меня неприемлемо.На горячей линии так же перенаправили в чат поддержки. Прошу помочь разобраться в ситуации.
09.10.2025
Ответ дан
Закрытие счёта Альфа
Могу ли я закрыть счёт и забрать деньги Наличными в офисе если приду сам без родителя мне нет 18 Или всё же надо с родителями и дадут ли мне Наличные
09.10.2025
Яндекс Банк не возвращает 37 дней
НОМЕР ЗАДАЧИ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ - 133650В рамках исследования проблематики возвратов денежных средств в рамках программ рассрочки, хотелось бы обратить внимание на случай, имевший место в деятельности Яндекс Банка. 2 сентября 2025 года при получении товара (краски) в пункте выдачи заказов (ПВЗ) было обнаружено, что товар имеет ненадлежащее качество и был поврежден. Сотрудник ПВЗ осуществил оформление возврата товара.Следует отметить, что оплата товара была произведена посредством сервиса Яндекс Сплит, что предполагает разделение платежа на несколько частей. В данном случае оплата была произведена двумя картами Яндекс Банка. Первый платеж не был возвращен на счет , в то время как второй платеж был успешно возвращен.В связи с наложением ареста на одну из карт судебными приставами, Я принял решение о заморозке счета и обратился в службу поддержки Яндекс Банка с целью осуществления возврата денежных средств на альтернативный счет или карту. Однако, несмотря на регулярные обращения клиента в чат поддержки, процесс возврата денежных средств затянулся.Каждый раз Я получал обещания о скором рассмотрении его обращения и возврате средств, однако эти обещания не находили своего подтверждения в виде фактического возврата денежных средств. Сроки рассмотрения обращения постоянно продлевались, и по истечении установленного срока клиенту начали ссылаться на пункт 8.1 правил банка, который, как утверждается, регулирует порядок возврата денежных средств в подобных ситуациях.9 октября 2025 года Я принял решение о закрытии счета в Яндекс Банке, что, по его мнению, свидетельствует о том, что пункт правил 8.1 не может быть применен в данном случае. Тем не менее, банк продолжает отвечать на обращения клиента стандартными фразами, что свидетельствует о неэффективности существующей системы обработки запросов на возврат денежных средств.Данный случай демонстрирует сложность и неоднозначность процесса возврата денежных средств в рамках программ рассрочки и необходимость дальнейшего изучения и совершенствования механизмов защиты прав потребителей в данной сфере.В настоящий момент мною было произведено действие по закрытию текущего банковского счета и последующему открытию нового счета в том же финансовом учреждении. Однако, несмотря на выполнение всех необходимых процедур и соблюдение установленных регламентов, банк не проявляет адекватной реакции на данное изменение в моей клиентской истории. В связи с этим, я вынужден констатировать факт продолжающегося использования банком тактики обещаний без конкретных действий по устранению возникшей проблемы.
09.10.2025
Ответ дан
Мне говорят нельзя закрыть счет пока идет проверка! Так закройте счет , переведите мне деньги на другой банк , и не надо будет ни в чем больше разбираться, вот и все, только я думаю мы и счет будете также год закрывыть , как и проверку делаете И еще год у вас уйдет чтобы деньги перечислить, поэтому требую закрыть счет и перевести деньги немедлено же 
10.10.2025
Ответ дан
Приветствую. По моей карте Озон операции приостановлены! Мне обратиться в ЦБ Банк?
Прошло уже несколько месяцев!!! А счёт мой заблокирован до сих пор!!! Это значит что ваш банк (Озон) нужно афишировать по всему интернету что вы ****!!! И озон маркет тоже. 
10.10.2025
Требуется уточнение
Яндекс Банк не возвращает 37 дней
Оплата производилась непосредственно с карты ЯнВ рамках анализа системы оплаты через сервис Яндекс Пэй, была выявлена проблема, связанная с использованием функции Сплит. В данном контексте, платёжная система фактически осуществила списание денежных средств с карты Яндекс Пэй, однако не произвела их возврат.Анализ актуальной информации, представленной в различных источниках, включая данный веб-ресурс, демонстрирует наличие значительного количества претензий и негативных отзывов, касающихся задержек в возврате денежных средств со стороны Яндекс Банка. Более того, многие клиенты отмечают получение формальных ответов от банка, не способствующих решению возникших проблем.При обращении в службу поддержки банка по телефону, клиенты сталкиваются с рекомендацией перейти в онлайн-чат, где, согласно отзывам, невозможно эффективно разрешить проблемы, связанные с действиями банка. Это свидетельствует о наличии системных недостатков в организации процесса коммуникации с клиентами и решении возникающих у них вопросов.Таким образом, на основании проведённого анализа можно сделать вывод о необходимости совершенствования системы возврата денежных средств и улучшения качества обслуживания клиентов со стороны Яндекс Банка в рамках использования сервиса Яндекс Пэй.екс пей в Сплит т.е. фактический Яндекс банк забрал мои деньги и не возвращает
10.10.2025
Ответ дан
При входе в приложение вижу "Доступ ограничен". Техподдержка не делает НИЧЕГО!!!!
Уже 10й день у меня заблокировано приложение яндекс банка. По горячей линии поддержка говорит, что они ничего не знаю и подобные проблемы не решают. Физически в банк приехать с этой проблемой также нельзя. В службе поддержки сидят, такое ощущение, что боты и 10 дней каждый день я слышу одну и ту же дежурную фразу, что каждый случай уникален и они изо всех сил разбираются. Если вы блокируете мою карту, то почему вы должны разбираться в причинах? Вы сами не знаете за что заблокировали ее? Это хорошо, что у меня там немного денег лежит, а если у людей будет лежат крупная сумма необходимая для оплаты ипотеки или еще чего-то? Это просто хамское отношение к клиентам.
10.10.2025
Ответ дан
Добрый день. Как закрыть накопительный счет и вывести деньги, если основной счет заблокирован.
Мне заблокировали счет. Обнаружена подозрительная операция, возможно закрыть счет? Не могу оплачивать покупки на Озоне. Как Вывести деньги с накопительного счета?
10.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карту , в чем причина?
Здравствуйте, сегодня 10.10.2025 в личном кабинете сбербанка написано что доступ может быть ограничен. Подскажите что это значит? и как восстановить доступ к сбербанк онлайн? Помогите пожалуйста и разблокируйте карту как можно скорее. Я никаких противозаконных действий не совершал, использую карту по назначению. Прошу как можно скорее разобраться в ситуации, т.к. на ней лежат все мои деньги.
10.10.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль