Каждый звонок-ад!!!! Моральный!
Каждый звонок-ад!!!! Моральный!
Здравствуйте. По ТВ крутять вашу рекламу КК: «успей оформить по ставке 12%».
Именно так и...
Здравствуйте. По ТВ крутять вашу рекламу КК: «успей оформить по ставке 12%».Именно так и озвучено: по ставке 12% а не ОТ.А есть ли предложения для действующих клиентов, у которых карта оформлена под максимальный %?
Здравствуйте!хотелось бы узнать сроки выплат по аккредетиву т.к были отданы документы 20.06.2019 в...
Здравствуйте!хотелось бы узнать сроки выплат по аккредетиву т. к были отданы документы 20.06.2019 в 16 часов а денег так и нет,хотя нас уверяли что на это нужны сутки так ли это?
У вас прекратится когда нибудь бардак в банке? Вы же крупнейший банк России!!! Филиал банка г...
У вас прекратится когда нибудь бардак в банке? Вы же крупнейший банк России!!! Филиал банка г. Подольск улица революционный проспект… Три оператора и тридцать человек клиентов, половина из них стоят!!!Я сегодня закрываю з/платную карту вашего банка и никогда близко не подойду к нему! Каждый «специалист"сидит,как ваш глава по телевидению.. Эта болезнь должна лечиться!!!
Скажите, пожалуйста, когда мы можем получить ответ на наше заявление 1-55124344791? Вчера истекло...
Скажите, пожалуйста, когда мы можем получить ответ на наше заявление 1—55124344791? Вчера истекло 30 календарных дней, и нам не приходит ни ответ от банка, ни нас не могут связать с ответственным лицом?Прошу направить запрос в платежную систему Visa (chargeback) на возврат денежных средств на сумму 658,12 евро (48 891,73 руб.), которые были незаконно списаны с моей карты банком в пользу компании-мошенника «Дривалия», и предоставить мне подтверждение.Автопрокатная компания не предоставила никаких доказательств, что я сдал машину со сломанной заглушкой или замком (версии «Дривалии» по несуществующему повреждению каждый раз разнятся), а те 3 фото, которые были сделаны при мне кинопрокатной же компанией «Дривалия» отображают лишь то, что повреждения отсутствуют. Эти 3 фото к делу также прикреплены.Ниже прилагаю хронику событий, чтобы вам было проще разобраться в ситуации:02 мая 2019 — «Дривалия» заморозила 2000 евро на моей карте.16 мая 2019—2000 евро были разморожены и вернулись на карточный счет.19 мая 2019 — произошла блокировка карты; на момент блокировки карты на счете было 200 000 кредитных рублей и 66 рублей 08 копеек собственных средств. Выписка с печатью банка у меня имеется.19 мая 2019 — я неоднократно предупреждал банк (и в чате, и по телефону), что компания «Дривалия» является мошенником. Сотрудники банка подтвердили, что никаких операций в пользу данной компании «Дривалия» производиться не будет и посоветовали обратиться в правоохранительные органы, что я позже и сделал. Заявление обращения ранее прикреплял к делу.20 мая 2019 — «Дривалия» отправила запрос в банк на списание 658 евро, не предоставив внятных доказательств, что заглушка или замок сломаны (на момент сдачи машины и замок, и заглушка работали исправно, и 3 фото, сделанные компанией «Дривалия», прикрепленные к делу, отражают лишь отсутствие повреждений).22 мая 2019 — банк списал с моей заблокированной карты 658,12 евро (48 891,73 руб.), в пользу компании-мошенника «Дривалия».
Карту Вместо денег я открыл ровно год назад 21/06/18. И теперь очень жалею. Очень короткий Грейс...
Уважаемый Клиент, ответ предоставлен Вам в разделе «Народный рейтинг».С уважением к Вам, Карту Вместо денег я открыл ровно год назад 21/06/18. И теперь очень жалею. Очень короткий Грейс период-только 30 дней. Мне дали год назад договор, в котором ничего не было указано про комиссии банка при переводе денег через Яндекс деньги. Банк это ввел позже, но меня никак об этом не предупредили. Я 3 дня заплатил за доступ к сайту 470 рублей и банк с меня взял комиссию 400 рублей, но на страницы оплаты ничего не было написано. Я узнал об этом только 21/06/19, когда зашёл в интернет банк и увидел это списание. Позвонил оператору, он подтвердил, что теперь это приравнивается к лотерее и другим сомнительным операциям, поэтому такая комиссия. Я просто в ужасе. Мне так обидно, мне так тяжело достаются эти деньги. Я поднял договор, в нем ничего нет. Банк в одностороннем порядке ввел эту комиссию, но судя по отзывам, никого он не предупредил. Теперь я узнал, что я должен узнавать новости банка сам на сайте каждую неделю, что у Вас так поставлена работа. Вы считаете это нормальным- дав договор клиенту, не включая в него положения о комиссиях, а если бы у меня не было доступа в интернет?
Добрый день! Хотелось бы узнать результаты решения проблемы от 02.06.2019...
Добрый день! Хотелось бы узнать результаты решения проблемы от 02.06.2019 https://www.banki.ru/services/response.. ./10267608/Волокита длится уже 2 месяца!!! И все из-за ошибки сотрудников вашего банка. Я намерен задавать этот вопрос ежедневно, пока не увижу внятного ответа. Пусть клиенты потенциальные и действующие видят кому доверяют деньги и сколько ваш банк может принести вреда и ненужных проблем.О том что вы и специалисты горячей линии занимаются вопросом, я слышу постоянно. Только конкретики 0. Менеджер с которым я работал второй день не звонит и не берет трубку. Оперативность и забота о клиентах зашкаливает.
Дамы и господа,
2 вопроса по Дебетовой карте «Польза» с повышенным кэшбэком "только на...
Дамы и господа,2 вопроса по Дебетовой карте «Польза» с повышенным кэшбэком «только на Банки.ру»:1. Я уже являюсь клиентом Вашего банка (карта Польза у меня есть …) — будут ли на меня распространяться условия анонсированные на Банки.Ру?Сотрудник колл-центра не смогла ответить на этот вопрос — отправила меня к Вам.2. Чтобы попасть под акцию нужно подать заявку на выпуск карты не позднее 30 июня или же получить карту в эти же сроки?
Господа! Телефон 88001000100 принадлежит россельхозбанку? Если да, то убедительно прошу...
Господа! Телефон 88001000100 принадлежит россельхозбанку? Если да, то убедительно прошу перестать спамить мне на телефон СМСки с предложениями кредитов. Давайте кредиты тем кто их просит, а мне они не нужны.
Не солидный банк,а МФО какое то. Подавали заявку через интернет, девушка перезвонила всё...
Не солидный банк,а МФО какое то. Подавали заявку через интернет, девушка перезвонила всё уточнила,пригласила в офис. Заявка была подана на сумму с 6 нулями (в этой сумме рефинансирование другого кредита) соответственно залог в 2 раза дороже. Консультант в офисе предлагает 144 тыс.(унизительно). Если что то не так просто, откажите. Проверьте сотрудников на профпригодность. Умение на первичном этапе понять клиента это залог Вашего успеха.
Добрый день! Приехал в банк открыть этот вклад...
Добрый день! Приехал в банк открыть этот вклад https://www.banki.ru/products/deposits…nt=1000000 Ответили, что с 01.07.2019 г. ставка будет не 7, а 6,5%.
Добрый день!
Примерно с 19.06.2019 вместо СМС-уведомлений о банковских операциях стали приходить...
Добрый день!Примерно с 19.06.2019 вместо СМС-уведомлений о банковских операциях стали приходить только PUSH-уведомления в приложение мобильного банка (СМС приходят только при выключенном интернете).Мне, как и многим другим клиентам банка, судя по последним отзывам в Народном рейтинге, это значительно менее удобно: требуется больше телодвижений, чтобы проверить остаток по счету, чтобы просмотреть историю платежей, стороннее приложение для учета расходов (которое автоматически обрабатывало данные из СМС) теперь почти бесполезно.Я прекрасно понимаю позицию банка, что отправка СМС-уведомлений для банка стоит денег (предположу, что миллиарды рублей), а PUSH-уведомления — бесплатны. И стратегия «переключим всем, а там посмотрим» вполне оправданна, потому что львиной доле клиентов просто без разницы, как им приходят уведомления — лишь бы приходили.Вопрос — не планируется ли всё-таки после этого массового принудительного переключения всех на PUSH, предоставить клиентам выбор и возможность самостоятельно переключать тип уведомлений (СМС/PUSH) в приложении, как это было раньше?Тем клиентам, кому без разницы — останутся на PUSH (сэкономив банку деньги). Тем, кому это критично — переключат обратно на СМС (и останутся с банком).Спасибо.
Здравствуйте ! 13.06. у меня заверили процедуру банкротства вам направили соответствующие документы...
Здравствуйте! 13.06. у меня заверили процедуру банкротства вам направили соответствующие документы сняли арест со счета. 18.06. с моей зарплатной карты волшебным образом ушли 31000 р. Причем без указания куда они списаны. 21.06 полтергейст повторяется с суммой 23000р. При обращении в банк сотрудники не смогли найти куда ушли деньги они пришли но их нет списали никто не знает куда и как!!! Скажите пожалуйста это бардак в вашей электронной системе или месть за банкротство? И до коли это будет продолжаться!? Как и на что мне жить если вы умыкнули всю мою зарплату!!!??? С уважением Грязин Андрей Александрович
Не доволен новой программой лояльности. Можно мне как и было раньше автоматически зачислять кэшбек...
Не доволен новой программой лояльности. Можно мне как и было раньше автоматически зачислять кэшбек на карту? И эти СМС тоже не к чему. ХКФ сделал аналогично, но потом они отказались от подтверждающих СМС. Усложнение сценария вывода бонусов выглядит, как способ уменьшить общие суммы выплат.
Спасибо, что займётесь вопросом об индивидуальном дизайне, а то я уже не знаю что делать, хочется...
Спасибо, что займётесь вопросом об индивидуальном дизайне, а то я уже не знаю что делать, хочется поставить что-то для себя симпатичное, но получаешь одни отказы. Я бы хотел поинтересоваться, а когда можно будет получить ответ? Просто через неделю моя карта уже закончится.
Добрый день! 22 мая 2019 на мои счета была установлена блокировка на сумму 50800 руб (на мастер...
Добрый день! 22 мая 2019 на мои счета была установлена блокировка на сумму 50800 руб (на мастер счет и на карту) — то есть на 2 моих счета (их всего у меня 2). 16июня я положила 50800 руб на счёт карты. При этом счёт карты увеличился и баланс стал равен 0, но баланс по мастер счету не изменился (-50800рублей). При неоднократном обращении к сотрудникам банка (и в чате, и в офисе), мне сказали, что на мои счета наложены аресты, и снять арест может только решение суда и /или ФССП. При обращении в ФССП выяснилось, что исполнительный лист (ИЛ) был передан в банк не ФССП, а самим истцом (росгосстрахом), т. е. истец самостоятельно забрал ИЛ и передал в банк, минуя ФССП. Банк все время меня посылает в ФССП. В копии ИЛ, которую я получила в суде, нет требования об АРЕСТЕ СЧЕТОВ! ТРЕБУЮ СНЯТЬ АРЕСТЫ С МОИХ СЧЕТОВ, УБРАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СУММЫ С МАСТЕР СЧЕТА, А ТАКЖЕ ВЕРНУТЬ НА МАСТЕР СЧЁТ НЕОБОСНОВАННО СНЯТЫЕ 14000 РУБЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОСТУПИЛИ НА МАСТЕР СЧЁТ 21 июня. ТРЕБУЮ ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ НЕЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЙ БАНКА, А ИМЕННО НЕ СНЯТИЕ БЛОКИРОВКИ ПО МАСТЕР СЧЕТУ В ТЕЧЕНИЕ 7 дней после поступления и снятия денежных средств (50800 рублей) со счета Карты. ТРЕБУЮ ОБУЧИТЬ СОТРУДНИКОВ БАНКА РАБОТЕ С ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ЛИСТАМИ! В СЛУЧАЕ НЕПОЛУЧЕНИЯ ОТВЕТА ОТ БАНКА БУДУ ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ В ЦБ.
Здравствуйте, сегодня мне пришло сообщение на емайл от исполнительного комитета РФ о переводе...
Здравствуйте, сегодня мне пришло сообщение на емайл от исполнительного комитета РФ о переводе денежных средств в размере 134 760 рублей, но нужно было пройти проверку на личность. Я ее прошла, но потом потребовали выплатить комиссию в размере 134 рублей. После оплаты потребовали еще и так я потеряла 3000 рублей, но требовали еще и я уже не стала платить. Но деньги так и не пришли, я посмотрела от куда берут деньги и было написанно: " Дивизион Забота о клиентах Левина Е. В». Помогите!!! Как вернуть деньги обратно? Не знаю что делать, очень растроилась.
Перевод в СНГ можно вашем банке процент тариф лимит ограничения
Перевод в СНГ можно вашем банке процент тариф лимит ограничения
Здравствуйте Наталья на сайте объявлений Авито увидел что у вас есть предложения по продаже...
Здравствуйте Наталья на сайте объявлений Авито увидел что у вас есть предложения по продаже автомобиля Фольксваген транспортер Т5 бронированный связался с менеджером Постников Антон Евгеньевич город Казань пообщались я скинул на электронную почту заявление на приобретение авто менеджер обещал перезвонить так не перезвонил я сам пытался дозвониться трубку не берет что происходит не понятно для чего нужно подавать объявления если компания или её отдельные сотрудники очевидно не проявляют желания реализовать так называемый непрофильный актив я наблюдаю что авто висят на Авито по году (зимние фото) но не продаются хотя ценники на них вполне привлекательный по низу рынка ещё раз повторюсь зачем давать объявления и делать всё что бы не продавать авто пожалуйста помогите прояснить ситуацию которая сложилась
Здравствуйте.
У меня возникла проблема с кредитом. Об этом я уже писала обращение на данном сайте...
Здравствуйте.У меня возникла проблема с кредитом. Об этом я уже писала обращение на данном сайте — https://www.banki.ru/services/response…e/10270425В этом обращении на данном сайте, 13.06 отобразился ответ банка, что зарегистрировано обращение CR-6353596.15.06 мне пришло смс что по моему обращению принято положительное решение. Я была удовлетворена столь быстрым решением проблемы. Но не тут то было.17.06 мне снова пришла смс о просрочке и о том что мне начисляются штрафы. Штрафы не были отменены, карту не привязали к кредиту, а просрочка не была закрыта (деньги на счет карты внесены заранее).Сегодня я позвонила на горячую линию, где сотрудник мне сказал, что у меня не та карта и карту надо было получать в офисе ВТБ а не Банка москвы. А ничего, что карту я получила при автоперевыпуске старой (по сроку)? Ничего что я получила ее в офисе обслуживания кредита и на ней также написано ВТБ? До получения карты я несколько раз обращалась в отделение ВТБ около моего дома, где меня каждый раз разворачивали и отправляли в отделение, где был взят кредит. Теперь же оказывается отделение где был взят кредит — не подходит.Вы издеваетесь? Ситуация будет урегулирована каким-либо образом?
скажите, а как из неавторизованной зоны можно заявку на 100 дневную кредитку мастер кард...
скажите, а как из неавторизованной зоны можно заявку на 100 дневную кредитку мастер кард оставить?основная ссылка — виза https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/100-days/акционные — тоже виза.гугл показывает https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/mastercard/…нооо иконка при этом от визы и тип карты — classic, у мс как известно standard :)по ссылке можно или это глюк? а через отделение?
Здравствуйте, 29.05.2019 мне позвонила кредитный менеджер филиала Газпромбанк в Ярославле и...
Здравствуйте, 29.05.2019 мне позвонила кредитный менеджер филиала Газпромбанк в Ярославле и сообщила, что мне одобрили ипотечный кредит. (ранее мной был выбран аннуитетный платёж по кредиту, со слов кредитного менеджера, мне одобрили как аннуитетный так и дифференцированный платежи)14.06.2019 я сообщил по электронной почте кредитному менеджеру о том, что готов приехать подписать кредитный договор практически в любой день с 15.06.2019.17.06.2019 в 10 утра отправил сообщение по электронной почте кредитному менеджеру с просьбой, при составлении кредитного договора изменить платёж с аннуитетного на дифференцированный. (такое решение было принято мной после консультации с координатором корпоративной программы по жилищному обеспечению в нашей организации)Кредитный менеджер написала, что мне необходимо написать заявление в свободной форме.18.06.2019 я отправил скан заявления на эл. почту кредитному менеджеру и на mailbox@gazprombank.ruВ связи с чем заявление рассматривается так долго, ведь ранее кредитный менеджер сказала, что одобрили оба варианта платежей и к тому же кредитный договор ещё не составлен, что мешает внести изменение в более сжатые сроки? По состоянию на 21.06.2019 заявление все ещё рассматривается, сколько ещё ждать?
Добрый вечер. Можете ли подсказать решение ситуации, в 2017 году в Вашем банке была открыта карта...
Добрый вечер. Можете ли подсказать решение ситуации, в 2017 году в Вашем банке была открыта карта. Спустя пару месяцев мне пришло уведомление, что она закрыта по инициативе банка, для меня это означало, что договор закрыт и можно благополучно забыть. Пару месяцев назад, в кредитом бюро выяснилось, что на мне долг за обслуживание данной карты, в размере около пятидесяти тысяч. Что не маленькая сумма. Подскажите, пожалуйста, имел ли банк списывать плату каждый месяц за обслуживание, если карта закрыта мне по моей инициативе, то есть пользоваться не было возможности, и больше никаких счетов в банке нет. Возможно ли решение данной проблемы?
Имею кредитный продyкт в данном банке. Все платежи на протяжении всего срока вносились вовремя, без...
Имею кредитный продyкт в данном банке. Все платежи на протяжении всего срока вносились вовремя, без просрочек и прочих проблем.20.06.2019 я как обычно произвел платеж по кредитy и со спокойной дyшой оставил этy темy. Сегодня 23.06.2019 я, зайдя в мобильное приложение, yвидел, что по по кредитy числится просрочка 2 дня.Оператор на горячей линии объяснила, что сyдебными приставами был наложен арест на мой счет (штрафы ПДД, пара тысяч в сyмме.)Да штрафы мои, да вина в них моя, НО, на мой вопрос: почемy банк никоим образом не yведомил меня о наложении ареста(ни смс, ни звонка, ни yведомления с приложения, дрyгие банки это делают) — это раз, о том, что не прошел платеж — это два. На первый вопрос ответ был таков: о наложении ареста yведомляют приставы (по адресy регистрации, где я 15 лет не живy). На второй вопрос ответ был: мы не обязаны yведомлять клиента о просрочке платежа и о том, что постyпившие денежные средства не yшли в счет погашения ежемесячного платежа. Мол это проблемы ваши, а не банка. Далее также со слов оператора: БАНК НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В СВОЕВРЕМЕННОЙ ОПЛАТЕ КРЕДИТНОГО ПРОДУКТА, ЭТО ЛИШЬ ВАША ЗАБОТА, МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРИ ПРОСРОЧКЕ НАЧИСЛЯЕМ ШТРАФЫ И ПЕНИ, ТАК ЧТО СЛЕДИТЕ САМИ ПРОШЕЛ ВАШ ПЛАТЕЖ ИЛИ НЕТ. Я сейчас даже не говорю о том, что арестованы были средства из сyммы целевых выплат гос-ва, на которые арест налагаться не может. Я говорю о том, что банкy абсолютно наплевать испортиться y клиента кредитная история или нет, пройдет платеж вовремя или нет. Проинформирyют они тогда, когда бyдyт и штрафы и значительные пени.Оператор в слyжбе поддержки повышала голос в диалоге со мной, в моменты когда не могла понять всей ситyации, дерзила и не давала четких ответов, разве что с раза третьего.Платеж я yже произвел повторно, но в кредитной истории бyдет отражена просрочка по платежy, последствия этого дyмаю ясны.Обращаюсь к потенциальным клиентам банка: дyмаете — если не иметь штрафов и прочего, то с вами подобного не произойдет? Совсем не так, если y банка такое отношение к своим ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ (3 кредита, погашенные в срок без задержек), то это говорит об отношении ко всей клиентyре в общем.Я вижy одно объяснение ситyации: банк не расчитывает на долгосрочные отношения с клиентами, главная цель выжать все что можно из yже действyющего продyкта, пyтем бездействия в плане информирования в ситyациях подобных моей и начислением штрафов/пени.
Здравствуйте! 2018г оформил потребительский кредит в ГПБ, в 2019 еще один оформил. Естественно...
Здравствуйте! 2018г оформил потребительский кредит в ГПБ, в 2019 еще один оформил. Естественно оформили со страховкой. Могу ли я отказаться от страховки? Уж очень золотая страховка!
Я получила дебетовую карту Яндекс Плюс в Альфа банке. Сотрудник банка принёс её мне на дом. Я...
Я получила дебетовую карту Яндекс Плюс в Альфа банке. Сотрудник банка принёс её мне на дом. Я подписала Анкету и Договор (придожение). Но «курьер «не оставил мне мой экземпляр Договора. Я упустила этот момент (виновата). Я инвалид. Куда мне теперь обратиться? Я боюсь мошенничества.
Здравствуйте. У меня имеется дебетовая карта, открытая на мое имя. Планирую переезд на ПМЖ в другой...
Здравствуйте. У меня имеется дебетовая карта, открытая на мое имя. Планирую переезд на ПМЖ в другой регион. Прочитал, что при переводе денег на карту Сбербанка в другой регион будет взиматься комиссия 1%. Чтобы не было комиссии, я так понимаю, нужно открыть новую карту на своё имя в том регионе, в который я планирую переезд на ПМЖ. Вопрос: заведут ли мне дебетовую карту в другом регионе, или сначала необходимо будет закрыть карту того региона, откуда я переехал? Во втором случае не хочется 45 дней ждать, пока закроют счета и все это время быть без карты.
мария,добрый день,20 июня 2019 года я (корчагин данила иванович)пытался сделать дополнитенльный...
мария,добрый день,20 июня 2019 года я (корчагин данила иванович)пытался сделать дополнитенльный взнос на карту 546956******6468 в сумме 2000 руб в банкомате сбербанка АТМ 60008110 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ операции 17ч 02 мин,но банкомат долго грузился,затем сразу ушел на завершение работы и вышел чек о зачислении мне на карту 1000 руб,в еще одна 1000 руб назад мне не вернулась с банкомата и не зачислилась на карту. я обратился в сбербанк8622/00008 на след день 21 июня,написав заявление по не успешному взносу наличных денег. ответ пришел не положителльный буквально на следдень после заявления,что мое заявление рассмотрено и денежные средства были зачислены в сумме 1000 руб на мою карту 20,06,2019. позвонив по номеру 900 ,на горячую линию мне обяснили,что банк принял решение,что в этот день сбоев в банкомате не было и на этом основании они мне подтверждают о зачислении на мой счет только 1000.Где моя вторая 1000 руб,которую я ложил при свидителе мне никто не пытается обьяснить?
21.06.19 отправила со своей карты сумму 1000 рублей на расчетный счет клиента и 22.06.19 500 рублей...
21.06.19 отправила со своей карты сумму 1000 рублей на расчетный счет клиента и 22.06.19 500 рублей до сих пор деньги не пришли
Приблизительно год назад в одном из магазинов Архангельска приобрёл технику в рассрочку от...
Приблизительно год назад в одном из магазинов Архангельска приобрёл технику в рассрочку от Альфа-банка. Позднее после досрочного погашения рассрочки выяснил случайно, что банк удержал больше процентов, чем предусмотрено договором. Оставил обращение, банк прислал уведомление с признанием своей ошибки. Предложено было побегать по отделениям, чтобы забрать свои деньги, похищенные банком. Обратите внимание, по мнению «великих», не банк должен принять меры к возврату противоправно изъятых денежных средств, а я должен их вымаливать. Смешно? Ну это ещё не всё… Недавно получил сообщение: «03.09.18 договор F0VDIK10S18080432731 был закрыт. После чего положительный остаток по истечении 90 календарных дней после расторжения договора, т. е. 03.12.18, был переведен в качестве добровольного пожертвовании в благотворительный фонд тяжелобольных детей «Линия жизни» с последующим закрытием счета».Вернуть денежные средства из благотворительного фонда тяжелобольных детей «Линия жизни» не представляется возможным». А да, вот ещё такое сообщение: «Вы могли получить остаток после расторжения договора через кассу, но так как вы этого не сделали, средства были переведены в благотворительный фонд, они не хранятся в банке вечно». Про мобильное приложение,видимо, не слышали. Опубликую на банки.ру
Здравствуйте, у нас с супругой имеется ипотека с 2017 года, каждый год мы страхуем квартиру и себя...
Здравствуйте, у нас с супругой имеется ипотека с 2017 года, каждый год мы страхуем квартиру и себя, в этом году 2019 я просрочил страхование квартиры и у меня стали начислять пени, старый договор страхования квартиры у меня был до 03.05.19 г. , пени стали начислять с 03.06.19 г.,19.06.19 г. числа я застраховал квартиру и продлил сразу страхование жизни и здоровья, и в этот же день утром принес в договора страхования в банк, в этот же день пришло смс от номера 900, о том что документы приняты, после обеда этого же числа пришло смс от номера 900, что ваши страховки рассмотрены и приняты, но пени начисляются и по сей день, пени начислили уже за весь месяц, когда мы звоним на горячую линию нам говорят, что оплаты нет, страховок мы не види и что пени будут начисляться постоянно, что теперь нам делать?И в случае когда страховки найдутся нам сделают перерасчет с 19.06.19 г. или нет, если нет то на каком основании, по факту договор страхования уже есть?
Переводы внутри банка делаются крайне долго порою до 8часов, а если запорные 8часов прошли и денег...
Переводы внутри банка делаются крайне долго порою до 8часов, а если запорные 8часов прошли и денег нет до сих пор, то любезная служба поддержки с третьего раза в мобильном приложении создаст заявку на решение проблемы, но для этого вам все же необходимо будет позвонить в поддержку и ещё раз вновь в десятый раз сообщить о своей проблеме (честно говоря далее унизительно). Возможно это из-за того что счёт ранее обслуживался в Бинбанке, но поверьте мне на слово такого рода заявки я делал там регулярно. Я решил проверить что всвязи с объединением все решилось и изменилось наконец-то и больше нет таких проблем из-зак которых я и перешел на использование Тинькофф, совкомбанк, Хоум кредит. Ни в одном банке я таких проблем не испытывал как здесь. К сожаление из бинбанка в открытие, открытия положительного я для себя не сделал. Решится проблема и снова сменю свою дебетовую карту на прежние Совкомбанк Тинькофф и так далее. Банку следовало бы решить проблему бинбанка которую они прихватили в Открытие.Вчера после решения моей проблемы связанной с потерей денег при переводе с одного счета на другой (внутри своих же счетов) я решил совершить ещё один перевод (согласитесь клиент внутри своих счетов может переводить в принципе в течении 5минут практически молниеносно). Счета в одной валюте, совершил перевод со счета карта на счёт копилка, на утро следующего дня вновь перевод в статусе (в процессе). Прошло более 8 часов м момента перевода. Сегодня уже без проблем со второй попытки у меня приняли заявку. Ждём решения проблемы!Боюсь представить если бы в этом банке были сконцентрированы все средства)))Какими бы неудобствами это могло обернуться.
Здравствуйте.
30.05.2019 при попытке оплаты с карты банка Открытие иностранному контрагенту...
Здравствуйте.30.05.2019 при попытке оплаты с карты банка Открытие иностранному контрагенту транзакция оказалась неуспешной, о чем мною было получено сообщение на электронную почту. Тем не менее 03.06.2019 операция поменяла статус на проведена. Я обратилась к контрагенту, на что он ответил, что деньги по этой операции были возвращены в тот же день, 30.05. в 15:22:38. Но на мою карту деньги так и не вернулись по состоянию на 18.06.2019, и я обратилась в офис с заявлением о возврате, где все подробно расписала и приложила распечатку с мейла с ответом контрагента. Сегодня, 23.06.2019, мне пришло сообщение о том, что я должна предоставить в банк Открытие чек отмены/возврата для рассмотрения моего обращения от 18.06.2019 N ОБР-308299-S7F5R7. Прошу ответить:— кто мне должен выдать этот чек отмены/возврата, если я не получила деньги, которые мне должны вернуть?— Может ли такое быть, когда деньги не вернули, а чек на возврат выдали?— И если да, то кто и в какой срок должен мне выдать этот чек?В чате отвечают общими фразами, просто чтобы не промолчать, а ответить, не важно что. Прошу ответить на мои конкретные вопросы однозначно, без общих фраз. По моему пониманию, я дала все необходимые данные банку в заявлении, и он теперь должен контактировать с остальными участниками цепочки платежа с целью получения возврата. Или это не так?С уважением, Наталья.
Добрый день! Хочу узнать как мне вернуть мои деньги , которые снял неизвестное мне лицо с моей...
Добрый день! Хочу узнать как мне вернуть мои деньги, которые снял неизвестное мне лицо с моей кредитной карты Альфа банка, на сумму 36207р 23 коп.Случилось это 18 06 19 .я свои данные никому не сообщала и успела обратиться в банк, чтобы остаток на карте заблокировали. Обращение в Альфабанк я подала и жду ответа!
Добрый день, уже несколько дней не могу получить чёткой информации от банка. Я 19.06 делала перевод...
Добрый день, уже несколько дней не могу получить чёткой информации от банка. Я 19.06 делала перевод для закрытия займа в веббанкир. Деньги с карты сняты, но до веббанкир так и не дошли. Статус перевода в сбербанконлайн-обрабатывается банком. В веббанкире меня просят, чтоб я дала справку, что перевод исполнен. Только тогда они будут предпринимать какие-то действия по розыску на своих счетах. В отделении банка мне сказали, что такую не могут дать, могут дать справку, что деньги с карты сняты, но только через 5 рабочих дней. А дни идут, пени капают, статус в сбербанконлайне все не меняется
почему мой вопрос не публикуется??? после ЧДП ипотеки сумма основного платежа уменьшилась...
почему мой вопрос не публикуется??? после ЧДП ипотеки сумма основного платежа уменьшилась незначительно, зато последний коррекционный платеж на 2000 меньше ежемесячного при платеже в 15000. по ипотечному калькулятору сбербанка мой платеж должен быть 14966, а не 14975 как в графике. жду обратной связи
Добрый день. 25 мая в офисе банка оформил заявление на перевыпуск дебетовой карты в связи с...
Добрый день. 25 мая в офисе банка оформил заявление на перевыпуск дебетовой карты в связи с окончанием срока действия. Никаких уведомлений из банка о готовности карты нет. Звонил на горячую линию два раза 3 июня (15м 59с и 18м 28с), сотрудник банка Анатолий Анатольевич обещал разобраться и перезвонить. Не перезвонил. Общался в чате банка, зарегистрировали обращение 7381154, сотрудник Юлия, ответа на обращение нет. Сервис безобразный. Прошу разобраться и сообщить результат.
Запросила в банкомате Бинбанка (банк "ФК Открытие") по зарплатной карте этого же банка...
Запросила в банкомате Бинбанка (банк «ФК Открытие») по зарплатной карте этого же банка часть зарплаты, банкомат начал ее«отсчитывать», но деньги не выдал. Спустя несколько минут, не отходя от банкомата, проверила баланс- на счете не оказалось «списанной» суммы. Банкомат выдал мне чек об успешно проведенной операции.Позвонила в банк, не отходя от банкомата. Три раза переключали на разных специалистов, каждый из которых спрашивал ФИО, номер банкомата и пр. данные.На телефон через несколько минут мне пришло смс — в нем было написано, что мое обращение зарегистрировано под № 1—55475486867. Ждите 7 дней. Сегодня 7-ой день. Я не могу больше ждать, мне нужна моя зарплата. Уже несколько смс об одобрении кредита от вас получала, да еще и звонили неоднократно. Мне что, кредит у вас взять, пока вы мои деньги не возвращаете? А ПРОЦЕНТЫ ПО НЕМУ КТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ?
Уже много лет почти удавалось отказаться от премиального обслуживания. В конце прошлого года меня...
Уже много лет почти удавалось отказаться от премиального обслуживания. В конце прошлого года меня таки принудительно перевели и вопрос возврата старого тарифа пришлось решать тут: https://www.banki.ru/services/response.. ./10212868/-С тех пор, помимо продолжившихся звонков звонков разнообразных «премиум» менеджеров прожил еще полгода. И вот 19 июня меня опять настигли звонком далеко за городом на отдыхе. Сообщили, что все равно переводят на премиальный тариф (хотя я сказал, что против) и обещали отправить координаты менеджера СМС и емайл. Через некоторое время пришло СМС с кодом подтверждения, потом звонок чтобы не обращал внимания и еще одно СМС «Спасибо за визит в офис Альфа-банка». Координат обещанного менеджера не получил. Вернулся в город — действительно теперь пакет премиум стоит.И вот теперь мне интересно, в каком таком офисе я ухитрился опять (см. прошлую историю) «побывать», что я там в очередной раз «подписал» и можно ли было этого избежать? Или банк теперь просто ставит в известность (хоть за это спасибо) об изменении пакета услуг независимо от моего желания? Я может даже уже почти согласен на этот бессмысленный премиум, но сама ситуация (годами отбиваться от ежемесячных звнков банка и в итоге таки быть поставленным перед фактом) как минимум странная:)-К слову у жены тоже старый пакет услуг, но никто ее не терроризирует.
Здравствуйте)последнее время меня стали одолевать "сотрудники" банка звонками,чтобыя...
Здравствуйте)последнее время меня стали одолевать «сотрудники» банка звонками,чтобыя связался с братом,«у них для него предложение»,на мои вопросы о том откуда у них мой номер телефона,отвечают,что номер был представлен братом,как «контактный»,на мои замечания,что я ни обязан осуществлять их просьбы и я не давал им разрешение использовать мои персональные данные,отвечают,что звонки будут продолжаться до полного выполнения их требований.Решил для начала отписаться здесь,потом посмотрим)))
Здраствуйте! Я по онлайн заявке отправил заявку на кредит сбербанке. Потом меня одобрили, и я...
Здраствуйте! Я по онлайн заявке отправил заявку на кредит сбербанке. Потом меня одобрили, и я получила кредит. И на следуюший день я отказалась от кредита. Можно мне снова когда нибудь кредит в вашем банке взять? Какие последствие могут быть?. Я просто боюсь что мне не дадут.спасибо за ответ.
Уважаемая Наталья,
помогите разобраться с непонятно возмутительной ситауцией.
Я являюсь...
Уважаемая Наталья,помогите разобраться с непонятно возмутительной ситауцией.Я являюсь премиальным клиентом банка Открытия. У меня черная премиальная карточка Аэрофлота с 2017 года. То есть у меня на счетах банка определенная договором сумма и, пардон, но навязанный страховой договор. Минимальные требования это как раз эта сумма и для «Аэрофлотников " стоит 0 рублей покупок. Я пользуюсь картой все равно, как мне и посоветовал сотрудник банка Батов Марат Гаджибекович, каждый месяц совершая минимальные покупки. Но иногда банк их учитывает, иногда нет. И с меня списывается ежемесячно 2500 рублей. Непрозрачные обьяснения сотрудников с указанием каких то цифровых кодов банка,какие покупки учитываются, какие нет. Немного похоже на вымогательство … Помогите!!!!!!!
Не зачислены деньги на Яндекс кршелёк 41001744660367 в сумме 500 р. в результате технического сбоя...
Не зачислены деньги на Яндекс кршелёк 41001744660367 в сумме 500 р. в результате технического сбоя в банкомате 262740 ОСБ 8634 по адресу ул. Малиновского 17 к. 1 чек не выдан. Дата 23.06.2019 Время (МСК) 19.30. (В ДОПОЛНЕНИЕ К РАНЕЕ ОТПРАВЛЕННОМУ)
Планирует ли банк «Открытие» расширять партнёрскую сеть банкоматов по приёму наличных?
На данный...
Планирует ли банк «Открытие» расширять партнёрскую сеть банкоматов по приёму наличных?На данный момент только «Альфа банк» принимает наличные без комиссии. Но в бытность Бинбанка партнёров было больше.
Добрий ранок, в мене виникла проблема я не заплатив платіж по кредиту і вже два тижні прострочено...
Добрий ранок, в мене виникла проблема я не заплатив платіж по кредиту і вже два тижні прострочено, але змоги до 7 числа наступного місяця заплатити в мене немає, мені телефонували і просили заплатити я пояснював ситуацію сказали що відправлять інформацію в бюро кредитних історій це питання можна якось вирішити, я 5—7 числа заплачу за два місяці і штраф за прострочку просто зараз нажаль ніяк не можу?
31.05.2019 г. я потратил накопленные баллы на заказ №4235 из каталога программы лояльности...
31.05.2019 г. я потратил накопленные баллы на заказ № 4235 из каталога программы лояльности «Урожай». Статус «Заказ подтверждён, готовится к отправке на распределительный склад» висит без изменений уже длительное время. Обращения в службу технической поддержки игнорируются.Прошу пояснить, будет ли выполнен мой заказ. Спасибо.
Несколько дней банк не может перевести деньги супруги с счета на вклад, что делать? Причину не...
Несколько дней банк не может перевести деньги супруги с счета на вклад, что делать? Причину не объясняют.
Добрый день!
В целях поддержания лояльности Ситибанк в апреле 2019 года предложил мне специальные...
Добрый день!В целях поддержания лояльности Ситибанк в апреле 2019 года предложил мне специальные условия по пользованию картой: скидка на годовое обслуживание и кешбек в течение трех месяцев.В продтверждение этого я получила соответствующее электронное письмо, а также SMS с подтверждением специальных условий.Все требования по пользованию картой я выполнила, однако кешбек в не получила (уже 24 июня).Выплата кешбека должы быть выалачена в течение 15 дней после окончания месяца.Может, дело в том, что мне делали перевыпуск карты? Но после перевыпуска мне позвонили из контакт-центра и переподключили кешбек на новую карту.Вы не собираетесь выполнять свои обязательства по выплате кешбека?
https://www.banki.ru/services/response.../10273445/
Ваш банк уничтожил мне кредитный...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10273445/Ваш банк уничтожил мне кредитный рейтинг. Вина целиком и полностью лежит на ваших сотрудниках. Есть предложение: вместо удаления негативных комментариев, может вы поработаете над исправлением ситуации?
Добрый день.
28.06.2019 заканчивается вклад на крупную сумму. Посетить отделение ранее...
Добрый день.28.06.2019 заканчивается вклад на крупную сумму. Посетить отделение ранее 28.06.2019 нет возможности. Каким образом я могу быть уверен в том, что к моему приходу нужная, сумма будет в наличии? Пришлось сделать несколько звонков пока ваш «помощник» понял что необходимо соединить с оператором. В итоге получил отказ на принятие заказа. Телефон отделения для заказа денег не дают!
Второй раз обращаюсь: хочу получить консультацию-но не от виртуального автоответчика,который сидит...
Второй раз обращаюсь: хочу получить консультацию-но не от виртуального автоответчика,который сидит неизвестно где и не может ответить на все вопросы, а от КЛАССНОГО специалиста своего дела:-Анастасии Крайнюковой. Как позвонить???
Здравствуйте, отправила вам запрос от нотариуса о вкладах и счетах моей умершей бабушки,г Орёл...
Здравствуйте, отправила вам запрос от нотариуса о вкладах и счетах моей умершей бабушки,г Орёл. Письмо лежит на почте у вас с 19.06.19г и его не забирают сотрудники банка. Я понимаю и знаю что у вас есть определённые сроки, но очень хочу попросить Забрать и ответить как можно скорее, потому что я проживаю в другом городе, Калаче, Воронежская обл. А запрос сделали с нотариусом из г. Орла. Извините за откровение, но трое детей меня дома очень ждут,соскучились. Как скоро вы заберете письмо и ответите обратным? Спасибо вам за понимание.
Т.е. банк не гарантирует возврат всей суммы вклада в день его окончания нарушая таким образом...
Т. е. банк не гарантирует возврат всей суммы вклада в день его окончания нарушая таким образом договор и закон РФ!Вопрос:Добрый день.28.06.2019 заканчивается вклад на крупную сумму. Посетить отделение ранее 28.06.2019 нет возможности. Каким образом я могу быть уверен в том, что к моему приходу нужная, сумма будет в наличии? Пришлось сделать несколько звонков пока ваш «помощник» понял что необходимо соединить с оператором. В итоге получил отказ на принятие заказа. Телефон отделения для заказа денег не дают!Ответ:Добрый день!Заказ наличных осуществляется только при личном обращении в офис. Сотрудники отделений банка не консультируют клиентов по телефону.Мария Александров
Здравствуйте, в 10:49 было снятие наличных в банкомате по карте польза, банкомат деньги не выдал...
Здравствуйте, в 10:49 было снятие наличных в банкомате по карте польза, банкомат деньги не выдал, но списание произошло. Банкомат банка УРАЛСИБ. Что делать в такой ситуации?
Здравствуйте!
С ноября 2013 года я пользовалась кредитной картой Ситибанка, договор на...
Здравствуйте!С ноября 2013 года я пользовалась кредитной картой Ситибанка, договор на обслуживание был оформлен в Санкт-Петербурге. В июне 2017 года переехала в другой регион, где продолжала пользоваться этой картой до января 2018 г. В связи неудобствами, связанными с использованием карты (в частности ограниченным количеством терминалов для внесения платежей), мною было решено закрыть счет (карту). Однако при обращении в службу поддержки банка мне было сообщено, что сделать это можно лишь при личном обращении в отделение Ситибанка, выдавшего карту.В январе 2018 г. мною было оплачено годовое обслуживание карты за 2018 г., однако по факту картой с тех пор я не пользовалась.На днях из кредитного отчета ОКБ мне стало известно, что начиная с 14 декабря 2018 г. за мной числится задолженность по данному договору, которая по состоянию на 14 мая 2019 г. составляет 4948 руб.Прошу разъяснить, в результате каких операций образовалась данная задолженность?Поскольку никаких операций с моей стороны по карте не совершалось, каким образом можно списать эту задолженность?А также появилась ли возможность удаленно закрыть карту? Если появилась, то как это можно сделать?Прошу также обратить внимание на следующие важные моменты:1) Данная карта утеряна;2) Номер телефона, который был привязан к номеру карты, не действителен (поэтому вход в личный кабинет онлан-банка не возможен);3) О возникновении задолженности мне не было сообщено по другим имеющимся каналам — ни на адрес электронной почты, ни по почтовому адресу бывшего места жительства в Санкт-Петербурге;4) С момента заключения договора в ноябре 2013 г. до момента окончания пользования картой в январе 2018 г. мною не было просрочено ни одного платежа по карте.
Здравствуйте! Хотела уточнить на счёт работы Ваших сотрудников банка Альфа, мне позвонил Ваш...
Здравствуйте! Хотела уточнить на счёт работы Ваших сотрудников банка Альфа, мне позвонил Ваш сотрудник банка и сказал условия открытия карты, он мне объяснил так, что когда я буду пользоваться Вашей картой у меня снимут годовое обслуживание карты 3000 рублей, я у него уточнила, а если пользоваться я картой не буду, то мне не придётся платить за обслуживание?! Он мне сказал конечно нет! В личном кабинете я активировала карту, но карту с отделения банка не забирала и даже в глаза не видела эту карту! У меня сразу сняли за обслуживание карты, я платила три месяца не понятно за какое обслуживание, если я не пользовалась картой?! Потом я решила закрыть карту! Конечно каждый бы сделал так, закрыть вертуальную карту, за которую приходится платить и не пользоваться ей! (карту мне закрыли 12.06 оказывается! Опять Ваши сотрудники не обьяснив, что при закрытие карты, я все равно должна оплатить обслуживание этой карты?! Как можно закрыть и необяснить эти условия! Я итак не понимаю за что я платила и куда! Тут они мне предлагают другие способы погашения их долга, который мне не понятен и не удобен! Почему Ваши сотрудники себя ведут не порядочно и не выполняют свою работу?! Как можно платит за то чем ты не пользуешься! А главное я не отказывалась платить, но за их косяки кто в ответе?! Нельзя обманывать людей!
Добрый день,
хочу выразить негодование в неповоротливости банка, а в частности его...
Добрый день,хочу выразить негодование в неповоротливости банка, а в частности его сотрудников1.5 года назад приобрела автомобиль грузовой через торги.не так давно обнаружила что залог на данный автомобиль до сих пор числится в залогом реестре на сайте нотариальной палаты, связывалась с сотрудниками по телефону, 3(три) недели мне обещают перезвонить и решить вопрос, трубки повторно не берут даже мобильного телефона.Прошу наконец решить уже этот вопрос если 1.5 года времени не хватило
Добрый день Ольга. Ранее я обращалась к вам с мольбой о помощи! 18.06.2019 я предоставила документы...
Добрый день Ольга. Ранее я обращалась к вам с мольбой о помощи! 18.06.2019 я предоставила документы на Пресненскую набережную 12 о снятии ареста с зарплатой карты ВТБ. До сих пор арест не снят. Судебный пристав 17.04.2019 так же направила эти документы в банк. На адрес SMedia@vtb.ru я отправила свои данные-ответа нет. Так же был арест на карту Сбербанка и 18.04.2019 по поступлению документов от судебного пристава в сбер, арест снят. Помогите разобраться почему до сих пор ВТБ не снимает арест!!!
хотел узнать дали в вашем банке кредит потреб и конечно же обязательным условием было страхование...
хотел узнать дали в вашем банке кредит потреб и конечно же обязательным условием было страхование ну это еще куда не шло сумма была 450 тыс все вместе и добавил какую программу инвестор хотя я не просил и вот я уже не 450 должен а 500 тыс это как так плачу уже три месяца за какую то программу 13500 тысяч и процент тоже большой хотя при страховании говорили будет меньше.Вопрос как убрать это инвестор у себя я не отказываюсь от страхования но это же грабеж 50 тыс
Хотелось бы ускорить принятие решения по предоставленю ипотеки вашим отделением в Улан-Удэ...
Хотелось бы ускорить принятие решения по предоставленю ипотеки вашим отделением в Улан-Удэ Гамбоевой Баирме Николаевне. По словам менеджера отделения все документы, необходимые для принятия решения, переданы головному офису 17 июня. До сих пор нет ответа, и нет связи с головным офисом!
Здравствуйте. Взяла потребительский кредит в банке, ставка устроила. Но мне специалист банка...
Здравствуйте. Взяла потребительский кредит в банке, ставка устроила. Но мне специалист банка сказала, что вам предоставили кредит только со стаховкой. И что без страховки бы не одобрили. Я понимаю что это не правомерно, но кредит взяла, с дальнейшим отказом от страховки. Как мне это сделать?брала коедит 18 июня
День добрый. По вине иного банка меня занесли в черный список и моя кредитная история была...
День добрый. По вине иного банка меня занесли в черный список и моя кредитная история была полностью испорчена. Я обратился в суд. Суд выиграл, но из черных списков меня так и не исключили. Я обратился в ПАО КБ Восточный где мне предложили воспользоваться услугой «Кредитная помощь». Менеджер мне сказала, что оплатив услугу я могу рассчитывать на то, что моя история будет улучшена и информация об улучшении кредитной истории будет доступна всем другим банкам. Правда ли это? Или это будет иметь хороший отзыв только для ПАО КБ Восточный.
Добрый день!
Я являюсь премиальным клиентом банка Открытие. В тарифном плане "Премиум"...
Добрый день!Я являюсь премиальным клиентом банка Открытие. В тарифном плане «Премиум» указано, что я могу снимать наличные в ЛЮБЫХ банкоматах, а лимит на снятие наличных в месяц составляет 3 млн. руб. в месяц и 1,2 млн руб. в день.Сегодня я не мог снять нужную мне сумму. На горячей линии мне сказали, что я превысил лимит 10 тыс долларов на снятие наличных в сторонних банках. Также пояснили, что в Тарифах данный лимит не прописан.Подтвердите, пожалуйста, 1.) действительно ли существует такой лимит, и если он существует, то 2.) по какой причине данный лимит не указан в тарифах банка?
Уважаемая Наталья, писала запрос 20.06.19 в 13-10 по поводу двойного возврата денежных средств...
Уважаемая Наталья, писала запрос 20.06.19 в 13—10 по поводу двойного возврата денежных средств банку Открытие по решению суда. Мне ответили, что разбираются с заявлением и сообщат о решении. В какой конкретно срок мне должны ответить?Подготовили запрос в Центральный Банк. Не хотели бы, чтобы направление запроса в ЦБ оказалось преждевременным. Параллельно начали готовить документы в суд.
Здравствуйте. 31 мая писала свой вопрос на форуме здесь. Отправила на эл.почту контактные данные...
Здравствуйте. 31 мая писала свой вопрос на форуме здесь. Отправила на эл. почту контактные данные. На форуме получила ответ получила — ждите…Повторно обратилась уже по эл. почте. Ответа нет.25 дней решается вопрос… Долго очень…
Добрый день! Решил, наконец-то оформить билеты, через Мультикарту (копил мили), в итоге, при...
Добрый день! Решил, наконец-то оформить билеты, через Мультикарту (копил мили), в итоге, при оформлении билета, система ввела в заблуждение, вместо виртуальной карты, запросила реквизиты карты банка ВТБ.При этом оплата прошла без СМС подтверждения!Рубли с карты сняли.Мили не списались.Возврат невозможен.Отпуск испорчен.Денег нет.
Сделал карту в сбербанке,получил аванс,сняли комиссию 750руб. За что?
Сделал карту в сбербанке,получил аванс,сняли комиссию 750руб. За что?
Антонина, добрый день. Мною был открыт сберегательный счет в Почта Банке. Могу я сделать...
Антонина, добрый день. Мною был открыт сберегательный счет в Почта Банке. Могу я сделать дополнительный взнос на уже открытый счет или необходимо открыть новый? Как это отразится на сумме начисляемых процентов? Спасибо.
Добрый день. Я хочу отозвать согласие на обработку персональных данных, каким образом я могу это...
Добрый день. Я хочу отозвать согласие на обработку персональных данных, каким образом я могу это сделать не посещая офис? Есть ли адрес электронной почты по которому обрабатываются такие заявки?
Добрый день. У меня заканчивается срок депозита, хочу переоформить на новый вклад!
1. На сайте...
Добрый день. У меня заканчивается срок депозита, хочу переоформить на новый вклад!1. На сайте банка нет информации могу ли я сделать переоформление вклада на новый вклад онлайн;2. На сайте банка недостаточна информация по вкладам, в частности (нет информации) непонятны различия в условиях двух аналогичных вкладов — 18 месяцев и 18 месяцев плюс кроме различий в ставках 6,2 и 8% соответственно. Хотелось бы узнать чем же еще эти вклады различаются и что требуется в итоге, чтобы открыть вклад 18 месяцев плюс в отличие от вклада 18 месяцев!
Добрый день Ольга. Ранее я обращалась к вам с мольбой о помощи! 18.06.2019 я предоставила документы...
Добрый день Ольга. Ранее я обращалась к вам с мольбой о помощи! 18.06.2019 я предоставила документы на Пресненскую набережную 12 о снятии ареста с зарплатой карты ВТБ. До сих пор арест не снят. Судебный пристав 17.04.2019 так же направила эти документы в банк. На адрес SMedia@vtb.ru я отправила свои данные-ответа нет. Так же был арест на карту Сбербанка и 18.04.2019 по поступлению документов от судебного пристава в сбер, арест снят. Помогите разобраться почему до сих пор ВТБ не снимает арест!!!
Правильно ли понимаю процесс открытия вклада Смарт Вклад Повышенный?:
1) вношу первичную сумму на...
Правильно ли понимаю процесс открытия вклада Смарт Вклад Повышенный?:1) вношу первичную сумму на вклад;2) в течение 30 дней с момента открытия могу внести дополнительную сумму без комиссий;При внесении второй суммы посредством банковского перевода взимается ли комиссия (перевод из Сбербанка)?
Добрый день! С какой целью сотрудники департамента урегулирования задолженности звонят мне лицу...
Добрый день! С какой целью сотрудники департамента урегулирования задолженности звонят мне лицу, указанному как контактное лицо в договоре кредитования с другим человеком. Звонят постоянно, хамят. У меня нет никаких отношений с Вамшим банком. Причем должник сообщил, что с ним они не разговаривали и вообще не звонили.Собираюсь подать на Ваш банк жалобу в ЦБ РФ и прокуратуру.
https://www.banki.ru/services/response...comments/1
Ольга добрый день...
https://www.banki.ru/services/response…comments/1Ольга добрый день. Напомните, где я спрашивал у вас, как мне закрыть договор, нужно ли его закрывать и прочее. Зачем вы, это мне отвечаете? Вопрос стоит предельно четко. Исправьте ситуацию в БКИ по моей анкете, в которой содержатся неизвестно чьи данные. Я вам подскажу моего тезки. Ошибка случилась исключительно по безалаберности ваших работников. С моей стороны было предельно четко. Как и с прочими банками. А вы мне отвечаете «можете закрыть договор». Исправления где?
Долг по кредитной карте был уступлен в банк Тинькофф.
Банк Тинькофф никак не проинформировал меня...
Долг по кредитной карте был уступлен в банк Тинькофф.Банк Тинькофф никак не проинформировал меня об этой переуступке.Являясь действующим клиентом банка я не вижу информации о наличии и сумме задолженности в интернет банке. Сотрудник отдела взыскания просит «записать» номер договора перечислить деньги на продиктованный номер договора.Прошу разобраться в ситуации и отобразить структуру и сумму долга в ИБ.
Здравствуйте я инвалид получаю пенсию в почта банк с 15 июня я обращался на горячую линию 12 раз...
Здравствуйте я инвалид получаю пенсию в почта банк с 15 июня я обращался на горячую линию 12 раз.клиенский центр 6 раз.чтоб востановили номер для мобильного приложения.и все время один ответ завтра завтра помогите мне решить вопрос мой.я уже не знаю куда обращаться писать в Ц БАНК РОССИИ что ли жалобу
https://www.banki.ru/services/response.../10272568/
Вот ссылка на мой отзыв, хотелось...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10272568/Вот ссылка на мой отзыв, хотелось бы уточнить, сколько конкретно времени Вам потребуется на решение моего вопроса?
Здравствуйте! Произошло двойное списание средств, при покупке в интернет магазине. Позвонил в...
Здравствуйте! Произошло двойное списание средств, при покупке в интернет магазине. Позвонил в Росбанк, присвоили номер обращения 00201906240109. Дело в том, что из-за второго списания средств мне не на что жить (баланс в минусе), сколько будут рассматривать мой запрос, могу я надеяться на возвращение средств?
Здравствуйте. Что на этот раз с дизайном не так? CWQZCU45NI3
Это не кадр из кинофильмов...
Здравствуйте. Что на этот раз с дизайном не так? CWQZCU45NI3Это не кадр из кинофильмов, мультфильмов и т. д. Простая текстура с силуэтом, может мне ее еще больше замазать?
Добрый день, мы с Вами общались, по ООО "Клевер" в помощи проведения платежей ( оплата...
Добрый день, мы с Вами общались, по ООО «Клевер» в помощи проведения платежей (оплата табачной продукции для кальянной), я вижу что на мой вопрос был ответ от Вас но не могу найти его в сообщениях личного кабинета что бы продолжить по этому вопросу диалог. А на форуме написать ответ в теме нашего общения нет вариантов.
Добрый день!Хочу рассказать про банк Росбанк.Ужасно все.За день заезжаю 3 раз.Народу куча.Сидит...
Добрый день!Хочу рассказать про банк Росбанк.Ужасно все.За день заезжаю 3 раз.Народу куча.Сидит один специалист.Первый раз просидел 40 минут уехал.Второй раз зашёл даже ждать не стал ушёл.Вот сижу 3 раз жду очереди когда она подойдёт не знаю.Я в шоке!!!Быстрей бы расстаться с этим банком
Здраствуйте я являюсь клиентом вашего банка не так давно я обращался в ваш банк с притензией 2 раза...
Здраствуйте я являюсь клиентом вашего банка не так давно я обращался в ваш банк с притензией 2 раза по возврату средств в первый раз мне сказали не верную информацию во второй раз предоставили уже другую информацию и к сожелению не выполнили главное не вернули ли деньги хотя по законодательству я имею право их вернуть поэтому прошу еще раз рассмотреть мое дело более внимательно.
Добрый день.Я подал онлайн заявку на получение кредитной карты с лимитом 200000 р.Пришло смс что...
Добрый день.Я подал онлайн заявку на получение кредитной карты с лимитом 200000 р. Пришло смс что карта готова.Хочу знать с каким лимитом?
У меня к сожалению есть кредит в вашем банке. Сегодня я перечислил вам деньги за кредит с Карты...
У меня к сожалению есть кредит в вашем банке. Сегодня я перечислил вам деньги за кредит с Карты сбера на вашу карту. Я болен и лежу на кровати без движения, мне в Сбербанке сказали, что у них при переводе средств по номеру Карты перевод проходит в течении нескольких минут, а в вашем банке мне сказали, что вы обрабатываете переводы в течении 5 дней, соответственно я заплачу вам неустойку рублей 3000 только за то, что ваш компьютер тупит на 5 дней. И не надо тут гнать про Свифт и тд. С Карты сбера на альфу, ВТБ приходят деньги за 5 минут. Отсюда вывод, что вы намерено задерживаете зачисление средств на кредитный счёт. Удачи и всех вам благ.
>Рекомендую использовать другой дизайн.
Но почему? Что на этот раз то не так, не кадр из...
>Рекомендую использовать другой дизайн.Но почему? Что на этот раз то не так, не кадр из кинофильмов же и не иллюстрация к книге. И под авторство не попадает. По вашим правилам проходит, но вы мне просто говорите использовать другое? :(
Здравствуйте!
У меня в Вашем банке зарплатная карта, была заблокирована приставом. После...
Здравствуйте!У меня в Вашем банке зарплатная карта, была заблокирована приставом. После прояснения вопроса у пристава, 18.06.2019 г. предоставил в банк постановление об отмене ареста счета, сотрудник принявший документ уверил, что арест снимут в течении суток. Через сутки ничего не произошло, позвонил на горячую линию, там сказали, что в течении трёх суток, по истечении трёх суток результат 0. Дальнейшее общение в отделении банка расположенное по адресу: г. Новоалтайск, ул. Октябрьская, 14 , со стороны сотрудников форменное издевательство, никто ничего не знает. Попросил пригласить управляющего, отказали сославшись, на то, что он тоже ничего не знает. Хорошо, спрашиваю: ''кто знает?'', -'' ну, не знаем, обратитесь в Барнауле на ул. Малахова, 88''. Это было в пятницу 21.06.2019 г. Поехал сегодня на Малахова и, как вы думаете, что мне там сотрудница сказала? Оказывается и она ничего не знает. Вобщем издевательство в чисто виде, если у человека меньше ста тысяч на счёте в Вашем банке он, как клиент не котируется? После всего этого я закрою счёт и буду обходить Ваш банк десятой дорогой и всем знакомым посоветую, и сегодня же буду обращаться с жалобой на Ваш чудо-банк ЦБ РФ.
Ольга , добрый вечер. У меня случилась такая проблема, мне заблокировали счет и карту в целях...
Ольга, добрый вечер. У меня случилась такая проблема, мне заблокировали счет и карту в целях безопасности, но безопасность мне не нужна, каждый перевод и платежи поступали лично от меня и лично мне. Сотрудники банка говорят, что в будущем я не смогу пользоваться вашим банком, а деньги вернут только через 10 дней, но это были мои последние деньги, темболее эти деньги мне нужны, что бы закупать материал и подрабатывать. Но сейчас у меня нет возможности это делать. Я только сегодня закрыла сессию и даже если пойду работать, мне заплатят минимум только через месяц, а как мне получить свои деньги раньше и востановить счет с картой?
Здравствуйте, я с Узбекистана, конец 2014 начало 2015 года была в Москве и я открыла счет в...
Здравствуйте, я с Узбекистана, конец 2014 начало 2015 года была в Москве и я открыла счет в сбербанке. Вложив 1000 руб. На год. Но я через пол года уехала. И договор потеряла.
Добрый день. Ситуация следующая : человек проживавший по соседству оставил мой домашний телефон в...
Добрый день. Ситуация следующая: человек проживавший по соседству оставил мой домашний телефон в качестве телефона для связи, теперь же сотрудники банка очень часто беспокоят меня в надежде связаться с ним. Все мои уверения, более ни капли не уважаемых мной, сотрудников вашей организации в тщетности их попыток найти интересующего господина по МОЕМУ номеру телефона результата не дают, их обещания принять «меры» для того чтобы звонки прекратились лож. Отказом отвечают на просьбу связать меня или же дать контакт человека способного принять решение об удалении МОЕГО номера из базы. На просьбы задуматься о тщетности действий с их стороны раз от раза результата не приносящих отвечают что думать они не обязаны… Скажите как прекратить происходящее?
Здравствуйте! Сегодня в отделении Сбербанка мне отказали в оформлении карты Моментум, ссылаясь на...
Здравствуйте! Сегодня в отделении Сбербанка мне отказали в оформлении карты Моментум, ссылаясь на то, что я уже являюсь держателем карт Сбербанка (не Моментум). Правомерен ли отказ сотрудника в оформлении карты?
Куда деваются деньги с карты? Уже не в первый раз
Куда деваются деньги с карты? Уже не в первый раз
21 ноября 2018, 09:13LEVEL TRAVELМультикарта * 6561- 267 560,00₽21 ноября мной было...
21 ноября 2018, 09:13LEVEL TRAVELМультикарта * 6561—267 560,00₽21 ноября мной было оплачено путешествие на сумму 267 560рублей. по условиям обслуживания мне должны были начислить 7 процентов милями.Однако до настоящего времени мне не начислили данные мили. прошу начислитьмили на данную сумму
Акция пригласить друга: добрый день, при получении дебетовой карты тинькофф агент передавший мне...
Акция пригласить друга: добрый день, при получении дебетовой карты тинькофф агент передавший мне карту попросила порекомендовать друга для кредитного продукта. Я порекомендовал. Подруге позвонили в неудобное время и она не смогла закончить оформление заявки. Затем моей подруге позвонили снова, однако она снова была занята, плюс + она подедидась со мной тем, что сотркдница банка звонила с шумного помещения и начала диалог со слов: хотите поговорить кредите? Что в свою очередь несколько.. непрофессионально. После чего когда подруга решила перезвонить в свое свободное время для завершения заполнения заявки ее проинформировали, что такой заявки нет, не смотря на то, что ее не отменяли. Она оформила заявку через сайт и в конечном итоге получила карту.Вопрос: таким образом моя рекомендация не принесла положительной лепты для моей подруги? В свою очередь я написал в чат банка этот вопрос и создал соответсвующее обращение. Меня уведомили в том, что я получу бонус, спасибо. Однако, неясно то почему была удалена заявка и будет ли бонус ли задействован бонус по акции для моей подруги?С уважением,
В марте был взят кредит. Первый платеж был внесен с частично досрочным погашением, после этого...
В марте был взят кредит. Первый платеж был внесен с частично досрочным погашением, после этого некорректно сформировался график из-за технической ошибки.При обращении в контактный центр 25.04.2019 специалист Хлопков И. Д. ответил:«Уже занимаемся корректировкой вашего графика. Примерные сроки: 5 рабочих дней. Как только все будет готово, направим вам СМС с правильным ежемесячным платежом». Сегодня уже 24. 06 2019. Вопрос с графиком так и не решен. На мои обращения в онлайн чат и в контактный центр слышу лишь отговорки и общие фразы. А между тем я уже внесла еще 2 платежа по неправильному графику. Сотрудники банка за два месяца так не удосужились решить эту техническую проблему. Возникают мысли о мошенничестве. Когда будет решен мой вопрос????
Здравствуйте!
Условие по карте "ПОЛЬЗА" меняются??? Категория путешествие отменяется???
Здравствуйте!Условие по карте «ПОЛЬЗА» меняются??? Категория путешествие отменяется???
Здравствуйте. Сколько по времени занимает предоставления боевых параметров для интернет экваринга...
Здравствуйте. Сколько по времени занимает предоставления боевых параметров для интернет экваринга? У вас на сайте написано «Подключение от 1 рабочего дняпо всей России». Вместо 1 дня жду уже месяц…
Здравствуйте. Можно ли перенести дату платежа ,поставить ту что я указывала в онлайн заявке. Я...
Здравствуйте. Можно ли перенести дату платежа,поставить ту что я указывала в онлайн заявке. Я указала дату платежа 1числа каждого месяца. Так как мне удобно. Мне в итоге указали в договоре 12 число каждого месяца.могу ли я перенести дату платежа?
Здравствуйте. Сбербанк не принимает от меня заявление на чарджбек, так как я якобы не прислал...
Здравствуйте. Сбербанк не принимает от меня заявление на чарджбек, так как я якобы не прислал некоторые скриншоты, хотя я все прислал. И даже, если бы я что то не прислал, то сотрудники банка имели возможность сообщить мне об этом, а не отказывать в приеме заявления.Сначала сотрудники сбербанка не могли найти мое письмо на вашей почте help… Потом я отправил заявление через сбербанк онлайн.Ваши сотрудники постоянно пр думывают причины, чтобы отказать в приеме заявления. Тем самым они демонстрируют свое нежелание решать мои вопросы.Также сообщаю, что такое же заявление я подал в Альфабанк, которыц принял его без вопросов, провел процедуру чарджбек и таким образом вернул мне мои денежные средства.Я, как клиент вашего банка, заявляю о том, что я очень неудовлетворен таким качеством обслуживания. И если ваш банк так и не окажет мне содействие в возврате моих денежных средств, то я больше не буду пользоваться вашими услугами, и перейду в Альфабанк.Как мне добиться, чтобы ваши сотрудники выполняли свои обязанности и чтобы они приняли в работу мое заявление на чарджбек?
Добрый вечер! У меня есть вопрос. Оставлял вам заявку на потребительский кредит . Предварительно...
Добрый вечер! У меня есть вопрос. Оставлял вам заявку на потребительский кредит. Предварительно одобрили. Принёс пакет документов. Моя прошлая трудовая книга была утеряна и при устройстве на работу была заведена новая так вот в ней трудовой стаж у меня 8 месяцев. Можно ли в качестве доказательства своего трудового стажа вам скинуть на мейл мою лицевую выписку с госуслуг где видно где я работал и весь мой трудовой стаж. Заранее благодарю за ответ.
Случае отказа втб семейный капитал вернут ли деньги
Случае отказа втб семейный капитал вернут ли деньги