Здравствуйте, Мария! В октябре 2018 года взяли потребительский кредит на N сумму. К этой сумме...
Здравствуйте, Мария! В октябре 2018 года взяли потребительский кредит на N сумму. К этой сумме прибавилась страховка ни много ни мало в 30 000 рублей (якобы без нее кредит не одобрят). О том что по закону мы можем отказаться от страховки в течение 14 дней НИ СЛОВА!!!! Через 28 дней мы погасили сумму кредита полностью (счет закрыли). Подали на возврат страховки или хотя бы части страховки получили отказ! Хотя по закону если в течение 30 дней погашена задолженность и нет перед банком обязательств обязаны вернуть деньги. В банке нам сказали: " Вы нам конечно не должны денег, но мы будем вас страховать 3 года (срок на который брался кредит) и это стоит 30 000 рублей». Заявление подавали официально в отделение банка. В интернете читала что такое поведение смахивает на самоуправство, т. к. людям деньги возвращали. Помогите разобраться и можем ли мы как-то вернуть эту сумму?
Добрый день, Мария Александровна!
Скажите, пожалуйста, отвечая на вопросы и рассматривая ситуацию...
Добрый день, Мария Александровна!Скажите, пожалуйста, отвечая на вопросы и рассматривая ситуацию, Вы руководствуетесь законодательством Российской Федерации или отвечаете и решаете вопросы «по настроению»? Ниже, в доказательство моих слов выдержки взятые с сайта горячей линии по ситуации, которую описала я 04.06.2019, а также описание аналогичной ситуации пользователя Natalia33327 07.09.2017. Моя дочь аналогично сыну Natalia33327 открыла вклад САМОСТОЯТЕЛЬНО, поступления ВО ВКЛАД со стороны третьих лиц отсутствовали. Только вот решения и ответы по этим ситуациям Вы опубликовали абсолютно противоположные!!! Законодательство за это время не изменилось. Прошу пояснить почему решения разные по аналогичным ситуациям? Кроме этого, обращаю Ваше внимание, что ещё в 2008 году Советский городской суд Калининградской области признал аналогичные действия Сбербанка противоправными и потребовал их прекращения.Вопрос: Добрый день!В январе 2019 года я перевела своей 16 летней дочери на карту сбербанка 1 млн. рублей.Она решила, что деньги должны работать и открыла со своей карты два вклада через сбербанк онлайн «Без паспорта» сроком на 5 месяцев на 300 и 700 тысяч соответственно.Сегодня она решила закрыть эти вклады и снять наличные деньги.Согласно п. 1 и ст. 26 ГК РФ несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет совершают сделки с письменного согласия своих законных представителей — родителей, усыновителей или попечителя. Однако, на основании пункта 2 этой же 26-й статьи ГК РФ несовершеннолетние граждане в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя распоряжаться своими заработком, стипендией и иными доходами, а также вносить вклады в кредитные учреждения и распоряжаться ими.Я пошла с дочерью в отделение сбербанка № 8636/0157, чтобы выразить свое согласие на закрытие вклада и выдачу ей наличных денежных средств.Но нам отказали в закрытии вклада и выдаче наличных средств, мотивируя это тем, что ребенок несовершеннолетний и требуя разрешения органов опеки.На каком основании банк отказывает в закрытии вклада и выдаче наличных средств моему ребенку? В договоре написано: Вкладчик вносит, а Банк принимает денежные средства (вклад) в сумме и валюте согласно Договору, обязуется возвратить сумму вклада и выплатить причитающиеся проценты на условиях и в порядке, предусмотренных Договором. Никаких условий о том, что ребенок не сможет распоряжаться своим вкладом, закрыть его, снять в договоре не предусмотрено. Как дочери получить свои деньги? Куда нам обращаться дальше? Неужели только через суд? Спасибо.постоянный адресDfotyrj19 (П. Талакан Амурской области) 04.06.2019 11:17Ответ: Добрый день!Так как средства на вклад внесены безналичным путем, у банка нет информации о том, какой именно это доход (зарплата, стипендия, пособия по безработице, материальная поддержка, премии, присужденные за победу в олимпиадах, конкурсах и иных мероприятиях, проценты по вкладам, а также сумма, внесенных наличными самим несовершеннолетним).В соответствии с изменениями в статье 37 Гражданского Кодекса Российской Федерации, вступившими в силу с 01.07.2014, в офисах банка определен следующий порядок совершения расходных операций по вкладам несовершеннолетних граждан Российской Федерации в возрасте от 14 до 18 лет.— выдача средств со вклада, отличных от вышеуказанных (в том числе, сумм пенсий, алиментов, пособий, возмещения вреда здоровью и вреда, понесенного в случае смерти кормильца) осуществляется несовершеннолетним на основании письменного разрешения органа опеки и попечительства и при наличии согласия законных представителей независимо от суммы операции.Вопрос: Моим сыном возраст 17 лет открыта молодежная карта Сбербанка. 06 января 2017 года в личном кабинете Сбербанк-онлайн им САМОСТОЯТЕЛЬНО был открыт вклад «Пополняй он-лайн» сроком на 6 месяцев. В течение срока действия вклада сыном САМОСТОЯТЕЛЬНО совершались приходные операции по вкладу. Поступления во вклад со стороны третьих лиц ОТСУТСТВОВАЛИ. По окончании срока действия вклада совершить закрытие вклада через личный кабинет возможности не было, ответ горячей линии — для закрытия данного вклада необходимо личное присутствие в офисе банка.06 сентября 2017 года я вместе с сыном обратилась в отделение банка в г. Владимир, по адресу ул. Большая Московская, д. 4. Сначала нам отказали в операции, ссылаясь на то, что вклад принадлежит несовершеннолетнему лицу. Мы потребовали объяснить причину отказа. Руководитель Ирина связалась с вышестоящим сотрудником, однако подтвердила отказ в закрытии вклада. На мою просьбу озвучить нормы Российского законодательства, а также нормы (инструкции) кредитной организации, определяющие подобный отказ ответ получен не был.Ответ состоял в следующем: «Банк не может закрыть вклад по причине того, что на ТЕКУЩИЙ счет карты несовершеннолетнего денежные средства перечислялись Вами безналично, если бы несовершеннолетний самостоятельно вносил средства на текущий счет наличным путем, а затем перечислял их на свой вклад, то он мог бы закрыть данный вклад самостоятельно. При этом неважно, что он самостоятельно, своим собственным распоряжением перечислял денежные средства со своего текущего счета на свой счет вклада, открытый им же самостоятельно»Обратившись к нормам Российского законодательства, а также к Инструкции данной организации имеем следующее: ст. 26 ГК РФ Дееспособность несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 летп. 3. «В соответствии с законом РФ вносить вклады в кредитные организации и распоряжаться ими»Инструкция Сбербанка о порядке совершения операций по вкладам физических лиц7.1.2. Вкладом несовершеннолетнеговкладчика распоряжается.7.1.2.1. Вкладом несовершеннолетнего вкладчика в возрасте от 14 до 18 лет распоряжается он сам с учетом следующего.7.1.2.2.1. Зачисленные на счет несовершеннолетнего в возрасте от 14 до 18 лет суммы пенсии, пособий,алиментов, страховые, наследственные суммы и т. д., суммы, перечисленные третьими лицами, а также принятые наличными денежные средства от третьих лиц, в том числе от законных представителей выдаются несовершеннолетнему (списываются несовершеннолетним) с письменного предварительного разрешения органа опеки и попечительства и письменного согласия:- одного из родителей (усыновителей, приемных родителей) или попечителя;- руководителя (представителя администрации) учреждения, в котором проживает несовершеннолетний (по вкладам несовершеннолетних, находящихся на полном государственном обеспечении в воспитательных учреждениях, лечебно-профилактических учреждениях, учреждениях социальной защиты населения и других аналогичных учреждениях). Руководитель учреждения может предоставить письменное согласие без явки в структурное подразделение Банка, путем оформления согласия на бланке учреждения и удостоверенного печатью данного учреждения.7.1.2.2.2. Зачисленные на счет несовершеннолетнего в возрасте от 14 до 18 лет причитающиеся ему суммы заработной платы и стипендии, суммы, перечисленные самим несовершеннолетним,проценты по вкладу, а также внесенные наличными самим вкладчиком, выдаются несовершеннолетнему (списываются несовершеннолетним) без согласия законных представителей и без письменного предварительного разрешения органа опеки и попечительства.»Таким образом, в соответствии с ГК РФ мой сын в рамках установленной дееспособности открыл вклад и распоряжался им. Закрытие вклада (что также является распоряжением д/с) предполагалось с учетом внутренних нормативных документов кредитной организации, согласно которым — Вкладом несовершеннолетнего вкладчика в возрасте от 14 до 18 лет распоряжается он сам, с учетом … самостоятельного зачисления д/с на счет вклада.Соответственно, моему сыну было отказано в совершении операции по распоряжению собственными средствами, с нарушением действующего законодательства и внутренних документов Сбербанка.Обращаю внимание, что при закрытии вклада я как законный представитель находилась вместе с ним в отделении банка.Прошу дать комментарии по данной ситуации.Natalia33327 07.09.2017 9:53 1 4436Ответ: Сбербанк России 09.01.2018 8:27Добрый день!Спасибо, что написали нам о том, что эта ситуация решена.Примите мои извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы дальнейшее обслуживание приносило вам только положительные эмоции.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкNatalia33327 12.09.2017 9:35Спустя 5 дней после отказа выдать вклад в офисе банка и после официального запроса на горячую линию нам вернули деньги со вклада. Перечислили на текущий счет карты и принесли извинения. Спасибо за решение вопроса.Natalia33327Автор отзыва12.09.2017 09:35 #Спустя 5 дней после отказа выдать вклад в офисе банка и после официального запроса на горячую линию нам вернули деньги со вклада. Перечислили на текущий счет карты и принесли извинения. Данная ситуация еще раз подтверждает то, что «вложение» в персонал, его обучение, повышение профессионального уровня — первоочередная задача любой организации, тем более банка! В лице сотрудников Сбербанка очень хочется видеть высококвалифицированных специалистов, а не «роботов», не ориентирующихся в очевидных правовых вопросах, что, к большому сожалению относится не только к рядовым сотрудникам, но и к руководящему составу… Будем надеяться на это. Спасибо за решение вопроса.
Требуется решить вопрос по по справке о безакцептное списание банком денежных средств со счета...
Требуется решить вопрос по по безакцептное списание банком денежных средств со счета клиента.
Здравствуйте , могу ли я взять ипотечный кредит в вашем банке , без подтверждения доходов , на...
Здравствуйте, могу ли я взять ипотечный кредит в вашем банке, без подтверждения доходов, на покупку квартиры в строящемся доме?
Добрый день. Почему в Вашем Банке такой бардак? Денежные средства банкоматом выданы не были, Альфа...
Добрый день. Денежные средства банкоматом выданы не были, Альфа Банк подтвердил отмену операции, тем не менее они до сих пор не возвращены на карту.
Здравствуйте!
29.05.2019г. ваш банк принял заявление о передаче исполнительных документов на...
Здравствуйте!29.05.2019 г. ваш банк принял заявление о передаче исполнительных документов на исполнение, где должны были вернуться на р/с средства по исполнительному листу. По прошествии 3 недель денежные средства не поступили, какие сроки исполнения и когда можно ожидать?
Добрый день. У кому можно задать вопрос по соблюдения трудового законодательства в вашем банке. С...
Добрый день. У кому можно задать вопрос по соблюдения трудового законодательства в вашем банке. С уважением Анатолий.
Уважаемая Мария спасибо за...
Уважаемая Мария спасибо за ответhttps://www.banki.ru/services/question…d=10970157не совсем ясно -если оформить перевыпуск истекшей в СБ онлайн карты по телефону с доставкой ее в другойтерриториальный банк — сможет ли доверенное лицо получить ее по доверенности в другом территориальном банке СБ?
Добрый день, Мария, я оставляла жалобу на домклик, что очень долго происходит проверка документов...
Добрый день, Мария, я оставляла жалобу на домклик, что очень долго происходит проверка документов. Я подала на заявку на ипотеку на строительство дома. Документы проверяются уже с 5 июня, извините, но прошло уже пол месяца, а мне не дают ответа. В начале недели со мной активно связывались, но теперь снова менеджеры не отвечают на вопросы на домклик. Прошу разобраться в данной ситуации.
Сможет ли доверенное лицо по доверенности открыть новую карту для существующего СБ онлайн в другом...
Сможет ли доверенное лицо по доверенности открыть новую карту для существующего СБ онлайн в другом территориальном банке СБ?
в январе а также в феврале у меня было необоснованно списано по 2500 рублей комиссии за пакет...
в январе а также в феврале у меня было необоснованно списано по 2500 рублей комиссии за пакет премиальный. Однако в марте 2018 года у меня был открыт вклад на сумму 2 500 000 рублей и вклад отлежал полный срок закончившись только в марте 2019 года. таким образом с моей стороны не были нарушены условия по пакету премиальный. комиссии списались незаконно. прошу вернуть сумму комиссии в сумме 5 000 рублей на счет карты … так как данная комиссия была списана системой ошибочно и необоснованно.— по состоянию на 31.12.2018 суммарный баланс денежных средств на счетах, был 2 496871,34р, в связи с чем 15.01.2019 по Вашей карте VISA6978 удержана комиссия в размере 2 500,00р.— по состоянию на 31.01.2019 суммарный баланс денежных средств на счетах, был 2 496 871,14р, в связи с чем 11.02.2019 по Вашей карте VISA6978 удержана комиссия в размере 2 500,00р.но!!!!!!!! вклад был открыт на 2 500 000 рублей. я ничего не снимал со вклада. кем и на каком основании были списаны деньги мне не ясно. !!!!! второе за время хранения к вкладу были причислены проценты поэтому фактически на счете вклада сумма была больше и составляла более 2 600 000 рублей. вклад более того отлежал полный срок т. е. год!!!! мной условия не нарушались кем и на каком основании с моего счета было списана денежная сумма мне документов и отчетов не предоставлено, кроме того меня никто не предупреждал что с меня будет списана данная комиссия никто со мной не связывался и соответственно мне не было известно о двух обстоятельствах что кем то списаны денежные средства со вклада в котором не предусмотрены приходно- расходные кассовые операции! вклад отлежал полный срок! второе — меня никто не известил ни в письменном ни в устном виде что данные комиссии будут удержаны!!!!
Здравствуйте. Хотела бы узнать. Я работающий пенсионер , помимо зп и пенсии имею помощь детей. У...
Здравствуйте. Хотела бы узнать. Я работающий пенсионер, помимо зп и пенсии имею помощь детей. У меня 2 кредита,1 кредитная карта и микрозайм (40000) на общую стоимость 493000. Мои платежи составляют 21000. общий доход 37000 (зп+пенсия 17000 и помощь детей 20000).Могу ли я дать у вас заявку на рефинансирование сроком на 5 лет?
Добрый день. Мне предварительно одобрили кредит под залог недвижимости и назначили дату встречи с...
Добрый день. Мне предварительно одобрили кредит под залог недвижимости и назначили дату встречи с представителем. Это все случилось 17.06.2019. В этот же день я попросил прислать мне проект или пример договора на электронную почту для предварительного изучения. До сих пор не прислали. Обращался по этому вопросу на горячую линию неоднократно. Результат нулевой. Остальные письма от вашего банка приходят без проблем. А с этим письмом какие то проблемы. Настораживает!!! Прошу в кратчайшие сроки решить проблему.
Здравствуйте, я с Нояьрьска (ЯНАО), взял кредит в Старом Осколе (центральное Черноземье), по совету...
Здравствуйте, я с Нояьрьска (ЯНАО), взял кредит в Старом Осколе (центральное Черноземье), по совету сотрудников банка не стал заводить карту в Старом Осколе для погашения кредита, т. к. мне сказали это можно делать через телекард, но теперь выясняется, чтобы данные о кредите были в приложении мне надо завести карту. Просьба разобраться в компетентности сотрудников в Старом Осколе и вопрос: Неужели никак нельзя дистанционно завести карту или чтобы данные о кредите добавились в телекард или перенаправить кредит в ЯНАО, чтобы данные о нем опять-таки отображались в приложении, может есть выход, просто сотрудники горячей линии не в курсе? (они сообщили, что надо ехать в Старый Оскол и выпускать карту и это единственное решение)
Мария то что Вы написали мне говорили в банке как заученную фразу робот! Но вот выписка с сайта...
Мария то что Вы написали мне говорили в банке как заученную фразу робот! Но вот выписка с сайта Сбербанка:" Вы имеете право вернуть страховку по кредиту Сбербанка досрочно, не дожидаясь конца ее действия, но только если прошло не более 30 дней. В таком случае вам вернуть 50% стоимости страховки или сделают пересчет возврата остатка кредита по днямвозврат страховки по кредиту в Сбербанке осуществляется в соответствии с положениями Гражданского кодекса РФВы имеете полное законное право отказаться от страховки по кредиту даже после получения кредита в течение 1 месяца с момента подписания кредитного договора и произвести «возврат услуги» без изменений условий кредитования.» Что скажите на это? И мне не нужна страховка Сбербанка на 3 года! Я банку ничем не обязана. Что такое Страховка по кредиту — это страховой продукт, который снижает риски банка в случае неблагоприятных ситуаций в жизни ЗАЕМЩИКА, а также страхует жизнь клиента. Я не являюсь вашим заемщиком!!!
Добрый день, вопрос
Наша компания занимается официальной деятельностью - у нас бар кальянная...
Добрый день, вопросНаша компания занимается официальной деятельностью — у нас бар кальянная, реализуем на своей территории табак для кальянов (Официально, имеем дилерский договор — весь табак акцизный и имеет все сертификаты). Мы выплачиваем Заработную плату, налоги и эквайринг через ваш любимый банк. Однако в связи с нашими оплатами ваш банк запроси у нас (ссылаясь на 115 фз) все документы. Все документы были предоставлены во время, огромный объем данных- Договора -лицензии — накладные — ведомсти. Но уже на следующие сутки ваш банк заблокировал наш счет и отключил наш от доступа в Сбербанк Бизнес онлайн, хотя просмотреть такой пакет документов рассмотреть за такой срок, просто не возможно. Отсюда с нашей стороны предполагается вывод, что ваш банк даже не просматривал наши документы, а просто на основании догадок не захотел разбираться. В результате вашей действий мы просто не можем нормально работать, во первых мы не можем оперативно пользоваться денежными средствами (которые нам поступают). Все платежи вы проводите в течении 2 дней, это сроки в которые мы не вписываемся для оплаты поставщикам, не считаю того, что эквайринг от вашего банка приходит так же через 2-ое суток. Все сроки по оплатам поставщикам накладывают на нас штрафные санкции по оплатам. Даже выплата заработной платы сотрудникам теперь для нас долгий процесс. На контакт сотрудника банка не идут, разводят руками, кто решает вопрос по работе не знают, весь наш бизнес полностью белый (Все декларации и документы были предоставлены в срок)Прошу разобраться, как мы можем восстановить доступ к интернет банку
Как получить СМС для вклада Сбережения от Газпромбанка?
Как получить СМС для вклада Сбережения от Газпромбанка?
Добрый день.
В марте была получена Опенкард. За март начислен кешбек в размере 3%. Все как...
Добрый день.В марте была получена Опенкард. За март начислен кешбек в размере 3%. Все как положено. В апреле было потрачено в сумме более 10 тысяч рублей. До сих пор никаких кешбеков не начислено, 500 рублей за оформелние карты не возвращено. Ваш глупый специалист с горячей линии ничем помочь не смог и посоветовал мне попробывать пользоваться картой дальше и возможно кешбек начнет начисляться. Мда уж решение проблемы просто отличное.В общем прошу начислить кешбек за покупки в апреле и вернуть 500руб за обслуживание карты.
Уважаемая Мария
спасибо за...
Уважаемая Марияспасибо за ответhttps://www.banki.ru/services/question…d=10970480остались некоторые неясности. у клиента СБ онлайн истекла карта от СБ онлайн -истекшая карта и СБ онлайн были оформлены в Западно уральском территориальном банке.Клиент не имеет возможности прибыть в Западно уральский территориальный банк.Как ему поступить — оформить выпуск новой карты вне сбербанка онлайн — на сайте СБ в разделе — услуги частным лицам — с доставкой в Московское отделение и выдачей по генеральной доверенности доверенному лицу проживающему в Москвелибо выдать доверенному лицу (проживающему в Москве) доверенность на право выпуска карты к счету СБ онлайн открытому в другом территориальном банке.?правильно ли я понял что по доверенности лицо проживающее в Москве может получить карту независимо от региона в которм изначально был открыт СБ онлайн?
на странице вопросов ответов сбербанка...
на странице вопросов ответов сбербанкаhttps://www.sberbank.ru/ru/person/bank…ebet/faq#9сказаноОформить дебетовую карту по доверенности можно при выполнении в совокупности следующих условий:— с доверителем заключен договор банковского обслуживания в том территориальном банке, куда обращается доверенное лицо;правильно ли я понимаю что если доверенное лицо обращается в Москве то данное ограничение не действует и доверенное лицо в Москве может оформить карту независимо от того в каком территориальном банке обслуживается доверитель?
Здравствуйте, хотелось бы уточнить можно ли произвести частично досрочное погашение ипотеки с...
Здравствуйте, хотелось бы уточнить можно ли произвести частично досрочное погашение ипотеки с помощью мат. капитала на уменьшение срока?
Меня интересует действует ли правило 70/30 для опции сбережения. И есть ли платежи, которые могут...
Меня интересует действует ли правило 70/30 для опции сбережения. И есть ли платежи, которые могут быть не учтены в 30%, такие например как услуги страхования, за которые кэшбэк не начисляется.
Здравствуйте! Мне предстоит увольнение, работодатель уведомил, что через две недели после...
Здравствуйте! Мне предстоит увольнение, работодатель уведомил, что через две недели после увольнения карта ВТБ (зарплатная) будет отключена от зарплатного проекта и ее нужно будет оплачивать самостоятельно. Скажите пожалуйста, каковы условия оплаты. Сколько это будет стоить? Для полноты картины сообщу, что у меня есть кредит в ВТБ, оплачиваю его через мастер-счет.
Здравствуйте, вечера был в офисе оформлял кредит, все было одобрено, подписаны все документы, и...
Здравствуйте, вечера был в офисе оформлял кредит, все было одобрено, подписаны все документы, и выданы копии мне на руки. После сотрудник сказала что можно идти домой, позвонят когда приходить за картой. Сегодня звонили по горячей линии уточнить был ли я в офисе. На мой вопрос ответить не смогли. Подскажите как поступить? Нужно самому ехать в офис? Или какие то другие действия совершать?
Добрый день. Сегодня обнаружил списание комиссии за организацию страхования, по одной из моих...
Добрый день. Сегодня обнаружил списание комиссии за организацию страхования, по одной из моих кредитных карт 100 дней без процентов. Комиссия списывалась незаконно последние 7 месяцев. Никаких доп. соглашений об оказании услуг страхования мною не подписывалось, в моём экземпляре кредитного договора об этом тоже ни слова не сказано. По телефону горячей линии мне смогли только отключить услугу, а в возврате денежных средств, которые неоднократно незаконно списывались — отказали. В отделении банка, где заключался договор заявили, что сотрудник давно уволился и деньги они мне так же не вернут. Согласились только запросить в архиве копию моего договора, дабы удостовериться, что о страховании там ничего не сказано.Клиентом банка являюсь уже давно, всегда его советовал друзьям и коллегам, а тут такое… Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть незаконно изъятые средства.
Добрый день. 6.06.19 задала вопрос вопрос. Получила ответ о необходимости скинуть на электронную...
Добрый день. 6.06.19 задала вопрос вопрос. Получила ответ о необходимости скинуть на электронную почту свои данные. Отправила. Ответа до сих пор нет. Повторяю свой вопрос. В офисе Альфа-банка нет кассового отделения, поэтому приходится переплачивать при погашении кредита. А для возврата переплаты обратно требуется 45 дней. Какой закон предусматривает оборот денег, которые я была вынуждена выплатить при окончательном расчете?
Здравствуйте,Анна!
Прочитал отписку вашего банка,с дружеским советом подать заявление в...
Здравствуйте,Анна!Прочитал отписку вашего банка,с дружеским советом подать заявление в полицию.Подскажите пожалуйста,заявление подавать на сотрудников,начальников или руководителей банка Хоум Кредит?И еще вопрос,как вы будете удалять недостоверную информацию из моей кредитной истории?
В сбербанк онлайн существовала карта . она истекла . в результате чего операции
в СБ онлайн стали...
В сбербанк онлайн существовала карта. она истекла. в результате чего операциив СБ онлайн стали недоступны.Владелец СБ онлайн проживает за границей. Каким образом возобновить полноценную работуСБ онлайн? Может ли владелец СБ онлайн выдать генеральную апостилированную доверенность доверителю проживающему в РФ на открытие и получение новой карты для возобовления работы СБ онлайн?
Уважаемая Наталья, добрый день! Просим сообщить в какое подразделение Банка «Открытие»...
Уважаемая Наталья, добрый день! Просим сообщить в какое подразделение Банка «Открытие» необходимо обратиться по следующей нестандартной ситуации.Обращаюсь через сайт, так как многочисленные обращения к сотрудникам банка в отделении по Летниковской ул., 2, стр.4 конкретного результата не имели:официальный запрос был зарегистрирован Банком и потерян впоследствии. В дальнейшем сотрудники сообщали, что не знают, куда с этим обращаться, посылая в центральный офис. Суть ситуации: Решением суда в 2017 году были удовлетворены требования ПАО Банк «Финансовая корпорация Открытие» к должникам о расторжении кредитного договора и взыскании задолженности по кредитному договору. 30.11.2018 года должник 1 оплатил сумму, взысканную решением суда через портал Госуслуги. 16.01.2019 года должник 2 тоже оплатил сумму, взысканную решением суда, но на депозитный счет Службы судебных приставов по Кировскому и Ленинскому районам г. Ярославля. То есть Банк Окрытие получил дважды сумму, взысканную решением суда. Вопрос: в какое подразделение Банка Открытие нужно обратиться, чтобы вернули денежные средства, уплаченные вторым должником? Просим указать контакты.
Добрый день, ни один консультант поддержки не смог мне ответить на вопрос. Но, подскажите как быть...
Добрый день, ни один консультант поддержки не смог мне ответить на вопрос. Но, подскажите как быть! Как мне пополнить мою дебетовую карту альфа банка кэшем, привязанную к евро счету. Я нахожусь в Германии и у меня только наличные в евро. За наличные я не могу купить билеты на самолет и улететь в Москву.
Вчера написала отзыв о банке. А именно: уже много раз оповещала банк о том, что номер мобильного...
Вчера написала отзыв о банке. А именно: уже много раз оповещала банк о том, что номер мобильного изменился. Вчера позвонил сотрудник, сказал, что разберется. Сегодня опять беспокоят человека по моему старому номеру телефона. Скажите, Ваши сотрудники принципиально игнорируют мои обращения? Следующая моя жалоба будет в ЦБ.
Здравствуйте, 14 июня 2019 оформила через сбербанк онлайн потребительский кредит, одобрили...
Здравствуйте, 14 июня 2019 оформила через сбербанк онлайн потребительский кредит, одобрили, документы подписали онлайн. В данный момент заявка находится в статусе «ожидает выдачи» договор подписан, осуществляется перевод денег на счёт вашей карты. Но средства так и не поступили даже по истечению трёх рабочих дней. Обращалась в офис Сбербанк сказали что данные моего паспорта есть ещё у кого то и будут разбираться,но ни кто не позвонил ещё мне.Когда мне ждать зачисления средств и ждать ли вообще?
Добрый день!!!Квартира приобреталась у подрядчика,ему она досталась от застройщика по переуступку...
Добрый день!!!Квартира приобреталась у подрядчика,ему она досталась от застройщика по переуступку собственности.В данный момент хотим понизить % по ипотеке под6% родился второй ребенок,но банк говорит,что наша квартира является вторичным жильем и отказывает нам.Правомерны или нет действия банка?
Добрый день! Брали ипотеку в 2015году в банке Возраждение под 13%. Скажите пожалуйста как сейчас...
Добрый день! Брали ипотеку в 2015году в банке Возраждение под 13%. Скажите пожалуйста как сейчас можно снизить процентную ставку? И что для этого необходимо? Филиалов вашего банка у нас в городе нет.
Здравствуйте! Призошло повторное списание средств с кары.
вчера 19.06.2019 года мной был сделан...
Здравствуйте! Призошло повторное списание средств с кары.вчера 19.06.2019 года мной был сделан заказ в одном из интернет-магазинов, сотрудник магазина выставил мне счет, который я оплатил. Оказалось, что он мне дал не те реквизиты для оплаты. Договорились, что они делают возврат денег на карту и высылают новые реквизиты, в результате (вставилось снизу вверх): первая транзакция снизу — я оплатил, вторая транзакция -деньги вернулись — третья — деньги ушли по старым реквизитам без моего участия и оповещения по смс, т. е. во время последней транзакции я не был залогинен в Сбербанк-онлайн, деньги банк списал без моего участия. Два российских вопроса: кто виноват и что делать, сейчас активно общаюсь с представителем магазина, чтобы он проверил повторное зачисления средств и если они есть, то оформить возврат, но уже не в сбер, и завтра — же закрыть карты в сбереПрочие списанияИсполненElectron•••• 0363YM*PROLODKIВчера-83 104,00 руб.Возврат, отмена операцийИсполненYM*PROLODKIElectron•••• 0363Вчера83 104,00 руб.Прочие списанияИсполненElectron•••• 0363YM*PROLODKIВчера-83 104,00 руб.
Являюсь клиентом Сбербанка(получаю пенсию)
28.05.2019 подала заявку на потребительский кредит в...
Являюсь клиентом Сбербанка(получаю пенсию)28.05.2019 подала заявку на потребительский кредит в размере 500000 с подтверждением доходов по форме банка, через Сбербанк онлайн. Через несколько дней позвонили, сказали заявка предварительно одобрена и пригласили с пакетом документов в отделение. По обстоятельствам приехала в отделение 07.06.2019 со всеми документами, сотрудник банка все принял, «подал» заявку и отправил меня домой ожидать решения, ограничив сроки от 2х минут до 2х рабочих дней.Так как это была пятница, я ждала решения максимум 11.06, но ни смс, ни звонка не поступило. 13.06 позвонила на горячую линию, а мне сказали,что такой заявки и вовсе в программе нет и по всем вопросам обращаться в отделение! Поехала в отделение, там менеджер ответил, что заявка есть и висит в обработке банка, случай редкий и ждем значит до 5 рабочих дней с момента подачи всех документов, т. е с 7.06, соответственно до 14.06 (т.к 12.06 был выходной). Но ожидание затянулось…17.06 я позвонила снова на горячую линию, на этот раз сказали что заявка есть, но причины длительного рассмотрения мне снова никто не сказал, отправили опять в отделение банка…И вот уже на дворе 20.06, а с банка так и нет ни звонка, ни смс…
Мария, вы ответили - сейчас у банка нет программы по снижению процентной ставки. Но я обращаюсь не...
Мария, вы ответили — сейчас у банка нет программы по снижению процентной ставки. Но я обращаюсь не ванной раз, с 2017 года было написано более 4 обращений с просьбой о снижении ставки и предоставлении государственной субсидии по ипотеке. Сообщите пожалуйста электронный адрес более компетентных сотрудников. Благодарю.
Доброго времени суток!
Мой вопрос заключается в следующем:
В ноябре 2018 года в отношении меня...
Доброго времени суток!Мой вопрос заключается в следующем:В ноябре 2018 года в отношении меня была введена процедура банкротства, 13 мая 2019 года процедура реализации имущества была завершена, принят отчет фин.управляющего и дело закрыто. Согласно решения суда — все кредиты должны быть закрыты. После получения решения суда, я посредством собильного банка ВТБ заказал дебетовую «мультикарту», получил её 7 июня в отделении банка, положил на счет 1,5 тыс.рублей, однако на счете карты их так и не появилось. Позвонив на горячую линию банка, я снова был отправлен уже в центральное отделение банка, для того чтобы «Разблокировать мастер счет». 17 июня я приехал в центральный офис, пообщался с менеджером, написал заявление на имя руководителя филиала с просьбой разблокировать счета и приложил определение Вологодского арбитражного суда о завершении процедуры реализации имущества. 18 Июня мастер счет был разблокирован, НО 1,5 тысячи рублей сразу же были списаны в «Погашение кредита по договору 625/0006—0391228». После звонка на горячую линию меня вновь отправили в отделение банка, с фразой «Там ответят на все вопросы и разрешат проблему». 19 июня я приехал в центральное отделение банка в г. Вологда, вновь пообщался с менеджером, которому писАл заявление о разблокировке счетов. На этот раз меня отвели в отдел «ОП», в котором с меня потребовали решение суда с синей печатью и ещё невесть чего, сказали что помочь ни чем не могут, данными делами занимается «Москва» и что делать неизвестно. Посоветовали просто не пользоваться ни полученной картой, ни счетами. Кредит до сих пор числится активным и, согласно выписке из БКИ, несмотря на завершение процедуры банкротства и списания данного обязательства, информации об этом в БКИ нет. Помогите разобраться в ситуации пожалуйста, или в данном случае придется искать правды в судах?
Прошу уточнить сроки рассмотрения жалобы?
Прошу уточнить сроки рассмотрения жалобы?
Взыскателем заявлением №б/н от 11.06.19г. был направлен исполнительный лист серия ФС №021314714...
Взыскателем заявлением Nб/н от 11.06.19 г. был направлен исполнительный лист серия ФС № 021314714, выданный Арбитражным судом Московской области о взыскании с должника денежных средств.Согласно ч. 5 ст. 70 ФЗ от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.В силу с. 7 ст. 70 вышеназванного закона в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.Таким образом, исполнение исполнительного документа ПАО ВТБ должно было быть не позднее 18.06.2019 г. Однако, не смотря на присутствие денежных средств на счетах должника, исполнительный лист не был исполнен.Бездействие Банка нарушает права ООО «Маркс» как взыскателя и препятствует своевременному исполнению решения суда.Вступившие в законную силу судебные акты арбитражного суда являются обязательными для организаций и подлежат исполнению на всей территории РФ (ч. 1 ст. 16 АПК РФ).Частью 1 ст. 332 АПК РФ установлено, что за неисполнение судебного акта арбитражного суда может быть наложен судебный штраф по правилам главы 11 АПК РФ.В соответствии со ст. 17.14 КоАП РФ неисполнение банком содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств с должника влечет наложение административного штрафа на банк в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более одного миллиона рублей.Учитывая вышеизложенное, ООО «» просит в срочном порядке осуществить предусмотренные законом меры по исполнению судебного акта. Также, прошу сообщить хронологию действий банка после предъявления взыскателем заявления о предъявлении исполнительного листа на исполнение и причинах не исполнения в срок взыскания.
Хотелось бы получить ответ – почему Банк ВТБ (ПАО), а конкретно Ульяновский филиал в лице главного...
Хотелось бы получить ответ — почему Банк ВТБ (ПАО), а конкретно Ульяновский филиал в лице главного менеджера отдела ипотечного кредитования Хохлова Павла Юрьевича, запретил нотариусу передать на электронную регистрацию права (перехода права) по нотариально удостоверенному договору купли-продажи недвижимого имущества (квартиры), сославшись на требования Банка? Тем самым Банк нарушает мои гражданские права, предусмотренные ст. 55 «Основ законодательства Российской Федерации о нотариате» (утв. ВС РФ 11.02.1993 № 4462—1) (ред. от 27.12.2018) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.02.2019)
Мария, ещё раз добрый день, я вам сегодня уже оставляла сообщение, но ответа на мой вопрос я не...
Мария, ещё раз добрый день, я вам сегодня уже оставляла сообщение, но ответа на мой вопрос я не увидела. Прошу разобраться в вопросе с проверкой сметы по ипотечной заявке. Это издевательство над людьми! С 31 мая был предоставлен полный пакет документов, сегодня уже 20 июня и ответа до сих пор нет!
Я хочу написать, о том, что ВТБ банк это такой позор, при работе с клиентами! Позавчера, я сдал...
Я хочу написать, о том, что ВТБ банк это такой позор, при работе с клиентами! Позавчера, я сдал свой смартфон в ремонт (гарантия) на временный телефон ВТБ онлайн не установил. Просто рискованно! А вчера, оп, и я узнаю, что мне подключили услугу карты+, хотя у меня пуш сообщения были подключены! Звонил на горячую линию- такуй чушь мне начали объяснять (В итоге после третьего звонка, оператор мне посоветовал подключить в личном кабинете стандартный пакет! Вопрос: зачем мне мультикарта, если данные по ней мне не приходят?! В итоге напишу на работе заявление на получение наличными, потому что считаю это оплошностью банка!
18 июня 2019 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту 4276xxxxxxxx8738...
18 июня 2019 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту 4276xxxxxxxx8738 в сумме 70 тысяч рублей через банкомат ПАО Сбербанк (номер банкомата 00960346), расположенный по адресу станица Кисляковская ул. Красная, 160. Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. Меня не устраивает рассмотрение моего обращения до 26.06.2019 г. Поэтому в соответствие со статьей 30 «О защите прав потребителей» недостатки работы (услуги) должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем. Прошу в течении 3 (трех) рабочих дней устранить недостатки и зачислить на мою карту 4276xxxxxxxx 8738 денежные средства в размере 70000 рублей.
Добрый день! Вопросы по дебетовой карте "Tinkoff Black".
1. Если я со своей...
Добрый день! Вопросы по дебетовой карте «Tinkoff Black».1. Если я со своей карты«Tinkoff Black» переведу другому человеку на такую же карту «Tinkoff Black» сумму 100 000 руб. будет ли с меня удержана комиссия и в каком размере2. Если я со своей карты«Tinkoff Black» переведу другому человеку в другой банк определенную сумму денег, Какой % комиссии будет удержан
Когда будет реализована функция ЧДП по ипотеке на сайте или в приложении?
Обещали в прошлом году...
Когда будет реализована функция ЧДП по ипотеке на сайте или в приложении?Обещали в прошлом году — https://www.banki.ru/services/response.. ./10219632/
Вы меня не поняли. Можно ли мне открыть вклад на маму от начала и до конца? Она сама неходячая...
Вы меня не поняли. Можно ли мне открыть вклад на маму от начала и до конца? Она сама неходячая, прийти сама не может. У меня от нее доверенность, завершенная нотариусом.
Здравствуйте! Почему с меня требуют оформление титульного страхования при рефинансировании ипотеки...
Здравствуйте! Почему с меня требуют оформление титульного страхования при рефинансировании ипотеки? Квартира приобретена по ДДУ напрямую у застройщика, передана по акту приема-передачи.
Есть ли у ВТБ-24 в Беларуси банки-партнеры, чтобы можно было снять средства с карты без комиссии...
Есть ли у ВТБ-24 в Беларуси банки-партнеры, чтобы можно было снять средства с карты без комиссии (в банкомате)?
можно ли совершать операции в интернет банке имея только счет и не имея карты
Здравствуйте.Я была держателем кредит.карты,которую своевременно и в полном объеме возместила,после...
Здравствуйте.Я была держателем кредит.карты,которую своевременно и в полном объеме возместила,после чего обратилась в онлайн банк для расторжения договора.По поводу расторжения был дан срок 45 дней,что мне не устроил и не устраивает. По данному недовольству я обратилась и в онлайн банк,и в офис,и по горячей линии.Везде твердят одно и тоже:«для расторжения договора необходимо 45 дней.»Меня данный срок не устраивает, в связи с чем я попросила рассмотреть по моему обрашения меньший срок.На данную просьбу мне поступил отказ и ^огрызывания^ работников.Также цитирую работников:«Если вам не нравятся дурацкие законы цб,то вы можете там пожаловаться как на банк,так и на закон.»Дублирую свою просьбу:пожалуйста,расторгните со мной договор.Все свои обязательства я выполнила во время и в полном объеме. Хочу решить данный вопрос в мирном русле,без суда и жалоб в разные инстанции(цб.,роспотреб., и т. д.)
Написал заявление об отказе от страхование по кредиту .Сотрудник банка утверждает что банк вправе...
Написал заявление об отказе от страхование по кредиту.Сотрудник банка утверждает что банк вправе запросить денежные средства вернуть в банк договоре таких пунктов нет.
Доброго времени суток! Сложилась максимально неприятная, возмутительная ситуация. 03.01.2018 г была...
Доброго времени суток! Сложилась максимально неприятная, возмутительная ситуация. 03.01.2018 г была оформлена рассрочка вашего банка, в магазине ДНС, на покупку телефона. Каждый ежемесячный платёж был успешно погашен. 14.06.2019г (пятница) наступает очередной платёж, и так как по своему рабочему графику, я работаю в ночные смены, деньги на счёт погашения я перевела 15.06.2019 г(суббота). После чего со спокойной душой, я благополучно забываю об этом платеже, так как перечисление средств на счёт, с отстованием в 1 Выходной день, не является просроченным платежом. В понедельник 17.06.2019г, поступает push-уведомление, что платёж успешно поступил! В понедельник! То есть в выходные дни, платёж не поступает на кредитный счёт. Вина здесь однозначно не моя. И в этот же день, я отправляю документы на одобрение выбранного мною объекта, по одобренной ипотечное заявке, в иной банк, и получаю мораторный отказ! После чего выясняется, что отказ мне поставили по уже одобреннлй ипотеке, потому что имеется текущая просроченная задолженность 1 руб 33 коп. Меня повергло в шок.. Я обратилась в офис банка хоум кредит, и там мне сообщили,что 13.06.2019 г (четверг), мне были выставленные штрафные санкции, в размере 1 руб 33 коп, за то, что в случае ЕСЛИ ВДРУГ я не внесу платёж во время, эта санкция применится! Напомню, что платёж по рассрочке по графику 14.06.2019,а штраф выкатили 13.06.2019 г. Обоснование этому в офисе банка мне не дали, зато в БКИ быстренько передали эту информацию и оставили меня без квартиры. Запросила справку об остатке ссужной задолженности, с указанием факта Отсутствия просроченной задолженности по ежемесячный платежам, на что мне ответили отказом и сказали, что с пишут этот штраф 1 руб 33 коп в следующую дату платежа и он больше нигде фигурирлвать не будет. НЕ ВЕРЮ! Я получается, потеряла 57 000 руб, потраченные на задаток по ипотеке и останусь с 1 июля жить на улице. Что прикажете делать? Разве это законно, правомерно выставлять штраф заранее и передавать данную информацию в БКИ? При чем в офисе банка факт присутствия в банке такого понятия, как техническая поосорочка по причине выходных и праздничных дней в банке присутствует, но видимо решили все же сыграть со мной в злую шутку! Я требую разъяснить данную ситуацию официальным документом, в противном случае, я буду вынуждена излагать данную ситуацию, в ином месте. Спасибо.
21 января 2019 года украли у меня зарплатную карту. Негодяи, недолго думая, воспользовались...
21 января 2019 года украли у меня зарплатную карту. Негодяи, недолго думая, воспользовались возможностью платить картой бесконтактно без введения пин-кода. К моменту когда я заметил пропажу прошло около трёх часов. Я позвонил в банк и заблокировал карту, но примерно 1750 рублей уже утекло с карты без моего участия.На следующий день я посетил отделение на Енисейской улице и написал обращение по этому поводу. Банк аккуратно выждал месяц и ответил, что всё соответствует правилам платёжной системы. Хочется спросить: оплата товаров моей картой посторонними лицами, без моего согласия соответствует правилам?Замечу, что возможность платить картой без какого-либо подтверждения невозможно никаким образом отключить. В дремучие времена магнитных полос, надо было хотя бы подпись на чек ставить. Сделано это явно для стимулирования количества платежей картой, но ответственность при этом банк целиком перекладывает на клиента.Это была претензия номер раз, но дальше было ещё хуже.Тогда же, 22 января, в отделении я в первый раз написал заявление на перевыпуск карты…На сегодняшний день я оформлял заявляния ПЯТЬ раз в отделениях на Енисейской и проспекте Мира. Сколько раз я звонил в контактный центр точно не скажу, но всё что они могут предложить — это обратиться в отделение. Пару раз обещали, что разберутся и мне перезвонят, но никто не перезванивал. Вообщем — глухая стена.На карту продолжает поступать зарплата, но свободно распоряжаться ей я не могу, т. к. карта заблокирована.Куда пропадают мои заявления? Как достучаться до человека который уже может что-то решить? Кто мне вернёт кучу убитого впустую времени?
Пока делали возможность пользования шаблонами (ушло на это 1 год), у меня браузер забыл пароль...
Пока делали возможность пользования шаблонами (ушло на это 1 год), у меня браузер забыл пароль. Могу ли я как-то его восстановить (кстати, этого бы делать не пришлось, если бы «в целях безопасности» не возникла необходимость разбавлять пароль, который помнил, непечатными знаками), не с помощью звонка на горячую линию, где все время «до соединения со специалистом более 3х минут», а написав на почту?Или прогресс до банка так и не дошёл?
Здравствуйте, я вчера написала отзыв о холатном отношении к сотрудникам Альфа Банка, не вижу...
Здравствуйте, я вчера написала отзыв о холатном отношении к сотрудникам Альфа Банка, не вижу сегодня свой отзыв
Добрый день.по кредитной карте была просрочка платежа ,оплатил просрочку,на карте положительный...
Добрый день.по кредитной карте была просрочка платежа,оплатил просрочку,на карте положительный баланс,хотел расчитаться в магазине картой,а мне пишет отказ операции,попробовал в личном кабинете оплатить за телефон,тоже отказ,карта написано актуальна,срок действия не истек.Каких либо уведомлений о блокировке не было.Почему заблоктрованы исходящие платежи?как разблокировать карту.
На каком основании банк рассылает рекламные смс без получения предварительного согласия получателя...
На каком основании банк рассылает рекламные смс без получения предварительного согласия получателя? Это нарушение части 1 статьи 18 Закона «О рекламе»?Вот пример от ваших коллег — http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/52831923/.Так как вы рекламу рассылаете с того же номера, что и сообщения о платежах, то я пропустил сообщение о платеже и попал в бюро кредитный историй. Мало того, что сам платеж начислили по схеме, напоминающей мошенничество, так еще не дали возможность о нем узнать, незаконно завалив меня рекламой.
Я заключила договор страхования жизни по комплексной программе «индекс доверия» 18.11.2017 году на...
Я заключила договор страхования жизни по комплексной программе «индекс доверия» 18.11.2017 году на 3 года,но по сложившейся ситуации мне потребовались деньги сейчас,обратилась в офис Газпромбанка и написала заявление о досрочном прекращениии договора страхования 31.05.2019 ,сегодня 21 июня 2019 ,а средства не перечислены на мой счёт,в чем проблема.Прошу разрешить данную ситуацию.
Здравствуйте.
Буду благодарен, если найдете возможность внимательно рассмотреть данное мое...
Здравствуйте.Буду благодарен, если найдете возможность внимательно рассмотреть данное мое обращение.19 июня я через сайт банка направил сообщение о том, что 18 июня я и моя супруга посетили офис «Волгоградский» для открытия новых вкладов и для подключения к интернет-банку.Сотрудница отделения «Волгоградский» в ответ на наш вопрос о картах сообщила, что нам, как нерезидентам Российской Федерации, Ваш банк может предложить только платные карты, а те карты, которые были ранее заказаны нами в отделении «Добрынинский» выпускаются только для резидентов РФ. Учитывая противоречивость предоставленной нам информации, мы решили вклады не открывать до того, как получим более компетентную консультацию.20 июня в ответ на мое сообщение один из сотрудников Вашего банка позвонил мне и моей супруге около 12 часов дня. Он проинформировал нас о том, что для подключения к интернет-банку Ваш банк может выпустить нам бесплатные карты немедленного предоставления. Позже мне позвонили другие сотрудники Вашего банка и сообщили о том, что нам, с учетом имеющихся вкладов, могут выпустить бесплатно любые карты. Они рекомендовали посетить офис «Волгоградский» для оформления требуемых документов.21 июня я и моя супруга посетили офис «Волгоградский» для открытия вкладов и оформления карт. К нашему удивлению выяснилось, что с 20 июня Ваш банк существенно понизил ставки по валютным вкладам. Таким образом, некомпетентность сотрудников отделения «Волгоградский» и их нежелание вникнуть в суть вопроса привели к тому, что я и моя супруга 21 июня открыли новые вклады с пониженной процентной ставкой.Учитывая все наши перипетии с оформлением карт, а также принимая во внимание некорректность информации, предоставленной сотрудницей офиса «Волгоградский», хотелось бы надеяться, что руководство Банка найдет возможность изменения процентной ставки по нашим вкладам, которые мы открыли 21 июня, на ставки по состоянию на 18 июня.
29 мая размещала отзыв о работе банка в г.Красноярск, заголовок "Как меня надурили в кассе...
29 мая размещала отзыв о работе банка в г. Красноярск, заголовок «Как меня надурили в кассе Сбербанка». Жду информации по результатам Вашей проверки.
Жалоба. По семейным обстоятельствам решила закрыть вклад в банке Восточный. 17 июня 2019 года в...
Жалоба. По семейным обстоятельствам решила закрыть вклад в банке Восточный. 17 июня 2019 года в офисе по адресу мкр.Центральный, 9, работник банка оформил заявку на выдачу наличных денег. Сказали подойти 21 июня в 17.30. Прихожу, а кассира нет и деньги не отдают, ссылаясь на какие то обстоятельства, которые меня никак не касаются. У меня свои обстоятельства. И начинается: езжайте в г. Петропавловск Камчатский или приходите после дождичка в четверг, или получайте на карту и ходите снимайте каждый день. Что за безобразие, я пенсионер и не могу ездить в другой город и вся сумма мне нужна сразу. Работник банка сказал, что деньги мои привезли и они в кассе, но мы не дадим, кассир заболел. А мне какое дело. Почему ранее не вызвали отдать вклад если деньги в кассе. Прошу провести служебное расследование и наказать виновных. Идентификация клиента по номеру телефона.
Здравствуйте.
15-ого июня (в минувшую субботу) в 23:29:00 на мой счет осуществлялся перевод на...
Здравствуйте.15-ого июня (в минувшую субботу) в 23:29:00 на мой счет осуществлялся перевод на сумму 38360руб со счета клиентки банка Втб. Перевод осуществлялся с целью покупки тура у компании leveltravel, что было указано в назначении платежа (Тур). Деньги с её счета были сняты в 23;29 15.06.2019, что подкреплялось смс сообщением от ВТБ о том, что деньги отправлены на мой счёт. По прошествии трех рабочих дней т. е 20.06.2019 я неоднократно писал и звонил в Сбербанк и в ВТБ. В результате: ВТБ подтверждает успешность перевода, что подкрепляется скринами переписки и сохраненным чеком о переводе. Сбербанк же отрицает, что подобная трансакция имела место. В Сбербанк онлайн мне пообещали написать обращение в банк по моему случаю с возможным ответом не ранее 26.06.2019, что меня совершенно не устраивает так как эту сумму мне уже пришлось занять у родных. После звонка в Сбербанк оператор многократно уверяла меня, что мне необходимо выяснять сроки перевода у ВТБ и, что деньги обязательно скоро придут. Сроки мне известны: это как и у вас не более 3х рабочих дней.Чтобы подвести итог: к сожалению меня не устраивает предложение подождать до 26.06.2019 или более — как было мне написано: «если ваш вопрос окажется сложнее или потребует дополнительного расследования, мы пришлем вам новые даты решения вопроса.», поэтому в соответствие со статьей 30 «О защите прав потребителей» недостатки работы (услуги) должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем. Прошу в течении 2 (двух) рабочих дней устранить недостатки и зачислить на мой счет переведенную сумму. В противном случае в следующем моем обращении я буду вынужден выяснить фамилии людей, которые решают мою ситуацию + их начальников и искать решения проблемы на следующем уровне. Спасибо за понимание.
Здравствуйте. Оставлял вопрос от 20.06.2019...
Здравствуйте. Оставлял вопрос от 20.06.2019https://www.banki.ru/services/question…d=10970795По поводу неправомерного снятия средств с кредитной карты на «организацию услуг страхования» в течение 7 месяцев. В ответе было указано, что услуга отключена и денежные средства мне вернули. Однако возврат был лишь за снятие в этом месяце. В связи с этим, прошу вновь рассмотреть мой вопрос и осуществить возврат, так называемых комиссий, за весь период снятия. С 20.12.2019 по 20.06.2019
Задавал вопрос, мне ответили как и все рядовые специалисты поддержки. Однако я прошу развернутого...
Задавал вопрос, мне ответили как и все рядовые специалисты поддержки. Однако я прошу развернутого ответа. Как вы себе представляете то что вы описали? я должен бегать по банкам и на немецком их спрашивать работает ли у них пополнение иностранной карты наличными??? Татьяна, прошу дать точную информацию. Есть ли вообще такая возможность и если есть указать в каком банке я точно смогу этим воспользоваться.https://www.banki.ru/services/question…d=10970856
Татьяна, имеют ли право ваши сотрудники без моего ведома закрывать карту дебетовую, по которой...
Татьяна, имеют ли право ваши сотрудники без моего ведома закрывать карту дебетовую, по которой только что списали годовое обслуживание за год вперёд? Фрай Инесса Витальевна.
Верно ли, что все, что говорят сотрудники вашего банка в отделении никакой юридической силы не...
Верно ли, что все, что говорят сотрудники вашего банка в отделении никакой юридической силы не имеет?
не добрый день
когда же я получу ответ на Повторный вопрос от 13.06.2019?
обращался к вам еще...
не добрый денькогда же я получу ответ на Повторный вопрос от 13.06.2019?обращался к вам еще 3 июня…потом в отделение банка…потом опять к вам 13 июня…ответа нет!!!имейте совесть!жду нще 3 дня…потом пишу жалобу в ЦБ РФ
Добрый день. Приобрели в отдельной организации эквайринг.
Уже две недели не можем получить...
Добрый день. Приобрели в отдельной организации эквайринг.Уже две недели не можем получить конфигурацию на терминал!Как долго по времени занимает этот процесс.?До менеджера по экварингу не дозвониться!
Наталья, добрый день!
Я не являюсь клиентом Вашего банка и хотел написать обращение ко всем...
Наталья, добрый день!Я не являюсь клиентом Вашего банка и хотел написать обращение ко всем банкам, но такой возможности не нашел на сайте Banki.ru, по этому пишу Вам лично.Меня очень интересует Рефинансирование или потребительский кредит (для рефинансирования) на сумму 700 тысяч рублей сроком на 5 лет (60 месяцев). В Ваш банк заявку на кредит не подавал, поскольку уже и так за этот месяц получил отказы от 8—10 баков.Ситуация становится критичной и уже выход на вторую работу особо не спасет. Есть 3 действующих кредита в Банках общая сумма 278 тыс. Остальные займы в Микрофинансовых компаниях с огромными процентами (знаю, сам виноват). Сейчас по ежемесячным платежам получается, примерно: 3 тыс.-Кредит Европа банк, 8 тыс. — Райфазен, 6 тыс. — Тинькофф, МФК Кармани — 10 тыс. месяц, МигКредит — 13 тыс. каждые 2 недели и плюс постоянны перекредитования в других микрофинансовых организациях (Займер, Манимэн, СМСФинанс, Кредит Плюс, Веббанкинг).По всем требованиям банка подхожу, не пропускает скорринг.Готов лично приезжать и общаться со службой безопасности и аналитиками банка, что бы доказать, что действительно смогу выплатить кредит и мне это не обходимо.С Уважением, Александр!
Удалите мой номер из своей базы и прекратите мне названивать.
Я не брал у вас кредит и не...
Удалите мой номер из своей базы и прекратите мне названивать.Я не брал у вас кредит и не собираюсь как то влиять на задолжника.Очень странный и наглый банк названивают мне третьему лицу по поводу задолжности знакомого.Еще просят помочь ему как то финансово чтоб он закрыл кредитПродолжается уже две недели.
Наконец-то попал в шаблоны! Спустя год после запуска новой "платформы" Ура!
Можете хотя...
Наконец-то попал в шаблоны! Спустя год после запуска новой «платформы» Ура!Можете хотя бы год теперь не переходить на новую «платформу»?
Вопрос простой, можно ли выделить менеджера по работе с корпоративным клиентом, у которого будет...
Вопрос простой, можно ли выделить менеджера по работе с корпоративным клиентом, у которого будет прямой тел в отделении, а не через колцентр. И который будет отвечать за все вопросы связанные с данной компанией, а не говорить это не ко мне — звоните в колцентр. Можно сделать так что по одному вопросу 3 дня через колцентр с 20 разными менеджерами по 20 раз заново все не рассказывать и спрашивать? Просто — выделить персонального менеджера. Это возможно?
Добрый день,два года назад взял кредит 400 тысяч и сверху ещё 70 тысяч за страховку .могу ли я...
Добрый день,два года назад взял кредит 400 тысяч и сверху ещё 70 тысяч за страховку.могу ли я вернуть страховые деньги и положить их на погошения основного долга.
дублирую свой вопрос [URL=https://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=10965721]от...
дублирую свой вопрос от 14.06.2019Добрый день.Обращался с претензией через Сбербанк-Онлайн (обращение № 190612-1010-153100 от 12.06.2019)Просил сделать чарджбек по операции с которой не согласен. В итоге мне просто заблокировали карту.Во-первых, я не просил блокировать карту. Её можно разблокровать?Во-вторых, я из полученного ответа не понятно, будет ли возврат денег по указанной операции?
Здравствуйте!
Накопительный счет с опцией "Сбережения"
Как понимать - "...
Здравствуйте!Накопительный счет с опцией «Сбережения»Как понимать — «максимальная ставка в размере 8,5% годовых действует с 12-го месяца размещения денежных средств на счете»?9265390399
Здравствуйте оформил в приложении запрос на получения кредитной карты и мне пришёл такой ответ.К...
Здравствуйте оформил в приложении запрос на получения кредитной карты и мне пришёл такой ответ.К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на кредитную карту. Это отказ или в данный момент мне не могут одобрить?
А как Вам позвонить для получения консультации?
А как Вам позвонить для получения консультации?
Добрый день, Наталья.
18.06.19 в банкомате по адресу Электролитный пр-д, вл.14 , при попытке снять...
Добрый день, Наталья.18.06.19 в банкомате по адресу Электролитный пр-д, вл. 14 , при попытке снять ДС с карты, сумма была списана в 17 ч. 11м., но денег банкомат не выдал. Самое печальное, что все это происходило на глазах сотрудников банка, которые перед этим делали инкассацию и «заправку» банкомата. Они не очень удивились, что я не получила денег. Хотя списание произошло. Связались по телефону со своим начальником, объяснили ситуацию, передали мне трубку. От человека на другом конце провода получила совет: идти в банк и писать заявление…???!!! Позвонила в контактный центр, зарегистрировали обращение ОБР-307027-Х6Р1С0. Обещали ответить в течении 7 дней… Это карта по зарплатному проекту, почему из-за накладок банка и головотяпства его сотрудников, я должна терять ДЕНЬГИ!!!! и ВРЕМЯ!!! Более того, во время разговора с консультантом банка, та же история повторилась со следующим человеком, который пытался снять ДС. Списание произошло а выдачи — нет. Его контакты сохранились у меня. Вопрос: это сбой системы, или мошенничество банка??? И откуда такой срок рассмотрения заявления 7 дней. Какой срок возврата ДС???
Добрый день, хотелось бы узнать кто-нибудь вообще занимается моим вопросом от 2.06.3019...
Добрый день, хотелось бы узнать кто-нибудь вообще занимается моим вопросом от 2.06.3019. https://www.banki.ru/services/response.. ./10267608/На лицо грубейшие ошибки ваших сотрудников и банк никак не хочет уладить все по-человечески и как можно скорее, сохранив репутацию в моих глазах. Ситуация требует скорейшего разрешения, а месяц потерян в пустую, только отписки ото всюду что занимаются проблемой. А по факту воз и ныне там.
Здравствуйте! 18.06.2019 передала документы на Пресненскую набережную 12 о снятии ареста с...
Здравствуйте! 18.06.2019 передала документы на Пресненскую набережную 12 о снятии ареста с зарплатой карты. Сотрудник принимавший документы сообщил что арест будет снят в течении трех рабочих дней. Сегодня позвонив на горячую линию мне сообщили что арест не снят, что нужно приехать в отделение банка на Пресненскую набережную. Проживаю я в Московской области, добираться затратно. Год и три месяца я не могу снять арест с этой карты. Я предоставила все документы что передал мне судебный пристав. Электронно от пристава так же были отправлены эти документы. Прошу вас разобраться в сложившийся ситуации или подсказать что мне делать. Благодарю.
Здравствуйте. Ситуация заключается в следующим: дата окончания льготного периода у меня стоял...
Здравствуйте. Ситуация заключается в следующим: дата окончания льготного периода у меня стоял 26.06.19, какого же было моё удивление, когда проснувшись сегодня утром мне пришло смс о том что льготный период окончен 20.06.19 и мне начислили проценты. Оповещения никакого не было об окончании ни в приложении ни в смс. Ситуация нехорошая и изменила моё отношение в сторону банка, хотя картой пользуюсь уже давно. Если бы дата изначально была 20 число или хотя-бы пришло какое то уведомление(хотя мне в кол центре сказали что присылали пуш уведомление, но никакого подобного уведомления у меня ни в приложении ни в смс нет) соответственно просрочки допущен бы не было, лишние проценты мне не нужны. Сумму необходимую сегодня внесу, вместе с процентами. возможно ли снять с меня начислены проценты за этот день? Картой довольна, но ситуация не приятная. Спасибо
В соответствии с кредитным договором после получения банком договора залога с регистрационными...
В соответствии с кредитным договором после получения банком договора залога с регистрационными записями, ставка по кредиту должна уменьшиться на 1%.14.06.2019 г. внес на счет средства с целью частичного досрочного погашения задолженности. В в заявлении о зачете денежных средств указал способ перерасчета графика — перерасчет срока.15.06.2019 г. поручение о зачете денежных средств было исполнено.17.06.2019 г. получил обновленный график платежей. В котором сокращен срок кредита на 8 месяцев, сумма процентов к погашению существенно снизилась на236 105,35 рублей.К данному пересчету претензий нет, все рассчитано корректно, график обновлен,вопрос закрыт.18—20.06.2019 г. банк получает подтверждение в регистрации залога (отметка в выписке ЕГРН).20.06..2019 Мне присылают обновленный график платежей в котором ВНИМАНИЕ срок кредита вернулся к первоначальным значениям, то есть обратно +8 месяцев! Ранее внесенная сумма частичного погашения пересчитана на уменьшение суммы платежа.Как следствие — увеличены проценты к погашению на 31 523,32 рублей.Опустим моральную сторону политики вашего банка в отношении к клиентам…перейдем к сути вопроса:Ваши сотрудники, которые непосредственно находятся во взаимодействие с клиентом не имеют полномочий исправить откровенный косяк в расчетах графика платежей в ИКАР.При этом они вынуждены изгаляться, доказывая, что откровенное нарушение условий кредитного договора, вполне нормальный поступок, но потом признаются, что таким образом умышленно настроены информационные системы банка, выполняющие перерасчет.Как долго вы планируете таким образом пытаться насильно принуждать клиентов не соглашаться с невыгодными условиями для себя?Можно ли упростить процедуру корректировки графика платежей, если уж клиент заметил нарушения в графике платежей и не намерен необоснованно соглашаться с невыгодными для себя условиями? Ну что бы вот это вот все с заявлениями-судами и т. д. не устраивать…В приватном блоке обращения разместил полный тест досудебной претензии, которую сегодня понесу в отделение. В ней детали произошедшего.
Добрый день!
Прошу уточнить информацию по исполнению предъявленного 17.06.2019 г. в банк ВТБ...
Добрый день!Прошу уточнить информацию по исполнению предъявленного 17.06.2019 г. в банк ВТБ исполнительного листа серия ФС № 029942074,выданного Пресненским районным судом города Москвы.В соответствии со ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве», Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.Горячая линия не предоставляет информации относительно исполнения документа или причин его неисполнения. Иного уведомления взыскателю не поступало.Прошу Вас сообщить результат рассмотрения заявления о предъявления исполнительного документа.
Сегодня с самого утра поступил звонок с мобильного телефона 89255254538, девушка начала угрожать...
Сегодня с самого утра поступил звонок с мобильного телефона 89255254538, девушка начала угрожать, хамить и в итоге на вопрос что случилось не смогла ничего ответить, промямлила в трубку что-то невнятное и бросила трубку. В горячей линии этот номер не опознают и говорят, что это не номер Почта банка. Что у вас происходит в банке???? и почему вы не контролируете своих сотрудников?
Обратите внимание https://www.banki.ru/services/response...bankAnswer
Обратите внимание https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
Добрый день.
Мне была выдана неименная дебетовая карта.
Подключение к 3D-Secure прошло...
Добрый день.Мне была выдана неименная дебетовая карта.Подключение к 3D-Secure прошло автоматически без каких либо действий. Потом карта была съедена вашим же банкоматом. Перевыпустил. Пользовался. 3DS не подключался. На горячей линии подключить не смогли, отправили к банкомату. В банкомате нет функции подключить 3DS. На горячей отправили в офис. В офисе молодой человек не смог подключить и предложил перевыпустить. Перевыпустил, но 3DS все равно не подключается.Никто не может мне ответить на вопрос: возможно или нет подключить на карту 3Ds, и если это возможно, как это сделать?
Ещё раз здравствуйте. Я устал уже от геморроя с дизайном у вашего банка. Я не хочу грузить...
Ещё раз здравствуйте. Я устал уже от геморроя с дизайном у вашего банка. Я не хочу грузить настоящие фотографии, а это, похоже, единственное, что может пройти для дизайна. У вас вообще хоть как-то информация изображений проверяется или мне надо стопку документов находить для каждого пикселя у изображения? Вы меня конечно извините за грубость, но вы мне отказали даже в изображении сделанном за 10 минут в программе Paint, на котором были простые силуэты. Так же простая текстура была отклонена. Вчера я взял скриншот из игры и снова отказ. По такой логике вся ваша галерея дизайнов нарушает ваши же правила. Код дизайна: CWQZCU45NI3Знаю многих людей, у которых таких проблем нет, почему-то именно мне не везло что с первым оформлением дизайна карты 4 года назад, сейчас та же ситуация. Что мешает одобрить, не понимаю, я же не загружаю какие-то неприличные изображения в конце то концов. Простые картинки же.У многих знакомых в других регионах дизайны проходили с первого раза, любые. Ради интереса я загружал даже то, что одобряли им — мне отказ. Складывается ощущение, что мне приходит отказ в любом случае.
Татьяна, почему я оставила к отзыву на ваш ответ 7 ответов, и на них ноль реакции? Я еще раз вопрос...
Татьяна, почему я оставила к отзыву на ваш ответ 7 ответов, и на них ноль реакции? Я еще раз вопрос задам тогда. У меня с карты бесконтактной 6 раз сняли по 2500 рублей. 4 раза в одном магазине, с перерывом в 1 минуту, потом 8 минут гуляли во второй, еще 2 раза сняли, и потом ваш оператор мне соизволил позвонить и спросить, блокировать ли карту. Что за отвратительное отношение к клиенту? И никаких извинений?
Татьяна, вынужден констатировать, что Ваши слова серьезно расходятся с действительностью...
Татьяна, вынужден констатировать, что Ваши слова серьезно расходятся с действительностью. https://www.banki.ru/services/question…d=10960349Я так и не получил ответа на вопрос, который был сформулирован мною без малого месяц назад. Ни Ваши коллеги, ни Вы лично не утруждаете себя решением весьма актуального для меня вопроса.Настоятельно рекомендую Вам не величать меня «Клиентом» вашего банка. Меня не связывают с вашим банком никакие договоры. Я требую предоставить мне подробный ответ на изложенные в вышеуказанном обращении вопросы, чтобы я и все желающие сумели ознакомиться с позицией вашего банка.Соизвольте, наконец, предоставить мне этот ответ.
по существу проблемы. на каком основании ваша учреждение мне шлет СМС спам рассылку. к тому же со...
по существу проблемы. на каком основании ваша учреждение мне шлет СМС спам рассылку. к тому же со словами.. Владимир Вы снова с нами.. это элементарный спам.. я позвонил контакт центр.. так там!!Й мадамм меня направила в офис… пипец какой то. на с какого перепуга я должен КУДА то ходить.. я на вас направлю Усилия Центробанка и Прокуратуры. вот вам для справки ресурс по приему кляуз, чтобы вы не думали что я просто так это пишу.https://www.cbr.ru/reception/я думаю там с удовольствие почитают мои гневные строки.ПРЕКРАТИТЕ СПАМ РАССЫЛКУ
Здравствуйте. Во всех банках в нашем городе С-Пб при переводе межу своими счетами (например с карты...
Здравствуйте. Во всех банках в нашем городе С-Пб при переводе межу своими счетами (например с карты на счет) переводы из личного кабинета происходят мгновенно. Здесь уже жду возможность перевода между своими счетами с 12—00 до 20—20 и наблюдаю все это время сообщение в личном кабинете одно и тоже «Техническая ошибка банка». Так наверно банк зарабатывает на клиентах. И это происходит не только у меня и постоянно и уже длительное время. Кроме этого заплатить за электричество, комуналку не удается, т. к ни крупных не мелких наших компаний нет в перечне. Зато есть в перечне все районы нашего Крайнего Севера. Удобно для приезжих. Приехал с Севера заплатил и обратно. Я понимаю, что трудно и Вы работаете над эти уже более трех лет. Вопрос: «Сколько времени Вам еще надо, чтобы адаптироваться для нашего города и оптимизировать платежи из личного кабинета?» Желаю в этом удачи. Спасибо.
Здравствуйте! Договорился получить Опен карту в Воронеже пл. Ленина д14. 20.16.19 пришла смс...
Здравствуйте! Договорился получить Опен карту в Воронеже пл. Ленина д14. 20.16.19 пришла смс завтра получите карту не забудьте документы. В 10.30 Приезжаю на автобусе затем на маршрутки из села Курской обл в 35* жару в Воронеж пл. Ленина 14. Выносят бумаги переехали в дом 15. Зашел в офис «ОТКРЫТИЯ» Подошел к столу Марины подал паспорт сообщил приехал получить дебиторскую карты заказывал. Покопалась в компьютере затем ушла минут на 10. Пришла сказала карту везут, должны привести сегодня Вам позвоним. Конкретна где её везут не знает помочь больше ничем не может. Попросил телефон записать у неё оказалась не чем. Сообщила устно. Записал N но звонил не сколько раз ответа не было. Приехал домой 17.30 Звоню 8002005075. Сообщают тебе сообщить курьер до 18.00. никто ничего до 18.00 не сообщил. Повторные звонки ничего не дали. Операторы и старшие издеваются в спрашивают когда снова приеду в Воронеж. Не извини мы вам компенсируем потери материальные. Мне 65 лет как Вы меня развели, 500 руб на жару и день в жаре. Вы издеваетесь. Вам не нужны клиенты Вам хорошо и без них в офисах сидеть. С читаю ваш банк самым плохим для клиентов. Николай
Скажите понравилось предложение по карте свобода. Решил оформить. Заполнил анкету получил одобрение...
Скажите понравилось предложение по карте свобода. Решил оформить. Заполнил анкету получил одобрение выбрал доставку курьером все окей. На след день пишу в чат чтоб проверили мою заявку говорят сбой и нужно опять заполнить по новой, хорошо все заполняю повторно и получаю отказ. Тоесть вчера можно было а сегодня нет. Выбор кому одобряет ваша программа происходит случайно? Мне каждый день надо подавать или если отказали то все чудо карту не видать мне?
Когда аннулируется мой кредит который я не взяла?
Когда аннулируется мой кредит который я не взяла?
Почему сотрудники тех.поддержки не помогают. Почему постоянно в мобильном приложении переключает с...
Почему сотрудники тех.поддержки не помогают. Почему постоянно в мобильном приложении переключает с сотрудника на сотрудника? Почему проблема, которую я обозначил больше месяца назад так и не решена? Почему после ответа о том, что переустановка не помогает решить проблему, мне опять предлагают переустановить приложение? У вас там идиоты работают? Какой вы нахер банк класса «а»?
Всем привет очень понравилась работа онлайн чата Тинькофф
Решили мою проблему быстро и...
Всем привет очень понравилась работа онлайн чата ТинькоффРешили мою проблему быстро и качественно.Очень хочу поблагодарить оператора Дмитрия за проделанную работу со мной его 6908260.Побольше таких отзывчивых и компетентных сотрудников. Начальство обратите внимания на таких сотрудников. Очень приятно было общаться.Благодарю огромное, что решили мою серьезную проблему. :write_nr:
Добрый день.
Я 3 раза был в одном офисе по поводу вклада, каждый раз меня в конце операционистки...
Добрый день.Я 3 раза был в одном офисе по поводу вклада, каждый раз меня в конце операционистки просили, чтобы когда мне позвонит робот, я поставил 2 оценки 5, потому что это очень важно для них. Ничего особенного про банк сказать не могу, операционистки разные, кто-то по вежливей, кто-то по опытнее, в общем, банк как банк, но когда они просят поставить им 5, это точно ухудшает впечатление, и очевидно, что для них это унижение. Я не хочу, чтобы их наказывали за это, я хочу, чтобы они не зависели от этих оценок и потому не просили ставить 5.Никаких оценок я не ставил, то ли мне не звонили, то ли я не отвечал, но если бы я стал ставить оценку, то она бы точно была ниже именно из-за того, что они просили поставить 5.