Здравствуйте! Хочу внести материнский капитал в счёт уменьшения СРОКА ипотеки. Но в 2 отделениях...
Здравствуйте! Хочу внести материнский капитал в счёт уменьшения СРОКА ипотеки. Но в 2 отделениях отказали в приеме заявления. Куда можно обратиться для решения проблемы?
Добрый день! Только что пережила своего рода потрясение. Покупаю периодически детям лотерейные...
Добрый день! Только что пережила своего рода потрясение. Покупаю периодически детям лотерейные билеты стоимостью 100 рублей за билет и оплачиваю их на сайте Столото кредитными картами вашего банка, клиентом которого являюсь много лет. Случайно на странице Интернет банка Альфа-клик сегодня обнаружила «Комиссия за проведение квази-кэш операции» по 500 рублей за каждый билет стоимостью 100р.!!! Я понимаю что моя проблема в неотслеживании новшевств Альфа-Банка, но неужели смс-оповещение о списании такой большой комиссии — не является нормой такого крупного и серьезного банка? Всегда воспринимала Альфа — Банк как помощника и не ожидала таких скрытых нюансов. Просьба разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте! 11 июня я заказала дебетовую карту Польза курьером, в назначенный 17 июня день ее не...
Здравствуйте! 11 июня я заказала дебетовую карту Польза курьером, в назначенный 17 июня день ее не привезли. теперь уведомили меня смс- сообщением, что назначили доставку на 24.06 не согласовав со мной дату. Я в этот день уже в отпуске в другом городе. Дозвониться просто невозможно, каждая попытка сотрудника банка переключить меня на нужного специалиста срывается, таких попыток было 5—6. Прошу доставить ее на этой неделе, либо дозвониться до меня и предложить самой забрать карту в отделении банка. мое заявление № 7418957
Анна, добрый день! Прошу содействия в получении обратной связи по обработке обращения 7401016 (...
Анна, добрый день! Прошу содействия в получении обратной связи по обработке обращения 7401016 (розыск платежа на карту Польза). Вопрос важен для меня. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Более 10 лет назад я не вернул в полном объеме кредит вашему банку. Кредитная история...
Здравствуйте! Более 10 лет назад я не вернул в полном объеме кредит вашему банку. Кредитная история испорчена. У меня вопрос — возможно ли исправить эту ситуацию и какая гарантия,что в бюро кредитных историй моя репутация будет чиста?
Как могут сотрудники банка не проверять данные реального человека, арестовывать счета людей, к...
Как могут сотрудники банка не проверять данные реального человека, арестовывать счета людей, к которым штрафы и исполнительные листы не относятся?!Это законно вообще? Тем более видя, что это счет на которые приходят алименты.. а его нельзя арестовывать не то-что приставам, но и банку исполнять тем более.Я, Филиппова Оксана Олеговна, 05.03.1984 года рождения, место рождения г. Краснодар. Паспорт 0306 ****** Выдан УДВ Западного округа г. Краснодара. (номер скрыт от мошенников)Обнаружила, что на мой счет 408***********48877 в банке AO «Альфа-банк» г. Москва, бик 044525593 ИНН 7728168971. наложен арест. На сайте fssprus.ru узнала. что Ленинском РОСП г. Астрахани имеется исполнительный лист № 021474453 от 28.09.2018, Исполнительное производство 50129/19/30002 ИП от 24.04.2019, на сумму 31 280,86р судебный пристав Магомедова Ризида Шаухатовна. Предмет исполнения: задолженность по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи.Хочу сообщить, что взыскания по исполнительному листу ошибочны, т. к. они направлены на человека ФИО и дата рождения которого полностью совпадают с моими, это видно в исполнительном листе.. город рождения Астрахань и наверняка другие паспортные данные.Да и в собственности у меня никакого имущества не оформлено!.Хочу заметить, что согласно статье 101 ФЗ Об исполнительном производстве, виды доходов на которые не может быть обращено взыскание: Денежные средства, полученные в виде алиментов и другие суммы, которые были выплачены на содержание несовершеннолетних детей., так же не правомерно. в виду того, что это на счет поступают деньги в виде алиментов на содержание ребенка. Выписки с счета с назначением платежа банк видит.По телефону горячей линии меня выслушали 17.06.2019. После объяснения ситуации посоветовали обратиться к приставам., Сообщили, что будут разбираться и сколько это времени займет не известно.! Мне же так просто сгонять в Астрахань, ибо приставам не реально дозвониться.Теперь я оказалась в ситуации, где я — как физ.лицо, которое не платит якобы долги, против гос. аппарата, которому должна сама доказывать, что я не «верблюд».Жила себе спокойно и на тебе.. вот вам ребус, решайте..(.Прошу разобраться и установить истинное лицо причастное к долгам касаемо исполнительного листа по взысканию задолженности по платежам за жилую площадь и коммунальные услуги в г. Астрахане.Снять арест с моего счета в размере 31 280.86рВернуть списанные денежные средства на расчетный счет.В случае не исполнения требований оставляю за собой право обратиться в суд и другие надзорные органы.
Добрый день.Брали кредит с страхованием жизни на 5 лет,часть погасили досрочно(1,5 года),после банк...
Добрый день.Брали кредит с страхованием жизни на 5 лет,часть погасили досрочно(1,5 года),после банк предложил рефинансировать этот кредит.Нам как раз был нужен новый потребительский кредит и сумма и процент нас устроили.Оформили в личном кабинете,вместе с новой страховкой.Хотели вернуть сумму страховки за неиспользованный срок (3,5 года).В банке сотрудник сказал,что это невозможно.Отказаться от новой страховке(еще не прошло 14 дней) мы можем,но тогда % ставка будет пересчитана от 18%годовых.В итоге сейчас у нас 2 страховых полиса от вашего банка.Как же отказаться от одного из них?Почему не возможно вернуть часть страхового взноса с неиспользованного периода полиса?Ведь этого кредита уже нет и полис на него не нужен.И действительно ли при отказе в период охлаждения от нового полиса будет перерасчет процентов не в нашу пользу?
Здравствуйте, 13.06.2019 мною были внесены денежные средства, для закрытия задолженности по карте...
Здравствуйте, 13.06.2019 мною были внесены денежные средства, для закрытия задолженности по карте через кассу банка «ФК Открытие» ф-ла Московский √2 ДО Кузьминки, и до сегодняшнего времени деньги на карту так и не поступили, 15.06.2019 я обратилась с паспортом и квитанцией в это же отделение, на что мне сообщили, что деньги попали на неизвестный счёт, и в понедельник этот вопрос решат и мне позвонят, но до сих пор тишина, это значит мне снова надо тратить своё время и ехать разбираться? ((..
Здравствуйте. Нахожусь в служебной командировке за пределами РФ. Имеется кредитная карта Сбербанка...
Здравствуйте. Нахожусь в служебной командировке за пределами РФ. Имеется кредитная карта Сбербанка. Недавно истек срок действия Российского паспорта, в связи с наступлением возраста 45 лет. В связи с местоположением не имею возможности произвести замену Российского паспорта, проживаю по загранпаспорту. К сожалению не могу вспомнить, какой второй документ предъявлял банку при оформлении карты. Возможно водительское удостоверение либо загранпаспорт. Смогу ли я пользоваться картой и интернет банком до возвращения в РФ? Спасибо.
На каком основании заблокированы кредитные средства в пользу судебных приставов на карте которой я...
На каком основании заблокированы кредитные средства в пользу судебных приставов на карте которой я не пользовалась и операций по ней не совершала,расторгнуть договор отказываются,обосновывая заблокированной суммой. Зная о подобной противозаконной практике некоторых банков при оформлении карты уточнила у менеджера Изотова Дмитрия в операционном офисе «Автозаводский» г. Тольятти,нет ли таких незаконных действий со стороны Росбанка,он уверил меня что такого в этом банке не может быть,по сути дезинформировал меня.Оформила карту,не пользовалась ни разу,сообщений от банка не получала о блокировке средств,неожиданно 18.06.2019г обнаружила заблокированной сумму на карте в минус. Обратилась с Претензией в банк на нарушение договора и незаконного принуждения к получению займа без моего ведома. Жду официальный ответ по данному инциденту. Возмущает то, на что только не идут приставы сообща с кредитными учреждениями чтобы загнать людей в долговую яму!
27.05.19 в отделении по адресу Бульвар Дмитрия Донского,1 снял сумму с карты. Позже заметил...
27.05.19 в отделении по адресу Бульвар Дмитрия Донского,1 снял сумму с карты. Позже заметил отсутствие 5000 руб на карте. В тот же день заблокировал карту и написал обращение в отделении по адресу 2-я Мелитопольская, 3-а(оно было ближайшим на момент обнаружения пропажи). Сотрудник не выдал копию обращения. Срок рассмотрения 16 дней. Сбербанк уже больше двух раз продлил срок рассмотрения. Теперь на месяц. Мне срочно нужны эти день. Пожалуйста разберитесьОбращение № 190527-0616-819600.
Здравствуйте, оформила в вашем банке автокредит, пришла на сделку 17.06.2019 утром, начали...
Здравствуйте, оформила в вашем банке автокредит, пришла на сделку 17.06.2019 утром, начали оформлять документы, и после зависла программа по выгрузки Документов. Жду второй день, почему так медленно решается проблема? Прочитав отзывы, она довольно часто происходит. Большой минус в вашу сторону
Добрый день!
Прошу срочно связать меня с кем-то из вменяемых сотрудников претензионного отдела...
Добрый день!Прошу срочно связать меня с кем-то из вменяемых сотрудников претензионного отдела или руководства. Я не пойму что происходит с сотрудниками отделения Электросталь, которые сначала сообщают, что в банке Восточный нет ипотечного кредитования, потом предлагают мне уголовно наказуемые схемы отмывки денег регионального маткапитала, потом требуют заплатить мне деньги за справку свободной формы, в которой они собираются сообщить, что в ИХ банке нельзя внести досрочное погашение средствами маткапитала, что у вас нет 474 и 455 счетов… вы особенные что ли?! Правила бухучета в Банке Восточный не учитываются?!Еще прошу убрать с горячей линии оператора Сучкову Арину Андреевну, которой еще учиться и учиться по работе с возражениями и консультациям по банковским услугам. Отправьте ее на стажировку, пожалуйста.С уважением, Евгения
Добрый день, Наталья.
Прошу дать ответ на отзыв 10272030 от 18.01.2019
Мне срочно нужно выяснить...
Добрый день, Наталья.Прошу дать ответ на отзыв 10272030 от 18.01.2019Мне срочно нужно выяснить, где находится мой птс и когда я могу его получить. Все сроки по обработанной заявке на его выдачу уже вышли.Вопрос: После погашения задолженности по автокредиту была обработана заявка на выдачу ПТС 23.05.2019 г в 14:40 Борисовой Екатериной Игоревной. На сегодняшний день птс мной не получена, хотя все сроки уже прошли для получения. В кол центре говорят, что птс отправлен в отделение банка в Санкт — Петербурге указанное в заявке, а в данном отделении говорят, что птс не получали. 17.06.2019г в отделении банка было составлено дополнительное обращение в тех поддержку № 014840608. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и предоставить мне в кратчайшее время птс.
Добрый день! Подскажите, могу ли я открыть вклад в Газпромбанке, если я являюсь гражданином России...
Добрый день! Подскажите, могу ли я открыть вклад в Газпромбанке, если я являюсь гражданином России, но у меня нет регистрации по месту жительства (ни постоянной, ни временной)?
Добрый день.
По автокредиту продлил полис КАСКО.
Сканы самого полиса и китанции в формате PDF...
Добрый день.По автокредиту продлил полис КАСКО.Сканы самого полиса и китанции в формате PDF отправил по электронной почте.Пришло уведомление, что в течении 3-х рабочих дней придет подтверждение, но до сих пор (2-я неделя пошла) ничего нет. Не очень хочется потом в судебном порядке оспаривать штраф за непредоставления полиса по кредиту. Номер договора 04102137225. Как узнать зафиксирован ли факт продления полиса или нет?
Добрый день! Подскажите, могу ли я открыть вклад в Газпромбанке, если я являюсь гражданином России...
Добрый день! Подскажите, могу ли я открыть вклад в Газпромбанке, если я являюсь гражданином России, но у меня нет регистрации по месту жительства (ни постоянной, ни временной)?
Добрый день. Прошу ответить, когда информация по кредитной истории будет исправлена в БКИ...
Добрый день. Прошу ответить, когда информация по кредитной истории будет исправлена в БКИ. Обращение CR-6309603 было рассмотрено 5.06. От данной даты прошло 8 рабочих дней. Согласно ФЗ-218 и как вы мне обещали информация исправляется максимум 5 рабочих дней. Все необходимые документы были вам направлены на адрес: SMedia@vtb.ru. Почему информация до сих пор не исправлена?
У меня не вопрос, а пожелание к улыбчивым директорам и начальникам. Наладьте уже обратную связь с...
У меня не вопрос, а пожелание к улыбчивым директорам и начальникам. Наладьте уже обратную связь с клиентами! В чате ответа можно ждать часами и в колл-центр не дозвониться. Если у банка нет клиентского сервиса, то зачем ему директор по этому самому мифическому сервису?????
Здравствуйте, у меня такая ситуация. В ближайшем времени я собираюсь путешествовать и хотел...
Здравствуйте, у меня такая ситуация. В ближайшем времени я собираюсь путешествовать и хотел оформить карту Ситибанка, потому что у Ситибанка нету комисси и на снятие за границей. Я оставил заявку, мне перезвонил работник банка и сказал, что для оформление мне необходимо иметь справку с работы или поручителя клиента банка. В связи с этим вопрос, могу ли я, человек без работы и поручителя оформить дебетовую карту?
Здравствуйте! Собираюсь покупать квартиру, находяющуюся в залоге банка. Поскольку у меня наличные...
Здравствуйте! Собираюсь покупать квартиру, находяющуюся в залоге банка. Поскольку у меня наличные, схема предусмотрена только одна — гасить моими деньгами кредит продавца. У меня вопрос — как быстро после погашения кредита продавцу будут выданы документы для снятия обременения (закладная)?
Добрый день! Прошу направить бланк заявления для взыскателя - юридического лица для предъявления...
Добрый день! Прошу направить бланк заявления для взыскателя — юридического лица для предъявления исполнительного листа в ВТБ. Сообщите адрес предъявления документов. Спасибо!
Здравствуйте,получал дебетовую карту в отделении ул. 1-я Тверская - Ямская, д. 7, Москва, 125047...
Здравствуйте,получал дебетовую карту в отделении ул. 1-я Тверская — Ямская, д. 7, Москва, 125047. Мне зачем то открыли кредитную карту и брокерский счёт,я этого не просил.
Добрый день! На мою карту по реквизитам работодатель не в первый раз перевёл заработную плату...
Добрый день! На мою карту по реквизитам работодатель не в первый раз перевёл заработную плату. Ранее все было в порядке, но в этот раз деньги отправили 14.06, что подтверждено платежными поручениями, но на карту так и не поступили, а сегодня уже 18.06. Учитывая, что это моя зп и других средств к существованию я не имею, хотелось бы решить вопрос в кратчайшие сроки. В банке мне предложили написать заявление и срок его рассмотрения 40 дней!!! Более того☝Мне сказали, что как только мое обращение зарегестрируется, то мне придёт смс от банка с номером обращения, но увы смс я так и не получила. Интересно, учитывая, что Ипотека у меня в вашем банке и оплатить мне нечем, тк деньги где то в вашем банке затерялись, банк учтёт эту ситуацию и подождёт 40 дней?
Добрый день!
В соответствии с моим отзывом на данном сайте о продукте «Кредитная карта» банком был...
Добрый день!В соответствии с моим отзывом на данном сайте о продукте «Кредитная карта» банком был предоставлен ответ, что банк не выпускает «Кредитных карт», только овердрафт по карточному счету дебетовой карты. На сайте банка https://www.zenit.ru/personal/cards/cr…privilege/ размещена информация о предложении именно продукта кредитная карта, тем самым вы вводите в заблуждение потребителя, что в моем случае повлекло к дополнительным денежным потерям при пользовании картой банка. Введение потребителя в заблуждение квалифицируется в соответствии со Статьёй 14.7 пункт 2 КоАП РФ. Прошу вас прокомментировать данную ситуацию, либо привести в соответствие сайт банка и не размещать услуг которых вы не оказываете.
Хотел получить моментальную карту но мне отказали сказали что я могу получить только именую а потом...
Хотел получить моментальную карту но мне отказали сказали что я могу получить только именую а потом только они могут выдать моментальную карту но мне не нужна именая что мне делать???
Добрый день!
Я , Адамян Эмма Робертовна, являюсь держателем дебетовой карты вашего банка в...
Добрый день!Я, Адамян Эмма Робертовна, являюсь держателем дебетовой карты вашего банка в рамках зарплатного проекта организации Славянская Гостиница и деловой центр. До недавнего момента все было хорошо в плане обслуживания -но теперь позвольте выразить крайнее возмущение и вопиющее попустительство со стороны сострудников вашего банка!6 июня 2019 года, в отд. октябрьское поле, мною была сдана карта VISA *2768 на срочный перевыпуск по причине ее негодности. Непосредственно оформлением занималась новенькая сотрудница под руководством старшей (!) наставницы. Меня заверили что все хорошо и перевыпуск занимает как правило 7 рабочих дней. Спустя некоторое время я решила проверить ход дела-Карты ещё не было, затем обнаружились выпущенные в рамках зарплатного проекта кредитная и дебетовая Карты но от них я отказалась!!!!Позавчера, 15 июня я отправила запрос с вопросом о готовности Карты, ответ в виде звонка спустя 2 дня?!-что крайне возмутительно и неприлично, и девушка оператор сказала что из-за ошибки при оформлении документов мне необходимо ещё раз оформить лично перевыпуск.1) Почему я об этом узнаю спустя 2 недели?!2) Какого простите черта мною занимались 2 человека и в итоге ошибка?3) почему из-за косяка ваших сотрудников я, находясь на 5 месяце беременности и имея годовалую дочь на руках должна тратить своё время, бросать ребёнка семью и ехать к чёртик на кулички рискуя здоровьем и тратить силы и нервы,??4) на данную карту приходит зарплата и детские пособия, по вине ваших простите идиотов сотрудников я остаюсь без средств существования, без доступа к своим собственным средствам!!!Я крайне возмущена таким вопиющим обращением с клиентами со стороны вашего банка и намерена жаловаться дальше в вышестоящие организации если мой вопрос не будет решен до 21 числа июня месяца этого года.*на данный момент занимается мною некая Анастасия после отправленной аналогичной жалобы через социометрия, но ее ответы оставляют пока желать лучшего -якобы техническая ошибка произошла на этапе передачи документов на перевыпуск, а то что из-за этого морально и не только страдают я и моя семья никого не волнует, и предложенная ей альтернатива в виде Карты типа моментум меня не устраивает тк мне нужна моя именная дебетовая карта.Эмма РобертовнаОтправлено с iPhone
Здравствуйте!
Оплатил поставку онлайн-кассы. Обещанные устно сроки поставки не соблюдены...
Здравствуйте!Оплатил поставку онлайн-кассы. Обещанные устно сроки поставки не соблюдены. Письменно оговоренных сроков в Вашей оферте (https://kassa.alfabank.ru/assets/docs/…D0%AF.pdf) я также не нашел.Подскажите пжл где я могу увидеть сроки поставки по Вашей публичной оферте?Для справки: сроки по действующему законодательству (хотя бы ГК) должны быть указаны, иначе договор не действителен. Но вы ведь это и сами знаете
Почему вы искажаете факты? На мой вопрос вы пишете, что банк не давал такую информацию, а вот...
Почему вы искажаете факты? На мой вопрос вы пишете, что банк не давал такую информацию, а вот факты: От администрации портала пришло письмо «24.02.2019 вы оставляли отзыв о банке «Почта Банк». Банк сообщил, что решил вашу проблему. Если это так, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена» на странице отзыва — в таком случае рейтинг банка будет пересчитан в большую сторону.Если проблема осталась или у вас не получается проставить «Проблема решена», расскажите об этом в ответном письме.»Это политика вашего банка нагло обманывать и людей и закон?
Здравствуйте, много..... уважаемый Почта банк! Вы ,мне ,испортили кредитную историю, хотя я от...
Здравствуйте, много…. уважаемый Почта банк! Вы,мне,испортили кредитную историю, хотя я от вашего банка ниполучил не рубля.Теперь по ситуации: в 2016 году с вашим банком был подписан договор на покупку товара,покупка несостоялась,после этого ваш банк требовал с меня денежные средства:первые два месяца в размере 3000 тысячи рублей,далее 1500 рублей,потом 600 рублей(заплатите хоть сколько нибудь). За что мне нужно было заплатить,ни один сотрудник банка не смог обьяснить, за три года мне поступило более одной тысячи звонков(с хамским содержанием«заплатите нам деньги, на мой вопрос за что,никто ничего вразумительного сказать не мог». Сегодня мне отказали в ипотеки на 5000000 рублей по причине испорченой кредитной истории. Свои действия,в этой ситуации вижу такие: подачу заявления в суд, жалобы в ЦБ,роспотребнабзор,с последуюшьим возмешением морального вреда.
Здравствуйте,на мой вопрос вы мне ответили вот так:Здравствуйте. Ответ на вопрос предоставлен в...
Здравствуйте,на мой вопрос вы мне ответили вот так:Здравствуйте. Ответ на вопрос предоставлен в рамках Вашего обращения, зарегистрированного в Банке под № 1404894«И что это значит простым языком?
Добрый день. Супруг подал заявление на возврат излишне уплаченного налога с возвратом на р/с...
Добрый день. Супруг подал заявление на возврат излишне уплаченного налога с возвратом на р/с Сбербанка.28.05 налоговый орган сделал перечисление на данный счёт в размере 83202 руб, но денежных средств до сих пор не поступило.В выписке со счета также денежные средства отсутствуют. Что нам делать? Где искать наши денежные средства?
В народном рейтинге в ответе на отзыв Приколисты от 5.06.2019, Альфа банк 18.06.2019 написал, что...
В народном рейтинге в ответе на отзыв Приколисты от 5.06.2019, Альфа банк 18.06.2019 написал, что «Комиссия за Пакет услуг была списана согласно Тарифам Банка, оснований для возврата нет. " Так будьте любезны предоставлять услуги в полном объеме согласно пакету услуг!!! Я не могу пользоваться мобильным банком и картой а значит вы не выполняете условия ДКБО и не законно обогащетесь за мой счёт. Так как в опросе-ответе на 15.05.2019 Вы сообщает в ответе мне, что «29.03.2019 вы переведены на универсальную линейку карт, обслуживание является бесплатным, списание комиссий с даты перевода не зафиксировано». Этим всем Вы доказываете, что Альфа банк не серьезная организация, любите поиздеваетесь над своими клиентами и одновременно обогащаитись за их счёт.
В период с 1 апреля 2019 года по 31 мая 2019 года клиент, открывший карту РЖД, получает 2000...
В период с 1 апреля 2019 года по 31 мая 2019 года клиент, открывший карту РЖД, получает 2000 приветственных баллов при совершении первой покупки по карте. (Дополнительные акционные приветственные баллы будут начислены после окончания Акции — до 15.06.2019)Это информация с вашего сайта (сегодня, 18 июня2019)Я оформила карту РЖД бонус Альфабанка в апреле 2019. У меня был номер участника программы РЖД бонус, его я сообщила операционисту и мне выпустили карту. карта к программе не привязалась (это я выяснила, когда в мае не получила приветственные мили, хотя сделала покупку). долго выясняла, что не так, выяснила, что паспортные данные в банке актуальные, а в программе РЖД старые. поменяла. Через некоторое время из банка мне сообщили, что карта в программе участвует, то же мне подтвержили и в РЖД. Я в мае,на всякий случай,сделала еще одну покупку (вдруг апрельская не будет засчитана), жду приветственные баллы по акции (до 31 мая первая покупка по новой карте РЖД бонус — 2000 баллов), но наступает июнь — баллов нет. Опять переписка с банком, опять сотрудники мне пять раз шлют стандартные фразы про даты, про условия…Делаю запрос. получаю вчера ответ — я не сделала покупок на 10000 рублей — мне не положены приветственные баллы. Позвольте! В правилах написано, что надо оформить карту и совершить первую покупку (не написано, на какую сумму. И,кстати, я уточняла этот вопрос при оформлении у операциониста — на любую был мне ответ!) Я оформила и совершила — вопрос, почему появились какие-то дополнительные условия для начисления именно приветственных баллов? 10000 рублей — это условия для ежемесячного начисления баллов из расчете 1 балл за 30 рублей покупок, но не приветственных? Вопрос, собственноо, в этом — 2000 баллов по акции это фейк?
Татьяна, добрый день!
Использую кредитную карту Альфа-Банка. Часто использовал ее через сервис...
Татьяна, добрый день!Использую кредитную карту Альфа-Банка. Часто использовал ее через сервис Яндекс деньги в качестве привязанной карты для оплаты интернет покупок. Сегодня получил новую карту и по обычаю привязал ее к Яндекс деньги, этот сервис, как известно при привязке карты замораживает от копейки до нескольких рублей на карте для подтверждения наличия на ней денежных средств. В итоге замороженная сумма была равна 1 рублю, но со стороны Альфа банка комиссия составила 500 рублей!!! В поддержке мне ответили, что теперь есть такие комиссии на подобные операции, хотя раньше ничего подобного я не видел. Самое интересное, что через некоторое время замороженный со стороны Яндекса РУБЛЬ! Вернётся обратно на счёт карты! Спрашивается, за что я плачу 500 рублей комиссии. Это не покупка чего-либо, это стандартное подтверждение со стороны многих сервисов.
Скажите, вы настолько не понимаете ситуацию, или это шутка?
Зачем вы спрашиваете время, когда я...
Скажите, вы настолько не понимаете ситуацию, или это шутка?Зачем вы спрашиваете время, когда я запускаю приложение Телекард 2.0, если ошибка «Приложение остановлено» появляется сразу, а не во время попытки залогиниться?Когда можно будет попасть в шаблоны платежей?
Доброго времени суток у меня вопрос на счет банковской тайны. Я получаю доход не совсем легально...
Доброго времени суток у меня вопрос на счет банковской тайны. Я получаю доход не совсем легально короче не декларируемый. И возможно даже могут быть у меня проблемы с законом. Вопрос в том какой банк не даст заморозить мои счета или еще лучше не предоставить доступа к ним? Я слышал что Бин бан или банк открытие лучше всего подходит. И если можно посоветуйте зарубежные банки в которых можно открыть в клад ну хотя бы с 50000р. и которые не сотрудничают с РФ. но гражданами РФ сотрудничают. Спасибо за внимание.
Здравствуйте. В конце марта 2019года приобрели телефон в рассрочку, которая была оформлена в Вашем...
Здравствуйте. В конце марта 2019 года приобрели телефон в рассрочку, которая была оформлена в Вашем банке, на три месяца. Начало расчетного периода- 15 числа каждого месяца. Пополнение карты (нашего лицевого счета) начислялось досрочно. При оплате последнего месяца мы узнаем что нам выставили штраф, за просрочку.Обращались с этим вопросом в отделение вашего банка где нам не смогли ответить за что был штраф. Хотелось бы получить ответы. на два волнующих нас вопроса: 1)какая просрочка, если оплата производилась на карту (повторюсь ещё раз на наш лицевой счет) досрочно.2) И как Ваш банк мог списывать деньги с нашей карты раньше числа прописанного в договоре.И не в коком банке, кроме вашего штрафы за досрочные выплаты кредита почему то не выставляют. Это просто нонсенс какой то? За ранее спасибо,. С уважением, А. Н.
Добрый день!Хотела бы оставить отзыв о работе Вашего сотрудника на Профсоюзной дом 56,Кулакова Юлия...
Добрый день!Хотела бы оставить отзыв о работе Вашего сотрудника на Профсоюзной дом 56,Кулакова Юлия Васильевна!Самый грамотный сотрудник в данном офисе,специалист своего дела,все знает и клиентоориентирована!Единственная к о смог помоч оформить мне кредитную карту,с которой меня морозили неделю и не могли решить вопрос,а она смогла!Прошу наградить сотрудника за высокий профессионализм!Спасибо!
Добрый день! Я оформляла карту 100 дней без процентов через мобильное приложение альфамобайл. Там...
Добрый день! Я оформляла карту 100 дней без процентов через мобильное приложение альфамобайл. Там светилось годовое обслуживание карты 590 рублей. Когда я пришла в офис забирать карту сотрудник банка попросила меня дооформить анкету. И годовое обслуживание стало 1190. Я не знала что это влияет на годовую комиссию. Процесс дооформления в смысле. Сейчас опять в альфамобайл предложение кредитки 100 дней за 590. Но скорее всего опять не получится оформить карту с ГО 590 руб.
Сетелем, добрый день. Взяла автокредит в вашем банке 07.06.2019 г. Пока не платила еще ни разу по...
X Сетелем, добрый день. Взяла автокредит в вашем банке 07.06.2019 г. Пока не платила еще ни разу по графику. появилась возможность закрыть кредит досрочно. Скажите, как я могу перевести большую сумму на свой счет, без комиссий. есть ли возможность оплатить в представительстве?
Спасибо банку Открытие. Проблема решена полностью. Интернет банк и мобильное приложение работают...
Спасибо банку Открытие. Проблема решена полностью. Интернет банк и мобильное приложение работают стабильно. Движение денежных средств по карте вижу. Ответить в отзыве не могу, слетает авторизация на вкладке банка Открытие, но это уже вопросы к администрации сайта, которая высылает ссылки, чтобы ответить, но при этом лишает возможности комментировать. (Заработную карту выдали и пользуйся ней вслепую)
Здравствуйте. Оформила оплату страхование жизни и здоровья по ипотеке, через звонок вашего...
Здравствуйте. Оформила оплату страхование жизни и здоровья по ипотеке, через звонок вашего специалиста. Документы мне выслали постой России. Я не успела их получить(нахожусь в другом городе временно), документы отправлены обратно. Как быть? Можно ли изменить адрес получения(по адресу регистрации буду находиться не скоро)?
Однажды было интересно попробовать получить кредит в вашем банке. Обратился на горячую линию и ко...
Однажды было интересно попробовать получить кредит в вашем банке. Обратился на горячую линию и ко мне отправили выездного специалиста. Он объяснил что условия кредит для всех индивидуальные и они придут на почту сразу после заполнения заявки на кредит(не договора а заявки). Далее я заполнял заявку, давал образец подписи, фотографировался, предоставлял образец речи. Как оказалось всё это я делал с целью получения кредита о условиях которого я даже не знал заранее. В итоге после ухода специалиста мне на почту пришел договор который я не заполнял, в места где необходима была моя подпись вставлен мой образец подписи без моего согласования. После того как я это узнал я сразу позвонил в банк и сообщил что ни чего не подписывал и выданная мне карта не нужна, что её необходимо заблокировать. Как оказалось ваш сотрудник без моего ведома оформил на меня ещё какую то страховку в которой я не нуждаюсь.Сейчас мне поступают звонки из банка о наличии задолженности, а я ни какими вашеми продуктами добровольно не желал пользоваться и ни чего не подписывал.Я требую прекращение данных фиктивных договор без уплаты каких либо неустоек, в противном случае мне придется обратиться в полицию по поводу фактов мошейничества.Ваши действия нарушают уголовный кодекс и кодекс о защите прав потребителя.
в продолжения предыдущего разговора
в продолжения предыдущего разговора
Добрый день. Прошу еще раз ознакомится с материалами дела, прежде чем писать заученные фразы...
Добрый день. Прошу еще раз ознакомится с материалами дела, прежде чем писать заученные фразы. Вашими сотрудниками в суд предоставляются фальсифицированная не соответствующая действительности информация,поддельные экспертные заключения, с целью злоупотребить правом и ввести суд в заблуждение. Такие процессуальные действия не соответствуют нормам действующего законодательства. Фактически ваши сотрудники в настоящее время производят приступление в отношении моей семьи. Прошу еще раз проанализировать материалы дела, если вы не понимаете, что в данный момент ваш банк пытается умышленно произвести приступление, злоупотребляя правом. Почитайте что такое добросовестные сделки, видимо вашему банку это незнакомо.
Здравствуйте скажите пожалуйста при просроченной задолженности на второй день по карте 100 дней...
Здравствуйте скажите пожалуйста при просроченной задолженности на второй день по карте 100 дней,что происходит? Заканчивается ли льготный период?
Покупка квартиры в городе Тюмени - Ипотека
Покупка квартиры в городе Тюмени — Ипотека
добрый день. Подскажите пожалуйста, я являюсь не резидентом РФ, не проживаю на территории РФ.
1)...
добрый день. Подскажите пожалуйста, я являюсь не резидентом РФ, не проживаю на территории РФ.1) могу ли я открыть депозит счёт в вашем банке в рублях?2) есть ли разница в процентах начисленных для резидентов и нерезидентов РФ?3) какой перечень документов мне будет необходимо предъявить для открытия счёта?
Мы сначала взяли кредит для техники, позже денежный. Когда погошаем кредит выйдет ли второй...
Мы сначала взяли кредит для техники, позже денежный. Когда погошаем кредит выйдет ли второй кредит с первым?
Очень долго оформлялась ипотека. Когда начинает предъявлять претензии, ответ всегда простой...
Очень долго оформлялась ипотека. Когда начинает предъявлять претензии, ответ всегда простой: «Идите в другой банк». Все таки через 1,5 месяца назначена сделка и ее отменили. Потому как, сказала менеджер завис сервер росреестра и нет актуальной информации. Получить информацию другими способами отказываются. Сколько по времени ждать не известно. Любимый ответ менеджера, как вы догадались: «Не хотите идите в другой банк». Итог: Потерял деньги за оценку, жилье, и главное много времени. Куда можно еще подать жалобу, что бы возможно менеджер немного шевелилась? В случае если сделка не состоится, как мне возместить убытки?
Оформила кредит онлайн со страховкой, думала страховку будут каждый месяц вычитать и планировала...
Оформила кредит онлайн со страховкой, думала страховку будут каждый месяц вычитать и планировала досрочно погасить, а страховку вычли сразу и много(20% от суммы кредита),адрес оформления указан в другой области (я в Сочи, а оформление в Ростове)Возможно ли возврат страховки не посещая г. Ростов?
Добрый день не знаю как достучаться до менеджмента вашей компании который принимает...
Добрый день не знаю как достучаться до менеджмента вашей компании который принимает решения!Суть:Для людей кто имеет в вашем банке вклад но при этом хочет пользоваться еще и картой «польза» и «спать спокойно» сделайте уже возможность управления вкладом только в отделении при личном визите!Решается добавлением галочки в ваше по.Так же скрытие вклада из интернет банка, еще одна галочка.
Здравствуйте, 4.06.2019 я к вам обращалась по вопросу неправильного перевода денег, в результате...
Здравствуйте, 4.06.2019 я к вам обращалась по вопросу неправильного перевода денег, в результате мошеннических действий. Мне ответили что проведут расследование в течении 14 дней. Очень жду вашего ответа.
3 ноября 2017 года совершила последнюю операцию по карте. Далее пришла в банк и заявила о намерении...
3 ноября 2017 года совершила последнюю операцию по карте. Далее пришла в банк и заявила о намерении закрыть счет и карту. На карте оставалось 88 коп. Сегодня пришло смс от банка, что 88 коп. списано и мне доступно −1140 руб. Стоит ли мне беспокоиться? Ведь я считала счет закрытым, а отношения с банком завершенными.
Добрый день,
Являюсь держателем дебетовой и кредитной карт банка Открытие (openbonus).
За...
Добрый день,Являюсь держателем дебетовой и кредитной карт банка Открытие (openbonus).За апрель и май некорректно начислены бонусы, 2% вместо 3% (не учтено условие по остатку на дебетовой карте).По апрелю доначислили после моего обращения. В мае ошибка повторилась. 10.06 обратился в банк по доначилению за май, до сих пор ответа не получено. Срок рассмотрения обращения (7 дней) давно прошёл. Прошу помочь в решении данного вопроса.
Добрый день, я несколько лет назад являлся вкладчиком вашего банка но из-за огромных очередей и...
Добрый день, я несколько лет назад являлся вкладчиком вашего банка но из-за огромных очередей и неудобства обслуживания был вынужден прекратить с вами отношения.Вопрос — зачем мне банк присылает постоянно рекламный спам на мой номер? я не давал на него согласие, выглядит крайне нечистоплотно, пачка непрошенного спама переводит ваш банк из разряда «ну так себе» в разряд — «фу, обойдем за три квартала».Ваши специалисты отказали мне по телефону в исключении моего номера из спам рассылок, несмотря на прямое обращение. Типа я ДОЛЖЕН явиться лично в отделение и подать прошение на рассмотрение — а не много ли вы хотите?. Думаю всем будет информация, что поимев дела с хоумкредитом вы превращаете свой номер в помойку для их рекламы.
Добрый день в апреле 2019 года был приобретен товар (семь чеков) на сайте Amazon, в мае по причине...
Добрый день в апреле 2019 года был приобретен товар (семь чеков) на сайте Amazon, в мае по причине не доставке товара были совершенны возврат по всем чекам. Возвраты производились на мою карту Альфа-банк, и вот теперь начинается самое интересное. Банк блокирует всё деньги на счете которых было около 126000, то есть я не могу не перевести деньги на другой счет, где бы он ни был открыт (и в альфа-банк либо другой любой банк), даже на телефон положить денег не могу. Снять через кассу тоже нельзя, короче мертвым грузом лежат деньги, которые очень нужны и рассчитывала на них в ближайшее время для оплаты поездки на отдых. Также висят деньги за возврат с формулировкой «неподтвержденные операции» в размере 327000!!!Приехала в банк, сначала специалисты пытались выпустить другую карту и на неё перевести деньги, но не чего не получилось, во второй мой визит сказали принести реквизиты другого счета мы туда переведем…принесла, но не перевели… на третий или четвертый визит сказали принести чеки на покупку товаров, распечатала инвойсы из лк на Amazone, принесла, ждала сутки… отказали типо документы не те, теперь просят выписки из банка по той карте с которой происходила оплата заказов, причем что бы в выписке было полностью указан номер карты, ФИО владельца+полный адрес и названия магазина. И вся проблема в том что к этой карте у меня нет доступа и данные выписки человек на отрез отказывается мне давать (так как там его личная информация о карте). Получается ситуация: я не могу закрыть свой счет и получить свои деньги, которые были на счету до возврата, пока не подтвердят операции! Я в шоке! Всегда считала Альфа банк серьезным банком, но после того как по сути они лишают меня поездки с семьей на море, у меня кроме дикого недоумения и злости, он не вызывает! Бесконечные безрезультатные походы в отделение, сотрудники сами не знают какие им бумаги нужно предоставить и т. д.Вопрос: кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Есть ли выход, кроме того что идти в суд?
Здравствуйте! Являюсь пользователем мультикарты ВТБ с опцией Cash back. Недавно пришло смс о том...
Здравствуйте! Являюсь пользователем мультикарты ВТБ с опцией Cash back. Недавно пришло смс о том, что изменены правила пользования cash back. Созданная программа лояльности неработоспособна, не приходит пароль для входа в личный кабинет. Складывается впечатление, что банк просто усложняет процесс получения cash back и соответсвенно отъём недоначисленных средств. Без этой опции смысла быть клиентом вашего банка нет. Прошу срочно принять меры по возврату старой системы начисления и пользования.
За что вы, банки, так не любите ИП? Выходит, что они вроде как люди третьего сорта?
Получить...
За что вы, банки, так не любите ИП? Выходит, что они вроде как люди третьего сорта?Получить кредит человеку, работающему у ИП оказалось нереальной задачей. Мне не важно какая орг-правовая форма у моего работодателя. Важно, что мне исправно выплачивают вознаграждение за мою работу. Важно, что с работодателем у меня долгосрочное сотрудничество и бессрочный контракт. Но оказалось, что работая у частного предпринимателя, я тоже автоматически становлюсь третьим сортом.Подавала заявку на потребительский кредит, промурыжили почти 3 дня, отказали. Менеджер сказала, что в моей ситуации, работая без трудовой, по контракту можно получить только сумму в 3,5 раза меньшую. Ок, согласилась. Посчитали на основании предоставленной ранее справки о доходах, сделали дозаявку. Сказали, что скорее всего будет быстрое решение. Меня же уже проверяли. И по словам менеджера, необычно долго проверяли. Быстро снова не получилось. На следующий день позвонили работодателю, что-то спрашивали. Итог: Отказ. Даже в сумме в разы меньшей от первоначально запрашиваемой.Толи утро у кого-то из кредитного отдела не задалось, толи работа у ИП это действительно как черная метка на лбу.Вы уж тогда не вводите в заблуждение, напишите на сайте в условиях, что вы не только самим ИП не даёте кредиты, но работающим у них наёмный сотрудникам тоже.Реально, просто очень жалко недели потерянного времени на заведомо бесперспективную возню.С Уважением, Елена
Добрый день!
На прошлой неделе не получалось зарегистрироватья в программе лояльности ВТБ. Сайт...
Добрый день!На прошлой неделе не получалось зарегистрироватья в программе лояльности ВТБ. Сайт выдавал ошибку. Судя по отзывам на форуме, такая проблема возникла не только у меня.После звонка на горячую линию 14.06.2019, регистрация прошла успешно. Мне сообщили, что активация будет проведена автоматически в течение 5 дней и придет СМС с номером бонусного счета.До настоящего времени СМС не приходило, активация не проведена.Хотелось бы узнать, когда будет проведена активация в бонусной программе? Что можно предпринять для ускорения процесса?Будут ли начислены бонусные рубли за май месяц на бонусный счет, если активация в программе будет проведена в конце июня?Спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, когда банк планирует начать рефинансировать собственные...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, когда банк планирует начать рефинансировать собственные ипотечные кредиты, по государственной программе «семейная ипотека»?
Наталья, Здравствуйте. Прошу вашего контроля по моей жалобе 014824180.
Наталья, Здравствуйте. Прошу вашего контроля по моей жалобе 014824180.
Добрый день! Подскажите, как быстро при смене номера телефона в анкете происходит его...
Добрый день! Подскажите, как быстро при смене номера телефона в анкете происходит его подтверждение? Более двух дней назад писала заявление на смену номера, из банка до сих пор не позвонили, хотя обещали 2 дня — максимум.Очень горит этот вопрос, так как одобрен кредит, а зачислить на карту деньги нет возможности — код подтверждения приходит на старый номер, недействительный. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Почему не зачисляют на мою карту зарплату согласно платежному поручению работодателя № 1239 от...
Почему не зачисляют на мою карту зарплату согласно платежному поручению работодателя № 1239 от 14.06.2019 на сумму 13690,80?
Здравствуйте, Антонина!
Знаете ли вы, как действуют сотрудники "Почта Банка"?
Описал...
Здравствуйте, Антонина!Знаете ли вы, как действуют сотрудники «Почта Банка»?Описал в посте «Действуют бандитскими методами. Помогите!!!» от 18,06,2019.Сможете прокомментировать?
Здравствуйте, прошу разобраться с моим обращением . Почему с меня были сняты проценты по кредитной...
Здравствуйте, прошу разобраться с моим обращением. Почему с меня были сняты проценты по кредитной карте(100 дней без %). Льготный период у меня заканчивался 17.06.19. В этот день я внесла всю недостающую сумму. Мой кредит перед банком был полностью погашен,но штрафные % 3322р. банк все равно списал. Так-как мне объяснили.что списание средств произошло не в этот день. Перед этим я звонила на горячую линию и уточняла у оператора, когда заканчивается мой льготный период,на что получила утвердительный ответ,что если я внесу все недостающую сумму до 17 числа до 21часа по Москве,никаких штрафных % не будет. С этим вопросом я обращалась повторно на горячую линию,оператор составил обращение и сказал что рассматривается в течении 10 дней и льготный период пока не открыт. Мне нужно внести эти 3322р. (непонятно за что) или штрафные % будут начисляться,пока не рассмотрят мою жалобу. Это что за обман клиента! На момент окончания льготного периода (17.06,19) вся недостающая сумма лежала на карте. Что это за воровство!!!!! У вас все разговоры записываются,я неоднократно звонила и уточняла,а теперь оказалось что я должна банку. Разбирайтесь.
Наталья добрый день!
Мне требуется закрыть вклад по доверенности в Ханты Мансийском банке...
Наталья добрый день!Мне требуется закрыть вклад по доверенности в Ханты Мансийском банке Открытие. Любая доверенность должна пройти процедуру проверки в департаменте безопасности банка. Отделение которое работает с ханты мансийским банком находится на улице Дубки, что довольно далеко от моего места проживания и в интересах времени мне бы очень не хотелось бы туда ездить несколько раз.Я пришёл в другое отделение банка открытие и сдал все документы для проверки. Моя подпись при сдаче не требовалась. Документы у меня приняли, однако потом перезвонили и сказали ехать на дубки и подавать документы на проверку оттуда. Проверка занимает три дня. Вопрос: можно ли, сдать документы в другом отделении банка (не на улице дубки), чтобы сотрудники переслали их в отделение на улицу дубки и уже те инициировали проверку доверенности без моего присутствия там? При успешном прохождении проверки, могу ли я получить денежные средства в другом отделении банка?Заранее спасибо.С уважением,Даниил.
05.06.2019 моей бабушкой был заключен договор на использование "сервиса безопасных...
05.06.2019 моей бабушкой был заключен договор на использование «сервиса безопасных расчетов» в центральном отделении сбербанка в г. Мытищи для проведения сделки купли-продажи квартиры. 18.06.2019 зарегистрированный договор купли-продажи с печатью рег.палаты был получен в мфц и предоставлен до в указанное выше отделение банка. Сотрудник банка проинформировал мою бабушку (в моем присутствии), что деньги поступят в течении суток с текущего момента. Бабушка переспросила, точно ли придут деньги в этот срок, т. к. исходя их этого она покупает билеты на поезд на 7.00 20.06.2019 и планирует передачу квартиры 19.06. сразу после получения денег — и сотрудник банка еще раз подтвердил эту информацию.Бабушка купила билеты на поезд и договорилась с покупателем о передачи квартиры. На данный момент деньги на счет не пришли, вчерашний сотрудник банка говорит менеджеру, проводившему сделку, что она говорила о трех днях, в течение которых поступят деньги (это неправда), бабушка-сердечник 72 лет сидит в отделении и говорит, что не уйдет, пока не придут деньги.Прошу разобраться в данной ситуации и проконтролировать знание сотрудниками продуктов банка.
Здравствуйте!
Хочу обратить внимание на весьма деликатный пробел в подходе к безопасности ИБ у...
Здравствуйте!Хочу обратить внимание на весьма деликатный пробел в подходе к безопасности ИБ у ВТБ.Основные опасения вызывает относительная простота воровства денег со сберегательных/текущих счетов через интернет банк.Не секрет для клиентов, и для ваших операторов поддержки, что недавно база клиентов (или ее часть) попала в руки недоброжелателей. В настоящее время идет активная мошенническая кампания по мотивам этой утечки.Вполне возможно, что злоумышленники знают суммы на сберегательных счетах ваших клиентов и таргетируются на привлекательных клиентов.У вас есть механизм восстановления пароля входа в интернет банк для использования которого требуются данные платежной карты и 2FA код (подтверждение одноразовым паролем в смс).Данные платежной карты не так уж и сложно «засветить» при оплатах в ТСП, а потом они продаются и в даркнете. Без сомнения, карты с BIN-ами ВТБ разлетелись как пирожки.Что касается СМС. Это не надежный канал для доставки одноразовых паролей (см. уязвимость SS7). Сложность эксплуатации SS7 — средняя. Однако если у вашего клиента на счетах привлекательная сумма, то перехват СМС не становится большой проблемой. В даркнете так же продаются доступы к операторским сетям в странах третьего мира.ВТБ на данный момент не предлагает альтернативных каналов доставки одноразовых паролей кроме СМС.Отсюда вопрос: планирует ли ВТБ убрать удаленную (без визита в офис) возможность восстановления пароля для интернет банка? Если да, то когда следует ожидать.
Здравствуйте Дмитрий!
При оформлении депозита в банке Восточный было условие, что для...
Здравствуйте Дмитрий!При оформлении депозита в банке Восточный было условие, что для пенсионеров, при предоставлении соответствующих документов увеличивается процентная ставка.Документы были предоставлены через два дня, меня уверили, что со второго месяца ставка будет увеличена согласно условиям.По прошествии месяца, ничего не изменилось. Подъехала в отделение, и меня успокоили, что просто не прошло изменение данных в ЛК. Посмотрела, действительно обновления раз в месяц.Прошёл ещё месяц, сегодня в ЛК всё без изменений.Как это понимать? Когда будут доступны изменения? Или кто то что забыл сделать?
Здравствуйте, Наталья. Пишу Вам, так как решение вопроса не наступает. Ответа нет.
30 мая...
Здравствуйте, Наталья. Пишу Вам, так как решение вопроса не наступает. Ответа нет.30 мая оставила отзыв на сайте, через неделю был звонок с банка, с просьбой предоставить 4 последние цифры карты. И на этом всё.Ниже дублируют отзыв.30 апреля 2019 г. имела неосторожность воспользоваться услугой банка партнера по снятию денежных средств в Ангарске, в результате карту он мне не вернул. При обращении в офис банка а г. Ангарске мне был дан ответ, что данный банкомат инкассирует Иркутское подразделение, и моя карта находится в Иркутске, куда мне и необходимо за ней приехать (40 км расстояние). Вопрос- если завтра я решу вновь воспользоваться услугами данного банкомата, а инкассация будет осуществляться Москвой, мне а Москву за картой приехать нужно будет? Почему я должна тратить время и средства на поездку до Иркутска, если карту захватил банкомат в Ангарске, в чем проблема передать ее в Ангарск? Считаю подобный сервис крайне не удобный для клиентов и недопустимый. Прошу направить мою карту в Ангарск.30.05.2019 16:28
Доброго дня!
Произошел такой случай.
в мобильном приложении производил оплату КОММУНАЛЬНЫХ...
Доброго дня!Произошел такой случай.в мобильном приложении производил оплату КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ.Вместо оплата ЖКХ с сослепу выбрал Восточный ЖСК — Москва. Далее ввел лицевой счет — как в квитанции ЖКХ Л/С 2620691606 и ФИО того человека, на которого пришла квитанция.В итоге — деньги ушли непонятно куда.Обратился в отделение банка, составил запрос, но банк через неделю прислал отписку.Мол сами не проверили получателя, и подтвердили платеж.Но я задаю вопрос- предоставьте реквизиты того получателя, которому ушли деньги, буду у него просить возврата. Так и не получил ответа от БАНКА.Пишу ВАМ.Разберитесь с этими непонятками. Денежные средства ушли бесследно.Я оплачивал коммунальные услуги и телефон, а в итоге потеряшки.На моей практике — если ты ошибся в пп. то банк отправитель делает возврат. А тут проглотили и тишина.Разберитесь пожалуйста!!!Заранее благодарен — Алексей.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДМИТРИЙ- ЕСЛИ ПО КРЕДИТНОЙ СТАВКЕ ДОЛГ 40000 26 % ГОДОВЫХ СКОЛЬКО В МЕСЯЦ ПОСЛЕ 50...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДМИТРИЙ- ЕСЛИ ПО КРЕДИТНОЙ СТАВКЕ ДОЛГ 40000 26% ГОДОВЫХ СКОЛЬКО В МЕСЯЦ ПОСЛЕ 50 ДНЕЙ НАДО ПЛАТИТЬ С УВАЖЕНИЕМ
Добрый день!
Я хотел бы уточнить, каков размер комиссии за перевод средств в евро из европейского...
Добрый день!Я хотел бы уточнить, каков размер комиссии за перевод средств в евро из европейского банка в ТКС на карточный счет также в евро. Я имею ввиду комиссию со стороны ТКС, конечно.
Добрый день. Подала заявку на кредит 450 000 руб на 5 лет. Сделали график платежей. Указана ставка...
Добрый день. Подала заявку на кредит 450 000 руб на 5 лет. Сделали график платежей. Указана ставка 20%, ежемесячно 11933 рубля. При этом мне говорят, что фактическая ставка 11,8%. На калькуляторе считаешь — вроде не обманывают, а подставляешь в кредитный калькулятор на сайте — действительно мне платить 20%. Где подвох? Сомневаюсь — брать, не брать…
Здравствуйте, Антонина!
Проблему описал в посте от 18,06,19 "Действуют бандитскими...
Здравствуйте, Антонина!Проблему описал в посте от 18,06,19 «Действуют бандитскими методами. Помогите!!!».Ответ, в рамках этого поста, я увидел.Замечу, что терроризировать меня ваши сотрудники прекратили только после того, как моё обращение появилось на этом портале.А вот ответа на вопрос, знаете ли вы как и какими методами действуют ваши сотрудники, я не получил.Почему сотрудники «Почта Банка» замучили звонками по поводу просрочки по кредиту меня? Если я этот кредит не брал и гарантом не подписывался?Что, если я знаю должника, это даёт вам право названивать мне постоянно?Вы знаете, вы считаете это нормальным, решая свои проблемы, досаждать звонками людям, отношения к вашему банку никакого не имеющим?Позвонили один раз, я всё объяснил, позвонили на следующий день- опять объяснил. Звонят и на третий день с теми же вопросами!!!!! Звоните тем, кому я всё дважды рассказал всё! После этого стали названить по нескольку раз в день и даже рано утром!!!Откуда столько хамства!!!
Здравствуйте! Пожалуйста, уберите...
Здравствуйте! Пожалуйста, уберите дозвон:https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
Прошу уточнить, следующую информацию по оплате штрафов МАДИ(г. Москва) по УИН:
- каким образом...
Прошу уточнить, следующую информацию по оплате штрафов МАДИ(г. Москва) по УИН:— каким образом происходит платёж: напрямую(на расчётный счёт ГУ Банка России по ЦФО) или через другие организации?— как получить квитанцию о том, что платеж был совершен содержащую реквизиты перевода?— как получить подтверждение того, что платежа был учтен на стороне ГИС ГМП?
Представитель банка ,а именно Шаталова Евгения, как решается мой вопрос?
Вы же назначили себя...
Представитель банка,а именно Шаталова Евгения, как решается мой вопрос?Вы же назначили себя контролером данной ситуации, прошло 5 дней, ничего не поменялось и не сдвинулось с мертвой точки.Напоминаю ваш ответ:Шаталова Евгения пишет:Добрый день!Приношу извинения за длительные сроки рассмотрения по заявлению.Ваше обращение не осталось без должного внимания, со своей стороны направила коллегам запрос на приоритетное рассмотрение и взяла вопрос под свой личный контроль. О результатах я Вас непременно уведомлю.С уважением,ЕвгенияАО «Банк Русский Стандарт»
Здравствуйте можно узнать одобрили карту кредитную
Здравствуйте можно узнать одобрили карту кредитную
Добрый день! Прошу обратить внимание банку ВТБ на ситуацию с втб онлайн. Банк выпустил карту со...
Добрый день! Прошу обратить внимание банку ВТБ на ситуацию с втб онлайн. Банк выпустил карту со льготным периодом 101 день. При этом в личном кабинете информация о платежных датах указывается некорректно! Из-за этого Ваши клиенты платят % банку!Моя ситуация-совершил покупку по новой карте, отслеживая дату платежа в льготном периоде. 17.06.19. очередной раз зашел в личный кабинет и увидел такую информацию:Доступный остаток 164551,51 руб,Кредитный лимит 203000 руб.Дата очередного платежа-20.06.19.Окончание Грейс периода-20.06.19.Я никогда не совершил просрочки в банках. Обратив внимание на 20.06.19. этот раз пришел в отделение 18.06. (2 дня пораньше), для пополнения в льготный период. В отделение еще раз уточнив сумму-38448,49 руб, я через кассу пополнил счет на сумму 38448,49 руб. Однако после пополнения я увидел сумму задолженности в личном кабинете 2920,95 руб. Оказалось, что льготный период закончился 15.06 и мне выставлены %. Проверил интернет банк:Дата очередного платежа-20.06.19.Окончание Грейс периода-20.06.19.Данные строки вводят клиентов в заблуждение!Требую, чтобы Банк аннулировал начисления процентов по моей карте, потому что, если бы я знал дату окончания Грейс периода-я оплатил бы сумму своевременно, не оплачивая %.Подробно информацию можете уточнять в моем обращение под номером CR-6362613.Заранее Спасибо!
ВОПРОС
Проблему описал в посте от 18,06,19 «Действуют бандитскими методами. Помогите!!!».
Ответ...
ВОПРОСПроблему описал в посте от 18,06,19 «Действуют бандитскими методами. Помогите!!!».Ответ, в рамках этого поста, я увидел.Замечу, что терроризировать меня ваши сотрудники прекратили только после того, как моё обращение появилось на этом портале.А вот ответа на вопрос, знаете ли вы как и какими методами действуют ваши сотрудники, я не получил.Почему сотрудники «Почта Банка» замучили звонками по поводу просрочки по кредиту меня? Если я этот кредит не брал и гарантом не подписывался?Что, если я знаю должника, это даёт вам право названивать мне постоянно?Вы знаете, вы считаете это нормальным, решая свои проблемы, досаждать звонками людям, отношения к вашему банку никакого не имеющим?Позвонили один раз, я всё объяснил, позвонили на следующий день- опять объяснил. Звонят и на третий день с теми же вопросами!!!!! Звоните тем, кому я всё дважды рассказал всё! После этого стали названить по нескольку раз в день и даже рано утром!!!Откуда столько хамства!!!ОТВЕТЗдравствуйте. Полная информация по ситуации представлена в рамках ответа по отзыву https://www.banki.ru/services/response.. ./10272225/, деятельность Банка строится в полном соответствии с требованиями законодательства. К сожалению, прокомментировать мотивы, которыми руководствовался Клиент, предоставляя номер Вашего телефона в качестве дополнительного, возможным не представляется. На данный момент Ваш номер исключен из обработки.ВОПРОСКакая разница, какие были мотивы у клиента, когда он номер моего телефона предоставил? Позвонили, убедились, что номер не его, и всё. Зачем названивать по несколько раз в день ежедневно??? Откуда столько наглости и неуважения???
Здравствуйте, являлся вкладчиком и держателей карт вашего банка много лет (сколько точно -...
Здравствуйте, являлся вкладчиком и держателей карт вашего банка много лет (сколько точно — затрудняюсь сказать).Но сейчас решил перевести свои счета в другой банк.Причина: я уверен, что столкнулся с не компетентным и я бы даже сказал «неприятным для меня " обслуживанием.Для меня возникшие неудобства и отношение ко мне со стороны сотрудника банка — принципиальны.И конечно, если мой вопрос не будет решён- я закрою свои счета и прекращаю навсегда обслуживание в вашем банке.
Добрый день!
Куда я могу обратиться для получения официального письменного ответа по вопросам...
Добрый день!Куда я могу обратиться для получения официального письменного ответа по вопросам получения по наследству денежных средств.Имеется нотариальное свидетельство о вступлении в наследство и ответ должностного лица Банка нотариусу о наличии на счетах денежных средств.Однако все обращения в отделения банка не приводят к результату, каждый раз дают противоречивые сведения и все ответы устные, что лишает меня возможности на защиту своих прав в судебном порядке
Обратился в отделение на улице Декабристов 162 с целью пополнения карты, непосредственно в кассу...
Обратился в отделение на улице Декабристов 162 с целью пополнения карты, непосредственно в кассу как мне подсказали сотрудники. Простояв длинную очередь в кассу, я получил ответ что пополнить ее мне может менеджер «без комиссии» хотя в тарифном плане она прописана.На все отделение было 3 менеджера, один из которых сидел около 20 минут в телефоне без дела, а потом вовсе ушёл домой. Другие тоже не особо торопились, в связи с чем очень остался недоволен обслуживанием офиса. Сотрудники совершенно не клиентоориентированы и некомпетентны в быстром решении проблем клиентов.Огромная просьба разобраться в данной ситуации, жду ответ!
В Вашем банке можно ли
открыть вклад по нотариально заверенной доверенности на маму (деньги ее)?
В Вашем банке можно ли открыть вклад по нотариально заверенной доверенности на маму (деньги ее)?
Здравствуйте, на вашем сайте указано, что для получения Кредитной мультикарты с лимитом до 300 тыс...
Здравствуйте, на вашем сайте указано, что для получения Кредитной мультикарты с лимитом до 300 тыс. руб. нужен только паспорт. Я оставлял заявку на 280 тыс. руб, заявку одобрили, пришла СМС, в которой ясно написано «одобрено …, получите карту в любом отделении», но по приходу в офис меня просят, чтобы я принёс справку по форме банка. Почему в СМС нельзя было это написать? Я лишь время своё потратил
Здравствуйте. 18.06 написал вопрос на "народный рейтинг" . До настоящего времени никакой...
Здравствуйте. 18.06 написал вопрос на «народный рейтинг». До настоящего времени никакой реакции от банка нет. Отзывы без оценки не рассматриваются?Ссылка на отзыв:https://www.banki.ru/services/response.. ./10272101/
Добрый вечер.При досрочном погашении кредита возможно ли вернуть часть страховой премии?
Добрый вечер.При досрочном погашении кредита возможно ли вернуть часть страховой премии?
М-м-м-м, сколько же недель прошло, а ответа все нет и нет. Понимаю, сказать нечего, в полном...
М-м-м-м, сколько же недель прошло, а ответа все нет и нет. Понимаю, сказать нечего, в полном … банк. А я еще добавлю: получила свою кредитную историю — идеальна! Откуда 59%? А, банк? В КИ четко прописано: карта — безнал, значит. Вы же даете сведения в НБКИ! А какой там по безналу процент, а? Напоминаю, 59% — это наличка, по безналу там меньше более, чем в 2 раза! Вы мошенники, ВОСТОЧНЫЙ! Я жду ответов на свои вопросы! Мне годами ждать?
Здравствуйте,
Хочу получить карту яндекс плюс, но не именную, это возможно?
Здравствуйте,Хочу получить карту яндекс плюс, но не именную, это возможно?
Добрый день
Возможно ли увеличить лимит бесконтактного платежа для кредитной карты 100 дней...
Добрый деньВозможно ли увеличить лимит бесконтактного платежа для кредитной карты 100 дней Classic (Visa)?Сейчас лимит установлен 1000 руб. и увеличить из личного кабинета нет возможности.Хотелось бы сделать больше, иначе везде пин-код приходится вводить.Спасибо.
Добрый вечер, прошу разобраться с сложившейся...
Добрый вечер, прошу разобраться с сложившейся ситуацией.https://www.banki.ru/services/response…e/10272629
У клиента СБ есть сбербанк онлайн . в нем есть счет и карта . карта истекла
в результате стали...
У клиента СБ есть сбербанк онлайн. в нем есть счет и карта. карта истеклав результате стали недоступны операции со счетом в СБ онлайн. Выпустить новую картучерез СБ онлайн система не дает из за отстутствия СМС банка в связи с истечением карты.обратиться в отделение СБ нет возможности.Какие есть варианты действий для восстановления возможности совершать операции по счету в СБ онлайн?Может ли человек по доверенности оформить новую карту в другом территориальном банке СБ?
Если заказать выпуск карты не заходя в сбербанк он лайн через сайт СБ...
Если заказать выпуск карты не заходя в сбербанк он лайн через сайт СБhttps://www.sberbank.ru/ru/person/bank…lassiccardбудет ли она видна в существующем СБ онлайн?возможно ли забрать данную карту по доверенности в другом территориальном банке СБ?
Здравствуйте. В связи со сменой работы у меня возникла задержка с погашением очередного платежа по...
Здравствуйте. В связи со сменой работы у меня возникла задержка с погашением очередного платежа по потребительскому кредиту на полторы недели. От сотрудников банка я не получал звонков. Было пара пропущенных, не смог ответить так как на работе запрещают пользоваться телефоном. В результате сотрудники банка стали названивать моим родственникам, которые даже не были указаны как контактные лица в договоре. Когда я получил возможность связаться с представителями банка, мне начали буквально «закручивать гайки», то есть угрожать сию минутным судебным разбирательством, главным образом настаивали на том чтобы я занял у кого нибудь деньги и расщитался с банком. Стыдно за банк, в котором работают такие недалёкие специалисты. Если я мог бы у кого нибудь занять, я не стал бы пользоваться услугами Альфа банка. Я зарабатываю деньги, но раньше чем положенно по договору мне их не выплатят. Может есть в Альфа банке адекватные специалисты, с которыми можно конструктивно решить создавшуюся ситуацию?
Добрый день! имею кредит в банке , платил исправно но в этом году развелся и в итоге алименты...
Добрый день! имею кредит в банке, платил исправно но в этом году развелся и в итоге алименты, платить по обязательствам не представляться возможным. Взял кредитные каникулы но это оттянуло на месяц оплату. Пришел в банк к сотрудникам до судебных споров которые мне тока по угрожали что все опишут. Я готов платить дальше тока пересмотрите мои договор для посильных мне выплат. Реструктуризацией воспользовался в том году сейчас не дают. Квартиры и машины не имею реализовать что либо нет возможности, подскажите идет ли банк на уступки? Кредит большой 1400000. через фссп мне его выплачивать пожизненно. Не хочу портить себе репутацию перед банком. готов отдавать по 15000 рублей.
Уважаемая, Наталья Смирнова. Прошу мне помочь, выбраться из непонятной ситуации. Для того чтобы...
Уважаемая, Наталья Смирнова. Прошу мне помочь, выбраться из непонятной ситуации. Для того чтобы быстро (в течении 5 рабочих дней) увидеть новый график платежа, после частичного досрочного погашения своего кредита, приходится каждый раз сидеть в отделениях банка, как минимум 1 час. Может это можно сделать по онлайн банку, как все современные банки.Заранее большое спасибо за внимание к моей просьбе.
Добрый день!
Являюсь держателем карты Тинькофф платинум. На сегодняшний день еще ни разу не...
Добрый день!Являюсь держателем карты Тинькофф платинум. На сегодняшний день еще ни разу не воспользовалась. Сейчас есть необходимость, но наличных денежных средств. Вопрос: возможно ли снятие наличных денежных средств и на каких условиях или, возможно ли перевести с кредитной карты тинькофф на дебетовую карту Сбербанк, если да, то на каких это условиях?Спасибо.