Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Потеряна государственная субсидия в размере 450 000 рублей для многодетных семей.
Обращаюсь с требованием разобраться в ситуации и вручную провести платеж по моему ипотечному кредиту.Оператором ДОМ.РФ была одобрена государственная субсидия в размере 450 000 рублей для многодетных семей. Со стороны ДОМ.РФ денежные средства были успешно перечислены в Сбербанк 1 сентября. Сегодня 10 сентября, Сбербанк так и не зачислил эти деньги в счет частичного досрочного погашения моей ипотеки. График платежей в приложении СберБанк Онлайн до сих пор не обновился.Сложившаяся ситуация с зависшими деньгами вызвана исключительно внутренним масштабным техническим сбоем на стороне Сбербанка, что также подтверждают операторы поддержки.Прошу Службу заботы о клиентах:Разыскать и зачислить на мой ипотечный счет субсидию 450 000 рублей в ручном режиме. Произвести полный перерасчет кредита и аннулировать все некорректно начисленные проценты.Все необходимые персональные данные и номер ипотечного договора оставляю в скрытом поле для проверки. Очень надеюсь на оперативное решение проблемы. Иначе будем вынуждены отправить жалобу в Роспотребнадзор и другие вышестоящие инстанции.
10.09.2026
Ответ дан
Не могу оформить реструктуризацию или отсрочку по кредитам и кредитной карте в связи с рождением ребенка .подают в суд ,что делать ?
Не могу оформить реструктуризацию или отсрочку по кредитам и кредитной карте в связи с рождением ребенка .подают в суд ,что делать ?
10.09.2026
Ответ дан
Кредит и скрытые условия
Оформила кредит в Т-банке, предварительно был расчет , была согласна на условия , приняла кредит, но кроме ежемесячного платежа списывается ещё платеж , говорят какой-то пакет услуг «выгода» для кредита , который снижает ставку на 25% , но в итоге плачу все 48% , подскажите как быть в этой ситуации? если откажусь от пакета , ставка станет 48% говорит , но у кредитном договоре нигде не увидела , но и по сути я плачу все эти проценты 
10.09.2026
Ответ дан
Закрыть счет , расторгнуть договор и получить свой остаток на счету
Банк заблокировал карту в июле 2025 , и уже второй год я пытаюсь получить свои деньги на счету, одни только отказы, все документы и пояснительную я представила, проверку МВД прошла, 2ндфл и 3нффл , откуда поступления тоже все предоставили, от банка России центра банка , и рос мониторинг тоже , я просто хочу расторгнуть договор и забрать свои деньги 
10.09.2026
Оплата заказа на сайте
Доброй ночи, мой озон айди 30358770, аккаунт подтвержден, есть карта банка. Делаю много заказов, 08.09 были куплены сертификаты, в этот день так же было сделано много заказов. Вечером у мужа заглючил телефон и он заходил через меня, а мне теперь закрыли оплату с баланса средств. Я надежный клиент, постоянно всё оформляю, очень большой выкуп товаров. Год назад была похожая ситуация и так же на время убрали такую оплату, на балансе 12000, тогда ваша служба мне помогла, очень прошу и в этот раз. просто деньги выходит зависли и нет возможности с них оплатить, очень прошу рассмотреть аккаунт, никаких поавил не нарушала, только, что зашли на два аккаунта с одного телефона, но это было вынужденно. Заранее спасибо, очень прошу, помогите, пожалуйста
10.09.2026
Оперативное рассмотрение моих документов подтверждающих мой доход и средства
сегодня при переводе собственных средств по СБП банком были заморожены средства, все документы я сразуже предоставил в офис банка и в чате поддержки. Прошу оперативно решить мою проблему с заморозкой средств. Спасибо за понимание
10.09.2026
Увеличение процентной ставки по автокредиту
Здравствуйте!Я заёмщик по кредиту «Авто-Стиль Особый», договор № 1410*****05 от 15.10.2029. В сентябре 2026 ставка была повышена на 6 п.п. из‑за невыполнения условий по Халве в период 15.07.26-14.08.26. Это было разовое нарушение.Причина — я временно находился в местности с ограниченным покрытием мобильного интернета, из‑за чего не смог оперативно управлять лимитом и отслеживать операции. Также признаю, что неверно понял порядок расчёта отчётного периода для выполнения условий по халве— т.к. 15го кредит еще был доступен для оплаты, а покупки по халве надо было выполнить до 14го включительно. Соответственно в день погашения кредита отчетный период для выполнения транзакций по Халве уже был заблокирован. На следующий день после окончания доступного периода для выполнения условий по Халве я связался с специалистом на горячей линии и объяснил ситуацию, он дал сказал, что условия и не измениться и дал рекомендацию дождаться информирования об изменении условий, если таковое поступит, и заново обратиться с запросом. Информирование в приложение поступило через 2 недели.Ранее я всегда в полном объеме исполнял обязательства по кредиту и Халве надлежащим образом, кредитная история положительная, кредитный рейтинг высокий. Прошу рассмотреть возможность разового восстановления первоначальной процентной ставки с учётом разового характера нарушения и истории платёжной дисциплины. Увеличение ставки значительно ударит по семейному бюджету.Надеюсь на вашу лояльность и клиентоориентированность. Спасибо за рассмотрение обращения.
11.09.2026
Почему банк не списал мои долги после банкротства.
Здравствуйте.Прошло 5 дней с момента вашего последнего ответа.14 дней с момента моего обращения к вам.Несколько мсяцев с момента завершения банкротства.Ничего не изменилось:1. Долги в личном кабинете висят2. Банк списывает деньги с моих дебктовых карт3. Про внесение записей в Бюро кредитных историй - не знаю.Подскажите, куда будет правильно написать следующее обращение:Жалобу в Центробанк РФ через «Интернет-приемную Банка России»? Или жалобу в Финансовому уполномоченному (Омбудсмену)?
11.09.2026
Ответ дан
Банк удерживает мои деньги и не дает ими пользоваться
По этому адресу, ваш банк только закрывает счета и изымает комиссию 10-20 процентов! я ранее приходила в отделения банка и приносила все необходимые документы, чеки и квитанции, на что теперь ЦБ отправляет мне письмо, о том что альфа банк утверждает, что я никакие документы не предоставила! Помогите мне пожалуйста разобраться в ситуации! 
11.09.2026
Требуется уточнение
Подключают доп услуги.
Подключили мне premium и 3 месяца в тихую списывали. После того как написал в поддержку за 1 месяц вернули За 2 других нет. Итого -400 р. Поддержка отказывается возвращать деньги.
11.09.2026
Обман и отказ от отзывов
здравствуйте я написал отзыв про вашу компанию, где в подробностях ОПИСАЛ ситуацию, как мне помогала эксперт Анна и указывала куда нажимать, фото переписки Я приложил, но мне говорят что информацию не можем подтвердить, как это не можете если я все данные и ДАЖЕ ФОТО ПЕРЕПИСКИ ПНИЛОЖИЛ? Что за чушь то? Я писал вопрос и мне ответили что информацию перепроверят и ПОЖТВЕРЖДАЮТ. А щас мне пишут что отзыв засчитан без оценки ТК как нет подтверждения. Вы там с дубу рехнулись? Вот в данном вопросе https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1110079/вы мне сказали что подтвердите информацию, а что я щас вижу? Мне тогда писать негативный что-ли отзыв? С описанием этой ситуации? Нечестно как то получается
11.09.2026
Хочу удалить ВБ кошелек
Здравствуйте, как я могу удалить старый ВБ кошелек к которому нет доступа т.к нету номера телефона привязанного к аккаунту и доступа к аккаунту тоже нету ! Создал новый хотел улучшить кошелек , пишет что уже есть кошелек существующий 
11.09.2026
Мной было направлено в банк обращение о том, что я не имею претензий к получателю. Однако банк корректно не рассмотрел обращение.
15.05.2026 мной был совершен перевод индивидуальному предпринимателю (данные о переводе, включая ФИО получателя, дату, сумму и идентификатор перевода REQ оставляю в конфиденциальной части отзыва) . Затем на данного ИП наложили ограничения по 161-ФЗ, а ЦБ РФ отказал в исключении данных из базы данных о переводах без добрвольного согласия.Мной было направлено в банк обращение о том, что я не имею претензий к получателю. Однако банк корректно не рассмотрел обращение.Прошу рассмотреть обращение и направить в ЦБ РФ информацию об урегулировании спора по указанному выше идентификатору платежа
11.09.2026

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть