Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Сегодня днем оставил вопросы, относящиеся к деятельности Бинбанка. Ответа не получил. Прошу...
Сегодня днем оставил вопросы, относящиеся к деятельности Бинбанка. Ответа не получил. Прошу сообщить куда они пропали?
29.11.2018
Ответ дан
Добрый день, неоднократно прошу ваших специалистов, осуществляющих обзвон клиентов с целью...
Добрый день, неоднократно прошу ваших специалистов, осуществляющих обзвон клиентов с целью предложения кредитов и прочих услуг, исключить свой номер телефона из базы данных банка, поскольку неизвестное мне лицо указывает мой номер во многих! банках в качестве своего контактного телефона. Каждый раз я сообщаю, что данного человека не знаю и прошу не беспокоить, не осуществлять смс-рассылку, прошу создать заявку, говорят конечно, мы сделаем соответствующую отметку, но каждый раз ситуация повторяется. Я не являюсь клиентом банка Открытие.
29.11.2018
Ответ дан
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, я пользовалась картой рассрочки VISA( ...)примерно...
Доброе время суток!Подскажите пожалуйста, я пользовалась картой рассрочки VISA(…)примерно около года. Все было хорошо, платежи вносила своевременно, просрочек никогда не было.Не давно я получила SMS уведомление от банка, в котором было сказано что мне могут увеличить кредитный лимит на сумму 10000 руб НО в случае если я потрачу денежную сумму превышающую мой кредитный лимит(20 000) КАК МИНИМУМ НА 1 РУБ. Увеличение кредитного лимита мне не требовалось!!! Поэтому я не воспользовалась данным предложением. НО… сегодня(29.11.2018) при расчете в магазине мне пришло SMS оповещение в котором сумма кредитного лимита, почему то уменьшилась на 10 000!!!!!!!При личном обращении в банк по адресу г Орел ул 2 Посадская, сотрудники объяснили, что мой кредитный лимит автоматически увеличился.ОК!!! Если это так то почему я не видела сумму в размере 10 000 которая добавилась к кредитному лимиту!!!!!!В выписке из моего лицевого счета(которую предоставила старший операционист-кассир ФИЛЮШКИНА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА), так же нет увеличения кредитного лимита на сумму в 10 000!!!!!С карты просто списали 10 000!!!! И в выписке это ни как не отражено!!!!Объяснить внятно данный сотрудник ничего не смог. При просьбе пригласить старшего по должности, она объяснила что руководитель данного отделения куда то ушел и когда вернется ни кто не знает! При этом, свой мобильный телефон он оставил в своем кабинете (со слов Филюшкиной).Просьба разобраться с моей сложившейся ситуацией. Увеличить остаток по данной карте на сумму 10 000. И провести беседу с сотрудниками банка в филиале г Орла.Спасибо за ранее!
29.11.2018
Ответ дан
АО «Тинькофф Банк» незаконно заблокировал мой расчетный счет . Договор № 7003812547 Дата...
АО «Тинькофф Банк» незаконно заблокировал мой расчетный счет. Договор № 7003812547 Дата подписания: 03.08.2017. В течении 27,28 и 29 ноября я не в состоянии воспользоваться моим расчетным счетом. Банк объясняет это тем, что не может списаться внутренняя картотека банка (плата за предоставление справки «Плата за предоставление нестандартного документа или документа в бумажном виде» сумма 990 рублей, дата выставления 21.11.2018). При поступлении денег на расчетный счет эта сумма списана не была, и по объяснениям сотрудников банка сейчас нет технической возможности ее списать и разблокировать мой расчетный счет. В ответ на мое обращение в банк 5—1964039828442 мне пришел ответ в смс сообщении, что ориентировочный срок исправления этой ошибки 7,12,2018 г. В настоящее время на расчетном счете находится 154395,57 рублей. Указанные денежные средства были перечислены мне клиентами с целью приобретения для них товаров и оборудования. В случае дальнейшего незаконного удержания денежных средств на счете и невыполнения мной обязательств перед клиентами пострадает моя деловая репутация и мне будут выставлены штрафные санкции. Так же в конце месяца я не смогу оплатить коммунальные платежи и банковские платежи по кредиту.Прошу разъяснить правомерность действий работников банка, их ответственность за указанные действия и принять меры по устранению подобных нарушений
29.11.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Как вернуть навязанную страховку «Альфа страхование» техники , если прошло уже 19...
Добрый вечер!Как вернуть навязанную страховку «Альфа страхование» техники, если прошло уже 19 дней с момента «впаривания» страховки?Обращалась в офис на Щаболовку 31б, мне дали отказ и отправили меня …
29.11.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня столкнулся со следующей ошибкой: в «Сбербанк Онлайн», раздел "Настройка...
Добрый вечер!Сегодня столкнулся со следующей ошибкой: в «Сбербанк Онлайн», раздел «Настройка видимости продуктов» выбираю отображение в «Сбербанк Онлайн» вклада, затем «Сохранить», затем «Подтвердить по СМС». На мой номер телефона приходит СМС с кодом. Ввожу его в окне «Подтверждение настроек безопасности».Приходит СМС «Настройка видимости продуктов выполнена успешно», однако вклад в разделе «Вклады и счета» не отображается. Попробовал на других вкладах, настройки безопасности также не применяются! В то же время, «настройки видимости продуктов» для карт работает.Я не могу со вклада/счета перевести деньги на карту!!
29.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, каждый месяц 29 числа с моей карты списывается кредит в размере 8214 рублей, до...
Здравствуйте, каждый месяц 29 числа с моей карты списывается кредит в размере 8214 рублей, до 21.00. У меня на карте сегодня как раз 29 число было только 7214 рублей, их списали утром в 10 часов, в 15.00 я положила остальные деньги для списания. Их не списали, а время ужа 22.08Что делать то?Их спишут ещё?Боюсь просрочки!
29.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Подали документы на оформление ипотеки в ваш банк, при этом мы продаем нашу квартиру...
Добрый день! Подали документы на оформление ипотеки в ваш банк, при этом мы продаем нашу квартиру, где у одной дочери есть доля. Ребенок не совершеннолетний (7 лет). Риэлтор, который ведет сделку сказал, что в органы опеки я должен принести письмо из банка, что банк одобряет ипотеку с ребенком. В отделении банка мне сказали, что сначала нужно получить одобрение от органов опеки, что квартира подходит и мы оформляем сделку. Знаю что Сбербанк и ВТБ одобряют ипотеку с ребенком, а ваш банк одобряет?
29.11.2018
Ответ дан
Добрый день. У карточки кредитной заканчивается срок годности, получала её в г.Екатеринбурге...
Добрый день. У карточки кредитной заканчивается срок годности, получала её в г. Екатеринбурге. Выплачивают кредит по карте ещё. Скажите что сделать, как её получить, и могу я её получить по почте России? Ведь путь не ближний?
29.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с каких пор банкоматы ВТБ начали за снятие денег снимать...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с каких пор банкоматы ВТБ начали за снятие денег снимать комиссию в 200 (!!!) рублей? Сегодня производила снятие наличных в банкомате ВТБ номер 7255, расположенного в МФЦ района Бирюлево Западное. Снятие производилось с карты Росбанк, который, если я не ошибаюсь, является вашим банком-партнером, т. к. до этого наличные выдавали во всех банкоматах ВТБ без комиссии. Операция по снятию наличных была произведена 2 раза, за каждую сняли комиссию 200 р. Давно сделали комиссию в 200 р? Я ни разу не встречала комиссию больше 100 р, получается я сняла 200 рублей, и у меня взяли комиссию 100%??? Не многовато? Прошу разобраться и дать ответ.
29.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Не могу открыть вклад в интернет банке в течении 4 дней В старом приложении выдает...
Добрый день!Не могу открыть вклад в интернет банке в течении 4 днейВ старом приложении выдает ошибку:Client received SOAP Fault from server: WebService processing exception Please see the server log to find more detail regarding exact cause of the failure.В новом «Прескоринг не пройден!»Пробовала 26.11.2018, обратилась в чат, была рекомендация «Попробуйте позже лучше завтра»29.11.20018 ошибка таже, ответ в чате такой же, «Попробуйте провести операцию позже».Как можно ускорить решение проблемы?
29.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я оставляла заявку на кредит наличными. Со мной связался сотрудник банка,уточнил...
Здравствуйте. Я оставляла заявку на кредит наличными. Со мной связался сотрудник банка,уточнил данные. И сказал что со мной свяжутся что бы сказать окончательное решение. Но пока мне не звонили. Как мне можно узнать мне одобрили или нет. ?
29.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я создал цель и пополнял её со своей карты, потребуется ли согласие законных...
Здравствуйте, я создал цель и пополнял её со своей карты, потребуется ли согласие законных представителей и опеки для снятия денег со счета цели?Я несовершеннолетний.
29.11.2018
Ответ дан
Я забыл кодовое слово и не смог его назвать,когда от меня его потребовал сотрудник банка.Мне дали...
Я забыл кодовое слово и не смог его назвать,когда от меня его потребовал сотрудник банка.Мне дали дальнейшие инструкции.Вопрос,если я вдруг вспомнил его,могу я вновь позвонить в службу поддержки,не прибегая к данным инструкциям?
29.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли вернуть деньги за услуги "Юрист 24", "Подари ЛЕС" и...
Здравствуйте! Можно ли вернуть деньги за услуги «Юрист 24», «Подари ЛЕС» и «Страховые продукты (СКП) Кардиф»? При оформлении кредита сотрудник банка ничего не объяснил про данные платежи и только когда я сообщил третий пароль из СМС я понял что добровольно оплачиваю какие то услуги.
29.11.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть