Здравствуйте, в конце 80 х у меня был счёт в ВТБ, как узнать существует он или нет, я вроде бы его...
Здравствуйте, в конце 80 х у меня был счёт в ВТБ, как узнать существует он или нет, я вроде бы его не закрывал?
Сбербанк снял 2 раза деньги за 1 билет РЖД. Прошло больше месяца, деньги не вернули. Куда можно...
Сбербанк снял 2 раза деньги за 1 билет РЖД. Прошло больше месяца, деньги не вернули. Куда можно пожаловаться? В Сбербанк написала, но там только переносят даты решения моего обращения № 181019-0634-645000 от 19.10.2018 года, хотя я предоставила доказательства того, что покупала 1 билет, а не 2. (скриншоты официального приложения РЖД). С 19.10.2018 г. ответы от сбербанка переносились 4 раза. Сколько это уже будет длится? Сегодня опять уведомление пришло " банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 25.11.2018 .Надеемся на Ваше понимание». А у вас есть какое то понимание??? Что самое интересное, что когда в первый раз вы мне ответили на обращение от 15.10.2018 г. , сказали чтобы я предоставила доказательства. И если я их не предоставлю, значит я согласна со списанием. Я предоставила, а РЖД нельзя так написать??? Вынуждена после сегодняшнего продления ответа на мое обращение писать претензию в суд и возмещать не только деньги за некупленный билет, но и моральный вред!!! Кстати, я являюсь еще вашим зарплатным клиентом и думаю свою зарплату после такого отношения переведу в другой банк.
14 ноября 2018 года в офисе на Митинской улице 40 получал возмещение по АСВ по банку «Инкаробанк»...
14 ноября 2018 года в офисе на Митинской улице 40 получал возмещение по АСВ по банку «Инкаробанк».Необходимо сообщить:1. Указанный банк условий для организации выплат не имеет. Так в указанном отделении элементарных условий нет. А именно, в очереди находилось более 15 человек, при этом имелось только два сидячих места. Остальные, в том числе преимущественно пожилого возраста, были вынуждены стоять.2. Руководители отделения не смогли организовать прием граждан должным образом. Работало всего два специалиста, при этом время обслуживания одного человека превышало 15 минут. Как следствие людям, просидевшие в очереди несколько часов, было предложено пропускать без очереди тех, кто якобы был ранее записан. Как следствие ругань посетителей и жалобы в адрес сотрудников банка.3. Основной задачей специалистов банка было не обслужить посетителей, а навязать им услуги банка, в том числе разместить денежные средства в их банке.4. Выдача денежных средств наличными не предусмотрена. В банке отсутствует касса. Каждому клиенту открывают счета, оформляют пластиковую карту и только после этого можно снять деньги в банкомате. Один банкомат находится в центре зала. Все находящиеся в зале, а также посетители торгового центра, а именно там расположено отделение, видят сколько снял денег, тот или иной клиент. В таких условиях люди престарелого возраста автоматически становятся жертвами преступником.5. Мое обращение к руководству отделения банка, по всем перечисленным вопросам, осталось без внимания.6. Более того, мною написана жалоба. Однако, чтобы написать жалобу каких-либо элементарных условий нет. Отсутствовал даже стул, не то что, стол, для написания жалобы.Учитывая изложенное прошу принять меры действенного характера к виновны, а также исключить возможность выплат по АСВ через «Почта Банк» в дальнейшем.
Здравствуйте. Впервые взяла кредит в вашем банке и 100 раз пожалела об этом. Менеждер просила коды...
Здравствуйте. Впервые взяла кредит в вашем банке и 100 раз пожалела об этом. Менеждер просила коды подтверждения под видом оформления карты пятерочки а сама без моего ведома подала заявление о переходе в НПФ ВТБ. Даже не сообщила мне об этом!
Я хочу узнать, на каком основании, в нарушение Законодательства, без ведома, мою супругу, клиентку...
Я хочу узнать, на каком основании, в нарушение Законодательства, без ведома, мою супругу, клиентку отделения сбербанка Дополнительный офис № 1791/0116, который находиться по адресу: г. Югорск, улица Ленина, дом 12, 628260, ХМАО-Югра, сделали ВИП клиентом. Она никаких заявлений не писала, желания не изъявляла. У меня супруга неработающий пенсионер, инвалид, после инсульта. Ей запрещено нервничать, и как человека ее возмущает такое отношение. Позорно такому банку вести себя по уровню мелкого лавочника. Прошу разобраться в этом вопросе. При обращении на горячую линию мне отказались дать реквизиты, на которые можно оставить жалобу, в письменном виде, на неправомерные действия руководства сбербанка города Югорска.
Узнал про вклад "Рождественский"...и то что он через несколько недель был закрыт. Какова...
Узнал про вклад «Рождественский»…и то что он через несколько недель был закрыт. Какова причина закрытия вклада?
Здравствуйте. Мне пришла смс, что я должна оплатить кредит банка Хоум кредит. В сентября я пыталась...
Здравствуйте. Мне пришла смс, что я должна оплатить кредит банка Хоум кредит. В сентября я пыталась оформить онлайн кредит на покупку товара на сайте мвидео, но по факту покупку не совершала, отказалась от выбранного мною товара. Т. е. договорные отношения между мною и магазином не были совершены. Так же я не получала договор кредитования, и не подписывала ни каких документов.Статья 819.1. По кредитному договору банк или иная кредитная организация (кредитор) обязуются предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее.2. К отношениям по кредитному договору применяются правила, предусмотренные параграфом 1 настоящей главы, если иное не предусмотрено правилами настоящего параграфа и не вытекает из существа кредитного договора.Статья 820. Форма кредитного договораКредитный договор должен быть заключен в письменной форме.Несоблюдение письменной формы влечет недействительность кредитного договора. Такой договор считается ничтожным.Параграф 1=>§ 1. ЗаемСтатья 808. Форма договора займа1. Договор займа между гражданами должен быть заключен в письменной форме, если его сумма превышает не менее чем в десять раз установленный законом минимальный размер оплаты труда, а в случае, когда займодавцем является юридическое лицо, — независимо от суммы.Статья 160. Письменная форма сделки1. Сделка в письменной форме должна быть совершена путем составления документа, выражающего ее содержание и подписанного лицом или лицами, совершающими сделку, или должным образом уполномоченными ими лицами.____Соответственно, я открываю ГК и вижу, что кредитный договор заключается только в письменном виде и должен быть подписан лицами, совершающими сделку.Почему догов оформлен? И как его анулировать?
Добрый день, Миронова Анна!
Большое спасибо за информацию о просрочке 1696,87 которую я теперь...
Добрый день, Миронова Анна!Большое спасибо за информацию о просрочке 1696,87 которую я теперь успешно погасил.Вопрос: когда и каким образом я могу получить справку о закрытии проблемного счета?
Здравствуйте.
14.11.2018 мною заключен договор потребительского кредитования через онлайнбанк...
Здравствуйте.14.11.2018 мною заключен договор потребительского кредитования через онлайнбанк, сотрудник оформлявший заявку уверил меня по телефону, что без оформления договора финансовой страховки заключение договора не возможно, фактически навязав услугу в которой я не нуждаюсь.15.11.2018 при подаче заявления об отказе от страховки, в отделении сотрудник сообщил мне, что результат рассмотрения заявления будет направлен мне посредством смс уведомления через две недели после подачи заявления, хотя согласно ст. 31 ФЗоЗПП срок рассмотрения требования составляет 10 дней.Каким образом можно получить справку о ходе рассмотрения моего заявления?
Добрый день. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Являюсь клиентом альфа банка уже долгое время. Также получаю...
Добрый день. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???Являюсь клиентом альфа банка уже долгое время. Также получаю зарплату на карту этого банка.10.10.2018 в салоне мебели хотел приобрести некоторую мебель. Кредит одобрили, сумма 30 тысяч рублей. Но вот одно но, девушка при заполнении данных допустила ошибку.Кредит был оформлен не на ту торговую точку. Даже не тот ИП у магазина.В ту же минуту мной было написанно заявление на отказ от кредитного продукта и ануляцию кредитного договора.Но по какой то причине на следующие сутки с моего кредитного счета была списана сумма в пользу ИП Фоменко. Которой кстати уже не существует. Данное ИП прекратило деятельность.По итогу мне обещали сделать ануляцию за 7 дней, потом продлили срок обращения до 21 дня. На данный момент сегодня уже 37 день моего ожидания. НАРУШЕНЫ ВСЕ СРОКИ, ТАКЖЕ УЩЕМЛЕНЫ МОИ ПРАВА!!!Каждый день звоню, кормят завтраками!!!Заставляя платить деньги за воздух!!!За товар который я не получил!!!В притензионный отдел не могут дозвонится сотрудники при мне!!!У обращения стоит только 1 единственный коментарий: — «Идёт сбор информации» (От кого они хотят ответ?От организации которой уже не существует)Затребовал компенсацию в размере 100 тысяч рублей. Также в ответ молчание.Номер обращения: A1811143366Ответственная по обращению: Марина — Очень беезответственный сотрудник, который затянул это всё на 37 дней. Через суд буду добиватся компенсации и её увольнения!!!!--В данный момент мною предприняты меры:1)Перевел свой зарплатный проект в другой банк.2)Обратился к адвокату.3)Готовится жалоба в ЦБ.4)Готовится жалоба в Прокуратуру.5)Уже подготовлен иск в суд.
Здравствуйте.Заказала именную валютную карту "Мои путешествия".
С ежемесячным...
X Здравствуйте.Заказала именную валютную карту «Мои путешествия».
С ежемесячным обслуживанием ок 450 руб.(не помню точно)
Если я захочу отказаться от карты в день её получения,то что от меня требуется?
Эта карта активируется в момент выпуска или при выдаче клиенту? Должна ли я буду оплачивать за месяц обслуживания?
Как погасить текущую задолженность в вашем банке, которая образовалась в 2010 году и значится в...
Как погасить текущую задолженность в вашем банке, которая образовалась в 2010 году и значится в кредитной истории как «безнадежный долг»? Видимо, долг был продан коллекторам, так как в банке мне сказали, что моего счета уже нет.
После 01.01.2018 года родились 2 и 3 ребенок одновременно, сколько по времени будет длиться...
После 01.01.2018 года родились 2 и 3 ребенок одновременно, сколько по времени будет длиться процентная ставка 6%, 5 или 8 лет?Согласно постановлению правительства № 857 от 21.07.2018 об изменениях 1711 постановления., срок субсидирования увеличивается до 8 лет, если в период с января 2018 года по 31 декабря 2022 родится два и более детей, какие банки в таких случаях дают 6% на 8 лет?
После 01.01.2018 года родились 2 и 3 ребенок одновременно, сколько по времени будет длиться...
После 01.01.2018 года родились 2 и 3 ребенок одновременно, сколько по времени будет длиться процентная ставка 6%, 5 или 8 лет?Согласно постановлению правительства № 857 от 21.07.2018 об изменениях 1711 постановления., срок субсидирования увеличивается до 8 лет, если в период с января 2018 года по 31 декабря 2022 родится два и более детей, какие банки в таких случаях дают 6% на 8 лет?
Вопрос по карте МИР Пенсионная.
Могут ли судебные приставы обращать взыскание на деньги с этого...
Вопрос по карте МИР Пенсионная.Могут ли судебные приставы обращать взыскание на деньги с этого счета. Обычно, они производят арест счета и полное списание денег клиента банка-пенсионера, оставляя человека без средств к существованию.Дает ли эта карта какое-либо преимущество пенсионеру, что его не лишат денег полностью, к в случае с приставами?
Оплатил весь долг но сбербанк не снял взыскание и не дают справку об отсутсвии задолжености.
Оплатил весь долг но сбербанк не снял взыскание и не дают справку об отсутсвии задолжености.
Здравствуйте!
Для меня было сформировано индивидуальное предложение по кредиту наличными, которое...
Здравствуйте!Для меня было сформировано индивидуальное предложение по кредиту наличными, которое я планировала принять в ближайшие дни.Вчера из отдела продаж мне позвонила девушка и предложила оформить кредитную карту classic 100 дней без %.Сегодня оказывается, что при согласии на оформление кредитной карты, мне было деактивировано предложение по кредиту. Я бы не стала соглашаться на оформление карты, если бы знала о том, что все прочие предложения безвозвратно исчезают. Сотрудник в чате говорит, что отказаться от карты до ее получения тоже нельзя.Прошу банк пойти навстречу в этой ситуации и вернуть индивидуальное предложение по кредиту наличными.
Здравствуйте!
Прошу проинформировать по ипотечному кредиту.
Заявка на ипотечный кредит одобрена...
Здравствуйте!Прошу проинформировать по ипотечному кредиту.Заявка на ипотечный кредит одобрена сроком до 18.12.2018 г. под 9% годовых. На данный момент осуществлён выбор объекта недвижимости. Необходимо сумму кредита увеличить на 100 тыс. руб. (написать заявление на изменение параметров кредита). Гарантировано ли, что ставка останется неизменной, то есть будет составлять 9% годовых? Либо же ставка может увеличиться в связи с новыми условиями?
Здравствуйте!
Ошибочно перевел деньги с карты Хоум кредит банка на карту другого банка...
Здравствуйте!Ошибочно перевел деньги с карты Хоум кредит банка на карту другого банка 02.11.2018. Обратился за помощью в возврате (обращение 6383340), но получил отказ. Прошу помочь в решении вопроса! Спасибо!
Здравствуйте!!! Могу ли я получить карту Альфа банк если я не работаю , но доход имею по уходу за...
Здравствуйте!!! Могу ли я получить карту Альфа банк если я не работаю, но доход имею по уходу за инвалидом?
Добрый вечер, если вы выступаете в роли брокера значит не сити ответственность за своих сотрудников...
Добрый вечер, если вы выступаете в роли брокера значит не сити ответственность за своих сотрудников которые сидят на точках, втюхивая некчемные услуги
Досрочно погасил кредит. Хотел расторгнуть страхование по кредиту, в отделении банка сказали...
Досрочно погасил кредит. Хотел расторгнуть страхование по кредиту, в отделении банка сказали обратиться в Росгосстрах. Там мне сказали что бы я показал договор. Договор при оформлении кредита не дают. Как быть?
Добрый день.Есть ли у Вас такие телефоны и что это за люди из Вашего банка?Белов Георгий...
Добрый день.Есть ли у Вас такие телефоны и что это за люди из Вашего банка?Белов Георгий Геннадьевич-руководитель юридического отдела,который просит приехать сейчас же(суббота 17.11.2018),не важно в каком я городе нахожусь. и Ольга Викторовна-судебный исполнитель,которая сказала,что можно с 400т,попробовать снизить до 200т.Как это,если у них есть исполнительный лист?Хотя исполнительный лист отдается им и судебному приставу.Есть у Вас такие сотрудники вообще?Никто из банка вообще не звонил.Звонили сейчас в субботу и хочет чтобы я сейчас в субботу решил вопрос,который уже решен в суде.Ничего не понимаю.
Добрый день, Мария Александрова.
У меня такая проблема, сейчас нахожусь в Сочи у сына. В 17 40...
Добрый день, Мария Александрова.У меня такая проблема, сейчас нахожусь в Сочи у сына. В 17 40 были положены денежные средства в размере 40 000 рублей в банкомат у отделения по улицы Кубанской, номер банкомата 388713. Однако из за технического сбоя деньги не были зачислены. Банкомат мне выдал чек «Технический сбой при внесении наличных». Я сразу позвонила в колл центр и оставила обращение (181117-0773-704600). Однако я сегодня уже улетаю в свой родной город Валдай Новгородская область, ждать когда рассмотрят мое обращение я не могу.Могу ли я написать претензию по месту нахождения (прописки) где я фактически живу, то есть в городе Валдай? Или ждать рассмотрения обращения и зачисления ДС на карту? Посоветуйте. И каковы сроки?
Здравствуйте! Руководство"Бинбанка" не решает вопрос , занимается отписками не дающими...
Здравствуйте! Руководство«Бинбанка» не решает вопрос, занимается отписками не дающими конкретную информацию по исправлению созданной для меня проблемы, ссылаясь на заключенный договор. Суть проблемы: до 27.10.2018 мне нужно было погасить задолженность по кредитной сумме, что я и сделала двумя способами 1) 25.10.2018 внесла 28000 рублей, через банкомат Альфа- Банка (банк партнер). 2) 26. 10. 2018 перечислила с личного счета на карту через банк-онлайн 30000 рублей. В результате этих действий карта была закрыта с превышением кредитной суммы на 4000 рублей, что и отобразилось в личном кабинете. В итоге 27. 10.2018 с карты списывают процент в сумме 1092 рубля. Оказалось,что 28000 рублей вложенные через банкомат«гуляли» до 29.10.2018 неизвестно по чьим счетам?! Почему клиент, должен расплачиваться за разгильдяйство и несовершенную систему «Бинбанка»?! В моем личном кабинете была информация о полном погашении кредитной суммы! Почему операторы и сотрудники на горячей линии не могут дать корректный ответ? В договоре нет ни одного слова о банках партнерах и сроках зачисления денежных средств с карты на счет при операциях с банкоматом! Рекомендация заблаговременно вносить денежные средства не несет конкретной информации, являясь юридически неграмотным ответом!Требую возместить процент, т. к. считаю, что созданная проблема связана с некорректной работой банка, а именно, не предоставленной четкой и исчерпывающей информации!!!!!!!!!!!!!!!
На предприятии АО ВНИИРТ меняли заработные карты. Сотрудник с id 1380229 номером 000 00 810 6...
На предприятии АО ВНИИРТ меняли заработные карты. Сотрудник с id 1380229 номером 000 00 810 6 00000000000, заставил войти со своего рабочего планшета в мой сбербанк онлайн кабинет, где провела операцию «БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО СЕРВИСУ», при моем отказе другой сотрудник, стал утверждать что это для активации карты и если я это не сделаю, карту можно активировать только в банке при личном присутствии и ехать на другой конец Москвы. Так как это было перед отпуском, пришлось выполнить требования. Чем было испорчено настроение. Эту операцию сотрудники банка заставляли делать всем сотрудникам при получении заработной карты. Те кто не помнил пароля распечатывали через свое устройство. Разъясните пожалуйста ситуацию.
На телефон пришло сообщение о временном повышение кредитного лемита если брать кредит сколько...
На телефон пришло сообщение о временном повышение кредитного лемита если брать кредит сколько предёться плотить в момент повышеного лимита
Из-за "сомнительного" (по мнению банка) перевода на дебетовую карту мне заблокировали...
Из-за «сомнительного» (по мнению банка) перевода на дебетовую карту мне заблокировали пополнение кредитной карты безналичным переводом. Кредитной картой перестал пользоваться уже как пол года. Приходил два или три раза в банк для того, чтобы оплатить комиссию банка (картой не пользуюсь) и для закрытии карты. Карту мне закрывать отказались т. к. деньги еще «не зачислились на счет» (говорили приходите завтра). Естественно я на следующий день не приходил потому, что мне есть чем заниматься, а не ходить в банки и сидеть в очередях.После я уехал в отпуск за границу, естественно мне приходят смс что надо бы оплатить комиссию…но я то не могу этого сделать.В итоге просрочка 60 рублей более 5 дней и Альфа-банк естественно портит мне кредитную историю. Карту слава богу закрыл, хотя пришлось опять тратить свое время и нервы.Вот так вот Альфа-банк относится к свои клиентом…а потом звонят и предлагают счета открывать на ООО и ИП
Здравствуйте.Давно являюсь клиентом Альфа-Банка,до вчерашнего дня была довольна,НО вчера была...
Здравствуйте.Давно являюсь клиентом Альфа-Банка,до вчерашнего дня была довольна,НО вчера была «приятно"удивлена«снятием комиссии за обслуживание карты 100 дней без %,не нарушая льготный период,в размере 6250!!!Обратилась в банк,«на данный момент операторы перегружены»
Уважаемые эксперты Хоумкредита. В очередной раз - уже в третий! - не пришли выписки по моим...
Уважаемые эксперты Хоумкредита. В очередной раз — уже в третий! — не пришли выписки по моим картам. Хотя вы здесь уже с августа ежемесячно извиняетесь и обещаете что теперь-то уж все будет ОК. Решите вы наконец эту неподъемную проблему — автоматическую рассылку выписок? Данные в третий раз высылаю в личку. И очень бы хотелось в следующем месяце получить выписки уже без писем сюда (хотя надежды мало).
Добрый день.
Есть несколько вопросов:
1. По акции: https://www.sberbank.ru/mc/p5/ . Если акциа...
Добрый день.Есть несколько вопросов:1. По акции: https://www.sberbank.ru/mc/p5/. Если акциа была завершена досрочно, то когда именно? В правилах срок зачисления был указан до 15 ноября 2018 года (включительно), но до настоящего времени средства на телефон не поступили (условия соблюдены).2. По акции: https://www.sberbank.ru/promo/mcgoldtopup/. Если акция была завершена досрочно, то когда именно? Тут срок пока еще не прошел, но на всякий случай интересуюсь.3. Можно ли по кредитной карте изменить дату расчетного периода, чтобы он начинался с первого числа каждого месяца, а не в дату выдачи карты? Как это сделать?4. При погашении неименных сберегательных сертификатов Сбербанка по сроку какие выдаются документы, подтверждающие факт происхождения этих средств? Нужно для предоставления в другой банк.Заранее спасибо.
Мной была проведена «Проверка Качества» Отделение Сбербанка по адресу г.Москва ул.Бульвар Адмирал...
Мной была проведена «Проверка Качества» Отделение Сбербанка по адресу г. Москва ул. Бульвар Адмирал Ушаково д. 5:Продукты:-Рефенансирование-инвестирования(ИСЖ,НСЖ)В результате, у самого отделения было грязно, как только я вошёл внутрь, меня встретила приятная девушка консультант: она помогла мне взять талончик. Что можно сказать об ожидании: оно составило порядка 40 секунд, за это можно поставить +. Дальше меня вызвал специалист по продажам, по легенде я был военнослужащим зарплатным клиентом ВТБ, который хотел сделать Рефенансирование, и также уточнить по инвестпродуктам, так как срок инвестиций в ВТБ подходит к концу. Что можно выделить: менеджер по продажам не соблюдал субординацию, отвлекался от консультации (то переговариваясь с коллегами, то на общение с другим клиентом), по рефинансированию лично у меня только один вопрос, зачем продавать финансовую защиту, если я являюсь военнослужащим и уже застрахован а так же вхожу в группу исключения:Варианта тут два. Первое — это незнание продукта, второе — это навязывание услуги с использованием своего служебного положения, рассчитывая на то, что клиент ничего не поймёт. Касаемо инвестиций: консультацию считаю непрофессиональным поскольку менеджер не предложил портфельное размещение денежных средств, что на мой взгляд является самым эффективным способом размещения средств, менеджер продавал накопительное страхование жизни (самый недоходный продукт), когда я неоднократно повторял, что хочу продукт с максимальной доходностью.Переходя к заключению работа специалиста можно оценить на 3/10.Полная Запись проверки-https://my-files.ru/6q3s7rНадеюсь что информация будет для вас полезна!
Здравствуйте, случайно уничтожили оба чека предавторизации за 15.11.2018, как сделать копию чека...
Здравствуйте, случайно уничтожили оба чека предавторизации за 15.11.2018, как сделать копию чека или отменить предавторизацию без чека или сделать расчет без чека предавторизации? Заранее благодарим!
Здравствуйте, по радио я услышал рекламу социальной карты мир сбербанка, в частности что можно...
Здравствуйте, по радио я услышал рекламу социальной карты мир сбербанка, в частности что можно открыть для получения налоговых вычетов. Девушке моей как раз нужна карта мир для налоговой, на визу или мастер они отказываются делать выплаты, по системе не проходит. Оформили ей заявку на получение через мобильное приложение. Пришли забирать в банк, а там устроили целый концерт что карта выдать никак не можем, т. к. вам 25 лет и вы не пенсионер. При мне позвонили сотрудники на горячию линию, там подтвердили что карту выдать не могут. Карта сейчас весит в приложении ожидается получение. Действия сотрудников правомерны?
Здравствуйте!
На сайте banki.ru присутствует некий Симаненов Ян Семенович, который представляется...
Здравствуйте!На сайте banki.ru присутствует некий Симаненов Ян Семенович, который представляется начальником юридического отдела Банка Русский Стандарт в г. Калининграде.Распространяет сомнительную информацию, представляясь официально.Прошу Вас дать оценку действиям Вашего предполагаемого сотрудника с точки зрения корпоративной этики или дезавуировать его.Прилагаю ссылку на его сообщения о ситуации в банке РИБ.http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
Здравствуйте. Накипело! Вижу, что и на это сайте вы игнорируете вопросы/отзывы по персональным...
Здравствуйте. Накипело! Вижу, что и на это сайте вы игнорируете вопросы/отзывы по персональным данным!Получила от вас рекламную рассылку!!Я что вам разрешение давала? Я никогда не являлась и теперь точно не буду являться клиентом вашего банка!!Вынуждена написать в ФАС и Роскомнадзор, да и за моральный ущерб компенсация от 150 т. руб. и мы выиграем это дело! Другой борьбы с использованием моих данных без моего разрешения я не вижу! Результаты обязательно размещу на этом ресурсе, пусть знают все как вести борьбу с недобросовестным банком!
здраствуите у меня вопрос я открыл счет в банке возраждения 2 месяца назад через 14 дней получил...
здраствуите у меня вопрос я открыл счет в банке возраждения 2 месяца назад через 14 дней получил карту сказали можите пользоватса все есть проверил счет ноль. через сколько придут деньги на карту
Здравствуйте ! Уже как месяц после оформления кредита в вашем банке не могу воспользоваться...
Здравствуйте! Уже как месяц после оформления кредита в вашем банке не могу воспользоваться сервисом «Мой кредит» сервис не отображает меня как клиента, и только предлагает мне новые услуги, а мне хотелось бы гасить свой кредит, видеть остаток ну и Асю информацию о своём кредите. Обращалась в отделения банка, но сотрудники помочь мне не смогли и предложили связаться с сервисом по телефону. Но так как телефон московский, а бесплатного телефона у сервиса банка нет, я считаю целесообразным и справедливым что бы банк сам связался со мной или же проконсультировать меня по ел. почте. Спасибо
Будет ли реализована возможность открыть у вас брокерский счет иностранному...
Будет ли реализована возможность открыть у вас брокерский счет иностранному гражданину?Иностранный гражданин является резидентом РФ, имеет все документы, подтверждающие законное проживание.
Здравствуйте.
Звонить по тел. не могу - плохо слышу, поэтому спрашиваю письменно.
06.11.18 мне...
Здравствуйте.Звонить по тел. не могу — плохо слышу, поэтому спрашиваю письменно.06.11.18 мне открыли счет на кредитную карту «100 дней без процентов».Саму карту не выдали, денег не счет не зачислили.Прошло две недели, счет так и висит пустой. Пожалуйста, закройте его, т. к. две недели ждать зачисления денег — это ненормально.Еще раз повторю, что я глухая, не нужно звонить мне, я не могу ответить на звонокПросто закройте этот пустой кредитный счет.Спасибо.
Добрый день,Евгения! Мой бывший муж 9 лет назад брал у вас кредит.В 2010 г. он умер.Потом...
Добрый день,Евгения! Мой бывший муж 9 лет назад брал у вас кредит.В 2010 г. он умер.Потом приходили письма с долгом,адрес постоянной регистрации общий. Я знала о его кредите.,и узнала также о том,что за полгода до смерти он застраховал долг.По доброй своей воле я отнесла в ваш банк свидетельство о смерти и забыла об этом.Уточняю,наследников у него не было. Сегодня звонок из банка с просьбой опять предоставить св-во о смерти.Я думаю,что юридически вам ничем не обязана. И жду вашего комментария по этому вопросу.С уважением!
скажите как мне отказаться от карты?должна состояться встреча с представителем,я хотела бы отменить
скажите как мне отказаться от карты?должна состояться встреча с представителем,я хотела бы отменить
Добрый день!Меня очень волнует данный вопрос,а именно: У меня есть молодежная карта Сбербанка виза...
Добрый день!Меня очень волнует данный вопрос,а именно: У меня есть молодежная карта Сбербанка виза классик,на нее мне сначала шла заработная плата,а теперь идут детские пособия по уходу за ребенком,так вот мне понадобилась новая карта,отдельная от пособий и зп,Я оформила через СБОЛ новую молодежную карту Сбербанка и мне уже есть полных 25 лет,мне пришло смс что карта доставлена в отделение и я могу ее получить,но когла я пришла,Мне не не выдали ссылаясь на то что молодежной картой можно пользоваться только до 25 лет,а так как мне уже 25 ,то они ее выдать не могут,тогда я сказала что у меня есть такая же зарплатная карта,которой я пользуюсь,на что мне ответили,что мне нужно срочно ее менять иначе мне перестанут идти на нее зачисления,и в случае перевыпуска они мне не смогут ее выдать.И так вопрос правомерно ли это вообще?и что мне делать с зарплатной картой?могу ли я ей пользоваться дальше или нужно менять?что делать если мне откажутся ее выдавать?заранее огромное спасибо за ответ.
Здравствуйте, по радио я услышал рекламу социальной карты мир сбербанка, в частности что можно...
Здравствуйте, по радио я услышал рекламу социальной карты мир сбербанка, в частности что можно открыть для получения налоговых вычетов. Девушке моей как раз нужна карта мир для налоговой, на визу или мастер они отказываются делать выплаты, по системе не проходит. Оформили ей заявку на получение через мобильное приложение. Пришли забирать в банк, а там устроили целый концерт что карта выдать никак не можем, т. к. вам 25 лет и вы не пенсионер. При мне позвонили сотрудники на горячию линию, там подтвердили что карту выдать не могут. Карта сейчас весит в приложении ожидается получение. Действия сотрудников правомерны?rikitikitavi666 (Усолье-сибирское) 18.11.2018 08:59Ответ:Добрый день!Да, действия сотрудников правомерны. Социальная карта МИР выдается клиентам, имеющим право на получение пенсии и иных социальных выплат.Что касается налоговых поступлений, они могут быть направлены на любой счет, предусматривающий пополнение. Это может быть как карта, так и вклад.так налоговый вычет за обучение и является социальной выплатой
Очень приятно работать со специалистами из банка Тинькофф. Моментально ответили в чате и решили...
Очень приятно работать со специалистами из банка Тинькофф. Моментально ответили в чате и решили проблему (в приложении Тинькофф) Специалист Евгений очень грамотный в своем деле. +10 к его карме)
Здравствуйте.У меня вопрос по дополнительным услугам,которые мне были навязаны отделением одного из...
Здравствуйте.У меня вопрос по дополнительным услугам,которые мне были навязаны отделением одного из банков нашего города по кредитному договору.Перед заключением кредитного договора между мной и кредитным менеджером состоялся следующий диалог:-Могу ли я отказаться от страховки и от дополнительных услуг (СМС-оповещение и пакет Удобный)?-Нет.Все услуги и страховка идут в одном пакете.После этого диалога я заключил кредитный договор,поверив менеджеру и не прочитав его внимательно.Дома,изучив документы,я нашёл,что допуслуги предоставляются по ЖЕЛАНИЮ клиента.Считаю,что меня обманули.Есть ли шанс вернуть деньги уплаченные мной за эти допуслуги (смс-оповещение и пакет Удобный)?P. S. Большую часть кредита вернул на следующий день и в их услугах больше не нуждаюсь
Здравствуйте, сделайте пожалуйста возможность в автоплатежак оплату фиксированной суммой, потому...
Здравствуйте, сделайте пожалуйста возможность в автоплатежак оплату фиксированной суммой, потому что из-за того что по выставленному счету не всегда хватает денег. И они просто не исполняется.
Я оставляла отзыв (http://www.banki.ru/services/response...10210449/) о неначислении...
Я оставляла отзыв (http://www.banki.ru/services/response…10210449/) о неначислении кэшбэка и о несоблюдении банком сроков уведомления об изменении условий, ответ банка не соответствует им же ранее данным ответом на аналогичный отзыв (http://www.banki.ru/services/response…10209437/). В предыдущем отзыве банк дает ответ, что изменения с 1 октября, а в ответе мне, что с 17 октября (т.к. я сама определила эту дату по дате файла). Если изменения планировались с 1 октября, то банк должен был по своим условиям разместить информацию, как максимум, 20 сентября, а не, по сути, задним числом. Если бы информация была размещена заблаговременно, у меня было бы время среагировать и не пользоваться при покупках картой данного банка, т. к. у других банков условия кэшбэка более конкурентоспособные. Таким образом, ввиду того, что банк нарушил свои условия уведомления об изменениях в программе, на banki.ru дает противоречивую информацию, повторно прошу начислить бонусы за период, отраженный в личном кабинете RS Cashback, 13/10—27/10 2018.
добрый вечер, я очень возмущена. сегодня оформляла кредит через менеджера Хоум кредит Банка...
добрый вечер, я очень возмущена. сегодня оформляла кредит через менеджера Хоум кредит Банка, мною с менеджером было оговорено, что никаких смс, страховок и т. д. мне не нужно. менеджер меня уведомила, что ничего не будет. Но когда пришло вечером смс от банка Тинькоф, выяснилось, что сумма в кредит пошла +3594 . за смс оповещение ООО Кибер рейн. знаете, я умею считать свои деньги, но к сожалению, верю людям и вашим сотрудникам. за 3 года кредита, помимо того что 3594 я заплачу ни за что, так я еще 1500 р заплачу проценты, за что взяла якобы в кредит 3594 на эти оповещения. информации о возможности отключения этой услуги в интернете я не нашла. завтра возмущенная скорее всего пойду отказываться от кредита, потому что товар должен быть доставлен позже. Очень разочарована работой вашего банка и обманом.
http://www.banki.ru/services/response.../10206716/
Прошло 14 дней с момента...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10206716/Прошло 14 дней с момента написания отзывы. Подведем итоги.1. Что же изменилось? — Да абсолютно ничего. Ответ на обращения был назначен на 18.11, но каким-то образом на сайте Сбербанка поменяли дату в самый последний момент — Срок ответа на обращение 24.11.20182. Кто-то позвонил уточнить какую-либо информацию/держит меня в курсе происходящих событий? Нет, только автоматическое сообщение на электронную почту, что ваш запрос зарегистрирован.АУ, Сбербанк, ПРОСЫПАЙСЯ! Я не пару тысяч взял в кредит на покупку игровой приставки, проблема в покупке КВАРТИРЫ!Я не понимаю, что за наплевательское отношение к клиентам???
Добрый день! В 2013 году в рамках зарплатного проекта у меня была карта урса банка. Я ее...
Добрый день! В 2013 году в рамках зарплатного проекта у меня была карта урса банка. Я ее уничтожила. Сейчас я хочу закрыть карточный счёт. Остался ли этот счёт в Бинбанке? Как я могу это сделать? Нужно ли будет платить за утрату карты? Сколько это будет стоить?
Я задавала вопрос о сроках размещения уведомлений...
Я задавала вопрос о сроках размещения уведомлений (http://www.banki.ru/services/response…10210449/), мне ответили, что изменения были с 1 октября и с 17 октября. Ввиду того, что файл от 20 сентября (или ранее) я на сайте банка не нашла, прошу прислать мне его на электронную почту.
В рамках вопроса и отзыва (http://www.banki.ru/services/response...10210449/) мне...
В рамках вопроса и отзыва (http://www.banki.ru/services/response…10210449/) мне отказано в предоставлении условий, которые должны были быть опубликованы на сайте 20 сентября или ранее, на электронную почту, рекомендовано обратиться в офис. Я буквально только что обратилась в колл-центр, загрузили все обновления по бонусной программе, никаких изменений 17 октября не было — все изменения от 1 октября. Прошу сообщить, о каких изменениях говорите Вы.
Добрый день.
Хотелось бы уточнить момент по карте "Вместо денег".
1 ноября совершил...
Добрый день.Хотелось бы уточнить момент по карте «Вместо денег».1 ноября совершил покупку в Ситилинке, в своем городе. Сеть магазинов значится в партнерах (рассрочка 4 месяца). Однако не сработало. Уточнил в чате, специалист ответила, что рассрочка в Ситилинке в Нижнем Тагиле не действует.Однако специально посмотрел на сайте никаких указаний про ограничения по городам в явном виде не прописано. И при чем покупка не первая в том магазине и раньше было все ок.Теперь перед каждой покупкой нужно уточнять у банка сработает рассрочкам в этом конкретном месте или нет?С уважением,Игорь
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о сбербанке, по адресу, Московская область, г.Люберцы, проспект...
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о сбербанке, по адресу, Московская область, г. Люберцы, проспект Октябрьский, 304, помещение № 12—19,21—24Отделение Сбербанка № 9040/01214 в г. ЛюберцыХочу начать с того, что у моей бабушки очень плохо со здоровьем, она плохо ходит, инвалид 3 группы и зрение минус 5. Произошла такая ситуация, нужно было продлить пенсионную карту Сбербанка, так как подходила дата. Она очень далека от всех акций банка и совсем не знает что такое кредитная карта. Всё что она знала, когда пришла в отделение банка, что ей нужно продлить пенсионную карту, что бы в следующим месяце получить своих кровных 13 тысяч рублей. Она обратилось к сотрудникам банка, что бы ей помогли все это дело оформить, вместо помощи, ей стали навязывать кредитную карту, на что она сказала что ей никакие карты не нужны, только пенсионная карта. По итогу ей сделали новую пенсионную карту и в придачу оформили кредитную карту с лимитом 90 тысяч рублей и сказали распишитесь «Здесь, здесь и здесь». Человек не работает, живёт только на пенсию как можно было офорить кредитную карту? А самое интересное, что они ей даже не сказали об этом а дали просто 3 карточки: 1 сим карта сбербанка, 2 кредитная, 3 пенсионная. Всё что сказали пенсия будет приходить на эту. Славу богу, что через какое то время пришла смс с поздравлением и получение кредитной карты и об этом узнали родственники.
Добрый вечер! У меня вопрос: почему в кредитной истории числится незакрытым кредит, который я...
Добрый вечер! У меня вопрос: почему в кредитной истории числится незакрытым кредит, который я закрыл в сентябре?
Здравствуйте, я обращался в банк «Открытие» с целью рефинансирования военнной ипотеки. Сотрудники...
Здравствуйте, я обращался в банк «Открытие» с целью рефинансирования военнной ипотеки. Сотрудники банка произвели расчёт рефинансирования суммы 2200000 с процентной ставкой 8,8 процентов, размером платежа 22372 рубля, аннуитентным платежом на срок в 177 месяцев. В другом банке мне рассчитали такое же количество платежей (177 месяцев) под 8,9 процентов. Проверял в онлайн калькуляторе — действительно расчеты банка «Открытие» некорректны. Что это? Обман и на самом деле вы считаете под 8,9 или ошибки в ваших калькуляторах?
Не удалось воспользоваться акцией "Anderssen Интернет - магазин мебели" акция действует...
Не удалось воспользоваться акцией «Anderssen Интернет — магазин мебели» акция действует только при переходе по кнопке и оплате картой с Пользой на сайте партнера.На сайте партнера хоть заявлено что возможна оплата используя систему Platron, по факту на сайте оплатить невозможно из-за ошибки, а в офисе Anderssen сказали что актуального договора с Platron в настоящий момент нет.Прошу разобраться, наказать виновных и начислить мне 1%+4% баллов.
Здравствуйте.Я уже писала по поводу молодежной карты,которую мне не выдали и за молодежную...
Здравствуйте.Я уже писала по поводу молодежной карты,которую мне не выдали и за молодежную карту,которую мне по всей видимости придется забирать «с боем " при перевыпуске,так как уже есть 25 лет.могу ли я пойти и настоять,чтоб мне не все таки выдали.и на что можно опереться,чтоб не возникло проблем с перевыпуском зарплатной карты?я ничего менять не хочу,и вторая карта мне нужна.И еще вопрос,если бы мне было 26-30-40 лет,программа бы пропустила оформление такой карты?
Добрый день! Вчера поступил звонок от сотрудника банка с мобильного телефона с просьбой оставить...
Добрый день! Вчера поступил звонок от сотрудника банка с мобильного телефона с просьбой оставить для меня сообщение о наличии у меня задолженности, внимание: моим соседям по регистрации! Чей телефон сама не знаю, но сотрудник как то узнал! Как это понимать, почему в вашем банке не работает закон о не разглашении третьим лицам? Мне тем временем звонков никаких не поступало. Я не скрываюсь, оплачиваю во время, за исключением 2 раз выхода из графика. В прокуратуру сразу обращаться что ли? Это уже 2 раз! После первого раза написала в отделении заявление о запрете звонков третьим лицам.
Добрый вечер! 15.09.18 я обратилась в отделение банка для предоставления мне копии договора...
Добрый вечер! 15.09.18 я обратилась в отделение банка для предоставления мне копии договора (кредитная карта), т. к. хотела сделать рефинансирование б другом банке. Сотрудник принял моё заявление и сказал, что ответ придёт в течении 5 рабочих дней на эл. почту. Прошло более двух недель, но ответа так и не было. Когда я позвонила на 8—800 сотрудник ответил, что необходимо ещё подождать, т. к. договор они запрашивают в архиве. В итоге прислали отписку, где указали номер договора и сумму задолженности. В связи с этим возникает вопрос- если банк не предоставляет договор, кому я каждый месяц перечисляю деньги??? Вопрос номер 2: так же 15.09.18 в том же отделении я закрыла транспортную карту, сотрудник банка забрал ее себе, почему мне до сих пор приходят счёт-выписки? И наконец вопрос 3: срок страховки закончился два года назад, а в счёт-выписке к кредитной карте эта страховка начисляется и составляет половину ежемесячного платежа?
Уважаемые эксперты,
требуется Ваша помощь. В сентябре для поездки заграницу, в Италию, мной была...
Уважаемые эксперты,требуется Ваша помощь. В сентябре для поездки заграницу, в Италию, мной была оформлена валютная карта в евро Тинькофф Платинум, на которую я положила все наличные деньги. Ею я пользовалась с сентября по 17.11.18. Вчера при попытке оплатить покупки в магазине, операция была отклонена, что случилось и сегодня, когда я хотела купить еду, из-за чего я осталась голодной. Ранее я обращалась на линию с просьбой закрыть рублевый счет, который по словам Вашего специалиста был открыт по ошибке, вместо закрытия рублевого счета, как оказалось мне полностью заблокировали карту, и я нахожусь в чужой стране без средств к существованию. Прошу срочно разблокировать карту, так как у меня нет иных средств!
Добрый вечер, Мария!
я бывший сотрудник ПАО Сбербанк, уволенная по сокращению штата...
Добрый вечер, Мария!я бывший сотрудник ПАО Сбербанк, уволенная по сокращению штата 03.07.2018пожалуйста помогите мне заказать справку о доходах из расчетно центра в Самаре за август-октябрь 2018г и из ФСС г. Самара за август-октябрь 2018гсайт нашла, а место, где написать заявку не могу найтисправки нужны для расчета пенсии (на иждивенца)тел. 89о34о53355
Банкомат сожрал мои деньги и не зачислил на карту, выдал чек о сбое, сразу же звонил на 900 и дал...
Банкомат сожрал мои деньги и не зачислил на карту, выдал чек о сбое, сразу же звонил на 900 и дал заявку обещали рассматртвать до 23 11 18. Надеюсь не продлить рассмотриванию. Спасибо
Добрый день ,ситуация в следующим в октябре 2017 года писал заявление на понижение %ставки по...
Добрый день,ситуация в следующим в октябре 2017 года писал заявление на понижение %ставки по иппотеке прошёл год ответа нет,переодически прозваниваю гор.линию говорят информации нет((Обращайтесь в отделение,а там тоже самое только они говорят обращаться на гор. линиюВопрос что делать?Куда обращаться в такой ситуации?!
Во время пользования потребительскими кредитами и кредитными картами банка я приобрёл инвалидность...
Во время пользования потребительскими кредитами и кредитными картами банка я приобрёл инвалидность. До этого я гасил основной долг и проценты по кредитам исправно и вовремя. В банке я ранее брал кредит на покупку авто и погасил его полностью и досрочно.После получения инвалидности я потерял работу и мои доходы сократились, я стал получать пенсию, но я дальше старался своевременно гасить проценты, за счёт личных сбережений. После того когда сбережения стали заканчиваться я написал в банк заявление на реструктуризацию долга по кредиту, предоставив все необходимые документы, но в банке мне отказали.В этом году я проходил переоформление инвалидности и пенсии что затянулось по независящим от меня причинам. Дохода в эти месяцы не было и у меня образовалась просроченная задолжность по кредитам. Получив пенсию за несколько месяцев я 13 августа отнёс её в банк на погашение задолжности. Получив в банке выписку я обнаружил что мне насчитали за просрочку огромные суммы пеню в виде неустойки. Для меня инвалида сейчас эти суммы не подъёмны.Прошу Вас пересмотреть эти суммы и реструктуризировать мой долг взятый в банке.На сегодняшний день моё дело по кредитам ЮНИКРЕДИТ БАНКОМ передано в коммерческую организацию «Национальная Служба взысканий». Сотрудники из этой организации предлазгают мне провести незаконные сделки, а именно погасить сразу всю сумму задолжности по кредиту перед банком тогда мне спишут часть долга в размере 15%. Конечно я всю сумму оплатить не в состоянии.Я продал часть имущества, перезанял у друзей и в сентябре погасил долг по двум кредитным картам, также выданных ЮНИКРЕДИТ БАНКОМ, а это 350000 (триста пятьдесят тысяч рублей).Как видите я пытаюсь перед ЮНИКРЕДИТ БАНКОМ выполнить свои обязательства, но сейчас у меня очень трудная жизненная ситуация. Прошу ещё раз руководство банка рассмотреть мою кредитную ситуацию и назначить мне ежемесячную выплату в размере 15000—16000 тысяч рублей, эти деньги я в состоянии выплачивать.Надеюсь на Ваше положительное решение моего вопроса.
Подключен автоматическая оплата ЖКХ с карты. В этом месяце решили не оплачивать с карты и отклонили...
Подключен автоматическая оплата ЖКХ с карты. В этом месяце решили не оплачивать с карты и отклонили оплату по смс,когда пришёл запрос на оплату. Оплатили ЖКХ другой картой. А потом обнаружили,что и с карты Сбербанка прошла оплата. Что бы это значило? Денег на карте нет,а нам ещё жить на что-то надо три недели. Возможно ли вернуть наши деньги обратно на карту? И что вообще произошло? Как получилось,что мы отказались оплачивать,а деньги всё равно ушли? Спасибо.
Доброе время суток,
я планировал взять автокредит в вашем банке, но меня не устраивает система...
Доброе время суток,я планировал взять автокредит в вашем банке, но меня не устраивает система,когда банк навязывает условия, что при досрочном погашении автокредита деньги можно погасить только через 30 дней.По моему мнению, действия вашего банка не соответствует прямым указанием ЦБ РФ.Изучая отзывы на данном форуме, я выяснил, что в вашем банке можно погасить кредит досрочно в день обращения и имея деньги на счету.Прошу Вас пояснить, каким образом это возможно осуществить без «скандала» (я проживаю в Москве)?С уважением,Сергей.
Здравствуйте, мне нужна архивная выписка или справка о снятии мною средств со своего вклада за...
Здравствуйте, мне нужна архивная выписка или справка о снятии мною средств со своего вклада за сентябрь 2015 года. Возможно ли такое?
Здравствуйте,
Покупая телефон в "евросети" в рассрочку,мне навязали кредит,который...
Здравствуйте,Покупая телефон в «евросети» в рассрочку,мне навязали кредит,который одобрил ваш банк.У меня появилась возможность его закрыть-имею право по договору.НО…Вот уже 20 дней бьюсь то с магазином,то с вашими операторами и ничего!Операторы утверждают,что в договоре ошибка и он не вступил в силу,а он в силе с момента подписания.Магазин убеждает,что все правильно оформлено.Я считаю,что это преднамеренная отсрочка времени.Пожалуйста,разберитесь,почему банк не дает закрыть кредит?
Открыла вклад "пополняй-онлайн" 18.10.2018 Сбербанк. Воскресенье истекал срок...
Открыла вклад «пополняй-онлайн» 18.10.2018 Сбербанк. Воскресенье истекал срок вклада и были начислены проценты — 2 с лишним ты с. руб. В понедельник увидела, что проценты эти куда-то списаны. На карту они не зачислялись, к вкладу не капитализировались. Сотрудник банка на горячей линии подтвердила, что они «куда-то списались», куда — он не знает и предложил подойти в отделение банка. Доверие банку после этого понравилось. Закрыла этот вклад. Склоняюсь к тому чтобы Сбере ничего хранить не буду.
Здравствуйте.
В субботу 17.11.2018 моя мама оформила потребительский кредит в размере 250.000...
Здравствуйте.В субботу 17.11.2018 моя мама оформила потребительский кредит в размере 250.000 рублей. Сняли деньги в банкомате прямо в офисе. Вышел чек с успешным снятием на сумму 250.000 рублей. Деньги не пересчитывали, т. к. народу было порядка 30 человек в офисе. Спустя пару часов, уже находясь дома, решили пересчитать деньги и чуть не упали в обморок, на руках было 195.000 рублей. Банкомат не выдал 55.000 рублей. Поехали в отделение Банка, написали с помощью сотрудника претензию № 1126110. Сотрудник банка заметил, что во время снятия средств, после того как деньги вышли, банкомат долго что-то пересчитывал и продолжал работать. Заметим, что СМС о списании средств на телефон не пришло, в то время как о зачислении кредитных средств на карту СМС есть. Позвонили на горячую линию, сотрудник сказал, что переживать не стоит, такие проблемы бывают, нужно дождаться инкассации.Большая просьба разобраться в решении нашей проблемы и вернуть недостающие средства на карту. Деньги для пенсионера не маленькие! Данную проблему оставлять просто так не будем, пойдём в прокуратуру, суд.P.s нашёл аналогичную проблему, где человеку помогли с решением проблемы, но только в другом банке http://www.banki.ru/services/response…e/10049632.
Здравствуйте. Несколько лет назад был заблокирован доступ к сбербанк-онлайну. На все мои обращения...
Здравствуйте. Несколько лет назад был заблокирован доступ к сбербанк-онлайну. На все мои обращения, вразумительного ответа, кроме как пособничества террористам, дано не было. Было бы логичнее заблокировать совсем мои счета в банке, не правда ли, чем только одну опцию. При этом те же самые переводы разрешено делать через мобильный банк, например. Считаю это просто не логичным. Не могу воспользоваться автоплатежами, что для меня крайне неудобно.Поэтому хочу получить окончательный ответ, будет ли открыт доступ в сбер-онлайн или закрываю карту и перехожу в другой банк, тем более срок действия карты уже подходит к завершению. Спасибо.
Здравствуйте!
Пишу по ситуации навязывания смс информирование от некой фирмы "Кибер...
Здравствуйте!Пишу по ситуации навязывания смс информирование от некой фирмы «Кибер рейн» по сервису «Всегда ДА» вашего банка.Как пишут на форуме, это навязывание действительно присутствует везде, и множество людей не знают как его отключить. Да и к тому же в инструкции по отключению указанна ссылка на заявление, которая не работает. Плюс заполнить данное заявление — большая проблема.Вопрос:Почему вы разбираетесь с каждым запросом на форуме по отдельности, тет-а-тет?Делается все, что бы люди не могли отказаться от данной услуги «смс-информирования».Можно же дать развернутый ответ на сайте для ВСЕХ с объяснением, почему так произошло, и как это можно исправить.Как долко банк будет наживаться на данной услуге, навязывая ее всем?
Здравствуйте,можно мне положить деньги на депозиты Сбербанк,если нет местной регистрации?
Здравствуйте,можно мне положить деньги на депозиты Сбербанк,если нет местной регистрации?
В 2015 году работая в одной из организаций Екатеринбурга, работникам, в том числе и мне, были...
В 2015 году работая в одной из организаций Екатеринбурга, работникам, в том числе и мне, были выданы зарплатные карты банка Зенит. При выдаче карты менеджер банка сообщил, что на карте имеется сумма 500 рублей, так называемый неснижаемый лимит. Эти 500 рублей можно потратить, но в течение некоторого времени данную сумму необходимо вернуть. На карту от организации заработная плата не начислялась и никаких операций по карте не проводилось. Данная сумма (500 рублей) была мною потрачена в том же 2015 году со сложившимися обстоятельствами. Летом того же 2015 года обратился в банк для закрытия счета, так как уволился с организации, в которой выдавались зарплатные карты банка Зенит. Заполнил заявление, менеджер сообщила, что в течение 45 дней счет закроется, забрала у меня карточку и при мне ее перерезала ножницами. Я сообщил, что карта с неснижаемым лимитом, который я потратил, и спросил, нужно ли вернуть долг, и если начислены какие-то пени или проценты тоже соответственно готов был их погасить. На данный вопрос получил уверенный ответ, что на счете никаких долгов не числится и счет закроется в течение 45 дней.Осенью 2018 года в связи со сложившимися обстоятельствами возникла необходимость в получении кредита. Обращался в несколько банков, получал отказы еще на стадии заполнения паспортных данных. Как выяснялось позже, причиной отказа служил незакрытый счет в банке Зенит, и на данном счете имеется задолженность в размере 500 рублей.Обратился в банк Зенит 17.11.18 для уточнения данных. Счет действительно не закрыт, и закрыть в 2015 году мне его физически не могли, так как имеется задолженность. В данный момент, чтобы уже точно закрыть имеющийся счет, мне пришлось оплатить сумму задолженности и пени за просрочку платежа, начисленные за 3 года (с 2015 по 2018 года). Сотрудник банка, посмотрев по базе не смогла мне сказать точную сумму задолженности. Пришлось из Вашего банка звонить на горячую линию Вашего банка, сказать оператору свои данные, включая серию и номер паспорта и оператор мне назвал точную сумму (считаю это полным абсурдом, что сотрудник банка не может посмотреть по базе задолженность своих клиентов, и клиенту приходится звонить на горячую линию). В итоге, написал заявление на закрытие счета, оплатил задолженность и начисленные пени, чтобы запустить наконец-то очень сложный механизм по закрытию счета. Менеджер банка сообщила, что счет закроется в течение 45 дней, платеж пройдет и кредитная история в течение 10 дней обновится.В связи со сложившимися обстоятельствами, прошу Вас разобраться в данной ситуации.
Вчера с мамой делали перевод мне на карту, мама пенсионер. Контактный центр запросил подтверждения...
Вчера с мамой делали перевод мне на карту, мама пенсионер. Контактный центр запросил подтверждения и заблокировал онлайн, после звонка и общения с мамой заблокировали карту. Теперь у меня из-за этого горит ипотечная сделка. Как нам разблокировать карту? В контактном центре и повторном звонке сказали что разблокироватьее не возможно.
Добрый день, мной 26.10.2018г. был составлена претензия.
Претензия была Вами принята 1 ноября и...
Добрый день, мной 26.10.2018 г. был составлена претензия.Претензия была Вами принята 1 ноября и зарегистрирована за NCL-2371141. Расследование проводится в течение 5 рабочих дней, после чего Банком будет предоставлен ответ.Пять дней давно прошли ответа нет. Прошу предоставить ответ на электронную почту.
Добрый день!
Обращаюсь для решения вопроса о реализации заложенного имущества в рамках процедуры...
Добрый день!Обращаюсь для решения вопроса о реализации заложенного имущества в рамках процедуры банкротства физического лица. А именно: 03.04.2018 г., решением арбитражного суда Московской области, я по законным основаниям была признана банкротом. Судом был назначен финансовый управляющий и введена процедура реализации имущества. В рамках процедуры банкротства, кредиторы (в т. ч. и Сбербанк). были включены в реестр кредиторов. Далее, финансовый управляющий должен приступить к самой процедуре реализации имущества. Вот тут и начались проблемы: Сбербанк, являясь единственным залогодержателем имущества всячески препятствует реализации данного имущества, а именно: сотрудники банка, ответственные за данное направление попросту игнорируют все запросы со стороны финансового управляющего. Так, Со стороны финансового управляющего направлен официальный запрос на представление залогодержателем порядка реализации заложенного имущества (входящий номер документа 55168 от 04.09.2018 г., регистрационный номер Среднерусского банка), документ отписан на исполнение Темрокову Темрюко Анатольевичу (руководитель Письменский Юрий Олегович) и до настоящего момента никаких документов от Сбербанка финансовому управляющему не поступило. В связи с чем, судом была продлена процедура реализации еще на 6 месяцев. 2 месяца вышеуказанные сотрудники банка никаких действий кроме обещаний не производят. Вопрос: Сбербанк, как залогодержатель вообще не заинтересован в урегулировании проблемной задолженности? Есть имущество, финансовый управляющий готов его реализовывать и направлять средства в погашение задолженности, а банку это не интересно? Если так, необходимо тогда представить в суд ходатайство об отказе, нельзя же просто «молчать»? Прошу разобраться с данной ситуацией.
Почему чужой человек не может пополнить мою валютную карту, пускай даже в рублях по курсу? Кто в...
Почему чужой человек не может пополнить мою валютную карту, пускай даже в рублях по курсу? Кто в банке придумал такую политику?
Здравствуйте
В новом ИБ "Открытия" с 6 ноября делал несколько переводов с карточного...
ЗдравствуйтеВ новом ИБ «Открытия» с 6 ноября делал несколько переводов с карточного счета карты «Открытие» на инвестиционный счет (последний из них сегодня, 19 ноября). И каждый раз зачисление денег происходит на неверный счет, который я даже не указывал. Авторизоваться в старом ИБ нет возможности — происходит автоматический переход на новый ИБ, даже при смене браузера.Писал про эту ошибку в ИБ, писал в чат несколько раз, там признали факт перевода на неверные реквизиты и каждый разговор заканчивался обещаниями во всем разобраться. По факту, переводы продолжают поступать на неверные счета.В итоге, я несу материальные убытки + нет возможности проводить инвестиционные операции в нужном объеме из-за ошибочного перевода денег на другой счет.2 недели!Когда заработает ваш ИБ в корректном режиме?Когда вы компенсируете мне недополученную прибыль и расходы за неверную работу вашего ИБ?
Добрый день!
Мария, мой вопрос на счет участия в программе помощи ипотечным заемщикам до сих пор...
Добрый день!Мария, мой вопрос на счет участия в программе помощи ипотечным заемщикам до сих пор НЕ решен.Подробности в нашей с Вами личной переписке, но напомню и здесь.«Я сдал в отделение СБ документы(в ПОЛНОМ объеме, по тому перечню который указан на сайте) для участия в программе помощи ипотечным заемщикам, но неосведомленность сотрудников отделения в том что я им и для чего принес, заставила меня беспокоиться.При сдаче я попросил чтобы сотрудник снял мне копию(и она у меня есть) с моего Заявления(которое пишется в свободной форме тоже является одним из пунктов пакета документов).После обращения лично к Вам, мне отзвонился специалист и проинформировал, что мой пакет получен, но там не хватает некоторых документов, а именно(по его словам только этих): Заявления и Анкеты. Но дело в том что, и Заявление и Анкета, были в том пакете документов, который был мной сдан в СБ, причем я это могу подтвердить, т. к. на моем(как я уже говорил) экземпляре(копии) Заявления, указаны ВСЕ приложения(в т. ч. Анкета по форме банка, 2-НДФЛ, копии трудовых и ВСЕ остальные).29/10/2018 я получил СМС от СБ следующего содержания:«Уважаемый(ая) ХХХХХ ХХХХХХХХ ваше обращение ХХХХХХ ХХХХ ХХХХХХ от 17.10.2018 оформленное в ВСП, рассмотрено. Банком проведен анализ поступившего от вас заявления на участие в программе помощи ипотечным заемщикам АИЖК, однако предоставленного вами пакета документов недостаточно для принятия решения о соответствии Основным условиям и целям Программы. Вы можете предоставить полный пакет документов в любое ВСП. Сбербанк»Я в очередной раз попросил у Вас помощи здесь, т. к. в нашем отделении нет ипотечного специалиста, который занимается подобными вопросами и мне более не куда «стучать», и не к кому обратиться.06/11/2018 мне перезвонил специалист АИЖК/Дом.Рф и заверил что документов предоставлено для рассмотрения достаточно/в полном объеме и решение будет принято до конца недели и меня известят, но сегодня уже 19/11/2018 и у меня никаких новостей по моей ситуации — НЕТУ!!! (((Прошу Вас помочь
Добрый день. Нам нужен кредит для завершения строительства предприятия в сумме 20-40 млн рублей...
Добрый день. Нам нужен кредит для завершения строительства предприятия в сумме 20—40 млн рублей. Куда выслать заявку (письмо) и возможно ли это.
Добрый день! Много лет являюсь клиентом Сбербанка, в том числе и по зарплатному проекту.
Имею...
Добрый день! Много лет являюсь клиентом Сбербанка, в том числе и по зарплатному проекту.Имею несколько дебетовых карт банка и одну кредитную. Просрочек по оплате взносов никогда не допускал.На данный момент нахожусь в длительной командировке и так случилось, что за это время срок действия кредитной карты истек. Соответственно в своем отделении я ее получить не мог просто физически.В то же время я совершал покупки по кредитной карте, пока она действовала. Всего было снято 130 тысяч рублей. 16 ноября необходимо было сделать обязательный платеж по карте и истекал срок действия льготного периода.Учитывая невозможность внесения средств на карту из-за окончания срока ее действия, я попросил супругу внести деньги, 130 тысяч рублей, на счет карты через кассу в отделении Сбербанка, наивно полагая, что внесение денег в кассу банка В СРОК, 16 ноября, является исполнением моих обязательств перед банком. Однако НЕТ! Оказывается деньги в банке это уже не ваши деньги, но и не деньги вашем счету. До сих пор, 19 ноября деньги не зачислены на счет! Соответственно имеем просрочку обязательного платежа и выход за сроки льготного периода с начислением процентов. Парадокс!ВНЕС ДЕНЬГИ, но ВИНОВАТ!Прошу дать пояснения по поводу где внесенные деньги находятся в течении трех дней и оказать содействие в восстановлении справедливости, а именно зачесть обязательный платеж как оплаченный в срок и не начислять проценты на сумму, как внесенную в срок льготного периода.Надеюсь на неформальные ответы и действия.С уважением!
Только что получил моментальную карту Бинбанка, карта уже активна, есть пин код, , пытаюсь...
Только что получил моментальную карту Бинбанка, карта уже активна, есть пин код, , пытаюсь зарегестрироваться в мобильном банке, но выдаёт «ошибка! Повторите запрос позже». В банке сказали что можно зарегестрироваться сразу после активацииЧто мне делать в этой ситуации?
Добрый день!
Как долго ждать ответ "Народный рейтинг"
Писала 16.11.2018 ответа нет!
У...
Добрый день!Как долго ждать ответ «Народный рейтинг»Писала 16.11.2018 ответа нет!У нас зависла программа при оформлении ипотеки. Я не пойму в чем проблема исправить ошибку. Сколько еще нам ждать!
Здравствуйте Наталья,у меня сложилось впечатление,что мнение клиентов не учитывается вообще. Не...
Здравствуйте Наталья,у меня сложилось впечатление,что мнение клиентов не учитывается вообще. Не давая своего согласия,мне стали присылать сообщения-оповещения через Вайбер,хотя в прошлом месяце я ещё получала СМС оповещения.В связи с этим,я не смогла знать точную сумму оплаты кредита,хотя пришла в банк и спросила у оператора,она мне отказала в этой информации,я сделала оплату как в прошлый месяц. В результате я не доплатила по кредиту сто тридцать рублей и мне начислили просрочку! По этому поводу я составила уже претензию, но как быть с тем что нет смс- оповещения,на которое я довала согласие,а вот на Вайбер НЕТ!!!!!! Как этот вопрос решить? Почему без моего согласия проведено такое действие? И как этот решить вопрос.
Добрый день! Я обслуживаюсь в Сбербанке Премьер, который находится на Юбилейном проспекте 24/7...
Добрый день! Я обслуживаюсь в Сбербанке Премьер, который находится на Юбилейном проспекте 24/7. Меня вполне устраивает менеджер, который со мной работает, но недавно мне сменили менеджера не предупредив. С какой целью начальник отделения это делает? И ещё у меня пожелание чтобы в помещении, где работают с клиентами были перегородки. Не очень приятно когда рядом сидящие в курсе твоих вкладов и проблем.
Здравствуйте Наталья,я пользуюсь кредитной картой вашего банка очень давно,процентная ставка ,в...
Здравствуйте Наталья,я пользуюсь кредитной картой вашего банка очень давно,процентная ставка,в настоящее время) очень высокая,29,9%,можно подать обращение в банк на понижение этой ставки по кредиту?
Здравствуйте.
Возможно ли подать заявку на подключение к пакету Сбербанк Премьер в одном городе, а...
Здравствуйте.Возможно ли подать заявку на подключение к пакету Сбербанк Премьер в одном городе, а получить карты и документы в другом?Спасибо.
Добрый день! 28.09.2018 на сайте eldorado.ru мною была оставлена заявка на рассрочку. Заявка была...
Добрый день! 28.09.2018 на сайте eldorado.ru мною была оставлена заявка на рассрочку. Заявка была одобрена банком хоум кредит. Магазин предложил поставить галочку «подписать электронной подписью», поскольку это как бы ускорит процесс выдачи товара и тп. После заказа никто не позвонил, позвонил сам через 3 часа чтобы уточнить все ли в силе. В КЦ эльдорадо сказали что товара нет и заказ будет отменён, а заявка на рассрочку аннулирована в течение 20 минут. Ну, нет так нет. Через месяц с небольшим я решил зайти в «Мой кредит», посмотреть сколько денег нужно положить на другой кредит в ХКФ, и каково было моё удивление, когда я увидел такую картину — у меня висит кредит от 19.10.2018 на немалую сумму, заявку на который я оставил 28.09.2018 и которая «типа должна отмениться в течение 20 минут». Прекрасно. В этот же день, 5 ноября, я оставил обращение в банк с просьбой аннулировать договор, поскольку товар я не получал, меня даже в магазине не было. Обращение приняли, обещали рассмотреть до 10.11.2018, но если бы было все так просто, то моего сообщения здесь бы не было. 12.11.2018 я звоню в КЦ ХКФ (и до этого много раз тоже), там мне сказали что данные от магазина получили и отправили 12.11.2018 договор на аннулирование. В среднем займёт дня 3 (со слов сотрудника). Ок, ждём. Потом не 3, а 5. 12+5=17. Хм… сегодня (19.11) звоню, сказали, мол, вашу заявку рассмотрели и все как бы ок, но вот почему-то договор все ещё в статусе «действующий» и создали новое обращение, которое просит объяснить почему другое обращение закрыли, а дела не доделали. Срок рассмотрения нового обращения — 10 дней (к слову, прошлое обращение в срок 10 дней не рассмотрели).Все бы ничего, идёт процесс аннулирования (вроде как) и идёт, вот только есть один такой не очень нюанс — у меня платёж 19.11 (сегодня) за кредит, который я не брал, товара не получал. Теперь мне ждать пока у меня испортится идеальная (ни единой просрочки) кредитная история потому что «так бывает» или как? Судя по отзывам, которые здесь присутствуют, добиться справедливости можно только здесь (и сохранения кредитной истории).
Отделение вашего банка в нашем городе закрылось.
Я в 2017 году размещал в этом...
Отделение вашего банка в нашем городе закрылось.Я в 2017 году размещал в этом отделении вклад. При закрытии вашего банка про меня забыли.Я позвонил в Москву, там меня отфутболили в Н. Новгород. в Н. Новгороде мне сказали что, нужно приезжать самому к ним и закрывать счёт. Или собирать кучу бумаг, открывать счёт в другом банке своего города и заверенную нотариусом доверенность отправлять в Н. Новгород.В отделениях наши местных банков мне сказали, что:1. Перевод по безналу будет облагаться комиссией.2. Я буду должен предъявить доказательства, что это мои деньги.
Добрый день.
Я хотел бы попробовать себя в деле инвестирования, но, поскольку, пока новичок...
Добрый день.Я хотел бы попробовать себя в деле инвестирования, но, поскольку, пока новичок, начать с небольшой суммы. К сожалению, разобраться в налогах и комиссиях довольно сложно, и из-за этого не совсем понятно, на какой доход я могу рассчитывать, вложив небольшую сумму. Так, в памятке по тарифам написано — комиссия 0.3% от стоимости покупки акций, и комиссиии депозитария уже входят в эту сумму. В документе по тарифам депозитария рядом два пункта — открытие счета бесплатно и открытие счета номинального держателя — 10000руб. Не совсем понятно, какой из них относится ко мне. К сожалению, заказанные мною телефонные консультации дважды застали меня на улице, так что я, не имея на руках документов, не смог задать все вопросы по ним.В общем, Вы не могли бы пояснить — если я, скажем, хочу купить 50 привилегированных акций Сбербанка (исходя для простоты из цены 200руб) и получать с них дивиденды — вроде бы, 12руб за акцию — хотелось бы понять, сколько нужно на это потратить и какой нужен доход. Правильно ли я понимяю, что при цене 200руб я могу купить их за 10030руб с коммиссией 0.3% и получать 12*50—13% налог = 528 рублей в год, если сумма дивидендов не изменится? Или нужно учесть что-то еще?Спасибо.
Добрый день,подскажите когда же платится больничный лист сданный 27 октября,и кто будет оплачивать...
Добрый день,подскажите когда же платится больничный лист сданный 27 октября,и кто будет оплачивать компенсацию за задержку заработной платы?Так же хотелось бы узнать что за положение 1201—5 и где можно с ним ознакомиться уволенному сотруднику?
Здравствуйте, 15.11.2018 10:49 оставил отзыв, в котором 16.11.2018 14:51...
X p>Здравствуйте, 15.11.2018 10:49 оставил отзыв, в котором 16.11.2018 14:51 http://www.banki.ru/services/response…ent5619524 оставил просьбу, на который так и не получил ответа. Дублирую вопрос с просьбой.На основании ч. 4. Статья 4. ФЗ 230 «Должник вправе в любой момент отказаться от исполнения указанного в части 2 настоящей статьи соглашения, сообщив об этом кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, путем направления соответствующего уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения под расписку. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с должником способами, предусмотренными соглашением.»Прошу предоставить форму заявления/уведомления отказа от исполнения соглашения (подписанное соглашение, предусматривающее частоту взаимодействия отличную от ч. 3 и 5 ст. 7 230-ФЗ.) которую приемлет ваш банк. на чье имя или имя представителя его отправить заказным письмом и по какому адресу?
Мария, добрый день! Я вчера писал отзыв об отказе в приеме заявления. Сегодня моя проблема...
Мария, добрый день! Я вчера писал отзыв об отказе в приеме заявления. Сегодня моя проблема решилась. Возможно, в первом посте я немного погорячился. Ни в коем случае не хочу сказать, что плохой весь офис обслуживания по адресу: Пролетарская, 33. По-хамски себя вела только та сотрудница, с которой я общался в субботу (худенькая блондинка небольшого роста, была без бейджика). Сегодня я обратился к менеджеру Елене Гончаровой, и она решила мою проблему. Это очень вежливый, тактичный и добросовестный сотрудник. Если правила портала не запрещают, я хотел бы ей написать благодарность отдельным постом. Вам тоже огромное спасибо за оперативность и отзывчивость!С уважением — Александр.
Здравствуйте!
Производила оплату коммунальных платежей по ИНН с кредитной карты. Поскольку один из...
Здравствуйте!Производила оплату коммунальных платежей по ИНН с кредитной карты. Поскольку один из поставщиков, а именно,О/З Теплосеть не выбирался по ИНН, совершила оплату по реквизитам, но допустила ошибку, переведя деньги с кредитной карты, а не с дебетовой. Возможно ли отменить, исправить или как-то откорректировать данную операцию.
В юридический отдел ГАЗПРОМБАНКА г Ижевск написал заявление 03.10.2018г.Получил ответ ФИЛИАЛ...
В юридический отдел ГАЗПРОМБАНКА г Ижевск написал заявление 03.10.2018 г. Получил ответ ФИЛИАЛ {АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО} «УРАЛЬСКИЙ» 10.10. 2018г Извещение за номером 610838 о постановке в картотеку.Прошу разяснить когда получу денежные средства.
Сбербанком произведен арест счетов 07.11.2018 По прямому заявлению взыскателя Хоум...
Сбербанком произведен арест счетов 07.11.2018 По прямому заявлению взыскателя Хоум Кредит.Сбербанк руководствуясь Федеральным законом № 229-ф3 статья8.Нарушая мои права оставил меня без средств на существование а этого уже не по каким законам нельзя делать.
Добрый день!
По вопросу с удалением задвоенных анкет с моей, сегодня удалили, спустя 2...
Добрый день!По вопросу с удалением задвоенных анкет с моей, сегодня удалили, спустя 2 недели!!!… только как обычно у нас все делается через… вот и сейчас сделали все через то самое место…Удалили мою АКТУАЛЬНУЮ анкету-заявку от 01.112018! со всеми сканами,телефонами и тд…а что нужно было удалить оставили… сделали все наоборот марсиане ваши из тп.В отделении сотрудник банка послала ОПЯТЬ запрос на смену номера телефона так как там указан чужой номер и она опять не может ничего сделать тк нету доступа чтобы оперативно можно было работать и решать проблемы на месте, а не спустя недели через недосуппорт.Просьба дать волшебного пендаля спящему «суппорту» для ускорения всех действий.Предыстория:«1.11.2018 заполнил онлайн запрос с вашего сайта на кк, в ответ пришла смс,что одобренно, обратитесь в отделение банка…Одобрили паралельно кк в нескольких банках,но ехать далеко не охота, решил обратиться в почту так как рядом.) НО…все оказалось как обычно..через…В отделении сотрудник сказала что не может войти в мою заявку так как случилось задвоенние или затроение с какими то другими данными, что нужно отсылать в техподдержку что бы они удалили лишние данные для дальнейшей работы. Заявка от сотрудника банка в «техподдержку» была направлена 02.11.2018 числа!!!сказали на обработку по регламенту 5 ДНЕЙ! (за 3 минутное дело где всего в базе пару раз кликнуть мышкой)))) ок, ходил в отделение всю неделю как на работу..и каждый день слышал что ни ответа ни привета от «техподдержки» нету! на 6 день узнал что оказывается к заявке даже ни кто не притрагивался!!!….сказали нужно еще неделю на рассмотрение!))))Позвонил сам в так называемую «техподдержку» там сотрудник составил новую заявку… ну и так же по ней до сих пор тишина…уже прошло 2 недели! ни ответа ни привета!По клиентским телефонам ни кто переключить на руководство этой «супертехподдержки» не может…горячей линии для рекламаций и жалоб о работе тоже нету.(«С УважениемДмитрий