Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. Моя мама уже много лет пользовалась картой матер кард социальная для получения...
Добрый день. Моя мама уже много лет пользовалась картой матер кард социальная для получения пенсии. карта была выпущена в Нижегородской области, живём мы сейчас в Московской области. Сегодня получили новую карту, т. к. у старой закончился срок действия, но, в мобильном приложении ни с неё ни на неё не получается сделать перевод. перевод делаем с пенсионного вклада на карту мир. Пишет некорректные данные клиента или клиент не найден. На данную карту по номеру счета начисляется пенсия. Карта должна быть в полностью рабочем режиме!!! Что делать?
23.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Перевел между своими картами деньги. С дебетовой визы классик на кредитную визу...
Добрый день!Перевел между своими картами деньги. С дебетовой визы классик на кредитную визу классик. Отправили с дебетовой в 10.30. На кредитной до сих пор пустота. Как долго я не смогу воспользоваться своими деньгами?Если у вас проблемы с перечислениями средств внутри банка между картами одного клиента не стоит ли уведомлять об этом заранее? До того, как будет проведена операция?
23.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Случилась такая ситуация, произошло мошенническое списание д/с с кредитной карты по...
Добрый день! Случилась такая ситуация, произошло мошенническое списание д/с с кредитной карты по вине держателя. Сразу после разговора с мошенниками было обращение в офис банка и создано заявление на рекламацию по карте. После этого нам сообщили, что деньги были заморожены ровным счетом как и сам счёт по карте. В течении двух дней ждали ответа от СЗБ Альфа Банка. Позже поступил звонок, что банк принял отрицательное решение по заявлению и деньги были УЖЕ списаны 22.11.2018, хотя заявление было подано 20.11.2018 и было сказано, что они заморожены. На каком основании был снят блок со счета и перечисление подтвердилось тем самым. Жду обратной связи по телефону 79156835579Номер обращения А1811210473
23.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня подал через Сбербанк онлайн заявку на кредит 500 тысяч.рб на 5 лет через...
Здравствуйте. Сегодня подал через Сбербанк онлайн заявку на кредит 500 тысяч.рб на 5 лет через мобильное приложение. Через минуту пришло смс сообщения от 900 о том что заявка одобрена. Вопрос: какое время действует одобренный кредит? Если я откажусь от кредита через какое время могу повторно подать заявку? И через какое время я могу частично досрочно начать погасить кредит? Заранее спасибо
23.11.2018
Ответ дан
Здарствуйте Мария что с моим обращением я вам написал в личку.. Уточните пожалуйста скорее всего...
Здарствуйте Мария что с моим обращением я вам написал в личку..Уточните пожалуйста скорее всего Сбербанк не хочет дать ответа сегодня последний срок а статус моего оброщение все еще в оброботке..
23.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Наша компания имеет расчётный счёт в вашем банке более 5 лет (сначала это был...
Здравствуйте, Юлия.Наша компания имеет расчётный счёт в вашем банке более 5 лет (сначала это был ИнвестКапиталБанк, затем он вошел в состав СМП Банка). 16 ноября 2018 года мы не смогли войти в Клиент-банк, при телефонном обращении в отделение банка, нам ответили, что закончилось действие электронного цифрового ключа и необходимо подъехать в банк. После этого, я как директор подъехал в отделение, где мне сообщили, что Сервис ДБО заблокирован и передали требование о предоставлении необходимых документов для снятия блокировки, после выходных 19 ноября все документы сразу же были предоставлены в банк. До сих пор нет никакой информации по результатам проверки и принятому решению.Хочется отметить, что на счёте оказалась заблокирована довольно крупная сумма денег, и на него продолжают поступать денежные средства по долгосрочным договорам и контрактам от крупных государственных компаний, по которым необходимо производить дальнейшие платежи.В связи с этим, просим уточнить статус рассмотрения предоставленных документов, и подсказать максимально возможные сроки принятия решения.
23.11.2018
Ответ дан
29.09.2014 я заключил договор №С 041010116816. 24.11.2016 я исполнил обязательства по договору. В...
29.09.2014 я заключил договор NС 041010116816.24.11.2016 я исполнил обязательства по договору.В банке на моем счете 40817810504101016816 остались остатки средств, которые я в письменном виде просил перечислить на мой счет в Сбербанке.Прошло 2 года.Я правильно понимаю, что ООО «Стелем Банк» пытается присвоить мои деньги?
23.11.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, 2 года назад, получила кредитную карту noname, должны были...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, 2 года назад, получила кредитную карту noname, должны были выпустить в замен голд, писала заявление, голд карту так и не получила. Картой активно пользуюсь, должны повысить лимит кредитный до 23 числа, но лимит так и не повышен, вопрос можно ли рассчитывать что лимит повысят и на голд карту?
23.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите сроки оформления ипотеки в Газпромбанке? Никак не можем заключить...
Добрый день! Подскажите сроки оформления ипотеки в Газпромбанке? Никак не можем заключить сделку,продавец не желает больше ждать,когда же нас пригласят в банк для заключения сделки.
23.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте,могу ли я узнать брали кредит на технику в Русском Стандарте,пришла карта не стали ей...
Здравствуйте,могу ли я узнать брали кредит на технику в Русском Стандарте,пришла карта не стали ей пользоваться отправили отказ,можем ли её заново активировать пользования услугами банка?
23.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Получил ответ: "Действительно, проводимые Вами сделки попали под статью...
Добрый день!Получил ответ: «Действительно, проводимые Вами сделки попали под статью «сомнительные» и до момента проведения проверки дистанционные сервисы были заблокированы».Прошу разъяснить, как перевод с одной своей карты на другую свою карту в размере 800 рублей может быть «сомнительной» сделкой?
23.11.2018
Ответ дан
Добрый день ! Получил дебетовую карту вашего банка, которую планирую использовать как краткосрочный...
Добрый день! Получил дебетовую карту вашего банка, которую планирую использовать как краткосрочный вклад. Вследствие того, что по карте отсутствует возможность установки индивидуальных расходных лимитов, в том числе по операциям покупки товаров/услуг в сети интернет, хотелось бы обезопасить средства на карточном счёте иным способом. Есть ли возможность бесплатной дистанционной блокировки/разблокировки карты? После блокировки карты продолжается ли начисление процента на остаток карточного счета? Как долго карта может находиться в заблокированом состоянии без последствий, т. е. с возможностью последующей разблокировки?
23.11.2018
Ответ дан
Ситуация.Захожу на сайт "Эльдорадо",оставляю онлайн-заявку на рассрочку от Хоум Кредит на...
Ситуация.Захожу на сайт «Эльдорадо»,оставляю онлайн-заявку на рассрочку от Хоум Кредит на телефон.Один кредит на другой телефон у меня уже есть,плачу через приложение Хоум Кредит.Заявку мне сразу одобрили(1 ноября),приходите-подписывайте договор и забирайте телефон.Прихожу в эльдорадо.Кредитный специалист оооочень долго с кем-то общалась по телефону по поводу того,что ей что-то там не открыть в системе.В итоге «сейчас у нас нет технической возможности по онлайн-заявке оформить Вам рассрочку.Оставьте свой номер телефона,после праздником (ноябрьские) вам позвонят и можно будет придти оформить рассрочку и забрать товар».Я сказала хорошо,но потом продавец подсказал,что можно попробовать оформить обычную заявку на кредит на месте(почему-то кредитный специалист мне этого не предложила),чтобы уже сегодня забрать телефон (3 ноября).Подали с кредитным специалистом заявку на кредит.Хоум Кредит мне ее отклонил.Зато одобрил другой банк.Оформила рассрочку в ДРУГОМ БАНКЕ,подписала С ЭТИМ БАНКОМ договор,забрала телефон.Спрашиваю у кред.специалиста «а когда кредит Хоум Кредита исчезнет у меня из приложения?» «Заявка аннулируется и он исчезнет из приложения«-ответили мне. Захожу через неделю в приложение -кредит так и висит.Пишу в Хоум-чат.Все рассказываю. «Ваш кредит в статусе действующего (!!!),деньги переведены в магазин.Вы что не забирали товар?» Вообщем я все объяснила.Заявку на аннулирование договора у меня приняли (хотя мне никто не говорил,что мне самой надо будет писать по поводу аннулирования!!),сказали что в ближайшее время договор будет аннулирован,как только магазин даст ответ.В приложении пришло сообщение «дадим ответ 14.11».Никакого ответа не пришло.Пишу опять в хоум-чат.«банк ждал ответ от магазина,в ближайшее время договор будет аннулирован». Спрашиваю-ближайшее время-это сколько?? «Срок-до 5 банковских дней».Ок.Прошло 5 дней.Пишу опять в хоум-чат. «Договор будет аннулирован в ближайшее время». 1 ноября была одобрена заявка,я ей не воспользовалась,НИЧЕГО не подписывала,сегодня 23 ноября-кредит на мне так и висит!!Спрашиваю сегодня в хоум- чате «т. е после даты списания мне не будут звонить и говорить,что я якобы просрочила платеж по кредиту,которого у меня НЕТ??» На этот вопрос мне так и не ответили. Только «эксперты все подкорректируют,просрочку ищ истории уберут». А что толку,если мне начнут названивать про задолженность??а если еще и на работу позвонят??И я не понимаю,это что такая редкость,что клиент оформил онлайн-заявку,но так и не воспользовался ей??тем более по вашей вине! Вопрос:Когда этот кредит исчезнет из приложения и когда его с меня снимут?!я его не брала,не оформляла!месяц практически прошел,а он так и не аннулирован!Специально тянут до даты платежа?еще и проценты потом заставят платить.
23.11.2018
Ответ дан
Отправлял уже три раза ответа нет..... Опубликую тут Мельникова Екатерина Николаевна...
Отправлял уже три раза ответа нет….Опубликую тутМельникова Екатерина Николаевна 07.12.1993 года рождения 89032961562ссылка на тему……http://www.banki.ru/services/response.. ./10209826/Добрый вечер,в продолжение моего отзыва хочу добавить следующее,,мною в июне месяце была оформлена дебетовая карта 5559 4928 1786 3734 на имя Мельниковой Екатерины Николаевны. Карта была открыта так как условия на тот момент были наиболее выгодные по возврату кэшбэка за топливо,понимая что я так же обязана тратить сумму в других категориях а не только на топливо которое идет в повышенной категории мною был закрыт ряд карт других банков для того что бы тратить максимальную сумму именно с карты Альфабанка.Долгое время я выполняла данное условие,в сентябре сумма трат в пониженных категориях составила 20000 против 40000 за топливо и кэшбэк в октябре не был выплачен…вопрос спорный,но ладно…В октябре сумма трат на топливо была равна сумме трат в пониженных категориях…30000 топливо и 30000 другие категории….Кэшбэк опять не был выплачен…Я считаю что при таких тратах в пониженных категориях банк поступил несправедливо лишив меня кэшбэка.Прошу выплатить мне положенный кэшбэк за октябрьские траты…Так же прошу ответить мне на данное письмо на мой адрес электронной почты для дальнейшего урегулирования моей претензии на Банки.ру в письменном виде.
23.11.2018
Ответ дан
Добрый день! 15 октября 2018 года оставлял в офисе письменное обращение к банку...
Добрый день!15 октября 2018 года оставлял в офисе письменное обращение к банку (CR-5934110).Через некоторое время получил информацию о том, что ответ на данное обращение готов, и его можно получить в любом отделении банка.В отделении банка, факт наличия ответа подтвердили, но также сообщили, что ознакомиться с ним я не смогу. Единственное, о чем я был проинформирован, это о том, что «банк ВТБ благодарит за долгосрочное сотрудничество и желает всего самого наилучшего»А, если я все-таки желаю ознакомиться с ответом на мое обращение по существу, мне следует обратиться в банк с соответствующим письменным обращением (т.е. написать обращение с просьбой ознакомить меня с ответом на обращение предыдущее).Довольно сильно удивившись такой логике и такому подходу, соответствующее обращение все же написал (CR-5985258).Вчера получил вот такой вот ответ: «Уважаемый Клиент! Ваше обращение номер CR-5985258 рассмотрено. Сообщаем, что у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении. Надеемся на Ваше понимание.» Единственным требованием, содержащимся в данном обращении, было требование ознакомить меня с ответом на обращение предыдущее.Когнитивный диссонанс какой-то! Что это вообще было?
23.11.2018
Ответ дан
Начиная с 22.11.2018 г. с 15:00 мой ипотечный менеджер и его руководитель не могут помочь отправить...
Начиная с 22.11.2018 г. с 15:00 мой ипотечный менеджер и его руководитель не могут помочь отправить квартиру, размещенную на сайте Домклик, на одобрение. С их слов — проблемы в работе сайта 22.11.2018 и 23.11.2018 г. Действую согласно инструкции: звоню владельцу объявления, разговариваю более 15 с. Данный звонок отражается в истории звонков. После этого в компьютерной версии сайта ничего не меняется, а в мобильной версии вижу следующую информацию: «Онлайн одобрение для данной квартиры недоступно». Написал в службу поддержки обращение за № 424104. На текущий момент ответ и помощь в решении моей проблемы я не получил.
23.11.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня уже 6 месяцев нормально не начисляются мили по продукту "Привилегия...
Добрый день!У меня уже 6 месяцев нормально не начисляются мили по продукту «Привилегия Мультикарта».По первым 3-м месяцам (май-июль) начисление произошло после обращения в колл-центр.За период август-сентябрь-октябрь начислений нет.В связи с этим 1 октября составил претензию CR-5907922, которая была закрыта с затягиванием сроков 2 ноября с ответом «бонусные мили будут доначислены до 19.11.2018».Конечно же, по сей день ничего не доначислено.В связи с этим 20 ноября составлена новая претензия CR-5999865, по которой сегодня пришел ответ «бонусные мили будут доначислены до 10.12.2018».Пожалуйста, решите уже этот вопрос — вроде как «Привилегия» подразумевает какое-то улучшенное обслуживание. И сделайте так, чтобы далее мили всегда начислялись корректно, автоматически, без траты моего времени на бесконечные переговоры с колл-центрами.
23.11.2018
Ответ дан
Добрый день. Прошу уточнить наличие пакетов услуг "Оптимум", "Оптимум+" и...
Добрый день.Прошу уточнить наличие пакетов услуг «Оптимум», «Оптимум+» и «Оптимум!». В документах банка они используются неоднозначно. Какие из пакетов действующие и какие архивные? Можно ли узнать даты действия этих пакетов?С уважением, Елена
23.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, каким образом первоначально одобренный процент по ипотечному...
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, каким образом первоначально одобренный процент по ипотечному кредиту в 9,1 к моменту подачи документов бодро и весело превратился в 10,4? Прошу учесть, что по требованию ипотечного брокера, я указала все необходимые сведения, включая возраст. С чем связан обман потенциального заёмщика?
23.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. По поводу увеличения лимита по кредитной карте. В смс указан срок "не позднее...
Здравствуйте. По поводу увеличения лимита по кредитной карте. В смс указан срок «не позднее 23.11.2018»Очень рассчитывал как на «подушку безопасности» в командировке, в которую уезжаю завтра. Насколько реально увидеть увеличение именно сегодня, в срок?
23.11.2018
Ответ дан
Сегодня, 23.11.18, в середине рабочего дня хотел досрочно полностью погасить кредит. Выяснилось...
Сегодня, 23.11.18, в середине рабочего дня хотел досрочно полностью погасить кредит. Выяснилось, что сегодняшней датой выполнить погашения нельзя, поскольку операция выполняется в Новосибирске и ее не успеют провести, а если не успеют провести, то она не будет перенесена на следующий рабочий день, а просто аннулируется. Поэтому нужно провести погашение понедельником. Дальше выясняется, что остаток кредита по состоянию на пятницу меньше, чем остаток кредита, который будет в понедельник, поскольку за каждый день до понедельника будут продолжать начисляться проценты. Вот такой ежедневно растущий остаток по кредиту после десяти лет платежей. Я сегодня вношу деньги в кассу банка в Москве, в рабочий день, в середине дня, но банк не готов их провести сегодняшней датой по собственным технико-организационным причинам, вынуждает меня откладывать операцию на несколько дней и берет за это с меня же проценты! Вопрос: почему нельзя зафиксировать сумму на тот момент времени, когда я готов внести деньги в кассу и не брать с меня проценты за дни ожидания, навязанного мне банком? Я погашаю несколько десятков тысяч долларов и проценты за три дня составляют свыше двухсот долларов. Кроме того, 06.10.18 я проводил частичное досрочное погашение на крупную сумму; оформлял соответствующее заявление, вносил деньги в кассу. Это была суббота. Операционист принял у меня заявление и не предупреждал ни про Новосибирск, ни про другие ограничения. Досрочное погашение не было произведено, деньги просто легли на счет. При этом я не получил никакого уведомления о том, что операция не была проведена успешно, и считал, что остаток кредита стал меньше. Учитывая, что за каждый день начисляется процент, не проведение банком досрочного погашения нанесло мне прямой, значительный и вполне исчисляемый ущерб. 
23.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, пришло смс, о том что до 23.11.18 будет увеличен кредитный лимит, позвонила 23 числа...
Здравствуйте, пришло смс, о том что до 23.11.18 будет увеличен кредитный лимит, позвонила 23 числа на номер 900 сказали, будет увеличен, позже совершив звонок сказали, что да, но может быть в течении 45 дней со дня смс! НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ
23.11.2018
Ответ дан
Получила выписку с Эквифакса. Мой товарный кредит погашен досрочно, и фигурирует как закрытые в...
Получила выписку с Эквифакса. Мой товарный кредит погашен досрочно, и фигурирует как закрытые в основной части кредитной истории, но в информационной части в графе «Факт полного исполнения обязательств» стоит «Не в полном объеме». При этом даты актуализации в основной части — следующий день после погашения кредита, так почему «не в полном объеме». Ведь если задолженности нет — то обязательства мною выполнены в полном объеме, и банк должен обновлять обе части кредитной истории. Я считаю что это весомо влияет на кредитную историю. Поясните, пожалуйста такую формулировку.
23.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте!В 2012году обратились в банк "Русский стандарт" за кредитом, дали карту...
Здравствуйте!В 2012году обратились в банк «Русский стандарт» за кредитом, дали карту American Express с кредитным лимитом 130т.р За пять лет было всякое и потеря работы и болезнь, накопились штрафы и проценты. На данный момент минимальный платеж составляет 6т.р. Я понимаю что этот платеж идет на погашение процентов и это будет продолжаться долго. По совету сотрудника безопасности банка решила обратиться в банк как то решить эту проблему(сотрудник сказал вам обязательно помогут, уберут штрафы, пени и снизят ежемесячный платеж). Сходила в банк, написала заявление на реструктуризацию долга. Перезванивает сотрудник и объявляет долг уже набежал 300т.р Реструктуризация на условиях платеж 5500 на 15 лет! Переплата 600т.р! Это же получается больше миллиона я должна выплатить не считая то что я уже выплатила.Складывается впечатление, что банк не хочет вернуть свои деньги, а имеет желание как можно больше обогатиться за счет клиентов. Я согласна выплачивать долг но это же просто нереальные условия. Прошу помощи в решении моей проблемы.
23.11.2018
Ответ дан
Добрый день. У меня были украдены деньги с карты Сбербанк. По телефону горячей линии мне сказали...
Добрый день. У меня были украдены деньги с карты Сбербанк. По телефону горячей линии мне сказали, что пришлют инструкции по смс. В инструкциях было сказано, что я должна лично прийти в Сбербанк с паспортом, а также подать заявление в полицию.Проблема заключается в том, что я не нахожусь в России и не буду находиться ещё до весны 2019 г. Мне бы очень не хотелось, чтобы мошенники остались безнаказанными. Что я могу в данном случае предпринять? Могу ли я сделать что-то, чтобы Сбербанк начал расследование произошедшего?
23.11.2018
Ответ дан
При заключении кредитного договора 42...........51 между мной и банком Хоум Кредит был заключён...
При заключении кредитного договора 42………51между мной и банком Хоум Кредит был заключён договор страхования, сумма которого была включена в общую сумму кредита и таким образом общая сумма кредита составила 85 000,00 рублей.О чем я не был осведомлен и увидел это только сейчас. По факту мне выдали на руки 80 000 .00 рублей.Условия кредитного договора о страховании противоречат п. 2 ст. 16 Закона о защите прав потребителей, поскольку страхование является самостоятельной услугой по отношению к кредитованию, а предоставление кредита при условии обязательного оказания услуг страхования ущемляет права потребителей.Договор страхования, заключенный между Банком мной, является договором в пользу третьего лица — заемщика Банка в силу требований статьи 430Гражданского кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ).Одновременно с этим, в соответствии с пунктом 2 статьи 430 ГК РФ, условием возникновения прав третьего лица по договору является момент выражения третьим лицом должнику намерения воспользоваться своим правом по договору.Так как Хоум Кредит Страхование не оформляет страховые полисы или сертификаты в отношении застрахованных лиц, то моментом определения застрахованных лиц по Договору страхования и моментом выражения своего намерения воспользоваться правом по договору является момент моего волеизъявления быть застрахованным, которым является момент подписания мной Заявления на страхование при заключении с Банком договора на предоставление кредита. Таким образом, заключение Банком и Хоум Кредит Страхование ППФ Договора страхования приводит к навязыванию мне как заемщику условий договора невыгодных для меня и не относящихся к предмету договора, так как юридически договор страхования считается заключенным только с момента волеизъявления заемщика быть застрахованным.Форма Заявления о страховании не предполагает заполнения каких-либо граф ни сотрудником банка с моих слов, ни самим мной. Таким образом, моё волеизъявление на подключение к страхованию при заключении договора выражается исключительно наличием подписи в Заявлении о страховании, поставить которую я мог только после того, как общий бланк был распечатан сотрудником банка. Указание на то, что страхование является добровольным, а услуга по страхованию Банком — дополнительной услугой банка, отсутствует.Вместе с тем, на бланке Заявления о страховании, равно как и на бланке Договора, в каком-либо месте отсутствует пункт (графа), предусматривающий возможность моего отказа от страхования, в котором я мог бы поставить свою подпись и дату заполнения.В соответствии со статьей 343 ГК РФ, залогодатель, в случае если у него находится заложенное имущество, обязан, если иное не предусмотрено законом или договором, страховать за свой счет заложенное имущество в полной его стоимости от рисков утраты и повреждения, а если полная стоимость имущества превышает размер обеспеченного залогом требования, — на сумму не ниже размера требования.Право банка, требовать от заемщика заключения договоров по иным видам страхования законодательством Российской Федерации не установлено.Но и тут но! У меня займ без залога!В соответствии с тем, что договор кредита, заключённый мной с Банком, является договором кредита без передачи в залог Банку имущества, то при предоставлении такого кредита у Банка отсутствуют основания требовать от меня осуществления какого-либо страхования.Таким образом, при получении кредита в Банке, подписывая Заявление на страхование, был застрахован Банком, что не относится к предмету кредитного договора.Документы являлись типовыми и заполнялись в электронном виде кредитным агентом Банка при оформлении кредита. Я в свою очередь лишь ставил собственноручно подпись под каждым из документов.Таким образом, при заключении договора Банк предоставил мне для подписания документы, не предполагающие возможности отказа от страхования. Данные условия, предъявляемые банком, ограничили мои права на добровольный выбор дополнительного условия кредитного договора, а также на выбор страховой организации, в которой мог быть заключен договор страхования.Я как заемщик при получении кредита в Банке обременялся обязанностью не только по выплате банку суммы за страхование, но и процентов, начисленных на указанную сумму, в течение всего срока действия кредитного договора, поскольку эта сумма была включена в общую сумму кредита. Вышеуказанные действия банка увеличили мои финансовые обязательства перед банком, несмотря на то, что я фактически не имел возможности воспользоваться денежными средствами.Принимая во внимание тот факт, что сумма оплаты за страхование, которая включается в общую сумму кредита, списывалась с моего расчетного счета в день перечисления общей суммы кредита на счет, а я фактически получил денежные средства в размере, уменьшенном на сумму оплаты за страхование, то начисление процентов на эту сумму является навязыванием мне условий кредитного договора невыгодных для меня. Таким образом, Банк при оформлении кредита навязал мне страхование, а также навязал обязательства по указанию банка выгодоприобретателем по договору страхования. Однако я фактически не получил услуги по страхованию, но был обременен дополнительной финансовой обязанностью по уплате страхования, включенной в общую сумму кредита, и начисленных процентов на указанную сумму.Статьей 9 Федерального закона от 26.01.1996 № 15-ФЗ «О введении в действие части второй Гражданского кодекса Российской Федерации» определено, что в случаях, когда одной из сторон в обязательстве является гражданин, использующий, приобретающий, заказывающий либо имеющий намерение приобрести или заказать товары (работы, услуги) для личных бытовых нужд, такой гражданин пользуется правами стороны вобязательстве в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, а также правами, предоставленными потребителю Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» и изданными в соответствии с ним иными правовыми актами.Пункты Договора о страховании противоречат ст. 857 ГК РФ, ст. 26 Закона о банках и банковской деятельности.Учитывая вышеизложенное, требую признать пункты страхования недействительными и выплатить мне сумму, уплаченную за страхование и проценты, начисленные на эту сумму, либо вернуть деньги на счёт, произвести перерасчёт остатка задолженности исходя из момента внесения денежных средств в счёт оплаты комиссии.В случае неудовлетворения буду вынужден обратиться в суд для разрешения настоящего вопроса в судебном порядке, с возложением на Банк всех судебных расходов.
23.11.2018
Ответ дан
Доброго времени суток, уважаемые. Опишу свой негативный опыт взаимодействия со Сбербанком...
Доброго времени суток, уважаемые. Опишу свой негативный опыт взаимодействия со Сбербанком. Отношения складывались гладко, но банк меня подставил так подставил. Покупал билеты на сайте европейской авиакомпании. Сумма билетов около 70т.р. На сайте авиакомпании вылетает ошибка и отказ для оплаты. Так повторялось раз 5, каждый раз отказ. Но банк решил списать средства и удержать их у себя. Первые контакты с колл-центром банка меня убеждали, что деньги ушли в авиакомпанию. Затем битва с колл-центром авиакомпании. Деньги не дошли. И лишь после этой информации сотрудники банка со мной согласились. Составили обращение. Обращение, которое рассматривается 25 дней. Вылет через два. Вот такой выходит отпуск. Попытки объяснений и просьбой ускорить процесс не увенчалась успехом. Вот такая забота о клиентах. У меня все.
23.11.2018
Ответ дан
Доброго времени суток! Мне поступают звонки от коллекторов, где мне в совершенно хамском...
X Доброго времени суток!Мне поступают звонки от коллекторов, где мне в совершенно хамском тоне сообщают от лица вашего ПАО Бинбанк, что я должна вашему банку деньги. Вашим клиентом я не являюсь и никогда не являлась, я прошу публично озвучить в чем суть вашей претензии ко мне? Свою фамилию, имя, отчество, номер телефона, на который осуществляются звонки, серию и номер паспорта, я сообщаю в раздел «информация для компании» и своего согласия на разглашение их третьим лицам не даю.Ранее я обращалась на горячую линию Бинбанка и мне подтвердили, что вашим клиентом я не являюсь. Чуть позже я получила сообщение о том, что мой номер телефона не зафиксирован в работе службы взыскания банка. Однако звонки не прекратились. Звонки поступают с разных номеров, последним был 9169403417. Сегодня мне сообщили о том, что подтвержден мой адрес пребывания для визита коллекторов.Таким образом, уважаемый банк! Я предупреждаю вас о том, что если ко мне нагрянут какие-либо моральные уроды от коллекторского агенства и в отношении моих детей (6 лет, 2 года и 2 года), меня или моего имущества будут совершены какие-либо действия, выходящие за рамки правового поля, я укажу, в первую очередь, на ваш банк! Я считаю справедливым моё требование прекратить моральный террор и всё это уродство в отношении меня! Отписки вашего банка в стиле «вы не являетесь нашим клиентом и номер телефона не зафиксирован в работе службы взыскания» проблему не решают! Я требую, чтобы служба взыскания провела соответствующую работу с теми коллекторскими агенствами, которые являются вашими партнёрами и мой номер телефона был немедленно удалён из всех рассылок и тому подобного прочего. Еще раз акцентирую внимание на том, что они звонят ОТ ЛИЦА ВАШЕГО БАНКА. В коллекторское агенство я звонила единожды, после первого их звонка мне, мне назвали ФИО задолжника, сообщаю вам, что я этого человека не знаю, и даже если бы он и был мне знаком, то я не считаю нужным оплачивать долги всех своих когда-либо знакомых мне людей. Просьбы ваших операторов узнать ФИО задолжника считаю неуместными, т. к. не имею желания тратить свои личные денежные средства на звонки коллекторам.Повторюсь, я требую прекратить моральное насилие в отношении меня! На каком основании ваш банк передал мой номер телефона коллекторскому агентству? Если ваш банк выдает «плохие» кредиты, то почему от этого должны страдать не имеющие отношения к вам люди? Почему ваша служба взыскания не желает исправить своё же собственное упущение, дабы не бросать тень на ваш банк?И, будьте так любезны, пришлите мне на адрес электронной почты, указанный ниже, письменный документ о том, что я не являюсь и не являлась вашим клиентом, и, соответственно не могу иметь перед вами задолженностей.
23.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте.07.11.2018были списаны средства с дебетовой карты не имеющей овердрафта, превышающие...
Здравствуйте.07.11.2018были списаны средства с дебетовой карты не имеющей овердрафта, превышающие лимит данной карты.На момент совершения операции на счету дебетовой карты было 300рублей,списание на сумму6500рублей.В связи с чем образовался минус.При обращении в отделение Сбербанка,мне обьяснили,что деньгами не вопользовались,они,заморожены, но погасить долг я обязан.О каком долге идет речь,таких средств на карте не было,они,заморожены,.Почему Сбербанк разрешает снять не существующей суммы с карты не овердрафтной.
23.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, если у меня 2 детей, ипотека взята в 2014 в Сбербанке на квартиру...
Добрый день! Скажите пожалуйста, если у меня 2 детей, ипотека взята в 2014 в Сбербанке на квартиру на вторичном рынке и в 2019 родиться третий ребенок, попадаю ли я под программу по рефинансированию ипотеки под 6%?
24.11.2018
Ответ дан
В 1985-1986 году был вклад в Сбербанке г. Комсомольска-на-Амуре, часть средств были сняты, а часть...
В 1985—1986 году был вклад в Сбербанке г. Комсомольска-на-Амуре, часть средств были сняты, а часть осталась. Прошло много лет и я хотела бы узнать о накопительной части на остаточную сумму. Сберкнижка утеряна соответственно, фамилия не менялась, в банк по месту жительства обращалась, но мне ответили, что не смогут помочь без сберкнижки. Так ли это? Как найти ответ на мой вопрос? Есть же в Государсьвенном банке России какие-то правила по таким вопросам. Заранее спасибо.
24.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 11 ноября я переводила через онлайн приложение банка сбербанк деньги на ваш расчётный...
Здравствуйте. 11 ноября я переводила через онлайн приложение банка сбербанк деньги на ваш расчётный счёт для выплаты микро займа в ООО мигкредит. Деньги перевели сразу, но они так и не получены адресатом. И вот уже две недели оба банка пинают меня туда сюда. А кредиторы с другого города(выбивальщики) названивать и угрожают. Помогите мне вернуть деньги. У меня есть чек об оплате и бумага с сбербанка на какой расчётный счёт всё перевели. Если даже вы мне не поможете то я буду подавать в суд на оба банка на возврат денег и моральный ущерб. За две недели ни одного полноценного ответа.
24.11.2018
Ответ дан
Добрый писали уже...
Добрый писали уже обращениеhttp://www.banki.ru/services/response…bankAnswerИз-за сотрудницы банка сейчас зависли деньги.22 ноября было написано правильное заявление в офисе банка.В вашу систему оно до сих пор не поступило, просим найти это заявление и принять его в работуПрошу дождаться нового правильного заявления.
24.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Имеется ипотечный кредит на квартиру, брали более 2 лет назад. Сейчас есть возможность...
Добрый день! Имеется ипотечный кредит на квартиру, брали более 2 лет назад. Сейчас есть возможность обмена данной квартиры на дом большей стоимостью.Даст ли Сбербанк согласие на заключение договора мены с последующим изменением предмета залога (без изменение долга)? По идие для Сбербанка это выгоднее, дом большей стоимости…
24.11.2018
Ответ дан
03.11.2018 Сделал онлайн заявку на пылесос в магазине Эльдорадо , которую мне одобрил банк. Банк...
03.11.2018 Сделал онлайн заявку на пылесос в магазине Эльдорадо, которую мне одобрил банк. Банк предложил подписать договор по смс, с уточнением что договор начнет действовать только после получения мною товара в магазине, что в принципе меня устроило. Подписав данный договор через некоторое время я передумал брать этот товар, тем самым отменив этот заказ в личном кабинете интернет магазина Эльдорадо надеясь что после отмены заказа и мой договор аннулируют. Но разве можно что бы все было без проблем,только не в Хоум Банке, данный договор до сих пор действующий в приложении Мой кредит. Несколько раз мною была предпринята попытка аннулирования данного договора, на что оба раза обещали что в течении пяти дней договор аннулируется. Прошу вас разобраться в моей проблеме и уже наконец то аннулировать это договор.
24.11.2018
Ответ дан
Доброе утро. Что мне делать в том случае, если номер вновь выданной карты не совпадает с номером...
Доброе утро. Что мне делать в том случае, если номер вновь выданной карты не совпадает с номером активированной карты, указанной в SMS-оповещении?X С уважением, клиент
24.11.2018
Ответ дан
Добрый день, несколько лет пользовался дебетовой картой банка тинькофф, недавно мне понадобилось...
Добрый день, несколько лет пользовался дебетовой картой банка тинькофф, недавно мне понадобилось закрыть карту и после этого произошли странные для меня события:08.10.2018 я вывел с нее все свои денежные средства, на карте был 0.0коп.07.11.2018 мне выставили задолженность по карте 5743,22р при этом никаких списаний средств не производилось.с вопросом о том каким образом образовалась данная задолженность я обратился с службу поддержки банка в тот же день, мне пояснили что банку нужно время и на мой вопрос ответят в течении 2-x рабочих дней.по истечении срока мне пришла смс еще о продлении срока до 14.11.2018по истечении срока мне пришла смс о сроке до 16.11.2018по истечении срока мне пришла смс о сроке до 23.11.2018по истечении срока мне пришла смс о сроке до 28.11.2018На текущий момент 24.11.2018 мне не могут пояснить образование данной задолженности.Я очень обеспокоен данной ситуацией и прощу с ней разобраться.
24.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам сбербанка, города Волгограда, по...
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам сбербанка, города Волгограда, по адресу проспект Ленина 22.Это Муромцева Екатерина руководитель центра ипотечного кредитования. А так же огромное спасибо СУББОТИНОЙ ЕКАТИРИНЕ, которая в очень холодную и ветреную погоду,на общественном транспорте ездила и искала мою закладную, хотя это не входит в её обязанности, она выполняла работу сотрудницы Тоткало Ирины, которая сначала говорила ложную информацию, которая затянула все сроки возвращения закладной, потом не брала трубки 2 дня, а когда я все таки до неё дозвонилась, она не корректно разговаривала и повышала тон(орала). Прошу принять меры, такой сотрудник не должен работать с клиентами и портить репутацию банка. И огромная просьба премировать или написать благодарственное письмо СУББОТИНОЙ ЕКАТИРИНЕ.
24.11.2018
Ответ дан
Два потребительских кредита в Сбербанке, карта кредитная. Всё платежи были своевременно. Последние...
Два потребительских кредита в Сбербанке, карта кредитная. Всё платежи были своевременно. Последние три месяца просрочки по всем. Хотелось бы договорится с банком о реструктуризации.Обращалась в отделение банка, мне отказали. Банку нужен клиент или ему выгодно решить проблему через суд?..
24.11.2018
Ответ дан
Пусть я не работник банка, а лишь получатель кредита. Мой банк мощнейшая глыба, в просторах...
Пусть я не работник банка, а лишь получатель кредита.Мой банк мощнейшая глыба, в просторах Российского мира.И я говорю — спасибо.Спасибо за помощь в жизни, спасибо за Ваши советы.Они точные и удачны, как близкого друга приветы.
24.11.2018
Ответ дан
У меня вопрос. Я заказала кредитную карту в вашем банке через интернет. По смс пришло положительное...
У меня вопрос. Я заказала кредитную карту в вашем банке через интернет. По смс пришло положительное решение. Через 10 дней пришла смс карта готова. Потом был звонок из банка получите вашу карту. Офис ближайший вашего банка находится в Нижнем Тагиле это 100 км. Приезжаю а мне девушка отвечает что была ошибка в паспортных данных. Заводить заявку второй раз она не стала. Или не захотела у нее звонил сотовый телефон и она стала решать личные проблемы. Когда я еще раз попросила переоформить заявку она сказала вам все равно будет отказ. Ответьте пожалуйста если принято отрицательное решение зачем приходят смс и звонят из банка? Она сказала что это автомат. Вопрос какой автомат? 100 км это не ближний путь в 20 градусов мороза. И почему сотрудники банка в рабочее время решают личные вопросы по сотовому телефону. Как я поняла у нее разговор был не касающейся какой-то серьезной ситуации.
24.11.2018
Ответ дан
Очень прошу обратить внимание на информацию, которую доводят сотрудники "горячей линии"...
Очень прошу обратить внимание на информацию, которую доводят сотрудники «горячей линии» по поводу того, как передать в банк запрос от нотариуса, если человек привозит его лично. «горячая служба» (два сотрудника в разные дни) утверждает, что можно передать в отделение на ул. Б. Семёновской д. 32, стр. 1. На самом деле передать документ можно в АДМИНИСТРАЦИЮ банка, которая расположена так же на ул. Б. Семёновской д. 32, стр. 1, но работает ПО СОВЕРШЕННО ИНОМУ (с 9.30 до 18.15, и еще обед), недели само отделение банка. Пожалуйста, доведите до «горячей линии» правильную информацию до «горячей линии»!!! много людей, и я в том числе, вынуждены приезжать второй раз. Потраченное впустую время никто не компенсирует!
24.11.2018
Ответ дан
Добрый день! 19 ноября я совершала покупку в магазине. Оплатить хотела картой. Терминал в магазине...
Добрый день! 19 ноября я совершала покупку в магазине. Оплатить хотела картой. Терминал в магазине выдал ошибку на общую сумму. Попробовали эту сумму разбить на части и оплатить также картой в два этапа. И снова терминал выдал ошибку. В итоге я с Карты просто перевела сумму на карту хозяина магазина. Когда вышла из магазина, зашла в приложение почта-банк и увидела, что за те две попытка, когда происходила Ошибка, суммы списались с Карты. В магазине сказали, что по терминалу деньги не прошли. Я позвонила на горячую линию банка. Вежливый оператор сказала, что произошёл сбой в работе, принесла извинения и добавила, что к вечеру все будет исправлено и деньги должны вернуться (как я поняла) в течение 30 дней. Сумма для меня не маленькая (6 686 руб.) и возникают вопросы: куда ушли деньги? Точно ли вернуться на карту? Мне нужно что-то сделать (написать заявление или что-то в этом духе)?С уважением, Кристина Николаевна Криворучко
24.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Поведаю вам о первом опыте общения с вашим банком. На днях супруга узнала об акции...
Здравствуйте!Поведаю вам о первом опыте общения с вашим банком.На днях супруга узнала об акции «первый год обслуживания бесплатно» при подачи заявки на открытие Карты сто дней без процентов через приложение «Едадил»Мы подали заявку онлайн, нам перезвонили из банка уточнили необходимую информацию и сказали ждать звонка курьера. На следующий день позвонил курьер и предложил привезти карту через 30 мин, ясогласился. Через некоторое время он перезвонил и сказал что по техническим причинам доставка Карты переносится на другой день. Затем пришла СМСка из банка о том, что для получения Карты мне необходимо приехать в офис банка с документами. Сегодня в выходной день я поехал в банк, отсидел очередь и услышал от менеджера в очередной раз о технических проблемах в банке из-за которых мне оформят карту только с годовым обслуживанием.Вам не стыдно так разводить людей, лишь бы заманить человека в офис банка? Дело ведь не столько в оплате обслуживания, а в том как легко можно ввести людей в заблуждение а потом разводить руками. А это ведь крупный, известный банк! Грустно наблюдать за тем куда мы катимся….
24.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Звонить по тел. не могу - плохо слышу, поэтому спрашиваю письменно. Я получила...
Здравствуйте.Звонить по тел. не могу — плохо слышу, поэтому спрашиваю письменно.Я получила карту «100 дней без процентов».Внимательно прочитала «Общие условия», «Индивидуальные условия», «Дополнительное соглашение». Ни в одном из этих документов не нашла про страхование. Это значит, что услуга страхования у меня не подключена (она мне не нужна), правильно?Если все-таки услуга страхования подключена, пожалуйста, отключите ее. Или скажите, что для этого мне нужно подойти в офис.Сумма кредита небольшая, оплачивать страховку не хочу.Спасибо.
24.11.2018
Ответ дан
23.11.18 Сбербанк дважды списал с моего карточного счета деньги по одному и тому же исполнительному...
23.11.18 Сбербанк дважды списал с моего карточного счета деньги по одному и тому же исполнительному производству (штраф ГИБДД).Мало того, что в нарушение ч. 5 ст. 70 229-ФЗ «об исполнительном производстве» Сбербанк не исполнил требования приставов незамедлительно (были посланы в Сбер 17.11 и 19.11), так еще и выждав паузу, дважды списал деньги.Как объясняет Сбербанк в ответ на обращение № 181123-0205-227300 от 23.11.18, Сбербанк присвоил этим требованиям от приставов какие-то доп. номера, в результате чего стал рассматривать требования как разные требования.Считаю, что внутренняя бюрократия Сбербанка не должна отражаться на личных финансах его клиентов и Сбербанк должен признать свою вину и вернуть излишне списанные со счета деньги в размере 1500 рублей.примечание1. ФССП не знает ни про какие доп. номера. По крайней мере на сайте ФССП есть только номера исполнительных производств (да и было бы странно, если бы номера исполнительных производств были неуникальны). Следовательно, доп. номер присваивается самим Сбербанком где-то на этапе регистрации исполнительных требований.примечание2. Ответ Сбербанка о том, что в ходе проведенной проверки по обращению 181123-0205-227300 выяснилось, что постановление о взыскании от 19.11 поступило в банк только 22.11, а постановление о взыскании от 17.11 поступило в банк и вовсе 23.11 представляется сомнительным. Ибо тот самый доп. номер у постановления, который появляется только в момент прихода в Сбербанк, у постановления от 17.11 меньше, чем у постановления от 19.11. Что говорит о том, что оба постановления пришли в банк именно в той последовательности, в которой они и были в банк отправлены. И если они пришли в отдел где списываются средства со счетов клиентов в другой последовательности и лишь через несколько дней, это проблемы самого банка, а не его клиентов или, уж тем более, ФССП.
24.11.2018
Ответ дан
Почему политика банка ущемляет права родственников держателя карты этого банка?Матери пришел...
Почему политика банка ущемляет права родственников держателя карты этого банка?Матери пришел перевод от сестры,чтоб прожить до пенсии. Банкомат вместо денег дал чек,что сумма выдана,но денег не дал…как прожить пенсионерке до 1 декабря(число которое назвали в техподдержке, к которому разберутся с проблемой),кто оплатит моральные и физические страдания картодежателя?Да,я сын,я помогу матери,украв у своих детей…Но в своих детей я вложу,что «Сбербанку России» и всему что с ним связано,верить нельзя…
24.11.2018
Ответ дан
Добрый день, какие сроки у Сбербанка в обработке и возврате платежа на карту при отмене покупки...
Добрый день, какие сроки у Сбербанка в обработке и возврате платежа на карту при отмене покупки (продавец уже давно вернул деньги, а Сбербанк не зачисляет их обратно ссылаясь на статус операция в статусе исполнение и ничем не рагламентированные сроки в 30 дней или техподдержка просто неквалифицирована)? В выписке этот платеж тоже не отображается. Что значит это магический статус исполнение?
24.11.2018
Ответ дан
Добрый вечер! В СБ онлайн пропали данные о карте. Написано «У вас нет активных карт». Набрала на...
Добрый вечер! В СБ онлайн пропали данные о карте. Написано «У вас нет активных карт». Набрала на горячую линию, сказали из-за смены паспортных данных. 22.11.18 написала заявление в ближайшем отделении СБ. Там сказали, не позднее суток карта вновь появится в СБ онлайн. Но на 24.11.18 ещё нет активных карт. Как скоро восстановят?
24.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Получила карту по зп проекту с имбассировкой svetlana ivanova, при том, что я Галина...
Добрый день! Получила карту по зп проекту с имбассировкой svetlana ivanova, при том, что я Галина Смирнова!!!Ваши коллеги из офиса 730 как могли старались помочь — писали в лицо другу и составляли заявку на перевыпуск карты. Карта была перевыпущена дважды с именем, внимание, svetlana smirnova. Уважаемые, вы в себе?!!!А самое удивительное в данной ситуации, что с меня еще и комиссию удержали за перевыпуск!!!Уважаемый банк, разберитесь уже в данном «цирке» с некорректной имбассировкой, а так же верните комиссию за перевыпуск карты, выпущенной некорректно по вашей же вине!!!
24.11.2018
Ответ дан
Получила карту Польза: Очень была рада по акции с повышенным процентом 10%на остаток Как...
Получила карту Польза:Очень была рада по акции с повышенным процентом 10%на остатокКак оказалась зря.Не все так просто.Нужно совершить покупки на 5000.Я совершила три покупки в интернет магазине Лабиринт купила книги.И три операции в розничном магазине.Внимание вопрос:'Почему покупки книг- является не покупкой, а категорией досуг и развлечения?!«Будет ли все таки данная сумма,которая была потрачена на приобретение книг,учитываться в сумму покупка,которые необходимо совершить более 5000?!Писала и в приложение и в интернет банке молчат.
24.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Счёт в Альфа-Банке открыт в Москве. Могу ли я доложить деньги на этот счёт в...
Здравствуйте! Счёт в Альфа-Банке открыт в Москве. Могу ли я доложить деньги на этот счёт в Альфа-Банке другого Российского города, или надо обязательно ехать в Москву? Спасибо за ответ.
24.11.2018
Ответ дан
Не могу войти в новую версию телекард. Версия самая актуальная. До этого пользовалась старой...
Не могу войти в новую версию телекард. Версия самая актуальная. До этого пользовалась старой версией, ее пароль не подходит. Если выбираю новую регистрацию и ввожу номер карты и номер телефона, к которому привязана карта — утверждает, что номер карты или номер телефона введены не корректно. Что делать?
24.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Антонина Волкова! Может Вы в отличии от Ваших некомпетентных сотрудников мне сможете...
Здравствуйте, Антонина Волкова! Может Вы в отличии от Ваших некомпетентных сотрудников мне сможете объяснить почему у меня в мобильном приложении на телефоне в личном кабинете на компьютере с 25.10.2018 г. вклад «Хороший год» на сумму 500000 р. висит в статусе ОТКРЫВАЕТСЯ? Вся переписка с Вашими сотрудниками надеюсь у Вас имеется, если нет можно взять на данном сайте или я могу ее Вам переправить. Также для решения вопроса об удалении данного зависшего вклада было составлено письменное обращение № 1120870 от 14.11.2018 поданное в отделении Почтабанка и на него пришло смс сообщение от 22.11.2018, что проверка завершена и банк не выявил оснований для удовлетворения моих требований. Когда Ваши сотрудники перестанут заниматься отписками, а станут выполнять свои непосредственные обязанности, за которые они получают денежное вознаграждение, помогать клиентам Вашего банка?
24.11.2018
Ответ дан
Можно что-нибудь сделать чтобы больше не получать от магазинов такие письма: "Unfortunately...
Можно что-нибудь сделать чтобы больше не получать от магазинов такие письма: «Unfortunately, your order with *** could not be processed due to an issue with your payment. For more information, please contact your payment provider.»?После оплаты позвонил сотрудник банка и подтвердил платеж, но он все равно не прошел.
24.11.2018
Ответ дан
Когда будет ответ по данной ситуации...
Когда будет ответ по данной ситуации? http://www.banki.ru/services/response…minCommentИли надо сразу подавать на банк в суд и писать жалобы во все инстанции и во всех интернет-сообществах?
24.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте!! Не плачу за кредит три месяца, имеется задолженность. Мне кажется, суииа не такая уж...
Здравствуйте!! Не плачу за кредит три месяца, имеется задолженность. Мне кажется, суииа не такая уж критичная. Готовится взыскание, приносили повестку на мой адрес. Нужно куда-то приходить? Так же, грозят о невозможности взять кредит в другом банке, если не оплачу до определённого числа. Я говорила о невозможности в ближайшее время оплатить кредит, но даже слушать не хотят. Ну что такое, в конце концов это не 10 000. Что делать?)
25.11.2018
Ответ дан
В течении длительного времени пишу в чат. Ответа нет. Почему? Телефон 8-800 отсутствует...
В течении длительного времени пишу в чат. Ответа нет. Почему?Телефон 8—800 отсутствует. Почему?Обратная связь с клиентами отсутствует полностью.Планирую отказаться от услуг банка навсегда.
25.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Совершила покупку по карте рассрочки на сайте Reebok, рассрочка на покупку должна...
Здравствуйте! Совершила покупку по карте рассрочки на сайте Reebok, рассрочка на покупку должна быть 6 месяцев, почему-то мою покупку раскидали на 2 месяца, определили покупку в категорию «красота и Здоровье», написала в Чат, толку ноль, отвечаете через час, я что весь день должна сидеть с телефоном в приложении и ждать?? Вы прописывайте максимальное время ожидания хоть, чтобы люди понимали, ждать или не ждать. Нашла телефон поддержки, позвонила, сделали заявку, 6483468, ответ будет 5 декабря! У меня вопрос, почему если люди совершают просрочку, сразу взымаются проценты, а Вы можете совершать такие ошибки, не соблюдать условия и при этом давать себе 10 дней на решение подобных вопросов?!
25.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, недавно заказал карту рассрочки онлайн, чтобы воспользоваться акцией 10 мес...
Здравствуйте, недавно заказал карту рассрочки онлайн, чтобы воспользоваться акцией 10 мес. рассрочки на первую покупку у партнеров, сделал заказ онлайн и оплатил товар у вашего партнера, через некоторое время служба поддержки проинформировала меня о невозможности доставки товара, в связи с тем что товар отсутствует на складе и предложили мне вернуть денежные средства, что и было сделано в течение 3 дней. Как я понимаю первая покупка у меня свершилась и теперь я не могу воспользоваться акцией в полной мере по вине вашего партнера, которому я описал данную ситуацию, на что он мне предложил обращаться к вам тк он не в силах решить данную ситуацию. Прошу вернуть мне возможность сделать первую покупку у ваших партнеров в рассрочку на 10 месяцев.
25.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Была у меня бог знает сколько лет назад кредитка,пополняла я ее...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Была у меня бог знает сколько лет назад кредитка,пополняла я ее пополняла,в надежде,что уже чуть чуть осталось,а как проверила баланс и обалдела. Карта была на 30.000 т. р. ,клала я на неё примерно по 5.000 т. р. В надежде,что чуть чуть осталось,а тут сюрприз, 20 с лишним ещё должна. В итоге я обиделась и у меня начали списывать с социальной карты ту сумму,которую положено. В итоге выплатила уже в два,а то и в три раза больше чем взяла (30.000 взяла). И по сей день плачу,но самое интересное,что не известно за что! В Сбербанк онлайн сначала ее видно было,показывало минус,потом стало показывать 0, а в итоге она вообще пропала. Ну я такая счастливая,думаю,наконец то это свершилось — закрыла! Да не тут то было! В следующем месяце у меня опять списали! Позвонила я на горячую линию,мне начали говорить какой то бред,и в итоге сказали «значит она у вас заблокирована,вам нужно зайти в Настройки и поставить галочку на «заблокированные Карты»,тогда вы ее увидите». Естественно я так и сделала,и что вы думаете!? Высветились все!!! Карты,кроме кредитной! Т. е это получается так,я ее уже давным давно закрыла,Карты этой волшебной давным давно не существует,а Сбербанк нагло просто забирает себе не законно МОИ деньги! Я это понимаю так! А ещё почему Сбербанк не пишет в смс сообщении о списании,за что сняты деньги!? И что за сообщение «в счёт другой Карты»! В счёт какой стесняюсь спросить? Вашей?
25.11.2018
Ответ дан
В продолжение вопроса и отзыва...
В продолжение вопроса и отзыва (http://www.banki.ru/services/question…=10751455) на тему своевременного опубликования на сайте банка условий лояльности. Мне не начислили бонусные баллы 13 ноября, объяснив это изменением в бонусной программе с 1 октября. Согласно условиям программы, банк размещает актуальную версию Условий лояльности за 10 дней до ввода изменений в действие, таким образом, документ должен был быть размещен 20 сентября или ранее. На момент обращения документ датировался 17 октября. Мне пояснили, что 17 октября были очередные изменения:«17.10.2018 в Условиях Программы лояльности RS Cashback вступили в силу изменения в пункты относящиеся к определению операций не учитываемых для целей расчета и начисления бонусов RS Cashback.Также введены понятия: ТСП категории «Бизнес-сервисы», ТСП категории «Программирование и обработка данных», ТСП категории «Профессиональные услуги», ТСП категории «Прочие услуги», ТСП категории «Рекламные услуги».»Мне отказали в предоставлении на e-mail версии от 1 октября и рекомендовали обратиться в офис для ее получения. В настоящее время документ на сайте датирован 19 ноября (https://tariffolds.rsb.ru/f/1/document…11—19.pdf). Я обратилась в офис, получила документ (по сведениям сотрудников офиса и сотрудников колл-центра изменения только от 1 октября) и сравнила полученный документ с документом на сайте. Изменений «в пунктах, относящихся к определению операций не учитываемых для целей расчета и начисления бонусов RS Cashback», я не нашла. Также в документе, полученном в офисе, уже есть понятия ТСП категории «Бизнес-сервисы», ТСП категории «Программирование и обработка данных», ТСП категории «Профессиональные услуги», ТСП категории «Прочие услуги», ТСП категории «Рекламные услуги». Повторно прошу предоставить на e-mail версию от 1 октября, если она отличается от полученной в офисе, и конкретизировать указанные Вами изменения с 17 октября. Либо рассмотреть вопрос о начислении бонусных баллов за период, отраженный в личном кабинете RS Cash Back, 13/10—27/10. Спасибо.
25.11.2018
Ответ дан
В дополнение к вопросу (http://www.banki.ru/services/question...0759539)...
В дополнение к вопросу (http://www.banki.ru/services/question…=10759539). Сейчас на сайте размещен файл с датой 19 ноября. Если следовать логике представителя банка на данном сайте (файл с датой 17 октября -> изменения с 17 октября), то в момент моего обращения 18 ноября на сайте уже должен был быть размещен файл с изменениями 19 ноября (19—10=9, т. е. 9 ноября), однако на сайте был файл с датой 17 октября. Т. е. это пример несвоевременного размещения банком на сайте условий лояльности (с учетом пояснений представителя банка).
25.11.2018
Ответ дан
Добрый день. При оформлении ипотеки мне для снижения процентной ставки предложили оформить...
Добрый день. При оформлении ипотеки мне для снижения процентной ставки предложили оформить страховку. По факту у меня оформлено 2 страховки. Полис по ипотечному кредитованию и полис «Преимущество для ипотеки» 2.0. Является ли полис «Преимущество для ипотеки» обязательным для выполнения условия понижения ставки или отказ на него не повысит процентную ставку? Насколько я понимаю, первого полиса должно быть достаточно, а второй необязателен.В ответе Вы попросили написать на адрес для получения ответа. Ответа нет до сих пор и, судя по всему, не предвидится. Будьте любезны ответить тут, поскольку ответ нужен срочно.
25.11.2018
Ответ дан
Добрый день, Елена. В июле 2013 я оформил кредитную карту в Вашем банке. в течение 2-х лет...
Добрый день, Елена. В июле 2013 я оформил кредитную карту в Вашем банке. в течение 2-х лет пользовался ей очень успешно. В июле 2015 года необходимость пользования пропала. Вернув карту в банк и закрыв договор я ни о чем не переживал. В августе 2018 решил взять ребенку компьютер в кредит. В магазине при оформлении девушка сказала, что мне отказали сразу семь банков. Меня насторожило это. Я получил свою кредитную историю сразу с трех БКИ. И теперь понимаю почему мне отказывают банки в кредите даже в 20 тысяч рублей. Оказывается карту я сдал но какой-то долг, О КОТОРОМ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ остался. и теперь вся кредитная история испорчена в конец. Почему сотрудники банка промолчали о том что на кредитном счете карты остался копеешный долг — непонятно. Как исправить теперь кредитную историю — непонятно. Банки являются источником формирования моей кредитной истории. я погасил тот остаток долга о котором даже не знал 6 ноября 2018. Может ли теперь альфа-банк в БКИ исправить мою кредитную историю или теперь всегда в кредитной истории будет отображаться просрочки более 240 дней и т. д.?
25.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Меня интересует есть ли комиссия на пополнение qiwi кошелька. Распространяется ли на...
Здравствуйте. Меня интересует есть ли комиссия на пополнение qiwi кошелька. Распространяется ли на это льготные период или это расценивается как снятие наличных?
25.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте у меня карта «Visa», 15 августа снимал несколько раз суммы по 50 долларов в банкомате...
Здравствуйте у меня карта «Visa», 15 августа снимал несколько раз суммы по 50 долларов в банкомате стороннего банка, после пересчета денежных средств у меня оказалось 250 долларов, а должно было быть 300 долларов. СМС уведомления пришли, где говорилось о снятии именно 300 долларов. В связи с этим прошу вернуть 50 долларов на карту. Какие условия отправки претензии будут действовать в данном случае?
25.11.2018
Ответ дан
Очень долго обрабатывается заявка на кредит. У моего родственника в течении 2-3 -х минут пришел...
Очень долго обрабатывается заявка на кредит. У моего родственника в течении 2—3 -х минут пришел ответ.Просто было по моей заявке как то раз зависание на целую неделю пока, пока я сам не приехал в отделение банка. Можно как то узнать здесь без визита в банк?
25.11.2018
Ответ дан
17.05.18 мной на сайте aviasales.ru были приобретены авиабилеты компании «Саратовские авиалинии» с...
17.05.18 мной на сайте aviasales.ru были приобретены авиабилеты компании «Саратовские авиалинии» с датами вылетов 19.06.18 и 25.06.18.Однако у данной авиакомпании был отозван сертификат эксплуатанта.После, я обращалась в Сбербанк и писала заявление на чарджбэк, но никакой помощи не последовало. Сотрудник сказал, что придёт оповещение на телефон, но оно не приходило.Прошу вас оказать содействие и взять мое заявление под контроль.
25.11.2018
Ответ дан
В продолжение полученного ответа...
В продолжение полученного ответа (http://www.banki.ru/services/question…=10759539). Я ПОСЕЩАЛА офис банка, у сотрудников нет информации о том, что были какие-то изменения в программе лояльности после 1 октября. Также такой информации нет у сотрудников колл-центра. Информацию, что были какие-то изменения, приводите ВЫ на данной площадке. Изменений, приведенных ВАМИ, я не нахожу при сравнении документов, полученных в офисе и размещенных на сайте. Также, я привела вам пример, когда банк не разместил своевременно сведения об изменениях в программе: документ с датой 19 ноября еще не был размещен на сайте 18 ноября (хотя по вашей логике, если был документ 17 октября, значит, изменения от 17 октября). Таким образом, на данный момент есть пример несвоевременного размещения изменений (следуя вашей логике) и подтвердить, какие изменения были в документе 17 октября, вы отказываетесь, не желая предоставить вариант от 1 октября и «отфутболивая» меня в офис. Повторно прошу начислить баллы за период 13/10—27/10.
25.11.2018
Ответ дан
Я не могу отправить вам сообщение в профиле http://www.banki.ru/profile/?UID=1137168 - требует...
Я не могу отправить вам сообщение в профиле http://www.banki.ru/profile/?UID=1137168 — требует подтвержденный номер телефона. Я не хочу его указывать, ввиду получения мошеннических сообщений после посещения сайта. Прошу организовать встречу в офисе по адресу Тюмень Харьковская 59.
25.11.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Вопрос по ипотеке. Взяли 585000р в ипотеку, чтобы купить квартиру, переплата большая...
Добрый вечер! Вопрос по ипотеке. Взяли 585000р в ипотеку, чтобы купить квартиру, переплата большая (договор на 20 лет). Вопрос — можно ли эту ипотеку сделать кредитом и выплатить за 4—5лет? Мужу повысили зарплату, а я стала получать пенсию по инвалидности, совокупный доход стал 50000р. Возможно ли это? Спасибо
25.11.2018
Ответ дан
СБЕРБАНК ГРЯЗНЫЙ ОБМАНЩИК! Хочу знать почему Сбербанк так грязно и бессовестно обманывает? 19.11...
СБЕРБАНК ГРЯЗНЫЙ ОБМАНЩИК!Хочу знать почему Сбербанк так грязно и бессовестно обманывает?19.11 пришло смс об увеличении кредитного лимита НЕ ПОЗДНЕЕ 23.11. Сегодня 25.11. Позвонила начальнице смены, та сказала, что ждать надо 45 календарных дней. В смс сказано НЕ ПОЗДНЕЕ 23.11 !! Я нахожусь заграницей и порассчитывав на Сбербанк, решила потратить деньги на другие вещи. Теперь не могу даже билет на самолёт купить.Какого черта вы используете неправильную терминологию и вводите людей в заблуждение?? Я даю вам 2 дня разобраться и буду звонить адвокату.
25.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Здравствуйте должен ли я,обращаться в отделение сбербанка,с решением суда по...
Здравствуйте. Здравствуйте должен ли я,обращаться в отделение сбербанка,с решением суда по банкротству номер дела А55—13792/2018. Для того что бы с меня сняли долги по кредитам,процедура банкротства завершена 7.11.2018 суд решил снять с меня все требования кредиторов. 25.11.2018 позвонил на горячую линию сбербанка,где мне сказали что,непогашенные кредиты у меня есть.Сбербанк живёт по своим правилам и не хочет исполнять,законные требования суда
25.11.2018
Ответ дан
Я из Новосибирска. Как изменятся условия дебетовой Тинькофф Блэк Платинум для моего региона...
Я из Новосибирска. Как изменятся условия дебетовой Тинькофф Блэк Платинум для моего региона? Насколько я понял, условия, опубликованные здесь — исключительно для Москвы
25.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Хотела подключить автоплатеж в Сбербанке чтобы гасить равными долями кредит в...
X p>Добрый день!Хотела подключить автоплатеж в Сбербанке чтобы гасить равными долями кредит в вашем банке… ввожу номер договора, номер счета, но реквизиты банка выскакивают не те.. в договоре совсем другие.. как подключить автоплатеж и быть уверенным что деньги дошли если реквизиты разные?Договор кредитный № 14002053824, текущий счет 40817810014002053824БИК и ИНН не сходятся в договоре с теми что даны при подключении автоплатежа.Жду вашего ответа.с уважением,Шипулева Елена
25.11.2018
Ответ дан
Моя жена, Кипоть Л.Ю. с моей помощью оставляла заявку на сайте банка ХКФ на "призовую"...
Моя жена, Кипоть Л. Ю. с моей помощью оставляла заявку на сайте банка ХКФ на «призовую» карту «Польза». Было это ровно неделю назад. Существует ли эта заявка, ждём СМС с положительным решением. Однофамильцев у жены нет, кредитов и долгов тоже нет…Когда и как Миасский филиал банка ХКФ узнает о существовании заявки и о положительном решении?
25.11.2018
Ответ дан
В вашем ответе от 25.11.18 17-33 есть фраза: "Оплата коммунальных услуг и электроэнергии...
В вашем ответе от 25.11.18 17—33 есть фраза: «Оплата коммунальных услуг и электроэнергии является переводом средств в другой банк». Прошу сообщить каким документом (с указанием пункта и тд.) и когда это установлено.
25.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 23.11.18 в пятницу создал заявку на потребительский кредит в сбербанк онлайн, честно...
Здравствуйте, 23.11.18 в пятницу создал заявку на потребительский кредит в сбербанк онлайн, честно говоря расчитывал получить одобрение в этот же день, но этого не произошло. Позвонив по номеру 900 узнал у оператора что одобрить кредит могут и в выходные дни, но на сегодняшний день в статусе так и отображается «обрабатывается банком». Подскажите есть ли повод волноваться о том, что возникли какието проблеммы с заявкой?
25.11.2018
Ответ дан
Меня не устраивает ответ от Сбербанка. Потому что транзакции можно там отменить,когда я подавала...
Меня не устраивает ответ от Сбербанка. Потому что транзакции можно там отменить,когда я подавала завление об отмене транзакции.Хочу еще отметить,что когда я подавала заявление прошлый раз, эти все транзакции,которые еще не прошли 24 часа с момента совершения платежа,можно отменить.Там было желтые часики,написано ожидается подтверждение. Значит можно отменить транзакции.Попробуйте что-то оплатить картой, а потом зайдите и посмотрите в интернет банке, наведите мышкой на эту транзакцию. Вы увидите возле неё желтые часики. Это означает, что транзакция ещё не завешена и находится в обработке, а так же у вас есть 24 часа на то, что бы ее опротестовать. А то, что ваши деньги мгновенно оказались на балансе того же теле 2 и МТС — ещё не означает что мошенники их получили на свой рассветный счёт в банке.Прошу отменить все транзакции с моей карты, которые я совершила 22 ноября с 17 час до 19:30 ,в интернете оплачивая переводы на сумму 5798,58рублей. И возвратить денежные средства на сумму 5798,58 рублей на счет,откуда они списались.Причина: сайт мошеннический.Если вы не возвратите мои деньги,то я еще напишу жалобу на вас в вышестоящие инстанции, чтобы вас наказали и запретили принимать платежи через ваш Сбербанк на подобных ресурсах мошенничестких сайтов.
25.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте я нахожусь в Польше хочу переслать деньги с польского банка в РОССИЮ В СБЕРБАНК на...
Здравствуйте я нахожусь в Польше хочу переслать деньги с польского банка в РОССИЮ В СБЕРБАНК на карточку у меня спрашивают счёт какой указать Инн банка получателя Бик банка получател
25.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! При оплатой покупки картой ,продавец сделал отмену оплаты ,так как долго проходила...
Здравствуйте! При оплатой покупки картой,продавец сделал отмену оплаты,так как долго проходила оплата,чек не вышел и мне предложили оплатить наличными,что я и сделала.при выходе из магазина пришло смс о списании денежных средств.на кассе меня уверили,что деньги вернуться в этот же день.уже прошло более суток,денежные средства не вернулись.как мне быть в такой ситуации?
25.11.2018
Ответ дан
Приветствую. При обращении по телефон 88005555550 мне было отказано в отмене платежа сделанного...
Приветствую. При обращении по телефон 88005555550 мне было отказано в отмене платежа сделанного ошибочно по шаблону, т. к. платеж исполнен, хотя в Сбербанк онлайн он отображается как не исполненный со статусом «Ожидает подтверждения». Прошу сделать отмену ошибочного не исполненного на текущий момент платежа сделанного ошибочно по шаблону. Спасибо.
25.11.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть