Я не являюсь клиентом Альфа-банка, а так же не являюсь поручителем по какомулибо кредиту. Тем не...
Я не являюсь клиентом Альфа-банка, а так же не являюсь поручителем по какомулибо кредиту. Тем не менее Альфа банк и коллекторское агенство ООО «СКМ» звоняти рассылают СМС с требованиями погасить кредит некоего Вассера Юрия, которыйпри подписании документов в банке указал мои контактные данные. Звонки и СМСприходят утром, ночью, днем и в выходные. Прошу пркратить несанкционированные мной звонки
Мария! Помогите мне, пожалуйста, снова в моей проблеме! Я, Белых Светлана Анатольевна, хочу...
Мария! Помогите мне, пожалуйста, снова в моей проблеме! Я, Белых Светлана Анатольевна, хочу возобновить диспут по моему обращению № 180913-0065-309200 от 13.09.2018, так как мне была возвращена только одна сумма по моему заявлению — 12000 руб! Прошу обратить внимание, что основная сумма не возвращена!!!!!Была также основная операция по моей карте VISA N ************6556, дата 22.06.2018 за туристическую путевку в сумме 119150 рублей (Сто девятнадцать тысяч сто пятьдесят рублей, 00 копеек) и данная услуга не была оказана не по моей вине! Документы и чеки были приложены к моему заявлению, которое я подавала в отделение Сбербанка России по адресу: Москва, проспект Буденного, д. 30/8.17.10.2018 года на мою карту было зачисление страхового возмещения в сумме 6439.70 руб. — доказательство того, что я обращалась в Страховую компанию по поводу выплаты.Таким образом, оплаченные мной услуги являются не оказанными, поэтому прошу признать данную транзакцию недействительной и провести операцию возвратный платеж (chargeback) в соответствии с правилами VISA, которые принимает банк при выпуске международных пластиковых карт и вернуть мне денежные средства в размере 112710.30 рублей (Сто двенадцать тысяч семьсот десять рублей, 30 коп.) — сумма с учетом вычета страхового возмещения!
Добрый день. Вопрос по акции "Приведи друга"
Чтобы я и друг получили бонусы, мы должны...
Добрый день. Вопрос по акции «Приведи друга»Чтобы я и друг получили бонусы, мы должны совершить покупку не менее чем на 500 руб одним чеком, или можем совершить несколько покупок на общую сумму 500 руб?И если я приведу три друга, я должен буду совершить именно три покупки, кажная не менее чем на 500 руб, или можно сделать одну покупку на сумму более 1500 руб?
День добрый.
Открыт у вас ипотечный кредит.
Сейчас на сайте увидел, что появился интернет-банк...
День добрый.Открыт у вас ипотечный кредит.Сейчас на сайте увидел, что появился интернет-банк (бета).Как я понял, это модернизированная версия домашнего банка.Есть по нему пару вопросов:-появился ли функционал ЧДП в данной версии?-как я могу получить к нему доступ?Смысл в том, что на ГЛ мне сказали, что необходима именная карта для входа в ЛК.У меня нет карт совсем (просто пополняю межбанком кредитный счет).При оформлении предлагали оформить какую-то карту, но я отказался. И то по-моему она была неименная.Есть ли у вас бесплатные именные карты без ГО или нет.И возможно ли предоставить доступ без карты, к домашнему банку же есть.
Здравствуйте.
Пишу в продолжении обращения...
Здравствуйте.Пишу в продолжении обращения http://www.banki.ru/services/question…d=10754090Сегодня, 21 ноября 2018, снова обратилась в тот же самый офис по адресу г. Саратов, ул. им. Чапаева В. И., 32/36 Доп.офис № 8622/029 примерно в 13.15 по местному времени(время на талоне). Сегодня я попала в окно номер 1, где меня обслуживала Евгения С.. Она извинилась за вчерашнюю ситуацию и начала оформлять карту Моментум. Но у нее не получилось прикрепить карту к моему счету, так как перевыпуск предыдущей карты моментум уже был переоформлен на карту Стандарт, которая сейчас выпускается. На помощь пришла зам заведующей, у нее тоже не получилось ничего.Таким образом, мне надо дождаться выпуска карты стандарт, прийти в офис, написать заявление о том, чтобы не списывали комиссию за обслуживание, закрыть счет и только через месяц прийти и оформить карту Моментум.Получается, буду без карты сбербанка полтора месяца с момента вчерашнего обращения в офис.Сотруднице Евгении из окна № 1 благодарность за попытку помочь и разобраться в ситуации.Алексей из окна № 2 , считаю, заслуживает наказания за предоставление недостоверных сведений о возможности продлить карту и за «развод» на платную карту.Проще делать переводы вообще с карты другого банка. Даже с учетом комиссии это будет дешевле и быстрее, чем перевыпустить МОМЕНТАЛЬНУЮ карту в сбербанке.Ситуация очень неприятная и окончательно испортила отношение к банку.
Добрый день.
Я задавал вопрос о коммиссиях при использовании брокерского счета...
Добрый день.Я задавал вопрос о коммиссиях при использовании брокерского счета Сбербанкаhttp://www.banki.ru/services/question…d=10752242и он пропущен в списке вопросов, на которыйtданы ответы, хотя есть ответы на вопросы, заданные позже. Я понимаю, что вопрос может оказаться не из простых, на эту тему здесь больше не вижу. И все-таки простите, но я хотел бы знать — для ответа на вопрос нужно время и мне следует подождать, или же я задал его не совсем по адресу, и мне лучше задать его другим способом.Спасибо.Александр
Добрый день
Есть проблема в кодовом слове, называя его, специалист утверждает что оно не верно...
Добрый деньЕсть проблема в кодовом слове, называя его, специалист утверждает что оно не верно, говорит что бы поменять, нужно ехать в офис, в офис ехать возможности нет из за погодных условий. Есть ли другие способы поменять его?Действие персон.предложения до завтра.
День добрый.
Прошу помочь оперативно решить вопрос по возврату квази-кэша, который был списан с...
День добрый.Прошу помочь оперативно решить вопрос по возврату квази-кэша, который был списан с меня «без объявления войны».http://www.banki.ru/services/response.. ./10211699/
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я снять деньги с карты (со счёта), которая давно была...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, могу ли я снять деньги с карты (со счёта), которая давно была заблокирована (украли) и как? Желательно без восстановления карты, т. к. не нужна.
Я, являясь долгое время положительным заемщиком в Альфа-банке, где большинство кредитных...
Я, являясь долгое время положительным заемщиком в Альфа-банке, где большинство кредитных обязательств закрывал досрочно и по н/в не имел ни одной просрочки по ежемесячным платежам, 09.11.2018 года вынужден был обратиться в отделение Альфа-банка с вопросом по рефинансирования моих кредитов в Альфа-банке и по возможности ещё кредит от ПАО Сбербанк, ежемесячный платёж по которым в Альфа-банке составляет 37000₽, а если общий с кредитом Сбербанка то 62000₽ в месяц. В 2017 году в моей семье произошла череда неприятных событий, а именно сократили с работы меня и супругу, родилась дочка, которая является ребёнком-инвалидом, что в основном и привело сейчас к такой ситуации по обеспечению взятых на себя обязательств в банках. В течении года я никуда не мог трудоустроиться и все имеющиеся доходы, а это пенсии по инвалидности и доход от службы занятости населения уходили на реабилитацию ребёнка и тем не менее я добросовестно исполнял свои обязательства перед Альфа-банком, иногда конечно за счёт другого кредита в Сбербанке, но не суть. 29.10.2018, я трудоустраиваюсь в новую компанию, где доход по сравнению с предыдущим местом работы сократился в 2 раза 50 т. р. и как на зло в один момент заканчивается на одной из кредитных карт Альфа-банка льготный период, где банк к ежемесячному платежу в размере 12000₽ начисляет проценты в размере 26000 за пользование льготным периодом и просит оплатить их разово вместе с ежемесячным платежом.К сведению, на аналогичных картах, с льготным периодом в Сбербанке проценты распределяются на все ежемесячные платежи и списываются пропорционально, что никак не влияет на ежемесячный платёж и тем самым не загоняя в угол своих заёмщиков. И на тот момент осознав, что такой платёж в размере 38000₽, только лишь по одному кредиту из 5 имеющихся, с моим доходом в 70000₽, я уже не осилю, где в семье 2 маленьких детей, один из которых ребёнок-инвалид, которая нуждается в постоянных платных обследованиях, лекарствах из-за границы и т. п., где расходы в разы превышают доходы, я и обратился в банк за рефинансированием с надеждой снизить ежемесячную нагрузку по платежам, путём увеличения срока, снижения ставки и сделать для удобства все кредиты в один. И честно скажу, что думал банк мне в этом поможет, т. к. являюсь хорошим заемщиком у банка и в данном вопросе не малый интерес должен быть со стороны банка к таким сложным ситуациям. Но при визите в банк, после работы в последний день ежемесячного платежа, в рефинансирования было отказано, т. к. какой-то офис в Барнауле в разнице по времени с Москвой уже закрыт и ни чем уже не можем помочь. Приходите в понедельник до 16.00 и все оформим, что просрочка в течении 30 дней это ничего страшного якобы. И вот 13.11. 2018 в обеденное время я явился в банк для подачи документов на рефинансирование, т. к. по требованиям банка из-за того что я на новом месте работы работаю 3 недели только и справку о доходах я предоставить не смог, я приложил заверенную копию ТК, справки о доходах с биржи труда и начислении пенсии, справки об инвалидности и т. д. и через 2 дня банк мне отказал в возможности рефинансирования. Я в шоке!!! Неужели Альфа-банк, для сохранности стабильного обеспечения своих выданных кредитов никак не может помочь в внезапно сложившееся сложной, жизненной ситуации? Я уже несколько раз после этого обращался в банк и лично и по телефону, пытаясь решить данную проблему, на что банк отвечает, что помочь мне в данной ситуации не представляется возможным, (в связи с чем непонятно)но это вас не освобождает от ответственности по ежемесячным платежам. Это я понимаю и поэтому пытаюсь как-то решить данный вопрос. Разве эта формулировка прибавит в моем кармане денег??? Я уже в течении недели обратился в десяток других банков с возможностью рефинансировать мои кредиты или предоставит потребительский кредит для погашения долга, но везде одни отказы, видимо из-за того что уже началась просрочка по одному из кредитов, которую я уже своими силами не смогу закрыть и то что работаю всего 3 недели на новом месте работы. Скажите пожалуйста, что мне теперь остаётся сидеть ровно и смотреть на возникающие просрочки по платежам? Что мне можно ещё сделать? Может почку продать? Или лишить ребёнка жизненно необходимых лекарств и эти деньги направить на оплату разово процентов по кредиту? Для чего тогда существует эта программа рефинансирования?На основании вышеизложенного хочу обратиться в Банки.ру и в частности в Альфа-банк помочь, оказать содействии в разрешении возникшей у меня данной проблемы в рефинансирования моих кредитов. Без помощи банков дальнейшее обеспечение моих кредитов сводится к нулю.С уважением, Воробьев М. А.Тел. 89251005088
Добрый день!
Можно ли открыть вклад Макс. процент в дол. безналичным переводом?
Можно ли без...
Добрый день!Можно ли открыть вклад Макс. процент в дол. безналичным переводом?Можно ли без посещения офиса если еще не клиент?Нужно ли открывать данный вклад мин. суммой и потом переводить остальную сумму или можно сразу перевести всю сумму на вклад и он будет открыт?Сколько будет стоить перевод в дол. на свой счет в другой банк рф по окончании срока вклада? Благодарю за ответы.
Попытался сделать перевод 800 руб. с "Космоса" на свою же карту в другом банке. Получил...
Попытался сделать перевод 800 руб. с «Космоса» на свою же карту в другом банке. Получил СМС об аннулировании дебетовой карты. 1,5 часа времени потратил на звонки в колл центр — наконец дозвонился. Ответ: почему — не знаем, идите в отделение, там объяснят». Еще час потратил «на отделение». Там мне сказали «да, карта аннулирована, почему — не знаем, пишите заявление». Написал, приходит смс: рассмотрение — месяц! Банку наплевать на время клиентов.После этого мне заблокировали интернетбанк.Звоню на горячую линию, пишу в чат, пишу жалобу «примирителю»… проходит 5 дней. НИЧЕГО. Почему аннулировали карту, так никто и не понимает, интернет банк так и заблокирован. Сегодня в чате менеджер предположил: «наверное, какая-то техническая ошибка. Будем разбираться 10 дней.»Кто-то может решить вопросы быстрее?
Добрый день.
Я ваш клиент уже лет 10, недавно начала достаточно активно пользоваться онлайн...
Добрый день.Я ваш клиент уже лет 10, недавно начала достаточно активно пользоваться онлайн банкингом и обнаружила, что пропала возможность видеть заявки на перевод, раньше всегда была вкладка с неодобреннными заявками и можно было видеть, что ещё не прошло подтверждение. Сейчас даже не понятно ушло в работу или нет, даже пришлось пару раз звонить в поддержку, что бы выяснить отправила ли я заявку или заявка не сформирована. Прошу, передайте программистам, что это очень неудобно, я даже себя проверить не могу, чуть два раза одинаковый перевод не отправила.Удивлена, что онлайн банк так ухудшился, раньше и платёжки со штампиком были и заявки на перевод видны, сейчас ничего нет.
Добрый день, выплатили кредит в вашем банке, договор закрыт. В процессе выплат были просрочки, в...
Добрый день, выплатили кредит в вашем банке, договор закрыт. В процессе выплат были просрочки, в том числе был просрочен последний платеж, но все было выплачено. Теперь когда хочу взять кредит в другом банке мне говорят что просроченный платеж все еще висит.. Прошло уже пара месяцев но ситуация не меняется, хотя на горячей линии мне сообщили что информация передается в бки в течении недели. Можно ли решить данную проблему как то?
Добрый день!
подскажите, пожалуйста:
1- предлагает ли Ваш банк карточные продукты у которых...
Добрый день!подскажите, пожалуйста:1- предлагает ли Ваш банк карточные продукты у которых предусмотрен billing address.2 — если да, то возможно прописать billing address в США?3 — Есть какие либо способы открыть счет или оформить карточный продукт в Американском Ситибанке при содействии Российского Ситибанка?спасибо!
Добрый день!
подскажите, пожалуйста:
1- предлагает ли Ваш банк карточные продукты у которых...
Добрый день!подскажите, пожалуйста:1- предлагает ли Ваш банк карточные продукты у которых предусмотрен billing address.2 — если да, то возможно прописать billing address в США?3 — предлагаемые Вашим банком карты с платежной системой American Express так же лишены такой функции как billing address?спасибо!
Здравствуйте. Скажите как вернуть деньги, забравшие банкоматом, но не зачисленные на карту...
Здравствуйте. Скажите как вернуть деньги, забравшие банкоматом, но не зачисленные на карту. Операция была прервана по техническим причинам и чек не выдан. При обращении на 900, был дан ответ, что сбоев не было и оснований для возврата нет!!!!
Здравствуйте, не могу зайти в интернет-банк. Для входа нужен номер договора, а у меня нет как быть?
Здравствуйте, не могу зайти в интернет-банк. Для входа нужен номер договора, а у меня нет как быть?
Здравствуйте. В конце сентября я подала документы на ипотеку в отделении на пр.Ветеранов 122, меня...
Здравствуйте. В конце сентября я подала документы на ипотеку в отделении на пр. Ветеранов 122, меня предупредили, что ждать минимум неделя, но не более двух недель. Прошло более трех недель, я звонила два раза в колл-цент — ответ оператора: «Мы оставили заявку, в ближайшее время с вами свяжется сотрудник». Ок, но прошла неделя и ни на одну заявку нет реакции. Я пошла в отделение на Ветеранов (это было 30 октября!!!) и спросила у девушек, есть ли шанс на ответ банка??? Девушка, которая принимала у меня заявку посмотрела по компьютеру и сказала:«Вам одобрили кредит ещё 5 октября!!!» Вопрос:«Как я должна была об этом узнать, если мне не пришло уведомление ни по СМС, ни по почте?» и прошел почти месяц! ЭТО НОРМАЛЬНО!!!Девушка позвонила в моем присутствии, видимо в ипотечный отдел и ей сказали, что со мной свяжется сотрудник. На следующий день мне позвонили из банка… и внимание… ПОПРОСИЛИ ПРИСЛАТЬ ДОКУМЕНТЫ ПО ПОЧТЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЕ КРЕДИТА!!!!!Как я поняла, про мою заявку просто кто то забыл, но они в этом не признаются.Ок. 1 ноября я отправила документы, на почту пришло подтверждение с номером заявки. Я думала, это займет не так много времени, т. к. до этого мне уже одобрили ипотеку… НО, я ошибалась! Сегодня 21 ноября, а от банка ни ответа ни привета. И я опять звонила в колл-центр и мне опять пообещали перезвонить.Все это уже длиться почти два месяца!!! Если люди подают документы на кредит, значит на конкретные цели и рассчитывают на определенные сроки!!!Очень надеюсь на ответ!
Здравствуйте! Если я возьму кредитную карту на 5мес,. и обналичу деньги, можно будет весь долг...
Здравствуйте! Если я возьму кредитную карту на 5мес,. и обналичу деньги, можно будет весь долг вернуть вместе?
Добрый вечер! Не могу добиться от вашего банка возврата средств и никакой обратной связи!!!видимо с...
Добрый вечер! Не могу добиться от вашего банка возврата средств и никакой обратной связи!!!видимо с вами только через суд работать можно
Здравствуйте. Что делать если сотрудник банка требует телефоны родственников, если я уже указал...
Здравствуйте. Что делать если сотрудник банка требует телефоны родственников, если я уже указал всех, кого мог, чьи телефоны у меня есть? Исправно вношу платежи, просрочек не имею. Оснований для приостановки обслуживания не понимаю.
Добрый день. Доп. офис Газпромбанка в Москве на Красных воротах заблокировали нам счета (099/1023)...
Добрый день. Доп. офис Газпромбанка в Москве на Красных воротах заблокировали нам счета (099/1023) и ссылается то на смену адреса, то на недошедшие из ИФНС постановления (в показаниях руководитель отделения путается). Насколько распространенная практика для ГПБ (АО) блокировать счета бизнеса на ровном месте? Как банк использует деньги с заблокированных счетов? Сколько жалоб в ЦБ нужно, чтобы подобная практика прекратилась?Благодарю.
Здравствуйте!
Хочу расторгнуть договор от 19.112018 Сбербанк премьер. Карточку еще не получила...
Здравствуйте!Хочу расторгнуть договор от 19.112018 Сбербанк премьер. Карточку еще не получила. Как мне это сделать.
Добрый вечер, являюсь постоянным клиентом банка. Пользуюсь как кредитной картой, так и картой...
Добрый вечер, являюсь постоянным клиентом банка. Пользуюсь как кредитной картой, так и картой нашествие. Недавно возникла необходимость взять потребительский кредит. Написала заявку в приложении на телефон, перезвонили, одобрили. Несколько раз перезванивали, так как сумма не устраивала и искала другие банки. В итоге согласилась на предложенную сумму и тут началось самое интересное — мне перезвонили — сказали ждите денег на дебетовую карту и договор на почту, чтобы прочитать его, а после активировать кредит. Это было в пн, 19,11,2018. С тех пор деньги до сих пор не перечислили, договор на почту не скинули, ссылаются на технические проблемы, на протяжении уже 3х дней. Все бы ничего, но данной суммой в кредит должна была добить покупку квартиры и дала задаток, основываясь на обещании перечислить банком мне деньги. Денег нет, продавец требует задаток в двойном размере или оплатить полную стоимость. Вот так на ровном месте получила геморрой и все идет к тому, что и минус 50 тыс.
После смерти отца, я нашла в документах договор 1995 года о срочном вкладе на мое имя, которое он...
После смерти отца, я нашла в документах договор 1995 года о срочном вкладе на мое имя, которое он открыл. Обратилась в отделение по адресу г Сочи, ул. Садовая, 70. 10.10.18- написала заявление на розыск вклада. Ждала месяц, пошла сама- папочку нашли в столе- ничего не сделано, т. к. работник уволился. Составила по новой заявление на розыск вклада: пришёл ответ о невозможности выплатить денежные средства, т. к. не предъявлена сберегательная книжка.Сегодня 21.11.18 -пришла, чтобы написать заявление на выдачу дубликата (копии) сберкнижки (надеюсь эта простая операция предусмотрена при например потери книжки у клиентов).Сотрудник спросил- зачем вам это надо? Вообще то это мои деньги!!!! Приняли заявление. Прошу оказать содействие в решениии моего вопроса. Спасибо
Добрый день, вопрос я подала заявку на не целевой ипотечный кредит на внутренную отделку дома. Под...
Добрый день, вопрос я подала заявку на не целевой ипотечный кредит на внутренную отделку дома. Под залог дома. Кредит мне одобрили, все документы у меня были на руках так как я дом поставила на учет в начале 2018 года. Не было только оценки дома, ее я заказала заплатила 5000 рублей. Сдала все документы в банк тех план дома, выписку о регистрации дома, земли. Договор купли продажи на землю, разрешение на строительство. На данный момент юрист вернул мои документы и просит чтоб я предоставила технический паспорт который выдает БТИ а не ООО или ИП. То есть меня вынуждают сейчас повторно сделать документы которые у меня уже есть и потратить снова деньги которые я уже итак заплатила. Вопрос регистрационная палата принимает документы в моем случае тех план ООО Межевик а сбербанку этот документ не подходит. Тех паспорт БТИ стоит от 5000 рублей это еще примерно. Повторная трата денег.
Клиентом банка не являюсь. Хочу получить дебетовую карту. Но заполнить заявку на сайте не могу так...
Клиентом банка не являюсь. Хочу получить дебетовую карту. Но заполнить заявку на сайте не могу так как не имею регистрации по месту жительства (только по месту пребывания). И выходит чтобы выполнить такую процедуру как получение карты я минимум 2 раза должен приехать в отделение. Первый — оставить заявку. Второй — получить карту. Тем более что отделений в городе всего несколько и к ним нужно добираться. Можно ли как то получить возможность оставить заявку на карту удаленно? Или реализовать эту возможность в дальнейшем?
Здравствуйте.
В течение нескольких месяцев не могу добиться нормальной работы личного кабинета и...
Здравствуйте.В течение нескольких месяцев не могу добиться нормальной работы личного кабинета и банкоматов в городе.Конкретно:— в личном кабинете регулярные сбои с переводом средств с карты стороннего банка на карту ХК. Если банк не может нормально осуществлять эту услугу, откажитесь от неё. Несколько раз оставлял претензии на 8800… Отсылал скрины. Бесполезно. Ответ стандартный «Наш банк не виноват. Обращайтесь в сторонний банк». Ага. Виноват СБ, ВТБ, Почта Банк… Пойду выясню у них: Почему вчера можно было провести операцию, а сегодня нет?— В Ростове 3 круглосуточных банкомата. Ближайший ко мне (ул. Греческого г. Волос) нормально работает 5—8 дней в месяце. Так последний раз он был отключен 12.11 по 19.11, сегодня отказывает в снятии наличных. И это регулярно, о чем есть претензии на 8800… Некоторое время назад письменно описал ситуацию в головном офисе и поговорил с управляющей Кристиной (там тоже банкомат не работал, а перевести деньги с карты на карту не удалось даже с помощью сотрудника). Изменений нет. Может пора расстаться с фирмой, обслуживающей банкоматы ХК или найти банки-партнёры?«Банк новых возможностей» не оправдывает свой слоган. Интересно, в Праге такая же ситуация?
Здравствуйте, сегодня стала жертвой кредитных мошенников по продаже массажеров. Когда опомнилась...
Здравствуйте, сегодня стала жертвой кредитных мошенников по продаже массажеров. Когда опомнилась, их след простыл. Пока буду искать, срочно нужно остановить перевод денег по Договору потребит.кредита("#ВМЕСТОДЕНЕГ») ООО «Авант» из Москвы. Номер договора в «информации для компании. «Пожалуйста, помогите, вашего филиала у нас в городе нет. Сочтите за официальное обращение
В продолжение к моему обращению от 20.11.2018 (15:51) и вашему ответу на него.
Так называемый...
В продолжение к моему обращению от 20.11.2018 (15:51) и вашему ответу на него.Так называемый «Отдел мониторинга» банка «Русский стандарт» подобные моей проблеме, решал в пользу клиента, тем более если это клиент благонадежный и не попадал на просрочку и предоставил доказательства форс-мажорной ситуации, в которой нет его вины. По крайней мере во времена моей работы в банке «Русский стандарт» это было нормой.Я предоставил достаточно сведений, чтобы банк мог пойти мне навстречу в моей просьбе и предпринял со своей стороны все меры, чтобы мои платеж поступил на счет кредитной карты своевременно. Более того, я осуществил его за три рабочих дня до окончания срока льготного периода (зная, что через QIWI банк средства поступают вообще в тот же день, если клиент переводит их до 19ч текущего дня).С каких пор сотрудники банка, отвечающие за подобные вопросы, позволяют себе в прямом смысле вытирать ноги о лояльность и благонадежность клиентов??Евгения, в своем ответе на сайте вы даже не удосужились дать пояснения: почему мне ни разу не позвонили, несмотря на два заявления и проставленные в них чекбоксы о предпочитаемом клиентом способе связи для общения по моим обращениям (а я указывал номер своего мобильного)??Должен сказать для всех читающих данную переписку, что судя по минимальному времени, прошедшем между прочтением вами, Евгения, моего обращения на сайте и вашим ответом на него, Вы решили не предпринимать вообще никаких действий, чтобы разобраться в моей ситуации. Вы позволили себе прикрыться единственным аргументом, который я и сам признаю (об ответственности клиента за своевременность поступлений средств на его счет). Но даже сам QIWI банк принес мне извинения за созданную мне своими действиями проблему и компенсировал сумму комиссии, которую мне вынужденно пришлось уплатить QIWI банку для повторного скорого перечисления средств на счет БРС.Прошу дать пояснения на мои претензии и настаиваю на пересмотре решения по моему обращению от 26 октября.
Здравствуйте. Банкомат принял деньги и написал «технический сбой». Деньги не вернул, карту вернул...
Здравствуйте. Банкомат принял деньги и написал «технический сбой». Деньги не вернул, карту вернул. По горячей линии записали все данные, но сказали, что заявление писать не надо. Это действительно так? У меня нет никакой гарантии, кроме устной, что моя ситуация рассматривается… Деньги не мои, карта тоже. Я в декретном отпуске и даже не знаю, с чего мне отдавать такую сумму. Как мне вернуть эти деньги?
Добрый день! 16 ноября мне перевели 2000 рублей на карту Мир, пришла СМС. Но в балансе и проводках...
Добрый день! 16 ноября мне перевели 2000 рублей на карту Мир, пришла СМС. Но в балансе и проводках в Сбербанк Онлайн эта сумма в этот день не отразилась. Вчера (20 ноября) я «увидел» эту операцию, но Баланс не изменился (для сверки я веду учет собственных средств в сторонней программе, которая синхронизуется с вашим банком). Прошу разобраться и принять соответствующие меры..«Похожая» ситуация была также 15 ноября: операция была 15 ноября, баланс изменился 16 ноября.
Здравствуйте. Было бы неплохо, если бы об окончании льготного периода по карте "100 дней...
Здравствуйте. Было бы неплохо, если бы об окончании льготного периода по карте «100 дней без%» тоже извещалось по смс.
Здравствуйте!
После опубликования отзыва, мне порекомендовали обратится к Вам.
Прошу рассмотреть...
Здравствуйте!После опубликования отзыва, мне порекомендовали обратится к Вам.Прошу рассмотреть мою историю. Есть ли возможность решить данный вопрос положительно?Заранее благодарен.http://www.banki.ru/services/response…ent5622028
Добрый день!
Выражаю благодарность Русанову Максиму Геннадьевичу, менеджеру отделения Сбербанк по...
Добрый день!Выражаю благодарность Русанову Максиму Геннадьевичу, менеджеру отделения Сбербанк по адресу Днепропетровская 3.21.11.2018 была оформлена покупка квартиры с помощью Максима. В целом, весь процесс сделки от первого звонка и до получения документов, оставил только положительные эмоции. Всё по делу, никаких лишних слов и действий, максимально быстрая реакция на просьбы, исчерпывающие консультации, все в телефонном режиме или в чате СбербанкКлик. Мы приехали только 1 раз на сделку, весь процесс оформления документов, оценка объекта, проверка договора и объекта, занял в районе 7 дней.Могу с уверенностью сказать, что менеджер такого уровня встречается крайне редко, нам просто повезло!С уважением и признательностью, Владимир Владимирович Ш.
Добрый. Вчера выдали в Москве на Профсоюзной карту дебетовую Польза. Проехал 100 км. Вечером - по...
Добрый. Вчера выдали в Москве на Профсоюзной карту дебетовую Польза. Проехал 100 км. Вечером — по интернету — активировать невозможно, потому что технические работы, как и сегодня утром. Вчера по телефону — не можем, потому что не внесены данные, звоните завтра. Сегодня звоним — пробуйте по интернету, по онлайн чату — пробуйте позже — исправим. И уже последний раз звонок в контактный центр — ой, у Вас тут номер не указан, поэтому Вам ещё раз надо приехать в офис?!!!!!
Можно ли в Альфа-банке сделать дебитную карту если тебе нет 18-ти? Если можно,то можно ли сделать...
Можно ли в Альфа-банке сделать дебитную карту если тебе нет 18-ти? Если можно,то можно ли сделать это через сайт?
Добрый день
Обращался в банк за персональным кредитом. Не устроил процент и сумма, отказался. С...
Добрый деньОбращался в банк за персональным кредитом. Не устроил процент и сумма, отказался. С тех пор меня прозванивают периодически и предлагают взять кредит. Просьба исключить меня из базы прозвона и не присылать смс сообщений. Спасибо.
Добрый. Вчера посетил офис по адресу ул. Профсоюзная, д. 129а, заказал пакет документов с...
Добрый. Вчера посетил офис по адресу ул. Профсоюзная, д. 129а, заказал пакет документов с подписями и печатями банка на бумажно носителе. Заявку делал сотрудник с руководителем =) Сегодня узнаю в контактном центре через онлайн-чат (Скрины по запросу), что таковой заявки не сделано!? Сотрудник контактного центра оформил её только сейчас, номер в инфо для компании.Почему так произошло?! Возможно получить подтверждение на данный запрос (который на сколько я знаю, подтверждается по почте из центра просто) в ближайшее время, что бы получить документы в офисе сегодня?
Здравствуйте, “__08__” октября 2018 года я, заключила с ПАО «Почта Банк» кредитный договор...
Здравствуйте, «__08__» октября 2018 года я, заключила с ПАО «Почта Банк» кредитный договор № 36906155, согласно которому мне был предоставлен кредит на сумму 392327 рублей сроком возврата до _08__.__10_.__2023___ по ставке __17,9__% годовых.Страховая премия по договору страхования жизни от несчастных случаев и болезней включена в сумму кредита, в этой связи размер платежей по кредитному договору увеличен на сумму страховой премии, составляющей 87900 рублей.При заключении кредитного договора работник Банка разъяснил мне необходимое условие получения кредита — в целях предоставления обеспечения по договору заключить с ООО СК «ВТБ Страхование» страхование по программе Оптимум». Размер страховой премии, т. е. суммы, которую страхователь обязуется оплатить страховщику, составляет 87900 рублей. Договором установлены следующие виды страховых случаев — получение инвалидности I и II группы, смерть страхователя. Сумма страховой премии включена в сумму основного долга по возврату кредита. Таким образом, была увеличена не только общая сумма долга по возврату кредита, но и размер процентов, и ежемесячный платеж по кредитному договору. В момент заключения кредитного договора я находилась в трудной финансовой ситуации — срочно требовались денежные средства на неотложные нужды. При таких обстоятельствах я была лишена возможности выбора и была вынуждена заключить договор потребительского кредитования с условием заключения договора страхования. 08.10.2018 с моего счета была списана денежная сумма в размере 87900 руб. — перевод средств в страховую компанию. При заключении кредитного договора условие о страховании заемщика не является обязательным.Считаю, что условия кредитного договора в части включения услуги страхования ущемляют мои права, как потребителя. Банк никакой информации об услуге по страхованию жизни и здоровья заемщику не предоставил. Текст, кредитного договора, не содержит информации ни об услуге, ни о страховой организации, ни о размере страховой суммы, страховой премии. Денежные средства за страхование были включены в сумму кредита и списаны с кредитного счета. Таким образом, услуга личного страхования была навязана банком потребителю.Согласно статье 819 Гражданского Кодекса Российской Федерации по кредитному договору банк или иная кредитная организация (кредитор) обязуются предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее.На основании пункта 1 статьи 934 Гражданского Кодекса Российской Федерации по договору личного страхования одна сторона (страховщик) обязуется за обусловленную договором плату (страховую премию), уплачиваемую другой стороной (страхователем), выплатить единовременно или выплачивать периодически обусловленную договором сумму (страховую сумму) в случае причинения вреда жизни или здоровью самого страхователя или другого названного в договоре гражданина (застрахованного лица), достижения им определенного возраста или наступления в его жизни иного предусмотренного договором события (страхового случая).В соответствии со статьей 421 Гражданского Кодекса Российской Федерации граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена настоящим Кодексом, законом или добровольно принятым обязательством. Стороны могут заключить договор, как предусмотренный, так и не предусмотренный законом или иными правовыми актами.Частью 1 ст. 927 Гражданского Кодекса Российской Федерации установлено, что страхование осуществляется на основании договоров имущественного или личного страхования, заключаемых гражданином или юридическим лицом (страхователем) со страховой организацией (страховщиком).Как установлено статьей 9 Федерального закона № 15-ФЗ «О введении в действие части второй Гражданского кодекса Российской Федерации», пунктом 1 статьи 1 Закона РФ «О защите прав потребителей» отношения с участием потребителей регулируются Гражданским кодексом российской Федерации, Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей», другими федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними иными нормативными акта Российской Федерации.В силу пунктов 1 и 2 статьи 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Запрещено обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.Из распоряжения клиента на перевод следует, что в тот же день −08.10.2018 я поручила банку со своего счёта (открытого по кредитному договору) на счёт ООО СК «ВТБ страхование» по договору PВ23677—36906155 от 08.10.2018 осуществить перевод денежных средств в размере 87900,00руб.Заемщик, присоединяясь к договору, лишается возможности влиять на его содержание, а потому гражданину, как экономически слабой стороне в данных правоотношениях, необходима особая правовая защита. Потребитель, принимая во внимание практику делового оборота, находится в невыгодном положении, поскольку объективно лишен возможности самостоятельно, и по собственному усмотрению, определять условия кредитной сделки и зависит от решения кредитора относительно согласия на предоставление денежных средств.В силу пункта 2 статьи 935 Гражданского кодекса Российской Федерации обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону, а потому при заключении договора кредита банк не вправе требовать от заемщика осуществления какого-либо личного страхования, поскольку данное требование не имеет под собой правовой основы, не относится к предмету кредитного договора.Документы, в соответствии с которыми в полном объёме были согласованы условия предоставления кредита, являются неотъемлемой частью кредитной сделки и подлежат правовой оценке в рамках возникших правоотношений в их совокупности.08.10.2018 я подписала согласие на заключение с банком договора, неотъемлемыми частями которого являются Условия и Тарифы. В тот же день я была ознакомлена с Условиями предоставления потребительских кредитов и Тарифами, в подтверждение этому мною была поставлена соответствующая подпись.В заявлении-анкете о предоставлении кредита условий о возможности приобретения или отказа от дополнительной услуги в виде личного страхования заемщика не содержат. Таким образом, услуга предлагалась именно кредитором, а значит, подлежали применению положения пункта 2 статьи 7 Федерального закона «О потребительском кредите (займе)» предусматривающие, что волеизъявление заёмщика на получение услуги по страхованию жизни и (или) здоровья должно быть оформлено путём указания на это в заявлении о предоставлении потребительского кредита (займа) по установленной кредитором форме.При этом не возможно установить, каким образом я могла отказаться от приобретения дополнительной услуги.В пункте 17 кредитного договора названных индивидуальных условий буквально сформулировано: своей подписью на согласии я подтверждаю, что согласен на оказание услуг и оплату комиссий по договору в соответствии с Условиями и Тарифами.Однако, конкретная дополнительная услуга о приобретении которой я заявляю не названа, а значит нельзя говорить о совершении мной какого -либо выбора.Таким образом, я волеизъявления получить услугу личного страхования жизни и здоровья, в том порядке, который предусмотрен законом, не выразила, при том, что такая услуга предлагалась кредитной организацией, о чем свидетельствует подпись сотрудника банка на страховом полюсе, вместо моей.При этом в документе, поименованном как согласие заемщика, уже указана сумма кредитования с учетом оплаты страховой услуги.Распоряжение клиента на направление кредитных средств на оплату страхования также не имеет ссылки на наличие самостоятельного заявления, в котором выражается воля заемщика приобрести дополнительную услуг.Эти обстоятельства имеют существенное юридическое значение, поскольку сами по себе свидетельствуют о недобровольном характере приобретения страховой услуги.Из всей совокупности документов, которые подтверждают оформление сделок, следует, что при предоставлении потребительского кредита (займа) заемщику была предложена дополнительная услуга в виде личного страхования.В данном случае отсутствие отдельного заявления, или согласия заёмщика на предоставления такой услуги, а также обеспечения кредитором возможности отказаться от приобретения дополнительного продукта, зафиксированное очевидным образом в заявлении о предоставлении кредита, свидетельствует именно о том, что клиент не выразил такого желания.Таким образом, в результате сложившихся правоотношений было нарушено право физического лица — потребителя на предусмотренную статьей 421 Гражданского кодекса Российской Федерации свободу в заключении самого договора.Вышеприведенным законодательством условия сделки, влекущие нарушение прав потребителя, признаются недействительными.Затраты заемщика следует отнести к убыткам, которые были вызваны вынужденным приобретением клиентом дополнительных услуг, а потому они подлежат возмещению за счет Банка, поскольку были причинены именно его действиями. Кроме того хочу заметить, что 12,11,2018 вы ответили на мой отзыв, что» Условия подключения к страхованию в обязательном порядке доводятся сотрудником Банка до каждого Клиента и предоставляются для ознакомления в момент подписания. Все существенные условия договора, а также сумма страхования отражены в полисе, подписанном Вами лично», поясняю на полюсе я лично не расписывалась, в качестве страхователя расписался сотрудник банка.На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 12, 16 Закон РФ от 07.02.1992 № 2300—1 (ред. от 13.07.2015) «О защите прав потребителей»», ст. ст. 168, 935 ГК РФ, ст. ст. 131, 132 ГПК РФ,прошу вас в течение 10 дней с даты получения этой претензии:в части навязывания услуг страхования, (полис NРВ23677—36906155 от __08._10__.___2018__ страховой компании ООО СК «ВТБ Страхование») вернуть денежные средства в сумме _____87900_ рублей.[B]
Здравствуйте.
У меня есть карта Альфа банка (вместо денег) , дали ее когда оформляла кредит на...
Здравствуйте.У меня есть карта Альфа банка (вместо денег), дали ее когда оформляла кредит на телефон, карту дали в подарок, сказав, что с нее удобнее оплачивать кредит. Пока я выплачиваю через нее кредит, я могу по этой карте совершать покупки в рассрочку?
Куда можно подать жалобу по обслуживанию карт Альфа Банка?!
Куда можно подать жалобу по обслуживанию карт Альфа Банка?!
Здравствуйте! Могу ли я открыть банковский вклад, перечислив денежные средства с карты стороннего...
Здравствуйте! Могу ли я открыть банковский вклад, перечислив денежные средства с карты стороннего банка?
Добрый день.
Банк, после истечения действия старой карты, перевыпустил новую, которую я не получал...
Добрый день.Банк, после истечения действия старой карты, перевыпустил новую, которую я не получал и не использовал. По скольку счет прошлой карты в день истечения закрыть не было возможности — со счета была списана сумма за обслуживание карты 150р.Является ли это действие правомерным?При обращении в отделение банка оператор отказался вернуть списанные средства с примерно следующей формулировкой — «Ваша карта активна, но вы ей пользоваться не можете по скольку истек срок действия. Новая карта перевыпущенна и находится у нас, за это мы снимаем оплату за обслуживание».
Добрый день !Уважаемые сотрудника банка Хоум Кредит ,на протяжении нескольких месяцев меня и мою...
Добрый день!Уважаемые сотрудника банка Хоум Кредит,на протяжении нескольких месяцев меня и мою семью тераризируют сотрудники вашего банка отдела Взыскания,В квартире был прописан человек Хоробров Сергей юрьевич,(он являлся вашим клиентом)в настоящий момент Хоробров по адресу не прописан о чем я не однократно говорил на горячию линию банка,мне звонят,пишут,приходят,стучаться,рисуют в лифте,пугают детей,орут на соседей,грубят,хотят,угрожают физической расправой ваши сотрудники,чтобы я Выдал Хороброва либо заплатил за него Деньги,хоробров не является мне родственником не в прямом не в переносимом смысле,долги за него я погашать не собираюсь.Ваши сотрудники продолжают мне звонить писать угрожать,не давно мой автомобиль тойота Камри 2018г был исцарапан (о чем я написал заявление в полицию)сегодня мне вновь позвонил ваш сотрудник и так же продолжил угрожать физической расправой в отношении моей семьи и так же заявил о своём скором визите по адресу моего проживания,могу предоставить данные что Хоробров Сергей юрьевич не прописан по адресу,также Хоробров номер своего сотового телефона не менял,от уплаты не скрывается оплачивает суммы по своей возможностью,в скоре закроет весь долг,Прошу сообщить сотрудникам чтобы они не приближались к моему жилищу не стучали в дверь,так как дома находится 10летний ребёнок и каждый визит ваших отморозков негативно складывается на ее психике.сотрудники звонят с данных номеров:+7 (905) 782-77-00,+7 (968) 475-56-82,+7 (495) 514-10-15.
Добрый день.
Придумываю "мстю", мониторю ресурс, оч. понравился отзыв на...
Добрый день.Придумываю «мстю», мониторю ресурс, оч. понравился отзыв на проф.разделе:Глупейшее управление в целом в банке. В скором времени у нас введут ночные смены. Но не потому что в этом есть производственная необходимость, а потому что у нас не хватает столов в кабинете. Гениально, правда?Меня так же как и остальных коллег, стало передергивать от любого упоминания Почта банка. Все мои друзья и родные, при появлении рекламы банка по тв, начинают смеяться и сопереживать мне одновременно. Сделаю все возможное, чтобы они никогда не стали клиентами нашего «почти банка».Доп.вопросы от себя:Мне вот тоже, интересно, тролли появляются во второй половине дня и ночью.Нехватка столов, ПК в Банке? Или договоренность с подрядчиками в др. регионах?Вы думаете, что накручиванием рейтинга и лже-рекламой привлечете потребителей,которых обманете, и все будет хорошо?Или основная цель — получение максимальной выгоды, не взирая на средства,а там совсем не важно, что будет с этим заведением?
Как поручитель по коммерческому кредиту обанкротившейся фирмы был вынужден пройти процедуру личного...
Как поручитель по коммерческому кредиту обанкротившейся фирмы был вынужден пройти процедуру личного банкротства. Остался гол как сокол. Долго выбирал через какой банк получать свою пенсию. Выбрал Почта Банк, открыл сбер.счет, оформил карту МИР и… завис. Пенсия-то благополучно поступила, но карта ожидаемо оказалась заблокированной. Через оператора направил в банк заверенные документы Арбитражного суда. Банк их принял, рассмотрел и уведомил в СМС, что все в порядке. Карту разблокировали, но платежи она не пропускает. Снять деньги через банкомат не могу. «Живой» кассы в банке нет. Через оператора пытался перебросить платежкой деньги на чужую карту СБ — не проходит. Три похода в офис банка не дали дали результата. Персональный менеджер «убилась», но ничем не смогла помочь. Сам трижды обращался на горячую линию и каждый раз вежливый сотрудник обещал сформировать запрос в службу техподдержки, чтобы там исправили ошибку. Обещанные сроки — стандартные два дня. Прошли недели, а воз и ныне там. И тишина. Ни ответа, ни привета — «только мертвые с косами стоят…» Уже просрочена оплата за квартиру, жду, что отключат телефон… Что я думаю о банке — догадаться не трудно, написать воспитание и два высших не позволяют. Сотрудники банка вежливы и на том спасибо, но сам банк, как старые Жигули — шестернями щелкает, а движения нет! Вопрос: что я могу еще сделать, чтобы начать распоряжаться своими деньгами?
на счету деньги есть, а на карте нет.
на счету деньги есть, а на карте нет.
Здравствуйте. Вопрос относительно дебетовой карты Cash Back.
По ссылке на центральной странице...
Здравствуйте. Вопрос относительно дебетовой карты Cash Back.По ссылке на центральной странице https://alfabank.ru/everyday/debit-car…d=alfasite указаны условия бесплатного обслуживания и лимиты расходов для этого.В личном кабинете при попытке заказать эту карту годовое обслуживание 2000 рублей без указание о возможном бесплатном обслуживании + лимиты по Cash Back совершенно разные.Название карт одинаково, фото идентично.Как я могу заказать первый вариант привязанный к личному кабинету и без личного посещения банка?
Добрый день. Вы мне отказываете в работе ,а сами предоставляете в ПФ информацию о ом,что я работала...
Добрый день. Вы мне отказываете в работе,а сами предоставляете в ПФ информацию о ом,что я работала у Вас в сентябре и сейчас. Зачем Вы обманываете. Прошу вас направить мне на эл почту письмо о том,что я не работаю у вас.
Добрый день. Я пользователь кредитной карты, просрочек стараюсь не допускать, исправно плачу...
Добрый день. Я пользователь кредитной карты, просрочек стараюсь не допускать, исправно плачу минимальные платежы. И тут бах, приходит оповещение, что ПОЗАВЧЕРА НОЧЬЮ было списание процентов, списание за страхование, списание за оповещения, и плюсом списание за использование сверхлимита. Я полез в смс-ки, думал может сам дурак, пропустил предупреждение, но нет, никаких смс. Так вот скажите мне пожалуйста, неужели банк не предупреждает о списании процентов? И почему банк самовольно подключил страхование задолженности, если я сам его специально отключил? И почему не предупреждают и списании сверхлимита а просто ставят перед фактом. А ведь это не много ни мало 1170 руб за за сверхлимит и 506 за страхование.
Здравствуйте!
Банк заблокировал мне карты и счета за снятие наличных в сумме 70тыс. руб. Тут у...
Здравствуйте!Банк заблокировал мне карты и счета за снятие наличных в сумме 70 тыс. руб. Тут у меня претензий к банку нет. Заблокировал так заблокировал. Кстати, очень вовремя заблокировал, спасибо. Как раз в Волгограде через несколько дней перестали работать с валютой, а у меня в банке был валютный вклад. Успел забрать.Проблема в другом. Мне не смогли выдать с валютного счета $2.66 так как мелкие купюры отсутствовали. И вот уже пол года я время от времени, проезжая мимо, хочу но не могу забрать из банка этот остаток. Потому что с валютой филиал не работает, сконвертировать в рубли не могут так как у меня нет открытых счетов, открыть счет не могут, так как стоит запрет на открытие мне счетов. Вроде бы собирались писать запрос на открытие счета в центральный офис, но то ли забыли то ли что еще.Сделайте уж что нибудь. Растаньтесь с клиентом по хорошему.
Здравствуйте,сегодня по телефону оставляла заявку на получение кредита наличными,сказали...
Здравствуйте,сегодня по телефону оставляла заявку на получение кредита наличными,сказали перезвонят,сообщает результат,так и не позвонили,хотела бы узнать результат!
У меня списали сумму в размере 400 руб в счет погашения кредита,но у меня не кредитов! Как в этом...
У меня списали сумму в размере 400 руб в счет погашения кредита,но у меня не кредитов! Как в этом случае?
Прошу вернуть денежные средства оплаченные за коробочное страхование "налоговый вычет"...
Прошу вернуть денежные средства оплаченные за коробочное страхование «налоговый вычет», полис не активирован, услугой не воспользовался.
при оформлении новой карты сбербанк я заплатил за страхование сразу, потом после получения карты на...
при оформлении новой карты сбербанк я заплатил за страхование сразу, потом после получения карты на балансе все равно −750 рублей за страхование, что это значит?
Добрый день!
Сбербанк не возвращает деньги, заблокированные в результате неудачно проведенной...
Добрый день!Сбербанк не возвращает деньги, заблокированные в результате неудачно проведенной операции. 31.10.2018 г. я оформила заказ в зарубежном магазине iherb.com, оплатила его. Сумма с карты исчезла, но мне пришло письмо от магазина, что попытка была неудачной, оплата не прошла и мне пришло письмо от магазина «Благодарим за Ваш недавний заказ на iHerb.com. К сожалению, нам не удалось обработать платеж по Вашему заказу. Одной из причин отклонения платежа может быть непредвиденная активность по Вашей карте. К сожалению, платежная система не предоставляет нам детальную информацию. Вы можете связаться с Вашим банком для получения необходимых данных.Обратите внимание, что iHerb не списывает средства с Вашей карты до момента отправки Вашего заказа. Единственная операция, выполняемая по счету — это блокировка суммы. Мы уже обратились к компании-эмитенту с просьбой отменить блокировку суммы на Вашем счете. Для выполнения этой операции Вашему банку может потребоваться несколько дней». Т. к. деньги с карты исчезли и оставшейся суммы на оплату заказа было недостаточно, я обменяла деньги с валютного счета на рубли на карту. Я попыталась оплатить заказ с той же карты, в результате чего ПОВТОРНЫЙ платеж успешно прошел.Т. к. у меня уже 2 раза был невозврат Сбербанком денег за отклоненные разными магазинами платежи, я не стала ждать 30 дней, а написала на help@sberbank.ru просьбу разблокировать платеж: 3,272.79 руб. за заказ iHerb 903319763 . Мне позвонил сотрудник Сбербанка и сказал, что видит 31.10.2018г 2 платежа, один из которых успешный, а потом мне пришло SMS-сообщение, что «Банк не усматривает оснований для возврата средств.» Это неправомерно удерживать чужие средства, тем более, за все время Сбербанк мне не вернул в общем счете около 9 тысяч рублей (при оплате заказов в разное время с разных магазинов). Т. е. сколько было неудачных операций с заблокированными деньгами, не вернулись на карту НИ ОДИН. Я уже боюсь оплачивать что-либо в интернет магазинах картой сбербанка ((Мария, помогите мне пожалуйста, прошу Вас разобраться в ситуации.
Дополнение к предыдущему вопросу:(от 22.11.18 17:30
Здравствуйте! Прошу разъяснить:почему при...
Дополнение к предыдущему вопросу:(от 22.11.18 17:30Здравствуйте! Прошу разъяснить:почему при оплате услуг ЖКУ в л/к интернет-банка кредитной картой PLATINUM платёж расценивается,как покупка, а при оплате дебетовой картой ПОЛЬЗА -платёж не расценивается,как покупка?
21 ноября утром в 7.53 в г. Серпухов, ул. Чернышевского 31, через банкомат №271764 внесла деньги...
21 ноября утром в 7.53 в г. Серпухов, ул. Чернышевского 31, через банкомат № 271764 внесла деньги для погашения кредита на сумму 30000 руб., деньги застряли в приемнике, банкомат выдал «операция не выполнена», но деньги не вернулись. Я сразу позвонила на горячую линию, зарегистрировали обращение за № 1811121-0984-092800 от 21.11.2018. Дождалась открытия филиала, сотрудник филиала попробовала снять деньги со своей карточки — у ней получилось, тогда она попробовала внести — банкомат не принял. Она сфотографировала приемник, там видно было купюры и повесила объявление, о том что банкомат не работает. Сегодня 22.11.20187 в 16.07 мне пришел ответ на мое обращение № 181121-0984-092800 от 21.11.2018, где написано (дословно), обращение рассмотрено, сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Основания для зачисления 30000 руб. отсутствуют. Я уже повторно составила обращение и сколько это будет продолжаться. Это же безобразие, прошу Вас срочно решить данную проблему.
Комментарий работника Почта-Банк:
Заставляют насильно регистрировать клиентов на госуслугах! За...
Комментарий работника Почта-Банк:Заставляют насильно регистрировать клиентов на госуслугах! За них! В основном клиенты в возрасте, они не понимают и не умеют, обманываешь их, сам логин и пароль создаёшь при этом получаешь полный доступ к их информации, что является незаконным!!! Но им все равно, это обязательный показатель.Вы знаете, такое отвращение у меня вызывал только один почивший банк, — банк Коломойского.Интересно, каких результатов желает добиться хочет группа ВТБ?Деньги не пахнут?
Вопрос отправлен в разделе информация для компании!
Вопрос отправлен в разделе информация для компании!
Здравствуйте! Уже тут писала! По поводу кредита за товар который не покупала! Номер обращения...
Здравствуйте! Уже тут писала! По поводу кредита за товар который не покупала! Номер обращения 6446121. Сказали что рассмотрят в течении 5 дней! Писала 16.11, сегодня уже 22.11.18, ни ответа ни привета! Ходила в банк, запросили справку что товар не получала, принесла справку, добавили в мою заявку, сказали ждать! Что сегодня дадут ответ и аннулируются договор!!!! Но не чего с места не сдвинулось! Сегодня пришла смс о том что уже просрочка по кредиту! Тем самым портит мою кредитную историю (а она у меня достаточно хорошая, ни когда не было не где просрочек) что делать???? Почему такие сложности! И что за развод людей???? Судя по вопросам я не первая такая. Думаю надо писать жалобы в Роспотребнадзор и в центра банк! Может так быстрее будет.
Банкомат забрал деньги, не выдал Чек и не зачислил деньги на карту, сумма 53000 р. Оставил...
Банкомат забрал деньги, не выдал Чек и не зачислил деньги на карту, сумма 53000 р. Оставил обращение в отделении на Комендантском 16, СПБ. Обещали что решат вопрос и зачислять деньги в течении 2 дней.До сих пор нет зачисления. По всем телефон теперь не дозвониться в это отделение.Прошу в срочном порядке решить мой вопрос.
Добрый день! Не пробовали своих консультантов в чате научить общаться? Повысило бы принципиально бы...
Добрый день! Не пробовали своих консультантов в чате научить общаться? Повысило бы принципиально бы качество обслуживания на совсем иной уровень. Спасибо
Здравствуйте, страничку моей мамы в одноклассниках взломала некая Анна, вымогала деньги у всех...
Здравствуйте, страничку моей мамы в одноклассниках взломала некая Анна, вымогала деньги у всех друзей. Просьба принять меры.Вот реквезиты этой мошенницы. Номер карты: 4182600077539889 Дата выдачи: 05/20 Имени нет, просто кредитка.
Срок карты заканчивается,из сбербанка позвонили и сказали что новая карта выпущена,и её можно...
Срок карты заканчивается,из сбербанка позвонили и сказали что новая карта выпущена,и её можно забрать,но у меня закончилась регистрация,отдадут ли мне карту
Здравствуйте Ольга!
Помогите пожалуйста , как мне узнать ФИО по кассовому чеку , где отражено...
Здравствуйте Ольга!Помогите пожалуйста, как мне узнать ФИО по кассовому чеку, где отражено только первые и последние цифры!Дело в том, что данный товарищ расплатился в магазине картой, сел в своё авто и ударив 2 машины скрылся!!!Гаи утверждают, что информацию им банк не предоставит т. к это не уголовное, а административное дело!Так что вся надежда на вас! Это крик о помощи!!! Номер карты в графе информация для банка!Заранее спасибо.
Я заключил договор на обслуживание р/с ИП в вашем банке. Тариф продвинутый. ИП Рухляда Н.Ф, У меня...
Я заключил договор на обслуживание р/с ИП в вашем банке. Тариф продвинутый. ИП Рухляда Н. Ф, У меня во всю идет строительство. Неделю назад положил на счет личные деньги 2,8 млн. Позавчера начал переводить за франшизу 866 т. р., получилось перевести только 500 т. р., т. к. ограничение лимита. Еще 366 зависли в ожидании. Звоню вчера, 21/11 в 15.00 часов личному менеджеру, ответила Екатерина спрашиваю как быть, она отвечает нужно увеличить лимит, пришлите договор и счет в связи с чем такие большие расходы. в 15.22 я все отправил на почту business@tinkoff.ru, потом в 18,22 еще продублировал все 36 страниц договора в чат, час их переправлял И…ничего не проиcходит. Звоню вечером уже поздно, говорят ждите до завтра, звоню с утра еще не готово, звоню в обед, опять ждите. Звоню сейчас, говорят мы ваш запрос только сегодня отправили…Это издевательство, говорить: «..вы в чате после сканов не указали для чего они нужны…»Мне что делать больше не чего чтобы ваши чаты модерировать!!!Для чего тогда персональный менеджер и это все обслуживание 24/7 если я попал на 1,5% штрафа.И никто ничего не может сделать.Каждый раз отвечают разные люди, разбираются, извиняются и все друг на друга переводят.Вот опять сижу жду.
21.11.2018 на мой телефон +7 910 414-25-56 дословно было передано:"Андрей Николаевич! Вам...
21.11.2018 на мой телефон +7 910 414-25-56 дословно было передано:«Андрей Николаевич! Вам предварительно одобрен кредит: 200000 р., на 36 мес., ставка от 10.9%! Обратитесь в наш офис до 17.02.2019. ПАО «Почта Банк»Я обратился 22.11.2018 в офис на Дубининской улице (код доступа 138962) для оформления кредитной карты и получил отказ. Вы так со всеми поступаете? С уважением, Андрей Ермаков.
Здравствуйте, могу ли я перевести денежные средства с зарплатной карты мир для открытия срочного...
Здравствуйте, могу ли я перевести денежные средства с зарплатной карты мир для открытия срочного вклада? Если да, то какой будет взиматься процент?
Здравствуйте, Евгений!
Подскажите, пожалуйста,возможно ли заключить трёхсторонний договор между...
Здравствуйте, Евгений!Подскажите, пожалуйста,возможно ли заключить трёхсторонний договор между Вашим банком,контрагентом(инвестиционной компанией) и нашей фирмой.Спасибо.
Здравствуйте!Как проверить есть ли на моем имени кредит?
Здравствуйте!Как проверить есть ли на моем имени кредит?
Можно ли пополнить счет на дебетовой карте Польза переводом с банковской карты и каков процент за...
Можно ли пополнить счет на дебетовой карте Польза переводом с банковской карты и каков процент за перевод, например, со сбербанка?Если решил закончить пользование картой Польза, как завершить процесс? Только с заявлением в офис или есть возможности через интернет?
здравствуйте-на номер моего телефона приходят уже третий день сообщения о внесении платежа по моей...
здравствуйте-на номер моего телефона приходят уже третий день сообщения о внесении платежа по моей задолженности в альфа банке-но я никогда там не брал ни кредит ни ссуду-указывается номер банка 84957804700 и номер ооо скм 880002220463 -как прекратить- мне это порядком надоело и как мой номер телефона попал к вам…куда мне обратиться-бегать по судам и милициям не имею времени…
Добрый вечер! Читаю отзывы и удивляюсь. У всех зачислили деньги с оброщением по технического сбоя...
Добрый вечер! Читаю отзывы и удивляюсь. У всех зачислили деньги с оброщением по технического сбоя. А а моему оброщению все еще нет ответа. До 23.11.18 с 16.11.18 так и жду страдаюсь деньги очень нужны видь за некачественного обслуживания Сбербанка клиент не должен страдать..
Была произведена оплата налогов на движимое и недвижимое имущество на сайте nalog.ru с помощью...
Была произведена оплата налогов на движимое и недвижимое имущество на сайте nalog.ru с помощью карты сбербанка посредством сервиса сбербанк-онлайн. Не прошел только налог на движимое имущество, деньги при этом были списаны за оплату всех налогов.Подскажите, что в этой ситуации делать?
Здравствуйте!
Возможно ли оформить кредит гражданину Республики Беларусь с ВНЖ в РФ?
Здравствуйте!Возможно ли оформить кредит гражданину Республики Беларусь с ВНЖ в РФ?
Здравствуйте, мне не отвечают в чате уже 15 часов. В данный момент я жду ответа оператора уже ЧАС...
Здравствуйте, мне не отвечают в чате уже 15 часов. В данный момент я жду ответа оператора уже ЧАС! Что происходит?Банк совершил ошибку и теперь игнорирует меня.
Добрый день. как прекратить утечку информации ?
Добрый день. как прекратить утечку информации?
Снял в банкомате Сбербанка 900рублей по дебетовой карте Тинькофф-блэк, сняли комиссию 10%...
Снял в банкомате Сбербанка 900рублей по дебетовой карте Тинькофф-блэк, сняли комиссию 10%. Настолько мне известно, банк перестал брать комиссию за снятие наличных до 3 тыс. рублей.
Оформила карту рассрочки. Но не могу зайти в мобильное приложение. Горячая линия не отвечает...
Оформила карту рассрочки. Но не могу зайти в мобильное приложение. Горячая линия не отвечает, точнее отвечает, но я слышу музыку на другом конце провода.
Здравствуйте. 21 ноябра 2018года я обратилась в местное отделение сбербанка для того, чтобы закрыть...
Здравствуйте. 21 ноябра 2018года я обратилась в местное отделение сбербанка для того, чтобы закрыть ненужные мои сберегательные счета. Их оказывается у меня было несколько, на удаление выбирала наугад. Никакого долга по счетам небыло.И вот вдруг мне сотрудник банка сообщает, что на моем счете….62 висит долг в размере около 39 тыс руб.за 2011 год. за услугу овердрафт. Но вот карта эта не видна у меня в личном кабинете в сбербанконлайне, не видна и у других сотрудников банка, она даже не была получена. Я неоднократно писала даже на сайт сбербанка, чтобы мне дали информацио о моих задолженностях по счетам и у меня всегда был ответ, что никаких долгов у меня нет. Действительно я в 2011году пользовалась такой услугой как овердрафт и все закрыла вовремя, долгов не оставалось. После погашения долга по овердрафту не почему-то приходили несколько раз смс с суммой долга, которую на данный момент не могу вспомнить. Я с этими смс обращалась к старшим сотрудникам банка и письменными заявлениями о том, чтобы разобрались в данной ситуации.Точно могу сказать, что я писала три раза эти заявления.Меня уверили, что это видимо была ошибка или сбой программы и что все уладят.Больше никаких сообщений мне никогда по этому поводу не поступало. И вот прошло 7лет и я узнаю, что у меня растет долг. Еще хотелось дополнить, что в 2012 году я после развода сменила фамилию, но остальные все счета остались прежними.Только зарплатную карту поменяла и все.Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать в данной ситуации?
Здравствуйте. 21 ноябра 2018года я обратилась в местное отделение сбербанка для того, чтобы закрыть...
Здравствуйте. 21 ноябра 2018года я обратилась в местное отделение сбербанка для того, чтобы закрыть ненужные мои сберегательные счета. Их оказывается у меня было несколько, на удаление выбирала наугад. Никакого долга по счетам небыло.И вот вдруг мне сотрудник банка сообщает, что на моем счете….62 висит долг в размере около 39 тыс руб.за 2011 год. за услугу овердрафт. Но вот карта эта не видна у меня в личном кабинете в сбербанконлайне, не видна и у других сотрудников банка, она даже не была получена. Я неоднократно писала даже на сайт сбербанка, чтобы мне дали информацио о моих задолженностях по счетам и у меня всегда был ответ, что никаких долгов у меня нет. Действительно я в 2011году пользовалась такой услугой как овердрафт и все закрыла вовремя, долгов не оставалось. После погашения долга по овердрафту не почему-то приходили несколько раз смс с суммой долга, которую на данный момент не могу вспомнить. Я с этими смс обращалась к старшим сотрудникам банка и письменными заявлениями о том, чтобы разобрались в данной ситуации.Точно могу сказать, что я писала три раза эти заявления.Меня уверили, что это видимо была ошибка или сбой программы и что все уладят.Больше никаких сообщений мне никогда по этому поводу не поступало. И вот прошло 7лет и я узнаю, что у меня растет долг. Еще хотелось дополнить, что в 2012 году я после развода сменила фамилию, но остальные все счета остались прежними.Только зарплатную карту поменяла и все.Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать в данной ситуации?
Здравствуйте! Перечислите,пожалуйста,документы,которые должны быть выданы клиенту при открытии...
Здравствуйте! Перечислите,пожалуйста,документы,которые должны быть выданы клиенту при открытии вклада «Восторг» для новых клиентов.
Здравствуйте, Ваш банк не проводит или игнорирует процедуру чарджбэк или рефанд? У Вас на сайте...
Здравствуйте, Ваш банк не проводит или игнорирует процедуру чарджбэк или рефанд? У Вас на сайте есть бланк заявления: «претензия по оспариваемым суммам» Так вот я его заполнил и получил отказ, но я получил не качественную услугу от брокера, у Вас получается, что пополнив свой счёт у брокера я получил от него услугу.Я расторг договор на оказание услуг с брокером, однако компания не вернула средства в установленный срок, копии переписки с компанией имеются, посодействуйте в передаче документов на чарджбек (visa). Обращаю Ваше внимание на то, что мое заявление НЕ является претензией к банку и к выполнению его обязательств. Я просил передать мое заявление на оспаривание транзакций банку-эквайеру для запуска процедуры чарджбэк, которая регламентируется Visa Core Rules and Visa Product and Service Rules https://usa.visa.com/dam/VCOM/download…public.pdf. Банк отказывает мне в предоставлении, как арбитражного разбирательства, так и запроса в банк-эквайер, полностью игнорируя правила МПС Visa.Согласно правилам Visa Core Rules and Visa Product and Service Rules, Chargeback Reason Code — Not as Described or Defective Merchandise Правила платежной системы Visa, позволяют рассмотрение операций, проводимые клиентами по картам, которые предполагают размещение денежных средств на счетах клиента в Торгово-Сервисных Предприятиях далее — ТСП для получения прибыли (торговля на бирже, интернет казино и др.), как операции с высоким риском, по которым возможна полная потеря внесенных денежных средств в рамках заключенного договора. Поэтому очень важно, при рассмотрении моего заявления учесть следующую информацию: риск, связанный с маржинальной торговлей никак не связан с тем, что Компания не может оказывать мне услуги в связи со своей недобросовестностью и по причинам, выходящим за рамки каких-либо рисков.Также мне непонятно, почему моя претензия была не только не передана в арбитраж МПС, но даже не подана в банк-эквайер.? Прошу пояснить, почему АО «Альфа- банк«не выполняет правила МПС Visa, эмитентом банковских платежных карт которой он является, ссылаясь вместо этого на положения своего Договора, заключенного между клиентом и Банком? В своём обращении к Вам я не смог загрузить всю доказательную базу, я об этом указал в письме, может необходимо было, что-то скорректировать и поправить? Обращение зарегистрировано за NА1810291570P/S: Получается мошенников никак не наказать? Простите вопрос риторический
Не могу зайти на сайт личного кабинета в бинбанк онлайн 2.0. После авторизации белый экран и все...
Не могу зайти на сайт личного кабинета в бинбанк онлайн 2.0. После авторизации белый экран и все. Пробовал через все существующие браузеры, чистил кэш. Как решить проблему?
Добрый день, грустно пытаться писать таким образом, но я не могу получить уже 3 месяца решение по...
Добрый день, грустно пытаться писать таким образом, но я не могу получить уже 3 месяца решение по технической проблеме «восстановление доступа к личному кабинету для держателя доп карты». Пишу именно в сообщении, а не отзыве тк имею сугубо положительное впечатление от пользованием банком.Вкратце проблема: У меня есть карта тинькофф — привязанная к моему телефону, на имя супруги выпущена доп карта, которая привязана к ее номеру телефона. Мы счастливо пользовались личным кабинетом (каждый своим) и все было хорошо, но тут не легкая дернула меня — подарить ей новый телефон. Все бы ничего, но после этого ее личный кабинет перестал работать.После этого я 4 раза раза обращался в поддержку тинькофф. Каждый раз прикладывая скрины, рассказывая свою слезную историю и диктуя коды ошибок, дублируя в письмах коды ошибок, которые получал. 3 раза меня заверяли, что проблема решена. На четвертый раз — мне уже даже не стали отвечать — наверное сам виноват, что слишком негативно реагирую на проблему, которую не могу решить на протяжении 3х месяцев.Номер обращения последний раз был TB1A3959D626141BA.Может мне уже просто надо забыть о возможности доступа в личный кабинет для доп карты?
Здравствуйте!
Я получил SMS следующего содержания :
"Андрей Владимирович, ваше...
Здравствуйте!Я получил SMS следующего содержания:«Андрей Владимирович, ваше обращение 181122-0080-470700 от 22.11.2018 рассмотрено. Комиссия за обслуживание карты в размере 3 000р возвращена на вашу карту ECMC2380 22.11.2018. Для закрытия счета карты, вам рекомендуем обратиться в отделение банка и оформить заявление установленного образца. Приносим извинения за неудобства. Сбербанк «Скажите пожалуйста что означает фраза «Комиссия за обслуживание карты в размере 3 000р возвращена на вашу карту ECMC2380 22.11.2018.»Это банк вернул?Или это те деньги, которые поторопившись перевел я?Это в продолжении историиhttp://www.banki.ru/services/response.. ./#commentshttp://www.banki.ru/services/response.. ./10212293/
Ипотечный кредит был полностью досрочно погашен 25.10.2018. 10 и 17 ноября лично обращалась в...
Ипотечный кредит был полностью досрочно погашен 25.10.2018. 10 и 17 ноября лично обращалась в ипотечный отдел по адресу г. Самара, ул. Ново-Вокзальная, д. 130 по вопросу снятия обременения (там же выдали ипотечный кредит). На что получала один и тот же ответ: «Ждите 30 рабочих (!!?) дней». Менеджер ипотечного отдела, как оказалось, даже не проверил статус рассмотрения процесса снятия обременения по договору (!).20 ноября позвонила в горячую линию по своему горячему* вопросу, после чего перезвонил сотрудник Сбербанка и сообщил, что «они не увидели оплату по Договору и процедуру по снятию обременения еще не начали». Причину незамеченного полного досрочного погашения озвучили: «Были просрочки». Они действительно были пару раз, но незначительные. При этом, банк никогда не «забывал» сразу начислить пени (так было со страховкой; И сейчас, при нарушении обязательств по договору Банк, надеюсь, не забудет про свои «просрочки». Так как банк препятствует оформлению собственности, мы тоже несем убытки (покупатель нас ждет не бесплатно(!)). 23.11.2018 поступило сообщение, что банк (оказывается только) приступил к подготовке документов для снятия обременения и обременение будет снято в течение 30 календарных дней.В кредитном договоре ст. 5 Кредитор обязуется: п. 5.1.3 «в течение 30 календарных дней выдать ЗАЕМЩИКУ документы, подтверждающие обязательства, обеспеченного ипотекой». Вопрос: С чем связано нарушение кредитного Договора банком и ненадлежащее исполнение обязательств? Требую своевременного исполнения условий кредитного договора! Срок исполнения обязательств Банком по снятию обременения истекает 25 ноября.
Здравствуйте! Я оформляла кредит наличными под залог недвижимости и ваш сотрудник при оформлении...
Здравствуйте! Я оформляла кредит наличными под залог недвижимости и ваш сотрудник при оформлении сказал, что регистрация в Росреестре до 3-х дней и денежные средства так же поступят в течение трёх дней, но уже все сроки прошли. Прошу решить данную проблему.
15.10.2018 мною был рефинансирован ипотечный кредит в другом банке. В это же день кредит был...
15.10.2018 мною был рефинансирован ипотечный кредит в другом банке. В это же день кредит был полностью погашен. 16.10.2018 года я пришел в отделение Сб, где мне пояснили, что на данный момент заявление подавать не нужно, т. к. это проходит автоматически. И действительно, мне пришла смс о том, что в течение 30 дней обременение будет снято, о чем нас оповестят.До настоящего времени никто не звонил и со мной не связывался. Срок снятия обременения по Вашим Общим правилам — до 30 дней, как минимум, уже 8 дней назад. Для этого необходимо совместная подача заявления (от меня и представителя Банка) в Росреестр. Росреестр делает запись о снятии до 14 дней, т. е. для того, чтоб Вы уложились в установленные Вами же сроки заявление должно быть подано в течение ближайших 8—10 календарных дней.Я обращался в СБ, ответ был следующим: мое обращение будет рассмотрено до 6.12.2018 г.Вы гарантируете, что в 30 дневный срок с даты погашения ипотеки обременение будет снято? Затягивание с Вашей стороны снятия обременения не позволяет зарегистрировать обременение на другой банк, в связи с чем у меня возникает риск повышенной ставки по ипотеке на период до регистрации обременения. Готов ли Сбербанк взять на себя наши финансовые потери, связанные с повышенной по вине Сбербанка ставкой по ипотеке?
Здравствуйте, хотел бы взять у вас кредит, хочу уточнить если у меня прописка в гор. Челябинск, а...
Здравствуйте, хотел бы взять у вас кредит, хочу уточнить если у меня прописка в гор. Челябинск, а проживаю в московской области(временной регистрации нет) будет ли это повод для отказа в получении кредита?
Здравствуйте, уже клиент Банка, есть вклад. Заказал и вчера получил дебетовую карту Польза...
Здравствуйте, уже клиент Банка, есть вклад. Заказал и вчера получил дебетовую карту Польза. Сотрудник Банка, выдав карту, сообщила, что к ней подключен платный пакет СМС-уведомлений об операциях по карте стоимостью 59 руб/мес. (спасибо, что хоть сообщила) Но при этом уточнила, что этот пакет будет бесплатным в течение первых двух периодов. То есть, в моем случае до 31-12-2018 (если я правильно посчитал). Прошу подтвердить — это соответствует действительности? Не нашел нигде в описании тарифов на сайте Банка от таком «льготном периоде»…
Добрый день! 19 ноября мною было подписано заявление на полное досрочное погашение ипотечного...
Добрый день! 19 ноября мною было подписано заявление на полное досрочное погашение ипотечного кредита. 21 ноября денежные средства в соответствии с кредитным договором были зачислены на текущий счет (универсальный вклад) откуда происходило ежемесячное списание денежных средств. Но, деньги так и не были списаны со счета по причине как потом выяснившейся совершенно случайно, когда я уже не получив смс обратился на горячую линию Сбербанка Премьер установления приоритете по списанию с банковской карты. О подобном приоритете я услышал впервые. В результате безответственных действий сотрудников Сбербанка Премьер мне пришлось повторно 22 ноября писать заявление в отделении и вносить доплату на карту в размере 1 700 рублей. Просьба разобраться в происшедшей ситуации и вернуть мне денежные средства.
Добрый день! Являюсь зарплатные клиентом вашего банка, имею потребительский кредит в банке, помимо...
Добрый день! Являюсь зарплатные клиентом вашего банка, имею потребительский кредит в банке, помимо основного платижа взимается страховая плата включения в платеж! Могу ли я отказаться от страховки?
>Банк вернул вам деньги, которые вы внесли в уплату комиссии за >обслуживание карты...
>Банк вернул вам деньги, которые вы внесли в уплату комиссии за >обслуживание карты.>Комиссия за обслуживание карты в размере 3 000р возвращена на >вашу карту ECMC2380 22.11.2018.Так эта же карта заблокирована.Помимо того, что банк вернул комиссию.Вчера еще и я положил 2500 рублей, а до этого 500 рублей в качестве комиссии.Правильно ли я понял, что комиссию закрыли дважды. Банк и я?Но в любом случае поскольку Банк вернул комиссию, то как я могу вернуть свои деньги, которые я тоже заплатил за комиссию?
Все . Извините за лишние вопросы. Разобрался
Спасибо
Все. Извините за лишние вопросы. РазобралсяСпасибо
Добрый день !
Я являюсь клиентом Банка как ИП и физ. лицо, веду деятельность по обучению. По...
Добрый день!Я являюсь клиентом Банка как ИП и физ. лицо, веду деятельность по обучению. По запросу от 25.10 предоставила документы, по проведенным операциям (по приходным — с клиентами, по расходным — как в рабочих, так и в личных целях). Ограничения по ДБО до сих пор не сняты, и заблокированы мои личные карты. Только вчера (спустя почти месяц) получила СМС о сомнительном характере операций.Излишне наверно указывать, что налоги плачу в соответствии с применяемой системой, деятельность веду законно — все отразила в пояснениях банку.Благодаря тому, что после предоставления документов (их рассмотрение было сильно затянуто — 6 рабочих дней и не со дня предоставления документов, а со дня, следующего за днем окончания срока, указанного в требовании банка о предоставлении документов) я «на всякий случай» открыла счет также в другом банке и известила своих клиентов о смене реквизитов, я избежала накопления проблем из-за будущих поступлений и в настоящее время работаю с другим банком.Закрывать счет в Сбере принципиально не буду, поскольку я ничего не нарушала и планирую отстаивать свои права всеми законными способами, вплоть до суда. В прокуратуру Москвы обращение я уже направила.Мне удобно работать со Сбербанком из-за платежных сервисов и ДБО, однако в корпоративных отделениях отношение к людям — скотское, по конкретным случаям обращалась отдельно.
21.11.2018 обратился с вопросом: мне заблокировали интернетбанк.
Звоню на горячую линию, пишу в...
21.11.2018 обратился с вопросом: мне заблокировали интернетбанк.Звоню на горячую линию, пишу в чат, пишу жалобу «примирителю»… проходит 5 дней. НИЧЕГО. Почему аннулировали карту, так никто и не понимает, интернет банк так и заблокирован. Сегодня в чате менеджер предположил: «наверное, какая-то техническая ошибка. Будем разбираться 10 дней.»Кто-то может решить вопросы быстрее?22.11.2018 получил Ответ: Добрый день, Ваше обращение рассмотрено. Для получения ответа Вам необходимо обратиться исключительно в офис Банка.Анна МироноваОбратился в офис. Отвечают: ничего не знаем, ответ не пришел.Попытался войти в интернет-банк, ввел новый временный пароль. «Банк заблокирован».Уже 8 дней банк не может решить вопрос с интернетбанком. Получаю только отписки.Когда решите вопрос?