Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, Объясните, пожалуйста, каким особенным даром нужно обладать для получения карты...
Здравствуйте, Объясните, пожалуйста, каким особенным даром нужно обладать для получения карты Халва.Я уточняю условия, предоставляю данные специалисту колл центра.Все ок, приходите в отделение. В отделении мне приходит «Кредитный доктор», сам сотрудник сообщает, что у меня высокая кредитная нагрузка. (Сам я ее не чувствую, почему-то, за все годы нет ни одной просрочки).Где связь с опцией кредитный доктор-не понимаю.И зачем я просто так катался, могли сразу отказать и все.
28.02.2020
Ответ дан
Зачем требовать справку для рефинансирования об отсутствии реструктуризации долга по ипотеке в...
Зачем требовать справку для рефинансирования об отсутствии реструктуризации долга по ипотеке в другом банке, когда по графику платежей и справке о текущей задолженности видно всю историю кредита. Кроме того, эта справка, например, в моем банке нестандартная и делается до 20 рабочих дней. К тому же необходимо личное присутствие в центральном офисе банка, для заказа справки, что для меня создаёт большие неудобства.
28.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, прошу разобраться в данной ситуации. Банк накладывает аресты на счета на основании...
Здравствуйте, прошу разобраться в данной ситуации. Банк накладывает аресты на счета на основании постановления о взыскании денежных средств, которое было отменено 8 месяцев назад. Постановление о взыскании от 08.05.2019 г., отмена постановления от 10.06.2019 г., а Почта Банк накладывает арест на счета 18.02.2020 г., свою ошибку банк не признает. В результате ареста счетов, своевременное списание денежных средств в счёт погашения кредита не произошло, хотя денежные средства в полном объеме находились на счету, уведомлений от банка о наложении ареста и об образовании задолжности не поступают. По кредитному договору подключена «Гарантированная ставка» которую по словам банка я не выполнил, так как допустил образование задолжности по кредитному договору. Почта Банк накладывает аресты по отмененым постановлениям ФССП, искусственно создавая ситуацию для не соблюдения условий кредитного договора, в частности услуги «Гарантированная ставка», образовании просрочки по договору.
28.02.2020
Ответ дан
Добрый день.Кредитную карту вашего банка заблокировали судебные приставы. В смс от банка была...
Добрый день.Кредитную карту вашего банка заблокировали судебные приставы. В смс от банка была ссылка,перейдя по которой можно прочитать что делать в таких случаях. Там написано,что вносить ежемесячный взнос по кредитной карте нужно через кассу по договору. Приехав в офис банка,сотрудники сказали, что нельзя. Как платить? Ведь за просрочку пойдут проценты
28.02.2020
Ответ дан
Живу в п.Сосновка Альм-го р-на. До Банка Зенит в городе 25км. Получил пенсию и пользуясь онлайн...
Живу в п. Сосновка Альм-го р-на. До Банка Зенит в городе 25км. Получил пенсию и пользуясь онлайн банком решил оплатить кредит, а мою карту и счёт заблокировала служба безопасности. Т. к. я не мог вспомнить кодовое слово пришлось ехать в офис банка в городе. Выяснилось в банке, мне звонили и пытались узнать я ли это снимаю деньги. Почему я должен отвечать на звонки из г. Москва чтоб снять пенсию, и отвечать на вопросы? Все банки предупреждают о том, что информацию по телефону не давать!
28.02.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть