Здравствуйте! 27.12.2019 г. В связи с рождением второго ребёнка и действующей ипотеки с 2017 г. в...
Здравствуйте! 27.12.2019 г. В связи с рождением второго ребёнка и действующей ипотеки с 2017 г. в банке ВТБ подала заявление на рефинансирование (снижение % ставки) по гос. Программе РФ в отделении банка г. Балашиха на ул. Пионерская 14. На текущую дату ответа от банка не поступило. Все сроки истекли! Также на горячую линию я подавала запросы об уточнении на сотрудников и руководителей, оставляя контакты, но ответа не последовало от банка. На горячей линии мне ответили, что в комментариях одного из запросов написано, что номер Телефона был недоступен, хотя это не так, все звонки я прослеживаю и почту проверяю! Писала претензию через личный кабинет и тоже все безрезультатно! Прошу оказать содействие в решении данного вопроса о рефинансировании ипотечного кредита. Спасибо!
Добрый день!
У меня есть 2 счета ОМС, которые были открыты в Санкт-Петербурге, но в данный...
Добрый день!
У меня есть 2 счета ОМС, которые были открыты в Санкт-Петербурге, но в данный момент я постоянно проживаю в г. Москва. Могу ли я перевести закрыть данные счета или перевести свои средства на свой мастер счёт не посещая отделения Санкт-Петербурга.
Здравствуйте! Вчера обратилась в отделение сбербанка с пробой обналичить с моего счета 12 тыс...
Здравствуйте! Вчера обратилась в отделение сбербанка с пробой обналичить с моего счета 12 тыс американских долларов. Которые мне перевели днем ранее. Заявку приняли сказали завтра после 12 деньги будут. Сегодня после 12 обратился в банк мне сказали что служба безопасности должна проверить откуда были получены эти средства и на что я собираюсь их тратить. Если в течении 3 часов банк не позвонит то возможно денги будут завтра. Теперь вопрос на сколько все это правомерно почему вчера не стали сразу проверять когда заказывала сумму.?
Разблокировка карты
Разблокировка карты
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вчера мне был совершен перевод на кредитную карту, в размере...
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вчера мне был совершен перевод на кредитную карту, в размере 3000,00руб. В личном кабинете, в истории операций, стоит «пополнение карты +3000,00 14.08, 13.02.2020. Денег на карте нет. Звонила на горячую линию, вчера мне ответили что сегодня, т. е. 13.02.2020 обновится остаток на карте. Сегодня при обращении в чат, мне сказали что деньги будут зачислены в течение сегодняшнего дня. Позже я перезвонила на горячую линию, там мне уже ответили, что деньги будут зачислены в течении 5 раб.дней. У меня вопрос, где же мои деньги? Мне отвечают что они в банк поступили, но не зачислены… Переживаю не пропадут ли они вовсе???
Здравствуйте! Подскажите,почему нигде не писалось,что акция "любимая покупка" была...
Здравствуйте! Подскажите,почему нигде не писалось,что акция «любимая покупка» была временной? мне её так нахваливали когда предлагали кредит,выполнял все условия,собрался сделать покупку и тут выясняется,что акция закончилась… как то не серьезно… кэшбек снизили,акции поубирали,видимо клиентов набрали достаточно!
Брала кредит в банке..Выплатила..Однажды из банка позвонили про какие то компенсации...или возврат...
Брала кредит в банке..Выплатила..Однажды из банка позвонили про какие то компенсации…или возврат процентов..Не поняла..Можно уточнить,что там по мне вообще имеется?
Здравствуйте,хотела с пять деньги у банка партнера,но банкомат не выдал деньги ,и.С балансом было...
Здравствуйте,хотела с пять деньги у банка партнера,но банкомат не выдал деньги,и.С балансом было все хорошо,но через 2 дня их списали.прошло 50 дней,но мой вопрос так и не решён A1912300699
Почти три недели назад было составлено два обращения по поводу того, что банк неправомерно...
Почти три недели назад было составлено два обращения по поводу того, что банк неправомерно удерживает в блоке мой счёт
и не даёт никаких комментариев по этому поводу. А именно по поводу того, на основании чего вы по сей день не разблокировали личные средства, которые согласно справке о доступном остатке на 14.02.2020 13:22:32 составляют 2,747.46 (Две тысячи семьсот сорок семь рублей 46 копеек). На данный момент они каким-то образом включены в кредитный лимит.. Это не большая, но и не маленькая сумма, в которой есть большая нужда, и банк лишает меня права ими воспользоваться с 16.01.2020. Прошу вернуть эти деньги в кратчайшие сроки, и компенсировать незаконную задержку разбора обращений.
Закрыла в личном кабинете кредитную карту, погасив всю задолженность. Мало того, что несмотря на...
Закрыла в личном кабинете кредитную карту, погасив всю задолженность. Мало того, что несмотря на то, что я проверила и убедилвсь, что карта неактивна, она висит на мне как лишний кредитный продукт и мешает взять кредит, сегодня вы прислали мне такое сообщение:
«Uvazhaemaya T…. E S, v svyazi s neispolneniem obyazatelstv po kreditu(am) platejnyi limit po vashei karte * zablokirovan. Alfa-Bank"
С каких пор я стала вашим неплательщиком???!!!
Закройте карту и снимите с меня всю эту клевету!
Вижу на форумах, что банк снижает многим клиентам % по ипотеке по действующим договорам, но...
Вижу на форумах, что банк снижает многим клиентам % по ипотеке по действующим договорам, но отказывает тем, у кого ставка менее 10,5%. Тем не менее, рефинансировать кредиты других банков банк готов под 8,4%. Не планируется ли послабление для тех, у кого ставка 10%, например? Разница все-таки даже более 1,5% между 10% и 8.4%
Нонна, добрый день!
Сам бывший банкир (был ранее Директором по маркетингу Балтинвестбанка)...
Нонна, добрый день!
Сам бывший банкир (был ранее Директором по маркетингу Балтинвестбанка), плотно сижу в «Тиньке», но к Альфе всегда относился с огромным уважением.
Ради интереса открыл кобрендинговую карту с Яндексом.
И столкнулся с очевидным «косяком» банка. Мелочь, копеечный вопрос, написал в чат.
И пошло-поехало! Подробности тут:
https://www.banki.ru/services/response.. ./10347131/
Мой комментарий там ниже, под шаблонным ответом банка.
Позорище какое-то:(
Добрый день! Мною был оставлен вопрос 08.02 .2020
Вопрос и ваш ответ ниже . Компенсации суммы за...
Добрый день! Мною был оставлен вопрос 08.02 .2020
Вопрос и ваш ответ ниже. Компенсации суммы за ежемесячное списание комисси по смс услуги, которая мне не оказывалась и была по моему заявлению отключена ещё 22.12.2017 мне не возвращалась на счёт. Вы мне формально отписались, но никаких действий со стороны банка не поступило, как и по предыдущим моим обращениям.Не очень понимаю в чем проблема, что вы в течении нескольких лет не можете решить вопрос со снятием комиссии за услугу, которая мне не оказывается и должна быть отключена?
Вопрос:
Добрый день! Я являюсь держателем дебетовой карты Хоум кредит банка. 22.12.2017 по моей просьбе мне отключили смс сервис, но спустя несколько месяцев после отключения услуги с меня начали списывать ежемесячную комиссию 19руб несколько раз обращалась по телефону горячей линии по вопросу решения данной проблемы, ваше обращение зарегистрировано под номером 6383481. Мы ответим вам 13.11.2018. Банк Хоум Кредит
ваше обращение зарегистрировано под номером 6714836. Мы ответим вам 23.01.2019. Банк Хоум Кредит
но комиссию мне до сих пор списывают каждый месяц, хотя услуга по смс сервису мне не оказывается и отключена. Почему до сих пор с меня списывают комиссию? В случае не решения моего вопросу буду вынуждена обращаться в вышестоящие органы. Спасибо!
постоянный адрес
Bankiru777 (Санкт-Петербург) 08.02.2020 13:41
Ответ:
Добрый день. СМС пакет отключен, по обращению сумма компенсирована на Ваш счет.
Анна Миронова
Здравствуйте!
В интернет банке не удается запросить список операций по карте за произвольный...
Здравствуйте!
В интернет банке не удается запросить список операций по карте за произвольный период.
Удается только выбрать фиксированные периоды (до 3 месяцев). При попытке выбрать произвольный период выбирается только одна дата. Почему? — это ошибка повторяется уже длительное время. (Windows10, Браузер Mozilla, на всех остальных сайтах всё работатет нормально)
Господа менеджеры, вы работать вообще собираетесь? У вас столько негативных отзывов, что пора бы и...
Господа менеджеры, вы работать вообще собираетесь? У вас столько негативных отзывов, что пора бы и начать, чтобы не искать новое место работы. Про лояльность к клиенту я уже написал несколько оценок. Рекомендую вам как минимум 1) Ввести бесплатную линию формата 8800. Это не дорого для банка, но повысит лояльность к клиентам. 2) Нормально составить скрипты общения с клиентами менеджерам, т. к. они не могут внятно объяснить что значит звонок в банк платный. 3) Уведомлять о снижении кредитного лимита по кредитным картам в приложении и по почте. 4) Увеличьте уже наконец количество ваших операторов. Я во все банки дозваниваюсь за несколько минут. Ваш банк почему-то продолжает издеваться над клиентами. Вам не хватает 30 тысяч на дополнительного оператора?
В общем поработайте хотя бы немного.
16.01.2020 в 16.23 была попытка транзакции на телефон оператора "Мегафон"за выполнение...
16.01.2020 в 16.23 была попытка транзакции на телефон оператора «Мегафон«за выполнение услуги по изготовлению фотографии для загранпаспорта в сумме 138 р. на N……..После действий с оператором «Мегафон»поступил sms от ВТБ.После введения пароля появилось сообщение о неправильном введении пароля и все пропало.ВТБ сообщило о списании суммы 13800 на незнакомую банковскую карту.Карта была заблокирована.При обращении на горячую лигию банк не признал свою ошибку.Каким образом банк совершил перевод на банковскую карту 13800 а не на указанный номер телефона 138 р. Чарджбэк отказывается вернуть эти деньги.Единственный вариант это подавать в суд и т. д.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста результат решения на обращение, входящий номер N 2258 от...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста результат решения на обращение, входящий номер № 2258 от 03.02.2020 г.
X
Здравствуйте. В чем причина второй день отказа КРЕДИТНЫЙ ДОКТОР? Я НЕ НАРУШИЛА НИ РАЗУ ПРАВИЛА
Здравствуйте. В чем причина второй день отказа КРЕДИТНЫЙ ДОКТОР? Я НЕ НАРУШИЛА НИ РАЗУ ПРАВИЛА
Не дают одобрение на третий этап КРЕДИТНЫЙ ДОКТОР. В ЧЕМ ПРИЧИНА?
Не дают одобрение на третий этап КРЕДИТНЫЙ ДОКТОР. В ЧЕМ ПРИЧИНА?
Перевыпустил дебетовую карту. Сколько она лежит в отделении? Не могу забрать.
Перевыпустил дебетовую карту. Сколько она лежит в отделении? Не могу забрать.
В дополнение к моему обращению от 10.02 хочу сказать, что буквально на следующий день мне позвонил...
В дополнение к моему обращению от 10.02 хочу сказать, что буквально на следующий день мне позвонил сотрудник от Сбербанка и сообщил, что мой вопрос решен положительно. Спасибо большое Марии Александровой и всем сотрудникам банка, которые принимали участие в решении моей проблемы, за добросовестную и оперативную работу.
Здравствуйте. Оформили кредитную карту через интернет, одобрили после звонка специалиста, получили...
Здравствуйте. Оформили кредитную карту через интернет, одобрили после звонка специалиста, получили смс, что можно забрать карту в любом отделении «связной», но столкнулись с проблемой, специалист внеся данные паспорта появляется строка, что паспорт не действителен, обратились в уфмс, там сообщили, что была проблема по сбою программы, а сейчас всё обновилось и с паспортом всё в порядке, он действителен. Обратились снова в салон «связной» для оформления кредитной карты, но там снова сообщают, что паспорт не действителен. Что делать в этой ситуации?
Прошел месяц с момента оформления договора. Оплатить
Онлайн не получается. Общалась в чате...
Прошел месяц с момента оформления договора. Оплатить
Онлайн не получается. Общалась в чате, говорят нет информации о кредите.специально съездила в другой город за 200 км (офиса хоум кредит нет). Но там девочки даже работать не хотят. Не открывая комп сказали все норм.платите. но как??? Платежки не проходят.в итоге поездка в пустую.для чего спрашивается офисы банка, если и там нет информации. И работать там не хотят
Здравствуйте.В 2017 году рефинансировал ипотеку в ГПБ (переход из Сбербанка ) под 10,5%.Время идет...
Здравствуйте.В 2017 году рефинансировал ипотеку в ГПБ (переход из Сбербанка) под 10,5%.Время идет, ключевая ставка снижается. 19.01.2020 г. в отделении написал заявление о снижении ипотечной ставки, ответа нет до сих пор. Являюсь сотрудником группы Газпром. Сторонний банк, где брокерский счет у меня предлагает 7,6% под залог активов, но учитывая что ГПБ, до этого меня не обделял никак, не хочу менять банк (имею платиновую карту). Всё-таки хочу узнать,когда и под какой процент мне смогут снизить ипотеку???
Судебные приставы на мой счёт наложили арест. Я обратилась к судебному приставу, мне дали...
Судебные приставы на мой счёт наложили арест. Я обратилась к судебному приставу, мне дали постановление на снятие ареста, я его отправила 11.02.2020г заказным письмом 1 класса. Письмо я отследила по номеру, оно пришло в Почта Банк 13.02 2020г в 10ч.14мин. Мне сказали на горячей линии что мне снимут арест на следующий день. Но сегодня мне арест не сняли, почему. Это моя з/п. Но половую суммы сняли, Почему не сняли арест со второй половины суммы. Сегодня мне пришла з/п за февраль, у меня тоже снимут половину.
Погасил полную сумму кредитной карты Тинькофф(включая все проценты). И тут же проявил инициативу...
Погасил полную сумму кредитной карты Тинькофф(включая все проценты). И тут же проявил инициативу закрыть счёт и карту целях своей безопасности о действительности того, что я точно ничего не буду должен банку и тем самым не буду иметь с ним сотрудничество.
Но сотрудники по телефону всячески не хотят закрывать карту и расторгать со мной договор, объясняя это тем, что карта мне может понадобится и все в этом прочем. В итоге сотрудники только сделали мне бесплатное пользование карты, но никак не закрытие и расторжение.
И ещё до сих пор жду обещанный документ о том, что я ничего не должен банку.
Уважаемый банк «Тинькофф» постарайтесь мне, пожалуйста, объяснить как так происходит? Что я выполнил своё обещание(закрытие своей долговой задолженности перед вами), а вы всячески своё обещание не хотите выполнить передо мной…. До этого момента было совершенно другое мнение о вашем банке, а сейчас, получается вы сами хотите его изменить?
Здравствуйте! В банке ВТБ у меня оформлен кредит и кредитная карта. Предложение по кредиту...
Здравствуйте! В банке ВТБ у меня оформлен кредит и кредитная карта. Предложение по кредиту поступило в декабре 2018 г. от самого банка. Кредитной картой пользуюсь года с 2012. Задолженности и просрочек ни по кредиту, ни по кредитной карте нет. В связи с этим хотелось бы уточнить с какой целью Ваш банк каждый месяц, начиная с августа 2019 г., запрашивает информацию в ОКБ?
Где конкретно был ответ на вопрос: почему я не могу воспользоваться озвученной суммой выше? Свои...
Где конкретно был ответ на вопрос: почему я не могу воспользоваться озвученной суммой выше? Свои шаблоны используйте в другом месте. Конкретно ответьте на вопрос! Где мои деньги, которые в справке о доступном остатке на счету есть, а на счете в мобильном приложении нет!
Если других вариантов нет, то могу поменять рисунок, но мне нужно знать что именно менять в дизайне...
Если других вариантов нет, то могу поменять рисунок, но мне нужно знать что именно менять в дизайне карты
Подумываю открыть у вас накопительный счет, но для удобства использования нужна карта. В таком...
Подумываю открыть у вас накопительный счет, но для удобства использования нужна карта. В таком случае меня интересует карта только с бесплатным обслуживанием. Есть ли возможность вместе со счетом получить такую карту с бесплатным обслуживанием. Или надо именно срочный вклад на 30 тыс. открыть? (покупки в таких объемах не планирую).
11.01.20 оформила кредит на покупку телефона Через 2 дня у меня появились деньги и я внесла всю...
11.01.20 оформила кредит на покупку телефона Через 2 дня у меня появились деньги и я внесла всю сумму на счёт через мобильное приложение в банке home kredit. Нажала кнопку досрочно погасить. На экране было уведомление — 14.02.2020 ваш кредит будет полностью погашен. Сегодня 14.02.2020 захожу в приложение, оказывается списали только сумму месячного платежа. А кредит не закрыт!!! Дозвонилась на горячую линию, там мне сказали, что заявки от меня не было. Что, это видимо технический сбой!! И что мне необходимо для полного гашения кредита внести ещё 1256 руб. Что списание ежемесячное произошло 11.02.2020. Что сегодня уже поздно что то менять. Это полный развод! Зачем так обманывать людей? Специально такое приложение сделали, чтобы дурить людей. Мошенничество самое настоящее. Требую исправить данный недочёт,, пересчитать, и закрыть кредит на тех условиях, которые были обозначены в приложении по состоянию на 13.01.2020
Здравствуйте, банк в г.Челябинске при обращении на снижение процентной ставки по ипотеке, мне...
Здравствуйте, банк в г. Челябинске при обращении на снижение процентной ставки по ипотеке, мне озвучили странный ответ: «Программа не активна». Т. е. даже не приняли заявление. Ипотека взята в 2013 году Одиннадцать процентов. Разница с текущем процентом 1,7. Куда обратиться?
И также, почему оплаченная сумма не поддаётся коррекции с учетом первых пяти промо, когда у других...
И также, почему оплаченная сумма не поддаётся коррекции с учетом первых пяти промо, когда у других это получается, и они ведь тоже по вашей логике не соблюдают условия недоакции?
Здравствуйте! У меня опять проблема. Ранее я уже создавал отзыв о работе банка на данном форуме...
Здравствуйте! У меня опять проблема. Ранее я уже создавал отзыв о работе банка на данном форуме (https://www.banki.ru/services/response…#comments). Одна из проблем была — это уменьшение лимита рассрочки. После этого со мной связывался Ваш специалист и пояснил, что снизить его можно (просто в чате не достаточно компетентные люди). После этого я не однократно снижал свой лимит рассрочки и даже через чат!!!! Но с сегодняшнего момента это почему то стало опять «ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО»?!?!? Сумма на которую я хочу снизить лимит на балансе присутствует. Пишу сюда, т. к. ранее ваш сотрудник рекомендовал обращаться сразу сюда, а не жаловаться на форуме.
как узнать когда будет перевод пенсии?в пенсионном фонде дали информацию что 14 числа,но до сих пор...
как узнать когда будет перевод пенсии?в пенсионном фонде дали информацию что 14 числа,но до сих пор не за январь,не за февраль нет!
10.02.2020 г мне позвонил сотрудник вашего банка на сотовый телефон с предложением кредита...
10.02.2020 г мне позвонил сотрудник вашего банка на сотовый телефон с предложением кредита наличными под 15%. В итоге, после того, как мне перевели сумму 207 000 руб на карту Сбербанка, я понял, что меня развели, обманули. Оказалось, что кредит оформили под 23,8% с двумя страховками!! Общая сумма кредита составила 264 232 руб. Я незамедлительно потребовал аннулирование такого кредита, позвонив по телефону горячей линии. Мне также пояснили, что в течении трех часов деньги сами переведут и кредит закроется. Через час я снова позвонил в банк, так как волновался, когда же мне закроют кредит. И здесь мне сказали уже, что я сам должен деньги перевести обратно на счет кредита в ваш банк. Я это сразу же сделал, перевел сумму 207 000 рублей обратно на кредитный счет в вашем банке и снова выждал часик. И опять позвонил в Банк. На этот раз я уже услышал такую историю: я еще должен заплатить сумму страховки, так как суммы недостаточно, плюс возьмут еще и проценты за те дни якобы пользования кредитом! Мне сказали, чтобы я написал заявление на отказ от страховки. И мне переведут эту сумму на счет в вашем банке. И кредит закроется. Но если пройдет больше 14 дней, то кредит закроется только в дату первого платежа, и мне нужно будет заплатить проценты за пользованием кредита еще и за целый месяц. Сегодня 12.02.2020г мне пояснили в вашем банке, что я еще должен оплатить комиссию за ТО, ЧТО я воспользовался услугой по уменьшению процентной ставки, и мне еще нужно заплатить больше 10 000 рублей!
Я заявляю, что меня обманули, применив мошеннические схемы при оформлении кредита, с целью обогащения конкретного сотрудника, оформившего мне такой кредит.
Я требую закрыть кредит, и все недостающие суммы пусть доплачивают те сотрудники вашего банка, кто провернул эту незаконную сделку.
Хочу отказаться от страховки,т.к. внимательно прочитав данный документ считаю,что мне это не нужно...
Хочу отказаться от страховки,т.к. внимательно прочитав данный документ считаю,что мне это не нужно. Звонила на горячую линию сказали что тогда повысятся проценты по кредиту. Прочитала договор нигде не написано про повышение процента при отказе от страховки. И вообще имеет ли банк право повышать процентпо кредиту если договор уже составлен. Договор составлен 13.02.2020
Здравствуйте . Муж является клиентом Альфа Банка, брали несколько кредитов ,пластиковая карта 100...
Здравствуйте. Муж является клиентом Альфа Банка, брали несколько кредитов,пластиковая карта 100 дневка,закрываем без процентов.Есть действующий кредит, в связи с тем,что мужу снизили ЗП, муж уволился, и сейчас собираемся переезжать в другой город, так так там есть возможность устройства на оплачиваемую работу.Просрочек в Альфа Банке нет, платим вовремя, кредитная история хорошая.Обратились в банк а связи с тем,что тяжёлая финансовая ситуация связаная с сменой места жительства и следовательно работы.Но банк на встречу не идёт, никаких способов решения проблемы не предлагает, реструктуризацию тоже,так как нет просрочек.Мы незнаем,что делать? Почему банк не идёт на встречу к клиентам, которые честно и своевременно вносит платежи.Почему нет каких то кредитных каникул и ещё что то? Вот что нам делать? Почему ваш банк сам вынуждает забить на него и не платить? И если банк подаст в суд,то естественно будет получать минимум по суду,.Вы просто вынкжлаете людей не платить.Когда человек к вам честно пришел и сказал о проблемах, то банк просто забил. Что нам делать?
Добрый день.
Подала заявку на снижение % ставки по ипотечному договору 7 дней назад, прошу...
Добрый день.
Подала заявку на снижение % ставки по ипотечному договору 7 дней назад, прошу уточнить срок рассмотрения заявления. Заранее благодарю.
Здравствуйте у меня проблем кредит отказывается
Здравствуйте у меня проблем кредит отказывается
Этой ночью с моей карты совершили какую-то покупку на сумму 29100, узнал я об этом от смс от банка...
Этой ночью с моей карты совершили какую-то покупку на сумму 29100, узнал я об этом от смс от банка, где мне просто прислали, что деньги сняты, никакого кода подтверждения по смс я не получал и ничего не вводил. Помогите пожалуйста, что нужно сделать что бы вернуть эти средства, как только проснулся карту сразу же заблокировал
У меня проблема с оплатой посолите пожалуйста ж
У меня проблема с оплатой посолите пожалуйста ж
Пользуюсь картой Привелегия уже чуть больше полугода. Честно, добросовестно выполняю требования по...
Пользуюсь картой Привелегия уже чуть больше полугода. Честно, добросовестно выполняю требования по обслуживанию, 75000 в месяц, либо 2 млн. р. на остатках. Уже меняли свои условия летом 2019 года, я их заметил, звонил в банк, уточнил. Тогда менялось что-то по поводу кешбека, кешбек уменьшился. Ну ладно думаю, надо следить за изменениями. Есть приложение. В приложении кстати новая функция, которая помогает прикинуть сколько накешбечил и сколько потратил, там написано, где ты сейчас находишься от 15 000, от 75 000. Но всё равно операции надо считать вручную, чтобы понять все операции, которые считаются, чтобы прикинуть сколько не хватает, это неудобно. Приложение считает всё подряд и переводы и прочие платежи, не эквайринг. Но речь не об этом. За январь у меня было транзацкий на 75000. Возвращаюсь в Россию в феврале, открываю компьютер, а там новые условия, уже 100 тыс. нужно тратить в месяц!! Ну думаю, это с февраля, а нет, ни фига, 5000 за ежемесячное обслуживание списали за январь. Вот вы мне скажите, есть хоть один банк в мире, который действует подобным образом?? Как СМС дибильные слать с предложениями — это можно. А как привелегированному клиенту нужную смс со ссылкой на новые условия за 10 дней до их введения — это СЛОЖНО??? Это не сложно, просто ВТБ так зарабатывает — это называется мошенничество и на..лово. Другого объяснения нет.
Добрый день! Воспользовался приложением Телекард 2.0 для досрочного погашения ипотеки. Выбрал пункт...
Добрый день! Воспользовался приложением Телекард 2.0 для досрочного погашения ипотеки. Выбрал пункт уменьшение размера ежемесячного платежа, сумму закинул небольшую для проверки. Сегодня пришел новый платежный календарь, и в нем все ежемесячные платежи увеличились, а последний платеж уменьшился в два раза от закинутой суммы. В службе поддержки сослались на особенности работы приложения, к чему приведет перевод большей суммы также не смогли ответить. В моем понимании если в программе написано уменьшение размера ежемесячного платежа, а не последнего так и должно отрабатывать.
Прошу сообщить как корректно производить досрочное погашение ипотеки в Вашем банке.
Здравствуйте погасили досрочно, через месяц, кредит. Подскажите как вернуть деньги за страховку.
Здравствуйте погасили досрочно, через месяц, кредит. Подскажите как вернуть деньги за страховку.
11.02.2020г. в ответ на Ваш запрос об уточнении информации , на указанный Вами e-mail...
11.02.2020 г. в ответ на Ваш запрос об уточнении информации, на указанный Вами e-mail SMedia@vtb.ru были направлены требуемые данные (Ф.И.О. и дата рождения). В ответ кикакой информации не получила, в какой срок ожидать ответа?
У моего мужа кредит в Альфа банке. Может ли доверенное лицо сделать частичное досрочное погашение...
У моего мужа кредит в Альфа банке. Может ли доверенное лицо сделать частичное досрочное погашение? Доверенность будет нотариально заверена.
Добрый день! Я зарплатный клиент Альфа-Банка. Сегодня снимала деньги в офисе банка. Банкомат завис...
Добрый день! Я зарплатный клиент Альфа-Банка. Сегодня снимала деньги в офисе банка. Банкомат завис перезагрузился и деньги не выдал. Смс пришла о выдаче. В личном кабинете тоже показано списание. Сотрудники банка выдали выписку о не проведенной операции. На горячей линии сказали, что срок возврата до 3 х дней. Прошу Вас ответить, когда я получу свои деньги, так как они нужны мне срочно.
Нонна, добрый день. Прочитала отзывы о работе с обращениями, и поняла что по моей ситуации есть как...
Нонна, добрый день. Прочитала отзывы о работе с обращениями, и поняла что по моей ситуации есть как положительные так и отрицательные ответы банка. Я являюсь клиентом Альфа Банка уже 5 лет, и всегда банк лояльно относился к моим обрушениям. Сегодня создала обращение о возвращении мне денежных средств оплаченных за страхование кредита пропорционально использованию полученного кредита, который брала на 60 мес а погасила за 18 мес. Сумма для меня очень крупная, поэтому прошу и Вашей поддержки по решению данного вопроса. Номер обращения 2002150578. Считаю, что для банка это не значительная сумма, для сохранения партнёрских отношений с лояльным клиентов. Благодарю за внимание.
Добрый день!У меня оформлено две ипотеки на одну карту и соответственно на один счет,ежемесячно мы...
Добрый день!У меня оформлено две ипотеки на одну карту и соответственно на один счет,ежемесячно мы платили доже не о чем не задумываясь,пока в декабре нам не сказали что внесенные нами денежные средства шли на погашение только одного договора нам об этом никто ничего не сказал и у нас образовалась просрочка по другому договору. Банк принял решение передать дело в суд если мы не погасим сумму просрочки за месяц.Я попросила увеличить срок погашения просрочки так как такой большой суммой мы сейчас не располагаем и это не наша вина что зачисление шло на один договор и еще не было официального уведомления после которого должен даваться больший срок на урегулирования задолженности,но мне сказали что могут только уменьшить этот срок и все. Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации,куда обращаться. Есть ли какая нибудь система лояльности для многодетных семей с четырьмя детьми? Надеюсь на вашу помощь
Здравствуйте, я к вам сегодня уже обращался. Я почитал о статусах платежей, у меня сейчас статус...
Здравствуйте, я к вам сегодня уже обращался. Я почитал о статусах платежей, у меня сейчас статус «Ожидает подтверждения» и вот что я прочитал:
«Ожидает подтверждения». Обычных полномочий недостаточно для завершения платежа. Необходимо лично обратиться с контакт-центр и подтвердить операцию, сообщив контрольное слово и паспортные данные.
Значит-ли это, что мои деньги просто заморозились в банке до подтверждения? И вернут-ли мне их если я не буду подтверждать платеж? Как я понимаю такой статус как раз именно потому, что мне не приходило никакое смс
Добрый день. 23 августа 2019 года мне позвонил неизвестный мне человек, представился сотрудником...
Добрый день. 23 августа 2019 года мне позвонил неизвестный мне человек, представился сотрудником Банка ВТБ, сообщил, что на мой счет в банке был ошибочно зачислен
1 400 000 руб. и потребовал перечислить эту сумму на указанный им счет. Я отказался и прекратил разговор. Однако 28 августа мне позвонили вновь с тем же требованием. Чтобы проверить информацию, я позвонил на горячую линию Банка ВТБ, где мне сообщили, что никаких претензий со стороны ВТБ ко мне нет, никаких ошибочно зачисленных денег нет и подтвердили, что звонившие люди — мошенники.
Звонки якобы от Банка ВТБ продолжались. 10 сентября 2019 года я вновь позвонил на горячую линию, где мне вновь подтвердили, что никаких претензий со стороны ВТБ ко мне нет, записали телефоны звонивших для проверки службой безопасности и посоветовали заблокировать номера звонивших, что я и сделал.
7 декабря я получил заказное письмо, где на бланке с логотипом ВТБ, но без печати, вновь содержалось требование перечислить 1 400 000 руб. на указанный в письме счет. Я вновь для проверки позвонил на горячую линию Банка ВТБ, где мне еще раз подтвердили, что никаких ошибочных зачислений не было и никаких претензий со стороны ВТБ ко мне нет.
Наконец, в начале января 2020 года я получил заказное письмо с копией искового заявления в суд от Банка ВТБ с требованием о взыскании 1 400 000 руб. с подробным описанием того, как произошло ошибочное зачисление средств. В этот раз я уже обратился в отделение Банка ВТБ, где мне тоже сначала сказали, что претензий ко мне нет, но после дополнительной проверки по указанной в последнем письме дате обнаружили заблокированный ошибочный перевод 1 400 000 руб. на мой счет. После этого я незамедлительно написал заявление о возврате ошибочно зачисленных средств. Сразу после этого указанная сумма была списана с моего счета. 14 января я оставил обращение по телефону по горячей линии Банка ВТБ с подробным описанием ситуации и требованием отозвать иск, ответа на которое до сих пор нет.
14 февраля 2020 года я получил повестку в суд для рассмотрения указанного выше иска. Прошу незамедлительно отозвать заявление в суд о взыскании 1 400 000 руб., принести мне официальные извинения и принять меры для недопущения подобных ситуаций в дальнейшем.
Здравствуйте! Прошу выразить мою благодарность сотруднику банка Бутину Сергею Александровичу...
Здравствуйте! Прошу выразить мою благодарность сотруднику банка Бутину Сергею Александровичу, который не смотря на то что не работает с физическими лицами все равно помог в решении проблемы с банковской картой, которая была выдана мне в рамках зарплатного проекта. Он остался неравнодушен к моей проблеме, которую в отделении видимо не хотели решать хотя я обращалась неоднократно! Прошу вас, передать слова моей благодарности и отписаться о том как он об этом узнает! Заранее спасибо.
Добрый день! Впервые обратился, через портал банки.ру и подал заявку на потребительский кредит...
Добрый день! Впервые обратился, через портал банки.ру и подал заявку на потребительский кредит. Альфабанк положительно одобрил заявку. Я приехал в офис для оформления заявки, при оформлении кредита, мне настоятельно втюхивали страховку жизни. (хотя у меня была хорошая справка о доходах) и говорили если я не соглашусь процентная ставка увеличится. Договор на кредит я не подписывал также как и полис оферту страхования, но приходили какие то не понятные смс с цифрами, которые менеджер просил озвучивать. Вечером позвонила менеджер и сказал, что банк одобрил договор и меня пригласила к 12.00 в офис банка. На следующий день я приехал в офис для подписания документов, но к удивлению менеджера не было на месте, пришлось ждать, (не очень приятная новость). В итоге пришла менеджер и сказала, что она занята и передала другому менеджеру ((((Мне распечатали документы и выдали карту.
Ознакомившись с договором, я решил отказаться от навязанной страховки и заполнил необходимые документы на сайте Альфастрахование жизнь. Сегодня мне перезвонили и сказали обращаться в Альфабанк, Почему я должен идти в банк, если у меня договор с Альфастрахование????
Из-за страховки кредит увеличился на внушительную сумму!!! Почему, если ты все оплачиваешь в срок должен платить страховку!!! Это нарушение закона!!!!
НОмер договора F0PRS510S20020602119 от 06.02.2020
Меня возмутило такое отношение к клиентам!!!
Здравствуйте Ирина подскажите пожалуйста у меня жена оставила заявку онлайн в связь инвест банк ей...
Здравствуйте Ирина подскажите пожалуйста у меня жена оставила заявку онлайн в связь инвест банк ей позвонили и сказали что сумма которую просили одобрена но надо внести взнос 4000 рублей она перевела ей позвонили и сказали что нужно еще 9000 якобы страховка и 6000 перевести курьеру который привезет документы на подпись и как только курьер приедит и они подпишут документы ей вернут эти 9000 и 6000 кроме 4000 так как это и будет первый взнос в банк очень вас прошу разъеснить мне что к чему и не обман ли это?
Здраствуйте , у мения проблема такого характера второй месяц не списывают дентги частично...
Здраствуйте, у мения проблема такого характера второй месяц не списывают дентги частично досрочного погашения которые лежат на счете, оставлял обрашение по этому поводу 10 января до сих пор нет ответа, 9 яфевраля второй раз списали страховку и за ведение счета, хотя в декабре все суммы были списаны, на горячей линии поддвердили что сумма была списана не корректно,
Тогда что мне делать? Вы попросили написать вам на почту, что я и сделал, но ответа так и нет
Тогда что мне делать? Вы попросили написать вам на почту, что я и сделал, но ответа так и нет
Здравствуйте. Имел просроченный кредит по кредитной карте. Прошла процедура банкротства, меня...
Здравствуйте. Имел просроченный кредит по кредитной карте. Прошла процедура банкротства, меня признали банкротом, а в кредитной истории кредит до сих пор считается активным, как можно это исправить?
Мария, Добрый день. А Вы пробовали распечатать предоставленный расчет... Все факты в моем обращении...
Мария, Добрый день. А Вы пробовали распечатать предоставленный расчет… Все факты в моем обращении достоверны. Все документы и распечатки у мня на руках. Посмотрим, что на это скажет общество защиты прав потребителей. Я прошу повторно рассмотреть вопрос о возврате первоначального взноса в полном объеме без обращения мною в Судебные органы.
Здравствуйте! Подскажите по какой формуле банк рассчитывает ежемесячные выплаты процентов. Допустим...
Здравствуйте! Подскажите по какой формуле банк рассчитывает ежемесячные выплаты процентов. Допустим долгг бвнку 65000. Ставка годовых по договору 15%. Проценты начисляются ежемесячно на остаток долга.
Добрый день, одобрит ли банк кредит без постоянной прописки в паспорте, спасибо
Добрый день, одобрит ли банк кредит без постоянной прописки в паспорте, спасибо
Здравствуйте, я перевел деньги за кредит на свою же карту Тинькофф по реквизитам, платеж прошел, но...
Здравствуйте, я перевел деньги за кредит на свою же карту Тинькофф по реквизитам, платеж прошел, но деньги на карте Тинькофф так и не появились, позже перевел повторно по номеру телефона, тогда они пришли на карту, ошибки в реквизитах нет, как можно вернуть деньги?
Заблокировали карту, чтобы разблокировать ее требуют кодовое слово, которое я не помню! Сказали...
Заблокировали карту, чтобы разблокировать ее требуют кодовое слово, которое я не помню! Сказали подойти в ближайший офис. Карта на руках, я собственник, почему нельзя решить вопрос онлайн?
Подскажите как так может быть , что проблема моя заключалась изначально в том что втб онлайн не...
Подскажите как так может быть, что проблема моя заключалась изначально в том что втб онлайн не видит мои счёта из за того что не подписан договор пдо, после того как я поехал в банк и подписал договор пдо, их оказалось два, счёта разделились, посему я должен тратить своё время и нервы из за того что сотрудники банка не компетентны в своей работе
Здравствуйте. 30.12.2019 я внес деньги в сумме 135000р. на карту Максимум банка УБРиР через...
Здравствуйте. 30.12.2019 я внес деньги в сумме 135000р. на карту Максимум банка УБРиР через банкомат Альфа-банка, расположенный по адресу г. Волжский, пр. Ленина, 51А, РЦ «Спутник». Банкомат выдал ошибку, но деньги принял. У меня на карте автоматически были зарезервированы 0,01usd, но вот 135000р. зачислены не были. Они «нашлись» спустя почти месяц — 28.01.2020.
Не говоря уже огромное спасибо за то, что это было перед новогодними праздниками, так за этот без малого месяц я недополучил порядка 600р. процентов. УБРиР пеняет на партнёра, то есть на Альфа-банк (ведь деньги были в вашем банке, верно?). Хотелось бы всё-таки получить недополученные деньги или крайний, как это нередко бывает, потребитель?
С уважением, Дмитрий.
Добрый день. У меня третий раз уже снимают день с карты . Iwill 2.0 Sychevka RUS Что это вообще...
Добрый день. У меня третий раз уже снимают день с карты. Iwill 2.0 Sychevka RUS Что это вообще такое? Я никуда не подписывал ась!!! За что снимают… Первый раз 30.01.2020, второй 7.02.2020, третий 15.02.2020!!!!как вернуть деньги и отписаться от этого… 🙈
Сегодня я обратилась в отделение Газпромбанка г.Санкт-Петербург Комендантский проспект с просьбой...
Сегодня я обратилась в отделение Газпромбанка г. Санкт-Петербург Комендантский проспект с просьбой выдать мне справку об остатке задолженности по ипотеке с целью дальнейшего рефинансирования в ДОМ. РФ.
Операционист поинтересовалась почему решили перейти в дом. РФ, на что я ответила, что Газпромбанк отказывает переводить нашу ипотеку 9.5% под условия семейной ипотеки 4.5%, сотрудница меня заверила в том, что я могу рефинансировать в Газпромбанке и для этого нужно предоставить свидетельство о рождении детей в ипотечный центр. Я на радостях пошла домой, забыв уточнить адреса ипотечного центра.
Позвонив на горячую линию с целью выяснить детали перехода под условия семейной ипотеки выяснилось, что это не возможно.
Так кто же из сотрудников не компетентен: сотрудник отделения на Комендантском проспекте или сотрудник колл центра?
Прошу уточнить имею ли я возможность обычную ипотеку, взятую в Газпромбанке перевести в соответствие с условиями семейной?
Здравствуйте! В одном из доп/офисов Сбербанка оплатила госпошлину в суд другого региона по...
Здравствуйте! В одном из доп/офисов Сбербанка оплатила госпошлину в суд другого региона по реквизитам указанным в сформированной на сайте суда квитанции. При оплате пошлины предъявлен паспорт плательщика. Информационным письмом межрегиональное отделение ФНС уведомило, что поручение не исполнено из за отсутствия в платежной квитанции ИНН плательщика. Правомерны ли действия отделения ФНС в требовании указать ИНН в квитанции об оплате госпошлины, если в сформированной на сайте суда квитанции отсутствует ссылка на ИНН плательщика?
С уважением,
Добрый день! Остановили свой выбор на квартире,но она с перепланировкрой,одобрит ли банк сделку по...
Добрый день! Остановили свой выбор на квартире,но она с перепланировкрой,одобрит ли банк сделку по ипотеки с квартирой в которой сделана перепланировка(не согласована). Суть изменений: несущие конструкции не тронуты,перенесены только гипсокартоные перегородки или нужно возвращать все согласно первоначальному плану?
Спасибо!
Здравствуйте.У мужа кредитная карта Тинькофф платинум. Всегда вовремя оплачивал ежемесячные...
Здравствуйте.У мужа кредитная карта Тинькофф платинум. Всегда вовремя оплачивал ежемесячные платежи.В этом месяце получил зарплату много меньше.Я решила помочь и оплатила со своей карты платеж через инет.Увы.Перевод кард2кард оказался мошеническим и деньги пропали.Ну да понимаю, это наши проблемы.Оплата должна была быть до 2.02 .10500 р. 3.02 оплатили половину.Потом 10.02 я оплатила еще 4500.р.Приходит сообщение об оплате еще 11000.Связываюсь с сотрудниками банка 12 февраля.Чтобы прояснить ситуацию.Мне говорят, что надо платить по новой и платеж 4500 они не получали.Тупо паникую.Звоню в свой банк, мне говорят платеж ушел.Даю обещание выплатить до 14.02 5500 р. Зная, что 4500 придут.14.02 оплачиваю еще 1500 р. И тут мне пишут внести еще 4000! Звоню.Спрашиваю, получили мой перевод от 10 февраля.Один оператор говорит нет, переключает меня на второго, та посмотрела и сказала, что перевод получен.Переводит меня на третьего оператора, та говорит, что никакого перевода нет…Создала личный кабинет.Посмотрела, перевод был.То есть я выплатила 11500.Почему с меня сейчас требуют еще платить то 11000 то 4000? В марте все оплатится, как всегда без проблем.Но сейчас я просто физически не смогу это оплатить.Начислят штрафы -тем более.Разберитесь пожалуйста! А то мы уже запутались.
Как отменить заказ на молодёжную карту, если она ещё не выпущена? Обязательно ли ждать пока ее...
Как отменить заказ на молодёжную карту, если она ещё не выпущена? Обязательно ли ждать пока ее выпустят?
24.01.2020 я оформила автокредит (автосалон Hyundai в г.Воронеж, 7км трассы М4, Ринг Авто...
24.01.2020 я оформила автокредит (автосалон Hyundai в г. Воронеж, 7км трассы М4, Ринг Авто Север).
При оформлении автокредита менеджер банка озвучил, что удерживается комиссия за ведение счета в размере 4 999 руб., при этом избежать комиссию невозможно, это условия банка. Кроме того, было выдано 2 карты — АвтоХалва и Золотой ключ. Менеджер озвучил, что карты бесплатные, обязательны к выдаче, ни к чему меня не обязывают, если не планирую ими пользоваться, то просто необходимо закрыть после погашения автокредита (даже не доставайте из папки, если карты вам не нужны).
Также менеджер не предупредил, что автокредит оформлен с остаточным платежом на 500 000р. Это выяснилось после того, как я внесла сумму для частичного досрочного погашения и мне в итоге сократили срок кредита с 24 до 1 месяца (с этим вопросом через гор.линию разобрались, сделали правильное погашение с уменьшением ежем.платежа и остаточного долга).
После такого шока я стала читать отзывы о банке, внимательно изучать документы, общалась с тех.поддержкой через приложение и выяснила, что менеджер меня обманул, карта Золотой ключ не бесплатная, а стоит как раз 4 999р/год. Я эту карту даже не доставала из конверта, операций не было совершено, конверт с пин-кодом не вскрыт. Менеджер банка просто таким образом «заработал себе бонусы», видимо устанавливаются планы по выдаче этих карт. Но причем тут я? Почему я должна терять 4 999р за оформление карты, которая мне вообще не нужна?! Ужасное впечатление от работы представителя банка, обманули дважды (навязав карту и не предупредив об остаточном платеже в кредитном договоре).
Через приложение оформила обращение № 53386845, прошу вернуть уплаченную комиссию 4 999р, со своей стороны готова вернуть карту. В настоящий момент нахожусь в шоке от действия ваших сотрудников. Ощущение, что попали в 90е и мило улыбаясь, нас обманывают на каждом шаге.
здравствуйте
хочу заключить с банком партнёрский договор по привлечению клиентов на РКО
обзвонила...
здравствуйте
хочу заключить с банком партнёрский договор по привлечению клиентов на РКО
обзвонила базы новых зарегистрированных компаний даёт хороший поток
свяжитесь,пожалуйста,со мной
Афонин Евгений
Здравствуйте, у меня может появиться задолженность перед другим банком и возможно даже блокировка...
Здравствуйте, у меня может появиться задолженность перед другим банком и возможно даже блокировка всех карт, на которые могут поступать денежные средства. Будет ли в таком случае заблокирована карта Альфа банка, на которую я кладу деньги каждый месяц, чтобы выплачивать кредит? Это не простая кредитная карта, а карта с которой я сняла денежный кредит. И ещё вопрос: при случае если моя кредитная история будет испорчена из за другого банка, но я исправно погашаю кредит в альфа банке будет ли испорчены мои отношения с альфа банком? Смогу ли я взять дебетовую карту и может ли она быть заблокирована по решению суда?
Также интересно, есть ли комиссия за перевод денег из другой организации на карту на которую я кладу деньги за кредит?
Разместили объявление о продаже дома. Через некоторое время позвонил молодой человек, сказав, что...
Разместили объявление о продаже дома. Через некоторое время позвонил молодой человек, сказав, что объявление его заинтересовало. И он готов внести задаток за дом, чтобы мы его сняли с продажи. Мы, разумеется, засомневались, что, молодой человек, без подтверждающих документов решил перевести задаток, но решили, что ничем не рискуем, и в случае чего, позвоним в Банк и отменим транзакцию.
Молодой человек попросил номер карты для перевода. Никаких данных, кроме цифр сообщено не было. После этого, пришло сообщение о входе в сбербанк онлайн. А ещё через некоторое время — смс с кодом подтверждения на оформление кредита на сумму 400 тысяч рублей под 13.6% годовых.
Я — безработный пенсионер с минимальной пенсией. Я не понимаю, как банк так быстро одобрил кредит на такую огромную сумму. Однако, мы перестраховались и позвонили в Сбербанк, где подтвердились наши опасения. Оформление кредита заблокировали вместе с картой.
Как мошенники, имея лишь номер карты, смогли получить доступ в сбербанк онлайн за считанные минуты, а затем оформить кредит на такую сумму? Мы проявили бдительность, а сколько ещё пенсионеров они смогли обмануть таким образом? И как так вышло, что одного номера карты достаточно, чтобы оформить кредит? Что дальше, может скоро вообще без ведома и подтверждения будут брать огромные кредиты на пенсионеров?
Оператор службы поддержки сказал что они ничего не знают, это невозможно и вообще идите в полицию, с такими вопросами не к нам. Но история операций говорит об обратном, это возможно и это случилось.
С меня списали деньги 1260,68,я никакие транзакции не совершал, о списании узнал увидев смс в...
С меня списали деньги 1260,68,я никакие транзакции не совершал, о списании узнал увидев смс в котором была информация о списании в Facebook, я профилем Facebook не пользуюсь, ничего там никогда не покупал, да и в истории транзакций в профиле ничего нет, обратился в службу поддержки сбербанка, там заблокировали мою карту, транзакцию отменять отказались. Как мне вернуть свои деньги? Разве не должна быть защита моих средств в банке, как минимум должна прийти смс с кодом подтверждения операции чтобы я лично её подтвердил, это каким-то мошенничеством пахнет и со стороны банка тоже. Как мне поступить для возврата моих средств?
Здравствуйте.
Поясните мне момент и за одно разрешите мои проблемы с обслуживанием карты тарифа...
Здравствуйте.
Поясните мне момент и за одно разрешите мои проблемы с обслуживанием карты тарифа Пользы.
1. Перевела деньги по номеру карты в другой банк в размере 3000 рублей 28 января 2020.. Операция в приложении не отображается до сих пор. И заявление в техподдержку через чат приложения оставляла и 100 раз спрашивала. Бесполезно. Прошло почти 3 недели и воз и ныне там.
2. При переводе менеджер в чате уверял меня что заплаченные 100 рублей за перевод мне вернуться 15 февраля кешбеком. И что? Не вернули. Обратилась в чат, мне опять составили обращение в техподдержку. Только я подозреваю, что вопрос никак не решиться по предыдущему опыту. Потому что 14 февраля я совершила еще один перевод и он тоже в приложении не отобразился. Значит проблему не решили.
Требую:
1. Возврата комиссию за перевод в правилами же вашего банка.
2. Нормальной работы приложения.
Добрый день. Мню через чат с банком было оформлено обращение №8830088, предмет обращения...
Добрый день. Мню через чат с банком было оформлено обращение № 8830088, предмет обращения «предоставление чеков об оплате от оператора фискальных данных на email плательщика», на моё обращение банк предоставил сверку по платежам, которая мне не интересна. Почему при оплате кредитов через личный кабинет на указанный email перестали приходить чеки от оператора фискальных данных, где они? Прошу предоставить чеки от оператора фискальных данных по указанным договорам.
Добрый день. Позвонили с номера 900 предложили увеличить лимит по кредитной карте. Прошло почти две...
Добрый день. Позвонили с номера 900 предложили увеличить лимит по кредитной карте. Прошло почти две недели но лимит по карте не изменился.
Банкомат зажевал деньги что делать. Внёс на кредитную карту 95000 тысяч. 90 5тысячными купюрами и...
Банкомат зажевал деньги что делать. Внёс на кредитную карту 95000 тысяч. 90 5 тысячными купюрами и 5 соответственно тысячным. Банкомат показывает что внёс 45.000, думаю что делать, решил отменить операцию думаю деньги вернуться обратно все, возвращается 45.000 тыс, Хорошо что в офисе находился Росбанка, подхожу к сотрудникам говорю вот такая ситуация, они мне не волнуйтесь всё будет хорошо Пишите заявление, сразу звоню на горячую линию, там говорят через 10 дней всё решится, через 12 дней приходит ответ. Требования по вашему обращению не могут быть удовлетворены.
Добрый день ! У меня произошла неприятная история . Решил закрыть рассрочку немного раньше , за...
Добрый день! У меня произошла неприятная история. Решил закрыть рассрочку немного раньше, за неделю. За консультацией обратился к специалисту в отделении. На что он меня уверил что все закроется автоматически. На мои мою просьбу указал номер по которому я должен позвонить через 45 дней. Оказавшись уже далеко, набрал номер и узнал что это аварийная служба в которой меня просто послали. Позвонил в коллцентр там сказали что отправили, в очередной раз повелся. Через месяц решил перезвонить, снова повтор.Как я должен действовать? Спасибо за внимание!
Здравствуйте! Я давно являюсь клиентом вашего банка и 1,5 года назад мне предложили кредит 500000...
Здравствуйте! Я давно являюсь клиентом вашего банка и 1,5 года назад мне предложили кредит 500000 рублей под 9,9% годовых, приехала в банк оформлять и в итоге меня обманули на процентной ставке, в место утверждающих 9,9% выдали кредит под 19,7%. Когда выдали договор на руки убедили в том что бы я не обращала внимания на 19,7% т. к на самом деле ставка будет 9,9%! Специалист считала мои переплаты что то вычитала и вводила мне процент 9,9 на что обманным путём уверила меня в этом. Сейчас я узнала что ещё были подключены платные услуги как финансовая защита смс оповещения и и. п.. о платных услугах ни кто меня не предупреждал и договор в 10 листов на месте конечно же я не прочитала доверившись на слова специалиста банка, не думала что будут обманывать! Я считаю что Это мошенничество со стороны банка! Начальство банка Учит своих сотрудников обманывать клиентов. , у меня двое несовершеннолетних детей и мне есть куда тратить те деньги которые у меня воруют((хочу что бы мне сделали перерасчет и отключили все платные услуги! В противном случаи буду обращаться за решением вопроса в суд!
по какому адресу написать заказное письмо заявление о запрете персональных данных альфа банк...
по какому адресу написать заказное письмо заявление о запрете персональных данных альфа банк, русский стандарт, и почта банк
по какому адресу написать заказное письмо в банк , заявление о запрете использ персональных данных...
по какому адресу написать заказное письмо в банк, заявление о запрете использ персональных данных третьих лиц
Добрый день! Вопрос: как узнать дату выдачи карты Газпромбака?
Добрый день! Вопрос: как узнать дату выдачи карты Газпромбака?
Сбербанк России 10.02.2020 7:49
Добрый день!
Я обязательно проверю подробности этой ситуации...
Добрый день!Позвольте от лица банка и от себя лично принести извинения за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мне сообщили, что в настоящее время вопрос решен. Мы приложим максимум усилий, чтобы в дальнейшем обслуживание вам понравилось и приносило только позитивные эмоции. С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкЖдать ли ответа?
Я обратился в банк Хоум кредит чтобы помочь мне в моем вопросе.Я Клочко Юрий Сергеевич взял...
Я обратился в банк Хоум кредит чтобы помочь мне в моем вопросе.Я Клочко Юрий Сергеевич взял стиральную машинку в кредит в Хоум банке,я снимал комнату в городе старая Купавна улица полевая д1,кв2 у гражданки Черняевой Галины Владимировны,3января пришла хозяйка квартиры Черняева Галина Владимировна и попросила съехать меня с этой комнаты,я забрал свои вещи а стиральная машинка купленная мною в кредит осталась у нее и я хотел забрать ее на следующий день,позвонил хозяйке Черняевой Галины Владимировны и попросил забрать свою стиральную машинку купленную мною в кредит в банке Хоум кредит и получил от нее отказ,тем самым она незаконно хранит у себя мое имущество и милиция нечего с этим сделать не может.Вопрос Вы считаете это норм,что я плачу за машинку кредит при этом моя собственность находится у гражданки Черняевой Галины Владимировны незаконно?
В конце декабря я открыла вклад Газпромбанк-бизнес, с расчетом , что в дальнейшем переведу туда...
В конце декабря я открыла вклад Газпромбанк-бизнес, с расчетом, что в дальнейшем переведу туда средства с заканчивающихся вкладов в других банках. Для меня было важно: доступность средств(частичное снятие), пополнение, и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КАПИТАЛИЗАЦИЯ. Открыла специально заранее. Теперь выясняется, что вклад который банк рекомендует, и рекламирует, как вклад для бизнеса и с капитализацией, оказался на деле без всякой капитализации!!!!. Причем, он до сих пор стоит на в банке, как вклад с капитализацией. Я не поленилась, пересчитала процент, начисленный мне. Капитализации нет!! Позвонила на горячую линию. Сотрудник банка тоже пересчитал, удивился и рекомендовал мне вклад закрыть, и открыть заново!!! Это что, такая разводка клиентов!!! Я потеряла время, теперь еще и потеряю деньги, так как нужно будет срочно искать другой банк, куда мне переводить средства. Не ожидала от Газпромбанка такой грязной работы!!!!!! Просто пребываю в шоке!!!
При получении кредита онлайн удержана страховка. Что сделать, чтобы ее вернуть
При получении кредита онлайн удержана страховка. Что сделать, чтобы ее вернуть
Обращение CR-6783937. Банком отклонено удовлетворение моих требований. Прошу провести служебное...
Обращение CR-6783937. Банком отклонено удовлетворение моих требований. Прошу провести служебное расследование по факту некорректной консультации сотрудником банка.
Добрый день!
В августе 2019 г. мною получена кредитная карта «Тинькофф Платинум», карта мне была...
Добрый день!
В августе 2019 г. мною получена кредитная карта «Тинькофф Платинум», карта мне была навязана Банком, постоянные звонки из Тинькофф и просто получил карту, чтобы отстали. Карту не активировал, не пользовался. На текущий момент, мне необходимо получить потребительский кредит. По кредитной истории увидел, что числится активный продукт от Тинькофф на 75 тыс. Через чат интернет -банк, сказали заявка принята на расторжение договора на кредитную карту. Также оставил заявку в Тинькофф на кредит наличными, было принято решение мне выдать карту. После чего мне стали поступать навязчивые звонки из Банка.
Прошу банк срочно расторгнуть договор на кредитную карту, не звонить мне на счёт новой кредитной карты.
Здравствуйте! Дата оплаты кредита-14.02.2020.Оплатил 10.02.2020.Но сегодня,16.02.2020 мне звонит...
Здравствуйте! Дата оплаты кредита-14.02.2020.Оплатил 10.02.2020.Но сегодня,16.02.2020 мне звонит сотрудник банка и говорит,что прошла не вся сумма,часть средств арестована,и я должен оплатить сегодня во избежании санкций.Кто наложил арест,на каком основании сотрудник не говорит.Сегодня выходной,я не могу приехать в банк для оплаты.Если бы меня проинформировали 14.02.2020,я приехал бы в отделение и решил этот вопрос.Как мне быть?Перспектива быть должником не радует.Данные по кредиту Номер и дата договора 36106453 от 14.09.2018 Заранее спасибо!
Здравствуйте! Дата оплаты кредита-14.02.2020.Оплатил 10.02.2020.Но сегодня,16.02.2020 мне звонит...
Здравствуйте! Дата оплаты кредита-14.02.2020.Оплатил 10.02.2020.Но сегодня,16.02.2020 мне звонит сотрудник банка и говорит,что прошла не вся сумма,часть средств арестована,и я должен оплатить сегодня во избежании санкций.Кто наложил арест,на каком основании сотрудник не говорит.Сегодня выходной,я не могу приехать в банк для оплаты.Если бы меня проинформировали 14.02.2020,я приехал бы в отделение и решил этот вопрос.Как мне быть? данные по моему договору СЕМЕНОВ НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ
Номер договора 36106453 от 14.09.2018
Наименование банка ПАО «Почта Банк"
БИК 044525214
ИНН 3232005484
Корр. счет 30101810245250000214
КПП 997950001
Номер счета клиента 40817 810 7 00280744547
Здравствуйте, Антонина! Я Рамазанова А. В, постоянный клиент вашего банка, являюсь ИП. Скажите...
Здравствуйте, Антонина! Я Рамазанова А. В, постоянный клиент вашего банка, являюсь ИП. Скажите пожалуйста, не мог бы Почта-банк рассмотреть вопрос о получении мною ещё одного кредита? Надеюсь, что вы понимаете, что сложно развивать бизнес при недостатке средств. А большинство банков по факту не хотят кредитовать малый бизнес. У меня идеальная кредитная история, действующий рентабельный бизнес. Много постоянных клиентов и поставщиков. И очень ответственно отношусь к своим обязательствам, кредитные платежи всегда стараюсь вносить хотя бы за 2—3 дня до даты списания, чтобы ненароком не опоздать и не подвести банк. Очень надеюсь на детальное рассмотрение моей просьбы. Спасибо, с уважением Рамазанова А. В.
Добрый день!
Прошу устранить нарушения, а именно, с большой периодичностью (аргессивная...
Добрый день!
Прошу устранить нарушения, а именно, с большой периодичностью (аргессивная реклама)поступают звонки с разных номеров на мой мобильный номер с предложением оформить кредитную карту в Вашем банке с каким то 100 дневным периодом.Сотрудники представляются как Вашими сотрудниками так и не являющиеся ими но действующими в ваших интересах. Я не являюсь Вашим клиентом и никогда не являлся, сотрудники сообщают что мой номер кто то из друзей или родственников порекомендовал кто являются Вашим клиентом(бред конечно в отношении закона о рекламе). Убедительно прошу прекратить звонки, так же сообщаю что если реклама ваших банковский услуг осуществляемая на мой номер телефона не прекратиться.оставляю за собой право обратиться в ФАС с заявлением о нарушении закона о рекламе. Свой номер телефона я Вам указал.
Как так получается что при выполнении операций при переводе присутствуют скрытые комиссии
Как так получается что при выполнении операций при переводе присутствуют скрытые комиссии
Как узнать кто наложил арест на зарплатный счет в банке Зенит и почему было произведено 100 %...
Как узнать кто наложил арест на зарплатный счет в банке Зенит и почему было произведено 100% списание зарплаты
Добрый день!
Продолжительное время меня терроризируют звонками люди, представляющиеся сотрудниками...
Добрый день!
Продолжительное время меня терроризируют звонками люди, представляющиеся сотрудниками вашего банка. Я никогда не был вашим клиентом, не оставлял каких — либо заявок или ещё каким — либо образом передавал свои контактные данные.
Прошу вас прекратить эту звонковую вакханалию.
С сентября 2019 года только и делаю что хожу в банк и виду активную переписку. Уже получил 4...
С сентября 2019 года только и делаю что хожу в банк и виду активную переписку. Уже получил 4 ответа. Какому сообщению верить? Начал готовить иск, а так как ваш банк зарегистрирован в Питере, будут сложности в его подаче. Так вы еще кредитный договор и дополнительное соглашение заключенные мною в отделених банка в Москве, подписываете от имени центрального офиса в Питере. Остап Бендер отдыхает! Вы когда дадите мне окончательный письменный ответ? Полковник, В. Лисица.
Здравствуйте. 12.02.2020года я отправила деньги с мобильного приложения на карту другого банка...
Здравствуйте. 12.02.2020года я отправила деньги с мобильного приложения на карту другого банка. Деньги были списаны,потом пришла смс, что операция отменена, а деньги не вернули.