Вопрос банку! Я три дня назад в банке подала заявку о смене номера на дебютовую карту, сотрудник...
Вопрос банку! Я три дня назад в банке подала заявку о смене номера на дебютовую карту, сотрудник вашего банка сказал что заявка обрабатывается сутки. Но до сих пор не могу активировать карту
Сотрудники банка совершили ошибку, в Сбербанк Онлайн стоит другая дата выдачи паспорта, в итоге я...
Сотрудники банка совершили ошибку, в Сбербанк Онлайн стоит другая дата выдачи паспорта, в итоге я не могу подтвердить учебную запись Госуслуги. По звонку оператор отказалась создать заявку на исправление их же ошибки, ссылаясь на изменение личных данных. Но личные данные НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ!
Как исправить ошибку банка, не посещая офис?
В августе 2018 года рефинансировала ипотеку в Газпромбанк, по ставке 9,2% годовых, соответственно...
В августе 2018 года рефинансировала ипотеку в Газпромбанк, по ставке 9,2% годовых, соответственно, выплачиваю ипотеку в Газпромбанке 1,5 года, остаток долга 1,9 млн.руб,просрочек не было. Подскажите в связи со снижением ключевой ставки ЦБ РФ (в том числе с 7 февраля 2020г) и последующим снижением базовой процентной ставки по ипотеке возможен ли пересмотр процентной ставки по моему ипотечному кредиту, если я напишу заявление в банк? Если нет, то при каких условиях (отклонение действующей ставки по договору от базовой ставки банка на текущую дату сколько процентных пунктов должно составлять) банк пересматривает ставку действующим клиентам? Какие документы нужны для пересмотра? Ведь судя информации на сайте Газпромбанка базовая ставка по ипотеке на сегодняшний момент 7,7%, что ниже ставки по моему договору на 1,5%. Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте!
Закрыла кредит досрочно, остался остаток,счет автоматически стал недоступен...
Здравствуйте!
Закрыла кредит досрочно, остался остаток,счет автоматически стал недоступен, написала обращение с реквизитами для зачисления остатка на действующий счет в другом банке. Вопрос: будет ли принято и рассмотрено мое обращение? Кредит получала дистанционно, менеджер приезжал по указанному адресу, обратиться в офис возможности нет. Какие еще способы есть для получения остатка,если обращение принято не будет? И можно ли разблокировать счет, к примеру,по горячей линии?? Тогда бы остаток я просто перевела,пусть и с комиссией.
Заранее спасибо!
Мария добрый вечер!
Сегодня делал внесение денег на карту, апарат выдал чек , что деньги поступят...
Мария добрый вечер!
Сегодня делал внесение денег на карту, апарат выдал чек, что деньги поступят в течение 30 минут, но так и ничего не пришло, могли бы помочь с этим вопросом?
Здравствуйте, почему не могу войти в приложение почта банк? Более недели уже это невозможно. Скоро...
Здравствуйте, почему не могу войти в приложение почта банк? Более недели уже это невозможно. Скоро платить за кредит и мне хотелось бы войти в приложение все таки
Доброго времени суток Мария! Считаю что сотрудниками ПАО "Сбербанк" допущена...
Доброго времени суток Мария! Считаю что сотрудниками ПАО «Сбербанк» допущена ошибка при обработке заявки он-лайн на кредит от 16 декабря 2019 года. В строке причина отказа внесена запись «плохая кредитная история». Данная информация является НЕДОСТОВЕРНЫМИ ДАННЫМИ, переданными в Бюро кредитных историй, поскольку я все кредиты оплачиваю день в день и не имею просрочек, кроме того мой кредитный скоринг 864 балла (копии из отчёта БКИ прилагаю как вложенные файлы). Я осведомлён что:
при рассмотрении кредитной заявки банк оценивает все возможные риски, учитывается платёжеспособность, состав семьи и кредитная история и другая информация.
При обращении в другой банк для получения кредита был получен отказ через менеджера банка в который я обращался я узнал, что отказ был связан с предоставленной в БКИ информацией от ПАО «Сбербанк». Считаю что информация переданная в «Бюро кредитных историй» со стороны ПАО «Сбербанк» является ошибочной. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Находится в ситуации, когда многи банки отклоняют заявки на кредит достаточно не приятно. Заранее спасибо, с уважением, Анатолий.
Добрый день! 02.02.2020 подавал заявку на закрытие кредитной карты через чат в приложении. Бот в...
Добрый день! 02.02.2020 подавал заявку на закрытие кредитной карты через чат в приложении. Бот в чате сообщил, что передал заявку и что в течение 7 дней (до 09.02.2020) со мной свяжется оператор или придёт СМС о блокировке счета. Сегодня 10.02.2020 — мне никто не звонил, СМС не приходило, бот отвечает, что заявка уже есть и что в течение 7 дней с того момента, как я оставил заявку, мне позвонят, но прошло уже больше времени. Подскажите, как можно закрыть кредитную карту?
Выпущена дебетовая карта, находится в отделении банка г. Железногорск, Красноярский край.
Кто...
Выпущена дебетовая карта, находится в отделении банка г. Железногорск, Красноярский край.
Кто может получить данную карту кроме владельца и какие документы требуются для получения карты третьему лицу? Лично получить карту не представляется возможным т. к. нахожусь в длительной командировки.
5 февраля *XXXX Сберегательный счет
Погашение комиссии за выдачу наличных (МК)
−100,00...
5 февраля *XXXX Сберегательный счет
Погашение комиссии за выдачу наличных (МК)
−100,00 ₽
Из этого сообщения, в моём ЛК Почта Банк непонятно, кто удержал комиссию за снятие наличных? Я снимал деньги в ВТБ24 -2-го февраля 2000 рублей и 500 рублей 3-го в банкомате СБЕРа. Банкомат СБЕРа не предупреждает о возможности грабежа в виде удержания такой комиссии. ДВ сообщении нет ссылки на СБЕР. Что за загадочное (МК)? ВТБ вроде не должен снимать комиссию. Почему не указывают сумму возможной комиссии сразу? Я бы не стал проводить такую невыгодную мне операцию.
В Омском отделении Связь-банк качество обслуживания 0 сотрудники грубят принес взнос для...
В Омском отделении Связь-банк качество обслуживания 0 сотрудники грубят принес взнос для досрочного погашения оплату не приняли.Просто по тому что не компетентны в таких вопросах начали связыватся с москвой в итоге внятно ни чего не обьяснили. В итоге приняли часттчно сумму приняли но отказали пересчитать и выдать новый график выплат. В общем потерял время и нервы. Господа не обращайтесь в этот банк и проблем у вас будет меньше.
Здравствуйте! У мужа кредитная карта втб. Второй месяц с неё забирается какой то обещанный платёж...
Здравствуйте! У мужа кредитная карта втб. Второй месяц с неё забирается какой то обещанный платёж, что это за платёж, он ничего не подключал
Здравствуйте! Можно ли подать заявку на потребительский кредит в Почта банк если Сбербанк отказал...
Здравствуйте! Можно ли подать заявку на потребительский кредит в Почта банк если Сбербанк отказал по непонятным причинам, хотя сами позвонили и предложили. Кредитная история положительная, рейтинг высокий, задолженностей нет, открытых кредитов тоже нет, причину отказа ни кто объяснить не может. Спасибо
Помогите пжл мне написать заявление по закрытию счета, я обращалась с подобной просьбой в отделение...
Помогите пжл мне написать заявление по закрытию счета, я обращалась с подобной просьбой в отделение Иркутского Хоум Кредит банка на Карла Маркса в декабре месяце, мне сказали что заявления они не принимают
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я надеяться на безопасность и возврат денежных средств по...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я надеяться на безопасность и возврат денежных средств по системе чарджбек, взломали личный кабинет мошенническим путём. В любом случае правда должна быть на моей стороне, т к было списано за короткий срок большое количество мелких операций… По которым я сразу позвонил и сообщил в банк. Самое непонятное как можно разрешать операции без уведомления на телефон, хорошо провели одну операцию, но там сделана большое количество с разных счетов, т е получается система безопасности заинтересована в таких операциях…?
№ претензии 6772912. На горячей линии оператор только после моего звонка приняла самостоятельное...
N претензии 6772912. На горячей линии оператор только после моего звонка приняла самостоятельное решение о ПРОДЛЕНИИ СРОКА РАССМОТРЕНИЯ!
Я так понимаю,что банк не хочет искать оптимальный выход для обеих сторон из сложившейся ситуации.
Оставив несовершеннолетнего ребенка без средств для существования,списав 100% еще 28 .01 .все денежные средства с зарплатного счета. НЕ ИМЕЯ НА ТО ПРИЧИН И РАЗРЕШЕНИЙ!!!
Добрый день !
Обратилась в Ваш Банк за оформлением продукта , где стало известно , что некоторое...
Добрый день!
Обратилась в Ваш Банк за оформлением продукта, где стало известно, что некоторое время назад, физическое лицо- Мартынов Роман Сергеевич,указал мои данные,как дополнительного контактного лица, при оформлении потребительского кредита, имея негативную кредитную историю и не имея со мной никаких родственных или иных связей. В связи с чем, прошу удалить его данные из моей истории.
Спасибо!
С уважением, Анна
Добрый день , мне нужно получить от альфа-банка справку о доходах 2-ндфл в период январь 2018 года...
Добрый день, мне нужно получить от альфа-банка справку о доходах 2-ндфл в период январь 2018 года, так как я работала в этой компании в городе Соликамске. Нужна по месту требования.
Суть обращения:
1. Почему при разблокировке приложения 3.02.20 не была проведена проверка того...
Суть обращения:
1. Почему при разблокировке приложения 3.02.20 не была проведена проверка того, что успели сделать мошенники и из приложения не был удалён сторонний номер телефона?
2. Какие действия собирается предпринять Альфа-банк после утери мои личных данных?
3. Почему после 2х обращений вопрос проигнорирован и в ответ я получаю только формальные отписки?
Я жду официальный ответ, что Альфа-банк будет отвечать по всем незаконным действиям совершенным в результате утери моих паспортных данных (как в рамках Альфа-банка, так и во вне).
Хронология событий:
2.02.20 — попытка мошеннических действий. Как только это обнаружено, я позвонила в колл-центр Альфа-банка и заблокировала карту, мобильное приложение
3.02.20 — обратилась в отделение ДО Площадь Гагарина (по адресу просп. Ленинский д. 41/2) с паспортом для перевыпуска карты и разблокировки приложения
7.02.20 — я обнаружила в мобильном приложении некорректный номер телефона, привязанный на новую перевыпущенную карту с услугой Альфа-чек. После пары часов общения с колл-центром и чатом банка я повторно заблокировала приложение и вечером обратилась в отделение банка.
Телефон мошенников был удалён только вечером 7.02.20!!!
Все сообщения по новой карте уходили на некорректный номер — номер мошенников. А именно, сообщение о выпуске карты, привязке к Apple Pay, установка пароля, зачисление ср-в (заработная плата). И главное, 7.02.20 около 5 часов вечера (со слов операциониста ДО Площадь Гагарина) на этот номер ушло предложение по кредиту с персонализированной ссылкой, содержащей все мои личные данные — ФИО + данные паспорта. Рекомендация от банка — пишите обращение и меняйте паспорт
8.02.20 — днём звоню в колл-центр, чтобы узнать номер обращения и узнаю, что его даже не завели в систему. Спустя 3—4 часа, после разговора с операционистом ДО Площадь Гагарина приходит смс с номером обращения
9.02.20 — смс с формулировкой «ваше обращение разрешено». Цитирую:
«03.02.2020 г при обращении в отделение Банка, …Номер телефона 7912****860 удален из Ваших данных…По результатам проведенной проверки сообщаем, что Ваши персональные данные не разглашались и не передавались третьим лицам.»
Это неверно, номер удалён только 7.02.20.
В колл-центре создаю новое обращение.
10.02.20 — приходит точно такой же ответ на второе обращение
Здравствуйте! У мамы с пенсионной карты были списаны деньги , оплата яндекс-такси, поздно ночью...
Здравствуйте! У мамы с пенсионной карты были списаны деньги, оплата яндекс-такси, поздно ночью, сбербанка онлайн нет, подключено только смс оповещение. Сообщения о подтверждении платежа не приходило. Позднее пришло смс от банка, что карта заблокирована. Была сегодня в банке, карту никто не блокировал,сказали что скорее всего при снятии в банкомате кто-то получил данные по карте, деньги не вернут, это не вина банка. Во первых 5 тыс. для пенсионера, немаленькая сумма. И как обезопасить себя в будущем?
Здравствуйте .когда наведут порядок в офисе ак барс банка по адресу набережные челны пр Дружбы...
Здравствуйте.когда наведут порядок в офисе ак барс банка по адресу набережные челны пр Дружбы народов дом 19 ,сегодня моя мама пенсионерка пришла к 9 утра, переоформить вклад и снять проценты,но нам ответили что снять не сможем так как нет кассира мы только платежи принимаем,а когда кассир будет они не знают можете ждать,а можете нет идите в другое отделение это нормально деньги значит принимаем,а забрать свое побегайте поищите где кассиры есть кто деньги выдает,а не только принимают самое интересное вклад то они переоформить могут но денег выдать не могут кассира нет Спасибо!!!
Добрый день!
МЫ уже месяц ждем ответ от банка по "ипотечным каникулам" - все документы...
Добрый день!
МЫ уже месяц ждем ответ от банка по «ипотечным каникулам» — все документы собрали и подали. Но банк постоянно, то теряет документы то забывает прикрепить в карточку и т. д. В описи полученных Банком документов — всё имеется.
У нас сложная жизненная ситуация и нам пришлось уже 2 месяца искать у кого занять деньги на выплату кредита. По какой причине Ваш банк не может выдать ипотечные каникулы в минимальный срок?
Заявка подавалась от Плотниковой Арины Алексеевны
Пожалуйста, ускорьте процесс получения нами «ипотечных каникул» они нам сейчас просто необходимы
В 2014 году я брал кредит на 5 лет с процентной ставкой 20,5 % в 340 000, из них 40 000 страховка...
В 2014 году я брал кредит на 5 лет с процентной ставкой 20,5% в 340 000, из них 40 000 страховка, т. е. 300т. на руки. 3 года выплачивал исправно, до внезапного сокращения зарплаты. Платил но чуть меньше суммы оговоренной в графике платежей. В феврале 2018 года Ваш банк расторгнул в одностороннем порядке со мной кредитный договор (я узнал об этом в суде, так как меня не уведомили), но я продолжал платить до извещения в суд в декабре 2018 года. В суде требование банка я признал и судебный приказ был передан в ОСП для возбуждения исполнительного производства. Так как никого имущества у меня нет, и единственный доход это заработная плата по месту работы, исполнительный лист был передан по месту работы для удержания 50%. Удержания происходят регулярно и направляются в Ваш банк через приставов. В течении полугода меня достают (сотрудники Росбанка, так представляются) и требуют полного погашения оставшейся задолженности (около 40%). Я уже не являюсь с 2018 года Вашим клиентом, долг перед банком я признал, Ваш банк согласился с судебным приказом. Что означают бесконечные по 15—20 раз в день звонки, мне, к моей бывшей знакомой, контактный номер которой я оставлял в банке при заключении кредитного договора, она никаким образом ко мне отношения не имеет, но её раздражают эти звонки и членов её семьи, (я уже все номера занес в черный список. (+79613827335,+79608203711,+79061266130,+79033098601,+79033040965,+79033026878,+79033011753,+79649767129,+79631159910,+74957218904,+74957218905 и т. д., но их так много, а звонящие нагло хамят, врет и угрожают приездами, последующими судами и прочее). Банк согласился в решением суда, никаких дополнительных требований, в установленным Законом срок, мне не предъявил. Погашение долга идет и регулярно и постоянно! Прошу прекратить этот телефонный терроризм.
Добрый день.
Подскажите по лимитам по пополнению дебетовой карты моментальной выдачи из...
Добрый день.
Подскажите по лимитам по пополнению дебетовой карты моментальной выдачи из интернет-банка к пакету «Базовый.» Интересует, лимит пополнения карты из интернет-банка за раз/в день/в месяц.
Мария, подскажите, пожалуйста в чем проблема. У мужа две дебетовых карты. Одна- действующий...
Мария, подскажите, пожалуйста в чем проблема. У мужа две дебетовых карты. Одна- действующий зарплатный проект. Вторая осталась от бывшего зарплатного проекта. Обе привязаны к его номеру телефона. Карту от бывшего зарплатного проекта муж подключил к сервису для самозанятых «Мой налог». Дочь возвращала долг и перевела мужу деньги по номеру телефона через «Сбербанк онлайн» (мобильная версия). Деньги автоматически попали на карту подключенную к сервису «Мой налог». Не хотелось бы, что бы на эту карту переводились деньги, не связанные с работой мужа.
Добрый день.
Подскажите фактическое время открытие отделения банка, расположенного по адресу: г...
Добрый день.
Подскажите фактическое время открытие отделения банка, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Плещеева, 4.
На официальном сайте указанно, что данное отделение должно работать в будни с 8:30. Сегодня я подошел в данное отделение ровно к 8:30, однако вход в отделение через банкоматную зону был закрыт. Тогда я подошел ко второму входу, который находится с улицы. На вывеске у данного входа также висело объявление, что в будни отделение начинает работать с 8:30. Однако, данный вход тоже был закрыт. При этом, через окна в отделении было видно, что свет в отделении выключен, сотрудников на рабочих местах ещё нет. При мне я увидел, что в отделение вошла девушка и включила свет.
К сожалению, я не имею возможность с утра подойти к 9 часам в отделение и думал, если на официальном сайте и на вывеске у входа в отделение время открытия указанно 8:30, то уже с этого времени отделение открывается и начинает работу с клиентам.
Прошу Вас указать фактическое время начала работы данного отделения?
Добрый день
У меня нет неотвеченных звонков на номере
89512477480
Максим Бакланов
Вопрос по...
Добрый день
У меня нет неотвеченных звонков на номере
89512477480
Максим Бакланов
Вопрос по #10346168 banki.ru
Привет, Банк! На сайте Алиэкспресс заказывал товар, но он, к сожалению, не пришёл. Я открыл спор и...
Привет, Банк! На сайте Алиэкспресс заказывал товар, но он, к сожалению, не пришёл. Я открыл спор и попросил вернуть деньги. Возврат будет осуществлен на карту, с которой производилась оплата. Но, неделю назад я заблокировал эту карту и оформил заявление на закрытие счёта. Уточни, пожалуйста:
* не вернутся ли деньги обратно в Алиэкспресс?
* каким образом я смогу получить эти деньги?
Спасибо!
вдогонку к
https://www.banki.ru/services/question...d=11138351
передайти пжлст...
вдогонку к
https://www.banki.ru/services/question…d=11138351
передайти пжлст Светлане, что вчера счет был отправлен на закрытие. правда, учитывая, что этим занималась та же барышня, у которой не все вышло как нужно когда она пробовала карту мне заказать, эффект от закрытия тоже неясен))
Почему банк Зенит под предлогом статьи 115 ФЗ, не смотря на предоставленные банку документы, ворует...
Почему банк Зенит под предлогом статьи 115 ФЗ, не смотря на предоставленные банку документы, ворует у физических лиц деньги с карт с помощью шантажа!?
Куда и как отправить заявление и документы при расторжении страхования жизни в Сбербанк...
Куда и как отправить заявление и документы при расторжении страхования жизни в Сбербанк страховании, заключенного при оформлении автокредита в Сетелем Банке? Кредит выплачен досрочно.
Добрый день.
Подскажите, почему в акции «100 000 рублей за дебетовую карту «Польза» участвую...
Добрый день.
Подскажите, почему в акции «100 000 рублей за дебетовую карту «Польза» участвую только те клиенты которые получили предложение от Банка, а не все клиенты у кого есть ДК «Польза»? Как вы выбираете тех кто участвует и тех кто не участвует?
У меня есть эта карта, как мне узнать участвую я или нет в этой акции?
https://www.homecredit.ru/about/promo/…artu-polza
3. В Акции могут принять участие:
3.2. Клиенты Банка, у которых на дату начала Периода участия в Акции заключен договор о ведении банковского счета по дебетовой карте, который подключен к Программе Польза, и получившие Электронное сообщение/предложение, в том числе в Информационном сервисе Банка «Мой кредит» и/или в Интернет-банке и/или сообщение по электронной почте и/или звонок от Банка с предложением поучаствовать в Акции (далее по тексту — «Участник-2»).
Здравствуйте!
10.02.20 купил телефон в рассрочку 0-0-18. При этом я сразу оговорил, что страховка...
Здравствуйте!
10.02.20 купил телефон в рассрочку 0-0-18. При этом я сразу оговорил, что страховка мне не нужна, но специалист включила финансовую защиту + смс-пакет ежемесячно и начислили на это проценты. Скажите как сейчас вернуть деньги за услуги смс и программу финансовой защиты Лайт и пересчитать проценты за кредит?
Добрый день. В Нижнем Новгороде, не принимают вклады в валюте. Как такое возможно?
За такое...
Добрый день. В Нижнем Новгороде, не принимают вклады в валюте. Как такое возможно?
За такое оставлю отзыв 1
Здравствуйте у меня такая ситуация что муж ушел в море оставил карту Газпрома на каторую поступает...
Здравствуйте у меня такая ситуация что муж ушел в море оставил карту Газпрома на каторую поступает зарплата на карте есть деньги снять не могу пишется привышен лимит по карте хотя лимит не ставили
Мне вчера 09.02.2020 выдали карту, сразу после первой операции банк ее заблокировал без объяснения...
Мне вчера 09.02.2020 выдали карту, сразу после первой операции банк ее заблокировал без объяснения причины, после звонка в банк сказали «у нас тех сбой, не можем ничем помочь, звоните после 4 утра!» Утром после визита в банк и попытки снять наличные со счета, банк не выдал деньги, со слов сотрудника банка «счёт не являемся моим собственным, поэтому снять с него деньги мне нельзя, нужно ждать когда разблокируют карту и только тогда производить какие либо операции», для получения этой бесполезной информации ушел 1 час. После визита в банк, позвонила операторам в сбер на номер 900 для получения дополнительной консультации, где мне сказали, что нужно опять ехать с банк и писать заявление на разблокировку мобильного приложения, чтобы когда разлоблокируют карту можно было совершат какие либо операции. Где можно получить квалифицированную помощь сотрудников банка, чтобы не тратить время на поездки в банк и отстаивания очередей?
Что бы личный кабинет по ЭЦП на новом компьютере установить, что для этого требуется? Установила...
Что бы личный кабинет по ЭЦП на новом компьютере установить, что для этого требуется? Установила: Рутокен и Палагин. Как войти дальше? Через ЭЦП или нужно сначала логин и пароль, а потом по ЭЦП?
Здравствуйте. Вопрос по поводу оплаты просроченного кредита. Сейчас оплачиваю все испрано, хотелось...
Здравствуйте. Вопрос по поводу оплаты просроченного кредита. Сейчас оплачиваю все испрано, хотелось бы узнать как проходят эти платежи? И что мне дадут после полной выплаты.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, во всех ли банкоматах Сбербанка установлена камера? Забыла...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, во всех ли банкоматах Сбербанка установлена камера? Забыла забрать деньги из банкомата, карточку взяла, а деньги нет. И взял их другой человек. Сделала запрос официальный через онлайн кабинет -а мне ответ: — материалы видеонаблюдения не могут быть предоставлены по причине отсутствия камер. Не все банкоматы оборудованы системой видеонаблюдения, что в свою очередь не может повлиять на принятие решения.
Неужели существуют еще банкоматы не оборудованные камерой? Заранее спасибо!
Здравствуйте, объясните пожалуйста зачем в вашем банке требуют свидетельство о регистрации брака...
Здравствуйте, объясните пожалуйста зачем в вашем банке требуют свидетельство о регистрации брака, при смене фамилии, если в паспорте РФ стоит отметка о ранее выданных паспортах с индивидуальным кодом, который принадлежит только одному человеку и ошибки быть не может? Это отметка для того и ставится, чтобы он носить с собой документы подтверждающие замену!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после подачи заявки на потребительский кредит в случае отказа...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после подачи заявки на потребительский кредит в случае отказа через какой период можно повторить попытку? Спасибо
Добрый день!
есть вопросы по кредитному договору, необходимо проконсультироваться с сотрудником...
Добрый день!
есть вопросы по кредитному договору, необходимо проконсультироваться с сотрудником по работе с задолженностью. Обратилась в клиентский центр, ответили что сотрудника нет на месте, контактный телефон сотрудника данной службы дать не могут. Взяли мой номер телефона для передачи сотруднику. Со мной никто так и не связался, вопрос открыт. В клиентский центр по данному вопросу обращалась три раза, через менеджера, в третий раз через руководителя клиентского центра отделения.
Каким образом получить консультацию в данном случае? Или это не в интересах банка?
Добрый день.
Есть возможность получить Дебетовую карту вашего Банка по почте, т.к. ваших...
Добрый день.
Есть возможность получить Дебетовую карту вашего Банка по почте, т. к. ваших отделений нет в городе?
Здравствуйте. В январе 2019 года мною была взята ипотека в г. Ростов-на-Дону по программе...
Здравствуйте. В январе 2019 года мною была взята ипотека в г. Ростов-на-Дону по программе многодетная семья с процентной ставкой 6 сроком на 5 лет. Условия программы изменились и я обратился с заявлением 128529 От 29.08.19 в филиал, на изменение условий ипотеки. Ответа на заявление до сих пор не получено. Хотелось бы понимания в решении данного вопроса. Спасибо.
Прошу подтвердить или опровергнуть возможность рефинансирования ипотечного кредита стороннего банка...
Прошу подтвердить или опровергнуть возможность рефинансирования ипотечного кредита стороннего банка заёмщику, объект недвижимости которого находится в общей долевой собственности с братом заёмщика.
Подскажите пожалуйста,могу ли я зараннее проверить,подтвердить доверннность данную мне мамой на её...
Подскажите пожалуйста,могу ли я зараннее проверить,подтвердить доверннность данную мне мамой на её пенсионные счета,которые находятся в Краснодарском крае. По факсу или онлайн. У нас двойное гражданство.
Являюсь владельцем карты Халва чуть более месяца.
Считаю не совсем корректной следующую ситуацию...
Являюсь владельцем карты Халва чуть более месяца.
Считаю не совсем корректной следующую ситуацию: (не только именно для меня, но и в отношении каждого клиента — пользователя карты Халва)
При пользовании картой Халва, Банком заявлены две возможности: расчет с помощью собственных средств размещенных на карте, и расчет из предоставленного лимита заемных средств.
На счету моей карты были размещены в т. ч. собственные средства.
В течение месяца я совершал покупки и из собственных и из заемных средств.
Настало 10 число месяца — расчетная дата по моей карте,
(крайняя дата очередного платежа у меня является 25 число месяца), и Банк списывает с моих собственных средств сумму в размере очередного платежа. Т. е. фактически Банк без согласования со мной досрочно погашает очередной платеж и тем самым сокращает срок беспроцентной рассрочки на две недели.
С моей точки зрения это искажение информации. По крайней мере в отношение клиентов размещающих на карте собственные денежные средства. Фактически в случае размещения на карте собственных средств и одновременного использования кредитных (для покупки в рассрочку), срок рассрочки в этом случае сокращается на 15 дней.
Здравствуйте!
С вашим банком сотрудничаю уже не первый год, имею дебетовую карту Польза.
Недавно...
Здравствуйте!
С вашим банком сотрудничаю уже не первый год, имею дебетовую карту Польза.
Недавно подавал интернет-заявку на получение карты рассрочки Свобода, и очень удивился, получив отказ от вашего банка… При этом у меня положительная кредитная история без повышенной нагрузки.
По какой причине Ваш банк не готов предложить мне даже минимальный лимит по карте 10—20 тыс??? Очень странная ситуация, прошу прояснить!
Как и где можно оформить карту "Дебетовая карта Яндекс Плюс Альфа Банка"?
Как и где можно оформить карту «Дебетовая карта Яндекс Плюс Альфа Банка»?
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста если кредит оплачивается без просрочек и будет пога шен...
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста если кредит оплачивается без просрочек и будет пога шен досрочно выплатят ли мне обещанную страховку в размере 46000 рублей по договору?
Здравствуйте, прошу убрать мой номер из списка обзвонов и смс, напрягает. Я не клиент банка. А...
Здравствуйте, прошу убрать мой номер из списка обзвонов и смс, напрягает. Я не клиент банка. А когда хотела им стать мне отказали даже в кредите на 30 000 руб, зато сейчас надоедаете в месяц по 5 раз с предложениями на одобренную сумму 300 000. А смысл от ваших звонков и предложений? Придешь оформлять кредит, в итоге всех родственников обзвоните, потом еще какие-то номера поклянчат сотрудники (все мало номеров) и в итоге отказ. Ощущение, что заманиваете людей предложениями, чтобы побольше базу номеров телефонов собрать. Лучше буду и дальше сотрудничать с адекватными банками, где дают кредиты без прохождения семи кругов ада, а вы мурыжте дальше людей и отказывайте в сотрудничестве, я больше ни хочу не минуты тратить времени на ваш банк. Большое спасибо, что больше не будите звонить и писать.
Если мне ещё раз позвонят на мой личный номер, я не поленюсь и напишу заявление в полицию о...
Если мне ещё раз позвонят на мой личный номер, я не поленюсь и напишу заявление в полицию о постоянных звонках с раннего утра до позднего вечера по 20 раз за день. Самый тупой банк! Никто так больше не достаёт как этот! У некоторых есть ребёнок маленький, которого будят постоянные звонки от бесполезных людей, которые не смогли найти нормальную работу кроме как сидеть и доставать людей
Добрый день! Почему после отправки онлайн заявки на ипотеку со всеми сопутствующими документами и...
Добрый день! Почему после отправки онлайн заявки на ипотеку со всеми сопутствующими документами и одобрения (которое действует 3 месяца) при обращении в офис Газпромбанка сотрудники оформляют заявку заново с повторным оформлением анкеты и сбором все тех же документов? В итоге это потерянное время и двойная работа!
Здравствуйте Мария!
Заказал дебетовую карту онлайн, выдадут ли мне её без прописки? Имею паспорт...
Здравствуйте Мария!
Заказал дебетовую карту онлайн, выдадут ли мне её без прописки? Имею паспорт РФ. Место жительство не менял с детства.
Прошло около полутора суток. Мой вопрос так и не решён, а Мария ушла за ответом и где то бродит. Ну...
Прошло около полутора суток. Мой вопрос так и не решён, а Мария ушла за ответом и где то бродит. Ну нарушать 218 ФЗ о кредитной истории и не передавать информация о моей кредитке в БКИ как то не комильфо. Или Сбербанку плевать на законы, дорогая Мария??
Здравствуйте, через какое время списываются деньги с карты Альфа, на карте стоит арест
Здравствуйте, через какое время списываются деньги с карты Альфа, на карте стоит арест
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему Ваши сотрудники уже как пол года не могут сделать отказ...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему Ваши сотрудники уже как пол года не могут сделать отказ от коммуникации? И все равно каждый месяц мне звонят и пытаются навязать услуги Вашего банка. Что ставит под большое сомнение компетенцию Ваших сотрудников и ваших руководителей!
Открывая брокерский счет планировал пополнить его активами ЦБ простыми акциями сбербанка , вошел...
Открывая брокерский счет планировал пополнить его активами ЦБ простыми акциями сбербанка, вошел в позицию шорт и продал акции Сбербанка с расчетом на то, что на следующий день подам встречное поручение в депозитарий на пополнение брокерского счета Акциями сбербанка. Но не тут то было! У меня отказались принять поручение так как при открытии счета оказывается не назначен распорядитель счета, далее написал заявление на назначение распорядителя прошло 7 дней и пришел отказ в назначении, ссылкой на депозитарный договор
Пункт 1.2, Условий осуществления депозитарной деятельностиПАО СБЕРБАНК.(Несмотряна получение документов, необходимых для заключения Депозитарного договора,
Депозитарий (Банк) вправе без объяснения причин отказать любому заинтересованному
лицу в присоединении к настоящим Условиям, либо
оказании каких-либо или всех предусмотренных настоящими Условиями услуг
или в использовании какого-либо или всех вариантов их оказания, в том числе, если лицо, намеревающееся
заключить Депозитарный договор/Депонент, не удовлетворяет каким-либо
требованиям, предъявляемым к потенциальным клиентам Депозитария и (или)
предусмотренным действующим законодательством, а также в случае
непредоставления Депонентом документов в соответствии с Приложением № 2 к Условиям,
равно как при непредоставлении по запросу Банка дополнительных документов и/или
сведений, либо в случае выявления несоответствий в представленных Депонентом
сведениях и/или документах)
5.4.8. отказатьДепоненту в исполнении его поручения, с указанием причины, в следующих случаях:
o если данноепоручение или документы, необходимые для его исполнения, оформлены с нарушением
требований нормативно-правовых актов и/или порядка, определенного Условиями;o если необходимыедокументы, представленные для исполнения поручения / совершения операции,
недостоверны; o если документы,необходимые для исполнения поручения / совершения операции, не представлены;o в случае наличиязадолженности по оплате счетов, выставленных Депозитарием;o в случаеотсутствия согласия клиринговой организации при совершении операций по Торговым
счетам депо;o в иных случаях,предусмотренных Условиями и нормамизаконодательства РФ; X На мои просьбы указать какова причина что у меня открыт депозитарный счет а пользоваться я им не могу- брокеры разводят руками, оговорят пишите претензию.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ПЛАЧУ КОМИССИЮ БРОКЕРУ ЗА ТО ЧТО КРЕДИТУЮСЬ У НЕГО АКЦИЯМИ СБЕРБАНКА, КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ НА ДРУГОМ СЧЕТУ И БРОКЕР МНЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИХ ПЕРЕВОДИТЬ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ДОЛГА ПО БУМАГАМ ПЕРЕД НИМ. !!!!!
Статус платежа ожидает подтверждение, можно ли отменить данный перевод?
Статус платежа ожидает подтверждение, можно ли отменить данный перевод?
Здравствуйте, какова вероятность утечки персональных данных с Альфа банка или с Альфа банка...
Здравствуйте, какова вероятность утечки персональных данных с Альфа банка или с Альфа банка страхования, где найти виновных, которые поделились моими персональными данными, и с какой то юридической фирмы звонят мне и задают вопрос, не хотела бы я вернуть свои проценты по страхованию, причем в бюро кредитных историй данных нет о том что я оформила страховку добровольно, вопрос, можно ли после этого, доверять вашему банку??
здравствуйте. подавал заявку на потребительский кредит, с тремя действующими кредитами. Принял банк...
здравствуйте. подавал заявку на потребительский кредит, с тремя действующими кредитами. Принял банк отрицательное решение, и пришло сообщение, что следующая заявка не позднее 60 дней. я так пологая отказ был из-за платёжеспособности. на следующий день я сделал досрочное погашение кредитов, так что в банке кредитов не имею. могу ли я ещё раз попробовать оставить заявку, или это все бесполезно? придётся все-равно ждать эти 60 дней?
Добрый вечер!
7 февраля всем сотрудникам была переведена заработная плата, но мне средства на счёт...
Добрый вечер!
7 февраля всем сотрудникам была переведена заработная плата, но мне средства на счёт НЕ поступили. Прежде всего, с данным вопросом обратилась к работодателю, он дал ответ, что ещё 31 января вся информация была передена в банк! Так же 7 числа был произведён звонок на горячую линию ВТБ по данному вопросу, оператор ответил, что средства поступят в течении суток, т. е. крайний срок понедельник.
Но 10 числа денежные средства так и не поступили на счёт.
Прошу разобраться в ситуации и предоставить о. с.
За что это банк так работает ????? Худший банк в котором я когда либо был. Отделение по выше...
За что это банк так работает????? Худший банк в котором я когда либо был. Отделение по выше указанному адресу работает как захочет указанная зона 24 вообще не когда не работает со дня открытия этого банка висит табличка «зона 24 временно не работает» спрашивается вы аху«ли. НЕ работает эта зона более 1 временно — «ху»«нно «временно». Служба поддержки вообще городит отличную от себя информацию. Как такое может быть?? Просто не могу не позвонить в службу поддержки и не пожаловаться на сотрудника ибо городят не совпадающую с предыдущим информацию. Обращений у меня уже более 5. Так как банк НЕ ЖЕЛАЕТ решать мои проблемы я буду вынужден обратиться в выше стоящие органы!
Добрый вечер. Скажите почему в моем личном кабинете не срабатывает услуга "досрочное...
Добрый вечер. Скажите почему в моем личном кабинете не срабатывает услуга «досрочное погашение»? я внес сумму на счет для полного погашения кредита а услуга не срабатывает. Что мне нужно сделать для погашения кредита? Спасибо.
Здравствуйте, имею потребительский кредит в россбанке с 2018 года. Сейчас нахожусь в декретном...
Здравствуйте, имею потребительский кредит в россбанке с 2018 года. Сейчас нахожусь в декретном отпуске по беременности и родам. Просила у банка кредитные каникулы. Отказали предложили увеличить срок кредита где платёж упал лишь на 2000 т. Можно ли как нибудь уменьшить ежемесячный платёж. Сейчас он 17500 нет пока возможности его оплачивать.
Здравствуйте! У меня закончились процедура банкротства. Неделю назад я передал в банк Втб, у меня в...
Здравствуйте! У меня закончились процедура банкротства. Неделю назад я передал в банк Втб, у меня в этом зарплатная карта определения суда. Но банк до сих пор не разблокировал мою карту. Что мне делать?
Здравствуйте. Я бывший клиент ХКБ. Решение заключить договор принято под влиянием хорошей рекламы...
Здравствуйте. Я бывший клиент ХКБ. Решение заключить договор принято под влиянием хорошей рекламы. Расторгнуть — не оправданные ожидания: скудный сервис, очереди обслуживания в офисе от 30 мин. и больше, ужасное не функциональное моб. приложение, не развитая система оплаты услуг через банкоматы местным коммунальным операторам. После расторжения договора в 2019 г. через 2—3 месяца посыпались на мобильный тел. предложения «лжебанков- мошенников» которые продолжаются до настоящего времени. Есть все основания предполагать что персональная информация «ушла» из ХКБ. В настоящее время обратился по этому поводу в полицию. Данное сообщение в прошу считать официальным обращением в банк.
Добрый день, Мария Александровна!
По доверенности от родственника (он гражданин России, находится...
Добрый день, Мария Александровна!
По доверенности от родственника (он гражданин России, находится за рубежом) в отделении Сбербанка в г. Ростове-на-Дону подал заявление на перевыпуск карты. После проверки доверенности меня пригласили на оформление карты, назначили получение на сегодня. Но при получении (карта пришла в отделение в Ростове-на-Дону) было заявлено, что я не могу получить карту, потому что её можно получить только в Поволжском регионе (карта выпускалась первоначально в Саратовской области). Прошу вашего совета, что сделать. Нашел на вашей сайте аналогичный случай, подумал обращаться к Вам.
30.01.2020г. Филиал № 6318 ВТБ (ПАО) ОО "Мещерский" г.Н.Новгорода принял к исполнению...
30.01.2020 г. Филиал № 6318 ВТБ (ПАО) ОО «Мещерский» г. Н.Новгорода принял к исполнению Исполнительный Лист и Заявление о взыскании денежных средств со всех счетов организации, открытых в Филиале № 7806 БАНКА ВТБ (ПАО) в городе Санкт-Петербурге в пользу Физического лица. На Заявлении проставлена соответствующая Банковская отметка о принятии, содержащая дату принятия, подпись уполномоченного работника и штамп банка. Банк, осуществляющий обслуживание счетов должника в установленный Законом срок не исполнил содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств путем их перечисления на счет, указанный в Заявлении. Уведомления или какой-либо другой информации о результатах приема к исполнению Исполнительного документа, на указанный в Заявлении адрес и телефон, в течение 8 рабочих дней не поступало. Это является нарушением Федерального Закона № 229-ФЗ от 02.10.2007 г. «Об исполнительном производстве», ч. 2,5,7 ст. 70; ч. 2 ст. 15; гл. 2 Положения о правилах осуществления перевода денежных средств, утвержденного Банком России 19.06.2012 № 383-П (Письмо Банка России от 27.03.2013 № 52-Т «Об обеспечении незамедлительного исполнения требований о взыскании денежных средств»). Как я могу получить информацию по данному заявлению, если директор ОО не дает ни каких ответов???
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. Как и многие клиенты воспользовалась промокодами по...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. Как и многие клиенты воспользовалась промокодами по акции «дед мороз дарит подарки», и использовала не только полученные мной промокоды но и промокоды своих родственников. В конце января был выставлен овердрафт на карту ровно на ту сумму на которую я использовала промокоды, также были сняты собственные сркдства на карте, поитм выяснилось что дополнительные промокоды мне использовать было нельзя, хотя сотрудники банка на гороячей линии утвкрждали обратное. Ну да ладно, нельзя так нельзя. Но почему долг выставился и за промокоды которые получила я? Я что какая то особенная? Я уже два раза оставляла обращение через чат банка, мне в смс отвечали что банк посчитал правильно и больше не следовало никаких объяснений, только то что если банк посчитал что балы израсходованы не по правилам акции то банк имеет право изъять их обратно выставив долг, причем еще и проценты капают на овердрафт. В приложении написано что оплатить нужно до 12.02.2020. Я все понимаю, ну нельзя значит нельзя лишние промокоды использовать и я готова при пересчете долга его вернуть. Просмотрите мою ситуацию и дайте пожалуйста развернутый ответ по поводу долга, можно ли его пересчитать? Если нет то по каким причинам?
Добрый вечер. Пользовалась кредитной картой вашего банка. В определённый период не смогла по ней...
Добрый вечер. Пользовалась кредитной картой вашего банка. В определённый период не смогла по ней платить. Банк выстовил требование на полное досрочное погашение. В итоге часть внесла сразу, остальное распределили на 2 года равными платежами. Платила все вовремя. Никакие % не начислялись. В прошлом месяце после внесения очередного платежа через сайт банка заметила, что остаток суммы уменьшился не на всю сумму. В этом месяце внесла вначале одну часть, сумма остатка долга осталась та же, сейчас хотела довнести остальную сумму, но почему то остаток долга увеличился с 17тр до 25тр! Почему? Дозвониться до банка не реально! Не берут трубку, а деньги исчезают со счета! 7 минут слушала песню за свои деньги! В чат тоже отвечает по моему компьютер… Тк на мой вопрос начал отвечать вообще о другом…
Ответьте пожалуйста, сколько осталось внести по моему договору и почему начал расти долг?
здравствуйте, я хочу заказать кредитную карту Альфа-Банка, меня интересуют подробности о снятии...
здравствуйте, я хочу заказать кредитную карту Альфа-Банка, меня интересуют подробности о снятии наличных — какая доступная сумма, на какой срок, какой процент
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подала заявку на кредит, мне его предварительно одобрели...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подала заявку на кредит, мне его предварительно одобрели, пришла с документами в банк. Для чего подписывается договор до того как мне выдали деньги?? Это такие условия банка?? Еще же не понятно дадут точно кредит или нет, но договор нужно подписать
Здравствуйте! В данном банке Восточный у меня было три кредита. Я произвела полное досрочное...
Здравствуйте! В данном банке Восточный у меня было три кредита. Я произвела полное досрочное гашение 9 декабря 2019 года… писала несколько раз Заявление а Закрытиии кредитов, мне сказали, что полностью закроются Кредиты через 45 дней, и. е. 07. 02. 2020 г. Кредиты будут полностью закрыты… на данный момент Кредиты не закрыты, сотрудники постоянно говорят какие-то причины и продлевают мне опять срок на 45 дне. Прошу разобраться в этом вопросе, так как моей вины нет, и я полностью оплатила Кредиты и писала заявления причём не один раз, а несколько раз из-за некорректной работы сотрудников банка.
Здравствуйте.Мне арестовали карты по судебному приказу,минуя приставов.Я отнесла отмену судебного...
Здравствуйте.Мне арестовали карты по судебному приказу,минуя приставов.Я отнесла отмену судебного приказа в банк 23 января.Сначала отправили не на тот адрес,вот,6 февраля выяснили только новый адрес,отправили туда.В итоге мне сняли арест только с одной карты,а со второй ещё не сняли.Туда приходят алименты и детские пособия,которые я не могу снять уже почти три недели.Стоит блокировка расходных операций.Прошу разобраться быстрее.
Добрый день.
У меня ипотека в вашем банке в 2020 году у меня родился 2 ребенок и я хочу сделать...
Добрый день.
У меня ипотека в вашем банке в 2020 году у меня родился 2 ребенок и я хочу сделать рефинансирование по ставке «Семейная ипотека». Читая вопросы на этом ресурсе, я видел Ваш ответ, что банк разрабатывает механизм такого рефинансирования. Также я находил информацию, что в госдуму внесен законопроект об упрощении подобного рефинансирования.
От сюда вопрос: Когда Ваш банк доработает механизм и люди, у которых есть уже действующая ипотека и у которых родился второй и последующий ребенок, смогут рефинансироваться не меняя банк.
При оформлении потребительского кредита
со страхованием жизни под 7.5% ,я воспользовался другой...
При оформлении потребительского кредита
со страхованием жизни под 7.5%,я воспользовался другой страховой компанией,которая удовлетворяет всем пребования банка.
Вопрос: почему мне увеличивают процентную ставку до 9.5%.
Здравствуйте. 08.02.2020 купила в рассрочку телефон в магазине RBT, банк Восточный одобрил заявку...
Здравствуйте. 08.02.2020 купила в рассрочку телефон в магазине RBT, банк Восточный одобрил заявку, но в сумму кредита была внесена страховка Капитал Лайф и платное СМС информирование от ООО КРэйн. Сотрудница, оформлявшая кредит, сказала, что иначе будет отказ от банка. И объяснила, как отключить страховку, но не проинформировала о платном сервисе смс. Вчера я звонила по телефону горячей линии и в банк, где мне сказали, что не имеют отношения к платному смс-сервису, и в магазин, где оформлялся кредит. В магазине сказали, что все вопросы к банку. СМС информирование стоит 2376 р., при стоимости телефона в 12742 р. по чеку (банк поставил цену в 13102 р.). Как отключить эту услугу? В 20п. договора указано, что банк перечисляет деньги ООО Всегда ДА (банк получателя ХКФ Банк). Никакой информации, как отключить в интернете нет. Помогите отключить услугу, которую мне навязали.
Добрый день, Наталья. Неприятная ситуация, заказал справку о сумме задолженности и качестве...
Добрый день, Наталья. Неприятная ситуация, заказал справку о сумме задолженности и качестве исполнения обязательств по кредитному договору 3 февраля 2019 года, девушка сказала, что будет готова в течение 3—5 рабочий дней, сегодня уже 11 февраля и справка не готова. Позвонил на горячую линию, но мне не сказали ничего конкретного, единственное, что сказали «по регламенту банка данная справка делается до пяти рабочих дней», то есть сам оператор сказал непрямым текстом, что банк нарушает свои регламенты!!! Куда мне обратиться за тем, чтобы справку сделали сегодня-завтра? В прокуратуру или в ЦБ? Заказывал в офисе по ул. Красный Проспект 161
Добрый день! Нахожу на сайте вакансии Вашего банка в моем городе, подаю запрос, а ответа нет...
Добрый день! Нахожу на сайте вакансии Вашего банка в моем городе, подаю запрос, а ответа нет. Пробовал съездить в офис банка со своим резюме, а там мне ответили, что сотрудники мужского пола на не нужны. Почему? Имею большой опыт работы с финансами и в банковской сфере. С ув., Виталий.
Добрый день! Неделю назад представитель по доверенности от юридического лица ООО ЭЛЕКТРОМОНТАЖ78...
Добрый день! Неделю назад представитель по доверенности от юридического лица ООО ЭЛЕКТРОМОНТАЖ78 ИНН7839019870 взыскатель подал заявление в банк с оригиналом исполнительного листа А-56-43915/2019 ВТБ на Дегтярном переулке 11, для исполнения к должнику ООО Эрланг-Северо-Запад ИНН 7802331521, списание средств со счетов должника открытых в банке ВТБ, согласно данных из налоговой инспекции произведено не было, сам исполнительный лист по заявлению представителю по доверенности на руки не выдают сотрудники банка, куда и был сдан исполнительный лист не предоставляя никаких адекватных аргументов, на сегодня ситуация мне как учредителю компании взыскатель ситуация не понятна, банк ВТБ единственный в своем роде, сотрудники которого ведут себя неадекватно и никто видимо из руководителей не может объяснить им как должны исполнятся судебные акты и выполнятся взаимодействие с компаниями собственниками этих актов. Прошу незамедлительно разобраться в данной ситуации руководителей банка и выдать или исполнить требование по исполнительному листу по наличию средств на счетах должника. В противном случае я буду обращаться к учредителям банка ВТБ и в Центральный банк РФ с жалобой на бездействие сотрудников банка и не исполнение судебного решения.
Вопрос был задан 08.02.2020, вернетесь с ответом через сколько, можно уточнить, а то может через...
Вопрос был задан 08.02.2020, вернетесь с ответом через сколько, можно уточнить, а то может через два месяца?
Добрый день. Возникла проблема-я не могу найти реквизиты для оплаты банку госпошлины, поскольку...
Добрый день. Возникла проблема-я не могу найти реквизиты для оплаты банку госпошлины, поскольку представитель банка в суд направил заявление об отказе от иска, но указал, что госпошлину с меня всё-равно нужно взыскать. До представителя банка дозвониться невозможно, на горячих линиях информацией не обладают, написала обращение в местном отделении банка, указали срок рассмотрения — месяц. А в суде необходимо принимать решение по гражданскому делу,, без оплаченной госпошлины это невозможно. И сроки горят. Где мне найти компетентного специалиста и узнать эти реквизиты???
Добрый день.
25.09.2019 в 16:26 вы писали следующее:
"...Оплата через QR код, уже скоро...
Добрый день.
25.09.2019 в 16:26 вы писали следующее:
»…Оплата через QR код, уже скоро будет доступна в нашем приложении…»
Уже есть возможность оплачивать через QR код?
Почему вы не оплачиваете, исполнительные листы находящиеся на исполнении у приставов в ОСП по ЦАО...
Почему вы не оплачиваете, исполнительные листы находящиеся на исполнении у приставов в ОСП по ЦАО № 3. Некоторые не закрыты еще с 2017 года. Получается что вам все равно на исполнение решений суда. В случае если ВТБ поступил не правомерно отказав в возврате части страховки, так и дальше не собирается возвращать, даже с учетом того что суд признал неправомерность и взыскал денежные средства.
Мария Александровна, добрый день.
Хочу обратиться в службу заботы о клиентах Сбербанка с...
Мария Александровна, добрый день.
Хочу обратиться в службу заботы о клиентах Сбербанка с просьбой решить мою проблему. Ранее я уже неоднократно обращался через горячуюю линию и оставлял обращение через личный кабинет. Одно из таких обращений № 1912051010073800. В нем изложена суть моей проблемы.
При перевыпуске карты Visa Classic Бесконтактная (….4196) была отключена услуга МБ. Ранее услуга МБ по данной карте действовала в связке с картой Visa Gold (….9457).
Я знаю, что с 01.06.2018 г. в соответствии с требованиями Распоряжения 492-Р от 09.04.2018 «Об изменении подключения услуги «Мобильный банк» все новые подключения к услуге МБ должны осуществляться отдельно по каждой карте. В моем случае данное условие не применимо, т. к. услуга МБ подключалась ранее 01.06.2018г, и хочу обратить внимание, что одним из ключевых моментов распоряжения 492-Р от 09.04.2018 является следующее: «Сложные связки подключенные до 01.06.2018 при очередном/досрочном перевыпуске информационной карты сохраняются». Этот важный аспект отражен также и в справочной системе «Следопыт», которой пользуются сотрудники банка.
В моем случае отключение услуги МБ было неправомерным, оно нарушает не только мои права, но и противоречить внутренним нормативным документам банка.
Ранее я уже подавал обращения через горячую линию по факту неправомерного отключения услуги МБ, но получал только необоснованные отказы и откровенные отписки от банка.
Буду признателен, если служба заботы о клиентах подключится к рассмотрению данной ситуации.
Прошу восстановить услугу мобильный банк в связке, существовавшей до момента перевыпуска карты.
Здравствуйте,Нонна,объясните пожалуйста,что происходит с моим счетом? Каждый день растут суммы...
Здравствуйте,Нонна,объясните пожалуйста,что происходит с моим счетом? Каждый день растут суммы задолженности!!!хотя в госуслугах другая сумма.У меня таких долгов нет.
Прошу рассмотреть мой случай в индивидуальном порядке, сохранить процентную ставку в 11,8% годовых...
Прошу рассмотреть мой случай в индивидуальном порядке, сохранить процентную ставку в 11,8% годовых по договору № 05774-ПБ/3/1861/20, не смотря на то, что я отказался от навязанной вашими сотрудниками страховки.
Отправил с рекламируемой карты "Польза" вашего банка 1 февраля небольшой перевод на карту...
Отправил с рекламируемой карты «Польза» вашего банка 1 февраля небольшой перевод на карту другого банка. Сегодня 11 февраля. Денег до сих пор нет. Как это понимать? Вы не выполняете переводы? так и сообщите в рекламе.
Здравствуйте. Я являюсь юрисконсультом СПб ГБСУ СО ПНИ 2.
У нас в учреждении есть недееспособные...
Здравствуйте. Я являюсь юрисконсультом СПб ГБСУ СО ПНИ 2.
У нас в учреждении есть недееспособные проживающие, являющиеся держателями счетов вашего банка. Ваша служба безопасности всячески игнорирует предоставленные нами документы, доказывающие наши полномочия. Прошу присоединиться к решению данной проблемы.
Добрый день! Недавно приобрел карту Халва, которую активно использую, в том числе и для оплаты...
Добрый день! Недавно приобрел карту Халва, которую активно использую, в том числе и для оплаты товаров и услуг в интернете. пару раз потребовалось получить подтверждение (квитанции) о конкретно выполненных платежах (с подробными рекизитами платежа для его идентификации), которые во всех других банках, которыми я пользуюсь, отсылаются на эл. почту одним нажатием кнопки в мобильных или WEB-приложениях интернет-банкинга. Почему то в вашем банке это возведено в неразрешимую проблему — кроме общей выписки по счету ничего добиться невозможно. Операторы службы поддержки как попки отвечают, что это не от них зависит, записывать обращения отказываются, отправляют за выпиской в отделение банка.
Добрый день , 30 ноября 2019г воспользовался услугой "перевод задолженности" для закрытия...
Добрый день, 30 ноября 2019г воспользовался услугой «перевод задолженности» для закрытия кредитной карты в Сбербанке. После погашения, через несколько дней закрыл счет кредитной карты. Спустя 2 месяца, мне пришло уведомление в Альфа мобайл, о том, что мне необходимо предоставить справку о закрытии той кредитной карты.
Я обратился в Сбербанк, они сказали, что справки по кредитным картам не даются, а только на кредиты наличными. В отделении мне дали бумагу с информацией о моем кредитном договоре, где написано, что счет закрыт, поставили живую печать, сотрудник расписался. Я прогрузил этот документ он лайн, и вот уже 2 дня, нет информации принята эта справка или нет, хотя написано, что информация поступит в течении 15 минут.
Консультанты помочь не могут, говорят, что они видят только, что банк все так же ждет от меня справку, и ничем помочь не могут. Что делать?
Добрый день, почему по моей кредитной карте по МСС 5814 начисле 1 % кэшбэка, а не 10%?
Добрый день, почему по моей кредитной карте по МСС 5814 начисле 1% кэшбэка, а не 10%?
Добрый день. Хотелось бы узнать, почему банк прислал мне предложение по кредитованию отличное от...
Добрый день. Хотелось бы узнать, почему банк прислал мне предложение по кредитованию отличное от реального? Т. е. вам доступно предложение под 12,99%, но реальное предложение оказывается 13,99%
Здравствуйте! Вчера 10.02.2020г. в 21-00 с моей кредитной карты мошенниками произошли покупки...
Здравствуйте! Вчера 10.02.2020 г. в 21—00 с моей кредитной карты мошенниками произошли покупки которые я не совершала на сумму 35650 рублей. Я сразу позвонила карты все заблокировала сегодня претензию в офисе написала. Никаких звонков и смс с кодами не приходило только о том что совершены покупки. Карта уже больше года лежала у меня в кошельке и доступ к ней кроме меня не у кого не было. Картой соответственно я не пользовалась все это время. Ни в какие интернет магазины данные этой карты мной занесены не были. Скажите деньги эти мне вернут? И какие мои действия?
Получаю зарплату на карту Альфа-банка и планирую подать заявку на рефинансирование ипотеки в ваш...
Получаю зарплату на карту Альфа-банка и планирую подать заявку на рефинансирование ипотеки в ваш банк. Возникли вопросы: Альфа-банк рефинансирует ипотеку в г. Нижневартовске? Процентная ставка неизменна на весь срок кредита? Если недвижимость в собственности более 5-лет требуется ли титульное страхование? Оформить страхование ипотеки(жизни и т. д.) обязательно в Альфа-страхование или можно в других страховых компаниях? если можно страховать в других компаниях, где можно узнать их перечень?
Добрый день!
У меня произошла на мой взгляд очень простая ситуация.
При снятии денег с карты МИР...
Добрый день!
У меня произошла на мой взгляд очень простая ситуация.
При снятии денег с карты МИР Почта банка в вестибюле офиса банка ВТБ, произошло отключение электричества.Банкомат отключился, но карту вернул, а вот деньги не выдал. Деньги были списаны со счета. Я позвонил на горячую линию и мне сказали, что если до 19—00 следующего дня денег не будет, то надо будет написать претензию в банк,что и было сделано.
Инцидент произошёл 24.01.2020 . До сих пор деньги не вернули на счёт объясняя,что требуется дополнительно время для расследования.Неужели за это время не произведена инкассация банкомата и не просмотрены файлы с камер видеонаблюдения.
Прошу сообщить крайние сроки рассмотрения претензии,и ускорить решение моего вопроса.
Здравствуйте. 10.02.2020 в банкомате по адресу пр. Московский, 80 в г. Набережные Челны я положила...
Здравствуйте. 10.02.2020 в банкомате по адресу пр. Московский, 80 в г. Набережные Челны я положила сумму 1050 рублей на карту, однако мне выдали чек, где было написано «Произошел сбой. Деньги поступят в течение 30 минут». Прошли сутки, но деньги так и не пришли. Номер обращения № 200210-0697-837800. Помогите!!!
Добрый день! Посетил отделение на Мичуринском проспекте д. 7, Дополнительный офис № 099/1038. Взял...
Добрый день! Посетил отделение на Мичуринском проспекте д. 7, Дополнительный офис № 099/1038. Взял талон в кассу банка для того, чтобы обменять поврежденную купюру номиналом 1000 рублей на новую (по указанию ЦБ № 1778-У банк обязан произвести обмен, при соблюдении условий обмена). В кассе банка мне отказали, руководствуясь внутренним регламентом, я обратил внимания на то, что это нарушает указания регулятора, Банка России, кассир мне отказал и после этого. Я обратился за помощью к начальнику данного отделения. Он сказал, (дословно) что не знает не о каких указаниях ЦБ и не может помочь мне в моем вопросе. Правомерны ли действия банка? Понесут ли дисциплинарную ответственность сотрудники банка за нарушения законодательства? Когда я могу прийти в данное отделение и поменять купюру? Спасибо за ответ заранее
21.01.2020 оформил кредит в вашем банке с добровольным коллективным страхованием. 28.01.2020 подал...
21.01.2020 оформил кредит в вашем банке с добровольным коллективным страхованием. 28.01.2020 подал обращение на расторжение этого страхования, пришло смс с предварительным сроком рассмотрения 10 рабочих дней. Сегодня 11.02.2020 никакого ответа нет. Сколько еще ждать, и как это влияет на холодный период расторжения договора страхования. Отпишусь в чате после ответа эксперта.