Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. У меня дебетовая карта Польза Тревел. В следующем месяце собираюсь за границу. Хотел...
Здравствуйте. У меня дебетовая карта Польза Тревел. В следующем месяце собираюсь за границу. Хотел бы узнать подключена ли у меня услуга «Доступ в бизнес зал» и " Упаковка багажа за 1 руб»?
12.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, эксперты! Согласно информации, размещенной на официальном сайте банка, расходные...
Здравствуйте, эксперты! Согласно информации, размещенной на официальном сайте банка, расходные лимиты операций, совершаемых в системе дистанционного банковского обслуживания клиентами физ. лицами в рамках внешних переводов собственных денежных средств на счета в сторонние кредитные организации, на основании Приложения № 1 к Условиям проведения банковских операций через дистанционные каналы обслуживания установлены в рамках не более 150 000 рублей в сутки / не более 600 000 рублей в месяц. Однако, в этом же источнике указано, что для физических лиц, относящихся к категории «VIP» размер расходного лимита не установлен. Пожалуйста, поясните точные критерии отнесения клиентов физ. лиц к категории «VIP». Заранее благодарю за оперативный и исчерпывающий ответ. С уважением.
12.02.2020
Ответ дан
Ольга, здравствуйте! Начало вопроса здесь...
Ольга, здравствуйте! Начало вопроса здесь: https://www.banki.ru/services/question…d=11166446 Я получил ответ, отрицательный. Если и Вы ничего изменить не сможете в лучшую для меня сторону, тогда банк ВТБ потеряет давного, надёжного и хорошего клиента.
12.02.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Взяла потребительский кредит 10.02.2020 в Альфа банк. 12.02.2020 после...
Добрый вечер. Взяла потребительский кредит 10.02.2020 в Альфа банк. 12.02.2020 после внимательного рассмотрения договора о финансовой защите(страхование жизни), приняла решение оформить другой договор страхования жизни(более долговременный, с более развёрнутым пакетом), соответсвенно отказавшись от страхования Альфа Банк. 12.02.2020 приехала в отделение по адресу Гражданский проспект 36, написала заявление на отказ от финансовой защиты и просьбу осуществить возврат страховой премии. Сотрудник банка сказала мне, что в случае моего отказа от страхования жизни моя процентная ставка ПОВЫШАЕТСЯ. На каком основании никто ответить не смог. Мое заявление просто взяли и регистрировать не стали. Что в таком случае я должна делать дальше? Спасибо!
12.02.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Уважаемый банк. 7.02.2020г писал письмо претензию с заголовком " Ежемесячный...
Добрый вечер! Уважаемый банк. 7.02.2020г писал письмо претензию с заголовком " Ежемесячный платеж». Ответ пришел 11.02.2020. С ответом не согласен. В онлайн калькуляторе мне подсчитали под 10.5% со страхованием ежемесячный платеж 6400. В офисе подсчитали уже под 10.2% т. е даже меньше чем онлайн калькулятор со страхованием но сумма уже 7400 ежемесячный платеж. В сбербанке я плачу ту же сумму под 15.7% со страхованием 7400 где логика раз у вас 10.5% сумма ежемесячного платежа должна быть меньше 7400 так как % ставка ниже чем в сбербанке. Складывается мнение что вы жулики обманным путем вводя в заблуждение людей якобы под меньший % выдаете кредиты. Вы жулики. Вынужден буду писать жалобу в ЦБ.
12.02.2020
Ответ дан
Софья, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в рамках программы "Семейная...
Софья, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в рамках программы «Семейная ипотека» (для семей, в которых с 2018 по 2022 г. родился второй или последующий ребёнок) предусмотрено ли кредитование под залог имеющейся недвижимости на вторичном рынке и НЕ у юр. лица, а также на строительство дома. Заранее благодарю за ответ! С уважением,
12.02.2020
Ответ дан
Добрый вечер, хочу оставить положительный отзыв о вашем банке, возникли небольшие финансовые...
Добрый вечер, хочу оставить положительный отзыв о вашем банке, возникли небольшие финансовые проблемы не мог выплачивать потребительский кредит почти 60 дней просрочки, мне поступали звонки из банка но не разу я не услышал предьяв в мой адрес, просто объяснил что временные трудности и в скором времени я рассчитаюсь, меня выслушали и пообещали не беспокоить, так и вышло, честно скажу, что в следующий раз буду обращаться только к вам, в отп банке где у меня кредит на меньшую сумму мне сказали что приедет оперативная бригада ко мне домой, бред..
12.02.2020
Ответ дан
Добрый день у меня есть кредитная карта скотомой в разные месяца снимается страховка, якобы с моего...
Добрый день у меня есть кредитная карта скотомой в разные месяца снимается страховка, якобы с моего согласия. Однако я согласия не давала, мне ответили, что страховку отключат, но деньги не вернут. Но странность вещё в том, что деньги снимают не каждый месяц, а хаотично (может через месяц или через два, а то и через три). При этом настаивают, что я давала согласие. Что за бред? Прошу разобраться!
12.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Имеется в вашем банке текущая ипотека. Прошёл год и прошло время повторно страховать...
Здравствуйте! Имеется в вашем банке текущая ипотека. Прошёл год и прошло время повторно страховать квартиру. Могу ли оформить страховку в страховой компании-партнёр, и не поднимет ли мне банк процентную ставку? Или для сохранении ставки должна обязательно страховать жилье в банке? Спасибо.
12.02.2020
Ответ дан
вот читаю отзывы и смешно. то заявление в полицию написали на банк, то ещё что-то.то сотрудники...
вот читаю отзывы и смешно. то заявление в полицию написали на банк, то ещё что-то.то сотрудники глупые, вообщем в таком духе.приобрёл карту visa gold debet пару дней назад, доставка курьером в срок, все как положено. причём карту привёз сотрудник банка,а не наёмная курьерская служба как у большинства банков. задал вопросы по карте, подписал доки и всё. заняло все не более 15 минут. карта стала активна часов через 5,для меня это не критично. после активации протестировал интернет банк,платежи через него и оплата картой в интернете. все работает как часы,платёжные поручения исполняются отлично и без комиссии. единственное что неудобно, так это то что карту нельзя пополнить другой картой в личном кабинете, как это сделано у большинства банков. и плохо что после отправки платежного поручения по реквизитам,у вас нет возможности скачать платежку в pdf установленного банковского образца как это есть в других банках.придётся каждый раз в банк ходить как мне сказали в службе поддержки?)))
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Совершил покупку в интернет магазине 11.12.2019. В тот же день был оформлен возврат...
Здравствуйте! Совершил покупку в интернет магазине 11.12.2019. В тот же день был оформлен возврат товара, так как курьер не доставил товар и вернул его обратно. В течении 5 рабочих дней интернет магазин должен вернуть деньги обратно ка карту. Через месяц 14.01.2020 я сформировал обращение по этому вопросу со сроком рассмотрения до 30.01.2020, так как деньги не были зачислены банком мне на карту. По запросу банка 17.01.2020 предоставил дополнительную информацию по электронной почте. В итоге обращение продлили до 06.02.2020, а далее до 24.02.2020. Почему такие столь долгие сроки и занимается ли банк моим обращением? По факту деньги с 11 декабря получить не могу. Прошу рассмотреть обращение в ближайшее время.
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В Вашем банке у меня оформлен кредит. Обязательства по кредиту стараюсь выполнять. Но...
Здравствуйте! В Вашем банке у меня оформлен кредит. Обязательства по кредиту стараюсь выполнять. Но на данный момент у меня значительно снизился доход, обратилась в банк, чтобы снизили сумму ежемесячных платежей, так как на данный момент не могу выплачивать ту сумму, которая стоит в графике платежей. Было вынесено отрицательное решение. Большая просьба ещё раз рассмотреть мое обращение по снижению суммы ежемесячного платежа. Платить я не отказываюсь, не скрываюсь, просто прошу уменьшить ежемесячный платеж, так как не хочу никаких штрафов и начисления пеней за просрочку платежей. Большая просьба выполнить мое обращение, так как на иждивении у меня маленький ребенок, но я не отказываюсь платить по кредиту, а просто прошу уменьшить сумму ежемесячного платежа. Надеюсь, что Вы рассмотрите мою просьбу и мы придем к общему компромиссу. Я очень хочу избежать штрафов и начисления пеней, так как на данный момент я просто могу оказаться в долговой яме из-за невозможности платить данную сумму, которая стоит сейчас в графике платежей. Надеюсь на понимание и скорое решение возникшей проблемы.
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте Эдуард. Напишите пожалуйста какие действия, по инструкции банка, производит курьер...
Здравствуйте Эдуард. Напишите пожалуйста какие действия, по инструкции банка, производит курьер при доставке карты джуниор клиенту, договор был составлен онлайн.
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте ! Претензия о халатном отношении к работе Овчинниковой Алины Александровны . При...
Здравствуйте! Претензия о халатном отношении к работе Овчинниковой Алины Александровны. При личной встрече с Вашим специалистом в офисе по ул. Бессонова, 2 мне пообещали перезвонить и ответить на мой вопрос: «Могу предоставить доступ к своей банковской ячейке гражданину РФ имея паспорт гражданина с собой или обязателен его личный визит?». У Вас отвратительная система обратной связи. Почему я должен писать тут, на каком-то стороннем ресурсе? В ИКБ и банке-онлайн нет формы для оставления претензии. Ваш сотрудник относится халатно. При выдаче мне карты не рассказала существенные моменты, хотя я спрашивал, что повлекло финансовые потери с моей стороны. P. S. Пробовал задать свой вопрос через ИКБ, там есть переписка с банком, но она у Вас не работает, формально работает, но отвечает не по теме. Телефон который мне оставила сотрудник так-же выключен. Ваша горячая линии с автоматическими ответами не работает. Вы сделали всё чтобы отгородиться от клиентов.
13.02.2020
Ответ дан
Нонна, добрый день! 08.02.2020 оформила в отделении банка заявление на отказ от страховки по...
Нонна, добрый день! 08.02.2020 оформила в отделении банка заявление на отказ от страховки по кредиту (туда меня направило Альфа-стр.). Там мне сказали, что 10.02. придет смс об обработке заявления. До сих пор ничего нет, также нет и ответа на мой отзыв № 10347580 в разделе «Народный рейтинг». Я очень надеюсь, что это не умышленное затягивание моего вопроса, пока я могу попасть под «период охлаждения». Мне уже даже не нужны ответы на мои вопросы из отзыва. Прошу разобраться, какова судьба моего заявления. И когда будет возвращена сумма страховой премии. Спасибо заранее.
13.02.2020
Ответ дан
Добрый день! В настоящий момент оформляю потребительский кредит на сумму 500.000 рублей на 7 лет...
Добрый день! В настоящий момент оформляю потребительский кредит на сумму 500.000 рублей на 7 лет, со ставкой 15% годовых. При оформлении, кредитный менеджер сказала, что на руки получу 450.000 рублей, а 50.000 рублей останутся на счёте и ими в полном объёме смогу воспользоваться только через 3 года. Если я решу ими воспользоваться раньше, то 10.000 из этих 50.000 банк заберёт себе. Скажите, насколько это верно, что я буду выплачивать кредит за деньги, которыми не могу воспользоваться?
13.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Писал отзыв по поводу вопросов о тратах со своей бизнес карты. ИП Мишин ИНН...
Добрый день. Писал отзыв по поводу вопросов о тратах со своей бизнес карты. ИП Мишин ИНН 2662883100. На днях читал на сайте Сбербанк. ру в разделе Бизнес карта Частые вопросы. Там есть такой вопрос Каким образом учитываются расходы по бизнес карте? Так там написано, что ИП на УСН6%, ЕНВД, Патенте могут пользоваться бизнес картой как простой банковской. Я ИП на ЕНВД. Почему мне звонит специалист финмониторинга Вашего банка и говорит, что банку не нравится, что я пользуюсь картой в своих личных целях? И просит перестать рассчитываться картой в личных целях. Когда я получал карту, то в банке специалист тоже уверяла меня, что я могу платить с неё хоть за что. Прошу внести ясность по этому вопросу. Тк аналогичные звонки и рекомендации напрягают и ждёшь от банка проблем в работе.
13.02.2020
Ответ дан
Гражданин выиграл суд у Банка ВТБ (ПАО). Выдан исполнительный лис в отношении Банка. Банк исполнять...
Гражданин выиграл суд у Банка ВТБ (ПАО). Выдан исполнительный лис в отношении Банка. Банк исполнять решение суда не желает! Должника по кредиту Банк как зайца в поле загоняет! А по своим долгам платить не хочет? Величие мешает?! Уже и приставы исполнительное производство в отношении Банка ВТБ (ПАО) возбуждили. Банк не платит. Надо выходить с заявлением на арест счетов и имущества Банка?!
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Почему Вы снова все напутали?? Почему пока не обратишься на этот сайт, никаких...
Здравствуйте! Почему Вы снова все напутали?? Почему пока не обратишься на этот сайт, никаких движений по делу не идет, и ни кто не дает никаких разъяснений? Что с моими обращениями?? 200125-0546-766800/780200/785300/792300/799500/805300/814800 ??? Почему на всех разная дата рассмотрения? Почему не объединили в одно? Почему сегодня в обращении 200125-0546-780200 мне приходит ответ, что запрос был направлен в торговую площадку «aliexpress», но он был проигнорирован. В какую еще торговую площадку??? Я даже в своем обращении пишу, что бы осуществили процедуру чарджбека, отмены транзакции. В этом случае Вы должны направлять запрос в банк получателя средств, а не на торговую площадку!! Прошу возобновить работу по данным обращениям, и связаться со мной квалифицированному специалисту.
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 11.02.19 оформили кредит для безналичных расчетов в Совкомбанк 120000 т.р. спустя...
Здравствуйте. 11.02.19 оформили кредит для безналичных расчетов в Совкомбанк 120000 т. р. спустя сутки узнали что в тело кредита внесли страховку в размере, внимание 51000 т. р на которую ещё и проценты начисляют! Будем писать заявление на отказ. Будьте добры объясните порядок действий при отказе от страховки. Спасибо.
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня закончился срок действия дебетовой карты Сбербанк, продлевать и совершать...
Здравствуйте! У меня закончился срок действия дебетовой карты Сбербанк, продлевать и совершать перевыпуск карты я согласие не давал, более того планирую закрыть все счета в сбербанке. Однако, банк перевыпустил карту, тем самым загнал меня в долг за обслуживание новой карты. Я ее не забирал, не активировал и не планирую. Скажите пожалуйста, на сколько это правомерно и на каких основаниях? Так же интересует, если я так и не заберу карту и закрою счет, мне нужно будет оплатить выставленный счет за карту или его спишут?
13.02.2020
Ответ дан
Добрый день! При переводе со счета юрлица (Тинькофф) на счет юрлица (банк открытие) платежа с...
Добрый день! При переводе со счета юрлица (Тинькофф) на счет юрлица (банк открытие) платежа с назначением возврат аванса по договору, срок ожидания изменения статуса (сейчас «в обработке») составляет уже более суток. В чем причина и до какого срока может обрабатываться платеж по регламенту?
13.02.2020
Ответ дан
В соответствии с п.2 ст.29 ФЗ N 395-1 "О банках и банковской деятельности" Кредитная...
В соответствии с п. 2 ст. 29 ФЗ № 395—1 «О банках и банковской деятельности» Кредитная организация не имеет права в одностороннем порядке изменять процентные ставки по кредитам. На основании ст. 809 ГК РФ займодавец имеет право на получение с заемщика процентов на сумму займа в размерах и в порядке, определенных договором. Из этого следует, что размер платы за кредит является существенным условием, подлежащим согласованию сторонами договора. Таким образом, изменение договора в части изменения процентной ставки по кредиту, как существенного условия договора, подлежит согласованию сторонами. Соглашение сторон об изменении ставки по кредиту в соответствии со ст. 452 ГК РФ должно быть заключено в той же форме, что и кредитный договор, то есть в письменной форме. Поэтому условие договора о праве банка изменять процентную ставку по кредиту в одностороннем порядке и без оформления дополнительных соглашений нарушают права потребителей. На каком основании в вашем банке меняются существенные условия в одностороннем порядке?
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я врач, подала документы в мин.здровохранения МО , для получения соц ипотеки...
Здравствуйте, я врач, подала документы в мин.здровохранения МО, для получения соц ипотеки. Специалист мне говорит, что отправил мою заявку на соц. ипотеку в Ваш банк, но ответа 4 месяца нет. Пожалуйста, проверьте, может ответ уже есть, а если нет и если заявки у Вас тоже нет, ответьте пож в письменном виде. Спасибо
13.02.2020
Ответ дан
Добрый день! 11.02.2020 с курьером подписали документы на кредит наличными под залог недвижимости...
Добрый день! 11.02.2020 с курьером подписали документы на кредит наличными под залог недвижимости. 12.02.2020 в приложении не поменялся статус продукта «ожидает встречи» и нет возможности активировать дебетовую карту. Я позвонила на горячую линию, не смогли ничего ответить и только с третьего звонка и кучи переписок в чате в приложении оказалось, что какие то технические неполадки! Но 10.02.2020 при разговоре с менеджером перед согласием на оформление кредита часть ДС изначально обещали перевести на следующий день после встречи с курьером — на что и были построены планы!!! Сегодня 13.02.2020 г. договоры подписаны, а денег всё ещё не поступило! на горячей лини ничего ответить не могут! Просто сообщают что «не знают в чем дело, это техническая проблема» и что сейчас мне не могут даже назвать сроки решения проблемы. Нет ответа даже на вопрос: отправлена ли информация в росреестр, или я вторую часть денежных средств тоже буду ждать с задержкой? Это крайне некомпетентно со стороны такого банка! Сотрудники уточняют, что «оперативно решается вопрос», но никакой оперативности, поддержки и информации не видно!!! Большая просьба уточнить сроки начисления денежных средств? отправлена ли информация по договору в росреестр? в чем причина невозможности активации карты? сроки действия договора вступили с 11.02.2020, но я не могу воспользоваться денежными средствами, а 11.03.2020 уже платить проценты, где честность и адекватность? Как компенсацию просьба установить функцию перерасчета переплаты % за кредит при досрочном погашении!!!
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос, по которому я неоднократно обращалась в чат интернет банка, однако...
Здравствуйте, у меня вопрос, по которому я неоднократно обращалась в чат интернет банка, однако, ничего не изменилось. Я-бухгалтер, веду учет у юр лиц и ИП. Один из ИП выбрал ваш банк. Проблема в том, что я не могу загружать файл с платежками из 1С в вашу программу (у вас просто нет такой функции, а вместо нее у вас предусмотрена интеграция с 1с, заметьте, что у всех банков опция директбанкинга (интеграция с 1С) идет как дополнение к возможности загружать файл с платежками, а у вас она полностью исключила такую возможность), получается, что мне приходится набивать эти платежки у вас в системе вручную, что жутко неудобно. Интеграция не всегда удобна в принципе, но в моем случае она еще и невозможна (не все версии 1С ее поддерживают, и моя ее не поддерживает, например), к тому же иногда файл с платежками, предварительно выгруженный с 1С, передается клиенту в электронном виде, который ему нужно самостоятельно загрузить и оплатить, что делает невозможным такое действие в вашем интернет банке. Прошу как-то разрешить этот вопрос.
13.02.2020
Ответ дан
09.01.2020 года я полностью закрыла ипотечный кредит, сразу же сделала запрос с личном кабинете на...
09.01.2020 года я полностью закрыла ипотечный кредит, сразу же сделала запрос с личном кабинете на снятие обременения. Уже 13.02.2020 года… информации ни какой нет.. звоню каждую неделю, сотрудники каждый спирает на друг друга, почему так и на каких основаниях идет задержка мне ни кто не отвечает, написала жалобу, на нее так ответа и не дождалась. Почему когда ты хоть на день задержишь платеж тебе сразу начинают звонить и требовать исполнения обязательств. В личном кабинете указано что срок рассмотрения снятия обременения до 30 дней… до 30… А я ни как не могу добиться от банка одной бумажки что квартира больше не в обременении. так же 10.02.2020 мой была оставлена жалоба и мне сказали что до 14.02.2020 решиться вопрос. сейчас звоню и мне говорят ждите еще 10 дней… Что… Что происходит. Я прошу рассмотреть мое обращение.
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мне на емайл от тинькофф банка пришло письмо с "графиком погашения...
Здравствуйте! Мне на емайл от тинькофф банка пришло письмо с «графиком погашения кредита». Кредитов я не брал и не беру в принципе. Прошу разъяснить и успокоить мою душу. что это за письмо? Я вполне допускаю, что кто-то мог взять кредит по моим данным, потому что я читал про подобные случаи. Прошу проверить информацию по указанному номеру договора, который я публикую в «Информации для компании»
13.02.2020
Ответ дан
Добрый день, ранее писал отзыв по "испорченной ки" от 30.01 ситуация координально не...
Добрый день, ранее писал отзыв по «испорченной ки» от 30.01 ситуация координально не поменялась, исправили только эквифаксе, исправлений не последовало в окб и нбки. Прошу разрешить данный вопрос в ближайшее время, заранее спасибо.
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, после снятия наличных через кассу офиса банка по карте "Космос" с меня...
Здравствуйте, после снятия наличных через кассу офиса банка по карте «Космос» с меня списалась комиссия,хотя в выписке из тарифов банка,которая приложена в личном кабинете к договору, снятие наличных значится без комиссии?
13.02.2020
Ответ дан
Какой крайний срок для оплаты, что бы мне не начислялась пеня? Или теперь будет увеличиваться...
Какой крайний срок для оплаты, что бы мне не начислялась пеня? Или теперь будет увеличиваться каждый месяц? Или сумма теперь составит 25тр и % не будет начислятся при своевременном внесении денег?
13.02.2020
Ответ дан
Приставы отправили вам документ на арест счета по дебетовой карте black. Но ваш банк почему то...
Приставы отправили вам документ на арест счета по дебетовой карте black. Но ваш банк почему то оказался самым умным и решил заблокировать мне все счета- и расчетный счёт на ИП, и другую карту. На каком основании вы блокируете все счета,если приставы отправляют вам постановление на блокировку конкретного счёта? Тем самым вы порализуете работу ИП,и создаете неудобства.
13.02.2020
Ответ дан
ПочтаБанк НЕЗАКОННО заблокировал мои счёт и карту и второй месяц под разными тупыми предлогами...
ПочтаБанк НЕЗАКОННО заблокировал мои счёт и карту и второй месяц под разными тупыми предлогами отказывается их разблокировать! Требую немедленно разблокировать! Вы меня поняли? С неуважением, Целищев Олег Борисович.
13.02.2020
Ответ дан
Вчера с карты сбербанка у меня были списаны четыре платежа в иностранной валюте, которую я не...
Вчера с карты сбербанка у меня были списаны четыре платежа в иностранной валюте, которую я не совершала, карта находится у меня на руках то есть я её не у теряла, третьим лицам информацию о данных карты не передавала, оповещения о попытке списания средств мне не приходило, и о фактическом списание средств также смс не поступало, на горячую линию я позвонила как только увидела списание данных средств, по времени это в течение 3 часов после списания, мне ответили что больше помочь ничем не могут деньги возвращать не будут, что делать в данной ситуации и как вернуть денежные средства, не думала что такой большой банк так будет решать вопрос с небольшой суммой, а что тогда делать если было бы списана намного большая сумма, нет никакого делания больше сотрудничать с этим банком!!!!!!
13.02.2020
Ответ дан
Обращение CR-6784079. Итак, 9-й день ожидания, нет ответа по возврату моих денежных средств...
Обращение CR-6784079. Итак, 9-й день ожидания, нет ответа по возврату моих денежных средств «съеденных банкоматом», жду дальше — остаётся один день, хотя девушка-оператор принимавшая обращение говорила, что обычно рассматривают и возвращают средства раньше 10 дней.
13.02.2020
Ответ дан
Я оставил здесь отзыв о банке, сегодня мне пришло сообщение, что мой отзыв учтён на Банки...
Я оставил здесь отзыв о банке, сегодня мне пришло сообщение, что мой отзыв учтён на Банки Ру https://www.banki.ru/services/response.. ./10345569/ Банк так и не дал мне ответа. Вопрос ясен и понятен: я полгода назад сдал документы. Их потеряли. Попросили принести еще раз. 10 дней назад я их принёс снова. Где реакция на эти документы? Где обратная связь?
13.02.2020
Ответ дан
День Вам добрый)) чем чревато, для клиента сберба, не закрытие карточного счёта??? при том...
День Вам добрый)) чем чревато, для клиента сберба, не закрытие карточного счёта??? при том что сама карты заблокирована по истечении срока действия и уничтожена в офисе! Плата за НЕ закрытый СКС есть? KarpoWf (Москва) 12.02.2020 18:58 Ответ: Здравствуйте! Да, комиссия за годовое обслуживание берется, если не закрыт счет. Если не планируете пользоваться картой, можно обратиться в любой офис банка и написать заявление о закрытии. ************ сотрудник банка обманула клиента дважды = — сообщила, что СКС сам закроется — пакет:«экономный» переключила на «полный» с платой 30 рублей! Это не знание? Халатность? Злой умысел? Пенсионеру — инвалиду ходить по несколько раз в банк (((((Банк издевается над клиентами или так их заколяет???
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Завел карту Tinkoff Black. Требуется перевод на карту другого держателя Tinkoff...
Здравствуйте! Завел карту Tinkoff Black. Требуется перевод на карту другого держателя Tinkoff, перевод могу осуществить только через мобильный банк Могу ли я узнать какую максимальную сумму за один день я могу перевсти?
13.02.2020
Ответ дан
Я пользовался номером 900 для пополнения привязанного телефонного счета. Но в январе эту операцию...
Я пользовался номером 900 для пополнения привязанного телефонного счета. Но в январе эту операцию не удалось произвести. 900 отвечает сообщением «Операция не выполнена в связи с техническими работами. Пожалуйста повторите операцию через 15 минут». https://ibb.co/3TXbM2v Попробовал повторить операцию, но получал однотипные сообщения повторить операцию еще раз через некоторое время. После безушпешных попыток я вспомнил, что закончился срок действия моей карты. Вопрос: зачем сбербанк обманывает клиентов и вынуждает их тратить деньги на смс? Ведь никаких технических работ нет! Зачем писать в сообщении еще раз попробовать? Можно было сразу отправить сообщение, что у карты закончился срок и НЕ НАДО больше отправлять смс на номер 900.
13.02.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня был кредитный договор. Сегодня получила справку о полном досрочном погашении...
Добрый день! У меня был кредитный договор. Сегодня получила справку о полном досрочном погашении кредита. В справке указан номер счета. Скажите, пожалуйста, после погашения считается ли этот счет закрытым и нужно ли брать отдельную справку о закрытии этого счета?
13.02.2020
Ответ дан
На свою голову подал заявку на рефинансирование по электронной почте. Ни ответа, ни привета уже три...
На свою голову подал заявку на рефинансирование по электронной почте. Ни ответа, ни привета уже три дня. Звонил вчера, сказали: «все ок, просто подождите», звоню сегодня говорят; «вашей заявки нет в системе, подождите или идите в офис». 1. Насколько сложно подвертеть что хотя бы документы были получены? Почему сотрудники колцентра даже это проверить не могут? 2. Где мне адекватно узнать что произошло с документами, которые я отправил? 3. Зачем вообще есть возможность подачи по электронке если никто ничего не знает и помочь ничем не может?
13.02.2020
Ответ дан
Все отделения банков России входящих в ПАО Сбербанка РФ (Московский Банк, Среднерусский банк, и...
Все отделения банков России входящих в ПАО Сбербанка РФ (Московский Банк, Среднерусский банк, и т. д.) и их отделения имеют открытые наименования из 8 символов пример 5278/0006 отражающих конкретное отделение СБ РФ (в Примере это Москва Арбат 30/3). Однако для переводов на указанные счета в СБ РФ необходимо указывать в дополнение к общим реквизитам СБ РФ (БИК, ИНН, кор счет) внутренний код подразделения СБ. Например, для указанного в примере подразделения этот код 38903806. Вопрос? Какой внутренний код для подразделения 9040/2514 Среднерусского Банка?
13.02.2020
Ответ дан
Добрый день, у нас ситуация состоит в следующем, брали ипотеку ещё в 2013 под 12% долевое, после...
Добрый день, у нас ситуация состоит в следующем, брали ипотеку ещё в 2013 под 12% долевое, после получения документов на квартиру снизили до 11%. Сейчас у нас в городе 9,2%, мы пошли подать заявление на понижение ставки, так как разница уже больше 1,5%, но нам сказали что это не возможно т. к ипотека была дана с участием денег от Внешэкономбанка, в нашем договоре ни слова про это не написано. Три года назад разница была всего один процент, и то тогда без этих слов приняли документы, но из за разницы отказали. Вопрос: если это в договоре не прописано, ни одного слова про то что деньги другого банка, на каких основаниях они не принимают документы. Писали заявление на письменный ответ ещё 30 декабря, нету- исчезло. Заранее спасибо
13.02.2020
Ответ дан
Много ездил по работе по стране получал карты сбербанка в разных городах, карты давно просрочены и...
Много ездил по работе по стране получал карты сбербанка в разных городах, карты давно просрочены и утеряны. Можно ли узнать остаток денег с этих карт и есть ли возможность их получить? В наличии у меня действующая карта виза. Заранее спасибо за ответ.
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У нас ипотека в альфа-банке. Осталось выплатить 200 000рублей. Можем ли мы получить...
Здравствуйте. У нас ипотека в альфа-банке. Осталось выплатить 200 000рублей. Можем ли мы получить разрешение на продажу квартиры,хотелось бы продать ее сейчас,чтобы купить другую. Если можно,то как это сделать и куда обратиться?
13.02.2020
Ответ дан
Добрый вечер, инцидент закрыт! Связалась Елена с Калининградского филиала Росбанк, претензий нет...
Добрый вечер, инцидент закрыт! Связалась Елена с Калининградского филиала Росбанк, претензий нет, вопрос улажен! Спасибо. Отзыв попросила модератора удалить
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 10.02.2020 сделал перевод с одного счета на другой внутри Тинькофф Банка. После чего...
Здравствуйте. 10.02.2020 сделал перевод с одного счета на другой внутри Тинькофф Банка. После чего обнаружил, что ввел не тот номер счета (из ранее сохраненных в истории платежей). Сообщил в чат банка о том, что совершил ошибочный перевод с просьбой отменить его. 2 дня отвечали, что вопрос прорабатывается, подождите. Вчера 12.02.2020 пришло сообщение, что отмену сделать не могут, деньги зачислены по указанным реквизитам. Вопрос — зачем же тогда зачислили и если зачислили, то почему нельзя снять обратно? Ведь понятно, что платеж ошибочный и все внутри банка? Я понимаю, что сам себе создал проблему, но неужели это не решаемая проблема?
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, разъясните пожалуйста, вопрос по АКЦИИ «ЛЮБИМАЯ ПОКУПКА 2019». Где указано что в...
Здравствуйте, разъясните пожалуйста, вопрос по АКЦИИ «ЛЮБИМАЯ ПОКУПКА 2019». Где указано что в акции могут участвовать только те карты которые оформлены до 30.06.2019? И если подряд в течении 6 отчётных периодов выполнял условия по акции, от 5 покупок с оплатой телефоном на сумму от 10000 рублей, в период с 26.08.2019 по 27.02.2020 промокод на 35% кэшбека не предоставляется?
13.02.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Был сегодня в офисе 2й раз, более 40 минут ждал ответа по предодобреной заявке на КК...
Добрый вечер! Был сегодня в офисе 2й раз, более 40 минут ждал ответа по предодобреной заявке на КК Восторг, предоставил даже справку 2ндфл, тел. и ФИО непосредственного руководителя, не смотря на то что КЛ менее 30тр! Тел. номера коллег предоставить отказался, поскольку это персональные данные. В поддержке объяснили что это стандартная политика банка, приезжать клиент может неограниченное количество раз для уточнения информации по заявке, в году 365 дней)) По дороге домой поступило очередное сообщение с предодобренной заявкой и просьбой предоставить персональные данные коллег.. На горячей линии объяснили что заявка не будет далее рассматриваться, не будет ни отказа, ни положительного решения, пока я не сообщу персональные данные коллег. И вот вопрос: насколько законно требование банка (или условие если хотите) нарушить закон о персональных данных, передать персональные данные третьих лиц, и имеет ли право сотрудник обрабатывать персональные данные третьих лиц без их прямого согласия!?
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Как убрать с ваших баз мой номер? Я такого наглого натиска по поводу оформить у вас...
Здравствуйте! Как убрать с ваших баз мой номер? Я такого наглого натиска по поводу оформить у вас продукт ни у одного банка не встречал. Вы как коллекторы по 5 звонков в день. Просил ваших сотрудников убрать номер. Отвечают да, тишина неделю и снова одно и тоже. Неужели жаловаться в надзорные органы остается и слов человеческих ваши сотрудники не понимают? Как можно с вами иметь дело при таком агрессивном навязывании услуг?
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте Анна! Я клиент Банка Хоум Кредит уже много лет.Кредитная история у меня очень...
Здравствуйте Анна! Я клиент Банка Хоум Кредит уже много лет.Кредитная история у меня очень хорошая.у меня в этом банке есть действующий кредит под 16.90% Мне позвонила сотрудница банка и предложила взять кредит под меньший %.Я подумала,что перекрою этот и немного останется,что то себе приобрету.И я дала свое согласие,и заполнила все в личном кабинете,страховку я не дала согласия ее включать,мне перезвонили и сказали,что вам одобрена энная сумма со страховкой я отказалась,тогда сумма была увеличена и сказали,что процент будет 17.90,но только один год,а с13 месяца будет действовать процентная ставка 9.90.Но я подумало на следующий день звонят и даю согласие.Но когда пришло смс,что кредит одобрен,то я вижу,что на мой счет отпрвлено сумма,а из этой суммы 47400 значит за услугу по этому сниженному проценту.На мой звонок в банк трубки не берут по 30—40 минут,а звонок платный,хотя пишут бесплатный(безобразие)Но дозвонилась,но мои вопросы отвечают размыто толком не обьясняют почему так.Я переписывалась и в чате и по телефону,соединяют,то с одним,то с другим сотрудником.Вообщем я деньги не снимала,да мне еще и смс не было,что деньги на счете в другом банке.Как мне отказаться от этих денег.Я очень расстроена.Я стараюсь даже раньше внести сумму и всегда вовремя получу пенсию и первым делом кредит.Такими клиентами как я не разбрасываются,а как то относятся,с доверием и дорожат своим клиентом.Или Ваш банк на оборот любит,чтоб были проблемы с клиентом?Наверно так выгоднее.Как мне расторгнуть этот договор? Выплачу свой,действующий и больше к ВАм не пойду.Очень не люблю когда из меня делают идиотку и посмеиваются.
13.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Можно ли у вас уточнить такую информацию. Мы Юридическое лицо, выиграли дело на...
Добрый день! Можно ли у вас уточнить такую информацию. Мы Юридическое лицо, выиграли дело на большую сумму задолженности в одной дочерней компании ГАЗПРОМа, У них расчетные счета в московском офисе ГАЗПРОМБАНКА, БИК 044525823 Как нам узнать, куда именно отправлять исполнительный лист на взыскание задолженности?
13.02.2020
Ответ дан
Биржевые брокеры Управляющие компании Рейтинги Народный рейтинг банков Народный рейтинг...
Биржевые брокеры Управляющие компании Рейтинги Народный рейтинг банков Народный рейтинг страховых компаний Народный рейтинг сотовых операторов Народный рейтинг интернет-провайдеров Служебный рейтинг банков Банк года Показатели банков и компаний Финансовые показатели банков Показатели страховых компаний Общение Вопрос-ответ Форум Мероприятия Блоги Сервисы Курсы валют Онлайн обмен валюты Бонусный клуб Газпромбанк Отзывы о Газпромбанке, г. Санкт-Петербург Недоступны внесенные деньги на карту ОЦЕНКА: 2 ПРОВЕРЯЕТСЯ 11го февраля я получила вторую карту банка, в контакт центре меня заверили что она готова, я приехала в отделение банка на московском 205 , но карты в базе не было, в итоге оказалось что в отделение она пришла только вот что, мне ее выдали, я внесла крупную сумму на счёт через банкомат и переводом с другой карты, деньги в онлайн банке отобразились, далее я 2 дня пользовалась картой (покупки) и все было Окей. Сегодня я захожу в онлайн банк и обнаруживаю на карте −400 рублей. Покрываюсь холодным потом и звоню с контактный центр, там сказали подъехать в отделение и написать заявление, так как деньги где-то зависли (спустя 2 дня???). Я сразу же поехала в банк, та же менеджер (самый адекватный человек видимо в этом заведении), объяснила что карта была выдана, но в базе зарегистрировалась на следующий день, поэтому все транзакции 11го числа зависли, в том числе мои поступления. Дозвониться было ни до кого нереально, все видимо работают до 18, приехала я уже позднее. Звонила менеджер в нижний Новгород!!! Там перекидывали от одного к другому, в итоге через 1,5 часа ожидания, дозвонились до кого-то, кто заверил что все ок, письмо от менеджера дошло, система обновляется каждые 15 минут и я свои деньги увижу в онлайн банке через 15 минут, заверила в этом менеджера и менеджер в свою очередь меня. Время 22.30 — деньги на карту не вернулись. Я в шоке, за 2 года это первый крупный косяк банка. Мне срочно нужны мои средства и я не могу ничего сделать. Это просто без комментариев.
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте.очень хочу узнать почему уже целый год работники банка пао восточный--филиал...
Здравствуйте.очень хочу узнать почему уже целый год работники банка пао восточный-филиал находящийся в городе Хабаровске-обманывают мою маму,пользуясь тем что человек мало грамотен в вопросах займа. когда она брала кредит -была работающим пенсионером..потом ее сократили и она обратилась о просьбе уменьшить сумму оплаты.так как не может оплачивать..ей отказали в рекстуризации.а разговорной речью подвели к рефинансированию.за год материальное положение ее ухудшилось.я помогала пока могла..в декабре я консультировалась в вашем филиале в санкт-петербурге.мне все обьяснили подсказали рассказали как быть.я по телефону дала ей все рекомендации..но в хабаровске ей во всем отказывают-звонят по телефону и предлагают о соединении двух кредитов-денежный займ в банке и оплату кредитной карты..по карте она платит регулярно а вот банковский займ в размере более 8000 рублей-не имеет возможности.а соединяя два кредита -оплата становится 9200..в чем помощь не пойму…я сама делала ректуризацию три года назад-без проблен-вообще по телефону-так как не имела доступа к банку..мне увеличили срок и оплата упала в два раза..и еще ей сказали что они и так ей помогли -ведь у нее процентная ставка была более 50%,а сейчас всего45%…в январе они протянули резину.мурыжили ее,за январь у нее просрочка и ей предлагают либо соединение двух кредитов под 45%-либо они передают ее долг калекторам..
13.02.2020
Ответ дан
Добрый. 08.02.2020г. был заблокирован доступ в личный кабинет и доступ к дебетовой карте, после...
Добрый. 08.02.2020 г. был заблокирован доступ в личный кабинет и доступ к дебетовой карте, после звонка на горячию линию Тинькофф не чего я не выяснил что на основании пункта 4.5 и 4.9 сотрудничество прекращено. После чего написал письмо в электроном виде что хочу незамедлительно закрыть счет и отправил на deposit@tinkoff.ru после чего получил ответ: X Здравствуйте! Мы не можем пересмотреть ограничения. По условиям договора п. 4.5 и п. 4.9 нельзя восстановить обслуживание или разблокировать карты. Закрыть счет и сделать перевод можно приехав в офис банка и написав заявление. При этом не позднее одних суток сообщите нам на почтовый адрес deposit@tinkoff.ru, когда вы приедете и в какое время. Ехать в Москву в обе стороны 1400км. это дополнительные расходы время и тем более для меня проблематично, так как явлюсь инвалидом 2 группы в письме до этого указывал и скидывал копии справки. Хотелось бы разрешить разумным путем сложившиюся ситуацию.
13.02.2020
Ответ дан
Очень давно была выдана на работе зарплатная карта,лет 10 точно я не вспоминала о этой карте...
Очень давно была выдана на работе зарплатная карта,лет 10 точно я не вспоминала о этой карте. Решила открыть счёт,для хранения сбережений. Вышел старый зарплатные счёт о котором я вообще забыла и на нем ещё были деньги.восстановили карту. Я хранила на счёте деньги. Потом все сняла и счёт не закрыла. Карта сегодня утеряна. В приложении я ее заблокировала и удалила. Там не было денег. А оказывается банк делал списания за обслуживание. Счёт старый зарплатные.об изменении статуса счета мне не поступало информации.списаний за 6 месяцев получилось больше 1000 рублей.считаю что банк украл у меня деньги. Счёт ушел в минус и я даже не могу его закрыть.какое то мошенничествл
13.02.2020
Ответ дан
Открывая брокерский счет планировал пополнить его активами ЦБ простыми акциями сбербанка , вошел...
Открывая брокерский счет планировал пополнить его активами ЦБ простыми акциями сбербанка, вошел в позицию шорт и продал акции Сбербанка с расчетом на то, что на следующий день подам встречное поручение в депозитарий на пополнение брокерского счета Акциями сбербанка. Но не тут то было! У меня отказались принять поручение так как при открытии счета оказывается не назначен распорядитель счета, далее написал заявление на назначение распорядителя прошло 7 дней и пришел отказ в назначении, ссылкой на депозитарный договор Пункт 1.2, Условий осуществления депозитарной деятельностиПАО СБЕРБАНК.(Несмотряна получение документов, необходимых для заключения Депозитарного договора, Депозитарий (Банк) вправе без объяснения причин отказать любому заинтересованному лицу в присоединении к настоящим Условиям, либо оказании каких-либо или всех предусмотренных настоящими Условиями услуг или в использовании какого-либо или всех вариантов их оказания, в том числе, если лицо, намеревающееся заключить Депозитарный договор/Депонент, не удовлетворяет каким-либо требованиям, предъявляемым к потенциальным клиентам Депозитария и (или) предусмотренным действующим законодательством, а также в случае непредоставления Депонентом документов в соответствии с Приложением № 2 к Условиям, равно как при непредоставлении по запросу Банка дополнительных документов и/или сведений, либо в случае выявления несоответствий в представленных Депонентом сведениях и/или документах) 5.4.8. отказатьДепоненту в исполнении его поручения, с указанием причины, в следующих случаях: o если данноепоручение или документы, необходимые для его исполнения, оформлены с нарушением требований нормативно-правовых актов и/или порядка, определенного Условиями;o если необходимыедокументы, представленные для исполнения поручения / совершения операции, недостоверны; o если документы,необходимые для исполнения поручения / совершения операции, не представлены;o в случае наличиязадолженности по оплате счетов, выставленных Депозитарием;o в случаеотсутствия согласия клиринговой организации при совершении операций по Торговым счетам депо;o в иных случаях,предусмотренных Условиями и нормамизаконодательства РФ; X На мои просьбы указать какова причина что у меня открыт депозитарный счет а пользоваться я им не могу- брокеры разводят руками, оговорят пишите претензию. САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ПЛАЧУ КОМИССИЮ БРОКЕРУ ЗА ТО ЧТО КРЕДИТУЮСЬ У НЕГО АКЦИЯМИ СБЕРБАНКА, КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ НА ДРУГОМ СЧЕТУ И БРОКЕР МНЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИХ ПЕРЕВОДИТЬ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ДОЛГА ПО БУМАГАМ ПЕРЕД НИМ. !!!!!
13.02.2020
Ответ дан
12.02.2020 оформил ипотечный кредит в отделении Россельхозбанка по адресу г. Смоленск, ул...
12.02.2020 оформил ипотечный кредит в отделении Россельхозбанка по адресу г. Смоленск, ул. Твардовского, 2. При оформлении кредита сотрудник банка всеми силами навязывал страховку от банка. Не смотря на то, что в кредитном договоре не указано, что я обязан покупать страховку в банке, сотрудник банка сказал что это обязательное условие. На мой вопрос, почему это не указано в договоре, она сказала что это установленно внутренними документами.Так и не добившись внятного ответа подтвержденного документально. пришлось согласиться на страховку от банка.После того, как сотрудник банка предоставил мне документы на страхование. у меня возник логичный вопрос, почему при стоимости страховки 19359р, страховая премия указана лишь 2063р, а еще 12546р составлячет премия банку, а происхождение 4750р сотрудник банка обьяснить не смогла.В дальнейшем выяснилось что 4750р это дополнительный полис на страхование семьи.На все мои попытки отказаться от этого полиса и уплаты страховой премии банку, сотрудник ответила отказом. Аргументировав это тем, что «так настроена программа», ничего нельзя поделать, ли платить 20 тысяч за навязанные страховки, или +1% к ставке.Устав от этого беспредела, я был вынужден оплатить эту страховку и подписать кредитный логовор, так как поджимал срок покупки квартиры.Подобные ситуации с навязыванием дорогой страховки сотрудником банка выходят за все рамки.
14.02.2020
Ответ дан
Хотел бы уточнить, в виду большого количества отзывов о лояльности банка по поводу начислений по...
Хотел бы уточнить, в виду большого количества отзывов о лояльности банка по поводу начислений по доп проценту при формальном невыполнении условий, считается календарный месяц или как
14.02.2020
Ответ дан
В чем сложность второй день не найти возможность ответить на вопрос о критериях отнесения клиентов...
В чем сложность второй день не найти возможность ответить на вопрос о критериях отнесения клиентов физических лиц к категории «VIP»? Никак не определитесь с условиями, хотя в нормативной документации указываете такую категорию?
14.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Оставлял заявку на кредитную карту 05.02.2020. 06.02 со мной связались по...
Добрый день. Оставлял заявку на кредитную карту 05.02.2020. 06.02 со мной связались по стационарному рабочему номеру, запросили контактные данные коллеги. В этот же день связались с коллегой и заявка «повисла». Делал запросы в чате Вашего банка — робот не может найти мою заявку, переключает на оператора, оператор опять запрашивает контактные данные и… И обещает рассмотреть заявку до конца следующего дня. Подобные запросы делал 08.02, 10.02, 12.02 и каждый раз меня просят уточнить контактную информацию, задают одни и те же вопросы. Подскажите, есть ли смысл ожидать ответа от Вашего банка или мне лучше обратиться в другое место? Ранее уже являлся клиентом Вашего банка, остались хорошие впечатления. В другие банки не обращался по причине того, что заинтересован именно в Ваших услугах (хорошие рекомендации от коллег, которые являются участниками зарплатных проектов), однако, ждать решения больше недели у меня нет возможности.
14.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 20 густа 2019 года мной был оплачен ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ в размере 4564 р через...
Здравствуйте. 20 густа 2019 года мной был оплачен ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ в размере 4564 р через СБЕРБАНК ОНЛАЙН, а в феврале 2020 г получаю арест приставами счёта в другом банке ровно на эту же сумму, якобы не оплаченному ТРАНСПРОТНОМУ НАЛОГУ и плюс пени 478 р. И списание соответствующей суммы. Т Е по сути я оплатила налог 2 раза. ВОПРОС: А где мои деньги, если они не дошли до адресата? И почему оплатив налог через ваш банк деньги не дошли до налоговой инспекции?
14.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мне вчера позвонили с банка и предложили оформить кредитную карту и через телефон...
Здравствуйте. Мне вчера позвонили с банка и предложили оформить кредитную карту и через телефон заполнили заявку. Сказали на следующий день я могу забрать свою карту. Но, я передумала получать карту, она мне не нужна. Я могу не идти в банк? Или я уже должна по этой карте и нужно будет закрыть ее официально
14.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Такая ситуация, я по ошибке перевела деньги на карту тинькофф, через сбербанк онлайн...
Здравствуйте. Такая ситуация, я по ошибке перевела деньги на карту тинькофф, через сбербанк онлайн, но дело в том что карту я закрыла и счёт тоже у вас, вернуть деньги ваш сотрудник сказал что невозможно, нужно ждать 30 дней после закрытия счета, и это будет перевод с комиссией, сбербанк тоже не может отменить перевод так как деньги почему то упали на закрытую карту. Вопрос. Почему деньги не могут вернуть сейчас, если допустим счёт они ещё не закрыли или если закрыли, то в течении 5 дней они должны вернутся автоматом обратно.
14.02.2020
Ответ дан
Добрый день!!! Являемся клиентами банка почти всей семьёй. При открытии вклада оформили карту...
Добрый день!!! Являемся клиентами банка почти всей семьёй. При открытии вклада оформили карту Халва, весь год выполняли условия, но в один из месяцев ошиблись и не хватило буквально 200₽, чтоб выполнить условие. Один месяц из двенадцати!!! 200₽ из десяти тысяч!!! Всё! Нам отказали в выплате дополнительного одного процента по вкладу! Даже не стали слушать и как то помочь!!! На просьбу распечатать историю отмахнулись: «это очень долго»… печально… придётся прощаться с банком, который не разговаривает с клиентами. Я просто слышала, что можно написать объяснительную-заявление. Так ли это?
14.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Не являюсь клиентом Альфа-Банка и ранее им не был. 13.02.2020 на мой номер с номера...
Здравствуйте! Не являюсь клиентом Альфа-Банка и ранее им не был. 13.02.2020 на мой номер с номера 2256 пришло СМС с текстом "/Имя-отчество/, спасибо за выбор Альфа-Банка. Оцените по 5-балльной шкале, насколько вы довольны зарплатной картой, где 5 — очень доволен. SMS бесплатное по РФ" 14.02.2020 на мой номер с номера Alfa-Bank пришло СМС с текстом «/Имя-отчество/, добрый день. Ваш пакет услуг был изменен на Оптимум!!. Продолжайте пользоваться картой Альфа-Банка.Узнайте, как сохранить бесплатное обслуживание на alfabank.ru/everyday/package» Имя и отчество указаны мои, но никаких взаимодействий с Альфа-Банком я не производил, персональных данных не предоставлял и карт не открывал. Я расцениваю это, как мошенничество, и планирую обратиться в правоохранительные органы.
14.02.2020
Ответ дан
Мы направили претензию через офис в г.Минеральные воды суть вопроса описана...
Мы направили претензию через офис в г. Минеральные воды суть вопроса описана https://www.banki.ru/services/response…ent5844844 хотелось понять что с нашим вопросам а то к нам продолжают поступать смс от банка и уже с угрозами с нами за неделю никто не попытался связаться, это значит что никто не будет разбираться в нашей проблеме?
14.02.2020
Ответ дан
Если удалённо нельзя закрыть, то почему тогда вы сначала открыли вторую карту на моё имя без моего...
Если удалённо нельзя закрыть, то почему тогда вы сначала открыли вторую карту на моё имя без моего ведома? А потом закрыли обе, тоже без моего ведома? Потом открыли ещё одну, с моего ведома, но без письменного заявления. И снова открыли вторую(читай четвёртую) снова без моего ведома и согласия?
14.02.2020
Ответ дан
Совкомбанк вновь ссылается на нормативные акты, не имеющие отношения к делу. Для того что бы...
Совкомбанк вновь ссылается на нормативные акты, не имеющие отношения к делу. Для того что бы получить информацию с привязкой к моему вопросу, а не просто отписку от обезличенного юриста, не умеющего разбираться в сути вопроса, я стал дублировать вопросы персонифицировано начальнику управления клиентского настроения, но в ответ получил выдержку из ФЗ, не имеющую отношения к взаимодействию банка с клиентом после того как договор уже подписан и действует. Внутренние документы вашего банка, с которыми я не был ознакомлен под роспись — МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, ФЗ, на который вы ссылаетесь, обязывает вас идентифицировать меня при заключении договора, а не ограничивать меня в праве перемещения и пребывании рядом с вашим филиалом, если я взял у вас кредит в период действия этого договора! Если вы и ваши сотрудники не могут этого понять или доказать мне обратное — это красноречиво говорит о вашей квалификации. Что бы проинформировать ваших потенциальных клиентов о проблемах во взаимодействии с вами при возникновении спорных ситуаций, с сегодняшнего дня я буду больше времени отводить на форумы посвященные работе банков и их конкретных сотрудников. Разберитесь в моём вопросе или дайте мне контакт более квалифицированного сотрудника!
14.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Пефинансировал кредит в стороннем банке с помощью Альфа Банк,при более детальном...
Добрый день! Пефинансировал кредит в стороннем банке с помощью Альфа Банк,при более детальном рассмотрении страховки понял,что страховка лишь увеличивает выплаты.Суть вопроса-увеличится ли процентная ставка,если это не указано в договоре?На горячей линии Альфастраховании и сотрудник Альфабанк при обращении уверили,что банк поднимет ставку по кредиту в случае отказа от страховки в 14 дневный срок после её подписания.Так это или ставка останется прежней в случае отказа от страховки в 14 дневный срок?
14.02.2020
Ответ дан
Добрый день. При попытке воспользоваться сервисом Тиньков "Инвестиции", и как...
Добрый день. При попытке воспользоваться сервисом Тиньков «Инвестиции», и как следствие открыть брокерский счет. Получил отказ, без объяснения причин. Не объяснять причины отказа — вы в праве, об этом описано в нормативных документах (в каком-то регламенте). Но меня эта ситуация несколько удивляет, даже немного обидно, ведь я активно пользуюсь разными услугами Тинькова: — Долгое время использую Tinkoff Black; — Как ИП открыт Расчетный счет в вашем Банке; — Пользуюсь услугами «Бухгалтерии». Каких-либо конфликтов\нареканий за весь период взаимодействия не было, ни с моей стороны, ни со стороны Банка. А вот в открытии Брокерского счета -отказ, и причин никто не скажет, просто сухое «Нет». С учетом скорости отказа, она почти мгновенная, видимо я не прохожу какие-то первичные, автоматизированные проверки. Обидно.
14.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Считаю необходимым напомнить о ранее заданном мной вопросе от 12.02.2020. Складывается...
Добрый день. Считаю необходимым напомнить о ранее заданном мной вопросе от 12.02.2020. Складывается впечатление, что ПАО «Совкомбанк» откровенно игнорирует требования законодательства РФ и обращения граждан.
14.02.2020
Ответ дан
Я обратилась в банк с заявлением о погашении кредита за счет средств государственной поддержки, на...
Я обратилась в банк с заявлением о погашении кредита за счет средств государственной поддержки, на которое было принято положительное решение 14.01.2020. Но денежные средства до сих пор не перечислены, по причине того что 15.01.2020 ДОМ.РФ направил электронно в АК БАРС БАНК, какое-то заявления (содержание которого мне не озвучивают) и АК БАРС БАНК до сих пор не ответил. 12.02.2020 ДОМ.РФ направил повторно это заявление и на повторное АК БАРС БАНК тоже не отвечает. Я оставила претензию в чате банка, где мне ответили обращайтесь к кредитному инспектору. Звоню к инспектору в отделение по адресу: г. Чебоксары, Московский проспект, д. 3, а там мне сообщают, что на заявления такого уровня отвечает только Казанское отделение. Прошу связаться с Казанским отделением и слышу ответ, Казанское отделение разговаривает только с Руководителем, а у нас его нет с декабря месяца. Звоним на горячую линию, а там один из операторов вообще заявил, пусть ДОМ.РФ к нам позвонят и сообщат что им нужно. А теперь у меня вопрос: Как мне этого добиться?Вы только вдумайтесь ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ АК БАРС БАНК не может ответить на запрос ДОМ.РФ. А ведь мне давно уже должны были пересчитать проценты, которые я до сих пор плачу, из-за бездействия сотрудников АК БАРС БАНК.
14.02.2020
Ответ дан
Обращаю внимание банка "Хоумкредит" и общественности, что банк НЕ ВЫПОЛНЯЕТ взятые на...
Обращаю внимание банка «Хоумкредит» и общественности, что банк НЕ ВЫПОЛНЯЕТ взятые на себя обязательства включенные в пакет обслуживания карты Travel , а именно -банк списал с меня средства за посещение бизнес-зала в аэропорту в то время как обещал 2 бесплатных прохода. В ответ на мое обращение в банк № 8834115 сообщаю следующее, что мною был заключен Договор о ведении банковского счета № 7313012545 от 09.01.2020 в пакет услуг котрого была включена услуга посещения бизнес-залов Lounge Key с двумя приветственными (бесплатными) посещениями. 18 января 2020 года я получил СМС сообщение на свой телефон о том, что данная услуга у меня подключена. 6 февраля 2020 года я совершил проход в бизнес -зал за что у меня было списано 2026 руб 88 коп. В ответе банка, которое я получил посредством СМС на свой телефон от 8 февраля указано, что я воспользовался проходом в бизнес-зал 2 декабря 2019 года, но это было осуществлено по совершенно другому договору, который я успешно закрыл в конце декабря 2019 года, о чем имеется бумага из отделения банка. В январе 2020 года был заключен новый договор с двумя приветственными посещениями бизнес-залов. Но странным образом, банк делает вид, что это был один договор. Напомню, что карта travel не бесплатна. Учитывая вышеприведенные факты, требую: 1. Возвратить средства в размере 2026 руб 88 коп. в течении 5 рабочих дней. за посещение бизнес-зала 2. Начислить одно оставшееся посещение в бизнес-зал. 3. Учитывая, что клиент не может увидеть кол-во посещений бизнес-залов включенных в пакет услуг банка в приложении и на своей странице в личном кабинете, подтвердить мне явным документарным образом оставшееся посещение. В случае не выполнения обязательств банка в указанный мною срок, при отсутствии конструктивных предложений с Вашей стороны по урегулированию данной ситуации мы будем вынуждены незамедлительно обратиться в суд, а так же в контролирующие вашу деятельность организации (Центральный Банк, ФАС и др.) (обнаружено, что обычному клиенту совершенно не видны его потенциальные посещения в бизнес-зале ни в приложении, ни в личном кабинете, не видны начисления этих проходов в бизнес-зал, ни их расходования, что безусловно сделано банком сознательно и нарушает права потребителя, а также закон о рекламе), все скриншоты, договора, кэши страниц зафиксированы и будут использованы.
14.02.2020
Ответ дан
Данный номер телефона не зарегистрирован в программе лояльности «Мультибонус».при регистрации пишет...
Данный номер телефона не зарегистрирован в программе лояльности «Мультибонус».при регистрации пишет что я зарегестрирован, как такое возможно, н какого пароля не приходило 😱
14.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Столкнулся с проблемой в мобильном проложении Халва. Что имем: опция стоит...
Добрый день. Столкнулся с проблемой в мобильном проложении Халва. Что имем: опция стоит «Заемные» средства (пытался сделать 30 покупок для активации бонуса). В настройках написано «Только бесплатная рассрочка», и ниже пояснение «Если включен режим «Только бесплатная рассрочка»: Вы никогда не переплачиваете! В магазинах-партнёрах на все покуки действует бесплатная рассрочка. В других магазинах покупки только за свои деньги." Собственных средст раз в 8 больше чем весь лимит рассрочки, т. е. их более чем достаточно было для проведения этой операции. Будучи уверенным, что «Вы никогда не переплачиваете», пополнил Тинькофф с Халвы (как делал это неоднократно, но тогда всегда была опция «только свои»). Пополнял из мобильного приложения Тинькова, т. е. перевод прошел как оплата в Тинькофф банк. И тут для меня неожиданность. Списали 2000р (сумма перевода) из заемных средств, и еще комиссию назначили (348р). Насчет комиссии: в истории не отображается, но в поддержке сказали, что такие операции приравниваются к снятию наличных, и значит комиссия будет. Может быть и так, но это вообще не очевидно для клиента, что при наличии собстсвенных средств, и опции «Только бесплатная рассрочка» и пояснения «Вы никогда не переплачиваете», деньги спишут из заемных, так еще и с комиссией. Уважаемые эксперты, Вы можете помочь разобраться, и изменить тип данной транзакции на списание со своих или убрать коммиссию? До этого с подобным не сталкивался, и положительно относился к Совкомбанку. Но вот подобные моменты расстраивают и портят настроение. Я понимаю, что где-то будет в документых написано подобное, и наверняка клиент не прав, но если сможете помочь буду благодарен. Спасибо.
14.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Мой муж пришел в отделение Сбербанка 04.02.2020 в Москве со всеми документами на...
Добрый день! Мой муж пришел в отделение Сбербанка 04.02.2020 в Москве со всеми документами на получение 1/2 вклада по наследству от своего умершего отца, все оформили и сказали ждите 5 дней, окей, ждем, пришли 14.02.-денег нет, а уже прошло 10 дней вместо обещанных 5-ти, более того, в отделении на ул. Енисейской д. 29 озвучили уже другие сроки 2—3 недели. Скажите, пожалуйста, в чем причина задержки с переводом средств? Что вы проверяете в течение столь длительного срока???? Заявка на кредит и открытие счета ЮЛ проходит в разы быстрее. Прошу дать развернутый ответ, я не верю, что у вас скудный штат юристов, которые рассматривают данные вопросы. Спасибо.
14.02.2020
Ответ дан
Дополнительный офис №5221/0660 347811, г. Каменск-Шахтинский, пер. Коммунистический, 82...
Дополнительный офис № 5221/0660 347811, г. Каменск-Шахтинский, пер. Коммунистический, 82 Здравствуйте, 7 февраля внёс деньги в банкомат пачкой, он выдал ошибку и выдал чек о неуспешном внесении наличных. Я сразу позвал консультанта и в отделении оформили обращение. Там сказали что оформили срочное обращение и ждать до 14 февраля. Сегодня просто перенесли срок на 9 дней. Сегодня я был вынужден пойти в прокуратуру и написать заявление.
14.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Пользуюсь услугами вашего банка уже больше 15 лет. Текущий пакет услуг...
Добрый день. Пользуюсь услугами вашего банка уже больше 15 лет. Текущий пакет услуг «Оптимум», по правилам опубликованным на сайте условие бесплатности обслуживания следующее (цитата): «для бесплатного обслуживания учитываются остатки на текущих, депозитных и накопительных счетах, а также средства, инвестированные в продукты «Альфа-Капитал …». Несмотря на постоянное выполнение мной этих правил уже дважды начисляется комиссия за пакет услуг. Звонок на горячую линию по телефону не помог и вопрос не был решен. Прошу разобраться в ситуации и вернуть излишне удержанные средства.
14.02.2020
Ответ дан
Добрый день, при закрытии кредитного договора карту заблокировали, а на основном счете осталась...
Добрый день, при закрытии кредитного договора карту заблокировали, а на основном счете осталась переплата. Как можно закрыть данный счет? В офисе консультант предлагает открыть карту Халва и на нее перевести переплату. Почему нельзя перевести эти деньги на номер телефона? Зачем открывать еще одну карту, если она нам не нужна?
14.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, мы подавали заявления об исполнении исполнительных листов в отделение банка ВТБ на...
Здравствуйте, мы подавали заявления об исполнении исполнительных листов в отделение банка ВТБ на Краснопресненской набережной 12, именно этот отдел занимается приёмкой документов по исполнительному производству, но так и не получили ни взысканных денежных средств с должника, ни информации о статусе исполнения. Дата подачи 4 и 6 февраля 2020 года. Получить какую-либо информацию по телефону невозможно.
14.02.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть