Здравствуйте, попал в абсолютно аналогичную ситуацию, которая была описана и разрешена на этом...
Здравствуйте, попал в абсолютно аналогичную ситуацию, которая была описана и разрешена на этом сайте, с меня была списана комиссия за перевод по кредитной карте, пользуюсь картой 3 года, прежде постоянно делал такие переводы без комиссии, а в этот раз сняли! Есть все фото. HELP!
Здравствуйте. Взял кредит в почта банке. Соответственно, в комплекте шла страховка. Захотел вернуть...
Здравствуйте. Взял кредит в почта банке. Соответственно, в комплекте шла страховка. Захотел вернуть за нее деньги. Мне отказали в ВТБ Страхование по причине истечения 14дней. Вместе с тем, в договоре страхования нет ни слова про ограничение по времени.Возможно ли используя это условие отказаться от страховки и вернуть деньги, несмотря на то, что так называемый срок прошел?
Здравствуйте, ранее писала обращение. В данной ситуации разобрались, успешно.. к сотрудникам банка...
Здравствуйте, ранее писала обращение. В данной ситуации разобрались, успешно.. к сотрудникам банка претензий не имею.
Добрый день! Примите меры, мне каждый день начисляются проценты по не действующему договору, кому...
Добрый день! Примите меры, мне каждый день начисляются проценты по не действующему договору, кому мне надо еще написать что-бы вопрос решился?
В октябре мною оформлен кредит в вашем банке. Прошу сообщить код субъекта кредитной истории.
В октябре мною оформлен кредит в вашем банке. Прошу сообщить код субъекта кредитной истории.
На 06.12.2019 года стоит частично досрочное погашение!!! Почему не происходит списание денег...
На 06.12.2019 года стоит частично досрочное погашение!!! Почему не происходит списание денег!!! договор 04102748098. Дозвониться до банка не возможно!!
Здравствуйте! В октябре писал отзыв в Народный рейтинг. Банк обещал решить проблему с неверным...
Здравствуйте! В октябре писал отзыв в Народный рейтинг. Банк обещал решить проблему с неверным отображением в отчете БКИ активной кредитной карты. До настоящего времени информация о закрытии карты в БКИ не передана. Вот ссылка на отзыв.https://www.banki.ru/services/response.. ./10305993/Прошу наконец-то подать верные сведения в БКИ. Или нужно писать жалобу в ЦБ?На всякий случай напоминаю:Статья 15.26.3. КоАП РФНеисполнение установленной законом обязанности по представлению в установленный законом срок источником формирования кредитной истории информации, подтверждающей достоверность ранее переданных сведений или правомерность запроса кредитного отчета, оспариваемые субъектом кредитной истории, либо ненаправление указанным источником соответствующих достоверных сведений или просьбы об удалении неправомерного запроса в бюро кредитных историй в установленный законом срок — влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Здравствуйте! 27.11..2019г я приобрел в салоне "Связной" смартфон за 7010 руб., по...
Здравствуйте! 27.11..2019г я приобрел в салоне «Связной» смартфон за 7010 руб., по телефону с Халвы, но кэшбэк мне не был начислен. Прошу Вас начислить его, ведь магазин является Вашим партнером. Проявите пожалуйста лояльность к постоянному клиенту!
Здравствуйте, я перевёл пенсию на карту банка , успел снять 3000 р. и потом на все операции отказ...
Здравствуйте, я перевёл пенсию на карту банка, успел снять 3000 р. и потом на все операции отказ. В офисе дали другую карту Мир, старую забрали. И опять отказ. Вечером на горячей линии сказали что заблокировали, что злостный неплательщик. Кому и сколько? У меня было банкротство, и суд освободил меня от обязательств и признал банкротом. Есть зарплатная карта ВТБ и никаких блокировок. В таком случае нужно письменное объяснение блокировки и на основании чего произведена блокировка. Мне что делать? Деньги мне вообще то нужны. Супруга у меня больная и не работает. И каждая копейка на вес золота.
почему сотрудки банка не могут дать справку о том, что договор рассторгнут и карта аннулирована...
почему сотрудки банка не могут дать справку о том, что договор рассторгнут и карта аннулирована? прошу дать контакты рукводителя, кто может решить этот вопрос.
Добрый день!
Подскажите, могу ли я взять у вас кредитную карту имея задолженность по оплате...
Добрый день!Подскажите, могу ли я взять у вас кредитную карту имея задолженность по оплате кредита в другом банке?
Добрый день!
Хотела бы уточнить, когда смогу получить ответ от банка по номеру обращения №21302597...
Добрый день!Хотела бы уточнить, когда смогу получить ответ от банка по номеру обращения № 21302597 от 05.11.2019 года.Прошло больше месяца, а кроме отдела по взысканию задолженности со мной так никто и не связался. В вашем банке полностью отсутствует клиентоориентированность!!!!Просьба дать ответ в кротчайшие сроки.
Добрый день! В октябре 19 г. мною было направлено письмо- жалоба в головной офис Банка...
Добрый день! В октябре 19 г. мною было направлено письмо- жалоба в головной офис Банка, расположенный на улице Ткацкая, Москва. Однако, до сих пор я не получил никакого ответа. Прошу уточнить, когда будет предоставлен ответ по существу дела. Обращение касалось неудовлетворительной работы подразделения банка, ответственного за начисление бонусов в программы партнеров по кобрендовым картам Банка. Также мною были озвучены вопросы по улучшению других сервисов банка, касающихся работы с клиентами. С уважением Олег В.
здравствуйте 21.07. 2018 я открыла дебетовую карту ВТБ и подключила программу путешествия, по...
здравствуйте 21.07. 2018 я открыла дебетовую карту ВТБ и подключила программу путешествия, по которой мили не сгорали. сегодня 06.12.2019 года я случайно узнала, что у меня сгорели накопленные мили в количестве 8500 миль. Вопрос почему я никак не была уведомлена о данном изменении? В колл центре сказали, что мне было направлено смс уведомление, но у меня ничего не было,. Рассматриваю данную ситуацию как обман.с нетерпением жду ответа, Наталья
Здравствуйте, такая ситуация! Я в сентябре 30 числа через кассу приватбанка положил кредит в альфа...
Здравствуйте, такая ситуация! Я в сентябре 30 числа через кассу приватбанка положил кредит в альфа банк но не на тот счёт, в альфа банке видят что деньги пошли не на тот счёт и попросили меня написать заявление на Киев на росмотрение. Написали, потом позвонили с альфа банка и попросили чек, мы принесли чек и они говорят что там не то число, хотя там число когда ложился кредит и когда он поступил.. Что в этом случае делать?
Добрый день.
Почему до сих пор нет реакции на отзыв...
Добрый день.Почему до сих пор нет реакции на отзыв https://www.banki.ru/services/response.. ./10326081/?Скоро уже 16 декабря, когда счета окончательно перейдут в Открытие.
Здравствуйте.оформила кредит в банке восточный.(медиц.услуги)через 2 месяца в почтовом ящике...
Здравствуйте.оформила кредит в банке восточный.(медиц.услуги)через 2 месяца в почтовом ящике получила карту кторая является и дебетовая и для погашения кредита.вопрос такой сколько стоит такая кая карта в обслуживании.и могу ли я не активировать.не узнавать пин.или просто заблокировать.????
Здравствуйте! Хотелось бы узнать,будет ли в этом году повышение лимита по кредитной карте,т.к в...
Здравствуйте! Хотелось бы узнать,будет ли в этом году повышение лимита по кредитной карте,т.к в прошлом году повышение было в декабре?!
Добрый день!
Альфа-банк заблокировал мою карту после попытки перевода 60 000 рублей на мою же...
Добрый день!Альфа-банк заблокировал мою карту после попытки перевода 60 000 рублей на мою же карту Сбербанка. В колл-центре говорят, что надо явиться в офис. Я нахожусь за границей на лечении с 2 детьми, на карте все мои деньги (140 000 рублей), вечером мне будет не на что купить еду детям, на переговоры с колл-центром потрачено уже 5 000 рублей на телефон, больше не у кого занять, чтобы общаться с колл-центром.Мне обещают перезвонить, но никто не перезванивает!Что мне делать, со стороны Банка просто какой-то сплошной игнор!
На мой вопрос: 06.12.2019 09:07 получен ответ, который меня не устраивает в полной мере.
1...
На мой вопрос: 06.12.2019 09:07 получен ответ, который меня не устраивает в полной мере.1. Сотрудники банка озвучили отсутствие в системе персонального предложения и действительно сообщили, что я могу подать заявку, но в отсутствие персонального предложения подать я могу ее только на общих условиях.2. В ВТБ онлайн кредит был уже одобрен и готов к выдаче. Почему при обращении в офис возникает необходимость подавать заявку и ждать нового одобрения, решение ведь было действительно до 31.12.2019?3. Почему предложение в ВТБ онлайн озвучивается, принимается, но не исполняется без какой либо обратной связи? Система приняла заявку и указала, что кредит будет зачислен на счет в течении 24 часов. Если вы не имеете технической возможности выдавать кредит дистанционно, зачем вводить потребителя в заблуждение?Ответ:Добрый день!Мы проанализировали информацию, которую Вы указали в тексте. В ходе проверки было установлено, что при обращении в отделение Банка информация о факте отсутствия для Вас персонального предложения от Банка не нашла своего подтверждения. Сотрудниками была предоставлена информация о том, что предложение имеется и для оформления кредитного договора в рамках данного предложения необходимо сформировать соответствующую заявку, однако Вы отказались от ее оформления. Позвольте дополнительно пояснить, что дистанционное оформление договора в ВТБ-Онлайн действительно невозможно, о чем Вам корректно сообщили сотрудники чата. В настоящее время для оформления договора Вам необходимо обратиться в отделение и подать соответствующую заявку. Мы искренне сожалеем, что работа в системе ВТБ-Онлайн вызвала у Вас негативные эмоции. Ваш отзыв ни в коем случае не останется без внимания и будет передан ответственным сотрудникам с целью реализации мер, направленных на повышение качества предоставляемых продуктов и услуг. Приносим Вам извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Мамедова
Здравствуйте,
могу ли я оформить в Интернет банке доверенность на человека (не родственника)...
Здравствуйте,могу ли я оформить в Интернет банке доверенность на человека (не родственника), который сможет пополнить мою карту в евро. Как?
Ольга.
Повторно задаю вопрос, на основании чего бы уже 2 раза удалили вопросы, связанные с...
Ольга.Повторно задаю вопрос, на основании чего бы уже 2 раза удалили вопросы, связанные с действия работников банка ВТБ?
Здравствуйте. Оплачивал картой Польза билеты на самолет, для отчетности на работе требуется выписка...
Здравствуйте. Оплачивал картой Польза билеты на самолет, для отчетности на работе требуется выписка по данной операции, в мобильном приложении подробная информация отсутствует, как получить данную информацию?
Добрый день, Мария!
Я писал Вам вопрос по начислению пенсии (это было 05.12.2019).
Вы в ответ...
Добрый день, Мария!Я писал Вам вопрос по начислению пенсии (это было 05.12.2019).Вы в ответ написали, что хотите все проверить и попросили ответить на личное сообщение. Мне не понятно, где искать это Ваше сообщение? Тут на сайте или на моей почте в Яндексе?
Нонна, добрый день!
Обращаюсь от организации ООО "АЙРИС" ИНН 9710019620 , отправляли...
Нонна, добрый день!Обращаюсь от организации ООО «АЙРИС» ИНН 9710019620 , отправляли заявку на открытие расчетного счета на сайте банка, получили отказ. Нам нужно получить письменный отказ на бланке банка, что банк отказал организации ООО «АЙРИС» в открытии расчетного счета. Справка нужна для предоставления в банк.Справку можно отправить на почту организации Airis1335@mail.ru, 8(499)137-55-53 или мы можем получить ее в отделении банка.
Здравствуйте! Альфа банк отказывается предоставить мне платежную выписку по операции. которую я...
Здравствуйте! Альфа банк отказывается предоставить мне платежную выписку по операции. которую я совершила 2.12.19 на сумму 50000р. Предоставили мне только выписку. но в ней не указанно с какого счета и на какойсчет были переведены денежные средства. Я. считаю это мое законное права на какой счет ушли деньги. На каком основании банк отказывает мне в этом?
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом общения с сотрудниками Альфа-банка.
У меня дебетовая...
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом общения с сотрудниками Альфа-банка.У меня дебетовая зарплатная карта, безо всяких бонусов. Перед распродажами в черную пятницу я подумал, что было бы здорово поменять ее на карту с кэшбеком, так как планировал много покупок. Выбрал «Альфа с преимуществами».Пришел в отделение на Павелецкой. Консультант не стал лишний раз утруждать себя проверкой моих данных, сразу сообщил, что всё можно сделать через приложение. Вместе мы написали в чат просьбу перевести меня на универсальную линейку карт. В чате отвечал бот. Давал советы по переводу денег, видимо среагировав на ключевое слово «перевести». Ожидание немного затянулось, но консультант заверил меня что как только мне ответят и произведут необходимые действия, карту я смогу оформить прямо в приложении и сразу использовать ее через apple pay. На этой ноте мы расстались.Ровно через час, в чате наконец последовал ответ от сотрудника: «Для этой процедуры вам необходимо обратиться в отделение банка». Туда откуда я ушел почти час назад!Черная пятница закончилась, но ничего, подумал я. Ведь распродажи продолжатся и в выходные! На всякий случай еще раз уточнил в чате, нужно ли мне являться в отделение и нельзя ли, например, заказать карту через сайт? Оказалось, что при заказе через сайт карту нужно получать физически, а вот после визита в офисе оформить карту можно в приложении. А значит расплачиваться можно в тот же день. И на распродажи я успеваю.В субботу я поехал уже в другое отделение, в Марьино, с этой же проблемой. Там сотрудница банка, поначалу удивившись моей просьбе, ознакомилась с перепиской в чате. Написала сообщение с просьбой перевода на «технический пакет» и (о чудо) взяла паспорт, чтобы проверить данные. Ожидание немного затянулось, но консультант заверила меня, что как только мне ответят и произведут необходимые действия, карту я смогу оформить прямо в приложении и сразу использовать ее через apple pay. На этой ноте мы расстались.Ровно через 10 минут в чате наконец последовал ответ от сотрудника «Для этой процедуры вам необходимо обратиться в отделение банка». Туда, откуда я ушел 5 минут назад! К сожалению я уже опаздывал и вернуться возможности не было.Никаких объяснений какой именно алгоритм нужно проделать в отделении банка, чтобы перейти на этот тариф я не получил. Почему сотрудники решают подобные вопросы через чат в приложении на телефоне клиента мне тоже не понятно. Естественно в третий раз ни в какое отделение я не пойду, время мне дороже двухпроцентного кэшбека. Да и распродажи уже закончились.
Здравствуйте. Можете ли Вы мне написать реквизиты банка Возрождение, в городе Серпухов ул...
Здравствуйте. Можете ли Вы мне написать реквизиты банка Возрождение, в городе Серпухов ул. Горького? Меня интересует номер расчётного счёта, ИНН, КПП, БИК. Спасибо.
Здравствуйте.
В 2015 году выплатила автокредит в Росбанке, но ПТС не забрала. В начале ноября...
Здравствуйте.В 2015 году выплатила автокредит в Росбанке, но ПТС не забрала. В начале ноября 2019 года обратилась в отделение Росбанка на Б. Московской ул для заказа ПТС на автомобиль.. через несколько дней была уведомлена, что ПТС найден в архиве, и в течение 2 недель прибудет в офис на Б. Москрасеой. До сих пор никаких сведений о ПТС нет, его статус «в работе». Информации о сроках не предоставляется. Прошу срочно выслать ПТСАршинова М. Ю.
1 августа 2019г я оформила потребительский кредит Автостиль особый на пять лет. При оформлении...
1 августа 2019г я оформила потребительский кредит Автостиль особый на пять лет. При оформлении специалист оформила карту Халва+ Золотой ключ, от которых я решила не отказываться, но пока, если честно побаиваюсь воспользоваться. Так же обязательным условием, специалист оформила к договору страхование залога, автомобиля который я приобрела. Уточнив при этом, что при досрочном погашении кредита банк пересчитает страховку и вернет плату за неиспользованные месяцы, и показала пункт в договоре 10.2.3. Однако сейчас, прочитав внимательно, я обнаружила, что помимо полного погашения, я еще и автомобиль должна вернуть для перерасчета и возврата страховки??? Кредит я полностью погасила 05 декабря 2019 г.Так же я уточнила в чате, могу ли я претендовать на возврат, на что мне ответили: на усмотрение банка. Я хочу отказаться от участия в программе страхования и вернуть часть платы за неиспользованный срок страховки, так как считаю что 72219р, уплачены на срок пять лет, а за 4 месяца это очень много. Прошу считать вопрос официальным обращением, надеюсь на разумное и лояльное решение банка к добросовестным заемщикам.
Здравствуйте, Антонина! Я, Тимур Михайлович Сокол 25.09.1968 года рождения, зарегистрированный по...
Здравствуйте, Антонина! Я, Тимур Михайлович Сокол 25.09.1968 года рождения, зарегистрированный по адресу — р. п. Духовницкое Саратовская область, ул. Пугачёвская, дом 3 и проживающий по адресу г. Балаково Саратовской области, ул Саратовское шоссе, дом 29, кв. 108 при получении пенсии по инвалидности в почтовом отделении 413859 по предложению работников данной почты 22 октября 2019 года подал заявление о переводе моей пенсии в Почта Банк. Раньше я получал пенсию в первых числах месяца — 4,5 числа. Было удобно, т. к. все мои платежи в начале месяца. В ноябре я снова получал пенсию 22 числа, и как пояснили мне работники почты это связанно с тем что заявление было написано в конце месяца. При обращении в Почта Банк меня обнадёжили, что я получу свою пенсию 4 декабря. В Пенсионном Фонде мне пояснили, что мою пенсию перевели в Почта Банк 4 декабря. Сегодня выяснилось, со слов работника колл-центра, что моей фамилии нет в списках на получение пенсии.Требую разобраться в моей ситуации и принять меры для осуществления моей возможности получать свою пенсию в начале месяца.Всего доброго.С уважениемТ. М. Сокол
Я сам и моя организация являются клиентами Альфа-Банка и вполне довольны результатами...
Я сам и моя организация являются клиентами Альфа-Банка и вполне довольны результатами сотрудничества. Поэтому, когда моя родственница, Тарасюк Софья Викторовна, 1938 года рождения, сообщила мне о своем желании открыть депозит в Альфа-Банке я вполне поддержал ее намерение. Она пришла в доп. офис Тропарево к сотруднице Анисимовой Марии. И попросила открыть депозит на сумму 150 тыс. руб. Госпожа Анисимова вместо того, чтобы просто выполнить просьбу и предложить самый выгодный вариант депозита и открыть вклад пожилому человеку, начала уговаривать почти 82-летнего человека открыть инвестиционный счет. Делала она это в присутствии заместителя руководителя доп. офиса Тропарево. В качестве аргументов за открытие инвестиционного счета приводилась возможность получить доход, больший, чем по депозитному договору. Однако, никто из указанных сотрудников не предупредил госпожу Тарасюк о том, что доходность может быть и ниже или вообще нулевой. Никто не предупредил госпожу Тарасюк о том, что данный вид вклада не страхуется. То есть, ее не предупредили о возможных рисках Более того, ей не распечатали и не выдали на руки ее экземпляр договора. Ей даже не дали его прочитать! Просто потому, что его не распечатали, а с экрана компьютера пожилому человеку читать, мягко говоря, тяжело. Но зато подписали данный договор в «электронном виде». На мой вопрос, как можно просить пожилого человека подписать договор не читая, я внятного ответа не получил. На мой вопрос, как мне ознакомиться с Договором, мне было заявлено, что экземпляр госпожи Тарасюк был ей отправлен на e-mail. Когда я попросил указать, на какой адрес был отправлен договор, сотрудники с наивно-наигранным изумлением сознались в том, что Договор они никуда не отправляли. Я считаю, что в сложившейся проблеме существует два аспекта: этический и профессиональный. Я уверен, что действия указанных сотрудников банка, а также руководителя доп. офиса Тропарево противоречат философии банка в плане отношения к клиенту, особенно пожилым людям. И я считаю, что сотрудники проявили непрофессионализм, не удовлетворив запрос клиента и, по сути, введя клиента в заблуждение заставили его совершить действия, которые он не планировал совершать и которые могли нанести ему финансовый ущерб. И в итоге нанесли, т. к. закрытие договора стоило госпоже Тарасюк 3500 руб.Прошу принять меры дисциплинарного воздействия на указанных в моем заявлении лиц. Считаю, что госпожа Анисимова и зам. руководителя доп. офиса не достойны быть сотрудниками Альфа-банка.
Здраствуйте!проблема в том что в магазинах,в супермаркетах,в интернете не могу купить продукты и...
Здраствуйте!проблема в том что в магазинах,в супермаркетах,в интернете не могу купить продукты и тд!пишет недостаточно средств,а на картлчке есть денег,в чем проблема то из за чего тупит карточка?
Каким образом направить претензию за предоставлением вашим банком партнеров по торговому терминалу.
Каким образом направить претензию за предоставлением вашим банком партнеров по торговому терминалу.
Всем добрый день, пишу не первый отзыв, и не первый раз, прибегаю к решению вопроса через данный...
Всем добрый день, пишу не первый отзыв, и не первый раз, прибегаю к решению вопроса через данный сервис, и всегда помогали, может быть и сейчас помогут. . .Я являюсь клиентом Вашего банка, уже не первый год, пользовался уже всеми возможными продуктами Вашего банка, и был доволен.Пользуюсь кредитной картой Тинькофф Platinum.Не однократно брал потребительские кредиты.Так же брал кредит на автомобиль, под залог ПТС.По всем перечисленным продуктам, не было не единой просрочки, НЕ ЕДИНОЙ это означает даже задержки по платежам не было.После последнего Авто-Кредита, и досрочного его погашения, мне отказано в новом автокредите, без видимых на то причин.А через сервис ОКБ сервис, вижу что интересуется банк моей кредитной истории, запросы от банка идут.Помогите пжлст разрешить данную не понятную ситуацию, просто не понятно почему так произошло, что взять новый не удаётся, не чего не изменилось, а только даже улучшилось, обороты по карте возросли, доход увеличился, а кредит не одобряют.
Мария, добрый вечер. Это Ольга вы просили ответить на ваше личное сообщение
Мария, добрый вечер. Это Ольга вы просили ответить на ваше личное сообщение
Написал на банки.ру о маразме и отвратительной работе. надеюсь что-то поменяется или кого-то...
Написал на банки.ру о отвратительной работе. надеюсь что-то поменяется или кого-то уволят. Это премиальное обслуживание!!! а что с рядовыми клиентами можно только догадываться!!!
Зачем игнорируете мой вопрос?
Зачем игнорируете мой вопрос?
Добрый день.у меня арестовали все счета .я ходила к судебным приставам и выяснила что это мой...
Добрый день.у меня арестовали все счета.я ходила к судебным приставам и выяснила что это мой однофамилец.как мне теперь снять арест.почему это произошло?ведь это совсем другой человек и другая область.Я на эту карту получаю детское пособие.я в декрете с 4 месячным ребенком
Здравствуйте. Перестало работать моб.приложение банка Возрождение. Не реагирует ни на код, ни на...
Здравствуйте. Перестало работать моб.приложение банка Возрождение. Не реагирует ни на код, ни на логин и пароль. Что делать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я перевела деньги по номеру карты через мобильное приложение...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я перевела деньги по номеру карты через мобильное приложение. Если я прийду в банк то какую информацию мне могут дать по этому переводу? (Например полный номер карты, ФИО получателя, где зарегистрирован)
Здравствуйте! преобрел умную кредитную карту но не могу разобраться с льготным периодом, когда дата...
Здравствуйте! преобрел умную кредитную карту но не могу разобраться с льготным периодом, когда дата обязательного платежа, с какого дня начинается расчетный день? , в банке ничего не обьяснили, если не сложно обьясните
Здравствуйте.
Мной банк восточный был выбран как зарплатный банк в феврале 2019г.
05.11.2019г...
Здравствуйте.Мной банк восточный был выбран как зарплатный банк в феврале 2019 г.05.11.2019 г. работодателем была переведена зарплата на дебетовую карту и 06.11.2019 г. карта была заблокирована. Мной была написана претензия в банк № 21326022, оставлен отзыв на банки.ру (https://www.banki.ru/services/response…10316446/), предоставлены в банк договор с работодателем и 2НДФЛ. Через несколько дней банк карту разблокировал и я пользовался услугами банка ровно до того момента пока 06.12.2019г мне на карту работодатель перевел следующую зарплату. Теперь под блокировку попали не только карта, но и доступ в интернет банк. В отделении опять никто ничего решить не может и ссылаются на безграмотность СБ банка. Оставлена претензия на разблокировку карты и доступа в интернет банк № 21613810.Мне, что теперь при каждом перечисления зарплаты ездить в банк и возить справки 2НДФЛ, договора, писать претензии???Безобразная работа банка и полная некомпетентность, видимо сказывается конфликт собственников.Теперь я все таки созрел для написания жалобы на восточный в ЦБ РФ.
https://www.banki.ru/services/question...d=11118029
Здравствуйте, на указанный...
https://www.banki.ru/services/question…d=11118029Здравствуйте, на указанный Вами адрес письма не отправляются, видимо по техническим причинам. Все данные отправляю в информации для компании
Пытался подтвердить УЗ на Госуслугах, вместо этого пытались оформить какой-то договор, передали...
Пытался подтвердить УЗ на Госуслугах, вместо этого пытались оформить какой-то договор, передали телефон Тинькофф банку, начались звонки и пришли непонятные смс
Добрый день!
Хочу поделиться опытом работы с банком ВТБ, конкретно с отделением банка в г...
Добрый день!Хочу поделиться опытом работы с банком ВТБ, конкретно с отделением банка в г. Рязани. Ул. Почтовая 60А.В апреле этого года открыл ИП и счёт в этом банке. До декабря сего года движения по счёту и деятельности по ИП не было.Третьего декабря на счёт поступили денежные средства в размере 224 000,00 руб., от всем известной в нашем городе компании (контрагент в ВТБ бизнес онлайн светиться зелёным)В этот же день в бизнес онлайн создаю платёжное поручение на сумму 94 698,55 руб. в адрес всероссийской известной электротехнической компании «ЭТМ» (ООО «ТД»Электротехмонтаж»)Подписал, отправил, не тут-то было))) Платёж заблокировали!!!В бизнес онлайн висит сообщение:«Доступ в систему Банк ВТБ (ПАО) ограничен. Платежные сервисы недоступны. Возможен только просмотр документов и запрос выписок. Обратитесь в Банк для разблокировки доступа»Не теряю времени даром (время около 15:00 03.12.2019), распечатываю платёжку, беру все имеющиеся на ИП документы и еду в банк. В банке попросили налоговую отчётность, которой пока не существует, далее заполнили какую-то анкету, я её подписал. Потом за 400 р. Сделали платёжное поручение на перечисление этих же самых 94 698,55 руб. Заверили что всё наладиться и счёт разблокируют завтра. Версия работников банка что счёт заблокирован, потому что я им не пользовался длительное время!!!Завтра наступило (04.12) деньги не ушли, счёт не разблокировали, еду в банк.Что бы не зря ездить оформил чековую книжку 300 руб, увидел, что за обслуживание сняли в общей сумме 2700 руб. Итого банку уже ушло 3400 руб. Сказали, что всё будет ОК.Послезавтра насупило (05.12) деньги ушли, счёт не разблокирован езду в банк. Сказали, что всё будет ОК. В банк ВТБ нужно непременно ездить, дозвонится невозможно, если повезёт напишут на вацап. В чём проблема с разблокировкой неясно, несколько платежей прошло….Послепослезавтра наступило (06.12) счёт до сих пор заблокирован. На горячей линии говорят ничем помочь не могут помогут только в отделении банка. Туда дозвониться невозможно, а ехать уже пора в другой банк открывать новый счёт, потому что по вацап пишут дословно:«Регламентированное время рассмотрения документов 3 рабочих дня, сегодня 3 день. В конце года очень большая загруженность. Раньше, чем истекут эти 3 дня, мы не можем выходить на руководство с вашим вопросом, потому что регламент не нарушен. Подождите, пожалуйста, до понедельника»Не уйду из ВТБ только при одном условии: если вернут деньги за «обслуживание» и за платёжку, то есть уделят мне внимание как клиенту и возвратом этих копеек принесут извинения.В общем счёт заблокирован неделю, сделать ничего невозможно. Если кто-то хочет открыть счёт в ВТБ или у кого-то уже открыт, хорошо подумайте, что будете предпринимать если попадёте в такое положение с крупной суммой на счету и кучей просроченных платежей (у меня всё несколько проще).Банки раньше были синонимом слова надёжность, банку ВТБ я могу подобрать много других синонимов, но не буду. Могу сказать только то что банк ВТБ стал антонимом слова надёжность, по сути доверяешь им свои деньги и что будет дальше совершенно непредсказуемо.Спасибо за внимание.
Добрый вечер.
Ко мне регулярно, по 10 раз в день, с апреля по июнь, с утра до ночи, поступали...
Добрый вечер.Ко мне регулярно, по 10 раз в день, с апреля по июнь, с утра до ночи, поступали звонки от Альфа-Банка. Постоянно спрашивали, знаю ли я про постороннего человека. Сколько бы я ни отвечал, что я его не знаю, Альфа-Банк не успокаивался и продолжал меня терроризировать.В июне звонки прекратились, и начали звонить коллекторы из «ООО СКМ» с номера +7-495-645-30-42 (и похожих) о говорить том, что Альфа-Банк сообщил им о якобы «моём» долге, и угрожают, что приедут ко мне домой. Требуют позвонить по номеру 8-800-222-04-91. Кредиты и займы никогда не брались.Прошу Альфа-Банк удалить мой номер из базы данных и разобраться с коллекторами. Я не имею никакого отношения к вашему кредиту и не давал разрешения на использование и передачу третьим лицам своих персональных данных.
А вы сама читаете вопросы?
А отвечать не нужно?
А вы сама читаете вопросы?А отвечать не нужно?
Добрый вечер. У меня вопрос мне обещали ваши сотрудники что со мной свяжется ваш юрист. Но увы...
Добрый вечер. У меня вопрос мне обещали ваши сотрудники что со мной свяжется ваш юрист. Но увы некто не перезвонил. Почему не находясь на задолжности мне звонили ваши сотрудники и говорили что с ФЗ 230 осуществляются звонки. Меня как клиента банка так низко ценят что не находясь на задолжности уже относят к должникам. Отвратительный банк
Пожалуйста, ответьте на простой вопрос - можно ли обратиться в банк Открытие в Калининграде и...
Пожалуйста, ответьте на простой вопрос — можно ли обратиться в банк Открытие в Калининграде и Санкт-Петербурге за финансовой благотворительной помощью на лечение ребёнка Оли Шкринда за границей??? БОЛЕЗНЬ КАНАВАНА! Срочный сбор!Сумма сбора: 1 140 000$ (76 380 000р. по среднему курсу 1$=67р.) Собрано: 91 682,24$. Осталось собрать: 1 048 317,76$
здравствуйте. могут ли родители восстановить мою карту если я нахожусь в тяжелом состоянии в...
здравствуйте. могут ли родители восстановить мою карту если я нахожусь в тяжелом состоянии в больнице? если да,по какой причине?
Добрый вечер!
У меня опять проблема с начислением бонусов "Спасибо". И опять на...
Добрый вечер!У меня опять проблема с начислением бонусов «Спасибо». И опять на маркетплейсе Беру. На этот раз стпндартные бонусы начислились сразу же. Однако, дополнительные, по программе «Больше, чем Спасибо» за приобретение бытовой техники и электроники, начислены не были. Какой смысл вводить в бонусную программу дополнительные опции, если для их использования необходимо жаловаться в различнве инстанции?
Здравствуйте, сделал оплату халвой через телефон в только что открывшемся магазине перекресток по...
Здравствуйте, сделал оплату халвой через телефон в только что открывшемся магазине перекресток по адресу Москва Череповецкая 18. Кешбек начислился 1%. Как сказали в чат поддержке что данный магазин не является партнёром. Как я понимаю что все магазины перекресток являются вашими партнёрами. Просьба разъяснить кто прав.
Какую карту нужно сделать чтобы на неё переводили зарплату
Какую карту нужно сделать чтобы на неё переводили зарплату
Почему "нагибаете" клиентов интернет-банка Бинбанк-онлайн 2.0 на выпуск ненужной многим...
? Выходит, что за право распоряжаться своими деньгами нужно заплатить дополнительно 500 руб.? За оставшуюся неделю прошу сделать всё так, чтобы вкладчики не заметили навязанного им «перехода».
Здравствуйте! В 2011 году я активировала карту хоум кредит банка, сначала у меня получалось...
Здравствуйте! В 2011 году я активировала карту хоум кредит банка, сначала у меня получалось погашать долг, но потом у меня образовалась большая задолжность которую я не могла погасить. В 2013 году в декабре мне позвонили из банка и сказали если я смогу до конца месяца внести часть долга, то другую часть мне банк спишет, я внесла часть долга и мне сказали что я больше не должник. Но на данный момент я почему то нахожусь в должниках банку. Почему?
Здравствуйте! Прошу дать ответ по поводу моей претензии от 20.11.2019г 1738944, ранее я вам писала...
Здравствуйте! Прошу дать ответ по поводу моей претензии от 20.11.2019г 1738944, ранее я вам писала, вы ответили что решение успешно должны со мной связаться, но ваш банк молчит, не уже ли так сложно решить вопрос тем более понятно что виноват конкретно вам сотрудник, да и сумма 500 руб такая большая сумма для вашего банка? Напишите число когда вернут на мой счёт сумму 500 рублей которую не законно сняли с моего счёта (пенсии)?
При открытии мульти картыВТБ в тихую подсунули на подпись страховку, которая на 1число месяца...
При открытии мульти картыВТБ в тихую подсунули на подпись страховку, которая на 1число месяца начисляла 0,95% от суммы долга. Сумма этих страховых списаний не отображалась в смс и в личном кабинете. Списания обнаружил через год-два с меня сняли 12500рублей. Это мерзко. В своём магазине М видео я ваш банк буду позорить регулярно. Обидно, что вы действуете как мелкие шулера. Одноразовый подход к клиенту у вас. Поимели 12т.р.? -потеряете больше.
Здравствуйте Наталья! Помогите мне пожалуйста! Пока я лежала в больнице, мой родственник...
Здравствуйте Наталья! Помогите мне пожалуйста! Пока я лежала в больнице, мой родственник воспользовался моими документами и картой банка Открытие, взял займ в МФО и сообщил им трехзначный код карты, пошла просрочка по займу, МФО списала часть денег, больше не смогли, недостаточно средств. Если я заблокирую карту, сможет МФО списывать деньги? Постановления от судебных приставов по этому займу нет. Пока я буду разбираться с родственником, могу остаться без пенсии в этом месяце.
Хочу отставить отзыв за приятное общение и терпение сотрудниеу Тинькофф банка Анастнисии номер...
Хочу отставить отзыв за приятное общение и терпение сотрудниеу Тинькофф банка Анастнисии номер 6904297
Мне очень не повезло-решила получить по вкладу повышенный % и открыла мультикарту.ВТБ онлайн был...
Мне очень не повезло-решила получить по вкладу повышенный % и открыла мультикарту.ВТБ онлайн был заблокирован и я его разблокировала в офисе банка.Перевела с некоторыми трудностями некоторые деньги со сбера на мультикарту,потом на счет копилка,сегодня попыталась сделать это снова и не смогла,втб онлайн вновь заблокировали в связи с подозрением на действия третьих лиц,хотя это я пыталась деньги перечислить.Разболокировка возможна только в офисе.Вот это спасибо!Большое!Я не могу ежедневно в офис наведываться,так неудобно,хочу прервать так неудачно начатое дело.
Когда мне вернут средства на мой счет, отнятые у меня терминалом 05.12.2019г. по моему заявлению...
Когда мне вернут средства на мой счет, отнятые у меня терминалом 05.12.2019 г. по моему заявлению? Не могу добиться ответа через горячую линию…Из отделения никто не звонит, хотя делал неоднократные заявки на горячей линии. Оставляю за собой право обратиться в суд с иском о взыскании ущерба неустойки и штрафа.
Вопрос: на каком основании в кассе банка Возрождение г.Электросталь ул.Победы д.16 берут плату за...
Вопрос: на каком основании в кассе банка Возрождение г. Электросталь ул. Победы д. 16 берут плату за приходно -расходный операции по вкладам? Хотя на горячей линии мне сказали что комиссии нет?
Выводил деньги на Тинькофф с букмекерской компании , деньги написано что ушли , но деньги так и не...
Выводил деньги на Тинькофф с букмекерской компании, деньги написано что ушли, но деньги так и не пришли, техподдержка сказал обратится к вам
Моя мама, 72 года, пришла в ваш банк переоформить договор банковского вклада 22.11.2019. Ваши...
Моя мама, 72 года, пришла в ваш банк переоформить договор банковского вклада 22.11.2019. Ваши доблестные сотрудники, увидев, что перед ними старый человек, навязали ей договор доверительного управления. Этот договор я обнаружила случайно, когда приехала к ней за своими бумагами. В итоге на руках: ПКО на 1 250 000 рублей (деньги, отложенные на лечение и похороны, какая-то непонятная бумага от ГК ОТКРЫТИЕ на то, что она доверила свои деньги в управление на 3 года непонятно кому и непонятно, с каким гарантиями!!! Нет ни условий договора,на разъяснений, нет даже реквизитов юридического лица!!! Где теперь искать свои деньги, непонятно!!!Обратились в банк ОТКРЫТИЕ 06.12.2019. Никаких пояснений, куда ушли деньги моей мамы, нам не дали!!! Буду писать жалобы в Центробанк, Роспотребнадзор и Антимонопольную службу! Если компания с номером ИНН 7739019208 имеет деньги на счетах, а не компания-однодневка, буду подавать на нее в суд и требовать обратно деньги в судебном порядке.
Добрый день Софья. Все повторяется. Вам только *жаль* и более ничего, хотя все мои данные вы...
Добрый день Софья. Все повторяется. Вам только *жаль* и более ничего, хотя все мои данные вы знаете(если вы действительно являетесь ЭКСПЕРТОМ Газпромбанка), Теперь все стало на свои места.
Добрый день!
Я пользуюсь услугами банка с 2018 г и до сегодняшнего дня была довольна. Я постоянно...
Добрый день!Я пользуюсь услугами банка с 2018 г и до сегодняшнего дня была довольна. Я постоянно поддерживаю неснижаемый остаток не менее 30000, чтобы не платить комиссию за обслуживание и получать минимальный процент от банка. На текущий момент это все имеющиеся у меня и моего 3 х летнего ребенка деньги. Еще вчера 6.12.19 остаток на конец дня после всех платежей был 30833. Сегодня открываю мобильное приложение и там 833 рубля.после обращения в банк мне блокировали карту и звонили уже три специалиста, убеждая, что остаток на моей карте 833 руб. Я объясняю, что у вас в Тинькофф банке серьезный технический сбой, проверяйте. А мне говорят, что я ошиблась. Вы представляете, я уже более 1.5 года постоянно поддерживаю остаток не менее 30000, а у меня их взяли и списали за ночь. И уверяют меня, что я сумасшедшая, мол платежи идут с задержкой. Да у меня по этой карте ни разу платежа в размере 3000з не было. Меня трясет от стресса уже час и никто не может помочь. Не держите в этом банке денег, используйте только для расчетов. Перевел нужную сумму, рассчитался и адъю.
Добрый день!
Работа с Альфа банком реально доставляет удовольствие.
Платежи быстро уходят, все...
Добрый день!Работа с Альфа банком реально доставляет удовольствие.Платежи быстро уходят, все четко. Спасибо!!!Но есть вопрос,на который мы сами не можем себе дать объяснения.После открытия р,с в банке,через полгода, на приходит сообщение о возможности воспользоваться кредитом (альфа поток). После данного предложения в альфа потоке наша организация два разабрала кредиты, которые были закрыты досрочно.Но для нашей организации пол года(срок кредита) мало,помощь в увеличении оборотных средст мы ощущаем в работе только 3 месяца. Сейчас нам поток предлагает 5000000. Летом 2019 года мы подали заявку на кредит в банк на 3 года.Отказ!!!! Объясните,пожайлуста, в чем разница.Альфа поток дает,а банк на пополнение оборотных средст не дает.
Добрый день, такая проблема, оформили кредит онлайн через приложение его одобрили перевели на карту...
Добрый день, такая проблема, оформили кредит онлайн через приложение его одобрили перевели на карту деньги, собирались перевести деньги на другую карту и патом её заблокировали так как перевод суммы был высок, пытались разблокировать карту но не как не вспомню кодовое слово, явиться в отделение Сбербанка немогу(в процессе ещё ищу договор с этим кодовым словом) у меня вопрос что с этим кредитом который на заблокированной картой?? Если карта не активна, заблокирована с неё не получить код который заменяет кодовое слово
Вашт банк к сожалению сдает позиции бешеными темпами.
Вкладов выгодных нет, процент низкий...
Вашт банк к сожалению сдает позиции бешеными темпами.Вкладов выгодных нет, процент низкий, многолетнему клиенту вашему кредит предложили на сверх грабительских условиях.Сегодня мне надо свои кровные деньги снять у вас с карты в размере 45 трБанк не работает, банкомат не работает, на горячей линии слушала дибильную песню 15 !!!минут. Если бы украли карту, то успели снять с неё всё! Получить экстренный совет или блокировку от вас НЕ РЕАЛЬНО. Вы таким образом помогаете преступникам.На горячей линии не живая тетенька сказала, что зафиксирует звонок и что я ещё должна куда то звонить по номеру терминала. У меня несколько карт разных банков. Я нигде такого бездействия и такой тормозной горячей линии не видела. Намереваюсь снять все сбережения и выбросить ваш бесполезный пластик. В интернет банке также у вас не работает никакая обратная связь. Лохотрон какой то! За свой счёт переведите мне тогда деньги на мою карту другого банка!
Здравствуйте, заканчивается срок действия карты виза моментум, но у меня сейчас нет возможности...
Здравствуйте, заканчивается срок действия карты виза моментум, но у меня сейчас нет возможности лично прийти в банк. Можно ли дистанционно выпустить виза классик с тем же карточным счетом и забрать её сыну по доверенности? Спасибо.
Здравствуйте,а сегодня работает банк ?
Здравствуйте,а сегодня работает банк?
Здравствуйте, очень немариятна ситуация звоню в контактный центр трубку не берут, и трачу все свои...
Здравствуйте, очень немариятна ситуация звоню в контактный центр трубку не берут, и трачу все свои деньги в ожидании ответа, рассмотрите этот вопрос, хочется жалобу написать!!!Нужно срочно поменять номер телефона, что оплатить кредит без просрочки!!!!
Здравствуйте сегодня оплатила задолженность по карте рассрочки, сотрудница банка закрыла карту...
Здравствуйте сегодня оплатила задолженность по карте рассрочки, сотрудница банка закрыла карту рассрочки и карту польза. У меня просьба можно как то ускорить закрытие счетов, а именно карты рассрочки и карты польза. Может есть возможность закрыть как можно раньше. Прошу мне написать, когда я могу получить справки об отсутствии счетов кредитного и дебетовых. Заранее спасибо за ответ.
Взяла кредит в сбербанке сегодня за что сняли эту сумму 15 320,52 руб. Написали вот так.
BP...
Взяла кредит в сбербанке сегодня за что сняли эту сумму 15 320,52 руб. Написали вот так.BP Billing Transfer RUS BP Billing Transfer RUS SBERBANK EKP INSURANCE PAYMENT. Что это означает?
Добрый день. Вместе с дебетовой картой выдали кредитную. Сотрудник банка заверила, что кредитная...
Добрый день. Вместе с дебетовой картой выдали кредитную. Сотрудник банка заверила, что кредитная карта будет раз блокирована в течении 2 рабочих дней. Но до сих пор находится в блоке. Карты получал и подписывал договор 27.11.2019.
Добрый день!
Я задал свой вопрос похоже не в той ветке банка. Поэтому повторюсь и более...
Я знаДобрый день!Я задал свой вопрос похоже не в той ветке банка. Поэтому повторюсь и более подробно.21 ноября, при покупке товара в БЕРУ.РУ выбрал пункт взять потребительский кредит для оплаты товара. Сбербанк одобрил и перечислил деньги за товар в БЕРУ (мной получено смс от Сбербанка и этот перевод я вижу в Сбербанк онлайн). Но фирма БЕРУ 22 ноября отменила заказ, объясняя тем что кредит не был одобрен Сбербанком.Я обратился официально в Сбербанк (обращение зарегистрировано), Ответ Сбербанка от 30 ноября:ваше обращение N …… от 23.11.2019 рассмотрено. Оплата товара 21.11.2019 с карты VISA…… в сумме ……р успешно произведена, но интернет-магазин не извещён об оплате. Рекомендуем обратиться с этой информацией в техническую поддержку интернет-сайта, на котором проводилась оплата. После этого представители интернет-магазина смогут обратиться в техническую поддержку банка для подтверждения успешности операции и установить статус заказа — «Оплачено». Приносим извинения за неудобства. СбербанкВ БЕРУ я обращался 4 раза с официальной регистрацией обращений. В 4 раз 3 декабря я им переслал скриншот ответа Сбербанка. Но уже ответа от них не получил. Привожу вам ответ на 3 мое обращение:здравствуйте!Мне поступила информация, что вам не вернулись списанный деньги за отмененный заказ. Дело в том, что нам со стороны банка не поступала информация о одобрении кредита и деньги зачислены не были. Я рекомендую вам обратиться на Горячую линию Сбербанка для получения консультации по заказу и возврату: https://www.sberbank.ru/ru/person/call_center-С уважением,……Специалист службы заботы о клиентахМаркетплейс Беру.руТеперь у меня нет ни кредитных денег, ни товара, а есть оформленный кредит Сбербанка с процентами. А 23 декабря нужно внести первый взносЯ не знаю что сейчас делать, к кому обращаться за поиском пропавших денег? Как так могло получится, что две известные фирмы (а БЕРУ ведь совместный проект Сбербанка и Яндекса) потеряли кредитные деньги (а БЕРУ не собираются поставлять и товар), и повесили потребительский кредит на меня? Ведь есть же у Вас все документы, номера платёжек и т. д. Я ведь этих денег не видел, все операции проводил Сбербанк без моего участия (я только указал номер карты откуда будут сниматься ежемесячно платежи).И что мне делать с первым взносом 23 декабря, платить или нет?P. S. Есть ещё одна странность- В Сбербанк онлайн есть две записи об этом кредите. Первая-статус -успешно выполнен. Вторая запись-статус- ошибка при оплате заказа. Суммы одинаковые. Разница во времени записей в районе 30 секунд.Второе зарегестрированное обращение в Сбербанк сделано 3 декабря. Ответ до 13 декабря включительно.
Здравствуйте, у меня такой вопрос.. Могу ли я своей картой СВОБОДА оплатить покупку на сайте...
Здравствуйте, у меня такой вопрос.. Могу ли я своей картой СВОБОДА оплатить покупку на сайтеалиекспресс. Я знаю, что моя покупка мне обойдется дороже.. Хотелось бы знать заранее насколько дороже, если конечно я могу опатить своей картой.. Спасибо
Мария, добрый день. Прежде чем писать свои искренние извинения, потрудитесь прочитать текст в нем...
Мария, добрый день. Прежде чем писать свои искренние извинения, потрудитесь прочитать текст в нем все изложено. В том то все и дело что об отказе мне стали говорить после перевода мною денег на карту. А через 60 дней вы с таким отношением к клиентам, сами у себя кредиты берите. Мне дорого мое время, я и так достаточно времени потратила на ваш недобанк!!!!
Здравствуйте такой нестандартный вопрос , подал заявку на кредит через сбербанк онлайн мне пришла...
Здравствуйте такой нестандартный вопрос, подал заявку на кредит через сбербанк онлайн мне пришла смс с одобрением через два дня решил воспользоватся предложением и взять деньги нажал в заявке продолжить выбрал дату платежа, выбрал перевод денег на карту итог написано в заявке на обработке, позвонил на горячую линию там сказали что мне отказали хотя заявка была одобрена и сейчас в обработке и на рассмотрение банк сделал запрос на рассмотрение этой проблемы. это как вообще и будет ли он мне в итоге одобрен? Спасибо.
Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов про биометрию.
1 на что влияет биометрия?
2 как...
Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов про биометрию.1 на что влияет биометрия?2 как используется?(в каких случаях)3 можно ли будет отозвать биометрические материалы (удалить) и как это сделать?4 при удалении биометрических материалов, они полностью удаляются из базы или остаются какие- либо копии?5 когда заходишь в госуслуги в личные данные то биометрия не отображается, почему?6 при регистрации биометрии должно ли приходить СМС оповещение о том что вы были зарегистрированы?7 сколько хранятся биометрические материалы?8 нужно ли обновлять биометрические материалы?
Здравствуйте!
С 03.10.2018 карта master card world black заблокирована, но я писал заявление
на...
Здравствуйте!С 03.10.2018 карта master card world black заблокирована, но я писал заявлениена закрытие. Карту разрезали при мне, не пользовался ни разу, в личном кабинетепо карте все нули, статус заблокирована.Договор по карте мною не подписан, карта была активирована дистанционно.Вопрос:-Как закрыть карту и нет ли в моём случае скрытой задолженности?Никаких смс, звонков и другой информации от банка не получал.С уважением, Евгений.
Добрый день, Маргарита!
Хотел оформить карту Халва в Совкомбанке. Подавал заявку по приглашению...
Добрый день, Маргарита!Хотел оформить карту Халва в Совкомбанке. Подавал заявку по приглашению друга. Со мной по телефону связалась представительница банка. Несмотря на то, что на сайте банка есть информация что карту можно получить возле любого удобного для меня места (лимит на рассрочку мне нужен 0,1 руб.), сотрудница сказала что карту получить можно только в отделении банка. Записался на приём на 07.12.2019. Приехал в отделение банка. Там отсканировали мои документы, сфотографировали меня, я подписал анкету. Далее началось ожидание. Через 15 минут сотрудница банка сказала мне, что из-за технических сложностей решение о выдаче карты примут только через пол часа. За пол часа до моего приезда в банк мне звонили и сказали: «приезжайте, оформим». Не говорили мне ни о каких технических сложностях и обновлении программы. Я прогуливался возле банка 45 минут. Зашёл — и результат нулевой, карту выдать мне не могут. Итого: я сжёг бензин, оставил свои персональные данные банку, потратил 2 часа своего свободного времени в выходной день, и ничего не получил. Такое свинское отношение ко мне со стороны банка напрочь отбило у меня желание связываться с Совкомбанком…
В жизни не встречала хуже и безобразней отношения к людям. Искренне желаю разрухи и развала до...
В жизни не встречала хуже и безобразней отношения к людям. Искренне желаю разрухи и развала до основания этому банку за его мерзкий подход и оскорбительно-наплевательское отношение к людям, которые не брали ничего, не ручались ни за кого и не имеют никакого отношения к этому кошмар-банку.Некая едва знакомая и не достаточно умная мадам, случайно имеющая мой номер телефона, как любителя косметики фаберлик и проходившая через проходную, где и работала сия заёмщица, нахваталась кредитов в почта банке, который теперь и штурмует по 20—30 раз на день ориентировочно, требуя к телефону должницу Константинову, едва сказав «здрасссьте» требуют Константинову, объяснять, что я не работаю ни с ней ни рядом и не соседствую и не дружу, бесполезно. Там на линии даже не слушают, мешают работать. Ребята более адекватные звонят, с девочками прям печаль, но не со всеми, есть адекватные. Хотя бы выслушают и объяснят единицы из них.Только меня вот вопрос мучает:Что я перед банком и законодательством ответственна за неплатежеспособность случайно знающих мой номер и предоставивших мой номер в горе-банке?Мне никто не звонил никогда и не спрашивал, знаю ли заёмщицу, могу что о ней сказать..Или ручаюсь ли?Вопрос: На каком основании мне звонят с 8.00 до 21.00 ежедневно, без перерывов и выходных…???Что за беспредел??? Пусть опустеет и искоренится всякий банк, который вымогает с тех, кто непричастен к долгам и должникам, которым вы напихали свой Natiy и Beriliy, а также Возьмитий.
Добрый день.Подскажите по какому адресу в Москве отправить заявление о закрытии договора? У нас нет...
Добрый день.Подскажите по какому адресу в Москве отправить заявление о закрытии договора? У нас нет офиса банка «Русский Стандарт».
В г.Орск у меня полный тезка и дата рождения совпадает, он не платит коммунальные услуги и...
В г. Орск у меня полный тезка и дата рождения совпадает, он не платит коммунальные услуги и приставы(особо не разбираясь) списывают его долги с моего счета. Представители банка просто пожимают плечами. Это вообще нормально? Зачем банку мои паспортные данные, если их никто не проверяет и мои деньги отдают непонятно кому и непонятно почему? Очень хочется подать в суд и на работников банка тоже.
Здравствуйте. Мною был проведен платеж в ПАО Сбербанк ВВБ 9042/632, 05.12.2019 года. Я приехал в...
Здравствуйте. Мною был проведен платеж в ПАО Сбербанк ВВБ 9042/632, 05.12.2019 года. Я приехал в данное отделение перевести денежные средства за исполнения обязательств по контракту. На момент оплаты у меня была и карта сбер и наличные. На карте сбер у меня небыло необходимой суммы но мне даже не кто из персонала не подсказал что комиссия через карту будет 500 руб (о чем я узнал только сегодня зайдя в личный кабинет и проверив) а не 1.970 руб наличными. Я считаю что со мной поступили достаточно не красиво и не профессионально. Сотрудники сбербанка обязаны спрашивать, предлагать и подсказывать.
Добрый день!
Подал обращение, о снятие ареста со счета 4.12.19!
Никто не может мне сказать в...
Добрый день!Подал обращение, о снятие ареста со счета 4.12.19!Никто не может мне сказать в течение какого времени снимут арест. В операционном офисе в Санкт Петербурге на Парадной, где собственно и регистрировалось обращение, сказали в течение суток. Но, прошло уже 3ое и никаких изменений. Звоня по единому номеру отправляют в офис, на который у меня просто нет времени с моим графиком работы… У кого можно уточнить, когда пройдут ужети «сутки»? Благодарю заранее за ответ!
Получаю военную пенсию (Следственный комитет РФ). Деньги приходят через Сибирский банк ПАО Сбербанк...
Получаю военную пенсию (Следственный комитет РФ). Деньги приходят через Сибирский банк ПАО Сбербанк 1—2 числа каждого месяца. До настоящего времени пенсии не, что случилось?
Имею зарплатную карту "Мир" банка ВТБ и дебетовую карту "Польза" ХоумКредит...
Имею зарплатную карту «Мир» банка ВТБ и дебетовую карту «Польза» ХоумКредит банка.5 декабря намеревалась перевести деньги с карты ВТБ на карту «Польза» через Интернет-банк ХоумКредит. Как обычно, заполнила запрос, подтвердила его пришедшим от ВТБ смс-кодом, но получила сообщение, что перевод не может быть выполнен (как выяснолось, карта Хоума была на день заблокирована в связи с неверным набором пин-кода в банкомате перед этим). Но через несколько минут пришло СМС от ВТБ о списании средств. Поскольку на карту Хоума деньги не поступили, проверила баланс в ВТБ онлайн, а позже, через несколько часов, в банкомате ВТБ. Баланс карты ВТБ не изменился, не было никакой информации о переводе.Поэтому я считала, что перевод не произведен и на следующий день, 6 декабря, повторила свои действия. На этот раз в Интернет-банке Хоума сразу появилось уведомление о выполнении перевода и увеличилась сумма на карте «Польза». И я думала, что на этом всё.Однако, на следующий день, 7 декабря, внезапно приходит СМС о списании денег с карты ВТБ и о том, что теперь на ней отрицательный баланс.В ВТБ онлайн сейчас значится 2 перевода. 5 декабря как выполненный, а 6 декабря — со статусом «выполняется». И сумма перевода заблокирована.Я не намеревалась производить 2 перевода, такая ситуация произошла отчасти из-за того, что в ВТБ онлайн информация появилась с весьма существенной задержкой. Прошу отменить не произведенный перевод со статусом «выполняется» и разблокировать заблокированную сумму, чтобы у меня не было отрицательного баланса.
Мой вопрос очень простой, как к Вам на работу попали такие чуткие девушки операторы как Морозова...
Мой вопрос очень простой, как к Вам на работу попали такие чуткие девушки операторы как Морозова Мария внутренний номер 495496. Как чутко она подошла к моей проблеме и оперативно ее решила. Выражаю огромную благодарность и желаю ей удачи!
Здравствуйте,зашла в Сбербанк класть деньги на карту...в итоге произошел сбой,зачисленная сумма...
Здравствуйте,зашла в Сбербанк класть деньги на карту…в итоге произошел сбой,зачисленная сумма была 0руб…клала 5250…Позвонила на горячую линию,сказали ждать…можно ли как то ускорить процесс возврата денег?так как нужно срочно оплатить заказ,денег лишних нет!!не Сбербанк,а беда прям…
Извините у меня такой вопрос возникло подключите пожалуйста 900
Извините у меня такой вопрос возникло подключите пожалуйста 900
Добрый вечер!наша мама находясь на пенсии и при этом плохослыщащая пошла в отделение альфа банка в...
Добрый вечер!наша мама находясь на пенсии и при этом плохослыщащая пошла в отделение альфа банка в тольятии брать одобренный кредит на сумму 125500 на руки,по факту получила 100000 так как воспользовавших своим служебным положением и видя что перед ней пенсионер,сотрудница зинковская галина впарила нашей маме 26500 рублей страховки неумедовив ее об этом и обманным образом она получила вместа 1255000 100000 мы собираемся обращаться в суд по этому поводу,можете как нибудь разьеснить нам ситуацию чтобы недоводить дело до суда
Добрый вечер. Являясь созаемщиком по ипотеке, я не могу нас то досрочно ипотеку, но могу пополнить...
Добрый вечер. Являясь созаемщиком по ипотеке, я не могу нас то досрочно ипотеку, но могу пополнить счет заемщика, с которого он уже будет гасить долг. Заемщик находится в другом городе. Возьмет ли банк проценты за пополнение счета?
Мария Александровна мне тут каждый специалист колл центра говорит разную информацию, обращаюсь к...
Мария Александровна мне тут каждый специалист колл центра говорит разную информацию, обращаюсь к вам, как главному эксперту по нескольким вопросам, так как в понедельник еду в Москву даже рискуя получить инфаркт.1. Мне порекомендовали перевыпустить карту минутка, я могу это сделать в Москве, чтобы получить чеки истории операций на день кражи? Старая карта выпущена в Нахабино. К тому же мне придется покупать новую сим карту, а все карты включая сбербанк онлайн заблокированы. Разве я смогу привязать заблокированные карты к новому номеру и разве я могу получить доступ к истории, если сбербанк онлайн я заблокировала. Обязательно ли ехать в нахабино, если такие чеки возможно получить.2. Чарджбэк виза возможно ли оформить если кража через телефон, хотя обе карты виза?3. И так уж ли бесполезна выписка, как сказала специалист колл центра по сравнению с чеками(если их вообще возможно получить). Может просто разблокировать старую минутку на ней 0 и через нее получить чеки в москве, если такое возможно.Прошу ответить мне как можно быстрее, на почту olga3009mironchuk@gmail.comЗаранее спасибо
Заранее прошу прощение за качество текста так как я нахожусь в дороге то буду пользоваться...
Заранее прошу прощение за качество текста так как я нахожусь в дороге то буду пользоваться голосовым вводом но я думаю общую мысль вы поймёте:1) Я обратился в четверг в банк восточный чтобы открыть дебетовую карту ультра и положить туда энное количество денег по адресу красраб 150 строение 48. выпустили не безымянную запрашиваемую карту а именную. Ну вопрос быстро решили2) работник банка указал не тот номер для дистанционного банковского обслуживания. Мне пришлось его переделывать и сервисами Я начал пользоваться в кавычках только на следующий день3) я создал логин создал пароль выбрал категории кэшбэка и захотел привязать сервис google pay на телефон жены так как у меня модуль nfc не работает.4) на каком-то этапе регистрация в приложении смена номера телефона регистрация google pay система заблокировал мне карту и мне пришлось обращаться в банк чтобы её разблокировать причём сразу мне помочь не смогли они составили обращение сказать сказали подождать час. в течение часа я позвонил на горячую линию там разблокировали приехал в банк Я захотел воспользоваться сервисами но не смог этого сделать так как дистанционное банковское обслуживание так и не восстановили. мы составили обращения на восстановление дистанционного банковского обслуживания причем сотрудник не смогла мне ответить на вопрос сколько ждать. По звонили по горячей линии до сотрудника ответственного с работой отделения Некая людмила. И она сказала подождать сутки5) сутки прошли я позвоню в банк а там не в курсе Я попытался зарегистрировать обращение у какого-то специалиста куда меня направили с горячей линии ну он отказался его принимать так как нужно обратиться в отделение я перезвонил ещё раз в банк и мне зарегистрировать обращение по поводу восстановления дистанционного банковского обслуживания и инструкция как установить сервисы в себя и жены чтобы это не было подозрительно для банка.6) сказали срок рассмотрения что-то в районе от 3 до 10 рабочих дней номер обращения 21618082.7) Я прошу вас взять это под личный контроль и проконтролировать чтобы проблему решили но у меня возник вопрос качеству обслуживания во-первых всё делается очень долго чрезмерно долго. во-вторых ничего нельзя решить через горячую линию постоянно отправляют в отделении А тут два момент a) они не всегда работают и b человек может быть занятой гораздо эффективнее решать вопрос на ходу по телефону. Я конечно понимаю что вам нужно кормить всю орду филиалов но при чём тут я сократите половину людей и переведите на модель дистанционного банковского обслуживания по телефону как это сделать Тинькофф у меня с ним таких проблем не было никогда от слова вообще.Ещё 3 пожелания хотелось бы чтобы специалист на горячей линии или знали и или могли перевести туда куда владеет ситуацией Я точно помню что в пятницу составляли сотрудникам банка запрос на восстановление дистанционного банковского обслуживания а специалисты на горячей линии не в курсе и они не могут мне помочь от слова совсем только составить обращение.резюмируя вышесказанное мне это кажется театром абсурда Кафки на что на каждое действие нужно составлять обращение.8) добавлю от себя я думал что у сбербанка это дно но вы умудрились его переплюнуть спасибо
Добрый день. Если отказали в кредите наличными. Могу ли я подать заявку на рефинансирование? И...
Добрый день. Если отказали в кредите наличными. Могу ли я подать заявку на рефинансирование? И через какое время?
Пришла в банк «Открытие» по адресу Мичуринский д. 26, т к Мужу пришло смс сообщение , что со 02.12...
Пришла в банк «Открытие» по адресу Мичуринский д. 26, т к Мужу пришло смс сообщение, что со 02.12 использование остатка в валюте по картам будет невозможно. Пришла 29.11.хотела снять деньги с карт.Сотрудники банка сказали, что деньги мне выдать не могут.В результате: заблокировали мне карту и открыли текущий счёт, сказав, что деньги получу сразу.По второй карте, она является дополнительной,вообще сказали, что я не могу ничего получить. Я при сотрудниках позвонила в кол центр, там сказали, что это неправомерно и мне должны выдать деньги, посоветовав сотрудникам обратиться в техподдержку. В результате просидев 2 часа в банке, денег я так не получила.Написала заявление- жалобу. Прошла неделя, никто даже не позвонил.Почему такой непрофессионализм сотрудников и такое отношение к клиентам?
Когда это закончится?
Если бы не сотрудник кол центра АЛСУ сказать об организации работы банка...
Когда это закончится?Если бы не сотрудник кол центра АЛСУ сказать об организации работы банка «открытие» можно только не цензурной лексикой.02.11.2019 у меня приняли документы на открытие расчётного счёта в Нижегородском отделении ул. Ковалихинская и началось: то заверят не то, то заверят не тем, то с техподдержкой у них нет связи и т. д., и т. п. Причём, я об остановке процесса открытия счёта, узнаю придя лично в отделение. Дозвониться до них невозможно. Мне, не смотря оставленный телефон для обратной связи, ни звонил никто, кроме сотрудников кол центра.Физически, руководство отделения, мне не удалось застать, хотя в ведомости на зарплату я думаю они есть.Мои звонки в кол центр…Юля, Екатерина, Ирина, Елизавета…, сколько их было и не сосчитаешь. Все брались за дело, но сходили с дистанции пройдя моим путём, не найдя возможности пообщаться ни с руководством, ни с операционистом отделения.Только АЛСУ проявила настойчивость, я не знаю, как это удалось!!! Спустя 38 дней на моём бизнес портале появился расчётный счёт. Банку открытие надо дорожить человеком, который отвечает за свои слова, тем самым поднимая минусовый рейтинг банка хотя бы до +1. Спасибо ей огромное, очень надеюсь на её продвижение по службе, чтобы банк работал ДЛЯ клиентов, а не НА рекламу «откроем расчётный счёт за 1 день».PS: Сейчас пыталась совершить платёж — пришёл отказ «Не обнаружен действующий договор ДБО». С понедельника…в банк открытие иду…