Добрый день. Объясните, пожалуйста, как закрыть карту? Скачивать приложение я не хочу. Через...
Добрый день. Объясните, пожалуйста, как закрыть карту? Скачивать приложение я не хочу. Через интернет-банк можно заблокировать карту, но я так понимаю, что она не закроется. А если выбрать закрыть счет, то появляется сообщение «Счет закрыть нельзя». В отделении банка мне сказали, что можно закрыть через приложение или горячую линию. Получается через личный кабинет никак нельзя закрыть?
Добрый день, Наталья!
Я попалась на уловки мошенников. Как только я это понял, позвонила в банк и...
Добрый день, Наталья!Я попалась на уловки мошенников. Как только я это понял, позвонила в банк и узнала, что платеж банком еще не осуществлен, а деньги заморожены. Я съездила в банк и оставила заявление в банке с просьбой об отмене операции. Получила ответ, что это не возможно, т. к. отправлялся код 3d-Secure.Почему ввод каких-то цифр, является приоритетным, а не мое личное обращение? Ведь введение кодов возможно: в результате мошеннических действий (как в моем случае), под давлением и т. д.Прошу Вас пояснить, почему я по своему ЛИЧНОМУ обращению в банк не могу отменить операцию?В данном случае, насколько я понимаю, объяснением в банке отмены операции будет мое личное обращение.Заранее благодарна.
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, а карта халва кредитная?
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, а карта халва кредитная?
Здраствуйте,воспользовалась ипотекой в другом банке под 11%,хочу узнать можно погасить остаток под...
Здраствуйте,воспользовалась ипотекой в другом банке под 11%,хочу узнать можно погасить остаток под меньший процент,взяв у вашего банка.
Я написала положите ный отзыв о работе банка, почему он не зачтенный?
Я написала положите ный отзыв о работе банка, почему он не зачтенный?
Здравствуйте! У меня проблема с оплатой покупки в интернет-магазине, при вводе данных и попытке...
Здравствуйте! У меня проблема с оплатой покупки в интернет-магазине, при вводе данных и попытке оплатить через карту — выходит сообщение «К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Получите новый список одноразовых паролей в банкомате или обратитесь в банк для подключения мобильных банковских услуг».Мобильный банк у меня подключен, покупка с этого же сайта проходила буквально вчера, на другом сайте выходит точно такая же ошибка, поэтому проблемы с сайтом я не вижу. Память телефона у меня не переполнена, другие смс-ки приходят. Все данные я вводила правильно не раз! В чем же тогда проблема? мне нужно оплатить покупку с кредитной карты, вчера оплачивала!
Добрый день! 13 декабря пополняла счёт карты в банкомате в сумме 65000 ( банкомат находиться в...
Добрый день! 13 декабря пополняла счёт карты в банкомате в сумме 65000 (банкомат находиться в помещении банка). После приема купюр банкомат написал, что купюры принять не может, но ни денег ни квитанции не выдал. Через пару минут выдал карту, но деньги на счёт не зачислились. Позвонила по горячей линии и зарегистрировала обращение CR-6680924 и на всякий случай у сотрудника банка продублировала. Сотрудники пытались меня успокоить сказав что в этот день будет инкассация и скорее всего деньги зачислят на счёт. Прошло три дня, но денег пока нет. Дело в том, что на следующий день у меня была сделка по ипотечному кредиту и эти деньги предназначались для первоначального взноса. Мне пришлось занимать сумму, которую проглотил ваш банкомат. Очень расстраивает тот момент, что на кануне нового года происходят такие сюрпризы и рассмотреть мне обещают аж до 13 января. Возмущает что если я пользуюсь деньгами банка то плачу проценты, а вот когда банк пользуется моими деньгами то не то что проценты, а хотя бы постарались бы ускорить процесс выяснения и зачисления денег на счёт. Остаётся только надеется и ждать, но прям безнадёга какая-то. Поэтому, прошу ещё раз проверить и ускорить процесс зачисления денежных средств на мой счёт, ибо деньги мне нужны сейчас и сегодня а не после всех праздников. Да, и проверьте работу ваших банкоматов, потому что работники банка сказали, что они постоянно зависают.
Добрый день.
У Вас можно взять ипотеку на загородную недвижимость?
Добрый день.У Вас можно взять ипотеку на загородную недвижимость?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой процент взимается за операцию перевода денежных средств...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой процент взимается за операцию перевода денежных средств с карты банка Открытие на карту другого банка, например Ак Барс, если я ее буду проводить из интернет банка Ак Барса.
Здравствуйте, на мой отзыв Юлия ответила, что счёт закрыт 09.12 по карте рассрочки. Когда я смогу...
Здравствуйте, на мой отзыв Юлия ответила, что счёт закрыт 09.12 по карте рассрочки. Когда я смогу получить справку в офисе о закрытии счёта? Зарегистрируйте пожалуйста моё обращение. Прошу оповестить меня смс сообщением о готовности справки. Заранее спасибо за ответ.
11.12.2019 оформила карту Свобода. До сих в личный кабинет она не добавлена, при вводе даты...
11.12.2019 оформила карту Свобода. До сих в личный кабинет она не добавлена, при вводе даты рождения и телефона пишет,что меня нет в клиентах банка. Каким образом мне узнавать график платежей и сумму????? Дозвониться до банка невозможно
Хочу оформить дебетовую карту, какую, чтобы не подлежала штрафам приставов и можно было получать...
Хочу оформить дебетовую карту, какую, чтобы не подлежала штрафам приставов и можно было получать переводы от PayPal? Саьую простую, без кэшбэков и бонусов, желательно с бесплатным оформлением и обслуживанием. Просьба связаться по тел.: 89811033821. Спасибо!
В филиале расположенном по адресу проспект 60 лет Образования СССР дом 19 можно открыть карту Мир?
В филиале расположенном по адресу проспект 60 лет Образования СССР дом 19 можно открыть карту Мир?
ID 11110283 здравствуйте,осталось 8дней как истекает 30 дней а вопрос так и не решён,мне пора...
ID 11110283 здравствуйте,осталось 8дней как истекает 30 дней а вопрос так и не решён,мне пора обращаться в суд???
Добрый день.
Задумываемся над оформлением рефинансирования ипотеки в вашем банке.
Правильно ли...
Добрый день.Задумываемся над оформлением рефинансирования ипотеки в вашем банке.Правильно ли понимаю, что необходимо застраховать титул, имущество и жизнь? И если застраховать только имущество, то ставка повысится на 4%?Сколтко стоит у вас страхование по всем этим трем пунктам?Имеем ли мы право застраховаться, а потом передумать и отказаться от страхования титула и жизни? Повлияет ли это на ставку?
Я зарегистрирован на территории республики Крым, на Основании чего мне отказано в открытие...
Я зарегистрирован на территории республики Крым, на Основании чего мне отказано в открытие брокерского счета?
Почему у вас такая безобразная служба поддержки? обещают, предоставляют не верную информацию и не...
Почему у вас такая безобразная служба поддержки? обещают, предоставляют не верную информацию и не выполняют обещанного…обращение № 8334798, исправят 27.11.19 — не исправили, не позвонили! полный игнор!!! повтороно обратился 5 декабря обещали все исправить срок исполнения 08.12.19 — опять полный игнор не позвонили, не написали. еще раз обратился 9.12.19 , опять обещание срок исполнения 15.12.19 — опять полная тишина!…так вы общаетесь со своими клиентами!!! 4 раз обратился сегодня!(15.12.19)…опять обещание и ничего не на числили!…как так? вам жалко обещанных 500 баллов? вам не смешно? так вы будете только терять клиентов!
Добрый вечер.
В результате какой-то ошибки, предположительно сотрудник при оформлении договора...
Добрый вечер.В результате какой-то ошибки, предположительно сотрудник при оформлении договора был невнимателен, у меня вместо номера мобильного телефона оказался внесён номер домашнего и, при попытке восстановления пароля к интернет-банку SMS почему-то приходит на него. Я звонил на горячую линию и обращался в хоум-чат с просьбой убрать домашний номер из списка т. к. он более не актуален и изменить его на актуальный номер мобильного. До сих пор ничего исправлено не было, хотя оператор в чате ответил, что моё обращение принято и будет рассмотрено до 13. 12. 2019. Сотрудники отделения на Войковской помогли мне восстановить доступ к интернет-банку, также по их словам отправили запрос в техподдержку, но ответили, что это индивидуальная проблема и нужно подождать, пока обновится программа. Создать ПИН к недавно оформленной карте «Польза» я также не могу. Просьба побыстрее разобраться с данной ситуацией.
Мною в 2017 приобретена карта Пятерочка почта Банк. После 2-х месяцев по телефону и в самом...
Мною в 2017 приобретена карта Пятерочка почта Банк. После 2-х месяцев по телефону и в самом отделении я хотел отключить смс оповещение, на что обещали это сделать. Но картой пользовался редко. Так и не обращался в подробности своего счета. Но поставил приложение и удивился, услуга смс по прежнему подключена, мои просьбы отключить проигнорированы и деньги снимались со счета. Мало того в декабре 2019года,я повторно обратился отключить смс, отключили в середине месяца и не предупредили,что спишется вся сумма за обслуживание полного декабря. Это было тяжело предупредить,что спишется за весь месяц?Поддержка пишет отписки и также сплошные отговорки при звонках.
Ранее была оформлена кредю.карта золотая, к ней привязана к моб.банку ,как еще одна дебетовая карта...
Ранее была оформлена кредю.карта золотая, к ней привязана к моб.банку,как еще одна дебетовая карта моментум. Мобильный банк предоставлялся бесплатно. Карта моментум приказала долго жить, а по сути бракованной и не отслужила своего срока действия полного.Пришлось обратиться в отделения на замену карты. Заменили, документов не дали ни каких. Не сказали что моб.банк подключен на 21 месяца бесплатно,а потом платно, но на вопросы обращаться в гор.линию. Так по кредитной карте договору, до вступления ваших новых правил (где на каждую карту отдельно моб.банк), по старым правилам дебетовая моментум была подключена к кредитной мобильный банк и плата не списывалась. Договор заключен раньше нововведений, но сам же банк нарушает догоыор и ссылается на нововведения. А старый договор обслуживания кред карты не хочет рассматривать и моб.банк. Все карты моменту служат ровно пол срока что указан на карте в лучшем случае, это полная дешевка и брак. Другие банки аналогичные карты выдают и такие же бесплатные карты служат весь срок ее действия. Благодаря бракованной карте моментум, ее пришлось заменить и лишили бесплатного моб.банка привязанного к кредитной карте. Обращения в банк, ответы одни отписки и отговорки. Банк не хочет проявить индивидуальный подход, какое то исключение из правил. Тем более косяк банка, во первых это карты низкого качества, во вторых не исполнение ранее оформленных договоренностей. А в одностороннем порядке банк меняет правила, но закон не освобождает от обязанности банка оповестить клиента, однако банк правила меняет, но не оповещает, хотя обязан по закону.Банк не идет на встречу клиенту. Законы банку не писаны. Договоренности ранее банк не видит. Правила меняет как хочет односторонне, не оповещая клиента.. Банк творит что хочет, произвол.
Здравствуйте. Несколько лет пользовалась кредитной картой Бин Банка. Год назад карта была закрыта в...
Здравствуйте. Несколько лет пользовалась кредитной картой Бин Банка. Год назад карта была закрыта в отделении банкапо заявлению. В бюро кредитных историй отображается информация о том, что карта является действующей. В связи с чем нарушены сроки передачи информации о закрытии счета по кредитной карте? При попытке оформить кредитную карту в другом банке мне было отказано по причине «якобы» уже имеющейся в,Бин Банке с большим лимитом и высокой в связи с этим кредитной нагрузкой.
15 и 16 декабря 2019 после 24-00 пытался зайти в интернет банк.Ни с телефона,ни с компьютера это...
15 и 16 декабря 2019 после 24—00 пытался зайти в интернет банк.Ни с телефона,ни с компьютера это оказалось невозможным.Не приходят на телефон подтверждение,хоть убей.Звоню на многоканальный телефон сегодня,около 01—00 ночи,оператор Николай после пятиминутных консультаций с кем то заявляет,что с 24—00 до 9—00 пользоваться интернет банком невозможно.Спрашиваю,что может это временно,ремонт может какой,до какого числа это безобразие будет?Отвечает,что нет,не ремонт и это БУДЕТ ТЕПЕРЬ ТАК ВСЕГДА.Я,конечно несколько опешил,так как не ожидал такого «сервиса» от Альфа-банка без предупреждения,написал им жалобу с просьбой письменно подтвердить мне на электронную почту их новый «режим работы».Если всё так — расстанусь с Альфа-банком без сожаления.Напишу о результате позже.Пока так и не могу пользоваться Альфа кликом.Печально и непрофессионально.Увы.
Претензия: денежные средства, внесенные через устройство самообслуживания
зачислены на счет не...
Претензия: денежные средства, внесенные через устройство самообслуживаниязачислены на счет не полностью.Вносилось несколько купюр. Некоторые купюры автомат принимал, некоторые возвращал, одну " зажевал». Ее удалось достать.последняя купюра застряла в банкомате.При попытке вытащить, провалилась.Видеозапись должна зафиксировать.Сразу обратилась к работнику банка.От контактного центра получен ответ, что сбоев в работе банкомата не было и оснований возвращать нет. Не надо было пытаться достать купюру, пока она была видна. Надо было сфотографировать хотя бы номер автомата и купюру в нем…Но, что мне теперь делать? Как доказать, что сбой был? Почему при выгрузке денег из автомата не обнаружена моя купюра 5000 вне касеты? Или не выявлено несоответствие фактического наличия наличных денег данным кассовых документов при обработке данных инкасации?
Добрый день. Хочу уточнить снимала деньги с карты халва, в приложении стоит заплатить с 16 декабря...
Добрый день. Хочу уточнить снимала деньги с карты халва, в приложении стоит заплатить с 16 декабря по 31 от 4400 до 17000 тысяч рублей. Внесла минимальный платёж 5000 тысяч, когда мне ещё и какую сумму нужно будет внести, смс оповещения не приходит когда и сколько?
Добрый день Дмитрий ! У меня скорее не вопрос а жалоба на Восточный банк . В данном банке у меня 3...
Добрый день Дмитрий! У меня скорее не вопрос а жалоба на Восточный банк. В данном банке у меня 3 кредита. При оформлении кредитов в банке Восточный менеджеры утаивают информацию о дополнительных услугах навязанных страховках. Мною был уплачен пакет услуг «супер Защита» стоимостью 31 000 рублей по двум кредитам, при составлении обращения от моего имени к банку были получены ответы, которые противоречили договору кредитования. Банк «Восточный» не хочет возвращать мне деньги заплаченные за за неиспользованные Страховки и дополнительные услуги «юридическая помощь», которыми я не воспользовалась. Писала отказ 3 раза в течении 14 дней после получения кредитов и постоянно был отказ — писали что программа рассчитана на 3 года … на данный момент я произвела полное досрочное погашение по всем трём кредитам и опять мне отказали в возврате денежных средств за неиспользованные услуги. 2 кредита закрыли мне, а один кредит не хотят закрывать, говорят что могут закрыть его только 2 января, тем самым накручивают на него Проценты, хотя я полностью его оплатила 9 декабря, банк не переводит эти деньги на счёт, ссылаясь что у них не позволяет это сделать программах Прошу решить этот вопрос. Уже нет сил и нервов с этим беспределом бороться.
Три года назад я приобрела сим карту, которая принадлежала Кошенковой Марианне Юрьевне, вашей...
Три года назад я приобрела сим карту, которая принадлежала Кошенковой Марианне Юрьевне, вашей должнице. И все три года мне названивает ваши сотрудники с требованиями к ней. Я неоднократно сообщала, что это не я, на что каждый раз они мне говорят прийти в отделение банка, написать заявление. Если я потрачу на это свое время, то свое заявление я напишу в книге жалоб, причем во всех отделениях, которые окажутся поблизости с моим домом. Мне надоели звонки и игнорирование моей информации.
Здравствуйте.
06 декабря 2019 года представителем нашей организации сдано в Банк ВТБ заявление о...
Здравствуйте.06 декабря 2019 года представителем нашей организации сдано в Банк ВТБ заявление о возврате исполнительного листа на руки представителю с указанием номера телефона представителя. До сих пор (16 декабря 2019 года) из ВТБ никто не позвонил и не сообщил адрес и время возврата исполнительного листа. Просим сообщить когда, кем и где будет возвращен исполнительный лист и текущий статус в ВТБ данного заявления о возврате исполнительного листа (подробности в поле «Информация для компании»)
Здравствуйте!
Совершил ошибку в одной цифре при вводе года рождения в приложении «Мой кредит». В...
Здравствуйте!Совершил ошибку в одной цифре при вводе года рождения в приложении «Мой кредит». В результате приложение не даёт мне посмотреть информацию о рассрочке. Подскажите, пожалуйста, как быть?
Добрый день. У меня украли карту и незаконно списали с нее денежные средства. Нахожусь в другой...
Добрый день. У меня украли карту и незаконно списали с нее денежные средства. Нахожусь в другой стране, позвонить на горячую линию не могу, вынуждена общаться онлайн в приложении.Заблокировала карту, написала заявление в полицию, уточнила у сотрудников банка, куда могу отправить копию для расследования. Сотрудники ответили, что мне необходимо разбираться с полицией, банк мне ничем помочь не может. На повторные вопросы ответы просто копировались, иногда с ошибками.Встает вопрос компетенции сотрудников, отвечающих в чате мобильного приложения. Неправомерно утверждать, что проблему надо решать с полицией, банк к ней не относится. Учитывая стресс из-за другой страны, кражи и обращения в полицию, несколько часов попыток добиться простой инструкции — верх клиентоориентированности.Сотрудники не представляются, конфиденциальность — политика банка. При этом они знают мое имя, паспортные данные и прочую информацию, которой обладает банк. Такой подход — отдельный вопрос; меня интересует, как оставить жалобу на конкретных людей, если я не знаю, кто они. И убедиться, что хотя бы какие-то меры были предприняты.
Здравствуйте, после миграции моей карты в ваш банк, минимальный платеж по кредитной карте стал в...
Здравствуйте, после миграции моей карты в ваш банк, минимальный платеж по кредитной карте стал в два раза больше (сумма задолженности осталась прежней) никаких доп соглашений я не подписывала не о чем меня не уведомляли, на горячей линии ничего пояснить не могут. Поясните как такое может быть в серьезном банке и что это за схемы такие?
Подскажите пожалуйста почему когда у вас взяли доктора и нам не сказали что нужно закрыть все...
Подскажите пожалуйста почему когда у вас взяли доктора и нам не сказали что нужно закрыть все просрочки которые были раньше даже паметку не дали и теперь сотрудница увалина которая оформляла нам эти документы нам отказали в кредите и кто теперь нам отдаст эти деньги которые мы просто подарили банку а у нас трое не совершеннолетних детей
Добрый день, оформил рассрочку в эльдорадо онлайн 04.11.2019, но передумал и отменил заказ...
Добрый день, оформил рассрочку в эльдорадо онлайн 04.11.2019, но передумал и отменил заказ. 14.11.2019 я увидел в личном кабинете, что кредит стал активен. В тот же день подал заявку на аннулирование кредита. Срок её рассмотрения снячала был 19.11.2019, потом 27.11.2019. На сегодняшний момент сроков нет. Срок платёжа по кредиту был 15.12.2019 сегодня сняли деньги с карты, в поддержке ничего вразумительного сказать не могут.Ранее писал здесь, звонил на горячую линию и мне сказали, что ничего платить не нужно и по платежу меня беспокоить не будут, а по факту деньги сняты.Если в ближайшее время мне не вернут деньги буду обращаться в прокуратуру.Также, как я понимаю у меня сейчас просрочка, следовательно мне не дадут кредит ни в вашем банке ни в другом. А если мне он нужен? И дайте мне точные сроки аннулирования.
14.12 и 15.12.2019 г мною направлены денежные средства на счет авто кредита ( 2 платежа...
X p>14.12 и 15.12.2019 г мною направлены денежные средства на счет авто кредита (2 платежа соответственно). Однако по состоянию на 9.50 16.12.2019 денег на счету в «личном кабинете» нет.Прошу принять меры к розыску денежных средств!!!!Оператор «горячей линии» Анастасия ничего вразумительного пояснить не может.Обращаю Ваше внимание на то, что это уже ВТОРОЕ обращение на качество работы «личного кабинета» и операторов «горячей линии».
Обращаю ваше внимание на совершенно немыслимые сроки рассмотрения моего обращения №49690420...
Обращаю ваше внимание на совершенно немыслимые сроки рассмотрения моего обращения № 49690420 ! Вопрос элементарный, а ваша «поддержка» его не может решить уже неделю!!! Неделю, Карл! (с) Вашему банку не нужны новые клиенты???Прошу также рассмотреть ответственность ваших сотрудников, предоставивших некорректный нелепый ответ по обращению № 49420865 !
Паспорт гражданина РФ подлежит замене при достижении возраста в 45 лет, и не позднее, чем в течение...
Паспорт гражданина РФ подлежит замене при достижении возраста в 45 лет, и не позднее, чем в течение 30 дней со дня наступления события, но не ранее, чем после дня рождения. День рождения у меня был 12 декабря. 13 декабря лично в офис мною было предоставлено временное удостоверение личности гражданина Российской федерации, которое выдается в замен паспорта, который меняется в течение 10 календарных дней. По договору о РКО в вашем банке п. 3.2.11 «В случае изменения сведений, подлежащих установлению при заключении Договора/открытии Счёта, в том числе в случае изменения сведений, подлежащих установлению при заключении Договора / открытии Счёта в целях идентификации Клиента, а также (при наличии): его представителей, выгодоприобретателей, бенефициарных владельцевв соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, нормативных актов Банка России,Клиент обязан уведомлять Банк в письменной форме, а также представлять в Банк необходимые документы (оригиналы/надлежаще заверенные копии), подтверждающие изменение указанных сведений, не позднее 2 (двух) рабочих дней с момента их утверждения (выдачи или регистрации). Документы, подтверждающие полномочия (продление полномочий) лиц, указанных в Банковской карточке Клиента, должны быть представлены в Банк до окончания срока их полномочий, который установлен документами, представленными в Банк ранее.»Где отведенные правилами 2 дня? Паспорт гражданина РФ подлежит замене только после дня рождения, соответственно, почему не были предоставлены эти два дня? Почему банк до сих пор не разблокировал счет?
Здравствуйте. скажите пожалуйста почему вы отказали мне в кредитной карте,если рейтинг у меня...
Здравствуйте. скажите пожалуйста почему вы отказали мне в кредитной карте,если рейтинг у меня хороший,а кредитов не имею?
Добрый день! У меня заблокировал банк карту ........9370 Бинбанка Как сказал оператор, в связи с...
Добрый день! У меня заблокировал банк карту ……9370 Бинбанка Как сказал оператор, в связи с банкротством. У меня процедура банкротства закончена в сентябре 2018года. И до вчерашнего дня я свободно ей пользовался. Банк не имеет права это делать, это противозаконно! Требую разблокировать мою карту!
Здравствуйте,пользуюсь кредитами в Хоум кредит банке,хотела бы узнать что будет если по одному...
Здравствуйте,пользуюсь кредитами в Хоум кредит банке,хотела бы узнать что будет если по одному кредиту будет задержка платежа на один день?и что будет с моей кредитной историей?
Сегодня примерно в 8,40-8,45 я вносил наличные в размере 70000 в бнкомат расположенный в фойе нашей...
Сегодня примерно в 8,40—8,45 я вносил наличные в размере 70000 в бнкомат расположенный в фойе нашей организации по адресу Г. Москва Проспект Мира д 126. Я вставил карту, набрал пин-код и выбрал услугу внесения денежных средств на счет после чего положил в банкомат-70 000 рублей. Банкомат благополучно принял денежные средства, и тут он начал гудеть и постоянно пересчитывать деньги. На экране появилась, ожидайте возврата денег, прошло 5 минут банкомат вернул мне карту. Деньги в итоге мне так и не поступили на счет.Не отходя от банкомата, я позвонил в службу поддержки, где все подробно рассказал сотруднику банка. Ответ: пишите претензию срок рассмотрения 5 и более дней, и что только после инкассации банкомата в течение 30 дней если будет разница то только тогда вернут деньги. Прошу разобраться в сроках инкассации и сроках возврата денежных средств., так как они предназначались для погашения ипотеки в вашем же банке.
В какой офис банка в г. Москве можно предъявить исполнительный лист для взыскания денежных средств...
В какой офис банка в г. Москве можно предъявить исполнительный лист для взыскания денежных средств с должника? На горячей линии не могу добиться этой информации, телефоны регионального офиса не отвечают. Сразу видно, что банк государственный, сплошная бюрократия.
Добрый день. Почему в мобильном приложении Сбербанк Инвестор меняется цена приобретения акции? Я...
Добрый день. Почему в мобильном приложении Сбербанк Инвестор меняется цена приобретения акции? Я еще понимаю когда акции одного эмитента по разным ценам, но в моем случае -одна покупка, а в понедельник, в разделе «цена приобретения», на сорок копеек больше! Поясните.
Добрый день! В "Сбербанк бизнес-онлайне" наши клиенты при оплате счета, выставленного...
Добрый день! В «Сбербанк бизнес-онлайне» наши клиенты при оплате счета, выставленного нами за услуги, увидели обозначение «предприятие, как имеющий негативный финансовый фактор». Прокомментируйте пожалуйста, по каким критериям ведется оценка негативного финансового фактора, за какой период берутся к анализу финансовые данные?
Вчера нами был оформлен потребительский кредит, при этом была без нашего согласия добавлена услуга...
Вчера нами был оформлен потребительский кредит, при этом была без нашего согласия добавлена услуга финансовая защита и смс-пакет.СМС-пакет в личном кабинете нам удалось отключить.Как отключить теперь эту финансовую защиту, при подключении к которой добавились лишние деньги!!!!куда обращаться и в какой срок???
СБ Премьер: Вместо обработки заявления по чарджбэку - отписки и тишина
Считал, что уж на Премьер...
СБ Премьер: Вместо обработки заявления по чарджбэку — отписки и тишинаСчитал, что уж на Премьер обслуживании то Сбер должен держать лицо. Оказалось — ничего подобного, никакой разницы с экономом для масс, кроме чуть более красивой комнаты в отделении и якобы персонального менеджера.Знакомая умудрилась встрять в форекс. Да, сама виновата, но речь сейчас не об этом. А о том, что согласно правил МПС, она имеет полное право на чарджбэк в связи с обманом (ей обещали золотые горы, по факту же — сливали каждый взнос, все как обычно). У Visa даже прямым текстом в гайдлайне написано, что переводы на форекс — само по себе достаточное основание для чарджбэка. Ну, узнал о ситуации, проконсультировал, объяснил что делать. Взносы делались с двух карт — Сбер, и еще один банк (не буду рекламу). На оба подали заявление на чарджбэк всех взносов.И что же дальше?Второй банк заявление принял, зарегистировал, прислал смс, потом еще одну — с примерными сроками решения дела.А Сбер? А Сбер прислал отказ. Мол, деньги которые вы заплатили — ушли получателю, мы к ним отношения не имеем, обращайтесь в полицию. Шта?! А как же регламенты МПС по обработке чарджбэков?Ну ладно, предположил, что у Сбера тупо штата не хватает, чтоб все чарджи обрабатывать. Вот и шлют всех с порога. Кто не шарит — те сливаются ни с чем, а кто шарит — те вежливо тыкают Сберу на их ошибку. Это и сделали. Написали развернутое письмо, что по правилам МПС Сбер ОБЯЗАН принять завление и начать работу над ним. С тех пор прошло полторы недели — Сбер молчит, и это, замечу, Премьер!В пятницу Знакомая позвонила на телефон Службы Омбудсмена. Еще раз озвучила позиицию, что банк не имеет права поступать вопреки регламенту МПС. Результат — заявление приняли, пришла смс со сроком — до 25 января 2020…Вопросы.1. Для чего вообще нужен Преьмер, если отношение к клиенту и его деньгам такое же, как в не Премьере?2. Почему Сбер делает вид, что процедуры чарджбэка не существует?3. Почему не приходит ответ от «персональных менеджеров» Премьера, когда им указываешь, что процедура таки существует?4. Где гарантии, что заявление через омбудсмена так же не окончится отпиской? И будет потеряно еще 2 месяца…5. Резюмируя: что мешает просто взять и сразу оформить завление клиента должным образом, сразу и передать его в МПС? Ведь именно так поступают другие банки.
06.12.19 написал заявление на закрытие счета ИИС. Сегодня 16.12.19 и счет не закрыт, хотя по...
06.12.19 написал заявление на закрытие счета ИИС. Сегодня 16.12.19 и счет не закрыт, хотя по регламенту должен быть автоматически закрыт на 5-й рабочий день. Менеджер ничего вразумительного ответить не может. Что происходит? Что с моими средствами?
Денежные средства, внесённые через банкомат, зачислены на счет не полностью.
14.12.2019 Через...
Денежные средства, внесённые через банкомат, зачислены на счет не полностью.14.12.2019 Через банкомат вносилась достаточно значительная сумма (400т.р.), после чего на дисплее появилась надпись «Ваша сумма 35 000 рублей, всё верно?» и после нажатия кнопки «Отмена» банкомат проглотил все деньги, зачислил 35т.р. на карту и предложил в случае вопросов обращаться по номеру 900.В принципе, ситуация достаточно распространённая, если бы не несколько моментов:1. Деньги вносились в счёт покупки автомобиля, и теперь ситуация напряжённая и для продавца и для покупателя: покупатель и не получил авто, и уже остался без денег; продавец же не получил деньги и, соответственно, не может завершить оформление купли-продажи.2. Покупатель-пенсионер приехал из области и сейчас находится в подвешенном состоянии — уезжать без машины достаточно проблематично, при этом если оставаться и ждать, то непонятно сколько времени может занять решение вопроса.3. Сумма достаточно значительная, и это добавляет тревожности.Очень бы хотелось, чтобы Сбербанк такие вопросы решал в более приоритетном порядке — это в первую очередь касается как раз репутации и уровня лояльности к банку. В принципе, для решения проблемы вроде много времени и не надо — проинкассировать банкомат, свести все операции по внесению наличных денег с зачислениями на счета клиентов, и найти нестыковку.В такой ситуации даже 1—2 лишних дня могут быть очень напрягающими для клиента.
Здравствуйте, было написано обращение в вашем банке №49684190, об исправлении кредитной истории в...
Здравствуйте, было написано обращение в вашем банке № 49684190, об исправлении кредитной истории в БКИ, т к ваш банк внес меня в списки реструкторизации, хотя я в вашем банке не брал ни когда кредит и кредитные карты, была только оформлена карта халва (как зарплатная), но картой не пользовались (0 операций). На сегодняшний день я не могу оформить кредит из за этой ситуации. Хотелось бы чтобы ваш банк в кратчайшие сроки исправил кредитную историю в БКИ. Если ваш банк не исправит кредитную историю в кратчайшие сроки, и мы не сможем оформить кредит для выполнения контракта, то на ваш банк будет направлен иск в суд.
Добрый день . Я имею просроченную задолженность в вашем банке. От платежей я не отказываюсь ,но не...
Добрый день. Я имею просроченную задолженность в вашем банке. От платежей я не отказываюсь,но не имею в связи с трудной жизненной ситуацией,возможности оплачивать платежи в полном размере. Я долгое время находилась не в городе и без связи,сейчас увидела От вас в начале декабр пришло письмо о возможности рефинансирования и уменьшения платежа. Что мне нужно для этого сделать?
Здравствуйте! 17 мая 2013 г. Внезапно скончался мой наследодатель-Т-ев Иван Афанасьевич. Ещё при...
Здравствуйте! 17 мая 2013 г. Внезапно скончался мой наследодатель-Т-ев Иван Афанасьевич. Ещё при жизни он писал и говорил,что открыл на меня счёт в сбербанка и перевёл туда денежные средства.Об этом говорили и другие люди,в частности его сожительница даже показывала мне эту сберкнижку,но не отдала её мне,поскольку мы не были в дружественных отношениях.Запрос нотариуса не дал результатов.Мои попытки самостоятельно разыскать вклад так же не увенчались успехом.Дважды делала запросы на наличие открытых и закрытых счетов на своё имя.Служба сбербанка куда я обращалась в 2015 году занимающаяся розыском вкладов не обнаружила не только разыскиваемый вклад,но и счёт в сбербанка,который я открывала самостоятельно на своё имя-04.07.2013 г.В 2017 году обращалась в офис 8619/0222 г. Курганинска,по улице Комсомольской,79 о наличии на меня открытых счетов.На что получила отрицательный ответ.На мою просьбу дать мне письменный ответ,сотрудница банка отказала,сославшись,что у неё нет печати и отсутствует человек в обязанности которого входит ставить эту самую печать.Возможно имеет место системный сбой или опечатка данных.Прошу вашей помощи.
Добрый день. 15.12.2019 заблокировали карту моей мамы. Ей 81г. По состоянию здоровья из квартиры не...
Добрый день. 15.12.2019 заблокировали карту моей мамы. Ей 81 г. По состоянию здоровья из квартиры не выходит (парализована). Заблонировали из за перевод, который она хотела совершить. При переводе банк прислал сообщение с кодом подтверждения. После этого заблокировал карту. Никто не связывался с ней, не уточнял правильность перевода. Обратились на горячую линию. Сказали, что в течении дня разблокируют карту. 16.12.19 результата нет. Перезвонили еще раз. Пообещали в течении 3 часов разблокировать. Результата нет. Посоветовали обратиться в офис банкп. В офисе могут только перевыпустить карту. Для этого я должна парализованного человека доставить каким то образом в офис для подачи заявления, а потом еще и для получения карты. Банк решил почему заблокировать карту без всяких причин, а нам что теперь делать?
Здравствуйте!
Мне выписан чек из зарубежа на получение средств в валюте. Чек банка Зенит.
Мои...
Здравствуйте!Мне выписан чек из зарубежа на получение средств в валюте. Чек банка Зенит.Мои действия?
Добрый день. На мои счета был наложен арест ФССП, как я выяснила позже, арест был наложен ошибочно...
Добрый день. На мои счета был наложен арест ФССП, как я выяснила позже, арест был наложен ошибочно ввиду того что у меня во Владивостоке есть однофамилец с такой же датой рождения. На мои обращения в банк с предоставлением справки из ФССП по месту жительства (я живу во Владимирской области) об отсуствии испольнительных производств в мой адрес и просьбой снять арест в виду ошибки банк ответил отказом. После моего обращения в ФССП, который наложил арест и его снятием прошло довольно много времени (разница во времени между Владимиром и Владивостоком 7 часов, обращения пришлось писать несколько раз по электронным сервисам). В итоге банк арест снял, но теперь у меня образовалась просрочка по кредиту, и мне не понятно из-за чего. Фиксированный платеж по договору у меня составляет 11887 руб, я вносила по 12000 ежемесячно. Как у меня образовалась задолженность? Прошу разобраться с моим вопросом и убрать задолженность.
Между мной и ПАО "Восточный экспресс Банк" 29.10.19 был заключен кредитный договор. При...
Между мной и ПАО «Восточный экспресс Банк» 29.10.19 был заключен кредитный договор. При заключении договора сотрудником Банка было сообщено о необходимости участия в Программе страхования жизни в качестве застрахованного в ООО «СК «Ренессанс Жизнь». 06.11.2019 мной была направлена претензия в ПАО «Восточный Экспресс Банк» об:— исключении меня из числа застрахованных по программе страхования жизни;— внесении изменения в кредитный договор в части исключения из кредитного графика ежемесячных платежей, предназначенных для оплаты за присоединение к Программе Страхования;— предоставить измененный график гашения кредита.14.11.2019 претензия была получена ПАО «Восточный экспресс Банк», из Банка получен формальный ответ об отказе в возврате страховой премии, о чем в претензии я не просил.Повторно обращаюсь к Вам разобраться с данной ситуацией:— Исключить меня из списка застрахованных;— Выслать скорректированный кредитный график.С уважением,Клиент Банка Максим Ц.
С 11.12 не могу войти в сбербанк онлайн.Ваши службы ссылаются на какие-то технические...
С 11.12 не могу войти в сбербанк онлайн.Ваши службы ссылаются на какие-то технические причины.Неужели за 6 дней нельзя исправить.Для Сбербанка это стыдно
По предложению вашего банка я ( во второй раз) оформила кредит на 300000,00 рублей, и думала, что...
По предложению вашего банка я (во второй раз) оформила кредит на 300000,00 рублей, и думала, что беру под небольшой процент но к сожалению меня никто не предупредил, что если получать наличными в кассе а не перечислить деньги на карту, то проценты кредита вырастают до 35% (хитрая уловка). Теперь периодически банк приглашает приходить в офис банка под предлогом того, что предварительно одобрено снижение процентной ставки., но когда я прихожу туда, мне под разными предлогами или вообще без объяснения отказывают. Когда я брала кредит первый раз в 2017 году и погасила его полностью, была точно такая же история, настойчиво приглашали приходить, а когда приходила- отказывали. Для чего это делается, непонятно. Зачем дергать людей, если заведомо известно, что ставку не снизят. Я разговаривала с другими клиентами этого банка и у всех та же история. Прошу объяснить мне все таки возможно ли снижение высокой процентной ставки (35%), тем более что ЦБ снизил ставку рефинансирования до 6,5% с декабря 2019 г. и соответственно вроде как должна снизиться процентная ставка кредитования. За все время взаимодействия с этим банком я ни разу не допустила просрочки платежей и первый кредит был погашен досрочно.
В далеком 2014 году изменилась регистрация (прописка). В банке внесли изменения, затем изменения...
В далеком 2014 году изменилась регистрация (прописка). В банке внесли изменения, затем изменения были дополнительные в 2016 году (паспорт). И что самое потрясающее, до замены паспорта все было нормально — новый адрес и потом новый паспорт. А потом, паспорт остался новым, а вот прописка стала старая. На просьбу внести изменения (чат с банком), были отписка вопрос решается, сначала 30 дней, потом требуется дополнительное время, в общей сложности на третьем месяце я перестала считать. Вопрос не решился. В ноябре 2019 года, получая по месту работы карту, в документах на выдачу — старый адрес. Звонок на горячую линию — а это виноват работодатель, у нас в базе новый адрес. Ага, виноват работодатель, который ежегодно подает на меня декларацию в налоговую, а там новый адрес. В общем банк сам не знает, что творится. В декабре заключая договор в банке, бах, опять старый адрес. И на решение вопроса требуется время до 2 января. Как так получается, в базе (судя по горячей линии) новый адрес, а при заключении договора — старый.
Здравствуйте.
Предыдущий вопрос по ситуации решился - спасибо ).
Такой вопрос возник. По...
Здравствуйте.Предыдущий вопрос по ситуации решился — спасибо).Такой вопрос возник. По информации на сайте с кредитной карты Альфа-Банка можно переводом закрыть кредитную карту другого банка. Но можно ли сделать это, если кредитный лимит по закрываемой карте выше (в три раза в моём случае)? То есть повысить лимит по карте и сделать перевод для закрытия?Спасибо.
Добрый день.
В Вашем банке оформлена ипотека на строительство жилья. Дом сдан, необходимо...
Добрый день.В Вашем банке оформлена ипотека на строительство жилья. Дом сдан, необходимо оформлять закладную. Все документы для этого подготовлены. Сотрудники филиала в г. Красногорск заявили, что ее выдача стоит 5.000 руб!!! Прошу подтвердить или опровергнуть данный факт!!!
Добрый вечер!
И снова к своей проблеме ! Сбербанк не может решить проблему мою , которую сам...
Добрый вечер!И снова к своей проблеме! Сбербанк не может решить проблему мою, которую сам создал, по снятию обременения!Земля до сих пор в обременении 24:04:0501007:327 (Ипотека погашена в 2014)Росреестр требует закладную, но банк не предоставляет ее, хотя два месяца про эту закладную упоминает при разговоре, где в итоге закладная? Оригинал это или дубликат?!Все сроки вышли, это издевательство!!! При звонке снова расспросы и все по кругу по новой … заявление поступило 2.12.2019 в Росреестр, но закладную банк не предоставляет и на этом основании Росреестр приостановил снова снятие обременения!!!!!Сейчас Менеджеры уклоняются от ответа неделю, не дозвониться, менеджер ваш занят, вот ответ!Надежда Михайловна Войцехович
Оформил онлайн рассрочку в эльдорадо, пришел в магазин за товаром и при оформлении документации мне...
Оформил онлайн рассрочку в эльдорадо, пришел в магазин за товаром и при оформлении документации мне назвали не ту сумму ежемесячного платежа. Причиной стало то, что подключена услуга «Финансовая защита», хотя изначально про нее ничего сказано не было. Звонил на горячую линию банка раз 5, никто так и не ответил. Как мне отключить эту услугу?
Добрый день! Кто уполномочен подписывать договор купли продажи проблемных активов ,? При условии...
Добрый день! Кто уполномочен подписывать договор купли продажи проблемных активов,? При условии что недвижимость зарегестрирована за банком открытие. Мне выслали договор купли продажи,где от имени банка открытие стоит фамилия Пак Д Ю. НО доверенности на право подписания нет и в официальных уполномоченных от банка лиц его тоже НЕТ.
Нонна, добрый день!
15.11.2019 Заказал дебетовую карту Альфа-банк и Ржд-бонус.
Согласно условиям...
Нонна, добрый день!15.11.2019 Заказал дебетовую карту Альфа-банк и Ржд-бонус.Согласно условиям — при выпуске карты начисляются приветственные балы в программу РЖД-бонус в количестве 1000 руб.Уточнил у оператора онлайн чата условия акции.Мне сообщили, что необходимо сделать покупку с данной карты в течение 45 дней с момента выпуска, после чего в течение 30 дней мне начислят приветственные баллы.15.11.2019 мной была оплачена покупка с карты на сумму 508 руб.Однако по сей день приветственные баллы не начислены.Банк теперь сообщает, что помимо покупки я должен был выполнить минимальный оборот по карте.При заказе продукта об этом не сообщалось.Зато банк не забывает своевременно списывать ежемесячное обслуживание по карте.Получается, что я пострадал из-за некачественного обслуживания сотрудника банка.Как может быть решена данная ситуация?
Добрый день, Ольга!
Мною был приобретен товар в программе Мультибонус ВТБ 24.09.2019 за 17040...
Добрый день, Ольга!Мною был приобретен товар в программе Мультибонус ВТБ 24.09.2019 за 17040 бонусных балов и плюс 5049 рублей пришлось доплатить, был выбран самый быстрый (6 дней) и дорогой способ доставки, в связи с тем что поставщик не соизволил позвонить и уточнить заказ в течении 5 дней, я решил сделать возврат и отказ от товара. Официально это было произведено 09.10.2019. Как мы можем заметить со дня заказа и дня отмены прошло 16 дней, товар даже не был собран для отправки. Появляется два вопроса: 1) Почему заплатив за самую быструю доставку я в течении 16 дней даже не услышал звонка о подтверждении заказа, и даже не говорю о получении товара? 2) Почему заказывая товар у вас в приложении Мультибонус ВТБ я должен делать отмену заказа не у вас а у поставщика? Приведу пример: Вы купили чайник в каком-то магазине, пришли домой и вам чайник не вписался в ваш интерьер и вы его решили вернуть, вы приходите в тот самый магазин и просите произвести возврат товара и вернуть деньги, а вам в ответ говорят чтобы вы делали возврат у поставщика у которого наш магазин купил этот чайник. Согласитесь что не логично? Идем дальше. Было сделано достаточно много звонков в ваш коллцентр по данному вопросу и каждый раз меня кормили обещаниями что мне перезвонят в течении какого-то времени, и ни разу никто так и не позвонил, звонил всегда я. Очень печальная у вас обратная связь с клиентами, тем самым вы показываете свое отношение к клиенту и решению его проблемы. Я официально создал 3 обращения за 2 месяца и 2 раза дополнения к обращению в связи с тем что в сроки вы не уложились. А и да кстати, ваш банк на момент 09.10.2019 когда был сделан отказ сказал что возврат произойдет в течении 30 дней, по истечении 30 дней я опять позвонил в банк и уточнил почему ничего не вернули, и на что мне сказали что 18.10.2019 пришла вам бумажка о том что сроки возврата денежных средств увеличилась до 60 дней, но я же делал возврат когда было 30 дней, почему так? и кстати как мне сказали что в этой бумажке сказано что поставщик увеличил время возврата, но как может поставщик вернуть какие-то вымышленные БОНУСЫ если они их даже не принимают, они просто приняли мое заявление об отмене заказа и направили письмо мне и вам об отказе и возврате суммы 09.10.2019, какой тут сложный наверно возврат, опираясь на данное письмо вернуть клиенту его деньги и бонусы? далее, по истечении 60 дней мне возвращают 5049 рубле и 11360 бонусов. Вопрос: Где потерялись мои остальные 5680 бонусов? я этими бонусами заплатил вашим сотрудникам за самый быстрый возврат средств? по данному поводу был создано обращение CR-6669276, на что мне пришел ответ о том что вам вернули 5049 рублей и 11360 бонусов, а за остальным обращайтесь к поставщику. У меня есть официально письмо от поставщика (оно вам тоже было отправлено сотрудниками поставщика) в котором сказано, что «Письмо об необходимости вернуть ВСЕ затраченные вами баллы и бонусы мы отправили в банк». Я вот понять не могу это что такая большая проблема которую не возможно решить в течении 10 дней? вы ее решить не можете уже более 2 месяцев. Прошу вас помочь разобраться в кратчайшие сроки с данной проблемой. обращений никаких я больше подавать не буду в ваш коллцентр, если в ближайшее время от вашего банка не поступит решения проблемы по данной ситуации, придется писать официальную жалобу в вышестоящие инстанции. Я устал ругаться с вашим банком.
11.12.19 оформил возврат средств, на чеке указан срок до 5 дней, но сегодня уже 16ое, а денег нет...
11.12.19 оформил возврат средств, на чеке указан срок до 5 дней, но сегодня уже 16ое, а денег нет, где они и когда будут?
Здравствуйте!
Разместил на Дом клик объявление о продаже квартиры в сентябре. Подключил...
Здравствуйте!Разместил на Дом клик объявление о продаже квартиры в сентябре. Подключил автоплатеж за размещение объявления. Ввиду безрезультатности, объявление было снято мной с публикации 28/09/2019. Списания средств за размещение объявления продолжаются по сей день. Ежемесячно 23/09/2019 с карты списывают 80 рублей. В личном кабинете ничего нельзя сделать. Поэтому,в октябре, личный кабинет был удален. Но списания не прекратились.Как прекратить сие безобразие?
Добрый день. 07/12/2019 подавала заявку на ипотечный кредит под залог недвижимости "Свободные...
Добрый день. 07/12/2019 подавала заявку на ипотечный кредит под залог недвижимости «Свободные метры». 09/12/2019 моя заявка отправлена в работу (по словам сотрудника банка). Срок рассмотрения до 3-х рабочих дней. Прошло 3 дня, 12 декабря я обратилась на горячую линию и получила ответ, что заявка «На рассмотрении». 13/12 я повторно обратилась к сотруднице, которая оформляла мою заявку, на что она подтвердила оформление и отправку заявки, сказав ее номер. Сегодня 16/12/2019, 6 рабочий день и 10 календарный с момента подачи. Мне никто не звонит, смс не поступало. Сотрудники продолжают утверждать что заявка на стадии рассмотрения. Сроки обработки сказать не могут. Я не в первый раз обращаюсь в Ваш банк, мною был досрочно погашен кредит. Кредитная история у меня хорошая, ни одной просрочки. Есть ли возможность хоть как то повлиять на скорейшее рассмотрение моей заявки? Сотрудница банка утверждает, что клиенты, оформившие свои заявки после меня уже получили решение по кредитам. А я все жду и жду.
Добрый день!
Я прошла процедуру банкротства и обратилась 11.12.2019г. в ОО Няганский с заявлением...
Добрый день!Я прошла процедуру банкротства и обратилась 11.12.2019 г. в ОО Няганский с заявлением о разблокировке моих счетов, чтобы снять заработную плату. Предоставила Определение о завершении процедуры в отношении меня. Банк блокировку со счета не снимает, деньги не выдает, чем нарушает закон. Сотрудник банка сказала что блокировку со счетов снимают в течении ТРЕХ месяцев. Процедура закончена, прошу оказать содействие в решении моего вопроса!
А почему ВЫ врете в своих ответах?! Я то уж наверное лучше знаю что мне говорил сотрудник, а что...
А почему ВЫ врете в своих ответах?! Я то уж наверное лучше знаю что мне говорил сотрудник, а что нет!!!! Где доказательства?! Причем сотрудник при повторном моем визите сама подтвердила, что не предлагала мне оформить карту дебетовую для снижения комиссии!!!
Добрый день, сколько рассматривается заявка на образовательный кредит. Прошло 10 дней как приняли...
Добрый день, сколько рассматривается заявка на образовательный кредит. Прошло 10 дней как приняли документы, никакой информации. На горячей линии также нет информации. Спасибо.
Добрый день.
Прошу оказать помощь в решении вопроса по рефинансированию. В данный момент (по...
Добрый день.Прошу оказать помощь в решении вопроса по рефинансированию. В данный момент (по словам оператора) все документы к сделке готовы.С прошлой недели для моей заявки не назначен менеджер для проведения сделки.У меня закончился срок старой страховки, в случае рефинансирования ее продлевать убыточно (рефинансирование теряет смысл). Нужно срочно определяться будет ли сделка.Операторы по телефону могут только оставить заявки, но это с прошлой недели не приносит результата. Соответственно вся затея зависла с неопределенным прогнозом.
Здравствуйте! У меня очень напряженная ситуация с кредитом в Почта банк! Я платила кредит по 6500...
Здравствуйте! У меня очень напряженная ситуация с кредитом в Почта банк! Я платила кредит по 6500 каждый месяц, на данный момент я беременная и больше не работаю, декретные не платят т. к работала не официально, не замужем! Возможно ли оформить долговременную отсрочку, платить просто совсем нечем!?
Не могу оплатить досрочно кредит. В салоне связи взяли рассрочку или кредит ,я зарегистрировалась...
Не могу оплатить досрочно кредит. В салоне связи взяли рассрочку или кредит,я зарегистрировалась на мобильном приложении перевела туда деньги, но он никак не погас… звоню во все телефоны колл центра но ни кто не берет трубку только музыка.
Добрый день
Прокомментируете...
Добрый деньПрокомментируете отзыв?https://www.banki.ru/services/response.. ./10330507/
Добрый день! Извиняюсь за настойчивость.
Сегодня 16.12.2019г. На Мой вопрос от 25.11.2019г. ответ...
Добрый день! Извиняюсь за настойчивость.Сегодня 16.12.2019 г. На Мой вопрос от 25.11.2019 г. ответ не готов?Или я не знаю, где его прочитать. Подскажите. Можно на эл. почту.Ляпустин Юрий
Добрый день!
Каким образом платить ипотеку при аресте ФССП?
Банк предложил только вариант с...
Добрый день!Каким образом платить ипотеку при аресте ФССП?Банк предложил только вариант с просрочкой платежа на третье лицо.
Добрый день! Есть очень хорошее предложение для банка Тинькофф. Почему бы банку Тинькофф не открыть...
Добрый день! Есть очень хорошее предложение для банка Тинькофф. Почему бы банку Тинькофф не открыть новый вид услуг для населения. А именно. Открыть в своей линейке НПФ Тинькофф (Негосударственный Пенсионный Фонд).
Добрый день! У меня сняли годовое обслуживание за карту которую я ошибочно выпустила в приложении...
Добрый день! У меня сняли годовое обслуживание за карту которую я ошибочно выпустила в приложении, но не получала, не активировала и отказаться от Карты уже не было возможности. Сообщили что нужно дождаться изготовления Карты и после можно закрыть, мне вернут обслуживание в таком случае?
Добрый день!
Почему не был начислен кэш-бэк в размере 10% при покупке по карте НПС "МИР"...
Добрый день!Почему не был начислен кэш-бэк в размере 10% при покупке по карте НПС «МИР» ВТБ лицензионного програмного обеспечения Антивирус Касперского на оффициальном сайте продавца в период по 19 ноября 2019 года включительно. Оплата была совершена 19.11.2019?
Всем , здравствуйте!
Я решил закрыть свой счёт ИП в банке Открытие , потому что обслуживание...
Всем, здравствуйте!Я решил закрыть свой счёт ИП в банке Открытие, потому что обслуживание счета и интернет банка в сумме было около 2-х тыс. плюс без предупреждения менялась комиссия за переводы на счёт физ лица.Позвонил в контактный центр, где мне сказали что нужно приехать в отделение на верхнерадищевскую ул написать заявление и через 2—3 дня счёт закроют. Тоже самое сказали в отделении когда я писал заявление.Через 8 дней мне прислали деньги на этот счёт и как потом оказалось счёт банк по своим причинам закрывал дольше!Через 40 дней мне позвонил сотрудник С-ун Александра, и обрадовала: что счёт не закрыт и комиссия продолжает списываться! И что мне опять нужно приехать в банк и перевести деньги которые попали на мой счёт через 9 дней после того как я написал заявление!Это просто нечестное зарабатывание средств, и трата моего времени.На мою просьбу связаться с руководством сказали что руководство такие вопросы не решает! Как у Высоцкого: «Вы пишите в Спортлото!»
Скажите пожалуйста,можно ли в вашем банке сделать пропуск платежа по кредиту,есть у меня еще...
Скажите пожалуйста,можно ли в вашем банке сделать пропуск платежа по кредиту,есть у меня еще кредиты выданные в других банках,вся зарплата уходит на погашение кредитов.но сейчас просто не могу оплатить кредит выданный в сбербанке.Подскажите,банк пойдет мне навстречу или нет?
В сбербанк онлайне появилось обозначение нашей компании как "имеющей негативные факторы в...
В сбербанк онлайне появилось обозначение нашей компании как «имеющей негативные факторы в финансах». Что это значит и какие действия надо предпринять, чтобы удалить это сообщение?
Добрый день.
Вопрос следующий:
Меня принципиально не устраивает страховщик СОГАЗ.
Есть ли...
Добрый день.Вопрос следующий:Меня принципиально не устраивает страховщик СОГАЗ.Есть ли у Газпромбанка иные аккредитованные страховые компании помимо СОГАЗ, которые могут является страховщиком моего кредита?И какие конкретно требования Газпром предъявляет к страховке кредита (есть список требований)?В проекте договора написано:«Обязанности Заемщика заключить иные договора: При предоставлении кредита на условиях обеспечения исполнения обязательств Заемщика страхованием-Договор страхования от РИСКОВ СМЕРТИ ЗАЕМЩИКА И ПОСТОЯННОЙ УТРАТЫ ИМ ТРУДОСПОСОБНОСТИ».Срок страхования — на период действия кредитного договора.»Все довольно коротко и трактоваться может по разному.Что касается срока — обычно страховые фирмы страхуют на 1—2, а после пролонгируют договор страхования. Как например с Ипотекой.В данном случае это возможно?Хотел бы уточнить данные вопросы заранее, чтобы они не возникли в офисе банка.Заранее спасибо!
Добрый вечер,планируется ответ на мое сообщение?
Добрый вечер,планируется ответ на мое сообщение?
Здравствуйте!По моему приглашению была оформлена Карта "Польза ".Человек ,оформивший...
Здравствуйте!По моему приглашению была оформлена Карта «Польза».Человек,оформивший карту уже получил бонусы,а я нет:-(((((.Какие условия и правила получения приглашающим получения своих бонусов??Деньги есть на карте, пользуюсь(но мало)
Ольга, я знаю, что мое обращение потребовало дополнительной проверки изложенных обстоятельств и еще...
Ольга, я знаю, что мое обращение потребовало дополнительной проверки изложенных обстоятельств и еще находится на рассмотрении. Так как все это длится уже больше месяца, я хочу хоть какой-то конкретики по моей ситуации.1) Достаточно ли сейчас той информации, что я предоставила? Или от меня нужны какие-либо еще действия?2) Если информации достаточно, то почему при этом мое обращение рассматривают уже месяц? На каком сейчас этапе, где проблема, чего ждем?3) Как я уже написала, в пятницу оператор мне сказала, что со мной сегодня свяжутся. По какой причине со мной так никто и не связался?4) Я не требую решить мою проблему вот прямо сейчас, я хочу получить хоть какую-то информацию по моему обращению и примерных сроках решения, а не сидеть уже месяц не понимая что происходит. Если работа действительно велась и ведется, такие данные должны быть.
Взяла авто в кредит, дополнительно мне дали карту золотой ключ, хотя я не просила, мне не нужно...
Взяла авто в кредит, дополнительно мне дали карту золотой ключ, хотя я не просила, мне не нужно, есть карта халва, о том, что снимут комиссию нет в документах, в договоре, нигде не написано, я отказалась от страхования, в банке сказали, что только это заявление нужно писать, о других речи не было, сказали все вернут в погашение кредита
Добрый день. У меня пенсионная карта maestro, которая должна работать до 08/21 года. Нет ли...
Добрый день. У меня пенсионная карта maestro, которая должна работать до 08/21 года. Нет ли изменений с картами этого вида.
Скажите,пож-та, у меня остаток по кредиту ипотеки примерно 287000 рублей. Могут ли мне на такую...
Скажите,пож-та, у меня остаток по кредиту ипотеки примерно 287000 рублей. Могут ли мне на такую сумму сделать рефинансирование?
Примите меры немедленно! Уберите кредитную карту которая числится как действующий кредитный договор...
Примите меры немедленно! Уберите кредитную карту которая числится как действующий кредитный договор из моей кредитной истории ЗАО «Объединенное Кредитное Бюро».Я погасил долг по карте и написал заявление на закрытие счета еще 8 .11.2019 г., но карта до сих пор числится активной в кредитной истории, что увеличивает мою кредитную нагрузку и создает мне препятствия при подаче заявки на новый кредит.
Оформила 15.12 рассрочку на телефон в DNS. При заключении договора девушка сказала, что добавлены...
Оформила 15.12 рассрочку на телефон в DNS. При заключении договора девушка сказала, что добавлены услуги смс информирования и финансовой защиты, которые я смогу отключить на следующий день с помощью приложения. Однако, услугу финансовой защиты я отключить не могу. Получается, произошло дезинформирование клиента, и специалист навязала эту услугу, так как толком про неё не рассказала. Как я могу отключить услугу онлайн?
Добрый день! Я обращалась в банк по вопросу мошеннических действий, (мошенники оформили на мои...
Добрый день! Я обращалась в банк по вопросу мошеннических действий, (мошенники оформили на мои паспортные данные кредитный продукт) номер обращения: A1911080686. Спустя почти месяц!!! Банк дал мне устный ответ о положительном решении и снятии с меня претензий, звонила девушка по телефону. Когда я спросила, могу ли получить официальный документ, мне ответили: а зачем он Вам? Прошу Вас направить мне письменный ответ на мое обращение! Содержащий информацию о том, что банк ко мне претензий не имеет, что будут направлены мои данные для исправления кредитной истории, с печатью банка и подписью ответственного лица. Тк вероятность продолжений звонков и любого рода вопросов ко мне очень высока! А у меня на руках нет документа, подтверждающего, что мой вопрос закрыт!С уважением, Исакова Е. В
Вечер добрый. Скажите пожалуйста .Мой счёт в вашем банке был арестован судебными приставами...
Вечер добрый. Скажите пожалуйста.Мой счёт в вашем банке был арестован судебными приставами.27.11.2019 я взял справку о том что не имею задолжность и предоставил ее в вашем филиале банка,где мне присвоили номер 21514467 и сказали что бы я позвонил в течении 10 дней.Сегодня 16 12 2019 я не получил не ответа, мой счёт так же арестован,но и опять тишина 🤫. Тогда зачем спрашивается вы говорите 10 дней, скажите сразу месяц.Где логика?
повторяю свой вопрос: 11 ноября 2019 оплатила покупку на сайте-партнере, ОПЛАТИВ ТУРИСТИЧЕСКУЮ...
повторяю свой вопрос: 11 ноября 2019 оплатила покупку на сайте-партнере, ОПЛАТИВ ТУРИСТИЧЕСКУЮ ПУТЕВКУ! выполнив все условия (переход по ссылке, оплата картой с пользой) было обещано 4,1% кэшбека, (1%+3,1%)по факту почти сразу пришло 3%. что не так?Ответ эксперта:«Данная покупка прошла под категорией Кафе и Рестораны и начислено по данному МСС коду 3%. Магазин LLC VIKRAMA»До этого момента была довольна работой банка. но сейчас…Прошу разобраться, т к партнер ONLINETOURS на сайте вашего банка представлен в категории «Билеты и путешествия»
19.01.19 по адресу Рябиновый 13 мною был открыт вклад "Большие планы" на срок до 19.06.19...
19.01.19 по адресу Рябиновый 13 мною был открыт вклад «Большие планы» на срок до 19.06.19 работала со мной менеджер Козлова Н. В. в договоре было указано, что по истечении срока действует пролонгазация. Но по истечении срока' % по вкладу стали как до востребования. Я считаю что это упущение менеджера что я при открытии вклала я не был предупрежден.Зачем таким образом обианывать и заводить в заблуждение людей.
Здравствуйте делали возврат на карту 10.12.19 08:21 через Ваш терминал эквайринга Русский стандарт...
Здравствуйте делали возврат на карту 10.12.19 08:21 через Ваш терминал эквайринга Русский стандарт, по моей карте сбербанка, на сумму 2тр. На сегодняшний день 16.12 возврат до сих пор не пришел. Обычно возвраты по карте приходили на следующей день, не приходилось сталкиваться с Вашим банком. Я в курсе что макс.срок 30 дней, неужели мне придется ждать так долго? Не хотелось бы портить себе впечатление о Вашем банке, прошу Вас помочь мне с моим вопросом.
Ужасное кредитное учреждение! Моя мама устроилась туда работать уборщицей, уволилась в июле 2019...
Ужасное кредитное учреждение! Моя мама устроилась туда работать уборщицей, уволилась в июле 2019, но банк по прежнему передаёт в пенсионный фонд информацию о том, что она работает! Несколько раз обращались на горячую линию, звонили представителю Марине Сергеевне, фамилию, к сожалению, не знаю. Вемли переписки с ней в вотсаппе, скрины имеются. Но эта особа до сих пор кормит нас завтракам! То есть в отделении совкомбанка в стрежевом открыто мошенничают? Ведь в августе к работе приступил другой человек и договор на его имя имеется! А вот договор на расторжение трудовых отношений с моей матерью у них нет, есть только доп соглашение и то о расторжении с 1 СЕНТЯБРЯ! Как же тогда они тогда отчитывались за другого человека? И вообще ни одной подписи ни в одном акте, уведомлении и соглашении моя мать не ставила! Придеться обращаться в прокуратуру и суд! Не ходите, ребята, в этот банк ни за заемами, ни за трудоустройством, правды в этом банке нет, одно мошенничество и мёртвые души!
Здравствуйте!
Позвольте уточнить детали тарифов по банковским картам для физических лиц...
Здравствуйте!Позвольте уточнить детали тарифов по банковским картам для физических лиц, вступивших в силу 16 декабря.Раздел 3,9. Прочие комиссии9.2 Пеня, начисляемая на сумму, превышающую Платежный лимитНе начисляетсяПравильно ли я трактую новые тарифы, что теперь банк «Открытие» отказался от взимания комиссий и штрафов за технический овердрафт?Ранее в тарифах была комиссия 1,4% в день за каждый день, начиная с первого дня.Я даже задавал вопросы на эту тему:https://www.banki.ru/services/question…d=11013978Поскольку если банк «Открытие» теперь не берёт комиссию за тех-овер, то это очень существенное изменение, и нужны дополнительные пояснения.Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Хочу обратить ваше внимание на различие информации по бонусам между тарифами от 16...
Здравствуйте!Хочу обратить ваше внимание на различие информации по бонусам между тарифами от 16 декабря и разделом «Вопросы и ответы»https://cdn.open.ru/storage/files/FAQ_Opencard.pdfВ частности, в указанном файле сказано «Больше или равна 3000 рублей»А в последних тарифах:Сумма покупки, подлежащей компенсации, должна быть не менее 1500 рублейи плюс возможность компенсации SMS информирования.Очень надеюсь на пояснения или коррекцию документов.
Прошу еще раз пересмотреть решение по отзыву...
Прошу еще раз пересмотреть решение по отзывуhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10329957/вы ответили что оплату услуг в 1000 рублей я не произвел,но я ее произвел, просто не с опенкарты, а с другой карты.
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом банка около 10 лет. 12.12.2019 мной был оформлен кредит...
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом банка около 10 лет. 12.12.2019 мной был оформлен кредит наличными под 10.99% со страхованием жизни в «Альфа страхование-жизнь» (страховка на 1 год). В период охлаждения, а именно 5.12.2019 года, я обратился в отделение банка с целью расторжения договора страхования жизни, так как имею аналогичный полис другой страховой компании на большую сумму чем сумма кредита и на срок 3 года (до 2022 года). В отделении банка сотрудник у меня принял заявления и сказал что банк может поднять ставку на 5 пунктов с увеличением ежемесячного платежа, хотя в договоре указана фиксированная ставка и не прописаны условия ее повышения. Прошу вас прокоментировать данную ситуацию.