Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Есть ли возможность снизить процент по действующему ипотечному кредиту в альфа-банке...
Добрый день! Есть ли возможность снизить процент по действующему ипотечному кредиту в альфа-банке, если в альфе-банке снизилась ставка по ипотеке?
07.12.2019
Ответ дан
В моем личном кабинет ВТБ было предложение от банка на потребителский кредит, где была сумма свыше...
В моем личном кабинет ВТБ было предложение от банка на потребителский кредит, где была сумма свыше миллиона рублей фиксированная процентная ставка 10,9 на 84 месяца и без везита в банк. В этом предложении можнобыло поменять сумму и была возможность выбрать со страховкой или без. Я решила воспользоваться этим предложением, выбрала суммы убрала страховку и подтвердила свою операцию. Через несколько минут банк в sms прислал мне одобрение по данному кредиту и было написаночто денежные средства будут зачисленны в течение суток В онлайн кабинете у меня есть операция Распоряжение № 1314918631 исполнено. А теперь банк говорит что мне отказано и деньги зачислять они мне не собираются. Такой ответ они мне прислали на мои обращения.
07.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Я позвонила на горячую линию и предупредила что хочу погасить кредит досрочно и...
Здравствуйте!Я позвонила на горячую линию и предупредила что хочу погасить кредит досрочно и спросила о сумме которую надо мне закрыть.Мне её озвучили,но потом я посмотрела график платежей и выяснила что у меня получается что я должна выплатить полную сумму расчитанную на три года,хотя прошло только 15 месяцев.Получается так что перерасчёта мне не сделали. Как мне быть?
07.12.2019
Ответ дан
К отзыву: https://www.banki.ru/services/response.../10321751/ Цензурных слов о...
К отзыву: https://www.banki.ru/services/response.. ./10321751/Цензурных слов о вашем «сервисе» всё меньше. Написал я дублирующее письмо на указанную эл. почту feedback@sovcombank.ru «Департамента клиентских впечатлений» и вот какой ответ получил:«Почтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйтеснова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.Организация whq-mail5.sovcombank.group отклонила сообщение. «Спрошу у вас. Как мне получить на бумажном носителе Договор с банком по карте Халва? Почему не выдаете его сразу клиентам? Почему в официальном ответе на Банки Ру лжёте, что я отказывался подписывать какие то документы? Всё что привезли — подписал. Договора нет и никто мне не говорит как его получить и как доказывать в АСВ, что мои деньги были в банке, если обанкротитесь.
07.12.2019
Ответ дан
При покупке авиабилетов через travel.tinkoff.ru в нагрузку предлагается страховка от Тинькофф...
При покупке авиабилетов через travel.tinkoff.ru в нагрузку предлагается страховка от Тинькофф Страхование, включающая, в том числе, риск отмены поездки. При этом заранее, до заключения договора, непонятно, на каких именно окончательных условиях он будет заключен, так как, например, в пункте 15.2.3 Правил страхования написано «в случае если это прямо предусмотрено Договором страхования», но никакой сопутствующей информации до заключения жоговора на сайте не отображается. Как до заключения договора страхования понять, будет ли им это «прямо предусмотрено» или нет? На этом конкретном примере расскажите какие именно кнопки нужно нажимать и в какие части страницы смотреть, чтобы составить целостное представление о потребительских свойствах приобретаемого страхового продукта.
07.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Заказал на сайте карту "Зелёная польза" - довольно быстро мне позвонили...
Здравствуйте!Заказал на сайте карту «Зелёная польза» — довольно быстро мне позвонили, я продиктовал все данные, согласовали время доставки карты.Пока разговаривали, мне прислали СМС со ссылкой на приложение «Мой кредит» — установил (моей карты там нет ещё, конечно), посмотрел в Google Play Market — у Вас есть ещё 1 приложение — «Мобильный банк» — чем они отличаются, какое из них подойдёт мне больше?
07.12.2019
Ответ дан
Доброе время суток. С кредитной карты были списаны деньги приставами.Законно ли это и на кого...
Доброе время суток.С кредитной карты были списаны деньги приставами.Законно ли это и на кого подать исковое заявление в суд на банк или ФССП. Кто будит платить проценты и пени.
08.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Бесплатно советую всему вашему неумному колл-центру прочитать мой последний...
Добрый день!Бесплатно советую всему вашему неумному колл-центру прочитать мой последний комментарий под отзывом https://www.banki.ru/services/response.. ./10317625/Там решение проблемы. Все банк умеет, как оказалось. Только сам не знает.
08.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Брала кредит в МДМ банке. Выплатить не смогла ,и банк подал на меня в суд. Теперь...
Здравствуйте. Брала кредит в МДМ банке. Выплатить не смогла,и банк подал на меня в суд. Теперь плачу 50% за судебным приставам. Но недавно нам на работе всем выдали зарплатные карты банка Открытие. И банк мне насчитал штрафы проценты и пени по этому кредиту, и на карте весь долг теперь. Всю зп снимают в счёт кредита. Но я же плачу приставам!!! Звонила на ГЛ. Перекидывают с одного оператора на другого,в итоге соединили с оператором'который вообще не занимается таким вопросом. 2 раза ездила в банк, ничего не могут сделать. Как так?
08.12.2019
Ответ дан
Добрый день,вопрос по поводу информирования по смс,оставляли заявку на покупку товара в кредит в М...
Добрый день,вопрос по поводу информирования по смс,оставляли заявку на покупку товара в кредит в М Видео,Home credit банк прислал смс что кредит одобрен,каково же было удивление,когда уже в магазине вдруг получили отказ из того же самого банка,получается зря потеряли время,зачем тогда присылать смс с одобрением?или банк не знает,что существует фраза «предварительно одобрен»?просто уже издевательство над народом
08.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Решила взять ипотеку. Сбербанк одобрил, но требует поручителя. Обратилась в другой...
Добрый день.Решила взять ипотеку. Сбербанк одобрил, но требует поручителя. Обратилась в другой банк, где одобрили но требуют закрыть кредитную карту в сбербанке. Заявление написала 04.12. Дали только выписку по карте, что долгов нет и т. д. Но статус счета открыт. Соответсвенно для банка это не подходит. По условиям закрытие счета происходит в течение 30 дней.НО могут ли мне в сбербанке дать хоть, какую то бумажку о том, что мною написанно заявление о закрытие счета с подтверждением сбербанка?
08.12.2019
Ответ дан
Как прекратить беспокоить меня надоедливыми звонками?На протяжении полугода мне постоянно поступают...
Как прекратить беспокоить меня надоедливыми звонками?На протяжении полугода мне постоянно поступают звонки с мобильных номеров (которые определяются моим мобильным оператором как Альфа-банк) либо с «одобренными картами, кредитами», либо совсем короткие звонки, когда не успеваешь ответить. Если это банк, что сделать, чтобы меня перестали беспокоить (как минимум, это вызывает уже крайнюю степень раздражения)?Я никогда не являлась клиентом банка и не планирую им быть.От робота я не смогла добиться соединения с оператором, чтобы выяснить вопрос по тел.
08.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. На протяжении полугода мне постоянно поступают звонки с мобильных номеров (которые...
Здравствуйте. На протяжении полугода мне постоянно поступают звонки с мобильных номеров (которые определяются моим мобильным оператором как Совкомбанк) либо с «одобренными картами, кредитами», либо совсем короткие звонки, когда не успеваешь ответить. Если это банк, что сделать, чтобы меня перестали беспокоить. Я никогда не являюсь клиентом банка и не планирую им быть.
08.12.2019
Ответ дан
День добрый Давно пользуюсь вашей картой Халва Делаю покупки в магазинах электроники и...
День добрыйДавно пользуюсь вашей картой ХалваДелаю покупки в магазинах электроники и т. д.Очень нравится, удобно, быстро, рассрочка всегда как указано изначальноВчера сделал покупку в Стильных кухнях. А лимит то у меня всего 75 тысяч. Мало.Нужно больше.У меня очень хороший доход, могу предоставить 2НДФЛ и т д.Просьба поднять лимит до максимально возможного.
08.12.2019
Ответ дан
Добрый день! 06. 12.2019 в 10:38:49 банкомат Сбербанка № 970511, расположенный по адресу Курганская...
Добрый день! 06. 12.2019 в 10:38:49 банкомат Сбербанка № 970511, расположенный по адресу Курганская обл., г. Шумиха, ул. Кирова,3 (в магазине «Магнит Косметик» принял деньги в размере 17 000 (семнадцати тысяч) рублей, но не стал их зачислять на карту ****9613, выдав чек «ВНЕСЕНИЕ НАЛИЧНЫХ ПРОИЗОШЁЛ СБОЙ» ЗАЧИСЛЕНА СУММА 0,00 руб ПРЕТЕНЗИЯ 17 000,00 руб. ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА КАРТУ ПРОСИМ ОБРАТИТЬСЯ С ЧЕКОМ И ПАСПОРТОМ В ОФИС ИЛИ ПО НОМЕРУ 900. Сразу обратилась в офис вместе с сотрудником банка составили заявление физического лица № 191206-0912-508800 со сроком рассмотрения до 13.12.2019. Также я сразу позвонила на номер 900, на горячей линии оператор подтвердил, что срок решения моей проблемы до 13.12.2019. Я не согласна с установленным сроком решения проблемы, так как отсутствие данной суммы доставляет мне значительные неудобства, денежные средства нужны для оплаты платежей со сроком 06.12.2019.После размещения данной информации в разделе народный рейтинг Вы мне пообещали попросить коллег разобраться с моей проблемой побыстрее, звоню на номер 900 каждый день срок как стоял 13.12.19 так и стоит в очередной раз сотрудники приносят извинения и ничего больше. А так же сотрудники сбербанка звонят и просят погасить очередной платеж, когда я им отвечаю как вы мне вернете деньги тогда я вам и оплачу бросают трубку. На данный момент у меня 2 дня идет просрочка по займу в микрофинансовой компании, а на карте 60 руб., как мне оплачивать займ и на что покупать продукты????? Мне нужна точная дата возврата МОИХ денег а не банальные извинения и общие фразы.
08.12.2019
Ответ дан
Обращаюсь по вопросу обслуживания в ПАО"Сбербанк"До 5230/0131 27.01.17 года...
Обращаюсь по вопросу обслуживания в ПАО«Сбербанк«До 5230/0131 27.01.17 года г. Ставрополя.Я инвалид по зрению подписывала расходо-кассовые ордера на 290.000 р и 140.000.Вклад на 140.000 р я распорядился закрыть, получив принадлежали мне 430.000 р. Вечером звонила кассир Ефимовна А. П.,сообщив что у нее недостача на сумму моего закрытого вклада.На протяжении трех дней меня убеждали,что я якобы завладела незаконно средствами банка,так как якобы умышленно не пересчитала деньги.Обещал работник службы безопасности показать видеозапись,однако 31.01.17 мне отказали в просмотре видеозаписи,сообщив что кассир ошиблась в виду сбоя счетной машинки. Я не имела на руках закрытую сберкнижку на вклад 140.000 и расходо-кассовые ордер,который как я думаю мне не отдали умышленно,чтобы потом меня обвинять во всем(ввели в заблуждение). Я доверяла работникам банка,думая что они разберутся-вернула по Пко770 от31.01.17 закрыв вклад в банке «Открытие» 140.000 р. Видеозапись уничтожили и не представляют мне-клиенту,что 140.000 принадлежат мне!!! Помогите поднять приход. расход суммы 140.000 р с моей подписью.надеюсь что Ваше вмешательство поможет разрешить затонувшийся вопрос по-справедливости.Прошу взять под контроль и известить меня и по тел.89054405428 и на сайт горячей линии,с уважением к Вам
08.12.2019
Ответ дан
Не здороваюсь, ибо от Вас (банка) у меня скулы свело, вы мне объясните, это ваш такой маркетинговый...
Не здороваюсь, ибо от Вас (банка) у меня скулы свело, вы мне объясните, это ваш такой маркетинговый ход такой? донимать потенциальных клиентов звонками на автомате с предложением кредита? 
08.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Ваши горе-консультанты привели меня к написанию вопроса здесь, и получению...
Добрый день. Ваши горе-консультанты привели меня к написанию вопроса здесь, и получению квалифицированной помощи. В преддверии зимы, в начале ноября начал подбирать диски на автомобиль. В личном кабинете Халва в разделе Партнеры выбрал магазин «Евро-Диски» с рассрочкой в 2 месяца, где подобрал нужный товар и запланировал приобретение. Предварительно задал вопрос в чат мобильного приложения Халва, для подтверждения беспроцентной рассрочки и действительности партнера. Консультанты подтвердили, что партнер действительно есть, уточнили адреса магазина (причем Евро-Диски является интернет-магазином, а по фактическим адресам находятся пункты выдачи, тут хочу сделать акцент. Мне подтвердили,что это партнер, что рассрочка есть и назвали три адреса получения товара. Я выбрал адрес у метро Медведково. После получения информации от банка, я совершил покупку. Ничего не предвещало неприятностей. Как вдруг на следующий день получаю от банка звонок, что покупка, которую я совершил, вдруг не является партнерской. И знаете почему? Оказывается, нужно было оплатить картой Халва непосредственно в магазине, или точнее сказать — в пункте выдачи товара.Далее проходило долгое общение с разными консультантами, которые вместо того, чтобы решать возникшую проблему, просили ее описание и пропадали надолго, ил переводили на другого специалиста. В результате я отменил покупку, Евро-Диски вернули на крату деньги, и при получении товара я оплатил покупку непосредственно в магазине. Получил график платежей, в котором действительно оказалась беспроцентная рассрочка на два месяца. Отлично.Но в результате, при внесении первого платежа с меня была списана комиссия в размере 500 с небольшим рублей, и в графике образовалась комиссия на следующий месяц в размере 1200 рублей. На вопрос в чате, почему так произошло, снова куча сменяющихся консультантов договорились до того, что я вообще совершил покупку не у партнера Халвы. (очень часто консультанты стали вызывать негативное отношение к себе). И в кабинете, и в приложении интернет-магазин Евро-Диски находится в разделе партнеры. В связи с чем, настоятельно требую разобраться в сложившейся ситуации, отменить ошибочно начисленные комиссии, и вернуть наши отношения в нормальное русло. Спасибо.
08.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера (07.12) днем банкомат, находящийся в отделении по адресу Москва , ул...
Здравствуйте. Вчера (07.12) днем банкомат, находящийся в отделении по адресу Москва, ул. Декабристов 20\1, сьел мои деньги, но на карту их не зачислил.После того, как деньги закрылись в купюроприемнике, банкомат выдал надпись, что «операция невозможна по техническим причинам», " заберите карту». И все. Карту мне он отдал, ни чека, ничего другого нет. Все это происходило прямо в отделении, и эту надпись о технической ошибке даже видел сотрудник, стоящий рядом и помогавший другой клиентке. Сказать, что я растерялась, это не сказать ничего. Обратилась к нему, он дал телефон горячей линии и написал номер банкомата. Далее я звонила на горячую линию, претензию зарегистрировали под номером CR6668199. Сотрудник горячей линии сказал, что в случае «положительного решения вопроса» деньги будут возвращены на карту в течение 15 дней. А что, может быть отрицательное решение вопроса? Я в первый раз в такой ситуации, как быть, не знаю. Сумма для меня большая. Как я должна доказать, что банкомат забрал деньги?…А в смс, которое мне пришло после регистрации претензии, написано, что вопрос будет решен до 30.12!!! Это двадцать три дня. Ужас, такой сюрприз под новый год.Прошу обьяснить мне как происходит проверка в таких случаях и почему я должна ждать решения вопроса 23 дня.Спасибо.
08.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Я хочу забрать карту дебетовую, перевыпустили её, выбрал отделение где забирать и...
Добрый день.Я хочу забрать карту дебетовую, перевыпустили её, выбрал отделение где забирать и куда привезут.Мне по телефону 900 сказали, что карта будет ждать меня только три дня в отделении.На сайте же написано https://www.sberbank.ru/ru/person/help…stion=1991 что карта должна ждать меня три месяца. Где правда, где правильно, я уезжаю, и не смогу забрать её в ближайшую среду.
08.12.2019
Ответ дан
Как вам прислать уточняющую информацию, когда мне сообщение об ошибке отправки приходит? Не...
Как вам прислать уточняющую информацию, когда мне сообщение об ошибке отправки приходит?Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:vinogradovaks@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.Организация whq-mail5.sovcombank.group отклонила сообщение.
08.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите я удалил смс с кодом доступа что бы войти в интернет банк, где на договоре...
Здравствуйте, подскажите я удалил смс с кодом доступа что бы войти в интернет банк, где на договоре есть этот код или где его взять??? Горячая линия автоответчик…
08.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошли все сроки, но деньги так и не поступили Банк ВТБ не удосужился даже ответить...
Здравствуйте! Прошли все сроки, но деньги так и не поступилиБанк ВТБ не удосужился даже ответить на 2 жалобу от 03.11.2019 CR-6597160.И все-таки где деньги??? И кто виноват.
08.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 4 октября 2019г. я подала заявление в отделение банка Хоум Кредит (ДО Бульвар...
Здравствуйте!4 октября 2019 г. я подала заявление в отделение банка Хоум Кредит (ДО Бульвар Дмитрия Донского) о возврате платежа, произведенного 18.07.2019 г. на сайте OneTwoTrip за билеты авиакомпании Aigle Azur (2 октября 2019 г. из письма OneTwoTrip я узнала, что компания Aigle Azir обанкротилась и наш рейс не состоится). К заявлению были приложены копии авиабилетов и скриншот письма о банкротстве авиакомпании.22 ноября 2019 г. я получила ответ начальника отдела претензионной работы Ю. М. Харатян, где сказано, что претензия была отклонена банком-эквайером как необоснованная.Хотелось бы узнать какие еще основания нужны для опротестовывания транзакции банком-эмитентом, если из приложенных документов понятно, что услуга не была получена.
08.12.2019
Ответ дан
15.11.19 мною был внесен плановый минимальный платеж по кредитной карте ПАО Открытие(Бин Банк)...
15.11.19 мною был внесен плановый минимальный платеж по кредитной карте ПАО Открытие(Бин Банк) (должен быть внесен до 27.11.19)после чего получил смс сообщение о зачислении его на карту. 25.11.19 получил смс сообщение с повторным требованием внести минимальный платеж за ноябрь месяц.21.11.19 я написал в офисе банка заявление 1—57670027530,а 25.11.19 претензию 1—57710167367 на которые ответ не получен.Суть претензии в следующем:Банк списывает средства в счет ареста наложенного службой судебных приставов.При предоставлении банком данных о моем счете ССП Банк обязан был указать статус счета(КРЕДИТНЫЙ). Считаю что данные действия банка нарушают закон о банковской деятельности т. к кредитные средства не являются моим доходом и на них не может быть обращено взыскание. Учитывая вышеизложенное считаю свои обязательства перед банком о внесении мин. платежа за ноябрь выполнеными.Прошу разобраться в сложившейся ситуации,т.к при оращениях в офисы Банка никто не может дать адекватный ответ.С уважением Александр!
08.12.2019
Ответ дан
добрый день! Произошла такая ситуация. 2 года назад брал телефон в рассрочку. Выплачивал...
добрый день!Произошла такая ситуация. 2 года назад брал телефон в рассрочку. Выплачивал ежемесячно платежи без просрочек. Далее примерно через 9 месяцев по острой необходимости приобрёл холодильник, тоже в рассрочку в Мвидео.На следующий день после приобретения холодильника, в приложении холуи кредит банка пришло уведомление о том, что задолженность за холодильник погашена полностью. Я начал звонить в банк и узнавать в чем дело. На что мне сказали что деньги которые я зачислял за телефон были просто на счёту и не списывались в счёт погашения кредита, а сам договор за телефон не активен и банк ссылается на то, что необходимо переподписать договор. Хотя в договоре нет подписи уполномоченного лица банка, то есть по сути договор пустой и без подписей. Уже на протяжении 7 месяцев я пытаюсь выяснить эту проблему, но банк отправляет в магазин, и говорит, что они допустили ошибку, а магазин отправляет в банк. И уже 7 месяцев я катаюсь туда сюда. На днях позвонил сотрудник, который оформлял заявку на телефон и сказал, что все сам исправит и информация обновится, и у меня вопрос, как сотрудник может исправить данные без присутствия клиента? На данный момент я планирую обращаться в суд и в прокуратору, так как ошибка произошла по вине сотрудника.Хотелось бы услышать о Вас, как быть в такой ситуации? Пол года бьюсь, а толка нет…
08.12.2019
Ответ дан
Жалоба на работу офиса открытие в Кстово, ул. Чванова Пр внесении средств на счет в евро кассир...
Жалоба на работу офиса открытие в Кстово, ул. ЧвановаПр внесении средств на счет в евро кассир не приняла часть денежных средств, ссылаясь на их несоответствие правилам приема иностранных купюр. По моему мнению кассир нарушила правила приема поврежденных денежных знаков иностранных государств, размещенные в кассе. Обращаю внимание, что ден.знаки не были повреждены, не имели дефектов. Кассир признала подлинность ден.знаков, но ссылалась на то, что у нее не примут купюры при инкассации.Считаю, что кассир нарушила мои права и неправомерно не приняла часть средств на счет.
08.12.2019
Ответ дан
Хочу выразить признательность и огромную благодарность финансовому консультанту Погодкиной Наталье...
Хочу выразить признательность и огромную благодарность финансовому консультанту Погодкиной Наталье Сергеевне ОО На Кирова в городе Томске, за чуткость, внимательность высокий профессионализм. Мой вопрос был решён быстро, разъяснения даны полностью, в доступной форме.
08.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте,6 декабря сего года со мной произошло несчастье.Поступил звонок из типа службы...
Здравствуйте,6 декабря сего года со мной произошло несчастье.Поступил звонок из типа службы безопасности банка,а далее и звонок с номера 900(робота)и с моей карты была снята большая сумма мошенниками.Так как являясь гражданкой другого государства не была уведомлена о таких случаях.И теперь перезапустив карту сотрудники банка известили меня что можно оказывается застраховать свою карту,а почему при открытии карты об этом не уведомляется и даже в заявлении при открытии не указывается об этом.Очень разочарована конечно.
08.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Я открыл кредитную карту в Вашем банке, представитель банка при оформлении и...
Добрый вечер! Я открыл кредитную карту в Вашем банке, представитель банка при оформлении и активации карты сказал, что до конца декабря действует акция- годовое обслуживание бесплатно, причём проверил мой договор и уверял, что на меня эти условия распространяются!А на днях у меня списали комиссию за обслуживание Карты, я связался с банком мне ответили, что по вашей карте акция не действует, у вас карта с бонусной программой. Прошу связаться с представителем банка, кто мне оформлял карту и у него выяснить, в чём причина!
08.12.2019
Ответ дан
В моём городе нету отделения Хоум Кредит Банка. Захотел я оформить дебетовую карту...
В моём городе нету отделения Хоум Кредит Банка.Захотел я оформить дебетовую карту «Польза».Позвонил на горячую линию 07.12.19.Мне девушка сказала, что без проблем отправим по почте, оформляйте заявку на сайте.Сегодня, 08.12.19 оформляю заявку на дебетовую карту Польза, и «Останавливаюсь» на 98%.На 98% появляется раздел «Выберите офис», и там только соседний город, Старый Оскол.Позвонил ещё раз на горячую линию. Другая девушка сказала, что доставки дебетовых карт нету. Надо обязательно ехать в офис.Увлекательное знакомство с банком.
08.12.2019
Ответ дан
Привет, Эдуард! Я давний клиент ТКС. Дебетовая и кредитные карты, кредитка кстати "Платинум...
Привет, Эдуард!Я давний клиент ТКС. Дебетовая и кредитные карты, кредитка кстати «Платинум Селект», два раза брал в Тинькофф Банке потребительский кредит, оба раза закрыл досрочно (увы, в этом плане я не очень выгоден;)).Имеется действующее ОСАГО в Тинькофф Страховании на одну из моих машин Мицубиси. В страховку вписан сын с КБМ 1, поэтому осаго вышло в 16+ тысяч рублей, для Ижевска очень не мало.Кстати в моей «историографии» сотрудничества с вашей компанией имеется такой факт: было дело, погасил долги по кредиту одного вашего клиента — моего сотрудника в прошлом, погасил по собственной инициативе — это наверняка есть в моей истории у вас.Я очень доволен вашей компанией, рекомендую вас всем друзьям и знакомым.Но нашла на старуху проруха — хочу оформить ОСАГО на вторую машину Рено (до 100 лс), в которую так же будет вписан сын и ОСАГО у вас получается порядка 12,5 тысяч на год. В общем-то машина и куплена мной сыну на восемнадцатилетие. Уже вторую неделю не могу оформить е-ОСАГО в Тинькофф Страховании.С сайта Тинькофф.ру меня отправляет на Сравни.ру. где страховка ОСАГО в Тинькофф недоступна.Тут на банки.ру при выборе вашей страховой компании в итоге после заполнения всех данных ответ «Подтверждение от страховой компании не получено. Онлайн покупка полиса недоступна».Я звонил на горячую линию Тинькофф Страхования, отвечают, что «проблем нет, оформляйте онлайн, у вас всё получится, с нашей стороны препятствий нет». Я писал в чат с банком у себя в приложении «Тинькофф Банка», информацию передали специалистам, через три дня пришёл ответ… Да вы сами знаете содержание этого ответа, оно стандартно в таких случаях, не я первый, не я последний.Я всё понимаю, «рубит» не какой-то «бяка сотрудник», заворачивает программа. Пишут, что оформление ОСАГО без ограничений на колличество водителей проходит через программу на ура, т. к. такое ОСАГО дороже, но блин, во-первых я не хочу «без ограничений» это в плане безопасности дорожного движения будет хуже и вероятность ДТП несомненно будет выше, потому что автомобилем будет пользоваться восемнадцатилетний водитель у которого есть такие же восемнадцатилетние друзья с ВУ но без машин, намек понятен надеюсь; и во-вторых стоимость ОСАГО без ограничений и ОСАГО с тремя водителями (я, мама наша и сын 18 лет — владелец авто) одинакова.Вот в чем мой вопрос:Давайте рассмотрим мой случай помимо программного рассмотрения, рассмотрим с участием человека, сотрудника Тинькофф Страхования.Я не сомневаюсь, что вопрос решится положительно.Разумеется я не поеду за тысячу км в Мск показывать эту машину, но у вас есть договора с оценочными компаниями в Ижевске, готов сам подъехать к любому из оценщиков работающему с вашей компанией в Ижевске, предъявить данный автомобиль на предмет его отличного состояния кузова и технического состояния, отсутствия ошибок в электронике и наличия всех элементов активной безопасности в рабочем состоянии, предъявить оригиналы документов на автомобиль, паспорт владельца автомобиля и ВУ всех кто будет вписан в ОСАГОЯ сам владелец автомастерской если что.Спасибо! И доброго вам дня!
08.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Звонят из службы взыскания задолженностей втб, говорят что у меня есть задолженность...
Здравствуйте. Звонят из службы взыскания задолженностей втб, говорят что у меня есть задолженность по кредиту. Захожу в личный кабинет, задолженности нет. Объясните, что это за бардак творится в вашей службе взыскания?
08.12.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня обманом вывели деньги через сбербанк онлайн. Злоумышленник перерегистрировал...
Добрый день.У меня обманом вывели деньги через сбербанк онлайн.Злоумышленник перерегистрировал личный кабинет на свое устройство и введя меня в заблуждение тем, что он переводит деньги за вещи на авито, которые я продавал, выпытал у меня пятизначный код подтверждения.
08.12.2019
Ответ дан
В Вашем банке 7 декабря 2019 г. в отделении на проспекте Ветеранов оформлял вклад 24 месяца плюс. В...
В Вашем банке 7 декабря 2019 г. в отделении на проспекте Ветеранов оформлял вклад 24 месяца плюс. В ходе оформления оператор объяснила мне, что в настоящее время при открытии этого вклада открывается счёт вклада и открывается карточный счёт (а не счёт до востребования, как это делалось раньше). Также было сказано, что на карточный счёт необходимо положить 10 тысяч рублей иначе за обслуживание карточного счёта каждый месяц будет начисляться 99 руб долга.На этом вкладе минимальная сумма вклада 1 (одна) тысяча рублей. Вопросы:— Почему усложнили условия открытия вклада — отменили счета до востребования и тем самым усложнили ситуацию для вкладчиков? При этом получается, что при открытии вклада величиной 1 тысяча рублей (теоретически это возможно), необходимо положить на карточный счёт 10 тысяч рублей? Не кажется ли Вам это нелепым?— Какие проценты начисляются на эти 10 тысяч, положенные на карточный счёт? Или эти 10 тысяч являются бонусом для банка, который будет бесплатно пользоваться ими 24 месяца?Владимир.
09.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Взял пару девайсов в рассрочку в магазине через ваш банк. Оплаты все в срок. Смс от...
Здравствуйте! Взял пару девайсов в рассрочку в магазине через ваш банк. Оплаты все в срок. Смс от вас мне это подтверждают:) но есть проблема: в ЗАО «ОКБ» от вашего банка почему-то передаются сведения о просрочках платежа, что очень меня печалит по понятным причинам. Просьба оперативно исправить ситуацию и наказать виновных.
09.12.2019
Ответ дан
Вы читали мое обращение через строчку? вопрос не в смс-предложении, я прекрасно понимаю, что это...
Вы читали мое обращение через строчку? вопрос не в смс-предложении, я прекрасно понимаю, что это просто маркетинговая рассылка, вопрос в том -зачем тратить мое время на оформление документов и карты,которую не аннулировать без обращения в банк? проверка информации о клиенте осуществляется через компьютерные программы и занимает это минимальное время. Я раньше оформлял кредиты и все документы оформлялись по факту реального одобрения, когда трата времени оправдана
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня жалоба на действия андерайтера. В конце сентября я подала заявку на оформление...
Добрый день! У меня жалоба на действия андерайтера. В конце сентября я подала заявку на оформление ипотеки. Еще в процессе одобрения заявки меня (мягко говоря) насторожили действия андерайтера. Запрашивал дублирующие документы, то срок ипотеки в 48 месяцев мне прислали, то платежи дифференцированные, пришлось подавать дополнительные заявки, все это удлиняло срок и продавец терпеливо ждал. В итоге андерайтер поменял все-таки платежи на аннуитетные, но при этом увеличил первоначальный взнос до 20%. Кроме того, я добровольно сама, не по требованию банка страхую титул. Хорошо, пусть 20%. Далее еще хуже. Предоставили все документы на объект. Одобрили быстро объект. Продавец после одобрения (не по требованию банка) предоставил еще один документ на объект (подтверждение вступления в наследство). Объект абсолютно чист. Со своей стороны я проверила и объект и продавца. Иначе на сделку не пошла. Но, андерайтер решил проверить продавца и обнаружил, что у него на сайте не закрыты исполлисты по налогам. Причем эти исполлисты закрыты. Вопрос- почему он, одобрив объект в первый раз, не сообщил это, а выдал эту информацию значительно позже. Перед самой сделкой. Я это расцениваю. как срыв и затягивание сделки. Продавец предоставил от пристава документы, копии платежек, но андерайтер постоянно отписывает, что это недостаточно. Продавец уже не знает, что предоставить. Цена вопроса в 3443 руб. по исполлисту. Вообще, мы что проверяем -объект или всю подноготную продавца. Если продавца — хорошо, тогда проверяйте его полностью. Тогда андерайтер должен был узнать, что продавец несколько раз ы год выезжает за пределы страны в те страны, куда человеку, имеющему проблемы с законом или исполлисты, просто не выдадут въезную визу, а наши погрничники не выпустят из страны того, у кого задолженность по нплогам более 30 000 руб. Наверное нужно адекватно оценивать риски. При этом продавец подтвердил погашение. Ну не впускают в Англию с долгами. Сделка опять срывается. Своими действиями андерайтер довел меня до нервного срыва. Продавец на грани нервного срыва. Она провела в этом промежутке уже сделку с привлечением кредитных средств и в другом банке (поверьте там не менее тщательно проверяют) сделка прошла в нормальном режиме. Чего добивается андерайтер? Срыва сделки? Продавец пока в не категоричной форме заявила — может мне смените банк или ей искать другого продавца? А я не могу сменить на другой банк, по ипотеке в другом банке мне не будут возвращать проценты на работе и оформить ипотеку мне нужно в этом году, т. к. в программе по ипотеке я в плане 2019 года. Написала свое обращение от безысходности и вопрос- почему все ваши андерайтеры запрашивают информацию не в строгом соответствии со списком, который мы получаем, а кто во что горазд. Очень многие жалуются на их действия, а потом уходят за кредитом в другие банки.
09.12.2019
Ответ дан
доброе утро. Договор 2325242540 от 03.12 банк хоум кредит, мне нужно идти в отделение банка чтобы...
доброе утро. Договор 2325242540 от 03.12 банк хоум кредит, мне нужно идти в отделение банка чтобы отказаться от фин защиты? Или Вы сможете дистанционно проконтролировать процесс? Договор активен, документы по кредиту поступили в банк
09.12.2019
Ответ дан
Уважаемая Маргарита! 27.11.2019г., я приобрел в салоне "Связной", Вашего партнера...
Уважаемая Маргарита! 27.11.2019 г., я приобрел в салоне «Связной», Вашего партнера смартфон, за 7010 руб. оплатив данную покупку телефоном. Но кэшбэк мне по непонятным причинам начислен не был. Обращался на горячую линию, мне отвечали, что с чеком я должен подойти в отделение банка и сотрудники мне его начислят. трижды я обращался в отделение Вашего банка по адресу: г. Тамбов, Советская. 184, но там мне всякий раз отказывали??? На горячей линии несколько сотрудников настойчиво просили подойти в отделение банка, а сотрудники отсылали на горячую линию — удивительно! Не ожидал такого подвоха от солидной организации. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и восстановить справедливость. Я уже более 5 лет с Вами, я и вкладчик, и пользователь Халвы. Всех родных и близких друзей «подсадил» на» Халву» и Совкомбанк…
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день. В течении двух недель со мной не могут связаться менеджеры банка по ипотечным...
Добрый день. В течении двух недель со мной не могут связаться менеджеры банка по ипотечным кредитам. Четыре заявки были оставлены сотрудниками банка в чате мобильного приложения. Одна по телефону горячей линии. В итоге фраза всегда одна — если с вами не свяжется сотрудник который ведёт вашу ипотеку в течении след дня, напишите нам снова. И с 28 ноября никто со мной так и не связался.
09.12.2019
Ответ дан
Маргарита, доброе утро! На протяжении полугода мне постоянно поступают звонки с мобильных номеров...
Маргарита, доброе утро! На протяжении полугода мне постоянно поступают звонки с мобильных номеров операторов Вашего банка, с постоянным вопросом: " Я знаю Веру Анатольевну»? Карты СовкомБанка у меня нет, я никогда не брал кредиты, и не являлся поручителем у знакомых, кто брал бы кредит в Вашем банке. Данный номер принадлежит мне уже лет 10. Никаких подтверждающих операций по СовкомБанку я не проходил. Что сделать, чтобы меня перестали беспокоить. В последнем звонке мне сказали: «Идите в банк и пишите заявление. Там будут проверять мой номер и т. д.»! Почему Я должен тратить свое время и нервы, идти в банк, писать заявление и что-то доказывать? А как-же презумпция невиновности?
09.12.2019
Ответ дан
ориентировочно 20,11 подавал заявку на реструктуризацию кредита в размере 300 тыс. рублей. со мной...
ориентировочно 20,11 подавал заявку на реструктуризацию кредита в размере 300 тыс. рублей. со мной связался специалист банка, уточнил офис,в который я могу подъехать, список документов, имеющихся у меня на руках, назначил встречу. встреча состоялась 26,11 , скопировали документы, сделали фото, сказали ждать решения.вечером того же дня приходит смс — Ваша заявка одобрена.на следующий день прихожу в офис- вам одобрена кредитная карта с лимитом 10 тыс. рублейвкратце вопрос: че это было?детально: 1)ЗАЧЕМ мне банк присылает уведомление об одобреной заявке на продукт, который я не заказывал2)Почему банк не присылает мне отказ, если не готов выдать необходимый мне продукт3)чем руководствуется специалист, предлагающий вместо реструктуризации кредита кредитную карту с лимитом размером с месячный взнос? (явно не логикой)и вишенка на торте- ровно через неделю мне поступает звонок, что по моей заявке есть предложение от банка, но узнать о нем я могу только в офисе.4)Какое на этот раз? кредитка с лимитом в 300 рублей (минус порядок при каждом запросе)?5) у вас есть все мои данные. почему вы не можете озвучить имеющееся предложение сразу?
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день, Наталья! 06.12.2019 в приложении БИНБАНК 2.0 было предложено оплатить штраф ГИБДД на...
Добрый день, Наталья! 06.12.2019 в приложении БИНБАНК 2.0 было предложено оплатить штраф ГИБДД на сумму 250 рублей, ранее я оплачивал штрафы через приложение Бинбанк и был уверен, что оплата штрафов ГИБДД проводится без комиссии, я воспользовался данной услугой. У меня была списана комиссия 299 рублей и ежедневно начисляются % за использования кредитными средствами на основании перевода по счету, а не оплату услуги. О комиссии я не был информирован. Прошу рассмотреть данную ситуацию, я не согласен с комиссией и начислением % на всю сумму задолженности.
09.12.2019
Ответ дан
Как дозвониться в отделение банка на ул. Стахановцев д. 6/8. ни один телефон не обслуживается...
Как дозвониться в отделение банка на ул. Стахановцев д. 6/8. ни один телефон не обслуживается. Необходимо заказать наличные для выдачи з/п. Написала произвольное обращение в банк (по рекомендации специалиста с горячей линии) 06.12.2019 г. До сих пор письмо имеет статус «в обработке». Как я могу заказать наличные для снятия через кассу отделения, чтобы 13.12.2019 г. работники гарантированно получили з/п?
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Хочу оформить кредит через приложение Телекард под 8.5 % со страховкой, как...
Добрый день.Хочу оформить кредит через приложение Телекард под 8.5% со страховкой, как зарплатный клиент.Вопрос следующий:Сумма, которую я указываю в приложении — это та сумма, которую я получу на руки?Или из нее надо вычесть сумму страховки?Если надо вычитать, то как узнать эту сумму?
09.12.2019
Ответ дан
На протяжении второго месяца не могу снят арест со счета. То одно не так то другое. Толком ни кто...
На протяжении второго месяца не могу снят арест со счета. То одно не так то другое. Толком ни кто ответить не может что не так.26.11.2019 судебный пристав отккоректироввл, вписал суммы и отправил в электронном ввиде. 02.12 я сама лично отвезал на Преаненскую набережную. Трое суток давно прошло, а счёт до сих пор арестован. Что за ужас???Подобная ситуация была 3 года назад, пришлось закрывать счёт и ждать ещё неделю чтобы забрать свои деньги, так как «сбой программы»
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день, ранее оставляла уже обращение о не зачислении денежных средств на карту номер...
Добрый день, ранее оставляла уже обращение о не зачислении денежных средств на карту номер обращения 1—57711497670 от 23.11.2019, результатов нет. Звонят о просрочке нагло,по-хамски общаются, я объяснила в чем дело, что внесла вовремя деньги на карту, что не зачислены, все равно высокомерно заставляют сделать еще одно внесение, я инвалид первой группы, какое еще одно внесение внесение??? Когда будут зачислены деньги на карту??? Позвонила по бесплатному номеру клиентской поддержки, теперь моя претензия от 05.12 висит в работе, да что же это такое, почему такое отношение к клиентам??? Нужно написать в ЦБ??? Когда по моей заявке зачислят деньги на карту?
09.12.2019
Ответ дан
как и у многих, банкомат 440590 сбербанка по адресу Листвянский ул, Советская 2а 9.12.2019 в 12.48...
как и у многих, банкомат 440590 сбербанка по адресу Листвянский ул, Советская 2а 9.12.2019 в 12.48 зажевал 13350 и в ответ еле выдавил чек — произошел сбой, зачисленно ноль и так далее.. звоните молЯ позвонил по номеру 900, рассказал о случившемся и девушка ответила — «Ваше обращение зарегистрированно, решение будет до 16.12.19 включительно, нормально так, а как насчет процентов за пользование средствами? банк же начисляет пени за просрочку платежа по кредиту, а тут бабки зажевал, не подавился и ожидайте… буквально утром банк снял со счета свои деньги по кредиту, мне не хватило средств для расчета с поставщиком, решил пополнить бизнес карту… пополнил, блин)))номер зарегистрированного обращения № 191209-0060-707900
09.12.2019
Ответ дан
Сергей Олегович, ваше обращение № 191130-0466-663500 от 30.11.2019 рассмотрено. Проведена проверка...
Сергей Олегович, ваше обращение № 191130-0466-663500 от 30.11.2019 рассмотрено. Проведена проверка по вашей просьбе, действия сотрудника корректны. Со стороны сотрудника угроз и оскорблений не было. Нарушения 230-ФЗ не обнаружено. СбербанкСучков при мне назвал мужа придурком и орал в трубку. Его начальник Вадим Маратович зорге 5 кабинет 208 уходит от ответственности за оскорбления сотрудника. Нам подавать в суд?
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Не первый раз получаю звонки от Ваших сотрудников с предложениями банковских...
Добрый день. Не первый раз получаю звонки от Ваших сотрудников с предложениями банковских продуктов. Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу отказаться от данных звонков? Где и как составить обращение, чтобы из Вашего банка звонки или смс информирование не поступало?Я не являюсь клиентов Вашего банка.
09.12.2019
Ответ дан
Пишу в очередной раз. Почему до сих пор со стороны банка нет никакой реакции на отзыв...
Пишу в очередной раз.Почему до сих пор со стороны банка нет никакой реакции на отзыв https://www.banki.ru/services/response.. ./10326081/???Уже не прошу, а требую разблокировать мою виртуальную карту.
09.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 09.11.2019 я снимала наличные средства с карты ВТБ, воспользовавшись банкоматом Банк...
Здравствуйте! 09.11.2019 я снимала наличные средства с карты ВТБ, воспользовавшись банкоматом Банк ЗЕНИТ по адресу г. Липецк, 15микр-он, д. 8. Банкомат выдал мне карту, но наличных я так и не дождалась. Смс оповещение о снятии средств мне НЕ ПОСТУПАЛО. Я пошла в другой банкомат и сняла меньшую сумму. Тут же пришло сообщение о снятии средств. Потом я повторила запрос и появилась надпись, что средств недостаточно. Я проверила баланс и оказалось, что банкомат Банка ЗЕНИТ запрошенные средства не выдал, но ВТБ их списали.Я сразу обратилась в Банк ЗЕНИТ. Там мне сообщили, что это не в их компетенции. На следующий день я лично обратилась в банк ВТБ. Но и там мне ответили, что они не несут за это ответственность, что вина на Банке ЗЕНИТ.Дозвонившись на горячую линию ВТБ и добившись от сотрудника квалифированной консультации, мне пришлось вновь ехать в банк ВТБ. Там мною 13.11.2019 было написано обращение.Ответ пришел 06.12.2019 о том, что «средства были предоставлены к выдаче своевременно и в полном объеме». После того как я ушла, к банкомату подошла девушка и он ей выдал мои деньги. Она их забрала. Для выяснения личности необходимо писать заявление в полицию.Мною заявление написано. У меня вопросы к сотрудникам банка ВТБ.1. Почему сотрудникиа отделения заявили, что не они несут ответственность за списание, когда я первично к ним обратилась? Мне дважды пришлось тратить свое время и приезжать в отделение. Мне пришлось тратить время и дозваниваться на горячую линию банка ВТБ.2. Почему вместо зарегистрированного ответа на мое обращение мне выдали справку? Без номера обращения, без реквизитов, без каких-либо дат и подписей. Я такую же могу дома напечатать.3. Почему в ответе указано, что средства выданы без задержки? Я продолжительное время стояла у банкомата. Оповещения мне не приходило. Средства выданы с задержкой.Заявление в полицию написано с указанием всех этих моментов. За задержку в виде выдачи средств ответственен банк.Прошу сотрудников банка ВТБ связаться со мной и выдать мне официальный ответ на мой запрос о краже моих средств. С реквизитами банка, с указанием номера и даты обращения, с указанием всех дат, подписью ответственного лица и гербовой печатью.
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Хочу вернуться к теме волнующего меня вопроса о пополнении Кредитной карты БЕЗ...
Добрый день!Хочу вернуться к теме волнующего меня вопроса о пополнении Кредитной карты БЕЗ КОМИССИИ, который я задавал ранее https://www.banki.ru/services/question…d=111176101. Прошу учесть, что по ссылке которую Вы дали в ответе, на якобы аналогичный по сравнению с БинБанкосвским шлюзом, ресурс «Открытия» является платным, т. к. взымается комиссия 0,5% и соответственно он мне не подходит.2. Ваша отсылка меня к сборнику тарифов, выглядит, не как помощь, а как отписка и/или не желание открыто сказать… «Открытие» не предоставляет клиентам возможности бесплатно(БЕЗ КОМИССИИ) пополнить кредитную карту со средств находящихся на карте стороннего банка?!Если это на самом деле, т. к. то мне нужно срочно закрывать Вашу кредитку, я неготов платить дополнительные комиссии за пополнение. Как я уже говорил, в моем населенном пункте нет банкоматов ни Открытия ни Альфы.
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день, У меня вопрос про начисление кэшбека. Я считаю, что мне он был начислен неверно из-за...
Добрый день,У меня вопрос про начисление кэшбека. Я считаю, что мне он был начислен неверно из-за того что был неверно рассчитан банком месячный POS оборот по моим расходам.Я долго и безуспешно общался с поддержкой, так и не получив вразумительного ответа. В ответ на зарегистрированные обращения, я так же получал формальные, ничего не объясняющие отписки.Я бы хотел пообщаться с кем-то из представителей банка, кто сможет ответить на мои вопросы по существу, не отделываясь пустыми, ничего не объясняющими фразами.Как это можно сделать?С уважением,Павел Л
09.12.2019
Ответ дан
Жалоба на работу доп.офиса № 9038/01320 Сбербанка России ул.Ак.Миллионщкова,дом 19 по карте...
Жалоба на работу доп.офиса № 9038/01320 Сбербанка России ул. Ак. Миллионщкова,дом 19 по карте MasterCard 5336 6901 3528 8035,по договоренности была предназначена только для подтверждения подписи довереннего лица и не БОЛЕЕ,но упорно каждый месяц списывается сумма на отключенную и абсолютно НЕНУЖНУЮ и НЕИСПОЛЬЗУЕМУЮ операцию «мобильный Банк"/«БанкОнлайн»…лучше бы я простой пенсионер добровольно отдавала бы эти «украденные деньги» на канал 5-Петербург и только без ВАШЕЙ навязываемой помощи несчастным больным российским детям…..!!!!!!!!!!!!!!!!!Прошу ликвидировать данную карту. Л. И. Казанцева,пенсионер-ветеран труда
09.12.2019
Ответ дан
Доброго дня , 09.12.2019 в 09 38 в банкомате втб по адресу г.Владимир пр-т Ленина 35 а, в меню...
Доброго дня, 09.12.2019 в 09 38 в банкомате втб по адресу г. Владимир пр-т Ленина 35 а, в меню выбрали снятие наличных на сумму 65 000 руб., АТМ выдал 50 000 руб., сотрудники данного офиса отказались принять заявление на проверку инкассации в банкомате на предмет излишек, а отправили в банк который выдал карту 4242…3725 Уралсиб., приехав в Уралсиб сотрудники выдали официальное письмо что деньги списаны с карты в размере 65 000 руб. , но сотрудники в офисе втб, все равно не принимают заявление о проверки. Прошу проверить излишки в банкомате по адресу г. Владимир пр -т Ленина 35 а
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Обратился в офис Вашего банка в г. Псков для получения кредитной карты "100...
Добрый день!Обратился в офис Вашего банка в г. Псков для получения кредитной карты «100 дней», мне была насчитана комиссия 1 490 рублей за первый год обслуживания, однако в рекламе Ваш банк заявляет, что первый год обслуживания бесплатен. Почему мне первый год обслуживания данной карты платный?
09.12.2019
Ответ дан
У меня ипотечный кредит в Совкомбанк, какое-то время из-за потери работы я не мог платить...
У меня ипотечный кредит в Совкомбанк, какое-то время из-за потери работы я не мог платить ежемесячные платежи, был суд, который закончился справедливо в пользу банка.03 октября 2019 г. Я обратился (обращение № 46040094) в Совкомбанк в г. Москве с просьбой заключить Мировое соглашение, и что в подтверждение своей платеже способности, я готов при подписании Мирогово соглашения внести 30 000 рублей. После этого меня несколько раз приглашали в банк для уточнения по моим документам. В очередной раз мне позвонили и попросили приехать в офис Совкомбанк в г. Долгопрудный для подписания мирового соглашения. 18.11.2019 г. Я приехал в данный офис подписал три экземпляра Мирового Соглашения. Один для меня, один в суд, один для банка, и внёс как и обещал рание 30000 рублей. После этого внёс очередной платёж в размере 15 000 рублей(26.11.2019). Срок по графику до 27 числа каждого месяца. 27.11.2019 г. Комне обратилась судебный пристав исполнитель Макаров которая объяснила что ей направлен исполнительный лист серия ФС 019769241, и что сотрудник Совкомбанк (г. Чебоксары) Прохоров сообщил ей что не заключал никто со мной мировое соглашение, и что недвижимость мою надо реализовывать. Как-то так вышло что жена данного сотрудника Совкомбанк начальник отдела реализации службы судебных приставов в г. Чебоксары. Прошу вас помочь мне разобраться в данной ситуации, а то я опасаюсь что данный семейный подряд как говорится быстро сработает, и я останусь бездомным. В настоящее время работаю официально в яндекс такси в Москве, и хочу оплачивать взятый ранее в Совкомбанк кредит, прошу вас помогите мне.
09.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Мне в социальных сетях прислали смс что я выиграла денежный приз от блогеров и...
Здравствуйте! Мне в социальных сетях прислали смс что я выиграла денежный приз от блогеров и просили ФИО номер карты или номер которой привязана карта. Если они знают эти данные они могут потом что-то сделать? На данный момент карта пуста
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Сотрудники банка мне не отвечают на вопросы в моем отзыве на банки ру...
Добрый день, Наталья. Сотрудники банка мне не отвечают на вопросы в моем отзыве на банки ру https://www.banki.ru/services/response.. ./10319763/. Так же ответ от банка на мой запрос от 25.10.2019 я до сих пор не получил. Можете оказать содействие в решении моего запроса?
09.12.2019
Ответ дан
Ольга,добрый день. рассмотрите обращение: Добрый день. Получил в ВТБ горячо рекламируемую...
Ольга,добрый день. рассмотрите обращение:Добрый день.Получил в ВТБ горячо рекламируемую МУЛЬТИКАРТУВ процессе оформления карты сотрудник банка объяснил правила пользования картой, как соблюдать льготный период и какие платежи будут за обслуживание карты. Ни о каком страховании не было и речи.Договор о страховании не предоставлялся и не подписывался.Пользуясь данной картой,стал замечать, что происходят ежемесячные списания «защита кредита расширенная». Посетил отделение банка ДО «Академический», сотрудница сказала что ден.средства списываются,т.к. подключена страховая программа (кредитные организации, в соответствии со ст. 5 Федеральным Законом «О банках и банковской деятельности» не имеют права заниматься страховой деятельностью.) Дополнительно не заключал никакого договора страхования.Вернулся домой пересмотрел документы, полученные при оформлении МУЛЬТИКАРТЫ. Написал в банк через ВТБ-онлайн заявление об отключении незаконно подключенной услуги «защита кредита расширенная», и возврате денежных средств…. В ответ -ничего.Посетил отделение банка ДО «Академический» 03.10.2019, с желанием разобраться в каком из двух выданных документов я даю согласие на страхование. Сотрудница сказала, что данное согласие я выразил в договоре, которого у меня нет на руках. Данный договор хранится в центральном офисе, а копия договора будет стоит 100руб. за 1 страницу, срок исполнения 14 дней. По готовности меня проинформируют по телефону. Я выразил желание получить копию договора, сегодня 02.11.2019 никто не звонил…В этот же день 03.10.2019 я отключал услугу «страховая программа расширенная» в отделении банка ДО «Академический». Для этого необходимо было подписать распечатанное заявление. Получаю распечатанное сотрудницей банка «Заявление на включение в число участников программы страхования…«защита кредита расширенная».ВОТ ЭТО НОМЕР. Для того чтобы отказаться-нужно согласиться. А разве у банка нет подписанного мною подобного заявления, которое дает ему право списывать ден.средста за программу страхования? Прописываю ручкой «НЕ уведомлен…», «НЕ согласен…» подписываю документ.Уважаемый банк ВТБ(ПАО), принимая во внимание условия страхования банковских карт банка ВТБ (ПАО), приобретаемых ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА, где вид страхования определяется, как «ДОБРОВОЛЬНЫЙ»,считаю списание денежных средств с признаком «защита кредита расширенная» незаконным и предлагаю:1. Изучить описываемую мною ситуацию.2. Вернуть незаконно удержанные ден.средства, в сумме 8 054,91руб.(сумму уточнять).3. Пересчитать начисленные проценты за пользование ден.средствами, с учетом п. 2.
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Снимала 10 000 р в банкомате вашего банка с вашей дебетовой карты по адресу г. Тверь...
Добрый день! Снимала 10 000 р в банкомате вашего банка с вашей дебетовой карты по адресу г. Тверь, вагжанова 21. Банкомат не выдал деньги и чек! А сумма со счета списалась! При звонке на горячую линию зафиксировали мое обращение и уведомили, что рассмотрение займет примерно 3 дня. Но точных сроков и того, что деньги непременно вернут не озвучили! Помогите разрешить ситуацию как можно раньше!!!
09.12.2019
Ответ дан
21ноября 2019 года, в отделении банка СПб, пр. Науки, 14 подала заявление на полное досрочное...
21ноября 2019 года, в отделении банка СПб, пр. Науки, 14 подала заявление на полное досрочное погашение.Менеджер сказал сумму на 26 ноября, которую я внесла этим же днем в кассу. Но 26 ноября списание не произошло, как и в последующие дни. Ни в отделении, ни на горячей линии внятных объяснений не происходит. как и списание. Т. ж. подана заявка почему эта ситуация возникла, если на счету на время закрытия было плюс98 рублей. Просто говорят ждите, вашим вопросом занимаются. Но ежемесяный платеж списался. Как быть?
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Я держатель карты "Халва". Купилась на красивую рекламу и взяла кредит...
Добрый день! Я держатель карты «Халва». Купилась на красивую рекламу и взяла кредит, надеясь на возвращение процентов. Соблюдаю все условия: трачу в месяц с Халвы более 10 000, не просрочиваю дату платежа и не собиралась досрочно гасить. 8 ноября сего года я кладу как обычно в личном кабинете в раздел «Счета и вклады», чтобы автоматизированная система как всегда совершила платеж. Платеж происходит двумя частями: проценты и основная сумма. А потом перечисляются остатки из данного раздела — 0,68 р. Причем идет это в зачет следующего платежа — т. е происходит частично досрочное погашение. Это причина, которая отменяет возвращение процентов, т. е. я нарушила договор. На горячей линии ответили, что это я отправила заявку на частично досрочное погашение. Причем эта заявка не отражается в истории. Насколько я понимаю, должно быть извещение, что моя заявка принята. О том, что существует такая заявка нет никакого документального подтверждения, причем в личном кабинете в разделе частично досрочное погашение написано, что сумма должна превышать ежемесячный платеж, иначе не будет принята такая заявка. Банк рассмотрел мое заявление положительно (только что позвонили), однако где гарантия, что такого не произойдет дальше. Личный кабинет на смартфоне — неужели программа не предусматривает извещение, что заявка принята?Прошу предусмотреть обратную связь с банком. Благодарю за принятое справедливое решение.
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Скажите, пожалуйста, признает ли банк Откытие процедуру chardgeback МПС VISA...
Добрый день, Наталья! Скажите, пожалуйста, признает ли банк Откытие процедуру chardgeback МПС VISA? Передает ли банк Открытие заявления в МПС VISA по просьбе своих клиентов, оспаривающих транзакции?В частности, по категории 11 Потребительские споры, как это предусмотрено в правилах МПС VISA.
09.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Оформили в банке Хоум кредит креди онлайн на телевизор, телевизор привезут завтра...
Здравствуйте! Оформили в банке Хоум кредит креди онлайн на телевизор, телевизор привезут завтра, статус кредита стоит неактивен, я не могу посмотреть ежемесячный платёж, сумму и тд, почему кредит не активен? И где взять договор?
09.12.2019
Ответ дан
Моей теще, пенсионерке была выдана дебетовая карта Халва. Якобы "социальная халва"...
Моей теще, пенсионерке была выдана дебетовая карта Халва. Якобы «социальная халва» (почему якобы? потому что все признаки того, что была выдана обычная карта, без преимуществ)Сотрудник Светлана горячо убеждала нас (меня и собственно тещу) что это именно социальная. «Потому что она пенсионерка и с таким возрастом другая карта не заводится.Однако ни в договоре ни в других параметрах этого не фигурировало. Начались покупки по этой карте обычным способом — и в кабинете видно, что бонусы начисляются именно по обычной программе, 2% от магазинов партнеров, а не 6% (у тещи простой телефон и никаких NFC там нет, собственно по этой причине и был выбран Ваш банк и Ваша бонусная программа «социальная».Когда я показал выписку сотруднику Светлане, она сперва успокаивала «это ничего, все пересчитают». Но увы, ничего не пересчиталось, и все траты по карте дали ровно в три раза меньше бонусов, чем мы рассчитывали от программы. После обращения к сотруднику Светлане в третий раз, был составлен запрос на «выявление проблемы» как она сказала. Сегодня пришло смс — «Заявка на перевод на Социальную Халву была одобрена».Вот так фокус! Оказывается, все траты были не на Социальной, а не обычной халве? А как же с пересчетом бонусов? Видимо, никак? Очень хотелось бы услышать Ваш ответ.
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день! 4 октября 2019г. я подала заявление в Хоум Кредит банк с просьбой вернуть платеж с...
Добрый день!4 октября 2019 г. я подала заявление в Хоум Кредит банк с просьбой вернуть платеж с моей банковской карты «Visa», осуществленный за покупку билетов авиакомпании Aigle Azur (рейс должен был состояться 8 октября 2019 г.), т. к. 2 октября я получила письмо с сайта OneTwoTrip (через который я приобретала билеты), о том, что авиакомпания прекратила перелеты, возбуждена процедура банкротства. К письму были приложены копии авиабилетов — 2 шт., скриншот письма от OneTwoTrip.22 ноября я получила ответ начальника отдела претензионной работы банка Хоум Кредит Ю. М. Харатян о том, что претензия была отклонена банком -эквайером, как необоснованная. Кроме того было приложено Пользовательское соглашение OneTwoTrip, где прописан отказ от ответственности практически за всю их деятельность. Но в состав их услуг входит и продажа авиабилетов и деньги я заплатила именно OneTwoTrip. Поэтому считаю себя вправе требовать возврата платежа от них.Думаю, что у банка Хоум-Кредит есть все основания для передачи пакета документов по моей претензии в международную платежную систему для проведения процедуры арбитража.,Прошу указать мне на ошибки, которые я совершила, возможно нужны еще какие-нибудь документы. Предложение банка ХК обратиться мне напрямую в AigleAzir считаю отпиской, т. к. ни знаний, ни средств для такой деятельности у меня нет. Это дело опытных юридических отделов, которые смогут защитить наши права в зарубежных банках и поработать с компаниями-банкротами.Спасибо.
09.12.2019
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна. В ответ на Ваше сообщение об отключении от рекламных звонках...
Уважаемая Мария Александровна.В ответ на Ваше сообщение об отключении от рекламных звонках, сообщаю что сегодня в 13:52 поступил звонок с номера +7 495 785 50 96, с какой-то информаций которую до меня упорно пытались довести, на мой закономерный вопрос на каком основании они мне звонят если была заявка на отключение рекламных звонков — было заявлено что есть разрешение на обработку персональных данных и они этим пользуются. Теперь собственно вопрос…когда мне отключат звонки? и если Ваши сотрудники не понимают просьб — мне отозвать перс.данные?
09.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Нонна! Я являюсь клиентом Вашего банка, мне пришлось столкнуться с неприятной...
Здравствуйте, Нонна! Я являюсь клиентом Вашего банка, мне пришлось столкнуться с неприятной ситуацией, Ваш банк украл у меня 5000 рублей, я хотела досрочно погасить некоторую сумму кредита, но банкомат принял деньги, которые не поступилии на мой текущий счет и не выдали квитанцию, я позвонила по горячей линии и рассказала о своей проблеме, мой разговор слышали прибывшие инкассаторы, которые сказали, что вернут мне деньги через 3 рабочих дня после проверки. Но через день на счет поступила не вся сумма, мне не вернули 5000 рублей и сказали, что я их не вносила. Управляющая Боева Мариам Мевлудовна направила меня в полицию. Я обратилась в полицию. Идет расследование, но сроки досрочного погашения приближаются, и я обязана довнести еще 5000 рублей дополнительно. Прошу помочь и оказать содействие в данной ситуации! Иначе дальше я буду обращаться в прокуратуру и суд.
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день, Ольга! Просьба в срочном порядке рассмотреть мое обращение! Я, являюсь клиентом банка...
Добрый день, Ольга! Просьба в срочном порядке рассмотреть мое обращение! Я, являюсь клиентом банка ВТБ с 2017г по зарплатному проекту. Оформил потребительский кредит в январе 2018г на 5лет. В момент оформления кредита у меня был зарплатный проект и пакет привилегия. В период смены работы и трудоустройства на новую у меня в конце 2018 года появились первые задолженности по кредиту. Для решения проблемы, я решил реструктуризировать долг, чтобы уменьшить месячный платёж и устранить просрочку. Для этого обратился к своему персональному менеджеру в офисе ВТБ на ул. Красная Пресня д. 11, в этом офисе находится мой материнский договор по кредиту. Мой менеджер Нина была удивлена моей просрочкой, отругала меня и сказала что об реструктуризации не может идти речи, и отказала мне в обслуживании моей просьбы т. к. от банка нет никакого предложения, а по просьбе клиента банк реструктуризацию долга не проводит. В конце 2019 года у меня появилась просрочка 2 месяца. Но тут, 3 декабря 2019 от банка пришла смс с предложением, цитирую: «Евгений Александрович! Уменьшите ежемесячный платеж по Вашему кредиту, переоформив его по ставке 18% на срок до 10 лет. Первые 6 платежей — льготные. Последние 4 платежа по кредиту будут прощены. Узнайте больше в ближайшем офисе или по телефону 88001002424. Предложение действует в течение 10 дней. Банк ВТБ (ПАО).»Я принял предложение и обратился в ближайший офис ВТБ в г Реутов Носовихинское шоссе 17В. На момент обращения мой пакет обслуживания я поменял на базовый из за новых условий в начале октября 2019 г. Менеджеры отделения откровенно испугались моего обращения на реструктуризацию долга и велели отправляться в офис, где оформлялся кредит изначально, обосновав свой отказ в обслуживании. На следующий день я приехал в офис на ул Красная Пресня д. 11 и попросил обслужить меня,так как у меня есть предложение от банка с ограниченным сроком по времени. И тут менеджер банка отказал мне в обслуживании, испугавшись реструктуризации долга, мотивируя свой отказ тем, что они не обслуживают розничных клиентов и вообще не видят мое предложение от банка. (Но в офисе г. Реутов мое предложение от банка увидели в последствии.) Мне посоветовали обратится в то же самое ближайшее отделение в г. Реутов, и в случае повторного отказа звонить на горячую линию или зам. директору отделения ДО Краснопресненский Годизовой Мадине Руслановне. Поверив на слова рекомендациям, я в этот же день приехал в розничный офис в г. Реутов Носовихинское ш 17В. Там состоялся разговор с руководителем отделения, где мне ясно дали понять, что проблемные активы другого отделения они не будут оформлять на себя. И вообще не одно другое отделение никогда не возьмёт на себя это, кроме как отделения в котором изначально был оформлен кредит, т. е материнский договор. В обслуживании мне отказали повторно. Я позвонил на горячую линию дважды. Первый ответственный специалист с доб. 07367 порекомендовал мне ехать снова на красную пресню д 11 , а второй безответственный специалист сказал что ничем не может мне помочь. После я связался с зам. директором Краснопресненского отделения (пятница конец банковского дня) и она попросила подождать до вторника. Я сказал, что мое предложение ограниченно по времени и мы договорились, что в понедельник к обеду Годизова М. Р. решит мой вопрос, цитирую: «Евгений Александрович, я беру данный вопрос на контроль. Предоставлю обратную связь в понедельник, после ответа от ответственного подразделения, которое занимается реструктуризацией.»Никакой информации на текущий момент по актуальности и новым условиям договора я так и не получил. Ни в каком офисе, не в ближайшем, не в материнском меня обслуживать не хотят и не собираются. Доношу до вашего сведения, что специалисты банка вводят своего клиента в заблуждение, всячески тянут время, информируют неверно и делают максимальные усилия для того, чтобы кредит находился в просрочке. Если система банка делает расчеты и на основании этого делает предложение, то почему специалисты на местах и горячей линии бессильны в обслуживании своего клиента? Почему все банки заинтересованы в том, чтобы переоформить кредит, а банк ВТБ уклоняется по факту в этом даже с действующим преложением внутри ее системы? Прошу разобраться в моей ситуации, ведь воспользоваться предложением от банка это мое право! И я хочу им воспользоваться! В противном случае, мне придётся обратиться в суд.
09.12.2019
Ответ дан
День добрый. Была оплачена страховка жизни по ипотекиВТБ (продление)(втб страхование). Оплата была...
День добрый. Была оплачена страховка жизни по ипотекиВТБ (продление)(втб страхование).Оплата была произведена вовремя, так же были высланы вовремя документы подтверждающие оплату страховки, на эл. адрес, что указан в смс оповещении для подтверждения оплаты, на 1233@vtb.ru, так же отправлено было и на адрес 1233@vtb24.ru., в ответ мне пришло электронное подтверждение о том, что банком было получено мое письмо.Через некоторое время я знаю, что мне увеличили процентную ставку по ипотеки, ссылаясь на то, что мною не было произведено продление страховки, оплаты и высалки документов на соответствующие адреса, т. е. 1233@vtb.ru и 1233@vtb24.ru., хотя у меня есть скрины с почты, что я все отправляла. По совету менеджера с горячей линии мною было еще не сколько раз подряд отправлены письма на все те же эл. адреса, так же мне приходил автоматический ответ о получении «успешного» моих писем. Составлена была финансовая претензия, где со слов менеджера была описана вся моя ситуация. Во перевых мою претензию не рассмотрели во время, а во вторых мне так же озвучили ответ, что мною не было выслано письмо с подтверждающими документами по оплате и моих писем они не видят, ни те что были в позапрошлом месяце, в прошлом месяце.Так же было повторно отправлена финансовая претензия, где я неоднократно прошу тогда предоставить мне еще какие либо почты куда я могу выслать подтверждающие документы об оплате, на что мне отвечают, что больше не куда высылать как кроме 1233@vtb.ru и 1233@vtb24.ru., и не говорят почему не видят мои письмаПисьма мои были отправлены с почты maya@postel-delux.ru, начиная с 19.09.19г (ранее, в прошлые годы, мною так же были высланы документы с этой почты, на протяжении 3х — 4х лет, и не было ни каких проблем).Прошу дать мне ответ, почему упорно не видите/не хотите видеть мои письма, не даете переслать письма на другие эл. адреса, почему мне отказывают в моих финансовых претензиях вернуть мою процентную ставку и зачислить страховку.Почему при своевременной оплате и высалке подтверждающих документов я страдаю и финансово и морально, т. к. у меня уже нет нерв обсуждать эту проблему
09.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я Работаю в компании ПАО СК" Росгосстрах" по адресу г Иркутск...
Здравствуйте! Я Работаю в компании ПАО СК» Росгосстрах» по адресу г Иркутск Франк-Каменецкого 28/2 , в офисе стоит банкомат банка «Открытие». Через него сотрудники сдают отчет (деньги страхователей). 28 ноября 2019 года при сдаче отчета (при внесении средств) банкомат забрал деньги, а чек не выдал. Это деньги клиента, и в течении 5 дней их нужно строго сдать по бланку строгой отчетности. Конечно же я обратилась сразу на горячую линию банка «Открытие» и оъяснила произошедшую ситуацию. Моё обращение зарегистрировали и обещали в течении 7 дней ответить. По истечению семи дней я стала звонить сама чтобы выяснить куда пропали деньги. Мне ответили, что требуется больше времени для решения проблемы. Сегодня 09.12.2019 пришел ответ из Москвы с предложением обратиться в Иркутский офис для письменного заявления. Сразу же я обратилась в офис по адресу г. Иркутск, Свердлова 36 и написала заявления и уже рассчитывала получить обратно деньги, на что мне сказали еще ожидать 10 дней. Я позвонила в Москву с вопросом почему сразу меня не направили в Иркутский офис написать заявление чтоб не терять столько времени (11—12 дней)! Хотя я сразу сказала по телефону что это строгая отчетность и важно скорее сдать деньги клиента!
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Ни от кого не могу получить ответа, поэтому пишу Вам. 10.11 мне была...
Добрый день, Наталья!Ни от кого не могу получить ответа, поэтому пишу Вам.10.11 мне была согласована заявка на рефинансирование ипотечного кредита.28.11 я отправил последние документы из запрашиваемого списка.Через 4 дня, менеджер написала, что нужен еще один документ, которого в списке не было (договор залога).Я дослал его 02.12.Когда мы общались с менеджером, она сказала, что документы рассматривают 2 дня рабочих дня.Прошло 5 рабочих дней, а приглашения на сделку до сих пор не поступило.Завтра истекает 30 дней с момента согласования заявки, поэтому я теряю право получить скидку за быстрый выход на сделку.Менеджер ничего сказать не может — говорит ждите, как будет ответ — сообщу.Изначально мы с менеджером планировали сроки и было озвучено, что есть существенный запас по времени, поэтому, не было необходимости ускоряться со сбором документов.Просьба помочь узнать статус по подготовке к сделке и, при возможности, сохранить скидку за быстрый выход на сделку, т. к. по факту я предоставил все запрашиваемые документы в срок, обеспечивающий выход на сделку до установленного 10 декабря.Заранее спасибо,Николай
09.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Зарплатная карта заблокирована приставами на сумму задолженности. Приставы сказали...
Здравствуйте. Зарплатная карта заблокирована приставами на сумму задолженности. Приставы сказали что арест снят. Зайдя в личный кабинет сумма так же за минусом. Организация списывает проценты с з. п по исполнительному листу. Завтра заработная плата. Как мне быть. Спасибо.
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день,уважаемая Наталья! Хочу сразу сказать вам спасибо,за решение моего вопроса( это было в...
Добрый день,уважаемая Наталья! Хочу сразу сказать вам спасибо,за решение моего вопроса(это было в июле 2019) и прошу Вас навести порядок в отношениях банка со мной,начиная с конца августа возникает множество проблем с обслуживанием,на что есть множество жалоб на горячую линию,но в ответ приходят шаблонные отписки, с расчётом что всё забудется.Если изучить мою переписку с банком,если вам интересно то убедитесь что будет повод принять меры морального или материального воздействия к сотрудникам,которые якобы решили все вопросы и отчитались о проделанной работе. Оставил отзыв на Банки.ру,Анастасия сотрудник отдела сохранения клиентов ответила(думал что банк пошёл на контакт,но ошибся) обычным шаблоном-отпиской.От таких действий/бездействий «сотрудников» страдает репутация банка! Готов пообщаться с представителем банка и ответить на вопросы,если вам будет интересно.Спасибо.
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Моё отзыв не пропустили! Почему? Я написал: Добрый день! Хотел сказать...
Добрый день!Моё отзыв не пропустили! Почему?Я написал:Добрый день!Хотел сказать спасибо сотрудникам банка, за помощь в решении моей проблемы. Я пришел за попыткой получить кредит наличными, но к сожалению пока банк мне отказал, но сотрудница банка которая со мной занималась, утешила. И со словами, а не хотите ли вы исправить свою кредитную историю,предложила мне воспользоваться услугой «кредитный доктор».Она рассказала мне подробности и условия, мне они подошли. Теперь я буду стараться оплачивать без просрочек. И банк увидит, что я стараюсь, плачу согласно графику. В дальнейшем я пройду эту программу и банк будет мне доверять и сможет мне предоставить кредит на покупку авто!Спасибо, сотрудникам банка, что помогаете выбраться из плохой кредитной истории.
09.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария! https://www.banki.ru/services/question...d=11110126 "...
Здравствуйте Мария!https://www.banki.ru/services/question…d=11110126» Мне жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой. Я всё проверю и вернусь к вам с ответом.Мария Александрова «Вы так и не нашли время вернуться ко мне с ответом? Вопрос по прежнему не решен..
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Чтобы мы могли провести проверку по Вашему вопросу, просим сообщить Ваши ФИО...
Добрый день!Чтобы мы могли провести проверку по Вашему вопросу, просим сообщить Ваши ФИО (полностью) и дату рождения. Информацию Вы можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru. В теме письма просим указать «Горячая линия 11116726». По данной информации обязательно будет проведен анализ и Вам будет направлен ответ.Когда будет решен мой вопрос? Вся интересующая информация была Вам направлена 05.12.2019.Это что безразличие такое?
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом банка, подал заявление 7729-87229/1 на возврат комиссии...
Добрый день.Я являюсь клиентом банка, подал заявление 7729—87229/1 на возврат комиссии 2268.77руб в следствии проведения ошибочной операции по причине некорректной работы системы банка, а именно 1. некорректного отражения остатка собственных средств без разделения суммы на собственные и кредитные средства и 2 при снятии кредитных средств банкомат у меня не запросил подтверждения, что я действительно желаю снять кредитные средства из за чего я того не зная снял кредитные средства на сумму которых была взята комиссия 2268.77руб- что подробно изложил на 5 листах приложения к заявлению.Мне пришёл ответ от банка, о том что банк в праве снимать комиссию при обналичивании кредитных средств с высылкой условия взимания комиссии при операциях по моей карте **9924 — по ответу складывается такое мнение что сотрудники которые рассматривали заявление вообще не рассматривали приложение с описанием всей ситуации приведшей к вычету комиссии.Я подал второе заявление 06.12.2019 с несогласием с решением банка по заявлению 7729—87229/1 с детализацией претензий о том, что у меня нет претензий в части права банка взимать комиссию с кредитных средств и нет претензий в части правила их начисления, у меня претензия к некорректной работе банковской системы (1. некорректного отражения остатка собственных средств без разделения суммы на собственные и кредитные средства и 2 при снятии кредитных средств банкомат не запросил подтверждения на снятие кредитных средств) из за чего я того не зная снял кредитные средства на сумму которых была взята комиссия 2268.77рубПрошу вас разобраться в ситуации и вынести правильное решение в части возврата мне комиссии за данную операцию в размере 2268.77руб, кредитные средства я вернул в банк 3.12.2019 т. е. сразу в день ошибочной выдачи, о чем писал выше, что также видно по истории операций. Я более 10 лет сотрудничаю с банков РС и не разу не обналичивал кредитные средства в банкомате и не планировал никогда этой услугой пользоваться, если бы не неправильное информирование меня об остатке собственных средств на карте и не отсутствии запроса на подтверждение снятия кредитных средств (последнее конечно имеет больший приоритет).
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день, оформил рассрочку в эльдорадо онлайн 04.11.2019, но передумал и отменил заказ...
Добрый день, оформил рассрочку в эльдорадо онлайн 04.11.2019, но передумал и отменил заказ. 14.11.2019 я увидел в личном кабинете, что кредит стал активен. В тот же день подал заявку на аннулирование кредита. Срок её рассмотрения снячала был 19.11.2019, потом 27.11.2019. На сегодняшний момент сроков нет, а платёж по кредиту должен быть уже 15.12.2019 и не понятно когда аннулируют этот кредит, в поддержке ничего вразумительного сказать не могут.Вопросы:1. Как кредит стал активен? Магазин подтвердил, что я получил товар?2. Когда аннулируют кредит?
09.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Открывая накопительный счёт (речь о счёте с лестничным начислением процентов) нужно...
Здравствуйте! Открывая накопительный счёт (речь о счёте с лестничным начислением процентов) нужно ли оговаривать в договоре срок? Должен ли счёт быть привязан к карте? Счёт хочет открыть пожилой человек, категорически не желающий пользоваться пластиковой картой. Страхуется ли счёт, как вклад?
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день! 25.11.2019г я взяла кредит Прайм дистанционно (без посещения банка) на сумму 100000...
Добрый день! 25.11.2019г я взяла кредит Прайм дистанционно (без посещения банка) на сумму 100000 рублей. В тело кредита была включена Гарантия минимальной ставки и страховка 6300 руб. После того как я закрыла кредит полностью 6.12.2019г, я написала заявление в офисе банка о возврате страховки за добровольное страхование, мне 08.12.2019г вернули плату за страхование в размере 4516,27 руб. Скажите, пожалуйста, на каком основании мне не вернули остаток за страховку? Где это прописано в договоре страхования? И получается, что за 2 года пользования кредитом банк берет 6300 страховку, а за 12 дней 1800? Сплошной обман и закрытая информация. Никто ничего не объясняет. В офисе банка спрашивала, тоже ничего не знают о размерах выплат.
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Пытаюсь получить выписку с карты в сбербанк-онлайн. Сегодня 9 декабря, мне нужна...
Добрый день.Пытаюсь получить выписку с карты в сбербанк-онлайн.Сегодня 9 декабря, мне нужна информация о платеже, который был совершен 7го.Выбираю конечную дату 7 число, он включает в выписку платежи только по 6.Выбрать период по 8 или 9 невозможно, даты недоступны для выбора.Как получить выписку за вечрашний-позвчерашний день?Спасибо,Елена
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день, 09.12.2019 я вносила наличные деньги на свою дебетовую карту Сбербанк. Часть суммы...
Добрый день, 09.12.2019 я вносила наличные деньги на свою дебетовую карту Сбербанк. Часть суммы была зачислена на счет, часть — нет с уведомлением на экране — оставшаяся сумма поступит в течение 30 минут.Деньги не поступили до сих пор. Колл-центр порекомендовал оставить заявку и ждать ее рассмотрения до 17.12.2019, если понадобится дополнительное время, со мной свяжутся.Я считаю, что ситуация просто возмутительная, — сбои банкомата безусловно возможны, но почему банк не реагирует тут же возмещением средств?Я вносила свои деньги для оплаты договора и не предполагала, что банк может ими пользоваться неограниченное время.Требую немедленного возврата средств и объяснения произошедшего — почему после связи с оператором колл-центра я не получила деньги на счет?
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотим частично досрочно погасить ипотеку в банке открытие с помощью материнского...
Добрый день!Хотим частично досрочно погасить ипотеку в банке открытие с помощью материнского капитала, но столкнулись с проблемой.Никто в банке не может нам помочь!В отделении сказали что не знают как это сделать.По телефону горячей линии тоже помочьт не смогли, переключали друг на друга в течении получаса, затем сказали, что через сутки нам позвонит специалист!Вопрос: нам кто-нибудь может в этом банке объяснить как это сделать?И почему в этом банке сотрудники ничего не знают?
09.12.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть