Все вопросы по теме "Иные вопросы"

https://sun9-33.userapi.com/c856524/v8...MRZYD4.jpg Заказал через сайт две...
https://sun9—33.userapi.com/c856524/v8…MRZYD4.jpg Заказал через сайт две дебетовые карты карты:1) MC Standart World of Tanks DB PP2) Alfacard VisaПришла смс карта готова приезжайте в офисПриехал, и карты не дали. Сказали пластик готовый но мы вам отказываем.Возникает вопрос. Я что кредит беру. Причина отказа. Я не разу у вас не обслуживался, кредитов не брал у вас, меня вообще с вами не чего не связывает, не по одному вашему продукту.Я вообще последние семь лет кредиты не в одном банке, не брал.
10.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер. 6.12.19 получила реффенонсирование от вашего банка. Прошло 5 дней, но деньги на счёт...
Добрый вечер. 6.12.19 получила реффенонсирование от вашего банка. Прошло 5 дней, но деньги на счёт СБЕРБАНКА так и не поступили. Говорят,что они в резерве и не были переведены на мой счёт. И как же быть, я же не для этого к вам обратилась,что бы они оставались у вас. Очень верила вашему банку, теперь даже не знаю. Помогите пож-та разобраться (адрес банка г. ВОЛГОГРАД ул. ШТЕМЕНКО 7.)
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте!!! у меня такой вопрос, Забыл кодовое слово и пароль онлайн банка, не могу зайти в...
Здравствуйте!!! у меня такой вопрос, Забыл кодовое слово и пароль онлайн банка, не могу зайти в личный кабинет! в офисе не чем помочь не могут!! как мне быть? как востоновить пароль или кодовое слово то за отношение?!
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, такой вопрос. Заканчивается пролонгируемый депозит. Есть...
Здравствуйте!Разъясните, пожалуйста, такой вопрос. Заканчивается пролонгируемый депозит. Есть намерение его закрыть по окончании срока (без потери процентов). В ИБ есть опция «закрыть вклад», при использовании которой сразу высылается СМС-пароль на подтверждение операции. Есть ли после ввода СМС-пароля возможность выбора даты закрытия, или нет? Если нет, то когда следует воспользоваться кнопкой «закрыть вклад», чтобы не оказалось досрочного закрытия вклада? И чтобы ещё не произошло его пролонгирование?Пожелание: было бы удобно, если пролонгированием своего вклада можно было бы управлять из ИБ, в том числе с частичным снятием средств на карточный счёт. Требуется пролонгирование — заблаговременно поставила «галочку», нет — сняла. Можно и наоборот:) А то сейчас — «непонятки», а в чате банка поселился бот, которому постоянно требуется переформулировка вопроса:)Спасибо!
10.12.2019
Ответ дан
К вопросу о возврате платежа за авиабилеты AigleAzir Уважаемая Анна, вы видимо не прочитали мое...
К вопросу о возврате платежа за авиабилеты AigleAzirУважаемая Анна, вы видимо не прочитали мое сообщение до конца. Привожу отрывок из него:«Думаю, что у банка Хоум-Кредит есть все основания для передачи пакета документов по моей претензии в международную платежную систему для проведения процедуры арбитража»Кроме того, привожу порядок проведения процедуры «чардж бэк»«Возвратный платёж (англ. chargeback) — процедура опротестования транзакции банком-эмитентом (в целях защиты прав плательщика), при которой сумма платежа безакцептно списывается с получателя (банка-эквайера) и возвращается плательщику, после чего обязанность доказательства истинности транзакции возлагается на получателя. Технология возврата платежа используется в системах взаиморасчётов по пластиковым картам.После подачи документов в банк-эмитент, банк-эмитент отправляет претензию в банк-эквайер, а в случае отказа банка-эквайера банк должен оповестить об этом владельца карты и, в случае предоставления дополнительных доказательств, банк-эмитент направляет пакет документов в международную платёжную систему (МПС) для проведения процедуры арбитража.»Еще раз напоминаю, что такие банки как Сбербанк, Альфабанк, Росбанк, Рокетбанк, Тинькофф уже давно выплачивают таким же как я пострадавшим от банкротства Aigle Azur. Trip.ru — такой же интернет-сайт как OneTwoTrip (его банк — это банк-эквайер), видимо не препятствует возврату.Я повторно направила в Хоум Кредит заявление о несогласии с отказом. Если банк не собирается «безакцептно списывать с получателя (банка- эквайера) и возвращать плательщику сумму платежа» (что банк ХК, согласно процедур,е должен был сделать сразу) или направлять документы в МПС, прошу прислать мне официальный ответ по почте для моих дальнейших действий.Спасибо.
10.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня (10.12.2019) подключил статус премиум и заказал карту opencard. Есть ли...
Добрый вечер. Сегодня (10.12.2019) подключил статус премиум и заказал карту opencard.Есть ли возможность поменять ПМ (вопрос ранее) и переадресовать эту карту в другое отделение (к другому ПМ).Карта только началась изготавливаться. Вдруг есть возможность.
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Уважаемый банк, прокомментируйте преимущества программы Привилегия, если клиент...
Добрый день.Уважаемый банк, прокомментируйте преимущества программы Привилегия, если клиент держатель карты ждет в общей очереди 30 минут??Кейс — 07.12.2019 приехал в офис на 40 лет Победы (Челябинск). Время было примерно 12:50. В офисе никак не обозначено, где обслуживание клиентов Привилегии. В талончике написано перед вами 4 человека, ну ладно 3 оператора и 4 человека не страшно.. можно подождать.. ожидание составило 30 минут.В течение этого времени одна из сотрудниц сходила пообедать, вторая все 30 минут обслуживала 1 человека…Также простая операция выдать карту заняла 5 минут.В чем преимущества этой программы??
10.12.2019
Ответ дан
Был заблокирован перевод с карты на другой счет без объяснения причины. Лимит 150т, перевод 101 т...
Был заблокирован перевод с карты на другой счет без объяснения причины. Лимит 150т, перевод 101 т. Предложили оформить обращение, на которое ответят за 5—6 дней. Нормально???
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, не поняла есть ли страховка при заключении кредитного договора на рефинансирование...
Здравствуйте, не поняла есть ли страховка при заключении кредитного договора на рефинансирование? Обожглись в почта-банке, хотели бы сделать рефинансирование.
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Беру ипотеку в Сбербанке. но страхование жизни, здоровья и объекта недвижимости...
Здравствуйте!Беру ипотеку в Сбербанке. но страхование жизни, здоровья и объекта недвижимости оформил в аккредитованной Сбербанком страховой компании. Выслал в Сбербанк, но менеджер неаргументированно отказал и не согласовал документы. Как быть и к кому обращаться.Соль по времени рассматривает Сбербанк документы иных страховых компаний?Сделка планируется буквально через несколько дней. Спасибо.
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! При внесении наличных российских рублей на карту банка Открытие через банкомат...
Здравствуйте!При внесении наличных российских рублей на карту банка Открытие через банкомат Альфа-банка была списана сумма $0,01. Именно так, в USD.Можете предоставить объяснения случившемуся?Я нашёл упоминания о подобных ситуациях на «Народном форуме» Банки.Ру, но однозначного официального ответа банка Открытия так и не увидел. Более того, эти $0,01 иногда появляются в выписке, но чаще нет. Поэтому говорить о каком-то постоянном процессе или тарифе нельзя.Буду рад увидеть официальные объяснения блокировка 0,01 доллара США при внесении рублей в российском банкомате.
10.12.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Производится ли в настоящее время компенсация по вкладам, открытым до 1991...
Доброго времени суток! Производится ли в настоящее время компенсация по вкладам, открытым до 1991 года?Вклад был открыт в Туркменской ССР.Если да, то какая процедура расчетов, получения, какие документы необходимы (для наследников)?Спасибо!
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Я писал Вам сообщения 04.12.2019. Но Вы до сих пор не дали мне ответ вот на...
Здравствуйте, Мария. Я писал Вам сообщения 04.12.2019. Но Вы до сих пор не дали мне ответ вот на этот вопрос. С моей карты списали 4296,41р. В 14:10, 03.12.2019. Покупка на 4296,41р, WARGAMING, это я не совершал, также не вводил код подтверждения. Сбербанк свою ошибку не признаёт, говорит что могут только заблокировать карту (сразу заблокировали). Получается сейчас с меня списали тысячи рублей и банк ничего не хочет предпринять, далее списать смогут десятки тысяч рублей, тоже ничего не сделают, кроме как заблокируют карту. Своей картой я нигде не светил, с этим WARGAMING меня ничего не связывает. Прошу помочь мне разобраться и вернуть деньги в размере 4296,41р. Заранее спасибо.
10.12.2019
Ответ дан
Нонна здравствуйте. у меня такая же проблема с малыми вариациями как тут...
Нонна здравствуйте.у меня такая же проблема с малыми вариациями как тут https://www.banki.ru/services/response.. ./10123345/в конце ноября 2019 года я пришёл в банк что в Самаре ул Победа 101, чтобы получить пришедшую сюда заказанную через инет дебет карту и испросить справку по тому, что я перед банком чист.карту дали, справку дали.я после спросил — точно я чист пред банком? да говорит — чист. и показали монитор по мне. глянул — да чист, по нулям.тогда я залез в свой смартфон открыл вошёл в интернетбанк Альфы и показал — А это что за инфа висит с минусами, по счёту давно списанной кредитной карты(я её открыл 19.02.2013 и не стал пользоваться) — списанной как безнадёжная — так написали в справке.и тут же увидел что добавили ещё минуса −45.68р. — Комиссия за предоставление услуги 'Альфа-Мобайл'/'Альфа-Диалог'красотень! рисуют художники цыфорки за не заказанные не оформленное в соглашении услуги.прошу посодействовать в урегулировании пресечения выявлении и устранении данного вида саботажа в ваших в рядах — удалить минуса и закрыть счёт.спасибо.
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, оформляла рассрочку в магазине "Ноу-Хау", рассрочку одобрил Ваш банк...
Здравствуйте, оформляла рассрочку в магазине «Ноу-Хау», рассрочку одобрил Ваш банк. Договор на кредит был составлен 01.12.2019. Прошло уже почти две недели, но в приложение написано,что договор до сих пор по пути в банк. Скажите, пожалуйста, как долго договор идёт в банк и не будет ли просрочку по кредиту, ведь до 01. 01.2020 мне уже нужно заплатить первый взнос. Также интересует такой вопрос, в договоре указана основная сумма кредита на 20265 на 10 месяцев, но ежемесячный платеж указан 2100. То есть я уже выплачу 21000?
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте 07.12.2019 года закрыла карту рассрочки, карта аннулирована, когда банк подаст...
Здравствуйте 07.12.2019 года закрыла карту рассрочки, карта аннулирована, когда банк подаст информацию в бюро кредитных историй данные о закрыти карты. Номер договора 2258961689
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день. 05.12.2019 оформил кредит в отделении банка. При оформлении кредита менеджер сказала...
Добрый день.05.12.2019 оформил кредит в отделении банка.При оформлении кредита менеджер сказала что кредит дадут только со страховкой.По прошествии 3х дней узнал что страховка добровольная, и что отказаться от неё можно по телефону. Сразу позвонил на горячую линию «Альфа страхование», оператор мне сказал что придётся идти в отделение и там писать заявление, и что ещё могут рассмотреть изменение процентной ставки.Как так? Здесь люди пишут что всё делается без написания заявления. А на деле как выходит?
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день. "Зависли деньги". У меня кредитная карта. 8 и 9 ноября были 3...
X p>Добрый день.«Зависли деньги».У меня кредитная карта.8 и 9 ноября были 3 расходные операции (оплата услуг) и задолженность.в этот же день 9 ноября я переводом (карта-карта) погасил долг, но зачлась не вся сумма.а остаток до сих пор (уже 32 дня) висит в неподтвержденных операциях (это видно из выписки, которую я получил в банке)если в мобильном банке нажать кнопку «Детали операции» на входящем переводе, то там 2 строки:-сформировано на основе транзакции -погашение кредита как раз не хватает суммы 1097,84 руб.!!!Почему подвисли эти деньги.Прошу Вас разобраться и разблокировать эту сумму
11.12.2019
Ответ дан
11 ноября 2019 оплатила покупку на сайте-партнере, выполнив все условия (переход по ссылке, оплата...
11 ноября 2019 оплатила покупку на сайте-партнере, выполнив все условия (переход по ссылке, оплата картой с пользой) было обещано 4,1% кэшбека,(1%+3,1%)по факту почти сразу пришло 3%. что не так?
11.12.2019
Ответ дан
Получил зарплатную карточку в своей организации. Активировал ее. Зарегистрировался в приложении ВТБ...
Получил зарплатную карточку в своей организации. Активировал ее. Зарегистрировался в приложении ВТБ онлайн. Но ни карта ни номер счета в нем не отображаются. Что делать???
11.12.2019
Ответ дан
Уважаемый представитель Альфа-банка! Недавно получил кредитную карту "100 дней без...
Уважаемый представитель Альфа-банка!Недавно получил кредитную карту «100 дней без %%», заявку на которую оформлял через сайт банка. В соответствующем поле на сайте указал что необходима именная карта, которая, в отличии от обезличенной изготавливается за 2—3 дня.По факту прихода в отделение имеем следующее — лимит уменьшен в 3 раза (15 т. р.), карта неименная, была подключена в обязательном порядке страховка от которой НЕВОЗМОЖНО отказаться технически при подписании договора электронной подписью в отделении+непонятно зачем то мне была оформлена дополнительная дебетовая карта по которой, со слов менеджера, необходимо было провести хотя бы одну операцию для активации первого года бесплатного обслуживания кредитной карты!Учитывая то, что я являюсь пользователем различных карт различных банков уже почти 15 лет я такое встречаю впервые только в АБ)))).Теперь по сути вопросов:1. Зачем оформлялась дебетовка которая мне абсолютно не нужна и была мной закрыта сразу же в Альфа-мобайле? В чате поддержки мне написали что данные действия по дебетовке выполнять абсолютно не нужно.2. Зачем изначально выдавалась неименная карта, хотя при заказе ставилась опция что нужна именная? Конечно, можно выпустить и именную, но за ней, со слов менеджера, пришлось бы приходить в отделение еще раз.3. Почему вы везде пишете что страховка является добровольной и ее можно не подключать? Я при подписании с менеджером пытался снять галку по страховке в телефоне при подписании договоров цифровой подписью, но система не дала подписать договор. Итог — страховка была мной отключена в этот же день в Альфа-мобайле.Конечно, я понимаю что аффилированная с АБ Альфа-страхование получает комиссионный доход от доверчивых/забывчивых клиентов которые по факту оплачивают эти страховки, но все мы прекрасно понимаем, что она не особо то и нужна и плевать АБ на репутационные риски ввиду того что весь интернет завален негативными отзывами о банке по этому факту…ну да ладно, пусть это будет позиция АБ.4.И последний вопрос — почему нельзя было оповещать клиентов о согласованном кредитном лимите, вместо того что бы они приходили в отделение, занимали время менеджеров и понимали что этот лимит их не устраивает?
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день. я генеральный директор фирмы ООО "ОМЕГА" ИНН 7707423740 Мамченко Сергей...
Добрый день. я генеральный директор фирмы ООО «ОМЕГА» ИНН 7707423740 Мамченко Сергей Сергеевич04.12.2019 г. я закрывал счет и переводил остаток средств на другой р/с в другом банке.На сегодняшний день счет не закрыт и денежные средства не переведены. У меня клиенты требуют свои деньги. Просьба выяснить причину задержки.
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день!Сбербанк расторг договор бс с ООО Синергент инн 772237707 обращались за получением...
Добрый день!Сбербанк расторг договор бс с ООО Синергент инн 772237707 обращались за получением остатка в отделение отделение выдало нам отказ. КАК МЫ МОЖЕМ ЗАБРАТЬ НАШИ ДЕНЬГИ? Оставляли обращения на горясей линии нам никто по данным обращениям не отвечает!По счету есть инкассовое поручение которое банк так же не списывает!Тоесть получается что незаконно удерживает наши деньги!Помогите пожалуйста!Это же просто беспредел!!!
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день, подскажите пжл, в первых числах сентября было подано заявление на снижение процентной...
Добрый день, подскажите пжл, в первых числах сентября было подано заявление на снижение процентной ставки по гос. программе (при рождении второго ребенка…) в отделении банка, но ответ до сих пор не получен, прошло уже более 3х месяцев, сотрудники банка не могут дать информации по срокам рассмотрения
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Взяла телефон в рассрочку. Через 4 дня по договору первый платёж, но в приложение...
Добрый день! Взяла телефон в рассрочку. Через 4 дня по договору первый платёж, но в приложение документы все ещё на пути к банку. Как такое возможно? Что делать? Ехать в банк? В магазин? Куда?
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день, подскажите. какой механизм оплаты автокредита возможен при отсутствии в населённом...
Добрый день, подскажите. какой механизм оплаты автокредита возможен при отсутствии в населённом пункте проживания офиса, терминала банка ЗЕНИТ и его партнеров, а также терминала Элекснет для погашения очередного платежа без лишних процентов и поборов со стороны финансовых организаций?
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, прошу подтвердить являюсь я клиентом Вашего банка, есть ли у меня какие либо...
Здравствуйте, прошу подтвердить являюсь я клиентом Вашего банка, есть ли у меня какие либо кредитные обязательства или кредитные карты вашего банка АО «Русский Стандарт».
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день, очень хочу оставить благодарность сотрудникам отделения банка, который находится по...
Добрый день, очень хочу оставить благодарность сотрудникам отделения банка, который находится по адресу Варшавское шоссе 68, к2, но так как я не продвинутый интернет пользователь, что-то не очень получается. Помогите пожалуйста, спасибо.
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день, очень хочу оставить благодарность сотрудникам отделения банка, который находится по...
Добрый день, очень хочу оставить благодарность сотрудникам отделения банка, который находится по адресу Варшавское шоссе 68, к2, но так как я не продвинутый интернет пользователь, что-то не очень получается. Помогите пожалуйста, спасибо.
11.12.2019
Ответ дан
Какая комиссия будет, если физ.лицу необходимо перечислить денежные средства на р/счет...
Какая комиссия будет, если физ.лицу необходимо перечислить денежные средства на р/счет организации,согласно договора долевого участия, счет организации открыт в Альфа банке
11.12.2019
Ответ дан
Меня оператор не правильно проинформировал насчет снятия денег с кредитной карты ,он заверил что я...
Меня оператор не правильно проинформировал насчет снятия денег с кредитной карты,он заверил что я могу снять еще раз в месяц деньги если я полностью закрою кредитную карту, я закрыла 20 числа сняла деньги29 числа и с меня удержали комиссию. Я составила притензию,чтоб мне вернули комиссию так как оператор не дал мне верной информации,что модно цслышать прослушав мой звонок,но банк решил что 2950 р это те деньги которые он возвращать не должен. Так же на каком основании,без моего согласия самовольно сняли с меня комисию за какое то страхование кредитной карты. Это что за беспредел?
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Как я понимаю снимать в виде наличных и переводить на другие счета и карты...
Добрый день!Как я понимаю снимать в виде наличных и переводить на другие счета и карты собственные средства с OpenCard-кредитная без уплаты процентов до сих пор нельзя.Две недели назад (28.11.2019) я задал вопрос (https://www.banki.ru/services/question…11109454):«Сегодня выяснил удивительную особенность тарифного плана кредитной карты OpenCard (до этого с таким не сталкивался и даже не мог представить, что такое возможно).При наличии собственных средств на кредитной карте (т.е. кредитной задолженности нет) они становятся как бы не моими и при их снятии в банкомате или переводе на свою же карту взимается повышенная комиссия (3.9% + 390) и «прекращается льготный период» (этот момент я не понял, т. к. какой может быть льготный период при отсутствии долга).Вопрос с банку Открытие: вы собираетесь как-то исправлять эту дикую ситуацию?P.S. Я эту карту не получал, ее без всякого уведомления перевели из Бин-банка (там в тарифном плане такого безобразия не было).»Сегодня получил отписку ни о чем, основной вопрос даже не упомянут:«Льготный период кредитования не распространяется на ряд операций по карте, более подробно о таких операциях мы указали в тарифах, которые вы можете посмотреть на нашем сайте. Льготный период кредитования действует только при использовании кредитных средств, за исключением операций на которые он не распространяется.При отсутствии кредитных обязательств, льготный период кредитования неактивен.»
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь долголетним клиентом банка, всегда был положительного мнения о банке, но в...
Здравствуйте! Являюсь долголетним клиентом банка, всегда был положительного мнения о банке, но в этом году банк похоже решил оставить меня без денег на новый год. Вчера пропала возможность пользоваться дистанционными сервисами, нет возможности оценивать кредитную задолженность по своей кредитке, а также возможность её погашения. На счетах дебетовых карт осталась основная крупная сумма денежных средств, сами карты со слов горячей линии были аннулированы банком. Съездил в офис банка, 300км, составили обращение, пришло смс с просьбой ожидать до 10.01.2020 ответа банка. В моём городе нет банкоматов банка, все операции проводились в интернет банке и приложении «мой кредит», сейчас я этого лишон. Есть долги по кредитке, нет дистанционного способа для оценки кредитной задолженности, нет доступа к собственным сбережениям, скоро новый год!!! Браво, что тут скажешь.Восстановите пожалуйста доступ в интернет банк. Я до нового года хотел бы понимать, что происходит и как решить данный вопрос.
11.12.2019
Ответ дан
Нонна, добрый день Ваш совет, данный в первом моем обращении...
Нонна, добрый деньВаш совет, данный в первом моем обращении: https://www.banki.ru/services/question…d=11119193, обратиться на горячую линию, к сожалению, не сработал. В ответ получил такую же отписку, как и на предыдущие мои сообщения, что не может не разочаровывать.Всё-таки хотелось бы получить что-то вразумительное, хотя бы для того, чтобы убедится, что обратная связь с банком работает. Не теряю надежды, что всё-таки кто-то в банке сможет мне помочь.Детали проблемы помещаю в поле Информация для компаниии. Возможно хотя бы Вам они будут любопытны.
11.12.2019
Ответ дан
у меня заблокировали вход в личный кабинет. Звонки на линию в банк не помогли + самостоятельное...
у меня заблокировали вход в личный кабинет. Звонки на линию в банк не помогли + самостоятельное востановление доступа тоже. Обьясните в чем причина и восстановите доступ
11.12.2019
Ответ дан
Уважаемые представители Банка Открытие. 03.12.2019 г я узнала о том, что в Банке Открытие открыт...
Уважаемые представители Банка Открытие. 03.12.2019 г я узнала о том, что в Банке Открытие открыт расчетный счет на имя моего ООО, где я являюсь директором и единственным участником. Я в Ваш банк никогда не обращалась за данной услугой, доверенности никому не выдавала, копии учредительных документов также никому не давала. Пообщавшись с сотрудником отдела безопасности банка, мне подтвердили факт открытия счета в отделении «ТИМИРЯЗЕВСКОЕ», в тот же день я написала заявление о блокировке операций по счету и закрытии счета. Сотрудники отдела безопасности мне никакую информацию больше не дают. Для дальнейшей работы по своей компании, для участия в тендере, который ждала целый год мне необходимо получить справку из ИФНС об открытых счетах, и справки из обслуживающих банков. Банк открытие никакие справки не выдает, так как, я как директор не имею отношение к данному счету. В то же время на мою просьбу закрыть расчетный счет и сообщить об этом в ИФНС банк пока никак не реагирует. Если даже приезжать в головной офис банка и ждать там весь день встречи с сотрудником отдела безопасности смысла никакого. Они просто не выходят к клиенту. Скажите пожалуйста как я могу решить данный вопрос??. Нужно срочно закрыть счет, чтобы успеть принять участие в тендере. На счете денег нет, как мне объяснили в таком случае его можно закрыть сразу. Очень надеюсь на положительный исход дела с Вашей помощью.
11.12.2019
Ответ дан
Вопрос по работе отдела взысканий. Меня раздрожает работа данного отдела и скорей всего причина...
Вопрос по работе отдела взысканий.Меня раздрожает работа данного отдела и скорей всего причина тому программа в которой они работают (значит нужно исправить). Мне звонит этот отдел по 5 раз в неделю, общается от случая дерзко. И ко всему прочему я не являюсь клиентом вашего банка.Скажите данную проблему возможно решить без заявления вам (сразу и в ЦБ, Роспотребнадзор), записи звонков и их фиксации. Или проблему можно решить на уровне этого обращения?Был случай сотрудник данного отдела, начал оскорблять мою семью!
11.12.2019
Ответ дан
я нас возникла проблема с вашим банком третий день звонят из службы банка я так думаю взыскания...
я нас возникла проблема с вашим банком третий день звонят из службы банка я так думаю взыскания долга и просто терроризируют ни я ни муж ничего не должны вашему банку,а звонят по кредиту бывшего друга мужа с которым не виделись лет 15 ,якобы он указал наш номер телефона,мой и мужа. и предлагают пойти поискать этого друга на все обьяснения что мы не знаем где его искать один ответ он оставил ваш номер в банке ищите где хотите. вопрос почему мы должны его искать? мы не в курсе он живет по сьемным квартирам номера он сменил. мы порядочные люди и добросовестные заемщики всегда вовремя платили кредиты и знаете после такого не очень то захочется обращаться в ваш банк за кредитом.издевательство мы не давали согласие на то что бы он оставлял наши номера тел при получении кредита.нам никто не звонил не спрашивал как платит это человек кредиты и вообще кредитоспособен ли он,так почему сейчас нам звонят очень прошу разобраться в этом вопросе и по возможности удалить наши номера пусть банк ищет этого человека своими средствами.
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Обратились в банк за ипотекой. Решение по ипотеке поступило очень быстро, буквально за...
Добрый день. Обратились в банк за ипотекой. Решение по ипотеке поступило очень быстро, буквально за несколько дней. Далее отправили запрос на аккредитацию объекта (застройщика) и уже более месяца ждём подтверждения. Срок внесенной брони за квартиру уже истёк. Застройщик согласился подождать ещё несколько дней. Но ответа от банка так и нет,хотя сотрудник из отдела аккредитации (Никита) уже в течение нескольких недель говорит, что решение будет через час, завтра, на следующий день-снова завтра. А сейчас просто уже не отвечает на звонки. Уже не остаётся варианта, как оформлять ипотеку в другом банке. Хотя данный банк «Открытие» вполне устраивает. Прошу помочь, пока заявка ещё актуальна
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте оформила кредитную карту банка восточный "комфорт плюс". 6 декабря...
Здравствуйте оформила кредитную карту банка восточный «комфорт плюс». 6 декабря,сотрудник банка не уведомила меня о том,что с кредитной карты будет снята страховка в размере 10500. Картой пользоваться не планирую и хочу ее закрыть,как отказаться от страховки?
11.12.2019
Ответ дан
Уважаемая Мария Александрова! Недавно сбербанк предложил мне оформить кредит без обеспечения в...
Уважаемая Мария Александрова! Недавно сбербанк предложил мне оформить кредит без обеспечения в сбербанке онлайн по специальному предложению. 850 тыс рублей на 48 месяцев. 16,9%. Мои вопросы:1). Могу ли я подать заявку на кредит 500 тыс и полностью его погасить без штрафов через 10—12 месяцев?2). Если заявку одобрят, подписание договора по спец-предложению будет в офисе банка или в сбербанке онлайн?3). Если подписать договор нужно будет в офисе банка, то смогу ли я получить этот кредит без подтверждения доходов? Дело в том, что я работаю в строительной сфере — сам на себя. (оказываю услуги по ремонту ремонту квартир и домов) в качестве ИП не зарегистрирован.Из кредитных продуктов у меня только кредитная карта в сбербанке. Кредитная история отличная. Зарплатной карты не имею т. к. работаю неофициально.Заранее Благодарю Вас за ответы на мои вопросы!
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Банк Открытие заблокировал счет на ООО месяц назад. Запросил документы, все документы...
Здравствуйте. Банк Открытие заблокировал счет на ООО месяц назад. Запросил документы, все документы были предоставлены в первые сутки. Банк до сих пор не отреагировал. На сегодняшний день вопрос не решен. При фактическом посещении офиса в СПб на Звенигородской д. 3, требует 25% для вывода средств на счет физ.лица. Но мне не нужны средства Организации на счете физического лица. Я хочу закрыть счет в этом Банке и перевести средства на счет другой организации. Мне отказывают в приеме документов. Подскажите, какие мои действия, если Банк не дает официальных отказов в приеме документов? И какое основание есть у Банка для удержания средств организации? При закрытии счета, имеет ли право Банк удерживать денежные средства?
11.12.2019
Ответ дан
Доброго дня! мне нравится АльфаБанк, больше всех остальных банков. Недавно начал процесс...
Доброго дня!мне нравится АльфаБанк, больше всех остальных банков.Недавно начал процесс рефинансирования сберовской ипотеки и встал вопрос о сохранении права на получения вычетов 260тр со стоимости квартиры и 390тр с процентов за ипотеку.Дело в том, что я частично получил вычеты с процентов за ипотеку и имущество.Сохранится ли право вычетов при вышеуказанных условиях?От ответа на прямую зависит рентабельность рефинансирования.Спасибо заранее.
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу вас ответить на несколько вопросов, так как нужной мне информации нет в тарифах...
Добрый день! Прошу вас ответить на несколько вопросов, так как нужной мне информации нет в тарифах, а ваши сотрудники противоречат друг-другу.У меня есть три дебетовые карты с тарифом «Опенкарт» (рубли, доллары и евро) и одна карта бывшего «Бинбанка», тариф этой карты я не знаю. Эта карта «Бинбанка» интересна тем, что ее «не видно» и невозможно закрыть. В декабре я перешла на новый тариф «Премиум», новые карты мне не выпускали, но в личном кабинете отображается «премиальный статус» и уже подключена программа «Друг» с кэшбэком 4% на все.Первый вопрос: Ваша система выдает ошибку при выпуске мне премиальных карт. Вроде бы как — нельзя выпустить новые карты не закрыв старые. Прошу ответить на такой вопрос: если я закрою старые карты «Опенкарт» и закажу новые «По первому вопрусу нам в январе, если я их закрою для выпуска новых карт?Второй вопрос: Если всё-таки при закрытии всех старых счетов и выпуске новых счетов все бонусы сгорают, то можно закрыть только две «Опенкарт» — в рублях и евро, и выпустить две «Премиум» — евро и рубли? В таком случае остаётся долларовая «Опенкарт», значит бонусный счет сохраняется?Третий вопрос: может быть мне не нужно перевыпускать карты, если премиальная программа уже работает?— Если можно — в таком случае могу я пользоваться бесплатными проходами в бизнес-залы по старым картам?— Если можно — могу я выпустить к старым картам дополнительные карты «Опенкарт» на третьих лиц? Будут ли их карты иметь премиальный статус (программа Друг и проходы в бизнес-залы)?Четвертый вопрос: держатели дополнительных карт могут пользоваться бесплатными проходами в бизнес-залы (в рамках лимита) без держателя основной карты?Спасибо.
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Я обращалась к вам по поводу возврата денежных средств по добровольному страхованию...
Добрый день! Я обращалась к вам по поводу возврата денежных средств по добровольному страхованию 09.12.2019 г (ИФЛ 49409792). Затем 10.12.2019 г мне поступило сообщение о том, что мой вопрос решен положительно. Мне должны были вернуть сумму 1859,64 рубля. Деньги до сих пор на карту не поступили. Но что интересно, в Истории операций по моей карте 10.12.2019г 11:16 стоит запись: «Возврат платы за вкл. в прогр.добровольной страх. защиты по КДN…. ФИО«и ИФЛ 49409792. (Nплатежа 2019:12:М22106625261) Статус Успешно. Но денег на карте я так и не увидела. В ленте уведомлений в разделе Транзакции отображены все операции по пополнению и расходам, но нет ни одного слова о том, что мне поступила сумма 1859,64 руб. Что это значит? Пишу в службу поддержки и уже пятый оператор тупо отвечает, что деньги перечислены на карту. Где же они находяться? И если первую часть страховки 4516 руб. мне перечисли на карту (где сразу стоял номер счета карты), то остаток суммы 1859,64 руб не известно куда перечислен. Помогите, пожалуйста, разобраться с этим вопросом.
11.12.2019
Ответ дан
Банк восточный это вообще банк? Больше похоже на лохотрон, для тех кто не разбирается в кредитах...
Банк восточный это вообще банк? Больше похоже на лохотрон, для тех кто не разбирается в кредитах, кем создано данное разводилово и почему оно подсаживает клиентов на страховки о которых их никто не просит? Это что за навязанная такая услуга? Моё отзыв 10329123 от 10 обратите внимание.
11.12.2019
Ответ дан
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Хотела в банкомате снять 100$. Но, как оказалось...
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Хотела в банкомате снять 100$. Но, как оказалось, банкомат валюту не выдаёт. Только рубли. Снять хотела в ТЦ Макси, крупнейший центр города (тем более именно в этот тц идут зарубежные гости города).А снять можно только в одном банкомате из 4х, а он находится на другом конце города. Можно ли настроить все банкоматы на выдачу валюты?
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день! К вопросу о возврате платежа за авиабилеты AigleAzir. К сожалению, поговорить...
Добрый день!К вопросу о возврате платежа за авиабилеты AigleAzir.К сожалению, поговорить в банке Хоум Кредит с живыми людьми невозможно, поэтому будем переписываться дальше.Я обратилась в банк с заявлением о возврате платежа(который да, я совершила самостоятельно), а не о неправомерности списания средств с карты — это разные вещи. Причина запроса на возврат платежа с моей стороны — не оказание услуги, за которую я заплатила.Далее, если вы отправляли запрос в ПС, то должны получить ответ от них и предоставить мне официальный их отказ — с подписями, печатями, а не ответ OneTwoTrip, который мне прислали, плюс 10 страниц пользовательского соглашения, в котором расписано, что они ни за что в своей деятельности не отвечают.Жду официальный отказ банка-эквайера, чтобы в дальнейшем обращаться в МПССпасибо.
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня оплатил последний платеж по кредиту...фактически закрыл кредит. Хотел бы...
Здравствуйте.Сегодня оплатил последний платеж по кредиту…фактически закрыл кредит. Хотел бы вернуть страховку, а мне оператор в чате отвечает что не возвращает банк страховки. Прошу вас разобраться в ситуации и сообщить когда и как получить страховку?
11.12.2019
Ответ дан
Могу я рассчитывать на прием грамотного специалиста, который не будет меня отсылать, а разберется...
Могу я рассчитывать на прием грамотного специалиста, который не будет меня отсылать, а разберется куда делись с моего счет деньги???? Я обращалась в 3 ОТДЕЛЕНИЯ…сколько надо еще пройти неспециалистов????
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Организация списала не законно деньги,по звонку сказала что вернула,так как списания...
Здравствуйте.Организация списала не законно деньги,по звонку сказала что вернула,так как списания прошло по ошибке.Предоставели скин,что деньги вывели на вашу карту банка,но банк не признаёт что деньги вернули.Просил что бы провели процедуру чарджбек,отказали.Писал не одно письмо(обращение) по Почте России,ответ стандартный,обращайтесь в полицию.
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте Анна. Сегодня написала в чат по поводу закрытия счёта по карте рассрочки ( чтобы...
Здравствуйте Анна. Сегодня написала в чат по поводу закрытия счёта по карте рассрочки (чтобы оператор дистанционно написал заявление по поводу закрытия счёта). Оператор ответил, что заявка создана. Прошу Вас проверить написано заявление дистанционно или нет. Заранее спасибо за ответ.
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый банк Хоум Кредит Что за неуважение к клиенту вы...
Здравствуйте, уважаемый банк Хоум КредитЧто за неуважение к клиенту вы демонстрируете.Хоум-чат на сайте не работает (бот не в силах вести диалог, оператор Аида самоустранилась).Хотел поставить оценку оператору — сайт либо криво написан, либо хорошо, но не дает этого сделать.Заявленный тел 8-495-7858222 не отвечает. Ждать можно бесконечно — никто не предупредит когда освободиться оператор.Ко всему прочему, из диалога с оператором следует вывод, что тел. 8-495-7858222 платный. Наверное, чем больше звонишь по нему, тем больше банк зарабатывает? Поэтому никто и не торопиться предупредить, когда ответит оператор.Как заемщику узнать свою задолженность по кредиту и нет ли арестов на счете?Но стоит только не заплатить вовремя очередной взнос, специалист банка сразу до тебя дозвонится.Вот выдержки из чата:Я: «Почему долго не отвечаете? Вопрос № 1.»Ответ оператора: «Пожалуйста, извините за длительное ожидание. В чате образовалась очередь из обращений.»Я: «Вы многостаночница. Кроме меня успеваете обслужить других клиентов? Это вопрос № 2.»Ответ оператора: «Пожалуйста, укажите вопрос по существу.»Я: «Заставляя клиента ждать длительное время, не отвечая на его вопросы Вы тем самым демонстрируете к нему неуважение. Вы если появились в чате, то будьте добры экономить мое время и отвечать на МОИ вопросы, а не общаться с другими клиентами. Почему нельзя дозвониться по т. указанному на сайте банка? Это вопрос № 3»Ответ оператора: «Вы можете решить вопрос в чате прямо сейчас, а также обратиться на горячую линию по номеру 8-495-785-8222, но номер платный.»Я: «Почему по этому номеру никто не отвечает и не предупреждает сколько осталось до ответа оператора? Можно ждать бесконечно. Это вопрос № 4. Вы хотите, чтобы я сейчас сделал скриншот нашей переписки и выложил ее на сайте Банки.ру? Это вопрос № 5. Решить прямо сейчас в чате не получилось. Оператор Аида самоустранилась….. Попытался поставить ей оценку — но сайт не дает…»Что ответите господа?Вы же не боты и не оператор Аида. От вас надеюсь получить вразумительные ответы на 5 поставленных выше вопросов.P.S. А хотел в режиме онлайн узнать — нет ли на счете арестов и какова задолженность. Решение вопросов — 10 минут. А я потратил на это все 2.5 часа (включая сочинение этого отзыва о банке).
11.12.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response...bankAnswer. Ваш ответ на мою...
https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer.Ваш ответ на мою претензию меня не устраивает, как это с ноября нет звонков, когда у меня записан звонок ОТ Вадима Маратовича от 3 декабря. Могу вам скинуть. В нем он говорит что ему наплевать что у нас есть официальная отсрочка от банка!!!!!!Нам подавать в суд?
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом сбербанка. Открыл счёт менее 2 недель назад. 8.12.19 в системе...
Добрый день. Я являюсь клиентом сбербанка. Открыл счёт менее 2 недель назад.8.12.19 в системе сбербанк бизнес онлайн оставил заявку на подключение к зарплатному проекту. По заверению сотрудников банка подключение должно было осуществиться за 2 дня.10.12.19 я связался по горячей линии со банком, меня в очередной раз заверили, что скоро подключат.11.12.19 я с утра пытаюсь решить вопрос, но в ответ на моё обращение за номером 1—134624814686 пришёл ответ, что мы решим вас вопрос до 23.12.19.Благодаря вашей халатности я не могу нормально выплатить зарплату.Объясните в чем причина?
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Мой муж сегодня пришел оформить потребительский кредит на ремонт квартиры под залог...
Добрый день. Мой муж сегодня пришел оформить потребительский кредит на ремонт квартиры под залог автомобиля на сумму 150 тыс. на пять лет. Сотрудница банка сказала что нужно внести 4000 руб на открытие счета иначе банк не работает и кредиты не выдает это обязательное условие банка. На сколько мне известно, если и существует какая то комиссия то она списывается когда деньги приходят уже на счет, а тут даже нет одобрения кредита. Это что?
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Когда появится функционал дистанционного досрочного погашения кредита в онлайн...
Добрый день.Когда появится функционал дистанционного досрочного погашения кредита в онлайн кабинете? У всех крупных банков этот функционал уже давно реализован, а в ваш банк приходится ходить, чтобы погасить.Когда в личном кабинете информация об уменьшении суммы долга будет отображаться в день списания, а не на следующий день?Так же как и обновляться сумма следующего платежа?Ваши технологии отстают на несколько лет от других банков и это очень печалит!
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга Разрешите спор между горячей линией и сотрудниками банка. Могу я привязать...
Здравствуйте, ОльгаРазрешите спор между горячей линией и сотрудниками банка. Могу я привязать телефон и открыть личный кабинет на социальную карту ребенка?Если да, дайте четкую инструкцию для сотрудников банка, как это сделать.Если нет, просвятите горячую линию, чат, Фейсбук и сотрудников отделения, которые говорят, что если я приду с паспортом и свидетельстваит о рождении детей, все сделают.
11.12.2019
Ответ дан
Я не могу получить от банка вразумительного ответа, почему не получила по своей карте №1 ULTRA...
Я не могу получить от банка вразумительного ответа, почему не получила по своей карте № 1 ULTRA проценты на остаток за период с 25 октября по 26 ноября. Дело в том, что последняя покупка картой была произведена 25.11.2019, но транзакция ПОЧЕМУ-ТО произошла только 27 числа. Банк отказывается назвать причину ситуации, и отказывается выполнять условия договора — это за гранью понимания.
11.12.2019
Ответ дан
К ранее данному ответу, а когда будет реализована программа "семейная ипотека" для ранее...
К ранее данному ответу, а когда будет реализована программа «семейная ипотека» для ранее выданных кредитов и почему отделения берут заявления и месяцами не могут ничего ответить? Зачем людей в заблуждение вводить? Мы подали уже больше трех месяцев назад заявление, что можно делать три месяца??? Если не знаете и у вас нет руководства ответственного, так вообще не берите такие заявления, складывается картина, что просто время тяните, а люди не знают что делать или ждать или проходить эту неприятную процедуру как рефинансирование.
11.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер,Мария Александровна.Проблема у меня в следующем, сегодня я дал устно по телефону...
Добрый вечер,Мария Александровна.Проблема у меня в следующем, сегодня я дал устно по телефону согласие на блокировку новой зарплатой карты.По информации сотрудницы колл.центра«900» перевыпуск карты займет 2—3 рабочих дня.Но поскольку вечером я узнал в филиале Сбербанка что это мягко говоря не так,то возможно ли мне разблокировать карту? К сожелению я проживаю в Подмосковье,работаю в Москве и карта оформлена в Москве.
11.12.2019
Ответ дан
Доброго дня суток! 14.11.2019 на мой номер телефона пришло смс-сообщение об оплате покупки через...
Доброго дня суток!14.11.2019 на мой номер телефона пришло смс-сообщение об оплате покупки через интернет, которую я не совершал. В тот же день я обратился в офис банка, и позвонил в службу поддержки. В офисе (Операционный офис «Площадь Егорова», Архангельская обл., Северодвинск, просп. Ленина, д. 2/33) мне предложили заблокировать карту, сделав заявку на её перевыпуск, с чем я согласился. Так как операция ещё не была завершена, мне предложили дождаться её завершения, прежде чем предпринимать дальнейшие действия.В службе поддержки мне также предложили подождать завершения операции, и сообщили, что информация об этом инциденте передана в службу безопасности.Вечером 15.11.2019 статус операции сменился на «исполнено» (я следил за этим в личном кабинете). Так как это была пятница, а офис был уже закрыт, заявление о спорной транзакции я смог подать только 18.11.2018, в том же офисе. Специалист банка сообщила мне, что решение по моему заявлению будет принято в течении 21 дня, и я буду оповещен о принятом решении.Когда я пришел получить перевыпущенную карту, я поинтересовался у специалиста банка о судьбе моего заявления. Ваш сотрудник мне ответила, что не обладает такой информацией, и мне нужно ждать сообщения от банка.Сегодня 11.12.2019, прошло более 21 дня, и никаких сообщений я до сих пор не получил. Даже не знаю, зарегистрировано ли моё обращение (не догадался попросить копию, или второй экземпляр заявления).Вот, в общем-то и всё. Очень хотелось бы прояснить ситуацию.
11.12.2019
Ответ дан
Являюсь зарплатным клиентом банка, но тут столкнулся с таким произволом и халатностью, что уже...
Являюсь зарплатным клиентом банка, но тут столкнулся с таким произволом и халатностью, что уже готовлю на них иск в суд, жалобу в ЦБ и иду на прием в ЦБ. Дело в том, что мой счет в банке был арестован, деньги списали по постановлению ФССП, арест приставы сняли, а банк после получения постановления о снятии ареста от приставов до сих пор не снял блокировку с карт, на карте остались деньги 13700 необходимые мне для жизни! По горячей линии сказали, что да арест снят у них с фссп электронный документооборот, но банк дополнительно заблокировал карту до выяснения! Прошло 2 недели с момента снятия ареста и уже 4 дня с момента моего посещения офиса банка и написания заявления о разблокировке, но до сих пор все заблокированно. До какого выяснения они блокируют мою зарплату, мои деньги заработанные??? Никакие им регламенты ЦБ РФ и сроки не знакомы? Жду оперативного реагирования банка, почему карты столько времени не разблокировали после снятия ареста? Больше в банк мотаться я не буду. Пойду сразу с иском в суд, жалобу в ЦБ отнесу. Ущерб мне и так нанесен уже неимоверный, весь мой доход на карте!
11.12.2019
Ответ дан
Добрый день, прошёл месяц с момента, как мне одобрили рефинансирование ипотеки в вашем банке...
Добрый день, прошёл месяц с момента, как мне одобрили рефинансирование ипотеки в вашем банке. Менеджер банка принял все документы по об’екту, 3 недели проверяли объект (хотя изначально был озвучен срок 4 дня и сразу выход на сделку) о том что объект проверен менеджер Банка сообщил по телефону (официального письма из банка нет), на вопрос о том на какую дату будет назначена сделка, менеджер банка определенный ответ не даёт. Все это время менеджеры банка (сначала был один-который уволился, теперь второй) «кормят завтраками», сначала по поводу сроков согласования недвижимости, теперь по поводу выхода на сделку. Потеряно время, оценка сделана специально для вашего банка (другому банку не подойдёт, нужно будет снова платить деньги), нет никакого понимания сроков, т. к. все должно произойти завтра, со слов менеджера, но завтра ничего не происходит.. Вы можете ответить, в каком состоянии наша заявка на рефинансирование ипотеки и обозначить точную дату сделки? Если она вообще планируется, или не надо вводить в заблуждение людей. Честно говоря становится страшно связываться с Вашим банком, т. к. очень несерьезный и странный подход к делу.
11.12.2019
Ответ дан
По кредитной карте подключён пакет мультикарта, в тарифе указано зачисление 9% на остаток при...
По кредитной карте подключён пакет мультикарта, в тарифе указано зачисление 9% на остаток при тратах до 75000. Я трачу 200000т но никаких начислений на остаток нет. Почему? Также ЕП, по словам операциониста составлял 3% от задолженности, но вдруг вырос до 20560. Почему?
11.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Пытаюсь выполнить перевод между своими картами в мобильном приложении. Перевод завис...
Добрый вечер. Пытаюсь выполнить перевод между своими картами в мобильном приложении. Перевод завис. На горячей линии не отвечают. Что за отвратительное обслуживание клиентов? Когда будет выполнен перевод? Мне нужно срочно перевести деньги с карты мир на мастеркард. Обещанное время перевода закончилось, а операция так и не выполнена.
11.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Оставлял Обращение №8189..., об аннулирование договора . В чате писать бесполезно...
Здравствуйте, Оставлял Обращение № 8189…, об аннулирование договора. В чате писать бесполезно, ваши сотрудники каждый раз говорят сроки затянулись, в течение 10 дней все решиться. Уже прошло полтора месяца. Чтобы не портилась кредитная история я оплатил ежемесячный платёж. Сколько можно уже ждать. Когда аннулируется договор. За что я должен платить свои деньги???? Ни каких конкретных сроков. Изначально когда оставлял обращение, сказали 10 дней. Уже полтора месяца прошло.
12.12.2019
Ответ дан
02 декабря 2019 г. около 19:03 бухгалтер моей организации осуществлял снятие наличных денежных...
02 декабря 2019 г. около 19:03 бухгалтер моей организации осуществлял снятие наличных денежных средств в размере 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей с банкомата № 384461, принадлежащего ПАО «ВТБ», располагающегося по адресу: 420102, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Галимджана Баруди, д. 8. Снятие наличных производилось через пластиковую карту VISA № 4701 2700 **** ****, которая привязана к расчётному счёту моей организации ООО «ВОДОВОЗОВ» (ИНН 1655334221). В результате процедуры снятия наличных банкомат денежные средства не выдал: открыл шторку купюровыдачи, но денежные средства были зажаты устройством выдачи банкнот внутри банкомата. Банкомат предлагал забрать купюры дважды, но это было сделать невозможно. Сотрудник моей организации пытался рукой достать купюры, но это не представлялось возможным. В итоге получить денежные средства в размере 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей в связи с технической неисправностью банкомата не удалось. Вместе с этим с моего расчётного счета были списаны 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей. Сотрудник моей организации незамедлительно по телефону сообщил мне о данном инциденте и сам незамедлительно связался с ПАО «ВТБ» по телефону горячей линии 88001002424, где ему было указано связываться с банком эмитентом карты и все вопросы решать с ним.После чего я, как Генеральный директор ООО «ВОДОВОЗОВ» (ИНН 1655334221), незамедлительно позвонил в АО «Тинькофф Банк» по телефону 88007551110 и рассказал о данной проблеме. Сотрудник Банка сообщил мне, что моё заявление о данной проблеме было принято устно (по телефону) и будет передано в специализированный отдел, компетентный в данных вопросах. После чего мен перезвонил сотрудник специализированного отдела АО «Тинькофф Банк» и сообщила, что они могут произвести возврат денежных средств в размере 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей на мой расчётный счёт обратно, но в течение 7 (Семь) дней банк, собственник банкомата (ПАО «ВТБ») всё равно может безакцептно списать данную сумму с моего расчётного счёта. Что и произошло утром 03 декабря 2019 г., о чём свидетельствует банковский ордер № 1845588. Я связался АО «Тинькофф Банк» 03.12.2019 г., мне сообщили, что моё обращение зафиксировано и они будут заниматься моим вопросом. Точных сроков рассмотрения моей претензии мне никто не сообщил.11 декабря 2019 г. я вновь связался АО «Тинькофф Банк» по поводу решения моего вопроса о возврате денежных средств. На что мне сообщили, что точные сроки неизвестны и мой вопрос будет решён не ранее 13 января 2020 г.Прошу разобраться с незаконной невыдачей денежных средств в размере 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей в срок 30 календарных дней в соответствие с п. 8 ст. 9 ФЗ «О национальной платёжной системе» в срок до 01 января 2020 г. и вернуть данную сумму мне на расчётный счёт в АО «Тинькофф Банк». В противном случае буду вынужден обратиться в суд для защиты моих прав. А также буду вынужден расторгнуть с Вами договор банковского обслуживания моего расчётного счёта и меня лично, как физического лица.
12.12.2019
Ответ дан
02 декабря 2019 г. около 19:03 бухгалтер моей организации осуществлял снятие наличных денежных...
02 декабря 2019 г. около 19:03 бухгалтер моей организации осуществлял снятие наличных денежных средств в размере 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей с банкомата № 384461, принадлежащего ПАО «ВТБ», располагающегося по адресу: 420102, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Галимджана Баруди, д. 8. Снятие наличных производилось через пластиковую карту VISA № 4701 2700 **** ****, которая привязана к расчётному счёту моей организации ООО «ВОДОВОЗОВ» (ИНН 1655334221). В результате процедуры снятия наличных банкомат денежные средства не выдал: открыл шторку купюровыдачи, но денежные средства были зажаты устройством выдачи банкнот внутри банкомата. Банкомат предлагал забрать купюры дважды, но это было сделать невозможно. Сотрудник моей организации пытался рукой достать купюры, но это не представлялось возможным. В итоге получить денежные средства в размере 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей в связи с технической неисправностью банкомата не удалось. Вместе с этим с моего расчётного счета были списаны 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей. Сотрудник моей организации незамедлительно по телефону сообщил мне о данном инциденте и сам незамедлительно связался с ПАО «ВТБ» по телефону горячей линии 88001002424, где ему было указано связываться с банком эмитентом карты и все вопросы решать с ним.После чего я, как Генеральный директор ООО «ВОДОВОЗОВ» (ИНН 1655334221), незамедлительно позвонил в АО «Тинькофф Банк» по телефону 88007551110 и рассказал о данной проблеме. Сотрудник Банка сообщил мне, что моё заявление о данной проблеме было принято устно (по телефону) и будет передано в специализированный отдел, компетентный в данных вопросах. После чего мен перезвонил сотрудник специализированного отдела АО «Тинькофф Банк» и сообщила, что они могут произвести возврат денежных средств в размере 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей на мой расчётный счёт обратно, но в течение 7 (Семь) дней банк, собственник банкомата (ПАО «ВТБ») всё равно может безакцептно списать данную сумму с моего расчётного счёта. Что и произошло утром 03 декабря 2019 г., о чём свидетельствует банковский ордер № 1845588. Я связался АО «Тинькофф Банк» 03.12.2019 г., мне сообщили, что моё обращение зафиксировано и они будут заниматься моим вопросом. Точных сроков рассмотрения моей претензии мне никто не сообщил.Сегодня, 11 декабря 2019 г. я вновь связался АО «Тинькофф Банк» по поводу решения моего вопроса о возврате денежных средств. На что мне сообщили, что точные сроки неизвестны и мой вопрос будет решён не ранее 13 января 2020 г.Прошу разобраться с незаконной невыдачей денежных средств в размере 50000 (Пятьдесят тысяч) рублей в срок 30 календарных дней в соответствие с п. 8 ст. 9 ФЗ «О национальной платёжной системе» в срок до 01 января 2020 г. и вернуть данную сумму мне на расчётный счёт в АО «Тинькофф Банк». В противном случае буду вынужден обратиться в суд для защиты моих прав.
12.12.2019
Ответ дан
10 декабря перевела с карты почты банк на карту почта банк деньги, но деньги так и не пришли...
10 декабря перевела с карты почты банк на карту почта банк деньги, но деньги так и не пришли, зависли в обработке, это как? Срочно нужны были деньги на операцию. Денег так и нет, почему ни где не пишешь что это может так долго занимать времени, что мне делать?
12.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В январе уходу в отпуск по Беременности и родам, для получения соответствующих...
Здравствуйте. В январе уходу в отпуск по Беременности и родам, для получения соответствующих пособий требуется карта Мир. Могу я оформить социальную карту мир с бесплатным обслуживанием от Сбербанка, и какие документы для этого нужны? Для подтверждения начисления пособий нужна, я как понимаю информация из соцзащиты. Они ничего не выдают до заполнения реквизитов на перечисление средств. Замкнутый круг, с чего начать?
12.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, мой супруг Береснев Алексей Дмитриевич 26.11.1975,взял в банке кредит в 2018г был...
Здравствуйте, мой супруг Береснев Алексей Дмитриевич 26.11.1975,взял в банке кредит в 2018г был застрахован от несчастного случая, августе он сломал ногу, был на больничном 2,5 месяца, все документы отдал в банк25. 10.19 нам сказали ждать 30 рабочих дней, но вот прошло время ответа нет прошу разобраться, если вы отказываете в страховой выплате прошу вас предоставить документы, для обеспечения в суд
12.12.2019
Ответ дан
Доброе утро Марина Александрова.Прошу вас ответить смогу ли я не приезжая в офис на Б.Тульской 2...
Доброе утро Марина Александрова.Прошу вас ответить смогу ли я не приезжая в офис на Б. Тульской 2 где выпустили карту,написать заявление на разблокирование карты в филиале на Земляном валу 41.Если не сложно для вас, сообщените на почту.За ранее спасибо Туляков Сергей.
12.12.2019
Ответ дан
Добрый день, просьба оказать содействие по решению вопроса по существу. Бабушка 77 лет была введена...
Добрый день, просьба оказать содействие по решению вопроса по существу. Бабушка 77 лет была введена в заблуждение и вместо вклада её оформили доверительное управление на 5 лет и деньги ушли на не застрахованный вклад. Вот отзыв и переписка с представителями Открытия: https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
12.12.2019
Ответ дан
Доброе утро Наталья! У нас такой вопрос, 13 ноября нами была оплачена услуга в банкомате банка...
Доброе утро Наталья! У нас такой вопрос, 13 ноября нами была оплачена услуга в банкомате банка открытие, во время проведения операции произошёл технический сбой, нам выдали чек о спорной сумме в размере 13100р, мы позвонили в кол центр у нас приняли заявление и прислали ответ о том, что мы можем получить денежные средства в городе Белоярск, мы опять позвонили и сказали, что нам из Москвы не удобно приехать в Белоярск, нам опять сказали ждите ответ, но так никто не ответил. Посоветуйте пожалуйста куда нам обратиться для получения СВОИХ денег.
12.12.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть