не могу заказать справку для детских пособий
не могу заказать справку для детских пособий
Добрый день!
Начиная с 19.06.2019 у меня заблокирована дебетовая карта и личный кабинет сбербанк...
Добрый день!Начиная с 19.06.2019 у меня заблокирована дебетовая карта и личный кабинет сбербанк онлайн, включая пенсионную карту, за поступление средств со счета юридического лица, все документы о экономическом смысле платежей и прочие документы предоставлены.Многократно обращался в отделение банка и как физическое и как представитель юридического лица.Прошу разблокировать карту.
Добрый день.
Добрый день.
Добрый день!
Имеет ли какое-то отношение к ВТБ страховой брокер "Бумеранг" +74957774034...
Добрый день!Имеет ли какое-то отношение к ВТБ страховой брокер «Бумеранг» +74957774034, постоянно звонят и представляются аккредитованным агентством от банка ВТБ, на мой вопрос откуда у них данные, сообщают, что им предоставили их служба безопасности банка ВТБ.Отсюда вопрос, если это так то на каком основании банк ВТБ передает личные данные своих клиентов? Если они обманывают, то как вы с ними планируете бороться?
Здравствуйте! Подскажите, по поводу вклада "Летнее настроение". Интересует вот...
Здравствуйте! Подскажите, по поводу вклада «Летнее настроение». Интересует вот этот пункт:«Указанные процентные ставки действуют для городов тарифной зоны 1 при оформлении депозита в отделении банка, при оформлении через интернет-банк действуют процентные ставки для тарифной зоны 2; подробную информацию уточняйте в банке».При открытии в офисе банка предлагаются ставки 8,1%. Какая ставка будет действовать при открытии вклада через интернет-банк?
Попал в удивительную ситуацию. Имел счета в Бинбанке, решил открыть карту opencard, позвонил в...
Попал в удивительную ситуацию. Имел счета в Бинбанке, решил открыть карту opencard, позвонил в службу поддержки, задал вопрос — смогу ли я привязать карту к счёту в Бинбанке в евро. Сказали — да. Я купил евро, открыл карту и уехал отдыхать в Европу. И вдруг… Перевести евро на свою карту со своего счёта в евро невозможно. Потратил кучу денег на звонки в поддержку из роуминга. Без толку. Ну и что мне теперь делать?
Добрый день!
В чем проблема закрыть пакет банковских услуг?
на вашем сайте эта услуга не...
Добрый день!В чем проблема закрыть пакет банковских услуг?на вашем сайте эта услуга не работаетпри отправке заявления через Другое мне сообщили что нельзя написать номер счета, хотя я закрываю его, а нужно вписать номер карты, которой у меня нет (дебетовая)Ваш банк принципиально занимается подобным издевательством?В чем такая сложность закрыть по заявлению пакет банковских услуг?Почему нужно потратить кучу нервов и времени чтобы решить такую простую задачу?Ваш рейтинг итак ниже плинтуса…Номер очередной заявки 110720191332434260
Добрый день! нужно ли личное присутствие для подтверждения учётной записи на гос. услугах? или...
Добрый день! нужно ли личное присутствие для подтверждения учётной записи на гос. услугах? или можно сделать это онлайн?
Добрый день!
в июне месяце я впервые в своей жизни решила проанализировать возможность...
Добрый день!в июне месяце я впервые в своей жизни решила проанализировать возможность приобретения товара в рассрочку, скорее меня интересовал сам процесс, а не результат. Такая возможность была на сайте Мвидео, я за несколько минут оформила заявку и на меня посыпались предложения о рассрочке со стороны банков, так указанных, в том числе, от Почта Банка. Затем я получила множество телефонных звонков с просьбой получения подтверждения. Так как процесс меня утомил, я отказалась от рассрочек. Каково же было мое удивление, когда получив свою кредитную историю, я обнаружила, что в разделе запросы на кредиты стоят отказы, в том числе от Почта банка. а причиной отказа названа политика заимодавца, а не отказ клиента, что не соответствует действительности. Пожалуйста, проверьте историю, телефонные записи и внесите изменения в записи в моей кредитной истории.благодарю. в противном случае буду вынуждена жаловаться в Банк РоссииТатьяна
Здравствуйте, 01 июля 2019 года в 12:05:51 я переводила через сайт банк Отрытие перевод с карты на...
Здравствуйте, 01 июля 2019 года в 12:05:51 я переводила через сайт банк Отрытие перевод с карты на карту Сбербанк. Денежные средства с карты списаны, статус исполнен а деньги на карту не поступили до сих пор. Скажите пожалуйста когда придут деньги и чего надо сделать чтобы они пришли на карту.
Посланы оригиналы судебных документов 16 мая. До сих пор тишина. Оператор Диана обещала разобраться...
Посланы оригиналы судебных документов 16 мая. До сих пор тишина. Оператор Диана обещала разобраться три недели назад. Вы не считаете нужным даже сообщать клиентам о результатах!
Добрый день! Мой отец является клиентом Тинькофф банка и выплачивает кредит по договору...
Добрый день! Мой отец является клиентом Тинькофф банка и выплачивает кредит по договору реструктуризации. В следующем месяце будет осуществлён последний платёж по кредиту. Оставшаяся к выплате сумма в два раза меньше чем минимальный платёж, в связи с этим и с окончанием оплаты по кредиту у нас два вопроса:1. Какова процедура закрытия кредита в вашем банке? Я не нашла подробной информации на сайте, но знаю, что при закрытии кредита недостаточно просто произвести последний платёж, обычно после этого в банке пишется заявление. Так как у вас нет отделений банка, а мой отец страдает нарушением речи после инсульта — как поступить нам в данном случае, если созваниваться с вашими сотрудниками ему физически не очень удобно. Думаю, даже при наличии доверенности сотрудники банка не будут общаться со мной, так как я не клиент банка. Он может написать заявление и послать его вам по электронной почте? Если да, то есть ли форма этого заявления или оно пишется в свободной манере?2. Сколько в итоге вносить денег если есть фиксированная минимальная сумма платежа при этом оставшаяся сумма к погашению в два раза меньше.С уважением,Наталья
https://www.banki.ru/services/response.../10279389/
Добрый день, прочитайте...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10279389/Добрый день, прочитайте пожалуйста мой отзыв о вашем банке. Я столкнулся с диким отсутствием обратной связи и полной некомпетентности сотрудников. Не могу получить внятной причины о происходящем. 21.06.2019 года сдал исполнительный лист в банк ПАО «Возрождение», до 02.07.2019 года его не исполнили, комментируя это, что созданы инкассовые поручения и помещены в картотеку не исполненных в срок поручений. На 11.07.2019 года деньги к слову так же не пришли. Готов скинуть на электронную почту все претензии, жалобы, заявления в ФССП, ЦБ, запросы в ФНС.
Добрый день, вчера оставил заявку на дебетовую карту Польза (договор №7307453536 от 10.07.2019)...
Добрый день, вчера оставил заявку на дебетовую карту Польза (договор № 7307453536 от 10.07.2019). Сегодня пришла смс, что карта в офисе на Валовой д. 21 стр. 125. Прошу уточнить могу ли я сегодня ее получить? Так как сегодня до прихода смс был в этом офисе, неименную карту мне не выдали, ссылаясь на отсутствие сотрудника, который этим занимается! Сказали приходить завтра. Днем ответ был достаточно четким и грубым, что сегодня сотрудника выдающего карты у них нет. Этот сотрудник — единственный (!!!), кто может выдать карту. Главной по отделению тоже не оказалось. Пришлось ехать в другой офис. Не хотелось бы второй раз за день оказаться в нелепой ситуации…
Прошу пояснить почему в письме , подтверждающем предварительное одобрение заявки на открытие...
Прошу пояснить почему в письме, подтверждающем предварительное одобрение заявки на открытие кредитной карты вашего банка, написано — «Продолжите заполнение заявки по ссылке и узнайте решение банка в течение 5 минут без посещения офиса.»А при переходе по ссылке из этого письма уже третий день я получаю сообщение «Ожидайте решение по вашей предыдущей заявке от 08 июля 2019. Решение по вашей заявкееще не принято. Мы обязательно сообщим вам о решении банка позже по СМС и электронной почте. Приносим извинения за задержку ответа.»
По обращению 7466782 от 27 июня должен был быть ответ 1 июля. Какой то ответ получен только на этом...
По обращению 7466782 от 27 июня должен был быть ответ 1 июля. Какой то ответ получен только на этом сайте. признали ошибочное снятие комиссии. Уже прошло две недели, со мной никто так и не связался, деньги не вернули. Все это безобразие называется в Банке Хоум Кредит клиентским сервисом? Считаете что таким образом сохраняете и поддерживаете клиентов?
Какая будет комиссия при оплате дебетовой картой через терминалы Сбера?
Какая будет комиссия при оплате дебетовой картой через терминалы Сбера?
Здравствуйте!
несколько лет я пользуюсь кредитной картой вашего банка. В конце ноября, когда...
Здравствуйте!несколько лет я пользуюсь кредитной картой вашего банка. В конце ноября, когда выяснилось, что по решению суда я обязана выплатить крупную сумму страховой компании и возбуждено ИП ФССП в отношении меня, я задала вопрос в одном их офисов, как быть с ежемесячными платежами за пользование картой.Меня заверили, что всё в порядке, никаких проблем возникнуть не должно.Всё это время я исправно вносила необходимый платёж. Но в начале июля деньги на мою карту не поступили. Написано, что платёж принят.Банковский сервис онлайн уже несколько дней не работает, задала вопрос в группе банка в ВК.Мне ответили, что счёт дебетовый (?!) и на него наложен арест.Разве кредитные средства — не собственность банка?Я попросила назвать способы решения проблемы. Мне ответили, что я должна погасить задолженность, и после снятия ареста смогу выплачивать проценты за пользование картой.А пока на меня будут накладывать штрафы.Какая — то сюрреалистическая ситуация, при том, что в другом банке я спокойно вношу ежемесячный платёж на кредитную карту.Буду благодарна за конструктивный ответ.Срок оплаты — 14.07.
Добрый день почему . в моем случае так сложно возместить мне убытки виде баллов хотябы? я потерял...
Добрый день почему. в моем случае так сложно возместить мне убытки виде баллов хотябы? я потерял время,деньги. причем два раза.Все это благодаря тому что у оператора нет информации, а для чего тогда они?
Уважаемый Андрей Леонидович!
В 2014 году мною получен кредит Банке Москвы в размере 850 000...
Уважаемый Андрей Леонидович!В 2014 году мною получен кредит Банке Москвы в размере 850 000 рублей. Я был ознакомлен с графиком платежей, согласно которому ежемесячно я должен был вносить платежи в сумме 26 879 рублей (за исключением размера первого и последнего платежей) на протяжении 60 месяцев. Сумма к возврату с учётом процентов за весь срок составляет 1 миллион 609 тысяч 906 рублей 07 копеек.Начиная с 02 сентября 2014 года я вносил платежи согласно графику. 1 раз по моему заявлению была изменена дата ежемесячного платежа (01.10.2014, дата изменена на 28 число) в связи с изменением сроков выплаты аванса и заработной платы.Согласно выписке по счёту в период с 04 августа 2014 года по 04 сентября 2018 года приход составил 858 тысяч 940 рублей 65 копеек. В том числе: 277 431,88 (ссудная задолженность), остальная сумма — проценты, штрафы и комиссии. График платежей составлен таким образом, что в первые годы значительную часть платежа составляют проценты.Вынужден признать, что я допускал нарушения графика платежей. Однако всегда был на связи с сотрудниками банка, отвечал на телефонные звонки, сообщал о сроках поступления платежа, о причинах задержек. Данную информацию наверняка можно проверить в истории моей коммуникации с банком. В декабре 2015 года я впервые столкнулся с задержками выплаты заработной платы, что повлияло на нарушение моей дисциплины, как заёмщика. Следующую просрочку я допустил осенью 2016 года после очередной задержки выплаты заработной платы, долг перед банком я погасил после получения заработной платы и премии в декабре 2016 года.Последний платёж по кредитному договору я совершил 28 апреля 2017 года в размере 50 000 рублей, в чём раскаиваюсь и считаю это своей главной ошибкой. Необходимо было вносить платежи посильными суммами в любом случае. Грубое нарушение условий договора было обусловлено тяжёлым материальным положением, которое наступило в апреле 2017 года.В апреле 2017 года мне предложили сокращение по основному и единственному месту работы (ООО «Мобильное Электронное Образование»), после длительных переговоров с руководством компании 20.04.2017 трудовой договор был расторгнут по соглашению сторон. Поиск работы не привёл к желаемым результатам, оперативно я не смог найти работу со стабильным доходом. Тем временем задолженность по ежемесячным платежам росла. Официально я был трудоустроен только 20 октября 2017 года, проработал на данном месте до 15 марта 2017 года. Мне был установлен оклад в размере 17 642 рубля. Согласно справке 2НДФЛ от 26.02.2018 в 2017 году я получил доход 21757.87, сумма налогов 2829. Выплаты по договорам ГПХ составили — 60000, налоги 7800, 36552, налоги 4752.Летом 2017 года я неоднократно вёл переговоры со специалистами банка. Мне предлагали следующую схему: внести обеспечительный платёж в размере 100 000 рублей для приостановки начисления штрафов и перевода в график со списанием части штрафов. Несмотря на не столь внушительную сумму с учётом моего материального положения я не смог внести указанный платёж вовремя.В октябре 2017 года я направил по электронной почте скан письма в банк с просьбой урегулирования ситуации путём предоставления услуги реструктуризации или рефинансирования кредита. Меня пригласили в отделение банка для подписания дополнительного соглашения и предоставления отсрочки по выплате основной части долга (в структуре ежемесячного платежа) на 3 месяца. В указанный момент я находился в командировке (в период с 07 по 17 октября 2017 года). 20 октября я совершил визит в отделение банка (Савёловская) после 17.00. Специалист отказал мне по причине отсутствия в данное время старшего (главного) специалиста, который может в соответствии со своими компетенциями оформить необходимые документы. Вернулся из очередной командировки я только 25 октября.Сразу после общения со специалистом отделения банка по вопросу урегулирования задолженности в рамках своего обращения участились звонки из банка (Башинский Александр Эдуардович, 89060778343). Специалист банка в ходе телефонного звонка 16.10.2017 усомнился в том, что я обращался в банк в письменном виде, в том, что меня пригласили для подписания дополнительного соглашения, настаивал на внесении минимум 100 000 рублей для активации услуги реструктуризации. На мои аргументы о том, что я намерен оформить документы в отделении банка реагировал негативно, просил позвонить непосредственно из отделения и передать телефонную трубку сотруднику отделения банка. 19 октября я получил сообщение в WhatsApp с текстом «Вы получили письмо счастья?» от г-на Башинского А. Э. и скрин самого письма о досрочном истребовании всей суммы по кредитному договору с 14.11.2017. 15.11.2017 в личном кабинете я увидел полную сумму задолженности к возврату.Далее я вновь обратился в банк по электронной почте с заявлением и просьбой о реструктуризации, увеличения срока кредитования в целях возврата меня в график платежей. Выразил готовность подписать дополнительное соглашение и новый график платежей. Получил отказ.26 декабря я направил повторное письмо с просьбой возврата меня в график платежей. 15 февраля банк прекратил со мной переписку, уведомив меня об этом в электронной почте. Таким образом, я предпринял все попытки урегулировать вопрос в досудебном порядке, но со стороны банка встретил полное равнодушие и бесчеловечность.В феврале я общался со специалистом банка по телефону. На уступки банк не пошёл. Предложили вносить ежемесячно по 35—40 тысяч рублей, что было невозмозможно в указанный период времени.24 августа 2018 года я получил СМС из банка с текстом: «Дмитрий Александрович! Для Вас есть уникальное предложение по отмене штрафных санкций. Не упустите возможность платить меньше. Свяжитесь с Банком по телефону 89998805433, Егоров Анатолий Игоревич. Банк ВТБ (ПАО).». 27 августа я связался с указанным сотрудником. В переписке зафиксировано следующее предложение от банка «Мы можем предложить разбить кредит на 2 года. Нам нужно получить исполнительный лист, чтобы заключить данное соглашение».27 августа 2018 года я написал заявление в суд Калининского района города Новосибирска с просьбой направить материалы в Москву по месту моего фактического нахождения (по подсудности). Рассмотрение дела было перенесено в Бабушкинский суд города Москвы.Бабушкинский районный суд г. Москвы в составе председательствующего судьи Фомичевой О. В. при секретаре Зенкиной З. П. рассмотрел в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Банка ВТБ (ПАО) о взыскании задолженности по указанному кредитному договору.Суд установил, что я не оспаривая фактических обстоятельств, указанных в исковом заявлении, пояснил, что задолженность образовалась в связи «с тяжелым материальным положением и завышенными процентами по договору» (суду была предоставлена заверенная копия трудовой книжки и справки 2-НДФЛ за период 2017—2018 годы).На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 194—198 ГПК РФ, суд решил взыскать с меня в пользу Банка ВТБ (ПАО) задолженность по кредитному договору в размере 680 164 рубля (включая госпошлину). Исполнительный лист от 15.03.2019 за номером ФС 017515983, исполнительное производство № 412931/19/77029-ИП от 13.05.2019.Вопрос: актуально ли предложение банка о заключении со мной договора о рассрочке полной суммы задолженности на 2 года, о котором сотрудник банка проинформировал меня в переписке в WhatsApp? (см. выше).В устной беседе с судьёй мне предоставлена информация о возможности подписания мирового соглашения на этапе исполнительного производства.21 мая 2019 года я обратился в банк по телефону 88007002410 с просьбой проинформировать меня о статусе задолженности, возможности оформления мирового соглашения и сумме для полного погашения задолженности по кредитному договору. Однако специалисты банка не смогли предоставить мне указанную информацию, зафиксировали мой номер телефона и пообещали, что со мной свяжутся. По состоянию на 20:00 22 мая 2019 года со мной никто не связался.05 июня 2019 года я получил сообщение от VTB с текстом о том, что в отношении меня возбуждено исполнительное производство на взыскание долга перед банком. Предложено связаться с сотрудником банка Романовой Еленой Сергеевной по телефону 89057165285. Оказалось, что Елена Сергеевна в тот момент находилась в отпуске. Проконсультировать по телефону не смогла, однако отметила, «чтобы я не волновался, приставы работают долго, по возвращению из отпуска она поможет с оформлением документов для мирового соглашения».05 июля 2019 года, когда я находился в служебной командировке, на мой зарплатный счёт был наложен арест и списана сумма зарплаты и суточных. Я вновь связался с Еленой Сергеевной, которая предложила мне следующий вариант: я вношу до 19 июля 2019 года 300 000 рублей, банк готовит документы в суд о подписании мирового соглашения, отзывает исполнительный лист и возвращает меня в график на 18 месяцев для выплаты полной суммы задолженности перед банком. Удивило то, что якобы сотрудница банка называла меня на «ты» просто по имени «Дима», несколько раз повторила фразу «это банк, не волнуйся это не третьи лица».11 июля 2019 года я обратился в офис банка ВТБ на Тверской в целях получения: 1) выписки по счёту за весь период и 2) подачи настоящего обращения в письменном виде. Сотрудница банка не смогла предоставить мне информацию, так как по её словам я смогу сделать это только в том же офисе, где я получал кредит в 2013 году. Более того у меня не приняли письмо. Сообщили, что нужно заполнить специальную форму и подать его тоже в другом отделении — месте получения кредита. Считаю, что тем самым банк ущемляет мои права на коммуникацию, решение вопроса с возвратом долга. В целом у меня есть все основания полагать, что банк специально довёл ситуацию до текущего её состояния, чтобы получить как можно больше денег и штрафов. Это подтверждает и озвученная мне всё-таки по телефону сумма долга: около 1 миллиона рублей. Тогда, как сумма по исковому заявлению (цена иска) составляет 679 172, 70 рублей (что включает оставшуюся сумму предоставленного кредита, просроченные проценты и, неустойку и проценты на просроченный долг на момент подачи иска). Как из этой суммы банк сделал сумму долга почти 1 миллион рублей остаётся загадкой, так как получить распечатку в отделении я не могу! Считаю, что налицо признаки мошенничества, халатности и безграмотности, а также вседозволенности отдельных сотрудников банка.В связи с тем, что в настоящее время на мой зарплатный счёт наложен арест и уже списана часть зарплаты, я не имею возможности исполнить обязательства и внести обеспечительный платёж. Кроме того, я считаю, что если банк намерен подписать мироед соглашение, то это возможно сделать и без такого обеспечительного платежа.Убедительно прошу рассмотреть моё обращение и ответить на все поставленные вопросы по существу.На основании изложенного выше прошу:Принять во внимание факты, изложенные мной.Учесть, что я брал кредит в трезвом уме и осознавал ответственность за взятые обязательства.Учесть, что до 2017 года я исполнял сам обязательства и вносил платежи согласно графику. Не избегал общения с банком. Обращался с просьбами помочь и урегулировать вопрос в досудебном порядке, что подтверждается моей перепиской с банком в электронной форме.Провести внутреннее расследование фактов искажения банком информации — про общение с моей мамой в Лобне в ходе выездной проверки (моя мама проживает в городе Новосибирске), про разные условия урегулирования ситуации и разные суммы, которые мне озвучивали специалисты, про ускорение процедуры расторжения.Прошу руководство ВТБ (ПАО) рассмотреть вопрос о заключении мирового соглашения на этапе исполнительного производства (на основании ст. 39 ГПК РФ). После уточнения и согласования с банком суммы задолженности готов вносить платежи ежемесячно на протяжении согласованного срока (24 месяца).Считаю, что со стороны банка тоже допущены нарушения. Как минимум я не имею возможности получать корректную информацию.С уважением,Растворов Дмитрий Александрович11 июля 2019 года
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ГАЗПРОМБАНК, распространяющий недостоверную информацию о кредитных...
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ГАЗПРОМБАНК, распространяющий недостоверную информацию о кредитных продуктах. СОТРУДНИКИ НЕКОМПЕТЕНТНЫ СОВЕРШЕННО,дикие очереди на час как в советское время.Моя история рефинансирования ипотеки.Наверно нужно уточнить, что я сама кредитный сотрудник банка с нормальным официальным доходом).06.06.2019 г. — подано заявление на получение кредита в рамках рекламной акции! по программе рефинансирования ипотечного кредита в ДО Вернадского по ставке 9,5% годовых.Согласно предоставленной мной кредитной документации цель рефинансируемого кредита — оплата приобретаемой квартиры по Договору уступки прав требования по ДДУ.УДДУ заключен 30.05.2014.Кредит выдан 05.06.2014.Все необходимые документы согласно переченя были предоставлены в банк,в том числе подтверждающие целевое использование кредитных средств.11.06.2019 получено письмо об одобрении кредита. О счастье)25.06.2019 получено одобрение закладываемой квартиры.02.07.19 все отлагательные условия по предоставлению документов выполнены.Получено одобрение страховой компании.Проведена оценка квартиры за 3000 рублей.ОФОРМЛЕНЫ 2 НОТАРИАЛЬНЫЕ ДОВЕРЕННОСТИ НА РЕГИСТРАЦИЮ ИПОТЕКИ ЗА 3200.На 04.07.2019 была назначена кредитная сделка. НО В ДЕНЬ СДЕЛКИ (ПРОШЕЛ ПОЧТИ МЕСЯЦ!! общения с этим банком) вдруг сообщают, что СДЕЛКА НЕВОЗМОЖНА ввиду отсутствия обременения на квартиру со стороны моего банка.МЕНЕДЖЕР НЕОДНОКРАТНО БЫЛА УВЕДОМЛЕНА ОБ ЭТОМ ФАКТЕ, ещё ДО подачи документов. Видимо забыла.ДАННЫЕ ОБ ОТСУТСТВИИ ОБРЕМЕНЕНИЯ СОДЕРЖАТСЯ В ВЫПИСКЕ ИЗ ЕГРН, ее не смотрели до этого? Решили глянуть в день сделки?А ОБЪЕКТ КАК ОДОБРЯЛИ?Как коллегиальный орган банка принимает решение о кредитовании а потом отменяет его в день сделки?С момента принятия решения прошел МЕСЯЦ! Банк до этого не знал об отсутствии обременения?КАК отсутствие обременения влияет на риски по сделке при наличии нотариальных доверенностей на представителей ПАО Газпромбанк на осуществление регистрационных действий? Или я должна оформить в залог свою квартиру текущему Кредитору, потом снять обременение, потом заложить заново ПАО Газпромбанку?Считаю, что действия сотрудников Газпромбанк направленны на введение в заблуждение клиентов, сотрудники совершенно некомпетенты и не могут предоставить внятный ответ ни на один вопрос!Информация, размещенная на сайте, в офисах на рекламных листовках — недостоверна части кредитного продукта по рефинансированию ипотеки в нарушение закона о защите прав потребителей!Никаких ограничений на наличие /отсутствие обременения на предмет ипотеки указано НЕ БЫЛО! И быть не может, исходя из здравого смысла.Буду отстаивать свои права в суде, в том числе компенсацию убытков, расходов по оформлению доверенностей, морального вреда.
Мне нужны 2 справки за три месяца на детские пособия
Мне нужны 2 справки за три месяца на детские пособия
Почему у вас все так плохо в сфере уведомления клиентов?
Почему у вас все так плохо в сфере уведомления клиентов?
Добрый день! 01 мая обращалась на Банки.ру с вопросом по кэшбэку по пакету золотой, т.к. сотрудники...
Добрый день! 01 мая обращалась на Банки.ру с вопросом по кэшбэку по пакету золотой, т. к. сотрудники банка давали противоречивую информацию. В настоящее время сложилась ситуация, когда не начисляется кэшбэк больше месяца. В чем причина?
Была отметка о смерти моей, ошибочно, её в отделении убрали, это было в Воронежской области, а я...
Была отметка о смерти моей, ошибочно, её в отделении убрали, это было в Воронежской области, а я теперь в Орле, получается отцу квартиру продали, деньги на сберкнижку положили, на завтра у нас сделка по покупке другой квартиры и переезд, а в итоге из за отметки не можем купить квартиру, банк своими ошибками и ложными отметками оставляет нас ночевать на улице с годовалым ребёнком. Может мне в суд идти с таким то предстоящим ущербом в жизни. Мой номер обращения к вам190711-0623-863800 через чат в приложении обращалась. Решение пишут что будет до 22.07.19. А до этого числа нам на улице жить????!!!! А В банке мне толком ничего не сказали, ждите, позвоним. А может мы у вас в банке поселимся пожить до 22 числа??? Примите??? Ещё репортеров позовем, как говорится СБЕРБАНК всемогущий-живых людей на тот свет отправляет сам. Жду решения!!!!!!!!!!
Считается ли пополнение карты со счета Открытие Брокер для выполнения минимальных требований по...
Считается ли пополнение карты со счета Открытие Брокер для выполнения минимальных требований по тарифному плану Премиум?
В продолжении темы https://www.banki.ru/services/question...d=10984901
1. Ещё раз...
В продолжении темы https://www.banki.ru/services/question…d=109849011. Ещё раз задам вопрос, на каком основании при оплате платежа по УИН деньги ьги уходят на счёт третьего лица, а именно в АОКивиБанк, а не в бюджет. Почему Ситибанк отправляет мои деньги некому «партнеру», между тем как клиент давал распоряжение на оплату в бюджет?2. В интернет банке при оплате штрафа размещается 2 документа- подтверждение о том, что платеж был успешно совершен и платежное поручение в адрес Сити банка с пометкой проведено. Получается, что банк обманывал меня, выдавая документ об успешном совершении платежа? Законом установлена обязанность выдавать копии платежных поручений на бумажном носителе. Почему банк отказывается выполнять свою обязанность, если платеж вернулся обратно?3. А у вас есть информация необходимая для того, чтобы связаться со мною?Пс в заколовке темы написано, что вы отвечаете на вопросы в течение 3 рабочих дней. Мне вы отвечали неделю, а тут: https://www.banki.ru/services/question…d=10984092 говорите о 4х рабочих днях. Где именно вы вводите в заблуждение клиентов и какие реальные сроки ответа на вопросы?
Здравствуйте. Мой супруг 05.07.2019 имел неосторожность взять потребительский кредит в размере...
Здравствуйте. Мой супруг 05.07.2019 имел неосторожность взять потребительский кредит в размере 700000р.со ставкой 11 процентов сроком на 2 года, хотя ему было нужно только 300000. Менеджер банка уверяла, что это более выгодно, ведь муж сразу оставил в мобильном приложении заявку на досрочное погашение 400000. Однако, в период до 19.08.2019 все проценты по кредиту 700000 он должен уплатить. Это нарушение законодательства. Наверно вы ссылаетесь на то, что Согласно «Закона о потребительском кредите» заёмщик обязан как минимум за 30 календарных дней до даты возврата уведомить банк.Но согласно Закона № 353-ФЗ (ч. 3 ст. 11) Я имею право произвести частичное досрочное гашение в течение тридцати календарных дней с даты получения потребительского кредита без предварительного уведомления кредитора.согласно Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ (ред. от 27.12.201 «О потребительском кредите (займе)» Статья 11. п. 3.:«Заемщик в течение тридцати календарных дней с даты получения потребительского кредита (займа), предоставленного с условием использования заемщиком полученных средств на определенные цели, имеет право вернуть досрочно кредитору всю сумму потребительского кредита (займа) или ее часть без предварительного уведомления кредитора с уплатой процентов за фактический срок кредитования.»На основании этого закона, считаю отказ в частичном досрочном погашении неправомерным. Кроме того, супругу навязали страховку, от которой он отказался, оформив претензию в банке, и деньги вернули на его кредитный счёт. Т. е фактически он взял кредит не 700,а 735 тыс.и будет вынужден платить проценты ещё и за сумму страховки. И самое главное нарушение, супругу до сих пор не выдали текст кредитного договора, который он не читал при оформлении кредита, т. е он не ознакомлен с условиями кредита и досрочного погашения. Хотя супруг несколько дней подряд ходил в отделение банка и просил выслать договор. Ему прислали лишь график погашения, документы по страховке и выдали справку по кредиту. Прошу рассмотреть возможность досрочного погашения на дату обращения. Может быть нужно написать письменное заявление в банке?
У меня была покупка на алиэкспресс 23.06. Мне начислили 171 балл, потом был возврат по причине...
У меня была покупка на алиэкспресс 23.06. Мне начислили 171 балл, потом был возврат по причине того, что продавец долго не отправлял заказ, 8.07 мне аннулировали баллы 891 рубль. Почему так много, если начислили 171, то и спишите 171 ?
Вчера пришло смс, что мне заблокировали кредитный лимит, так как я не исполняю договор. Какой...
Вчера пришло смс, что мне заблокировали кредитный лимит, так как я не исполняю договор. Какой договор я не исполняю? Картой пользуюсь почти год, ни единой просрочке!!!Даже было увеличение кредитного лимита и тут такая подстава просто. Но это не все!!! Банк решил добить. Приходило смс, что дата ближайшего платежа 29 июля. Вчера еще эта дата была в личном кабинете. Сейчас 12 июля 5:30. Я зашла в личный кабинет и что вижу? Что БАНК ИЗМЕНИЛ ДАТУ ПЛАТЕЖА НА СЕГОДНЯ!!!Я так понимаю, что это сделано, чтоб пошла просрочка? Я физически не успею закинуть эти деньги на карту!И вообще, это законно?
Добрый день. Проценты по кредитной карте за снятие наличных перестанут начисляться после погашения...
Добрый день. Проценты по кредитной карте за снятие наличных перестанут начисляться после погашения долга по карте за тот расчётный период, когда были сняты наличные или при погашении всей задолжности по карте, в том числе и в следующем расчетном периоде?
Добрый день! Я взяла кредит в вашем банке. Возможно-ли отключить SMS оповещение не заполняя...
Добрый день! Я взяла кредит в вашем банке. Возможно-ли отключить SMS оповещение не заполняя заявление, которое нужно отправлять почтой России? На посещение почты нет времени, а филиала Восточного банка в г. Миасс нет.
Здравствуйте!
У меня украли карту вашего банка, я обратился в офис 05.07.19 по адресу г.Уфа, ул...
Здравствуйте!У меня украли карту вашего банка, я обратился в офис 05.07.19 по адресу г. Уфа, ул. Менделеева, д. 114 для перевыпуска. Передал операционисту паспорт, но не получил документов по перевыпуску, мне ответили что карта будет готова на следующей неделе. Сегодня, 12/07/19 я обратился в КЦ о возможности получении карты, на что получил ответ, что ни каких карт кроме заблокированой нет и не было заказано.
Добрый день. Больше года пользуюсь Премиальной картой Лукойл, все устраивало до недавнего времени...
Добрый день. Больше года пользуюсь Премиальной картой Лукойл, все устраивало до недавнего времени. Месяц назад была списана сумма за крупную покупка, которая соответствовала условиям начисления баллов, но баллы так и не были начислены. Обратившись в Лукойл клуб мне посоветовали обратиться в Банк Открытие. Что и было сделано 28.06.2019. Меня уведомили что потребуется 7 дней для выяснения причин НЕ НАЧИСЛЕНИЯ Баллов, но до сегодняшнего дня мою проблему не решили. Через 7 дней мне сообщили что потребуется больше времени. Сколько времени, какова причина так долго рассматривать мое обращение, в век цифровых технологий, мне не сообщили! (обращался много раз и к операторам и через приложение, обращение до сих пор в работе) Надеюсь вы поможете решить вопрос!
Добрый день.
В Вашем банке оформил ипотеку, оплачиваю через карту, но что бы ее пополнить у меня...
Добрый день.В Вашем банке оформил ипотеку, оплачиваю через карту, но что бы ее пополнить у меня начинается квест по поиску рабочих банкоматов в г. Уфе. Если это было разово, но это постоянно, отвратительная работа.Последний из примеров 08.07.19 адреса (не работают банкоматы):Россия, Приволжский федеральный округ, Республика Башкортостан, городской округ Уфа, Уфа, Комсомольская ул., 108Россия, Приволжский федеральный округ, Республика Башкортостан, городской округ Уфа, Уфа, ул. Шафиева, 11Ранее пытался обратится в КЦ (29.06.19), на что оператор сказал уточнит адрес рабочего банкомата и сбросил через минуту на другого оператора, на что мне ответили,мы уточним адреса и перезвоним. Так звонка не поступила.В подтверждение своих слов имеются фото, а так же запись общения с КЦ.
Доброго времени суток, ситуация такая. Служу в армии, имею выданную мне, в призывном пункте...
Доброго времени суток, ситуация такая. Служу в армии, имею выданную мне, в призывном пункте, банковскую карту ВТБ, с которой украли сумму в размере 12000 р. Позвонил в банк, узнал что списания происходили через интернет, через Польшу.Объяснил что картой с момента получения не пользовался, только проверял баланс через терминал. Оставил заявку. В итоге банк отказал мне в удовлетворении требований.СМС:«Уважаемый Клиент! Ваше обращение номер ********* рассмотрено. Сообщаем, что у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении. При необходимости получения дополнительной информации Вы можете обратиться по телефону: 8 800 100-24-24. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Банк ВТБ (ПАО)«Прошу вашего совета, как можно вернуть свои честнозаработанные?
21 июня 2019 года я, директор ООО, обратилась в ПАО Банк «ФК Открытие» филиала Сибирский в...
21 июня 2019 года я, директор ООО, обратилась в ПАО Банк «ФК Открытие» филиала Сибирский в г. Новосибирск для отправки платежа с расчетного счета ООО на счет корпоративной карты этого же ООО в сумме 77 000 (семьдесят семь тысяч) рублей. Сотрудником банка было подготовлено платежное поручение № 1 от 21.06.2019 года и передано мне на подпись. При подписании указанного платежного поручения мною было выявлено, что в данном платежном поручении неверно были указаны реквизиты получателя, а также получателем было указано совершенно другое юридическое лицо. Я указала на это сотруднику, оформлявшему платежное поручение. Платежное поручение с неверными реквизитами было уничтожено и распечатано верное (платеж с расчетного счета ООО на счет корпоративной карты этого же ООО), которое мной было подписано. Однако, как потом выяснилось, сотрудник банка все равно провела платежное поручение с неверными реквизитами и денежные средства были списаны с расчетного счета моего ООО в адрес иного получателя. Исходя из выписки списание было произведено по платежному поручению № 298 от 21.06.2019 года.Мною было написано обращение в филиал Сибирский ПАО Банк «ФК Открытие» с требованием предоставить оригинал платежного поручения на основании которого был проведен неверный платеж. Однако банк указанный документ не предоставил. Кроме этого, банк направил в мой адрес ответ, в котором указал, что денежные средства по платежному поручению № 298 от 21.06.2019 г. в размере 77000 руб. были переведены по указанным Мной реквизитам, что совершенно не соответствует действительности, так как указанное платежное поручение мной не подписывалось. Банк также сослался на то, что мне необходимо самостоятельно решать вопрос возврата денежных средств с получателя платежа.Считаю действия Банка по списанию денежных средств в размере 77 000 (семьдесят семь тысяч) рублей без моего поручения (на основании не подписанного мной платежного поручения № 298 от 21.06.2019 года), а также отказ в возврате ошибочно переведенных средств по неверным реквизитам по вине Банка неправомерными.
Добрый день! Меня заинтересовала кредитная карта вашего банка, где можно почитать полностью условия...
Добрый день! Меня заинтересовала кредитная карта вашего банка, где можно почитать полностью условия по этой карте?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, по данному отзыву (...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, по данному отзыву (https://www.banki.ru/services/response.. ./10276903/) проблема решена частично. Будет ли доначислен кешбэк с 13.05.19?
Здравствуйте! Ситуация такая. В 2017 году умерла моя бывшая супруга. У нее осталась кредитная карта...
Здравствуйте! Ситуация такая. В 2017 году умерла моя бывшая супруга. У нее осталась кредитная карта Сбербанка (от 2013 года). Наши дети вступили в права наследства на долю в квартире.Предоставили в Сбербанк документы о праве на наследство, св-ство о смерти супруги. Попросили договор на кредитную карту, чтобы убедится что умершая супруга подписывала условия кредитования. Работники Сбербанка в этом отказали. После нескольких походов в отделение Сбербанка, на руки все же выдали Индивидуальные условия кредитования без печати и подписи сотрудника Сбербанка, и без подписи супруги.Всё же оплачивать кредит не отказались. Платили все в срок.На данный момент когда весь кредит выплачен (согласно чекам оплаты), обратились в банк с просьбой о закрытии данного счета. В Сбербанке сказали что необходимо присутствие владельца карты (смех и грех, ведь все данные что владелец умер в банке есть). После этого придумали новую «фишку», чтобы закрыть счет, необходимо предоставить право на наследство на кредитную карту))).Соответственно вновь принесли документы на право наследства на долю в квартире, св-ство о смерти и Сбербанк выдал, что дети еще должны заплатить 2600 руб. ничего при этом не объясняя. Согласно чекам весь долг выплачен.Так же сказали, что после выплаты всего долга, кредитный счет закроется автоматически, и они не предоставляют никаких справок, о том что счет анулирован.История продолжилась. Написали обращение. Пришел ответ по смс, что задолженность правомерна и подготовлен полный отчет за весь период использования кредитной карты, который можно забрать в отделении Сбербанка.Вновь идем в банк, предоставляем полученную смс, просим выдать нам полный отчет, на что получаем отказ. Сотрудники говорят — платите долг, тогда закроем счет. А время то идет. Пока мы требуем выдать отчет, уверен могут «всплыть» снова какие-нибудь «неоплаченные долги».Прошу разобраться в данном вопросе в кратчайшие сроки и выдать нам на руки полный отчет за весь период использования вышеуказанной кредитной карты. Так предоставить информацию о том что долг все еще существует и причину его образования.В случае получения неудовлетворительного ответа, оставляем за собой право обратиться в Службу Омбудсмена, в Роспотребнадзор, и если станет необходимо в ЦентроБанк РФ.P/S Обращались так же к руководителю отделения, у которой кстати нигде не обозначено ФИО, должность, и что именно она является руководителем отделения. Вопрос остался не решенным.
Добрый день! Неоднократно писала на вашем сайте обращение-жалобу на вашего коллегу. Почему никакой...
Добрый день! Неоднократно писала на вашем сайте обращение-жалобу на вашего коллегу. Почему никакой отвественности нет? Если ваш сотрудник хамит и разглашает информацию банка и клиента на весь офис — это нормально? Напоминаю, жду от вас ответ. Я была в доп.офисе на Дмитровском шоссе, д. 100, закрывала вклад. Ваша сотрудница по имени Сима, на весь офис орала за чем я пришла и с какой целью. В ответ мной было сказано, может быть на улицу она выйдет и расскажет всем зачем я пришла в банк и какую сумму снимаю. Я не понимаю, для вашего банка это нормально? Никакого извининегия!!! Вы отмалчиваетесь на обращения, которые я на ваш сайт пишу. Хочу услышать какой-то ответ! Либо буду в вышестоящее организации на вас жаловаться, раз вы не отвечаете.
Добрый день. В Казани, на Ямашева офис банка Открытие. Там же, в вашем офисе, есть специалисты по...
Добрый день. В Казани, на Ямашева офис банка Открытие. Там же, в вашем офисе, есть специалисты по взысканию просроченной задолженности банков Рост, Траст, Бин. Он сидит в вашем офисе. Точнее, его никогда нет в офисе. Зовут Азат. Помогите найти))).
Добрый день! Собираюсь открыть ИИС с возвратом на взнос. Есть ли возможность у вас настроить так...
Добрый день! Собираюсь открыть ИИС с возвратом на взнос. Есть ли возможность у вас настроить так, что бы доходы не поступали на банковский счет, а оставались на счету ИИС? Перед выводом с налогообложением хочу ещё пару раз прокрутить доходы.
Я через банк как вы просили отправила вам Ксерокопию паспорта, 1 час уже прошёл, сделка по квартире...
Я через банк как вы просили отправила вам Ксерокопию паспорта, 1 час уже прошёл, сделка по квартире у нас на 14.00ч перенесена, до этого времени уберите наконец-то отметку о моей смерти!!! Неужели Это так трудно и сложно сделать???? Как вам, так плати за все вовремя, а иначе просрочки насчитываете.,а как вы, так бесплатно косячите, может и мне там за моральный и материальный ущерб заплатите?! Сколько стоит моя виртуальная смерть??? Уберите Уже наконец то эту вашу галочку!!!!!
Здравствуйте! Номер иоей притензии 1438374. 08.07 я вносила на свой счет 9200р с сотрудником вашего...
Здравствуйте! Номер иоей притензии 1438374. 08.07 я вносила на свой счет 9200р с сотрудником вашего банка в банкомате г. Белгород ул. Чапаева 24, деньги на мой счет не поступили. Для меня эта сумма значительна. Но к сажелению банк не идет на встречу свлим клиентам с 10.07 сотрудниками притензионного отдела написана служебная записка о приорететности рассмотрения моей притензии. 1207 никаких сдвигов. Получается с 10 по 12 не рассмотрено ни одного обращения? Или рассказать работникам проуедуру-запросить инкассацию и мои деньги будут лежать в отдельном отделениии банкомата-это информация от инкассатора. ООООЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА БАНКА. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАЧАТЬ РАБОТАТЬ! И В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕТЬ МОЮ ПРИТЕНЗИЮ!
Добрый день! Мне сегодня ,с самого утра, звонят из ООО СКМ и просят погасить долг! Я никогда не...
Добрый день! Мне сегодня,с самого утра, звонят из ООО СКМ и просят погасить долг! Я никогда не брала кредит и не понимаю, к чему эти звонки? Прошу вас разобраться и прекратить терроризировать меня!
Здравствуйте!
С 04.07.2019 у меня заблокирован счет в личном кабинете, дебетовая и пенсионная...
Здравствуйте!С 04.07.2019 у меня заблокирован счет в личном кабинете, дебетовая и пенсионная карта, за поступление от юрлица, запрашиваемые документы в банк предоставлены.Просьба разблокировать.
Мария Александровна, уже 2 часа прошло с момента ка я вам отправила через банк Ксерокопию паспорта...
Мария Александровна, уже 2 часа прошло с момента ка я вам отправила через банк Ксерокопию паспорта, вы до сих пор не можете снять статус смерти, у нас ещё такой человеческий фактор:квартиру мы покупаем папе, он только выписался из больницы, у него цирроз печени, и как вы думаете, весело ему сейчас, без жилья то находиться? И все расстройства из за ваших отметках о моей смерти далеко не идут ему на пользу. А может мне просто пойти в суд со всеми документами о его болезни, о том что у меня у самой трое детей,а вы меня похоронили, не даёте возможность купить жилье, или лучше вызвать кореспондентов с первого канала, пусть покажут все по новостям. Пишите мне, отвечайте, что мне делать??? На каком там этапе ваше решение проблемы?
Добрый день.
Я не буду переписывать вопрос. Он связан с дистанционным закрытием вклада и услугой...
Добрый день.Я не буду переписывать вопрос. Он связан с дистанционным закрытием вклада и услугой регион. Ваши сотрудники обещали помочь после того как мы закроем вклад и заплатим за услугу. Обещали вернуть деньги. Но после того как закрыли вклад ни звонка не сообщения от ваших сотрудников. Видимо обманули.
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудника Сбербанка из г.Барнаула С. Ирину С. за помощь в...
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудника Сбербанка из г. Барнаула С. Ирину С. за помощь в оформлении документов по исполнению пунктов по договору ипотеки.Начну с того, что в 2015 году брала ипотеку на строительства жилого дома и через несколько лет необходимо было по договору ввести в эксплуатацию дом. Но как всегда есть но. Не буду писать подробности это долго и скучно.Благодаря сотруднице Сбербанка из г. Барнаула С. Ирине С., я сдала все документы в банк, а там приняли и заключили доп.соглашение об исполнении этого пункта.Я была так приятно удивлена тем, что в Сбербанке есть такие потрясающие работники. Только благодаря ей и под ее чутким руководством легко и просто оформила документы. Выражение «Мы заботимся о Вас» относится конкретно ей. Оказывается, есть еще такие сотрудники, которые за тебя волнуются и думают как помочь клиенту. И ищет все ходы и выходы чтоб решить чужую проблему.Думаю нам всем надо у нее учиться этому т. е. смотреть не на бумажки, а на клиента (а у клиентов по неопытности, незнанию и неумением читать договор появляются бооольшие проблемы).Я вдохновилась тем как она работает.Побольше бы таких сотрудников в банках.Спасибо Вам БОЛЬШОЕ Ирина С.!Я очень вам благодарна!!!P. S. Хотелось бы чтобы вы ее поблагодарили)))
Добрый день!
Дайте пожалуйста актуальную и точную информацию о пополнении дебетовой карты банка...
Добрый день!Дайте пожалуйста актуальную и точную информацию о пополнении дебетовой карты банка без комиссии.Кроме офисов, банкоматов и терминалов самого банка, где ещё можно пополнить дебетовую карту Газпромбанка в городе Краснодаре без комиссии???Ваши специалисты в колл-центре или офисе дают либо разную, либо неточную информацию либо вообще не знают.Спасибо
Здравствуйте.
9 июля мне аннулировали карты и заблокировали доступ в интернет банк. Накануне я...
Здравствуйте.9 июля мне аннулировали карты и заблокировали доступ в интернет банк. Накануне я купила за бонусы повышенный кэшбек за услуги медцентров на карту Польза и положила большую сумму на карту, так как 19 июля предстоит операция в Спортивной клинике.В офисе написали заявление на рассмотрение моего вопроса.Сказано, что блокировка произошла службой безопасности и с ней нет контакта ни по горячей линии, ни в офисе. Что все, что они могут — это отправить мое заявление.Карты были аннулированы, но счета доступны и я часть средств сняла наличными. Но мне нужен доступ и в интернет банк и возможность пользоваться остальными своими средствами по дебетовым картам.10 июля я снова пошла в офис, чтобы просить поторопить рассмотрение моего вопроса и мне дали неприятную бумагу, в ответ на которую я предоставила сведения о доходах.Вопрос — как связываться со службой безопасности?Сколько длится рассмотрение подобных недоразумений?В чем нарушения и за что закрывают доступ к интернет банку и своим собственным средствам без всякого предупреждения и без возможности быстрой обратной связи?
я с огромным уважением относился и надеюсь ничего не поменяется в моих приоритетах к альфа...
я с огромным уважением относился и надеюсь ничего не поменяется в моих приоритетах к альфа банку…однако произошедшее 10.07.2019года в мое понимание не укладывается!при проведении платежа через альфа клик вдруг произошла ошибка!но не моя ведь я нигде не вводил никаких реквизитов а оплачивал счет уже выставленный в личном кабинете…причем оплачивал доставку питьевой воды которую до этого оплачивал так же через альфа банк много раз.в результате деньги зависли в обработке и!главное менеджер по телефону контакт центра мне сообщил что возврат средств это моя проблема несмотря на то что они из банка никуда не ушли!пришлось потратить 2 дня на переговоры с платежной системой WALLET получить распечатку ошибки и отправить ее в банк.хотелось бы надеятся что после всего этого мне вернут средства.обращение в банк номер А1907111879. с уважением жуков а а
Наталья, день добрый.
Прошу прокомментировать ситуацию описанную по ссылке, включая комментарии...
Наталья, день добрый.Прошу прокомментировать ситуацию описанную по ссылке, включая комментарии, т. к. ответ Вашего сотрудника никоим образом не имеет ничего общего с моим вопросом, а дублировать запрос бессмысленно, только если уже с отрицательной оценкой. Благодарю! https://www.banki.ru/services/response.. ./10279661/
Скажите, это разве ответ банка клиенту: "Обращение находится в работе. О результатах...
Скажите, это разве ответ банка клиенту: «Обращение находится в работе. О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены.»? Причем уже в третий раз! Причем уже дали информацию, что ответы на обращения банк дает в течении 15 рабочих дней! Вопрос был задан 4.06.2019., сегодня 12.07.2019! Кто-то несет ответственность за неудовлетворительную работу с клиентами? Только не надо мне отписываться дежурными фразами и «сожалеть о том что сотрудничество с банком я оцениваю отрицательно». Как я могу его оценивать по другому, если банк меня посылает идти лесом? Мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос!!!
Добрый день, Мария. простите пожалуйста, у меня списаны деньги по уходу, нужно как можно быстрее их...
Добрый день, Мария. простите пожалуйста, у меня списаны деньги по уходу, нужно как можно быстрее их вернуть, нет ни копейки к существованию! очень надеюсь на оперативный ответ
когда ждать ответ на мой запрос - https://www.banki.ru/services/response.../10277279/
когда ждать ответ на мой запрос — https://www.banki.ru/services/response.. ./10277279/
Когда Вы наконец решите проблему описанную мной в отзыве...
Когда Вы наконец решите проблему описанную мной в отзыве https://www.banki.ru/services/response.. ./10218943/До сих пор ошибочно открытый Вашими сотрудниками счет открыт с минус 18000 на счету.Видимо придется писать досудебную претензию и жалобу в ЦБ.
Добрый день, заявку на горячей линии оставил, продублирую тут.
Супруга внесла через банкомат на...
Добрый день, заявку на горячей линии оставил, продублирую тут.Супруга внесла через банкомат на мою карту безконтактной оплатой наличными 3000руб. 1000руб была зачислена, 2000руб вернул так как не смог распознать. Она их разгладила, перевернула другой стороной и вставила обратно. Банкомат снова их вернул. Она попробовала ещё раз. Банкомат выдал ошибку и съел деньги. Супруга начала звонить на горячую линию — банкомат отключили и оставили заявку. Позднее пришел официальный ответ от Банка:За 09.07.2019 г. в Банкомат № 503714 по указанным реквизитам внесено 2 купюры номиналом: 1 по 1 000 рублейи и 1 купюра неизвестного номинала, которая была возвращена. Общая сумма внесения — 1 000 рублей. Операция успешная, денежные средства зачислены на Ваш счет № 408178**********.При проведении операции сбоя и замятия купюр не зафиксировано.То-есть Банк сразу заявил что мы мошенники.Сегодня я оставил заявку на повторную проверку, но что-то мне подсказывает своих денег я не увижу.Отсюда вопросы:1. Почему в таких простых случаях Банк не идет навстречу клиентам?2. Почему сразу нельзя было проверить камеры и тогда сразу всё бы стало ясно?2000 небольшие деньги, но придется менять банк если не найдется решение.ps. в Сбербанке при похожей ситуации мне вернули деньги во время первого звонка на горячую линию.
10 июля 2019 года в банкомате, расположенном по адресу с. Стерлибашево Галеева 2 № банкомата...
10 июля 2019 года в банкомате, расположенном по адресу с. Стерлибашево Галеева 2 N банкомата 668669, мной были внесены денежные средства, в размере 53 000 рублей. Банкомат принял деньги, считал и завис. Жужжал минут 10 и выдал чек " ВНЕСЕНИЕ НАЛИЧНЫХ ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ» ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА КАРТУ обратитесь с чеком и паспортом в офис или по номеру 900 .Я позвонила в контактный центр но так как не помнила кодовое слово, мне сказали обратиться в отделение банка. После этого я пошла в банк и подала обращение по указанному вопросу, мне также было сообщено о приоритетном сроке принятия решения и присвоен номер обращения (190710-0491-535100 от 10.07.2019 г.) через некоторое время получила сообщение: Ваше обращение принято. Срок рассмотрения до 17.07.2019 г.Я попросила вернуть мне денежные средства незамедлительно, ибо сумма является для меня значительной, и технический сбой может причинить мне значительный ущерб (по смыслу ст. 167 Уголовного кодекса РФ). Меня уверили, что моему обращению присвоен приоритетный статус, сообщили, что возврат денежных средств, неправомерно, по смыслу первой части Гражданского кодекса РФ, удержанных ПАО Сбербанк, будет осуществлен до 17.07.2019 года, и мне сообщат посредством смс о том, что денежные средства мне возвращены.Данные действия банка являются как минимум неправомерным удержанием, принадлежащих мне денежных средств, банк как деловой партнер показал себя как контрагента, которому нельзя доверять, деловая репутация руководства банка отрицательная, доверять руководству банка не следует, а также вполне вероятно могут быть оценены как уголовное преступление, предусмотренное ч. 2, ст 159 УК РФ, так как действия должностных лиц банка, организовавших техническую возможность завладения чужими денежными средствами через банкоматы, а также контактный центр, озвучивающих неправомерные решения руководства банка, вполне вероятно являются приобретением права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба.Надеюсь, что прочтение данного сообщения посодействует возврату денежных средств, неправомерно удерживаемых банком.
Простите, а что известно по проверке?вы написали на обращение от 11.07.2019 18:04
необходимо...
Простите, а что известно по проверке?вы написали на обращение от 11.07.2019 18:04необходимо возмещение в самый короткий срок
Добрый день!
Обращаюсь к вам за разъяснениями.
Я являюсь клиентом вашего банка по двум...
Добрый день!Обращаюсь к вам за разъяснениями.Я являюсь клиентом вашего банка по двум кредитам. В связи с жизненными обстоятельствами (потеря работы) у меня образовалась задолженность. По одному из кредитов банк подал в суд для досрочного погашения, по второму (овердрафт) просто начислял проценты и пени.В дальнейшем когда я устроился на новую работу, то открыл в ВТБ зарплатную карту, чтобы дать понять, что я готов выплачивать задолженность как по овердрафт, так и по второму кредиту (который я должен досрочно погасить по решению суда). Так как решение суда о досрочном погашении кредита находилось у приставов, то я их уведомил о своем новом месте работы. После чего приставы стали удерживать 50% зарплаты.Так же я самостоятельно погасил второй кредит (овердрафт).Но банку ВТБ судя по всему показалось не достаточно моего желания исполнить свои обязательства по задолженности и он (банк ВТБ) после поступления на карту зарплаты, стал списывать оставшуюся сумму в счет долга, обосновывая это заранее данным акцептом. Таким образом банк ВТБ не только лишил меня средств к существованию, но и способствует накоплению задолженности по коммунальным платежам.При этом несколько месяцев назад я отправлял письмо в банк ВТБ об отмене заранее данного акцепта, но банк отказал мне в моем требовании. Ответное письмо об отказе моего требования, я посчитал не законным, но при этом не стал обращаться в суд, так как надеялся, что банк не станет пользоваться своим правом на «заранее данный акцепт».В связи с изложенным выше хотел бы получить ответы на вопросы:1. Почему банк отказывает в отзыве «заранее данном акцепте», если законодательство и ЦБ говорят о его возможности?2. Имеет ли банк право снимать денежные средства с зарплатной карты для исполнения решения суда, если приставы уже удержали 50%?3. Имеет ли банк право оставлять человека без средств к существованию и возможности оплачивать другие свои обязательства (коммунальные услуги и прочее), тем самым причиняя ему материальный ущерб в виде накопления просроченных платежей и разного рода штрафов(пеней)?
Заблокирован вход в личный кабинет. Во вторник посетила филиал, написала заявление на...
Заблокирован вход в личный кабинет. Во вторник посетила филиал, написала заявление на разблокировку. На следующий день оставила заявку на уточнение сроков рассмотрения заявления на разблокировку….т.е. мне не разблокируют вход, а только сообщат когда соберутся это сделать! Феерический бред! Сегодня пятница-ну нет в вашем банке сроков на разблокировку, вот нет и все! Сидите и ждите звонка! Ну чего я привязалась в самом деле! Вторник-пятница…ну еще и не вечер! Дикость на самом деле и издевательство над вкладчиками!
Здравствуйте.
Очень разочарован в Банке, хотя являюсь давним его клиентом, и вот почему. 30.06.19...
Здравствуйте.Очень разочарован в Банке, хотя являюсь давним его клиентом, и вот почему. 30.06.19 приобрёл полис КАСКО тинькофф у официального дилера. Оплатил дебетовой картой, в полной уверенности, что получу кэшбэк в размере 10 процентов плюс ещё 10 процентов банк обещал за оформление сим-карты.Сим — карту оформил.Как результат, сейчас банк обязывает меня оформить дебетовую карту, утверждая, что без неё не начисли кэшбек (обращение № 5—2755082035200 от 11.07.19).Это шантаж, знаете ли, да ещё и не правомерный.К Вашему сведению, ни один из 4 (четырёх) дилерских центров не хотел оформлять полис Тинькофф Стахования, и только мой отказ от покупки авто в случае неоформления именно полиса Вашей компании подействовал.Прошу Вас вмешаться в вопрос и решить его в мою пользу, иначе Вы потеряете многолетнего клиента.Спасибо.С уважением,Иван
Дополнительная информация к предыдущему вопросу
Дополнительная информация к предыдущему вопросу
Добрый день. 10.06.2019г передали документы о смерти папы (заемщика) в офис ВТБ банка по адресу...
Добрый день. 10.06.2019г передали документы о смерти папы (заемщика) в офис ВТБ банка по адресу: ул. Садовая, 150. Документы были переданы в страховую только 25.06.2019 г. При этом, сотрудники банка в лице директора филиала и операциониста умолчали о том, что ВТБ страхование направили запрос на предоставление выписки из поликлиники. Об этом узнала, позвонив в ВТБ страхование.Когда мы вчера принесли выписку, директор филиала ВТБ банка утверждала, что запроса от страховой не получали, отказалась проверить данную информацию.Прошу Вас подсказать, как можно зарегистрировать жалобу на директора филиала по адресу: Садовая, 150 за задержку в передачи документов в страховую компанию. А также, за хамское отношение к клиентам банка и тон разговора.
добрый вечер.
Оформили рассрочку на покупку телевизора. Сотрудница ХоумКредитБанка отправила...
добрый вечер.Оформили рассрочку на покупку телевизора. Сотрудница ХоумКредитБанка отправила заявку в несколько банков. По ее словам пришло одобрение от Тинькоффбанка. Но нужно было подключить СМСинформирование по 99 рублей в месяц. она сказала, что от услуги СМС можно отказаться, позвонив в банк. И они вернут деньги. Но когда я позвонила в Тинькоффбанк, то мне сказали, что СМС подключил ваш ХКБ. По ссылке я захожу на сайт по отключению смс, но не прохожу при вводе номера договора кредита. КАК МНЕ БЫТЬ? ПОЧЕМУ ВАШИ СОТРУДНИКИ ТАМ ОБМАНЫВАЮТ??? ПОМОГИТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНУТЬ МОИ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ ОБМАНОМ БУДУТ ВЫСЧИТАНЫ С МЕНЯ!
Добрый день! Проживаю в городе Волгограде, зарплату получаю на карту Газпромбанк. 14 июня 2019г ее...
Добрый день! Проживаю в городе Волгограде, зарплату получаю на карту Газпромбанк. 14 июня 2019г ее блокировали по постановлению приставы из г. Кемерово. С приставами из Кемерово я вопрос решил довольно быстро, 3 июля 2019г вынесли постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС. По моей просьбе они его немедленно выслали, чтобы банк быстрее разблокировал карту. 8 июля 2019г его я отвез в центральный офис Газпромбанка города Волгограда. Его приняли, когда разблокируют не сказали ссылаясь на то, что отдел находится в Томске. Сегодня 12 июля банк ничего не предпринял аванс и зп не могу снять. ФЗ «ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ» четко регламентирует сроки разблокировки карты. Не хотелось бы обращаться в Прокуратуру и Центробанк для решения проблемы. В отзывах прочитал об аналогичной ситуации, где более 3 недель карту не разблокировали. По этому сразу обратился к Вам.
Добрый день!
Являюсь клиентом банка на тарифе Citi Priority, еще до обновления линейки. Судя по...
Добрый день!Являюсь клиентом банка на тарифе Citi Priority, еще до обновления линейки. Судя по прочитанному, для меня недоступна новая бонусная программа. несмотря на то что для карты есть соответствующий пункт меню. Будет ли доступна новая бонусная программа для владельцев старых тарифов Priority? Менять тариф не планирую, меня в нем все устраивает.
Вообщем ситуация странная, после смерти бабушки были поданы документы к нотариусу для получения...
Вообщем ситуация странная, после смерти бабушки были поданы документы к нотариусу для получения наследства(единственный наследник), прошло пол года, нотариус выдал свидетельство о праве на наследство, пришел с ним в банк, как итог по одному счету выдали деньги сразу, около 80тр, а вот по второму на котором более 600тр они сказали что не могут выдать более 400тр без проверки, ну ок…прошла недели, прихожу в банк, они говорят мол их служба безопасности не может дозвонится до нотариуса который выдал это свидетельство, а значит и подтвердить. Съездил к нотариусу, она сказала да звонили спрашивали, но она же не знает с банка звонят или мошенники какие, поэтому ничего им говорить не стала, и сказала что есть официальный документ «свидетельство о праве на наследство», и пусть сбер не **бет мозги. в итоге в банке сегодня создали жалобу чтобы банк пояснил причину отказа.вопрос. а имеет ли право вообще банк удерживать мои деньги, они ссылаются на какую-то проверку, ни в одном документе нигде не нашел что сбер не выдает без проверок свыше 400тр. больше похоже на нежелание банка отдавать деньги
Добрый вечер Татьяна,хотел бы узнать,об разблокировки кредитного лимита по моей карте. На сколько...
Добрый вечер Татьяна,хотел бы узнать,об разблокировки кредитного лимита по моей карте. На сколько времени данный вопрос затянеться,задолженности по карте нет, впреть будет соблюдаться льготный период. Очень хотелось бы остаться клиентом альфа-банка
Ответ:
Добрый день.
При оформлении договора галочки в «чекбоксах» ставятся только при согласии...
Ответ:Добрый день.При оформлении договора галочки в «чекбоксах» ставятся только при согласии клиента. Если согласие на обработку данных было дано вами ранее, то отозвать его вы можете в нашем офисе.С уважением,Банк «Открытие»Наталья СмирноваДобрый вечер!Поддавшись на Ваши обещания и поверив в них, решил сегодня открыть вклад в Вашем банке в отделении по адресу С. Пб. пр. Славы. И итог моей попытки:Отличное отделение, приятный персонал. Ответили на все мои вопросы, но вклад я так и не открыл.По причине того, что в договоре на открытие вклада заранее проставлены отметки в нужных вам квадратиках и работники офиса не в праве их убрать. А на согласование может уйти 5—7 дней.Еще не смотрел договор на выпуск карты к вкладу (в офисе не смогли его распечатать) но предполагаю что там ситуация аналогичная.
Здравствуйте.11.07.2019 перечислили средства для досрочного погашения кредита,заранее позвонив на...
Здравствуйте.11.07.2019 перечислили средства для досрочного погашения кредита,заранее позвонив на горячую линию.нам ответили что можем погасить любым способом,то есть перевели деньги с карты почта банк на счёт кредита.Но 12.07.2019 платеж прошел только в сумме ежемесячного платежа. Что нам делать и как решить этот вопрос?
ООО. У нас генеральный директор в отъезде,но есть доверенность на исполнительного директора на...
ООО. У нас генеральный директор в отъезде,но есть доверенность на исполнительного директора на совершение действий по расчетному счету заверенная его подписью и печатью. В банке сказали,что этого недостаточно т. к. нет отметки нотариуса. Можно ли заверив данную доверенность нотариально, исполнительному директору действовать согласно условиям указанным в данной доверенности?
Добрый день
Хочу обратить внимание и помочь банку разобраться в ситуации с мошенничеством...
Добрый деньХочу обратить внимание и помочь банку разобраться в ситуации с мошенничеством совершаемым сотрудником банка в офисе в г. Люберцы 9040/01223Сотрудник Ю… Сергей Владимирович на просьбу выдать бесплатную карту моментум сообщил что выпуск данной карты стоит 300р и после активации карты попросил пополнить ее на 300 после чего не предоставляя ни каких чеков или иных документов попросил вставить карту в пин пад и ввести пин код для списания комисси. По приходу домой я обнаружила что списание 300р произошло не за выпуск карты а как некий перевод 2 операциями по 150р. В контакт центре уточнить что это за операции не смогли а лишь заблокировали карту подтвердив что она бесплатная. Итог сотрудник перевел по известным только ему реквизитам 300р а карту заблокировали сообщив что возврат средст по операциям подтвержденным пином они не производят. При этом ни кто не отрицает что операция была инициирована сотрудником. Прошу чтобы данный случай был отражен на сайте дабы новые клиенты понимали что мошенничество может быть и в офисе банка. Надеюсь банк проведет внутреннее расследование. (Может его результатом станет возврат моих средств)
Возможна ли смена тарифа без личного прихода в офис (проживаю в США) для увеличения лимита...
Возможна ли смена тарифа без личного прихода в офис (проживаю в США) для увеличения лимита ежемесячного или хотябы разового на отправку валютного перевода? Как удалось выяснить опытным путем лимиты на валютные переводы точно такие же как лимиты на перевод в другой банк, с учетом текущего курса рубля это очень мало.
Здравствуйте!
Возник вот какой вопрос по дебетовой карте (непросто карта) от Банка...
Здравствуйте!Возник вот какой вопрос по дебетовой карте (непросто карта) от Банка «Возрождение»:На Указанную карту в течение 1.5—2 месяцев поступали платежи от организации по договору подряда, возмездного оказания услуг (физическое лицо-владелец карты, выступает в договоре как Подрядчик/Исполнитель).Согласно условиям договора, за выполненную работу, часть работы, в том числе материалы, оплата производится со счета Организации на реквизиты этой карты.4 июля 2019 г. поступил очередной платёж по договору, за выполненные работы.Банк заблокировал карту. Когда приехали в отделение Банка, где обслуживаемся, попросили пояснить причину блокировки. Нам сказали, что банк усмотрел подозрительные операции по счету и заблокировал карту физ.лица (формулировка легализация и т. п.).На нашу просьбу закрыть карточный счёт и выдать денежные средства со счёта поступил отказ, мотивируя это тем, что есть подозрения в легализации.Предложили либо написать заявление и перевести остаток с карты на свой счёт в другом банке, но ждать 45 дней!Либо нужно разблокировать карту и тогда будет возможность распоряжаться деньгами.При этом менеджер озвучила, что после предоставления документов, подтверждающих правомерность и законность поступления средств на счёт, в течение рабочего дня карту разблокируют.В понедельник, 8 июля, на электронную почту менеджера отправили договор, приложения к договору, акты выполненных работ/услуг, на основании которых организация перечисляла деньги на карту.Прошло 4 дня, обратной связи от банка не поступила.Наши звонки менеджеру не дали никакого результата. Один ответ, что она не решает этот вопрос, только лишь передала этот договор в соответствующий департамент.НО ничего по срокам рассмотрения документов она не пояснила (хотя ранее, когда были в отделении банка, сказали что в течение рабочего дня после предоставления подтверждающих документов, карту разблокируют).Получается, что не можем воспользоваться собственными денежными средствами!Закрыть счёт и снять деньги через кассу либо перевести на свой счёт в другом банке (без ожидания 45 дней пока рассмотрят заявление) нам не позврлчют, хотя на запрос банка мы ответили.Отсюда главный вопрос: на каком основании банк удерживает личные средства физического лица, не позволяет ими распоряжаться, в том числе закрыть карточный счёт и получить свои деньги.Хотелось бы получить комментарий клмпетентного в данных вопросах сотрудника, в частности, как действовать, чтобы получить свои деньги? В суд, конечно, можно обратиться, но опять же это время, а время тоже деньги. И дарить банку имеющиеся на счету деньги, честно заработанные, не собираемся.
Здравствуйте! У меня есть вопрос, сможет ли банк «Открытие» выдать мне дебетовую карту, если...
Здравствуйте! У меня есть вопрос, сможет ли банк «Открытие» выдать мне дебетовую карту, если имеются проблемы с другим банком?
Возвращаюсь к своему вопросу по блокировке моих средств и аннулированию карт.
В офисе не могут...
Возвращаюсь к своему вопросу по блокировке моих средств и аннулированию карт.В офисе не могут ничего конкретного ответить. Захожу в офис каждый день. По горячей линии тоже не могут ответить.Какие документы нужно предоставить? Я предоставила выписку со своего расчетного счета, где указаны и мои доходы и откуда и за что поступили средства и сколько я заплатила налогов и страховых взносов в ПФ России. Что вас не устраивает? И что вас устроит?А самое главное — в чем нарушение? Я не превышала суточный лимит снятия денег, не проводила операций, которые в банке бы не разрешалось проводить.Где информация о нарушениях? Я очень давний клиент, через ваш банк производила дорогие покупки и пополняла свой расчетный счет в другом банке, активно пользовалась картами. Почему аннулировали карты когда я купила повышенный кэшбек и внесла денежные средства?Объясните ваш запрос — как это в чем смысл внесения и снятия средств и кому я должна это объяснять если ваши службы, которые задают эти вопросы недоступны?В чем нарушения и за что закрывают доступ к интернет банку и своим собственным средствам без всякого предупреждения и без возможности быстрой обратной связи?
Здравствуйте. В 2007 году взял кредит и долго не платил, сейчас висит просрочка. Можно ли сделать...
Здравствуйте. В 2007 году взял кредит и долго не платил, сейчас висит просрочка. Можно ли сделать новый график платежей для погашения задолженности и что для этого нужно?
X Здравствуйте Наталья!
Более месяца назад я отправил вам свой повторный запрос (08.06.2019), но...
X Здравствуйте Наталья!Более месяца назад я отправил вам свой повторный запрос (08.06.2019), но до настоящего времени так и не получил ни одного ответа. Очень жаль, что вы так и не выполнили своего обещания «Мы проверим информацию и представим ответ в ближайшее время». Интересно узнать, как скоро я получу ответ, на заданные мною вопросы.С уважением, Коровин А. Н.
Если дебетовую карту активировать в июле путем запроса баланса, а пополнить для расходов в августе...
Если дебетовую карту активировать в июле путем запроса баланса, а пополнить для расходов в августе, повышенный кэшбэк без условий будет работать в августе? Для активации обязателен запрос баланса?
Здравствуйте. Почему убрали банкомат на внесение денежных средств на станции метро гражданский...
Здравствуйте. Почему убрали банкомат на внесение денежных средств на станции метро гражданский проспект? Вернут ли его обратно?
Я оформила ипотеку в БИНБАНК сургут в 2018 году
Сейчас банки объединились, обратилась в банк по...
Я оформила ипотеку в БИНБАНК сургут в 2018 годуСейчас банки объединились, обратилась в банк по месту жительства,а там мне выдали другой график погашения ипотеки,другие условия,теперь мой срок не сократился как в БИНБАНК НА ГОД,А ВСЕГО НА 3МЕСЯЦА…Я ГАСИЛА ДВУМЯ СПОСОБОМИ НА УМЕНЬШЕНИЕ СУММЫ И 2ПЛАТЕЖА БЫЛО НА УМЕНЬШЕНИЕ СРОКА КРЕДИТА…РАЗНИЦА В ОБЕИХ БАНКАХ ОЧЕВИДНА СТАЛА ПОСЛЕ ВЫДАЧИ ГРАФИКА ПЛАТЕЖА НОВОГО В ОТКРЫТИИ..ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ Я ХОЧУ ЧТОБЫ МНЕ ПЕРЕСЧИТАЛИ ВСЕ ПЛАТЕЖИ ПРАВИЛЬНО…
Добрый день! Думал об оформлении карты сити прайорити и интересуют условия начисления процента на...
Добрый день! Думал об оформлении карты сити прайорити и интересуют условия начисления процента на остаток. Нигде в сети не могу найти подробности. Как можно узнать?
Добрый день В интернет приложении БинБанка я всегда оплачивала кредит онлайн. Сейчас еще 10 июля...
Добрый день В интернет приложении БинБанка я всегда оплачивала кредит онлайн. Сейчас еще 10 июля перевела онлайн деньги, они лежат на моем счете, но на одной из карт не отображаются.Я вообще не поняла, почему одна и та же карта в двух вариантах разложена в приложении. Причем на один вариант деньги поступили, а на другой нет. В понедельник у меня плановое погашение кредита. Чего ждать?
Доброго времени суток! 23 мая приняла решение приобрести товар в рассрочку, в следстви чего...
Доброго времени суток! 23 мая приняла решение приобрести товар в рассрочку, в следстви чего заключила кредитныйдоговор с вашей организацией. Девушка консультант посоветовала скачать приложение, в котором будет виден кредит, указаны суммы и даты платежей. Но при регистрации приложения на номер указанный в договоре, данный кредитный продук не отображается. Можно ли как то это исправить?
Отвратительна работа сотрудников банка,т.е. вводят в заблуждение и обманывают! Специалисты банка,не...
Отвратительна работа сотрудников банка,т.е. вводят в заблуждение и обманывают! Специалисты банка,не могут подключить моб.банк или интернет банк,не могут подключить смс оповещение. Подал заевление бооее 5 дней назад в отделении банка,наверно в Москве надо ждать пол месяца или более. Во всех других банках эта услуга подключается сразу,крайний срок на следуюший день!!!
Здравствуйте, Ольга! Сообщите, пожалуйста:
1) где и как я могу узнать результаты рассмотрения...
Здравствуйте, Ольга! Сообщите, пожалуйста:1) где и как я могу узнать результаты рассмотрения обращения CR-6340253;2) не нарушен ли представителями Банка внутренний регламент и требования федерального закона № 59-ФЗ при рассмотрении данного обращения;3) как узнать конкретную должность и фамилию исполнителя по обращению CR-6340253 (для написания заявления по ст. 5.59 КоАП РФ).Заранее спасибо!
Добрый день. Являюсь держателем кредитной мультикарты 101 день. Опция АЗС .
Подскажите...
Добрый день. Являюсь держателем кредитной мультикарты 101 день. Опция АЗС.Подскажите, пожалуйста,С каких именно АЗС идет кэшбек?
Просьба официально разъяснить условия начисления кэшбэка по Опенкард по условию "при...
Просьба официально разъяснить условия начисления кэшбэка по Опенкард по условию «при сохранении ежемесячного минимального остатка по всем картам от 100 000 руб. на картах Банка Открытие».1.Имеются ввиду все карты, открытые в объединённом банке Открытие (в т. ч. и карты Бинбанка)? Сотрудники службы поддержки отвечают через раз: то, что только карты, открываемые в старых офисах Открытия, то что все карты, включая Бинбанковские…2. Имеются ввиду только карточные счета? Другие счета не учитываются?
На мои вопросы от 21 июня
https://www.banki.ru/services/question…d=10971535
вы обещали:
«Мы...
На мои вопросы от 21 июняhttps://www.banki.ru/services/question…d=10971535вы обещали:«Мы проверим обстоятельства произошедшего и дадим ответ в ближайшее время.»Когда наступит «ближайшее время»?
Евгений, когда даете свои ответы–«отмазки», то координируйте написание их с аналогичными...
Евгений, когда даете свои ответы-«отмазки», то координируйте написание их с аналогичными «шедеврами», которые строчат ваши коллеги.В частности, мне недавно ответила некая Яна Строганова, позиционировавшаяся себя как очередным «руководителем подразделения по обслуживанию клиентов»(Кстати, сколько у вас таких «руководителей»? Коростелева Т., плюс к ней Я. Строганова или есть еще? У них одна общая черта — обслуживания клиентов нет, контакта с клиентами тем более, только одна ложь! Раньше была одна Нина Векслер, и все проблемы решались мгновенно!)Так вот, ответ мадемуазель Я. Строгановой свелся к одному — мол, я дурак и сам виноват, а она и все, о ком я писал, красавчики и поступали правильно.Поэтому о каких наказаниях по линии «премиального сегмента вы говорите?!Вы же публичный человек, Евгений, не подставляйтесь так!
Добрый день!
Думаю оформить мультивалютную карту Тинькофф для путешествий, но не до конца понимаю...
Добрый день!Думаю оформить мультивалютную карту Тинькофф для путешествий, но не до конца понимаю, как она работает.Допустим, я еду в страну, где в ходу одна из дополнительных валют — например, рупии. И хочу там расплатиться картой или снять наличные.Если у меня карта подключена к счёту в USD, то рупии конвертируются платёжной системой в USD (плюс комиссии, если это снятие наличных), и эта сумма и списывается с моего счёта в USD, правильно?А если счёт карты в тех же самых рупиях? Платёжная система же всё равно в USD проводит операции? Получается, рупии конвертируются в USD, а потом USD опять в рупии, чтобы списать со счёта в рупиях. То есть, две конверсии вместо одной.Если так, то не понятно, в чём смысл открывать счета в дополнительных валютах.Поясните, пожалуйста.
Получил совершенно невразумительный ответ на мой отзыв. Что значит принято решение, есть мнение, и...
Получил совершенно невразумительный ответ на мой отзыв. Что значит принято решение, есть мнение, и т д. Банк должен действовать в рамках правового поля а не по понятиям. Почему игнорируется мнение клиента, отсутствует прозрачность ситуации- какими темпами будет уменьшатся овердрафт, в какие сроки, суммы, и т д? Как будет возвращаться списанная плата за использование Карты? Зачем нужна такая карта, которая не имеет овердрафта. В случае отсутствия вразумительного ответа и решения вопроса, обязательно будет направлена жалоба в ЦБ, Роспотребнадзор, прокуратуру
Здравствуйте, вместо вопроса копирую Вам данный отзыв. С нетерпением жду ответа в том числе и на...
Здравствуйте, вместо вопроса копирую Вам данный отзыв. С нетерпением жду ответа в том числе и на мою эл. почту! Всем доброго времени суток. Позвонил мне с номера 89996920091 в 13.11 по Московскому времени 13.07.2019 г. человек с украинским акцентом и, пытаясь правильно (пострашнее) подобрать аббревиатуру названия организации с которой он звонит всё же представился представителем несуществующей организации под громким названием — «Судебный департамент г. Москвы». После чего начал задавать вопросы, ответы на которые судебные органы, конечно, никак интересовать не могут, ну например- давно ли со мной связывались сотрудники банка Русский Стандарт, а так же сказал, что поступила какая-то жалоба ему в работу. После этого звонит мне мадам из того же банка,соответственно,с номера 84959613459 в 13.24 и задаёт вопрос- звонили ли мне с департамента, я спрашиваю-с какого? На этот вопрос ответить у неё чего-то не хватило, то ли желания, то ли уровня грамотности, не знаю. В итоге она что-то резко мне ответила и положила трубку. Я для интереса перезвонил опять тому человеку,который «с департамента», и спросил-куда я попал,он конечно же «забыл"что он работает в «судебном департаменте» и представиться не посчитал нужным. А теперь перейдём к делу. Уважаемый банк Русский Стантарт, все давно уже привыкли к таким действиям ваших сотрудников, но всё же пытаюсь до вас «достучаться», примите неотложные меры дисциплинарного характера к данным сотрудникам, не ждите когда этим займутся компетентные органы, проводите тренинги, обучайте культурному и вежливому общению с гражданами,от этого напрямую зависит рейтинг вашего коммерческого учреждения!При приёме на работу сотрудников проводите пожалуйста более тщательный отбор. Ваши сотрудники искренне верят что нарушая 230 ФЗ РФ останутся безнаказанными. Сейчас другое время и никто никого жалеть не станет. Меры должны быть приняты и к руководящему персоналу, которые обучают и поощряют подобные выходки. Я, в свою очередь в самое ближайшее время обращусь в компетентные органы,по факту нарушения законодательства вашими сотрудниками. Всё это пора прекращать!
Здравствуйте. Можно ли отказаться от страховки. под кредит с условием 9.8%? И в течении какого...
Здравствуйте. Можно ли отказаться от страховки. под кредит с условием 9.8%? И в течении какого времени?
Зачем придумали ВТБ лояльность для начисления кешбека, если он итак отлично начислялся на карту...
Зачем придумали ВТБ лояльность для начисления кешбека, если он итак отлично начислялся на карту? Для чего эти сложности и лишняя бюрократия?
Здравствуйте .
Сегодня стал клиентом банка .
Открыл счет "Моя копилка". К нему выдали...
Здравствуйте.Сегодня стал клиентом банка.Открыл счет «Моя копилка». К нему выдали неименную карту (по словам менеджера полностью бесплатную).Однако, в Интернет банке отображается карта с тарифом «Опенкард», и с комиссией за выпуск.А должна была быть так называемая «карта к продукту».Как так? Сразу обман?
Уважаемая Мария Александровна,
я постояно проживаю в Германии. В Сбербанке России 4157 я имею счёт...
Уважаемая Мария Александровна,я постояно проживаю в Германии. В Сбербанке России 4157 я имею счёт «Пенсионный плюс» на который поступает моя пенсия. Других счетов, карт в Сбербанке я не имею. По этой причине я не могу зарегистрироваться в Сбербанк Онлайн и не имею информации о наличии денежных средст на счёте.Могу ли я оформить дебетовую карту «Сбербанк-Маеstre Социальная» не приезжая в Россию, например дав доверенность лицу, проживающему постоянно в России. Возможно есть другие варианты оформления карты без поездки в Россию?Надеюсь на Вашу помощь.С уважениемМихаил.