Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день,подала заявку в ваш банк,позвонил кредитный эксперт с телефона 89774695497 Ангелина...
Добрый день,подала заявку в ваш банк,позвонил кредитный эксперт с телефона 89774695497 Ангелина Дмитриевна,сказала,что кредит одобрен ну для этого надо перевести сумму в размере 7750 руб чтоб мне открыли счет,я перевела,со мной созвонились со службы безопасности,сказали что не могут перевести мне деньги,якобы их не пропускает центробанк,и мои деньги они не могут вернуть потому что на карте должно быть не менее 15000 т. р.только при таких условиях центробанк разблокирует счет и они смогут мне сделать возврат,Вот я хочу у вас узнать,это ваши контактные телефоны,и есть ли у вса такой кредитный эксперт,или я нарвалась на мошенников,и мне надо обращаться в правоохранительный органы???
14.07.2019
Ответ дан
По судебному приказу и исполнительному производству Сбербанк дважды 30.05.2019 и 28.06.2019 удержал...
По судебному приказу и исполнительному производству Сбербанк дважды 30.05.2019 и 28.06.2019 удержал 50% с пенсии. Суд отменил судебный приказ и приставы отменили исполнительное производство. 27.06.2019 г. в доп. офис № 8047/0268 г. Новосибирска, ул. Ильича, д. 6 было подано заявление о возврате удержанных денежных средств в связи с отменой судебного приказа и исполнительного производства.04.07.2019 г. ПАО Сбербанк возвращает удержанную 28.06.2019 г. часть пенсии — в ПАО Сбербанк поступил документ от судебных приставов об отмене взыскания по судебному приказу. Денежные средства, что ПАО Сбербанк удержал 30 мая 2019 года, до настоящего времени не возвращены не смотря на моё обращение, предоставление определения суда об отмене взыскания и поступления документ от судебных приставов об отмене взыскания по судебному приказу до Сбербанка доведено. По моему обращению банк всё время затягивает решение о возврате денег. Обещали 02.07.2019, потом 03.07.2019, потом 14.07.2019, а теперь аж до 03.08.2019. И это несмотря на их же норму на рассмотрение до 30 дней. Т. е. при наличии отменяющих взыскание документов по одному и тому же взысканию в первом случае понадобились сутки для возврата денег, а во втором уже до 38 суток?! Полный беспредел. Я за это время неоднократно обращался в медицинские учреждения в связи с ухудшением здоровья. Мне выписаны дорогостоящие лекарства которые, из-за удерживания банком части моей пенсии, я не могу купить. Это доставляет мне глубокие моральные и физические страдания! Банк искусственно удерживает деньги — пенсию? Повышает свою капитализацию? Пользуется чужими деньгами? Нарывается на судебный иск со всеми вытекающими компенсациями морального и физического вреда?!
14.07.2019
Ответ дан
Добрый день,Наталья. Прошу вас обратить внимание на качество оказания услуг колл-центра и...
Добрый день,Наталья. Прошу вас обратить внимание на качество оказания услуг колл-центра и соблюдения норм защиты средств,находящихся на карте.Я обратилась 13.07.2019 на горячую линию по поводу блокировки карты виза кредитная,в связи с её утерей.На горячей линии мне сообщили,что по моей карте был произведен ряд транзакций на сумму около 40000 рублей. Я попросила заблокировать карту,поскольку в мобильный банк зайти я не смогла. После выяснения данных обстоятельств я обратилась с просьбой оформить претензию о транзакциях с признаками мошенничества.В приеме претензии мне отказали,повторное обращение привело к оформлению претензии после длительных препирательств.В претензии я просила отменить все транзакции,начиная с 00 часов 13 июля,как мошеннические и совершенные не мною,при этом списание средств не могло быть произведено поскольку транзакции проходят в течение 2—3 рабочих дней и требуют подтверждение клиента,путем направления кодов с подтверждением транзакций,что свидетельствует о невыполнении банком своих функций по защите средств.Карта является кредитной,транзакций по ней за пределами РФ мною не производилось,кроме того,необходимо совершать конвертацию,что требует времени,следовательно деньги банком ещё не перечислены,а стоят в блокировке. Ввиду вышеизложенного,прошу отменить все транзакции начиная с 00 часов 13 числа и возвратить средства,прошедшие по незаконным транзакциям,на мою карту.Заранее благодарю. С уважением,Марина.
14.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Ниже мой отзыв на сайте banki.ru. (Пока еще первый). В нём суть вопроса. К Вам вопрос...
Добрый день!Ниже мой отзыв на сайте banki.ru. (Пока еще первый). В нём суть вопроса. К Вам вопрос такой: Сбербанк позаботиться обо мне? И еще хочется узнать как могут «рассосаться» и исчезнуть лишние бумажные деньги из банкомата?НЕ ВЕРЬТЕ СБЕРБАНКУ! ОН ВОРУЕТ! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ БАНКОМАТАМИ! БАНКОМАТЫ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ.Вчера, 13.07.19 хотела внести деньги на карту через банкомат при отделении сбербанка. Аппарат забрал у меня 6000 р., но завис или сломался, деньги «не пересчитал», остался с открытым купюроприемником, через пару минут отвис и закрылся, задал вопрос продолжать операцию или нет, я выбрала «Да», купюроприемник открылся, а на экране была надпись «Внесите деньги»… Сотрудник банка Зайцев Д. на призывы о помощи отвечал почти грубо: не нервничайте, такое часто бывает, потом разберемся. Тут же в отделении банка было написано и принято заявление. Пообещали вызвать инженера и в кратчайшие сроки принять меры. И, о чудо! Сегодня утром получаю сообщения, что повода для зачислений мне 6000 нет!Каким образом проверял Сбербанк этот банкомат? Был ли инженер? Почему не просмотрели камеры видионаблюдения, где видно как человек достает и кладет деньги? Почему не спросили оператора, который был рядом, хоть и подхамливал?Как эта процедура дает возможность не найти лишние 6000 (но вы же понимаете, где еще их можно спрятать, как не своем кармане?) Что должен делать человек? И если это его последние деньги? Начинать долгую историю с прокуратурой и судом, как это придется делать мне?ПОДУМАЙТЕ, ВАМ НУЖНЫ ТАКИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ? СБЕРБАНК, НАВЕРНОЕ, ЗАБЫВАЕТ БЛАГОДАРЯ КОМУ СУЩЕСТВУЮТ.
14.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Не могу зайти в втб онлайн. Пишите втб-онлайн для вас временно не доступен...
Здравствуйте. Не могу зайти в втб онлайн.Пишите втб-онлайн для вас временно не доступен. Обратитесь в банк для востоновление доступа.Карту получил и не разу не мог зайти. Что делать?
14.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Очень разочарован работой банка,четыре раза заказывал на сайте выписку по счёту,в...
Здравствуйте. Очень разочарован работой банка,четыре раза заказывал на сайте выписку по счёту,в ответ тишина.Объясните для кого пишутся законы,если банк Сетелем его не выполняет.Но когда оформляешь кредит,кредитный менеджер всем рассказывает о том,что Сетелем это дочка Сбербанка.После такого сервиса сложилось негативное мнение о работе Сетелема и Сбера.Плохо работает господа,должно быть стыдно.
14.07.2019
Ответ дан
В мае покупал в онлайн магазине Hoff шкаф в кредит,через хоум кредит банк,приехал курьер с банка на...
В мае покупал в онлайн магазине Hoff шкаф в кредит,через хоум кредит банк,приехал курьер с банка на подпись Документов,потом в течение 2—3 дней должны были с банка перевести деньги в магазин,прошла неделя,никаких изменений,я написал в банк узнать что да как,они сказали нет подтверждения что надо отправить,я спросил можно тогда отказаться от кредита,они сказали да,я отказался,после чего на следующий день приходит смс то что банк перевёл магазину деньги и кредит считается действителен,после мне магазин звонил спрашивал нужен ли товар я сказал что я уже отказался,потом пишу звоню прихожу в отделение банка,говорю чтоб анулировали,на что они постоянно говорят обращение принято ожидайте не известно сколько,и вот прошло уже 2 месяца,я у них спрашиваю ну что там с анулированием на что они отвечают,что я должен платить,так как кредит действителен,я им говорю что мне товар ничего не поступало,я отказался от кредита,и они опять говорят ожидайте,не понятно чего.
14.07.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня есть ваша кредитная карта ‘100 дней без %’ с апреля. Лимит по ней одобрен лишь...
Добрый день! У меня есть ваша кредитная карта ‘100 дней без %’ с апреля.Лимит по ней одобрен лишь 15.000, чему я крайне недовольна, т. к. заявку отправляла на 50 тыс, при этом имею хорошую белую з/п и кредитная история без просрочек по всем кредитам. Поступило предложение от банка Тинькофф и там мне одобрили сумму по кредитной карте, учитывая все предоставляемые документы, намного больше. Хотела бы уточнить, куда я могу обратиться, по вопросу увеличения кредитного лимита до 50 тыс?
14.07.2019
Ответ дан
С МОЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ БЫЛИ ПОХИЩЕНЫ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В РАЗМЕРЕ 30000 Р!!!! 4 ОПЕРАЦИИ ПО...
С МОЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ БЫЛИ ПОХИЩЕНЫ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В РАЗМЕРЕ 30000 Р!!!!4 ОПЕРАЦИИ ПО СНЯТИЮ НАЛИЧНЫХ В БАНКОМАТЕ ПО 7500р, КОТОРЫЕ Я НЕ СМОВЕРШАЛ.Добрый день!13.07 находился в полете из Владивостока до Москвы, по прилету зашел в приложение в личный кабинет и обнаружил, что во время совершения полета с моей крты были сняты наличные средства в сумме 30000р, 4 операции по 7500р, я данную операцию соответственно не совершал. Обратился в службу поддержки и сообщил о том, что не совершал операций по снятию, даже не имел данной возможности, представитель толком ничего не ответил и помочь не смог, даже не смог сказать нужно ли блокировать карту!!!!Внимание вопрос: как можно доверять вашему банку и вашим представителям, если никто ни за что не отвечает, а деньги с карты пропадают?!Какие мои действия должны быть на данный момент? Заявление в банк написать не могу, т. к. выходной день.
14.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Я очень рад, что ваш банк нашел способы обходить законодательство РФ, в области...
Добрый день!Я очень рад, что ваш банк нашел способы обходить законодательство РФ, в области обзвонов и доведения людей до психозов.Но я очень прошу перестать обрабатывать, хранить, или ещё каким то образом использовать моё имя, фамилию, отчество и номер телефона, т. к. я их вашему банку не предоставлял, и каким либо образом хранить не разрешал. Если подобное всё же было, то официально заявляю, что находился в состоянии изменённого сознания. Дурак значит, ошибку признаю, но иметь что-то общее с вами не охота.
14.07.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Есть две карты (дебетовая и кредитная) банка Тинькофф. К дебетовой дополнительно...
Добрый вечер! Есть две карты (дебетовая и кредитная) банка Тинькофф. К дебетовой дополнительно открыты счета в евро и долларах. Теперь вопрос: какой картой выгоднее платить за границей? Кредитной или дебетовой (соответственно выбирая и привязывая нужный счет к дебетовой карте). Или кредитную выгоднее использовать только на территории РФ? Спасибо
14.07.2019
Ответ дан
Сестра и жена оставили заявки на дебетовую карту номер 1. Получили карты, сестра 1, у жены 3. Были...
Сестра и жена оставили заявки на дебетовую карту номер 1.Получили карты, сестра 1, у жены 3. Были в полной уверенности, что именно её и дали, ведь там написано, что это карта номер 1, а что в договоре непонятная приписка «пос» даже внимания не обратили, т. к. в списке дебетовых карт на сайте банка нет никакой карты номер 1 пос, есть только карта номер 1 и тариф именно на эту карту нам озвучили по телефону. Мы аж три раза перезванивали, чтобы уточнить условия снятия наличных в Крыму в сторонних банкоматах. Каждый раз нам говорили, что без комиссии можно снимать наличные в сторонних банках не более 150 тысяч рублей в сутки и не более миллиона в месяц.Все прекрасно, положили на карты 2 миллиона и поехали в Крым, снимали крупные суммы до 150 тысяч рублей в сутки, никакой комиссии не было в отчётах в личном кабинете. Только сегодня решили проверить с калькулятором в руках и оказалось, что банк Восточный тихо, без оповещения, украл почти 12 тысяч с 4 карт.Это ж какими проходимцами нужно быть, чтобы так обманывать людей?Ведь специально не рассказывают при выдаче карты, что это другая карта, не та, что на сайте описана, что у неё другой тариф, более того, воруют деньги по-тихому, не указывая расход в личном кабинете.
14.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте Гузеля! У меня закончился вклад, он был переведён на карту вашего банка, деньги я...
Здравствуйте Гузеля!У меня закончился вклад, он был переведён на карту вашего банка, деньги я с неё все снял. Больше вкладов нет и не планирую их открывать. Срок действие карты истекает в октябре этого года(она мне больше не нужна). Скажите пожалуйста, имеется ли необходимость для меня приезжать в Банк(ну очень сильно не хочется этого делать) закрывать счета или писать какие то заявления?
14.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Вчера открыл счет"Моя копилка" Перед оформлением договора предупредил...
Здравствуйте.Вчера открыл счет«Моя копилка» Перед оформлением договора предупредил сотрудника,который меня обслуживал что мне будет нужен доступ в интернет-банк (я новый клиент) и карта к счету чтобы его можно было пополнять не приезжая в отделение банка.Важным условием оформления карты должна была быть ее бесплатность, то есть отсутствие комиссии за выпуск и обслуживание.Сотрудник честно сказал что карта не бесплатная (есть комиссия за выпуск) и я от нее сразу отказался.Далее, уже после того как я внес деньги в кассу, я получил на руки договор, но в нем не было ни логина ни пароля для доступа в интернет-банк.На мой вопрос: Почему доступ не оформлен? сотрудник ответил, что «согласно внутренним правилам банка, клиентам не оформившим карту доступ в интернет-банк не предоставляется»Повторюсь,что сказал он это уже после того как я внес деньги в кассу,а не до этого момента.Поэтому у меня вопрос: На каком основании клиентам отказавшимся от карты, в банке Открытие запрещают распоряжаться своими деньгами через интернет??? Или это все самодеятельность конкретного сотрудника,с целью навязать платный продукт? Если такие правила в банке и правда существуют,я закрою счет через месяц, и впредь не буду клиентом банка,ну а если это самодеятельность сотрудника,прошу таки предоставить мне доступ в интернет-банк без посещения отделения. При необходимости вышлю номер договора и контактный телефон.
14.07.2019
Ответ дан
Давно думал купить домой игрушку в виде Яндекс.Станции, но руки не доходили, а на днях узнал о том...
Давно думал купить домой игрушку в виде Яндекс.Станции, но руки не доходили, а на днях узнал о том, что её можно оформить за 361 рубль в месяц в официальном магазине через Сбербанк. Так как с этой станцией в комплекте идёт годовая подписка на онлайн кинотеатр кинопоиск, а мы и так ежемесячно оплачиваем абонентские платы за Иви и Мегого в районе 300—400 рублей за каждую+ещё на онлайн музыку через соц.сети, то решил оформить кредит на данную станцию — платить даже меньше, чем сейчас, но ещё годовую подписку на фильмы и музыку иметь.Не хотелось выкидывать сейчас 10 тысяч за игрушку, плюс сейчас были большие траты и скоро ещё будут, решил оформить.Имея хорошую кредитную историю(брал пару кредитов, но выплачивал досрочно, сейчас есть ипотека, но платежи небольшие и не было ни 1 просрочки за несколько лет), официальную белую зп составляющую несколько среднестатистических по региону, которую перечисляют на карту Сбербанка, да ещё и в личном кабинете Сбера «висит» предложение оформить кредитку на несколько сотен тысяч рублей, потому не долго думая ткнул «Оформить кредит», потом через личный кабинет всё подтвердил и через пару минут пришло смс — отказ(!!!) в кредите на 9900 рублей. Сначала посмеялся и думал, что это ошибка, а в личном кабинете любезно предлагалось попытаться ещё раз чуть позже.Сейчас попробовал повторить запрос, но…снова отказ.Понятно, что сумма копеечная, но ситуация бредовая — в личном кабинете предложение кредитки на приличную сумму, по телефону частенько названивают сотрудники Сбера с предложением сотрудничать(чаще них только дебильно-навязчивый жёлтый банк), а как начинаешь обращаться по делу, то банк начинает выдавать вот такие финты. Плюс в этом году уже несколько раз системы и сотрудники Сбера косячили, что приводило к необходимости тратить личное время на поездку в банк и разбирательства…Итог: в очередной раз с горечью осознаю, что Сберовский сервис находится на самом дне из всех топ-100(а может и топ-200) банков точно, и если бы не государственная поддержка, то с таким управлением банк провалился бы с треском и ЦБ его уже давно закрыл бы, но это уже проблемы сотрудников и клиентов банка. Я оцениваю данный банк на 2 из 5, да и то только из-за большого количества банкоматов и неплохого онлайн-банка для физических лиц, а в остальном самый проблемный банк.Меня данный банк окончательно достал, буду переходить в другой(абсолютно любой, хуже точно не будет) банк.
15.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы задать вопрос, уже , наверное беспокоящих всех клиентов банка Открытие...
Добрый день! Хотел бы задать вопрос, уже, наверное беспокоящих всех клиентов банка Открытие, живущих во Владивостоке. На сколько мне известно, по городу несколько точек банка Открытие, но в интернете не указаны телефоны ни одного из филиалов, кроме Светланской, тем более как юрлицу обратится по телефону вообще не возможно, так как на Светланской юрлица съехали! Так вот, прошу придать этому вопросу большую важность, какой сервис может быть, если даже нет телефонов во всех филиалах! Банк расширяется, а самый малый сервис развить не могут
15.07.2019
Ответ дан
Из интернет источников я узнал что на некоторых банкоматах Сбера стоят камеры над клавиатурой. По...
Из интернет источников я узнал что на некоторых банкоматах Сбера стоят камеры над клавиатурой. По мнению интернет пользователей они служат для подсматривания пинкодов клиентов. По словам автора поста сбер не реагирует на сообщения о камере.Конкретно имеется ввиду банкомат номер 234700https://pikabu.ru/story/sberbank_ne_re…te_6812789Для безопасности клиентов прошу опровергнуть или подтвердить следующие тезисы1) является ли эта статья и фото фейком?2) это банкомат не Сбера и является мошенничеством. Будет ли в этом случае расследование и заявление сбера в полицию?3) это скимерное устройство и установлено мошенникам. Ваши действия?4) это банкомат Сбера и камера нужна для сбора данных. Каких?Устройство не похоже на считыватель штрих кодовЖду развернутого ответа, который возможно будет опубликован на указанном выше ресурсе для ответа участникам информационного поста
15.07.2019
Ответ дан
Вы считаете правомерным, при условии бесплатного обслуживания, если траты по мультикарте в месяце...
Вы считаете правомерным, при условии бесплатного обслуживания, если траты по мультикарте в месяце более 5000 рублей, не засчитывать оплату в трёх магазинах за 28 июня, обработав её в банке в июле и снять комиссию 249 рублей за июнь?
15.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы Сбербанк внес исправление в...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы Сбербанк внес исправление в свою базу данных о принадлежности номера телефона?Номер зарегистрирован на меня уже более трех лет, и на протяжении всего этого периода Сбербанк совершает звонки на этот номер, разыскивая абонента, который ранее пользовался этим номером.При каждом звонке я довожу эту информацию до оператора. Я обращался с данным вопросом в службу поддержки Сбербанка. Я писал обращение на сайте Сбербанка. Звонки продолжают поступать. Более того, от имени Сбербанка поступают звонки с неизвестных номеров телефона (+7 909 635 29 43, +7 909 641 59 03, + 7 905 798 41 23), во внеурочное время (например в субботу в 05—05).С уважением, Константин.
15.07.2019
Ответ дан
Опубликовал на сайте banki.ru отзыв №10280009. Получил по электронной почте письмо с адреса...
Опубликовал на сайте banki.ru отзыв № 10280009.Получил по электронной почте письмо с адреса «ПАО Банк " с запросом полных реквизитов моей банковской карты (непонятно какой), подписанное Специалистом отдела сохранения клиентов Банка Открытие, Еревеевой Оксаной. При этом, мой отзыв не имеет никакого отношения к моим банковским картам и для его обработки не требуется доступ к ним. Есть ли такой сотрудник и с какой целью он хочет получить реквизиты моей банковской карты?
15.07.2019
Ответ дан
Добрый день, недавно мне позвонили из ЮниКредит банка и сообщили о уникальном предложении для меня...
Добрый день, недавно мне позвонили из ЮниКредит банка и сообщили о уникальном предложении для меня, со специалистом по телефону подобрали мне подходящий продукт. Так как я отправляюсь в отпуск в Европу на машине, Автокарта мне бы пригодилась. 10.07.2019 я обратилась в офис банка в Челябинске, по адресу ул. Маркса, 38. Но уже 15.07, а со мной никто так и не связался. Если нет возможности оформить карту, нужно сообщить.
15.07.2019
Ответ дан
11.07.2019 в 17-58 я собиралась осуществить платеж на номер Мегафон, +7938******11 и перевести на...
11.07.2019 в 17—58 я собиралась осуществить платеж на номер Мегафон, +7938******11 иперевести на данный номер сумму в размере 360 рублей. Приложение не давало осуществить оплату и выдавало ошибку «Ошибка. Оплата отклонена», при этом коды подтверждения списания средств не приходили. Я пробовала осуществить операцию 6 раз в течение 2х минут и потом еще 2 раза в 19—33, итог был такой же, приложение выдавало ошибку.Сегодня, 12.07.2019, в приложении Альфа-клик я обнаружила 8 списаний в указанной сумме на телефон данного оператора.Я конечно в контакт-центр! По телефону контакт-центра сообщили, что деньги ушли и ничего они сделать не могут((((Обращайтесь к оператору, а то что это произошло по вине некорректной работы Альфа-клика — «ну бывает»…Предложили как вариант написать претензию на 911@alfabank.ru. Сейчас пришел ответ «П/я 911 занимается обработкой обращений Клиентов касающихся опротестования операций по картам АО«Альфа-Банк».Зарегистрировать обращения по другим вопросам Вы можете обратившись по номерам телефонного центра: 8-800-200-00-00 (регионы), 8-495-78-888-78 (мск.), либо в любом удобном для Вас отделении Банка.Благодарим Вас за сотрудничество.С Уважением, АО «Альфа-Банк»." И куда в итоге мне обращаться???
15.07.2019
Ответ дан
Добрый день. В субботу, 13.07.19 я зашёл в мобильный банк-клиент и обнаружил -159 990 на дебетовой...
Добрый день. В субботу, 13.07.19 я зашёл в мобильный банк-клиент и обнаружил −159 990 на дебетовой карте (зарплатный проект). Хотя там баланс был положительный. Немного опешив я тут же написал в чат поддержки. На что получил смс-сообщение, что мой вопрос будет рассмотрен, максимальный срок до 20.07.19. Этот вариант меня не устроил, так как я не могу пользоваться средствами на карте. Позвонил в колл-центр, ответили тоже самое что и в смске. 14.07.19 опять написал в чат и позвонил в колл-центр — опять ноль реакции, шаблонные ответы. Сегодня 15.07.19 (решив, что уже лица принимающие решения вышли на работу) позвонил в колл-центр опять и написал в чат. Вот уже 18 минут разговоров привели лишь к тому, что они направят дополнительное обращение для оперативного рассмотрения моей проблемы.
15.07.2019
Ответ дан
Добрый день, Мария! Может быть вы сможете помочь, у моей мамы Некрасовой Светланы Борисовны...
Добрый день, Мария!Может быть вы сможете помочь, у моей мамы Некрасовой Светланы Борисовны закончился срок действия карты на которой остались 2 тысячи рублей, через Сбербанк онлайн перевести деньги на действующую карту не получилось- отказ. Пошла она в отделение Банка получить эти деньги и там сказали что целый МЕСЯЦ будут переводить деньги с этой карты на действующую карту! Вы представляете в 21 веке в 2019 году внутренний перевод в одном же банке будет производиться аж целый месяц. Вы не можете взять какую нибудь волшебную палочку, махнуть ей, чтобы деньги быстрей перешли на карту.
15.07.2019
Ответ дан
Добрый день!Просьба рассмотреть повторно моё обращение от 27.06.2019 года, номер обращения...
Добрый день!Просьба рассмотреть повторно моё обращение от 27.06.2019 года, номер обращения CR-6377235!Полностью не согласен с ответом банка 04.07.2019!Перевод осуществял с карты Сбербанка через систему СБЕРБАНК ОНЛАЙН НА КАРТУ ВТБ И СООТВЕТСТВЕННО ПОЛУЧАТЕЛЮ КЛИЕНТУ ВТБ, ОШИБСЯ РЕКВИЗИТАМИ КАРТЫ И ДЕНЬГИ 20000 РУБЛЕЙ ПЛЮС 300 РУБЛЕЙ ОТПРАВИЛ НА ДРУГИЕ РЕКВИЗИТЫ!Чек, выписку по карте предоставил вместе с заявлением!Просьба рассмотреть моё обращение повторно более ответственно!Остался без средств существования на целый месяц!
15.07.2019
Ответ дан
Вопрос по поводу взаимодействия с юр. лицами. После закрытия счёта в Вашем банке, столкнулись с...
Вопрос по поводу взаимодействия с юр. лицами. После закрытия счёта в Вашем банке, столкнулись с тем, что не можем бесплатно получить платежные требования, выписку за месяц предшествующий закрытию. За выписку 2 т. р., за платежные требования 3 т. р. Неужели не предусмотрено предоставление этих документов при закрытии счета клиенту? Как нам теперь подтвердить ФНС наши внереализационные расходы, куда входит оплата банковских услуг и комиссий, можно перенаправлять инспектора к Вам, ему будут предоставлены документы? Бесплатно нам предоставили только информацию по списаниям устно, а также распечатали два платежных поручения(хотя бы и на этом спасибо)…
15.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Отправил запрос на рефинансирование, пришло предварительное подтверждение, до...
Здравствуйте.Отправил запрос на рефинансирование, пришло предварительное подтверждение, до заполнил предложенную анкету, а в ответ тишина, и вот уже неделю, это по вашему нормальный сервис?
15.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Не являюсь клиентом вашего банка, так как на данный момент нет договорных отношений...
Добрый день.Не являюсь клиентом вашего банка, так как на данный момент нет договорных отношений. Но на мой телефон поступают сообщения рекламного характера от ООО «ХКФ Банк». Как отписаться от рассылки?
15.07.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10262385/ Добрый день Ольга. Как...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10262385/Добрый день Ольга. Как продвигается ваша работа и ваших сотрудников в решении этой ситуации. Когда вы наконец отправите корректирующий файл в БКИ? Или ваши слова ничего не значат? Всё таки приоритетом ваших отношений с клиентом, является ложь и безответственность. И обратное не вы не ваши сотрудники не спешат доказывать. Вы же кредитную историю испортили забыли?))) Задвоили неизвестно с кем, повесили его долг. Пока разбирались проценты не шли и я спокойно закрыл счёт, в чем меня уверили ваши сотрудники. Это оказалось ложью, она не закрыта до сих пор. Разъединили наши анкеты только через пять лет. При этом подло отправив в БКИ информацию по просрочке, по вашей вине. Которую вы признавали и признаёте. Вот только обещаете исправить и … даже сообщаете, что уже исправили. Но это ложь. Ничего не делается.
15.07.2019
Ответ дан
Мария, добрый день. У меня есть действующая кредитная карта в банке, в апреле 2019 пришел срок...
Мария, добрый день.У меня есть действующая кредитная карта в банке, в апреле 2019 пришел срок ее перевыпуска. В отделении банка сотрудник мне сказал, что теперь обязательно надо подключать услугу страхования к карте, без этого программа не пропустит дальнейшее оформление. Теперь мне постоянно приходят СМС с подтверждением страховки или отказом. Это немного надоело. Правда ли что без это страховки программа не пропускает или это очередная уловка сотрудника для выполнения плана?
15.07.2019
Ответ дан
добрый день. Подскажите, пожалуйста, при перечислении денежных средств с р\счета юридического лица...
добрый день. Подскажите, пожалуйста, при перечислении денежных средств с р\счета юридического лица на депозит нотариуса при покупке недвижимости какая оплата взимается банком.
15.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, сложилось так, что мой муж Красилов Сергей Игоревич, являющийся клиентом вашего...
Здравствуйте, сложилось так, что мой муж Красилов Сергей Игоревич, являющийся клиентом вашего банка, скончался 01.07.2019 г. Он принимал участие в программе страхования банка. С 04.07., я пытаюсь добиться от сотрудников банка внятного ответа, куда и какие документы мне предоставить??? 10.07 благополучно был списаны платёж по кредиту! Что мне делать? Куда обращаться?Красилова Ирина Алексеевна
15.07.2019
Ответ дан
Добрый день ! Не могу провести он-лайн платеж регулярный месячный через личный кабинет в втб банке...
Добрый день! Не могу провести он-лайн платеж регулярный месячный через личный кабинет в втб банке в НКО«Фонд капитального ремонта Мурманской области.При проведении платежа появляется запись «Внутренняя ошибка. Попробуйте выполнить операцию позже.» пробовал неоднократно результат тот же,звонил в банк, ответили что все работает,звонил в организацию ответ такой же. Подскажите что делать? переходить в другой банк?С ув.Dokmur
15.07.2019
Ответ дан
Добрый день. После погашения автокредита 10.07.2019 и получении ПТС на руки, а также акта...
Добрый день. После погашения автокредита 10.07.2019 и получении ПТС на руки, а также акта приёма-передачи автомобиль числится в зологе банка на сайте Федеральной Нотариальной Палаты.
15.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Делаю валютные платежи в СитиБанк Лондон в долларах. Недавно получатель говорит, что...
Добрый день. Делаю валютные платежи в СитиБанк Лондон в долларах. Недавно получатель говорит, что деньги доходят не все, списывается комиссия. Хотя у меня в п/п 71А написано: комиссии за счет перевододателя. Почему деньги доходят не полностью? Мой банк Морской, говорит что банк-корреспондент или ВТБ или Райфайзенбанк, точнее ничего не говорит. Получатель тоже не может получить информацию о своем банке-корреспонденте. Как быть? Мне надо чтобы деньги доходили полностью.
15.07.2019
Ответ дан
Добрый День! Произошла ситуация , вносил денежные средства в банкомат дал сбой и денежные средства...
Добрый День!Произошла ситуация, вносил денежные средства в банкомат дал сбой и денежные средства не зачислились,на горячей линии мне сказали будут рассматривать мою ситуацию около 14 дней.НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ НЕ ВЫДАЛИ.Я,считаю что это нарушение моих гражданских прав,ваш банк будет пользоваться моими деньгами!Данные денежные средства мне нужны для погашения кредита в другом банке! Почему я должен платить за просрочку?Из-за сбоя в вашем банкомате?
15.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно ли каким-то способом разблокировать учетную запись в ВТБ-Онлайн...
Здравствуйте! Возможно ли каким-то способом разблокировать учетную запись в ВТБ-Онлайн дистанционно?Я уже писал отзыв на сайте (https://www.banki.ru/services/response…10280091/). Проживаю в сельской местности, далеко от ближайшего банка (около 100 км). В субботу-воскресенье в городе банки не работают. Я же в будние дни постоянно работаю. За счет дальности расположения банка мне необходимо брать день отпуска за свой счет, чтобы посетить его лично. Т. е. придется потерять зарплату за 1 день, к тому же тратить довольно значительную для меня сумму на проезд в обе стороны. И все для того, чтобы вернуть себе свои деньги и возможность работы в ВТБ-Онлайн. А проводить разные платежные операции мне необходимо уже на днях. в ближайшее время руководство отказывается отпускать меня на день за свой счет. Когда заблокировали учетную запись, то появилась надпись, что чтобы разблокировать ее, необходимо позвонить в службу поддержки. Но там мне помочь не смогли. Я в тупике. Можно ли что-то сделать в такой ситуации?
15.07.2019
Ответ дан
Татьяна, добрый день. Прошу Вас помочь в отключении страховки, подключенной мне при выдаче...
Татьяна, добрый день.Прошу Вас помочь в отключении страховки, подключенной мне при выдаче кредитной карты. Пытаюсь отключить через ЛК в мобильном приложении. Мало того, что мои сообщения в он-лайн чате удаляются.Так еще и ответ от сотрудников- что подключённых страховок нет.Карту получила 11 июля. Сегодня 15 июля. Прошу помощи в отключении страховки. Если нужна идентификация, пусть сотрудники свяжутся со мной. 8 916 686 29 88Мария Юрьевна Кириллова
15.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, внёс 10.07.19 ежемесячный платёж по кредиту, все прошло, в статусе зачесления платёж...
Здравствуйте, внёс 10.07.19 ежемесячный платёж по кредиту, все прошло, в статусе зачесления платёж отображается, на день списания 15.07.19 оказалось не полная сумма! Куда пропали деньги!? Пришлось доложить не достающую сумму, так почему я должен переплачивать?
15.07.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня есть к вам несколько вопросов: 1.Вопрос по Дебетовой карте Альфа банка...
Добрый день.У меня есть к вам несколько вопросов:1.Вопрос по Дебетовой карте Альфа банка, которая 0 за обслуживание.Я постоянно проживаю в Стамбуле и мне нужна дебетовая карта на будущее. Т. о. мне надо чтобы был открыт счет без каких либо платных доп услуг, годовых/мес обслуживаний и т. п. платных услуг. Эта карта подойдет для моих целей?2. Смогу ли я смотреть баланс своей карты, расходы и т. п. вещи в личном кабинете на сайте?3. Сколько времени занимает доставка карты в г. Кострому и сколько стоит?4. В Стамбуле у меня нет каких либо российских симок, т. е. мой постоянный мобильный телефон начинается на +90…. Смогу ли я пользоваться следить за балансом моей карты в этом случае?
15.07.2019
Ответ дан
Анастасия, добрый день! Спасибо за ответ. Все конечно складно. Только вы забыли несколько...
Анастасия, добрый день! Спасибо за ответ. Все конечно складно. Только вы забыли несколько моментов:1. Сотрудники садово-каретной попросту про меня забывали.2. Меня не уведомили о том что нужно предоставить документы что я закладную заложил. Да и представьте ситуацию я бы это не сделал. Душу бы вытрясли. Так что это все извините клевета.3.Закладная должна быть дана в течении 30 дней. Пролюбили дату, спасибо даже все народу расшифровали.Итого мы получаем, что вы закладную давали более 3-х месяцев!!! И я до сих пор жду украденных у вас денег.С уважением,
15.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Как скоро я смогу получить внятный ответ по проблеме, описанной мною в ветке...
Добрый день.Как скоро я смогу получить внятный ответ по проблеме, описанной мною в ветке https://www.banki.ru/services/response.. ./10271268/(«Народный рейтинг 10271268»)Господа, проблема не решается уже более 3-х месяцев! Складывается впечатление, что банк никак не заинтересован в разрешении данной ситуации. Ваши ответы либо носят характер формальных отписок, либо противоречат вами же ранее написанным комментариям.Как клиента вы меня потеряли раз и навсегда. И уверяю вас, что до известного предела буду предпринимать меры по донесению обратной связи о вашей работе. Информирование всех моих знакомых о данной ситуации будет проведено по максимуму.
15.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! С 1.04.19г. постоянные звонки с телефона 84951484953. Звонят через день-два. Один раз...
Здравствуйте! С 1.04.19 г. постоянные звонки с телефона 84951484953. Звонят через день-два. Один раз звонили два раза в день. Зачем так доставать своих клиентов постоянными звонками? Разве не понятно, что если я не беру телефон, то мне ваши услуги на данный момент не нужны и если вдруг мне что-то надо будет о вас, я САМ к вам подойду. Причем в последнее время звонившая сторона даже не дожидается ответа и кладет трубку.
15.07.2019
Ответ дан
Добрый день. На прошлой неделе получил документы на ИП. Открываю впервые. Тут же началась череда...
Добрый день. На прошлой неделе получил документы на ИП. Открываю впервые. Тут же началась череда звонков из разных банков с предложениями. Проанализировав все предложения, решил остановить свой выбор на предложении Альфа-Банка. Так как в моем городе нет Вашего отделения, заявку оставил онлайн. Со мной связались сотрудники и задали вопросы. После их звонка пришло сообщение с отказом в открытии счета без объяснения причин. Я стал неинтересен банку из-за того, что у меня ранее не было ИП или из-за недостаточного предполагаемого оборота денежных средств?
15.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Был недоначислен кэшбэк по операциям от 10.07 (6075 руб - по акции 15%) и 29.06...
Здравствуйте!Был недоначислен кэшбэк по операциям от 10.07 (6075 руб — по акции 15%) и 29.06 (10000 руб — ул. Люблинская, 112А — должна действовать партнерская акция 5,1% кэшбэка). Проверьте, пожалуйста.
15.07.2019
Ответ дан
Почему мне предложили кредит под залог при подаче заявки на кредит 170000, хотя про залог при...
Почему мне предложили кредит под залог при подаче заявки на кредит 170000, хотя про залог при оформлении заявки не было. Молодой человек на горячей линии предложил сначала догнать до 200000 под залог квартиры или авто.Кто прав, рассудите.
15.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте ,такой вопрос!Я оплатил потреб. кредит 10.07.19-8200 руб. с учетом того что у меня был...
Здравствуйте,такой вопрос!Я оплатил потреб. кредит 10.07.19—8200 руб. с учетом того что у меня был арест на 5000 тысяч, а платеж 3197 руб. Списать платеж должны 15.07.19, но списания нет, оплачивал через приложение Мой кредит. Перед тем, как внести платеж я написал в поддержку и спросил, спишется ли он, мне ответили положительно, сейчас же пишу в поддержку, но там никто не отвечает!В чем проблема?
15.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Хочу уменьшить кредитный лимит по карте на 5000 рублей. После пререканий в личном...
Добрый день! Хочу уменьшить кредитный лимит по карте на 5000 рублей. После пререканий в личном кабинете все-таки составили обращение на уменьшение. Ориентировочный срок до 12.07.19., пока без изменений. Почему предлагают увеличить вместо уменьшения? Начинаются какие-то невнятные ссылки непонятно на что. Если невозможно, просила дать ссылку на пункт в договоре или положение на сайте, но нет такого! Как это называется? Введение в заблуждение? Такое ощущение, что это делается специально не в пользу клиента!!!
15.07.2019
Ответ дан
84957265646 ваш телефон?..Требую обязательное исполнение ст.10 ЗоЗПП РФ ,и указания данного номера...
84957265646 ваш телефон?..Требую обязательное исполнение ст. 10 ЗоЗПП РФ,и указания данного номера телефона,если он вашего банка,на официальном сайте! Для подтверждения операции клиент вводит аналог ЭЦП (выполнять ст. 847 ГК РФ не умеете?). Далее,не желание назвать фамилию ИЛИ номер сотрудника, это политика не клиентоориентированного банка или просто самоуправство и подразумевает наказание по 19.1 КоАП РФ?
15.07.2019
Ответ дан
Я не буду меня оценку по данному отзыву. Ваш банк даже извинения не принёс. И вы хотите, что бы я...
Я не буду меня оценку по данному отзыву. Ваш банк даже извинения не принёс. И вы хотите, что бы я поставил «проблема решена»?И не стоит обманывать представителей «Банки ру», что Вы решили проблему.https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
15.07.2019
Ответ дан
Мария, добрый вечер, можно ли удалить этот отзыв с вашего сайта? Отзыв был оставлен ошибочно...
Мария, добрый вечер, можно ли удалить этот отзыв с вашего сайта?Отзыв был оставлен ошибочно! Претензий к руководителю и филиалу не имею! Не правильно понял ситуацию, так как был на нервах!
15.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Юникредит банк вызывает у меня противоречивые чувства. С одной стороны, это банк...
Добрый день. Юникредит банк вызывает у меня противоречивые чувства. С одной стороны, это банк, услугами которого я достаточно давно пользуюсь, с другой-ощущение, что банк застрял где-то в начале 2000-х со всеми вытекающими. Про очереди, в которых приходится проводить иногда по часу-полтора, говорить сейчас даже не буду. Итак, конкретная ситуация. Я являюсь участником бонусной программы Visa Air. Достаточно активным участником. В 2019-м году я вынужден ездить в отделение банка, чтобы по моему требованию менеджер распечатал мне на бумажке сколько и по каким операциям мне начислены мили. Вы серьезно!? Не буду даже затрагивать тот момент, что условия начисления бонусных миль были существенно ухудшены и теперь это уже не выглядит столь привлекательным, как раннее. Но что вам мешает реализовать проверку начисления миль по каждой операции в вашем приложении? То как они у вас начисляются, вообще заставляют меня думать, что это у вас делается вручную🙈P. S. Мили, по вашим новым условиям, должны начисляться до 15 числа месяца следующего за месяцем, в котором были операции по карте. Поздний вечер 15-го июля. Милей за июнь так и не видно.
15.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Я Оформила рассрочку в магазине снежная королева. уже неоднократно, при попытке...
Добрый день. Я Оформила рассрочку в магазине снежная королева. уже неоднократно, при попытке обращения в банк, для досрочного погашения, получаю отказ, в связи с тем что договор в статусе «не подписан». Сколько по времени это будет продолжаться, ни кто не поясняет. Тоесть я готова внести деньги, а у меня их отзываются брать, начисляя при этом мне проценты. Каков выход из этой ситуации?!
15.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Почему в личном кабинете Сбербанка Онлайн не представляется возможным оформить и...
Здравствуйте! Почему в личном кабинете Сбербанка Онлайн не представляется возможным оформить и получить деньги по одобренной кредитной заявке? После указания карты для перевода денежных средств и даты погашения по кредиту, данные не передаются-появляется надпись " сервис временно недоступен».Это происходит уже несколько дней.
15.07.2019
Ответ дан
Вдогонку, можете объединить в один вопрос ниже. Вчиталась в ваш ответ еще раз, может не сразу...
Вдогонку, можете объединить в один вопрос ниже. Вчиталась в ваш ответ еще раз, может не сразу правильно поняла, то есть повышенный кэшбэк будет в месяц активации карты, а не в месяц первого пополнения? Хм, в вопросах и ответах вроде бы был акцент на пополнении.
15.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Я хотела оформить рефинансирование ипотеки в Вашем банке. Пришло одобрение и когда...
Добрый день!Я хотела оформить рефинансирование ипотеки в Вашем банке. Пришло одобрение и когда я отправила окончательный пакет документов, то из банка менеджер ответила, что они не одобряют сделки купли — продажи у бывших супругов. Сделка проходила два года назад. Мы официально в разводе. Бывший муж живёт в другом городе. У меня отличная кредитная история. . Объясните почему почти три недели никто не сказал, что сделки между бывшим супругами не рефинансируются, а как только я сделала оценку квартиры, вдруг сразу отказали в рефинансирования. Складывается впечатление о непрофессиональной работе.
15.07.2019
Ответ дан
Раз уж вы общаетесь с клиентами только на этом сайте, вопрос по обращению 7466782 от 27 июня по...
Раз уж вы общаетесь с клиентами только на этом сайте, вопрос по обращению 7466782 от 27 июня по ошибочному списанию запретительной комиссии. Деньги через 2,5 недели на карту космос вернули, но т. к. это ошибочное снятие привело к тому, что сумма на карте стала ниже минимального порога с карты сняли 99 руб. за обслуживание и проценты за этот период обнулили. Еще раз напоминаю, что все произошло в результате вашей ошибки.Сумма за обслуживание и проценты будет компенсирована, или нужно опять написать кучу заявлений и ждать еще месяц?Когда я смогу получить официальный письменный ответ на свое обращение в банк?
15.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь активным клиентом Сбербанка более 5 лет: получаю зарплату, имеются...
Здравствуйте! Являюсь активным клиентом Сбербанка более 5 лет: получаю зарплату, имеются потребительские кредиты и кредитная карта по которым никогда не было просрочек, также взята ипотека. У супруги такая же активность. В этом году в нашей семье родился второй ребёнок, соответственно у супруги изменилось материальное положение и она подала заявление на реструктуризацию кредитов (только потребительских), по которому принято положительное решение. Но мою кредитную карту заблокировали на совершение расходных операций!!! Я понимаю что её карту заблокировали, но мою то зачем?! После обращения в банк на разблокировку, поступил отказ. Моё финансовое положение никак не изменилось. Кредитной картой пользуюсь постоянно, очень удобно. Есть ли возможность разблокировать карту?
15.07.2019
Ответ дан
Возвращаюсь к сегодняшнему...
Возвращаюсь к сегодняшнему вопросу.https://www.banki.ru/services/question…d=10993559Я изучал список, и эта точка (на Люблинской улице) присутствует в нём (177 пункт).
15.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Могу ли я узнать на каком основании сбербанк взыскивает с моих счетов в счет погашения...
Здравствуйте.Могу ли я узнать на каком основании сбербанк взыскивает с моих счетов в счет погашения долга перед взыскателем алименты и пособия на детей.Я нахожусь в декретном отпуске и иных доходов не получаю.Более того я бы рассчитывалась понемногу сама если бы мне пришли какие-то документы по взысканию.Неужели подавать в суд?
15.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Одобрили к выдачи(кредит еще не получил, но деньги на счет зачислены) кредит без...
Здравствуйте! Одобрили к выдачи(кредит еще не получил, но деньги на счет зачислены) кредит без страховки 500 000 руб. по 15,8 процентов годовых (максимальная без страховки ставка как сказано на сайте), но подмахнули страховку на 15 000 рублей, зачем она мне если ставка без страховки максимальная 15,8 процентов??? В договоре к выдачи стоит 515 000 рублей, а сказали что выдадут на руки 500 000 рублей. Да еще проценты идут на 515 000 рублей. Как вернуть 15 000 рублей??? Безобразие!!!
15.07.2019
Ответ дан
Доброй ночи, я взяла кредит потребительский в Хоум, скоро подходит время 2 платежа, у меня ещё не...
Доброй ночи, я взяла кредит потребительский в Хоум, скоро подходит время 2 платежа, у меня ещё не списан первый, написано, что кредит неподтверждённый, в месте, где я его брала, ничего толком не говорят, что делать? Ещё ждать?
16.07.2019
Ответ дан
Мария, добрый день, написал модератору, но он пока не удаляет мой отзыв. Мож хотя бы изменить...
Мария, добрый день, написал модератору, но он пока не удаляет мой отзыв. Мож хотя бы изменить статус отзыва на не зачётный, чтоб он не рассматривался, не удобно перед руководителем и банком за написаный с горяча отзыв? Ситуация разрешилась и я в ней не прав, не хотелось бы портить репутацию этому руководителю!
16.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, явно не соображениями безопасности продиктовано решение в мобильном приложение СБОЛ...
Здравствуйте, явно не соображениями безопасности продиктовано решение в мобильном приложение СБОЛ открывать и закрывать видимость вкладов и счетов. Клиент специально в веб-версии СБОЛ закрывает видимость к своим основным счетам в мобильном приложении. В этом случае мошенник, получив доступ к мобильному СБОЛ никак не сможет получить доступ и к скрытым счетам клиента. Теперь же пошли навстречу мошенникам, разрешив им открывать через мобильное приложение скрытые в веб.версии СБОЛ счета и вклады и делать с ними всё что угодно.Уровень безопасности 0 по 10 бальной шкале! Совершенно бездумные программисты и те кто отвечает у вас в банке за безопасность приложений.За такие вещи нужно увольнять по статье с работы. Какой смысл скрывать в вебСБОЛе доступ к отображению вкладов в мобильном приложении, если этот доступ открывается в мобильном приложении???Ps: пожалуйста, срочно закройте возможность открывать в моб.сбол закрытые в веб.СБОЛе счета и вклады.
16.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня был кредит в банке траст, который перешел затем в банк...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня был кредит в банке траст, который перешел затем в банк Открытие.На данный момент у меня имеется просроченная задолженность. Можно перекредитовать кредит, чтоб сумма ежемесячного платежа была меньше
16.07.2019
Ответ дан
Добрый день! 22.06.2019, мне должен быть осуществлен возврат средств от салона красоты на услугу...
Добрый день! 22.06.2019, мне должен быть осуществлен возврат средств от салона красоты на услугу предоставленную ненадлежащим образом. Все сроки ожидания платежа выдержаны. На руках все выписки моего отделения сбербанка о том, что зачисление платежа на мою карту не было на руках. Чек поддельный. Скажите пожалуйста, служба безопасности сбербанка совсем не заинтересована в том, что клиент вашего банка подделывает чеки и дальше продолжает быть его клиентом?
16.07.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Стал клиентом банка не по своей воле - присоединился с Бинбанком, но...
Доброго времени суток! Стал клиентом банка не по своей воле — присоединился с Бинбанком, но остался. На данный момент встал вопрос о невозможности пользоваться продуктами банка онлайн, а именно:1) Старое мобильное приложение, Бинбанк-онлайн, позволяет минимальный набор функций. Открыть вклад или кредит в нём на данный момент просто невозможно. Только переводы и платежи.2) Скачал официальное приложение банка Открытие, чтобы получить полный набор. И что я вижу? Карты мои привязаны, платежи идут, всё хорошо, но(!) открыть вклад или взять кредит онлайн не могу, так как приложение пишет «нет подходящих карт». Это как?) Обратился на линию и в онлайн-чат, где мне сказали примерно следующее: «Вы не клиент банка Открытие, поэтому ничего сделать онлайн не можете, ни кредит,ни вклад, ни накопительный счёт».Вопрос такой — Можно ли как-то повлиять на данную ситуацию, и сделать меня формально клиентом банка, а не только юридически? Ведь таких людей много, а времени по офисам не всегда есть разъезжать и доступ онлайн очень важен.
16.07.2019
Ответ дан
Почему так отвратительно поставлена работа с взыскателями по исполнительным листам? 18.06.2019г...
Почему так отвратительно поставлена работа с взыскателями по исполнительным листам?18.06.2019 г. в офис ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ» расположенный по адресу г Нижний Тагил, просп. Мира, 21 мной был подано заявление и исполнительный лист серии ФС № 022803551В течении двух недель я не мог получить никакой информации о судьбе исполнительного документа. В контактном центре мне предложили направить запрос на ул. Летниковская, д. 2 стр. 4 заказным письмом!!!3.07.2019 я написал заявление о возврате мне исполнительного листа и также подал его через тот же офис.4.07.2019 я получил заказное письмо в конверте а4. датированное 21.06.2019 там было написано что мой исполнительный лист помещён в картотеку. на сегодняшний день 16.07.2019 я не могу выяснить где находится мой исполнительный документ.Почему так неразумно поставлена работа с исполнительными листами?.Где это видано чтобы при электронном документообороте были такие сроки информирования о судьбе заявления?Почему нельзя информировать взыскателя как Сбербанк через СМС-сообщения или через сайт?Банк готов из-за своей нерасторопности понести убытки?
16.07.2019
Ответ дан
На предприятии мне выдали зарплатную карту. Я хочу получить экземпляр условий пользования картой на...
На предприятии мне выдали зарплатную карту. Я хочу получить экземпляр условий пользования картой на бумажном носителе, вместе с подписью и печатями. Сам договор между работодателем и банком мне не нужен. Могу ли я получить этот документ в нашем отделении в Гвардейске?
16.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хотели приобрести дом в продаже непрофильных активов, находящихся на балансе банка...
Здравствуйте! Хотели приобрести дом в продаже непрофильных активов, находящихся на балансе банка. На момент обращения в банк цена дома в оползневом районе города была 1905 т. р. , на следующий день сотрудник банка объявил, что документы отправлены на переоценку и через неделю цена выросла до 2472 т. р. Дом с обременением из 3 проживающих и прописанных человек…Я реальный покупатель на первую цену, почему банк переоценивает недвижимость в момент обращения покупателей??? Я и сейчас готова купить это дом за наличные по первой цене, но переплачивать пол миллиона по непонятной причине не готова!
16.07.2019
Ответ дан
Ответ ниже про разблокировку личного кабинета-не удалось идентифицировать как клиента. ФИО я...
Ответ ниже про разблокировку личного кабинета-не удалось идентифицировать как клиента. ФИО я предоставила, оператору этого хватало для идентификации- что нужно еще????
16.07.2019
Ответ дан
При аннулировании дебетовых карт, на которых лежат мои средства, и блокировке моего интернет банка...
При аннулировании дебетовых карт, на которых лежат мои средства, и блокировке моего интернет банка, когда нет возможности обратной связи со службой безопасности банка, которую что-то не устроило, с которой идет общение через испорченный телефон посредством написания заявлений в офисе банка, где сотрудники ничего не знают и ничего не решают, если сведения в моих заявлениях не устраивают службу безопасности, что будет с моими деньгами?Когда я могу их забрать если вы не хотите, чтобы я пользовалась картами?Или банк просто присвоит их себе?
16.07.2019
Ответ дан
Добрый день! До текущего момента считал Вас лучшим банком, в котором обслуживался много лет...
Добрый день! До текущего момента считал Вас лучшим банком, в котором обслуживался много лет. Столкнулся с ситуацией обмана клиента, при оплате ЖКХ и электроэнергии снимается скрытая комиссия, уже после транзакции. По сути Вы можете снимать после транзакции любую сумму комиссии, без уведомления клиента! Почему в Альфа банке перед транзакцией видно сразу сумму комиссии например, а у Вас все скрыто?Где найти Ваши скрытые тарифа по комиссиям?
16.07.2019
Ответ дан
Дополнение к предыдущему вопросу...узнал от оператора, что берут комиссию, за оплату по QR-коду за...
Дополнение к предыдущему вопросу…узнал от оператора, что берут комиссию, за оплату по QR-коду за ЖКХ услуги, которые по информации банка идут без комиссия. Извините это Ваша недоработка (конкретнее Вашей IT-Системы, которая не в состоянии распознать платеж и относит его к межбанковскому переводу), так почему я должен платить за Ваши ошибки?Верните комиссию, иначе будет жалоба в ЦБ и ФАС. Еще раз я считаю это обманом клиентов!
16.07.2019
Ответ дан
Добрый день, как мне добиться присвоения личного менеджера, мой уволился? Никто не может помочь с...
Добрый день, как мне добиться присвоения личного менеджера, мой уволился? Никто не может помочь с вопросом по экварингу, просто надо чтоб он работал от вай-фай, щас работает от симкарты мтс, покрытие плохое, платежи не проходят. Звонки на горячую линию бесполезны-они футболят на альфа-банк, альфа банк соответственно делает тоже самое на горячую линию. Кому жаловаться? Бардак полный, ошиблись при регистрации с моим отчеством, так уже 3 заявки делал, 1.5 месяца звонков-действий никаких.
16.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, сейчас у меня на карте отрицательный баланс, на дебетовой карте. А получилось это как...
Здравствуйте, сейчас у меня на карте отрицательный баланс, на дебетовой карте. А получилось это как мне сказали в службе поддержки из-за того, что якобы баланс 12.07.2019 не скорректировался. Служба поддержки зарегестрировала обращение и сказала ждать месяц, пока его (обращение) не обработают. Только вот не сказала на что жить, если на карте и были все деньги. Что теперь, брать кредит на еду? Только кто будет проценты платить? Это ведь не шутки. До этого дня считал банк Открытие классным банком. Всем советовал, но теперь…
16.07.2019
Ответ дан
Евгения, добрый день! 16 мая была подана заявка о закрытии кредитной карты в офисе г. Казани. На 3...
Евгения, добрый день! 16 мая была подана заявка о закрытии кредитной карты в офисе г. Казани. На 3 июля данные о карте в БКИ Банка находятся в актуальном (действующем) статусе. Прошу актуализировать данные в БКИ и расторгнуть договор. Спасибо!
16.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Я уже писала вам 12.07. Но моя притензия 1438374 до сих пор не рассмотрена. Хотя с...
Добрый день! Я уже писала вам 12.07. Но моя притензия 1438374 до сих пор не рассмотрена. Хотя с 10.07 составлена с/з о приоритетности и вы ответили мне 12.07 что она бужет рассмотрена и исполнена этот же день. И сегодня 16.07. нет ни каких сдвигов. У вас кто-нибудь несет ответственность?Вы мне лично ответили про исполнение моей притензии еще 12.07! Результатов ноль. Я ТРЕБУЮ СВОИ 9200
16.07.2019
Ответ дан
Когда вы планируете внедряться в MIr Pay? Уже банк ВТБ подключён даже, почему вашего банка до сих...
Когда вы планируете внедряться в MIr Pay? Уже банк ВТБ подключён даже, почему вашего банка до сих пор нет приложении? Можете назвать хотя бы примерные сроки присоединения к системе? Заранее спасибо.
16.07.2019
Ответ дан
Решил оформить кредитную карту со 100-ым без процентным периодом! На официальном сайте ввел...
Решил оформить кредитную карту со 100-ым без процентным периодом!На официальном сайте ввел нужную сумму, пришла смс от банка, далее позвонил сотрудник и назначил встречу.И только на встрече мне сказали что одобрили только 10 000 рублей, хотя Я сам просил лимит в 50 000 и уточнил у представителя который мне звонил одобрили или нет.В итоге день отгула с работы пошел псу под хвост.Это нормально?Надо сразу говорить какую сумму одобрили!
16.07.2019
Ответ дан
У мужа карта российского сбербанка. У меня карта белорусского БПС сбербанка ( в российской валюте)...
У мужа карта российского сбербанка. У меня карта белорусского БПС сбербанка (в российской валюте). Может ли он отправить мне перевод средств через интернет-банкинг, будучи в России? Какая минимальная и макс суммы? Комиссия?Сроки зачисления средств?Спасибо
16.07.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть