Ольга, здравствуйте!
В ситуации бездействия банка вынужден искать помочи в интернете. В отделениях...
Ольга, здравствуйте!В ситуации бездействия банка вынужден искать помочи в интернете. В отделениях банка заявляют о своей некомпетентности, на Пресненской набережной, 12 есть только односторонний «контакт» через окно приема корреспонденции. Эффективной обратной связи нет уже почти месяц.Коротко суть вопроса:— я не являюсь клиентом банка ВТБ. Возможно, архивные счета банка Москвы были перенесены в ВТБ, но я ими не интересовался.— в декабре 2018 года ФССП подало (непонятно, зачем) две запроса по одному и тому же ИП.— в январе 2019 года ФССП прекратило ИП и направило уведомление о снятии ареста в Банк ВТБ— в апреле 2019 года я становлюсь клиентом банка ВТБ, открываю счета и получаю первую зарплату— банк ВТБ сразу же накладывает арест на созданный в апреле счет, и вешает холд, равный суммам двух одинаковых запросов на арест. То есть, если исполнительное производство на 100 рублей, от ФССП поступило два запроса по одному ИП, банк создал холд на 200 рублей (бред, но это так).— в апреле я передаю на Пресненскую набережную, 12 документы от ФССП от января 2019 с подписью и синей гербовой печатью. И уже почти три недели жду ответа.— моя зарплата за апрель продолжает быть мне недоступна, возникают проблемы с обеспечением детей и угроза неоплаты коммунальных услуг.— при том, что исполнительное производство закрыто, ФССП сняло арест и уведомило банк.Налицо ошибки, допущенные при прохождении процедур в банке.Прошу изыскать возможность оперативно и квалифицированно изучить ситуацию и восстановить справедливость. Я уверен, лучший банк страны также в состоянии быстро и легко выходить из проблемных ситуаций, которые сам же себе и создал.
Добрый день,
Возможно ли в вашем банке приобрести кредит на открытие бизнеса под залог имеющегося...
Добрый день,Возможно ли в вашем банке приобрести кредит на открытие бизнеса под залог имеющегося недвижимого имущества или под залог приобретаемого движимого имущества? Я начинающий предприниматель, ИП только зарегистрирован. Также есть постоянный доход — зарплата с основного места работы. Есть поручитель. Просрочек по кредитам нет.
Живу в квартире, купленной в ипотеку от сбербанка. Ежемесячный платёж 20000 руб. Доход по 2 ндфл 90...
Живу в квартире, купленной в ипотеку от сбербанка. Ежемесячный платёж 20000 руб. Доход по 2 ндфл 90 тыс. Нашлась подходящая квартира большей площади., для покупки которой нужна ещё одна ипотека на сумму 5 млн. руб. С ежемесячный платежом около 43 тыс. После покупки сразу продаю первую квартиру и остатки денег вношу на погашение долга по 2 квартире. Оформили заявку на ипотеку. Пришёл отказ. Какая может быть причина? Идеальная кредитная история.
Добрый день!
Попал в неприятнейшую ситуацию. Мне одобрили рефинансирование. Я обратился в...
Добрый день!Попал в неприятнейшую ситуацию. Мне одобрили рефинансирование. Я обратился в Зеленоградское отделение Альфа-банка 16.05.2019. Банк после заключения договора сделал сразу перевод в другой банк для закрытия там кредита. Но, при переводе в реквизитах в качестве получателя указали не мои ФИО, а название филиала банка ВТБ, и ИНН тоже банка указали. При проверке менеджер больше обращал внимание на счёт и номер Карты (ну хоть это правильно указали). Но в ВТБ ответили что платёж скорее всего зачислен не будет. Вообщем, похоже вместо рефинансирования я теперь останусь должен двум банкам, ведь куда ушли деньги, неизвестно. Что можно сделать в данной ситуации?
Добрый день. Очень нужен образец «Справки о состоянии вклада» в Сбербанке в электронном виде...
Добрый день. Очень нужен образец «Справки о состоянии вклада» в Сбербанке в электронном виде (*.doc). Заранее спасибо за помощь!
Добрый вечер.
11 марта 2019 года подавал заявку на потребительский кредит через приложение...
Добрый вечер.11 марта 2019 года подавал заявку на потребительский кредит через приложение Сбербанк Онлайн. У меня был отказ.Сегодня, 17.05 я пришел в отделение Сбербанк премьер для подачи заявки на рефенансирование, с менеджером оформили заявку, сверили все данные и отправили заявку.Являюсь зарплатным клиентом, справки о всех видах дохода предоставил. Моментально пришел отказ, не прошло и 10 секунд. При повторном оформлении заявки она даже не отправляется, автоматический отказ системы. Кредитная история хорошая, просрочек никогда не было. Менеджер так же об этом сказала. В чем проблема не могут разобраться. Получается, что мне опять приходится ждать 2 месяца для новой заявки.Прошу Вас рассмотреть мой запрос и сообщить в чем может быть проблема. Заранее благодарен.
Спасибо, за содействие вопрос решен положительно.
Спасибо, за содействие вопрос решен положительно.
Здравствуйте, прошу повлиять на ситуацию и передать ответственным лицам информацию. В отделении на...
Здравствуйте, прошу повлиять на ситуацию и передать ответственным лицам информацию. В отделении на Алексеевской посетители вынуждены ждать своей очереди по 45мин-1,30ч, на табло то и дело загораются номера,которых нет у людей в зале, для видимости работы, совершенно отсутствуют консультанты в офисе, подойти просто с вопросом не к кому, а девушки операционистки без талона не примут. Очередь собирается огромная, хуже чем в Сбербанке,но в Сбере она хотя бы идёт и довольно шустро,а здесь стоит,многие не выдерживают и уходят.Пообщавшись с людьми из очереди, выясняю,что это тут всегда так и меньше чем за 50мин талон не пройдёт.Работают три окна,все очень медленно.Надо бы добавить работников на операции по счетам и картам,чтобы они ничего другого не делали, а сейчас вопросы по ипотекам и вкладам занимают все время работников. Ну и офисов на окраинах Москвы добавить, САО,СВАО.
Решением Арбитражного суда Ростовской области области от 18.04.2019 я признана несостоятельной...
Решением Арбитражного суда Ростовской области области от 18.04.2019 я признана несостоятельной (банкротом). В отношении должника введена процедура реализации имущества гражданина — дело NА53—12967/2018В рамках реализации имущества финансовым управляющим осуществлены все мероприятия, процедура банкротства завершена 18.04_.2019 г.Согласно определению Арбитражного суда Ростовской области от18.04.2019 (резолютивная часть объявлена 18.04.2019 г.) суд постановил завершить процедуру реализации имущества моего имущества и освободить меня от исполнения требований кредиторов, за исключением требований кредиторов, предусмотренных пунктом 5 статьи 213.28 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» № 127-ФЗ от 26.10.2002 (это требования кредиторов по текущим платежам, о возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью, о выплате заработной платы и выходного пособия, о возмещении морального вреда, о взыскании алиментов, а также иные требования, неразрывно связанные с личностью кредитора).Требования банка «Сбербанк» не относятся к требованиям п. 5 статьи 213.28 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» и считаются погашенными.Однако, Банк продолжает числить на мне долги, и со мной продолжает работать отдел по Задолженности.Списание денежных средств после окончания процедуры банкротства и не освобождения меня от исполнения требований кредиторов является незаконным.Согласно ст. 16 АПК РФ, вступившие в законную силу судебные акты арбитражного суда являются обязательными для органов государственной власти, органов местного самоуправления, иных органов, организаций, должностных лиц и граждан и подлежат исполнению на всей территории Российской Федерации.Неисполнение судебных актов, а также невыполнение требований арбитражных судов влечет за собой ответственность, установленную Арбитражным процессуальным Кодексом и другими федеральными законами.На основании изложенного, прошу незамедлительно рассмотреть настоящую претензию, и списать с меня задолженность перед Банком. Ранее я обращалась в офис Банка, звонила на горячую линию, но меня только посылают от одного сотрудника к другому.В случае, если в течение 7 календарных дней мой долг не будет списан, я буду вынуждена обратиться с жалобой в Департамент надзора за системно значимыми кредитными организациями Банка России и в Федеральную антимонопольную службу поскольку имеются очевидные нарушения моих прав, тем более что моя зарплата является единственным источником к существованию. Я одна воспитываю двоих несовершеннолетних детей и в результате незаконных действий сотрудников Банка мне и моим причиняется существенный вред, т. к. я не могу получить зарплату ввиду того, что она будет списана в счет долга.Кроме того я подавала заявление на перевыпуск зарплатной карты. На горячей линии тоже ничего конкретного мне тоже не ответили.
Ирина, вы тоже не можете попасть в шаблоны в интернет-банке, или вы им не пользуетесь? Почему-то...
Ирина, вы тоже не можете попасть в шаблоны в интернет-банке, или вы им не пользуетесь? Почему-то мои вопросы удаляют.
Здравствуйте. Собираюсь брать ипотечный кредит с использованием материнского капитала. Хочу...
Здравствуйте. Собираюсь брать ипотечный кредит с использованием материнского капитала. Хочу обменяться с родителями на большую по площади квартиру. В вашем банке возможна замена залогового имущества?
Банкомат неправильно пересчитал деньги. Сумма была крупной, поэтому вносились несколькими частями...
Банкомат неправильно пересчитал деньги. Сумма была крупной, поэтому вносились несколькими частями, после подсчета чеков общая сумма не сошлась с внесенной на 60 т. рублей. Все это произошло 17,05,2019 по адресу город Омск пр-т Сибирский 12. Тут же мной было написано обращение (№ 190517-0987-737300), а так же был сделан звонок оператору на номер 900 и с ним тоже было составлено обращение. Хотелось бы побыстрее узнать результат, т. к сумма крупная.
Здравствуйте, Мария. Моя МастерКард (дебетовая) истекает 31 августа 2019 года. Могу ли я сейчас...
Здравствуйте, Мария. Моя МастерКард (дебетовая) истекает 31 августа 2019 года. Могу ли я сейчас онлайн оформить/заказать такую же, но с расчетом получения в конце июня? Тогда же и написать заявление в офисе ОСБ об отказе перевывпуска старой МастерКард? Это связано с тем, что буду в Москве пару дней в июне, чтобы только забрать новую и отказаться от перевыпуска старой.Спасибо
Мария, вы ответили, что "можно сейчас оформить перевыпуск карты. Карта будет ждать вас в...
Мария, вы ответили, что «можно сейчас оформить перевыпуск карты. Карта будет ждать вас в офисе, который вы укажете при оформлении, в течение 3 месяцев. Отказываться от планового перевыпуска уже не нужно, потому как карта будет перевыпущена досрочно.Уточню, что на время перевыпуска ваша действующая карта будет заблокирована. В Москве карта изготавливается 2—3 рабочих дня.»Я просто хотела НОВУЮ карту также на 3 года и не перевыпускать старую! А в июне, когда я буду в Москве, написать отказ от перевыпуска действующей карты.Прошу уточнить… ведь досрочный перевыпуск значит, что карта будет действовать не 3, а лишь 2 года?Спасибо
В отделении банка мне сказали что такое не возможно. Практики такой нет.
В отделении банка мне сказали что такое не возможно. Практики такой нет.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом экс-Бинбанка. По условиям моей карты, если я потратила в месяц не...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом экс-Бинбанка. По условиям моей карты, если я потратила в месяц не менее 25000 руб, то на авиакарту зачисляются баллы в размере 6% от суммы совершенных покупок. С 1 по 30 апреля 2019 г. я потратила 26103 р. С этой суммы мне должны были начислить 1566 баллов, но начислили только 499. Оказалось, что покупку на сумму 4716 р, совершенную 30 апреля, перенесли на май. Но в условиях нигде не указано, что последний день месяца не входит в расчет, а переносится на следующий. В результате мне недочислили 1066 баллов.Прошу вернуть указанные 1066 баллов на авиакарту.
Проблема безопасности:
В ЛК, в разделе "настройки"- "личные данные" указан...
Проблема безопасности:В ЛК, в разделе «настройки«— «личные данные» указан номер телефона который мне не принадлежит.Откорректировать свои номера телефонов я не могу (в отличие от адреса электронной почты).Откуда взялся не принадлежащий мне номер телефона в списке моих контактов я не знаю.05.04.2019 23:52 я отправил сообщение в сбербанк с описанием этой проблемы.06.04.2019 18:26 пришел ответ: (Сотрудник банка)ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ, ваше обращение № 190405-1010-328100 от 06.04.2019 рассмотрено. Предложение передано в ответственное подразделение для рассмотрения возможности его реализации. СбербанкТребую ускорить коррекцию моих контактных данных в личном кабинете Сбербанка.Из-за наличия в перечне принадлежащих мне контактов (присутствует телефонный номер, который мне не принадлежит) возможно воровство с моего счета.-----https://zen.yandex.ru/media/ammo1/mosh…00b4607c98--------Уже прошло более месяца, а никаких действий, со стороны сбербанка к пресечению кражи со счета не предпринято!!!Меня не устраивает такая медленная реакция на угрозу кражи денег со счета сбербанка!!!! Более месяца!!!
Добрый день! Решила воспользоваться услугами Тинькофф банка для оформления ипотеки. 8 мая 2019...
Добрый день! Решила воспользоваться услугами Тинькофф банка для оформления ипотеки. 8 мая 2019 загрузила в личный кабинет необходимые документы, в т. ч. анкету для банка ВТБ. Через некоторое время на почту пришло сообщение, что в ней есть ошибки. Открываю в личном кабинете анкету и вижу уже совершенно другую анкету с другими данными о себе (другой рабочий адрес, должность, размер заработной платы). Сотрудники колл-центра не смогли прокомментировать, откуда взялась эта информация, и посоветовали загрузить мою анкету ещё раз. Ситуация повторилась: снова ошибки в заполнении, снова прикреплена анкета, которую заполняла не я!!! И только после ещё одного звонка и прикрепления уже собственноручно заполненной анкеты документы были отправлены в банк (по крайней мере со слов сотрудников колл-центра!Вопрос 1. Откуда у банка, клиентом которого я никогда не была, взалась эта информация (должность/рабочий адрес/размер з/п), которая не актуальна уже лет 5!Далее. Сегодня 18.05.2019. ответа от ВТБ до сих пор нет! Колл-центр не может ответить, где именно моя заявка (приобретаю недвижимость в Калининграде и меня убеждали, что заявка в одном из Калининградском офисе, а когда я все же настояла на том, чтобы мне дали адрес этого офиса, через 20 минут ожидания на телефоне мне сообщили, что она в Москве! Занавес!Вопрос 2. В чем причина всех этих проволочек? У меня срывается сделка и я попадаю на очень крупную сумму!И, внимание, за все эти «качественные» услуги по сопровождению Тинькофф взимает 15000!!!Такого непрофессионализма я не встречала даже в самом зачуханном банке!
Банкомат неправильно пересчитал деньги. Сумма была крупной, поэтому вносились несколькими частями...
Банкомат неправильно пересчитал деньги. Сумма была крупной, поэтому вносились несколькими частями, после подсчета чеков общая сумма не сошлась с внесенной на 60 т. рублей. Все это произошло 17,05,2019 по адресу город Омск пр-т Сибирский 12. Тут же мной было написано обращение (№ 190517-0987-737300), а так же был сделан звонок оператору на номер 900 и с ним тоже было составлено обращение. Хотелось бы побыстрее узнать результат, т. к сумма крупная.Сейчас Статус моего обращения изменился! Его закрыли! Какой результат?p.v.v.1979 (Омск) 18.05.2019 10:22
Добрый день.
На какой адрес направить заявление о возврате исполнительного листа?
нахожусь в...
Добрый день.На какой адрес направить заявление о возврате исполнительного листа?нахожусь в Республике Татарстан, и в отделении ВТБ мне говорят направить в Самару, а Вы пишите московский адрес.Уточните пожалуйста.
Не могу зайти в сбербанк онлайн:
Сбербанк онлайн привязан к Российской сим карте МТС, смс с кодами...
Не могу зайти в сбербанк онлайн:Сбербанк онлайн привязан к Российской сим карте МТС, смс с кодами приходили на эту карту. Выехал за границу в Белоруссию, МТС Российский не покрывает данную територию. В сбербанк онлайн не зайти не приходят смс, нет Российских представительств МТС, одноразовые коды не взять нет Российских представительств сбербанка. Помогите!
Здравствуйте. Хочу узнать почему не могу войти в альфа мобайл , чтобы узнать остаток по кредиту...
Здравствуйте. Хочу узнать почему не могу войти в альфа мобайл, чтобы узнать остаток по кредиту, пишут что некорректно введены данные, хотя ввожу всё верно. Альфа банка в нашем городе нет чтобы обратится к ним, звонила на горячую линию, сказали обратиться в альфа банк, но у нас нет его, спросили кодовое слово, его тоже не помню. Подскажите, пожалуйста, как быть? Как мне всё таки войти в приложение или же как по другому узнать остаток по кредиту?
Весьма опасный банк !!! Положил деньги в кассе банка на карту в 17 часов и где то через 10 мин...
Весьма опасный банк!!! Положил деньги в кассе банка на карту в 17 часов и где то через 10 мин. увидел их на карте мобильного банка. Поговорил с оператором в банке, что могу открыть вклад тут же — хорошо — начал открывать и тут началось — Вы должны, Банк хочет при том всё это озвучивалось устно — на мой вопрос зачем к каждому новому договору прикладывать копию моего паспорта — вед банк и так располагает этим и оператор банка убедился, что ничего не поменялось??? Нет вы должны — где написано не знаем, на основании чего не ведаем. но ДОЛЖНЫ!!! Два с половиной часа Мария звонила искала — но так и не смогла найти ответ ГДЕ НАПИСАНО ДАННОЕ ТРЕБОВАНИЕ!!! В результате вклад не открыли и ДЕНЬГИ ИСЧЕЗЛИ СО СЧЁТА!!! Звонки в банк ничего не дали — ждите через час — потом после 8.15 — в результате ДЕНЕГ НЕТ!!!
Здравствуйте! Сегодня заключил кредитный договор с Хоумкредит с перечислением на счет в другой...
Здравствуйте! Сегодня заключил кредитный договор с Хоумкредит с перечислением на счет в другой банк. Были ошибочно указаны реквизиты платежа и деньги вернулись обратно. Вы можете их перенаправить?
Почему в рекламе дебетовой карты Visa написано "0 руб. за онлайн-платежи и переводы на карты...
Почему в рекламе дебетовой карты Visa написано «0 руб. за онлайн-платежи и переводы на карты других банков.» а при попытке перевести в Сбербанк всплыло предупреждение «комиссия 50 руб»?
Банк "ТРАСТ" продал банку "Открытие" долг по кредитной карте (4103 2312 6526...
Банк «ТРАСТ» продал банку «Открытие» долг по кредитной карте (*9828) завысив процент с 12,9% до 41% (!). По телефону сотрудники банка «Открытие» уверяли, что долг перекупается на более выгодных для НАС условиях, с ПОНИЖЕНИЕМ процентной ставки. Банк «Открытие» в Вашем лице ответил на заданный вопрос, на этом сайте,что ПОДОБНОЕ завышение процентной ставки вряд ли может иметь место! Нами была написана претензия с несогласием о принятии новых условий по кредиту, на имя банка «Открытие» и на имя банка «ТРАСТ». В претензии отказали, сославшись на то, что таковыми были условия покупки долга. Но кредит в банке «ТРАСТ» брался на других условиях, и на сколько я понимаю, банк не может изменить условий по кредиту. По телефону сотрудники банка «ТРАСТ» ссылаются на то, что таковыми были условия банка правоприемника, в банке «Открытие» утверждают, что это условия банка передавшего права по кредиту. Помимо этого в банке «Открытие» оказалось, что первый платеж по старому кредиту взятому нами в банке «ТРАСТ» должен полностью уйти на погашение процентов кредитного долга, и далее платежи как обычно, по старому графику платежей (просрочек по платежам в банк «ТРАСТ» не было). Была оплачена сумма, по новому карт. счету (*8621)открытому в банке «Открытие», которую требовал банк «Открытие», платеж полностью ушел на погашение процентов по кредиту. Прошу разобраться в ситуации и дать пояснения.
Почему сотрудники банка вместо вкладов предлагают пожилым людям ИСЖ и даже не предупреждают их о...
Почему сотрудники банка вместо вкладов предлагают пожилым людям ИСЖ и даже не предупреждают их о том, что эта настоящая страховка жизни от «Русского стандарта страхование», деньги не страхуются АСВ, в удобное время по надобности деньги не забрать, только с выплатой отступных. Судится надо теперь не с банком, а со страховой организацией? Обещают за 3 года 60% годовых дохода-хотя это приблизительный процент участия акций в инвестировании, а реально с 15.01 по настоящее время — инвестиционный доход только 2.2%, что гораздо ниже вкладов. Когда закончится это безобразие в банках, пускай страховкой занимаются страховщики, а банк должен оставаться своим лицом. Теперь деньги не забрать, только через 3 года и то будет это сделать проблематично и без инвестиционного дохода, так как сотрудница Потапова С. В. перевела 354000 рублей старого человека в самые рискованные акции.
Здравствуйте!
Больше года являюсь клиентом Вашего банка, впечатления только положительные - быстро...
Здравствуйте!Больше года являюсь клиентом Вашего банка, впечатления только положительные — быстро решаются все вопросы в поддержке на ГЛ и в офисе. Но…сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. В офисе операционистка отказалась подать мою заявку на конкретную кредитную карту Базовая (кл 1 т. р.) — «Я подаю общую заявку, а там уж какую одобрят». Мне не нужна — какую одобрят. У меня имеется КК Восторг (КЛ 10т.р.) и хотелось бы имееть Базовую для расчетов в ТСП по определенной категории повышенного КБ. В прошлой раз заявка подавалась конкретно на Восторг (эту карту и одобрили), сегодня же на одобрение была отправлена общая заявка на кредитную карту — отказ, естественно.Как мне подать заявку конкретно на карту, которая мне нужна? Спасибо!
01.05.19г. я задал вопрос о возмутительном отношении работников банка ХОУМа ( СПб пр. Науки 19) а...
01.05.19 г. я задал вопрос о возмутительном отношении работников банка ХОУМа (СПб пр. Науки 19) а услышал очередное МЫЛО вроде того что я сам виноват что общаюсь с вами!ЭТО ВАШ ОТВЕТ НА ЭТОМ САЙТЕ. НО,… НО,… Спустя время, а точнее 17.05.19 я получил извинения от горячей линии банка, за неправомерное удержание денежных средств с моего счета. Сейчас я хочу услышать от вас как ответили сотрудники вашего отделения находящемся по адресу Санкт-Петербург пр-кт Науки дом 19. Которые хамили и провоцировали посетителей банка против меня. Я хочу увидеть ответ на своей электронке, письменно.
Я являюсь клиентом банка уже не сколько месяцев обращаюсь с просьбой удрать предложения банка по...
Я являюсь клиентом банка уже не сколько месяцев обращаюсь с просьбой удрать предложения банка по кредитам, но банк ни как не реагирует. У меня только интересут сотрудничество по дебитовой карте.
Добрый день, Антонина. После завершения моего дела о банкротстве, мне необходимо разблокировать...
Добрый день, Антонина. После завершения моего дела о банкротстве, мне необходимо разблокировать счёт в вашем банке на котором имеются деньги. Я обратился в последних числах апреля в офис банка и написал заявление о разблокировки. Далее при звонке в клиентскую службу во первых не могут найти его, во вторых убеждают меня, что доя разблокировки необходимо обращаться к своему финансовому управляющему! Я даже отправлял определение арбитражного суда от 12.04.2019 о завершении и ссылку о размещении фин. управляющим в ЕФРСБ от 13.04.2019. Что самое главное после данного размещения полномочия фин. управляющего завершены и банк считается уведомленным, оснований для блокировки нет. При переписке в чате та же история: обращайтесь к фин. управляющему, в нашей базе вы банкрот! При вопросе когда в Вашей базе обновится информация, мне просто сухо: «Обращайтесь к фин. управляющему». Антонина, почему столь не компетентны Ваши сотрудники?! Когда будет разблокирован счёт?
Здравствуйте. С прошлого года пользовался пакетом услуг "Комфорт" и картой Alfa Travel в...
Здравствуйте. С прошлого года пользовался пакетом услуг «Комфорт» и картой Alfa Travel в рамках этого пакета. Недавно увидел информацию о новой карте Яндекс Плюс, подумал, что такая карта мне тоже не помешает и оформил заявку. Карту доставил курьер, я её активировал, начал пользоваться, все хорошо. Вчера заметил, что у меня неожиданно списали абонентку за альфа-чек (в ПУ «Комфорт» уведомления бесплатны), заглянул в Альфа-Клик и увидел, что пакет услуг у меня, оказывается, сменился на некий «Технический», несмотря на то, что я об этом не просил, при заказе новой карты меня никто и нигде не предупреждал, что её заказ приведет к замене пакета услуг, и более того, я даже уведомления об этой смене не получил. Дальше со слов сотрудников из чата Альфа-Мобайл еще интереснее: обратно пакет я сменить не могу, а карта Alfa Travel переходит на новые условия: теперь я должен буду платить за неё ежемесячную плату за обслуживание (несмотря на то, что я при выпуске оплачивал сразу годовое обслуживание), и 3% начисления миль (которые были основной причиной, по которой я эту карту оформлял) мне тоже теперь не видать, т. к. карта теперь внезапно обслуживается уже по новым условиям.Что делать в этой ситуации? Насколько я понимаю, мне придется отказываться от карты Alfa Travel (т.к. на новых условиях она меня не слишком интересует), но ее обслуживание (не самое, причем, дешевое) по логике вещей уже оплачено вплоть до августа, и непонятно, что с уже накопленными милями в этом случае будет.
20.04.2019 года оформила заявки на рассрочку (телефонов), забирать товар не стала. 22.04.2019 года...
20.04.2019 года оформила заявки на рассрочку (телефонов), забирать товар не стала. 22.04.2019 года позвонила на горячую линию об отмене рассрочек, специалист принял заявки и проинформировал о сроке исполнения 27.04.2019 года. Но 26.04.2019 года в личном кабинете появились два кредита. При неоднократном обращении и на горячую линию и через личный кабинет ответ один ожидайте магазин не предоставил ответ. Срок по кредитам 26.05.2019 года. Сколько ожидать, как решить этот вопрос, почему ваши специалисты не работаю а только обещают.
Вопрос: в каком веке вы обновите мою кредитную историю?
Подробности...
Вопрос: в каком веке вы обновите мою кредитную историю?Подробности: https://www.banki.ru/services/response.. ./10263395/
Здравствуйте, вчера внесла на карту почта банка день, через банкомат почта банка.Деньги не пришли...
Здравствуйте, вчера внесла на карту почта банка день, через банкомат почта банка.Деньги не пришли есть чек о внесении.Что делат?
В сентябре 2018 года позвонили с Альфа Банка и предложили кредитную карту с лимитом 100000 рублей...
В сентябре 2018 года позвонили с Альфа Банка и предложили кредитную карту с лимитом 100000 рублей под 24% годовых и 100 дней без %. Я пришла в офис девушка мне быстро всё оформила. Когда я прочитала договор то увидела, что там стоит не 24% годовых, а 39,99% годовых. Девушка сказала так посчитала система. Я не стала отказываться, подумала может пригодится, всё таки 100 дней бесплатно. Неожиданно для меня через 3 дня сняли с карты 3500 рублей, когда я позвонила узнать в чём дело — мне ответили это за страховку и обслуживание. Ладно подумала я — пусть так с большой досадой на некачественное информирование от сотрудников этого банка с прибабахом. Но главный сюрприз был, когда пред новым годом в декабре 2018 я решила купить подарки мужу и детям, сделав им сюрприз, пришла в магазин с этой картой АльфаБанка, выбрала подарки, но на кассе мне сказали, что на карте нет средств. Я была в ужасе! Подумала украли деньги! Но, когда я позвонила в АльфаБанк мне ответили, что на средства наложили мораторий по неясным причинам. После ещё нескольких обращений в банк по телефону удалось узнать, что мораторий на полгода. А сегодня я узнала, что АльфаБанк просто украл у меня деньги — взял 3500 рублей за обслуживание и за страховку, но кредитных средств не дал!!!!! ВОРЫ. Буду подавать в суд.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что делать!? Обратился в Ваш банк для рефинансирования кредитов...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что делать!? Обратился в Ваш банк для рефинансирования кредитов сторонних банков.При этом предварительно рассчитал сумму на которую я могу рассчитывать на Вашем сайте.Доступно было при моём заработке более 1 млн.800 тысяч.Собрал все справки(для меня было это проблематично).Два раза подавали заявку на рефинансирование в отделении.Прошел и первоначальную стадию одобрения(программу) и в том числе службу безопасности.И на последней стадии 2 раза отказ.По предварительным расчётам сумма платежа на 7 лет составляет около 36000, сейчас по действующим кредитам я плачу более 50000.Не допускал просрочек.Даже заказал свою кредитную историю в Национальном бюро(в ней все хорошо).Не понимаю чем руководствуются банк, если видно что клиент платежеспособен?Возможно ли рассмотрение заявки в индивидуальном порядке? Заявка продавалась с финансовой защитой.Повторюсь не разу не допускал просрочек по платежам.Спасибо!
Ранее обращалась к вам с просьбой и получила...
Ранее обращалась к вам с просьбой и получила ответ.https://www.banki.ru/services/question…d=10941843К сожалению вопрос не сдвинулся с места. Мы в полнейшем тупике. Куда «бедным крестьянам» податься. Мы обратились в отделение в Железнодорожном ГО Люберцы (мы там погашали кредит и писали заявление на выдачу закладной), показали им ваш ответ, на что нам сказали что ничего не знают об отмене запроса на выдачу закладной и никакого повторного заявления нам писать не нужно. Все тупик. Опять ничего не двигается. Кредит погасили 11 апреля, сегодня 19 мая. Неприятности копятся как снежный ком. Подскажите куда и к кому нам обратиться, что бы человек был компетентен в решении нашего вопроса.
30 апреля был отправлен перевод в пользу клиента вашего банка ( оплата капитального ремонта)...
30 апреля был отправлен перевод в пользу клиента вашего банка (оплата капитального ремонта). Перевод получателю зачислен не был, и не был возвращён банку-отправителю.Как выяснилось позднее, была смена БИК получателя, без смены номера счета в конце прошлого года. И ещё в марте, тем не менее платежи зачислялись. Банк отправитель посылает к вам. Управляющая компания (клиент) тоже отправляет Меня выяснять. По телефону с вами внятно выяснить не удалось.Вопрос: где деньги?
Здравствуйте!
Дебетовая карта (Visa Classic) физически испорчена (сломан пластик), возможен ли...
Здравствуйте!Дебетовая карта (Visa Classic) физически испорчена (сломан пластик), возможен ли перевыпуск данной карты с сохранением номера карты и пин-кода, и что для этого необходимо сделать?
Добрый день! Я 06.05.2019 г. оформила кредит в банке "Восточный" на 300 000 рублей. И...
Добрый день! Я 06.05.2019 г. оформила кредит в банке «Восточный» на 300 000 рублей. И меня обязали заключил ь договор на доп. пакет, за открытие которого я должна была заплатить 65 000 рублей, обьяснив что это страховая премия! Так как страховую премию можно вернуть, я написала заявление на её возврат, либо не списание данной суммы с текущего счета, если ранее она была списана. Основываясь. на том что сумму займа я вернула в полном обьеме, и собираюсь досрочно погасить кредит, соответственно и страховать будет не чего. Мне пришёл ответ, что я могу отказаться от страховки, но все равно должна отдать 65 000р. За открытие вертуаььного счета, т е карту на этот счёт мне даже не выдали! Прошу решить данный вопрос, л бо я вынуждена буду решать его через соответствующие органы.
Добрый день!оставляли заявку на кредит в выходной день!Деньги приходят в этот же день?Или в рабочий...
Добрый день!оставляли заявку на кредит в выходной день!Деньги приходят в этот же день?Или в рабочий?
добрый день
я взял ипотеку в вашем банке в августе 2018 года в марте 2019 у меня родился второй...
добрый денья взял ипотеку в вашем банке в августе 2018 года в марте 2019 у меня родился второй ребенок. вышло постановление правительства что можно переоформить ипотеку под 6%, но в банке говорят что данная программа не работает в газпромбанке, что они свою ипотеку не могут переоформить.когда заработает программа по снижению процентов после рождения второго ребенка?
Почему такое безобразное обслуживание банкоматов? Типичная ситуация, когда в торговом центре стоит...
Почему такое безобразное обслуживание банкоматов? Типичная ситуация, когда в торговом центре стоит 2 банкомата и ни в одном из них деньги не снять, потому что один не работает, а во втором деньги не снять в принципе и это не исключение, ситуация типичная, регулярно с этим сталкиваюсь
В продолжении своего письма от 18.05.2019 16:16.
Деньги отправляются в ваш банк, а не кому то ещё...
В продолжении своего письма от 18.05.2019 16:16.Деньги отправляются в ваш банк, а не кому то ещё. Они вам были отправлены в срок указанный в договоре! Тогда уж будьте добры получить их вовремя! К тому же кредитных эксперт с которым я заключал договор не сказал мне, что до вас деньги будут идти сто лет, я бы тогда открыл карту вашу для погашения! И ещё исходя из этой ситуации, какое вы имели право продлить мой кредит и мне об этом не сообщить? на каком основании? если бы мне не пришла смс, что я должен больше, тогда бы я так и не узнал об этом, заплатил последний платеж, а долги бы росли! Где написано, что имели право без моего участия и не сообщив мне это сделать? И скажите, пожалуйста, адрес в г. Казани клинского сервиса куда я могу пойти и написать заявление для расследование, а так же в какой форме? в свободной? А то по моим ощущениям мне там не помогут ваши сотрудники, как в принципе и в отделении.
Добрый день.
После обращения на ГЛ Банки.ру ситуация исправилась и мне предложили получить карту...
Добрый день.После обращения на ГЛ Банки.ру ситуация исправилась и мне предложили получить карту Восторг, которую я и хотел получить.Спасибо.Владимир
Заполнила заявку на дебетовую карту яндекс-плюс в вашем банке. Уже являюсь клиентом, есть карты и...
Заполнила заявку на дебетовую карту яндекс-плюс в вашем банке. Уже являюсь клиентом, есть карты и счета, где все нормально. В заявке указала «Ksenia» в альфа мобайл карта появилась с именем «Kseniia» (на материальном носителе она еще не выпущена). Спросила в чате, мне сотрудник объяснила, что так я забита в программе и надо прийти в отделение, чтобы поменять данные, после чего перевыпустить карту. У меня вопрос: почему вдруг данные поменялись сами по себе а для их исправления бежать надо мне? И еще один: а точно ли их надо менять? Так как после вопроса сотруднику я полезла читать правила транслитерации и увидела, что «ia» как «я» допустимый, хоть и более редкий вариант. И второй вопрос: У меня не будет проблем с использованием карты при таких данных как сейчас?А вдогонку третий: если проблемы будут и надо менять, то нет ли варианта исправить все без долгой волокиты с ожиданием прибытия в отделение и перевыпуском заведомо косячной карты?
Наталья, добрый день.
В банке при информирование об условиях потребительского кредита и при его...
Наталья, добрый день.В банке при информирование об условиях потребительского кредита и при его оформлении сроком на 5 лет меня заверили, что я легко смогу делать чдп в пользу уменьшения срока кредита чз мобильное приложение, как я это делала в других банках: Ренессанс и ТинькоффВ итоге в мобильном приложении я могу делать чдп только в пользу уменьшения ежемесячного платежа, что совершенно невыгодно, хотя все сотрудники банка и в чате и в отделении уверяли меня, что такой способ чдп мне намного выгоднее.А сегодня мне в чате сотрудница доказывала, что уменьшить срок кредита в банке Открытие в принципе невозможно.На самом деле возможно, но для этого нужно придти в отделение банка за 5 дней, простоять там очередь 2 часа и написать заявление, что в современном мире, где все решается нажатием одной кнопки, просто нелепо.Также я не понимаю, почему в мобильном приложении не отражается выписка по кредиту? Без неё оно не функционально.Сегодня 19.05.2019 мною в колл-центр было составлено обращение на перерасчёт чдп вместо уменьшения суммы ежемесячного платежа в уменьшение срока кредитования.И уже чз час пришёл отказ.Я с этим в корне не согласна и прошу пересмотреть, потому что за 8 месяцев при платежах в разы превышающие ежемесячный, я все равно переплатила 11500рЭто немыслимо.Я считаю ответ на мое обращение номер ОБР-288126-Z0V3L8 неклиентоориентированным и прошу сделать перерасчёт чдп в пользу уменьшения срока кредитования.
Здравствуйте! Если вы получаете зарплату на карту Мир Золотая
в рамках зарплатного проекта...
Здравствуйте! Если вы получаете зарплату на карту Мир Золотаяв рамках зарплатного проекта, подключите пакет услуг «Зарплатный». Какая стоимость этого пакета услуг " зарплатный» в месяц,год?
Здравствуйте!
Реструктуризация(я так понимаю что это только для кредитов взятых в вашем банке) и...
Здравствуйте!Реструктуризация(я так понимаю что это только для кредитов взятых в вашем банке) и рефинансирование(можно и другие кредиты),это ведь разные вещи?!Подскажите,пожалуйста,что можно сделать,если у меня два кредита в Сбербанке,одна кредитная карта в Сбербанке,и еще одна в Тинькофф+несколько займов в МФО.Есть ли возможность рефинансироваться?С уважением.
Добрый день.
Заблокировали вход в онлайн банк,звонила на горячку сказали обращаться в отделение...
Добрый день.Заблокировали вход в онлайн банк,звонила на горячку сказали обращаться в отделение банка!Есть ли возможно разблокировать онлайн банк удаленно?не посещая отделение?!
Здравствуйте, Ольга!
Я подавала заявление о спорной операции/ опротестовании платежа, ( процедура...
Здравствуйте, Ольга!Я подавала заявление о спорной операции/ опротестовании платежа, (процедура чарджбэк, chargeback, платежная система MasterCard. Однако банк мне отказал объяснив, тем что срок опротестования в рамках правил платежной системы истек.31 января 2018г была совершена операция на оплату услуг, срок действия услуги указан в договоре и составляет 12 месяцев с момента заключения договора 31.01.2018г до 31.01.2019 г. соответственно. Однако услуги предоставлены не были.Правила платежной системы (далее ПС) MasterCard WorldWide по осуществлению операций на территории РФ представляют собой юридически обязательный договор между MasterCard WorldWide и всеми участниками платежной системы, осуществляющими свою деятельность на территории РФ. Участники ПС присоединяются к Правилам Международной Платежной Системы только путем принятия их в целом.Все банки, которые обслуживаются в рамках ПС, обязаны строго соблюдать правила, указанные МПС. Процедура опротестования транзакции есть неотъемлемое право каждого владельца карты Международной платежной системы.Опция возврата денег четко прописана в руководстве MasterCard Chargeback guide редакция от 13 декабря 2018г, код причины возврата 4855 Goods or Services not provided предусматривает обращение с заявлением об опротестовании платежа в течение 120 дней после прекращения действия договора/услуги, но не более 540 дней с момента осуществления транзакции.Ссылка на ресурсhttps://www.mastercard.us/content/dam/…-guide.pdfТаким образом, период 120 дней начинает отсчитываться в тот момент, когда оказание услуг по договору прекратилось.В моем случае, последним днем ожидания предоставления услуги является 31 января 2019года. Поэтому нарушения срока обращения в банк с заявлением об опротестовании платежа я не усматриваю.Банк нарушает правила платежной системы. Прошу разобраться с этой ситуацией.
Добрый вечер!
Забыла пароль от домашнего банка, при попытке его восстановить в отделении банка...
Добрый вечер!Забыла пароль от домашнего банка, при попытке его восстановить в отделении банка, специалисты сказали, что это не входит в их обязанности и нужно звонить на горячую линии. Однако дозвониться до специалистов невозможно, постоянно ставят на ожидание ответа. Если честно, разочаровываюсь в Вашем банке и впредь пользоваться им не буду.
Почему когда нужен кредит требуется справка2НДФЛ, а в другой раз не требуется справка2НДФЛ без...
Почему когда нужен кредит требуется справка2НДФЛ, а в другой раз не требуется справка2НДФЛ без проблем выдает. Когда клиент банка на хорошем рейтинге отказывают в кредите справка Ндфл завышенной зарплатой, не дав денег и передают в органы заводят уголовное дело? Позже сам навязывает кредитную карту с немаленькой суммой. Почему служба безопасности не проверив, что клиент на хорошем счету передает в полицию. Умысла не платить в ваш банк не было. На тот момент мне нужна была помощь банка по кредиту. Отказав вы мне, другой банк без проблем выдал сумму без справки 2НДФЛ. Ну отказали и все, нет нужно было службе безопасности передать в полицию. Ваш банк создал мне неприятности в жизни и теперь ждём суда. Каждый банк дорожит своими клиентами,а вы усложнили жизнь.
Добрый день!
Сперва необходимо уточнить, что ранее я уже обслуживался в Банке, однако в наших...
Добрый день!Сперва необходимо уточнить, что ранее я уже обслуживался в Банке, однако в наших взаимоотношениях случился перерыв на некоторое время до 18.05.19. 18.05.19 мною была получена дебетовая карта через представителя. При авторизации в мобильном приложении система запросила ответ на контрольный вопрос, заданный мной когда-то давно. Ответ на него я вспомнить не мог, поэтому связался по телефону горячей линии. Звонок осуществлял с того номера, на который регистрировался еще в первый раз. Сотрудник поддержки проблему понял и для сброса контрольного вопроса запросил кодовое слово, которое я вспомнить так же не мог (ошибку со своей стороны полностью признаю, забывать ключевые слова нельзя). Далее, единственное что запросил сотрудник для идентификации — серию/номер паспорта и адрес регистрации. Представив указанные данные, сотрудник сбросил контрольный вопрос и ключевое слово (установили новое слово), авторизация в приложении прошла успешно.Вопрос: насколько корректен подход с конечной идентификацией клиента только по данным паспорта (которые, по своей сути, не являются секретными)? Допускаю теоретическую/весьма маловероятную возможность, что 3-е лицо может: 1) совершить звонок с требуемого номера; 2) предоставить данные паспорта.
X Здравствуйте, Дмитрий!
Я уже обращалась к Вам 20 апреля 2019 года. На моё обращение Вы мне...
X Здравствуйте, Дмитрий!Я уже обращалась к Вам 20 апреля 2019 года. На моё обращение Вы мне посоветовали обратиться на Ваш электронный адрес kachestvo_da@vostbank.ru о подробном описании ситуации. Четвёртого мая с. г., я попыталась отправить обращение на этот адрес, но всё тщетно: то я указала не тот логин, то не тот пароль, и так бесконечно …Седьмого мая 2019 г., я отправила своё обращение заказным письмом Президенту Ассоциации российских банков, но ответа ещё не получила.Как я ранее сообщала в обращении к Вам, что при получении кредита в Банке «Восточный» (07.12.2018 г.), вместе с кредитом мне навязали страховку, а также оформление виртуальной карты «Суперзащита» с пакетом услуг — о которой я узнала только после рефинансирования этого кредита в другом банке (29.01.2019 г.). По данным Бюро кредитных историй для досрочного погашения была указана сумма, которая и была внесена на счёт АО КБ «Восточный»Четвёртого февраля 2019 года, когда я пришла в банк за получением справки об отсутствии задолженности, мне предъявили, что я должна сумму в размере почти 32000 рублей за оформление виртуальной карты «Суперзащита» с пакетом услуг. Я уже писала, что интересно я суперзащищаю, если я уже внесла полную сумму по погашению кредита 29.01.2019 года?Но так, как с меня высчитывали в первую очередь суммы за виртуальную карту, оказалось, что я должна за основной кредит.Так как я сразу не подала в банк заявление на полное досрочное погашение кредита, а сделала это позже, то из суммы, перечисленной на счёт, удерживался ежемесячный платёж. Двадцать второго апреля 2019 г. вся сумма была удержана.На моем электронном адресе есть Выписка по состоянию счёта на 23.04.2019 г.— Краткий отчёт: минимальный платёж — 3590 рублей,оплатить до 22 мая 2019 г. Общая задолженность 42.595 рублей.Восьмого мая мне поступило СМС -уведомление о необходимости внесения платежа в сумме 7135рублей до 22 мая 2019 г.Семнадцатого мая с. г., я звонила на телефон «горячей линии», «робот» сообщил, что необходимо внести 6462 рубля до 22 мая 2019 г., я дождалась связи с сотрудником Банка, из разговора которой узнала, что общая задолженность у меня составляет 20552, 99рублей, а процент по кредиту — 22569,15рублей. Это типа у меня такой процент по моему договору. Это как понимать, что процент больше общей задолженности???А сегодня, 19 мая 2019 года мне снова поступило СМС-уведомление по оплате кредита в сумме 7135 рублей до 22 мая 2019 года.Благодаря халатности менеджера ПРИБЫША М. А., я нахожусь в кабале теперь уже у двух банков…Вообще с Вашим банком я уже натерпелась…В очередной раз убедительно прошу Вас разобраться и помочь избавиться от незаконно приписанных мне долговС уважением, Литвиненко Любоь Яковлевна
Здравствуйте,если у бывшего мужа образовался долг по аллиментам и так же долг за штрафы гбдд, то...
Здравствуйте,если у бывшего мужа образовался долг по аллиментам и так же долг за штрафы гбдд, то сначала какой долг по закону вычитается первым с карты сбербанка? Первыми должны быть выплачены аллименты или не всегда?
Здравствуйте!
Я не могу найти мелодию, которая стоит на линии удержания. Перерыл весь интернет...
Здравствуйте!Я не могу найти мелодию, которая стоит на линии удержания. Перерыл весь интернет, нашёл все мелодии прошлых лет, но новой нет. Постоянно приходится висеть на линии в час пик. Кто автор этой мелодии? (не Карпачёв).
У меня есть друг, 15 лет, он самоучка, говорит, что может наладить работу вашего интернет-банка...
У меня есть друг, 15 лет, он самоучка, говорит, что может наладить работу вашего интернет-банка, если интересно, напишите в личные сообщения, ну если продолжаете рассчитывать на ваших специалистов, то скажите сроки, когда интернет-банком можно будет пользоваться.К сожалению, ничего так и не изменилось.
Здравствуйте! Я открыла счет валютный счет в вашем банке Казахстане, г.Караганда. Делала перевод за...
Здравствуйте! Я открыла счет валютный счет в вашем банке Казахстане, г. Караганда. Делала перевод за границу с этого счета, потом полтора года я не пользовалась счетом и денег на нем не было. А в субботу зашла в банк, чтобы мне из-за границы скинули денег на этот счет, а менеджер банка сказала что он закрыт! Как? Якобы я пришла в апреле и закрыла свой счет!Я говорю менеджеру, что я не приходила, а она выставляет меня дурочкой и настаивает на своем. А зарубежная брокерская контора, которой я перечисляла деньги согласна перечислить мне деньги только на счет с которого произошло зачисление:(. Как теперь мне быть?У меня вопрос. Имеет ли право ваш банк сам, без ведома клиента закрыть его счет?
здравствуйте!17.05.2019.уволился по соглашению сторон с отдела инкассации альфа банка мне не была...
здравствуйте!17.05.2019.уволился по соглашению сторон с отдела инкассации альфа банка мне не была выплачена компенсация за неиспользуемый отпуск.что является нарушением трудового кодекса рф.
СкаВопрос:
Здравствуйте,если у бывшего мужа образовался долг по аллиментам и так же долг за...
СкаВопрос:Здравствуйте,если у бывшего мужа образовался долг по аллиментам и так же долг за штрафы гбдд, то сначала какой долг по закону вычитается первым с карты сбербанка? Первыми должны быть выплачены аллименты или не всегда?постоянный адрес89029131336 (Красноярск) 20.05.2019 01:12Ответ:Добрый день!Банк исполняет постановления по мере их поступления.Мария Александрова к сожалению конкретной информации как по законодательству банк поступает в данной ситуации я не получила. Надеюсь получить ясный ответ а не писать что мне итак известно
Добрый день, Мария!
24.04.2019 года мы с Вами вели переписку в личных сообщениях. Вы написали...
Добрый день, Мария!24.04.2019 года мы с Вами вели переписку в личных сообщениях. Вы написали, что проверите информацию и вернетесь с ответом. Сегодня уже 20.05.2019, а ответа от Вас так и не поступило.
Добрый день, 22.04.2019 мною была оставлено заявление в отделении банка на снижение процентной...
Добрый день, 22.04.2019 мною была оставлено заявление в отделении банка на снижение процентной ставки по ипотеке в связи со снижением ключевой ставки ЦБ, ответ просила прислать на эл. почту, так вот в чем вопрос, сегодня 29-день, ответа до сих пор нет, и думаю завтра на 30-й день (по закону 30 дней) я думаю его не будет, когда ждать ответ?
К обращению https://www.banki.ru/services/question...d=10945892 обращались в...
К обращению https://www.banki.ru/services/question…d=10945892 обращались в отделение Железнодорожный ГО Балашиха
Заявление!
05 июля 2018г. я заключил договор на оказание фитнес-услуг с фитнес-клубом ООО «Охана...
Заявление!05 июля 2018 г. я заключил договор на оказание фитнес-услуг с фитнес-клубом ООО «Охана Химки» расположенному по адресу: г. Химки, ул. Панфилова 21/1, что подтверждается чеком об оплате на сумму 16200 руб.Срок действия услуги указан в договоре и составляет 12 месяцев с момента заключения договора 05.07.2018г до 05.07.2019 г. соответственно.Обращаю Ваше внимание, что весь период с момента приобретения карты до закрытия клуба в июле 2018 г. услугами клуба не пользовался.До апреля 2019 я не знал о закрытии клуба, и, следовательно, отмене услуги, поэтому не мог до этого срока обратиться с заявлением об опротестовании платежа.Все это время информация от ООО «Охана Химки» о закрытии клуба не поступала,клуб не уведомлял меня о закрытии СМС рассылкой или любым другим способом.На данный момент закрытие фитнес-клуба подтверждается документами из открытых источников:Выписка из ЕГРЮЛРешение суда Дело N А40—269510/18-133-2076 от 07 марта 2019года, из которого следует, что клуб ООО «Охана Химки» прекратил деятельность и оказание услуг после расторжения договора аренды 17 июля 2018г, а также публикациями в СМИ, в том числе видеосюжетами федерального телеканала «Россия-1» от 20.08.2018 «… Клуб закрыт уже более З-х недель…», сюжет ТК «Москва-24» от 02.10.2018, сюжет ТК «360°» и публикация на портале 360tv.ru от 18.07.2018.Правила платежной системы (далее ПС) MasterCard WorldWide по осуществлению операций на территории РФ представляют собой юридически обязательный договор между MasterCard WorldWide и всеми участниками платежной системы, осуществляющими свою деятельность на территории РФ. Участники ПС присоединяются к Правилам Международной Платежной Системы только путем принятия их в целом.Все банки, которые обслуживаются в рамках ПС, обязаны строго соблюдать правила, указанные МПС.Процедура опротестования транзакции есть неотъемлемое право каждого владельца карты Международной платежной системы.Опция возврата денег четко прописана в руководстве MasterCard Chargeback guideредакция от 13 декабря 2018г, код причины возврата 4855 Goods or Services not provided предусматривает обращение с заявлением об опротестовании платежа в течение 120 дней после прекращения действия договора/услуги, но не более 540 дней с момента осуществления транзакции.Ссылка на ресурсhttps://www.mastercard.us/content/dam/…-guide.pdfстраница 50• In cases involving interruption of ongoing services, within 120 calendar days of the date the cardholder becomes aware that the service ceased. A chargeback must not be processed after 540 calendar days from the Central Site Business Date of the first presentment.Договор об оказании фитнес-услуг является длящейся услугой, таким образом, период 120 дней начинает отсчитываться в тот момент, когда оказание услуг по договору прекратилось.В моем случае договор/услуга еще действует и последним днем ожидания предоставления услуги является 05 июля 2019года.Так как услуги по договору с ООО «Охана Химки» не были предоставлены мне в полном объеме, а именно клуб не работал 24 часа (собирался перейти на круглосуточный режим только 06 августа 2018 г.) и расторжение договора аренды зарегистрировано спустя 13 дней после заключения договора со мной, а именно 17 июля 2018 г.,Я прошу оспорить данную транзакцию и вернуть денежные средства в размере 100 процентов от оплаченной сумы 16200 рублей.Дата совершения операции 05.07.2018, сумма 16200 руб.Расчетный счет списания № 40817810106080031663, кредитная карта MasterCard 5486 7320 5161 8718, наименование получателя ООО «ОХАНА-ХИМКИ».В случае отказа буду вынужден обратиться в компетентные и контролирующие органы.Перечень документов1) Договор на оказание услуг с ООО Охана Химки2) Чек об оплате на сумму 16200 руб от 05.07.20183) Решение суда N А40—269510/18-133-2076 от 07 марта 2019 года4) Выписка из ЕГРЮЛ5) Копия руководства MasterCard Chargeback, редакция от 13 декабря 2018 г., стр.506) Скрин о начале перехода на круглосуточный режим 06 августа 2018 г.Здравствуйте! Отправил в банк вышеуказанное заявление о возврате денежных средств, мне пришел отказал по причине того что прошло 120 дней с момента оплаты, я не согласен с решением банка, так как по правилам МПС я имею право на возврат в течении 540 дней. Подскажите что делать?Спасибо!
15 марта 2019 по Акции ( кэш 5% на АЗС в течении 6 мес., но не более 500 р/мес.) оформил ОСАГО. 10...
15 марта 2019 по Акции (кэш 5% на АЗС в течении 6 мес., но не более 500 р/мес.) оформил ОСАГО. 10 апреля — кэша нет. Написал в чат, ответ " Все хорошо, скоро начислим». 10 мая — кэша как небыло, так и нет. 16 мая написал, обещали 17 мая.Нет.17 мая напомнил — «Зуб на холодец, 18-го все будет!» 20 мая — кэша -НЕТ! Предлагают подождать до 10 июня!!!А там, глядиш, и время акции подойдет к концу. Суммы не большие, но за попытки кинуть обидно.
Добрый день, в моем городе только один банкомат ГПБ вне помещения отделения банка с приемом...
Добрый день, в моем городе только один банкомат ГПБ вне помещения отделения банка с приемом налички, и он, бывает, не всегда принимает деньги, как например это было 17.05.19г (в здании магазина Аксарлак на ул. Парковой), а в отделение банка попасть не всегда есть возможность. т. к. время работы отделения короткое, поэтому просьба увеличить количество банкоматов в местах длительного доступа (магазины, ТЦ и пр.), это очень сильно облегчить жизнь и клиентам банка и снимет нагрузку на отделение, т. к. в самом отделении для внесения платежей по кредиту приходиться сначала брать талон к сотруднику для оформления расходных документов в порядке общей очереди (что отнимает в среднем 20—30 мин) и только затем идешь в кассу. Знаю есть другие банки партнеры которые принимают платежи по картам ГПБ, но они взимают за это комиссию, которую нужно узнавать в этих же банках, т. к. в ГПБ эту информацию не предоставляют, что создает и без того лишние трудности. Т. е все остальные способы внесения платежей по кредиту идут с комиссией (и переводы с других банков и т. д.). В вашем интернет банкинге также отсутствует возможность переводов с карт других банков (card2card transfer), надеюсь это появится в скором будущем, т. к. это очень удобная возможность, это колоссально упростит жизнь всем — и нам, и вам.
Сбербанк поменял условия по программе "спасибо". Если я захожу на сайт программы...
Сбербанк поменял условия по программе «спасибо». Если я захожу на сайт программы «Спасибо», иду в «Уровни привелегий», нажимаю на ссылку «категории», давлю ссылку «подробнее» и ожидаю увидеть правила программы в формате pdf. Действительно открывается файл https://spasibosberbank.ru/media/uploa…s_main.pdf, но который содержит не информацию о условиях по категориям, а Правила акции «Любимый Киномакс_апрель».Где и когда можно увидеть документ с описанием условий по категориям повышенного начисления бонусов?
Прошу обратить внимание на...
Прошу обратить внимание на обращение:https://www.banki.ru/services/response.. ./10262354/Проблема не решена.
Добрый день,
В ноябре 2018 после вашей заманчивой рекламы открыла карту Visa Rewards для...
Добрый день,В ноябре 2018 после вашей заманчивой рекламы открыла карту Visa Rewards для совершения покупок и получения обещанного cash backВнимательно изучила все условия, в которых четко прописано, что для получения cash back в размере 2% необходимо совершить покупок с использованием карты более чем на 70 000 руб.О бьем моих трат ежемесячно с использованием карты вашего банка составляет более чем 200000 руб, однако ежемесячно я вынуждена доказывать специалистам вашего банка что совершила покупок, именно покупок, а не переводов более чем на 70 000 руб! Я не совершила за полгода использования карты вашего банка ни одного денежно перевода — только траты на покупки товаром для семьи.Каждый месяц мне начисляют всего 1,5% и каждый месяц я вынуждена ругаться с представителями вашего банка для получения обещанного cash back.Так в очередной я снова получаю cash back в размере 1,5% в мае не смотря на то, что в апреле совершила покупок на 271 272,60 руб. Это оказывается меньше 70 000 руб, как сообщила мне ваша очень компетентная оператор онлайн-чата.В поддержке вашего банка на мой вопрос почему я получаю в мае cash back в размере 1,5% не смотря на то, что в апреле совершила покупок на 271 272,60 руб — а это является необходимым требованием для получения 2% cash back в следующем месяце, не могут ответить уже 10 рабочих дней, каждый раз сообщая, что мой вопрос в обработке!Хочу получить ответ на свой вопрос от вас — в апреле я совершила покупок на 271 272,60 руб — необходимым требованием для получения 2% cash back в следующем месяце, является трата более 70000. Почему я получаю 1,5%?271 272,60 руб действительно меньше 70 000,00 ?
https://www.banki.ru/services/response.../10262385/
Добрый день. Как продвигаются...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10262385/Добрый день. Как продвигаются работы по решению данной ситуации, не слишком ли долго? Время деньги, а вы — Банк ВТБ, злоупотребляете этим принципом. Время идёт и идёт, а ситуация не решается. Может вам, профильное подразделение простимулировать? Заранее знаю, что внятного ответа у вас нет конечно. Так как не занимался никто и не занимается этим вопросом.
Добрый день.
Взяла кредит в Почта Банке 12.12.2018 г. Дополнительно навязали страховку от ООО...
Добрый день.Взяла кредит в Почта Банке 12.12.2018 г. Дополнительно навязали страховку от ООО «СК ВТБ». Есть намерение досрочного погашения кредита до 12.06.2019 года, вместо 5 лет предусмотренного договором. Обратилась в отделение Почта Банка. Там мне сказали, что страховка пересчитываться не будет. Подскажите,пожалуйста, можно ли аннулировать данную услугу, в связи с досрочным погашением кредита? Что для этого надо сделать?Спасибо.
Здравствуйте вопрос заключается в следующем , в Августе 2018 происходила оплата за обучение...
Здравствуйте вопрос заключается в следующем, в Августе 2018 происходила оплата за обучение, сейчас выясняется что оплата пропала из базы уч. заведения Можно ли как-то восстановит утерянный чек? если известно имя Ф. И.О плательшика и реквизиты учеб.учреждения. опомогите заранее благодарен.
Добрый день!
У меня автокредит в сетелем банке.
06.06.2019 года заканчивается полис каско, при...
X p>Добрый день!У меня автокредит в сетелем банке.06.06.2019 года заканчивается полис каско, при этом 25.06. планирую досрочно закрыть кредит (полное погашение).Подскажите, могу ли я не предоставлять полис каско в банк?Либо оформить полис каскои не указывать в графе Выгодоприобретатель сетелем банк (тк это связано с удорожанием полиса более чем на 15%)?
Добрый день, обращаюсь по очень печальному поводу, умер брат, остался кредит в Вашем банке...
Добрый день, обращаюсь по очень печальному поводу, умер брат, остался кредит в Вашем банке.Позвонили в банк сообщили об этом, специалист сказал, что со мной свяжутся в течении двух рабочих дней. Этого не произошло. Начали звонить нашей маме и требовать (в достаточно жесткой форме, не обращая внимание на состояние моей мамы) погасить задолженность в полном объеме, мама — человек пожилой не разбирается в этом, начала нервничать, со мной специалист банка общаться не захотел. Мы не отказываемся от обязательств, но в данной ситуации нет финансовых возможностей погашать кредит. Прошу связаться со мной.
Добрый день!
Потратив немного времени убедился в том, что ваши слова неверны.
Конкретный...
Добрый день!Потратив немного времени убедился в том, что ваши слова неверны.Конкретный пример. Компания Техкомсервис (Москва) не зарегистрирована ни в Qiwi, ни в Элекснете, однако платеж через приложение ТКБ с карты стороннего банка проходит…Добрый день.Вопрос предельно понятен. На указанном примере укправляющие компании ЖКХ будут провайдерами А и Б.• Провайдер А: оплата в его пользу происходит через платежный шлюз контрагента — партнера по платежам, например, QIWI или Элекснет.• Провайдер Б: недоступен для подключения через шлюзы контрагента (например, попросту отсутствует у них), поэтому банк выполняет оплату с использованием банковского переода по реквизитам счета в другой кредитной организации.
Здравствуйте!Перевёл пенсию с почты в почта банк! Так как попал в больницу с инсультом,я. Лежащий...
Здравствуйте!Перевёл пенсию с почты в почта банк! Так как попал в больницу с инсультом,я. Лежащий больной,оформлял в больнице сотрудником банка!Вроде всё нормально!оформлял17 апреля,а сегодня 20 мая пенсии нет!пенсию не получял 2 месяца! Звонил в пенсионный.фонд,они перевели!жить не не нашто,долг за квартиру копится!Помогите разобраться! Или надо уходить в Сбербанк там хоть не задерживают,всё вовремя! На почте получял 5 числа,впочта банке сказали будут переводить 20! Какой то бардак твориться! Жалею что связался с почта банком!Разберитесь!За ранее спасибо!
Здравствуйте. Один простой вопрос Ваша карта не работает в интернете от слова совсем. Ваши...
Здравствуйте. Один простой вопрос Ваша карта не работает в интернете от слова совсем. Ваши сотрудники рекомендуют обращаться туда где она не работает. Это нормально?
Часто пользовался услугой открытия виртуальной дебетовой карты через сайт банка, для оплаты...
Часто пользовался услугой открытия виртуальной дебетовой карты через сайт банка, для оплаты интернет услуг. Удобно, безопасно и недорого.Теперь внезапно необходимо пользоваться Альфа Мобайлом чтобы открыть ее, на сайте уже нельзя. Почему? Вроде в новостях пишут, что банк намерен фокусироваться на дистанционных услугах, и в то же время эти самые дистанционные услуги делаются менее доступными для клиентов.Одно дело добавить эту функцию в Мобайл, а другое полностью изъять с сайта. Не всем же удобно Мобайлом пользоваться, я уж не говорю про дополнительные риски вроде кражи или потери телефона.
Здравствуйте! 5 мая на реквизиты ооо" всегда да " , который является посредником вашего...
Здравствуйте! 5 мая на реквизиты ооо» всегда да ", который является посредником вашего банка, были ошибочно переведены деньги. В течении 10 дней банк их не вернул. Я обратился в банк отправитель, но мне сказали, что деньги зачислены на счёт банка ооо «всегда да» и мне самому надо обращаться к ним для решения вопроса по возврату денег. Дозвониться им невозможно. Какие данные нужно вам предоставить чтобы вернуть деньги и что делать в этой ситуации?
Здравствуйте! У меня проблема с оплатой покупки в интернет-магазине, при вводе данных и попытке...
Здравствуйте! У меня проблема с оплатой покупки в интернет-магазине, при вводе данных и попытке оплатить через карту — выходит сообщение «К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Получите новый список одноразовых паролей в банкомате или обратитесь в банк для подключения мобильных банковских услуг».
Добрый день! Мне каждый день, включая выходные и праздники, поступают звонки от сотрудников...
Добрый день! Мне каждый день, включая выходные и праздники, поступают звонки от сотрудников Сетелема, по поводу Овчинникова Олега Анатольевича. Этот человек мне не родственник, у меня нет с ним контактов, я не имею отношения к его кредитам и так далее! Удалите мой номер из своей базы!
Добрый день, как я могу связаться с вашим рекламным отделом?
Добрый день, как я могу связаться с вашим рекламным отделом?
Добрый день. Вопрос такой: у меня была пластиковая карта категории Platinum с кэшбеком 2% на все. В...
Добрый день. Вопрос такой: у меня была пластиковая карта категории Platinum с кэшбеком 2% на все. В процессе эксплуатации сперва перестал работать модуль бесконтактной оплаты, потом и чип карты. Я заказал перевыпуск карты (просто пластика, физической, при этом оплата через NFC с телефона работала в полной мере), в результате уже при получении в банке меня удивили тем, что вместо карты Visa Platinum дали стандарт. Кроме того изменили и условия кэшбека, и вообще сервиса в целом — в значительной мере худшие. Это при том что я оплатил годовое обслуживание за свою нормальную карту. Я задал вопрос в чате с банком, задал вопрос в банк — почему так?! В ответ сказали что я просто «еще в полной мере не оценил всех преимуществ своей новой карты». Преимуществ для банка, но не для клиента. В результате я отказался от пользования услугами банка (вкладами и прочим), однако перед закрытием последнего рублевого счета решил обратиться сюда с вопросом. Как же так, почему вы при замене пластика меняете категорию карты, условия обслуживания и кэшбека? Спасибо.Михаил Водянников, г. Пермь
Добрый день,
Повторяю свой вопрос, так как в предыдущий раз он не был решен и не было никакого...
Добрый день,Повторяю свой вопрос, так как в предыдущий раз он не был решен и не было никакого ответа после отправки персональных данных.При оформлении ипотеки в ЮниКредитБанк, по рекомендации менеджера была открыта карта для пополнения счета. В однин из последующих месяцев я пополнил текущий счет за 1 день списания ипотеки. Через один день в личном кабинете я увидел что образовалась просрочка. Получилось так что банк сперва списал комиссию за ведение карты (без какого-либо уведомления, так как списание было с текущего счета), а уже потом оставшуюся сумму направил на погашение ежемесячного платежа. В этот же день я погасил просрочку и начисленные проценты на 252,2 руб за 1 день. В последствии банк естественно подал эту информацию в БКИ.После общения со специалистами горячей линии я пришел к выводу что у меня как у клиента данного банка НЕТ возможности гарантировать своевременную оплату ежемесячного платежа, так как банк например в любой момент может ввести/увеличить некоторую коммисию и списать ее «по-тихому» без моего ведома.Таким образом из-за 100 руб, банк подпортил мне кредитную историю и понизил свою репутацию как минимум в моих глазах.Есть ли какая-то возможность исправить данную ситуацию?
Добрый день!
Уже неделю пишу запросы в Банк о предоставлении информации. Уже неделю не могу...
Добрый день!Уже неделю пишу запросы в Банк о предоставлении информации. Уже неделю не могу получить вразумительного ответа. Сотрудники безответственно подходят к решению вопроса и не решают его совсем. Я задаю два простых вопроса " На каком основании округляется сумма начисления миль?» Пример — Если коэффициент начисления 1.5 мили за 60 рублей, то по операции в 180 рублей мне должно быть начислено 4.5 мили. второй вопрос — «Где информация в условиях, что происходит округление?» Её нигде нет. Где в условиях это указано и где сами условия? Мне нужен официальный документ. Если я не получу информацию, то боюсь, что это обращение в ЦБ.
Прошу уточнить ответ на вопрос...
Прошу уточнить ответ на вопрос: https://www.banki.ru/services/question…d=10945470При открытии кредитной карте и наличии открытой полгода назад дебетовой карты, в первый месяц после открытия кредитной карты мне по кредитной карте будут начисляться бонусы 3% на все покупки, согласно условию: как по «первому открытому договору по данному тарифу»?
Добрый день!
Со 2 апреля ожидаю выпуска дополнительной карты к дебетовой карте Drive. Ни в чате...
Добрый день!Со 2 апреля ожидаю выпуска дополнительной карты к дебетовой карте Drive. Ни в чате ни в колл центре не могут сказать конкретной даты, только лишь ориентировочные. При этом эти сроки все время переносят. В связи с этим у меня вопросы:1) Есть ли у вас какой-то регламент на подобные вещи?2) Почему мне не могут озвучить конкретную дату в течении уже почти 2х месяцев?3) Почему меня не могу связать с ответственным лицом которое курирует мою проблему?4) Почему нет никакой возможности поговорить с лицами в вашем банке которые принимаю хоть какие-то решения?(через колл центр)
По ошибке через онлайн-банк перечислил деньги не тому кому хотел. Ошибку не отрицаю, но почему Банк...
По ошибке через онлайн-банк перечислил деньги не тому кому хотел. Ошибку не отрицаю, но почему Банк не может помочь в решении вопроса? Перевод в рамках Вашего Банка, а оператор говорит " решайте сами с получателем»?
Здравствуйте. Привязана к банку поскольку являюсь зарплатным клиентом, после преобразования из...
Здравствуйте. Привязана к банку поскольку являюсь зарплатным клиентом, после преобразования из Ханты-Мансийского в открытия постоянно какие-то проблемы…в конце апреля осуществляла ряд платежей через мобильный банк на сайт. В разделе информация в мобильном банке все отражалось корректно и постоянно висела строчка «оплатите задолженность до 27.05.19 без %. !7.05. двумя переводами с зп. кары на кредитку закрыла задолженность полностью и, на всякий случай, направила 60руб, побоявшись что спишут за СМС информирование, которое, кстати, не подключала. оплата прошла только 20.05 и здесь я увидела, что с меня списали проценты по ссудной задолженности: 486,72руб.; 59,75руб.; 0,25руб.Позвонила на горячую линию, после продолжительных разбирательств и множества предположений от валютного перевода до сбоя в системе, составили заявку Nобр. 288652-T2G3R9 с обещанием ответить в течение недели, но через 5 минут прилетело сообщение, что списания правомерны, поскольку «ЛПК на снятие наличных не распространяется», ноя НЕ СНИМАЛА НИКАКИЕ НАЛИЧНЫЕ, НЕ ПРОИЗВОДИЛА ВАЛЮТНЫЕ ПЛАТЕЖИ И НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛА ПЕРЕВОДЫ НА СЧЕТА…ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, РАЗОБРАТЬСЯ И ВОЗВРАТИТЬ НЕЗАКОННО СПИСАННУЮ КОМИССИЮ.ПРОШУ ТАКЖЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ МОБИЛЬНОГО БАНКУ В КОТОРОМ БЫЛА ЗАДВОЕНА КРЕДИТНАЯ КАРТА И ПО ЭТОМУ ПОВОДУ Я ТАКЖЕ ОБРАЩАЛАСЬ И ЖДАЛА РЕШЕНИЯ ВОПРОСА МЕСЯЦ…
Почему, ваши сотрудники врут в отзывах? Обещали исправить свою ошибку, а по факту ничего не...
Почему, ваши сотрудники врут в отзывах? Обещали исправить свою ошибку, а по факту ничего не сделали. Кредитная история испорчена по вашей вине, а расплачиваться за ваши ошибки приходиться клиентам!
Здравствуйте, оставила заявку на дебетовую карту польза, все заполнила никто не звонит. Почему...
Здравствуйте, оставила заявку на дебетовую карту польза, все заполнила никто не звонит. Почему? Егошина Нина
Добрый день!
Касательно вознаграждения по опции "Заемщик".
1. Обращаю Ваше внимание...
Добрый день!Касательно вознаграждения по опции «Заемщик».1. Обращаю Ваше внимание, что в тарифах по пакету Мультикарта, размещенных на официальном сайте банка (https://www.vtb.ru/personal/karty/tarify/) в формате.pdfдопущены ошибки относительно тарифов, размещенных в формате.xls (https://www.vtb.ru/tarify/#tab_0_1#), а именно:— в примечании 8 Пакета услуг «Мультикарта» для клиентов-работников зарплатных компания некорректно приведена формула средневзешенного значения расчетной величины для определения вознаграждения (d), не предусмотрено деление на 12;— аналогичная ошибка допущена в примечании 10 Пакета услуг «Мультикарта» (зарплатная).2. И непосредственно вопрос. Выплата вознаграждения по данной опции за март произведена в размере 1912,08 руб. В ответе на обращение ранее банк указал, что расчет вознаграждения произведен по размеру средневзвешенного дисконта для кредита наличными по ставке 2,979260%. Однако, размер вознаграждения по указанной опции за март, произведенный в соответствии с формулой, приведенной в примечании 7 к разделу 5 СБОРНИКа ТАРИФОВ И ПРОЦЕНТНЫХ СТАВОК ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ — КЛИЕНТОВ БАНКА ВТБ (ПАО)», опубликованного на сайте банка, должен составлять 2 978,56 руб.На основании изложенного прошу объяснить, по каким причинам выплаченное за март вознаграждение по опции «Заемщик» ниже вознаграждения, которое должно быть выплачено в соответствии с Тарифам Банка, на 1066,48 руб.
Здравствуйте, Мария. Что- то известно по моему вопросу?
Здравствуйте, Мария. Что- то известно по моему вопросу?
Добрый день! Неделю назад открыла эскроу-счет в Сбербанке. И с этого времени пытаюсь узнать...
Добрый день! Неделю назад открыла эскроу-счет в Сбербанке. И с этого времени пытаюсь узнать, возможно ли пополнение этого счета через сбербанк онлайн. Узнавала и в офисе и на горячей линии, получила три разных ответа. Просьба подсказать, как пополнить данный счет через интренет-банк со своего счета в Сбербанке? И какие возможны нюансы при проведении данной операции. Потому что в офисе застройщика мне озвучивали, что никаких проблем не будет, это ваш счет и вы сможете его пополнить как перевод между своими счетами. На практике данный счет в интернет банке не отображается и как провести пополнение не понимаю.Спасибо.
Здравствуйте, я хотела бы узнать, есть ли возможность быстро продать квартиру через Альфа банк, для...
Здравствуйте, я хотела бы узнать, есть ли возможность быстро продать квартиру через Альфа банк, для последующей покупки новой?
Добрый день. По кредитному договору был внесен платеж, превышающий ежемесячный платеж, то есть...
Добрый день. По кредитному договору был внесен платеж, превышающий ежемесячный платеж, то есть деньги были списаны как частичное досрочное гашение. Могу ли я отозвать эту сумму, то есть отказаться от досрочного гашения? Платеж уже списанБуду очень признательна.
Добрый день!
Ваши сотрудники с 15 числа не могут разблокировать мне счет к карте, сама карта судя...
Добрый день!Ваши сотрудники с 15 числа не могут разблокировать мне счет к карте, сама карта судя по полученному смс сообщению была разблокирована. Использовать карту я не могу из-за блокировки счета.Было написано несколько обращений, звонил на ГЛ, посещал офис, все бестолку.Сегодня обещали в течении дня перезвонить из того отдела, кто занимается разблокировкой счет — никто не перезвонил, операции по карте невозможны.Прошу вашего содействия!!!!
По информации на сайте banki.ru и на сайте банка по вкладу от 250 000 руб до 649 999 руб на 181...
По информации на сайте banki.ru и на сайте банка по вкладу от 250 000 руб до 649 999 руб на 181 день ставка составляет 7.6%. Был сегодня в банке, хотел открыть вклад, но вклада с такой процентной ставкой нет. Г. Калининград. Т. е. такая процентная ставка возможна, но только при приобретении инвестиционного пакета услуг и при этом часть суммы надо вложить сроком на три года. Проясните ситуацию, пожалуйста.