Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! В марте 2019 начал использовать дебетовую карту вашего банка. При открытии карты...
Добрый день! В марте 2019 начал использовать дебетовую карту вашего банка. При открытии карты условия показались очень привлекательными. Однако на протяжении месяца меня не покидает мысль,что в службе поддержу работают не люди,а роботы,которые не считают необходимым отвечать на вопросы своих клиентов! На мой взгляд это не сервис одного из ведущих банков страны! Опишу свою проблему ещё раз. По итогам апреля в мобильном приложении отражается сумма расходов более 50000 рублей. Однако,01.05.19 с меня удерживают комиссию за обслуживание карты. После моего обращения в чате комиссию мне вернули. Предварительно опять же без погружения в мой вопрос мне присылали условия и тд,но в последствии признали ошибку и комиссию вернули. На мой вопрос по срокам начисления кешбека сообщили,что до 15.05 сумму начислят. Какого же было моё удивление,что начисление в установленные сроки произведено не было. Я начал писать в чат,опять получил выдержку из условий (скоро уже выучу наизусть их) и до сих пор так и не получил внятного ответа, почему кешбек не начислен. Оформил обращение на сайте,в надежде,что там то работают квалифицированные сотрудники! Не тут то было! Опять прислали условия! Считаю просто издевательством подобное обращение к своим клиентам! Не готов ежемесячно проводить столько лишних действий по оспариванию комиссий,потом длительные переписки с роботами! Прошу решить мой вопрос,а противном случае буду вынужден отказаться от ваших сомнительных услуг! Благо банковский рынок предоставляет выбор! Заранее благодарю за внятный ответ и по существу!
25.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Обращаюсь к Вам с вопросом-просьбой...В 2015 году,моя знакомая Деменко О.Ф.,взяла...
Здравствуйте!Обращаюсь к Вам с вопросом-просьбой…В 2015 году,моя знакомая Деменко О. Ф.,взяла кредит в банке ВТБ,я,Риберт В. А.-выступил гарантом.Деньги брались,на приобретение полуприцепа к автомобилю,купленному Деменко О. Ф.-ранее,на полученное наследство за 45 тысяч долларов.В залог,были поставлены две квартиры,принадлежашющие Деменко О. Ф.,а,вторая-мне,Риберт В. А. До октября 2018 года,мы исправно платили кредит.22-го декабря 2017 года,в поселке Мокшан Пензенской области,в результате несчастного случая,данный автомобиль-сгорел,со всем имуществом и документами.До октября 2018 года,несмотря на проблемы с восстановлением документов,доставкой сгоревшего авто в Казахстан-мы выплачивали взятый кредит.С октября месяца,все имеющиеся возможности-были исчерпаны…Кроме того,в ноябре-я сломал руку,до 10-го января ходил в гипсе.После пожара,у меня развилась-эпилепсия,что подтверждено-документально.Со знакомыми на фуре-ездил в Москву,где в Институте Детской и Взрослой Невролгии и Эпилепсии им. Свят.Луки-был подтвержден диагноз-криптогенная(лобная) эпилепсия.В апреле 2019 года,лежал в больнице по порталу,откуда был выписан с направлением на ВТЭК,оформлять-инвалидность.Данная болезнь,привела к нетрудоспособности,в следствии чего-я лишился возможности зарабатывать.В свою очередь,Деменко О. Ф.,тоже-является нетрудоспособной,в связи с перенесенной 6 лет назад-операцией по удалению опухоли на головном мозге.В данный момент,Деменко О. Ф.,так же направлена на ВТЭК,для оформления-инвалидности.Кроме того,Деменко О. Ф.,является матерью-одиночкой,имея на иждевении дочь 12-ти лет.Я проживаю с мамой,находящейся в преклонном возрасте,требующей ухода и регулярно лечащей больное сердце.Мы писали обращение в филиал Банка ВТБ,с предоставлением документов,подтверждающих данные обстоятельства и случившихся форс-мажорных обстоятельств.Мы просим Банк,пойти нам на встречу,и помочь-в данной ситуации людям,оставшихся ни с чем,кроме квартир-в которых проживаем,и,которые являются-единственным жильем.Мы просили сделать рефинансирование кредита,с целью уменьшить суммы ежемесячных выплат,в связи с невозможностью зарабатывать ежемесечную сумму,для выплаты Банку в размере 78-ми тысяч тысяч тенге,и,уменьшит сумму выплаты до 30-ти тысяч тенге.В отчаянии и безысходности-пишу Вам,потому что других выходов из ситуации,кроме обращения к Вам-не имеем.Помогите пожалуйста-решить данную проблему,и-не остаться на улице…Только Ваша помощь,спасет наши жизни,и,сохранит от коллективного суицида,потому что жить инвалидами на улице-просто не выживем…Небольшое дополнение.Помимо проблем с выплатой кредита,появилась-еще одна.При попытке продать документы и рамы от сгоревшей машины,с целью погасить задолженность Банку,мы столкнулись-с еще одной проблемой…Взяв задаток в размере 500 тысяч тенге у потенциального покупателя,и,привезя на эти деньги авто из России в Казахстан,мы получили-отказ,от потенциального покупателя,в покупке документов.Человек подал в суд,и,суд присудил Деменко О. О.-выплатить 500 тысяч тенге,человеку-давшнюему задаток.Данной суммы,у нас,просто-нет,так как,эти деньги-были истрачены на доставку сгоревшего автомобиля из России в Казахстан.Крлме того,в процессе выяснилось,что данное авто,было завезено-незаконно,человеком-продавшим его Деменко О. Ф,и,продать документы-мы не можем!Подать в суд,на человека-обманувшего нас,и,продавшего нам незаконное авто-мы,тоже-не можем,из-за истечения срока подачи заявления!В итоге,мы-лишились всего,и,единственное,что у нас осталось-наше жилье…Помогите нам,не лишиться-последнего,что у нас осталось,пожалуйста!Подскажите-выход из сложившейся ситуации…С уважением-Риберт В. А. и Деменко О. Ф.P.S.Все документы,подтверждающие наши проблемы-имеются в наличии,и,будут предоставлены Вам-по первому требованию,в случае-необходимости.
25.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, писала обращение по удалению моего номера, звонят ваши сотрудники, всю информацию...
Здравствуйте, писала обращение по удалению моего номера, звонят ваши сотрудники, всю информацию отправляла на expert@alfabank.ru, ответа нет. Помогите разобраться в данной ситуации, свой номер никому не давала
25.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 02.05.2018 приобрел пай в отделении Газпромбанка по адресу:г. Тула, проспект Ленина...
Здравствуйте! 02.05.2018 приобрел пай в отделении Газпромбанка по адресу:г. Тула, проспект Ленина, д. 106. В субботу, очень уж уговаривали. Когда 25.05.2019 взял талончик Е242 и пришёл забрать деньги, мне сообщили что с паями работают с понедельника по пятницу. Хотя на сайте написано что в субботу Газпром Управление активами тоже работает (в одном офисе же, даже кажется, сотрудница та же, что выдавала пай). Мне это неудобно, так как проживаю и работаю в другом городе. Скажите, пожалуйста, можно ли забрать деньги в другом городе (Москва)? В будний день, во время работы Газпромбанк Управление Активами. Несколько лет являюсь вкладчиком Вашего банка, но, с таким отношением, похоже, ненадолго.
25.05.2019
Ответ дан
С моей карты происходит Списание с карты ' Комиссия за организацию страхования, в т.ч. НДС,'...
С моей карты происходит Списание с карты ' Комиссия за организацию страхования, в т. ч. НДС,'. Никаких договоров я не подписывал. Я Обращался в офис и в чат за разьяснениями, мне не смогли объяснить откуда такие транзакции, и предъявить договора или допсоглашение, на данные операции. Прошу отменить эти транзакции и вернуть списанные денежные средства, в противном случае мне придется обращаться с жалобами в Центробанк, иные органы регулирующие деятельность банков, органы обеспечивающие защиту прав потребителей и гражданин. Банк мне нравится, вероятно это техническа ошибка и Надеюсь моё обращение позволит улучшить сервис.
25.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка. За последние 3 месяца банк 6 раз предлагал мне взять...
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка.За последние 3 месяца банк 6 раз предлагал мне взять кредит, я каждый раз давал все свои данные, но каждый раз мне приходил отказ, это при том, что я работаю, никогда не допускал просрочки по своим кредитам, и у меня довольно высокий кредитный рейтинг (755).Вопрос: для чего банк играет с клиентами в пинг понг, предлагая им кредиты и одновременно отказывая им? Создаётся впечатление, что между отделами банка нет согласованности. Как вы думаете, после такого опыта с вашим банком, у меня будет хорошее впечатление о нём?
25.05.2019
Ответ дан
Добрый день ! Интересует наличие хотя бы выборочного контроля за действиями сотрудников по работе с...
Добрый день! Интересует наличие хотя бы выборочного контроля за действиями сотрудников по работе с клиентами. С конца апреля, написав заявления о мошеннических операциях с Вашей картой, переписываюсь через сайт с Вашим банком и получаю стандартный ответ — мошенническая операция (одна из трех однотипных) якобы была проведена правильно, с моим подтверждением через смс, чего не было. Я уже понял, что защита собственного мундира банком не позволяет мне расчитывать на справедливость, мои действия продиктованы уже стремлением предупредить потенциальных клиентов о нечистоплотности отдельных работников банка.
25.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Сегодня в 12.00 в Самаре в офисе на Ново-Садовой маме была одобрена карта Кешбек...
Добрый день.Сегодня в 12.00 в Самаре в офисе на Ново-Садовой маме была одобрена карта Кешбек.После одобрения, но до оформления мы попросили выпустить дополнительную карту Gold, а эту карту, которую получили раз 5 сказали НЕ АКТИВИРОВАТЬ (чтобы не списалась комиссия за выпуск в 1000 р). Сотрудник сказала, что она ее активировать не будет, да и все равно «она работать не будет, пока вы не получите ГОЛД»., что звучит довольно странно, ведь речь идет о дополнительной карте, а не о перевыпуске существующей. Но в итоге маме пришла смс об активации этой карты.Получается, спишут комиссию в 1000 р из-за того, что сотрудник выполнил не те действия? Как лучше поступить, при получении карты ГОЛД через неделю может быть закрыть эту карту в отделении? Ведь фактически, движения средств на ней не было и не будет, а пользоваться мы будем только доп. картой Gold.Спасибо.
25.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Я устал от назойливых звонков вашего банка. Я не являюсь, никогда не являлся и не буду...
Добрый день. Я устал от назойливых звонков вашего банка. Я не являюсь, никогда не являлся и не буду являться клиентом вашей конторы.Прошу удалить, забыть, потерять, мой телефонный номер.
25.05.2019
Ответ дан
25 февраля 2018 года на мое место работы поступил исполнительный лист из которого я узнала о...
25 февраля 2018 года на мое место работы поступил исполнительный лист из которого я узнала о решении Мещанского суда о взыскании с меня в 1 582 116р18 коп, а так же госпошлину в сумме 16 110,59 р. При ознакомлении с материалами дела я увидела, что от моего имени были подписаны документы. В деле были копии документов не с моими подписями: анкеты заявление № 3313690 от 03 сентября 2014 года, кредитного договора № 00192/15/01452—14 на сумму 1 240 000 рублей от 22 сентября 2014 года и заявления от 22 сентября 2014 года.При этом все выполненные подписи на документах явно отличаются друг от друга. И ни в деле ни в протоколе не указано, что банк предоставил оригиналы вышеперечисленных документов и подтверждение проведения вышеуказанной транзакции таких как банковские ордера, распоряжения клиента, расходные и приходные кассовые ордера29.03.2019 года и 8 мая 2019 года я обратилась с письменными заявлениями в офис ВТБ по факту мошеннических действий сотрудников банка с просьбой предоставления мне оригиналов документов, таких как кредитного досье, банковские ордера, распоряжения клиента, расходные и приходные кассовые ордера с оригинальными подписями, но на сегодняшний день ответа я не получила.Так еще — сотрудники банка угрожают мне и моей семье. Мой муж 12 мая написал на сайте Банка ВТБ о данной ситуации с банком ВТБ. 13 мая ему позвонил мужчина с номера 8-495-798-45-37 и сказал, что если не прекратиться писанина в адрес банка ВТБ, то мы пострадаем от шальной пули или от автомобиля. О чем было написано заявление в Мещанскую и Центральную прокуратуру г. Москвы.Прошу предоставить мне:1). Оригиналы анкеты заявления № 3313690 от 03 сентября 2014 года, кредитного договора № 00192/15/01452—14 от 22 сентября 2014 года, заявления от 22 сентября 2014 года.2).Оригинал банковского ордера на выдачу кредита с исполненными оригинальными подписями, на основании которых выдавался кредит.3). Фотографии с камер внутреннего наблюдения подтверждающего лицо/лиц получавшего кредит и факт получения кредита.4).Видео с камер внутреннего наблюдения подтверждающего лицо/лиц получавшего кредит и факт получения кредита.
25.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Ваш человек позвонил мне и предложил карту, я отказался, но кажется погорячился...
Здравствуйте! Ваш человек позвонил мне и предложил карту, я отказался, но кажется погорячился внимательно не выслушал плюсы, я на пенсии мне сейчас в рассрочку телевизор нужен может ваша карта пригодиться или нет, ваш человек может ещё раз перезвонить?
25.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Нам с мужем одобрили ипотеку в вашем банке. Дали время на поиск квартиры и подготовку...
Здравствуйте. Нам с мужем одобрили ипотеку в вашем банке. Дали время на поиск квартиры и подготовку документов. Квартиру нашли. Документы готовятся. Подскажите пожалуйста, если нам одобрили, значить у БКИ к нам претензий нет? Мы в анкете при заявке сказали, что у нас есть действующий кредит. Не получится ли так, что мы приедем в отделение банка для заключения договора и нам скажут закрывать действующие кредиты. На закрытие уходит 30—45 дней. Просто есть риск что продавец столько ждать не будет! Спасибо.
26.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте.У меня есть карта рассрочки. Я ей оплатил услуги автосервисе который является вашим...
Здравствуйте.У меня есть карта рассрочки. Я ей оплатил услуги автосервисе который является вашим партнёром.Сейчас идёт акция покупки и оплата у партнёров на 12 месяцев. Оплатил я услуги 22 мая,а 24 мая мне за место 12 месяцев рассрочки пришло на 3 месяца. Партнёр СТО Хаким Сервис у вас в списке. Он один И находится у нас в Нижнекамске. Оплата у меня написано HAKIM SERVICE. Может быть проблема отличие названии партнёров хотя это одно и тоже.Чья это вина ваша или партнёров,что клиенты ваши попадают на деньги.Я писал в службу поддержки, мне ответили что если все условия были соблюдены то срок рассрочки будет увеличен! А какие условия должны были соблюдены она мне не ответила! Срок рассмотрения до 13.06 слишком долго.
26.05.2019
Ответ дан
Восточный! А что такое, что же на вопросы не отвечаем неделями и месяцами? Очень неудобные вопросы...
Восточный! А что такое, что же на вопросы не отвечаем неделями и месяцами? Очень неудобные вопросы? Не знаете, что отвечать? С вашим банком это в порядке вещей. У вас полный бардак.ЛЮДИ, не обращайтесь в банк ВОСТОЧНЫЙ! Обманут, вымотают нервы, доведут до умопомрачения. Самый поганый банк, бегите от него! Без оглядки!
26.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста что у вас за политика то такая... Перед тем как подать заявку на...
Здравствуйте, скажите пожалуйста что у вас за политика то такая…Перед тем как подать заявку на кредит, проверила свою ки, скоринговый бал у меня высокий.Я работаю не официально, но всегда плачу во время.Банку что это не выгодно????Отправила заявку мне отказ, да и не на большую сумму.У вас программа какая-то стоит котороя что-ли по тыкам выбирает кому одобрить а кому нет!!!Научитесь ценить клиентов, которые платят всегда во время и без задержок.Люди приходят в банки у них долгов кредитных много, но им одобряют!!А людям которые платят во время не одобряю.Не важно на что нужен кредит, вдруг на лечение и что, вы все равно не одобряете нормальным ответственным людям.Может люди работают не официально по причине что так они получают зарплату в 2е раз больше.Желаю вам более лояльно относится к людям.Успехов!
26.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформила кредит в банке ВТБ. Исправно платила каждый месяц. Но вот у меня случился...
Здравствуйте! Я оформила кредит в банке ВТБ. Исправно платила каждый месяц. Но вот у меня случился форс мажор (заболел ребёнок) и я была в эмоциональном шоке, и вместо 23 тыс перевела на карту ВТБ для списания платежа 21 тыс с полной уверенностью, что полная сумма платежа внесена. На пятый день от списания платежа мне позвонил сотрудник ВТБ и сообщил о задолженности. Я очень удивилась, так как была уверена, что необходимая сумма на карте ВТБ имеется. На вопрос сотрудника ВТБ когда оплачу задолжность,я ответила, что прям сейчас переведу необходимую сумму на карту ВТБ. Ответив на все вопросы сотрудника, а это было уточнение всех телефонов, по которым меня можно найти, я попыталась объяснить причину своей просрочки, но меня никто слушать не захотел. Сотрудник ВТБ также сообщил, что теперь у меня испорчена кредитная история. Деньги я тут же перевела на карту ВТБ и через 5 часов они были списаны на богашение задолженности. Конечно, я признаю свою вину и не жду от банка взаимопонимания. Но вот теперь у меня испорчена кредитная история и что ко мне теперь будет такое же отношение как, например, к злостным неплательщикам или людям, которые скрываются от уплаты задолженности??? И как я почитала на просторах интернета ниодин банк мне теперь не даст кредит??? Что теперь мне стоит ждать, если у меня испорчена кредитная история и есть ли степени испорченности кредитной истории? Заранее спасибо за ответ.
26.05.2019
Ответ дан
Почему сотрудники вашего банка дают информацию не точную людям?и также накладывают по постонавлению...
Почему сотрудники вашего банка дают информацию не точную людям?и также накладывают по постонавлению арест на зарплатную карту хотя должны были информацию отправить судебным приставам что это зарплатный счёт!и сказали что есть ограничение по списанию но карта сейчас в минусе!сняли за счет минуса всю зп!оставив меня и ребенка без средств существования!!!ссылаясь чтоб решать вопрос с приставами куда надо еще доехать!!!!из за ваших действий мне остается идти только на улицу с ребенком и вещами!
26.05.2019
Ответ дан
Добрый день,я хотел-бы перевести зачисление пенсии из Сбера в Ваш банк.Как это сделать и смогу-ли...
Добрый день,я хотел-бы перевести зачисление пенсии из Сбера в Ваш банк.Как это сделать и смогу-ли поменять карту Росбанка на «можно всё»?У меня сейчас карта по автокредиту,но я активно ею пользуюсь и недавно мне поступило предложение из Вашего офиса о переходе на систему «можно всё»
26.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Понимая, что право банка выбирать себе клиентов, все-таки хочется задать вопрос. Мне...
Добрый день! Понимая, что право банка выбирать себе клиентов, все-таки хочется задать вопрос. Мне отказали в выпуске кредитной карты после того, как узнали, что я неработающий инвалид. То, что у меня в собственности квартира в Москве и машина (я просила кредитный лимит 100 000 рублей) не подтверждает моей платёжеспособности?
26.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! В октябре 2018 года я заблокировала карту с пакетом Золотой. Счёт закрыт не...
Здравствуйте, Мария! В октябре 2018 года я заблокировала карту с пакетом Золотой. Счёт закрыт не был, т. к. открыт был в другом городе. В местных отделениях Сбербанка сказали, что нет возможности закрыть. Впрочем одна оператор сказала, что надо написать заявление на закрытие счета, но т. к. у меня не было с собой документов, я решила отложить и на следующий день мне сообщили уже другую информацию о невозможности закрыть счёт, открытый в другом городе! Сейчас мне стали звонить и требовать заплатить деньги за обслуживание несуществующей карты. Угрожают, что будут звонить много и часто и уже начали это делать! Как поступить в моей ситуации? У карты уже истёк срок действия.
26.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по карте Яндекс Плюс Есть два аккаунта Яндекса — аккаунтА и аккаунт...
Добрый день! Вопрос по карте Яндекс ПлюсЕсть два аккаунта Яндекса — аккаунтА и аккаунт Б. На аккаунте А подключен Яндекс Плюс и к нему привязана карта Яндекс Плюс Тинькофф. Вопрос: получу ли я кешбек 5%, если оплачу своей картой Яндекс Практикум на аккаунте Б, к которому моя Яндекс карта не привязана?
26.05.2019
Ответ дан
Добрый день! В апреле 2019 года я обратилась в отделение банка ВТБ24 на Ленинградской для того...
Добрый день! В апреле 2019 года я обратилась в отделение банка ВТБ24 на Ленинградской для того чтобы рефинансировать свою кредитную карту. Поскольку я являюсь клиентом ВТБ достаточно давно, ранее также была зарплатным клиентом и не имела ни единой просрочки- банк одобрил мою заявку. Однако, сотрудник банка, а именно Ерлыгина Наталья Николаевна, крайне некомпетентно отнеслась к данному вопросу. Для рефинансирования необходимо было закрыть предыдущую карту. Пластик она забрала, порезала его, однако еще в течении недели мне пришлось несколько раз ей звонить, писать смс по номеру, который она мне дала, у меня имеются все переписки с ней. Также, из-за того что она неверно совершила операцию и неверно меня проконсультировала мне пришлось еще дополнительно вносить через кассу банка 321 рубль а также дополнительно перечислять 2 рубля через приложение онлайн по ее просьбе. В конечном итоге сумма была списана и она в смс сказала что больше ничего не нужно и не выходила на связь. В банке я тоже появлялась с вопросами к ней, а также с напоминанием того, что карту необходимо закрыть до момента возникновения очередного платежа, на что она дала обещание, что она уладит ситуацию. В субботу 25 мая мне позвонил сотрудник ВТБ и сообщил, что у меня имеется просроченная задолженность по той самой карте и образовался также очередной платеж, кредитная история из-за некомпетентности вышеуказанного сотрудника испорчена. После длительных моих звонков вчера специалистам банка я была вынуждена подать обращение. Сотрудники банка мне также сообщили что карта была не закрыта, а заблокирована. Кроме этого я прошу разобраться в данной ситуации, аннулировать просрочку а также сумму очередного платежа. Я прошу также восстановить мою кредитную историю, иначе я буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ и в суд. Добавлю еще раз, что за долгие годы сотрудничества с ВТБ24 таких проблем у меня не возникало, также не возникало ни единой просрочки и я очень лояльный клиент.
26.05.2019
Ответ дан
26.04.2019 мною подано заявление в банк (ПАО "БАНК ВТБ" в дополнительный офис в...
26.04.2019 мною подано заявление в банк (ПАО «БАНК ВТБ» в дополнительный офис в г. Нижнекамск на перечисление денежных средств на мой счет на основании исполнительного листа (оригинал принят сотрудником, о чем в копии заявления существует пометка). За истекший период решения по данному обращению нет. В ходе моих многочисленных обращений никто из сотрудников горячей линии не смог дать ответа на каком этапе рассмотрение. 18.05.2019 мною написано заявления в Москву и Самару на возврат исполнительного листаВ соответствии с Порядком отзыва и возврата исполнительного документа пункт 3.2. Возврат исполнительного документа производится банком не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления заявления, указанного в пункте 3.1 настоящего Положения, в следующем порядке. Однако исполнительный лист мне так и не вернули. Нарушение срока исполнения требования может явиться основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ (штраф в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более 1 млн. руб), если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения. Где он находится мне не пояснили. Таким образом, банк нарушает мои права и законодательство в сфере исполнительного производства.Прошу принять меры в отношении этого факта
26.05.2019
Ответ дан
19.05.2019 г в 19.50 мужу пришло сообщение о том что карта заблокирована. Карта в это время лежала...
19.05.2019 г в 19.50 мужу пришло сообщение о том что карта заблокирована. Карта в это время лежала дома и не использовалась несколько дней. Зайдя в интернет банке он увидел на списание 7 платёжных поручений на сумму 86 тысяч рублей и сразу позвонил в банк, пытаясь прояснить ситуацию и сообщив о том что этих платежей он не совершал и подтверждений с смс-кодами на данные платежи не получал (хотя без них переводы ранее не были возможны), ему предложили составить обращение по горячей линии о мошеннических действиях. На следующий день, 20.05.2019 г он лично явился в отделение банка с целью выяснения обстоятельств, а именно списались ли эти платежи с корсчета банка, тк в интернет банке они значились как заблокированные операции, на что получил ответ, что платежи заблокированы и служба безопасности банка проверяет их. На просьбы отменить платежи операционист ответил что это не возможно, ожидайте ответа, платежи на проверке. Согласно федерального закона от 27.06.2018г 167-ФЗ ст 8. ч. 2 оператор по переводу денежных средств обязан при выявлении операции, соответствующей признакам перевода денежных средств без согласия клиента незамедлительно запрашиваться у клиента подтверждение возобновления исполнения распоряжения. Но банк несмотря на федеральный закон о противодействии хищению денежных средств с клиентом для подтверждения сомнительных операций не только не связался но и проигнорировал личные просьбы клиента не осуществлять платежи, так как он их не совершал, совершены они были мошенническим путём и 22.05.2019 г часть платежей на сумму 83 тысячи рублей банк списал, это 4 платежи из 7 отправленных, ещё 2 были списаны 23.05.2019 г. Так же 22.05.2019 при обнаружении списания денег со счета было написано заявление в полицию. 24.05.2019 года произошло нечто вообще необъяснимое, в интернет-банке владелец счета увидел, что суммы 4х платежей уже списанных со счета 22.05.19 поменялись, а один платеж, на сумму 1 руб вообще пропал из истории операций! После этого пришёл ответ на обращение отправленное 19.05.2019г по горячей линии и предложение составить претензию с суммами оспариваемых платежей, которые за день этого банк вручную изменил (суммы и количество платежей). Так же неоднократно было запрошено в банке обращение сделанное по телефону 19.05.2019 г в печатном виде для приобщения его к заявлению в полицию, но сотрудники данное обращение (с первоначальными суммами платежей) выдавать клиенту банка отказываются, причину отказа конкретно назвать не могут.
26.05.2019
Ответ дан
Обратите внимание на отзыв...
Обратите внимание на отзыв: https://www.banki.ru/services/response…omments/0/Почему сотрудники из отделения позволяют в комментариях указать, что клиент не прав?Мне очень обидно, что хоть не прямым текстом, но меня ваши сотрудники называют лгуном. Я не для этого доверил свои сбережения именно в этот банк.Жду пояснений.
26.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Меня заинтересовал СмартВклад(с повышенной ставкой). На сайте banki.ru в рекламе...
Здравствуйте! Меня заинтересовал СмартВклад(с повышенной ставкой). На сайте banki.ru в рекламе данного вклада есть ссылка: Указанные условия и ставки действуют для головного офиса банка либо центрального представительства банка в регионе. Информацию о конкретных подразделениях банка, в которых реализована возможность предоставления данного продукта, можно получить в офисах банка или по телефонам его справочной службы.Я живу в СПб. Условия и ставки, которые высвечиваются у меня на сайте Тинькофф на странице вклада актуальны для моего региона?
26.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я понял, что банковский перевод на вклад на сумму, превышающую 300 000 р. будет без...
Здравствуйте! Я понял, что банковский перевод на вклад на сумму, превышающую 300 000 р. будет без комиссии. А в моем банке (Таврический) даже при упоминании банка Тинькофф говорят, что комиссия будет 2000 р.
26.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте ! Хотелось бы оставить отзыв об обслуживании клиентов в Пао Сбербанк на улице...
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв об обслуживании клиентов в Пао Сбербанк на улице Ленинградской г. Мурманск.25.05.19г получив талон на обслуживание в 16.45,почти сразу был вызван к столу менеджера,где в обслуживании моего талона «ипотека» мне было отказано,ввиду того,что отделение закрывается в 17.00 и на меня нет времени(якобы решение моей проблемы займёт минимум 40 мин),так как менеджеру надо было сдавать свои дела/обязанности/кассу (не знаю,как точно это называется).Насколько я понимаю/знаю,обслуживание идёт до последнего клиента и если бы менеджер не успела оказать мне услуги,то логичнее было бы талон на обслуживание не выдать?!Правомерен ли отказ менеджера на мое обслуживание в виду того,что филиал закрывается в 17 и на меня и мои вопросы,грубо говоря,все равно?Посетив это же отделение 26.04.19 (т.е на следущий день),я получил обслуживание у другого специалиста в течении 15 мин,где все мои вопросы были решены,что для меня было шоком,ведь день назад другой менеджер явно дал понять (завысив время обслуживания) что я ему не интересенПрошу вас разобраться в данном вопросе и дать обратную связь для разнесения моей претензии.
26.05.2019
Ответ дан
19.05.2019 г в 19.50 мне поступило смс-сообщение о том, что карта (кредитная карта Альфа-Банка)...
19.05.2019 г в 19.50 мне поступило смс-сообщение о том, что карта (кредитная карта Альфа-Банка) заблокирована. Зайдя в интернет-банк, я увидел на списание 7 платёжных поручений на сумму 86 112,21 (восемьдесят шесть тысяч сто двенадцать рублей 21 копейка), я незамедлительно позвонил в банк, пытаясь прояснить ситуацию и сообщил о том, что этих платежей я не совершал и подтверждений с смс-кодами на данные платежи не получал (хотя без них переводы ранее не были возможны).В ответ мне предложили составить обращение по горячей линии о мошеннических действиях. На следующий день, 20.05.2019 г я лично явился в отделение банка по адресу: г. Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, д. 8, с целью выяснения обстоятельств, а именно списались ли эти платежи с корсчета банка, т. к. в интернет-банке они значились, как неподтвержденные операции, на что получил ответ, что платежи заблокированы и служба безопасности банка проверяет их. На просьбы отменить платежи операционист ответила, что это не возможно, ожидайте ответа, платежи на проверке. Согласно федерального закона от 27.06.2018г 167-ФЗ ст 8. ч. 2 оператор по переводу денежных средств обязан при выявлении операции, соответствующей признакам перевода денежных средств без согласия клиента незамедлительно запрашивать у клиента подтверждение возобновления исполнения распоряжения. Но банк несмотря на федеральный закон о противодействии хищению денежных средств с клиентом для подтверждения сомнительных операций не только не связался, но и проигнорировал личные просьбы клиента не осуществлять вышеуказанные платежи, так как я их не совершал, совершены они были мошенническим путём. 22.05.2019 г часть платежей на сумму 82 466,63(восемьдесят две тысячи четыреста шестьдесят шесть рублей шестьдесят три копейки) банк списал, это 4 платежа из 7 отправленных, ещё 2 платежа на сумму 3644,58 (три тысячи шестьсот сорок четыре рубля 58 копеек) были списаны с моего счета 23.05.2019 г. Так же 22.05.2019 при обнаружении списания денег со счета было написано заявление в полицию. 24.05.2019 г в интернет-банке я увидел, что суммы 4х платежей, списанных со счета 22.05.19 поменялись, общая сумма их изменилась на сумму 82392,60 (восемьдесят две тысячи триста девяносто два рубля 60 копеек), а один платеж, на сумму 1 рубль 00 коп. вообще пропал из истории операций. После этого,25.05.2019 г. из банка пришёл ответ на обращение о мошенничестве, отправленное 19.05.2019г по горячей линии и предложение составить претензию с суммами оспариваемых платежей, которые за день этого банк вручную изменил (суммы и количество платежей). Так же неоднократно было запрошено в банке обращение сделанное по телефону 19.05.2019 г в печатном виде для приобщения его к заявлению в полицию, но сотрудники данное обращение (с первоначальными суммами платежей) выдавать клиенту банка отказываются, причину отказа конкретно назвать не могут.
26.05.2019
Ответ дан
20.05.2016 г. на мой счёт поступила сума 3 983,07 руб. от АСВ (Агентства по страхованию вкладов) по...
20.05.2016 г. на мой счёт поступила сума 3 983,07 руб. от АСВ (Агентства по страхованию вкладов) по требованию к АКБ «Евромет».31.12.2018, без оповещения меня, как клиента банка, Банк «ФК Открытие» списал со счёта комиссию в размере 600 рублей, и далее, также без уведомления, комиссия в том же размере списывалась каждый месяц.23.05.2019, случайно узнав о незаконных операциях ФК Открытие от менеджера Банка, который так и не смог прокомментировать, на каком основании списывается комиссия, я закрыл счёт и получил оставшуюся сумму 983,07 руб.Считаю действия Банка «ФК Открытие» грубым нарушением в части:1. Удержание комиссии с денег, перечисляемых АСВ2. Снятие комиссии Банком в нарушение договора обслуживания и без оповещения клиентаПрошу Банк «ФК Открытие» разобраться в ситуации, и вернуть удержанную сумму в размере 3 000 рублей на мой счёт в полном объёме.
26.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у нас ипотека с2014г. в ВТБ под 14.9%,писали не однократно заявление на снижение...
Здравствуйте, у нас ипотека с2014 г. в ВТБ под 14.9%,писали не однократно заявление на снижение процентной ставки, на данный момент сумма по ипотеке миллион двести, возможно ли снизить ставку без рефенансирывания, если да то как? Спасибо
27.05.2019
Ответ дан
"Максимальный срок зачисления средств на электронный кошелёк составляет 3 рабочих дня, но, как...
«Максимальный срок зачисления средств на электронный кошелёк составляет 3 рабочих дня, но, как правило, деньги поступают в течение нескольких часов. «https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsНу и где деньги?
27.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Со мной 25.05.2019 связывался сотрудник Банка и обещал в этот день или на следующий...
Здравствуйте! Со мной 25.05.2019 связывался сотрудник Банка и обещал в этот день или на следующий (26.05.2019) сообщить дату возврата моих средств. Однако я так и не получила никакой информации. Когда я получу свои средства обратно? Спасибо.https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
27.05.2019
Ответ дан
Оформлял закладную 2 месяца назад закладную в офисе ВТБ "Римская". Пока со мной ни один...
Оформлял закладную 2 месяца назад закладную в офисе ВТБ «Римская». Пока со мной ни один сотрудник о готовности не связался. Время составления 15 рабочих дней со слов работника банка и как написано на сайте.
27.05.2019
Ответ дан
Добрый день! С 25 мая у меня заблокирована кредитная карта. Вы проверяете правомерностью...
Добрый день!С 25 мая у меня заблокирована кредитная карта. Вы проверяете правомерностью поступления средств. В начале ваш банк предложил мне приехать и написать заявление лично в офисе в москве. По поводу чего я должна писать заявление если честно не понятно. Если у вас вызывает сомнение какое то пополнение вы можете спросить меня и я отвечу. У меня было недавно например ошибочное пополнение Карты. И деньги я вернула отправителю — чужого мне не нужно. Я не мошенник. Не террорист. Пользуюсь вашей картой только с целью накопления миль. Ваше предложение приехать в ваш офис — как то хирург после установки в мае мне 3 шкетов сердце, со швами на ногах и на груди вряд ли порекомендует мне ехать и тратить свои нервы в Москву для пояснения не понятно чего. Все траты абсолютно прозрачны. Так же в данный момент на карте ямом средства, которые не кредитные, так как мне сделал возврат магазин. Вы считаете это нормально заставлять нервничать человека после такой операции при чем по непонятным причинам и предлагать ехать в Москву! Ваш сотрудник звонил в субботу в 22 часа! Я уже спала уж извините! Решите вопрос пожалуйста. Вам нужна выписка из кардиоцентре? Без проблем я вам предоставлю. Хоть видеосвязь. С моим хирургом и лечащим врачом!
27.05.2019
Ответ дан
В городе Коломна по адресу Коломна, улица Ленина, дом 69 тесно, немыто, из банкоматов (их 3) два...
В городе Коломна по адресу Коломна, улица Ленина, дом 69 тесно, немыто, из банкоматов (их 3) два постоянно не работают, в частности на приём наличных. Сотрудники в нарушении регламента, фотографируют клиентов банка с помощью камер установленных у них на столе, а затем отдают своим коллекторам, которые высылают эти фотографии с угрозами различными письмами, как заказным и, так и подсовывают под дверь. Примити меры! А лучше лишите АО Русский Стандарт лицензии на ведение банковской деятельности за многочисленные нарушения
27.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Заправляюсь постоянно на одной АЗС. В марте месяце мной был заправлен автомобиль на 35...
Здравствуйте.Заправляюсь постоянно на одной АЗС. В марте месяце мной был заправлен автомобиль на 35 139,49 рублей. В конце апреля мне был начислен cashback в размере 1 752,50 рублей. В апреле месяце мной был заправлен автомобиль на общую сумму покупок 69 588,77 рублей. Сегодня за апрель мне начислили cashback 95,14 рублей, за одну заправку и то на АЗС «Лукойл», так как один раз в баке заканчивался бензин и пришлось заправиться на Лукойл. В телефонном звонке оператор сказала, что cashback не начислен, сославшись на пункт 2.13 правил использования банковских карт ВТБ.Изучив внимательно данный пункт, я понял, что мои операции не попадают ни под одну часть этого пункта, при этом я ей пояснил, а как Вы тогда в за март мне начислили cashback в размере 1 752,50 рублей.На просьбу указать, какую конкретно часть этого пункта нарушают мои операции, оператор ответил отказом, сообщив, что у нее нет такой информации и помочь ничем не может.Ставлю 0 балл, так как cashback был одним из самых главных факторов в выборе банка, а по факту его начисляют как хотят, за то какая реклама.
27.05.2019
Ответ дан
Пытаюсь заполнить онлайн-заявку, но ЗАПОЛНЕННОЕ КОРРЕКТНО поле "Код подразделения" выдает...
Пытаюсь заполнить онлайн-заявку, но ЗАПОЛНЕННОЕ КОРРЕКТНО поле «Код подразделения» выдает ошибку: «поле обязательно для заполнения» и не дает продолжить заполнение заявки. Еще раз, поле заполнено, причем заполнено нужными цифрами.
27.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь бухгалтером ИП Джавадян Э.Г. ИНН 611800922709 который обслуживается в вашем...
Добрый день. Я являюсь бухгалтером ИП Джавадян Э. Г. ИНН 611800922709 который обслуживается в вашем банке. Начиная с 15 апреля 2019 г. я неоднократно обращалась в банк по поводу поступления денежных средств в сумме 4100 руб. 14 апреля 2019 г. по эквайрингу в 12 часов и в этот же день в 17 часов операция отменена. Деньги на счет не поступили. Мне сказали что надо написать заявку на процессирование. Я ее написала 8 мая 2019 года. Деньги в настоящий момент не поступили. Мне ни разу не позвонили с банка. Хотя сотрудники банка несколько раз писали претензии.Я очень прошу разобраться и сообщить в течении какого срока нам будут возвращены деньги на расчетный счет. Такого отношения я от вашего банка не ожидала, потому что я всегда своим предпринимателям рекомендую ваш банк, а теперь я оказалась виновата что порекомендовала ваш банк. Только пожалуйста не оставьте мой отзыв без внимания. А то у меня складывается такое мнение что нас игнорируют.
27.05.2019
Ответ дан
Добрый день, 05.2018 оформил ипотеку в новостройке, после сдачи дома пришел оформлять закладную с...
Добрый день, 05.2018 оформил ипотеку в новостройке, после сдачи дома пришел оформлять закладную с комплектом документов, которые указаны в пямятке и на сайте домклик, сотрудник банка сказал, что закладные отменили, выдал допник к договору и отправил в Росреестр. Для подтверждения целевого использования кредита, сказал переделать отчет об оценке,нужно вшить выписку ЕГРН после оформления собственности, считаю данное требование не приемлимым.
27.05.2019
Ответ дан
По телефону связались и сказали что заявка одобрена вы можете подойти в связной в вашей местности и...
По телефону связались и сказали что заявка одобрена вы можете подойти в связной в вашей местности и забрать уже готовую карту.пошли,а вот Карты там не оказалось.Специалист в связном открыла анкету и отправила ее снова к вам в альфа банк!!!после чего пришёл отказ…что за дела?человек после операции должен бегать туда сюда!
27.05.2019
Ответ дан
Добрый день, Татьяна Трофимова. 22.05.19 в головной офис Альфа банка по адресу г. Москва...
Добрый день, Татьяна Трофимова.22.05.19 в головной офис Альфа банка по адресу г. Москва, Проспект Андропова.18 корп.3 было сдано заявление с Исполнительным Листом за номером ВС 07359071 о взыскании денежных средств с АльфаСтрахование. На заявлении стоит отметка 22.05.19 Принято Лебедева С. Н. По прошествии 3 рабочих дней, денежные средства мне не были переведены! Когда будет исполнено решение суда по исполнительному листу?С уважением, Соколов Олег Владимирович
27.05.2019
Ответ дан
Добрый день!! Это в какие такие праздники то ??? Сейчас тоже праздники??? Менеджер и сейчас не...
Добрый день!! Это в какие такие праздники то??? Сейчас тоже праздники??? Менеджер и сейчас не отвечает, и вообще он вводил в полное заблуждение своими ответами, ужасно некомпетентный сотрудник. Сначала говорил одно, потом другое. В 20 числах апреля тоже праздники были??? Менеджер отвечает раз в неделю в лучшем случае, все скрины переписок я могу прислать вам. Откуда я знаю сколько человек получили карты, я ответил за троих. Но было 66 заявок, потом 6 исчезло, считаю что менеджеры присваивают клиентов СЕБЕ!!!Ваша партнерская программа это наглый обман и ложь.Не считаю ваш ответ решением проблемы. Жду вашего звонка, могу описать все подробно.
27.05.2019
Ответ дан
Добрый день!Позвонил 16.05.19 мужчина якобы с номера Сбербанка, назвал имя и фамилию, представился...
Добрый день!Позвонил 16.05.19 мужчина якобы с номера Сбербанка, назвал имя и фамилию, представился специалистом финансового отдела Сбербанка. Сообщил, что несколько минут назад мошенниками была попытка списать с моего счета 7000 рублей, в связи с чем необходимо установить защитную программу для моего телефона. Он попросил с помощью приложения App store установить «банковское» приложение QuickSupport. Сказал, что во время установки приложения деньги с моей дебетовой карты будут переведены на некий резервный счет Сбербанка. Тем самым с помощью этого приложения и приложения «Сбербанк онлайн» было украдено с моего счета 175000 рублей,разумеется, без возврата. Звонили с номера +7(495)1888887, деньги были переведены на счет некоего Юрий Борисовича Зайцева (р/с 40817810332008965866, карта ****3827). До этого и после этого мне звонили с подобных номеров настоящие работники Сбербанка, и начинали разговоры точно также. Выходит, что мне нужно либо доверять всем «работникам» Сбербанка, либо, извините меня, посылать как мошенников, так и ни в чем не повинных реальных специалистов? Подскажите, пожалуйста, как мне вернуть денежные средства?
27.05.2019
Ответ дан
Эдуард, хочется выразить крайнее недовольство работой банка, а именно отсутствие запрашиваемой мной...
Эдуард, хочется выразить крайнее недовольство работой банка, а именно отсутствие запрашиваемой мной информации спустя неделю!! Ожидания. Просила внести изменения в полис осаго и ещё больше удивлена запрашиваемой от банка нотариально заверенной копией водительского удостоверения! Что за бред! Это просто полис осаго!
27.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу поделиться ситуацией с Газпромбанк. Дважды пыталась получить зарплатную карту в...
Здравствуйте.Хочу поделиться ситуацией с Газпромбанк. Дважды пыталась получить зарплатную карту в отделении в городе Колпино — 23 и 24 мая. Сделать этого я не смогла. Оба раза провела в отделении более 1.5 часов. Больше потратить на визит в банк нет возможности, я всё таки работаю тоже. Огромных очередей нет, просто твоя электронная очередь не двигается. Сотрудницы ходят из угла в угол, обсуждают что то… а клиенты сидят. Хотя простите, сидеть там тоже негде. На всё отделение один маленький диванчик, на котором максимально могут поместиться субтильные три посетителя, кондиционеры или вентиляция не работают. Я обратилась на горячую линию с просьбой перевести мою зарплатную карту в отделение в Санкт-Петербург, т. к. физически я в Питере нахожусь, а предприятие в Колпино. Мне было однозначно отказано. Считаю не выгодным и неинтересным для себя обслуживаться в вашем банке. Как можно не приезжая в Колпино получить начисленную зарплату и закрыть карту, которую я не получила. Заранее благодарю, Ольга Матвеева.
27.05.2019
Ответ дан
Кредит под обещанные 11.50% открывала 24.11.18г.Стоимость кредита указана 28. 287% а операции...
Кредит под обещанные 11.50% открывала 24.11.18 г. Стоимость кредита указана 28. 287% а операции проводили до 03.19 г. по ставке 53% +страхование навязанных категорически не нужных карт+ страхование жизни+ % за снятие наличных, вместо 85000 взятых на погашение и без того обременительных кредитов, от суммы 90000за 3 месяца с января по март от внесённых мною 9805 р от 90000 банк учёл 367 р. всего!!! Подала 4 заявления на возврат 450 рублей за навязанную кредитную историю, которая у меня отличная, я прекрасно об этом знаю и на освобождение от страхований. Наврали, что сняли страхование и вернут 450 рублей, кроме этого, затребовали за консультацию по переводу с кредитных карт (которыми я не пользовалась ни разу) в договор кредитовая 3900 наличными, фактически прикрыв их кражу моих денег за период до 15.04.2019. Но и по договору кредитования я уже за 2 месяца заплатила 6994р. от 89623.04 переоформленных с кредитных карт от24.11.2018….. и по прежднему с меня списывается страхование жизни, уже банком отменённое.По графику оплат сумма на момент последней оплаты общего долга составляла 86126.03, а в запрошенной информации в офисе банка она составляет 87924.76 Причём, сотрудница (явно приезжая молоденькая девица, видимо никогда не работавшая нигде, кроме продуктового рынка) Ш. А. Е. (полное не указываю, поскольку пасхальные дни… вдруг одумается и сама что-то разглядит помимо наживы в этой жизни) так и сказала, что ей плевать, она за работу не держится.Зарегистрироваться в мобильном банке нет возможности (сведения на договоре не соответствуют документам в банке) А это уже преступление и дозвониться в банк из Санкт-Петербурга не возможно.
27.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! У меня такой вопрос: 15 мая 2019 мне разблокировали счёт для снятия денежных...
Здравствуйте, Татьяна! У меня такой вопрос: 15 мая 2019 мне разблокировали счёт для снятия денежных средств с моего счета. В выдаче не именной карты привязанной к счету, для снятия наличных в банкомате мне было отказано. Сняла денежные средства через кассу. О каких то комиссиях меня не кто не оповестил. О том что с меня списали комиссию в размере 567 рублей за выдачу наличных я узнала из выписки которую получила 16 мая 2019. На каком основании с меня была списана данная комиссия с нарушением ДКБО? Со списанной комиссией я не согласна. Прошу решить вопрос и вернуть списанную сумму обратно на мой счёт.
27.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Возникла неприятная ситуация с вашим банком. 10.08.2017г были внесены деньги на...
Здравствуйте.Возникла неприятная ситуация с вашим банком.10.08.2017г были внесены деньги на вклад.Сотрудник, принимавший вклад, при приеме документов сказал, что он оформляет документы и нужно будет прийти через год в филиал и удостовериться в размере начисленных процентов. Когда произошло посещение филиала 10.08.2018г, ******* уже в нем не работал. А операционистка, взглянув в компьютер, сказала, что не имеет права разглашать эту информацию, но вклад растет и прийти надо в следующий раз по окончанию вклада — 21.01.19. Что собственно и произошло.Во время посещения банка 21.01.2019 операционист сначала сказал, что я могу получить вклад с процентами не раньше, чем через 2 недели, а затем вдруг начатал мне выписку из моего лицевого счета, где было указано о возврате ОШИБОЧНО перечисленных деннежных средств 29.08.2017.И никто об этом не сказал. При обращении в банк с этой ситуацией в открытую говорят, что «у доверительного управляющего отсутствует обязанность по уведомлению плательщиков о возврате денежных средств». И чтобы я быстрее забирал деньги и не приходил больше с такими вопросами.Вы серьезно? Я приношу деньги на вклад, ВЫ их неправильно отсылаете, получаете возврат. Не говорите об этом. Через год подтверждаете, что вклад активен. А еще через полгода выясняется, что вклада то и не было. И впрямую говорят — это ваши проблемы. Забирайте деньги без процента и уходите.P. S. Деньги еще со счета не забрал
27.05.2019
Ответ дан
Мария, добрый день! Мне так никто и не вернул 5000 руб, которые забрал банкомат за кредит. Зато...
Мария, добрый день! Мне так никто и не вернул 5000 руб, которые забрал банкомат за кредит. Зато каждый день приходят смс о начислении пени и штрафов за просрочку. Мне необходимо оплатить анализы и ЖКХ, но эти деньги сразу спишут за кредит. Что делать? Почему нельзя заказать инкассацию, если сбой банкомата произошел не по моей вине? Я даже уже не надеюсь, что кто-то вернет пеню и обелит кредитную историю, но мне нужно срочно оплатить ЖКХ.
27.05.2019
Ответ дан
На кредитной карте ВТБ лежали собственные (незаемные) средства: 5278 рубля 93 копейки 27.05.19...
На кредитной карте ВТБ лежали собственные (незаемные) средства: 5278 рубля 93 копейки27.05.19 решила перевести их через мобильное приложение на дебетовую Мультикарту ВТБ. Еще подумала, что комиссии быть не должно, ведь я перевожу собственные деньги с одной своей карты на другую. Да еще и внутри банка. К тому же обе карты у меня ВТБ (не Банка Москвы и не ВТБ 24): это указано на самих картах, а также в их реквизитах, которые можно получить в мобильном банке.При оформлении операции в приложении была четко указана нулевая комиссия. Обращаю на это внимание при любом переводе. В этот раз исключения не было: комиссия указывалась 0 рублей. Операция прошла моментально: деньги перевелись за несколько секунд. Каково же было мое удивление, когда баланс кредитки показал снятую комиссию в размере −1000 рублей. Сначала подумала, что это какой-то глюк приложения. Сразу же позвонил на горячую линию ВТБ. Девушка пояснила, что не могло быть такой комиссии, если переводились собственные средства. Затем меня переключили на другого специалиста. Сотрудники банка пояснили, что комиссия в 1000 рублей была предусмотрена тарифами Банка Москвы.Мои доводы о том, что:при оформлении операции в приложении была указана нулевая комиссияоперация была проведена через приложение ВТБ (а не Банка Москвы)обе карты обслуживаются в ВТБ, о чем ясно сказано на самих картах и в их банковских реквизитахне были приняты во внимание. Да и на дворе 2019 год, Банка Москвы давно уже нет. Остался один ВТБ. Нет, сотрудники банка предложили мне ознакомиться с архивными(!) тарифами на сайте ВТБ. Надо ли говорить, что даже в архивных тарифах по кредиткам я не нашел такого пункта?Но в данном случае это было конкретное введение в заблуждение. Удручает подобное отношение банка и его сотрудников к нормальным клиентам.Много лет была клиентом Банка Москвы и ВТБ 24, а затем и ВТБ после объединения. Отмечу, что с банком и его мобильным приложением знакома не понаслышке: брала кредит, пользуюсь кредитной и дебетовой картой. Всегда была довольна лояльным клиентом, банк удобный: много банкоматов, классная Мультикарта с хорошими условиями. Но после такого отношения появилось стойкое желание закрыть все счета, карты и забрать средства.
27.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, меня пугают чёрным списком, хотя задолжал всего один платёж по кредиту. Не отказался...
Здравствуйте, меня пугают чёрным списком, хотя задолжал всего один платёж по кредиту. Не отказался выплачивать, а лишь задолжал. 12 дней, прошу ещё 4, не дают, сегодня говорят «деньги на бочку». В долг никто не даёт, сами все на мели, да и просить особо некого. Меня эта ситуация извела и издёргала дальше некуда. Не надо думать, что я на самом деле отдыхаю на Мальдивах и похихикиваю над ВТБ. Мне вешаться, или попасть в чёрный список всё же не так страшно? Или может не внесут????
27.05.2019
Ответ дан
Начиная с 25 мая 2019 на мой номер мобильного телефона (+79039312430) поступают...
Начиная с 25 мая 2019 на мой номер мобильного телефона поступают звонки с требованием выдать информацию о лице, к которому я не имею отношения. Втечении субботы 25 мая поступило более 5 звонков. Первый из их был в 7—56 утра.Последний звонок поступил после 20—00. Сотрудники представляются сотрудникамибанка Восточный. Разговаривают грубо, по хамски и угрожают продолжением звонков.Клиентом данного банка я не являюсь. Указанный номер телефона оформлен на менялично более 18 лет. После двух обращений на горячую линию банка Восточный мнедважды обещали удалить мой номер телефона из базы обзвона, однако звонкипродолжаются. Так же хочу отметить, что звонки сотрудников банка не давали спатьмоей семье с двумя маленькими детьми в выходные дни. Манера общения сотрудниковбанка предоставила мне и моей семье серьёзные неудобства.
27.05.2019
Ответ дан
Татьяна здравствуйте. Сегодня я оформил кредитную карту 100 дней без процентов. Когда я ее получил...
Татьяна здравствуйте. Сегодня я оформил кредитную карту 100 дней без процентов. Когда я ее получил, тогда обратил внимание на заявление на включение меня в коллективную страховку. Я подписал данное заявление не читая, поторопился. Затем я обратился в чат чтоб мое заявление отозвали. В чате получил ответ что мое заявление отозвано. Однако меня терзают сомнения по поводу юридической стороны вопроса. Я не знаю является ли официальным мое обращение через чат и является ли официальным ответ сотрудников чата. Я боюсь что с первым обязательным платежом мне придется платить за колективную страховку. Я прошу вас проверить информацию, отключили ли меня от коллективной страховки.Жду скорейшего ответа. Заранее спасибо
27.05.2019
Ответ дан
Добрый день! При оформлении кредита в Вашем банке, деньги не списывала, но пыталась осуществить...
Добрый день!При оформлении кредита в Вашем банке, деньги не списывала, но пыталась осуществить перевод в др. банк. По вине сотрудника банка, в реквизитах допущена ошибка и деньги не у меня и не у получателя, кому был оформлен перевод. На поиски денег, сотрудники уделяют до 5 рабочих дней. Уточните пожалуйста, деньги каким образом ищутся в банке в 21 веке, где всё в компьютерах зафиксировано? И кто будет нести убытки за недельного простоя на поиски денег, а также убытки за пени, которые на меня повесят за то, что сотрудник ошибся в реквизитах?
27.05.2019
Ответ дан
На моей кредитной карте остались средства сверх кредитного лимита. Так как банк не поясняет причин...
На моей кредитной карте остались средства сверх кредитного лимита. Так как банк не поясняет причин блокировки — я не буду платить комиссию за свои же собственные средства. Достаточно того, что вы лишили меня накопленных миль! Я пенсионер! Только что перенесла операцию на сердце! То вы предлагаете в Москву приезжать, то 400₽ комиссии хотите! При чем за мои же деньги! Не за ваши! Я предложила вам решение проблемы! Разблокируйте на сумму, которая сверх лимита то есть на конкретно МоИ средства — я их переведу просто без вашего личного кабинета даже на свою карту Сбербанка! Но дарить банку комиссию за мои же средства в планах нет. Самое смешное пополнять можно карту и дальше! Вас в тратах возмутило что? ТО в БМВ центре? Или химчистка? Или магазин перекрёсток? Может быть пятёрочка? Кафе 8 миля? И да мы тратили все именно этой картой с целью накопления миль, которых вы меня лишили! Отвратительное отношение! Верните пожалуйста мои средства в полном объёме и закончим этот цирк уже.
27.05.2019
Ответ дан
Являюсь премиальным клиентом банка (видимо, уже ненадолго). У меня платиновая кредитная карта ещё...
Являюсь премиальным клиентом банка (видимо, уже ненадолго). У меня платиновая кредитная карта ещё Бинбанка. Печально смотреть, как всего за 5 месяцев Бинбанк превратился в Открытие. Моя история такова. Льготный период по кредитке истекает 27 мая, должна 17 тр. 25 мая с Тинькофф отправляю 20 тр. Деньги зачислены в ту же секунду — вижу их на карте, и Тинькофф подтверждает перевод, «Покажите эту квитанцию для подтверждения перевода.По вопросам зачисления обращайтесь к получателю» — написано в платёжке от Тинькофф. Я эту квитанцию сегодня раз семь отправила в Открытие. Ответ: обратитесь к стороннему банку (это имеется ввиду Тинькофф) за подтверждением перевода… Два раза я звонила в банк, где мне подтвердили, что на карте деньги видят, но на счету их нет (???), поэтому долг погашен быть не может. Рассказывают про выходные дни, но деньги были в банке уже в субботу, а наш диалог ведётся на протяжении всего дня в ПОНЕДЕЛЬНИК. То есть завтра, 28 мая, я попадаю под проценты (первый раз в жизни). Мне рассказывают сказку, что (хоть я и вижу 20 тр на карте и у меня есть подтверждение перевода от стороннего банка) деньги на мой счёт ещё не поступили! Перевожу: банк Открытие не торопится увидеть деньги на счету и погасить мой долг. На мой логичный вопрос — почему я должна платить процент, если деньги УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ в банке Открытие, внятно никто так и не ответил. Кто-нибудь в этой организации может внятно прокомментировать ситуацию?
27.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Сегодня необходимо было экстренно снять деньги, которые мне перевели на мою кредитную...
Добрый день. Сегодня необходимо было экстренно снять деньги, которые мне перевели на мою кредитную карту. Снял в банкомате необходимую сумму, но информации о снятии БЕШЕННЫХ процентов в банкомате не было!!! В итоге за снятие 32 000 рублей с меня сняли 2550 рублей! Давно являюсь клиентом банка, но с таким беспределом ещё не сталкивался. Прошу рассмотреть сложившуюся ситуацию и вернуть мне комиссию. Надеюсь на понимание.
27.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 27.05.2019 12:30 Я обратился в отделение альфа-банка по адресу: г. Пермь, ул...
Здравствуйте.27.05.2019 12:30 Я обратился в отделение альфа-банка по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, 60 с письменным заявлением. (номер очереди О001). Мой паспорт РФ прошел проверку сотрудниками банка, но в регистрации заявления мне отказали. При этом начальник отделения предложила обращаться за услугами в другие банки.Прошу подтвердить или опровергнуть информацию о том, что в отделениях альфа-банка на территории России не предусмотрена регистрация письменных обращений граждан на бумажном носителе.
27.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Оформил 17.05.2019 кредит наличными в отделении Альфа Банка(Москва, Уральская...
Добрый день.Оформил 17.05.2019 кредит наличными в отделении Альфа Банка(Москва, Уральская, 1)Рефинансирование кредита в другом банке. Денежные средства до сих пор не перечислены на счет в сторонний банк. В личном кабинете сумма остается на счету, больше операций не было.Несколько раз обращался в колл-центр, 22 и 25 мая.22 мая сотрудник Анастасия ничего не предлагала, а постоянно твердила, что если Альфа Банк деньги не перевел, то надо обратиться в сторонний банк. Зачем???25 мая сотрудник колл центра сразу понял суть проблемы и предложил создать обращение.Просьба дать ответ в кратчайшие сроки.
27.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Сегодня, 27 мая 2019 года, около 19:10 по местному времени (Новосибирск) пришел арест...
Добрый день. Сегодня, 27 мая 2019 года, около 19:10 по местному времени (Новосибирск) пришел арест на кредитный счет. Так как сегодня (27 мая 2019 года) предусмотрено списание денежных средств в счет погашения кредита с этого счета, я сразу же обратился на горячую линию банка, чтобы удостовериться, что вносимые мною денежные средства 21 и 22 мая 2019 года ушли или уйдут в счет погашения кредита, вне зависимости от произошедшего ареста пару минут назад. Звонок осуществлялся в 15:20 и 15:40 по Московскому времени — в 19:20 и 19:40 по местному. Звонок осуществлялся через громкую связь при свидетеле. В обоих случаях два разных специалиста подтвердили, что денежные средства, которые я вносил на счет (4 тысячи рублей) уйдут в счет гашения кредита сегодня до 23:00 по Московскому времени не смотря на то, что имеется арест на счете. А также заверили, что никакой просрочки по платежу не будет. В осуществляемом звонке в 15:40 по Московскому времени, оператор несколько раз подтвердил, что деньги уже списаны в счет гашения кредита. Просрочки нет и быть не может. Можно не беспокоится об этом. Однако я все таки решил еще раз проконсультироваться и осуществил звонок в 19:06 по Московскому времени, где оператор сообщает мне абсолютно иную информацию. Что просрочка по кредиту будет и деньги, которые были на счете не уйдут в счет гашения кредита. И подтвердила, что предыдущие сотрудники были неправы. Собственно вопрос. Как такое может быть? Что два сотрудника заверяют, что платеж прошел. Беспокоиться не стоит. Просрочки не будет. А третий сообщает, что надо бежать скорее в отделение банка. Но время уже упущено. И выходит по виде двух операторов, которые консультировали меня и разбирались в моем вопросе в 15:20 и 15:40 по МСК просто ввели меня в заблуждение и лишили возможности разрешить данную ситуацию, чтобы внести деньги в счет кредита через кассу и избежать просрочки. Выходит ваши сотрудники целенаправленно меня вывели на просрочку, тем самым моя кредитная история ухудшится. И у меня могут возникнуть проблемы. Требую разобрать данную ситуацию. Прослушать записи разговоров. Отменить просрочку по кредиту и перенести дату платежа, чтобы я смог внести деньги в самое ближайшее время через отделение банка.
27.05.2019
Ответ дан
Добрый день. К сожалению пришлось оставить отзыв по Вашему банку. Так как помочь никто не может и...
Добрый день.К сожалению пришлось оставить отзыв по Вашему банку. Так как помочь никто не может и желания нет. Тинькофф банк позиционирует себя как банк без офисов, все делается удалено. И это зацепило. Решил воспользоваться и посмотреть какие услуги. Произошла неприятная ситуация приставы заблокировали счета и наложили штраф в размере 1500р. Сумма не больша. Но как себя ведёт банк в целом это просто смешно. С приставами мы разобрались ещё в апреле месяце. Аресты все сняли, документы направили. Сотрудники банка не могут снять арест так как оригиналы не поступили. Но где ваша удаленность, как вы работаете без офисов? Все у вас пропало. Теперь я к вам должен ехать в Москву и привозить оригиналы так как по почте уже все вам отправляли и ничего вы не получили. Для чего вам такой сервис? Менеджеры которые бегают по городу пропали? Они не могут принять у меня документы и отправить вам?все после открытия Карты вам клиенты не нужны. Вы не желаете им помочь… все документы о снятии ареста от судебных приставах есть на руках. Но банк уже позиционирует себя как полноценный с большим количеством филиалов и просит привезти оригиналы. Вопрос как я могу документы с Ростова в Москву отвезти? Филиалов в Ростове нет!!! И все опять же менеджеры испарились. Так что товарищи. Ужасный это банк по отношению к клиентам. Задумка хорошая но когда доходит до конфликтных ситуаций проблемы клиентов интересуют меньше всего. Это не правильно!!!
27.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у мужа арестовали карту, задолженность ив заплатили 17 мая 2019г, 21 мая 2019 года...
Здравствуйте, у мужа арестовали карту, задолженность ив заплатили17 мая 2019г, 21 мая 2019 года судный пристав отправил в банк отмену на наложение ареста и прекращение исполнительного документа, сегодня уже 27 мая а до сих пор арест на карте, что делать? Муж обращался в банк ему сказали в течении месяца, как так??? Значит арест накладывается быстро а снять в течении месяца? Скоро должна быть зарплата которая так же уйдёт приставам и на что же жить?!
27.05.2019
Ответ дан
24.05.2019 заключила кредитный договор. Хотела взять сумму 288 000. В итоге кредит был оформлен на...
24.05.2019 заключила кредитный договор. Хотела взять сумму 288 000. В итоге кредит был оформлен на сумму 338 000 рублей. Как выяснилось в эту сумму кредита вошла еще сумма страховки 50 000 тыс. рублей. Сотрудник банка уведомила меня, что одобрили такой кредит только со страховкой. Часть денег 238 000 пошла на рефинансирование кредитов в другом банке и сумма в размере 49 670 были перечислены на карту банка. Как я выяснила страховка, оказывается, дело добровольное. Договор на страховку оформлен в «Росгосстрахе». Подскажите пожалуйста как я могу вернуть деньги за страховку? В случае возврата страховки будут ли ко мне применены какие — либо меры со стороны банка?
27.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 25.04.2019 стала жертвой мошеннических действий. Известный мне человек обратился...
Здравствуйте!25.04.2019 стала жертвой мошеннических действий.Известный мне человек обратился ко мне в социальной сети с неким предложением. Имея к нему доверие, я перевела ему крупную денежную сумму на карту Альфа банка. Вскоре стало ясно, что страница поддельная и деньги переведены мошеннику.26.04.2019 обратилась на горячую линию банка, сообщив о сложившийся ситуации, было зафиксировано обращение A1904270556.Одновременно с этим мною было подано заявление в полицию. Согласно материалам дела, зарегистрированного в МВД, 28.04.2019 в Альфа банк был направлен запрос.Но до текущего дня ответа на запрос от Альфа банка не поступило.Прошу банк прокомментировать по какой причине он не взаимодействую с МВД по факту произошедшего мошенничества.
27.05.2019
Ответ дан
Забегался и забыл про льготный период, а в Альфа-Банке только этого и ждали, звонков и сообщений...
Забегался и забыл про льготный период, а в Альфа-Банке только этого и ждали, звонков и сообщений они не делают, говорят вся информация в интернете, начислили большие проценты. Обдирают людей и власти не обращают на это внимания. Сейчас в стране и так кризис, а эти кровопийцы последнее отбирают. Обязательно обращусь в суд и задам вопрос нашему президенту во время прямой линии.
27.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. По окончании срока карты моментум мастер карт пришел в отделение№9070/0114...
Здравствуйте. По окончании срока карты моментум мастер карт пришел в отделение№ 9070/0114 переоформить. Отказали. Говорят закончились. Зашел в другое отделение, та же отговорка. Как мне получить карту моментум?
28.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Я Петухов роман Вячеславович оформил кредитный займ в вашем банке наличными 21.05.2019...
Здравствуйте!Я Петухов роман Вячеславович оформил кредитный займ в вашем банке наличными 21.05.2019 но при переводе на дебетовую карту указал счёт своей гражданской жены.Заёмные средства не перевелись на её счёт. так как мне нужно было указать свои риквизиты,заёмные средства в итоге должны были вернуться на кредитный счёт банка сегодня уже 28.05.2019 но денежные средства так и не поступили?В городе Омске в вашем филиале на Лермонтова 20 отказали в корректировке счёта так как заёмные средства ещё не поступили на кредитный счёт банка.Что делать в такой ситуации?
28.05.2019
Ответ дан
в какие сроки средства возвращаются на счёт банка? сотрудники банка в чатах говорят что средства...
в какие сроки средства возвращаются на счёт банка? сотрудники банка в чатах говорят что средства возвращаются в течении 5ти рабочих дней.Анна миронова утверждает что в течении 10 дней.кому верит? и где мне найти документацию где указываются сроки возврата средств?
28.05.2019
Ответ дан
Уважаемая Гузеля, собирается ли ваш банк выполнять предписание ФАС России от 30.04.2019...
Уважаемая Гузеля, собирается ли ваш банк выполнять предписание ФАСРоссии от 30.04.2019 NДФ/36794/19.Если собирается — то когда будет доступно пополнение вкладов линейки «Юбилейный» со сроком окончания после 2019 года. Сроки исполнения предписания давно вышли.
28.05.2019
Ответ дан
Добрый день. 26.05.2019 перевел деньги на карту ВТБ (номер 4893470223370062) 24500,00 (двадцать...
Добрый день. 26.05.2019 перевел деньги на карту ВТБ (номер 4893470223370062) 24500,00 (двадцать четыре тысячи пятьсот рублей 00 копеек) рублей и 27.05.2019 еще 500,00 (пятьсот рублей 00 коп) с карты Сбербанка России ************1314 принадлежащей мне лично за установку алмазного бурения стоимостью 25000 рублей по объявлению на сайте Avito. Продавец перестал выходить на связи и ничего не отправил. К кому можно обратиться помимо полиции для оперативного предотвращения мошенничества и провести проверку данного номера карты на факт мошенничества и заблокировать средства на карте.
28.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Одобрена ипотека, вчера должны были подписать Договор в офисе на Ленинском просп...
Добрый день!Одобрена ипотека, вчера должны были подписать Договор в офисе на Ленинском просп., 28, Калининград.На сделку продавец прилетел из Москвы, на один день.Покупатель из МВД, тоже отпросился с работы.Прождали весь день.Не могут выгрузить номер кредитного договора!!!!С четверга не работает ПО.Это как? Вторую неделю ничего не работает. Вам не стыдно?Сидим, ждем звонка, подписать договор и зарегистрировать в МФЦ. Сегодня копия финансово-лицевого счета уже просрочена. Остальные справки из соцзащиты многодетным тоже имеют срок.Как можно так работать?
28.05.2019
Ответ дан
Добрый день. 26.05.2019 перевел деньги на карту ВТБ (номер 4893470223370062) 24500,00 (двадцать...
Добрый день. 26.05.2019 перевел деньги на карту ВТБ (номер 4893470223370062) 24500,00 (двадцать четыре тысячи пятьсот рублей 00 копеек) рублей и 27.05.2019 еще 500,00 (пятьсот рублей 00 коп) с карты Сбербанка России ************************314 принадлежащей мне за установку алмазного бурения стоимостью 25000 рублей по объявлению на сайте Avito. Продавец перестал выходить на связи и ничего не отправил. Прошу отправить запрос на блокировку средств. И к кому обратиться по факту мошенничества с помощью карты банка ВТБ. Возможно ли отозвать средства отправленные 26 и 27 числа?
28.05.2019
Ответ дан
28.05.2019 мной была подана жалоба в Центробанк РФ. Банк, не предоставив должным образом услугу...
28.05.2019 мной была подана жалоба в Центробанк РФ. Банк, не предоставив должным образом услугу, навязывает свои внутренние сроки рассмотрения моего обращения, не реагируя на сроки, назначенные потребителем, то есть мной. О ходе продвижения рассмотрения моего обращения также никто не дает никакой информации. Банкомат не зачислил 125 тысяч рублей!!! Это огромная сумма! Неужели нельзя более оперативно решать подобные проблемы с клиентами, которые выполняют все свои обязательства перед Банком, в отличии от последнего. Я хотела доверить свои заработанные декретные выплаты Банку, вместо этого я вынуждена ожидать каких-то решений и проверок и находиться в полном неведении. Если дело не продвинется следующие инстанции прокуратура и суд.
28.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Вчера, проверяли оплаты по карте "Альфа-банк" за май 2019 г., выяснилось...
Добрый день!Вчера, проверяли оплаты по карте «Альфа-банк» за май 2019 г., выяснилось, что 6 мая в районе 13 часов дня, приходили запрос, «секретный код» и произошло списание 6 000 руб. на \payMTSruto.Данной оплаты не производили.Что происходит с безопасностью наших средств в Альфа-банке?Каким образом мошенники получают доступ к нашим данным?Почему наши средства похищают с карты Альфа-банка через транзакции на МТС?Какие меры предприняты по выявлению мошеннических и схем о передаче данных клиентов Альфа-банк за 5000 рублей?Это сегодняшние реалии и в сотрудничестве можно с ними бороться.спасибо.
28.05.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть