Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Доброго дня Антонина, ознакомитесь с компетенцией ваших сотрудников. Читать последний комментарий...
Доброго дня Антонина, ознакомитесь с компетенцией ваших сотрудников. Читать последний комментарий. http://www.banki.ru/services/response.. ./10215313/Суть вопроса почему нельзя было созвониться со мной и уточнить все нюансы данной ситуации?
13.12.2018
Ответ дан
Ну почему? Почему при тысячи возможностей альтернативного пополнения кредита наличными вы оставили...
Ну почему? Почему при тысячи возможностей альтернативного пополнения кредита наличными вы оставили один? Почему при этом Банк не готов предоставить ЗАКОННЫЕ альтернативные способы, почему Банк отказывается принимать средства на свой счет в счет погашения моего кредита! Замкнутый круг, испорченная история и нескончаемые штрафы! Спасибо ВАМ!
13.12.2018
Ответ дан
Добрый день! 22й день идет рассмотрение вопроса об отзыве персональных данных у БЫВШЕГО клиента...
Добрый день! 22й день идет рассмотрение вопроса об отзыве персональных данных у БЫВШЕГО клиента банка, имею на руках справку о ВСЕХ закрытых счетах и что я не являюсь клиентом банка… сюда обращалась, Мария Александрова обещала кратчайший срок, что же в ее понимании кратчайший, если с такого обращения прошло 6 дней. Закон 152 статья 21 знакома банку, почему ваш операторы удивляются, когда говоришь об отзыве? это право любого человека, а не ваше право распоряжаться данными паспорта по своему усмотрению. Никаких оснований к этому нет.
13.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна. Я уже писал Вам : Вопрос: Здравствуйте. Адьфа банк испортил мне кредитную...
Здравствуйте Татьяна. Я уже писал Вам:Вопрос:Здравствуйте. Адьфа банк испортил мне кредитную историю. Брал карту в 2006 году выплатил его полностью. Через несколько лет позвонили с банка и сказали что у меня просрочен платеж. Я пришел в банк и спросил откуда у меня задолженность перед банком. Мне сказали что задолженности нет и дали мне бумагу с полностью погашенным кредитом. Через несколько лет мне пришло с налоговой письмо что я получил денежную сумму в Альфо банке но не уплатил с него налог. Я пришёл в налоговую и объяснил что деньги я не брал. Сотрудник налоговой отправила письмо в Альфо банк с просьбой предоставить договор и подтвердить что мной была получена денежная сумма. Альфа банк естественно ничего не предоставила. Сейчас я хотел взять кредит но мне отказали 5 банков. Я взял выписку своей кредитной истории и увидел что по Альфа банку у меня висит долг. Исправьте мою кредитную историю или я пойду с иском в суд.постоянный адресIvan F (Сыктывкар) 10.12.2018 18:22Ответ:Уважаемый Клиент,в связи с тем, что на Вашем счете длительное время было недостаточно денежных средств для списания, сумма задолженности списана с баланса Банка как безнадежная. Сведения предоставлены в ИФНС по месту регистрации. Таким образом, в Бюро кредитных историй указана корректная информация. Для погашения задолженности необходимо подойти в отделение Банка и заполнить разовое поручение на оплату.Вы понимаете или нет что после погашения всей суммы кредита и закрытие карты я больше не пользовался услугами Вашего банка. А через несколько лет Ваш банк мне звонит и говорит что я должен ему денег. После чего я пошёл в офис альфа банка и мне сказали что счёт закрыт и я ничего не должен Вашему банку и дали официальную бумагу с печатью Вашего банка. Задолженности перед Вашим банком у меня нет. В связи с этим прошу исправить мне кредитную историю в кротчайший срок.
13.12.2018
Ответ дан
Ответ: Доброе утро. Конечно помогу) Сумма рассчитана на самую ближайшую дату по графику —...
Ответ:Доброе утро.Конечно помогу) Сумма рассчитана на самую ближайшую дату по графику — 02.01.2019 г. и направлена в СМС на Ваш основной номер 960*****31.Анна МироноваК сожалению этот номер утерян и восстановить его нет возможности. Есть ли какой другой способ?
13.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Сколько времени зачисляются деньги внутри банка (перевод со счета ИП на счет...
Добрый день! Сколько времени зачисляются деньги внутри банка (перевод со счета ИП на счет физического лица). Перевод осуществлен через мобильный Альфа? есть ли ограничения по переводам со счета ИП на счет ФЛ? Что означает сообщение в телефоне «обрабатывается банком»?
13.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. С недавних пор подключил пакет услуг Сбербанк Премьер. Получил несколько банковских...
Здравствуйте. С недавних пор подключил пакет услуг Сбербанк Премьер. Получил несколько банковских карт и такое же количество карт Priority Pass. В скором времени собираюсь поехать в заграничный отпуск с 2мя друзьями. Судя по описанию и словам менеджера, количество человек, которые могут пройти совместно с владельцем карты определяется в зависимости от бизнес зала. Но вопрос в том, есть ли ограничения по количеству сопровождающих именно для карт Priority Pass, выданных в рамках пакета услуг вне зависимости от бизнес зала?
13.12.2018
Ответ дан
Добрый день! При сдаче наличных денег через сервис самоинкассации ошиблись одной цифрой и...
Добрый день!При сдаче наличных денег через сервис самоинкассации ошиблись одной цифрой и зачислили вносимую сумму на счет чужого ИП. Связались с горячей линией, но оказалось, что без согласия владельца счета банк не может списать с него эту сумму. Связались с ИП получившим деньги. пообещал вернуть. Прошел месяц, но возвращать деньги он видимо не собирается. Подскажите есть ли какая либо возможность у Сбербанка помочь нам в этой ситуации или же правильным будет написать заявление в полицию о мошенничестве?
13.12.2018
Ответ дан
Добрый день, Ольга. По моему обращению(номер отправляю в информации для компании) и истории из...
Добрый день, Ольга.По моему обращению(номер отправляю в информации для компании) и истории из http://www.banki.ru/services/response…e/10215356 пришел ответ в отказе удовлетворения.Неужели совсем ничем нельзя мне помочь?Я понимаю всю ситуацию, но неужели банк не может войти в положение?
13.12.2018
Ответ дан
В Почта Банке открыла 31 мая 2018 дебитовую карту и карту "Пятерочка". 18 июня 2018 г...
В Почта Банке открыла 31 мая 2018 дебитовую карту и карту «Пятерочка». 18 июня 2018 г был сделан перевод юридическому лицу за Рыжкова П. А. 24800= , Из-за этого перевода мне заблокировали две карты и личный кабинет и оставшиеся на карте 3000=. Кредитных счетов я не имею в этом банке. Банк просил предоставить документы, на каком основании я перевела эту сумму. 10.10.2018 и в июле 2018 (Дважды) были предоставлены документы (копия доверенности от лица, от которого переводились деньги и договор Этого лица за что переводились деньги и заявление). Документы предоставлялись в электронном виде и через оператора.На сегодняшний день, я не получила ни одного ответа от банка. Карты заблокированы. Прошу дать ответ и вернуть мои деньги.
13.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте,ваш ответ ввёл меня в ступор.Прежде ,чем давать ответ,выписку банка сами читали? Вы...
Здравствуйте,ваш ответ ввёл меня в ступор.Прежде,чем давать ответ,выписку банка сами читали? Вы пишите,что «Комиссия за получение наличных средств за счет кредитного лимита по операции от 07.10.2018 была зачислена на Ваш счет 09.10.2018. Просим Вас ознакомиться с выпиской по счету карты. Вопрос о возмещении комиссии по операции от 09.10.2018 , а также вопрос о выплате вознаграждения рассматривается». Но у меня на руках есть выписка банка об операциях по карте,а так же в онлайне я вижу все зачисления. Мой вопрос не про комиссию в 2750руб,которые вернули, а про 770 руб.,по которым уже было принято решение и которые должны были вернуть ещё до 1 ноября!До сих пор зачисления нет. ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ я составил уже 3 претензии!! Вопрос,с какой целью банк затягивает время по возврату денежных средств и тем самым ограничивает меня,как клиента банка,в пользовании мультикартой? Второй раз снятие наличных в льготный период 7 дней включительно!! было 11.10.18года, обработка банком то же 11.10.18. Вы пишите про 09.10.18 г. ,но тогда были совершенны покупки,а не снятие наличных!! ПОЧЕМУ РЕШЕНИЕ БЫЛО ПРИНЯТО ЕЩЁ ДО 1 НОЯБРЯ,А ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ДО СИХ ПОР УДЕРЖИВАЮТСЯ БАНКОМ?
13.12.2018
Ответ дан
Добрый день! На каком основании, без предупреждения и моего согласия мне сменили персонального...
Добрый день! На каком основании, без предупреждения и моего согласия мне сменили персонального менеджера.Я против изменения!!!!!Хочу работать только с руководителем и чтоб она была моим менеджером.Просьба вернуть все изменения иначе я не буду пользоваться услугами вашего банка, закрою все счета.Моя фамилия Кобзев Алексей Леонидович 19.04.1977 года. Я являюсь вашим вип клиентом в городе Тверь.
13.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 2 дня назад я послала вопрос по поводу открытия счёта в Сбербанке по загранпаспорту...
Здравствуйте,2 дня назад я послала вопрос по поводу открытия счёта в Сбербанке по загранпаспорту РФ. Позже я послала свои данные и как со мной связаться, но мне никто не писал, не звонил … Это значит что ответа на мой вопрос нет и он не решаемый, я правильно вас поняла?Спасибо Марина
13.12.2018
Ответ дан
Заблокирован счет компании. На расчетном счете нотариально удостоверенные заемные деньги...
Заблокирован счет компании. На расчетном счете нотариально удостоверенные заемные деньги. Затребованные банком документы предоставлены в обслуживающий офис. 7 ноября был выход представителя банка в наш действующий офис. Дополнительно возник вопрос по договору аренды-его то же предоставили. В обслуживающем нас офисе больше вопросов не осталось, однако расчетный счет до сих пор заблокирован, так как в Москве кто то должен посмотреть наши бумаги и дать разрешение на разблокировку. Сегодня уже 13 ноября и мы несем реальные убытки из-за невозможности работать. Скажите, сколько еще времени банк будет удерживать наши деньги и не давать компании работать? Мы все понимаем. Возникла ситуация и банк должен был провести проверку, однако теперь то, что мешает разблокировать счет? Откуда такая не расторопность? Или это делается специально? Очень надеюсь, что мы продолжим наше сотрудничество.
13.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! Будьте добры, разъясните, кто выдает карты и конверты с пин-кодами...
Здравствуйте, Татьяна! Будьте добры, разъясните, кто выдает карты и конверты с пин-кодами сотрудникам предприятия — участника зарплатного проекта? Если это сотрудник банка (как я полагаю), обязан ли он проверять паспорт у получателя карты, с целью установить его личность?
13.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Рефинансировалась у вас 28 мая 2018. Сделала доверенность на ваших регистраторов для...
Добрый день!Рефинансировалась у вас 28 мая 2018. Сделала доверенность на ваших регистраторов для регистрации обременения в росреестре, оплатила госпошлину. Прошло уже больше чем полгода, сделка до сих пор не зарегистрирована. Судя по справочной информации из росреестра, старое обременение было снято 17 августа, а нового так и нет. Сколько ещё ждать ваших регистраторов? Когда будет произведена регистрация и когда я получу на руки полный комплект документов с печатями из росреестра?
13.12.2018
Ответ дан
03 декабря 2018 г. в наш адрес поступил ответ ПАО «Сбербанк» за № 181127-0133-410400, из которого...
03 декабря 2018 г. в наш адрес поступил ответ ПАО «Сбербанк» за № 181127-0133-410400, из которого следует, что со стороны ПАО «Сбербанк» зафиксирован факт отказа от выполнения распоряжения о совершении операций по расчетному счету ООО «Флагман Шиппинг Компани».Вместе с тем, до настоящего времени в адрес ООО «Флагман Шиппинг Компани» не был направленный данный отказ, основания отказа нам неизвестны.По запросу ПАО «Сбербанк» о предоставлении информации и документов от 08.10.2018 года ООО «Флагман Шиппинг Компани» (ИНН 7731659909) предоставило документы и информацию, поясняющие экономический смысл поведенных нашей компанией операций. Документы были предоставлены в срок в полном соответствии с требованиями закона и ПАО Сбербанк (далее по тексту — Банк).После предоставления всего пакета документов и информации со стороны Банка в адрес нашей компании не было направлено ни дополнительных запросов, ни каких-то пояснений. Из чего можно было сделать логичный вывод, что Банк все устроило и все вопросы сняты. Однако, оказалось, что Банком было установлено ограничение на использование услуги дистанционного банковского обслуживания АС «Сбербанк Бизнес Онлайн».Наша компания неоднократно обращалась в Банк с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию. В ходе устного общения стало известно, что компания включена в «стоп-лист», однако причины включения компании в «стоп-лист» так и не сообщили.Установленное Банком ограничение на использование услуги дистанционного банковского обслуживания АС «Сбербанк Бизнес Онлайн» считаем необоснованным, а установление указанного способа контроля за операциями незаконным, в связи со следующим.В соответствии п. 3.25. Условий предоставления услуг с использованием системы дистанционного банковского обслуживания ПАО Сбербанк: «Предоставление услуг по Договору может быть приостановлено по инициативе Банка в случае, если у Банка возникают подозрения, что операция совершается в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма, а также в случае непредставления Клиентом в срок, установленный пп. 4.2.21, 4.2.22, 4.2.26 и 4.2.27 настоящих Условий информации, документов, необходимых для исполнения Банком требований Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».Часть 1 ст. 6. ФЗ от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» устанавливает перечень операций, подлежащих обязательному контролю, при этом, заблокированная Банком операция не относится ни к одному виду операций, поименованных ст. 6 указанного ФЗ, несмотря на то, что указанный перечень является исчерпывающем и расширительному толкованию не подлежит.В отношении нашей организации никогда не применялись меры, указанные в ч. 2.1. ст. 6 указанного ФЗ. Таким образом, наша организация, не может быть включена в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму. Контрагенты также не включены в указанный перечень, следовательно, у Банка отсутствуют основания для применения норм контроля за данной операцией. Таким образом, отказ в дистанционном обслуживании носит незаконных характер.Наша компания много лет существует на рынке и зарекомендовала себя надежным партнером в различных областях бизнеса. Неправомерное включение ООО «Флагман Шиппинг Компани» в «стоп-лист» наносит существенный вред деловой репутации компании, препятствует нормальному ведению финансово-хозяйственной деятельности.Обращаем Ваше внимание, что в силу положений действующего законодательства, в том числе и ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», обязанность по доказыванию того, что совершаемые клиентом перечисления противоречат закону, имеют запутанный или необычный характер, не имеют очевидного экономического смысла или законной цели, возложена на банк.До настоящего времени ни одного доказательства сомнительности либо подозрительности проводимых операций со стороны Банка не представлено. Напротив, сотрудники Банка распространяют порочащую информацию.На основании изложенного просим Вас:1. Письменно сообщить о причинах ограничения на использование услуги дистанционного банковского обслуживания АС «Сбербанк Бизнес Онлайн», в том числе на основании каких фактов (и какими документами подтвержденных) Банк пришел к выводу о том, что организация (клиент банка) прямо или косвенно находится под контролем подозрительного лица или действует по указанию такого лица;2. Сообщить о мерах и действиях, которые необходимо предпринять для исключения ООО «Флагман Шиппинг Компани» из «стоп-листа»;3. Провести тщательную проверку по настоящему заявлению и принять меры к восстановления нарушенных прав ООО «Флагман Шиппинг Компани».С уважением,Генеральный директорООО «Флагман Шиппинг Компани» Свистунова О. В.
13.12.2018
Ответ дан
29.10.2018 была одобрена ипотека, далее последовала встреча с менеджером ипотечного кредитования и...
29.10.2018 была одобрена ипотека, далее последовала встреча с менеджером ипотечного кредитования и т. д. Сумма на покупку квартиры, которую хотели не подошла, были попытки увеличения суммы, далее продолжался поиск по параметрам кредита. Но 06.12 приходит сообщение на электронную почту: «Вы отказались от заявки на ипотекуДамир Инсафович, если отказ произошел по ошибке, пожалуйста, напишите консультанту в чат.Консультант исправит ситуацию, и всё будет хорошо.Если ипотека снова станет актуальной для вас, в личном кабинете ДомКлик можно снова подать заявку в Сбербанк.»С моей стороны просьбы отказа от ипотеки не было. Далее выбрав квартиру у застройщика исходя из письма пришлось подавать заявку снова, но уже пришел отказ.Связаться с менеджером и сказать о том, что она по ошибке закрыла заявку не представляется возможным, чат недоступен, при звонке на телефон «домклик» менеджер трубки не берет, не перезванивает, данный факт вы легко можете проверить,. Также было написано обращение в службу поддержки «домклик» зарегистрированное под номером 446789 от 07.12.2018, ответа не поступило, последовало повторное обращение через личный кабинет «домклик» под номером 451526 от 11.12.2018, ответа также нет. Звонки менеджеру, письма в службу поддержки не приносят результата. Звонок на горячую линию по номеру 900 «сбербанка» также не приносит помощи, говорят звонить менеджеру «домклик» и что они данную проблему решить не могут. Также были попытки звонить на номер «домклик» с другого незарегистрированного сервиса на сайте, менеджер перезвонил, но уже другой, но сказала что ничем помочь не может, что при звонке надо в тональном режиме набрать 1 а затем цифру 3, нажимая данную цифру система говорит, что номер не зарегистрирован и разговор прерывается. Нет никакой возможности связаться с менеджером и вообще с кем либо из данного сервиса. Пришлось писать отзыв здесь, чтобы была хоть какая-то возможность разобраться в ситуации. Заранее спасибо за ответ. Имя менеджера Сафарова Гульшат Ильсуровна
13.12.2018
Ответ дан
Несколько раз пробовал оформить заявку на получение товара ,но всё время без результатно...
Несколько раз пробовал оформить заявку на получение товара,но всё время без результатно. Сотрудники говорят что у нас рисковый район и клиенты не выплачивают суммы поэтому и не одобряют заявки. Попробуйте временем позже оформить заявку, а после каждого отказа желание пытаться ещё раз становиться меньше и меньше.Конечно район будет рисковый, если вы одобряете кредит не официально рабочим людям который получил от вас что ему надо было и пропал.А людям с официальной работой и стабильной заработной платой которая поступает на дебетовые карты банков приходит отказ.Повторюсь официально работающим,времени нету срываться с работы и бежать опять пробовать оформлять заявки на которые приходят постоянные отказы…
13.12.2018
Ответ дан
Ирина, добрый день! Вопрос по частично-досрочному погашению ипотеки. Написала первое заявление...
Ирина, добрый день!Вопрос по частично-досрочному погашению ипотеки. Написала первое заявление на погашение срока, мне выслали обновленный график платежей, последние несколько платежей по нулям, т. е. по графику дата погашения стала октябрь 2046 г. (по кредитному договору ноябрь 2048 г.). Как мне объяснили сотрудники Газпромбанка, если следующее заявление я напишу на снижение ежемесячного платежа, то мой сокращенный ранее срок вновь обнулится и вернется к 2048 году. В чем тогда суть снижения срока, если он потом все равно обнулится? Насколько я знаю, банк должен сделать Дополнительное соглашение к договору и зафиксировать новую дату погашения кредита — 2046 год.
13.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Была клиентом банка в зарплатном проекте до июля 2018 года. В августе 2018 года...
Здравствуйте. Была клиентом банка в зарплатном проекте до июля 2018 года. В августе 2018 года пришло письмо (Исх.№ 456 от 27.08.2018), в котором сообщалось о наличии задолженности в сумме 3485,56 по кредитному договору N-- от 12.01.2018, хотя никакой кредитный договор я не оформляла, сообщении о списании средств в счет уплату какой-либо задолженности не было за период с января. Позвонив операторам, выяснила, что задолженности по моим счетам они не видят, Личный кабинет ВТБ в разделе заказ справок \наличие задолженности сообщает, что кредитов и задолженностей не найдено. 1.10.2018 пришло еще одно письмо исх.732 от 1.10.2018, где размер задолженности составляет 2346.46?!. При обращении к операторам снова оказывается, что задолженности никто не видит, Личный кабинет выдает, что кредитов нет. Обратившись в офис банка ВТБ в г. Новосибирске по ул. Фрунзе оказалось, что я должна банку 11000. Может мне кто-нибудь объяснить за что и сколько мне нужно заплатить?!!
13.12.2018
Ответ дан
Добрый день. 11.12.2018 г. С моего счёта списали комиссию 500 рублей за квази кэш операцию , как...
Добрый день. 11.12.2018 г. С моего счёта списали комиссию 500 рублей за квази кэш операцию, как пояснили специалисты которые сами путались в датах выхода приказа один говорил о приказе от июня месяца, другой от августа месяца, и утверждали что я должна быть в курсе всех изменений банка, якобы я должна чуть ли не жить жизнью банка, а не банк должен уведомлять меня о изменениях. Потом мне сказали уведомления были высланы на телефоны, но не смс, не на альфе Мобайле, я информации этой не нашла, а узнала только от них, поэтому прошу вернуть на мою карту эту комиссию так как это было первый раз. И прошу уведомляйте своих клиентов о изменениях!!! Я надеюсь на понимание и на положительное решение данного вопроса. Спасибо.
13.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте дело в том что 11.12.2018 года я хотел внести наличные в банкомат г. Армавир , я...
Здравствуйте дело в том что 11.12.2018 года я хотел внести наличные в банкомат г. Армавир, я вставил карточку в банкомат нажал внести наличные деньги, после чего вставил деньги (у меня сумма была 20.000 тысяч рублей), после чего он внёс 2500 а остальные 17.500 отдал, я снова внёс после чего банкомат говорит подождите пожалуйста 2 раза он говорил это, после чего на экране высвителось о том что «что-то пошло не так, и какую сумму вы внесли я набрал о том что 20.000 тысяч рублей и там после этого высветилось о том что зачислена сумма 2500 а 17500 эта сумма претензий, я позвонил в банк они зафиксировали мою притензию и составили заявление и сказали о том что нужно ждать до 18.12.2018, и о том что моё заявление в приоритетном рассмотрении. Но вы конечно извините меня но почему я должен ждать неделями чтоб мне вернули мои же деньги которые я зачислил на карту что бы оплатить коммуналку жкх, почему из-за банка должен страдать я, из-за этого у меня начинается пения, ужасное отношение банка к клиентам, когда вернут деньги я не знаю, просто у меня нет слов к Сбербанку отвратительное отношение к клиентам!!!!! Номер банкомата 031025, я надеюсь что банк решит быстрее мою проблему!
13.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Сбер Добрый день! 12 октября 2018 года мною была погашена ипотека. После чего...
Добрый день!СберДобрый день!12 октября 2018 года мною была погашена ипотека. После чего пришло смс, в котором было написано, что банк в течении 30 календарных дней подготовит документы, для снятия обременения. Сегодня 13 декабря, сотрудники банка на Энгельса 124 понятия не имеют где и на какой стадии находятся мои документы! Написать мне заявление не дали, сказали вот вам сайт дом клик пишите там! Почему когда я платила банку ипотеку, я все делала в срок, а вы позволяете себе (после погашения) отправлять своих клиентов с неразрешенными проблемами на дом клик!У меня выставлена квартира на продажу и покупатель ждет документов по снятию обременения!Сделка, из -за некомпетеннтности ваших сотрудников срывается!Сколько мне еще ждать и где мои документы?Прошу ускорить процесс возвращения их законному владельцу!!! Сбербанк- разочаровал в очередной раз! Это беспредел!На сайте госреестра заказала справку, в которой написано, что моя квартира в обременении!!Когда я получу свои документы!! Разберитесь, пожалуйста!
13.12.2018
Ответ дан
Здраствуйте, я являюсь зарплатным клиентом банка, обращался в отделение, что бы взять...
Здраствуйте, я являюсь зарплатным клиентом банка, обращался в отделение, что бы взять потребительский кредит, после заявки мне был дан отказ, моя заработная плата позволяет, кредитов в других банках отсутствуют, а причину отказа мне не обьясняют
13.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 8 декабря открыла вклад в банке (отделение на Ореховом б-ре 14 к3), получила карту ко...
Здравствуйте! 8 декабря открыла вклад в банке (отделение на Ореховом б-ре 14 к3), получила карту ко вкладу. При прочтении договора обратила внимание менеджера, что отсутствует номер мобильного телефона, она посмотрела в компьютера и назвала мой номер, сказав, что все в порядке. Не могла войти в личный кабинет и мобильное приложение, выдается ошибка и предложение позвонить в банк и что номер карты отсутствует. Менеджер контакт-центра предложила зайти в офис, чтобы получить доступ. Оказалось, что в базе 2 анкеты на мое имя, хотя в свое время я закрывала все счета в вашем банке. Анкеты объединили, телефон активировали, в личный кабинет доступ получила. Но там нет информации о моем вкладе и карте, в мобильное приложение я не могу получить доступ, опять предлагается звонить в банк.Можно все-таки снять эти проблемы?
13.12.2018
Ответ дан
Живу в Братске. Ближайшее отделение банка (Альфа банка разумеется) находится в Иркутске. Хочу...
Живу в Братске. Ближайшее отделение банка (Альфа банка разумеется) находится в Иркутске. Хочу закрыть зарплатный счет. Мне необходимо ехать в Иркутск? Дешевле платить 89р. в месяц за обслуживание счета (или карты?). В Альфа банке, если я все верно понял, закрыть зарплатный счет можно только лично?
13.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Хочу поменять способ подтверждения операций с sms на push. В сбербанке онлайн...
Добрый день.Хочу поменять способ подтверждения операций с sms на push.В сбербанке онлайн отсутсвует возможность выбрать push.На горячей линии ответили, что push только для информирования об операциях, хотя в справке того же сбербанк онлайн представлена информация о возможности смены способа подтверждения.Прошу уточнить, где правда? Если поменять настройки можно, то как это сделать?
13.12.2018
Ответ дан
Добрый день! В 2016 году между моей супругой и сбербанком был заключен кредитный договор на...
Добрый день!В 2016 году между моей супругой и сбербанком был заключен кредитный договор на приобретение недвижимости. Я автоматически стал созаемщиком. Недвижимость оформлена на супругу. В 2018 году мы развелись. Разошлись мирно, квартира и обязательства по выплате ипотеки остаются бывшей супруге. Со всеми требуемыми документами мы обратились в отделение банка в г. Раменское, Московской области с просьбой вывести меня из созаемщиков 03 ноября 2018 года. По первому требованию банка предоставляли все необходимые заявления и согласия, соглашались на все условия, предлагали других созаемщиков, если потребуется (на что получили ответ сотрудника, что НЕ нужно, дохода бывшей супруги достаточно). Терпеливо ждали более месяца!!! И вот сегодня пришел отказ, без объяснения каких-либо причин, с чем я категорически не согласен, т. к. этим отказом банк существенно портит жизнь и мне и бывшей супруге, ведь у каждого из нас своя жизнь.Вопрос: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ БАНК НЕ ВЫВОДИТ МЕНЯ ИЗ СОЗАЕМЩИКОВ? Что необходимо сделать, предоставить какой документ, чтобы получить положительный ответ? Прошу ответить в ближайшее время. Если нет возможности о выводе меня из созаемщиков, значит я буду настаивать на продаже данной квартиры.
13.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 23 ноября у нас состоялась сделка по купле-продаже одной второй доли квартиры по...
Здравствуйте! 23 ноября у нас состоялась сделка по купле-продаже одной второй доли квартиры по ипотечному кредитованию в г. Архангельске. 10 декабря покупатель сдал документы на регистрацию в МФЦ. Сотрудник МФЦ отказался регистрировать документы без представителя банка. Банк представителя не посылает, на звонки продавца и покупателя не отвечает. Что мне, как продавцу делать? Я не могу получить от сбербанка сумму от продажи доли квартиры.X С уважением Игорь Иванович.
13.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Сегодня моя сестра решила оформить карту в банке Почта Банк, оставив мой номер...
Добрый день. Сегодня моя сестра решила оформить карту в банке Почта Банк, оставив мой номер телефона как контактный близкого.В 14.30 мне поступил звонок с московского номера.Девушка нахальным голосом задала мне вопрос- вы знаете Иванову Ивану Ивановну(моя сестра). На что я спросила- а вы вообще кто и с чего я должна отвечать на ваши вопросы? Девушка продолжила — знаю ли я ее, где она живет и тд.На мой вопрос девушка ответила не сразу, но когда я настойчиво попросила представиться- Марина из Москвы, почта банк. !!! Огонь!!И пошли уже вопросы.Внимание вопрос: сотрудники андеррайтинга разве так должны работать? А где чувство такта, воспитание?А спросить- удобно ли мне разговаривать, да и представиться вообще?Я очень надеюсь, что ваших сотрудников отправят на нормальные тренинги и обучения. Иначе — это провал и бесконечные негативные отзывы.
13.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! К сожалению вы ответили комментарием, а там ответ незаметен. Вы прокомментировали мой...
Здравствуйте! К сожалению вы ответили комментарием, а там ответ незаметен. Вы прокомментировали мой отзыв zyuzinr 29.11.2018 13:38 1 327 по возврату страховки кредита:«Сбербанк России 13.12.2018 15:30Добрый день!Я с коллегами проверила информацию по вашей ситуации. К сожалению, у нас нет оснований для возврата страховки. Согласно условиям договора в случае досрочного погашения кредита страхование продолжает свое действие, страховая плата возврату не подлежит.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк»Вопрос: А что мешает этот договор страхования прекратить? Меня и мою жену развернули и заявление на его расторжение написать не дали, а ведь любой договор прекращается по желанию сторон. Значит у меня желание есть, а у вас получается нет? Или я не прав?
13.12.2018
Ответ дан
В своем кабинете в ВТБ-Онлайн заказал дебетовую карту МИР с доставкой в ближайшее отделение банка...
В своем кабинете в ВТБ-Онлайн заказал дебетовую карту МИР с доставкой в ближайшее отделение банка. Пришел в банк, получил карту, активировал. Дома в компьютере зашел в ВТБ-Онлайн. Карта не отображается. Пошел в банк разбираться. В банке сказали, что выявлена дублированная учетная запись в системе, обещали решить проблему в течение трех дней. Прошла неделя, НЕ РЕШИЛИ! Повторил визит в банк. Прошла неделя, НЕ РЕШИЛИ! Каждый визит- к другому специалисту.Сделайте, пожалуйста, чтобы в моем кабинете в ВТБ- Онлайн корректно отображались мои банковские карты.
13.12.2018
Ответ дан
Ипотека оформлена в ноябре 2017г под 9,5%, в 2018 у нас родился второй ребёнок, президент сказал...
Ипотека оформлена в ноябре 2017г под 9,5%, в 2018 у нас родился второй ребёнок, президент сказал, что можно снизить ставку по уже имеющейся ипотеке до 6% на 3года. Какие документы мы должны вам предоставить? Снижает ли сбербанк процентную ставку по уже имеющейся ипотеке?
13.12.2018
Ответ дан
Добрый день, прошу вас помочь в ускорении процесса. Вчера 12 декабря 2018 у меня при оплате счета...
Добрый день, прошу вас помочь в ускорении процесса. Вчера 12 декабря 2018 у меня при оплате счета терминал взял денежные средства, но не совершил оплату счета и не выдал чеки и не ввернул деньги. Я составила обращение в банк по телефону мое обращение U1812120191. Я оплату делала за тур путевку и крайний срок оплаты завтра (14 декабря) по счету. Прошу ускорить процесс перечисление по счету, так как тур новогодний.
13.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! На сайте Банки ру почему то сегодня мин сумма для открытия "Большой куш" в...
Здравствуйте! На сайте Банки ру почему то сегодня мин сумма для открытия «Большой куш» в офисе Банка указана — от 500 000 руб! Хотя и на сайте Банка и Банки ру неск дней назад было — от 50 000! Проверьте пж-ста!
13.12.2018
Ответ дан
Добрый день Мария. Хотелось бы поблагодарить за профессионализм Заместителя руководителя...
Добрый день Мария.Хотелось бы поблагодарить за профессионализм Заместителя руководителя отделения Бойко Марину Сергеевну. В наше время человеческое отношение действительно редко- и я рад, что в отделениях Сбербанка- отношение к клиенту всегда на высоте.Зам.начальника отделения, начальник отделения и другие сотрудники банка в кратчайшие сроки помогли мне в решении очень сложной ситуации, касающейся продуктов банка.Так же, хочется отметить доброжелательность и индивидуальный подход к клиенту.Был бы благодарен, если это отделение каким-либо образом премировали или повысили во внутреннем рейтинге отделений (N в информации для компании).С уважением, Ваш клиент.
13.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Я хотела бы написать претензию.У меня в августе месяце 2018 года была оформлена...
Добрый день! Я хотела бы написать претензию.У меня в августе месяце 2018 года была оформлена кредитная карта лимит на 600000 руб.И сегодня я узнала,что она со страховкой.Я все во время платила,укладывалась в лимит 55 дней,в октябре был начислен кэшбэк,никакой просрочки не было,смотрела в личном кабинете все было нормально,о том что у меня есть какая то просрочка нигде я не видела,смс о просроченной задолженности не приходили,карта с лимитом 600000 была погашена вовремя.Теперь в декабре мне был начислен кэшбэк 3000 и я его на своей карте не увидела,я позвонила на горячую линию и решила уточнить куда делся мой кэшбэк,на что оператор ответила.что у меня была просрочка по страховке и эту сумму списали в счет просрочки,тут я была совсем удивлена,о какой страховке идет речь,во первых меня об этом не уведомил экономист,который выдал мне карту,во вторых это не прописано в договоре,и вообще нигде эта сумма не указывается сколько я должна платить эа эту страховку,скажите откуда мне было взять эту информацию, в личном кабинете тоже нет никаких данных,откуда я могла знать об этой страховке????я чисто случайно узнала позвонив на горячую линию.у меня нет никакого договора о страховании.Как вообще это понять,я прошу принять меры,иначе мне придется обратится в суд для решения этой проблемы.Прошу лично мне ответить на почту finn-flare-07@mail.ru
13.12.2018
Ответ дан
Я являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка, работаю в бюджетной организации по бессрочному...
Я являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка, работаю в бюджетной организации по бессрочному договору, стаж работы в данной организации 30 лет, возраст — 55 лет. Предложения от Газпромбанка о специальных условиях потребительских кредитов получаю регулярно. Обратилась 12.12.2018 г. в банк для подачи заявления на потребительский кредит, мне отказано по причине того, что я являюсь пенсионером с этого года (хотя продолжаю работать) и оформлена по бессрочному договору в организации. Правомерно ли это?
13.12.2018
Ответ дан
Добрый вечер, по вчерашнему вопросу - он наконец решен, произошло недопонимание, но специалист...
Добрый вечер, по вчерашнему вопросу — он наконец решен, произошло недопонимание, но специалист банка с нами связался и разъяснил ситуацию в полном объеме, нам наконец назначили дату подписания договора,чему мы очень рады!!!! Никаких претензий больше не имеем,надеемся,что и дальше всё будет хорошо!
13.12.2018
Ответ дан
Вы ответили мне: «10 сентября 2018 года программа по снижению процентных ставок по действующим...
Вы ответили мне: «10 сентября 2018 года программа по снижению процентных ставок по действующим ипотечным кредитам завершена.» тогда возникает вопрос почему нам не снижали ставку раньше? изменения были уже не однократно за 4 года
13.12.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по открытию дебетовой карты, два года назад обращалась в отделение банка...
Добрый день! У меня вопрос по открытию дебетовой карты, два года назад обращалась в отделение банка ВТБ в Москве, менеджер озвучил отказ. Кредитная история без проблем, долгов или каких-то сомнительных фактов не имею. Поясните, из чего формируется черный список и почему я получила отказ в открытии счета дебетовой карты недавно, но мне была одобрена кредитная карта. Просьба пояснить ситуацию, так как у меня было отказа ни в одном банке России.
13.12.2018
Ответ дан
Мария, вы ответили что несовершеннолетнему 14-18 лет достаточно только паспорта, если вы снимаете...
Мария, вы ответили что несовершеннолетнему 14—18 лет достаточно только паспорта, если вы снимаете зарплату, стипендию, премию за победу в олимпиаде, пособия по безработице, проценты по вкладу, материальную поддержку а для снятия иных зачислений, помимо паспорта, нужно разрешение органов опеки и попечительства и согласие законных представителей.Вопрос- на какой нормативный акт вы ссылаетесь?в статье ГК нет исключения для алиментов к к тому же они являются материальной поддержкой.
13.12.2018
Ответ дан
Добрый день! На сайте banki.ru появился новый форум и отзыв в народном рейтинге связанный с...
Добрый день!На сайте banki.ru появился новый форум и отзыв в народном рейтинге связанный с потерей вашим вкладчиком более 3 миллионов рублей, что меня как вкладчика нервирует.ссылка на форум http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…ssage-listссылка на отзыв в народном рейтинге http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsПо этому инциденту никто из банка до сих пор кстати внятно не ответил.Выяснилось, что у вас в банке есть возможность моментального выпуска карты https://alfabank.ru/everyday/online/moment/ При этом даже не получив физически эту карту её можно привязать к ApplePay или GooglePay.ДЛЯ ЗЛОУМЫШЛЕННИКОВ ЭТО МАКСИМАЛЬНО УДОБНЫЙ СПОСОБ ВЫВОДА СРЕДСТВ КЛИЕНТА, ЕСЛИ ОНИ ПОЛУЧАТ ДОСТУП К ИНТЕРНЕТ БАНКУ КЛИЕНТА. ЧЕМ ВООБЩЕ ДУМАЛИ ВАШИ БЕЗОПАСНИКИ, КОГДА РАЗРЕШАЛИ ТАКОЕ?В связи с этим у меня пожелание к вам:1) Максимально защитите своих клиентов от жуликов — почему систему не насторожило опустошение счетов клиента с использованием не выданных клиенту карт. Кто вообще придумал такие моментальные карты и чем он думал?2) Почему не используется анализ голоса и звонок к клиенту, чтобы уточнить — а это вы клиент снимаете деньги?3) Закройте возможность использования карты с большим лимитом на снятие наличных без физического получения карты владельцем. Не получил клиент карту — нет платежей и транзакций по карте. Мы клиенты сходим лишний раз в банк, не рассыплемся.4) Закрыть возможность снятия наличных денег через банкомат и квази-кэш для виртуальных карт.5) Настройте общий лимит на выдачу в день по всем картам клиента — клиент всегда сходит в банк, а злоумышленнику нужно в максимальный срок снять сумму.6) Проверьте бизнес-процесс выдачи карты через курьера — наверняка у вас и там куча косяков.7) Разберитесь как злоумышленники получили доступ к кабинету клиента и как сделать так чтобы эта ситуация не повторилась.8) Издайте инструкцию по безопасности для клиентов, чтобы они могли обезопасить себя и свои деньги.Почему меня это волнует? Потому что я каждый день рискую свои деньгами из-за бардака, который твориться у вас с безопасностью в банке.
13.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте!в интернете онлайн заполнили данный сбер карты но фио и номер тел.были другие.также...
Здравствуйте!в интернете онлайн заполнили данный сбер карты но фио и номер тел.были другие.также пришло сам с подтверждающим кодом,после чего код никуда не отправляли и вышли с сайта.что будет с картой и денежными средствами в дальнейшем?
13.12.2018
Ответ дан
Доброе время. Помогите пож- та, не согласовывают объект в Спб ДКП от 07.06.1994...
Доброе время. Помогите пож- та, не согласовывают объект в СпбДКП от 07.06.1994 годаПодтверждение в Росреестре 18.08.2016Квартира в собственности у одного собственника с 1994 по настоящее время.Требуют св-во о собственности (в 1994 году их не было) или выписку, которую выдают при переходе права собственности с указанием документа — основания. Ее так же не выдавпли, т. к. в 2016 году только внесли данные в Росреестр. Предоставили выписку о содержании правоустанавливающих документов- говорят не та. Других документов подтверждения просто не существует. Что делать? ???? Сроки горят, продавец нервничает.
13.12.2018
Ответ дан
После смерти мужа на карте гаспромбанка остались деньги. 2октября 2018г в г.Набережные Челны в...
После смерти мужа на карте гаспромбанка остались деньги. 2октября 2018г в г. Набережные Челны в газпромбанке у меня забрали все документы о наследстве но до сих пор деньги так и не поступили на мой счёт. Куда мне ещё обратится?
13.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. А можно ли имея кредитную карту ВТБ оформить рефинансирование так же в ВТБ, т.е взять...
Здравствуйте. А можно ли имея кредитную карту ВТБ оформить рефинансирование так же в ВТБ, т. е взять другой кредит на более выгодных условиях, на меньший срок?
13.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом уже более 10 лет. Недавно банк предложил новый продукт -...
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом уже более 10 лет. Недавно банк предложил новый продукт — кредитную карту с льготным периодом 100 дней. Оформил себе карту и с 30.09.2018 начал пользоваться. В условиях карты написано, что условием пользования льготным периодом является внесение промежуточных платежей в дату списания. так как сумма промежуточного платежа не понятна и зная практику списания средств с основного счета, я оставил деньги в размере 6000 рублей на основном счете. 20.10.2018-день списания был выходной и минимальный платеж с основного счета не списался. Когда я увидел 21.10 я перевел с основного счета на карту 3900, что слихвой покрывало минимальный платеж. После перевода банк снял с меня проценты в сумме 814.29. По данному факту я обратился на горячую линию банка, где мне подтвердили, что проценты списаны ошибочно. Так как 20 и 21 октября выходные дни, дата списания платежа должна быть перенесена на понедельник 22.10. Пообещали вернуть деньги. Прошло почти ДВА МЕСЯЦА! Денег нет! Я звоню каждую неделю на горячую линию, где мне каждый раз говорят, что произошел технический сбой, банк признает что списание незаконно, но когда вернут деньги не известно..(все разговоры с операторами записываю). При этом, так как банк, со слов операторов, признает ошибку заявление по горячей линии не принимают!!! Кредитку закрылсразу после инцидента, лежит без дела… С такими условиями я боюсь уже ей пользоваться. Когда ВТБ стал обращаться с клиентами как Сбербанк???? Всвязи с этим инцидентом банком не доволен. Когда мне вернут мои деньги, или нужно писать жалобу в Центробанк и обращаться в суд?
13.12.2018
Ответ дан
Не могу разобраться. Зарплатный проект, мультикарта, переводы по реквизитам счета...
Не могу разобраться.Зарплатный проект, мультикарта, переводы по реквизитам счета.Возвращается ли комиссиия БЕЗУСЛОВНО? Или же «возвращается, но только при каких-то оборотах по карте»?Вот здесь я задал вопрос с разбором пунктов сборника тарифов:http://www.banki.ru/services/question…d=10777672Ответ был — ДА. И я вижу по тексту, что ДА.Однако я написал отзыв:https://www.banki.ru/services/response.. ./10218217/и ответ НЕТ.Правая рука ВТБ пишет одно, левая рука другое.Еще раз:Раздел 5 ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЛАТЕЖЕЙ КЛИЕНТОМ В ТОРГОВО-СЕРВИСНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ (ТСП) С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КАРТ, ОФОРМЛЕННЫХ В РАМКАХ ПАКЕТА БАНКОВСКИХ УСЛУГ «МУЛЬТИКАРТА»:5.1. При общей сумме операций от 5000 до 15000 рублей5 в месяц1:…5.2. При общей сумме операций от 15 000 до 75 000 рублей5 в месяц1:…5.3. При общей сумме операций от 75 000 рублей5 в месяц1:…5.4. Для клиентов — участников зарплатных проектов Банка ВТБ (ПАО)5.4.1. Вознаграждение за осуществление переводов по реквизитам со счета в ВТБ-ОнлайнЗачисление на Мастер-счет в рублях Российской Федерации денежных средств в размере суммы ранее уплаченной комиссии Из этой выдержки видно, что комиссия возвращается в случаях оборотов по карте от 5000 (пункты 5.1—5.3), А ТАКЖЕ если заплатный проект и условия оборота в пункте 5.4 уже нет.Вот если бы не было зарплатного проекта, то да: только при обороте более 5000р по карте.Почему я вижу РАЗНЫЕ ответы в секции «вопросы и ответы» и в «народном рейтинге»?Если комиссия возвращается БЕЗУСЛОВНО, то исправьте ответ в народном рейтинге.Если комиссия возвращается УСЛОВНО (в зависимости от оборота), ОБЪЯСНИТЕ, какая логическая цепочка привела вас к такому мнению (вот прямо по пунктам!). Я внимательно читаю сборник тарифа и не вижу, как от пункта 5.4 добраться по «звездочкам» до цифры 5000р!!!
13.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я явлюсь заемщиком Сбербанка и столкнулся с ужасной ситуацией. Сегодня должно...
Здравствуйте. Я явлюсь заемщиком Сбербанка и столкнулся с ужасной ситуацией. Сегодня должно произойти списание по кредиту, а банк залакировал карту с которой обычно происходят выплаты.Звонил в службу поддержки, просил найти решение проблемы. Я просил списать с другой карты, искал возможность заплатить наличными в банкомате, а услышал лишь предложение посетить отделение. Я живу в маленьком городе и все отделения закрыты, через два часа я стану неблагонадежным заемщиком и это не смотря на то, что на счетах есть деньги и я горю желанием погасить кредит. В службе поддержки составили жалобу и предложили обождать неделю. что мне делать дальше? Я возмущен таким отношением к клиентам!!!
13.12.2018
Ответ дан
Банк осуществляет незаконную обработку моих персноальных данных. Мне поступают звонки с...
Банк осуществляет незаконную обработку моих персноальных данных. Мне поступают звонки с «соблазнительными» предложениями. Я проинформировал оператора, что у банка нет моего согдласия на обработку персональных данных. Но звонки не прекратились. Регулярно приходят СМС. Если это не прекратится, я буду вынужден проинформировать Роскомнадзор о данном нарушении 152-ФЗ и просить привлечь к ответсвенности ответсвенных должностных лиц.
13.12.2018
Ответ дан
Можно ли доверять приложению? Как оказалось, у моей кредитной карты отчетный период заканчивался...
Можно ли доверять приложению?Как оказалось, у моей кредитной карты отчетный период заканчивался 1 числа, покупки со второго числа попадали на новый период.15 месяцев использования карты приложение сбербанк онлайн утверждало, что период заканчивается в последний день месяца.Обращение в техподержку подтвердило всю бесполезность приложения сбербанк онлайн, оператор call центра посоветовала уточнять информацию по карте звонком в банк, в ответ на сообщение в недочат приложения я получил подтверждение что более года приложение сбербанк онлайн выдавало недостоверную информацию.Непонимаю зачем было нужно пытатся через приложение выдавать информацию о льготном периоде карты если она недостовреная, тем более оператор call центра так и сказала, что лучше звонить на горячую линию.Честнее было бы назвать приложение «сбербанк офлайн» и не показывать ничего кроме номера телефона техподдержки.Ответ техподдержки:Проведённой проверкой выявлено, что датой отчёта по Вашей кредитной карте ECMC0975 является 01 число каждого месяца. Данная информация отображена в договоре на получение кредитной карты и отчёте по счёту карты. В рамках рассмотрения Вашего обращения установлена причина некорректной работы мобильного приложения. Информация о выявленном дефекте передана в ответственное подразделение банка для принятия мер. Сейчас техническими специалистами уделяется максимальное внимание выявленной проблеме, устранение будет произведено в одном из следующих обновлений. Для получения корректной информации, временно рекомендуем использовать веб-версию Сбербанк Онлайн. Обслуживание по картам производится в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. Актуальный документ для ознакомления размещен на официальном сайте банка www.sberbank.ru Приносим извинения за неудобства. С уважением, Зотов МихаилСпециалист ПАО Сбербанк
13.12.2018
Ответ дан
Здраствуйте! Подскажите мне пожалуйста, у меня вид на жительство России, но гражданство Ураины...
Здраствуйте! Подскажите мне пожалуйста, у меня вид на жительство России, но гражданство Ураины, прописан я в Москвовской области, возможно ли оформить мне кредитную карту или же наличными, если да то как это все делается? Спасибо!
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Вопрос: почему ваша компания отказывает приобрести в рассрочку технику (примерно 38...
Добрый день!Вопрос: почему ваша компания отказывает приобрести в рассрочку технику (примерно 38 тыс.) в магазине?Какие у вас требования?Какие у вас ожидания?Не завышенные ли они?О чём думает человек с абсолютно адекватными требованиями, которому отказывает компьютер за 15—20 секунд?Зачем столько рекламы и хайпа, когда на деле «0»?ПыСы: данные потенциального клиента указаны в информации для компании.
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. При рождении ребёнка, согласно пункта в договоре ипотечного кредитования Сбербанк...
Здравствуйте. При рождении ребёнка, согласно пункта в договоре ипотечного кредитования Сбербанк, нам была дана отсрочка выплат по процентам. При подаче заявки на снижение процентной ставки, поступил отказ, так как была реструктуризация. Как быть, мы не знали, что данная отсрочка — это реструктуризация
14.12.2018
Ответ дан
Тиньков - банк-бандит! Не обращайтесь сюда! Очень пожалела, что связалась с ними. наживаются на...
Тиньков — банк-бандит! Не обращайтесь сюда!Очень пожалела, что связалась с ними. наживаются на бедах и проблемах людей. коллеги по несчастью — клиенты банка давайте собиремся и обратимся к призеденту что бы этот бесчестный механизм облапошивания нуждающихся с позором закрыли. а их деньги раздали бедным людям. По факту. Проценты — мародерские. Из семи тысяч — 4500 !!!!! 1600 — за обслуживание карты. Уже ровно год картой не пользуюсь только плачу взносы. Какое такое обслуживание?!!1 Просрочка платежа один день — штраф 700 р.
14.12.2018
Ответ дан
Доброго времени суток. У меня несколько необычная ситуация (в прочем как всегда). В текущем...
Доброго времени суток.У меня несколько необычная ситуация (в прочем как всегда). В текущем месяце Сбербанк уведомил меня что для меня есть спец предложение по кредиту. Я им воспользовался, но оформил кредит на гораздо меньшую сумму, и думал, что предложение уйдёт из кабинета. И оно действительно исчезло из на несколько дней, однако потом вернулось. Я это расценил как то, что банк не сомневается в моей платёжоспособности и решил повторно запросить кредитные средства, но уже на гораздо большую сумму. Делалось это с целью ОПТИМИЗАЦИИ кредитной нагрузки, а не для её увеличения. Однако в этот раз банк отказал в выдаче кредита. Насколько я понял так часто происходит если кредит второй кредит берётся жо первого платежа. Причём для меня досрочное погашение ситуацию не изменило.Вопрос: можно ли как-то убрать выставленные ограничения в ручном режиме и есть нет, то может тогда стоит убрать предодобренное предложение?
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Моей матери по моей доверенности не выдают новую дебетовую карту, хотя еще два года...
Здравствуйте! Моей матери по моей доверенности не выдают новую дебетовую карту, хотя еще два года назад по этой же доверенности она получала спокойно карту. Объясняют это тем, что около 2-х лет вышло новое постановление «не выдавать гражданам, живущим за границей, карту без предоставления справки из посольства, паспорта гражданина другой страны, российского паспорта».Я гражданка России, другого гражданства у меня нет, временно работаю за границей, и доверенность специально оформлялась, чтобы без моего присутствия и моего паспорта моя мама со своим паспортом могла получать деньги, оформлять карты и тому подобное. В этом вроде и смысл доверенности. Текст доверенности со Сбербанком был согласован и до настоящего времени никаких проблем не возникало, там четко оговорено право доверенного лица совершать любые операции со счетами и картами, в том числе оформлять и управлять пластиковыми банковскими картами, получать пин-коды и конверты, и т. п.. По словам работников этого отделения Сбербанка, претензий к самой доверенности у них нет, но активировать новую карту они не могут. Получается, что получить новую карту могу только я, а это в настоящее время невозможно. И новая карта мне нужна, чтобы совершать банковские операции, то есть оставаться клиентом Сбербанка. Странная забота о клиентах. Что делать в такой ситуации?
14.12.2018
Ответ дан
пишу из кабинета супруга У НЕГО АНАЛОГИЧНЫЙ НЕГАТИВ ВЫ В КУРСЕ ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ В БАНКЕ И...
пишу из кабинета супруга У НЕГО АНАЛОГИЧНЫЙ НЕГАТИВВЫ В КУРСЕ ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ В БАНКЕ И КАК СИЛЬНО ВЫ ЛЮБИТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ?почитайте и прокомментируйте пжста лично ваше отношение к происходящемуhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10219116/ЧТО У БАНКА ТАК ПЛОХИ ДЕЛА ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОДОЖДАТЬ пару часов для обнуления лимита и направить СМС по человечески? представьте свою жену в подобной ситуации на кассе с рождественской елкой и кучей новогодних игрушек ПРАВДА КАЙФ?
14.12.2018
Ответ дан
При оформлении потребительского кредита в банке ВТБ сразу отказывалась оформлять страховку, так они...
При оформлении потребительского кредита в банке ВТБ сразу отказывалась оформлять страховку, так они мне сразу повысили процентную ставку … Стали убеждать и навязывать страховку, говоря, что если возьмём кредит без страховки, то кредитная история будет испорчена. А ставку сразу подняли с 11,7 со страховкой до 20%. Почему так происходит? Почему я не могу отказаться от страховки и получить кредит по сниженной ставке, как мне предлагают по телефону и в приложении?
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Пришел в ваш банкомант 12.12.18, хотел положить деньги на карту, всю зарплату, которую...
Добрый день! Пришел в ваш банкомант 12.12.18, хотел положить деньги на карту, всю зарплату, которую получил — 60000р. В итоге банкомат зажевал все деньги и ничего не выдал, написал, что ошибка зачисления денег. Карту выдал обратно. Я обратился по номеру 900, мое обращение зарегистрировали, я очень нервничал, ибо мне платить за аренду жилья, кредит в другом банке и еще кучу платежей. Меня успокоили. В итоге, мне сейчас позвонил ваш сотрудник и сказал, что нашли только 36000р., а 24000р. он не знает где и нет основания мне их возвращать, я сказал что была именно эта сумма, он наврал, что будут искать и попрощались, опять успокоил сказал чтобы не переживали, и через несколько минут приходит смс, что зачислят только 36000р., а 24000р. не зачислят. МАЛО ТОГО ЧТО ВЫ УКРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ, ТАК ЕЩЕ И ВРЕТЕ СВОИМ КЛИЕНТАМ, К СЛОВУ Я КЛИЕНТ ВАШЕГО БАНКА УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ СУДИТЬСЯ ЧТОЛИ С ВАМИ?!?!?!
14.12.2018
Ответ дан
ttp://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10218537/#bankAnswer в продолжение этого...
ttp://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10218537/#bankAnswer в продолжение этого отзыва. На каком основании банк полагает, что данные были введены: «Реквизиты операции видны до того, как вы вставили карту и ввели пин-код. Как показала проверка, указав пин-код карты, вы подтвердили этот платеж.» Это технически невозможно! Как можно ввести реквизиты операции не вставляя карты???? Вы, по сути, пишите мол был введен оператор, номер телефона, сумма и оставалось вставить карту и ввести пин-код и оплатить, а я якобы не посмотрел на экран и оплатил. Если бы это было так, то нет вопросов. Но КАК ввести реквизиты не вставляя карты в банкомат??? КАК??? Покажите пожалуйста! Или вы считаете, что я их ввел? Тогда внимательней изучайте камеры видеонаблюдения и вы увидите, что на экране ничего подобного не было и быть не могло, а я просто ввел пин-код. А вы мне приводите невероятные истории, взятые из каких-то сказок.В общем убедительно прошу максимально оперативно решить этот вопрос и вернуть мне мои денежные средства в полном объеме, т. к. это ВАША ВИНА и изучайте вопрос тщательней, если для вас 7 тысяч не деньги, то для меня это деньги! И для справки в Билайн мне сказали, что деньги списали практически сразу, как они пришли.
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Меня интересуют сроки возврата закладной Аижк. 30 ноября ипотечный кредит досрочно...
Добрый день. Меня интересуют сроки возврата закладной Аижк. 30 ноября ипотечный кредит досрочно погашен. Сотрудники Аижк говорят, что всеми вопросами занимается агент по сопровождению т. е.Втб,собственно поэтому вопрос адресую вам. Изначально была предоставлена информация сотрудниками Втб, что закладная будет у нас через 3—5 рабочих дней. У нас нет возможности ждать, т. к.составлен предварительный договор на продажу квартиры, в связи с чем у нас горят сроки!!!!!! Очень надеюсь на помощь в решении нашей проблемы. Заранее благодарны.
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 10.12.18г по адресу г. Обнинск, ул. Аксёнова д. 17 в банкомате ВТБ решил снять...
Здравствуйте! 10.12.18г по адресу г. Обнинск, ул. Аксёнова д. 17 в банкомате ВТБ решил снять наличными сумму в размере 190 тыс.руб, в результате чего банкомат при пересчёте денег выключился, не отдав карту, деньги и чек. При прозвоне на горячую линию выяснилось, что операция по выдаче денег завершена и на счету их нет. При обращении в банк втб в г. Обнинск мне сказали, что деньги на счету они видят, но выдать не могут и отправили в г. Наро-Фоминск в отделение Банка Москвы(т.к. Карта этого банка). В отделении г. Наро — Фоминск они также увидели на счету деньги в размере 190 тыс.руб и предложили их получить в кассе в размере 100 тыс.руб, т. к. это суточный лимит по карте(почему банкомат тогда хотел выдать 190 большой вопрос). Однако выдать они не смогли сославшись на тех.сбой, сказали прийти на следующий день. 11.12.18 я вновь пришёл в отделение, однако мне сообщили, что денег на карте уже никаких нет и ничем помочь не могут. Я написал письменное обращение CR-6040104 и CR-6041248 с просьбой вернуть мои деньги. Скажите, пожалуйста, можно ли как-то ускорить рассмотрение?? Деньги были последние и неполучение их до 20.12.18 повлекут за собой ещё большие потери для меня.
14.12.2018
Ответ дан
Здраствуйте! Сложилась довольно неприятная ситуация при сотрудничестве с Вашим банком. Я работаю в...
Здраствуйте! Сложилась довольно неприятная ситуация при сотрудничестве с Вашим банком. Я работаю в бюджетной организации, которая сотрудничает с вашим банках в рамках «зарплатного» проекта. По неизвестным мне причинам я нахожусь в «черном» списке клиентов Вашего банка, в связи с чем банк отказывает мне в открытии даже зарплатной карточки.Я предполагаю, что я оказался в черном списке клиентов, так как около трех месяцев назад обратился в БКИ, с которыми сотрудничет группа компаний ВТБ и узнал, что у меня имеется действующий кредит который был открыт в банке Москвы. Фактически данный кредит был досрочно погашен. я долго добивался справедливости, банк все же внес соответствующие изменения в БКИ. Однако, именно в этот момент для банка ВТБ я стал клиентом, которого следовало отнести к категории «не нужных». Кредитная история у меня хорошая, я ранее несколько раз обращался в Банк Москвы в котором получал кредиты и досрочно без просрочек их погашал. Прошу разобраться в данной ситуации и помочь стать мне клиентом банка ВТБ в рамках «зарплатного» проекта.
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Решением арбитражного суда я была признана банкротом. Устроилась на работу. Отнесла...
Добрый день. Решением арбитражного суда я была признана банкротом. Устроилась на работу. Отнесла все документы в банк. Мне сказали что все в порядке, получила зарплатную карту и мне 10.12.18 перевелиденьги буквально через два часа все деньги были сняты, я приехала в банк номер подразделения банка3652 написала претензию, мне сказали что смс вышлют, что претензия принята в разработку, но никто не выслал. Утром позвонила на горячую линию сказали номер моего обращения6040158 и рассматривать будут 15 рабочих дней, но у менч несовершеннолетний ребенок, и эта зарплпта является моим единственным доходом, скажите нельзя ли эту претензию рассмотреть быстрей.
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 18 ноября 2018 года обратилась в МВИДЕО г. Астрахань для покупки ноутбука в...
Здравствуйте! 18 ноября 2018 года обратилась в МВИДЕО г. Астрахань для покупки ноутбука в рассрочку. Кредитный специалист сказал, что Альфа банк кредит одобрил. На стадии оформления выяснилось, что вышла какая то ошибка. И мне был оформлен кредит в Банк Хоум кредит. Сегодня, 14.12.2018 мне на телефон пришла СМС внести сумму и погасить задолженность. При звонке на горячую линию выяснилось, что на меня оформлен кредит! Как сотрудник мог оформить на меня кредит, когда я ничего не подписывала? На каком основании. Убедительно прошу Вас разобраться в короткие сроки. Так как сейчас получается, что у меня 2 кредита
14.12.2018
Ответ дан
прошу выслать на почту ilya397@yandex.ru полные правила и регламент понятия ПАКЕТ УСЛУГ. При...
прошу выслать на почту ilya397@yandex.ru полные правила и регламент понятия ПАКЕТ УСЛУГ. При обращение в отделение выдали тарифы и их стоимость.(это совсем не то). Меня интересует как эти тарифы регламентированы, что наступает при закрытие карты? почему комиссия продолжает идти без активности на счету.
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста у меня была арестована зарплатная карта судебными пристовами я взял...
Добрый день! Скажите пожалуйста у меня была арестована зарплатная карта судебными пристовами я взял у них постановление о том что я им не чего не должен принёс в отделение банка в субботу мне там сказали что в течении 3-х рабочих дней карта будет разблокирована, но сегодня уже пятница а результата не какого.
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В личном кабинете пытаюсь сделать ЧДП по ипотеке. В заявлении на...
Здравствуйте! В личном кабинете пытаюсь сделать ЧДП по ипотеке. В заявлении на написано:Заявление будет исполнено, если на карте или счете погашения будет обеспечена сумма для досрочного платежа до 19:00 запланированной даты исполнения заявления.Все кто ее прочитал понимают что требуется указать именно сумму на которую хочу уменьшить тело кредита. И получаю ошибку:Сумма досрочного платежа на 15.12.2018 должна быть не менее …р (указывается сумма текущих процентов).Видимо просят внести сумму ЧДП+набежавшие %.С другой стороны сомнение, если я внесу ЧДП и проценты, то все уйдет на погашение тела платежа. И на последующий плановый платеж уже не хватит.Друзья также в замешательстве и из опаски гасят через звонок в банк.Прошу описать человеческим языком: Вносите 11000р (5000р сумма досрочного платежа +6000р набежавшие проценты)
14.12.2018
Ответ дан
Странный банк, оформляю заявку на кредит, получаю отказ. В чем причина? А потому, что вы- ИП. Ну...
Странный банк, оформляю заявку на кредит, получаю отказ. В чем причина? А потому, что вы- ИП.Ну да, наверное так проще работать, не вникая, что за ИП, чем занимается, поставил галочку что ИП, сразу отказать!Счет в этом банке 4 года, как ИП занимаюсь сдачей СОБСТВЕННОЙ,Клара, недвижимости, она диверсифицирована,офисная, торговая, производственная. Все помещения, здания в собственности! Вся аренда оплачивается по безналу, все деньги поступают на счет в ЭТОТ банк.Просил, к слову, не много, свой доход за пол года.Наверное проще давать студентам кредит на айфон, а потом бегать за ними.Или Минц все деньги помылил и свалил в Лондон? И у вас просто денег нет?))
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я подала заявку на кредит онлайн. Заявка одобрена, но при...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я подала заявку на кредит онлайн. Заявка одобрена, но при зачислении денежных средств выдает сообщение о том, что зачисление невозможно, так как по счету карты имеется задолженность. Но на карте положительный баланс. Не могу понять в чем дело?
14.12.2018
Ответ дан
Сегодня на номер нашей организации +7499391**60 в 13:44 поступил звонок автоинформатора с номера...
Сегодня на номер нашей организации +7499391**60 в 13:44 поступил звонок автоинформатора с номера +74952493106, который сообщал о некой задолженности перед Сбербанком и необходимости ее погашения.Сообщаю, что наша организация не имела ранее и не имеет сейчас никаких отношений со Сбербанком.Прошу удалить номер телефона нашей организации из списков для обзвона.Спасибо.
14.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! только что мне позвонили с номера+7 495 961 25 92. Сказали что с моей карты сбербанка...
Здравствуйте! только что мне позвонили с номера+7 495 961 25 92. Сказали что с моей карты сбербанка пытаются списать деньги на кошелек киви. Я попросил назвать номер карты сбербанка(так как у меня нет и не было карты сбербанка) — повесили трубку. Очевидно что это мошенники. вот еще жалобы на этот номер телефона http://zhaloba-online.ru/zhaloba/mosh…banka.html
14.12.2018
Ответ дан
Пишу от имени супруга. Заявка: Уважаемый Андрей Валерьевич, Ваше обращение зарегистрировано под...
Пишу от имени супруга.Заявка: Уважаемый Андрей Валерьевич, Ваше обращение зарегистрировано под номером CR-6043046 и будет рассмотрено в срок до 10.01.2019Банкомат съел деньги! Вы оставляете семью без денег и кого-то без подарков. Три дня рождения в семье!, Новый год! Деньги обещают вернуть только 10.01.19. ну как это?Банкоман стоит прям в офисе банка (не в кинотеатре) ну проведите икасацию! И решите проблему! Я клиент с 2005 года!
14.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу объяснить ситуацию: через сб-онлайн оплатила жкх за свет, при оплате за...
Добрый день!Прошу объяснить ситуацию: через сб-онлайн оплатила жкх за свет, при оплате за кварплату меня блокируют и предлагают бежать к ближайшему банкомату за подтверждением…..этой заботы о клиентах, чрезмерной и напрягающей, как избежать? Что я сделала не так и есть ли способы не оставаться в важный момент моей жизни по вашей прихоти без денег, кроме как опять уходить в ВТБ? Спасибо.
14.12.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть